X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165141 発酵鍋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 09:45:59.87ID:A5FeLp3E
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165140 太もも
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576021758/
0004公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:18:43.94ID:SqBEJkUr
  _.∧_∧__ ポン
 (_(´・ω・)_() =≡>>1
  | つ |/     
  し―J
0006公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:28:03.99ID:SqBEJkUr
age
0007公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:30:06.59ID:FKlWQZ8d
       地震来るのかな                              

  ___     彡 ⌒ ミ コポコポ !!   _(_'フ__
 l__ o _ヽ    (,,´・ω・)_。_ ∬     |l三三三||¬|
  |: ・ :l   _ _ lつc(__アミ _      |l三旦三||  |
  |:_・_:l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \    「  目  「:_]
   ̄ // ※ \__旦~__\    ̄ ̄ ̄  ̄
    \\   ※  ※ ※ ※  ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニフ
0008公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:48:22.63ID:SqBEJkUr
>>7
来る来る詐欺じゃね?

でも、備えあればいいけどな。
0009公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:50:43.89ID:SqBEJkUr
胆振か・・・
0010公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:50:47.14ID:5w83BR6u
ばるばるぅ〜(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:51:14.86ID:pIVhNhNm
奈良時代の建築様式ならあんなに屋根が重くならないのに
0017公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:51:20.55ID:SqBEJkUr
もう、全国、どこで大きな地震起きても
おかしくないわな・・・
0024公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:51:39.97ID:Ipbhk3ws
>>1

994 公共放送名無しさん 2019/12/11(水) 10:49:56.36 ID:X65la3ps
綾瀬さんは歌上手いのかな

いだてんコンサートではふつうだった
0025公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:51:46.79ID:Yn/Gc2Oe
オシャレ坊主なんて認めない 破門
0027くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/12/11(水) 10:51:52.57ID:BGBLW7cU
那由多さんがいるなら不可思議さんもいるんやろか阿僧祇さんとか
0028公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:52:00.26ID:md6Zu5sa
演劇コンテストで震災枠使うと入賞しやすい
これは大人の事情だけどね

昔はヒロシマとかナガサキがそれだった
0030公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:52:02.52ID:5w83BR6u
ばるちゃんペロペロ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:52:05.84ID:X65la3ps
チャラいあごひげやめろや住職
0034公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:52:14.67ID:mSgA4dsm
JKの生足観てるだけでぼっきする
さっき出したばっかなのにエロすぎなんだよ
0035公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:52:24.44ID:eYt/MI+5
ベルファイヤー乗ってそうな防さん
0037公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:52:28.81ID:abUZCsdp
ニュージーランドで噴火有ったし日本でもなにか起きそう
0038公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:52:29.87ID:pIVhNhNm
檀家が宴会を開く部屋なのかな
0043公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:53:00.22ID:1XSjP2qR
街並みは復興してもかなり若い人流出
しちゃってるから結局さらに過疎になり
そうな東北な
0060公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:54:08.78ID:14/fPwKS
人は触れるとオキシトシンという幸せホルモンが出るんやで。
くそ高いマッサージ屋がなくならない理由や
0062公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:54:17.13ID:WdFr1WhY
>>44
このレベルのアイドルで出してない人いないでしょ
0065公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:54:31.29ID:abUZCsdp
>>5
死ね
0066公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:54:31.78ID:1XSjP2qR
>>53
超絶嘘な
0067公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:54:36.72ID:SqBEJkUr
素麺か・・
0069公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:54:40.60ID:Yn/Gc2Oe
蕎麦にしてくれ
0075公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:55:15.17ID:t4spGkCr
>>51
本当に転落死した人はB級からA級になって地位を固めつつある時期だったので
S級とは言いたくないなあ(´・ω・`)
天に昇りつめてしまいましたけどね(´;ω;`)
0078公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:55:25.97ID:5w83BR6u
また長い奴だ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:55:30.74ID:1XSjP2qR
被災地のお寺は一気に檀家増え過ぎて、
新しい人はお断りしてるとこも多いから
新規参入チャンス!かもよ
0082公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:55:37.20ID:X65la3ps
お寺こそ困ってる人達に寄付しろ
0087公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:55:58.15ID:38tEJ9ob
コウモリバットはグッドな紳士
0092公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:56:16.89ID:fppavBOt
「もうちょっと聞いてみたい」って長さが良いのに
尺で失敗してる歌だ
0093公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:56:19.77ID:SqBEJkUr
またこれか・・・
0100公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:57:09.18ID:29gyXHKZ
>>86
あれは好き
もう1年前か早いな
0102公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:57:19.69ID:fppavBOt
この前「ギターがうざい」って書き込みあったが。たしかに主張強いな
0105公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:57:29.87ID:WdFr1WhY
>>98
おやおや
0109公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:57:56.04ID:X65la3ps
NHKって年がら年中アニメばっかり作ってるな
0110公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:57:56.92ID:QxWZHg3X
>>98
葬式にマスコミが取材に行ったら
映せるところがなくてアップしか撮れねーとか言ってたらしいね(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:58:01.77ID:PAExm+B1
>>57
近所にすごく流行ってるマッサージ屋があるって噂を聞いた
「もしかして裏メニューでエッチなマッサージやってるかも」
ってひらめいて車で40分ぐらい掛けて行ってきた
普通の腕のいい整体師がいるだけの店でガッカリした
0112公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:58:02.81ID:YghV3F8+
これじゃない感(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:58:05.03ID:eYt/MI+5
花さかニャンコだけ流しておけばいいのに
0119公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:58:41.13ID:aOhYE5Nu
ギターが唸るぜ
0120公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:58:44.30ID:eYt/MI+5
Eテレでやってそうなアニメ
0121公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:58:57.02ID:WdFr1WhY
>>115
2019年5月27日、肝硬変のため死去。52歳没。
0124公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:59:16.67ID:38tEJ9ob
>>111
人生楽しそうでうらやましい
0125公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:59:22.98ID:eYt/MI+5
結局イケメンなんだな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:59:33.55ID:lsMBiXgO
うわまたこの気持ち悪いアニメの歌やってるのか・・・
深夜アニメじゃないんだからNHKで流すなよ
0127公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:59:33.92ID:pIVhNhNm
サビのみで構成されてる曲だな
0137公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:00:00.59ID:acHSxAvr
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0138公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:00:02.25ID:Yn/Gc2Oe
なぜこれ1本で行こうと思ったのか
0139公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:00:02.44ID:joPgiLeN
みんなの歌にしてはかなり絵が綺麗じゃん かなり頑張ったのか
0140公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:00:10.01ID:38tEJ9ob
今日一日の食材あるかな
0149公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:00:31.49ID:5w83BR6u
この人も気の毒というかなんというか…(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:00:32.18ID:29gyXHKZ
>>121
今年か、アル中かな
0155公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:00:45.00ID:WdFr1WhY
>>132
休みだからどこか行くかも
0158公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:00:52.62ID:9VLsaCbE
無罪でいいだろ
0160公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:00:59.16ID:pIVhNhNm
いくら自身が優秀でも出来の悪すぎる息子がいると大変だな
三田佳子と話が合いそうだ
0164公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:01:12.96ID:RNia7cj4
足裏マッサージで叫ぶのは男性の方が
多いんですって
別の性癖がある人が行くのかな
0168公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:01:22.51ID:38tEJ9ob
>>149
息子に殺されるまえに殺した
0172公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:01:46.58ID:WdFr1WhY
>>165
ナレーター、死んだな
0173公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:01:57.17ID:lsMBiXgO
>>168
確か近くの小学校の運動会にうるさいとかいい始めたから犯罪抑止のためやったんだよね
0176公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:02:11.89ID:knM2PvoL
息子は普段から暴力振るって通り魔やってやるって言ったからオヤジが身体張って
息の根止めたやつか・・・(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:02:15.56ID:5w83BR6u
景気悪いのう(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:02:18.02ID:38tEJ9ob
ことしのお正月の休み決まった
来年は6日から
0179公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:02:18.63ID:t4spGkCr
>>110
家庭環境があまりにDQNすぎて、
「芸能界で表に出ていたことが事実上のシェルター」というアイドルって
ポツポツいるよね・・・(´・ω・`)

・酒井法子
・後藤真希
・加護亜依 など
0180公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:02:18.94ID:joPgiLeN
>>153
予算安いからいっつもゴミアニメじゃんw
多くはないけど動きがあって綺麗なのは珍しい
0182公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:02:42.44ID:z1/3lsWt
実況民の中にも中年になっても働かず
趣味と5ちゃん三昧ってのが何人もいるけど、こんなご家庭の穀潰しなのかね
0186公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:02:50.61ID:oeVHu4Sg
甘い見通し
0187公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:02:58.29ID:mAjCxogJ
家電量販店て本当に見に行くだけの場所になってしまったな 買うときはネット
0188公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:03:17.47ID:abUZCsdp
景気はボロボロ
0190公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:03:31.77ID:WdFr1WhY
>>187
この間ヨドバシアキバで買い物をした
0192公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:03:39.47ID:heti01GX
ハリソンフォードお前さんだって趣味で燃費の悪い古い飛行機を飛ばして遊んでたじゃん

偽善者かい?
0194公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:03:40.99ID:QxWZHg3X
>>179
普通はヤクザの芸能界に素人の可愛い子が入ってくるけど
のりPの場合はヤクザの芸能界にホンマモンが入ってきた(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:03:41.80ID:+UhUoBiX
グレタと仲良さそう(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:03:50.06ID:X65la3ps
ハリソンフォード…じゃああんたも自家用機乗るなよw
0199公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:03:51.71ID:dr2+3rYC
映画なんてドカンドカン爆発シーン多いから
禁止すれば温暖化対策になるな
0202公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:04:04.30ID:SqBEJkUr
>>188
うちの会社も、4億円のボロボロ赤字決算でしたわ・・・
それで、リストラの嵐です
0204公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:04:05.36ID:t4spGkCr
>>185
親父の配下の企業に何度もタダで年賀状配らせた人、というイメージが強い・・・
0206公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:04:17.51ID:9VLsaCbE
ハリウッドは支那マネーに支配されています
支那には文句を言えない哀れな老害ハリソン・フォード
0210公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:04:52.68ID:WdFr1WhY
>>206
そもそも、民主党支持者だし
0211公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:04:59.97ID:7m5oQPGG
トランプ「たかが一役者風情では現代の世界が複雑で多様であることは知る由もない・・・
0212公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:05:12.03ID:WdFr1WhY
>>209
そりゃ、あれだけ騒動を起こせば……
0214公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:05:20.41ID:5w83BR6u
ヤギさん可愛い(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:05:24.97ID:knM2PvoL
>>187
家の地域もヤマダ、100万ボルト、ケーズデンキあるけど
価格競争あんましてないから全然安くないな。(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:05:41.26ID:38tEJ9ob
>>208
もうすぐ新作公開
0225公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:06:06.02ID:38tEJ9ob
>>209
新帝国ギアに就職
0226公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:06:07.71ID:X65la3ps
おっ街歩き
もう生石灰の回は放送しなくていいよ
0229公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:06:16.41ID:LrRccrl3
千葉局の田中洋行どこ行った???
0233公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:06:31.63ID:eYt/MI+5
デトロイトをふれあい街歩きしてほしい
0234公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:06:32.87ID:WdFr1WhY
>>220
トランプ「アイツは棒演技だから、役者としては認めない」
0237公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:06:46.21ID:+UhUoBiX
あれ、地方穴なのに可愛い
0238公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:06:47.04ID:38tEJ9ob
>>215
お菓子や野菜うってない?
0245公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:07:28.26ID:t4spGkCr
松田洋治なめんなよ

NHK大河で幕府二つ開いて天皇に即位した男だぞ
0250公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:07:37.47ID:Yn/Gc2Oe
カメラ小僧・・・・・・・・・・・・・・・・
0251公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:07:50.39ID:RNia7cj4
ヤマダはダイクマ部門の方にみんな
お酒やお米を買いに行ってた(・∀・)
0255公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:08:13.55ID:14/fPwKS
高校生のくせに3、40万円ぐらいそうなカメラ使ってんな。
親のか?
0256公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:08:19.07ID:WdFr1WhY
>>253
なぁ〜にぃ〜、やっちまったな!
0257公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:08:21.18ID:X65la3ps
声かけて来てくれたおかげで仕事さぼれた
0258公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:08:22.11ID:eYt/MI+5
>>247
荒廃都市として有名
0260公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:08:23.91ID:abUZCsdp
外国の人って「〇〇へようこそ!良い旅行を」とかなんとか必ず言うなあ
こんなの日本人言わないだろ
0262公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:08:47.94ID:cD+IzMzg
さらっと「ようこそフィラデルフィアへ」と言えるかっこいい大人
0263公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:08:54.40ID:t4spGkCr
>>254
近所のスーパーやホムセンより高いので見向きもされてない
だれがあそこで買っているのか・・・
0264公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:08:55.42ID:WdFr1WhY
>>247
ロボコップの世界が現実化している
0266公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:09:10.80ID:TkHbf7uX
>>223
都市部はいいけど、田舎は人種と宗教差別が根強いからやめとけ。
特に宗教差別は酷い。
今時、3割から半数くらいが日曜礼拝を欠かさない宗教国家でもあるからな。
イエス様とか本気で言ってる連中が沢山いる。
0267公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:09:18.88ID:WdFr1WhY
>>262
ドラクエの村人Aかよw
0268公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:09:27.65ID:29gyXHKZ
>>245
懐かしい名前だわ、松田洋治
坂上忍の若い時代
0270公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:09:33.25ID:X65la3ps
白ワンピースの美少女を追え
0272公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:09:41.03ID:1XSjP2qR
>>201
やっぱ親が金持ちってあんまりよくねーな
0274公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:09:54.70ID:Yn/Gc2Oe
スズメ保護したら犯罪とかいうけど これはいいのか
0276公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:09:58.32ID:knM2PvoL
>>224
久々にみたけどおじいちゃん感が凄いね
童顔なイメージだったのに・・・(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:10:06.78ID:GESX4z2L
ハロワ行ってきたけどこの時期仕事無いわ…
金無いからツナマヨ丼と焼酎だけの昼飯(ヽ´ω`)
誰か養ってくれんかな。
0278公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:10:26.48ID:abUZCsdp
ただ立って募金箱持ってるのと違って集まるだろうな
0280公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:10:36.24ID:Ipm1oBjJ
フィラデルフィアが舞台の映画といえば
・フィラデルフィアエクスペリメント
・ロッキー
・12モンキーズ
・刑事ジョンブック/目撃者
etc.
0283公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:10:47.76ID:WdFr1WhY
>>266
だが、アメリカのキリスト教の中には、キリストは処刑されずに逃亡して、
日本にたどり着いて「テンノー」と名乗ったことから、天皇は神、日本は神の国として信仰する一派もある
0284公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:11:15.28ID:WdFr1WhY
>>279
花火好きならユタはおすすめしない
0299公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:12:45.98ID:WdFr1WhY
>>286
立憲民主党とか国民民主党とか支持しないと
彼らなら仕事くれるよ。なぜかって? だって、彼らはいつも雇う(野党)からね
0301公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:12:57.45ID:abUZCsdp
あれ?って言った
0302公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:13:25.36ID:X65la3ps
かわいいなあ久しぶりにこういう犬らしい犬見た気がする
0303公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:13:29.89ID:LrRccrl3
         ,;‐''‐;.
         ';’e.’i
          ; `、;´
           '、`、`、`、`、`:.、
           `、`、`、`、`、`:`、
           ヽ:、`、`、`、`:、'
             `_7``〕白鳥が通りますよ?
0312公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:14:03.55ID:1XSjP2qR
>>76
それはどこでもそうだよね
院とか大姉とか高いからね
0313公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:14:11.47ID:X65la3ps
最悪じゃねえか見てるのに消火してくれないなんて事もあり得るのか
0318公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:14:51.28ID:14/fPwKS
白鳥みたいな見た目な見た目が綺麗な鳥ばっかり贔屓してずるい。
見た目が「みにくいアヒルの子」から変わらない俺にも金くれ!!
0321公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:15:12.14ID:WdFr1WhY
>>318
道場行くから金をくれ
0322公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:15:19.33ID:t4spGkCr
フランクリンの孫で日本人と結婚して日本に帰化した人がいたと思うんだけど
名前を思い出せない
0324公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:15:21.02ID:5w83BR6u
上級国民邸(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:15:28.41ID:Ipm1oBjJ
>>277
(預金も保険もなくて)持ち金総額が7万円以下で就職の見通しがまるっきり立たなくて
借金なくて、親族が低所得もしくは見放されてるなら
自治体の福祉課へ相談すればもしかしたらナマポもらえるかもね
0334公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:16:12.40ID:GESX4z2L
>>286接客業超苦手。
最悪、期間限定の山○パンとかおせち会社とか弁当工場やな。
貯金11万しかないし来月どうすんねんわし。
0340公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:16:51.76ID:1XSjP2qR
>>277
コンビニならどこも人手不足だけど嫌なの?
0344公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:17:34.70ID:1XSjP2qR
>>336
アメリカの廃墟の街とかマッドマックスみたいな
人いそうでこえーな
0346公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:17:43.27ID:38tEJ9ob
>>247
触れ合う前にすぐホールドアップされて機材盗まれる
0348公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:17:56.56ID:1XSjP2qR
>>343
あーね
0350公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:17:56.76ID:X65la3ps
新婦のたわわなおっぱい
0356公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:18:17.50ID:RNia7cj4
>>339
「その娘を解き放てその娘は人間だぞ」を
求められたらサービスでやってくれる素敵な人ですよ(*´ω`*)
0357公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:18:26.86ID:5w83BR6u
まあ、ご立派(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:18:49.24ID:1XSjP2qR
>>350
ちなみにたわわなおっぱいは40過ぎたら
すみれ婆さんみたいにナンかよ!みたいに
なるけど良いの?
0368公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:19:22.33ID:29gyXHKZ
>>334
郵便バイト夜勤、まだギリギリ空きがあるかも
0375公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:19:53.94ID:joPgiLeN
向こうの花嫁エロ杉・・・お尻まで透けてるし・・・
0376公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:19:55.85ID:X65la3ps
日本でいうとどれ位の地方都市なんだろか
0382公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:20:21.66ID:DK1rOYW4
昨日より暖かくダウンいりません、て早朝天気予報見たけど。寒いよ
0383公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:20:34.81ID:1XSjP2qR
>>334
大学病院とかの治験の実験台とかは?
おれ学生時代やったよ
0386公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:20:54.69ID:t4spGkCr
エスビーのプレミアムゴールデンカレー買ってみた

なにこれムチャクチャ美味くね?
0388公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:20:58.11ID:38tEJ9ob
>>371
ケーキには当たり前にへたがついたまま
どうゆことって思う
0390公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:21:16.30ID:G0r/RQ/U
【速報】玉澤徳一郎・元農水相が銃撃される 命に別条なし 撃った男は出頭 ★2
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575978009/

大事件かと思って帰宅したら、そんなことはないようで、
世間と自分の感覚のずれを感じてる・・・
0395公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:21:33.03ID:X65la3ps
壁紙にしたくなる里山の写真
0399公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:22:05.79ID:pKsp1HhN
なんでツバメやねん
あれはムクドリかなんかだろ
0401公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:22:24.71ID:1XSjP2qR
>>370
でかいおっぱいは鍛えられんよ
鳩胸は別として
0402公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:22:46.15ID:pKsp1HhN
茅場町
0403公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:22:49.77ID:LrRccrl3
>>386
子供の頃は必ず絶対に我が家のカレーはゴールデンだったな

それ以外の選択肢は存在しなかった

プレミアムならさぞ旨かろう
0407公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:22:56.96ID:joPgiLeN
>>372
残念なタッチ
0408公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:23:10.21ID:mAjCxogJ
クロネコさんまだ来ない 午前中指定なのにこの前はお昼に来たし
0409公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:23:16.74ID:G0r/RQ/U
>>394
元ニッポン放送のアナウンサーは、
8000万円まで増えたのに数10分の間に0にしたそうで

億を超えたくなったのが原因だそうな

とりあえず、税務署ガンがれwwwww
0410公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:23:19.10ID:RNia7cj4
ショートケーキのイチゴを最後の楽しみに
取っておいた人からイチゴをヒョイパクした人が
鼻を折られて騒然とした事がある
食べ物の恨みは怖いぜ
0417公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:24:18.83ID:G0r/RQ/U
>>410
[速+]【モンスターカスタマー】店主と口論、3時間居座りで逮捕 32歳男が激怒した理由は、ギョーザとラーメンのこだわり★3
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1576030535/
0418公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:24:19.29ID:X65la3ps
優しすぎる(;ω;)
0422公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:24:39.81ID:DK1rOYW4
>>419
0427公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:25:05.27ID:5w83BR6u
6時間後は凄いな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:25:35.89ID:pKsp1HhN
うわあ えらいなあ
ツバメは巣作りしてたら下にいっぱいゴミやらドロやらフンやら落ちるからうちのおかんは忌み嫌ってたw
0433公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:25:38.58ID:rkabhiou
マグロ状態で突きまくられる営業、比較的楽
気持ちいいときは声も出すから結構人気w
0435公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:25:44.25ID:RNia7cj4
今の時期はヤマトさんは死んだ目をして
佐川さんは殺気立ってるよね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:25:48.29ID:X65la3ps
こんなツバメの大群見たことないな
0443公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:26:36.36ID:t4spGkCr
>>403
たまたま期限間近で捨て値で売ってたのを買っただけなんだけど、
昔ゴールデンカレーを初めて食った時に感じた感動を思い出した。

高いからこれから買うことはなかなかないだろうな・・・。
いつもはバーモント・ゴールデンにカレー粉足してる。
0447公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:27:09.44ID:1XSjP2qR
>>432
自分はちょいちょい落下する雛をせっせと巣に
戻してたよ。死んだ子もいるけど
0449公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:27:14.38ID:G0r/RQ/U
>>439
[速+]【札幌】郵便物の品名に「ロケットランチャー」不発弾か 局員ら300人が避難 道央札幌郵便局
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1576031130/

また藻前らか
0450公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:27:37.66ID:DK1rOYW4
ずっと再放送再放送や吉本芸人の番組むりやり詰め込むなら、まだこういう番組のほうがNHKって感じでいいなあ
0451公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:27:38.28ID:5eGRrKI9
>>432
うちの母ちゃんは親父に頼んで作りかけの巣破壊してたな
ケージから逃亡したハムスターもじゃがいもぶつけて殺しちゃったし
0453公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:27:50.95ID:1XSjP2qR
>>443
玉ねぎそんなにかよ!くらい入れるとルーに関係なく
ほぼ上手くなるよ
0459公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:28:05.47ID:pKsp1HhN
実家の竹藪なんてほったらかしだからおどろおどろしいことになっとるわ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:28:35.82ID:WKXkZkdu
嫁さんが近くでジャズダンスやっててうざい
0468公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:28:41.93ID:1XSjP2qR
>>451
その子供の君は無事育ったのね
良かったね
0472公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:29:00.56ID:5w83BR6u
八百屋(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:29:04.75ID:X65la3ps
ハリソンフォードが怒りそう
0474公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:29:08.88ID:pKsp1HhN
>>451
ええ、飼ってるハムスター殺したんかよ( ゚Д゚)
アグレッシブやな
0475公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:29:09.20ID:1XSjP2qR
>>466
壊した事ないよ
0480公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:29:36.28ID:DK1rOYW4
民放みたいな番組疲れるよね
0484公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:29:45.53ID:t4spGkCr
>>453
それ甘くなるしコクも出るけど、安いルーだと肝心のカレー臭が負けがち(´・ω・`)

最低価格帯のこくまろ・熟くを買わない理由がそれ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:30:32.76ID:1XSjP2qR
>>456
西濃も福山も頑張ってほしいわ
0490公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:30:36.20ID:5w83BR6u
ゆずポン酢でお願いします(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:30:52.45ID:DK1rOYW4
>>479
どしたの
0495公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:30:56.19ID:5w83BR6u
臭い鍋(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:30:58.99ID:xZjXvWer
ぐるなびかよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:31:19.10ID:1XSjP2qR
>>486
じゃ、オニオングラタンスープとかどーすんだよw
0503公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:31:28.84ID:5eGRrKI9
>>474
ネズミだと思ってそのとき手に持ってたじゃがいも投げたけど
逃げなくて何個も投げたら特大のが頭に当たったって笑いながら話された
0504公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:31:28.99ID:5w83BR6u
臭そう(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:31:40.67ID:G0r/RQ/U
ノーベル化学賞の共同受賞者が最高齢記録を更新したことは、
意外に報じられてない件
共同受賞も存命じゃないとだめなんだっけ?
ということは吉野さんもぎりぎりだったんだな
0508公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:31:49.82ID:LrRccrl3
ハイジも実は「ハイディー」なんだよね

オーガンジーも実はオーガンディーだし
0509公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:31:51.54ID:5w83BR6u
吐くわ(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:31:54.08ID:xZjXvWer
朝から気持ち悪い料理見せるなよ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:31:57.43ID:H7/SIVXw
水炊きに飽きて具だくさんのサッポロ一番塩ラーメン作っちゃう(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:32:39.66ID:1XSjP2qR
>>478

やはりそうなのか。世の中には優しい人も
ごまんといるから元気出して
0518公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:32:41.96ID:G0r/RQ/U
>>501
量の問題だっつっとろうがと
そのぐらいじゃ全然だけど、どんだけだよっていう量の玉ねぎを入れるとというレスへのレスだ
0525公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:33:45.13ID:QxWZHg3X
>>520
糖質制限ダイエットをずっとやると致命的なことになるリスクがあるってNHKが言ってたな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:34:03.50ID:5w83BR6u
姉妹に大和さんがいるの(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:34:43.67ID:rkabhiou
コスがセーラー服だとみんな張りきるのはなんでw
突き上げが半端ないww
0539公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:35:37.56ID:5w83BR6u
逃げのカレー粉(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:35:52.83ID:1XSjP2qR
>>538
あれはなかったよねw
北欧の人こわいわ
0551公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:37:47.73ID:G0r/RQ/U
>>542
フッ素がどうのこうの人が実況で暴れてそうだなあ
水道に混ぜろって、それで料理とか洗濯とか風呂とか大丈夫だろうかみたいなことを考えないのだろうか
まあ、その人たちにとってはフッ素を混ぜることは宗教の域に行ってるみたいだから触れないけど
0552公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:37:47.96ID:pIVhNhNm
>>545
ゆすぐのは二回くらいにしておいた方がいいって昔テレビで見たわ
0556公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:38:18.54ID:3bHinMDr
>>549
サッポロ一番味噌ラーメンにひき割った納豆入れて煮込みとメチャウマ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:40:22.34ID:rNwTALFo
>>551
ハンタイしてるのは歯科業界だからわかりやすいけど、推進してるのは何の利権なのかわからんな
0567公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:40:33.25ID:+CYxJxRf
>>545
>>538
>純烈の一番若い人も、
>歯磨きの後は飲んで終わりだそうで

きたねーんだよ
0569公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:40:47.57ID:fppavBOt
>>546
本当の蕎麦屋はカレーなんて扱わないとか、かんたらを
美味しんぼでやってたような
0570公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:40:54.35ID:5w83BR6u
酒粕とカキは合いそうだ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:41:37.00ID:RNia7cj4
>>556
挽き肉挽き割り納豆肉味噌をトッピングに
入れてネギたっぷりの味噌ラーメンも
いいもんですぜ(・∀・)
0575公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:41:58.77ID:G0r/RQ/U
>>567
理系の頭脳を持つ彼は、
何に対しても合理的というナレーションだったお
その映像が流れた時
0578公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:42:59.77ID:3bHinMDr
>>574
麺が固めに茹で上がったら引き上げて
スープと納豆を少々煮込むのがコツよ(´・ω・`)b
0580公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:43:30.00ID:G0r/RQ/U
>>577
1分って結構長いぞ
大体、普通に歯磨きしてゆすぐのなんて10秒行くか行かないかだと思う
0582公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:44:15.48ID:5w83BR6u
臭そうなのばかりだ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:44:29.78ID:3bHinMDr
>>573
ひきわり納豆と味噌と一味唐辛子を混ぜたのを常備しとくと
いろいろ使えるからいいよね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:45:17.94ID:H7/SIVXw
>>581
食った瞬間に「うまいっ!」って言うと「それ味わってないだろ」って一斉にツッコミが(´・ω・`)
0588KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2019/12/11(水) 11:45:35.94ID:btcHuIal
>>538
(っ゚(ェ)゚)っ理由はどうであれ、宇宙では宇宙飛行士は歯磨きを飲み込む事になっている。
設備的な事だと思うが、それで支障がないのでトンデモとは言えないだろう。
0589公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:45:35.94ID:2u3sOlgx
「弥生ちゃんのお料理コーナー第三段」、
5ちゃんねらーには熱望されてるわけだが、
一般視聴者はドン引きだろうな。。。
0596公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:46:35.04ID:5w83BR6u
ご飯ばっかりだな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:47:34.12ID:vHK3Wj2c
オカリナかよ演奏しているのみるのは小泉今日子以来だよ@東海北陸
0608公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:47:36.81ID:RNia7cj4
>>583
一味以外で七味や柚子胡椒やかんずりや
青唐辛子やニンニクの醤油漬けも
あうから困りますな(*´ω`*)
日本酒のあてにしたくなる
0609公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:47:38.88ID:5w83BR6u
タイだけにタイ風鯛カレー(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:48:05.09ID:5w83BR6u
攻めのカレー粉(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:48:15.31ID:H7/SIVXw
>>594
おかえり。何買ったの?
こっちは話題の目出し帽買ったらウワサ通り最強防寒具だったけど、さっそく職質に2回遭ったよ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:48:15.68ID:5w83BR6u
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0620公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:48:37.54ID:fppavBOt
>>587
作者雁屋テツの知ったか知識を楽しむ漫画と見れば、楽しめることも・・・ネエな
0622公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:48:49.97ID:5w83BR6u
鱈だな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:49:09.72ID:sf1Smq7H
メタリック
0626公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:49:12.49ID:5w83BR6u
辛子じゃないぞ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:49:43.22ID:14/fPwKS
スパイスは油に溶けるから、油と一緒にあトイレして加熱すると、香りが立つよね
0629公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:49:45.28ID:5w83BR6u
ご家庭にココナッツミルクはない(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:50:35.67ID:G0r/RQ/U
中村倫也、紅白“初出場”…「アラジン」声優、ディズニー企画で
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-12110034-sph-ent
0643公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:50:52.09ID:H7/SIVXw
>>623
いいな。ほしい。っていうか最近マスコミで取り上げられすぎて客が多すぎ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:50:59.36ID:uYZYkTZS
八木さん綺麗なんだけど、弥生ちゃんの魅力とは違うのよね。すと
0646公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:51:02.50ID:5w83BR6u
子どもたちにとって微妙なクリスマスになるから普通のもん食え(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:51:36.34ID:1XSjP2qR
>>546
会社の食堂はカレーの次の日、先着順だけど、
残りをうどんに入れてカレーうどんにしてくれる
0664公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:52:23.51ID:1XSjP2qR
>>646
ふつーに鳥とかグラタンとかハンバーグで良いよな
0678公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:53:25.34ID:1XSjP2qR
>>642
多忙なので許したって
0679公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:53:41.06ID:VNexKsmy
>>668
ちょっと体調が悪くて、CKのおばさんの声に耐えられずに避難してました(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:53:48.23ID:1XSjP2qR
>>673
たしかに
庭食堂開店すっかな
0692公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:54:29.91ID:zAeyaUqX
ハム昨日より寒いよハム
0699公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:54:36.70ID:1XSjP2qR
>>667
どこの山奥住み?清流によく生えてるけども
0701公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:54:38.90ID:dVOwb/Gm
ハムなんだかとっても眠いんだハム…
0714公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:55:17.83ID:WBTGSSj6
じゃあカーディガンでもいいかなあ?
0715公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:55:21.07ID:1XSjP2qR
今日は午前中晴れだっつーから大量に洗濯したら
ずーっとど曇りで全然乾かねークソ天気予報が
0722公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:55:55.20ID:1XSjP2qR
>>709
あー食べるのかw
0726公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:56:34.86ID:G0r/RQ/U
昼の番組で、いきなりのラグビー日本代表のパレードの生中継ということにびっくり
することも知らなかった・・・
まあ、農家メシ見るんですけどね
0727公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:56:35.67ID:1XSjP2qR
>>721
蓄熱で乾かした方がよほどなので入れますた
0731公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:57:03.63ID:p6KmSspt
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0733公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:57:23.44ID:WBTGSSj6
ハムって何歳なんだろう
0735公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:57:48.90ID:1XSjP2qR
>>720
へー清流じゃなくても生えるのか
じゃ、そのうちわさびとかも生えんじゃね?
0738公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:58:17.36ID:WBTGSSj6
>>736
あべちゃんより上なんだね
0739公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:58:19.49ID:1XSjP2qR
>>732
それな!
0741公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:58:25.05ID:p6KmSspt
渋谷の放送センターでは
全国のローカル画面が一堂にモニターできるのだろうか?@すと
0742公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:58:26.95ID:QxWZHg3X
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0744公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:58:41.76ID:xOVivEpS
寒いから仕事休んだった(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:58:45.18ID:zAeyaUqX
>>733
1973年2月22日 (年齢 46歳)
0748公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:59:01.59ID:G0r/RQ/U
>>735
わさびがなぜ清流じゃないと育たないかは、
自分の成分で自分が〇るからだそうな
で、その成分をが常に洗い流されるために清流が必要なんだとさ
0749公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:59:06.09ID:Ldc/hwe+
すずめ焼き鳥は都内でも食えるとこはあるけど伏見稲荷が有名か
なんで浅草だと思っちゃったんだろ俺(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:59:17.36ID:6Va/22/f
>>733
佐藤 公俊(さとう きみとし、1973年2月22日 - )は一般財団法人日本気象協会に所属する気象予報士。
0755公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:59:40.32ID:p6KmSspt
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0756公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:59:43.76ID:WBTGSSj6
>>745
えー意外な展開
0757公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:59:47.25ID:agzjjAFJ
茨城は地震が起きる田舎
0760公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:59:59.02ID:ZLYrg2Nl
三條参上(`・ω・´)
0761公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:59:59.04ID:6Va/22/f
お昼
0762公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 11:59:59.80ID:acHSxAvr
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0766公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:00.06ID:C8eAQYOx
12時
0767公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:00.10ID:jpNOyzeK
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0769公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:00.48ID:zAeyaUqX
おひる
0773公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:18.65ID:q0MxNOsY
俺の三條きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0774公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:21.11ID:tZthnnyS
>>740
へーそうなんだ

全然関係ないがオンワードは本業あかんらしい
衣料関係は安いものじゃないとあかんか
0776公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:24.48ID:WBTGSSj6
>>751
>>752
同年代なんだね総合民と
0783公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:34.14ID:6Va/22/f
予防的殺人・・・
0785公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:35.14ID:7m5oQPGG
冬は暖かくてこんなに快適なのになぁ、温暖化に反対する人らは真の冬の厳しさを知らない気がする
0790公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:45.44ID:zAeyaUqX
>>767
露出やめたのか
0793公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:53.74ID:gBN7PRYW
この事件はやるせないなあ
0795公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:55.89ID:Ih0dvm9w

0799公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:00:59.63ID:1XSjP2qR
>>747
おれの会社のイラン人マネ、ある朝
今日は放射冷却という言葉を覚えましたとか
言ってて驚いたわw
0800公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:00.35ID:sf1Smq7H
PL法適用 許した!
0801公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:00.61ID:QLqB+SZX
大河接待CIAブセッ










クス!(<チャバネゴキブリ卵孵化)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0804公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:03.30ID:EdPntJ1j
ドラクエ症候群の暴力息子
0805公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:07.52ID:5KfLQWCY
ザオラル
0807公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:09.20ID:o/3E/8b3
やるかやられるかだったんだな
0819公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:16.38ID:FPX+x/ku
正当防衛だな(´・ω・`)他人に被害を与える前に始末した立派な父親だ
0822公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:20.52ID:mfWytkb2
何かこいつの妄想を裁判所は全面的に鵜呑みにしてるんだけど
執行猶予付きの勢いだなおいw
0826公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:22.62ID:1XSjP2qR
>>796
ほんそれ。いいよ釈放で
0830公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:31.50ID:MhxlEuNd
あったな普段殺人事件の犯人に対して怒り狂ってる連中がこれを擁護してるのに寒気を感じたわ
0831公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:33.23ID:zAeyaUqX
おまいら
0832公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:34.18ID:qyLQ5kgJ
PL法に則って処分しただけだから無罪
0833公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:35.16ID:6Va/22/f
おまいらじゃん
0837公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:43.62ID:cze2g8HP
さすが、上級が擁護する流れを作るなあ。
下級ならこういう報道の仕方はしない
0840公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:46.10ID:a37hQHs5
法律的には間違ってるかもしれないけど、人間としては間違っていない
0841公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:46.36ID:1XSjP2qR
>>824
かあちゃんも毎日ボコボコにされてたんだろ
0851公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:51.14ID:ZLYrg2Nl
検索も調べられるのか
0855公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:56.54ID:t4spGkCr
>>774
オンワード好きなんだけどなあ(´・ω・`)
日本人の体型や使い方に合ってるデザインが多いと思う
買えるところが少なくなってる気がする
0856公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:58.68ID:xX0ThUkg
死人にくちなし
上級国民は死刑
0857公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:01:59.20ID:xOVivEpS
44歳長男が家庭内にいる異常(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:01.92ID:mfWytkb2
ほら執行猶予調べてるとか計画殺人やん
0862公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:02.15ID:L8yLK7fn
執行猶予3日で
0863公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:02.64ID:sf1Smq7H
刺しつ刺されつ
0868公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:16.67ID:s6zqU6CX
飯塚はセーフでこの人は逮捕されるのか。
0871公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:20.09ID:oeVHu4Sg
NHKEテレ1
100分de名著 ドストエフスキー“カラマーゾフの兄弟”2 ▽神は存在するのか  朗読 津田寛治,
2019年12月11日(水) 12時00分〜12時25分

次男イワンは、絶対的な悪が存在する以上「神が創ったこの世界は認めない」と末弟アリョーシャに議論を投げかけ「人間は所詮自由の重荷に耐えられずパンを授けてくれる相手にひれ伏すだけだ」と告げる。
さらに尊敬する師ゾシマ長老の死にも直面したアリョーシャは信仰上の激しい揺らぎにさらされる。第2回は、「神は存在するのか」「存在しなかったとしたら全ては許されるのか」という根源的な問いに迫る。

講師 名古屋外国語大学学長…亀山郁夫, 司会 伊集院光,安部みちこ, 語り 加藤有生子
0873公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:20.96ID:1Psz3k9G
検索してたんかよwww
家庭内暴力なんてたかがしれてるのに。
0880公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:34.33ID:1XSjP2qR
>>836
生まれつきいかれてるやつもいるんじゃね?
0881公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:36.23ID:qyLQ5kgJ
>>853
官僚の長だからな
昔は厳しい生存競争に残った一人しかなれなかった
0883公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:36.30ID:6Va/22/f
うわ・・・
0884公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:37.02ID:mfWytkb2
汚えなそう言えば助かると
0892公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:44.30ID:/yJeaxdk
執行猶予になるためには同情を得れば良いとググって知ったかなw?
0894公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:45.89ID:zAeyaUqX
あらら
0900公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:48.92ID:Rwr0n1MQ
検察も肩を持ってる
さすが上級国民
0901公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:49.20ID:WBTGSSj6
>>836
だから始末したんだよ
0904公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:50.68ID:xX0ThUkg
こいつが暴力振られたとか誰も他人は見てないし全部うそだろ
0905公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:50.75ID:SaZXIxEt
被害者の44歳はドラクエでイキってた奴だな
0909公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:53.18ID:+iut4bV8
これは無罪でいいよ
野放しにできないもん
0910公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:53.85ID:7m5oQPGG
やはり上級国民は財閥系の層でないと公務員では所詮公僕だし・・・
0915公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:02:57.87ID:6Va/22/f
道路工事現場は命がけだぜ
0919公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:00.38ID:eYt/MI+5
どこ見てたんだよ
0923公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:02.39ID:joPgiLeN
気持ちは分かるけど直前の事件のせいにしたり嘘が嫌なんだよなぁ
0932公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:10.00ID:zAeyaUqX
飯塚は逮捕されなかったのに
0934公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:12.93ID:Bid9i5iU
馬鹿だよなぁ
ここまで支えてくれてたなら社会には出られなくても幸せに暮らしていける道もあったはず
0937公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:16.13ID:y/6UpLfI
殺されると思ったからじゃなくて世間に害を及ぼすと思ったから殺したじゃないの
0943公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:23.14ID:UIfxbc9V
前を見ていなかったなら仕方ないな
ちゃんと見てないとな
0944公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:23.20ID:qyLQ5kgJ
警備員死亡w
かわいそう
0949公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:27.72ID:QZ8yV0Iv
>>844
この父ちゃんBSEの問か何かのときにTVに映ってたりしてたそうだからそれでいじめられたりしたんじゃないのかなと
0954公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:33.95ID:PAExm+B1
俺の知り合いにも人嫌いのやつがいるが、仕事場では最低限のことしか喋らないけど
家に帰ったら凄く喋るんだよな
0959公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:41.67ID:hvxYYP39
警備員も当然とまる/よけると思うのはやめた方がよい
世の中にはクズ運転のクルマがたくさんあるのだから
0961公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:42.57ID:KfGmO33R
追突注意しながら突っ込むな
0963公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:03:44.35ID:14/fPwKS
>>905
息子のキャラクターは、ドラクエへログインしたままだったけど今もあるんだろうか?
0975公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:04:00.51ID:Vxlr9LwP
さっきテロ朝ではオーディオを操作していてぶつかったとか言ってたけど
0979公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:04:06.49ID:1XSjP2qR
>>855
傾いてるからな
0980公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:04:07.35ID:eYt/MI+5
道路工事てこれがあるから怖いんだよなあ
0982公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:04:09.55ID:ZLYrg2Nl
スマホだろ
0992公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:04:14.51ID:6Va/22/f
さっそくながら運転かよ
0994公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:04:15.25ID:5w83BR6u
スマホか(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:04:29.73ID:RSuj9AfO
>>941
計画殺人だわ。残念だけどな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況