X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165177 令
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 14:06:43.75ID:IjDqMpmM
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165176 今年の漢字は?
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576123907/
0002公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 14:14:21.62ID:2QaDtB66
>>1
  _〃ノヽヾ__ ポン  〃ノヽヾ  .〃ノヽヾ
 (__川*^∀゚)_() =≡リ`△´サ☆ノノ..゚∀゚カ
  | つ |/          (つ旦O    
  し―J           と_)_) ポン
0004公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 14:46:00.57ID:NG44hvQS
ださい自演わろた 結局ID:83wTN2d50は逃亡してもう出て来れませんでしたw
http://hissi.org/read.php/livecx/20191205/ODN3VE4yZDUw.html

こいつ何かあるごとに争った相手に粘着してスレ立て繰り返してるが、いつものようにID隠すの忘れて自演失敗しててワロタ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1574752126/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554715726/
> 2 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d62c-aCg0 [153.183.64.247 [上級国民]]) 2019/11/26(火) 16:09:12.12 ID:GXNj0+tJ0
>>1
> 乙です

↑ 153.183.64.247=p1893247-153.183.64.247ipngn200609osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
大阪のチョンwwwwだからアベガーばかりしてるのか(笑)
0006公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 16:14:24.33ID:JrI/iLSs
(リンダちゃんかわいい)(ω〆`)
0007公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 16:14:28.25ID:XenwEAFv
他人の家で風呂に入ったり料理したり
0014公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:03:54.14ID:OHfkQSpB
で、どうしてこう言う連中はシナチクに対してだんまりなの
(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:10.29ID:vZpeLfJG
チメ って雑誌を出版印刷販売配布するためにどれだけの二酸化炭素が排出されたんだろうね
0017公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:14.72ID:bIRYsNEU
大河の撮り直しも資源の無駄だよな
0019公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:21.36ID:23T3zjlS
NHKが絶賛まくるのはやばいやつ
0020公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:21.71ID:TXm2EWtx
こいつがヨット横断する為の準備で大人3人が飛行機で何往復もしてんだぞ
いい加減アホを祭り上げるのはやめなさいや
0025公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:26.73ID:3LZNKs27
宗教の勧誘のために子供を使ってるのと同じ

書いたものを読んでるうちは何を言っても説得力がない
誰かに言わされてるんだろ
0026公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:26.99ID:uarUWDtO
ダルビッシュ
0027公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:27.51ID:DRwCXOKw
ダウン着てんじゃんw
0029公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:28.37ID:6vkT5GD3
おしん!
0030公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:28.56ID:Tgul+T4a
nhkも気持ち悪いな 一部の若者がやってるだけだろ
俺も若者だけど全く興味無い
0033公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:30.52ID:LCeckjBL
お岩さんキター
0035公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:34.18ID:N3YuNj6J
キンペーP「パーフェクトコミュニケーション」
0040公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:44.07ID:qtEmw79V
でも太陽活動のちょっとした変化でも気温はけっこう変わるからなー
0043公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:49.98ID:23T3zjlS
>>24
学徒動員やなw
0044公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:55.83ID:4MdPCE6c
環境を守りたいのならまず企業に呼び掛けるべきだと思うんだけどなあ
0045公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:04:56.52ID:ICMAPhHh
>>943
地球温暖化を否定してる科学者は現実から目を逸らしているから科学者とは言えない科学者とは迫りくる環境問題に目を向けて対処しようとしてる人だけを言うんだとか言うてるから無敵よ
0055公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:04.11ID:mT5EX2Nn
イランの大統領が来るのか
0059公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:07.98ID:YsNatghu
イランなんていらん・・(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:08.53ID:TFa+chdX
>>37
弾力ないぞ
0061公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:11.88ID:LrvZAqzv
具体的には世間にどうして欲しいの?ぐれたそは
0063公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:18.63ID:vZpeLfJG
>>14
> で、どうしてこう言う連中は支那畜生に対してだんまりなの
> (´・ω・`)

支那が批判をかわすために こういう連中の活動資金とメディアへ賄賂を渡しているから

このことは世界中の普通の人々が知っているので話題にならない
0064公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:25.26ID:F3+Viy7e
革命防衛隊がいない日本で交渉
0066公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:29.83ID:6vkT5GD3
許可が出ませんが飲酒します(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:34.53ID:23T3zjlS
本当に環境問題考えてんなら今すぐスマホ捨てろよ
どんだけ電気使ってると思ってんだw
0068公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:35.28ID:mCQ6s0ln
ハイエイサーがアホすぎてつらい
0078公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:50.42ID:6OfW0ILA
西暦2000年って19年も前かよ
まだちょっと前のようなイメージがある(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:52.93ID:bIRYsNEU
岩田さんて顔でかいよな
0080公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:05:58.84ID:F/pv+JfW
中途半端にかかわって金せびられた挙句タンカーを攻撃されるんだろう
0081公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:06:02.63ID:LrvZAqzv
グレたそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0083公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:06:05.43ID:ICMAPhHh
>>44
呼び掛けてるぞ
航空会社には飛行機飛ばすな
製造業には工場止めろ
その他の業種には我々の活動に金を出して支援しろってな
0085公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:06:07.24ID:Y81VSbv7
タンカー攻撃しながら親書ってその神経が分からんわ
0087公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:06:09.24ID:lkpN+9H5
安倍総理大臣すげえ
0088公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:06:10.23ID:6vkT5GD3
奉公するっす!とか言いそう
0091公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:06:23.43ID:HnzJkiTI
>>67
自販機からペットボトル排除相次ぐ 使い捨てプラ削減
https://www.sankei.com/life/news/191203/lif1912030021-n1.html

スチール缶にもどす? どっちがエネルギーや資源むだにしとんねん、
キチガイ金持ちの新商売、狂ってますわ、( ゚д゚)、ペッ
0093公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:06:35.01ID:vZpeLfJG
おまーんこくさいくうこう
0095公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:06:37.24ID:h9rp+7Cy
キチガイリベラルメディアが大好きそうなガキだもんなぁ
祭り上げてブームを起こしたいんだろ
裏にいる組織のことにはどこのメディアも触れない
なんでガキがあんな場で話す立場を得られているのか、それについては誰も語らない

世界の大きな変化は、ペテンによって引き起こされてきたってよく分かるわ
0099公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:06:43.43ID:QRZQyKJo
温暖化って長期的に見たら1万年しててその間どうなったか?というと
人類は気温上昇とともに急激に発展したんよね
そして恥丘の大きなサイクルからしたらまた氷河期に向かう
0100公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:06:52.21ID:Gwht1uOQ
>>17
大河ドラマは一作ごとに「今回の制作費は◯◯万円です、原資は皆様から徴収した受信料です」
これを毎回字幕で出すべきだな。
0108公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:07:24.67ID:CHT1oY/6
この人は国もだけどイスラム教について平易に説明すべきだよな
過激派の活動でだいぶマイナスイメージついてるのを解消しないと
他国の世論を味方につけるの難しいぞ
0111公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:07:31.93ID:YsNatghu
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
【千葉】タンクローリー突っ込み7人死傷 事故現場にブレーキ痕なし…「カーオーディオを操作していた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576137395/
0114公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:07:33.92ID:6vkT5GD3
>>102
はい(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:07:43.57ID:ICMAPhHh
>>71
船もエンジン使うのはダメだぞ
専用のヨット作ってそれのってる
この前酷使した影響で廃船になったけど
0117公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:07:44.34ID:HnzJkiTI
>>83
資金もらってるシナにはなにも言わないで、米国ばかり、あほくさ、
0119公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:08:01.31ID:t5ZxqtPE
安倍の富ヶ谷私邸側に住んで、昭恵嫌いな洋子ママの「お世話」までしに通ってる
ガチ「側室」岩田明子の安倍マンセーwww
0121公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:08:04.08ID:mCQ6s0ln
>>89
岩田さんて岩田財閥の人かな?
0126公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:08:24.48ID:F3+Viy7e
産油国はタダで配ってると思ってたw
0127公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:08:24.40ID:4MdPCE6c
>>83
無茶な要求ばかりだな(´・ω・`)
まずはペットボトルやめて瓶使おうとかそのレベルから始めろよと言いたい
0131公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:08:34.04ID:dUIlsqsK
>>99
1万年 気候的はすごく安定していてそのことが異常気象だって聞いたことがある
南極の氷の層のボーリング調査
0134公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:08:49.08ID:NcD3zfOF
>>60
だいぶしなしなしてそう(´・ω・`)
>>58
乳首をコリコリするだけでも(´・ω・`)
>>75
岩田さんやわくまゆよりオッパイあるかも(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:08:59.39ID:edgTHnmf
ビーチク立ってる?岩田さん??(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:09:02.73ID:HnzJkiTI
>>112
情弱老人が知らんだけやで、
0141公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:09:10.06ID:6vkT5GD3
なぜかロバート秋山が急上昇ワードになってた(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:09:19.15ID:vZpeLfJG
>>119
なんで けがれた朝鮮語の日本語カタカナ語にするの?

あなたの血が朝鮮のきたない遺伝子で穢れているから 
0149くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/12/12(木) 17:09:28.49ID:VUQG8rMc
ご飯大盛りでちうもんして熟女解説聞きつつおひるごはん始めますた
おまいらこんにちは
0156公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:09:44.06ID:4F8IQA4A
安倍に交渉はできないよ
自分の事務所すらコントロールできません
0157公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:09:46.75ID:O+2/XXXX
日本がよろこぶのわかってて時間稼ぎにつかってるだろ
0158公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:09:47.48ID:F3+Viy7e
ep8が失敗
0161公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:09:51.19ID:6vkT5GD3
中高年しか見ないだろうなぁ、、あれ?
0163公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:09:55.55ID:dmP1ypef
ディズニーになってからグダグダ
0166公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:03.23ID:mCQ6s0ln
完結完結詐欺 笑
0167公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:11.27ID:6vkT5GD3
それよりトップガンの新作まだ?
0172公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:15.51ID:dUIlsqsK
汗をかく(少なくとも若手の政治家にはほめことば)のが日本の役目かなぁ
0174公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:19.62ID:F3+Viy7e
にわかばっかりだろー
0179公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:22.15ID:TXm2EWtx
なんかもうガンダムシリーズ並みにわけわからん派生物になってきたな
0180公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:25.36ID:H1uMQmPk
スターウォーズまともに見たことないけどR2D2はかわいい(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:28.23ID:6OfW0ILA
>>98
中高年になってもエロマンガ描いてるのはしにたくならないのかな
若い時は18禁が解禁になって大人になったと思う気持ちは分かるが(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:35.84ID:YsNatghu
まだまだスピンオフで儲けるさ
0189公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:38.68ID:6vkT5GD3
戦争映画じゃん、道徳的にいいのか?
0190公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:40.66ID:xw7ZMNil
本当に完結なの?。。。(・∀・)ニヤニヤ
0193公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:41.95ID:EOqT0Isu
ドロイド以外の旧作の登場人物は、
エピ7の字幕でみんな退場してほしかったなあ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:44.38ID:4MdPCE6c
ついに完結か今何作目だっけ?
当初ルーカスは9部作の予定だったんだよな
0195公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:47.14ID:edgTHnmf
>>130
弩ノーマルだったら良いねえ(・∀・)
然も「鮫顔」にしてなかったら、尚良いです
0199公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:10:54.99ID:mCQ6s0ln
ルーカスじゃないユルユルスターウォーズ
0206公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:06.51ID:6vkT5GD3
電通の情報機関NHK
0214公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:14.63ID:YsNatghu
(´・ω・`)日本じゃ吹き替え版の方が有名なんじゃ
0218公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:19.08ID:u7TC0ddB
今ちょっと別の部屋いて音声だけ聞いてたら
スターウォーズ韓国版って聞こえて
テレビの前にすっ飛んで行ったら聞き違いだった
0220公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:20.74ID:O+2/XXXX
孫ww
0222公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:21.58ID:XsOhe83s
そこまで面白いか?スター・ウォーズ(´・ω・`)
暇潰しに視るぐらいならアレだg
0226公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:27.63ID:t5ZxqtPE
>岩田さんのひもになりたい・・・(´・ω・`)

安倍の富ヶ谷私邸側に住んで昭恵嫌いな洋子ママの「お世話」までしに通う
ガチ側室岩田明子の???
0228公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:32.19ID:6vkT5GD3
総合民とEテレ民の戦いのほうが怖い・・・(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0230公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:33.31ID:xw7ZMNil
最初の劇場3部作だけで充分だよ。。。
0231公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:36.45ID:OPjNjzQH
宣伝すんな
0232公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:37.20ID:mCQ6s0ln
皇帝は生きていた?
0236公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:39.70ID:F3+Viy7e
ルーカスは共和党と民主党の対比でやりたかっらんじゃね
0239公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:46.16ID:vZpeLfJG
>>196
貧乏人には映画館で切符を買って映画を視るなんて富裕層の暇つぶし行為ができない
0241公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:50.75ID:nQ1VmMs5
スカイウォーカーの話は完結だけどシリーズは続くって既に言われてるよ
これだからディズニーーは・・・
0245公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:53.92ID:edgTHnmf
スターウォーズはほぼ見てないけど、隠し砦の三悪人は観た(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:57.87ID:F/pv+JfW
レイアが宇宙空間に吹き飛ばされてから生身で返ってきたり
ルークが麻原みたいになって自分の分身送り込んで戦った後に消えたりジェダイが意味不明すぎる
0250公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:11:58.61ID:ICMAPhHh
>>182
コミケの数日間と委託とかで上位層は1000万以上とかいったりしてるらしいし
1000万貰えるならエロ本書くくらいなんでも無いやろ
0253公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:07.06ID:YsNatghu
>>205
皇帝は倒したけど方面軍の提督が群雄割拠した
0257公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:12.43ID:uonnon1a
スターウォーズそんなに面白いと思わないから、テレビでしか見たことない
0258公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:17.47ID:sjlKS37o
宇宙チャンバラなんか出られるか!バカモノ!
→ 駄作 1941 出演
0259公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:20.43ID:ZDWHMU1J
物語が単純
正義と悪しかないんだよなーー

宇宙戦艦ヤマトとかガンダムの方がずーーと面白い
0260公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:23.91ID:6vkT5GD3
流行に弱い世代だなぁ。。。
0263公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:29.42ID:mCQ6s0ln
レイア 死んじゃいましたけど?
0268公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:33.65ID:w3mNYhgZ
スターウォーズは6まで
ターミネーターは2まで
ロボコップは1だけ
0271公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:42.90ID:mT5EX2Nn
スターウォーズは字幕と吹替の両方観たい映画
0272公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:43.91ID:xw7ZMNil
>>253
ガンダムのネオジオンかよ。。。(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:44.20ID:Gr2w3wih
SWも面白いっちゃ面白いけど熱狂するほどではない
BTTFの方が圧倒的に好きだわ
0276公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:49.33ID:6vkT5GD3
>>262
らしいね、どんどんやってくれ、て励まされたとか
0277公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:49.48ID:ZDWHMU1J
マクロスの方が1000倍面白い
0278公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:12:51.88ID:wWT3Gu+J
むかーしジョージルーカスがエピ7〜8の概要話してたらしいけど
最後の方は人間はほとんど出てこなくてクリーチャーみたいな
エイリアンばかりになる的なこと言ってたらしいけど全然違うじゃん
0284公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:13:06.08ID:LrvZAqzv
そしてコミケに・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0289公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:13:15.67ID:W2sqFOIS
NIGOかよ
0293公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:13:22.24ID:4MdPCE6c
エピソードT〜Vにガッカリして以降急速に興味失ってしまったなあ
0295公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:13:25.49ID:QmtoUuFH
もはや今の感覚ではわからないが、スターウォーズってSFなのにリアルっていう印象だったんだな
0297公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:13:29.59ID:ai0HWawF
昭和生まれだけどスターウォーズ見たことない
今から全部見るのもめんどくさいしタイミング逃した感じ
0304公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:13:42.79ID:0kqdLAdm
ところでぉまえら
記述式の共通試験導入断念だって!
クソワロタ(๑˙❥˙๑)
0305公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:13:43.34ID:F3+Viy7e
>>227
令もなら酷いネタバレだな
0307公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:13:50.56ID:edgTHnmf
>>274
サボテンブラザースじゃ駄目(´・ω・`)?
0310公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:13:52.15ID:xw7ZMNil
スターウォーズの初めてのテレビ放送のルークの声は渡辺徹だったんだぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0312公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:13:54.24ID:bIRYsNEU
>>218
どんだけ韓国好きだよ
0315公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:02.19ID:dmP1ypef
レイア姫とハリソンフォードが寝たみたいな話があったなw
0318公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:12.19ID:zcsGSvXx
>>268
ロッキー3が上映されている頃、山村君の下宿に遊びに行くと
ロッキー4以上のタイトルのビデオテープがいくつもあってすげえと思った(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:12.20ID:vZpeLfJG
>>300
> なんでNHKで映画の宣伝してるの?

NHK受信料が7000億円集まって 使いみちに困っているから
0323公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:17.47ID:t5ZxqtPE
>なんで けがれた朝鮮語の日本語カタカナ語にするの?>あなたの血が朝鮮のきたない遺伝子で穢れているから 
「ジューシー」安倍チョンにブーメランwww
前川は天下りも斡旋もしてないw天下りといやリクルート辞任のJASRAC天下り、ベネッセズブズブ加計コリアン学園入学式出席者、天下りの権化加戸守行だwwwwwwww
韓国受験でどこにも入れなかったレベルの上に反日教育受けた韓国人留学生を何十人と定員穴埋めして安倍から何百億と税金ゲットしないと潰れる、日本利用乞食ベネッセズブズブ加計コリアン学園理事長加計孝太郎(通名)w
安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 3
安倍チョンが、愛するリスカブス元婚約者候補高木桜子ことパククネ政権の韓国は大好きで10億税金プレゼントしたクネをタイーホしたムンが憎い、恨民族の逆恨みw 安倍晋太郎「オレは朝鮮」https://imgur.com/BBIDDED.jpg
岸信介クリソツ加計孝太郎(通名)何故か似てる若い頃の加計と安倍https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/4a/b7bea64281d387a8a2230879bd573440.jpg 何故か名前まで似てるリスカブス高木桜子こと朴槿恵と旧姓松崎昭恵
http://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpgマジで加計と会ってる時https://imgur.com/fcxJI98.jpgの安倍そっくり過ぎw http://pokjuknara.com/web/product/big/201610/744_shop1_913922.jpg
韓国の河回仮面(ハフェタル)
0324公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:20.22ID:CHT1oY/6
よく出来た映像だなー、特撮すげーなーって、見世物感覚で捉えてる
0326公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:21.05ID:mCQ6s0ln
>>286
見てないクセに
0328公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:24.26ID:XsOhe83s
be force with you...
0330公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:25.96ID:6vkT5GD3
実は日本だけで無理やり盛り上げてたりして・・・
0331公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:26.47ID:xLT64hGJ
>>265
ホーネットは二種類あって、当時のF18はレガシーホーネットと呼ばれる旧型で
今のはスーパースーパーホーネットと呼ばれてて、共通点は少ない
0338公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:37.02ID:2YNkFe/L
レンはハリソンフォードとレイア姫の子供だろ
レイはどこの子なんだ
0341公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:44.68ID:0kqdLAdm
はなしがかみあわないおもたらテレ朝みてた(๑´•.̫ • `๑)
0343公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:51.95ID:LrvZAqzv
そこは母国語でいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語じゃそれじゃない感あるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:53.21ID:dmP1ypef
>>329
不倫だったのかw
0345公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:53.88ID:6OfW0ILA
   ∧_ ∧  俺のブラックホール見てくれ
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0349公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:14:56.75ID:vZpeLfJG
>>318
コンボイ は 視たほうがいい映画 100円で3本まで借りられる年末キャンペーンがお得
0350公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:00.85ID:mCQ6s0ln
>>275
CGか
0352公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:03.73ID:EOqT0Isu
もうディズニー映画だからな。
そのうち、フォースを信じればみんなジェダイになれる
少年少女の冒険物語になるんじゃないかって気がするんだ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:04.34ID:Xu39V6CQ
スターウォーズって最初の映像の衝撃だけで
正直そんなに面白い話じゃないよね。
ホントにコレで終わりになるのか半信半疑だし!
0359公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:16.43ID:6vkT5GD3
ホーネットて製造会社はダグラス?
0360公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:20.11ID:4MdPCE6c
マナティもここで飼えばいいのに
0362公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:21.40ID:0kqdLAdm
>>352
ぉいもプイキュアになりたい('・ω・')
0363公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:22.82ID:QmtoUuFH
NHKって日本中にアナウンサー大量配置してるのに
なんでわざわざ東京から沖縄までアナ連れて行くの
一般企業なら考えられない
0367公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:31.31ID:YsNatghu
ノーブラか ( ´Д`)=3 フゥ
0369公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:38.17ID:dmP1ypef
ビラ海水族館
0370公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:39.97ID:W2sqFOIS
くさそう
0374公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:49.33ID:zahayyV8
6でハッピーエンドだった主要キャラが全部悲惨な結果に
新シリーズやる必要あったか?
0376公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:54.60ID:F3+Viy7e
>>277
デルタは失敗
0378公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:15:56.89ID:6vkT5GD3
ノースロップ社とか今でもあるのかな?
0380公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:16:02.95ID:F/pv+JfW
星を破壊するほどのものすごい技術があるのに監視カメラがない帝国
素人数人にバリアを破られるるとか前よりさらに甘くなってるだろ
0382公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:16:09.43ID:vZpeLfJG
>>351
沖縄に あのエロビデオでおなじみのDMMが水族館を造っている
ちゃんと大型水槽まで建設するらしい
0384公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:16:13.32ID:0kqdLAdm
>>325
わぃがほんもの(❥˙๑)
0388公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:16:21.13ID:73WJalLz
宇宙は拡大しているっていうけど、その拡大していく先は何なの?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:16:34.69ID:0kqdLAdm
>>388
アクメ(๑´•.̫ • `๑)
0394公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:16:41.70ID:LrvZAqzv
スナイパーに狙われてる・・・・・・・・・・・・・・イソギン
0401公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:17:00.90ID:XsOhe83s
どうでもいい…(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:17:04.58ID:edgTHnmf
日活の海女シリーズかな(´・ω・`)?
0407公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:17:09.39ID:xw7ZMNil
AKB時代の前田敦子が那覇空港から美ら海水族館までタクシーで行ったらすごい値段になったと言っていた。。。(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:17:22.32ID:W0pvG5nQ
うひょー(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:17:31.33ID:mCQ6s0ln
>>386
ロッキー4以降視聴禁止
0419公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:17:39.33ID:CHT1oY/6
>>364
トムキャット格好良かったなあ、マクロス初代からの刷り込みもあるけどさ
んで、エンジン左右に離れてるのは実は片方壊れたときの推力軸的に悪いデザインだと知ってがっかり
0420公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:17:39.63ID:mT5EX2Nn
>>354
ジェダイのスカイウォーカー一族の話は9で終わりだろうね
続編が作られても舞台や設定を一新した新シリーズになる
0422公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:17:46.63ID:xw7ZMNil
>>395
ダイオウグソクムシは食べると海老の濃い味がして美味しいってやってた。。。(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:17:49.27ID:BNXRdVIY
>>377
座頭市シリーズ全部見るといいよこの前死んだ勝新の息子が出た最終作も
勝新の息子ってかっこよかったんだなあと気付く
0425公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:17:55.76ID:6vkT5GD3
F35とユーロファイターも候補になってよね
0430公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:18:04.99ID:73WJalLz
>>391
それは伊達がてきのやつ(´・ω・`)
次がぱーれんせいは、だからたぶんそれが8vs8
0441公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:18:27.36ID:xyAN7vKL
自分を動物に例えたら(2015年版ステラアナウンサー名鑑)

鈴木奈穂子、渡邊佐和子「タヌキ」井上あさひ、片山千恵子「リス」杉浦友紀、松村正代「ナマケモノ」
寺門亜衣子「テン」首藤奈知子、西堀裕美、橋詰彩季「サル」牛田茉友「アリ」小野文惠「齧歯類系」
高瀬耕造「象」武田真一「柴犬」久保田祐佳「子鹿」佐々木 彩「アムールトラ」
上條倫子、合原明子、桑子真帆、守本奈実「犬」鎌倉千秋、橋本奈穂子、池田伸子、大成安代「猫」
三輪秀香「黒豹」森花子「ダイオウグソクムシ」田中 泉、和久田麻由子、千葉美乃梨「ウサギ」
中村慶子「ハムスター」高橋美鈴「キリン」黒崎めぐみ「山ねずみ」柘植恵水「鳥」北郷三穂子「カンガルー」
中山果奈「プレーリードッグ」赤木野々花「ブルドッグ」荒木美和「ゴリラ」
0444公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:18:33.43ID:xw7ZMNil
>>414
乾電池をあそこに入れて出なくなったところで終わったAVは後味が悪かった。。。(‘A`)
0447公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:18:45.28ID:0kqdLAdm
>>433
宇宙とか命とか死とか考えると怖くなるよね(๑´•.̫ • `๑)
0458公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:19:30.53ID:4MdPCE6c
ずっと飼育してて実は新種でしたってこれか
0464公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:19:43.13ID:jXXZOAzc
>>444
そうやって異物を射れて出て来なくなって産婦人科に駆け込む女子は多いらすい
0467公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:19:57.91ID:6vkT5GD3
中学生の頃金持ちの家の子どもがキャノンAE1片手に沖縄
までSR71の写真撮りに行ってた
0473公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:20:14.20ID:nQ1VmMs5
>>354
だからスカイウォーカー一族の話が完結って予め言ってるからw
絶対別シリーズ始まるよ
0475公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:20:21.06ID:XsOhe83s
だーかーらーあべぴょん愛人は映すなや(´・ω・`)不愉快な
0477公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:20:21.72ID:VrzO+3eN
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0479公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:20:25.02ID:F/pv+JfW
TOKIO「もし外来イソギンチャクが大量発生したらタピオカドリンクにしよう」
0481公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:20:27.51ID:6vkT5GD3
川*´ω`) えっー!
0488公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:20:43.12ID:mCQ6s0ln
さて 遂にスターウォーズBlu-rayBOXを開封するか
0490公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:20:50.12ID:YsNatghu
>>439
コロちゃんが歴代のレイプ魔と戦う話
0493公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:20:52.97ID:VrzO+3eN
全部(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:20:55.94ID:6vkT5GD3
エンジンはチタンがいるだろ
0500公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:20:58.78ID:dmP1ypef
正解がないパターン
0507公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:21:03.09ID:XsOhe83s
全部
0508公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:21:06.61ID:6OfW0ILA
>>454
最近実況で餃子の画像をけっこう見かけるのはおまいだったか
食べ過ぎはダメだぞ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:21:17.27ID:9AGBTQfF
全部
0517公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:21:21.36ID:SK82M5PP
臓器だよ
0521公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:21:28.91ID:LrvZAqzv
台本どおりの会話
0524公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:21:32.77ID:6vkT5GD3
川*´ω`) えええええーーーーーっ!
0527公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:21:40.72ID:SK82M5PP
カピうるせえな
0530公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:21:43.05ID:Xu39V6CQ
全部!だろ
0531公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:21:45.22ID:nxSv06xk
>>399
まじ
中国資本がアメリカ映画界を色々買収してるから忖度したと言われてる
米国の上院議員も嘆いてる
0535公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:21:57.62ID:6vkT5GD3
おっぱいも作れるのか?
0536公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:21:58.32ID:nQ1VmMs5
政治家は愛人囲うのがデフォみたいだしな
速報でも議員が上智大生囲ってるってスレあったし
0540公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:22:05.68ID:73WJalLz
>>457
なんかもう記憶がごちゃ混ぜで・・・(´・ω・`)
塾長が助っ人にくるやつだと思う
0541公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:22:06.01ID:FQBkFxu6
計画の妥当性 計画の信憑性 計画の有効性 計画に正統性
計画の正当性 計画の正解率 計画の不正解率 計画の正確率
計画の不正解率 計画のエラー 計画のエラー率 計画の例外
計画の例外処理 計画の禁則 計画の禁則処理 計画の禁則事項
計画の定義 計画の永続性
0542公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:22:09.90ID:bIRYsNEU
カピのオナホ作りたい
0546公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:22:22.25ID:dmP1ypef
金属用プリンタが一般家庭に普及できる値段になれば欲しい
0548公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:22:27.62ID:4MdPCE6c
>>473
次回からスターウォズリオンが始まるんですね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:22:29.50ID:YsNatghu
>>535
データさえあれば作れるよ
0553公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:22:39.14ID:6vkT5GD3
ヒッピー♪
0558公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:22:56.43ID:ZDWHMU1J
>>535
フリーの素材で
ま〇こあるよ
0560公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:22:57.33ID:6vkT5GD3
>>553
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0563公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:08.37ID:6vkT5GD3
>>558
えええええええ!!!!!
0564公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:09.24ID:dmP1ypef
>>555
百均で買うようななんかw
0568公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:22.61ID:H1uMQmPk
海外のジオラママニアが使ってる3Dプリンタは台が一旦液体の中に沈んで、そこでモニョモニョ作ってた
0571公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:29.85ID:LddFpt0M
>>555
壊れた家電の部品とかかな
0573公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:30.90ID:lkpN+9H5
いいな
0574公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:32.96ID:edgTHnmf
>>513
そだ!昨日、実家の近所を歩いていたら、厚木に2機のF18が帰ってきていたよ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:40.90ID:ZDWHMU1J
>>546
大火災になるぞ!!
0581公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:44.56ID:/9XHzQcy
カピ子人形と光紀人形とすずちゃん人形と野々花人形涌井人形を作ろう
0583公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:46.43ID:lkpN+9H5
あらお安い
0585公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:49.98ID:zoY+NvpU
これはいいな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:50.71ID:LrvZAqzv
狭い コンテナハウス並み
0588公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:52.47ID:vZpeLfJG
>>559
基本仕様は日本人の技術者が完成させて
製品化と販売は 米国 っていう すばらしいコラボ機械
0592公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:23:57.79ID:6vkT5GD3
カピ子「建てたい!」川*´ω`)
0596公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:24:01.52ID:SK82M5PP
>>403
すげえなこれ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:24:06.97ID:9AGBTQfF
仮設住宅にいい
0599公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:24:07.06ID:tl63QDcP
全てじゃねーじゃん(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:24:11.03ID:azg3o8Vm
お前らに3Dプリンターを渡したら、卑猥な物しか作らないだろうな・・・(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:24:14.43ID:XkmxXM0g
スターウオーズに始まり今日のシブ5時はSF風ネタ多いね
この後もブラックホール特集あるし
0606公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:24:17.93ID:6vkT5GD3
犬でも住みたくない、て言いそう
0615公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:24:29.64ID:ZDWHMU1J
>>572
フリーのマ〇コのデータが誰でも落とせるよ!!
0617公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:24:35.32ID:4MdPCE6c
もうこれでいいよなって思う
今の化粧板貼ってるスカスカの住宅とか見ると
0619公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:24:43.99ID:6vkT5GD3
ボインぐだと?
0622公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:24:55.70ID:zoY+NvpU
溶接しないで削るから強度も上がるな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:24:58.77ID:/3MnylzH
金属の3DプリンターってMCくっついてないと表面加工できないでしょ・・・(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:03.15ID:9AGBTQfF
ちんこ
0630公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:04.23ID:6vkT5GD3
皮?
0639公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:10.28ID:YsNatghu
マンコではありません(><)
0640公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:13.66ID:dmP1ypef
おまいら変なこと想像しただろ
0644公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:18.16ID:VrzO+3eN
どうみても別用途です(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:21.98ID:FQBkFxu6
計画の妥当性 計画の信憑性 計画の有効性 計画に正統性
計画の正当性 計画の正解率 計画の不正解率 計画の正確率
計画の不正解率 計画のエラー 計画のエラー率 計画の例外
計画の例外処理 計画の禁則 計画の禁則処理 計画の禁則事項
計画の定義 計画の永続性 計画の達成率 計画の進捗率
0648公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:23.58ID:6vkT5GD3
>>628-644
0650公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:25.66ID:zoY+NvpU
奥様も大喜び(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:30.78ID:edgTHnmf
3Dプリンターを作る為の3Dプリンターを作る為の3Dプリンター・・・・・・(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:32.63ID:FQBkFxu6
目標の妥当性 目標の信憑性 目標の有効性 目標に正統性
目標の正当性 目標の正解率 目標の不正解率 目標の正確率
目標の不正解率 目標のエラー 目標のエラー率 目標の例外
目標の例外処理 目標の禁則 目標の禁則処理 目標の禁則事項
目標の定義 目標の永続性 目標の達成率 目標の進捗率
0659公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:40.69ID:lkpN+9H5
自分の細胞でオナホが
0664公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:44.87ID:OQ19zJ1q
髪の毛
0668公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:48.64ID:6vkT5GD3
カピ子今日はテンション高いな?尿検査したほうが・・・
0669公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:51.25ID:2+CTPWcL
名器を3Dプリンターで作る
0670公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:51.37ID:TFa+chdX
南さん「!」
0673公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:25:59.81ID:mCQ6s0ln
>>579
裸がユニフォームなのに?
0676公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:26:02.93ID:zoY+NvpU
>>659
究極のオナニー(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:26:18.80ID:zoY+NvpU
髪の毛は(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:26:23.05ID:TFa+chdX
>>669
「〜の膣」って作ったら絶対ヒットするわ
0692公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:26:34.28ID:azg3o8Vm
>>628-644
お前ら・・・
0698公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:26:45.62ID:4MdPCE6c
>>571
ラジカセとかビデオデッキとかDVDドライブのゴムベルトとか自作出来たら良いよね
0703公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:26:55.65ID:9AGBTQfF
お寿司みせろよ
0708公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:27:06.13ID:zoY+NvpU
アナウンサーじゃないのか(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:27:17.91ID:jMR2xsCP
ディルドゥを作り出す
0721公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:27:24.27ID:edgTHnmf
>>672
こういうの考えると、もう気が狂いそう(´・ω・`)
エントロピーの増大って奴??
0729公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:27:55.35ID:BNejOCd/
>>618
黒澤映画としゃるうぃだんすで日本語覚えたらしいわ( ^ω^ )今も早朝の時代劇録画予約してる
0731公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:28:02.17ID:6vkT5GD3
昔プリントごっこてあったなぁ
0733公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:28:08.45ID:xyAN7vKL
自分を動物に例えたら(2015年版ステラアナウンサー名鑑)

鈴木奈穂子、渡邊佐和子「タヌキ」井上あさひ、片山千恵子「リス」杉浦友紀、松村正代「ナマケモノ」
寺門亜衣子「テン」首藤奈知子、西堀裕美、橋詰彩季「サル」牛田茉友「アリ」小野文惠「齧歯類系」
高瀬耕造「象」武田真一「柴犬」久保田祐佳「子鹿」佐々木 彩「アムールトラ」
上條倫子、合原明子、桑子真帆、守本奈実「犬」鎌倉千秋、橋本奈穂子、池田伸子、大成安代「猫」
三輪秀香「黒豹」森花子「ダイオウグソクムシ」田中 泉、和久田麻由子、千葉美乃梨「ウサギ」
中村慶子「ハムスター」高橋美鈴「キリン」黒崎めぐみ「山ねずみ」柘植恵水「鳥」北郷三穂子「カンガルー」
中山果奈「プレーリードッグ」赤木野々花「ブルドッグ」荒木美和「ゴリラ」

カピコは犬好き
0734公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:28:11.87ID:73WJalLz
>>721
ごめんよ(´・ω・`)
学がないからそういう難しい言葉わからないんだ(´・ω・`)
柿ピーくらいしか知らない
0737公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:28:21.31ID:BNXRdVIY
>>593
真剣の事故は悲しいけど、勝新が最後に作った座頭市は、内田裕也の狂った役もすごいし
勝新の息子のカッコよさも驚く
あと勝新の兄貴の若山富三郎の神技のような殺陣が見られる子連れ狼とか
0741公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:28:26.07ID:jMR2xsCP
>>722
そのくらいから売ってる
0746公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:28:53.45ID:LrvZAqzv
ハリガネで出来る
0751公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:29:03.67ID:azg3o8Vm
文庫本がうんこ本に聴こえた自分に腹が立つ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:29:12.12ID:edgTHnmf
>>729
あらオネイ様(´・ω・`)ノ 今度は仁義なきシリーズを教え込んでは?
0754公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:29:16.95ID:nQ1VmMs5
DMMといえば検索であんな言葉やこんな言葉が弾かれて使いにくくなったって聞いた
0756公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:29:21.06ID:dmP1ypef
寿司のプリンタは…
0757公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:29:24.34ID:uonnon1a
カーショップが、3Dプリンターで作ったオリジナル内装部品売ってたりするよね
0766公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:29:43.11ID:SK82M5PP
だんだん冷えてきたわ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:29:50.11ID:6vkT5GD3
フェイントきた
0771公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:29:53.77ID:edgTHnmf
>>734
うむ(´・ω・`) オレも相当なあてずっぽで書き込みました スマソ
0772公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:29:57.73ID:zoY+NvpU
沖縄まで行ってるのか(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:30:00.79ID:6OfW0ILA
出来るまで何時間もかかるから目的が無いとすぐに飽きそうだな(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:30:11.47ID:+inMgt1r
半そで
0781公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:30:26.26ID:G825J90B
おい!寿司のプリンターはどうやってるのか見せてくれないのかよ!!
0783公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:30:28.79ID:JrI/iLSs
>>770
(ぉぃ💢)(ω〆`)
0789公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:30:48.51ID:QBl1NJtF
でけえええええええええええええええ
でもやっぱり垂れているうううううう
0793公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:30:50.67ID:by3/gLYP
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            .し⌒J
http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif
0794公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:30:51.12ID:Nn0fdbzJ
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0795公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:30:52.77ID:zoY+NvpU
ちびっ子人妻メガネっ娘おっぱいパンツちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0800公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:30:56.35ID:pv75/Nfm
パンツ
0814公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:31:09.14ID:bMsKnVl2
ブスメガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:31:10.53ID:zoY+NvpU
北日本邪魔
0823公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:31:15.19ID:SK82M5PP
福岡さんと沖縄に行きたい(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:31:19.66ID:+inMgt1r
艶々の髪をクンカクンカしたい
0826公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:31:20.89ID:edgTHnmf
わりと正統派な繋ぎで、おパンツさんがキター(´・ω・`)!と、2日ぶりに書き込める平和を!!
0831公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:31:32.21ID:tl63QDcP
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:31:33.18ID:FqsUznra
乳ブロック
0844公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:32:03.69ID:SK82M5PP
明日は凍える寒さだな(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:32:06.80ID:f7gB9VT6
おっぱいで暖めて
0846公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:32:06.80ID:xLT64hGJ
メガネかけたチビで乳デカくてたまにパンツを見せつける女のどこが良いんだ
0849公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:32:10.58ID:edgTHnmf
>>831
いたあ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:32:18.42ID:2+CTPWcL
3Dプリンターで福岡さんを作る
0855公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:32:20.45ID:zoY+NvpU
おっぱいボインボイン(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:32:27.41ID:tl63QDcP
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:32:37.87ID:SK82M5PP
>>837
暑い方が薄着になってくれるし(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:33:17.30ID:edgTHnmf
>>854
(´・ω・`)ノ 冷たい熱帯魚」ってどんな映画だったっけ?
0879公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:33:33.70ID:zoY+NvpU
地図が結構いい加減(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:33:37.79ID:edgTHnmf
>>856
いてたあ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:33:48.02ID:zoY+NvpU
北海道だけ寒いな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:34:02.96ID:SK82M5PP
>>873
部屋も暑くするから(´・ω・`)
0889くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/12/12(木) 17:34:07.50ID:VUQG8rMc
>>750
コーヒーのような液体をコーヒーと称して売る詐欺まがいの店は好かん
プロントやドトールやエクセルシオールならおk
0891公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:34:12.61ID:+inMgt1r
ほー
0892公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:34:14.36ID:zoY+NvpU
カピ子のブラックホール(;´Д`)ハァハァ
0913公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:35:22.27ID:+inMgt1r
おまいら世代
0916公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:35:30.66ID:j+b766gw
今更wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:35:36.32ID:LrvZAqzv
就職温暖化
0921公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:35:37.19ID:04+uQZQq
>>870
気温が20℃を切るとダウンを着て、13℃ぐらいになると気象予報士が「明日は冷蔵庫の中のような寒さになります」と警告する
0922公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:35:38.73ID:gXyH3uBB
40代の引きこもりとか俺たちか
0924公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:35:40.17ID:SK82M5PP
俺の世代だわ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:35:51.43ID:pv75/Nfm
もう手遅れじゃ
0929公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:35:55.29ID:73WJalLz
うるせぇよ(´・ω・`)
今日もお祈りされたよ(´・ω・`)
なにが支援だよ、ポーズだけだろ
0931公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:35:57.93ID:8pKrsHA6
お前らとっととハロワいけよ
ネットで国を守ってるつもりでも足引っ張ってるだけだぞw
0934公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:36:02.99ID:j+b766gw
もっと若い時にやってやれよw
0935公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:36:08.19ID:edgTHnmf
>>904
あーなんか「事件」は覚えてるw弛緩剤で殺す奴だったっけ(´・ω・`)?
デンデンの殺人鬼は良いかもw

今日は整骨院の先生と、映画談議してた
0943公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:36:20.11ID:/QRgPizu
手遅れだろww手遅れ過ぎるだろ
10年動くの遅いんじゃね
もはや障害者雇用と同等
0949公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:36:26.57ID:xyAN7vKL
>915
日本でも昭和30年代までは金曜日投票してたんやで<国政選挙
0951公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:36:35.86ID:j+b766gw
人生がまるまる就活みたいな世代
0952公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:36:38.62ID:+inMgt1r
>>929
大型免許取って運送会社行け
0953公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:36:39.10ID:fZbbPeXy
買い物から帰還(`´・ω・`)
0955公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:36:41.01ID:gHBFTrEp
ふざけんなよ
30代半ばはプチ売り手市場だったろ
むしろその後のリーマンショックの影響を受けたゆとりの方が悲惨
0960公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:36:52.34ID:RtSvdGFc
結局どういう業務を行っていたかだろ?
新人のように扱うのか?中堅の即戦力で扱うのか?
0962公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:36:54.96ID:73WJalLz
>>942
そう言って頂けると若干救われます(´・ω・`)
でも現実は働けボケといわれます
0965公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:36:59.36ID:RJQ9GMrv
>>887
紫じゃあないけど、紫成分の入ったスーツは持っているw(ω・`)
ほとんど着ずに虫食いに
0966公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:37:02.84ID:QRZQyKJo
抱っこ紐おんぶ紐に続きベビーカーもまともに使えなくなったんか
0968公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:37:07.80ID:TXm2EWtx
キリスト教では労働は悪だからなるべく早く仕事から抜け出すのがかっこいい生活
0975公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:37:18.87ID:j+b766gw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:37:21.81ID:6vkT5GD3
>>946
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ  ''"""・・""'')
  | 0入     З./    スーパーちゅうしてー
  ノ   /ヽ ___ ノ|
 ((  / | V Y V|V
0980公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:37:24.03ID:tqqyZRj7
ハンドルに荷物をかけるのは禁止て取説に書いてある
バカ親は読んでないんだろうな
0982公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:37:27.34ID:tl63QDcP
ちょバックドロップ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:37:29.49ID:edgTHnmf
バックドロップwww
0990公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:37:40.60ID:RtSvdGFc
今年の漢字って一文字で無理があるからマスコミは取り上げるなよ
0991公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:37:41.34ID:SK82M5PP
それくらい気を付けようよ
0992公共放送名無しさん垢版2019/12/12(木) 17:37:43.33ID:DRwCXOKw
こんなの100%親が悪いだけじゃん
生活センターも大変だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況