X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166468 見て見ぬふり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 21:21:16.79ID:08ypg2Gi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166467 欅坂平手友梨奈脱退
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579781998/
0003公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 21:24:11.36ID:pqXVFyod
​【5G】インターネット負担金は「月数円」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579773652/

【自民】#石破茂 「ゴーン逃亡を許した日本はテロ天国と呼ばれる日も近い」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579737790/

【わがまま育休】小泉純一郎 「進次郎は育休をとって何するのか?」と激怒 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579752760/

【けが人なし】海保巡視船2隻、外国商船からレーザー照射…禁じる法令なし
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579758999/
0004公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 21:25:18.01ID:nzTVoStv
23:50 全豪オープンテニス2020 男子シングルス2回戦▽杉田祐一×ルブレフ(ロシア)
26:00 美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」
27:00 北アルプス「北アルプスの名峰」
27:43 みんなのうた「とのさまガエル」「しりとりマンボ」
27:50 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅「トンボの楽園 都会のため池 横浜市」
4:00 明日へ1min.「みちのくモノがたり」「楽しんで焼く〜岩手 炭焼き職人〜」
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「初場所 十二日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0008公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:21:19.26ID:u1+eanQ2
0009公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:33:00.49ID:u1+eanQ2
age
0012公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:37:26.90ID:u1+eanQ2
日本の鯖江ブランドはないのか
0015公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:38:03.86ID:dgvStcm7
メガネを取るとブスになるとまではいかないけど特徴なくなっちゃう人はいるよねー
0017公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:38:11.98ID:6E6NNFr1
968 公共放送名無しさん sage 2020/01/23(木) 22:34:02.95 ID:dgvStcm7
メガネの女子アナっていないよね


唐橋ユミが言ってたけど
局側に掛けるなって言われるんだと
眼鏡掛けてることに対してクレーム入れる視聴者もいるとか
0018公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:38:15.19ID:wrXjag16
ここかな(´・ω・`)
言っちゃなんだけど、テレビの方がよっぽどきわどい盗撮してるおね(´・ω・`)…

https://i.imgur.com/3CcV1JG.jpg
0026公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:39:04.94ID:GzvpacKf
酒井千佳が妊娠
おはよう日本以来見てなかったけど
いつ結婚したんだ
0027公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:39:14.38ID:wrXjag16
ところでおまいら夜食は?(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:39:22.96ID:fGFS/5WK
>>12
鯖江はかつて世界シェアの80%でバブルの頃は世界ブランド買いまくってたんだけどね
いまは国内シェアの90%で世界シェアだと数%になっちゃってるらしい
0029公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:39:32.72ID:Wb+bWRMB
オサレに便乗して似合わないラウンド型してる人見ると残念におもいます(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:40:01.31ID:67zACASa
>>18
NHKの盗撮技術は他の民放よりも上手い抜きん出てる
0038公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:40:37.99ID:Wb+bWRMB
>>12
研磨技術とかはすごいみたいよ
メガネの技術使ってカトラリーとか作ってる(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:40:38.62ID:wrXjag16
>>32
えー(´・ω・`)…なんか大丈夫なのかお?
0042公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:40:52.08ID:67zACASa
>>27
パンケーキ
0044公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:40:58.08ID:0P6WDNz0
満員電車で隣の女と間違えて俺の尻を撫でまわしてたおっさんがいたから 俺はひとりの女性を救ってあげたって言っていいよねw
0049公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:41:03.84ID:DWfEy9r6
メガネっ娘といえばガッキーの掟上今日子(´,,・ω・,,`)
0052公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:41:15.16ID:67zACASa
>>26
もう離婚だって
0053公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:41:18.71ID:gqgnNdeQ
今日銀座行ってきたんだけど、帰ってきたらなんか熱っぽくてダルイんだよね
風邪かな・・
0056公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:41:26.29ID:wrXjag16
>>33
食べ物じゃなく、飲み物と思えばいいんだお(´・ω・`)
油そばは飲み物
0066公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:42:00.67ID:wrXjag16
>>41
ええのお(´・ω・`)白菜と長ネギと豚ばら肉の鍋をこれから作るお
0071公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:42:29.86ID:wrXjag16
>>42
>>51
それだけだと足りないお?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:42:45.96ID:DWfEy9r6
>>67
水陸両用の方が(´・ω・`)ズゴッグとか
0076公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:42:48.28ID:wrXjag16
>>47
豚肉の細切れも入れたい(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:43:32.40ID:wrXjag16
>>68
ソーセージ茹でて食べようかな(´・ω・`)おいらも
マスタードつけてストゼロのおつまみに(・∀・)
0083公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:43:34.46ID:0P6WDNz0
>>70
白いフレームの眼鏡のひとって 調子のいいこと言っといていざとなると都合が悪いとか適当なこと言ってごまかされるイメージあるw
0084公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:43:35.59ID:GzvpacKf
>>77
30歳でやって、俺15年たって、視力落ちてきた。
もう免許更新には眼鏡いりそう

老眼も入ってきた。
0088慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 垢版2020/01/23(木) 22:43:56.11ID:LWaben8x
  @@@
@(´・ω・)@<ああいうベッコウのようなプラッチックみたいなフレームにどうやってレンズを入れるんだろう。
0089公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:44:00.36ID:fGFS/5WK
鯖江はかつては世帯の8割がメガネ関連だったからなあ
多選市長の有終にとか抜かして世界体操の開催なんかに一生懸命になって
バブルはじけて死にかけてる眼鏡屋が見殺しにされた
0090公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:44:01.18ID:wrXjag16
>>58
お酒も飲むとハッピーになれるかも(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:44:06.67ID:Wb+bWRMB
>>77
すごい…(´・ω・`)
あれだけは怖いんだけど、やった人が世界が変わるって言ってた
0094公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:44:07.68ID:67zACASa
>>45
NHKで唯一の合法ロリの近江ちゃん
0097公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:44:24.27ID:VHqPhK+u
>>66
カキフライの卵とじ丼とゴボウサラダと茄子の揚げ浸しを食ったった(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:44:27.00ID:HsWhjJRb
裸眼 0.1以下
コンタクト・メガネ矯正 1.0〜1.2
乱視・老眼 やや

お家でコンタクト取るとTV実況に遠近両用が欲しいんだ
0099公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:44:33.95ID:DjFXyXJf
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる。
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷で溢れさせる。
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0102公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:44:54.08ID:wrXjag16
>>87
ピザは野菜だからヘルシー的な(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:45:04.93ID:HsWhjJRb
>>85
メガネ屋の測る人って素人だもんね
0107公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:45:16.19ID:wrXjag16
>>97
わの献立いいねえ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:45:36.02ID:wrXjag16
>>100
常備してるお(`・ω・´)ゞ
0110公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:45:37.62ID:Wb+bWRMB
このロマンスグレーのダンディさん
カツラのCMに出てた人に似てるよね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:46:10.58ID:wrXjag16
>>92
肉は少しでいいかな(´・ω・`)
風味程度に
0117公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:46:24.11ID:HZh4XV4Z
>>86
顔がプリンに⎛´・ω・`⎞
>>93
うん⎛´・ω・`⎞
元々0.07だったしやってよかったよ。
直後は1.2あったけど今は0.8くらいかなぁ
0118公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:46:24.40ID:HsWhjJRb
>>110
だれだろう
0120公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:46:34.80ID:67zACASa
>>95
岩手さん
俺は1.2で老眼化始まったらしい泣きたい
0126公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:47:35.99ID:DWfEy9r6
鷲津政彦のスタルクアイズが欲しかった(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:47:36.63ID:3sF5D4Fq
>>98
もれはコンタクトの度数が1.0〜1.25弱くなった(ω・`)
近いものが見えにくくなってきた
0132公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:47:49.46ID:rZqr8VMY
>>119
使えないよ 既成品(個人向けの調整をしていない)ただの老眼鏡で、近いところしか見えない
0133公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:47:53.60ID:HsWhjJRb
>>116
眼科で視力や定期検査して処方箋もらって、好きなメガネ屋で買う。予算に合わせて。
0135公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:47:56.49ID:HZh4XV4Z
>>106
10年前横浜住んでたときやったが20万くらいだったよ⎛´・ω・`⎞
手術後一週間でおさまると言われるドライアイが
3週間続いた時は心配だったが
その後、嘘のようにおさまった
0138公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:48:06.34ID:VHqPhK+u
>>107
帰りに見切り品のカキフライを半額でゲットできたからね(´・ω・`)
他は前に作った残り
0139公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:48:15.87ID:U9kiST9V
JUJUは帽子が大きすぎて他で何やってもそんなインパクトないよね
0146公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:49:05.31ID:wY+j13NP
前から言ってるけど、干し芋は数珠じゃなく可愛いオッパイちゃん使えよ
受信料払ってるんだぞ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:49:25.82ID:0P6WDNz0
おしゃれ眼鏡とかいらないから おうちで寝っ転がっても曲がらない眼鏡を作ってほしい
0150公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:49:30.55ID:fGFS/5WK
>>133
やったことあるけど、処方箋でレンズつくると
眼鏡屋がフィッティングをまるでしてくれないんだよねえ
0155公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:50:00.79ID:wrXjag16
>>134
ホワイトロリータも欲しいお(´・ω・`)
>>138
カキ食べたいけどあたったら怖いのよね(´・ω・`)…
0158公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:50:12.80ID:wrXjag16
>>136
うむ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:50:23.28ID:rZqr8VMY
>>133
JINSだと5,500円からある ネットで買えるんだけど、フィッティングには行ける範囲のところに実店舗が必要
0163公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:50:26.21ID:67zACASa
>>140
特に疲れ目になるとレス番がボヤけて虫眼鏡で見ないと見えなくなった
安価ミス連発中泣きたい
0164公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:50:31.90ID:ctQ2DGdl
遠近や中近は上手いとこで作ってもらわないと使い物にならないらなぁ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:50:37.88ID:Dit2anq9
黒い糸みたいなものが見える時あるから眼科行ったら大丈夫だった 網膜剥離bニかでは無いと (`・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:50:40.22ID:wY+j13NP
>>149
やっすいTシャツのイケメン>>>>>>>>>>>高額でめかしこんだフツメン以下

この図式なのよね・・・(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:50:49.01ID:wrXjag16
老眼はコンタクトレンズでなんとかならないの?(´・ω・`)…
0170公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:50:58.04ID:v9bQQ3lp
おこんばんは
お前ら、本当にコレが面白くて見てるの?
だったら何も言わない
おやすみなさい
0172公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:50:59.57ID:nzTVoStv
2020年1月24日(金) 18時40分〜19時00分 民放同時放送 一緒にやろう2020 大発表スペシャル
民放キー局5社のアナウンサー大集合&全国114のテレビ局が垣根を越え「同時生放送」▽桑田佳祐も登場!
桑田佳祐 (サザンオールスターズ) 桝 太一 (日本テレビ アナウンサー) 弘中綾香 (テレビ朝日 アナウンサー) 安住紳一郎 (TBS アナウンサー) 竹崎由佳 (テレビ東京 アナウンサー) 宮司愛海 (フジテレビ アナウンサー) ミライトワ
音楽
民放共同企画“一緒にやろう”応援ソング 作詞作曲 桑田佳祐 番組内でタイトル発表!そして楽曲を初披露!
0173公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:51:02.18ID:dgvStcm7
メガネかけないと遠くが見えないんだよ
かといってかけてると近くが見えないんだよ
0176公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:51:09.73ID:eh/xwXCQ
近視と老眼だと眼鏡外すだけだから便利だね、コンタクトよりもいい利点。
0178公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:51:17.69ID:3sF5D4Fq
レーシック手術って、麻酔とかかけるの(ω・`)?
メスとか見えてるんでしょう
目を動かしちゃったらどうなるの(ω・`)
0181公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:51:31.72ID:wrXjag16
>>177
おいらのことかなあ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:51:37.91ID:Wb+bWRMB
最近知ったんだけど、飛蚊症らしい@俺
子供の頃からみんなこういうもんだと思ってた(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:51:56.05ID:wrXjag16
>>179
フライは大丈夫と思うお(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:52:11.24ID:67zACASa
>>175
DOn15に馬鹿にされたんだぞ俺泣きたいよ
0196公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:52:31.38ID:O5VifzEF
眼鏡のふちがシマシマになってるやつ、金正恩もかけててやんなった(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:52:38.34ID:wrXjag16
>>185
えー(´・ω・`)
実況民の福山雅治と呼ばれたいのに
0199公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:52:50.26ID:DWfEy9r6
メガネ6本しか持たんわ(´・ω・`)あとレイバンのグラサン1本
0201公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:52:52.07ID:rZqr8VMY
>>159
自分は老眼+近眼で、比較的近いところに合わせた近眼用使って遠いとこは捨ててるな
歩く分には信号の色さえわかれば困らんし
0204公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:52:59.29ID:9FikIWtc
レーシックはやらないけど白内障の手術はいずれはやるんだろうなあ
0205公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:53:20.87ID:wrXjag16
>>162
ていうかNHK実況スレに若者は居ない(´・ω・`)…
0206公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:53:36.72ID:wY+j13NP
オタはコンタクトにしろと言われるけど、コンタクト合わない人間も多いんだぜ・・・
俺もそう・・・(´・ω・`)したくてもキツい
0207公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:53:36.86ID:HZh4XV4Z
>>178
目薬の麻酔するよ⎛´・ω・`⎞
で、目が閉じないようにする器具をつけられる
レーザーメスでフラップを作って、薄皮のように表面だけペラっとめくる
そしてレーザーを照射して角膜を削る
手術中イタクはない
0209公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:53:43.08ID:U7d/sidk
>>161
JINSかゾフか忘れたけど
セールで4000円くらいで初メガネ買った
変わったデザインのにして後悔
0210公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:53:46.50ID:fhCMV5eC
>>27
15%引きになっていたイカフライ
うずら卵フライ一串
饅頭一個
よくわからないドーナツ状洋菓子一つ
昨日結局食わなかった洋菓子一つ
が用意してあるがこのうちどれとどれにするかはまだ決めてない
0212公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:53:54.07ID:wrXjag16
>>203
うむ(´・ω・`)
明日は有給とれたから気楽だお(・∀・)
0214公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:53:54.89ID:eh/xwXCQ
プラトーンとアンタッチャブルをいらないシーン飛ばして見てた。
エアリス   最重要人物、死ぬ
エリアス   最重要人物、死ぬ
0216公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:54:08.27ID:DWfEy9r6
>>205
ナウでヤングなピチピチJKですが何か(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:54:09.17ID:wrXjag16
>>210
豪華だ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:54:31.64ID:HsWhjJRb
>>150
えー >>161さんみたいにJINSでも安いの買ったことあるし、割ときちんとした数万円のデパートメガネ屋で買ったことあるよ〜
0225公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:54:36.26ID:Xdfd+jNz
>>197
どれ

      ブチ ブチッ
         [警]  @
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ C@ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0228公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:54:49.84ID:wrXjag16
>>216
ようこそここへ
>>217
(*´・д・)(・д・`*)ネー
0230公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:54:59.82ID:Dit2anq9
カキフライはタルタルとソース派に分かれる レモン派もいるか (`・ω・`)
0231公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:55:08.55ID:rZqr8VMY
>>184
屈折率のいいレンズは薄くて軽かったりする
遠近両用も選択肢にあったんだろうけど、度が進む可能性があるのに高いの買う気がせん買った
0232公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:55:09.18ID:nT7nreXS
>>225
バリバリ財布ってAAで見るけど、実際に使ってる人みたことないよね(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:55:14.01ID:wrXjag16
>>226
うむ(`・ω・´)ゞ
0234公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:55:21.81ID:DWfEy9r6
>>228
クッククック(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:55:32.52ID:67zACASa
>>223
どんな脳みそしてるか見てみたいよね
0238公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:55:33.70ID:t8Q/fOEA
>>228
遊ぼうよパラダイス
0239公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:55:34.18ID:3sF5D4Fq
>>207
でも目玉をギョロって動かしてしまいそう((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0240公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:55:37.41ID:wrXjag16
>>223
おまいはおれか、おれはぉいか状態(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:56:07.97ID:wrXjag16
>>220
>>222
ナウなヤングは実質ヤングだおね(´・ω・`)…
0246公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:56:19.17ID:ctQ2DGdl
>>201
自分老眼が入ってきたけど車を運転するとき 夜は瞳孔が開き見えにくくなるので眼鏡が必要(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:56:29.20ID:HsWhjJRb
>>209
地震とか万一のとき用に、安いメガネを何個か買ったんだ
避難カバンの中、風呂トイレ、ベッドの枕元みたいに
0250公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:56:29.54ID:67zACASa
>>236
何んだその牛乳瓶の底みたいなレンズw
0251公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:56:34.86ID:wY+j13NP
コーティング剥げてきたから新しいメガネ買おうと思ってる
ガチなとこだと高いよねぇ・・・高くても3万くらいに収めたい(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:56:41.78ID:wrXjag16
>>234
>>238
おっさんだ!おっさんが居るぞ!(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:56:45.50ID:9L4CewhF
>>178
KO病院のレーシックの専門医だっけかごっついメガネかけてたなあ
まあそういうことだろ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:56:56.44ID:DWfEy9r6
>>230
焼きか鍋以外食わない派(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:57:23.51ID:wrXjag16
>>255
明日はジョギング行くんだ(´・ω・`)…今日は雨でジョギング行けずじまいだったから('A`)
0266公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:57:30.99ID:wY+j13NP
ジンズって安かろう悪かろうなの?
行ったことないからわからん・・・(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:57:39.72ID:HZh4XV4Z
>>239
レーザー照射が黒目を追っかけるみたい⎛´・ω・`⎞
少々のことじゃ動じないオラもいざ手術となったら緊張した
時間は全20分くらいだったと思うよ。
痛みはない。術後しばらくは見え過ぎて疲れる⎛´・ω・`⎞
0269公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:57:40.76ID:3sF5D4Fq
>>232
もれはナイキのバリバリを名古屋カルティエで
盛大にバリバリ鳴らしたやった(ω・`)
新品だったのでものすごいバリバリいった
0271公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:57:43.48ID:U9kiST9V
食いもんやるほうが受けてんのわかってんだろうな…
素直に食い物回やれよ
0276公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:57:48.83ID:wrXjag16
>>230
豚カツソース(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:58:30.27ID:HZh4XV4Z
>>248
動くよ⎛´・ω・`⎞
上見てろって言われる。レーザー照射した時焦げ臭い匂いがするw
0293公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:58:44.52ID:wrXjag16
>>286
ハーフマラソンぐらいかな(´・ω・`)いつも
0296公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:58:59.81ID:t8Q/fOEA
>>253
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0297公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:59:02.12ID:2cKaN5cl
メガネなんてその辺で買えるだろ??あほか
0299公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:59:15.40ID:eh/xwXCQ
ってか去年は自律神経だのストレスだの、何回病院行ったんだろ・・・・
もう、好きなことしかしない!
庭の木花に無理矢理に小便ぶっかけたり。
交感神経と副交感神経とか栄養で色々試したけど、やっぱり最長で寝ても5時間ぐらいだな。
0300公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:59:19.50ID:8o309YUp
パジェロで眼鏡を買いに行くとパリダガの話でカメラはニコン!
となりニッコールの高いレンズになってた・・・・
0301公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:59:19.99ID:wrXjag16
>>296
逝ってよし(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:59:23.13ID:DWfEy9r6
>>285
美味いものを揚げて不味くしてる感が嫌(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:59:30.71ID:rZqr8VMY
>>232
ハンドヘルドPCのおまけでもらったけど、1980年代だったよ
実用本意だったら、袋状オブラートのケースがいい
長年使った財布修理してもらうときの代用で使ったのがずっとそのままになった
ふたつ折りにした札とぴったりで、大きく開くから小銭が出しやすくてジャスト額を払いやすい
0305公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:59:30.22ID:/DdAMcbJ
>>262(´・д・)ヌクヌク?
0306公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:59:32.41ID:MY9Wz8+Q
Eテレ長めに見てたわ
0307公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:59:34.04ID:3sF5D4Fq
>>248
そこがこわい(ω・`;)
昔、レーシックは20年後に結果が出るとか言われてた気がするが
なんともないね(ω・`)
0315公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:00:00.15ID:B57v5UoK
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0316公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:59:59.83ID:t8Q/fOEA

2323

はげ
0319公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:00:06.83ID:wrXjag16
>>309
庄内緑地公園のマラソンとか(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:00:09.53ID:JDsPR8bx
>>307
暴走族のバイクってなんであんなにうるさい音が出るんだ?構造を教えてくれ(´・ω・`)
0321慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 垢版2020/01/23(木) 23:00:12.41ID:LWaben8x
>>301
      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚) <  これ装備して!!!
  UU ̄U U.    \________ 
0326公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:00:26.33ID:t8Q/fOEA
>>313
半分、やめる
0331公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:00:39.27ID:t8Q/fOEA
>>314
死に
0332公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:00:41.83ID:wrXjag16
>>310
カキフライにもグラタンにも揚げ春巻きにも豚カツソース(`・ω・´)ゞ
0347公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:01:29.35ID:wrXjag16
>>321
>>296
ぽまいらケコーン汁
0350公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:01:38.13ID:ctQ2DGdl
>>270
ピンホールカメラと同じで暗くなって瞳孔が開くと焦点の合う範囲が短くなるから眼鏡で補える(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:01:49.30ID:3sF5D4Fq
>>268
なるほどなあ(ω・`)
でも目を端っこまで動かしちゃったらどうなるのかな
コンタクトしたときも、信号待ちで前の車のタイヤのトレッド面まで
ハッキリ見えてびっくりした(ω・`)
0355公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:01:50.40ID:67zACASa
>>334
それだからはげやに騙されるんだよ
0357公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:01:59.30ID:rZqr8VMY
>>323
昭和時代はサングラスは悪漢がつけるものだったから、結局買わないまま一生を終わりそう ("・ω・")
0359公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:02:03.02ID:wrXjag16
>>270
ブルーペリー食べるといいらしいお(´・ω・`)…
0363公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:02:27.11ID:wrXjag16
>>353
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0367公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:02:41.21ID:wrXjag16
>>360
うむ(´・ω・`)
0371わしが捕獲した垢版2020/01/23(木) 23:02:53.68ID:VTt7gXT7
>>339
俺も金あればやってたが
単焦点レンズで手術した(´・ω・`)
よく見えるけどメガネ掛け替えないといけないからめんどくさい
0374公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:02:59.24ID:MY9Wz8+Q
カメラ目線で口に運ぶのは
0382公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:03:38.50ID:wrXjag16
>>373
(´・ω・`) ショボーンTシャツ着て走ったら特定されそう(´・ω・`)…
0384公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:04:02.77ID:HZh4XV4Z
>>294
目薬は確か術後数週間だったと思うよ⎛´・ω・`⎞
あとはホントに何もない
>>354
その時は照射が止まるはず⎛´・ω・`⎞
地震起きても大丈夫だと聞いた
0389公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:04:13.35ID:wrXjag16
>>383
まさかのミニ四駆(´・ω・`)…
0390公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:04:13.28ID:rZqr8VMY
>>362
オノヨーコさんと出会ってからすごく変わるよね
アルバムに使われてるデビュー直前の革ジャン姿とか不良そのもの
0391公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:04:13.77ID:67zACASa
>>365
はげやの顧客リストにハゲちゃんの名前と住所と電話番号とメールアドレスがあるんだよね
0394公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:04:24.74ID:8o309YUp
>>366 これレプリカみたいなのが有るんだよね
    でもどこで買えるか解らない・・・
0396公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:04:29.62ID:wrXjag16
>>386
うむ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:04:39.97ID:fhCMV5eC
>>320
むしろ本来のバイクは爆音がするものだが
普通のはその爆音を抑えるための消音装置がいろいろ付いてる
暴走族はその消音装置を取り外しただけ
0401公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:04:58.80ID:eh/xwXCQ
>>348
マル眼鏡とかアラレちゃん眼鏡とか見ているだけで恥ずかしいからやめてほしい。w
0403公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:05:04.89ID:+4a0rrxt
ラコステなんやな
0407公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:05:15.83ID:VHqPhK+u
>>373
かおみたいな人 に空目した(´・ω・`)
てっきり(´・ω・`)←みたいな顔かと思った
0409公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:05:37.72ID:MY9Wz8+Q
庭がいいね
0410公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:05:37.72ID:wrXjag16
>>381
ハゲちゃんが居るということは(´・ω・`)…
今夜は大きな地震が起きるということか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0411公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:05:41.10ID:HZh4XV4Z
>>302
目薬つけても体感できるものはないね⎛´・ω・`⎞
レーザーメスで最初切れ目入れるから、その時の痛みが麻酔でなくなるのかもしれん
>>369
焦げ臭いのがたまらんかったよw⎛´・ω・`⎞
0413公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:05:59.41ID:rZqr8VMY
>>399
レースカーのエンジンもついてないから、小排気量でも物凄い音がするらしいね
0415公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:06:07.60ID:MY9Wz8+Q
>>402
鼻低いとすぐ落ちてくるよな
似合わないしコンタクトにしたわ
0416公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:06:12.12ID:ctQ2DGdl
>>364
老眼はレンズを調整する筋肉の衰えだから近いところと遠いところ用の眼鏡があると楽よ
使い分けがめんどくさいけど(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:06:13.69ID:wrXjag16
>>373
ではないけど(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:06:16.26ID:67zACASa
>>398
そっとしといてやれはげやに騙されて意気消沈中だから買って頭に付けてんだって
0422公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:06:32.28ID:wrXjag16
>>418
ありがとん(´・ω・`)ノシ
0426公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:06:44.36ID:MY9Wz8+Q
いつつけんだよ
0427公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:06:45.69ID:0Cwvc7Za
>>389
四駆郎はホッケースティックでミニ四駆を直接コントロールしてたけどミニ四駆についていける走力がすごい
0434公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:07:21.38ID:+4a0rrxt
乱行パーティか
0435公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:07:22.02ID:wrXjag16
>>427
今の子どもはミニ四駆で遊ばないのかな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:07:43.31ID:rZqr8VMY
>>414
あそこ日本人もいるんだろ? 封鎖されたけど、食料とかちゃんと入るのいかな?
前の北京の封鎖とか6ヶ月かかったらしいね
0439公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:07:44.32ID:67zACASa
>>432
両方やってた
0440公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:07:48.12ID:aOGQpQnI
なんか現地に馴染むおじさまだな
向こうから見りゃ特に何の変わりもないただのアジア人だろうけど
0442公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:08:26.30ID:MY9Wz8+Q
うちはプラレールもミニ四駆もあったな
0443公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:08:28.42ID:wY+j13NP
うちの職場もメガネ率が半端ないな(´・ω・`)
ってか一人以外全員メガネw
0445公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:08:36.39ID:wrXjag16
>>437
うむ(´・ω・`)
>>441
レッツゴーヤングもわりと昔になったおね(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:08:48.46ID:dgvStcm7
近くが見にくいから、以前はレンズがパカッてはね上がるフレームを使ってた
0451公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:09:00.51ID:eh/xwXCQ
>>404
目は少しあればいい、歯も痛みだす程度の虫歯がなければ問題ない。
耳は必要。知りすぎた為に耳刮いだゴッホとかもいたけどエ
0453公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:09:25.46ID:wrXjag16
>>452
優勝したら特定されちゃう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0455公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:09:42.83ID:3sF5D4Fq
>>320
まずマフラーをぶった切ったりしてただの管にしているのでうるさい(ω・`)
普通のマフラーは内部に隔壁とか吸音材とか入ってて静かなの
あと吸気側もエアクリーナーを外したりするとバーバーうるさい
0459公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:10:24.25ID:rZqr8VMY
>>440
向こうから見たらみんな同じに見えるのかな?
白人は同じに見えてたけど、EU絡みの報道とか見ると東欧の人が差別されてたりして、結構格差が大変みたいだね
0465公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:10:45.09ID:fhCMV5eC
>>394
自衛隊がフレームぶった切ってくず鉄屋に出した車体からボディを外して
同じくボディ外した普通の市販パジェロのフレームに乗っけて作る車屋さんがあるんだとかなんとか
そんな伝説をどこかで昔聞いたけど買おうとするとヤフオクとかこういう中古車サイトくらいしかひっかからないんだよなぁ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:10:50.49ID:hOi4O41I
武漢は道路封鎖されて外に出られない
0467こたつむり垢版2020/01/23(木) 23:10:52.52ID:6Z19AmA4
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< ねるのだ〜♪ねるのだ〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0474こたつむり垢版2020/01/23(木) 23:11:55.23ID:6Z19AmA4
>>471
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < さて、寝るか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0475公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:12:02.27ID:/DdAMcbJ
>>467
(*´o`) < ねるのだ〜♪ねるのだ〜♪
0476公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:12:09.24ID:wrXjag16
>>464
ばれない程度に(´・ω・`)
0477こたつむり垢版2020/01/23(木) 23:12:12.31ID:6Z19AmA4
>>472
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0483こたつむり垢版2020/01/23(木) 23:12:48.30ID:6Z19AmA4
>>475
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0495わしが捕獲した垢版2020/01/23(木) 23:13:23.45ID:VTt7gXT7
>>482
       _______
 _____/ヽ       ヽ_____
  ̄|| ̄ ̄| | |  ノ⌒ヽ_   | ̄ ̄|| ̄
   ||    | | | (     ) |    ||      
   ||  ξ| | |  ι〜ヘ_丿 .|  ...||    
   ||..(。・_|_| |      (^)  |   ..||   
   || /つ |_|_______ノ    .||     
   || しー-J              .||   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0496こたつむり垢版2020/01/23(木) 23:13:25.21ID:6Z19AmA4
>>480
>>482
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0499こたつむり垢版2020/01/23(木) 23:13:47.64ID:6Z19AmA4
>>493
>>494
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0501公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:14:03.93ID:/DdAMcbJ
>>483
(*´o`)オヤス…
0502公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:14:08.12ID:VHqPhK+u
>>366
結局 三菱はどうのこうのって話になってみたいな金曜会のニコンになりそう(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:14:39.05ID:U7d/sidk
このメガネに熱い人たちのなかに、視力いい人もいるんだろうか?
0508公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:14:47.95ID:wY+j13NP
>>487
車種までは覚えてないのよね(´・ω・`)
TBSの皆川アナも四駆かつドライブテクガチ勢でΣ(・□・;)
0511公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:15:08.23ID:Wb+bWRMB
クラシカルなのにモダンでしかもアヴァンギャルドだね(´・ω・`)
0515こたつむり垢版2020/01/23(木) 23:15:34.65ID:6Z19AmA4
>>501
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0517こたつむり垢版2020/01/23(木) 23:15:53.87ID:6Z19AmA4
>>513
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0518公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:15:55.75ID:67zACASa
>>499
つ ○
永眠剤
0520公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:16:00.41ID:aOGQpQnI
>>509
大変だなぁ
・・そいつらもアジア系を差別したりするから同情はしないが
変なレスごめんね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:16:18.67ID:rZqr8VMY
>>507
あれはヘリのエンジンが不調になってたまたま降りたたらそこに水に困ってる住民がいただけだろ
0525こたつむり垢版2020/01/23(木) 23:16:28.04ID:6Z19AmA4
>>518
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0531公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:16:43.48ID:67zACASa
>>523
つ ○
永眠剤
0538公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:17:05.83ID:+4a0rrxt
ロケットマン
0539公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:17:08.52ID:jn8LyfB9
この番組のロゴって、おしゃれ着用洗剤っぽいよね
0545公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:17:34.13ID:67zACASa
>>525
火葬しとくんで寝てていいよそのまま
0546公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:17:34.06ID:/DdAMcbJ
>>531
ムシャムシャ
(´・ω・)
つ○と
0547公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:17:35.27ID:rZqr8VMY
>>520
アメリカでは、アジア系は黒人にも差別されるような話も聞いた
リアル家畜人ヤプーの世界
0557公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:18:05.98ID:ctQ2DGdl
こう言っては何だけれども いまは機械加工が出来るから随分と楽になったんだろうね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:18:25.76ID:67zACASa
>>546
寝たらその隙に火葬しときますね
0566公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:18:58.53ID:67zACASa
>>559
寝たら火葬しときます
0570公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:19:29.85ID:3U/YxXeq
あさひ待ち
0573公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:19:34.81ID:wY+j13NP
これ終わらせて、世界はオッパイに溢れてる をやりなさい

ののか・ゆっきー・メイちゃんあたりで(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:19:38.90ID:+4a0rrxt
高田純次ぽい
0578こたつむり垢版2020/01/23(木) 23:19:45.51ID:6Z19AmA4
>>545
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0586公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:20:06.66ID:wrXjag16
>>512
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0588公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:20:09.20ID:qLVNFGMC
あさひ
0592公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:20:15.81ID:HZh4XV4Z
>>572
この番組と有田の番組は、本放送も再放送も雑談タイムだと思ってる⎛´・ω・`⎞
0596◆HeEEEEEEEE 垢版2020/01/23(木) 23:20:17.47ID:yfnQ3hop
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:20:23.09ID:jn8LyfB9
あさひさん、アップきつくなってきたね
0603公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:20:28.22ID:67zACASa
偽橋本愛来た!(`・ω・´)
0605公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:20:31.07ID:CRBolLVK
間違えてEテレスレに書き込んでた
0617公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:21:00.09ID:jn8LyfB9
秋元議員の顔、テロ朝の玉川にそっくり
0618公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:21:00.12ID:e1ekshW7
おいおい
なんか広がって来たな
0619公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:21:00.80ID:I6CvL1Ny
>>549
日本人から見たらアイルランド人なんてもろ白人なんだけど白人同士の中では差別されちゃうのね…
0620公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:21:04.55ID:CRBolLVK
>>609
おっぱい、やけに大きいなと思ったんだわ、やっぱりだな
0622公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:21:11.20ID:Gg+Gy5sY
あさひさん、綺麗だなあ
0624公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:21:20.21ID:/DdAMcbJ
>>611
あさひにおしっこかけられながら眠りたい
0628公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:21:27.13ID:e1ekshW7
一体どこや
0633公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:21:50.92ID:CRBolLVK
↓おかまが
0634公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:21:53.99ID:loA3S0fb
これだけやってて逃げれると思ってるのか
0635公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:21:56.16ID:3sF5D4Fq
>>576
トヨペットの前通ったら、ウインドウにでかい幕が貼ってあったよ(ω・`)
しかしアルファードあるのにあれをわざわざ買うって
0637公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:21:58.72ID:jn8LyfB9
>>572
23でえりか様の横乳すごいぞ
0640公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:22:03.18ID:SyQeZzVb
何がNHKの取材だよ
手先が
0645公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:22:17.22ID:LhQBmHS5
わくまゆ「あさひは今日も夜遅くに頑張ってるなあ...やっぱり看板は朝、朝よ...」
0646公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:22:17.81ID:Xdfd+jNz
>>578

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0648公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:22:25.06ID:U9kiST9V
実際に悪いことをしたのかはともかく
それが悪いの?って言う行動のニュースを毎日流してるよね。検察リークだろうね…
0649公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:22:26.75ID:rZqr8VMY
>>572
つ 名人伝 中島敦 弓の名人が弓を忘れる
自分も、スマホのピクチャーインピクチャーで移してはいるけど音は消してる
0650公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:22:27.99ID:/DdAMcbJ
>>629
たぶん。そして乳首が黒くなるんだろね
0654公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:22:35.19ID:1wGq9UA6
そりゃ招待した側が金出すのは当たり前だろうに。
税金使われる方が嫌だわ。
0657公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:22:56.39ID:e1ekshW7
封鎖された大都市
0662公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:23:02.41ID:dniPdPq5
赤松「だから早く殺せって言ってるのに(笑)」
0663公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:23:02.88ID:P21FLttI
巨大オカマ










(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0664公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:23:08.70ID:3sF5D4Fq
あーー(ω・`)もれも先週当日予約したホテルを無断キャンセルしちゃった
しんどくて辿り着けなかった
0667公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:23:14.74ID:mJe4s+GL
まあ中国外にも広まるに決まってるよな
これだけ行き来してる時代だし
0668公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:23:14.90ID:wY+j13NP
あさひ、結婚したのに逆に窶れが進行しているような・・・(´・ω・`)やりすぎ?
0671公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:23:28.42ID:2cKaN5cl
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <気化爆弾!気化爆弾!気化爆弾!気化爆弾!気化爆弾!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0679公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:23:43.85ID:aOGQpQnI
人から人の感染が認められたって事はもう数万人規模になってても不思議ではないよね
0681公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:02.60ID:GK7EIWRI
北京はペキン、上海はシャンハイって言うのに、なんで武漢はウーハンって言わないんだ
0682公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:05.38ID:oHToCvpT
マスクか
0683公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:06.58ID:fhCMV5eC
>>635
内装をもっと粗末にすれば
普通免許でマイクロバスが運転できなくなった今
普通免許で運転できるギリギリサイズの人間運搬車としてもしかしたら・・・(´・ω・`)?
0688公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:10.17ID:IFiPy+qJ
こんな状態でも中国に行く奴いるんだろ?
どうしてもやむを得ない事情があるならまだしも遊びで行く奴は帰国次第射殺で良いよ
0692公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:20.55ID:ctQ2DGdl
まじでやばいな 今度出張での朝食バイキングは止めた方が良さそうだな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:24.67ID:HMkicx5t
>>673
ゾンビウイルスとかやったらやるで、多分(;´∀`) 日本は一線越えたら徹底的にやる性質w
0698公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:28.40ID:jn8LyfB9
>>679
気がついてないだけのやつもいるはずだからね
0702公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:33.45ID:e1ekshW7
俺も明日からマスクして電車乗るわ
0712公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:44.77ID:2cKaN5cl
ホテルオータニのデマは??
説明責任は野党さんにありますよ??
0714公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:47.62ID:hOi4O41I
>>666
結婚して妊娠しました
離婚します
子供は産みます
体調は良くありませんでした
だもんなあ
0716公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:50.13ID:EnxGr5Vp
インタビューでウイルス気にしてない言ってた中国人も戦々恐々としているな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:50.28ID:Ibi8SVNC
誰一人責任を取らない立憲民主党
0720公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:24:52.95ID:SyQeZzVb
どうでもいい桜で与野党茶番
0726公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:25:06.66ID:jn8LyfB9
>>635
あれって12人乗りじゃないっけ
0729公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:25:09.83ID:FQ3ZqfkG
関生の陳さんがなんだって?
0731公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:25:16.54ID:5TBZ/1fQ
追及するにしてもパフォーマンスばっかりでちゃんと理論立ててやらないからだめなんだ
0733公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:25:20.49ID:e6FujbED
通常の3倍のあさひ
0742公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:25:40.84ID:e6FujbED
陳!w
0751公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:25:55.93ID:e1ekshW7
頂きましたw
0754公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:26:05.04ID:jn8LyfB9
>>692
ビジホの朝食で中国人が大声でべらべらしゃべりながら食い物とってるからな
0761公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:26:16.46ID:rZqr8VMY
>>696
高倉健の任侠映画のラストか
あれ全共闘世代には受けたらしいね
893とパヨクって真逆だと思うんだが
0764公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:26:17.95ID:YQW84jfk
立憲民主党幹事長はコロナウイルスより桜が重要かw
元中国人なのか?
0767公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:26:27.19ID:2cKaN5cl
週刊誌が報道したからニュースにするの…?意味わからんのだが

違法性や問題点をNHKは説明しないとダメだろ
0771公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:26:38.26ID:jn8LyfB9
>>736
おっぱい
0780公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:26:51.24ID:/vBtJ1C3
NHKは何度このニュース使うのですか
0784公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:26:53.19ID:GK7EIWRI
ブラック課長だな
0785公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:26:53.95ID:fhCMV5eC
>>635
ディーラーは本当は扱いたく無いとかって話もあったなぁ(´・ω・`)
故障や車検でディーラー持ってこられてもリフトに乗らねぇって(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:27:00.14ID:58JMfqU7
つまんねーやつだな
0788公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:27:02.78ID:LhQBmHS5
白石麻衣さんも抜けるし
坂系は大丈夫なのか
能條愛未さんに戻ってきてもらうしかないか
0794公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:27:18.26ID:SyQeZzVb
キャッシュのネガキャン
0796公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:27:20.78ID:/DdAMcbJ
>>735
(´・д・)人(*^o^)/\(^-^*)
0798公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:27:23.45ID:GK7EIWRI
キャンセル料とってやりゃいいじゃねーか
0800公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:27:27.11ID:qZuDVV6D
「ラグビー」「ラガーマン」は冬の季語
まめな(`・ω・´)b
0804公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:27:35.70ID:U+GaOWPU
なんだこのキチガイ女議員
こんなのが国民の税金で生き長らえるのかw
いやー流石のイエローモンキー薩長土人ザルw
0810公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:27:49.31ID:CRBolLVK
無断キャンセルってなに??
0812公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:27:50.52ID:/vBtJ1C3
いい加減クレジットカード登録しないでの予約はできないようにしろよ
キャンセル料をカードで取ればいいのだから
0814公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:27:53.19ID:3sF5D4Fq
>>683
アルファードと張り合っちゃいけないよね(ω・`)
中を見てないけど質素にして荷室を広くして欲しいね
0818公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:27:59.27ID:qZuDVV6D
キャンセルしても特典つくのか?
0822公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:04.95ID:2DWNv39b
ユーキャン流行語大賞
https://www.jiyu.co.jp/singo/

ONE TEAMは、世界に広がりつつある排外的な空気に対する
明確なカウンターメッセージであるとともに、近い将来、移民を受け
入れざるを得ない日本の在り方を示唆するものとなった。それは
安倍総理にもしっかりと伝わったと信じたい。
0831公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:19.73ID:CRBolLVK
利用しなかったのにポイントだけ入るの?
0832公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:20.88ID:GK7EIWRI
飛行機みたいにオーバーブッキングとかはどうなの?
0833公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:21.11ID:GK7EIWRI
飛行機みたいにオーバーブッキングとかはどうなの?
0837公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:28.68ID:e1ekshW7
ゴーストバスターズ!
0838公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:29.34ID:LhQBmHS5
わくまゆ「あさひ、無断キャンセルってちゃんと言えてるやん...」
0839公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:29.31ID:3sF5D4Fq
((((Д゚;))))ガクガクブルブル 先週ドタキャンしちゃった
0840公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:29.65ID:qZuDVV6D
外国みたいに予約時カード必須にして
キャンセル料取ることにすれば
0845公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:37.68ID:U9kiST9V
基本的にはその分も見込んで価格設定してるだろ
高額な部屋を狙い撃ちされたのがインパクトがあっただけで
0848公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:41.04ID:FmE1LzB+
ホテルの予約入れてるけど
ドタキャンする気は無いで(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:42.37ID:/uK7XVU3
予約だけでポイント貰えるサイトなんてあるのか
成果後付与じゃないんだ
0852公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:43.08ID:CRBolLVK
ハイエナ弁護士
0854公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:44.73ID:aOGQpQnI
クレジットカード必須にしたら?
キャンセル料は自動的に引き下ろし
0855公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:45.22ID:GK7EIWRI
つか前払いしてもらえばいいだろ
0857公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:45.01ID:y5bK4F7J
前払いでいいじゃん(´・ω・`)
問題ないキャンセルなら返せばいいんだから(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:50.20ID:HMkicx5t
ネーミングセンスなんとかせいww 大阪民ながらそれはどうなんだww
0862公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:51.16ID:rZqr8VMY
やりすぎたんだろうな
って、あんましうるさくやり過ぎたら、外食自体をやめる希ガス
0865公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:28:54.66ID:9WK4gr9x
そんな店すぐ潰れる
0873公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:29:16.64ID:jn8LyfB9
>>807
静岡の温泉ホテルとかもそうだったなぁ
0876公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:29:19.22ID:qZuDVV6D
最近、高いとこに予約したら
前日に確認の電話きたわ
初めてだったからびっくりした
0884公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:29:27.91ID:9WK4gr9x
弁護士暇すぎだろ
0888公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:29:36.72ID:sUdUDCd1
デリヘルも悪質キャンセルは60分プレイ代請求とかあるけど、あれどうやって回収するんだろう。
ワイは地雷当たってもチェンジすら言えないから、キャンセルとか無理。
0889公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:29:37.45ID:Wb+bWRMB
ほんとそれ
ちゃんと規定してネット予約なら前払かクレカ決済にすればいい(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:29:40.54ID:/uK7XVU3
海外はカード番号入力必須だよな
前日確認取れなければ自動キャンセルとかあるし
0893公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:29:43.70ID:FyD51SFF
弁護士は金のためにやってるだなけ
よかったね
0895公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:29:45.84ID:YzrHHmg9
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

あさひかわいいよ、あさひ
(*´Д`)ハァハァ
0896公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:29:47.74ID:9L4CewhF
キャンセル料ちゃんと取るようにすれば済むことじゃん(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:10.65ID:GK7EIWRI
>>854
最近ビジホの予約サイトでもクレジット以外受け付けないの多くなってきたな
0911公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:13.68ID:HMkicx5t
たまには決まり手「まるだし」が見たいです・・・(´・ω・`)「もろだし」でもええで
0912公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:15.24ID:dniPdPq5
最近は正代をろんぶーんで見たな
0913公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:15.03ID:l7en7pQx
小中学校の時にクラスno.1美少女のリコーダーを吹きたいと思ったやつは多いハズ
0915公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:17.67ID:W1h12Bae
損害賠償請求で裁判して勝っても、差し押さえる資産は被害者側で捜さないといけないからな
結局回収は難しい
0921公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:25.80ID:/DdAMcbJ
>>895
(*´Д`))*´Д`)ハァハァ
0924公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:30.83ID:g5H2Bit3
最近の相撲って突き落としが多すぎ
0925公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:34.36ID:jn8LyfB9
>>875
いや、むしろおっぱいは盛るべき
0936公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:52.65ID:hav0l7ZT
中国っぽい
0937公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:53.52ID:8liY5MD+
>>911
決まり手ではなく不浄負けという勝負結果になります(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:53.78ID:9WK4gr9x
テレビ壊れた
0939公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:55.40
だせええええええええええええええええええええ
0940公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:30:56.81ID:qZuDVV6D
>>822
そんな政治的な意味はないだろ
0952公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:31:33.91ID:xm7Qv/3c
夕食無しのビジホなら事前に連絡入れたら規定にあっても大抵キャンセル料取られないよ
0956公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:31:40.33
予想通りwwwwwwwwwww
0958公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:31:44.22ID:SyQeZzVb
LGBTハラスメント
0959公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:31:52.29ID:8liY5MD+
ぼくは見た(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:31:54.17ID:oAiSxm1m
│    。 _
│  ヽ( ∀゚ ; )ノ  ふひゃーーーー
│ へノ.:。 /
└ ゚。*・゚∵. ――――― →.
0964〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/01/23(木) 23:31:54.96ID:2cKaN5cl
キャー
0971公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:32:01.64ID:nT7nreXS
>>924
相撲の基本の押し出し、寄り切り、の次が、突き落とし、はたき込みだからな・・・
もっと投げ系の決まり手を見たい
0976公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:32:14.64ID:SyQeZzVb
あさひがミニスカ
0980公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:32:20.48ID:FyD51SFF
>>888
デリヘルってめんどいので利用しないが
むこうのほうが遅͡れたらどうなるの?
ラブホだったら科金よぶんにかからん?
0982公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:32:22.18ID:qLVNFGMC
あーあーあー♪
0984公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:32:23.18ID:ctQ2DGdl
>>814
うちに来ている話は逆
アルファードだと大企業の社長とゴルフ用品を乗せると狭いからグラハイで後席2人+ゴルフ用品
なので豪華なのが欲しいと(´・ω・`)
0991〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/01/23(木) 23:32:28.92ID:2cKaN5cl
>>960-964
うが!
0993公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:32:30.51ID:jn8LyfB9
あさひさん真横向いて
0997公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:32:38.02ID:rZqr8VMY
>>946
1964の上下を逆にしただけだよね
白ジャケットのほうが普段着にしやすそうだが
0999公共放送名無しさん垢版2020/01/23(木) 23:32:41.05ID:8liY5MD+
>>978
気になるよね(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況