X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165204 ガンダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:31:21.34ID:ZLr9YI2p
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165203 ラストクリスマス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576192009/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:36:03.64ID:60Ig+kza
>>1

アプデ/10】 Microsoft、2019年12月度のWindowsUpdateでKB4532441を誤配信。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:56:33.83ID:0pkGFD/J
一軍あげ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:57:41.87ID:WlNwlUjw
13日の金曜日
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:57:46.95ID:1Y7cqGC5
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:57:48.47ID:0pkGFD/J
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿      ねじります
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:57:51.63ID:Q1OAAjho
体操のお姉さんたちがNHK新番組の撮影現場をゲリラ訪問して
出演者に体操を強要する番宣番組やろう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:57:52.54ID:H9CGJFU8
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:57:54.80ID:6qxfeHoZ
>>4
スーツ姿もいいね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:58:39.67ID:EOlnjDDO
>>16
スポブラ!スポブラ!(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:58:41.42ID:WlNwlUjw
先生もっと映せよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:58:51.11ID:oH3SUMEp
あー萩原聖人か
われポンでしか見ないけど
0026 【ニダー】
垢版 |
2019/12/13(金) 09:58:59.98ID:Azwd+jAs
( ^^ω)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:59:39.99ID:EOlnjDDO
>>23
最近萩原聖人と緒方直人の差がわからん(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:59:57.19ID:WlNwlUjw
総選挙!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:59:57.93ID:dOrsBW4u
>>4
愛ちゃんかわええぇぇ!おれの股間のICBMが発射しちまうよぅ(*´д`)ハァハァ…
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:00.29ID:X5VMqV7+
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0045 【モナー】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:00.27ID:Azwd+jAs
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
10:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:07.56ID:k3HIZRja
清水さんすげえ好き(*´Д`)
清水さんと色んな所に行ってみたい
0049 【大凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:12.28ID:Azwd+jAs
三條参上
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:17.94ID:6qxfeHoZ
お、きた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:21.15ID:EOlnjDDO
えっ特番?!w
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:27.80ID:Jl+Iopiv
は?普通にニュースやれよアホ
どの国だよ日本のニュースをやれやゴミNHK
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:40.26ID:yc8MvAFr
>>41
(´・ω・`)っ頭痛薬
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:40.37ID:6qxfeHoZ
なんだよ保守党圧勝じゃねーか
労働党もしかしたらなんて言ってたのにw
0063 【凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:42.40ID:Azwd+jAs
BBCも解体するって
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:54.62ID:Q1OAAjho
イギリスとかどうでもいいから、NHKアナウンサー総選挙やれよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:01:01.25ID:EOlnjDDO
つまりEU離脱なん?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:01:02.02ID:6qxfeHoZ
肝心のジョンソンは当選できるのかw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:01:05.60ID:CuyOk0aL
イギリス人の本音「も〜〜移民や難民は来ないでよろしい!!!」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:01:08.07ID:0pkGFD/J
ドイツ次第でEU崩壊確実
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:01:25.06ID:oihp1PoL
出口はちゃんと設計してやってるNHKとか精度98%超なんだけど
BBCにも流れてんのかなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:01:26.29ID:IQeI7YAa
アメリカの選挙はいつも特番やるけど
イギリスの選挙で特番やるなんていままでなかったような気がする
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:01:30.50ID:uoR8GDRN
イギリスの開票所はあんなおっぱいお尻がゆさゆさしてるのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:01:37.15ID:EOlnjDDO
>>66
ののかと保里ちゃんで迷う…
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:01:50.82ID:Rz5TGB+C
野党は当然だけどマスコミ自身もこの結果が嘘であってほしいみたいな報道してるな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:01:53.23ID:jvQ4Eyp3
10時のスポットニュース 5分→15分 拡大版
こずえ登場が遅れるのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:02.32ID:6qxfeHoZ
EU内の他の離脱派の追い風になるなこりゃ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:03.54ID:xspJbTkD
今日は16時の定時ニュースまで枠拡大 

…つまり「ネコ歩きmini」がまた休止に
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:04.36ID:ou8loc+s
昨日までNHKは「五分五分の選挙戦」と報道してました
そしてこの結果
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:08.03ID:yr54h2Hv
NHKは結果が分からないとかほざいてたけど
こういう結果になるの分かってたのかw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:17.46ID:oihp1PoL
先のことなんざ関係ねえ
おれらは大英帝国だって顔してたなw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:18.32ID:gxCvZVYM
これからが本当の地獄w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:20.97ID:DA9QryEM
CNNは接戦っていってのなんだっの?
また騙された
圧勝やん
まあどうでもいいけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:42.40ID:C3L5gQRA
企業の移転が加速するのかな。それとも出るところはもうすでに出てるか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:44.28ID:lWCblJBA
>>104
わしも知らん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:47.42ID:0pkGFD/J
出たダッシュ開票
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:02:57.51ID:yr54h2Hv
NHKはまず取材しろw
まあ取材しても逆の事言うんだろうけどw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:03:02.64ID:7OhF0Q/a
>>97
労働党の人間でもブレグジットに投票するって言ってんのに
なぜ五分になるんだろうね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:03:13.99ID:ZJiCoODW
またNHKは予測外したのか?
偏りばかりで全く使えね〜公共放送www
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:03:22.91ID:sm4iLX19
最近のニュースはジョンソンの変人っぷりばっかりやって保守党危うしみたいな報道してたのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:03:24.82ID:lFMhD0Tc
ブリジット・ジョーンズみたいな子いた!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:03:25.35ID:7HpdqNgK
のどが痛いんだけど、風邪引いたらしいぞ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:03:39.05ID:x84h72mg
あれ?
さっきよりも確定数がおかしなことに・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:03:55.81ID:yc8MvAFr
>>129
(´・ω・`)っ蜂蜜
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:01.36ID:yr54h2Hv
最近地上波の言う事がハズレまくってお通夜なのが草すぎて
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:03.98ID:lFMhD0Tc
>>107
CNNはヒラリーに当確出した前科あるからなw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:03.90ID:k3HIZRja
>>97
一騎打ちではなく総選挙で「五分五分」と報じられたら、支持者が少しでも多いほうが圧勝する

小選挙区制はこれが基本なのにみんななんで気づかないんだろう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:05.24ID:tSiRtqf3
EU離脱の国民投票時にも特番やってたが今回のは圧倒的すぎて・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:05.74ID:6qxfeHoZ
日本の開票システムってすごいんだな
3時間だったらもっと当選者出てきてるのにイギリスはたった二人かよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:14.28ID:xspJbTkD
お前らこんなニュースにまで絡みたがるのな
英国との関係なんて殆ど無いのに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:30.19ID:P3BEuqEy
>>127
民主党解答が決まったときの選挙でも、前なんとかさんは、政権交代を狙っていくとかって強気だったぞ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:31.83ID:yr54h2Hv
>>107
だからトランプにフェイクニュース言われるw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:36.20ID:IJXT8J5F
でもEUはイギリスのいいとこどりには妥協できないし
最終的に合意なき離脱になるだろ
すると世界中で株価は下がっていい迷惑
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:52.44ID:s6/GNZRf
メイ前首相「・・・」
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:53.54ID:x84h72mg
北アイルランドは切り離すべきだよな
地理的にも離れてるんだし
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:04:55.74ID:6qxfeHoZ
>>125
ジョンソン本人が落選しそうって言ってたけど実際どうなるんだろうか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:05:02.21ID:Oti/iI3O
BBCが言っているんだから確実でしょ
これで読み誤りしていたらそれはそれで
大問題だけどな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:05:06.96ID:CuyOk0aL
アフリカ側にあるスペイン領のメリリャやセウタじゃ、ヨーロッパに渡ろうとする黒人だらけ
tps://www.conclusion.com.ar/wp-content/uploads/2018/08/Archivo-2.jpg
tps://www.pauta.cl/pauta/site/artic/20180727/imag/foto_0000000820180727114549/Sin_titulo.png
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:05:17.52ID:yr54h2Hv
>>159
それなw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:05:19.69ID:tIVGdoc6
かわいい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:05:21.80ID:P3BEuqEy
苛立ち 疲れ その過程さえ我慢するれば、民主政治は機能するってわかったのはよかった
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:05:33.53ID:x84h72mg
>>159
みんないっしょになるのがいいことなら
なぜEUという国が出来ないのか だよなw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:05:37.65ID:fE6M4njY
>>114
そっかーありがと。
NHKの原川愛ちゃんスレで最後のほうに画像だけ貼られてて、聞こうとしたら1000行ってしまってたんだよなあ・・。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:05:43.60ID:EOlnjDDO
ハーフかしら(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:03.49ID:EOlnjDDO
ビール飲みたいだけだろw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:07.56ID:oH3SUMEp
ジョンソンの髪質見るとトランプの息子だと言われても違和感を感じないな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:26.46ID:DA9QryEM
ヨーロッパの拠点をイギリスにしてる商社とか
なら関係あるんだろうけど
正直どうでもいいわい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:28.02ID:yr54h2Hv
CNNでファラージが世論調査って役立たずですね言われるくらいだからなw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:41.22ID:EOlnjDDO
>>189
1月ダウントンアビー
4月007

忙しい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:52.93ID:U0/MitPB
二度目の国民投票がアリなら三度目もアリじゃんw
労働党の本音がぶさいくだったんだよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:57.46ID:BzDecx5a
>>150
ぶっこわーす!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:58.87ID:lFMhD0Tc
らくタン (*´Д`)ハァハァ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:07:06.40ID:6qxfeHoZ
あとはスコットランド独立の話がどうなるか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:07:08.67ID:xspJbTkD
>>144
この中継みたいにのんびり酒飲みながら開票番組みていたいのだろ

日本での投票所の締め切り時間と同時に当確、なんて英国人聞いたら呆れそう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:07:09.31ID:k3HIZRja
>>196
ジョンソンって目鼻口だけ見るとカーター米国元大統領にそっくりだよね
政見は正反対っぽいけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:07:11.12ID:yOKlCTKi
EUやめるなら21世紀にもう一回日英同盟しましょか(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:07:23.20ID:0jga/nhE
>>201
なんでおっパブ限定なんだよw

日本人はこれだからヘンタイと言われるのさ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:07:26.36ID:FaxLAxj0
眉毛と言えば眉男がオリコン好きなアナ4位に入ったぞ
苛めてる眉男がランクインしたのに無乳神ときたら
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:07:42.51ID:4KADu6Np
>>205
チャンネル登録者増えたのかな?もともとどれくらいだったのか知らんけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:07:55.83ID:4xvDhlrQ
今度はちゃんと離脱するのかよ
そもそもなんでこんなこじれてんだ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:07:58.77ID:mYEIjIQ2
イギリスがEUから離脱した後スコットランドがイギリスから離脱というきれいな流れ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:08:01.87ID:k3HIZRja
>>205
一瞬だけでも希望を持ったことに恥じたほうがいいと思うよ(´・ω・`)
これから詐欺師にだまされないでね(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:08:08.31ID:6qxfeHoZ
小泉の劇場型ってやつだな
簡単なワンイシューだけで選挙戦う
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:08:12.19ID:Oti/iI3O
日本も「憲法改正」を謳っている党が大勢なんだから早く
改正論議を進めてほしいわ
英国民の本気を見習えよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:08:14.41ID:44V0Gx55
イギリス総選挙の開票特番
10時から15分、11時から30分って、何時からBBCになったんだ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:08:24.37ID:IJXT8J5F
>>184
EU離脱すると主権を大幅に回復して再び大英帝国時代のような
大国に戻れる
という妄想の方がおかしいんだよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:08:29.35ID:lFMhD0Tc
>>221
最近マスコミの予測尽くハズレてるらしいから国民総N国なんじゃねw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:08:41.68ID:4xvDhlrQ
否定されたのもっかい国民投票とかもなぁきりないだろ
大阪都構想じゃないんだから
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:08:49.33ID:DA9QryEM
N国ないけど、ジョンソンがBBCの料金支払い義務化を
先日廃止したばっかだよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:08:52.65ID:6qxfeHoZ
>>205
言ってることはそんなに悪いと思わない
ただ人間性ってのはやはり政治家は問われるってことだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:09:04.88ID:az4/5Y38
反対するだけの党は嫌われるのか
日本と同じ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:09:12.64ID:FEWCOMgm
>>230
そしてドイツがイギリスに見習えと離脱の動きをして泥船にいるのは嫌だと他国も離脱しだす
もう負のスパイラルだね(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:09:18.91ID:6PJzq6nm
>>222
パブ文化がある国からの訪日外国人の間でも、日本のパブはパブじゃないから気をつけろって笑い話になってるらしいな。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:09:27.26ID:MVcd2vqZ
さっさと離脱してその後の対策を
考えたほうがいいだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:09:35.60ID:6qxfeHoZ
>>231
結局、政治は主義主張の前に人柄なんだよね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:10:02.02ID:0jga/nhE
ポンド為替、爆上げキタ───O(≧∇≦)O────♪


ポンド建預金で500万円預けてる俺勝利宣言
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:10:12.10ID:k3HIZRja
>>240
わくまゆの旦那を背教徒にするのかよ・・・
今やひんぬー教信者の最高格なのに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:10:18.34ID:JDOtlDTT
>>252
日本人は電車で児童ポルノみてるやつばっかって思われてるらしいな(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:10:27.42ID:ou8loc+s
>>227
増えたらしい。あのオッサン動画3-5分おきにCM入れるから
見るのやめたわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:10:55.02ID:6qxfeHoZ
>>256
すべては「中国以外の国は」だな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:11:00.26ID:jvQ4Eyp3
イギリスの保守党を率いるボリス・ジョンソン首相。
選挙戦最終盤、 なぜかこのタイヤの倉庫で打ち出したのが… 「テレビを持つ人全員が特定の放送局に
料金を払う仕組みを、いつまで正当化できるのか。これは疑問だ」 イギリスの公共放送BBCの
受信料の廃止を検討すると明かしました。 視聴した分だけを払う制度に変えることなどが軸です。
日本のNHKの手本とも言われるBBCなので、 この議論は、日本にも影響を与えるかもしれません。
@テレ東

俺たちのテレ東 ちゃんと選挙公約まで説明している 公共放送BBC受信料廃止化
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:11:13.78ID:P3BEuqEy
>>258
1月末までにはおろしたほうがいいのか悪いのか・・
不透明でなくなったのがよかったんだろうね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:11:27.90ID:az4/5Y38
さっさっと離脱して、他の重要な政治課題を議論して欲しい
イギリス国民の大半か
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:11:29.14ID:IJXT8J5F
>>254
日本はじめ他国はね
イギリス自身は
「あれ?ブレグジットしたのに全然生活良くならないぞ?どうしてくれるんだ!」
gdgdになるのは目に見えている
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:11:52.66ID:6qxfeHoZ
でもさ
俺らが出口調査で「共産党に入れました」ってのと同じかもしれんし
0284 【中凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:12:02.44ID:Azwd+jAs
>>273
NHKをぶっ壊す!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:12:06.70ID:x84h72mg
>>269
そういえば冬のボーナスキャンペーン、
地銀が軒並み外貨定期優遇になってたな
手数料収入おいしいんだろうか

去年は軒並み「投資信託買えば同額まで円定期金利優遇」だったのにw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:12:17.66ID:k3HIZRja
>>273
BBCが「ジョンソン氏ね」の雰囲気を出しているのはこういう背景なのかな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:12:19.61ID:0jga/nhE
>>274
いや、どのみちすぐに円にはしないよ
持ち続けるよ

せめて180円超えてくれないと全く旨味無いw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:12:41.11ID:2icnht5C
これは画期的なニュース
沖縄も日本からの離脱選挙とかしたら面白いかも
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:13:28.28ID:ou8loc+s
>>280
50年料金改定禁止で、月100円なら契約するわそれくらいの価値しかねえ。
え?職員やアナウンサーの給料は?って
最低賃金でいいよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:13:34.37ID:6qxfeHoZ
>>285
色々総合してもそうとしか言えないな
トランプだけじゃなくプーチンまでグレタ批判してるのに習近平は何も言わんし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:19.99ID:ou8loc+s
あたかもイギリスが悪い影響を与えてるかのような
印象操作
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:35.01ID:P3BEuqEy
>>288
エロやってれば世界平和
中国とか、東南アジアとかの男性が日本の風俗に来て嬢の献身ぶりに感動するとか、しないとか
歴史の勉強が販促になってると思う
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:43.01ID:6qxfeHoZ
>>288
日本ってエッチだなあ
なんで俺はこんな国で道程のままなんだ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:52.81ID:bTlHDlEH
あんだって?w
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:04.00ID:jvQ4Eyp3
政府「アベノミクス!!!!」
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:06.98ID:x84h72mg
>>306
NISA改悪するんだよな

20万円分投資信託買ってからじゃないと株式買えない制度になるってよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:13.57ID:aCg3fmag
EU離脱 決定ジャン
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:13.94ID:o+Kq/Gnk
買い増しします
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:17.78ID:bTlHDlEH
ガンダムきたあああああああああああああああああああ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:25.72ID:JnjbPAid
まだ現役・・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:28.49ID:bTlHDlEH
シャアきたああああああああああああああああああああああ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:29.07ID:vvDFo6Pl
いや・・・オタが絵に首絞めあっている手を緩めるのはかまわないんだが
肝心の中国の技術強制移転や著作権問題・・・ウィグルの人権問題は
進展したのか?? 大いなる合意も糞も、今の報道じゃ
ただのアメリカの敗北転進だぞ??
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:30.30ID:rg86rWyn
ガンダムきたあああああああああああああああああああああああああ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:40.19ID:mUpn8I7h
何この変な歌は
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:40.29ID:1ohoV22B
>>302
頼まれもしないのにどこの紛争地帯にも現れるNGOとか香港にはだんまりだよね
(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:45.95ID:6qxfeHoZ
なんだこれwww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:52.44ID:JnjbPAid
ピヨシャアいたよな 成長したのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:56.56ID:+HlF3SLf
ロボットって言っていいんだっけ
ファンが怒るのはエヴァ?
0379 【剥けてなi】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:01.55ID:Azwd+jAs
あれ?きょうの料理は?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:02.88ID:6qxfeHoZ
デブリじゃねーかw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:05.71ID:0XdnOK+7
年取ったなシャア
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:11.40ID:rg86rWyn
>>352
花燃ゆのナレーションやってたな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:12.33ID:yc8MvAFr
通販みたいだな(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:12.45ID:UJm2zZIy
親父の変な回路?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:32.70ID:2icnht5C
アニメの世界を飛び出して〜みたいな表現するなら
燃え上がれの方じゃなくてアニメじゃないを流せよ
センスないな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:35.26ID:Yjsom5Il
宇宙にゴミ
増やすな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:36.92ID:JnjbPAid
なんかめっちゃ墨入れされとる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:44.42ID:x84h72mg
>>344
退職金全部電力株にしておけば配当で暮らせた時代があったらしいな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:48.92ID:x3AndGbh
QBハウス行こうと思ったら4人待ちの赤信号だった。開店直後だからかな('A`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:56.79ID:YpBfi3Ta
小さいな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:57.08ID:6qxfeHoZ
富野wwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:05.42ID:JnjbPAid
>>406
大きさはMGじゃね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:06.23ID:aCg3fmag
どーせならボールの形にすりゃいいのに
ザクレロとか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:06.77ID:IJXT8J5F
「これをガンダムに装備しろ」
「父さんこんな古いものを・・・」のやつみたい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:06.83ID:mxJo5ZDw
シャアって口だけのへっぽこマザコン野郎だったよね?(・ω・)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:15.13ID:oEjjXhXi
実物大の量産型ザク打ち上げて大気圏に突入させろよ・・・・(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:16.65ID:1jctQSpz
宇宙のゴミ増やすな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:19.55ID:0vLsNv2v
ガンダムってなんだよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:34.33ID:JnjbPAid
>>437
マツコ徘徊の時の対談が出色
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:33.99ID:6qxfeHoZ
案という無駄w
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:43.52ID:ou8loc+s
>>421
赤点灯しても店員は平気で昼飯休憩行くからな
ある意味ホワイト企業かもしれん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:47.61ID:UJm2zZIy
ムサイやつ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:49.24ID:K+NTXCUY
機能散々EU残留がマジョリティとか言ってたのに結果は惨敗とかひでーな犬NKの怪電波は
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:57.05ID:0vLsNv2v
ガンダムの形で飛ぶのか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:00.68ID:eBHXsNL6
大人になってから、宇宙を舞台にした壮大なチャンバラと気付いて冷めた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:06.28ID:ftECeQIT
日本に来る中華とかチョンは、日本の女を犯したいやつが大半
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:08.74ID:Ur1tjJDD
なにか直撃を受けて

破壊されそうなw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:13.20ID:6qxfeHoZ
大佐ー!減速できません!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:14.29ID:yOKlCTKi
けっこう重大じゃないか!
これって面白なのか寒いのか・・・どっちだ!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:16.08ID:1/Agpp/B
L字でやるほどのニュースなのか

視聴者で関心のあるやつなんてどれくらいいるのよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:26.16ID:0vLsNv2v
これはもうEU離脱確定なのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:27.24ID:6qxfeHoZ
まだ少佐だった(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:28.03ID:UJm2zZIy
ガチムダ衛星
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:32.08ID:P3BEuqEy
>>418
退職金の額にもるけど、郵便局定期預金が7%だった時代があるからなぁ つつましやかに暮らしたら、1億→700万あったら十分だろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:34.21ID:KrvQMVOR
もうちょっと漂ってる雰囲気のポーズにしてくれ
直立じゃつまんない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:36.76ID:JnjbPAid
>>432
シドミード日本人じゃないんで
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:46.29ID:6+BYdy4y
ガンダムはビニールシートがあるから大気圏突入でも燃え付きません(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:48.30ID:6qxfeHoZ
ショーウィンドウ万華鏡のよう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:50.74ID:NBe0wy5v
何言うとんねん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:55.45ID:x84h72mg
>>475
6席あるのに2席しか稼働してないのがなんかもったいない気もする@俺の行きつけ

店外の椅子まで客があふれることもしばしば
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:59.14ID:Ur1tjJDD
ガンダムは大気圏突入できるんだよね?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:03.67ID:0vLsNv2v
ガンプラ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:08.67ID:JnjbPAid
サウジかどこかの皇太子が関心示してるらしい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:27.16ID:k3HIZRja
>>490
それは

戦隊ものや仮面ライダーは東映時代劇のプロットを踏襲しているだけ

くらいの話だぞ(´・ω・`)
楽しけりゃいいんだよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:31.05ID:JnjbPAid
これ古いモデルじゃw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:35.25ID:KrvQMVOR
店にプラモデルがほぼガンダムしかない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:35.24ID:O6W9n9eo
ガンダム?ランダムの聞き間違いと思ったら本当にガンダムだった(・∀・)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:37.05ID:UJm2zZIy
打ち上げの衝撃でバラバラになりそう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:37.64ID:6qxfeHoZ
>>556
昔のはそうでもない(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:39.09ID:0vLsNv2v
>>545
金玉袋
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:47.02ID:mxJo5ZDw
バンダイとアニメ制作サイドの攻防はすごかっただろうな(・ω・)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:51.99ID:1jctQSpz
今時CGでどうでもできるのに
テレビを見てる人たちに訴えるものがプラモデルとギザギザの文字だとか
ショボくて悲しくなる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:00.33ID:YFdhAW4e
あ!年明け早々に英国孤立するのか 
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:05.28ID:JnjbPAid
>>556
ジオン驚異の多色整形
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:06.90ID:P3BEuqEy
>>537 
あのエピソード一番好きだわ 無駄死にではないぞ 上官にはそう言ってほしいよね 結果は死んでてわからんのだし
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:08.59ID:0vLsNv2v
実物大?小さいな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:18.24ID:aCg3fmag

0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:39.06ID:Rz5TGB+C
でもこれ蓋が開いて出てきたとき首とかがもげてたら恥ずかしいな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:44.31ID:3TNoM8ZI
ウイングガンダムとかキュリオスみたいに戦闘機に変形するガンダムが好きw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:44.76ID:C3L5gQRA
100万もあればできそうに見えるけどそれでもそんなにかかるんだ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:45.93ID:JnjbPAid
あーHGサイズかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:53.37ID:rPJ8RX8x
外国産のプラモデル買ったことあるが、ものすごく雑だった 成型ではみ出たバリがつきっぱなし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:17.56ID:x3AndGbh
ガンダム衛星てことは敵国の衛星を破壊する武器もちろん積むんだろうな(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:21.61ID:6qxfeHoZ
やばい普通にスパイじゃないか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:40.06ID:JnjbPAid
>>597
どこまで成層圏あんだよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:44.29ID:6qxfeHoZ
>>619
マジでそういうの必要になってくるかもね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:57.00ID:lFMhD0Tc
模型を入れなくていいワロタw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:58.79ID:P3BEuqEy
>>611
タミヤは作りやすさに拘たらしいねぇ
一方で日本の子供の器用さを前提にしたガンプラは海外では無理とも聞いた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:03.29ID:7ZfJqQty
大勢が決まるまでまだまだ時間があるんだからL字まだいらなくね?
よその国だし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:05.43ID:UJm2zZIy
無事はなてん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:22.90ID:KrvQMVOR
>>546
劇場版とTVではすこし違う
TVは耐熱シートが股間から出る
劇場版はガンダムシールドを盾にして
股間から冷却循環ガスで覆ってる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:29.91ID:JnjbPAid
イリジウムどころじゃないな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:49.03ID:7ZfJqQty
ザク衛星とかはやっぱりまずいんだろうか?
敵キャラだし
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:05.90ID:666cO6Et
ガンプラ作ったことないな。ずんぐりの雷電作ろうと買ってそのまま手つかずが最後の記憶
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:08.86ID:JnjbPAid
>>637
老眼でもきついぜ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:17.63ID:lFMhD0Tc
地場にゃん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:17.80ID:Ur1tjJDD
宇宙から降下して

ジャブローを叩くの?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:34.22ID:1jctQSpz
アニメの話題から離れられないような年寄りが
企画持ってきたんだろうな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:34.54ID:wvRdjfS4
下町ロケットじゃん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:42.45ID:q8HH1iTC
>>611
プラモどころか組み立て式の手芸フレームすらバリありまくりで開封したらヤスリかけたいわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:50.28ID:r2FMJ+1z
>>642
中古車センタ〜♪
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:52.62ID:JnjbPAid
>>655
飽きるまでやってネコ歩き予定通り放送を希望
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:57.19ID:4KADu6Np
小型だと排熱も十分にできないからすぐ壊れちゃうと思うなー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:05.70ID:6qxfeHoZ
>>660
10万もするからコスト的に無理w
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:27.00ID:wvRdjfS4
福井県の繊維工場のやつって心臓弁だったから下町ロケットでも宇宙じゃなかった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:37.46ID:6PJzq6nm
>>619
最近やたら腹にガスたまるから、駅のホームでこっそりミノフスキー粒子散布してるわ。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:40.92ID:81OidBxo
のちのガンダリウム合金である(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:41.47ID:iN1g79di
ガンダムとかバッカじゃねえの
こんなのよりジョンソンがBBC受信料廃止を検討の件をやれよ
受信料のムダ遣いしてんじゃねえぞ公共放送
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:46.91ID:aCg3fmag

0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:50.27ID:ZZMq0rgS
ガンプラは安易に海外生産とかに走らずに静岡での生産にこだわってるのは評価する
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:14.60ID:DHCUst4Z
>>662
先週バンダイが出してる500円くらいのミレニアム・ファルコン作ったけど、
手のひらサイズなのに塗装までやると丸一日楽しめて出来栄えもいいからびっくりぽん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:15.09ID:bAvOtJhL
ガキの頃300円のしか買えなかった(´;ω;`)後小さな瓶が沢山入ってた専用塗料
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:17.00ID:P3BEuqEy
>>662
ガンプラ買ったことない ("・ω・")
老眼はスマホには裸眼ですこぶるいいんだけど、文字書く距離が微妙
いままでは弱い目の近眼メガネで行けたんだけどね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:17.84ID:IJXT8J5F
しかし陳腐化していたアニメスーパーロボットを
「スーツ」と言いくるめて軍事兵器扱いにした着想は天才だよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:20.93ID:6PJzq6nm
>>702
どこの国も日本からしたらのんびりだな。
というか日本の当確情報が無駄に早すぎ。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:21.70ID:lFMhD0Tc
タイタン!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:22.00ID:Ur1tjJDD
ア・バオア・クー作って
0742 【ニダー】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:25.29ID:Azwd+jAs
何の番組だよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:37.73ID:7ZfJqQty
今のガンプラって色もついてて組み立てるだけなんだろう?(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:43.33ID:0vLsNv2v
三人ともパパ違いそう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:48.34ID:E1pPctX6
>>722
降りられるのかよー
0750 【大凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:52.01ID:Azwd+jAs
彩(2007-2017)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:54.95ID:6qxfeHoZ
>>702
ねー
日本ならもう30くらい出てるよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:57.32ID:JnjbPAid
>>715
金型流出したら終わりだからな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:00.16ID:lFMhD0Tc
サウスポーは片刃包丁も特殊だから大変だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:00.52ID:KMSXsebX
長男ワルそうな顔してんなぁ・・・将来逮捕されるぞアイツは
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:04.92ID:88+az5Uc
今どき仕事と子育て両立してる人なんて普通じゃないのか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:13.28ID:0vLsNv2v
20分で夕ごはんやってよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:27.32ID:KrvQMVOR
ジオンのMSで大気圏突破能力持ったのいたっけ
ファーストにはいなかったような
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:29.58ID:E1pPctX6
>>733
現役でやってるのかその世代だしな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:33.86ID:0vLsNv2v
着物よりこっちのがいい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:35.49ID:k3HIZRja
>>747
>模型製作

ガチかwガチだったのかww
近田の鉄道ニュースみたいなもんだったのかww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:38.68ID:lFMhD0Tc
大原先生着物やめたの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:38.79ID:zhrlBnn7
ガンダム作れねーのかなー
ディズニーランドより、こっちの方が5000円払っても観に行くのに。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:02.69ID:0vLsNv2v
仕込み
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:04.54ID:du7YE5m8
>>762
彼氏がデートで乗ってきたらイヤなモビルスーツ
トップ20くらいに入りそう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:06.60ID:JnjbPAid
>>719
「謎の仮面で3倍速い〜♪
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:19.34ID:Xb4ZUbL5
>>693 >>712
こういう朴念仁なゴミ共の批判があるからやらない方がいいと思う
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:20.41ID:6qxfeHoZ
>>773
世代ってわかるよね
一時期12月8日っていうとジョン・レノン特集だったのにもう全く触れられなくなったw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:26.38ID:dA8shtL5
やらしい意味じゃなくて大原さんっておちんぽ舐めるのうまそう(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:29.30ID:0vLsNv2v
おでんかあ
0800 【NullPointer】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:30.83ID:Azwd+jAs
なんのエラー音だ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:37.89ID:P3BEuqEy
>>769
テコ入れで、お尻券(あたしが確実に踏みました)か握手券つけてくれたら考えるんだけどなぁ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:41.52ID:YFdhAW4e
票数が変わらんな
0812Gut!
垢版 |
2019/12/13(金) 10:28:07.83ID:q8HH1iTC
>>800
あせるよね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:28:23.23ID:r2FMJ+1z
>>794
FMでその話してたな
0817 【にゃあ】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:28:25.99ID:Azwd+jAs
渥美とかどこの田舎半島だよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:28:34.93ID:bAvOtJhL
>>782ガンプラ付属のチューブの小さな接着剤をあちこちに置いといて良く母ちゃんに怒られた
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:28:44.05ID:0vLsNv2v
ビーフシチューとか最近食べてないな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:28:47.66ID:KrvQMVOR
>>728
アメリカのキットなら
上下張り合わせて終わりw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:29:28.01ID:lFMhD0Tc
>>798
丁寧にぶぶ漬け勧めてくれそうな感がたまらんよね(´・ω・`)
0837 【滑っちゃったぁ】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:29:56.10ID:Azwd+jAs
一口大とかどこのFラン大だよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:30:06.53ID:1ohoV22B
予測じゃ無くて実況しろよ
もう結果出てる所あんだろ
(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:30:12.37ID:t23BI+cp
ボソボソの蕎麦を酢飯のかわりに海苔巻にしたのを見て
俺には京都の食は合わないと思った
0843 【1等桁違い】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:30:14.25ID:Azwd+jAs

X
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:30:20.02ID:0vLsNv2v
着物着てないと京都弁が似合わない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:30:22.44ID:YFdhAW4e
立ち食いのステーキ屋ってまだ有るんかなあ 
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:30:35.80ID:KrvQMVOR
>>736
もともと小説「宇宙の戦士」の挿絵からの発想で
等身大に近かった でもそのままだと「ぬえ」から
文句がくるからすこし大きく設定
0852 【たん吉】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:30:45.93ID:Azwd+jAs
Goma(-2007,2013-2016)油
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:30:55.64ID:JnjbPAid
>>825
田植えでは無理やり2人でコックピット入ったり
手に乗せて運んでた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:31:08.00ID:nxCwERSD
平日の朝からガンダムで実況が盛り上がるオマエラって何者?
ちなみに俺は有休取ってたから、たまたま見れた
0858 【月】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:31:10.86ID:GcJis4ir
イギリスの選挙ウチラ関係あんの
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:31:30.97ID:666cO6Et
>>831
SR71-Aだっけかな。マッハ3.3だったかを誇るプラモがそうだった。
合わないのでなんかしょんぼりした。お湯につけて〜なんて知らなかったし
0864Gut!
垢版 |
2019/12/13(金) 10:31:34.56ID:q8HH1iTC
>>848
社長が直筆でお願いしてるとこ?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:31:37.25ID:666cO6Et
>>831
SR71-Aだっけかな。マッハ3.3だったかを誇るプラモがそうだった。
合わないのでなんかしょんぼりした。お湯につけて〜なんて知らなかったし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:31:40.56ID:WlNwlUjw
土井さんの声にエコー
0867 【蝶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:31:47.30ID:GcJis4ir
脂身ごいす
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:31:59.10ID:YFdhAW4e
>>859
やっぱしそうなるわなあ 最初は物珍しいからってな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:32:08.14ID:h74o4UxA
>>861
そうそう チワワも体の大きさとチンコの大きさがアンバランスでキモかった
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:32:18.02ID:BIJTjgV0
あーダメだ料理見たいけどおばさんのキンキン声に耐えられないわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:32:30.73ID:mxJo5ZDw
>>848
お前ら家族を連れて食いに来いって社長が従業員にポエム文書配布(・ω・)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:32:36.68ID:aCg3fmag
あのね 30分で絶対終わらないよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:32:36.82ID:0vLsNv2v
>>873
消音で字幕
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:32:56.37ID:wvRdjfS4
ダイナミックすぎるやろ
0882 【小凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:33:00.72ID:GcJis4ir
ジョンソン大勝利じゃん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:33:11.87ID:KrvQMVOR
>>831
お湯につけて伸ばすって裏技がある
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:34:01.16ID:WlNwlUjw
豚バラ白菜鍋の派生だ
0897 【大凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:34:05.43ID:Azwd+jAs
中火病でも恋がしたい戀
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:34:08.67ID:b9eG+uEC
声のトーンが高すぎて聴いてると疲れる
アナとの違いがよくわかる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:34:16.90ID:r2FMJ+1z
何か声響いてないか?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:34:26.51ID:k3HIZRja
>>875
EU圏内の制度の利点を生かして英国に進出している企業が撤退を余儀なくされる可能性も十分にある
それからの玉突きでいろいろ起きそうだし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:34:28.69ID:BIJTjgV0
>>880
ありがとうその手があったか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:34:48.79ID:0vLsNv2v
これは美味しいのか謎だな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:02.18ID:1ohoV22B
ステーキ立ったままがつがつ喰うとかもう無理だわ
座ってもそもそ喰いたい
(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:11.41ID:KrvQMVOR
>>863
それよりセメダインが付属してなくて組み立てもできなかったw
0920 【大凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:29.25ID:Azwd+jAs
>>902
見せてみ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:37.27ID:wvRdjfS4
料理のカロリーってどうやって調べてるの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:40.42ID:hHVDkrFd
今頃気づいたんだけど・・・
アナ雪と太陽にほえろの曲
似てるよね?(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:47.42ID:EQqePSv+
>>890
今ならセットで売ってるのに
0928 【凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:59.03ID:Azwd+jAs
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:03.06ID:k3HIZRja
スゲエ簡単で地味な料理をさぞ難しい料理のように語る第一人者
それが千鶴
0931 【大凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:05.25ID:Azwd+jAs
OTOKOTO
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:15.89ID:Ve49A1RQ
>>919
難しいのやら手間かかる奴を紹介すると
こんなの家でやらんわとか買った方がいいとかってレスが溢れかえる
0936Gut!
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:23.83ID:q8HH1iTC
あんな重い鍋ご家庭にあるのか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:32.52ID:0vLsNv2v
ルーでええやん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:55.57ID:WlNwlUjw
店のビーフシチューって肉と野菜別に煮てるよね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:02.27ID:aCg3fmag
固形でいい 保存も利くし
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:09.79ID:6PJzq6nm
>>927
根菜は味がしみるくらい柔らかく煮た方がおいしいけど、
葉物類は歯ごたえが残ってるくらいが美味しいな。
0949 【大凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:12.82ID:Azwd+jAs
人工温泉
和尚湯
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:17.86ID:DHCUst4Z
カレーやビーフシチューはキャンベルのミネストローネをベースにすると美味い
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:18.83ID:KrvQMVOR
>>886
合わせにスキマが出来たら
プラいたを裏打ちしてパテを盛るといい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:32.25ID:LBnwfbL/
デミソ一ス使ったら誰でも出来るやん・・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:41.13ID:aCg3fmag
すげーいいにくだwwwwwwwwwwwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:42.39ID:lFMhD0Tc
安定のいい肉
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:47.13ID:YFdhAW4e
あ、脂身が殆ど無いから食べられる @ オラ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:47.49ID:jdu4Oe1o
もうシチューだか肉じゃがだかわかんねえな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:54.81ID:BIJTjgV0
教えてもらう様な料理でもなかった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:13.00ID:0vLsNv2v
こういういい肉は一人焼き肉するときにしか買わない…
0971 【凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:29.27ID:Azwd+jAs

X
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:31.59ID:r2FMJ+1z
>>941
ルクルーゼとかストウブとか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:42.59ID:lFMhD0Tc
洋食だから洋服なのか
確かに着物でシチューってのも変だな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:47.27ID:LBnwfbL/
EU離脱おめえええええええええええええええええええええええええええええええ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:50.55ID:P3BEuqEy
>>952
メーカーに日本人が作った完成品見せたら驚かれたりして
うちの製品は、こんなにうまく作れるはずがないとかって
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:01.57ID:KrvQMVOR
>>911
いきなりステーキが経営難になってる
そんなに安くないのがばれて客がこない
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:22.29ID:wvRdjfS4
>>935
>>937
そういうのの単純な足し算でいいんかな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:24.49ID:0vLsNv2v
レストラン行って肉と野菜がドテカイビーフシチューが出て来てびびった子供の頃…
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:46.74ID:ViA7OoUS
>>961
好きではないんだけど嫌いでもなく、アニメの声優さんになったらと言うわけでもない
気になる
↑ピッタリの表現だ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:40:05.64ID:JnjbPAid
テレビの音質調整で高音カット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況