X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165041 ママはジョッキー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:26:12.44ID:tnzbxLN+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165040 雨だれはショパンの調べ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575736529/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 04:51:17.64ID:ZRA5ABVb
キチガイ度1位って言われたのかよっぽど効いた模様w
ならコピペしたから貼ってやろうw

ID:83wTN2d50=固定回線(笑)
しかもキチガイ度1位w
http://hissi.org/read.php/livecx/20191205/V1VzV0ZGS2Uw.html

結局ID:83wTN2d50は逃亡してもう100%出て来れませんでしたw
http://hissi.org/read.php/livecx/20191205/ODN3VE4yZDUw.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20191205/ODN3VE4yZDUw.html?p=1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:00:21.86ID:FGkEhCM7
海彦来た来たキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0011名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:00:42.13ID:f1Pejtns
もう5時か
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:00:49.00ID:Zbc+0z15
>>1 おつ ダイナマイト海彦降臨
0013板橋上等兵
垢版 |
2019/12/08(日) 05:00:51.06ID:+twO9wZP
海彦ニュース (´・ω・`)ノ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:00:58.40ID:ivkitlAn
海ピコ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:01:09.46ID:dBZ1USbU
ノーベル賞を取る為の研究をしている国は受賞できましたか・・・?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:01:23.43ID:6eGMxRZO
部屋に洗濯機置くの禁止されてるからランドリーやねん(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:01:24.85ID:C4qdD3x0
昨日髪切ってきたら海彦みたいな髪型になった
俺には似合わない・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:01:30.01ID:RhFB+uMX
本心は「師走の忙しいときに呼び出すな」だと思う
0026名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:01:35.16ID:f1Pejtns
リチウムイオン電池は誰でもその功績と偉大さが分かるからいいよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:01:47.94ID:myaEaZMv
冬ですらパンツを毎週履きかえる極度の潔癖症。



伊藤海彦
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:01:56.62ID:Dt+KjTcl
歴代ノーベル賞受賞者と宇宙飛行士はすぐに名前忘れる(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:01:59.60ID:D+A9jG91
海ニー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:02:05.34ID:Zbc+0z15
>>21 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
今日のミッション1つ完了!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:02:14.57ID:vFF5Dylt
こんなカタカナ英語では、外人ポカーンになりそう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:02:24.94ID:m94X6sTd
プライマリーバランス黒字化のために容赦なく削られる基礎研究費
財務省のおかげで日本人最後のノーベル賞になるんだろうなこの人
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:02:34.05ID:RhFB+uMX
>>24
昨日髪切ってきたら南さんみたいな髪型になった
俺にはこの髪型しか出来ないんだ・・・
0050哲也
垢版 |
2019/12/08(日) 05:02:52.85ID:6q3B3p2X
また神奈川か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:02:58.55ID:FGkEhCM7
>>39
インドなまりや中東なまりに比べたら全然聞きやすいのではなかろうか
0052名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:02:59.88ID:f1Pejtns
これも酷い話だよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:03:14.83ID:Zbc+0z15
これ産業スパイと変わらないだろ!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:03:16.11ID:9BwHHhWv
このジジイ35過ぎた一般人に死の宣告しやがったな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:03:43.54ID:zoi1oFY1
管理杜撰すぎってことでこの会社もうアウトだろうな(´・ω・`)
0068名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:03:56.85ID:f1Pejtns
こいつはただ単にHDを物としてリサイクルして売っただけだけど
データを売ろうと思ったらいくらでも復元して流出できるってことだよな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:03.93ID:TaYye/Wt
HDDからとりだした磁石が冷蔵庫の扉にたくさんくっついているおれんち(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:06.13ID:Zbc+0z15
>>63
おはようさん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:06.93ID:s0Fp3FoC
朝早く起きたから犯罪者と呼ばれちゃうかもね((´・ω・`
おはようおはよう((´・ω・`
0074哲也
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:15.07ID:6q3B3p2X
とおもったら東京だった スマソ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:16.45ID:8wB9U0EX
神奈川県庁のパソコン以外でもやってるんだな、やっぱ
もうこの会社ダメだろw
0086名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:50.86ID:f1Pejtns
名人と竜王がタイトルの中でも群を抜いて格が上なんでしょ、たしか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:54.77ID:6eGMxRZO
>>70
それ昨日も見たぞ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:55.47ID:q1+jxm3L
>>68
削除済みデータをわざわざ掘り起こした買った人もなんだかなあという感じ
0097くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/08(日) 05:05:16.76ID:eG+y6gye
中古ディスク買ってみて神奈川県のデータが入ってたことを知った奴が
どこへどう申し立てるんだろう
0099名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:05:22.15ID:f1Pejtns
>>79
序盤、中盤、終盤、隙が無いと思うよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:05:23.46ID:D+A9jG91
ビーマイベイビー
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:05:33.95ID:9BwHHhWv
朝倉未来と吉岡秀隆を合わせた感じだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:05:37.29ID:dBZ1USbU
池袋のビックカメラ地下にHDD粉砕する機械置いてあるけどそういう目に見えるところで破壊してもらうようになんのかな(´・ω・`)?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:05:40.65ID:6eGMxRZO
>>35
ランドリー終わったら何するの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:05:47.18ID:vFF5Dylt
>>51
あんなカタカナ英語でwater(ウォーター)っていったら外人に伝わらない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:02.95ID:m94X6sTd
アンケートでは善人ぶって現場では舌打ちするサラリーマン
0123板橋上等兵
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:10.29ID:+twO9wZP
しかし、混雑している時はベビーカーをたためよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:13.51ID:Zbc+0z15
>>110
石油ファンヒーターを買いたい(´・ω・`)楽天カード使って
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:15.25ID:dBZ1USbU
>>82
一回消去しただけとか全く消えてないんですよ(´・ω・`)何度も何度も意味のないデータで上書きしないと・・・
0128名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:19.19ID:f1Pejtns
>>89
買った人は一応
「使ったらエラーが出たから原因を探るために復元を」って言ってたけど
多分中古買ったらいつもそういうことやってそう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:39.94ID:nyAg3CyG
ベビーカーで膝ガッツリ押されてからアンケートしてほしい…('A`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:54.46ID:zoi1oFY1
>>108
そんなのあるんだ。廃棄PCからHDD抜き取って置いてあるんだけどそこ持っていこうかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:57.73ID:vFF5Dylt
この間ベビーガーで突っ込んでくる女いたわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:59.39ID:RhFB+uMX
拝一刀のベビーカーなら反対
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:59.69ID:D+A9jG91
Gサラ
0145名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:07:03.98ID:f1Pejtns
小鳥が遊ぶと書いて鷹が居ない たかなし
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:07:15.59ID:C4qdD3x0
>>125
8000ポイント付くと聞いて楽天カード作りました
カード自体全然つかってないや
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:07:30.57ID:9BwHHhWv
何か作り物みたいな顔してる人だな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:07:49.13ID:dBGEkDr3
顔が別人のようになってるな
0172名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:07:54.21ID:f1Pejtns
>>141
強そうな猛獣みたい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:07:59.17ID:9BwHHhWv
小平奈緒いいよな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:08:01.00ID:6XZ8a+fu
日本のスポーツ女子の整形モンスター1位は死守してるけどね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:08:06.23ID:RhFB+uMX
>>145
た・・・かたなし君
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:08:11.55ID:6eGMxRZO
>>125
サイバーセールは見たの(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:08:21.01ID:q1+jxm3L
>>164小型犬みたい
0183板橋上等兵
垢版 |
2019/12/08(日) 05:08:29.55ID:+twO9wZP
何で高梨沙羅は急に勝てなくなったのだろ?(´・ω・`) その理由を知りたい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:08:33.34ID:b1UEBS2V
>>128
何が入ってるか怖いから掘り起こして完全消去するところってあるよ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:08:38.62ID:jxBrU0Bb
化粧の仕方教えてほしい
0188名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:08:41.75ID:f1Pejtns
>>165
おう あの漫画で覚えた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:09:01.79ID:Zbc+0z15
>>152
それも良し!楽天カードはネット通販メインだったが今回はポイント増やしたい
0196名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:09:42.40ID:f1Pejtns
>>185
まあ何があるかわからないからそうするよね
0198くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/08(日) 05:09:48.11ID:eG+y6gye
>>156
それ考えてみたんやが、そもそもエロ動画しか入ってないディスクに
エロ動画で上書きするのは無駄だと気付いた
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:09:53.28ID:vFF5Dylt
>>138
日本人が外人から「キャリオキ(カラオケ)」っていわれて、意味わかる人少ないのと同じで、

カナカナでウォーターはなかなか伝わらない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:09:59.29ID:RhFB+uMX
顔良し声良し滑舌良し
たけたんの後継者は海彦だな
0204板橋上等兵
垢版 |
2019/12/08(日) 05:10:05.48ID:+twO9wZP
今日は晴れるならバイクの整備をやろう(´・ω・`)ノ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:10:06.86ID:FGkEhCM7
HDDは破壊するとして
ノーパソのバッテリってどこに捨てたらいいのかわからん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:10:14.73ID:zoi1oFY1
>>190
前に小渕に習ってドリルで穴あけようとしたがすげえ硬くて時間かかりすぎて嫌になった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:10:23.59ID:Zbc+0z15
>>178
見たよ(´・ω・`)地元量販店とさほど差がなかった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:10:41.04ID:D6VYnNeC
おまいらもネットにさらされてるよ(´・ω・`)
0221名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:10:47.77ID:f1Pejtns
>>195
だよね。
持ち出した人が完全に復元できないように消去して売ってたら、発覚することもなく
ずっとこの小遣い稼ぎが続いていたんだろうな
0230くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/08(日) 05:11:04.74ID:eG+y6gye
ネットにさらされてますよ。鯖の管理者と連絡とって
対策を講じるためにひとまず100万円を
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:11:13.77ID:hyLqgqZg
酷いな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:11:50.63ID:yiLGOQlf
2ちゃんねるニュース速報のデマです 信じないでください
0253こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 05:11:54.09ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おまいら
   //\ ̄ ̄旦\9m
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:11:54.56ID:dBZ1USbU
どこかのチャリ私人逮捕野郎みたいな正義マウント俗物の仕業(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:12:01.22ID:zoi1oFY1
>>228
もし誰かが釣り上げてものすごい処理して復元したら・・・と思うと眠れなくなりそう(´・ω・`)
0262板橋上等兵
垢版 |
2019/12/08(日) 05:12:22.75ID:+twO9wZP
まあ拡散したヤツラも自分が正義と思い込んで善意でやってるんだよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:12:32.53ID:4wDYh0zm
画伯の件で学習したので俺はこういうのには慎重になってる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:12:36.86ID:6eGMxRZO
>>206
小渕に秘訣を聞かないとな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:12:43.03ID:Zbc+0z15
>>200
やっぱコロナ1択かな(´・ω・`)
0278名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:12:52.59ID:f1Pejtns
「ネットでは本名を出すな 友達も含めて」って徹底的に教えろよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:13:04.81ID:6eGMxRZO
>>256
レンチンじゃだめなの
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:13:12.90ID:dBZ1USbU
十二国記発売ツイートくらいにしかいいねしてないや(´・ω・`)
0286名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:13:22.00ID:f1Pejtns
>>268
あれがあるから2ch界隈の人はある程度抑えてるよな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:13:25.38ID:vFF5Dylt
アゴすげえええええええええええええええええ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:13:32.12ID:xfKdigIh
正体ってんじゃないだろうけど、表に見えてなくても、IPとかは残ってるよな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:13:35.25ID:6eGMxRZO
>>209
(´・ω・`)今部屋何度?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:13:39.31ID:Zbc+0z15
>>279
俺は100均のドリル歯で穴開けた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:13:46.37ID:TV/gzCss
煽り男が一方的にネット上でファンだったってことだろ
ガラケーおばさんじゃなくて本当はいい女と付き合いたかったんだろうなw
0308名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:13:59.12ID:f1Pejtns
ナレーション悠木さんだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:09.17ID:dBZ1USbU
>>286
ネチケット知らない平成以降が悲惨みたいですねえ(´・ω・`)ワタシヘイセイウマレアルヨ
0313板橋上等兵
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:16.18ID:+twO9wZP
ナレーションが声優の悠木碧ちゃんだ  こんな仕事もやっているのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:17.00ID:yiLGOQlf
>>256
テレ東「池の水ぜんぶ抜いたらNHKのスクショが大量に保存されたハードディスクが出てきた」
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:18.03ID:Zbc+0z15
>>297
9度(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:25.67ID:q1+jxm3L
>>286
2ちゃんは鍛えられる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:30.76ID:RhFB+uMX
SOS発信していいのはピンクレディーとななこだけだぞ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:33.06ID:VckC/lFC
ミックスナッツ食べてたらアーモンドかクルミの皮が喉ちんこの近くに張り付いたっぽくて気持ち悪い(´・ω・`)
0321fusianasan
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:34.06ID:WCsA8yeO
  @@@
@(´・ω・)@<こわくないもん。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:14:56.73ID:+E8mt+U4
情報の真偽も確かめずに反応し過ぎる人間が多過ぎる
リテラシーが無い奴はROM専になったほうがいい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:15:20.03ID:dKhRIXwU
昨日のグモ
9:07頃 小田急小田原線 相武台前駅
18:20頃 山陰本線 安岡駅
18:38頃 東北本線 花巻空港〜花巻駅
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:15:25.78ID:hyLqgqZg
これCMか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:15:33.61ID:q1+jxm3L
>>286
ネチケットって言葉も一般的でなくなったような
ネチズンとか
0345名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:15:43.31ID:f1Pejtns
「この番組は2019年7月18日に放送したものです」って文鎮死んだのかと思った
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:15:44.76ID:Zbc+0z15
>>287
灯油&電気代節約タイプ狙ってます(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:14.15ID:vFF5Dylt
>>309
アナルに瓶いれて、中で割れて大量出血してるgifみたことある。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:15.64ID:s0Fp3FoC
>>346
そうなんだ((´・ω・`
反射式ストーブは停電しても使えるよね((´・ω・`
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:25.94ID:FAaj0glE
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:26.59ID:b1UEBS2V
>>317
画伯って沢山いるじゃん
おパンツ画伯はちょっとびっくりしたけどw(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:26.90ID:xfKdigIh
【要望】


テンキーに : がほしい(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:31.25ID:Zbc+0z15
>>331
何処のだったかは忘れた(´・ω・`)dynabookに入ってたの
0364くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:39.16ID:eG+y6gye
>>285
ていうか、2chのラウンジかどこかの「大ウソをつきまくるスレ」で
「今日の午後小学生を頃します」というような嘘をカキコした北浦和の星氏、、、
スレの趣旨を伝えることなくカキコだけを通報した奴のおかげで北浦和の星が
逮捕されとった。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:49.53ID:8V24aQC7
ゴリゴリの創価キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:50.83ID:6XZ8a+fu
面白い番組なら再放送でもいいけど、つまらん番組の再放送が多いよね
0374fusianasan
垢版 |
2019/12/08(日) 05:17:02.03ID:WCsA8yeO
>>334
  @⌒@
@(´・ω・)@<ほい つ@
0377TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/12/08(日) 05:17:09.80ID:yLyjtnjA
今朝まで、鳥島辺りの地震以外は、有感無し…寝ても良いですか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:17:10.20ID:6HZ6/XRj
ナイツのこの番組で出てたのは2パターンか3パターン覚えてるけどどれだろう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:17:10.85ID:q1+jxm3L
>>351
日本独特の作法がわからん
0382名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:17:17.04ID:f1Pejtns
>>333
自分が正しいと思い込むとロクに検証もしないで追随してしまう、って
自分を戒める意味で良い例になるよな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:17:27.86ID:6eGMxRZO
>>315
(´・ω・`)うちの亀の水槽より寒い!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:17:44.02ID:Zbc+0z15
>>356
候補にはしたがおっちょこちょいなので火事に・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:17:58.31ID:+E8mt+U4
>>351
自分もよくわからんし、特に発信することが無いからやめたw
5chだけあればいいやって感じ
0399くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:08.80ID:eG+y6gye
>>298
ハードディスクの回転が鈍くなったら開けて軸に油さすやろ
80MBのディスクはとってもお高いので容易に買い換えられないいつの話ですか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:10.29ID:Zbc+0z15
>>385
冬眠しちゃうか(´・ω・`)俺の部屋
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:14.43ID:dBZ1USbU
>>388
東芝のはやたらとうるさいし海門はアレだしでもう頼れるのがそこしかない(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:19.04ID:s0Fp3FoC
>>390
洗濯ものを部屋干ししててストーブで火事というのもあったよね((´・ω・`
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:33.45ID:Zbc+0z15
ナイツとは当たり回だな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:34.66ID:zoi1oFY1
そういえば今晩アンタッチャブル復活だったな録画しなきゃ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:48.45ID:Zbc+0z15
>>403
それそれ、怖い
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:55.82ID:vFF5Dylt
>>394
おまえのツイートなんて誰も見ない
0416名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:19:06.62ID:f1Pejtns
>>406
自分ももう録画予約したよ!
0418こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 05:19:21.89ID:/qMs9y0d
>>263
    ∧_∧
   (´−ω−) < ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0420名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:19:28.71ID:f1Pejtns
www
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:19:41.17ID:Zbc+0z15
俺たち世代じゃなきゃ分からないなw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:19:41.09ID:vGRQX/k6
ナイツ好きで評価してる奴がいるけど理解できない
こいつのどや顔で面白いだろて捻って喋るのそこらのオヤジレベルで想定範囲のダジャレばっか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:19:45.51ID:yiLGOQlf
>>344
集金人の報酬下げてもいいなら
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:19:53.60ID:6eGMxRZO
部屋18度で寒いのでトレーナー着た@おれ(´・ω・`)
0429名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:00.85ID:f1Pejtns
同窓会と言う体で先輩の悪口w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:01.49ID:s0Fp3FoC
>>411
暖房器具の真上に洗濯もの干すと火事になりやすいからダメだよね((´・ω・`
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:02.33ID:Zbc+0z15
同級生の事です!シムラ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:11.28ID:q1+jxm3L
>>14
タグもつけず、そう思ってたら全く知らない人からフォローされてて怖くなった(・∀・;)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:15.04ID:vFF5Dylt
>>391
ええ歳して童貞とか自信もてなさそう。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:16.71ID:Qlob9U1X
>>414
それはわかっているんだがたまに人の有益な情報を見たいときがあってさ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:30.52ID:6HZ6/XRj
>>423
想定のダジャレがいい感じに出てくると安心するんよ
ひねればええと言うものでもない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:33.30ID:RhFB+uMX
ドリフのCD聞いてると荒井注がいい味だしてんだよなー
あとカトちゃん歌上手い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:43.09ID:5xSx16QV
これ聞いたことあるんだけど
再放送?
0448名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:55.42ID:f1Pejtns
安定して面白いな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:55.58ID:hyLqgqZg
ドリフ古すぎて若い人は分からんだろw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:21:01.05ID:6eGMxRZO
>>375
つまり童帝非処女(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:21:14.44ID:mvXe0SM7
ないつときいて飛んで
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:21:26.37ID:vGRQX/k6
>>437
たけしやダウンタウンで鍛えられてきたから全然おもんない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:21:31.23ID:QDC7Eso5
若いヤツには分からんネタだな
ちゃんと年齢層考慮支点だな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:21:34.53ID:vFF5Dylt
中本は体操やってるやつだからってあってるじゃん。
ミス?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:21:42.86ID:lJtLpY0Z
>>449
古すぎる人間が客なんだから合わせてるんだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:21:56.75ID:Zbc+0z15
攻めるねえw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:22:01.29ID:Be0XPk8h
>>425
12年前のアイオーデータの外付けハードディスクが未だに動く
中身バラしたら東芝だった(・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:22:12.09ID:lJtLpY0Z
>>464
まず仲本な
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:22:20.18ID:vGRQX/k6
全部ダジャレやん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:22:26.78ID:FGkEhCM7
ひょうきん族はじまったら
ドリフから一気に人気が流れたな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:22:27.79ID:YvIN6cQM
昔ハロゲンヒーターつけたまま寝て布団が焦げた所で目が覚めた(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:22:30.39ID:6XZ8a+fu
>>446
俺は電気ストーブ付けっぱなしで寝てたら、毛布が燃えて部屋中に煙が充満したことが3回くらいあるわ
煙で目を開けてられないし涙が出るし臭いしで、火事の怖さを知った
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:22:36.22ID:5p+DKwLO
>>421
なんだお前は童貞であることに誇りを持ってないのか
童貞ってのはとても神聖なことだ
汚れてないんだからな
誰もが欲まみれのこの世の中で自分の欲に勝っている神のような存在だ
俺はそんな風に童貞に誇りを持って生きてるぞ
お前も人とは違う崇高な存在なんだから誇りを持てよ
0484こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 05:22:43.89ID:/qMs9y0d
>>443
   //\ ̄ ̄旦\⌒>
  // ※\___\> ZZZZzzzz・・・
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:22:57.91ID:q1+jxm3L
>>478
松本に泣き脅しされたしね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:22:59.10ID:vGRQX/k6
>>476
お笑いオンステージというのが昔NHKの日曜日にあって南伸介さんがとっても面白かったなー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:23:09.21ID:Zbc+0z15
男子w
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:23:09.45ID:6HZ6/XRj
>>478
毎年「あー俺にはもうM-1自体が合わないなあ」と思いながら見るなあ
もう思い切って見るのやめるか
0494名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:23:16.17ID:f1Pejtns
>>484
いろんな段階あったんだなw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:23:16.43ID:6eGMxRZO
>>460
もうダウンタウン60歳ココリコ55歳くらいだよね(´・ω・`)
0499こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 05:23:27.52ID:/qMs9y0d
>>457
   <⌒//\ ̄ ̄旦\< 元気だよ
  <_ // ※\___\
   \\  ※  ※ ※  ヽ
     \ヽ-___--_____ヽ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:23:41.39ID:XXIMg/34
寝袋に潜り込んで寝る体制に入るお(´・ω・`)
おまいら実況がんがってくれ…もやしみ(´・ω・`)ノシ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:23:44.14ID:lJtLpY0Z
タテカワってまとめるのすごいな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:23:46.90ID:W8cC3Vbs
うまい人きた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:23:55.87ID:Zbc+0z15
安定した面白さだった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:23:57.24ID:6XZ8a+fu
>>491
今年の決勝進出コンビも、小粒なコンビしかいないからな。俺は見るけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:23:58.33ID:vFF5Dylt
シモネタばっかりいうやつ?ちがった・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:24:07.51ID:1s8mvjtb
『ゲゲゲの鬼太郎』第84話「外国人労働者チンさん」
南方の山奥で、とある妖怪―通称チンさん(声:杉田智和)は決意する。「オレ、村のみんなに楽チンな生活させたい!」日本に降り立ったチンさんだったが、全裸を理由に捕まってしまう。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:24:13.72ID:vGRQX/k6
>>495
恐ろしい位時の経つのが早いw

あさん橋師匠だ好きな噺家の1人だ
0524名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:24:22.09ID:f1Pejtns
紫綬褒章もらってたのか 大ベテランだしな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:24:22.80ID:VckC/lFC
ストロベリーサンデーかメロンクリームソーダ飲みたいな(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:24:23.38ID:RhFB+uMX
>>504
徒然亭若狭
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:24:26.59ID:vK9j6zzi
おっ、大ネタだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:24:30.75ID:vFF5Dylt
落語家で笑ったことがない。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:24:42.21ID:6HZ6/XRj
さん喬さんはあんまり爆笑のタイプではないのでこの風流加減をお楽しみください
0535名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:25:04.46ID:f1Pejtns
遠目に観ると古田新太さんに似てる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:25:06.51ID:vGRQX/k6
>>500
あーある有名人の子供が出てきてお父さんの特徴とかを聞きながら似顔絵を描いて、その有名人が誰なのか当てるやつ!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:25:08.04ID:vFF5Dylt
イントネーションがなくて、退屈な話だ。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:25:30.12ID:hyLqgqZg
>>466
>>467
お客さん映ってないけど年齢層高めなのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:00.12ID:vK9j6zzi
ナイツはもっと攻めた時事ネタやる時の方が面白い

ちょっと置きに来た感があってつまらんかったな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:03.69ID:5xSx16QV
長短すき
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:13.34ID:zoi1oFY1
>>491
今年の決勝はテレビでほとんど見たことないようなコンビ多いから例年とは違うかもしんないよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:23.21ID:FGkEhCM7
>>538
猫を暖房にすれば火事にならんけど
猫がストーブにくっつきすぎて毛がこげそうになることはある
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:46.01ID:vGRQX/k6
さん橋師匠は安定感抜群
特に噺家の業界内は憧れる人多い
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:07.20ID:6HZ6/XRj
>>549
最近の若い子の漫才は奇抜さを競いすぎてなんか安心して聞けないっていうのか
年々その傾向が増してる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:17.63ID:vGRQX/k6
>>545
なんか子供の頃毎週観てた頃を急に思い出したw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:22.98ID:vK9j6zzi
やっぱ同じネタでも話し手が違うとリズムが違うな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:34.78ID:kOe3Vu2f
今年初めて謝楽祭行ったけど、さん喬師匠のサイン列凄かったな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:46.48ID:6HZ6/XRj
>>562
去年まで徳井がMCしてた野球番組で徳井をいじりたおしていて大笑いした
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:50.88ID:vFF5Dylt
全然面白くないな。
これで笑いに厳しい若者笑わせることできないとおもう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:28:05.31ID:q1+jxm3L
この噺家さんよく出るね

M1実況は早すぎるので【マターリ】NHK実況民専用スレを立てる所存
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:28:20.96ID:vFF5Dylt
落語ってオッサンギャグの延長みたいなもんなんだな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:28:33.78ID:vGRQX/k6
こーゆー枠で特に長話得意な噺家やらせるのは難しいよね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:28:36.90ID:s0Fp3FoC
さて早起きしたからそろそろ朝食してくるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:28:44.29ID:6HZ6/XRj
>>573
だからタイプの問題だってばさ
若者が面白いと思ってる笑いが笑いの全てではないよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:28:45.38ID:6eKTaRWC
おまえら思い出のお笑いバラエティー番組はなに?(´・ω・`)
おれは風雲たけし城(´・ω・`)
0583寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/12/08(日) 05:28:48.38ID:/tpJuZvn
>>465
>>481
上にやかん置ける石油ストーブって昔あったじゃない?
その上に洗濯物落ちてさぁ…なんか焦げ臭いなとか言ってたら
0584名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:29:06.57ID:f1Pejtns
孤独のグルメに通じるものがあるな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:29:30.52ID:vFF5Dylt
>>581
まんじゅうクチャクチャ食ってるところの何が面白いの・・・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:29:35.86ID:vK9j6zzi
>>549
去年まで2年連続決勝2位だった和牛が落ちてるくらいだし、霜降りも「今年は長い方が多い、(決勝残ってるの)ほぼ先輩しかおらん」って言わしめるくらいだからレベルは高いはず
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:29:36.60ID:zoi1oFY1
金属バットの「落語家は座って他人のネタばかりやってて楽そう」ってネタ面白かった
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:29:37.67ID:lJtLpY0Z
わろてんかの「戦前ですら落語はオワコンだった」って描写は本当だったのかな

漫才もエンタツアチャコとかあっただろうが、本当に爆発したのはヤスキヨやツービートからだろ

落語は歴代のレジェンドがいるし、昭和50年代からの漫才よりは上だった気がする
0598哲也
垢版 |
2019/12/08(日) 05:30:00.35ID:6q3B3p2X
>>585
7月の再放送
この番組再放送多い気がする
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:30:04.34ID:Cax62ooq
>>562
吉本が自虐的に闇営業をネタにしてても全然面白くなかった、ナイツの攻めかたが本当にすごいと思ったわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:30:15.02ID:6HZ6/XRj
なんか今の子ってこういう笑いは古くて最新の若手漫才が最高だと思いこんでるとこがあるんだよな…
それは歳によって変わってきたりもするもんだと言うのがわかってない気がする
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:30:32.19ID:6XZ8a+fu
>>582
たけし城、大好きだったなぁ。池と、ジブラルタル海峡、ストロング金剛とかめっちゃ面白かった
たけしは、元気が出るテレビも大好きだった
あとは俺はガチンコファイトクラブだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:30:32.49ID:xfKdigIh
>>582
笑って笑って60分の 重ね着ゲームの歌と スーパーマーケットが好きだった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:30:40.46ID:oLEYMOl2
おはようございます。
今日はナンの日

トラトラトラの日 ですね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:30:41.62ID:5p+DKwLO
>>567
真面目か
でも俺はわりと本気で思ってるぞ
俺はやる機会自体は何回かあったけどなんかやってはだめだと思ってやらなかったんだけどな
当然それで関係も終わったけど
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:30:49.86ID:lJtLpY0Z
>>592
訂正
昭和50年代までの漫才
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:30:53.37ID:xLfNW0QG
>>582
いい加減にしろ!だったかいい加減にします!のどっちか
夜中やってたほう(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:31:04.38ID:vGRQX/k6
>>582
ひょうきん族かな
パペポとどうでしょうが次点
0617寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/12/08(日) 05:31:34.03ID:/tpJuZvn
>>594
なんか窓かどこか開けて風入って落ちたと言ってたな
子供の頃だけどよく覚えてるわ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:31:39.80ID:vFF5Dylt
全然面白くないな。
おまえらもナイツのときは反応してたのに、落語になった途端スルーしてるじゃん
0620名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:31:55.97ID:f1Pejtns
>>591
あいつら数百年前に誰かがやったねたを擦り続けてる って発想が無くて
斬新だったな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:32:10.34ID:FGkEhCM7
見ごろ食べごろ笑いごろも
小学生のときは好きだったなぁ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:32:10.58ID:vFF5Dylt
落語聞いてるやついなくて草
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:32:11.77ID:JFiNm4v8
て言うかこの師匠の髪の毛が気になって気になって噺が入ってこないよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:32:25.98ID:vGRQX/k6
この長い間を平気でもたせられるのが巧さ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:33:07.30ID:6XZ8a+fu
戦場カメラマンって、もう普通のスピードでしゃべるようになってんだよなw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:33:13.34ID:oLEYMOl2
>>582
産まれたときからテレビがあった世代と
産まれた時からPCがあった世代と
妊娠中の母親がすでにスマホを使っていた世代と

アイテムの違いこそあれ 時代とともに って感じですね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:33:18.23ID:vFF5Dylt
>>624
面白かったから食いつくよね。

やっぱり落語はおもしろくないんだ!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:33:44.85ID:Cax62ooq
>>582
全員集合とひょうきん族で育った
でダウンタウンが登場してごっつええ感じはほぼ毎週見てた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:33:50.87ID:JFiNm4v8
>>633

ベタ過ぎるからなあ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:34:11.01ID:vFF5Dylt
>>628
再放送なのはナイツも一緒
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:34:13.55ID:RhFB+uMX
>>634
まだ冷え込まない11月から少しずつやってた俺、賢い
0646名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:34:33.89ID:f1Pejtns
>>611
敗者復活大変だなぁと思って観たら
金属バット敗者復活にさえ居ないんだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:34:53.15ID:oLEYMOl2
>>621
航空自衛隊のヒコーキ展示とコスプレする海自と空自と陸自の舞台パフォーマンスを視にいく
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:35:08.87ID:vGRQX/k6
>>626
この時間にこの枠で落語やること自体かなり難しい
のんびり聞いてると落語はやっぱり面白いよ
何が面白いって何百人も過去の名人からそこらの若手まで基本同じ話をして、誰が好きだとか誰がうまいと感じるかが
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:35:08.83ID:6HZ6/XRj
>>633
最近わかったのは欽ちゃんって本当に台本なしのハプニングを求めていて
ある意味何も計算のない人なんだと
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:35:27.99ID:g0+hjgZZ
今朝も寒いよ・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:35:29.04ID:w8GBQzpS
>>582
ウンナンのやるやら?
加トちゃんケンちゃんも見てた

があんまり覚えてないや…いのちくれないのヒィィィィイ!だけは覚えてる(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:35:43.31ID:lJtLpY0Z
>>633
きんちゃんがプロデューサーになってたからだよ

55号みたいな動きがなく自分が書いた台本にツッコむだけ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:35:56.07ID:Cax62ooq
再放送するんなら落語は小さんとか見せてくれてもいいのにな
0667名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:36:17.70ID:f1Pejtns
「アイドルを嫁さんにしたい!」という一念で俳優になった水谷さん
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:36:19.41ID:q1+jxm3L
めちゃイケははまれなかった
俺ら世代は一番はまってるけど
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:36:27.89ID:vFF5Dylt
>>649
時間が短いから面白くできないなんて芸人じゃないね。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:36:42.20ID:6CyEirnB
・・・でも不思議に女の子同士ならほほえましいんだよな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:36:52.00ID:lJtLpY0Z
>>650
台本はある
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:37:00.87ID:g0+hjgZZ
>>660
まあまあだったよ・・・('A`;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:37:03.43ID:RhFB+uMX
相棒 ドクターX おっさんずラブ

ドラマはテレ朝が一人勝ちだな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:37:04.60ID:vGRQX/k6
>>650
基本は誰かを追い詰めて追い込んで追い込んで客へ笑いものにアピるタイプだから
相手がうまいと噛み合わないんだよアワアワしてくれる猿回しの猿になってくれる人が相手はベスト
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:37:16.66ID:6HZ6/XRj
>>651>>657
怒らないから教えろって言ったのに教えたら教えるのが遅いって怒られた
だから教えないほうが良かった

って言う筋くらい落語聞くなら聞けよなって言う…適当に雑談しながら見てるやつにはこの程度も伝わらないと
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:37:35.13ID:zoi1oFY1
>>646
準々決勝で一度落ちて、準決勝にはGYAOのワイルドカード枠で出てたから
その枠での復活だと準決勝で落ちてももう敗者復活できないらしい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:37:36.37ID:vFF5Dylt
>>668
岡村って昔からコミカルな動きで笑いとってたから、
オッサンになって動けなくなるとすごくつまらんのです。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:37:56.43ID:lJtLpY0Z
>>668
結局めちゃイケは見てる時間の無駄だった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:38:03.28ID:6HZ6/XRj
>>678
劇団ひとりがBSで欽ちゃんの番組に出てるけど本当欽ちゃんのために猿になりきってる感があっていろいろ大変そうw
0691名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:38:20.21ID:f1Pejtns
>>675
ハプニング芸なんだから台本要らないじゃないの?って言われて
「台本が無いと、台本に載ってないことが起こらないじゃないの」っていう名言もあるしな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:38:23.64ID:w8GBQzpS
>>671
九州山地シールドで晴れるだけです…名古屋辺りとだと暖かくても2〜3℃しか違わない感じ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:38:26.50ID:6XZ8a+fu
>>678
素人いじりが面白いっていち早く気づいて多用してたのが欽ちゃんだな。素人みたいなタレントばかり使ってたもんな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:38:35.53ID:oLEYMOl2
最新の Surface Pro 7と純正タイプカバー(ブラック)がセットになって98,780円(税込)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:38:49.56ID:RhFB+uMX
>>682
毎日毎日

嫌になっちゃうよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:39:02.09ID:g0+hjgZZ
>>685
6000円・・・('A`;)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:39:10.48ID:oLEYMOl2
>>673
> 水谷豊の髪の毛にもついつい目がいってしまう・・・

コレ あの映画を撮っていた時期の収録なんだとおもう
役者剣監督で大変なんだよね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:39:11.20ID:vK9j6zzi
私は結構、私はもっぱら↓
0701名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:39:14.98ID:f1Pejtns
>>678
元々そういう気質なのか、
コンビ組んだのが二郎さんだからそうなったのか、だね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:39:26.41ID:vGRQX/k6
>>688
相手がうまく返して逆に食っちゃう位自分以上に笑いを取っちゃう人だと、何もできなくなっちゃうんだよね
基本はサーカスの調教師タイプ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:39:32.81ID:vFF5Dylt
>>679
落語は面白くないから、みんな興味ない。
面白いものなら、若者は食いつく。

これが真理です。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:39:41.56ID:w8GBQzpS
>>686
  ∧∧
  ミ ・д・ミ<毎日こき使ってるニャ
  /  |
〜0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ
|゙――――"l
| |猫神様| | ∧_∧
      (∀` )
 >゚)))彡 とと  )
 [====]  (_(_⌒)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:39:45.71ID:Qlob9U1X
>>674
最近復活して歌い始めたけどなんか下手だったな
それでもいっぱいファンがいるので魅力的な人だったんだろうと思う
一番歌が上手かったのはミキちゃんという印象があるな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:39:47.44ID:vK9j6zzi
カリフォルニアコネクションキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0708名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:39:53.34ID:f1Pejtns
>>683
なるほど 解説サンクス
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:40:15.79ID:zoi1oFY1
相棒でもこういう普通のしゃべり方してくれてたら見るのに(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:40:31.51ID:oLEYMOl2
>>689
寒い時って
人間も生物である以上
寒い = 生命の危機で
繁殖行為 欲情が高まるらしい
出かける意味はソコにある
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:40:40.05ID:BGt+/GGX
>>609
欲がないわけでもないし
かといって誰でもいいわけでもない
自分がダメな人間なのに理想ばかり高いからこうなっているとおもう
人生全般
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:40:45.20ID:vFF5Dylt
>>709
水谷豊面白いこと一つもいってないけど、落語より面白いね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:40:47.01ID:vGRQX/k6
水谷さんはキャラクターだよね芝居の上手い下手よりも
水谷豊というキャラクターがいろんな役にはまり込むタイプ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:40:47.52ID:Ex00cZwO
水谷豊、普段から右京みたいな喋り方をすると思っていたから違和感がある
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:40:49.65ID:6HZ6/XRj
いやあ若いって言うことは残酷だわ
年寄りには若い時代があった記憶はあるが
若者には年寄りになった記憶はないからな…
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:41:03.42ID:lJtLpY0Z
>>691
そうそう
台本ガチガチにつくって、なおかつギバちゃんみたいにそれを突き破る人間が好きだった

難しい人だから途中で休まざるをえなくなったんだよな
0725名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:41:12.34ID:f1Pejtns
>>721
田村正和じゃないんだからw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:41:24.68ID:vFF5Dylt
>>717
童貞が偉そうに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:41:26.34ID:Dvrt/zYE
水谷豊の浅見光彦はよかった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:41:49.67ID:vK9j6zzi
>>704
そもそも今のガキ共には想像力がないから、そもそも噺に入っていく力がないからネタの善し悪しすら判断できてないでしょ

バカでも分かるような短絡的な分かりやすい笑いじゃないと伝わらないんだよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:41:50.30ID:oLEYMOl2
奥さん 旦那がつくった映画での借金で
芸能界復帰で仕事を選ばずに稼いているらしい
糟糠の妻はスゴイね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:41:59.86ID:g0+hjgZZ
今日も行ってこようかな・・・('A`;)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:42:24.25ID:vFF5Dylt
>>722
その記憶を世間では老害という
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:42:31.43ID:vK9j6zzi
>>712
2人のあこがれはこんでいくぅよ〜━(゚∀゚)━!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:42:46.35ID:RhFB+uMX
>>711
ミキちゃんファンだった奴
ライダーはアマゾン
ウルトラマンはA
モビルスーツはギャンが好きな変わり者だった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:42:48.38ID:JFiNm4v8
>>695

泳げたい焼きくんかよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:42:50.02ID:6HZ6/XRj
なんやろね
音楽だったら好きな音楽嫌いな音楽あるってことはみんなわかるのに
どうしてお笑いだと誰が一番とか言い出すんだろうねえと
賞レースの弊害かね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:43:12.23ID:lJtLpY0Z
>>729
まずガキは本読まないから落語の背景も気の利いた言葉もわからない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:43:15.14ID:w8GBQzpS
>>722
その辺の小学生が実はこっそりあるかもしれないじゃないかバーロー(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:43:25.29ID:VUEioE/+
>>721
徹子の部屋にちょくちょく出てるから知ってた
0745名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:43:33.99ID:f1Pejtns
>>724
やることが突然で脈絡無いから下手したらパワハラに見えるけど、
周りからは愛されてるよなぁ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:43:39.07ID:zoi1oFY1
セット見たら飛行機の模型が多い。この番組MCによってセットも変えてたんだな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:43:40.76ID:mYpgRu0t
文珍は又吉にあんなの俺でも書けるって馬鹿にしてたからきらい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:43:45.51ID:wN4ybMEe
豊にはまったく興味無い
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:43:50.06ID:vFF5Dylt
>>733
プライド高くてもみんな童貞くらい卒業する。
単に君がモテないだけ。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:43:55.01ID:6HZ6/XRj
>>734
難しいところよ。経験があるから俺が正解というやつは老害だろうけど
若いのと年寄りには違いがあるよっていうのは若い人には言えない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:43:59.31ID:Cax62ooq
>>736
スーちゃん
ライダーはアマゾン
ウルトラマンはレオ
ガンダムはわからん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:02.68ID:JFiNm4v8
>>699

ある程度の年齢になってもフサフサの人は植毛してると思い込むことにした今日この頃
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:08.87ID:VUEioE/+
>>727
原作者は水谷豊の浅見光彦を嫌ってたらしいな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:18.48ID:TaYye/Wt
昨日鍋やったときに余った野菜を袋にいれて塩、昆布、鷹の爪でもみもみして
冷蔵庫いれておいたのが旨そうにできた(・∀・)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:19.63ID:8UmY/5Qw
>>738
サカムケアってその物ズバリ、
名前決めるのに5秒くらいしか考えて無いような塗薬売ってるわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:22.50ID:6eGMxRZO
大阪王将の「プルプル水餃子」をぶち込んだ味噌汁作ったわ(´・ω・`)
0758名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:24.10ID:f1Pejtns
>>737
毎日毎日鉄板の上で焼かれたら誰でも嫌になるよな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:38.02ID:vFF5Dylt
うわあ、また大島かよ。
0763哲也
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:41.23ID:6q3B3p2X
すっかりおばさんだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:42.33ID:oLEYMOl2
>>729
格差の何がこわいかって
金銭的な消費財的な環境違いより
この
教えの基本の部分の違い 
あたりまえに発達していく感情とか思慮とかが醸成されていかない部分の格差
ここが怖い
また こういう格差は使役する側からすれば
格安で使役して使い捨てできるから まこと 都合が良い
だから この国がまっとうな国と民になるには
あたりまえのことをひとしくフツーに 必要な時期に与え育てることだろうけど やらない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:48.29ID:mYpgRu0t
桜の会で安倍と笑顔で写ってた文珍
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:58.53ID:vK9j6zzi
>>722
そりゃ若者からしたら年寄りになるなんて未来の事なんだから記憶なんてあるわけなかろうww

( ^-^)_θお薬です お大事に
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:45:08.59ID:lJtLpY0Z
>>749
モテないもなにも風俗行けばすぐできるけどな

昔それだけのためにバイトしてた時あったわ
若い時な
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:45:11.84ID:6HZ6/XRj
>>758
たいやきってひとつひとつ別々のものなのに毎日焼かれているたいやきというのはどういう存在なんだろうか(哲学
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:45:51.93ID:wN4ybMEe
いや それちがうだろ 「ボクらは」っていうてますし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:46:04.40ID:g0+hjgZZ
歯茎が来れーばー・・・('A`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:46:13.54ID:mYpgRu0t
>>773
文珍ニッコニコでした
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:46:19.63ID:vK9j6zzi
きみこって絶対まんこ臭い名前だよな

小便臭そう

この名前でまんこ臭くない訳がねぇ
0782名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:46:32.64ID:f1Pejtns
>>770
僕らの体の中でも一つ一つの赤血球は別個体だけどトータルで判断するだろう?
地球はたい焼きに包まれているのだ
0784哲也
垢版 |
2019/12/08(日) 05:46:38.88ID:6q3B3p2X
プロポーズ大作戦(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:46:43.58ID:vFF5Dylt
>>750
屁理屈はいいぞ。
M−1と落語どちら腹抱えて笑うかって、国民99%は前者だから。
いつまでも、そうやってこじらせてなさい。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:46:54.45ID:lJtLpY0Z
>>774
とんねるずもダウンタウンも真似した
すぐ楽しようとした
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:47:03.18ID:vGRQX/k6
>>753
数字はあんまり良くなかったのかもしれないけど榎木さんはまってたからね
天河伝説とか金田一シリーズの次角川映画のあの路線背負っていけるかなって感じだったのに
0792名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:47:21.41ID:f1Pejtns
>>774
たしかにザ老害ってイメージはあるよな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:47:28.33ID:w8GBQzpS
>>764
でも受け取る機能が最初からダメダメだと何与えられても無駄になるだけなんだな…

とうちの年寄り連中見てるとヒシヒシと…

まぁ、可能性は上げて上げて行かなきゃダメだけどさ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:47:45.73ID:mYpgRu0t
>>789
ももくそクローバーも営業スマイルだったんかなかわいそう
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:47:48.94ID:JFiNm4v8
○○大作戦って番組上の時代から日常的に遣ってたのかなあ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:48:25.92ID:BGt+/GGX
>>769
そう
若い頃風俗にいく勇気もなかった
一歩踏み出していれば人生変わってたかも
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:48:26.25ID:RhFB+uMX
>>791
宇宙は栗まんじゅうに支配されるんだけどな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:48:27.38ID:vFF5Dylt
>>780
俺の初恋相手の名前はきよみ
0805名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:48:28.25ID:f1Pejtns
スカーレットなら主人公の名前は小原にすべき
0806哲也
垢版 |
2019/12/08(日) 05:48:30.61ID:6q3B3p2X
ゴーストくるー
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:48:39.82ID:8UmY/5Qw
考えたら大体欠かさず見てた朝ドラって
あまちゃんより後は無いわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:49:05.07ID:g0+hjgZZ
なんかコタツにすきま風が入ってくる・・・('A`;)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:49:15.07ID:3HnQ01/Q
富田靖子出川の原チャリの番組出てたな
普通にかわいかった
0822名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:49:35.26ID:f1Pejtns
>>812
完走したの「ファイト」しかなかった
なんかいろいろ邪魔が入って継続切れちゃうんだよな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:49:36.18ID:gSyufYgL
すきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:49:42.34ID:VMrDS6nW
やっぱ好きやねん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:49:44.69ID:vGRQX/k6
ええいいいからもうハゲを出せ
0838板橋上等兵
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:02.34ID:+twO9wZP
南さんのゲハーレット (´・ω・`)ノ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:09.11ID:5zXQT9Pg
南利幸 presents
ハゲしい気象情報
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:13.06ID:oLEYMOl2
>>794
根幹の認識違いかな
今は能力を秘めたひとでも
それを開眼させないように押しつぶす教育が主流
キチガイの子はその環境のせいであり
子が親を選べる社会機構があれば
カイゼンされる だって
0844名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:13.78ID:f1Pejtns
この場で殴り合って決めちゃえ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:14.20ID:vGRQX/k6
おはようハゲ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:15.44ID:lJtLpY0Z
>>802
まだ間に合うで
最近は嫁いるからさすがに行かんが、絶対最近の方がかわいい風俗嬢多いだろうし巨乳も
多いはず

むしろうらやましいわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:15.67ID:VMrDS6nW
          テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〆 ⌒ヽ   
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    
      ――     / /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0854哲也
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:20.06ID:6q3B3p2X
南さんおはようございます
0867名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:38.39ID:f1Pejtns
>>841
私、へこたれへん!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:47.99ID:vFF5Dylt
>>814
60代かよwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:48.26ID:8UmY/5Qw
>>818
>>822
なんか夜中に再放送やら番宣やら含めたら
何となく見てた気になってるのは多少ある
すずちゃんのとか(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:54.70ID:8HBayDwc
>>799
昭和のアメリカのドラマはスパイ大作戦とか宇宙大作戦だったからね
今の時代はみっしよん一歩渋る、スタートレックになってるけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:55.29ID:JFiNm4v8
>>820

えっ、そんな時代設定なのか・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:51:11.87ID:vGRQX/k6
なんか今年はあんまりピンとこないけどもう12月の8日なんだよな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:51:17.49ID:w8GBQzpS
>>860
ド──────ン!!
.∧_∧  ∧_∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:51:20.26ID:vFF5Dylt
>>841
きもちわる!
0884板橋上等兵
垢版 |
2019/12/08(日) 05:51:26.84ID:+twO9wZP
南さんから後光が出ている
0887名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:51:50.25ID:f1Pejtns
>>875
ラッキィ池田さんが「池田大作戦」ってTシャツ着せられてたのは笑った
0893哲也
垢版 |
2019/12/08(日) 05:52:16.93ID:6q3B3p2X
今日は暖かいな
0896なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/12/08(日) 05:52:25.45ID:yTUIiolb
南さんが晴れると言ったなら今日は晴れだな
自転車の引き取りに行くか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:52:25.83ID:oLEYMOl2
>>875
父の遺品に 宇宙家族ロビンソンって描いているノートがあった
しらべてみたらおもしろそうなスペースオペラだった うらやま
0899板橋上等兵
垢版 |
2019/12/08(日) 05:52:34.35ID:+twO9wZP
南さんの頭は寒くは無いのかな?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:52:35.74ID:6HZ6/XRj
大作戦って言葉はいつからあるんだろう 的な疑問って意外とググってもわからないもんだね
0901名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:52:36.78ID:f1Pejtns
>>886
映画「円光おじさん」の主演来た時のために鍛えてるからな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:53:13.09ID:JFiNm4v8
>>875

昭和何年くらいの時代設定なんだろう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:53:21.81ID:BGt+/GGX
>>881
洋子は中学のときに仲良かった女の子
あのころなんとかやらしてもらえばよかった
0915名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:54:14.37ID:f1Pejtns
もうすっかり冬だなぁ 2020年ももうすぐそこか
0918哲也
垢版 |
2019/12/08(日) 05:54:33.30ID:6q3B3p2X
すとの雪はなくなったのか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:54:40.22ID:JFiNm4v8
>>875

一歩渋る

ちょっとワロタw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:54:50.04ID:vH6vgUIN
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  まぶしくて目が覚めた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:54:58.72ID:36I4BegL
>>908
雪国で雪下ろしを体験させて貰ったけど
1日で懲りごり
あんなもんよく毎日続けてられるな
0926板橋上等兵
垢版 |
2019/12/08(日) 05:54:59.89ID:+twO9wZP
さて そろそろ洗濯をするか(´・ω・`)ノ 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:55:06.19ID:vFF5Dylt
>>908
ほんと日本の四季には飽きた。寒いのが苦手すぎる。

沖縄、タイあたりで暮らしたい。
0928名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:55:11.65ID:f1Pejtns
>>920
ミッションに尻込みしててワラタ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:55:13.94ID:qYdhhFMb
>>924
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:55:21.35ID:vGRQX/k6
チキチキマシン猛レースのケンケンみたい南さん 
0931哲也
垢版 |
2019/12/08(日) 05:55:22.44ID:6q3B3p2X
また番宣
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:55:30.10ID:wN4ybMEe
べるりんりんだいある
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:55:39.00
若者の猛暑運動離れ
0937名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:55:44.15ID:f1Pejtns
おお、イッセーさんやんか 出てんのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:55:54.00ID:ZWhgqBrR
井田さんの気象情報
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:56:18.34ID:oLEYMOl2
>>922
外を着込んで歩いている人のために
商業施設では 冷房をいれて 着込んだことによる暑さ対策を行うのが
この地域に特色らしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:56:22.13ID:lJtLpY0Z
>>927
ゴキめちゃめちゃいるしムカデやデカいクモもめちゃめちゃいるで
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:56:38.23ID:vFF5Dylt
>>936
夏は活発になるけど、冬は一切外出たくない。
0948名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:56:39.69ID:f1Pejtns
>>927
これはまさに審議中・・・案件
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:57:02.34ID:6HZ6/XRj
>>934
クリスマスの日は商用クリスマスソングから開放されるお祝いの日だからケーキとシャンパンで祝うよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:57:23.07ID:JFiNm4v8
>>928

渋るんならやめちゃえよw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:57:32.55ID:l9eUkIlS
・・―・・ ・・・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:57:43.50ID:lJtLpY0Z
>>951
しかも基本的にデカいしな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:57:46.32ID:XukgBv5N
信作ってヨーソローのドラマーなの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:02.25ID:l9eUkIlS
奇襲成功
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:07.93ID:w8GBQzpS
>>936
HAHAHA
春は花粉症、夏はエアコンにやられ、秋はその不安定さに不調、冬は冷え冷え…虚弱体質に楽な季節などないんだぜ…(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:16.64ID:eL2nZuso
>>959
あと1時間待て(´・ω・`)
0968名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:23.06ID:f1Pejtns
イスラムがノーベル賞会見場をテロ襲撃したら本気で怒ってる証拠
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:24.36ID:vGRQX/k6
すごく空気が澄んでるな寒い証拠だ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:28.41ID:vFF5Dylt
>>955
デブだろ
0972なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:30.17ID:yTUIiolb
大本営発表

本日未明を持って帝国は米英と戦闘状態に入れり
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:32.47ID:VMrDS6nW
>>961
当然グリーン車やろな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:48.49ID:oLEYMOl2
小島瑠璃子ってよくみかけるけど
テレビドラマでの役者みたいなものは視たことがない ような
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:55.23ID:JFiNm4v8
>>927

若い頃、一時期タイで沈没したことことがあります・・・
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:57.04ID:Cii11RV1
>>947
寒いときに早歩き散歩して
体がポッポして上着を脱ぐ気持ちよさを知らないのか
0981名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 05:59:03.63ID:f1Pejtns
アニメロサマーライブか・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:59:14.01ID:eL2nZuso
>>973
隣の人は目が疲れそう(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:59:32.17ID:lJtLpY0Z
>>966
沖縄の女子が何がたくましいって、かわいい子でも平気で手でゴキを潰せる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:59:55.89ID:vFF5Dylt
>>955
大体、筋肉量多い人=寒がり
デブ=暑がり
というイメージ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:59:56.63ID:eL2nZuso
>>991
安室奈美恵も?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況