X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165174 くいしん坊万才
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 11:00:10.00ID:E55jOCxv
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165173 梅宮辰夫
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576109311/
0002公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 11:03:55.32ID:nHFMcsWe
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://www.5ch.25u.com/1059.html
0003公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 11:10:13.24ID:CxXgwHsT
>>1

園山俊二原作によるアニメ「はじめ人間ギャートルズ」の45周年を記念した展示イベントが、12月20日から30日まで東京・裏参道ガーデンで開催される。
展示会ではアニメの制作資料や当時のグッズ、制作に携わったスタッフからのお祝いコメントが展示される。
1974年から1976年にかけて放映された「はじめ人間ギャートルズ」。
オープニングとエンディングをかまやつひろしが作曲し、そのほかの音楽はかまやつと、藤沢守名義時代の久石譲が手がけている。
0004公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:33:53.46ID:h/JoqAuK
あげ
0005公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:35:20.59ID:fCtEUKX1
ダスキンて、ダストと布巾からネーミングされてんだよ
0007公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:35:30.66ID:QnJBRaZ5
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/
*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
0008公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:35:30.82ID:h/JoqAuK
ダスキン
0011公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:35:39.14ID:UsNkaXYw
スモップ
0017公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:35:51.23ID:+inMgt1r
ダスキン
リースキン
0019公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:35:52.38ID:OLz7oHej
>>1
おつ
モップ
0029公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:02.53ID:QnJBRaZ5
2018 音楽ダウンロード 年間ランキング
https://entamedata.web.fc2.com/music2/reco_dl_2018.html
1位 Lemon ⇒ 米津玄師
2位 U.S.A. ⇒ DA PUMP
3位 アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN) ⇒ MISIA
4位 瞬き ⇒ back number
5位 Hero ⇒ 安室奈美恵
6位 LOSER ⇒ 米津玄師
7位 あなた ⇒ 宇多田ヒカル
8位 さよならエレジー ⇒ 菅田将暉
9位 打上花火 ⇒ DAOKO×米津玄師
10位 アイデア ⇒ 星野源
0040公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:15.11ID:tqqyZRj7
ボタンの花…
0041公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:15.47ID:QnJBRaZ5
2010年代 CDアーティスト別トータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
0042公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:17.80ID:h/JoqAuK
>>33
杉浦友紀
0043公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:21.07ID:OLz7oHej
>>18
聞いた事あるな
どこだか忘れたけど
0047公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:29.48ID:QnJBRaZ5
10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/9/4/94ca4f51.jpg

10代 1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ
20代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和
40代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代 1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル
60代 1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
      
0056公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:43.35ID:QnJBRaZ5
忘年会で歌いたいアーティスト 世代別TOP3(株式会社ぐるなび)
https://bizspa.jp/post-97072/3/
20代
1 安室奈美恵、2 いきものがかり、3 宇多田ヒカル
30代
1 安室奈美恵、2 宇多田ヒカル、3 JUDY AND MARY
40代
1 安室奈美恵、2 いきものがかり、3 DREAMS COME TRUE
50代
1 松任谷由実、2 DREAMS COME TRUE、3 安室奈美恵
60代
1 松任谷由実、2 今井美樹、3 いきものがかり
0057公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:43.66ID:V/5LxxXr
モップ交換とマット交換の会社か バイトを思い出すわ
0062公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:47.82ID:+inMgt1r
はやっ
0065公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:49.83ID:gNtn0pUT
これリースになるの
0066公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:57.32ID:tqqyZRj7
ダスキンモップ使ってるが床にツヤがでるぞ
0067公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:36:58.38ID:hA5/eMVD
たっつぁんの屍メシまだ〜〜?(・∀・ )っ/Ω ⌒☆チ〜ン

あの人も漬物になった
0069公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:37:03.53ID:jLVdlIaV
はっや
0070公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:37:07.29ID:HKTrehKz
こういう仕事って不器用じゃできないよなあ
すげえな、かあちゃんたち
0074公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:37:11.69ID:VpiPzGca
これは大変だな
0075公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:37:11.74ID:cJV4ZL8c
出す金
0076公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:37:12.16ID:QnJBRaZ5
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/
*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 EXILE ATSUSHI
0077公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:37:12.24ID:h/JoqAuK
パイル付け
0080公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:37:18.27ID:gNtn0pUT
ミキさんて名前おおすぎない?
0085公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:37:28.48ID:OLz7oHej
30年!
0089公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:37:50.54ID:vXx7e3Eo
>>54
DVDのオーサリングソフトの販売もしていることはあまり知られていない
シナリストという業界スタンダード
0094公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:38:03.09ID:okWAtnV5
ミスドもダスキンの系列なんだっけ
なんだかんだでオールドファッションと
コーヒーが大好きだ(*´ω`*)
0095公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:38:03.75ID:tqqyZRj7
開発もしてんのか
0098公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:38:14.97ID:C7r8X0uh
(´・ω・)っθ゙゙ ヴィィィィィン ヴィン ヴィン ヴィィィィィン
0101公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:38:18.33ID:+inMgt1r
50代後半多いな
0102公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:38:20.41ID:h/JoqAuK
早く縫え
0106公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:38:25.41ID:a+JTbQKq
>>48
入社研修で何処かの宗教団体のお寺に修行しに行くのテレビで見たな・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0111公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:38:44.62ID:29aWekRb
おっぱいでけええ
0113公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:38:45.46ID:gNtn0pUT
腐れ縁か
0121公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:38:56.71ID:hA5/eMVD
みえた!!!
0124公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:38:58.68ID:h/JoqAuK
大ちゃん
0125公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:39:00.79ID:BNXRdVIY
>>37
山中先生が剥げてるんだから最新医学でも無理なんだよ
あと2000年はかかる治るまで
0130公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:39:05.07ID:/OEK9Aqu
大ちゃんまんまだ
0131公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:39:05.15ID:+inMgt1r
昔からデブ
0136公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:39:12.30ID:jLVdlIaV
大ちゃんそのままでワロタw
0137公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:39:13.16ID:kPdYAeHm
いいな
0143公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:39:25.45ID:DkEhVXrk
カメラマンの阿部です
とか言っちゃダメだよ(笑)
阿部さん
フォトグラファーってちゃんと言わなきゃ(笑)

ポリコレ、フェミニストに吊し上げられるぞ(笑)
0155公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:39:52.11ID:gNtn0pUT
でたよ漬け物シェア
0156公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:39:52.85ID:IjDqMpmM
大ちゃん期待裏切らないでねー
0158公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:39:56.46ID:Re//dMCA
ダイキンの空気清浄機は予備フィルター2枚も付いてて3年使えた(・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:39:59.05ID:h/JoqAuK
つけもの
0161公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:01.82ID:Dymi5Y7d
実はこういう工場の方が生産性が高いのよね
ガチガチに管理した方が効率が良いように見えるけど人間の能率は上がらない
0162公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:02.33ID:/OEK9Aqu
大企業なのに社食じゃい
0164公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:07.35ID:tqqyZRj7
焼きビーフンに見えた
0166公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:13.71ID:OLz7oHej
スパゲティかと思った(´・ω・)
0167公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:13.78ID:PcZH/xY8
>>158
素晴らしい
0168公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:15.89ID:Itfxj9AM
>>143
まじかよ これからアンパンマンやめるわ
0171公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:17.43ID:tqqyZRj7
酢の物ばっかやんけ
0175公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:26.33ID:/OEK9Aqu
なが抜けた
0176公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:26.09ID:jFlekE96
こういうの辛いわ
自分もなんか作って持ってかなきゃならないんだろ?ダメ、苦手
0180公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:35.69ID:h/JoqAuK
はらへった
0181公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:38.15ID:+inMgt1r
長寿メニューだな
0192公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:53.23ID:gNtn0pUT
大垣内で大ちゃんか
0193公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:40:54.59ID:IjDqMpmM
大ちゃんだー
0200公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:41:04.30ID:tqqyZRj7
デブいじりキタ━(゚∀゚)━!
0201公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:41:05.46ID:XBvXzt6t
ダスキンなのに社員食堂ないのかよ
0206公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:41:12.86ID:Itfxj9AM
>>171
妊娠かも
0208公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:41:18.39ID:tqqyZRj7
ジジ
0219公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:41:34.68ID:gNtn0pUT
>>187
レンジでチンできるタイプじゃなかったか
0220公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:41:35.78ID:+inMgt1r
あらうまそう
0222公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:41:41.80ID:OLz7oHej
いつもよりも豪華そう
0223公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:41:46.06ID:2QaDtB66
>>190
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   うちの体験上ボンカレーは料理人の腕が最も反映されるで…うちの作ったボンカレーはぼっけえうめえけえの
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0225公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:41:50.74ID:PcZH/xY8
>>197
関西人だが、特別発注して購入し、
本日、はじめて焼きそばバゴーンを食べた。
結構美味しかったな・・・
0230公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:42:09.20ID:tqqyZRj7
チャーハンいいな
昼チャーハンするかな
0243公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:42:32.73ID:OLz7oHej
男が居ねーな(´・ω・)
0245公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:42:33.84ID:hA5/eMVD
笑っちゃうけど楽しそうでいいなw
0246公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:42:36.84ID:vlad78yX
ダスキンは宗教色が強い企業である。これは、鈴木が20歳の時に肋膜炎を患い、養母の愛情に救われたのをきっかけに宗教に目覚め、養母の信仰する金光教に入信したことや、京都府京都市山科区にある新宗教団体「一燈園」の創始者である西田天香に師事していたことによる。

ウィキに書いてあった
0247公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:42:37.92ID:TXm2EWtx
消防か海保のときも白飯にウインナーのっけてるだけの弁当あったな
0251公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:42:47.31ID:gNtn0pUT
テレビ入るって事前に言われてたろうに自然体でいいな
0253公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:42:54.21ID:Itfxj9AM
今日の昼はビリヤニ
0255公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:42:58.16ID:cIWZZjYy
こういう手抜きの人は実はけっこう料理上手かったりする 小綺麗な弁当の人の方が怪しい
0262公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:43:12.29ID:PcZH/xY8
>>240
おお、そのわかめスープがよかったぜ。。
東北人はいいもん食ってるなーと羨ましい。
0264公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:43:16.61ID:BNXRdVIY
>>212
なんかそういえばIPS細胞で失明ひた人の視力回復とかやってたね
あれrは素晴らしいと思う
0266公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:43:18.35ID:r2x/VNwY
昔工場でバイトした時おばちゃんが多くて圧倒されたわ
0268公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:43:22.47ID:h/JoqAuK
おなまえ
0272公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:43:28.08ID:he5EoASq
>>225
子供の頃初めて食べたカップ焼きそばはバゴーンで
湯切りせずにソース入れて食べ終わるまでなんの疑問を持たなかった(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:43:38.92ID:tqqyZRj7
スカーレット見ねば
0281公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:43:53.19ID:h/JoqAuK
干し芋 いらない
0284公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:44:02.63ID:Itfxj9AM
>>250
ドゥエイン・ジョンソン「おれは?
0291公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:44:28.08ID:h/JoqAuK
>>282
ゆる・ぶりなー
0298公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:45:06.20ID:h/JoqAuK
テレビ消そう
0301公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:45:11.39ID:tqqyZRj7
赤髭土曜時代劇にきてほしい
0306公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:45:34.82ID:tqqyZRj7
屁が臭い
0310公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:46:05.37ID:zcsGSvXx
見合いさせようとしてたんだし大卒だし丸熊務めているしいい相手じゃないか
0316公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:46:35.25ID:YwG1quRg
>>269
私は釣りしないから分からないけど、魚は釣ってくるよりお店で買った方が安いよね
0319公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:46:46.71ID:VGJY7mCr
結婚前提なら良いだろ…
うちの親みたいなこと言ってると
結婚相手居なくなっちゃうよ
0320公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:46:51.73ID:YjUT2871
こんなボロ屋なのに照明がめちゃくちゃ明るいな
どこの照明器具使ってるんやろ?(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:47:40.37ID:InnfDRfV
日々 恋をして 胸を焦がしたい〜 ♪

真っ白に燃え尽きますた (´・ω・`)
0330公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:47:42.93ID:hA5/eMVD
ヒッピー行為

    〆 ⌒ ヽ、
    |三三三三|  
    川´・ω・`川   
    川#|`†´|#川 ∫
     し三〔M〕J―・ 
     ノ_||_ヽ   
    __|x| | | |x|__  
   (  ∧ | | ∧  )
((  |三| |_| .|_| |三|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0337公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:48:18.66ID:Rnotz5Ux
おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんううううううううううううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0338公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:48:19.76ID:BNXRdVIY
>>324
主人公が恋愛するとだいたいしらける
一人で頑張ってる頃が朝ドラはいいからね
0341公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:48:33.22ID:eV4UNbUO
捌くまでやってくれれば釣り趣味は大歓迎だが
そこまでやってくれた人は魚屋の息子しかいなかった(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:49:11.94ID:zoY+NvpU
ギンギンだったよ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:49:14.52ID:Rnotz5Ux
>>341
捌いて食うまでが釣りやぞ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:49:35.26ID:JrI/iLSs
ぶっさ(´・ω・`)なんやこの歯茎女は
0356公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:49:55.99ID:n8qdgrWF
福田麻由子ちゃんはかわいいなあ
0357公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:49:57.87ID:Rnotz5Ux
ワイ来週末島にお魚釣りしに逝くんや(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:49:59.93ID:zoY+NvpU
出産シーンを見せろ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:50:26.70ID:2QaDtB66
>>330
    〆 ⌒ ヽ
    |三三三三| 
    川リ`△´サ川 
    川#|`†´|#川∫
     し三〔M〕J―・ 
     ノ_||_ヽ   
    __|x| | | |x|__  
   (  ∧ | | ∧  )
((  |三| |_| .|_| |三|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0364公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:50:27.95ID:TFa+chdX
送ってきて一発やってきただけなんで
0368公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:50:50.71ID:eV4UNbUO
>>348
生臭いクーラーボックス押し付けられて
魚と格闘してる間に相手がビールの見ながらまだかとか
ガーがー寝てるかばっかりだったわ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:51:23.58ID:JrI/iLSs
>>362
別に…(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:51:33.12ID:Itfxj9AM
グッキー ぺろぺろ
0385公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:51:46.52ID:xyAN7vKL
梅宮辰夫「おーいみんな、やっと来たよ」
渡瀬恒彦「おおー、お疲れさん!! 俺の兄貴はまだ下界におるがな」
菅原文太「本当によく頑張ったなー」
金子信雄「文太と弘樹の持ってきた食材で料理作って待ってる間に元号変わったぞw」
松方弘樹「後は千葉ちゃんと欣也だけか、あいつら寂しがるな」
高倉健「辰、ご苦労だったな。娘が変な男にひっかかってた時は大変だったな」
山城新伍「じゃ、みんなで宴会やろう。今日は辰の歓迎会だな、ハッハッハ」
0391公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:52:13.06ID:TFa+chdX
やっぱり北村一輝は大失敗だったな
誰だ配役したの(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:52:31.94ID:okWAtnV5
デスノートの映画版やSPECもいいし
この作品も俺は好き(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:53:05.51ID:JrI/iLSs
ぶっさ(´・ω・`)なんやこの歯茎女は
0408公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:53:13.76ID:Rnotz5Ux
海でお魚釣りをしていると突如強い尿意に襲われたためやむを得ず海に向かって下半身を露出したところ海中から大型美巨乳おっぱい付きアイナメが飛び出してきて下半身の青イソメに猛烈にしゃぶりつかれたい
0412公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:53:19.76ID:InnfDRfV
>>391
いや良いと思うよ? (´・ω・`)
これだけ演技で見てる方をイラつかせられるんだぜ?
0426公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:54:27.52ID:zoY+NvpU
ガキかよこいつは(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:55:00.37ID:jXXZOAzc
なんやこの姉妹同じ事務所なんかww
もうそういう抱き合わせバーターやめへんか
0431公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:55:12.52ID:eV4UNbUO
>>421
今まで関西ヤクザか怪しい東南アジア系ってイメージだったが
コレで払拭した(ノ∀`)
0432公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:55:13.84ID:zcsGSvXx
それで兄弟たくさんいて大学でたって兄ちゃんの稼ぎがいいのかな
0436公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:55:37.88ID:jXXZOAzc
芸能事務所のアルバイト投稿が大杉やわ、ツイッターでやれよww
0437公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:55:40.88ID:zoY+NvpU
うわっ…(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:56:29.51ID:zoY+NvpU
この家借金あるねん(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:56:34.45ID:n8qdgrWF
寅ちゃんの親父とどっちがクズ野郎度上なのか対決してほしい
0445公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:56:37.13ID:okWAtnV5
>>398
つまみやおかずの鯖や秋刀魚や鯵の開きに変わり種でシシャモの
塩きつめの青魚をほぐして濃いお茶と
ワサビたっぷりのお茶漬け好きな人が
多いね(*´ω`*)
お茶漬け界の鮭のライバル達だぜ
0452公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:57:13.15ID:OZIWMpzh
>>432
うちのじいちゃんは農家の三男で
あんたに残す土地はないから自分でなんとかしなさいって一人だけ大学行かせてもらったって
0453公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:57:15.63ID:FQCX59oN
今日の回って面白いって思うんだけど今日だけ面白い回?
それともいつもこんなノリのドラマなの?
0465公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:58:33.40ID:OZIWMpzh
酒さえ飲まなきゃ普通に暮らせただろうに
喜美子だって高校は行けただろ
0476公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:59:40.24ID:zoY+NvpU
叶わないのはおまえが無能だからだろ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:59:59.87ID:eto3Ich/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0484公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:00:00.04ID:ANdo9Qti
13時(●^o^●) ヤダーを殺すドラマ終わった?もう目開けていい?
0488公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:00:12.91ID:InnfDRfV
じゃまずお前が娘に頼らず生活できる基盤を整えろよと… (´・ω・`)
0492公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:00:18.31ID:n8qdgrWF
これは破談だな
0494公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:00:24.02ID:zoY+NvpU
伊集院光じゃないのかよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:00:44.79ID:zoY+NvpU
いちにのさんの篠ひろ子(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:00:51.25ID:OZIWMpzh
喜美子も働けば大丈夫だよ
って思うけどこれは現代の価値観かな
0508公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:01:00.15ID:XWGhENVE
チョン
0515公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:01:08.27ID:IrWLNqdH
篠ひろこ変わってないwwww
0523公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:01:19.35ID:pwZM6/aY
今年の漢字予想「元」
単純だけど、元号と元年で
0524公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:01:20.09ID:n8qdgrWF
編集長おおおおおおおお
0525公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:01:20.77ID:BNXRdVIY
丸熊陶芸の社員のままで陶芸やれるんじゃないの
社員の陶芸家もおるやろう
このあたりで大手の焼き物会社でしょ????????
0538公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:01:59.80ID:6OfW0ILA
静と名乗っていいのはしずかちゃんか静御前くらいなものだろ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:02:05.24ID:/OEK9Aqu
貫太郎でてた超美人じゃ
0547公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:02:16.89ID:okWAtnV5
伊集院静と競輪と競艇の番組をやればいいのに(´・ω・`)
麻雀はグレーゾーンだから厳しいけど
0551公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:02:28.31ID:n8qdgrWF
もっと世界中が団結して民族浄化問題に対して制裁しろよ
0552公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:02:28.64ID:gpd3YnfS
伊集院は自力で生きてるし
めずらしく悪いチョンじゃないから許す
0555公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:02:33.66ID:ioxnr2QF
たのむからさあああああああ 日本語は代々日本人でえええええええ
0558公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:02:54.02ID:UGQWOMLT
篠ひろ子のイメージは俺から見たらどうしても金曜日の妻たちVだな
0563公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:03:17.34ID:he5EoASq
さっさと戦争でもやれよ
シナみたいなのは力を見せつけないと言うこと聞かないんだからよー(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:03:22.11ID:InnfDRfV
>>534
水と餌を制限してケージに閉じ込める

向こう側に餌と水を用意してケージを開ける

再度ケージに閉じ込める

テレビに出てる動物なんてこんな扱いが普通です (´・ω・`)
0568公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:03:44.98ID:L4VmLhZR
俺、精神障害者手帳持ってるから
公営美術館かなり安く入れると思う。
どの辺りから入ったらいいのか?
(地元板橋区立美術館は何度か行った)

あと三菱商事株10株くらい買ってたら
静嘉堂文庫美術館のタダ券送られてきたが。
0572公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:04:00.36ID:zoY+NvpU
太陽の牙
0580公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:04:21.03ID:XWGhENVE
伊集院 静

本名(戸籍名・日本名)は、西山 忠来(にしやま ただき)。元韓国籍で、日本に帰化前の氏名は、チョ・チュンネ( 趙 忠來)
0587公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:04:56.52ID:Itfxj9AM
カタリバンって何?
0590公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:05:02.62ID:ANdo9Qti
>>557
キミチャンをちゃんと幸せにできるならソヨダでも全く構わない
ただ なんか 自分と重ねちゃって心がしんどい(●^o^●)
0591公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:05:04.81ID:tqqyZRj7
>>580
韓国人なのか?
0595公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:05:23.46ID:P67JecEl
ええええええええええええええええええええええ
アメリカとタリバンは今仲良かったんじゃなかったか?

意味が分からんwwwwwwwwwwwwwwwww
0599公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:05:31.25ID:InnfDRfV
ソ連のアフガン侵攻を嫌がらせする為に現地人をゲリラに仕立て武器を与え闘い方を教えたのはCIAとグリーンベレーの混成チーム

これが今のタリバンやISの基礎になっています (´・ω・`)
0600公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:05:35.49ID:Itfxj9AM
>>591
はい 川崎市条例違反で現行犯逮捕
0601公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:05:38.22ID:pwZM6/aY
美味しんぼのスペシャルのED歌ってるのが伊集院の奥さんだっけ
0602公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:05:39.10ID:zoY+NvpU
金貸したら念書取っとけよ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:05:41.66ID:PcZH/xY8
>>583
  _.∧_∧__ ポン
 (_(´・ω・)_() =≡○
  | つ |/     
  し―J
0604公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:05:43.49ID:L1F4ee6r
両方80過ぎてて
撃たれたほうが訴える気ないって言ってるんだから
もういいんじゃないかなあ
0608公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:06:04.70ID:JrI/iLSs
(´・Å・`)
0609公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:06:07.35ID:zoY+NvpU
ニャー
0610公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:06:14.38ID:tqqyZRj7
同級生の写真がTwitterからだったのがうけた
0615公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:06:35.86ID:T1eL0x1M
高山に似てる
0616公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:06:36.38ID:IrWLNqdH
宣伝
0618公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:06:38.69ID:L4VmLhZR
波瑠が「夏目雅子二世、再来」なんて
言われるとアンチが、いじめてるが
単に伊集院静原作ドラマで伊集院静役を
藤原竜也が演じて恐らく夏目雅子役を波瑠が
やっただけなのに波瑠を叩くのはカワイソウだと思う
0620公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:06:41.64ID:2QaDtB66
>>603
  _〃ノヽヾ__ ポン  〃ノヽヾ  .〃ノヽヾ
 (__川*^∀゚)_() =≡リ`△´サ☆ノノ..゚∀゚カ
  | つ |/          (つ旦O    
  し―J           と_)_) ポン
0621公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:06:42.69ID:tqqyZRj7
伊集院光でもいい
0623公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:06:48.85ID:L1F4ee6r
>>599
タリバンどころかアルカイダとビンラディンもうそうだからなあ
しかもアフガン侵攻のあとのイランイラク戦争ではしごはずしたし
0624公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:06:51.98ID:tFuT+wQf
>>525
陶芸と陶業を一緒くたにしてはいけない。
丸熊は陶業。

便器造ってるところも陶業だぞTOTOは東洋陶器、inaは伊奈製陶。
0626公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:07:04.47ID:JrI/iLSs
>>617
(´・Å・`)
0627公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:07:06.47ID:kJ9LsgYJ
>>601
そんな難しいことよく知ってんなw
日本国民の殆どは中村由真以外は名前なんて出てこんわ
0630公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:07:12.67ID:YwG1quRg
なんだか可哀想だな 金は返ってこないだろうし刑務所とか裁判とか色々面倒くさそう。残された家族の立場とか
0631公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:07:17.25ID:YOekqoPi
緑のたぬきとドラッグおにぎり美味しかった・・・ε=('A`;)
0632公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:07:19.93ID:QBl1NJtF
>>568
障害者割引に関する都道府県別のまとめサイトがある
オフィシャルではないので最新情報の確認は
公式サイトでもしておいた方が良い
0639公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:07:36.30ID:zoY+NvpU
>ヤマダ電機が大塚家具を子会社化、40億円超で第三者割当増資を引き受けへ

結局買収された(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:07:38.57ID:tqqyZRj7
昼飯用意するわ
0644公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:07:47.71ID:wi3YkOET
夏目雅子と長い間不倫してた元電通のクズ
電通から物書きって口先だけの虚栄心クズコースだわ
0645公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:08:01.49ID:XWGhENVE
どう見ても朝鮮人
0647公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:08:10.85ID:kJ9LsgYJ
>>629
いままで何のどんな作品を残してるのか
イマイチ知らないよなぁ
夏目雅子の旦那としか
0652公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:08:27.86ID:10PJYMLq
>>627
美味しんぼのEDを歌ってた中村由真の歌、「LINE」は隠れた名曲(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:08:39.31ID:JrI/iLSs
こいつ朝鮮人なのか(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:08:43.64ID:PcZH/xY8
伊集院 静(いじゅういん しずか、1950年2月9日 - )は、日本の作家、作詞家。
伊集院 静は作家としてのペンネームである。作詞家としての筆名は伊達 歩(だて あゆみ)。
本名(戸籍名・日本名)は、西山 忠来(にしやま ただき)。元韓国籍で、日本に帰化前の氏名
は、チョ・チュンネ(朝鮮語: ? ??、漢字表記: 趙 忠來)。男性。2016年、紫綬褒章受章。
0663公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:08:48.50ID:IrWLNqdH
>>633
会社「阪急取り消し、戻ってこい」
0669公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:09:17.27ID:KEk2V7nD
たぶん1人暮らし長い方がボケづらい
0671公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:09:23.92ID:0gXn4xYv
>>644
夏目雅子が出演したカネボウのクッキーフェスのCMディレクターだった伊集院静(´・ω・`)
商売品に手を出した・・・
0672公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:09:26.18ID:GsDrV1zy
夜勤に備えて起きますた 何者ですか?
0677公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:09:52.92ID:YOekqoPi
>>662
キャベツ刻んだの買ってきたよ、マヨネーズたっぷりでいただくよ・・・('A`;)
0679公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:09:57.25ID:BNXRdVIY
>>624
いずれ火鉢辞めて花瓶とか茶碗もやりたいとは大島の旦那役が言ってはいたがな
0682公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:10:07.05ID:zoY+NvpU
おまいらも散々遊んだんだから仕事しなきゃ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:10:34.86ID:kJ9LsgYJ
>>652
アベマTV見てると毎日のように流れてるから
隠れてなんていないですよ!
最上階回転レストランがパブリー
0690公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:10:49.19ID:UGQWOMLT
小竹裕子は白血病で死んだ役もやってたよな。時間ですよの飲み屋のママの役かな
0691公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:10:53.27ID:CIAJH205
情熱大陸の時は初めスタッフに偉そうに感じたけど
酒飲んで酔っ払って帰る時にスタッフの風俗代まで心配してて
いい人だと思ったよ
0694公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:10:57.43ID:L4VmLhZR
>>639
大塚家具はストップ高気味だが
ヤマダは値下がり気味だな。
俺はヤマダ空売りで含み損玉
あってそれ損なく決済できてよかったが
0695公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:10:59.69ID:fZbbPeXy
朝からティッシュ一箱消費…(`´・ω・`)
0697公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:11:08.75ID:2QaDtB66
>>677
いまからSuicaをJREポイント登録をする
しかしほとんどが還元しないのばっかりだ
0698公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:11:20.02ID:GsDrV1zy
作家? 推理小説か? 聞いたこと無いぞ
0700公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:11:37.91ID:InnfDRfV
>>671
秋◯康「お◯ャ◯子もオ◯ル◯イ◯ーズも嫁探しの為のオマソコ品評会」「A◯B〜は愛人探しの為のオマソコ品評会」
0702公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:11:53.72ID:/ufWGU+d
>>661
ペンネームだったのか
よくもまあ恥ずかしげもなくこんなたいそうな名前を付けたもんだ
0703公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:12:01.67ID:tFuT+wQf
本当の韓国人はそんなことしない  とか
韓国人の流儀

の上梓はまだかしら。
0704公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:12:07.03ID:xqlhGZ7A
2019年の「今年の漢字」は、12月12日(木) 14時発表です。
出典: 日本漢字能力検定協会

今年の漢字 一文字発表まで1時間切ったぞ 
0705公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:12:08.38ID:HZrbc+Tp
この人昔よく伊豆のゴルフ場で見かけたわ
0706公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:12:09.57ID:10PJYMLq
>>686
確かにww>バブリー

つべにある電車の窓から見える都内の夜景に合わせたのがあるけど、それもキレイだよ(・∀・)
0708公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:12:11.91ID:FQCX59oN
>>680
名前が出てこないが佐藤浩一の父親の釣りバカ日誌の初代スーさんの人もそう?
0709公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:12:41.85ID:zoY+NvpU
揺れてるな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:12:48.38ID:IrWLNqdH
立教の野球部だっけ
0720公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:13:43.22ID:YwG1quRg
>>656
なんだかね〜身の上相談みたいなのを週刊誌でちょっと読んだけど、相談者が怒られてるみたいな感じがした 怖いわ
0721公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:13:45.33ID:zoY+NvpU
ホテルで実況しても落ち着かないがな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:14:45.36ID:bwYS/tHo
スマホ使ってるのに未だに携帯打ちをしてフリック入力を覚えようとしない人がいるわ
0732公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:14:57.57ID:GsDrV1zy
>>722
長期滞在だと、えっ!?というくらい割り引くけどね 
0739公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:15:27.11ID:okWAtnV5
>>717
色々と批判はあるけど商品管理の方法で
マネージャーさんやディレクターとくっつける手法も
あるんですって
スキャンダル対策で(´・ω・`)
全部打ち合わせですですむから
0740公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:15:36.40ID:bpRoV54T
どんな作品書く人か知らんけど自分のスタイルを美化、賛美するばっかりだな…
0741公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:15:43.40ID:xZeyQF3J
手書きはもう無理だ
遅すぎて追いつけないから凄い字になってしまうw
0744公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:15:50.90ID:IrWLNqdH
>>718
前妻の元に子供残してきたから
もう子供はいらないで中絶
0746公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:16:10.68ID:xpKFQVHN
そうそう、地震の時はカラスや鳥が一斉に消える

みんなどこ行ったの(´・ω・`)?
0749公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:16:20.75ID:stDeiZ1+
この人の原作で田代まさし主演かなんかで乳房って映画無かったっけ
0755公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:16:43.57ID:PcZH/xY8
川崎市、ヘイトスピーチ禁止条例可決 罰金最高50万円
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000029-asahi-soci

ヘイトスピーチを禁止し、全国で初めて刑事罰で対処することを盛り込んだ
川崎市の条例が12日、定例市議会本会議で可決、成立した。罰則部分は
来年7月に施行され、韓国や北朝鮮などの外国にルーツを持つ市民らに対
して差別的言動を繰り返した場合、最高50万円の罰金を科す。
0759公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:17:23.60ID:xpKFQVHN
この人「誘惑」っていう小説書いてなかったっけ?

あのドラマがめちゃオモロかったw
0760公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:17:27.11ID:zoY+NvpU
おまいら逃げてばっかだよね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:17:34.40ID:QBl1NJtF
18時32分
築地の日本料理店「新喜楽」で甘利明元経財相、作家の伊集院静さんらと会食

築地の有名料理店で会食です。
会場となった「新喜楽」は毎年芥川賞と直木賞の選考会場となっている場所です。
多くの政財界人が好む老舗だとか。甘利氏によると、22日は伊集院さんを囲む会で、
昨年から企画していたものだということです。
伊集院さんの両親は昔、首相の父・晋太郎元外相にお世話になったのだとか。
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO28423900S8A320C1000000/

なるほど、伊集院氏は今のNHKに必要とされる人物なのだな
0763公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:17:44.06ID:RUwsxSu1
梅宮辰夫が亡くなったから山城新伍を思い出してほにゃららって言ってるのかな
0765公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:17:46.78ID:Via8V+2/
>>744
たぶんその前妻の娘が女優やってるのかな
調べたら、父親に会えるかもと思って芸能界に入ったらしい(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:19:02.93ID:GsDrV1zy
>>755
正式に「韓国の飛び地」になるんですか?
0786公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:19:09.66ID:10PJYMLq
情熱大陸の密着取材中だから待ってくれ>フードコーディネーター@バイキング
0789公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:19:15.23ID:elq9kpzl
2時間ドラマは篠ひろ子と松尾嘉代が出なくなってつまんなくなった
0794公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:19:29.31ID:1INhTBlZ
学校から逃げると将来中年引きこもりになるぞ
0795公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:19:31.52ID:L4VmLhZR
>>749
多分夏目雅子のこと書いた「乳房」て
小説あった。ラジオドラマは波瑠がやった
0799公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:19:39.91ID:10PJYMLq
>>779
生きてたら、怒ってるよね
特に金融関係には手を出すなって言ってたらしいし(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:19:47.62ID:V/5LxxXr
一代のことか
0806公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:20:00.31ID:zoY+NvpU
ふしだらに(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:20:03.70ID:bwYS/tHo
>>769
実況民が鬼ごっこに耐えられる体力があるか?
俺は一桁番目にか捕まる自信がある!!(`・ω・´)シャキーン
0811公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:20:11.90ID:ldqSxkyJ
昔、本屋で新刊のサイン会行った時、
並んでたんだけど、開始時間が2時間遅れて、酒のにおいさせて登場してきた、
意外と背が高くて大きな人だった。
0815公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:20:34.61ID:GsDrV1zy
梅宮辰夫さんも逝って いよいよ往年の映画スターはいなくなってきたなあ
0816公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:20:36.36ID:xpKFQVHN
篠ひろ子変わってないな

誘惑っていうドラマで知り合ったんだろうな
0817公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:20:38.11ID:QBl1NJtF
>>789
名物シリーズの主役級もどんどん姿消しちゃっていったからなぁ
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/05/11/20190511k0000m040149000p/9.jpg?
0818公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:20:38.83ID:zcj8MHw5
夏目雅子と篠ひろ子を抱いた男
0821公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:20:49.10ID:IrWLNqdH
>>759
そのドラマの原作は連城三紀彦だよ
本のタイトルは飾り火
0835公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:22:05.45ID:aXHA41+t
いろんな実績もあるんだろうが、結局は夏目雅子の夫というところで落ち着く人
0837公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:22:26.53ID:ldqSxkyJ
>>826
1時間遅れの看板貼ってあったので、ならんだのは1時間
0838公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:22:29.04ID:FQCX59oN
>>811
作家の人ってみんな傲慢でならず者のイメージだけど五木寛之さんは温厚なイメージだけど実際はどうなんだろう?
0842公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:22:45.49ID:r2x/VNwY
なんや パパ活か
0844公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:23:01.40ID:zoY+NvpU
サボテンのカツサンドを毎日食えるようなお金持ちになりたい(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:23:14.26ID:NJl6SGLs
あの言葉は真理だわ大事だ・・・勇気ほしぃ
0856公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:23:56.28ID:KEk2V7nD
夫婦で変わってるな、奇人
0858公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:24:08.63ID:BNXRdVIY
>>854
妻子がいた頃からの長い不倫関係だった。結婚前、伊集院との間の子を、夏目は複数回堕胎している[

こんな酷い男だからなあ
0864公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:24:29.58ID:tqqyZRj7
ほぼ別居
0867公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:24:45.92ID:NJl6SGLs
>>838
あの人はいつみても穏やかだしあのままの気がする
0868公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:24:56.53ID:kJ9LsgYJ
見境がないってのは
実害はともかく裏山鹿
女がギャーギャー言ってたら
ぶん殴ればいい時代だからなぁ
男が男らしい時代
0875公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:25:39.10ID:okWAtnV5
>>838
お寺を回る番組で滑落して死にかけたけど
奇跡の復活をして原稿を書いて
次の回のお寺を周る回で
先生そのその紅葉は飾りで食べられませんと
指摘されテヘペロするくらい良い人(*´ω`*)
0878公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:26:00.30ID:uaMPUR2V
そういや、この人と夏目雅子の関係の漫画が昔あったな
大和和紀が描いてた
0885公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:26:21.40ID:KEk2V7nD
元々アナウンサーだから、篠ひろこ
0889公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:26:52.68ID:stDeiZ1+
>>850
昔読んだエッセイでは「ハイカラさんが通る」から取ったペンネームって買いてあったような
0893公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:27:07.09ID:tqqyZRj7
酒飲んだあとかね
0896公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:27:18.79ID:FQCX59oN
ロボって名前の犬かと思ったらノボだったか
ロボはオオカミの名前だった
0897公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:27:30.44ID:bwYS/tHo
欧州のペットショップは里親。
日本のペットショップは人身売買
な販売方式
0899公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:27:33.99ID:vIDOqwHJ
篠ひろ子っていたよなーなつい
泣きぼくろあって萬田久子タイプの
0900公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:27:36.50ID:2dmqHiOe
>>872
飲み会で難しい漢字の話題になって
俺にも振られたから、困って「鬱」って書いたら場を白けさせてしまた(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:27:51.65ID:okWAtnV5
>>844
喫茶店だし高いなと思ったコメダのカツサンドが
殺しに来る量で驚いたし満足だった
ただ、コーヒーは不味かった(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:27:55.56ID:0gXn4xYv
昭和44年当時、コント55号の裏番組をブッ翔ばせ!の野球拳で下着姿になってた篠ひろ子(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:28:17.09ID:elq9kpzl
篠ひろ子の2時間ドラマ「女優夏木みどりシリーズ」が好きだった
0909公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:28:28.68ID:nHeOISlo
なんか愛情無さそうだな(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:29:23.78ID:zoY+NvpU
>>904
行ったことないけどお客さんの満足度高いよねコメダ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:29:30.92ID:10PJYMLq
>>910
おれ、鬱のとき、出かけるときだけ歯をみがいてたら、
そのツケが今になってきたわー
もうずっと歯医者さん通い(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:29:41.28ID:IV5qu0OH
篠ひろ子はもともと仙台の生まれで東北大学の法学部だったんだ
地元に帰ったってことか
0921公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:29:41.67ID:QuNVI2qk
>>904
最近グラコロバーガーみたいなやつ食べたけどでかくてうまかった
珈琲店なのに肝心のコーヒーはイマイチだよね(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:29:42.62ID:nHeOISlo
なんだそれw
0923公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:29:50.74ID:GsDrV1zy
>>910
えっ!?半年? 口内炎で1週間くらい歯磨き出来なかったことが有るけど、大変だったわ
0926公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:29:54.07ID:IrWLNqdH
>>838
五木寛之は戦争体験が人格に
かなり影響してる
エッセイとか読むと。
0936公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:30:50.88ID:L4VmLhZR
>>898
バゴーンより、やきそば弁当がマイウ?
俺が今食ってるのは辛辛魚まぜそば。結構マイウ
0941公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:31:19.51ID:PwunUfnU
おまえら逆に、これ読めるか?
「蚯蚓」(゚∀゚ )
0944公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:31:29.17ID:GsDrV1zy
鶴折りたいな 今夜の職場で練習するわ スマホでググれるわな折り方
0945公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:31:39.73ID:elq9kpzl
伊集院静の作詞家としての代表作

ギンギラギンにさりげなく
愚か者
テクノボイジャー
0946公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:31:43.70ID:tYrTW6Ei
>>904
看板メニューのシロノワールのハーフさいずを頼んだらそれでも驚くほどでかかった
0947公共放送名無しさん 転載ダメ垢版2019/12/12(木) 13:31:52.68ID:vSFTRMSe
>>937
あ、ママいた!
ご注文の濃い水色ベントレー見つけてきたよ …(・ω・` )
ttps://www.wine-what.jp/wp-content/uploads/2016/04/Bentley-by-Blake1.jpg
0958公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:32:41.59ID:DJUo9gZA
なーにが伊集院だよ
本名晒せや  朴?金?
0959公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:32:41.74ID:10PJYMLq
>>945
なぜか、おれのつべにあなたのおすすめに
ふたりのビッグショーの西城秀樹と近藤真彦の回が出てきた
マッチ、意外と歌がうまかった(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:32:49.53ID:QuNVI2qk
>>936
バゴーンは食べたことないな
辛辛魚のは毎年冬に出てるけど結構辛かった記憶がある(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:32:51.90ID:PwunUfnU
>>949
一回は「おかっぴき」とかボケようよ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:33:34.70ID:IrWLNqdH
シゲヲ
大学野球部の先輩だしね
0968公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:33:44.18ID:zoY+NvpU
ミーハーかよ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:33:46.66ID:xw7ZMNil
伊集院。。。
歳とって痩せたなぁ。。。(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:33:55.42ID:FQCX59oN
>>916
奥歯の4本は歯に被せをやってるが全部残ってる
今はニ種類の歯ブラシと歯間ブラシを使って毎日歯を磨いてる
0973公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:34:13.39ID:5EYvynRA
夏目雅子が、薔薇の字で………。
0978公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:34:39.27ID:PwunUfnU
>>950
知ってるなコイツ(; ・`д・´)
>>953-954
もっと早くくれよそういうの(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:34:40.39ID:e9s2F6L2
この人、「女は3歩下がって歩け」って言って
小島慶子と大喧嘩したんだよな。
0988公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:35:19.36ID:E6ck99n7
不倫の挙句夏目雅子と結婚
朝鮮の方の自慢話が続く
0989公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:35:20.97ID:xw7ZMNil
>>977
コメダはシロノワールを食べに行くところと思ってる。。。(   ・ω・ `  )@おれ
0990公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:35:24.42ID:L4VmLhZR
尾崎豊が高校受験の時、
家近所の立教付属受けなかったのは
立教付属は男女別学なんだからなんだぜ!!
0993公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:35:57.48ID:xw7ZMNil
>>985
え。。。食えない人いるのか。。。
2つくらい食べたいと思うが。。。(   ・ω・ `  )
0994公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:36:01.01ID:bwYS/tHo
>>982

フロスは歯科医院によって意見が分かれる。歯間ブラシはだいたい賛成ソースは、8888
0996公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:36:20.84ID:IrWLNqdH
>>990
立教も今じゃ芸能人子弟の御用達学校に
0999公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:36:26.00ID:xw7ZMNil
落語家やってた話はしないのか。。。(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:36:41.64ID:xw7ZMNil
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況