X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164826 ホリエモン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 00:19:46.97ID:OLY025Li
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164825 インフルエンザで仕事休め
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575634890/
0002公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 00:27:12.64ID:XPbiTHIu
>>1
  _〃ノヽヾ__ ポン  〃ノヽヾ  .〃ノヽヾ
 (__川*^∀゚)_() =≡リ`△´サ☆ノノ..゚∀゚カ
  | つ |/          (つ旦O    
  し―J           と_)_) ポン
0004公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 01:45:00.84ID:e9clt+iN
Windows 7をお使いのお客様へ

 サポート期間が終了すると、定期的に提供されているセキュリティ更新プログラムや有償サポートを含むすべてのサポートが受けられなくなります。
サポート終了に備え、最新の Windows 10を搭載した新しいPCへの買い替えをご検討ください。
0005公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:02:20.93ID:NIK4ZJWH
この曲は長いだろ
0008公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:02:31.74ID:t9b1qqPl
>>4
タダでwin10入れれたで
0014公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:02:47.85ID:9tyNFaPZ
こないだあいみょんにそっくりなコの援交動画をFC2で見たわ(;´д`)
0015公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:02:52.79ID:xsKDR9ry
こいつが・・・あいみょんか
動いてるの初めてみた
知り合いにファンがいて
マリゴールドがどうこう
0017公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:03:11.23ID:JMAoIfjK
底辺には NHKが緊急時食べるまい泉のカツサンドが分からないらしいw
0018公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:03:12.51ID:OyD60dY8
あいみょんをクンニできるか真剣に考えてみたけどやめとくという結論になった
0019公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:03:21.52ID:YWIIGxDy
あいみょん、すっぴんでこれじゃ相当かわいいな
0022公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:03:33.00ID:ZwFcva4J
>>1
又吉先生のお言葉
0027公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:03:51.59ID:xsKDR9ry
一応ブスブスいわれてた
写真だと小松菜に似てるって俺感想いっちゃったが
うーむ
0030公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:04:18.53ID:9tyNFaPZ
Windows7最高!!!!! 8だいっきらい

そして9やら10はまだ知らない(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:04:19.47ID:U5nykRgT
曲を盛り上げてく展開の仕方が上手いのかな
聴いてて気持ちいいな真心ブラザーズ
0037公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:04:56.91ID:NIK4ZJWH
この曲は前半と後半の落差がすごい
0038公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:04:57.65ID:t9b1qqPl
深夜食堂かと思った
0041公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:05:15.50ID:YWIIGxDy
70年代のフォークみたいでいいな
0045公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:05:23.53ID:Zb/gbaxw
>>17
意外に安くて量を発注出来るからハズレではないし飽きないからまあ良いんだけどね
0048公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:05:26.10ID:xsKDR9ry
なにこれ
0049公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:05:29.99ID:9tyNFaPZ
Windows7より最高なOSってこの世に存在するの?
てかvistaを一時でも使ってしまった自分を恥ず
0050公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:05:38.99ID:t9b1qqPl
>>34
インドかと思ったらやっぱりインドやった
0052公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:05:45.02ID:U5nykRgT
勝ち抜きフォーク合戦で勝ち抜いてデビューしたんだよな番組名はもう忘れたけど
0056公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:06:02.34ID:Sh4FdofR
ムキムキムキムキになる
0061公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:06:31.76ID:Die6GGhe
まぁ真心もいいとは思うけど
いい時代に出てきたなぁとは思うね
もっとこの時間を若手のバンドを紹介する時間にあてたいわ
0064公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:07:13.76ID:t9b1qqPl
>>17
いうほどまい泉のカツサンドすごいでしょとは思わないぞ
デパートでも売ってるし
もしかして食べたことない?
0069公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:07:33.92ID:U5nykRgT
>>58
あーどうもありがとー
田代が司会のやつだっけ?
0072公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:07:45.66ID:GKLFjtxF
共産党批判とかはしないの
0074公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:07:52.62ID:+8q5npbs
>>44
vistaも後期は悪くなかったよ
その頃からゼロスピンドルで始めたね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:08:12.81ID:mGi6DeBD
深夜食堂おもしろかった
0078公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:08:16.42ID:b0gILacO
パラGO見てた、テレビ2画面をチェンジで切り替えるゲームあったな
0079公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:08:18.79ID:USkWol/i
なにこれ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:08:35.51ID:grfwUkod
>>64
19時以降に行くと普通に割引してるしデパ地下の中じゃむしろ手頃な方なんだよなw
0082公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:08:37.61ID:6+i0v6in
     ♪  Å
   ♪   / \   
      ヽ(´・ω・`)ノ   
         ( へ )    
          く
0083UNICORN垢版2019/12/07(土) 02:08:38.95ID:Dxr48w+w
何じゃコリャ…。(笑)
コイツら桑田や玉置みたいに誰でも歌えるような有名な曲が1曲も無いな…。(笑)
0084公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:08:40.13ID:6Dr7Ci/1
地震の番組終わったらぴったり揺れなくなった
0086公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:09:07.20ID:PJ+wQIlM
倉持のダサい原曲を三拍子にしてファンク臭満々にするのが桜井のセンス(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:09:15.62ID:Die6GGhe
日本の今のバンドっておっさんたちがバンドブームに乗っかって知名度はあるがゆえに
若手バンドが出る杭打たれてるよなぁ
タイアップとかテレビとか公の露出
若手バンドは狭き門だよ
0090公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:09:17.24ID:y+T6hR6S
>>74
VISTAはその頃のCPUがおいつてなかったのと
最初にツンデルメモリが2GBとかだっけか メモリ増やして後期のバージョンになれば使えたんだろうな
0091公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:09:19.34ID:Zb/gbaxw
先輩後輩で倉持が桜井に偉ぶってるように見えるけど
長い間二人とも同じ型同じ色のサニーに乗ってて
他のバンドからはなんで君らそんなに仲良いのと言われたのが真心
0097公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:09:56.16ID:t9b1qqPl
ミポリン
0100公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:10:01.37ID:NGaUemhA
世代的に違うんじゃないか?
0101公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:10:02.43ID:OyD60dY8
これ、当時持てる力をすべて注ぎ込んだ曲って感じがして流してる感がある
0107公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:10:19.22ID:Sh4FdofR
ママはアイドルのときのやつか
0111公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:10:30.99ID:Zb/gbaxw
>>88
当時から拓郎と清志郎のハイブリッドだと言われてたけどな
そこをムッシュも気に入ってた
0113公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:10:34.57ID:YWIIGxDy
>>91
310サニー?
0116公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:10:41.43ID:mGi6DeBD
ミポリンFNS歌謡祭で公開処刑だったのに
何で歌やろうと思ったんだろ
金コマなのか
0117公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:10:42.44ID:kWrhdq/F
今年の地区大会は飛び飛びで放送すんのかよ
0118公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:10:48.00ID:NGaUemhA
>>98
キモッ
0122公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:11:11.87ID:xv/OKbsq
金魚スクエアw
0123公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:11:16.35ID:OmVRXc/v
洗濯物〜
0130公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:11:40.87ID:9tyNFaPZ
>>93
俺それだけどなぜかvistaが迷入してる、そしてなんとなく買った8はほとんど使ってない
0134My House垢版2019/12/07(土) 02:11:51.76ID:Dxr48w+w
次のミポリンは楽しみだね〜♪
この前の玉置さんも凄く良かった〜♪
0138公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:12:13.90ID:Sh4FdofR
近畿はここんところは奈良が強かったな
0145盛モリ ◆tRtiUDB0B2 垢版2019/12/07(土) 02:12:31.65ID:FXJUVnqi
そろそろロボット同士、壊れるまでガチバトルさせようよ
0147公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:12:35.27ID:OmVRXc/v
出前迅速が好きだった
0152公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:12:50.39ID:tZR2ERn4
>>90
Atom搭載の小型PCにvistaはかなりきつかったね
>>93
7は弄りがいが無いからあんまり記憶が…(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:13:04.90ID:U5nykRgT
今年の競技結構好きかも
0156公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:13:07.15ID:tHqO/Ytg
>>61
今でも若い子がライブチケットを買って参加するバンド以外は
良い時代に売れて、かつての客で食えている感じじゃないのかなぁ。
0158公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:13:25.43ID:mGi6DeBD
>>153
ラッツ?
0175公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:15:04.40ID:tHqO/Ytg
>>87
バンプとかセカオワ、ラッドとかも既に中堅以上なのかもしれないけど
それぞれと仕事したいという世代が中の人に増えてくると、そっちに以降するんかなぁ。
まだ、その上が力もってるのかな
0177公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:15:15.60ID:J9IskSpa
>>146
横で別な子がねてるだけっていうけど
なんか角度も位置もおかしいし
のっぺりして生気がないし
ちんこ縮んだ
0178公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:15:19.48ID:TWqymWM1
>>166
ありがとう
ロボコン楽しいよね
実況しながら見たい
関東とサイエンスzeroの事前番組は見た!
0185公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:16:01.79ID:AtCsraaX
高専て今の扱いはどうなんかね
自分の兄は昔高専出て大手企業に就職したけどどんなにバカ大でもいいから大学出とけ言うてた
0191うし ◆zpvsor15lI 垢版2019/12/07(土) 02:16:22.12ID:zOuyRflA
女の子を先にイかせるロボコン対決にしろよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:16:29.88ID:9tyNFaPZ
>>177
はじめ見たときは気づかなかったのに話題になって見直してアッー!ってなったわw
0195公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:16:38.92ID:U5nykRgT
女子がいるチームを応援しようっと
0196公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:16:40.42ID:C8Gz/W+i
>>183
派手さがない感じだね
去年はペットボトル投げだっけ
あれはなかなか熱かった
0199公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:16:52.24ID:tHqO/Ytg
>>103
今年、きけるチャンスがあったので行ったけど期待値が高すぎた・・
本格的始動は先送りするんかなとそのときはおもった
0206公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:17:50.53ID:6z/C0jXX
今回Vゴールが無いからね
幾ら早く干せても同じ点数なら綺麗に干せてる方だから
0207公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:17:50.71ID:GecnrMkp
go fight win の掛け声で、いまはラジオの人になった藤井まどかを思い出した
0212公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:18:44.55ID:MDE4UjWU
以前は当たり前のようにあった不動ロボが減っているのは技術水準は上がってるってことなんだろうな
0215公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:19:02.92ID:9tyNFaPZ
>>191
>>204
馬車馬?とか言ってディルドをピストン運動する装置あったの思い出した、ピエール西川口のやつ
0216公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:19:05.10ID:xv/OKbsq
>>168
新しいほうのロボコンが20年前か
0218公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:19:14.09ID:5jK6oUIg
乾かし方とかまで追求してほしいな。
どっちが早く綺麗に乾くのかとか
0239公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:20:32.73ID:C8Gz/W+i
>>185
自分の経験だと
4大卒より下の扱いされるからひねくれるのが多いね
中学では偏差値トップクラスなのに報われない感じ
まあ就職ではかなり有利だけどね
同じ学区の高専出身のおっさんが直接の上司になったことあるけど
その学区で一番偏差値が高い学校で4大卒だったせいで
やたらと敵視されて閉口したこと合ったわ
外注管理でオラッてるだけの無能に成り下がってた・・・
0240公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:20:34.44ID:G427FbGQ
パンパンしな
0241公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:20:34.35ID:U5nykRgT
靴下とかパンツを干すような繊細な動作は流石に難しいのかな
0243公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:20:37.10ID:OmVRXc/v
右のやつかわいいw動きが
0245こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:20:39.34ID:uTJsDAEY
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 組み込みファームウエアはよくやったな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0249公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:21:25.38ID:OmVRXc/v
いいぞ
0258公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:21:50.10ID:OmVRXc/v
>>252
電マは神経マヒするだけで気持ちよくない
0263公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:22:13.23ID:3YrgteZn
予選20点は最低ライン
Tシャツ何枚かけられるか勝負
なんかね?全国は
0273こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:22:37.28ID:uTJsDAEY
>>255
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < たまにやってる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0275公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:22:42.04ID:G427FbGQ
おばちゃんはパンチパーマ
0277公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:22:50.86ID:U5nykRgT
おっ人型だ応援しなきゃ
0281公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:23:00.69ID:OmVRXc/v
>>271
そうそう 
0283こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:23:04.29ID:uTJsDAEY
>>259
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 地味だからな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0287公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:23:27.78ID:z9zZ5GHE
神奈川県データ流出 廃棄請け負い会社員逮捕 窃盗容疑で
2019年12月7日 2時20分

大量の個人情報が入った神奈川県庁のハードディスクが
ネットオークションに出品され流出した問題で、警視庁は、
データの消去などを請け負った企業の担当社員がハードディスク12台を
社内から盗み出していたとして逮捕しました。
今後、大規模な流出の実態や詳しい経緯を調べる方針です。
逮捕されたのは、情報機器のデータの廃棄などを手がける
東京 中央区の「ブロードリンク」の社員で、横浜市旭区に住む高橋雄一容疑者(50)です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191207/k10012205741000.html
0288公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:23:35.23ID:9tyNFaPZ
>>258
そうなん?オキニと天蓋でこの世のものじゃないくらいイキ狂ってブッ壊れちゃうんだが!
己のチンポの敗北感が半端ねえのなんの(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:23:58.72ID:TWqymWM1
ビジュアルがかわいいロボが最近いない
結構前の玉入れのイルカはかわいかったな
0293公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:24:05.59ID:U5nykRgT
めがねっこ発見
0294公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:24:06.29ID:3YrgteZn
おまえらは扇風機にオナホ装着して電動式にみたいな自作したり
自宅ロボコンやってんだろ?知ってるぞ( ・`ω・´)
0297公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:24:34.29ID:USkWol/i
>>294
チンコもげそう(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:24:49.56ID:5jK6oUIg
>>285
「ほう、回収してきましたねぇ」
「ええ、一挙にかけました。これは得点高いですね」
くらいのノリでやって欲しいな
0303公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:24:51.54ID:t4k6D6Bp
>>283
ネット上から探し出しできてナローバンド()の回線で10万円パソコンを使って作業する対決なら見たい
0305公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:24:57.72ID:USkWol/i
洗濯機型とかちょっとこってるな(´・ω・`)
0309こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:25:47.14ID:uTJsDAEY
>>303
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほっほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0312公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:26:05.13ID:G427FbGQ
ここは推薦されそう
0314公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:26:07.52ID:9tyNFaPZ
鳥人間とか高校生クイズじゃねえんだからさ、まああれよりはおとなしいけれども
0321公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:26:24.05ID:fd11Tm71
オナホ使う時にオナホ動かす派と自分が腰振る派いるよね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:26:26.90ID:U5nykRgT
おっまたしても人型キター
0331公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:27:05.64ID:5l4ARBw8
やっぱ日本語の乱れは深刻なようだな
0332公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:27:07.26ID:USkWol/i
これなんか違うロボット作ってないか?(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:27:12.24ID:5jK6oUIg
もっとタモリ倶楽部みたいなノリでやってほしいな。
うるさいから
0339公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:27:21.19ID:C8Gz/W+i
おいおい奈良高専でぐぐったらネタバレしてたよw
おまえらぐぐるなよ!
0347公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:28:25.29ID:G427FbGQ
トラブル
0360公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:28:51.51ID:8FrV/fWd
なんで高専しか出られないんだよ

工業高校も出せよ
0364公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:28:55.81ID:USkWol/i
動かないロボットはロボコンの醍醐味(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:28:57.84ID:U5nykRgT
ロボコン恒例本番でのセンサー不良
0371公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:29:10.74ID:x0oxocqN
美しさ基準ほんとわけわからん
と思ったら、美しさじゃなくていい動きか
0374公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:29:29.19ID:USkWol/i
青を挙げたの何見てたんだw
0375公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:29:29.80ID:9tyNFaPZ
>>342
我が故郷大都会では津山高専ってのあったな、工作好きの超絶ロリのやつが行った記憶
0381こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:29:53.78ID:uTJsDAEY
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 近大に高専あるんや
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0392こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:30:29.96ID:uTJsDAEY
>>353
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほう、それは知らんかった
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0395公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:30:34.05ID:4S4UW2Pj
自走するロボットってもう段差のある登りを駆け上がったり
走って来てバク転するのとか居るからな
比べても仕方ないのだろうけど
“開発ごっこ”にしか見えない
0397公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:30:39.18ID:8FrV/fWd
埼玉に 高専無いな  なんでだ
0399公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:30:40.02ID:5l4ARBw8
お手伝いロボの需要は絶対にあるからなあ
何か物になるものが出てくればいいが
0405公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:31:08.75ID:5l4ARBw8
kinkyで一番shine!
0407公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:31:12.88ID:szxoymnW
ロボットが破壊されたら人間にもダメージがフィードバックするんだな
0414公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:31:31.43ID:G427FbGQ
またトラブル
0415こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:31:38.28ID:uTJsDAEY
>>353
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 北村一輝って弓削商船中退しとんや
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0420公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:32:03.70ID:5l4ARBw8
佐々木小次郎型ねえのか
0429公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:32:19.84ID:USkWol/i
リアルスチールだな(´・ω・`)
0438こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:32:39.63ID:uTJsDAEY
>>404
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 弓削商船は 結構難関さ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0441公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:32:48.79ID:li3BqVPI
レベルにかなりの差があるので最初の方得点してるのに負けたチームカワイソス
0443公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:33:04.22ID:3YrgteZn
名前でウケ取りにいくなら
ボディも銀メタリックの缶型にせーよ
0444公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:33:05.73ID:md8jFImX
ビールかな?
0445こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:33:05.93ID:uTJsDAEY
>>435
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、そのようだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0449公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:33:27.76ID:5l4ARBw8
握って開くハンガーならうちにいくつかある
0457公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:34:02.07ID:U36hhoAw
真っ赤な作業着
下町ロケットを思い出す
0460公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:34:18.40ID:7jrE1LJQ
>>446
あれ、何かで宇部を聞いた記憶…

宇部ってなんか事件があったんだっけか(おい)
0463公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:34:26.91ID:7xRKKn9u
>>428
工業高校情報科だったけどC言語と論理回路とシーケンス制御しかやってない(・ω・`)
0464公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:34:31.59ID:5l4ARBw8
まがまがしいw
0467公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:34:40.95ID:C8Gz/W+i
>>433
結局人間の技量のトレースだから
ロボットの自律動作が醍醐味のロボコン的にはちょっとずれてる気がしないでもないんだな
0474公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:34:51.32ID:N/1pWzi9
極度乾燥
0477公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:34:54.94ID:5l4ARBw8
洗濯し直せw
0488公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:35:56.59ID:5l4ARBw8
0492公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:36:25.88ID:G427FbGQ
今回投げは失敗やろ。確実にかけるほうがええやろ
0498公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:36:46.02ID:C8Gz/W+i
>>482
セル生産方式っての流行ったけど
あんな感じの仕事するロボット今あるんだよな
0499公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:37:12.80ID:P9T5BFBS
高専という高等教育ウケて子供に高校行かせないとは北村一輝
とドラマの話か
0514公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:38:46.26ID:x0oxocqN
とりあえずハンガーかけて0点回避みたいな発想はないのか
まぁ負けたら一緒だもんな
0515公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:38:53.78ID:3YrgteZn
てかシーツやTシャツは持ち込みなの?全部オリジナルっぽいけど
0520公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:39:29.32ID:8IBz1cnZ
>>511
バスタオルの横がけすると全部クリアしたときの点数が変わる
0521ラヴ ショック ナイト垢版2019/12/07(土) 02:39:31.18ID:Dxr48w+w
>>73
いないんだよね〜コレが…。(笑)
0534公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:40:11.99ID:3YrgteZn
てかロボ製作のプライドあるなら
負けたあとの自爆装置くらいつけとけよ!
0538公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:41:06.67ID:G427FbGQ
荒いのう
0542こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:41:15.44ID:uTJsDAEY
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あらら
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0546公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:41:23.03ID:IosjiVdU
ながら見してたけどこれ結構実用的じゃないか
0548公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:41:30.54ID:FV+vVCPM
ID:w5Dcvl64て十中八九厨房時代音楽室のシューベルトの肖像画をおかずにしてオナニーしてたと思う
0552公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:42:04.88ID:fn32x8OD
これ実用化したら自動洗濯物干し機が出来るじゃないか
乾燥機じゃないぞ自動干し機だぞ!
0553公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:42:18.88ID:5l4ARBw8
なんでや
0558公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:42:42.00ID:IosjiVdU
>>459
何十年ぶりかで聞いたw
0561公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:42:49.33ID:MLgkYEcI
豊田高専のシーツ広げる時にレール走るやつすごかったね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:42:57.26ID:y+T6hR6S
>>552
実用に耐える試作機が出来そうになったころに
海外からなんでも出来る人型のロボットが安く発売されそう
0565公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:42:59.40ID:5jK6oUIg
濡れた洗濯物なら重量で干しやすいのにな。
タオルとか軽すぎて飛んでっちゃうんだろうな
0567公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:43:05.94ID:5l4ARBw8
>>546
洗濯もの畳むマシンが商用化されたのを受けてるんじゃねえかな
あれ多分売れないと思うが
0579公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:43:34.93ID:C8Gz/W+i
まてまて
こういうのは両方しっかくにしようぜw
判定基準がないじゃんw
0580公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:43:34.96ID:IosjiVdU
>>550
・・・
なんでもない(´・ω・`)
0585こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:43:42.74ID:uTJsDAEY
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 眼鏡っ娘
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0588公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:43:57.54ID:5l4ARBw8
>>564
普及型の家庭用お手伝いロボはアームタイプと予想
0589公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:43:59.53ID:8IBz1cnZ
バスタオルの横干しをすると、なにか洗濯物が余るのはいいのかと小一時間。
0591公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:44:04.09ID:G427FbGQ
洗濯屋けんちゃんって名前じゃ出してもらえないかな
0594公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:44:27.15ID:IosjiVdU
ペッパーがこれくらい家の事手伝えれば売れると思うんだ
0599公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:44:41.25ID:NmVJTzN+
>>562
無駄に見えるこんな競技で生まれるそういう副産物が生活を便利にするんだ(`・ω・´)
0600公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:44:46.86ID:C8Gz/W+i
>>590
同級生でまじめくんだと思ってたやつが大学院中に子作りしててびっくりしたわw
0604公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:45:00.97ID:G427FbGQ
おばちゃんきたー
0605公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:45:01.14ID:8IBz1cnZ
>>590
高専生特製のおもちゃを使ってます(*´Д`)
0609公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:45:22.96ID:y+T6hR6S
>>588
15年前は携帯の進化の先がスマホとは想像つかなかった(´・ω・`)
お手伝いロボはどんな形態だろう
0611公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:45:26.70ID:2ukWoiOs
>>591
それ顧問が出すアイデアだろ
0613公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:45:35.57ID:5l4ARBw8
デザインはなかなかなんだがな
0619公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:45:54.28ID:8IBz1cnZ
>>601
地方大会なんてこんなもん・・・というより、まだいいほう。
0625公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:46:04.50ID:5l4ARBw8
シャープが健在なら関心示しそうな機体
0626公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:46:07.27ID:IosjiVdU
>>616
旅人なんだね
それとも営業マン?
0634公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:46:29.89ID:5l4ARBw8
>>618
果樹園の猿除け
0636こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:46:34.43ID:uTJsDAEY
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < やるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0640公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:47:01.07ID:9tyNFaPZ
和歌山城のお堀の亀は元気かな(´・ω・`) うじゃうじゃいてキモかった思い出
0659公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:48:20.55ID:5l4ARBw8
今のカウントしていいのか
0661公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:48:27.09ID:2ukWoiOs
空腹に負けてホワイトデニッシュショコラ食べてる
0667公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:48:59.19ID:5l4ARBw8
>>645
声より顔が殴りたくなる
0670公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:49:09.82ID:8IBz1cnZ
学生ロボコン(ABUロボコン)はタイムアタックになりがちだから、
こういうルールのやつとかをもっとやってほしいわ。
0677公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:49:30.15ID:C8Gz/W+i
>>651
最近技術職で入ってくる女多くなったけど
サバ系と姫系できっちり別れてる感じが面白い
前者のほうが使えるけど可愛げがないのが玉に瑕
後者は結婚したら辞める気満々なのがありあり
0678公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:49:30.35ID:vKuZeG/C
動かないvs動かない(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:49:47.25ID:5l4ARBw8
基本要件を満たしてこその芸事だぞ
0681公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:49:47.27ID:qBZU1h5h
>>663
今の子って矯正してる子多いけど
安くなったのかな?
昔は家金持ちでそこそこかわいい子しかやってなかったのに
0685公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:50:17.27ID:5l4ARBw8
>>676
あそこまでふざけてないが系統は近いな
0686公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:50:18.75ID:IosjiVdU
遅え
0688公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:50:26.59ID:5jK6oUIg
なんか結局ロボットに洗濯物干さなくてはならないのがめんどいな
0689公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:50:26.68ID:TWqymWM1
>>673
サイエンスzeroで特集してた時に予選の満点の解説をしてて決勝とは違うって言ってた記憶
ややこしい
0691公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:50:36.10ID:7pfrzvdR
よく見てなかったんだけど
パーヘクトで18点と20点の差ってなんだったの?
0697こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:51:11.36ID:uTJsDAEY
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あらら・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0698うし ◆zpvsor15lI 垢版2019/12/07(土) 02:51:11.74ID:zOuyRflA
>>684
スシロー、はま寿司、かっぱ寿司、元気寿司全部行くよ!って動画見てないのっ!?(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:51:15.58ID:5l4ARBw8
>>681
もう透明マウスピースの矯正が広まりつつあるんでは
0702公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:51:35.18ID:5l4ARBw8
>>696
誰立精神
0706こたつむり垢版2019/12/07(土) 02:51:48.16ID:uTJsDAEY
>>687
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、宅間高専も難関さ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0708公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:51:56.60ID:8IBz1cnZ
>>696
どうせエラーになるんだろうって思うし・・・
0712公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:52:23.82ID:3YrgteZn
>>691
バスタオルは2点なんだけど
縦だと黄色1箇所にしかかからん横だと2箇所いける
みたいな仕組み
0713公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:52:28.55ID:P9T5BFBS
>>698
猫耳が寿司くうどうがあげてたのでパクリかと冗談で突っ込んだら消えちゃった
悪いこと言っちゃったな
0718公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:52:36.59ID:MDE4UjWU
完成度高ければ同校が勝ち上がってなければ推薦は間違いないとは思うけども
0721公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:52:46.34ID:x0oxocqN
シーツ9点、タオル2点*3か所=6点、Tシャツ1点*3か所=3点
シーツ9点、タオル2点*4か所=8点、Tシャツ1点
0723公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:53:14.61ID:C8Gz/W+i
>>694
まだ人生半分以上残ってるからと思い切って矯正はじめたけど
正直下手くそな医者に当たってひどい目にあった
噛み合わせが微妙におかしいし抜歯したところが寄せきれずに隙間画のk取った
0724公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:53:20.27ID:TWqymWM1
>>691
バスタオルとTシャツの差
バスタオルが黄色い線を隠せば2点
Tシャツは黄色い線に干せば1点
だからバスタオル横干して手前にもバスタオル干すと20で
Tシャツ複数枚使うと18点だったかな
うろ覚えでごめん
0725公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:53:20.42ID:x0oxocqN
ボトルフリップは意外と面白かった
中身に何入れるかでスタートラインに立てないチームも多かったけど
0730公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:53:50.65ID:5l4ARBw8
見事
0734公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:53:54.04ID:nrZ89FuR
>>696
じゃあ今日はもうあれだけど次の地区の時になかったら自分が立てて見るわ(´・ω・`)

>>700
そうだったんだ(´・ω・`)
0741うし ◆zpvsor15lI 垢版2019/12/07(土) 02:54:15.60ID:zOuyRflA
シーツ、タオル、シャツより、パンツ、ブラ、ニーソの方が燃えるだろ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:54:19.15ID:G427FbGQ
おばちゃんがんばる
0748公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:54:46.69ID:y+T6hR6S
どっかのメーカーがデブリの回収マシンにことごとく失敗してたけど
こういうチームに競わせた方が安くいいものが出来てたんじゃないの?
0757公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:55:22.22ID:vKuZeG/C
おばちゃんすげえ(´・ω・`)w
0759公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:55:27.17ID:5l4ARBw8
課題はバスタオルぐらいだな
0765公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:55:41.44ID:2ukWoiOs
ヒョウ柄のシャツ着せとけよ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:55:45.62ID:8IBz1cnZ
こっちでパーフェクトは難しそう・・・
0772公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:56:29.08ID:C8Gz/W+i
>>742
評判のいいところを探そう
ずっと通うからと近いところにしたのが失敗だった
何度もやり直して5年以上かかったよ・・・
0773公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:56:47.22ID:5l4ARBw8
がぶれ
0780公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:56:58.65ID:3YrgteZn
競艇の位置取りみたいにスタートダッシュして相手の洗濯物叩き落とす
みたいなのはダメなんかね
0785公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:57:27.67ID:2ukWoiOs
>>769
女子部員の私物で頼む
0787公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:57:31.86ID:5l4ARBw8
>>770
あらゆる原因で止まる
モーター焼損 断線 歯車欠け 部品折損
0788公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:57:31.87ID:vKuZeG/C
朱雀(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:57:38.43ID:NnikT6RB
>>764
結局歯医者に通い続けないと歯並び悪くなるっていう……そりゃ歯医者だらけになるわけだな、と
0790公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:57:44.61ID:P9T5BFBS
干す前にパタパタやってしわを丁寧に伸ばすのまでやったら面白いな
0794公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:57:56.32ID:5jK6oUIg
これ、洗濯物は各高校で用意するの?
大きさとか公平になるのかな?
0804公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:58:52.43ID:5l4ARBw8
つづりOBASANだったような
0805公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:58:54.41ID:vKuZeG/C
OBASANと書いておばちゃんと読ませる(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:58:54.56ID:4VaJl5pq
ロボコンは指導教官が手を抜いたんだなってチームを見るほうが楽しい
その先に正解はないよとすら言ってもらえず間違った方に突っ走っちゃたチームを
0808公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:59:00.75ID:IosjiVdU
奈良高専って奈落汚染に聞こえる
0814公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:59:21.36ID:G427FbGQ
おばちゃん最強
0815うし ◆zpvsor15lI 垢版2019/12/07(土) 02:59:25.59ID:zOuyRflA
>>713
ぼくに言わないでwww(´・ω・`)
>>715
ぜったい食べないwww(´・ω・`)
>>756
毎日チェックしなさい(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:59:27.62ID:P9T5BFBS
高専ッて国立のイメージだけど
大阪府大高専なんて公立もあるのね
0817公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:59:29.86ID:7pfrzvdR
あぁ
奥にシーツで9点
中央に横干しタオル4点、縦干しタオル2点
手前に横干しタオル4点、Tシャツ1点
これで20点か
0818公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 02:59:32.61ID:USkWol/i
おばちゃんいいなw
0828公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:00:00.26ID:1Tz4tqHT
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0831公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:00:08.86ID:8IBz1cnZ
>>806
失敗学じゃないが、人の失敗から学べるものもあるな。
0832こたつむり垢版2019/12/07(土) 03:00:08.92ID:uTJsDAEY
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あらら
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0833公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:00:14.03ID:5jK6oUIg
>>808
もっと美しい日本語を意識して読んだり聞いたりするようにした方がいい。(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:00:18.69ID:5l4ARBw8
あと1個どうにかならなかったか
0838公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:00:21.91ID:3YrgteZn
>>746
重なりはダメっしょ
予選で20点のケースは1番手前の物干し台に三ケ所黄色あってTシャツ三枚じゃなくバスタオルを1枚とTシャツ1枚使ってたのさ
0841公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:00:33.40ID:5l4ARBw8
LGBTシャツ
0842公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:00:34.06ID:nYYt+qzr
起きたら高専ロボコンやってる
0852公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:01:00.61ID:5l4ARBw8
まくられた
0861公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:01:20.40ID:vKuZeG/C
実況声枯れてるやん(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:01:20.69ID:C8Gz/W+i
>>806
>その先に正解はないよとすら言ってもらえず間違った方に突っ走っちゃた

わかるw
まあ若い連中にあえて好きなことをやらせて
ソレだけじゃ駄目だと学ばせるのは悪いとは言えない。
0870公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:01:41.26ID:G427FbGQ
おばちゃんは推薦くるやろ
0874公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:01:55.32ID:JSX49Q4R
>>831
仏教には先ずは信じよって言葉あるからね
信じてやってみれば間違ってるか分かる
何もやらないと分からない(・ω・`)
0881こたつむり垢版2019/12/07(土) 03:02:20.17ID:uTJsDAEY
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なるほろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0883公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:02:31.22ID:jzfeIvs2
普通か廃止してIT高専とかつくればいいのに
0886公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:02:35.47ID:5l4ARBw8
今までこれらの作業を自動化するという発想自体があまりなかったからな
0887公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:02:39.52ID:vKuZeG/C
NHK的にギリギリ(´・ω・`)
0888こたつむり垢版2019/12/07(土) 03:02:40.16ID:uTJsDAEY
>>857
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0891公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:02:59.00ID:G427FbGQ
おばちゃん全国デビュー
0907公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:03:27.67ID:jzfeIvs2
みんな作業着
0908公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:03:32.82ID:5l4ARBw8
アルコール飲料みたいな名前つけやがって
0913公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:03:41.11ID:vKuZeG/C
>>897
キロバトル(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:03:44.83ID:nYYt+qzr
全国大会は勝ったチームだけじゃなくて推薦枠もあるのね
0919公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:03:52.55ID:jzfeIvs2
特攻野郎
0920公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:03:55.12ID:J7mEbVbk
なんでおばちゃん髪の毛濡れてるの?
雨に降られたか風呂上がりなの?
0924公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:04:10.28ID:jzfeIvs2
こじるりカワエエ
0927みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2019/12/07(土) 03:04:12.69ID:YlzqyesT
12/7(土) 3:05〜3:35
生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」
12/7(土) 3:35〜4:08
美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
0931公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:04:18.34ID:5l4ARBw8
>>905
イレギュラーおきまくりやすいし傷つけたり汚したりしてもいかんからな
0935公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:04:21.97ID:8IBz1cnZ
BS4Kって、BSPの枠すらもらえないって扱いなのか。
0951公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:05:05.28ID:5l4ARBw8
>>911
変態性癖の意味があるとか
0955公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:05:10.33ID:IosjiVdU
>>889
ブッダは先物取引してたんだな(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:05:12.06ID:vKuZeG/C
本編(´・ω・`)本編
0961公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:05:17.71ID:jzfeIvs2
NHKの4K放送って尼プラみたいなことすんのか
0972公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:05:38.83ID:IosjiVdU
ワラビーのこっち見んな来る
0976公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:05:59.78ID:5l4ARBw8
>>947
牛丼うまいぞ
0986こたつむり垢版2019/12/07(土) 03:06:44.22ID:uTJsDAEY
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < オーストラリアの山火事でコアラさんが大勢死んだんだってね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0993公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:07:23.28ID:5l4ARBw8
いっぱい食われてる
0999公共放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 03:07:34.90ID:vKuZeG/C
もっしゃもっしゃ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況