X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165100 韓日友好
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:52:37.94ID:ivhvvvly
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165099 宇宙人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575903044/
0002公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:58:58.16ID:b7q1xf8q
>>1
 .〃ノヽヽ
 从 ・-・ヌ(⌒⌒ヽ (  ・я・)
 (つ旦O.(   ブゥゝ∪    )
 と_)_) 丶〜 '´  (___)__)
鈴木奈穂子(37)
0003魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/12/10(火) 01:02:16.57ID:fii4bQSp
tps://www.youtube.com/watch?v=CvItr1af7dc

テレ東女子アナが可愛すぎる件(´・ω・`)フヒヒ
0005公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:43:33.97ID:sW2PSHKI
392: 12/10(火)01:40 ID:5+7bQ5dr(23/23) AAS

あたち17ちゃいだから年齢認証されちゃったわ(´,,・ω・,,`)
0011公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:38:36.28ID:92XjciLf
おつかれ
超つかれたろ
0012公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:38:38.22ID:aCBK74Td
三時間きついわ
0019公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:39:05.15ID:Pr9YXP75
漕いでるだけw
0021公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:39:30.88ID:iT+7cXYg
歳には勝てんか 人間だもんな
0022公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:39:46.25ID:92XjciLf
この先父ちゃんこの時の事いわれるに違いない
まあ
0025公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:39:58.62ID:GKYu+zuc
先にゴールして待つ息子の姿を見て
嬉しさ半分
悔しさ半分
複雑だろうな
0026公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:40:11.48ID:aCBK74Td
>>21
でも新庄さん復帰しようとしてるんでしょ
0035公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:40:48.20ID:0YJoHdwa
まぁ親父を待つのはいいけど
まずはかーちゃんをねぎらってやれよ
どんなけ犠牲払ってんだよ
0036公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:41:00.17ID:92XjciLf
いきなり担当者からメダル
このメダルは完走したからかな?
0037公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:41:10.70ID:aCBK74Td
BCGでしょ?
0041公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:41:37.11ID:OP/y/cY1
涙隠しの飛び込みかな
0046公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:41:54.22ID:Pr9YXP75
イイハナシダナー
0048公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:42:16.47ID:92XjciLf
あれ参加者200人だっけ?
二人一組?
ってか7位って
0050公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:42:24.25ID:Pr9YXP75
妹爆睡w
0054公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:42:47.61ID:iT+7cXYg
>>26>>33
客寄せに使うかどうかだな サッカーの三浦さんみたく
0056公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:43:04.94ID:xNFFuONI
↓次のターゲットを探してるノロイモンスターが一言
0057公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:43:10.61ID:aCBK74Td
>>52
宇宙人だから
0059公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:43:46.74ID:9NwVv2CB
こどもが子供のうちに親を追い越すなんて、思ってなかっただろうな
0061公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:44:06.50ID:0YJoHdwa
血がつながってないのを知ってるからか
微妙な距離を感じてしまう
0063公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:44:12.30ID:92XjciLf
>>53
15か
200ってなんだろ
自分でナニを観客か
7なら予想外だね
0069公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:44:51.68ID:aCBK74Td
>>59
嬉しいよね。スポーツ系はそうじゃなきゃ見込みないものね
0070公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:44:59.32ID:N+aD4wx6
>>51
フギヤァのザトギワが大負けしたが
解説者が「彼女は女になったから負けたのよ」て意味深発言したらしいね
0074公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:45:37.74ID:aCBK74Td
デンマークの照明素敵
0078公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:46:10.42ID:5zckaCVJ
よっこらしょ 逆にかわいいじゃんw
0079公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:46:20.37ID:92XjciLf
>>61
あるあれね

絶対なんてないんだけど
絶対とか家族とか血の繋がり

やっぱり他人だからどっかでなるようになるかもしれないって
0080公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:46:34.77ID:0YJoHdwa
>>72
どっちみち室内競技だからリンクしだいじゃね
名古屋と仙台がつよいのはリンクがあるからだから
0083公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:46:49.17ID:mcOKFXRN
朝鮮人は ハイキームチ と言う
これ豆な
0088公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:46:59.83ID:aCBK74Td
>>70
17歳でBBA呼ばわりされたらしいね
新しい人どんどんふぇて、日本も宮原さんもう出てこれないし
0101公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:47:53.48ID:92XjciLf
あれ・・・すずにみえなかった・・・
でもすずかこいつ
今日疲れてるようだ俺
0104公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:48:09.25ID:ujIhqP9a
イの口で笑うからでしょ
そういう話じゃなく?
0107公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:48:16.59ID:iT+7cXYg
いちにーさん じゃないの? 
0110公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:48:25.84ID:z0rOWciF
cheezeはチーーーーーーー(ズ)なので口が横に開いた状態
日本語でやるのは間違い
0112公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:48:34.93ID:Nd/zlDBf
>>77
何かで見たけどスケートできるリンクはあったな、本土から有名なコーチ呼んで教えてた
0113公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:48:35.06ID:92XjciLf
今年会社の慰安旅行行ったが
ハイチーズだったな
ってかみんながわかるようにわざと言ってる節がある
0116公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:48:50.54ID:aCBK74Td
>>103
真央ちゃんもそうだったね
0119公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:49:13.83ID:HwZfRl2T
収録の時のチコちゃんの顔ってのっぺらぼうなの?
0121公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:49:21.20ID:Yj/7y8s1
>>95
アリスでいいから結婚したい
だめなら黒島結菜ちゃんでも清原果耶ちゃんでもいい(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:49:28.55ID:92XjciLf
そりゃしってるよ
その説明からかよ
0126公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:49:47.49ID:4rxsc9Ks
>>83
発音はキンチ
これ豆な
0129公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:49:54.75ID:aCBK74Td
>>106
お兄ちゃがろくでなし
0134公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:50:21.60ID:z0rOWciF
若い子の一度の過ちを何年も何年も叩き続ける底辺ってなんなんだろう
0135公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:50:26.74ID:ujIhqP9a
Say neet
0136公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:50:32.58ID:pvHv2s6s
昔PENTAXもカメラの博物館持ってたけど会社自体吸収されちゃってブランドしか残ってないからなあ
0142公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:50:47.69ID:iT+7cXYg
ちょっと考えてたが、アニメ会社で成功した広瀬さんだったな ほぼ毎回見てたけど・・
0144公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:50:57.10ID:HwZfRl2T
笑顔とかできひんわ
0148公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:51:42.40ID:Fy98pO+V
関係無いけど肛門がかゆい助けて!
多分銭湯でなんかもらってきた
金玉は水虫の薬塗れるけどアナルも塗ってええんか?
0154公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:51:51.84ID:5zckaCVJ
わざわざお隣ってロシアだって隣なのに
0162公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:52:11.19ID:iT+7cXYg
笑顔じゃないと怒られるの? 
0170公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:52:31.91ID:vokdvjuo
>>121
こないだ見かけたけどアシガールじゃない黒島結菜に魅力を感じない(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:52:36.37ID:HwZfRl2T
>>156
トップテン
0175公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:53:01.96ID:92XjciLf
ハイチーズって
言ってる側も使いたくないだろ
俺が取る側になって
色んな年齢層の日本人の場合

ハイチーズを選ぶ
0181公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:53:15.54ID:HwZfRl2T
白黒だとマズそう
0182公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:53:18.17ID:Yj/7y8s1
                 |  ,.{ | ! |-'; | | ̄ ̄「ニ||  {_  ::::|
               ,. 、_`' | l| ; ||:|__.二|l  :;l  ::}
              /::/ .:ヽ { || i | !` ̄ ̄ ̄|   :'; :::|
             ィノ八_、::::::l| ゙T´  | ||     |     ::|
            _ イハ<_’ ミ、::::! !     |_」        |    ::{  ♪今のキミは
          /  ヾ彡ーイ リ;::{ `i   |        |   :|
         /  .ィ  ノ   ルレ゙ | ‐--'           }-‐ ._|  ピカピカに光って〜 ♪
        (   < } 八 :..  lY゙〉 }:. i            |´  ::|
         \ \ヾ.__ヽ:_ノ ,!' / };:. .i_          }_    {
_______. >、`ーュ二_ブ,/_.゙l;:. ゝ_____ |  _,.、|
ー二  ̄二 ニ  ̄/. :.:ヽ-'゙:lヽ_,ノ| ニ 二 l::. {  ̄ ニ- 二 |   ¨ |
 - ―  二 ー |;;ー-;;;;_::リ;;- ;;;;;{ - _ ゙l;:. i  r'Yヽ,.、 |     :|
0186公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:53:36.63ID:HwZfRl2T
チーズって言う??

なんか恥ずかしい
0192公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:53:50.69ID:mcOKFXRN
こいつは日本人か?w
0193公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:54:08.93ID:92XjciLf
あーあ、いわれちった
でも号令みたいなもんだぞ
笑顔とか知らんがな
今取るぞって合図
0194公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:54:16.10ID:aCBK74Td
>>188
怖い
0195公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:54:17.76ID:HwZfRl2T
怒ってもいないのに怒ってるの?って言われます
0197公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:54:33.20ID:cuQ93zMX
その理由じゃない
0201公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:54:46.61ID:iT+7cXYg
サンドウイッチマンは、2足す3は?ってコントやってたな
0202公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:55:00.58ID:4rxsc9Ks
>>106
常に僻み不細工共からの嫉妬攻撃を受けなきゃならない事
0203公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:55:05.33ID:xNFFuONI
はいモンキー
0210公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:55:14.07ID:vokdvjuo
こないだ見たサザエのCGに比べりゃチコちゃんはよくできてる(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:55:32.57ID:xuOASGMv
急に終わったw
0219公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:55:33.18ID:5zckaCVJ
突然終わった!?w
0222公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:55:45.09ID:z0rOWciF
>>170
そこは黒島結菜の課題だと思うわ
アシガールがはまり役過ぎて男勝りの勝ち気少女しか出来ないイメージ
0226公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:55:58.34ID:aCBK74Td
アイガーセーター柄あるよね
0227公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:56:05.39ID:HwZfRl2T
普通に撮るよ〜で連射だな
でいいのだけ残す
0230公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:56:20.67ID:iT+7cXYg
免許証写真が笑ってる奴がいたなあ
0232公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:56:24.18ID:HwZfRl2T
アイガ〜アイガ〜
0236公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:57:17.73ID:kT8dkaH6
すばらしい雄大な景色
0237公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:57:18.41ID:aCBK74Td
>>229
美の壷くらいしか行かないけれど最近忘れてる
0238公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:57:21.15ID:pvHv2s6s
>>226
カウチンぐセーターが流行ったこともあったなあ
あれはカナダのネィティブが作ってたんだったか
0243公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:58:00.39ID:aCBK74Td
>>230
普通ダメだよね
0249公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:59:04.26ID:aCBK74Td
>>238
巨泉さんが日本人用に売り出した見たいね
0252公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:59:24.84ID:MUqNZday
>>199
ここにミカンが1つあります。
もう1個ミカンを持ってきて、両方とも皮を剥いて、1房ずつに分けていくといくつになるでしょう
0253公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:59:34.58ID:iT+7cXYg
>>243
大笑いじゃないけどね そういや、水道橋が変な写真だったとか
0255公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:59:59.98ID:n4oiQluR
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0256公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:00:02.53ID:3WSwtdBd
いっぺん空撮で、登山者大行列で混み合うチョモランマを映して欲しいわぁーw
0259公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:00:42.66ID:aCBK74Td
>>254
あそこで引っかかってる人いていつもドキドキするわ
0262公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:01:03.32ID:kT8dkaH6
これ、どうやって撮影したんだろう
0267公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:01:38.03ID:ujIhqP9a
ん?免許更新いつだっけ・・・
ペーパーだからすっかり忘れてた
0269公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:02:00.38ID:aCBK74Td
>>256
三浦雄一郎の時見たわ、待たされて酸素切れて死にそうになったって
0274公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:03:12.15ID:y+lfLgPO
ようオマイラ、2台目のPCもWIin10にうpし終わったオイラも実況にきたぜ

1日がかりでした・・・
0275公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:03:12.33ID:ujIhqP9a
>>270
あーそうか、安心
でも住所変更届け警察にしてないや
0277公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:03:37.84ID:kT8dkaH6
ここ行った事あるわ
0280公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:03:46.23ID:aQSCCRYY
Kindle Unlimitedの解約忘れた(´;ω;`)
0285公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:04:04.39ID:3WSwtdBd
絶壁 下のほうが堆積したカンジになってるし崩れ落ちたんやろなぁ いつかまた崩れるんやろなぁ
0289公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:04:34.40ID:jbqa973S
免許取って以来運転してないペーでパーなんだが
実家に帰ることになったら車必要だしなぁ…
0296公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:05:14.70ID:aCBK74Td
>>266
今奥さんと会社の経営任せてたと人すごく揉めてるらしい
奥さん社長にしてくれないと持株5億で買い取ってって
巨泉さんも泉下で嘆いてるでしょうね
0297公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:05:21.13ID:ujIhqP9a
平成34年6月15日まで有効て書いてあるけど令和じゃないからわかんねえ
0302公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:06:02.13ID:aQSCCRYY
>>287
来年じゃん(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:06:14.96ID:pvHv2s6s
>>290
クレヨンしんちゃんの作者が亡くなったし、今年も亡くなった人いて軽装で登れるので油断しがち
0305公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:06:37.97ID:aQSCCRYY
>>293
お試しだと即使えなくならなかったけ?
0310公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:07:08.29ID:aQSCCRYY
>>303
ここめっちゃ滑る(´・ω・`;)
0314公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:07:45.00ID:aCBK74Td
>>308
そうかもしれない。なんであんなになるんだろうね
0319公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:08:19.46ID:aQSCCRYY
>>300
雪国では普通に原チャリ用スパイクとかスタッドレス売ってる
0321公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:08:44.16ID:aQSCCRYY
>>318
へー今度お試し使える時はそうしよ
0322公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:08:47.76ID:3WSwtdBd
>>274
Win10がちょっと間があると外付けHDDにちょっかい出すからカリカリ音してウルサイわぁ
0324公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:09:01.36ID:1UuksHC8
>>274
キーボードが壊れて仕事用から引退させたWindows7プレインストールのdynabookに
SSDとメモリーとWindows10インストールしてキーボード交換したら現役で使えるくらいのPCになった
使い道が分からん
0325公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:09:08.99ID:aQSCCRYY
>>320
それヤックル
0331公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:09:57.15ID:pvHv2s6s
>>314
ああいうとき奥さんががめつく見えるけど奥さんが残されること考えて旦那も財産どういう風に残せるかちゃんとやっておくべきだった
0332公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:09:58.44ID:7GYxqMu1
>>318
いま4ヶ月96円のアマゾンMUSICアンリミテッド 入ってるけど解約忘れると思う(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:12:14.33ID:1UuksHC8
>>323
ピアノ演奏だと人力か打ち込みか区別付かない
デジタルピアノでも人が弾いた方が早いかも知れないから打ち込みは少なさそう
0339公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:12:42.48ID:7GYxqMu1
>>336
買うほどでも無いけどもう一度は聞いてみたいなぁって曲があるからまあまあ便利
0340公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:13:10.99ID:aCBK74Td
>>331
遺産はちゃんと娘さんと二分の1づつ分けることにしてたから問題なかったらしいよ
奥さんには店に一切口出しさせなかったらしい。だからどうしたんでしょうって事に
巨泉さんの弟さんも経営陣に加わっててたのに
0344公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:14:01.49ID:aQSCCRYY
俺の免許は何年までと思ったら平成34年だった
だいぶ先だな(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:14:07.18ID:iOvyRLZA
>>332
3ヶ月無料のアンリミテッドに入ってたけど3ヶ月目の初日に解約するようスマホのリマインダーセットしといたよ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:14:30.40ID:aCBK74Td
>>343
長電話で親に怒られてるわ
0354公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:15:11.54ID:aQSCCRYY
>>346
取り敢えず解約と返金しろ(#゚Д゚) ゴルァ!! やってきた
めんどーい
0357公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:15:26.33ID:iT+7cXYg
>>342
日本の中規模都市巡りをやりたい 
0358公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:15:35.81ID:3WSwtdBd
>>329
1Tのサムソンが1個余ってるけど、オクに出そうかなぁいくらになるんだろ (オクやったことありません
0361公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:16:02.44ID:pvHv2s6s
>>343
リアル友達いたころは良くしゃべってたよ
二人も死んじゃって、しゃべる友達いなくなったよ
0363公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:16:11.42ID:aQSCCRYY
>>348
中学生かよ!
0364公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:16:15.32ID:9NwVv2CB
>>350
いや、そこまで考えてないよ ただ、この形式に統一しようと最初に思っただけで
0365公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:16:19.26ID:aCBK74Td
>>351
かもね。奥さん72位だから人生100年ならお金もう少し欲しいのかも
0367公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:16:53.30ID:s6BK9r+5
>>344
おまいの書き込みを読んで、11月10日生まれの俺は慌てて免許証を確認した。去年更新したばっかりだった…(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:17:19.88ID:aCBK74Td
>>361
いや、友達より先に死にたい、寂しいよね
0371公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:17:25.69ID:5Qr9mzS9
冷凍ブルーベリーはむはむ(´・ω・`)
ヨーグルトがないと味気ないな(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:17:33.16ID:iOvyRLZA
>>363
今の子はLINEで話し放題だもんいいよなあ(´・ω・`)
煩わしいことも多そうだが
0376公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:17:42.57ID:aQSCCRYY
>>367
流石に毎年更新の運転免許はないだろ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:18:19.10ID:ujIhqP9a
>>343
昔ダイヤルQ2や伝言ダイヤルで長話してたのが実況に変わっただけだ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:18:23.74ID:aCBK74Td
>>371
六花亭のヨーグルト美味しいわよ
0386公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:19:06.91ID:y+lfLgPO
>>372
なんか、ずっとつながっていないと友達じゃない
とか言うらしいな
それはそれで、めんどくさそうだが
0388公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:19:19.92ID:aQSCCRYY
>>371
ドライ酎ハイに氷代わりに入れてみたらどうだろう
0389公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:19:21.32ID:aCBK74Td
>>383
危ないわ、昨日何食べたか覚えてる?
0392公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:20:01.34ID:aCBK74Td
戦死って
0393公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:20:04.86ID:aQSCCRYY
>>384
ピックアップトラックの車検は1年更新なのはめんどいねー
0396公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:20:26.83ID:s6BK9r+5
>>389
日曜日なら15時まで寝て、起きたら豚キム丼+唐揚げ+ラーメン定食を食べて、夜中にどん兵衛を食べたなw
0398公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:20:56.75ID:iT+7cXYg
>>366
福井は会社の連中と2回行ったなあ 蟹を宿屋で喰うだけみたいな旅だった w
0400公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:21:00.00ID:ujIhqP9a
>>391
解熱効果あるの?
まず夜更かしやめて寝た方が・・・
0401公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:21:01.90ID:3WSwtdBd
>>367
11月10日だと年金の申請をして手続きに50日かかりますから、その後の支給日に支給開始と言う事で、最初の支給は来年の2月15日になります。
0403公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:21:10.47ID:aQSCCRYY
>>389
ラーメン8玉!
0406公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:21:25.60ID:aCBK74Td
昨日は月曜日なのに
0407公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:21:38.32ID:y+lfLgPO
>>396
ラーメンライスは認められてるのに、お好み焼き定食がとやかくいわれるのは
おかしいと思うんだ
0409公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:21:54.70ID:1UuksHC8
フィラーのBGMってどういう基準で採用してるのかな?
安っぽい音楽だけど毎日聴いても悪くはない
0413公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:22:14.48ID:5Qr9mzS9
>>380
ほー(´・ω・`)
>>382
お取り寄せしてみようかしら(´・ω・`)
>>388
お酒が飲めたらやりたかった(´・ω・`)
カシス系の炭酸の割るやつ探すかね(´・ω・`)
>>390
寒いけど食べたくなっちゃって・・・(*ノω・*)テヘ
0414公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:22:18.72ID:iT+7cXYg
すぐ目の前 簡単に登れそうだけどな
0416公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:22:40.89ID:aCBK74Td
>>402
特攻隊なら90位?若い人もいたらしいし
0417公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:22:45.34ID:aQSCCRYY
>>407
むしろキャベツとか豚肉とか入ってるからラーメンよりはおかずっぽい気もする
クリームコロッケよりマシ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:23:37.24ID:W0WT29D9
>>405
了解
なんか書き込んだら薬も飲んでないのに汗が出てきた。こりゃ体温さがるヨカンだからちょっと様子見てみる(´・ω・`)ノシ
0424公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:23:44.34ID:aCBK74Td
AIかもしれないよ、人でなくて
0425公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:23:46.33ID:aQSCCRYY
>>408
iPhoneに音楽入れるにはどうすんの?
0430公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:23:51.86ID:3WSwtdBd
アルムおんじ〜
0437公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:24:40.78ID:EvHJlQkf
何だよ? このふざけたスレタイはよ
  _, ,_  パーン.    
( ‘д‘).彡⌒ミ.  
  ⊂彡☆))Д´> >>1
0442公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:25:12.90ID:iT+7cXYg
中華式まな板みたい
0444公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:25:18.35ID:40twpHSE
去年は有名人の訃報多かったが今年は少なかったな
有名人はジャニーさんぐらい
0445公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:25:22.27ID:aCBK74Td
>>429
あれ酷いよね、よく息子さん許したわね
顔長すぎだし
0450公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:25:45.13ID:aQSCCRYY
>>435
動かなくなったアイボを部品取りに使うことを献体いうらしい(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:26:07.18ID:3WSwtdBd
>>412
10月20日ごろの生まれだったら12月15日に貰えるんだぜー  って言いたかったのん
0455公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:26:46.22ID:5Qr9mzS9
>>451
なんならコロッケにかけてるソースも小麦粉使ってるんじゃねってレベル(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:27:04.43ID:ihmKK2xI
こういうとこでは新鮮な野菜とか全然食べないから
この食生活だと即日便秘になる自信あるわ
0459公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:27:49.94ID:3WSwtdBd
雪虹
0460公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:27:52.82ID:aCBK74Td
>>457
センナ持って行かなきゃ
0462公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:27:58.88ID:aQSCCRYY
>>444
中曽根
0465公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:28:35.49ID:y+lfLgPO
>>451
なんか、ドーナツが一番太りやすいと聞いたなあ

炭水化物の小麦+揚げる油+味付けの砂糖、のトリプルパンチで
0466公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:28:44.02ID:aCBK74Td
松本千恵子まだ若いのにね
0472公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:29:30.01ID:aCBK74Td
>>465
サーターアンダギーは?
0479公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:30:23.92ID:EvHJlQkf
>>470
新聞おおよそ2年半ほど取って無い
無ければ無いで困らない事に気付いた(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:30:47.47ID:aCBK74Td
今年薬の逮捕の方が印象深いわ
0482公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:30:50.46ID:W0WT29D9
ttps://22.snpht.org/1912100329556476.jpg
おっぱい評論家の諸兄にお伺いするが、これはノーパットかな?
0485公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:31:05.60ID:iOvyRLZA
江波杏子亡くなったの今年の始めのような気がしてたけど去年か(´・ω・`)
早いわ
0491公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:31:45.60ID:3WSwtdBd
>>461
うわぁ松本ちえこマジで死んでたーググって驚いたわあ
0493公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:32:11.35ID:aCBK74Td
>>485
ショーケンの元彼女亡くなってたの?
0495公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:32:24.99ID:aQSCCRYY
>>471
>>478
ルパンのオリジナルキャストは小林さんだけに
0498公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:32:42.68ID:EvHJlQkf
独り暮らしは逝った時の発見が遅れるとか言うけどな(´・ω・`)
>484
>485
>487
0501公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:33:18.30ID:aQSCCRYY
>>480
それ去年
0503公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:33:39.50ID:iT+7cXYg
>>463
そうだ スマホのJaneStyleに画像を貼る方法を調べなきゃ 神社の年明けカウントダウン風景を貼る予定
0506公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:33:50.96ID:aCBK74Td
勝新の息子はある意味玉緒さんホッとしたんじゃないの
お辛いでしょうけれど
0511公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:35:05.58ID:aQSCCRYY
>>505
ヨボヨボだったね杖ついてたし
0512公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:35:06.96ID:EvHJlQkf
松本ちえこが出てるニッポン放送か何処かのラジオ番組から
電話が掛かって来た事あるんだよな
俺んち(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:35:40.06ID:aCBK74Td
>>604
長年健さんの愛人の児島みゆきも遺産1円も貰えなくて可哀想
0519公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:35:57.09ID:iT+7cXYg
>>509
今調べて分かった ありがとうです 
0522公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:36:05.72ID:kT8dkaH6
>>503
2nn使ってるとやたらJaneStyleの広告が表示されるけど、使いやすいのかなこれ?
0525公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:36:29.66ID:aQSCCRYY
>>510
AI時代では持主が死んでもPCのAIが勝手に実況しそう
0526公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:36:37.99ID:ihmKK2xI
>>517
チラシを挟むとかの準備から働いてるわけだから
何時から出勤してるんやって話よ
0530公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:37:35.06ID:aQSCCRYY
>>506
典型的なドラ息子だったね
0533公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:38:00.75ID:3WSwtdBd
なんか、登山電車が事故ってたの思い出した
0534公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:38:18.35ID:EvHJlQkf
>>518
俺は寝てたんでよくわかんない
兄ちゃんが葉書を出して、何かが当たったかどうかしたらしい
今は亡き親父がいたずらだと思ってテキトーにあしらって切ってしまって
後でエラい喧嘩してたんで記憶にあるw
0535公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:38:26.07ID:y+lfLgPO
>>521
今日、未明、〇〇市在住の××さんがキーボードにつっぷして亡くなっており
おっぱい、おっぱいなどの意味不明な文が・・・

とかニュースで流れるんだぜ
0540公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:39:20.31ID:3WSwtdBd
>>479
新聞紙敷いてその上で寝てますが何か
0541公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:39:32.04ID:7GYxqMu1
>>527
電気はPCが使うだろうしガスは全く使ってないと
長期間のガスの使用が無い場合は連絡下さいってハガキ入れられて終わり(・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:39:55.93ID:xw/yp877
駅…なのかコレは?
ホームからずいぶん登らないといけないように見える
0544公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:40:02.92ID:hTI0oYAt
スイスから裏側に貫通したトンネルが出来たらしいね
アルプス山脈を縦断する全長57.1キロ
0545公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:40:10.31ID:aCBK74Td
>>530
玉緒さんが私が少し息子にお金を多く渡し過ぎてたのかもしれませんって反省してたらしいね
三田次男と同じね
0550公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:41:24.11ID:aCBK74Td
>>544
イタリアに出るの?ドイツかしら?行きたい
0551公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:41:25.78ID:5Qr9mzS9
ブルーベリー食べて放置したら歯が紫になったりするんやろか(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:43:03.79ID:ihmKK2xI
肉の塊食わないと死ぬのが白人なのに
なんでビーガンは暴れるのか
0562公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:43:10.87ID:kT8dkaH6
いきなりオワタ
0563公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:43:21.83ID:aCBK74Td
>>554
ハンニバルのアルプス越えっぽいね
0564公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:43:22.12ID:S/vPC3uy
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0568公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:43:31.60ID:3To5HlRJ
>>551
紫にはならなそうだけど茶色く色素沈着しそうだね(´・ω・`)

歯科にクリーニングに行かなきゃ…
0569公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:43:44.76ID:aQSCCRYY
>>545
三田次男は次は何をやらかすのか
元AKBは子供産んじゃったんだっけw
向こうの両親は嫌だろうなー
0573公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:44:18.86ID:Q01KIQNY
こんな時間の総合実況に来てみれば‥‥。
0575公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:44:27.20ID:3WSwtdBd
>>546
新聞紙の下は汗取り式パッドでその下は昔母親が買った高周波治療器についてきてたマットを敷いてるでござる
おしっこ漏らしても万全w
0577公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:44:47.46ID:aQSCCRYY
>>560
肉食わないからストレス溜まってる
0579公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:44:59.73ID:Q01KIQNY
「青鬼と赤鬼のダンス」とかいうのが見たい
0580公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:45:01.43ID:aCBK74Td
急須なの?お茶飲みたくわね
0584公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:45:49.99ID:Q01KIQNY
みなみらんぼうだ
0585公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:45:57.82ID:3To5HlRJ
>>574
色素沈着するもの食べた後はうがいしたり水飲んで流した方がいいみたいだよ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:46:19.87ID:aCBK74Td
>>583
だよね、暴れて迷惑かけるくらいなら
0592公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:47:27.04ID:Q01KIQNY
急須って私鉄の駅前でなぜか潰れないお茶屋さんで店頭「特価」って書かれてでホコリかぶって売られてるよね。
0595公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:48:00.06ID:ihmKK2xI
道にうんこ落ちてたら
猫のかな犬のかな人のかな
って考えるよね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:48:06.79ID:3WSwtdBd
>>585
ガクトがテレビでもの食った後にお水でお口くちゅくちゅゴクンやってたね 
0601公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:48:30.21ID:Q01KIQNY
グッピーいないかな
0605公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:48:35.27ID:S/vPC3uy
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0608公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:48:47.06ID:ihmKK2xI
日本は地震多いのに
アクアリウムが趣味な人は物好きだなぁと思う
0610公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:49:28.24ID:Q01KIQNY
なんださっきの一瞬熱帯魚は
0611公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:49:44.40ID:aQSCCRYY
>>608
東日本大地震級だと水全部溢れそうw
0613公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:50:04.38ID:Q01KIQNY
JOAK-DT V
0614公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:50:07.04ID:3To5HlRJ
寝る準備したいのに眠くてダラダラしてしまってこんな時間になってしまった
0618公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:50:42.37ID:5Qr9mzS9
激辛料理店の排気口って催涙スプレーみたいになってそうだよね(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:51:02.92ID:3WSwtdBd
さて、さっき炊けたごはん食べよっかなー
0621公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:51:05.80ID:Q01KIQNY
>>619
LED?
0624公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:51:22.07ID:iT+7cXYg
オレは考えないよ 勝手にどおぞ
0630公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:52:23.68ID:Q01KIQNY
「視点・論点」といえば志茂田景樹か永六輔だよなあ
0634公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:53:02.93ID:aQSCCRYY
>>615
電気1週間くらい止まったし亡くなったお魚さん、爬虫類さん多かったろうな
0637公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:54:29.08ID:aQSCCRYY
>>632
最近はアプリでポイントカード代わりになったり
0640公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:55:52.98ID:EvHJlQkf
ダーウィンお魚系かぁ・・・もふもふ生物が良かったなぁ
4時から上様実況でも荒らしに行くかな・・・(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:56:14.92ID:n6ewBqHH
この人バカなの?
0643公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:56:27.15ID:ihmKK2xI
田舎だからiDが使えるのがコンビニしかない(´・ω・`)
コンビニそんなに利用しない
0646公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:57:33.84ID:W6s6Uc0Z
何を言ってるのこいつw
韓国が会議に出てこなくなったから
輸出管理強化の一因なんでしょ?
0648公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:57:57.14ID:wKYtfxxp
中国にこっちの(核の)傘に入らない?って誘ってもらったんでしょ
良かったじゃないムンさん
0650公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:58:05.16ID:iT+7cXYg
>>638
クレカというか、銀行引き落としのはやめた スーパー単独でチャージする奴と
交通系カードを使ってる 銀行が絡むのは何か嫌だわ
0652公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:58:35.94ID:n6ewBqHH
輸出した戦略物資の横無しだろ?
0655公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:58:59.69ID:wKYtfxxp
徴用工のはいつものって感じだったけど、レーダー照射がルビコン川じゃね
つかなんでこの手の人はレーダー照射を無かったことにするかねえ
0657公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 03:59:02.48ID:ujIhqP9a
ポストにAudi Q5 TDI Quattro Fairって書いた封筒入ってたけどなんだろこれ
開けるのが気持ちワルイ
0663公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:00:17.10ID:emuhne9X
韓国目線だと今の日韓関係は悪化なんだろうが、日本からの目線だと良好そのものだぞ
って理想は断交だが
0665公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:00:35.74ID:ujIhqP9a
>>650
交通系ってPASMOとかは関西では使えないとかなのかな
電車に乗らない田舎ものだから関係ないけど便利そうだなあとは思うけど
0668公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:02:23.61ID:ujIhqP9a
全部抜くか
0672公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:02:45.60ID:wKYtfxxp
>>666
相手に伝える気のない文書は読まないで捨てても問題なし
つかそれただのDMだろ
0678公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:03:13.67ID:iT+7cXYg
>>665
名古屋市交通局のマナカってのはコンビニで使えるから便利 鉄道は東京では私鉄は使える
0680公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:03:36.49ID:a9xqBi0j
でもあっちの政権が変わったらまた有象無象が終わった話を持ち出すよねえ それでも友好を叫び続ける人たちすげえな NHKとか
0683公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:04:15.98ID:b8w4b6rF
狩りが下手なだけw
0696公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:06:38.38ID:b8w4b6rF
綺麗な模様
0698公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:06:47.45ID:ujIhqP9a
スポテッドガーだ
0703公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:07:16.59ID:aQSCCRYY
>>658
年末ジャンボ?売ってるよ来週あたりまでじゃないの?
ワシはロト7で19億当てて高級温泉で年末を過ごすんだ…(´・ω・,';,';,',
0705公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:07:20.91ID:b8w4b6rF
見た目に惑わされるな、情報操作こわ
0708公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:07:33.15ID:aUooHpIm
「釣りキチ三平」矢口高雄氏の先見性すげぇ
日本の池でこんなに見る魚になろうとは
0711公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:07:58.88ID:iT+7cXYg
鱗でか!
0716公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:08:20.05ID:b8w4b6rF
プレコに舐められても大丈夫かな?
0717公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:08:20.63ID:QaInPlc0
映画天国から

なんだこの魔生物は・・・
0721公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:08:50.29ID:ujIhqP9a
俺オレ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:09:52.85ID:aQSCCRYY
>>710
財閥の美人令嬢の命を助けて結婚を申し込まれるのと宝くじの億当選の可能性は前者の方が高そう(´・ω・`;)
0727公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:10:06.07ID:b8w4b6rF
ポリプエンドリとか
0734公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:11:18.11ID:b8w4b6rF
これは水槽で混泳させてると通用しない
0735公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:11:24.64ID:ujIhqP9a
交尾もがんばらないの
0736公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:11:26.64ID:QaInPlc0
ウスネ天国
0738公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:11:45.14ID:5Qr9mzS9
>>724
その手の展開最近みないね(´・ω・`)
なろう小説のハーレムものくらいでしか見ない(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:11:45.36ID:aQSCCRYY
>>728
こないだティラノサウルスと一緒に塩漬けになった古代の実況民が生きていて来日したね(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:12:15.81ID:b8w4b6rF
ホンモノ
0743公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:12:18.92ID:49G6NSAU
お前らも体育の時頑張るのダサいと思ってわりと本気出してるけど頑張ってないふりしたよな
0746公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:12:26.76ID:vzSonuXX
イマキタ (´・ω・`) なんでこんな時間にダーウイン 編成ちっとは順列ってもの考えろや
0749公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:12:57.46ID:Yj/7y8s1
ワニ<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<<<<<<<<<カバ
0751公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:13:34.38ID:b8w4b6rF
空気呼吸か
0754公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:14:35.45ID:b8w4b6rF
ガーはもう飼えない
0757公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:14:44.08ID:yUZFKKZF
なんかデブの引き篭もり見てるみたい・・・
部屋にこもって部屋の前に食事出されて生きる
0758公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:15:31.42ID:aQSCCRYY
>>738
ヤングアニマルでやってたハーレムものがそんな話だったな
0761公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:16:00.93ID:b8w4b6rF
ポリプもスネークヘッドも
0762公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:16:17.32ID:vzSonuXX
水中の酸素量足りなくなるってことは湖沼にありがちだからなぁ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:16:32.00ID:Newy9mAv
いちいち「頑張らない」とか、極めて主観的で具体的な状況を理解しないヒステリックに喚くレベルの戯言だな。
0771公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:16:53.25ID:b8w4b6rF
これは初耳
0782公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:18:10.41ID:b8w4b6rF
デブが騎乗位で女任せみたいな
0789公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:18:53.26ID:aQSCCRYY
そういやガーって今はペットショップに売ってないんだっけ?
大して脅威ある魚でもないのに
0790公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:18:58.04ID:ugfWW8N/
コストコみたいな名前だなw
0795公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:19:49.70ID:b8w4b6rF
>>789
2017年3月に特定外来生物に指定された
0800公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:20:13.20ID:pvHv2s6s
>>789
日本だとワニとかの天敵いないので
多摩川とかで地元のコイとかフナが食われてしまうらしいよ
0806公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:20:43.73ID:QaInPlc0
でけえなあ
0810公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:21:35.02ID:aQSCCRYY
>>800
んなもんブラックバスとかに比べれば微々たるもんだと思うけどねえ
放すアホが一番悪いんだけど
0812公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:22:21.35ID:aQSCCRYY
>>795
アクアリウムの定番だったのに(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:22:33.00ID:Nd/zlDBf
古代魚ならアジアアロワナもやってほしいな、南米のシルバーアロワナでもいいけど
0819公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:24:08.73ID:Yj/7y8s1
>>814

ペニス   ペニス

  ペニス       ペニス
         ペニス



アロワナのAA思い出した(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:24:44.87ID:yUZFKKZF
引き篭もり体質のガーですらヤってると言うのに
お前らは・・・
0825公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:25:19.16ID:pvHv2s6s
>>810
逆にヨーロッパでは日本の蔦とかイタドリが繁殖して大変みたいね
イタドリの天敵の昆虫日本から輸入したりしてるらしい
イタドリヨーロッパに広めたのはシーボルトらしい
0838公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:27:11.33ID:K8J7zGle
ヒゲジイ死ね
0842公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:27:47.59ID:b8w4b6rF
このサイズがワンコインで売られてたな
0844公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:27:54.87ID:QaInPlc0
それでもメダカよりはでかいな
0850公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:28:45.21ID:oMT5J8kJ
ロングノーズガー
フロリダガー
アリゲーターガー
(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:28:48.65ID:QaInPlc0
改めてみるとすげえ数
0863公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:30:23.75ID:QaInPlc0
ヘッドラ確認したら上様
0866公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:31:14.66ID:cT6hTZWa
この眼鏡のアナウンサー、イケメンだなー
0868公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:31:35.85ID:aQSCCRYY
>>853
動き鈍いから鳥とかに食べられちゃいそう
アリゲーターガーくらいでかくなれば別だろうけど
0870公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:31:54.58ID:QaInPlc0
南半球はあんまり動いてる印象なかったが
0871公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:32:04.29ID:n5ldL89t
御嶽山 の 再現か
0873公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:32:12.64ID:aQSCCRYY
>>869
日本全土火山だらけやろ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:32:33.27ID:2NU66OyY
東北大震災が起きる前にもニュージーランドで前兆現象があったからな…
0878公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:32:47.85ID:n5ldL89t
わくまゆ の声嫌い
0882公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:33:39.22ID:n5ldL89t
林田の 顔キモイ
0886公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:34:50.48ID:n5ldL89t
安倍 て カ行の発音が変だよな
0887公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:35:25.37ID:vfyB4BnW
安倍 1月20日に解散するぞ
0888公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:35:55.91ID:5QUgCM8c
仕事をすると人間関係で殺されるかもしれないから、俺は働かないわ
0889公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:35:59.00ID:aQSCCRYY
>>883
ガールズバーとか
0891公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:36:21.68ID:/7CDUNyj
>>888

608 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/10(火) 01:59:39.33 ID:5+7bQ5dr

あたち働きたいわ
0893公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:37:25.64ID:deKkeDMV
もういいかげんにしろ
桜については
歴代の内閣がぜ〜〜〜んぶやってきたことだよ

慣例を見直せばいいだけで終わり
0898公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:39:03.58ID:XYlz6p+E
今更かよ
0905公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:40:57.78ID:8yngpM4P
新人であんまデカいこと言う奴好きくないんよなあ奥川は10勝とか言ってて好感持った
0910公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:42:17.31ID:n5ldL89t
パラリンピクは 見世物   税金の無駄
0913公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:43:18.69ID:yNUW/W1C
>>909
ど根性ガエルじゃないんだから
0914公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:43:44.65ID:0TtrH+PD
そろそろパラリンピックをやめてほしい
見ると悲しい気持ちになる
0916公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:44:24.01ID:n5ldL89t
睾丸剤使わなければ ハゲない
0917公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:44:45.45ID:DVixTblS
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0920公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:45:31.08ID:n5ldL89t
目が 怖い
0927公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:47:47.27ID:cT6hTZWa
男にもウィッグを保険適用して欲しい
0932公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:50:38.60ID:m6Tl/sla
>>923
今、カレー食べようとしてたのに…
0936公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:51:13.13ID:M8ZLGcfC
おまいらおはようございます(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:51:21.28ID:3TYg3ly2
キャッツアイじゃん
0945公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:53:30.36ID:fA2x51vj
アフリカ人はどうせ掘り返して売るぞ
0947公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:53:43.44ID:uHmh3h2C
グレカ「プラスチックは環境汚染がぁー」
0948公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:54:04.03ID:0XKiyAMB
日本人はなんでその場で決める権限がないやつが交渉に来るの?って外国人によく突っ込まれると聞いた
0949公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:54:23.15ID:yUZFKKZF
個人で頑張っても
国が頑張らないとどっちにしろ無駄になっちゃうんだな
0951公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:54:28.12ID:ujIhqP9a
>>944
ライ病じゃないかな
こんな感じだよ
0954公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:55:10.58ID:0XKiyAMB
アフリカに限定せずに世界全てでスピードは必要なんじゃねえかな
0957公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:56:04.14ID:0OHElbeK
辻さんの会社では大量の外国人留学生が・・・・

いや知らんけどな
0966公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:57:20.75ID:M8ZLGcfC
エコバッグがゴミに(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:57:51.46ID:0XKiyAMB
つまり普通のビニール袋を3〜4回使ってる俺は実はとてもエコだった…
0976公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 04:58:14.28ID:ujIhqP9a
>>965
日本の普通のリンゴも冷蔵庫で4ヶ月余裕で持つよ
1個1個ピッチリラップするかビニール袋入れるだけ
0985公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:00:00.06ID:n4oiQluR
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0997くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/12/10(火) 05:00:54.82ID:j1n5MbNi
夜通し作品作りに精を出してくたびれたところでほりほりさん見に来ましたおまいらほはよございますた
1000公共放送名無しさん垢版2019/12/10(火) 05:01:09.37ID:G2rLeJFd
>>980
検便 いまでもあるの?
便潜血検査のギザギザの付いた楊枝みたいなのに表面をなすつけるのは毎年やってるけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況