X



世界はほしいモノにあふれてる「ファッションSP 大草直子×スペイン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:41:13.60ID:UY1bEjVj
大人気スタイリスト・大草直子さんに密着するファッションSP!
スペインの島で「究極のフラットシューズ」を開発。世界に誇る「職人のデニム」も。着こなしの知恵が満載!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:24:03.89ID:E7ae73fL
この番組
女性向けの回多すぎる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:31:36.28ID:V7u3GkK0
あれ?この人こないだ、夜中の再放送でこの番組でミラノやってなかった?
2週連続?あ〜後半戦はスペインか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:03.09ID:xqYzbks1
この自信満々のオバサン苦手だからチャンネル移動
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:22.61ID:V7u3GkK0
女性、女性言うのは鬱陶しいが、スペインやミラノには興味ある
共通項は?サッカーが強い!俺が現地まで観に行った国や街
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:26.82ID:E7ae73fL
受信料はほとんど男性がはらっている!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:33:10.99ID:V7u3GkK0
女性は女性はって 女目線だけでお送りするの やめてもらっていい?
男性も素晴らしくかっこいい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:35:48.62ID:E7ae73fL
リーズナブルってことは
10000円ぐらい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:07.17ID:BAnCGZW6
せめて男のファッションもやれよ
折角金かけて取材してんなら
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:03.05ID:E7ae73fL
なにこの楽園w
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:15.96ID:j7sH45sR
足の裏痛くなりそうな薄いサンダル
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:46.16ID:iNX7jQka
>>30
たぶんその前に足の甲が焼けて歩けなくなりそう
実際なったことある
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:51.08ID:InP+Knpr
音痴
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:40:12.67ID:ZkrRdLYa
JUJUさんはほんとにブスだなあ
なんか致命的な欠陥とかあるんだろうか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:40:59.57ID:InP+Knpr
チョンくさいBBA
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:41:05.02ID:MaU17F6T
カンブリア宮殿からきたら、メノルカがメリカリに見えた(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:41:28.92ID:BrTzgQt1
観光地のフィルター通してみるとなんでもかわいくなるんだよなー
でも、日本で改めて見ると、着れねー、みたいな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:42:49.57ID:6y+FOd5F
海外のリゾート地行くと日本と違って大胆なファッション出来てワクワクするよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:43:00.13ID:7JIbkI8j
>>41
ハワイのムームーがそうだった
常磐ハワイアンセンターか沖縄でしか着れん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:43:25.26ID:dUkKTE9o
>>36
開き直ってくれた方がいいのに
気にして髪と帽子で隠してるのが見ててなんとも言えない気持ちになる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:26.75ID:MaU17F6T
美人だけど、タトゥーが
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:27.58ID:Tj5sRlgk
見え
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:39.83ID:XuWuAKWh
たしかに靴底がトラックのタイヤってのは頑丈に決まってるわな。目からウ〇コだわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:12.22ID:BrTzgQt1
日本の夏は雨が降るからなあ
ヨーロッパみたいに乾燥してればこういうの良いんだろうけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:47:32.61ID:E7ae73fL
みえた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:48:18.02ID:Nev20WnX
足なんて飾りですよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:48:55.79ID:2DAOFOdM
>>78
日本でも魚の目や巻き爪の処理が医療行為から外されたから
皮膚科に行くと嫌がられるんだよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:41.80ID:iNX7jQka
>>95
えっ、そうなのか…
巻き爪数年前に多発して整形外科か皮膚科行こうと思ってたのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:45.37ID:sLjOYM2V
合う靴が滅多にないし、たくさん歩きすぎると足の裏割れそうになるからこういうお医者さん欲しい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:51.02ID:7JIbkI8j
>>58
都民だからなぁ
ムームーで応援してほしい選手ってサーフィンだな!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:50:15.87ID:3flOReBc
年齢非公開(43)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:51:00.08ID:7JIbkI8j
安室ちゃんはハイヒールで踊ることに体が順応してハイヒールじゃないとかえって歩きづらいとか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:52:26.55ID:2DAOFOdM
>>98
お医者さんにもよるかもしれないけど
うちの最寄りの医院では門前払いされたよ
>>102
病院なら保険が効くけど
1回だけなら初診料入れるとさほど変わらないかも
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:53:01.93ID:fcd+902F
>>109
見映えする、貴重な混血児ですから
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:09.92ID:HNudy87u
外人チンポばっかり渡り歩いてて草
もう日本人じゃダメなんだろうなこのババア
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:20.02ID:6y+FOd5F
大草さん今の白いハットが似合ってた
馬面が隠せて素敵だった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:35.96ID:Nev20WnX
>>113
俺もパンプスかヒールだわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:02.66ID:E7ae73fL
つまんねえな日本人
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:08.91ID:RdTczyb6
この人、所詮スタイリストてか企画屋だからガチの職人相手だときつそうだわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:12.11ID:7JIbkI8j
>>116
日本で暮らすとそれだから子供には毒だな
姪っ子が白人ハーフのチビで日本に里帰りすると
目が大きーい睫毛ながーい可愛いーって言われまくっててずっと住んでたらバカになるわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:43.36ID:Tj5sRlgk
外国ってだけで有難がってるけど、これ日本の田舎の町工場訪ねてるのと同じよな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:00:43.19ID:E7ae73fL
でかすぎだろw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:00:51.34ID:UuTvvwRu
リボンだけ薄汚れるんだろうな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:01.99ID:j7sH45sR
外人向けよポインテッドトゥなんて日本人が履いたら指が変形しそう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:10.89ID:QzF+5f90
昔の大草さんのスタイリングが好きだった
最近はこれ買えあれ買えばっかり
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:23.77ID:Ts1ZlUET
あんまり歩かなくてもいいようなセレブが顧客なんだろうな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:33.52ID:ILX7wr2/
>>127
着飾っていくような場所からも遠ざかると自分の周りに不必要なものだらけなのが見えてきてフリマサイトで売りまくったわ
ほしいと思える人はまだそういう世界に生きてる(生きれてる)人間だと思うわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:37.87ID:KjLG5527
前回のストールとこの人のデザインダサくね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:44.81ID:gtaUPEZF
うーん、そのリボンはアラサー以上はきついよ…
そしてリボンがデカくてダサい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:45.76ID:UuTvvwRu
風が入りまくりだな
0162黒霧島
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:47.61ID:ojcDVBlV
うーん…
0169黒霧島
垢版 |
2020/01/16(木) 23:02:25.40ID:ojcDVBlV
普段使いはできないなあ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:02:39.95ID:WgOxg2yX
しかしスタイルの悪い日本人だとフラットシューズはバランス微妙よな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:02:41.14ID:gtaUPEZF
だからといって、リボンが小さいと女児のパンツの前後確認のリボンみたいだし。
リボンはいらないよな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:03:14.05ID:yk2yolCn
>>150
儲かるからw
0178黒霧島
垢版 |
2020/01/16(木) 23:03:23.60ID:ojcDVBlV
>>176
うん、そう思って…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:03:25.92ID:KjLG5527
乾貴士的ギリシャ型は靴先が尖ってる方が良いらしいね
0188黒霧島
垢版 |
2020/01/16(木) 23:04:37.33ID:ojcDVBlV
レストラン?ポコアポコ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:05:11.28ID:j7sH45sR
>>167
エジプト足が何か分かんないけど
甲高幅広の人がほとんどじゃない?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:05:20.56ID:QzF+5f90
>>177
大黒柱だもんね

大草さんに憧れたおばちゃんたちは子の教育費と親の介護でそれどころじゃないw
0196黒霧島
垢版 |
2020/01/16(木) 23:05:41.78ID:ojcDVBlV
ちょっとずつ
ゆっくり
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:05:44.98ID:XuWuAKWh
マヨネーズって独占的な登録商標じゃないのが衝撃のファーストブリットだったな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:06:25.11ID:ILX7wr2/
だよなw
すぐ瀬戸内海ってわかるじゃんw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:06:30.44ID:gtaUPEZF
>>191
横だけど、エジプト足は親指が一番長い足
ギリシャ足は親指より人差し指が長い足
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:06:45.96ID:KjLG5527
倉敷いいな
0204黒霧島
垢版 |
2020/01/16(木) 23:06:54.44ID:ojcDVBlV
岡山デニム
秋頃、サミットのファッションストアで
売ってた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:07:44.72ID:5p6iUVgv
ジーパンってどんどん消費が減ってるらしいけど外人が支えてるのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:07:45.94ID:E7ae73fL
岡山製ってだけで
もうダサいので 岡山製をアピールする
ブランドがない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:07:57.82ID:sqOyciIH
岡山のジーンズ業界のベストジーニストって
なんか著名人に擦り寄って選んでるだけな気がするけど
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:08:00.54ID:ILX7wr2/
そして最後に商品紹介すれば豪華なショップチャンネルのような流れ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:08:10.39ID:7JIbkI8j
>>197
キューピーとアオハタが個人商店でそこの婿に司葉子の義理の息子が入っていることは驚きだった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:09:14.52ID:eWDywzyh
こういう人達よく

「女性って〇〇なんですよ」良く言うけどなんで
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:09:37.02ID:KjLG5527
RED CARDでええやん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:10:19.92ID:5DLxJOp6
ハイウエストはかっこいいけど
誰でも似合うものじゃないよな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:10:42.12ID:iDAmQ8Tp
キムタク、市川染五郎、竹内結子出演ドラマ「プライド」
のサントラ
今と曲
懐かしい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:10:53.67ID:lpbKGAPI
海外のトレンドを取り入れても外人体型じゃない低身長短足じゃただのポンコツ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:11:05.73ID:ob7Hzcsp
ハイウエスト大好きの俺は歓喜
女のケツが強調されるからエロい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:11:06.13ID:yk2yolCn
足短いね大草さん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:11:32.64ID:ILX7wr2/
レスがとっちらかってて面白いねw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:11:49.92ID:2DAOFOdM
人生で流行の2回目が回ってきたら
それに乗っちゃいけないんだよなあ
おばあちゃん物持ちいいのねってなるだけだから
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:12:13.77ID:Hs7iqRnQ
ジーパンは自分で育てるから楽しいんや
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:12:26.78ID:6y+FOd5F
ハイライトとシャドーが上手い具合に足を細く見せてくれたりするよね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:12:46.92ID:KjLG5527
いちいち工場行く意味あんのか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:12:48.50ID:XuWuAKWh
ジーパンといえばナイトライダーのデビッド・ハッセルホフだけどやっこさんは逆に脚が長すぎてヘンだろ・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:13:20.12ID:yk2yolCn
デニム結構使いづらい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:13:24.88ID:dnwLdc1S
みんなフンドシでええやろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:13:41.20ID:wu7UVzE0
パッと見長くとか細く見える気がしても
ちゃんと見るとああごまかしてんなあと
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:13:43.42ID:KjLG5527
今さらな事ばっか言っとるw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:03.19ID:yk2yolCn
>>256
ポーズですよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:31.87ID:yk2yolCn
このおばさん変なテンション
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:40.15ID:sEmb9zo6
三浦春馬なんて何履いても様になるだろうな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:51.14ID:u2fptEzp
こんなの履きつぶすのに意味あって手で作ってどうすんだよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:54.68ID:NcQl0dQa
職人がビンテージ感って言っちゃってるってことはニセモノを公言してるようなもんだな
不自然なものが重宝がられるのはわからんなあ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:59.51ID:j7sH45sR
もうちょいウエスト高いほうが良くなりそう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:01.33ID:KjLG5527
やっぱアンクル丈で細身テーパードにポインテッドトゥか
下半身デブ短足おばちゃん向け
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:12.25ID:yk2yolCn
ジーパン、、、JUJUはアラフィフかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:30.51ID:PMA+J6BU
ぶっちゃけおばさんがどんなパンツ履いてようが誰も見てねえよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:31.13ID:SvXGq2Sh
後、最近は丈だな
ぶっといジーパンに裾長めの古いアメカジに囚われてるおっさんまだ多い
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:37.81ID:sEmb9zo6
>>288
JUJUに着てもらいたい、腕の見せ所
0303黒霧島
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:42.21ID:ojcDVBlV
40すぎると普通の男女は
デニム似合わなくなるなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:55.52ID:wu7UVzE0
デニムにまでハイヒールは足長く見せたいです!!!って頑張ってる感がすごい
0308黒霧島
垢版 |
2020/01/16(木) 23:16:23.26ID:ojcDVBlV
スカートにしたほうが可愛いような
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:16:30.35ID:Hs7iqRnQ
>>280
オーバーオールは似合わないと思う
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:11.01ID:yk2yolCn
>>298
真理
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:16.66ID:ob7Hzcsp
ジャパンブルーか
サッカーの日本代表だ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:18.14ID:u2fptEzp
染野職人はそういってますけどやすりで削ってますよ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:30.39ID:KjLG5527
中年のブルーデニムださいと思うんだが
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:42.46ID:lpbKGAPI
>>307
漁師のキンタマに居るバクテリアが染料を侵食して味のある色合いになるらしい
0327黒霧島
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:00.78ID:ojcDVBlV
JUJUさんの帽子
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:01.99ID:j7sH45sR
>>298
ファッションは自己満足ですから
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:18.04ID:iR6MuFKy
三浦春馬ってドラマにも映画にもそんなに出ないし
こないだなんかFNS歌謡祭に出てたし

何する人なんだ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:22.02ID:RjkD5f+a
>>317
漁師だけじゃなく、いろんな職業の人に履かせてるみたいだから探したらあるかも
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:30.27ID:yk2yolCn
>>325
アラフィフですから
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:37.12ID:E7ae73fL
スタイル悪いから
参考になるって意味だな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:43.24ID:7JIbkI8j
>>312
自分の短足とでかいケツが一番マシに見える型とは決まっとるんじゃー
色もな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:44.59ID:RT8A9DkG
欧米人はスタイルいいからそのまま着用しただけで小顔手長脚長に見えるよね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:55.97ID:KjLG5527
前回の縫製工場のおばちゃん達皆マニキュアに指輪で張り切ってて面白かった
0339黒霧島
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:00.69ID:ojcDVBlV
岡山デニムはもうちゃんとしたブランドだろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:11.47ID:ILX7wr2/
>>256
これ買う人にNHKでも紹介されたヤツって言えばファンにはわかるし
ここで工程見てるから買う人が勝手に付加価値つけてくれるよねw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:19.28ID:yk2yolCn
ぶっちゃけ日本で一番粋な着こなししてるのは関取衆だよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:20.43ID:SvXGq2Sh
デニムって言うの抵抗あんだよな
ジーパンって言っちゃうわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:54.29ID:0ffvm68f
この人ほんとにカリスマなんか
メーカーの人間だけど打ち合わせでこんな話普通にしてるよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:03.28ID:yk2yolCn
中身なかった二回
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:04.22ID:ILX7wr2/
これが今なら 円です
サイズ○は完売しました
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:09.61ID:KjLG5527
眼鏡のが面白そう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:13.95ID:RjkD5f+a
いまさらデニムなんて何万も出して買わんわ
ユニクロでいい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:19.70ID:dnwLdc1S
>>335
でかいケツいいやん。わい好きやぞ。自信もちなよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:32.34ID:E7ae73fL
えっちだ!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:21:07.59ID:KjLG5527
>>355
ユニクロ柔らかすぎない?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:21:36.57ID:5DLxJOp6
おいおいやめてくれよ
もう中国からは誰一人として日本に入れないでくれ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:47.09ID:RjkD5f+a
>>362
年取ってストレッチしか履けなくなった
まぁそれはデニムとは言わないか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:25:10.40ID:5DLxJOp6
>>150
今はちょっとした有名人はもう企業と関わるの当たり前だもんね
聞いたことない名前のカスみたいな芸能人でさえつまんないもの宣伝するためにインスタやってるし
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:28.72ID:NAbANfUb
>>359
それで失敗したことあるわw俺の鼻が低すぎて
鼻パッド付けても厳しかった
やっぱ日本人の顔には国産眼鏡が一番かね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:25:02.13ID:o0zzyldi
この人ほんとにカリスマなんか
メーカーの人間だけど打ち合わせでこんな話普通にしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況