X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166471 さよならは涙と裏腹 冷めたコーヒーのようなもの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/01/23(木) 23:07:52.27ID:l7en7pQx
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166470 卒業と脱退の違い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579786746/
0002公共放送名無しさん2020/01/23(木) 23:09:25.17ID:pqXVFyod
【中国】新型コロナウイルス、発熱せず死亡も−水際での阻止困難 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579787138/

【中国】「マスクは切ってから捨てて」 拾って再販売する業者を警戒、ネットで呼び掛け ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579784635/

【新型肺炎】武漢に次ぎ2つ目の都市「封鎖」へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579779311/

武漢の女性「熱と咳があったけど解熱剤飲んだらフランスに入国できたわ」→ボコボコ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579766911/
0003公共放送名無しさん2020/01/23(木) 23:19:09.74ID:AttFTrV4
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん2020/01/23(木) 23:33:47.31ID:mZpcnL1t
天気からの高速移動
0005公共放送名無しさん2020/01/23(木) 23:34:15.31ID:gXAjZpzo
天気の時のあさひの手持ち無沙汰感は何とかならんのかw
0007公共放送名無しさん2020/01/24(金) 00:12:18.13ID:7win+ILc
拡散!
こんな集団と交流!? ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
韓国がフィリピンに不法投棄したゴミが韓国に返送される事に【世界の〇〇にゅーす】【ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=lRRir0878tM
0008公共放送名無しさん2020/01/24(金) 00:20:22.20ID:MZHXsBfS
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009公共放送名無しさん2020/01/24(金) 00:38:17.06ID:qA+IsLpe
【動画】武漢の病院がガチでヤバい!倒れてる老人、泣き叫ぶ人…まさに地獄絵図
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579791559/

病院のキャパ超えてるぞ。もうだめかもしれんね。
0010公共放送名無しさん2020/01/24(金) 00:45:51.61ID:a/4JrkIO
おつ
0011公共放送名無しさん2020/01/24(金) 01:17:55.23ID:a/4JrkIO
[総合]
前2:00〜午前3:00(60分)
美しき世界の山々
「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」

午前3:00〜午前3:43(43分)
北アルプス「北アルプスの名峰」

午前3:43〜午前3:50(7分)
みんなのうた「とのさまガエル」「しりとりマンボ」
0012公共放送名無しさん2020/01/24(金) 01:20:48.15ID:fQkw7eni
NHKBS1

BS1スペシャル「語られなかった強制退去事件」
2020年1月23日(木)
25:20〜26:09

第二次大戦中、ブラジル・サントスの日系人6500人が政府の命令で強制移住させられた。名簿の発見をきっかけに、埋もれていた史実を今後に残すため証言集めが始まった。
0015メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:30:45.28ID:4HiyaumQ
湯河原良いわよね
特に早春は梅の花とか
0016公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:30:51.28ID:nMwWdLKy
いちおつ、なんのスレタイだ
0020公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:31:31.15ID:l81x10Mn
見た目とは裏腹に凶暴なオコジョさん
0021公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:31:36.58ID:l9f3yGRA
1000 公共放送名無しさん sage 2020/01/24(金) 03:30:15.36 ID:xCTDUmuj
ヌルポでポン!

↑ガッ
0022公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:31:49.42ID:F5kIRn8/
金があろうが、なかろうが、人にできることは生きて死ぬことだけだ
0024公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:32:41.83ID:OuwPwknq
>>15
別府の保養センターで外国のおねいさんのおっぱい見たときは感動した(´・ω・`)
泥湯のやつね(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:33:01.87ID:nMwWdLKy
>>23
ちょっと探してくるっ
0026公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:33:06.08ID:c8OzGwOW
机の角に膝のあたりぶつけて軽い擦り傷になったんだけど治ったと思ったら
完全に消えない傷跡残ってしまったんだが、歳取ると傷跡なりやすいとかあるのかな?
オロナインとか傷薬塗らないとまずいとか?
0028公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:33:24.23ID:qUDjI6BM
>>19
靴買ったけどうっかり0.5センチ小さいの買っちゃった
もうタグ切ったから返品できない
どうやって処分しよう(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:33:46.58ID:F5kIRn8/
ダークエネルギーの存在も怪しくなってきた。人は宇宙のことをまだ何も知らない
0033公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:34:00.05ID:TVJ3qh/y
志賀高原のスキー場におこじょがいたなあ
あれからもう20年だな
0035公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:34:14.14ID:urzRbQ1U
中国、リアルバイオハザードになってんだな
ラクーンシティ・・・(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:34:17.36ID:OuwPwknq
>>20
エゾモモンガさんも動物のお医者さんでみたら凶悪だった(´・ω・`)
チョビ可愛かった(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:34:40.14ID:qUDjI6BM
>>33
あのときお会いしたおこじょです
こんなに大きくなりました(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:34:52.45ID:xCTDUmuj
>>26
俺も怪我が治らなくなってきたなぁ
キレイに治すなら消毒せずに湿潤療法が良いと思うよ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:35:39.09ID:mDA0ScHJ
>>34
(ω・`)ノシ
0043公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:35:53.14ID:F5kIRn8/
あの天の川でさえ、ラニアケア超銀河団のほんの小さな支流に過ぎない
0045公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:36:12.17ID:TVJ3qh/y
>>37
長生きできてなによりです
0048公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:37:03.78ID:nMwWdLKy
>>23
なんとなく聞いたことある
0049公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:37:23.05ID:urzRbQ1U
怪我というか切り傷にはアーチスキンが効くぞ
少々の傷ならあっという間に治る
0052公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:38:06.78ID:TVJ3qh/y
今年はどうしたことか雪が降らない
こんな冬は観測以来初めてだ
0053公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:38:09.07ID:KUfvv0nO
>>36
漫画読んでスナネズミ飼ったわ(´・ω・`)
結構懐いて可愛かった
0055メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:38:36.04ID:4HiyaumQ
>>24
あたちもあそこ騙されて1度入ったわよ
入り口と屋内風呂は男女分かれてるのに
露天風呂は混浴で薬湯だからタオル禁止とか
恥ずかし固めよっ(*∩ω∩*)
お嫁にもお婿にも行けなくなっちゃう
0060公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:39:22.02ID:OxdqL/cP
>>37
恩返しのために毛皮置いていって!(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:39:50.52ID:nMwWdLKy
あんなところに小屋が
0062メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:40:00.80ID:4HiyaumQ
>>44
この前ライフハックのツベ見てたら
生葉とか歯茎に優しい系の歯磨き粉塗るとだいたい青タンに効くって
炎症抑えるお薬なんだって
0063公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:40:07.47ID:c8OzGwOW
>>38
やっぱ歳ですかねぇ、ほんとにちょっと皮めくれて血がにじんだくらいの軽い擦り傷だったんだけど
アルコール消毒したなそういやwキズパワーパッドとかがいいのかな
0064公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:40:15.97ID:xWVIIAQJ
>>53
ねずみ系でハムスターはやっぱりかわいかった
寝起きとか寝癖ついてるんだけど、しばらくするとシャキとするw
0066公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:40:25.76ID:oFA9f86f
>>53
…さっきν即スレで中国人のネズミ食ってるの見ちゃってね…複雑…

コウモリスープといいそのまんまで食いすぎや(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:40:48.43ID:xCTDUmuj
>>44
ビタミンやら亜鉛やらが足りないのかねぇ(´・ω・`)
最近あまり日光を浴びてないのも関係してんのかな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:41:37.66ID:qUDjI6BM
>>66
食は広州にありと言ってあのへんの市場行くと食用でアルマジロも売られてる(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:41:38.41ID:OxdqL/cP
>>57
救急車の後ろ扉ってなんか取れそう
0074公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:41:46.95ID:F5kIRn8/
>>70
誰も封じ込めていない
0075公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:42:02.47ID:OxdqL/cP
>>65
(´・ω・`)!
0077公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:42:38.03ID:nMwWdLKy
紅葉
ちょっと季節が違うけど
0078公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:42:40.12ID:xCTDUmuj
>>63
消毒すると細胞が破壊されるとかなんとかで治りが悪くなるからねぇ・・・
少々お高いけどキズパワーパッドはいいモノよ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:42:45.13ID:OxdqL/cP
>>76
お前オコジョなんじゃね(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:42:48.08ID:oFA9f86f
>>44
なるべくぶつけて直ぐにアロエ軟膏塗ると青丹になりにくいことを発見した(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:43:07.71ID:fDc9yrMr
>>66
合う合わんは日本人が判断すればいいんだけど、そういう開拓精神の成果のこぼれはもらってるんじゃね
0083公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:43:08.08ID:KUfvv0nO
>>66
竹ネズミは食用にムクムク太らせて飼育してるから見た目がかわいい(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:43:10.07ID:F5kIRn8/
とのさまが居る
0087公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:43:27.82ID:KUfvv0nO
鬱曲キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0088公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:43:30.27ID:c8OzGwOW
>>78
そうなんですね。知らなかった・・・
あとでキズパワーパッド買っておこう
0090公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:43:35.09ID:oFA9f86f
>>70
人から人へのタイプに変異しないうちにひたすら隔離治療だったような(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:43:37.34ID:OxdqL/cP
>>80
聴いてアロエリーナ〜
0093公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:43:43.64ID:nMwWdLKy
>>81
ハウスクリーニングのCMで見ますね!
0095メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:44:28.44ID:4HiyaumQ
>>68
そうだったかしら?
もうなんか忘れちゃった(≧ω≦)
でも鬱鬱してる人とかもう一押ししたいお付き合い始めの若者にはオススメよね
なんかもうどうにでもな〜れ
  。☆
  * |▲_。・*。
 ゚* ((*´ω`*)。*゚
  ゚・*( 7
  +゚ < ヽ
  ゙・*。+゚
0096公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:44:47.80ID:R9+vSF1R
>>62
そうなん、生葉高いけど常備しとくか、ありがとう

>>67
おっさんになると色々問題が出てきますなあ
0097公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:44:49.17ID:F5kIRn8/
殿様消えた
0101公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:45:10.19ID:oFA9f86f
>>88
イソジン傷薬ぐらいでも綺麗に治るよ?

…お猫様からのお痛でよく知っているんだぜ…(´・ω・`;)
0104公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:45:19.24ID:gclwDRB/
おれ今アゴに円形脱毛症あるんだけど、白髪が生えてくるの発見した(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:45:33.35ID:UxLQdw1t
あ と は ま か せ た
0106公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:45:35.53ID:qUDjI6BM
なんでも鑑定団バージョンでは石坂浩二さん部分が丸々カットされています(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:45:54.14ID:hicHmwP0
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0111メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:46:10.78ID:4HiyaumQ
>>96
高いのでなくても普通の歯磨き粉でも効き目あるって
でも炎症抑える系のが効くとは思いますわ
0113公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:46:14.16ID:F5kIRn8/
ごりらっぱんちゅう
0117公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:47:09.51ID:OuwPwknq
>>98
デブゴンとかが猛威を振るいそう(´・ω・`)
最後はNg集な(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:47:36.22ID:fDc9yrMr
>>90
今回は、人人を家族とかの特殊例だって軽く見せいようと印象操作しててすごく違和感があった
ワクチンや特効薬がないウィルスの人人があった時点で大変なことじゃん
パニックが起こってマスコミが風説の流布の大本になりたくないという気持ちはわかるけど
0119公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:47:52.83ID:dLm6xlgF
ツイッターってみんなのうたで詞に使っていいんだ?w
0121公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:48:02.99ID:F5kIRn8/
>>115
ンドゥバ
0122メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:48:03.33ID:4HiyaumQ
死ぬまでにモルモット飼って楽しく暮らしたいと思ってたけど
もうワンコ1匹で手一杯で(;´д`)
0132公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:48:33.26ID:Zh0VH5GX
│   ≡ ('A`;)
│ ≡  〜( 〜)
↓  ≡  ノ ノ
0133公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:48:33.71ID:hicHmwP0
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0135公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:48:47.76ID:OuwPwknq
>>109
鼻歌歌ってるときマンボナンバーファイブがいつのまにかテキーラに変わるんですが(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:49:05.90ID:oFA9f86f
>>116
さっき、ν即に近年武漢市に出来たウィルス研究所のニュースの記事が張られてた…

もっしかっして〜♪(´・ω・`)
0138メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:49:10.70ID:4HiyaumQ
・ンジャメナ
・ンパタ(ムパタ)
・ンボマ(エムボマ)
0145公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:50:21.35ID:qUDjI6BM
>>138
熱血高校ドッジボール部でアフリカチームにいたンジョモも入れて(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:50:32.56ID:oFA9f86f
しまった、別のニュース番組求めて猫見逃した…(´;ω;`)
0149公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:50:39.17ID:fDc9yrMr
>>119
昭和の時代とちがって商品名にはおおらかになってるよね
むしろ、昨日民放のワイドショーでディズニーランドって絶対に言えないのが面白かった
生放送だし誰かがとちらんかなと思って
0152公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:51:00.70ID:dLm6xlgF
>>138
ロシアワールドカップで大ブレイクしたフランス代表の「エムバペ」も
本来の発音は「ンバペ」
0156公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:51:55.18ID:dLm6xlgF
>>149
民放のほうがスポンサー問題あってある意味厳しいからなー…
0159メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:52:07.24ID:4HiyaumQ
>>145
読みやすいようにエとかムを頭に入れるけど
本当はンから始まる名だよねw
0160公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:52:12.02ID:oFA9f86f
>>153
腕枕中でふ…

うちのお嬢様は自分がほとんどお育てしたから張り付くの…(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:52:25.81ID:NuGGdFl5
どっかの方言は「ん」開始ばっかりだったなと思ったら沖縄だった
0163公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:52:41.66ID:mONJivxA
つながったまま飛ぶのがトンボ
つながったまま歩くのが犬(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:52:50.74ID:fmVwgbtU
>>158
なんで?
0167公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:52:52.87ID:R6EHhvvz
親に車検で金掛かるから10万貸してって言われて貸したけどそんなにかかる(・ω・`)?
0172公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:53:23.42ID:wiZW0mSb
>>158
自分の書き込みかと思うた。生まれた地域で割と変わっちゃうよね
0175公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:53:35.72ID:oFA9f86f
>>161
かごんまの民謡が「ん」始まりだったような…

んーだもこーらー…あとは忘れた(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:53:41.10ID:wHkAX2Kl
オモイコンダラみたいな言い方(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:53:52.66ID:fmVwgbtU
>>167
修理代込みなら安いわ
0178公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:53:58.28ID:dLm6xlgF
>>161
う段で始めるのが多いイメージ

うちなー
ヌチ(命)
ムン(もの)
フラー(バカ)
ぬーやてぃんしむさー!(どうでもいいわぁー!)
0179公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:54:06.32ID:PjxBUyvE
>>122
ペットして犬よりモルモットの方が優れてる点って飼いやすさ以外に何があるの?
0186公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:55:18.51ID:c8OzGwOW
俺猫アレルギー持ちだから飼いたくても飼えねぇっつー(´;ω;`)
0187公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:55:19.38ID:rpqRylhI
よし、渋谷も明治大正時代の風景に戻そうぜ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:55:29.47ID:tHXaZosH
>>180
飲まないと言ったどころか糖質があるから飲まないほうが良いまで言ったとかなんとか
一般ニュースの記事レベルではそんなことまで書いてないからわからんわな
0189公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:55:30.26ID:fDc9yrMr
>>156
通販番組がオリンピックって言えないのもあった
GoogleがGoogle検索以外の検索も含めて、ぐぐるって言われるの嫌ってたけど、質の低い検索も含めてぐぐるだと、自社のサービスのイメージダウンにつながるからだろうなぁ
0192公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:55:38.19ID:qUDjI6BM
>>184
車は金食い虫。地方民はこれを養うために働いてるようなもの(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:55:46.78ID:NuGGdFl5
>>175
ちゃわんむしは「うん」だった気もするけど
鹿児島弁だと「んだもしたん」があるか
0195メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:55:56.34ID:4HiyaumQ
>>179
触り心地と持ち易さ
可愛さ

でもちょっとおしっこ臭い(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:56:27.21ID:rpqRylhI
>>158
神奈川県民は、どちらにお住まいですか?と聞かれると半数は、えーと、横浜の方・・・と答えるらしい(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:56:36.46ID:fmVwgbtU
>>180
渡哲也もお酒飲まないのに松竹梅のCM出てたけれど
反町も日産には乗らないと思うけれどCM出てるよね
言わなければ良いのね
0200公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:56:39.09ID:F5kIRn8/
おれの幼少期に木更津にはすべて居た
0201メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:56:42.44ID:4HiyaumQ
>>188
そこまで言うw
お金の出所分かってないのねん/(^o^)\
0202公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:56:50.84ID:oFA9f86f
>>172
自分はせめて自分が生まれる直前の引っ越しをしないで欲しかった…
引っ越し前のとこなら県立の図書館も歴史資料館もプラネタリウムも本屋も軽く自転車だけで行けたし附属も近所で兎に角便利だったのに…(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:56:58.55ID:MB/wxZvf
>>172
うん
田舎育ちだからいろんな事の選択肢が少なかったし都会は憧れるな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:57:07.43ID:qUDjI6BM
>>196
いいとものタモリンピックでさえ名前変えさせたよね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:57:15.91ID:c8OzGwOW
>>188
昔は寛容だったから笑い話で済んだかもしれないが今そういうこと言うとマズイのにね
正直はバカを見る
0207公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:57:22.66ID:tHXaZosH
>>199
スピード違反で免停になったのにトヨタのCMが継続になったキムタクには逆の意味で闇を感じる
0213公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:57:56.65ID:fmVwgbtU
>>192
必需品だからでしょ?地震の時とか車の中でスマホの充電できたり何かと便利
0214公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:57:59.46ID:dLm6xlgF
>>199
長友はごっつい愛車のアウディ自慢しまくってたけど
「僕は車もヨーロッパの連中に負けてません」ってMAZDAのCM長いことやってたw
0215メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:58:02.25ID:4HiyaumQ
>>199
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そうなんだ
渡さんもいつもお酒飲んでるイメージだし
ドラマ「相棒」常にピッカピカの日産車なのにw
0216公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:58:06.72ID:F5kIRn8/
赤とんぼの大量発生もあった
0218公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:58:29.18ID:fDc9yrMr
>>155
これ、ガムテープ貼ってるんだろうけど、立憲の宣伝カーがこのたぐいのことやってたよね
0221公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:58:40.28ID:oFA9f86f
>>193
うん、だったけな?そうかもしれない
もううろ覚えで…(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:58:43.60ID:wHkAX2Kl
貴重なメダカが(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:59:09.36ID:mONJivxA
>>212
猫好きだけど
どっかで仔ウサギさわったら
その手触りのよさに感動した
0229メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 03:59:42.76ID:4HiyaumQ
>>202
あたいも図書館や区民プール湧水公園の近くに住んでた時が一番良かったな
ちょっと出掛けられて色んな本読んだり散策したり出来て
0230公共放送名無しさん2020/01/24(金) 03:59:47.08ID:fmVwgbtU
アウディ私も乗ってるけれど女性が多いわよ
ゴツくないわ。クワトロもSUVも
0236公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:01:00.18ID:c8OzGwOW
>>224
仔ウサギめっちゃ可愛い。肌触りが気持ちよくてずっと撫でてしまうんだよなw
飼うのちょっと神経使うけど
0237公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:01:20.81ID:mONJivxA
4時ジャストはかなりの確率で狙う人がいないことが多い
0238公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:01:20.81ID:oFA9f86f
>>224
自分は我が家初のふっさーら仔猫育ててるときにちょっといい猫ミルクにしたらあの昭和のお約束ふわふわキーホルダーみたいないい手触りでもう寝不足ゾンビも生き返る心地でしたことよ…(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:01:28.13ID:fDc9yrMr
>>196
でも、アメリカのテレビ局1社の意向に逆らえずに開催時期は大変じゃん
893の世界にはけんのみを取るって言葉があるらしいけど、大金もらって支配されのも辛いぞ
0242公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:01:45.30ID:fmVwgbtU
>>215
渡さん昔は飲めたのかもしれないけれど病気してからは松竹梅の社長に不遇時代よくして
もらったからって呑めないのに出てたらしい。今年は見なかったわね
0243公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:01:45.58ID:qUDjI6BM
>>236
ウサギは寂しいと死んじゃうし、妹は寂しいとクスリやっちゃうねん(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:02:48.72ID:oFA9f86f
>>229
そういう文化的な楽しみって日々の充実度への割合大きいよね…(´・ω・`)
0250メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 04:03:21.84ID:4HiyaumQ
ドラマ「インハンド」で見たのと既視感ある
あの時はお医者様の濱田岳が罹患したけど
治って育った地域が山奥で宮崎美子演じるお母さんと濱田岳は昔ながらの人糞堆肥で育てた野菜食べて育った事で抗体持っててそれを培養して封じ込める展開だったわ
0253公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:03:57.30ID:dLm6xlgF
福山さん
今度はどんな変なもの食べるんですか?
0254メンタム(*´ω`*)2020/01/24(金) 04:04:24.37ID:4HiyaumQ
>>236
触り心地が良いって良いよね
  ∩∩  
(*´д`*)ハァハァ
0257公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:04:49.15ID:tHXaZosH
>>241
IOCは端的に言えばアマチュアリズムの看板を降ろしたときから商業主義に走ってる
なので大口の投資先やスポンサー様は神様
0262公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:05:10.84ID:qUDjI6BM
>>250
人糞堆肥で育ててた頃は除菌のために食器用洗剤で野菜洗ってたらしいね(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:05:27.42ID:oFA9f86f
若い頃はいつかパック旅行でもマヤやインカの遺跡を見に行きたいと思っていた…

喘息出たから怖くてもうとても行けないけど(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:05:42.51ID:fmVwgbtU
>>250
私も山p目当てで見たけれど、人糞だからなんか寄生虫の抗体持ってたのかしら?
それならベトナムあたりの人は助かりそうなのに
日本独自のかしらね
0269公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:05:49.97ID:6kLxD9Pq
>>243
ウサギは寂しいと死ぬってひとつ屋根の下の酒井法子セリフで広まったデマなんだってね(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:06:19.70ID:fDc9yrMr
>>242
大島渚は映画製作費に足りなくなって嫁を酒造会社のCMに出そうとするんだけど、2社に声をかけて両方が受けてくれて、一方に謝りにいったんだけど、社長に飲み潰れるまでうちの酒を飲めって言われたらしいな
0277公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:06:44.12ID:R6EHhvvz
>>262
中国も内地からくる野菜は毒菜っていって野菜用の洗剤で洗うらしい
0283公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:07:41.31ID:mTmgiDE7
>>275
熱が出ないままコロっと死ぬケースも報告されてるんだとか
0286公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:08:06.17ID:fmVwgbtU
>>273
小山明子さんね、日本酒CMに合いそう
0287公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:08:07.34ID:AaUDmY7x
>>279
うざい
0288公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:08:22.92ID:rpqRylhI
琴奨菊ってまだいるん?先場所カド番だったとか聞いたけど
0293公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:08:47.83ID:fmVwgbtU
>>283
苦しくないならそれでも良いわ
0298公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:09:07.58ID:EZkTE4pQ
徳さんの顔
0302公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:09:45.56ID:W0u/kQcP
>>1
なんだこのスレタイ
0303公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:09:46.08ID:fmVwgbtU
中国は広すぎるもん仕方ないわね。日本製買って欲しい
0304公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:09:46.96ID:xZV0SZ2+
お金持ち中国人は野菜はデパートでしか買わない
って聞いたことある
0309公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:10:37.16ID:fDc9yrMr
>>286
そう 大島さんが存命中に、スポットだったので、CMをやった方の会社とは付き合いがなくなったけど、飲み潰された方とは続いてるみたいこと言ってた
0311公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:10:58.19ID:R6EHhvvz
>>303
インタビューでお土産は日本製のマスクにするわって中国人が言ってた
0313公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:11:00.26ID:r3lB8D1j
石野卓球?
0315公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:11:09.58ID:oFA9f86f
>>297
もしかしてその方が人工爆発や高齢化問題に役に立つ…とか…((( ;゚Д゚)))
0316公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:11:11.63ID:W0u/kQcP
喧嘩上等石浦さん
0318公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:11:22.08ID:fmVwgbtU
>>309
良い話だわ
0322公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:11:59.73ID:fmVwgbtU
>>315
そうかも、一気に
0324公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:12:02.92ID:W0u/kQcP
石浦 僧帽筋だけやたらと発達してるな
0329公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:12:53.79ID:LUquYtRb
琴奨菊は十両に陥落しても子供がまだ小さいんでまだやるんだろうなあ
0330公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:13:02.38ID:fmVwgbtU
遠藤今日も
0331公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:13:05.13ID:Kw6Ysv/z
…正面のハゲ頭が気になってしょうがないな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:13:10.31ID:rpqRylhI
あら、琴奨菊これで5場所連続負け越しになるんでは・・・・これは
0337公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:13:48.85ID:W0u/kQcP
>>333
もしかしてsageマンの嫁なのか
0338公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:14:08.14ID:fDc9yrMr
>>280
アジアの話で、日中が潰れる分には構わないくらいに思ってるんじゃね
って、春節に欧州旅行する中国人はいないのかな?
潜伏期間10日なら旅行期間中はずっと元気で動き回ったとかもありそうだが
0341公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:14:35.46ID:fmVwgbtU
>>337
エルメスに勤めてた学習院大卒の人よね
0345公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:14:58.30ID:c8OzGwOW
>>304
野菜を食器用洗剤で洗うんだよな。用途としては全然オッケーらしいが
0348公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:15:05.48ID:W0u/kQcP
>>338
ちょっと前は富裕層は欧州へ、中流層が日本へ
って言われてたけど今はどうなんだろ
0349公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:15:22.93ID:fDc9yrMr
>>318
助監督が大女優と結婚するというのもものすごく大変だったらしいよ
0352公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:15:39.78ID:PQA+X2zs
12勝0敗
0354公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:15:42.63ID:W0u/kQcP
>>341
またすごい人と結婚したのね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:15:56.50ID:R6EHhvvz
>>338
いや発症しても日本の病院のがまともな治療受けられて一石二鳥だと思ってるんだろ
0360公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:16:08.86ID:fmVwgbtU
>>338
いるでしょう、日本に来る人が一番多いだけで
欧米の人免疫力強いから弱肉強食で生きてるから
0362公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:16:36.91ID:fDc9yrMr
>>348
いまの時期流石にアメリカには大挙してはいかんだろうけどなぁ
0363公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:16:45.83ID:W0u/kQcP
>>356
中国人は医療費タダなんだっけ 何かの制度を利用すると
0364公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:16:52.33ID:PQA+X2zs
稽古嫌いで稽古しない人
0365公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:16:57.54ID:LUquYtRb
>>342

体のどっかが悪ければ別だけどやりそうだな
0367公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:17:12.15ID:6kLxD9Pq
>>338
中国人女性が熱と咳が出てたけど薬飲んで熱下げてフランスに入国したとかあったよ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:17:24.32ID:fDc9yrMr
>>356
ありそうだなぁ とりあえず解熱剤で突破できるのは確定したし
0372公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:17:39.42ID:Pe10CVkS
なんでw
0373公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:17:40.05ID:PQA+X2zs
圧倒
0374公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:17:44.04ID:R9+vSF1R
フリカケ親方が審判だとそっちの挙動に目が行っちゃって相撲に集中できん時がある
0377公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:17:53.08ID:fmVwgbtU
>>349
助監督でも京都大卒のインテリアヌーベルバーグで有名人だったんでしょ?
しょぼい助監督と違って
0379公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:18:18.13ID:W0u/kQcP
>>369
もう中国人(というか外人全般)は前払いにすりゃいいのに
0380公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:18:20.33ID:oFA9f86f
>>327
ただしインド人には余裕で効きません…とかになりそう

今何億人だっけ…(´・ω・`;)
0382公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:18:58.95ID:Pe10CVkS
まさよ〜
0383公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:18:59.41ID:PQA+X2zs
まさよ登場
0384公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:19:09.70ID:W0u/kQcP
しょ・・正代 優勝マジでありえるんじゃねこれ
0385公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:19:09.77ID:W0u/kQcP
しょ・・正代 優勝マジでありえるんじゃねこれ
0386公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:19:10.53ID:Nc7ZPtYg
おまいらおはようございます 今日はぬくいね暖房も、加湿器も要らない最高の日だ
0388公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:19:23.62ID:fmVwgbtU
>>380
13億人とか二人っこ政策するらしいね
0389公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:19:24.43ID:Pe10CVkS
あびいらんことすんなよ
0390公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:19:31.46ID:W0u/kQcP
連投になっちゃった・・
0392公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:19:35.96ID:PQA+X2zs
ふっ
0393公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:20:00.27ID:fDc9yrMr
>>360
ペストで人口の1/3が失われたときの生き残りだからなぁ
でも、基礎体力とか栄養状態とかで有利かも知れんけど、免疫ってあるかないかだからな
ほかで生き残っても、新型コロナでも大丈夫とは限らんだろ
0395公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:20:02.17ID:6kLxD9Pq
>>380
中国が14億でインドが13億じゃなかったかな(´・ω・`)
もうすぐ中国を抜く予定
0398公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:20:22.51ID:AV/8cZpB
ええええ
0401公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:20:32.20ID:W0u/kQcP
>>388
中国が一人っ子政策で失敗したからふたりっ子政策か・・
0403公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:20:33.47ID:PQA+X2zs
いい相撲が続くなみんな平幕でも優勝目の前にあるし
0406公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:20:38.40ID:Pe10CVkS
パワーがすげえ
0409公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:20:54.73ID:fmVwgbtU
>>387
うん、でも後半しょぼすぎ15勝連勝で優勝するかと思ってたのに
夢はすぐ破れたわ
0412公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:21:09.12ID:RhsSGMWi
ま…正代
0414公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:21:20.81ID:oFA9f86f
>>368
それで無理矢理フランス行って呑気にご飯ウマー《*≧∀≦》してた中国人女性がウェイボーでフルボッコされて結局フランス当局に捕まって検査されたんだっけ…

幸い陰性だったらしいが(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:21:35.96ID:PQA+X2zs
ダイエーダイナミック開店 は
0419公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:21:53.80ID:PQA+X2zs
0420公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:21:54.25ID:W0u/kQcP
>>413
2月〜3月ぐらいに寒波きたりして
さすがに4月に寒波はないよね
0422公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:22:12.07ID:fmVwgbtU
>>410
ボルボあまり乗ってる人居ないから良いかもね
0423公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:22:19.98ID:r3lB8D1j
アビの四股名は親方がアビゲイル・ジョンソンのファンだったから
マメな
0426公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:22:41.29ID:PQA+X2zs
安すぎ
0432公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:23:07.81ID:Pe10CVkS
>>413
寝るときの電気毛布のみで乗り切れそうだ
0433公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:23:11.03ID:fDc9yrMr
>>377
結婚との前後関係までは知らんけどどうだったんだろ?
その後の活躍で才能を証明したけど、会社からは、半ばスキャンダルみたいに言われたって言ってたよ
いまのアイドルもそうだけど、男がいるだけで価値半減じゃん
0435公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:23:15.03ID:PQA+X2zs
0438公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:23:21.06ID:Pe10CVkS
なんじゃwww
0441公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:23:25.58ID:+fT1sPE4
えw
0442公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:23:29.76ID:XjpqGwA5
ん?
0443公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:23:37.18ID:fmVwgbtU
>>420
でもしれてない?
本当は今が大寒なんでしょう?
0444公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:23:55.04ID:PQA+X2zs
さすがにもう高安
0445公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:24:01.38ID:Kw6Ysv/z
>>393
そのペスト、中国発でそっちでも同じくらい死んじゃってるんだけどね(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:24:21.80ID:vHRaCAKi
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0451公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:24:24.66ID:PQA+X2zs
うわたっ
0455公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:24:31.06ID:rpqRylhI
炎鵬は小柄でちょこまか動いて、しかも耐えるからやりづらいんだろうな
0456公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:24:31.88ID:dLm6xlgF
炎鵬すげえええええええええええええ!!!!!!!!
なんであそこから戦えるんだwwwwwwww
0458公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:24:38.47ID:XjpqGwA5
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0459公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:24:38.89ID:+fT1sPE4
どうなってんのこれ
0461公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:24:40.44ID:oFA9f86f
>>433
しかし浅野温子が売れっ子になった時にはとっくに息子生んでたとか割と最近まで露知らず…(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:24:42.01ID:Pe10CVkS
すげえしかしやりにくそうだな相手も
0463公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:24:43.54ID:AV/8cZpB
おおおお
0464公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:24:43.93ID:/ker5E2f
体重半分のやつにぶん投げられる高安(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:25:03.38ID:ALVzWE72
捕まえてこんなチビに負けるなんて情けないのう・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0472公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:25:12.59ID:rpqRylhI
琴奨菊同様、結婚するとなんかどんどん落ち目になるな・・・・
0475公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:25:48.57ID:fDc9yrMr
>>445
え? そうなんだ そこまでは知らんかった
欧州の中世を描いた映画で、隣町までペストが来たって恐れるシーンが印象的だった
0476公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:25:50.42ID:PQA+X2zs
両方投げ同士だと小さい方から先に潰れちゃうからな
0477公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:25:51.15ID:ALVzWE72
あと出投げ覚えた方がいいね炎鵬・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0478公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:26:02.00ID:rpqRylhI
あーその前に高安がゴリ押しで頭抑えて潰そうと余計なことしたのも敗因だな
0480公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:26:06.89ID:W0u/kQcP
栃ノ心はそろそろストロングマンかレスラーに転向を
0481公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:26:09.00ID:PQA+X2zs
0482公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:26:09.49ID:LUquYtRb
両廻し取れたら吊っちゃえば良いのにとつい思っちゃう
0486公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:26:24.45ID:Pe10CVkS
そんなんでけるのかw
0487公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:26:25.82ID:dLm6xlgF
>>423
https://www.fnn.jp/posts/00427621HDK

自身の四股名の由来について阿炎は
「師匠のお父さんもお相撲さんで、海外の人が来るとまだ赤ちゃんだった師匠に
『オーベイビー』っていうのを聞き間違えて、アベイビーからアビ、阿炎でよくない?
と。適当に決まったんですよね、僕の師匠と両親と中学の先生がお酒を飲んでいるときに決まったみたいです」
0490公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:26:41.67ID:ALVzWE72
やはり投げだねえ
ガンガン投げねえと
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0491公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:26:42.40ID:+fT1sPE4
おおお
白鵬みたいな逆転投げ
0493公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:26:48.97ID:fmVwgbtU
>>433
そうなの?岡田真梨子とか音羽信子、志麻姉さんとか監督さんと女優さん
って職場結婚ってイメージだけれど
徹子さんの話だと女優さんは生涯独身でいて欲しいって思われてたらしいね
原節子みたいに
0494公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:26:55.17ID:W0u/kQcP
>>479
乗車率300%とかだっけ
0495公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:27:00.60ID:PQA+X2zs
どっちももういっぱいもできないな
0496公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:27:04.10ID:oFA9f86f
>>479
ギッチギチ
腕の力だけが頼りです、の乗り方とかね…(´・ω・`;)
0504公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:27:36.91ID:Pe10CVkS
引導じゃないか
0505公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:27:37.62ID:PQA+X2zs
来場所10番も勝てないだろ 豪太郎
0512公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:27:52.78ID:rpqRylhI
豪栄道、ちょっと力技が多すぎだな、テクニックがない
0515公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:28:00.03ID:+fT1sPE4
朝の山横綱みたいな相撲だったな
0517公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:28:23.81ID:fDc9yrMr
>>461
そうだったんだ スローなブギにしてくれの時点で?
洗濯物干してて、切迫流産なりそうになるシーンがリアルだったのはそういうことか
0518公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:28:24.23ID:dLm6xlgF
>>505
大阪パワーであるいは

まあ戻れなかったら引退でいいよね(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:28:29.34ID:xDMwHjO2
ちょっと前まで大関4人ぐらいいたのに1人になっちゃった
0522公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:28:37.56ID:W0u/kQcP
>>513
インドだっけ レイプ「被害者」がなぜか加害者扱いになっちゃったの
0527公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:29:33.11ID:fmVwgbtU
>>517
NHKアナウンサーの長男よね
0529公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:29:41.39ID:6kLxD9Pq
>>494
250%(´・ω・`)
4ヶ月で1000人超が鉄道事故で死亡
そして死因の1位が落下
0535公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:30:29.73ID:xCTDUmuj
おしっこのキレが悪いから何年か前にガッテンで見たやつやるか(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:30:33.36ID:W0u/kQcP
>>529
屋根の上にまでびっしりだもんね・・そりゃ落ちるわ・・
0539公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:31:09.78ID:Kw6Ysv/z
>>475
Wikipediaのペストのページ、14世紀の流行が該当してる
そこの記述では中国では半分に減少、欧州では1/3〜2/3が死亡って書かれてるね(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:31:13.10ID:6kLxD9Pq
>>496
あれでよく落ちないよなと思ってたらインドの鉄道事故は落下で死亡が1番多かった(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:31:19.83ID:Pe10CVkS
>>529
やっぱああいうやつ死んでるんだ
0543公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:31:25.08ID:fDc9yrMr
>>493
確率的絶対ムリなのわかってても、無意識の部分のもしかしたら漏れのものになるかもって思う部分を刺激するから売れるんじゃん
良きお母さんでもあるってイメージで売るのもあるけど、価値が全くちがうんじゃね
0544公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:31:29.61ID:W0u/kQcP
なんか重いね?
パソコンがおかしいだけかな
0547公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:31:38.11ID:oFA9f86f
>>522
だけど村人総出で加害者をガチ私刑しに行ったりするニュースも結構あるからよく分からん国よな…(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:32:33.07ID:fmVwgbtU
>>539
欧州は猫を悪魔の使いとかって殺しまくったからよね
0559公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:32:37.81ID:doY91Jiv
のんびり研究してからじゃ緊急にならねーだろw
0560公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:32:41.21ID:W0u/kQcP
>>547
司法がおかしいからそのやり方もありよね・・
多分あとで罰さられるパターンだけど
0566公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:33:08.57ID:0L3DEKfy
インドに入ったらパンデミックになりそう(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:33:14.29ID:SWBtapfW
 
 
 
 
     た    だ    ち    に    影    響    は    な    い

 
 
 
0568公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:33:24.58ID:Nc7ZPtYg
春節なら、有名な観光地に行かないほうがいいね
0569公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:33:25.20ID:fDc9yrMr
>>493
原さんは、東京物語のもじもじした仕草で懐中時計を遠慮するシーンが最高にいい
麦秋の方はすごくかわいい
0570公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:33:26.37ID:ALVzWE72
>>547
女性専用車両に乗ってた男達を警官が平手打ちしてたし・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0571公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:33:28.11ID:W0u/kQcP
>>550
ちょいちょい重いよね
>>561
怖いこと言わないで・・(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:33:35.15ID:rpqRylhI
実は死者がもっといるけど、こっそり焼却してんだろ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:33:36.23ID:tOfoIwLD
ツベやツイッターの武漢の動画やばいのばっかりだからなあ
0575公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:33:38.26ID:oFA9f86f
>>545
割とアホなんだとは思う…

まぁ、最高神が「壊して作る!」の国だからなぁ…維持とか安定とか安全とかはあまり重要じゃないのかもしれない(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:33:43.74ID:Kw6Ysv/z
>>520
貴景勝が昇進したら大関ゼロに…いや、落ちる可能性もあるけども(´・ω・`)
0578!omikuji !dama2020/01/24(金) 04:33:51.63ID:Wkoonhsf
>>566
あいつらカレー食っているからな
0580公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:34:32.45ID:LkRKydlh
黒電話「新型肺炎ばかり注目されて悔しい。なにか騒ぎを起こせ」
0584公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:34:42.92ID:SWBtapfW
なんだ そういえば北チョンおったな


そういえばクリスマスプレゼントはどうなったんだよwww
0585公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:34:47.13ID:Q+93DYI4
リ・ソングォーン グォングォングォングォーン
0586公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:34:48.58ID:W0u/kQcP
>>577
昔から陰謀説みたいなやつでアジア人だけに効くウィルスを作ってるみたいな話あるね
0589公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:35:28.43ID:W0u/kQcP
>>580
イランの将軍?殺害で一気に静かになっちゃった黒電話・・
0590公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:35:32.65ID:Pe10CVkS
>>576
しばらくしたらイチジク浣腸が一気に登ってくるかも
0591公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:35:49.47ID:oFA9f86f
>>581
そういや項羽だったか、超多かった投降兵をまとめて埋めちゃったの(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:35:51.32ID:6kLxD9Pq
>>571
2人で実況してるから大丈夫でしょ(´・ω・`)
隣の髪の長い女性の顔色が少し悪いみたいだから無理させちゃダメだよ
0593公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:35:53.17ID:rpqRylhI
と思うじゃん?
最近は北米・南米・インド・東南アジアでヒュンダイが販売伸ばしてるんだぜ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:36:25.29ID:F45oNHJv
もっとも短いって、戻ることあるの?
0596公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:36:25.54ID:fmVwgbtU
えええええ、終末だわ
0597公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:36:28.15ID:fDc9yrMr
北は非核化じゃなく、核保有国としての軍縮交渉にするつもりだからなぁ
事大主義の南も核持ったままで統一したいって思ってると思う
0600公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:36:44.70ID:eVFbb7Dg
終末時計とか意味不明なもん、放送するのやめろ
0606公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:36:55.97ID:W0u/kQcP
>>592
こえーよ・・
0620公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:37:38.07ID:W0u/kQcP
しょうだいまさよさんはまだお元気かしら
0621公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:37:56.89ID:Pe10CVkS
いい顔
0624公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:38:28.99ID:ZTaYrdyP
昨年のマリーゴールドの狂い咲きはすごかった。種が万を超えるぐらい、
ギリギリ我慢して種収獲jして、春用を考えている。
0628公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:38:55.01ID:F45oNHJv
GADようやくか
0632公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:39:22.55ID:6kLxD9Pq
>>602
2階から糞尿をばしゃー(´・ω・`)
男性はマントにシルクハット、女性は日傘にハイヒールが必要な世界
0633公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:39:23.68ID:Nc7ZPtYg
上着は、オリンピック終わってからも使いまわせそう
0635公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:39:25.93ID:W0u/kQcP
1964年大会の上下を逆にしただけ・・?
0636公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:39:29.75ID:Kw6Ysv/z
>>590
昔「九(いちじく)」って四股名のお相撲さんいたんだよね(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:39:34.65ID:HMXfqi1E
おばあちゃんとその孫とアナウンサーが一堂に会することはあるのかしら(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:40:00.42ID:LUquYtRb
もう高島屋は関係してないのか、全面的にアオキなのか
0642公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:40:22.66ID:LkRKydlh
選抜の先導は
ボーイスカウトではなくなってたのか
0645公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:40:47.27ID:ZTaYrdyP
紅白はまあギリとしてパラは喪服か?
そもそも青色ってどこに消えたん
0647公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:40:50.96ID:F45oNHJv
センバツの選考基準がわからん
0648公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:40:59.22ID:fmVwgbtU
>>626
大型化で膝に負担とヤオさんが無くなったから大変だわ
6場所もあるのに。昔は2場所だけでしかも10日で、一年を20日で暮らすイイ男
みたいに言われてたんでしょ
0650公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:41:11.67ID:Pe10CVkS
>>636
読めないw
0651公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:41:22.53ID:fDc9yrMr
>>539
中国がそこまで大変なら、なんで日本に来なかったんだろ?
風呂の文化のおかげ? 戦国時代でワケワカメだった?
0655公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:41:41.51ID:WcM2M0No
>>649
おまえに春は来ないけどな…(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:41:48.01ID:F45oNHJv
>>652
優秀って一番ってこと?
0663公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:42:47.95ID:F45oNHJv
>>659
順位は勝率?
0665公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:42:50.34ID:ZTaYrdyP
昨日雨とか言う予報みたけど、太陽が眩しいからプランターに水やったりしたがな。
気象庁の残飯かよNHK
0667公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:42:52.82ID:vUnYtPh3
顔面無しのフルコンって何がしたいのか理解できない
0670公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:42:58.86ID:Pe10CVkS
痛いのよね
0673公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:43:13.64ID:rpqRylhI
俺も中学の時にカラーテやってたころ、女子相手にはおっぱいばっかり叩いてた思い出(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:43:52.75ID:lT7I0eLO
絶対に演武とか要らないよなあ
格闘技は闘ってなんぼでしょう(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:44:02.72ID:W0u/kQcP
>>665
予報では昨日一日ずっと雨だったのに深夜〜朝に降ったぐらいで
昼前にはもう晴れてた・・
0684公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:44:19.25ID:fDc9yrMr
>>657
10℃って、結構寒暖の感覚の境目な希ガス
夏は28℃かな
冷房の設定温では電気代の無駄じゃねって感じるくらいだけど、自然温ならぎりぎり不快じゃない
0689公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:44:52.78ID:fmVwgbtU
>>681
少林寺と柔道やってるわ
0693公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:45:03.94ID:kICdftck
足を内側から振り上げるキックって威力的にどうなんだ
0697公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:45:22.06ID:ABlEWEzU
顔芸に比べるとフルコンタクトは厳しいからなあ
0703公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:45:40.54ID:F45oNHJv
>>679
しっかりとした選考基準あるならOKですわ
0707公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:46:14.94ID:W0u/kQcP
まがい物が五輪で我が物顔で永久種目化なのに
本物が五輪では種目になれないとか終わっとる
0710公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:46:48.19ID:rpqRylhI
蹴りは雲のジュウザから学ぶんだ、彼の変葬誘移脚はあのラオウですらたじろいた(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:46:58.09ID:ZTaYrdyP
疲労骨折やらスポーツ選手のウンタラカンタラで、
体がボロボロになりそう、ビール瓶でも切るレベルじゃないとやめといたほうがいい。
間合いとかボクシング見ろ。踏み足がベタか前かの違いだけだから
0715公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:47:03.43ID:p3NLZ7er
昭和っぽい練習してんだな
0717公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:47:15.96ID:mTmgiDE7
>>705
高橋さんの腋毛を見ちゃったのが小4のとき
マン毛は姉から聞いた話
0720公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:47:33.44ID:LUquYtRb
昔、中東系の子供がしきりにキャラーテ、キャラーテって言ってたのを思い出した
0721公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:47:36.97ID:vUnYtPh3
>>707
スポーツ化した格闘技なんてレスリングもボクシングも柔道も含めてまがい物だよ
0728公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:48:08.64ID:rpqRylhI
出だしだけ聞いたら、いなかっぺ大将の曲を思い出すわ
0731公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:48:19.44ID:W0u/kQcP
>>721
元のルール?変えてるもんねぜんb
0733公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:48:24.59ID:p3NLZ7er
チンコン
0734公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:48:25.29ID:r3lB8D1j
チコちゃん?
0735公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:48:27.29ID:FGfLpWke
太鼓とか遠征費けっこうするだろ棒高跳びの比じゃない
0736公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:48:38.29ID:fmVwgbtU
>>723
秋の地方大会で優勝したところじゃないの?
0737公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:48:43.31ID:ALVzWE72
>>721
武道とか実戦とか偉そうに言いながらスポーツに負けてる現実・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0739公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:48:52.79ID:DId4J7EY
太鼓を叩いても、鎮魂にはならないと思うの。
0740公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:48:55.18ID:HMXfqi1E
これに関しての「間合い」やよく耳にする「場合」。音にした"場合"の真ん中の文字の発音は、「あ」なのか「わ」なのか…(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:49:19.10ID:p3NLZ7er
イイハナシカナー?
0744公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:49:29.80ID:Pe10CVkS
なんじゃそりゃ
0746公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:49:31.51ID:W0u/kQcP
あれからもう25年も経つなんて・・
0747公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:49:32.46ID:vUnYtPh3
集団和太鼓ってまったく日本的な伝統を感じない ショーコスギの忍者と同じ臭い
0754公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:50:00.94ID:rpqRylhI
ホントですか?作り話じゃないんですか?(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:50:05.95ID:mTmgiDE7
>>741
うるさいとは思わないけど遠くの公民館で練習してるのが聞こえるからビックラだ
0756公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:50:16.26ID:DId4J7EY
どこ どこ どん どん
0758公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:50:28.36ID:W0u/kQcP
>>752
きみまろおつ
0766公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:51:27.74ID:p3NLZ7er
>>760
あんまり居ないぞ
陰キャ系のほうが多い
0767公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:51:31.36ID:UrkuVZY1
大地を揺らす太鼓
なんだかなぁ…
0768公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:51:32.10ID:g86+PeTb
>>737
ここはひとつ実戦でバイアスロンとかいうスポーツに勝てない奴は全部失格ということで
0769公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:51:35.96ID:W0u/kQcP
>>761
来年は各局東日本の特番かな
0771公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:52:00.81ID:Kw6Ysv/z
>>651
欧州の流行は、交易で中央アジアから来た毛皮についてたノミが媒介した、って書かれてる
日本に関しては流行した時期、中国が元に支配されてて国交がなかったからかもしれない
ペストで元が衰えて明になった、と言う事らしいんだよね
時期的にはペストの流行が1340年代末〜50年代、明朝は1368年から(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:52:01.75ID:vUnYtPh3
和太鼓はひたすらお腹に響いて気持ち悪くなるんだよ 
0773公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:52:07.90ID:fDc9yrMr
>>762
もうマークUも含めてトヨタのラインナップから消えたんだろ?
0775公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:52:14.02ID:ABlEWEzU
太鼓はなんともおもわんなあ
ジェフポーカロのドラムスはすごいとおもうけど
0776公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:52:15.39ID:HMXfqi1E
>>761
あっという間だなあと正直に言うと思います。あっという間に死ぬんだろうなあ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:52:18.36ID:UrkuVZY1
大地を呼び覚ます気だな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:52:24.32ID:DId4J7EY
おばちゃんの口から「チンコ」の言葉が
0782公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:52:26.83ID:r3lB8D1j
>>759
コロナって新型出るの?
トヨタだっけ?日産だっけ?
0785公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:52:38.52ID:fmVwgbtU
>>768
嫌だ、あれすごく疲れるもん、何周もして
0790公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:53:10.35ID:rpqRylhI
でも、心臓が弱い人や悪い人には、太鼓の重低音は体に悪いんじゃよ・・・
0794公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:53:25.83ID:p3NLZ7er
>>780
まじか活気あっていいな
0797公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:53:30.64ID:fmVwgbtU
>>787
横浜は強豪校多すぎよね
0802公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:53:57.88ID:0zYyluu3
パンダミック
0806公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:54:03.95ID:p3NLZ7er
いい話だった
0809公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:54:07.54ID:UrkuVZY1
>>798
コンタックなんとかしてくれ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:54:15.78ID:HEpe1wIC
でも少なからず震災後の太鼓は嫌な気分になる人もいるだろ?
都合の良い押し売りと情報だけを流すのやめてほしい
0815公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:54:17.93ID:73XJoUTB
のんきかw
0820公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:54:30.39ID:fDc9yrMr
>>771
そうか 世紀と年号の足す引くを逆にしてた
元の時代か

騎兵隊がインディアンにそういう毛布プレゼントした話を思い出した ・゚・(つД`)・゚・
0821公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:54:35.26ID:0RmUymeK
>>772
デジタルな打ち込みばかりだと、流石に平板になるからこういった土着的な生音は案外面白い。
今はスマホで録音出来るからしたらいい。
0822公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:54:38.63ID:g86+PeTb
>>773
先月最後のマークXがロールアウトしてもう在庫限りだとか

>>782
トヨタだけどとりあえず予定は無いらしいよ
0825公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:55:05.53ID:W0u/kQcP
>>813
地震のあのドンッ!って音を思い出す人もいるかもね
0832公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:55:43.02ID:Pe10CVkS
>>817
ここ見えてるのか
0833公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:55:48.57ID:fDc9yrMr
>>771
ペストだったのか 跡目争いでもめたのと、黙ってもらうための経費で財政が苦しくなったせいだと思ってた
0834公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:55:52.38ID:fmVwgbtU
>>825
地鳴りに近いかもね
0838わしが捕獲した2020/01/24(金) 04:56:08.16ID:Y9X+8pGC
中山果奈の偽乳にダマされない
0843公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:56:26.29ID:0NweOfY+
暴力団資金源
0846公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:56:30.80ID:WNbqSO0E
住所氏名がわかんないのになんで電話番号はわかるん?
0848公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:56:36.77ID:OkL94gaH
かんだ。あかんやん。
0851公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:56:44.99ID:Pe10CVkS
>>844
あっ耳だったw
0864公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:57:34.91ID:W0u/kQcP
>>846
今気づいたwそうだよね
濡れて見えないのに番号だけはわかるっておかしいよね
0865公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:57:54.67ID:Kj1IxgKz
住所が分からないんだったら普通は送り主に聞くわな
0866公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:58:00.26ID:SGlZhUA2
もう手口何でもありなんだな
あらゆる情報シャットダウンしてニートになるしかないな
0870公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:58:06.02ID:0NweOfY+
ソーカみたいな明らかなカルトに上納し続ける会員もいるからな
0871公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:58:15.44ID:W0u/kQcP
>>851
グラサンかけてたから騙される人はいたかも
0872公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:58:20.17ID:fDc9yrMr
>>795
ペーパードリアバーで今後もの歩きがないから、いまの車には詳しくない
でも、今回うまく抑え込めたら、少しほとぼりを冷ましてから復活するかも
補助電源の太陽電池付きの電気自動車とかで
0873公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:58:26.18ID:fmVwgbtU
>>865
そうだね
0874公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:58:28.12ID:WNbqSO0E
まあ宅配屋の会社名聞いて
「一度切ってこちらからその会社に問い合わせます」で逃げる案件だねこれ
0875公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:58:32.77ID:eoIlSLb7
「電話番号のところだけがかろうじて
判読可能なんですよ」
0876公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:58:35.15ID:UrkuVZY1
暖かい冬だなぁ
0878公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:58:39.51ID:r3lB8D1j
>>803
ゴキブリはしぶといってさ
0879公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:58:50.05ID:lT7I0eLO
>>862
こんだけバリエーションが有るともう防ぎよう無いよね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:59:01.90ID:Pe10CVkS
>>871
あっそのイメージでやられた
0882公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:59:18.27ID:OkL94gaH
この早さだから言える。
全然知らない駅のホームで婆さんに「徳川家康とマッカーサーと入れ歯の話」を聞かされた。
電車2本乗れなかった・・orz
0883公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:59:21.87ID:otiZoCTL
>>867
それな
いろんなパターンを警告するより、「代理人にお金を渡さない」って毎日言い続けた方が効果ありそう
0886公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:59:37.83ID:WNbqSO0E
「魂の旋律 〜音を失った作曲家〜」というNHK最大のトラウマ番組の一つ
0887公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:59:45.52ID:p3NLZ7er
すぐほしいものはパーツ店で買うけどそうじゃないやつはaliで買っちゃう
0889公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:59:46.29ID:W0u/kQcP
>>881
何これ 出血死?
0890公共放送名無しさん2020/01/24(金) 04:59:58.33ID:rO9dLAgD
不法侵入未遂NHK集金人に関する抗議の電話をしたら
NHK静岡の電話番は「申し訳ございません」と謝りはしたが、
「アンタが命令したのでなければ責任者に代わってくれ」
言うたら、その後何言っても無言のままだった。
謝ってるフリしやがって。絶対に許さん。
0892公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:00:00.05ID:enh6Xn3h
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0893!omikuji !dama2020/01/24(金) 05:00:00.73ID:Wkoonhsf
ごじーほりちゃん
0894公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:00:04.43ID:HMXfqi1E
自分ちにつく荷物で思い出した。ブックオフに注文したやつが今日来るんだった(´・ω・`)thx
0897公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:00:07.63ID:fmVwgbtU
プレゼント品でもメール来る?自分で注文したのしかメール来ないわ
うちの方
0898公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:00:08.63ID:Kw6Ysv/z
>>833
滅亡の原因の1つ、と言う事だろうね
そういうのは大抵複合要因によるものだから(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:00:15.43ID:qRaHl+TG
『翔んで埼玉』地上波初放送!完全ノーカットで 1/22(水) 11:36配信

人気コミック「パタリロ!」の作者である魔夜峰央の人気漫画を実写化し、大ヒットした映画『翔んで埼玉』が、

2月8日21時(一部地域を除く)より、
フジテレビ系・土曜プレミアムで地上波初放送されることが決定した。完全ノーカット放送となる。
0906公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:00:20.65ID:QppDgZZE
おっぱい
0908公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:00:25.43ID:W0u/kQcP
>>882
痴呆の方かな・・
0909わしが捕獲した2020/01/24(金) 05:00:26.62ID:Y9X+8pGC
          '个ヽ、,,,___._,,,,,--,、 /‘'"‐  トヽ、              `,!`'ヽ、
          ,l゙ .,! ‘ヽ_`   ゙,,| | ○ ) .|  / __.,,    トヽ、      |  )
          ,l゙ ,i´ ,/;,._|  |二" ヽ,,__ノ  |  ' ̄__)    |  / __.,,     l゙  /
         │ /  ヽ.,,__  ,__,,,'ソ      |  |""     |  ' ̄__)   .|  l゙ 
          .| .| ,    ,,.l  |         _..,_| |      |  |""    ,|  /     ノ'| 
   ぽよょん | .|/l゙ /"   L      /    "''*ヽ  ,ィ-┘ + -、  ノ ノ/^ヽ  ノ i
_   ∩     |  | |,  O  ''ヽ,   (  ⊂)  T-=ン |' ⊂)  x,,_,.シ く  "   ~''゜ 丿
( ゚∀゚)彡    ゙l、 .| ヽ,_  人_,ノ   ゙ヽ,__,ノ'    ゙ヽ,__,/    "i+.,/^\., ,./
  ⊂彡      ''''′  ` ̄                              '"
0912公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:00:35.41ID:Kj1IxgKz
さっきの鎮魂のニュース保里ちゃんに読んでほしい
0913公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:00:37.50ID:fDc9yrMr
>>879
というか、ここだけを押さえて気をつけろって要点を言わないと
むしろ、これ全部コレクションして整理したら、手口のヒント与えてる希ガス
0919公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:01:00.43ID:OkL94gaH
>>57
これ、発表されてる患者の数は共産党発表の数だな。
0921公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:01:06.00ID:MPY+rDSm
いくら金貰ったんだよ
情けない
これだけ多国に渡ってるのに
0930公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:01:44.02ID:k5MMdiDC
国連は無能すぎるな
0932公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:01:46.56ID:OkL94gaH
>>908
そう思って何も否定せずうんうんうなずいてた。
入れ歯を外して見せてくれた。(きもかったけど)
0935公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:07.26ID:urzRbQ1U
後出しで「緊急事態だった・・・」とか抜かす未来が見える
0936公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:10.19ID:W0u/kQcP
>>923
今はまだ中国人だけだから世界的には「ふーん」で終わってる
白人が1人でも感染したら大騒ぎするよ
0938公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:16.62ID:eoIlSLb7
出国時もだけど
入国時にもしっかりしないとな
ねえ、
検疫さん
0940公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:28.64ID:p3NLZ7er
国連持ち上げるやつは思い通りにならないと逆切れしてすぐ叩くよな
放射能の時と同じ
0941公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:32.04ID:OkL94gaH
中国の発表の数に100くらい掛けたら正しい患者死亡数かな?
0942公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:34.77ID:RXQO2CCP
さすが中国肺炎を、中国からの圧力でSARSに改名したWHOだな

中国からの要望なら何でも聞くわ
0943公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:36.87ID:fDc9yrMr
>>898
なるほど シルクロードが機能していた時代ならありえるよね
0946公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:47.37ID:otiZoCTL
>>932
身寄りがなくて、仲良くれば遺産くれたかもしれないのに(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:51.01ID:wMSu6hJG
人から人へ感染してるから広まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


中国に汚染されすぎだろ 保険機関や国連
0949公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:55.27ID:fmVwgbtU
>>936
日本人はいませんでしたと同じね
0950公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:58.82ID:W0u/kQcP
>>932
ジジババって人前でも平気で入れ歯取るよね・・
0951公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:02:59.91ID:mONJivxA
ゴキブリ民族
駆除しても駆除しても追いつかない
0952公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:03:06.59ID:OkL94gaH
NHKの放送は中国だと真っ黒画面だろうな。
0953公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:03:10.44ID:m5KxlOe9
昨日武漢からの直行便来てるっていうし
もう入って来たろうな
0954公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:03:12.40ID:MPY+rDSm
はくしょんアプリ作ったら周りから人がいなくなるから歩きやすくなりそう
0956公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:03:19.87ID:Pe10CVkS
街ごと焼かれるのか
0957公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:03:26.35ID:g86+PeTb
>>913
例え子供孫直接本人が取りに来ようがなんだろうがとにかく絶対金は払わない
と言うしかないな
0959公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:03:30.49ID:HMXfqi1E
>>926
冗談です。こういう冗談は良くないですね。すみまてん(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:03:34.80ID:urzRbQ1U
国連やらWHOやらこの手の機関ってホンマ無能だなぁ
0962公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:03:41.82ID:r3lB8D1j
普通にパンデミック起きるべなあ・・・
汚物は消毒だあ!に任せるしかねえべ?
0966公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:03:59.37ID:Nc7ZPtYg
マスクの代替品ってなにかな? 不織布買えばいいのかな
0972公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:04:23.65ID:wMSu6hJG
>>960
シナチョンに乗っ取られてるよ
0973公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:04:24.04ID:W0u/kQcP
>>947
春節で富裕層がヨーロッパ行くから感染広がる・・かも
0978公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:04:39.14ID:fDc9yrMr
>>958
日本人はマスク付け方はうまいよね
触ってるうちに医療マスクの付け方はわかったけど
0979公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:04:42.82ID:OkL94gaH
>>946
生活保護受けてるとも言ってた。
>>950
不意打ちの入れ歯外しは噴き出してしまうw
0982公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:05:10.17ID:fmVwgbtU
欧州にいく富裕層は感染してないような
0984公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:05:15.33ID:rpqRylhI
今も生かせてない、教育委員会や児童相談所なんてそんなもんよ
0986公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:05:27.36ID:urzRbQ1U
教育委員会・児童相談所「まんどくせ、後回しでポイーで」
0988公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:05:43.57ID:W0u/kQcP
>>982
日本に来るような中流層が主か・・
嫌だな・・
0989公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:05:52.23ID:mONJivxA
沖縄でバレて引き離されそうになったから
千葉に逃げたんだよなこの親
0991公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:06:10.36ID:1sAxbWEI
この話胸クソすぎて聞いてるだけで具合悪くなる
0992公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:06:19.11ID:qRaHl+TG
エンデミック(地域流行)
地域的に狭い範囲に限定され、患者数も比較的少なく、拡大のスピードも比較的遅い状態。この段階ではまだ、いわゆる「流行」とは見なされないこともあり、風土病もエンデミックの一種に当たる。

エピデミック(流行)感染範囲や患者数の規模が拡大(アウトブレイク)したもの。比較的広い(国内から数か国を含む)一定の範囲で、多くの患者が発生する。

パンデミック(汎発流行)さらに流行の規模が大きくなり、複数の国や地域にわたって(=世界的、汎発的に)、さらに多くの患者が発生するもの。
0993公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:06:28.88ID:fDc9yrMr
>>982
わからんぞ そのつもりで帰国したら、発症して向こうで精力的に動き回ってたとか
0994公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:06:33.48ID:lT7I0eLO
アメリカみたいに警察の介入を許可しなきゃダメよ
0995公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:06:34.76ID:wMSu6hJG
教育委員会とか無能すぎ
存在いらない
0996公共放送名無しさん2020/01/24(金) 05:06:54.84ID:mONJivxA
こういうやつには
市中引き回しの上
みんなで投石リンチでいいんじゃないか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況