X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167410 真夜中のミッドナイト修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 00:18:48.14ID:2B0D4R3r
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 167408 酷い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582117313/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 167408 ヤーレンソーランヨー 都会の隅で今夜も酒を (167409)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582119640/
0002公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 00:19:06.09ID:2B0D4R3r
2







2
0004公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 00:34:04.82ID:/jyvNgOV
修正乙
0006公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:33:03.43ID:8n1l1P3L
ムネリン本当に今やめて無職なっとるやんけw
0012公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:33:44.35ID:wnwgxzhi
川崎がわかってないのは川崎ほど活躍を全くできずやめていく人間が9割だという事実現実
君は恵まれているんだよ気がついていないようだが
0020寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
2020/02/20(木) 02:34:23.37ID:ctl+F+e/
>>13
また左の耳が聴こえなくなってきたよ。
明日、仕事帰りに病院行ってくるわ。
0022公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:34:26.11ID:HIBG/fjd
引き際の美学難しいよ。カズも球団からクビを宣告されない以上現役を続けると言うし
球団は辞めてほしいのに
0023公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:34:27.02ID:e4eOySOE
ザ・ヒューマンってシリーズ始めてみたけど面白いな
0025公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:34:46.49ID:Xh5iPVqD
ムネリンって仲間達をかばって先に逃してから敵の前で自爆しそうな雰囲気あるな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:34:48.56ID:C4gvohjq
台湾の若手たちってムネリン知ってるの?なんかベテランの外国人みたいな扱いなのかな
0028公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:34:52.39ID:bpuwjBTu
イチローに寄生しないで自分の道が見つかったら違う人生だっただろうな
寄生するのは自信のなさの現れか
0030公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:34:59.13ID:Xw+BUTGQ
エビチリ・もつ煮弁当
もつ煮いっぱい作ったから温めて食うかな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/n05553n5e4b0ee69365e.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j05554j5e4b0ee7cdc82.jpg
0031公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:35:05.49ID:hAdOu0UH
結局辞めて戻ってきてパチンコ廻りかよ…がっかり
0039公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:35:44.38ID:CHiessy6
川崎は電気工事士の免許持ち

参考書の表紙にもなっている
0041公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:35:46.47ID:zpkkXWb6
焼肉24時間営業だと換気扇手入れするヒマないから
いつか火事出すわね
0042公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:35:47.37ID:RDIms0iS
プロレスと聞いて来ました(´・ω・`)
0043寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
2020/02/20(木) 02:35:51.31ID:ctl+F+e/
>>30
お母さん!プチトマトは入れないでって言ってるでしょ!
0044公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:35:56.03ID:7NL5eecA
スターダストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0045公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:36:01.16ID:SqJwiDcc
まあ初回に四球、四球、四球、四球、本塁打、三振、三振、三振
見せられるような試合だけは嫌だ
0051公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:36:20.50ID:rclivEsR
26:35 ザ・ヒューマン「プロレス、新時代へのゴング ハロルド・メイ」
27:25 日本夜景めぐり「中国・九州」
27:43 みんなのうた「ピアノとわたし」「天の川」
27:50 視点・論点「新型コロナウイルス対策 オールジャパンで実施すべきこと」
4:00 明日へつなげよう×パプリカ みんなのゆめ in気仙沼「さなのゆめ」
4:03 サンドのお風呂いただきます「佐賀 武雄温泉〜佐賀市編」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0055公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:36:25.63ID:gNldEv+3
あゆリスペクト
0056公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:36:26.48ID:PmGYU/2b
タイガーマスクWのついでにまたワープロみるようになった(´・ω・`)
0060うし ◆zpvsor15lI
2020/02/20(木) 02:36:30.86ID:ywfM/GUX
夜のプロレス(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:36:37.39ID:AuiTMCu8
浜崎あゆみのモノマネw
0066公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:36:41.53ID:VEipyshS
俺がめちゃくちゃシコッた原田麻衣が嫁てマジなの?あんなかわいい子3人もいるなら、もうなんとかおさめてよ
0069公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:36:47.19ID:HIBG/fjd
流ちょうな日本語wwww下手な日本人よりも発音がいい
0070公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:36:51.09ID:1pB/mCKq
プロレスの社長とか言うからもっと熊とかヤクザみたいなの出てくると思ったら知的なおっさん出て来た
0071公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:36:54.28ID:RDIms0iS
社長日本語めっちゃ上手いですやん
0074公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:36:59.98ID:nNOcIsU7
あれ新日って社長外人だったんか
0079公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:37:07.04ID:yFjYGGfW
ほとんど生で焼き肉お食べるの好きで
みんなから文句言われるので
ひとり焼き肉にいって食べたら美味しくなかった
0080公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:37:10.95ID:7uVzG3xh
今この人が社長なんや
新日はnWoの頃よく見てた
0081公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:37:10.78ID:hAdOu0UH
>>37
何があったんだろうw
なかなかぶっ飛んだ展開の次々だなw
0082椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:37:13.35ID:vc0rP/y1
辛いカレー食ったら加齢臭なうんこ出た・・( "・ω・゛)ヨボーン
0084公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:37:17.53ID:wnwgxzhi
新日は朝鮮人のヤクザ事務所川村がしばらくもってたんじゃないの?
タモリとかの田辺エージェンシーの実質支配者のケイダッシュの
猪木の血餅スポンサーもやってたし
0085公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:37:19.04ID:3MlcGBHe
こんなふうに英語が喋れたらな
どんな勉強やってんたろう
0086公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:37:22.08ID:w3Pt8mnF
>>60
>>67
なんでうしくんと寝太郎は同じ時間に現れるの?
おまえらホモだろ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:37:27.99ID:7NL5eecA
>>61
まぁ復活してからCEOに付いた人
もう一段階上にあげるため
0089公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:37:29.44ID:aXKWVzMy
見るからにデキる人
0090公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:37:32.33ID:912Zw5C4
後ろのほうで豆粒以下の大きさの選手見て興奮できるんだろうか?
0094公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:37:59.01ID:wabuUnEq
アングルやギミックもこのガイジンオッサンが考えてんのかな
0095公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:38:07.18ID:TfeO8+1y
もうプロレスは分からんが、何? 新日はWWE路線に行ってるの?
0100公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:38:25.84ID:912Zw5C4
>>82
甘いカレー食えばヤングなうんこになるんじゃないか?
0101公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:38:26.11ID:opEvoymy
>>91
>>37
 半端だなww
0108椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:38:36.36ID:vc0rP/y1
>>93
やあ 冥土カフェから帰ってきました
0109公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:38:36.24ID:HBgWMm/K
>>87
契約の話の時 相手の人ちょっと乗り気じゃないように見えたよね
0110公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:38:39.41ID:2EaEiVk6
こんな人を連れて来れるくらい儲かってんだな
0114公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:38:47.02ID:Lf0P4g7r
おでこと頭頂部がダブルで禿げていくスタイリング
0115公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:38:48.21ID:1f7EmIa2
ゲーミングマシン
0116公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:38:50.88ID:ujGGxXMP
今日一日ハンドソープで洗い過ぎて手がヒリヒリしてきた(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:38:52.06ID:wnwgxzhi
最近復活してきて客が戻ってきたんだろ?
一時期完全に昔から見放されて転売に転売されていたが
0121公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:39:00.35ID:gNldEv+3
川崎宗則、台湾・味全と今季契約合意せず 現地報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-00010013-nishispo-base
昨年、台湾プロ野球(CPBL)の味全で兼任コーチとして現役復帰した
川崎宗則内野手(38)が今季の再契約で合意に至らなかったと5日、複数の台湾メディアが報じた。
報道によると味全の呉徳威ゼネラルマネジャー(GM)は今季、川崎が選手、
コーチのいずれでも味全に所属しないことになったと説明。昨年同様に兼任コーチの契約を打診したが、
川崎は選手での契約を希望したという。味全は今後も関係を続ける形を模索しており、
同GMは川崎と会うため今月中に来日するとも語ったとした。
0124公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:39:10.89ID:SqJwiDcc
田村がUWFのテーマで入場したシーンは痺れる
これが俺の知ってるプロレス知識の全て
0125公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:39:11.91ID:nNOcIsU7
何で日本語流暢なんだ?外見だけ外人?
0127公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:39:16.77ID:aXKWVzMy
>>99
多摩川河川敷のきったねえ道場しか知らないわ
0128椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:39:19.67ID:vc0rP/y1
>>100
サンキュー 試してみる価値がありそうだ
0129公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:39:19.81ID:Xw+BUTGQ
>>82
今日はカレー弁当だったので貼ろうとしたけど
貼りにくくなった(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:39:22.70ID:wnwgxzhi
>>97
今はスポンサーやオーナーが違うんだな
0133公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:39:26.46ID:7NL5eecA
>>96
ユークスが身の丈経営に振り切ってコストカット
ブシロが買って宣伝戦略で復活
こんなとこか
0134公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:39:28.18ID:CbicDtWV
ブシロとスターダムはイベント中止にしてるけど新日はどうすんだろう
0136公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:39:47.85ID:Wa5kj3BH
週プロ、30何年買い続けている
0140椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:39:52.82ID:vc0rP/y1
>>129
遠慮は無用じゃよ
0144公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:40:04.15ID:SqJwiDcc
>>103
ヘンリー王子「だろ?」
0145公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:40:06.56ID:RDIms0iS
おお棚橋
0146公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:40:08.52ID:yFjYGGfW
武藤平吉の店に行ったがプロレス知らなくて普通のおっさんだと思ってたが
0148公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:40:11.36ID:Gx/hcoGQ
>>109
テレビカメラがいたから遠慮したのかな?
今から考えるとコーチをやってもらいたいような感じがした
0150公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:40:21.68ID:+xsrE3i1
この人奥さん日本人だったりするんだろうか
0151公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:40:21.72ID:iYj4jL5I
>>121
なんで選手だけにしたいんだ(´・ω・`)
ムネリンコーチやりなよ…(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:40:27.99ID:AuiTMCu8
90年代の社長って誰?初期の闘魂三銃士とか後期のnWoとか盛り上がってた頃
0155公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:40:35.80ID:wnwgxzhi
猪木が支配者だった頃どんぶり勘定の末猪木がケチでちゃんとファイトマネーとか払わなくて、テレビ中継が亡くなってから揉め事だらけで潰れていった
0156公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:40:36.71ID:hAdOu0UH
>>121
GMは良い人そうだよね。
自分の実力をわかってない川崎にがっかり。
0158公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:40:40.92ID:HIBG/fjd
猪木とか坂口さんは 関わりないのか。
あの時代の頃が好きだったな。特に坂口時代は 小川との抗争とかおもろかった
今はビジネスマンじゃん
0163公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:41:09.87ID:aXKWVzMy
奥さんが日本人というパターンじゃないかな
0166公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:41:25.96ID:Xw+BUTGQ
>>140
うむ。ブリのフライと牛筋カレーの弁当(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r05555r5e4c68a4c788a.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v05556v5e4c68a5d8833.jpg
0167公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:41:26.73ID:CbicDtWV
新日の前はタカトミだっけか
めちゃくちゃ優秀なんだろうなあ
0168公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:41:28.26ID:C8xrjpQy
この人がノアの社長になったらノアも復活するんか?
0169公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:41:28.71ID:BeQYIIFv
また、刺されないように
鍛えるのかw
0170公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:41:30.39ID:C4gvohjq
>>121
さっきはコーチもやる気満々みたいな感じだったのに、なんか心境の変化あったのか
0171公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:41:30.61ID:RDIms0iS
>>158
ストロングスタイルとか古いんすよ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:41:32.17ID:iYj4jL5I
この人はゴーンとは違うな(´・ω・`)
そもそも日本語出来る時点で(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:41:39.78ID:93R8A+aJ
4月に東京ドームでコンサートあるんだけど、中止かなあ
0179公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:41:57.89ID:Z3A68TcI
新日本プロレスのトレーナーはシマムラにも売ってた
0181公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:41:58.66ID:N+p80z3i
普段はネットサーフィンしながら情報収集
部下に指示出して決済だけ押すって感じやろな
0183公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:00.95ID:/4D3XJ8m
めっちゃ良い人そうだな
0185公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:07.26ID:5bwP3mWH
この人タカラトミー黒字化したんでしょ
めっちゃ優秀なんだろうな
0187公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:14.46ID:dU9FuOJu
発音わろた
0191公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:26.79ID:wnwgxzhi
>>152
猪木が朝鮮人で、だから北朝鮮とかによく呼ばれて行ってたが、同じ在日の仲間のスポーツ芸能の集まる集団みたいのがあって、そのつてでケイダッシュ川村とかじゃね
0193公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:30.00ID:RDIms0iS
その内ハロルドのケツにキスする会が出来るんだろうな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:31.70ID:2oUApFsj
おまいらはオッサンだから国際プロレスアワーを見てたよね
0196公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:31.61ID:7NL5eecA
>>158
その結果潰れかけたわけで
一時は円天とかも絡んでたなぁ
0197公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:32.43ID:e4eOySOE
ブシロードが買収してこんな不良債権かと思ってたのにうまくやったな
0198公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:35.28ID:1f7EmIa2
どうしてこんなに日本語上手いの?
0200公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:36.40ID:WVX7cdLT
>>82
うp
0206公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:52.21ID:dNKAXAaq
>>162
日本コカコーラ→タカラトミーだったかな
なんか異色の経歴すぎて印象に残ってる
0207椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:42:54.85ID:vc0rP/y1
俺も何かの社長になってみたいのお
0208公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:42:56.64ID:2tR55rG4
子供との接し方がうまいね、この人!

実直な感じでプロレスも好きそうで、なんだか好感が持てる人だなぁ
0210公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:43:02.88ID:wnwgxzhi
今はもう完全にサーカスだもんな
0214公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:43:11.59ID:vdPZT11p
社長が率先して楽しんでるな
って実況清野茂樹か
0215公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:43:12.32ID:AuiTMCu8
>>125
日本でずっと仕事してるから
0216公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:43:13.06ID:aXKWVzMy
でもテレビ中継は全国区でしないよね
0218公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:43:17.60ID:Xh5iPVqD
アリーナとか近くで観れる席はわりとすぐ売り切れちゃうんだよな
この前ファンマニ行ってたまたま棚橋出てる試合観たけど愛想良くて好印象だった
0219椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:43:22.56ID:vc0rP/y1
>>200
鯖死亡 うpれないのじゃよ
0220公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:43:27.46ID:hAdOu0UH
ミゼットプロレスも復活よろしく。

昔は電柱に貼ってあったよ。
0223公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:43:30.66ID:wnwgxzhi
石井か?
0224公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:43:32.36ID:RDIms0iS
石井は武骨で好き
0226公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:43:40.61ID:HBgWMm/K
>>148
まず最初に川崎の希望を聞いて何のコメントも言わなかったのが雰囲気よくないなぁと思ったんだよね
0231公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:43:55.90ID:8n1l1P3L
最近ワールドプロレスリングで石井全く見ないけどまだやぅてたんか
0232公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:43:56.65ID:PmGYU/2b
総合格闘技がタックルしてから関節とかしょっぱくなったからな(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:00.78ID:1f7EmIa2
>>207
実況教育の
0235公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:01.08ID:dU9FuOJu
そんなブームきてないわ 
上がっているのは間違いないけど
広告代理店に金をかけている
0236公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:01.97ID:Wa5kj3BH
>>171
古くはないよ
総合に出るのに戦略が足りなかっただけで、新日は練習が違うから普通に他の格闘技に負けないよ、今でも
0237公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:01.93ID:CbicDtWV
ワープロ毎週見てるのに新日の試合は生で見たことない俺…
0240公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:08.59ID:7NL5eecA
>>194
BS朝日でワープロリターンズを金曜8時に持ってくるのよ4月から
まぁコロナの影響で大会がどうなるかわからんけど
0241公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:12.39ID:C4gvohjq
オカタカズチカしか知らんけど凄い人気なんだな
オカダも嫁さん経由で知ったが(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:13.81ID:7vomAsxn
なんだかんだエンタメだから盛り上がるし一度行くとハマるよな
0245椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:44:16.70ID:vc0rP/y1
>>166
辛そうで旨そう
0246公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:17.63ID:N+p80z3i
武藤も蝶野もいない
今の日本はプロレス全盛期でいえば全日見てる気分
面白くない
0248公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:20.26ID:dU9FuOJu
意味不明の服脱ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:20.31ID:Tzb0TZda
>>155
アニメの「タイガーマスク」で、虎の穴はレスラーのギャラの5割を取る、という話を
本物のレスラーが見て「虎の穴は良心的だなあ」と言ったという逸話が
0250公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:20.03ID:wnwgxzhi
露出狂
0251公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:21.34ID:pRf66fgj
自分は全然プロレス面白いと思わないけどハマる人はすごいハマるよね
0252公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:21.52ID:AuiTMCu8
今強烈な個性持つ選手っているか?
0255公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:23.63ID:WVX7cdLT
>>219
なんで死んだの?(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:27.52ID:zpkkXWb6
プロレスラーか競輪選手かってくらいだな
すっげえ鍛えてるの
0260公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:35.68ID:7uVzG3xh
ドラゴンリングインみたいなのはもうないんやな
0261うし ◆zpvsor15lI
2020/02/20(木) 02:44:37.23ID:ywfM/GUX
>>86
ネムイ(´・ωゞ)
0262公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:38.92ID:F9/rQlMo
いや脱ぎたいだけだろw
0263公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:43.38ID:RDIms0iS
>>236
他の格闘技に勝つ必要が無いんです(´・ω・`)
0264椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:44:50.65ID:vc0rP/y1
>>225
どれもやりたくない
0265公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:50.50ID:hAdOu0UH
猪木VSスティングの試合をプロレス好きの友人に無理矢理連れて行かれて観たことはある。
どうみてもスティングの圧勝なのに猪木が最後にコブラツイストで勝ったの観て嫌いになった
0266公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:51.22ID:HIBG/fjd
av男優みたいなww体つきww
0267公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:51.78ID:nNOcIsU7
もう勝敗は決まってるからな。 いかにホントにみせるかだよね
0268公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:51.79ID:mQoM28Vn
マニアがジャンルを潰す
0270公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:44:55.00ID:w3Pt8mnF
>>239
寝太郎とうしくんと揚太郎は同一人物がやってる説(´・ω・`)
もしくは実況AI説
0274公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:01.97ID:2oUApFsj
>>197
前田日明「ユークスが新日本のコンピューターウイルスを除去してブシロードが新日本のシステムを再構築した」
0276公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:08.11ID:zpkkXWb6
鍛えてないと見せれる技をかけられないし受けられない
0277公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:08.28ID:TfeO8+1y
興味が無くなったなあプロレスの 三沢さんが亡くなってからかなあ
0278公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:10.01ID:iYj4jL5I
いぶしなんか故障して危なかったけど持ち直したんだな
0279公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:12.15ID:bpuwjBTu
全日の垂直落下時代が一番興奮したけど、人死んじゃ元も子もないよな
0281公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:17.14ID:gNldEv+3
>>151
兼任コーチて基本的にはコーチ職がメインなので出場機会が少ないのよ
0282公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:17.53ID:yFjYGGfW
こういう身体って実用性は高いんだろうか?
0283公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:17.58ID:WVX7cdLT
>>266
しみけん!
0285公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:20.18ID:8n1l1P3L
飯伏は迷走しまくってたけど結局新日に落ち着いたな
0286公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:21.44ID:n6J0VgMQ
今の若手レスラーは肉体美も意識してるのか
一昔前のレスラーなんかたるんだ体ばっかりだったのに
0287公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:22.03ID:wnwgxzhi
>>249
ひどかったらしいよ猪木ケチでw かなりファイトマネー踏み倒してポケットに入れてたらしいしw
0288公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:25.86ID:N+p80z3i
選手の自己満足
アイドルファンみたいなのしか寄ってこない
武藤蝶野時代のように観客を楽しませるとは程遠い
0289公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:26.70ID:dnf9wpy/
>>231
4月からBS朝日20:00から1時間に拡大されるから良かったらどうぞ
石井も見られるかも
0291公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:31.72ID:dU9FuOJu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんじゃ
0295公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:41.77ID:BeQYIIFv
ケロも
再雇用してやれw
0296公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:42.17ID:AuiTMCu8
全日って今どうなってんの
集客してんの親日だけ?
0299公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:45.29ID:SqJwiDcc
もうUインターとかリングスとかパンクラスは潰れちゃったん?
0300公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:46.71ID:aXKWVzMy
>>279
プロレスはあまりにも事故が多すぎ
0301公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:47.12ID:/4D3XJ8m
アナウンスうますぎだろ
0302公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:47.63ID:wnwgxzhi
こいつが有名な棚橋か
0305椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:45:53.17ID:vc0rP/y1
>>234
利益が出ないのは会社とは言えない
0307公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:45:58.74ID:dNKAXAaq
>>205
プロレスって「観客参加型総合パフォーマンス」というのが本質だと思うけど
類似のものがよく考えたらあまりないんだよね
0308公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:46:03.29ID:912Zw5C4
タカラトミーではどれくらい業績伸ばせたのかな
0309公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:46:07.68ID:bpuwjBTu
ストロングスタイルは黒のブーメランパンツ履かないと継承できないの?
0310公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:46:08.42ID:WVX7cdLT
>>286
女子人気の為だよ
格闘技なら本当は脂肪ついてた方がいい
0312公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:46:14.13ID:gNldEv+3
猪木がビンタするやつのギャラは100万円だったらしい
0318公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:46:27.92ID:aXKWVzMy
>>304
だからつまらない
女性人気はあるんだろうね
0319椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:46:30.05ID:vc0rP/y1
>>255
俺が締め上げて殺した
0321公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:46:32.92ID:AuiTMCu8
髪型がキモい
マッスルなのにストレートロン毛
0323公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:46:37.13ID:TfeO8+1y
大昔 キックボクシングのリングアナ 柳家カエルとかいう落語家がやってたと聞いた
0327公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:46:42.89ID:8n1l1P3L
>>289
へぇそういえばBSで深夜にやってたけどあれはまた違うのか
0329公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:46:50.04ID:N+p80z3i
ロックのシャツきとるな
てめえには50年はええぞ
0331公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:46:55.94ID:dU9FuOJu
前よりすごくなってるww ナチュラルでここまでw
0333公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:46:58.27ID:hAdOu0UH
三沢とかハヤブサとか死んで、高山がホーキングになったの見て
割とガチでやってる部分もあるんだなと興味は湧いた
0335公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:06.69ID:zpkkXWb6
「体を鍛えると何がいいか。服が似合うようになる」by棚橋
0337公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:08.68ID:2oUApFsj
>>286
昔はトランプ引いてトレーニングの回数を決めるとかやってた
0339公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:16.03ID:RDIms0iS
棚橋も実質広報だよな
0342公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:19.89ID:WVX7cdLT
>>319
ロダがどんどんなくなってるんだけど通告とかあったん?(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:25.73ID:AuiTMCu8
>>251
そりゃなんだってそうだw
0348公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:32.31ID:2oUApFsj
>>287
まあ松永兄弟よりはまし
0349公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:33.12ID:N+p80z3i
>>331
え?全然凄くねえぞ
レスラーなんだからもっと鍛えろと言いたいレベル
0351公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:34.57ID:a0NC7GHK
あんましらんけど俺のイメージは地味だけど
0352公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:34.80ID:wnwgxzhi
石井も圧倒的な強さとメダルで柔道界の中心を担わなければいけない立場だったのにプロレスラーになっちゃってw
0353公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:39.22ID:dsxRySHB
確かに昔の金網とか電撃とかは痛そうだっだな・・
0354公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:40.78ID:ViIKzS23
バイクのタイヤって新品で1年放置したのでも使える(・ω・`)?
0356公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:45.85ID:CHiessy6
女のおかずにされるんだな
0357椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:47:48.81ID:vc0rP/y1
>>320
そもそも実況民て金持って無さそう
0358公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:50.84ID:gNldEv+3
プロ野球もアイドルを売り出す手法を取り入れてるしやってることは似てるね
エンタメ性はアメリカのを上手く取り入れればいいし
0359公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:51.61ID:bpuwjBTu
棚橋刺された黒歴史はなかったことになった?
0363公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:47:58.04ID:aXKWVzMy
>>338
みんなドラゴンゲートみたいのばっかになっちゃった
0365公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:48:02.90ID:AuiTMCu8
メイ牛山
0367公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:48:05.64ID:nNOcIsU7
ねーちゃんはホントの試合だと思ってんだろなwww
0368公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:48:06.15ID:C4gvohjq
お客さんも可愛い子ばかりだな
三森すずこみたいのがハマる訳だ
0369公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:48:06.24ID:Wa5kj3BH
>>263
昔は新日本道場に柔道の大学選手権の猛者や空手の有名な奴とかが来ていたけど、全て藤原組長が秒殺していた

そういう怖さは今でも必要
0370公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:48:07.07ID:dU9FuOJu
何気に都心アピールな映像演出・・・・・
0371公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:48:16.07ID:N+p80z3i
>>338
コアじゃない
ショーだよ
今はまじでアイドルの学芸会レベル
0375公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:48:25.43ID:wnwgxzhi
ボンバイエって
0376椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:48:25.94ID:vc0rP/y1
>>342
いや 引っ越しにともなって殺した
0377公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:48:30.23ID:aXKWVzMy
あーそれでか
0382公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:48:44.85ID:1f7EmIa2
髪あるとかわいい
0383公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:48:47.20ID:Wa5kj3BH
>>288
なんで橋本を入れないんだよ
0384公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:48:47.61ID:WVX7cdLT
>>376
(´・ω・`)引っ越したのか!
0392公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:49:10.22ID:wabuUnEq
ほぼ日本語ネイティブなのかだよなーこれだけ話せるのは
0393公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:49:10.46ID:WVX7cdLT
>>385
かわいい
0395公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:49:13.14ID:VHSYaw5q
>>350
布団に入って実況してると22時くらいに寝落ちしててこのくらいの時間に目覚めてる(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:49:14.93ID:bpuwjBTu
全日は生き残っても老害が時代にマッチさせられなかっただろうな
新日の勝因はしぶとくも生き残ったことだろ
0398公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:49:16.67ID:SqJwiDcc
>>305
とりあえずトヨタあたりを買収して社長になりなよ
0400公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:49:21.04ID:RDIms0iS
道理で日本語がネイティブなわけだ
0402公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:49:22.02ID:dU9FuOJu
>>349
文読める?
0403椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:49:24.04ID:vc0rP/y1
>>384
おぅ 夢の一軒家じゃよ
0404公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:49:30.81ID:nNOcIsU7
ピーターバラカンに似てんなー
0406公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:49:39.48ID:AuiTMCu8
>>307
手品とか
0407公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:49:40.03ID:HIBG/fjd
ダッチかよwww米国でないのか
0408公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:49:41.92ID:lINo6VgG
日本人は外人が日本語しゃべるだけで好感を持つことをよく分かってる

ネトウヨ「特亜人は別だ!」
0414公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:02.17ID:2oUApFsj
>>333
当たり前だけど技を食らうと普通に痛いし、死と紙一重の絡みを日常的にやってるからな
0418公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:03.75ID:wnwgxzhi
新日の社長なんていくらもくれないだろw
0419公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:06.40ID:Xh5iPVqD
女子プロレスはなんか見る気しないんだよな
悪役が本物のヤンキーで馬乗りになってグーで顔殴り続けてるのとか引くわ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:07.76ID:dNKAXAaq
>>354
保存状態による、としか言えない
空気入れて転がしてヒビが入らずきちんと粘ってくれればおk
概ね大丈夫だと思うぞ
タイヤ着けて3年くらい経ってるバイクなんてザラなんだから
0422公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:09.90ID:lINo6VgG
タカラトミーは頑張ってくれ
0425公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:14.40ID:iYj4jL5I
今ふと気付いたけど

メイってベルキャンそっくりだね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:17.25ID:RnskO4bR
すげえ優秀だな
日産はこういう人を社長に迎えりゃ良かったのに
0428公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:19.75ID:ypRgoI9r
こんな所に昔の方が良かったみたいな老害ファンみたいなの居て草
0429公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:21.04ID:Zjfe5sso
(´・ω・`)木谷のオファーで新日社長になったんだ
0431椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:50:22.22ID:vc0rP/y1
>>398
そんな金持ってたらハーレム作って毎日遊んで暮らす
0435公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:31.01ID:Bwmwn8Jn
ブシロードの社長にも興味あるわ
何者なんだよ
0437公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:39.25ID:1f7EmIa2
むしろ英語を聞いてみたい
0439公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:41.51ID:nNOcIsU7
日産はゴーンよりこの人社長にした方がよかったんでは?w
0440公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:42.97ID:aXKWVzMy
>>414
WWEでは禁止してるようなの事をまだ日本ではやってるしなあ
0442公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:46.88ID:sK0ApoMh
ポピパが映った!!
0443公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:48.00ID:vdvu3vs3
なお木谷はカードゲームやアニメは好きではない模様
0445公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:50:59.17ID:RDIms0iS
>>428
ワールドプロレスリング実況でも時々現れるよ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:01.01ID:Gx/hcoGQ
赤字から脱却したら長居しないのがプロの経営者だな
ゴーンみたいなのは真の経営者とは言わない
0448公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:03.89ID:e4eOySOE
タカラトミーV字回復ってそんな売れたのあったっけ?
0449公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:03.98ID:iYj4jL5I
木谷はスゲー適任な人を連れてきたね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:10.37ID:hAdOu0UH
コロナウイルスより先に先手打って逃亡したゴーンを戻して総理大臣にしたほうが、コロナも収束するな
0453公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:16.65ID:2oUApFsj
>>361
高山は復活できれば正式に引退するらしい
0456公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:21.68ID:9Q4jDcW1
>>425
キャンベルはいかにもホモって感じするけどメイ社長はそんな感じしないけどな
0457公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:23.65ID:N+p80z3i
>>402
うん、全然凄くない
レスラーなんだからもっと鍛えて欲しいね
0459公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:27.34ID:WVX7cdLT
>>448
人生ゲーム?
0460公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:33.39ID:gNldEv+3
>>439
そもそもリストラするために呼んだわけだし
0461公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:33.41ID:mV7/Zeol
>>383
昔、現場が橋本の家の向かいだったときに何回か見かけたな
0463公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:38.12ID:AuiTMCu8
>>363
あっちはほんと個性豊かで楽しかった
0465公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:44.22ID:wnwgxzhi
アメリカにもぷおた多いからなw
0466公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:46.27ID:+xsrE3i1
>>439
この人がカルロス・ゴーンのことどう思ってるか聞いてみたいなw
0467椎茸吾郎
2020/02/20(木) 02:51:50.60ID:vc0rP/y1
ミル・マスカラスとか居たよね
0468公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:51:51.08ID:Wa5kj3BH
>>409
関係ないけど蝶野とイベントで写真撮ったけどめちゃめちゃ優しかった
0471公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:52:02.33ID:2oUApFsj
>>369
藤原
佐山
坂口

ガチでも普通にやばい
0472公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:52:06.44ID:ypRgoI9r
海外戦略はまだジェリコやモクスリー頼みだよね
0473公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:52:08.70ID:AuiTMCu8
>>394
あれはハーフだし
0479公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:52:22.45ID:iYj4jL5I
>>456
公表してびっくりしたわ
そんなイメージ全く無かったのに(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:52:30.98ID:wnwgxzhi
>>464
まじかよ
0482公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:52:40.94ID:lINo6VgG
>>454
体に有益な毒物ってやつだな
0483公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:52:41.74ID:HXXay0y2
>>457
レスラーってある程度脂肪も無いと技の衝撃とかですぐ壊れるんじゃないの
0485公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:52:48.17ID:Tzb0TZda
>>426
今も新日はブシロードの子会社だよ
0486公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:53:00.72ID:RDIms0iS
>>470
木谷も最初にそういうヲタを切り捨てたんだよな
0490公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:53:15.71ID:aXKWVzMy
>>479
イメージどおりでスレでも触れてたけどスッキリでいきなりカミングアウト(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:53:23.29ID:iYj4jL5I
日本人はアホか
日本は頭打ちだから海外戦略するんやろうが(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:53:28.11ID:2tR55rG4
さっきの川崎は目がちらついてるって言うか…瞳孔が開いてて不安になる目だったけど、メイ社長は目に淀みがなくてぶれないね。

優秀なインテリってこんな目してる人多いよな
0494公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:53:29.59ID:CPby0lEo
新日も世界で2番目のプロレス団体だもんなあ
0496公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:53:35.68ID:7NL5eecA
まぁそう言われるのは仕方ないw
でも国内は頭打ちなとこあるからね
日本人金落とさなくなったもん
0497公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:53:36.05ID:a5Bfmmmy
うちの地域、4つある民放全局がテレショップ@しぞーか夜釣り
0501公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:53:46.96ID:wnwgxzhi
そりゃそうだよお役所体質だから語学もできないし海外経験はほとんどないし出て行って負けるぐらいなら閉じこもっていよう 今の日本人全体の空気
0503公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:53:57.51ID:VEipyshS
たしかに女よびこむと男がスーッと引いてくわ…なんでも
0504公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:53:59.78ID:dNKAXAaq
>>448
大人向けガチャガチャが色んな所に置かれるようになったのは
この人の時じゃなかったかな
0505公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:01.57ID:dnf9wpy/
グローバル化反対する古参もいるんだよなぁ…
0506公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:02.54ID:AuiTMCu8
>>460
どゆこと?他の社長じゃリストラできなかったの?
0508公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:05.26ID:nNOcIsU7
ゴーンは日本語もしゃべれないのにwww
0509公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:06.25ID:mQoM28Vn
まさに「全てのジャンルはマニアが潰す」
0510公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:09.21ID:Wa5kj3BH
スターダムを入れたのは素晴らしい
木谷のアイディアだけどな

スターダムは若くてかわいくて動ける女子選手がいっぱい
0511公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:11.12ID:CbicDtWV
>>489
うちには残り10%ぐらいのがある…
高いから買い足すの迷ってたらこんなことに
0512公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:16.65ID:2oUApFsj
>>419
ダンプやブルは素顔はワルじゃないぞ
0514公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:26.90ID:Xw+BUTGQ
まぁ、昔は日本もメキシコからレスラー輸入してたしな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:29.67ID:n6J0VgMQ
いつの間にかワールドプロレスリングの放送終わってたわ
全日と違って新日は深夜枠でずっと頑張ってたのに
0516公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:33.30ID:Xh5iPVqD
>>428
昔が良かったのをなんで今を引き合いに出して貶さなきゃ語れないんだろうね(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:40.08ID:w3Pt8mnF
>>499
組合潰してどんどんコストカットしていったのは
日本人には出来なかっただろうな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:54.55ID:wnwgxzhi
>>502
! 何かどっかで見たなとは思ってたんだよw
0522公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:54:57.43ID:aXKWVzMy
団体はいろんな特色あっていいんだよ
0523公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:55:09.07ID:RnskO4bR
>>517
まあゴーン迎え入れた経営陣だからな
良くなるはずない罠
0524公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:55:17.06ID:bpuwjBTu
サッカーみたいに日系企業の社長はみんな海外から連れてきたらいいよ
0525公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:55:19.06ID:dNKAXAaq
>>507
年間2000kmくらいしか乗らないから・・・(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:55:29.88ID:2oUApFsj
タイガー服部も引退するんだよな
0531公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:55:35.56ID:9jVHF/PO
海外のブオタにま日本のプロレスの人気高いよな
オカダカズチカとか知ってるもんな
0533公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:55:43.04ID:nNOcIsU7
そろそろ中邑を呼び戻せ、イヤおっw
0534公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:55:43.35ID:u0Fugm5M
>>493
一緒にいると信頼も安心もできるし
自分の能力も最大限引き出してくれそう
0535公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:55:45.06ID:+JuXcA9Q
柴田生きとったんかワレ
親父そっくりになってきたな
0538公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:55:48.17ID:7uVzG3xh
そうか、もう大仁田劇場では客呼べんのやね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:55:51.69ID:TfeO8+1y
猪木さんは、藤浪さんに3カウントで敗けた時は、謎の笑顔だったな
長州さんに右だけじゃなく左でも、更に後頭部にもリキラリアートを受けて3カウント敗けの時は号泣してたな
0542公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:55:54.68ID:Wa5kj3BH
柴田はもう選手は無理だけど、コーチは向いている
0544公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:00.03ID:BeQYIIFv
柴田、老けたなw
0551公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:05.96ID:Bwmwn8Jn
まぁカラテ道場よりはプロレス道場の方が日本ぽいか
0552公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:06.23ID:AuiTMCu8
>>504
一回500円のパンティーのやつとか?
0553公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:20.34ID:8n1l1P3L
>>522
今ノアもDDTもサイバーエージェントに吸収されてるもんな
ドラゲーもそろそろだろう
0554公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:24.94ID:iYj4jL5I
柴田は頭良さそうだから良いかもな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:28.66ID:lINo6VgG
>>524
社長が全員外人になったらサービス残業しなくなるんじゃないかと期待してる
0557公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:36.61ID:sK0ApoMh
>>531
みもりんとセットで知っているんだろうなぁ。
スタァライトやバンドリ人気だし。
0558公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:38.19ID:zpkkXWb6
白人でも鍛えてないやつはただの白豚だからな
鍛えてるのはやっぱかっこええ
0560公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:41.09ID:bya9m9ed
タカラトミーはコロナウィルス新型肺炎の所為で
中国サプライヤーが稼働停止で駄目になってるから
売る物が無くなって半期決算が黒字90億円を
半額の45億円に下方修正したんだお
メイさん助けてあげてお
(´・ω・`)ノ
0561公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:42.90ID:aXKWVzMy
>>546
ところが海外のファンこそそういう文脈を好む
0562公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:43.61ID:w3Pt8mnF
>>548
今年売上8割減だっけ?
なんで急激にああなったんだろうか(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:49.43ID:F9/rQlMo
失敗を許さないしチャレンジしない
0567公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:56:55.56ID:AKIAsZiz
>>512
長く第一線でやってきてるような選手は悪役やってても本人はそうじゃ無いって分かるな
0569公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:01.38ID:Wa5kj3BH
>>494
まさにそう
金稼げる場所には有能な人材が入る
0570公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:05.55ID:AuiTMCu8
飯は日本食じゃなくてもいいだろw
0572公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:20.42ID:VJJLlCcp
きもちわりーな
こんなの絶対うまくイカへんよww
0575公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:27.57ID:CbicDtWV
やりすぎなければ上下関係ちゃんとしてるのはアリだな
0577公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:30.35ID:Eh1YvKQ5
>>130
いやいや、年齢考えろよw
足とショート守備だけが売りの川崎レベルの選手じゃとっくに引退してる年齢だ
実力もないのに続けすぎだろ
0580公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:36.91ID:1f7EmIa2
社長が説明?
0581公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:38.81ID:dsxRySHB
>>552
セルDVDショップに置いてあるJKパンティー入ってるガチャ(;´д`)
0582公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:40.74ID:9Q4jDcW1
そもそもアメリカのプロレスがどういう経緯を辿るのか分からんな
0583公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:41.04ID:RDIms0iS
>>568
抗争するメリットがあまり(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:46.72ID:2tR55rG4
>>534
何とかしてくれそう感半端ないよな。
安心とか信頼って中々出来ないのに凄い。
0588公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:52.06ID:oX6ezrjj
>>191
酷いいい加減なこと言うなw
父が議員で実家が古くからの石炭問屋で戦争で破産してブラジルで一家でブラジルに渡ったのに
0589公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:57:55.76ID:VEipyshS
いま味噌じゃなくて、コチュジャンとかの類だったろ…
0592公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:07.64ID:dU9FuOJu
メイに働かされ過ぎた柴田きたああああ 終わったーー
0593公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:10.26ID:Zjfe5sso
(´・ω・`)コーナーポスト持ってた人強そうw
0595公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:12.25ID:9jVHF/PO
>>556
オレほとんどプロレス知らないけど、海外のブオタはオカダの名前とかスタイルとかも知ってるんだよ
0596公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:12.55ID:2oUApFsj
>>540
本人のアドリブで勝つ予定の試合でも勝手に寝たりするから対戦相手や周囲が困る事がよくあった
0597公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:12.75ID:gNldEv+3
他では類を見ない(相撲で見た)
0600公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:14.44ID:nNOcIsU7
ハゲとるやないかw
0602公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:23.65ID:F9/rQlMo
人を育てるのはいい所だね
0604公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:33.29ID:Wa5kj3BH
>>540
藤波に負けた時は糖尿がすでに出ていたから任せようと思っていたんだよ

でも結局ゴタゴタでできず
0606公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:37.61ID:d0KJStfK
日本語うますぎだろ
0607公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:38.85ID:AuiTMCu8
>>559
グレート・ムタは?
0611公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:56.02ID:70hr6Aj2
プロレスってどう楽しむものなの?おしえて
マジでおしえて
0612公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:58:57.09ID:CbicDtWV
海外でのイベントも今後やりづらくなるかもなあ…
0613公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:59:00.86ID:2oUApFsj
>>549
もう70代半ばとは思わなかったわ
0615公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:59:06.46ID:dnf9wpy/
この喋ってる現地の社長は
疑問視されているw
0617公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:59:10.73ID:dysBRlQl
>>595
オカダの名前とかスタイルくらいは海外のプオタなら知ってるのは当たり前
オカダより人気あるの沢山いるよ新日本には、という話。

ほとんどプロレス知らないならしょうがない。
0619公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:59:18.53ID:F9/rQlMo
>>589
シールの左上にハングルっぽいのみえたね・・・
0622公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:59:20.87ID:Xpa/gSFP
まぁ選手日本で育てて海外に行って有名になっても戻ってきてくれるしな
0623公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:59:29.49ID:RDIms0iS
>>611
ヒーローショーとかアクション映画を見て楽しむ感じ
0628公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:59:39.92ID:9Q4jDcW1
芸術的なイベント開催してそうな建物だなw
0629公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:59:46.18ID:lINo6VgG
猪木じゃなく力道山が朝鮮人なんだろ
そのツテで北朝鮮に行ってるとか
0630公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:59:46.40ID:1f7EmIa2
>>615
タメ口っぽいw
0631公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:59:48.72ID:9jVHF/PO
>>557>>559
ゴメン、オレは顔と名前しか知らん
プロレス観ないんだよw
0635公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 02:59:57.04ID:AuiTMCu8
>>581
空のカプセルが結構捨てられてるの見て笑った
0640公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:04.02ID:PmGYU/2b
>>538
ああいうショーちっくなのはアメリカが全盛でそれに飽きた海外層を新日が取り込んでるんだとか
0646公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:14.21ID:2oUApFsj
>>568
蝶野、忘れ物だぞ
0649公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:17.45ID:BeQYIIFv
>>548
組合が強くなりすぎて
新車のデザインや販売も
組合がウンと言わないと
何も出来なくなってたんだよ。
だから、クソ車ばかり増えた。

ゴーンだから、
その穀潰しな組合を潰せた。
0651公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:17.91ID:LhEJtOPd
WWEは野球のメジャーリーグみたいに海外のいい選手を雇うシステムだけど
親日は育てることにこだわってるのか。うまくいくかわからんけど
0652公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:18.33ID:7NL5eecA
>>607
ムタは新日関係なくなったけど、去年のアメリカ大会でサプライズで出てきたよ
0653公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:22.61ID:CbicDtWV
USA!USA!

>>611
俺も最初はそんな感じだったな
体を張った命がけのショーと思ったら楽しく見れると思う
張りすぎて怖いときも多々あるけど…
0654公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:27.00ID:+JuXcA9Q
新日も完全に別物になったんだな
会社としては成功か…
0656公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:28.05ID:F9/rQlMo
>>611
3カウントとって勝つかまけるか
0659公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:34.41ID:AuiTMCu8
>>549
ケロは?
0661公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:38.82ID:Wa5kj3BH
>>588
バカは相手にするな
北朝鮮は力道山への恩から始まったって知らないバカが多い
0663公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:41.94ID:nNOcIsU7
>>611
演劇楽しむのと一緒w
0665公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:46.75ID:1f7EmIa2
すげー
0668公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:52.25ID:wnwgxzhi
>>499
ゴーンの実績は圧倒的だぞ
日産はバブル期に3兆てどうやっても返済できないようなとてつもない借金を作って会社がひっくり返っていた
でバブル崩壊後あちこちに支援を求め最終的にはメルセデスが助け舟を出そうとしたがよく精査してこんなの助けたらうちが一緒に潰れてしまうと合意破棄
もう潰れるしかなかったのがフランス政府が欧州の自動車競争の中で日産の技術力とシェア営業力を国営企業のルノーに上乗せできるならと、フランス国家がお金を出して買ってくれた
そのフランスが送り込んだのがゴーンで実は他の誰でももっとリストラしても復活は不可能だと言われていたのたった数年で黒字に持っていった
その後もう15年位ルノー日産両方のCEO兼務で好業績を安定して叩き出してきてた三菱自工も吸収し
0669公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:53.01ID:VJJLlCcp
ホント糞だわ

こんなのただのアメリカナイズ
そりゃ糞になるわ
0670公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:53.34ID:dnf9wpy/
>>619
一応柴田って日本人がベタづきだから
極端に間違ってる日本食は作ってない…と思うw
0672公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:58.12ID:NVa9pH2x
この人もいつかゴーンみたいになっちゃうの???
0673公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:00:59.79ID:u0Fugm5M
>>584
ここまで有能なのに全く高圧的じゃないのも凄い
部下がおどおどせずに伸び伸びと力を発揮できそう
0674公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:00.90ID:aXKWVzMy
>>659
もめてなかったっけ
0677公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:04.17ID:JwjlrUkH
白人てハゲてもカッコいいのがずるいな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:07.19ID:cwCvhnPw
おまえらが新旧問わず一番好きなプロレスラーは誰?
0679公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:10.62ID:dysBRlQl
猪木を朝鮮人扱いはちょっと笑えるよね、モノを知らなくて
0681公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:13.26ID:AuiTMCu8
>>652
今のプヲタにも人気あんのかな
0682公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:14.31ID:RnskO4bR
もう2万人近く死んでるアメリカのインフルエンザはコロナなのかな
0685公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:26.99ID:F9/rQlMo
高田社長といい優秀な人は最前線に行って空気読むんだね
0686公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:31.24ID:2oUApFsj
>>611
ドラゴン体操の動画を見る
0692公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:39.05ID:Xh5iPVqD
海外でもロスインゴ人気なのは嬉しい(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:51.83ID:Wa5kj3BH
>>611
見ていて面白くない?理屈関係なく面白いと思わない人間は向いてないよ
0696公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:51.90ID:iYj4jL5I
>>659
ケロはそもそも10年前ぐらいに退団してフリー(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:54.21ID:9jVHF/PO
まぁちゃんと並ぶ経験がないと、列んだ方が効率よく進んでストレスも少ないというのが分からないんだろうな
0698公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:01:54.60ID:g8DizSKK
昔は老若男女熱狂していたのにプロレスはどうしてこんなに衰退したんだろ
女子なんか目もあてられない(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:02:13.79ID:2oUApFsj
>>664
前は全日にいた
0712公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:02:30.30ID:RnskO4bR
試合はじまってるのに並んでるって本当にファンか?
0717公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:02:51.83ID:Zjfe5sso
(´・ω・`)外人さんはリアクションがでかいなw
0718公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:02:53.15ID:3s2tyjmw
これはどのイベントでもある問題
物販の捌きが悪くて開演に間に合わない
0719公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:02.67ID:d0KJStfK
今の女ワロタ
0720公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:03.62ID:3silBDNS
試合始まってるのにグッズ売り場で行列か
0721公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:05.27ID:CHiessy6
海外もオタはオタw
0723公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:06.29ID:Wa5kj3BH
>>698
いやだから、スターダムは後楽園満員だし
0724公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:07.19ID:JhhmNxRH
これWWEの日本公演でも良くあったな
グッズ大行列で捌けない
0730公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:13.60ID:AuiTMCu8
ホーガンて現役なんだっけ?
0731公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:15.68ID:iYj4jL5I
>>712
ライブも同じだが帰りには買えないから最初に買わないと困る(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:21.81ID:2oUApFsj
>>678
初代タイガー
0736公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:23.66ID:1f7EmIa2
グローバル展開ってこういうことなのか
0737公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:30.34ID:TTkrQ2Ly
>>718
>これはどのイベントでもある問題
>物販の捌きが悪くて開演に間に合わない

あるあるだよねー
0738公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:30.90ID:RDIms0iS
>>723
コロナの影響で無観客試合になるんだよな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:36.52ID:TG8SDoHi
プロレスの社長って力道山とかイメージしちゃうと理路整然としてすごい。力道山の世代じゃないけどw
0741公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:36.39ID:CbicDtWV
>>698
細かくわかれすぎなんじゃないかと思う。特に女子
保険会社や銀行みたいにちょっと統合したほうがいい気がする…
0744公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:41.46ID:Xh5iPVqD
>>673
賢い人は考え方に余裕があるから急にキレたり理不尽な責め方したりしないんだよな
0745公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:42.31ID:NVa9pH2x
溢れ出るおまいら臭wwww
0746公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:03:50.40ID:dysBRlQl
「今の新日本は〜〜」って言う人多いし、気持ちもわかるけど
まぁ今だって今なりに手玉駆使して頑張ってんだよね。どんどんいい選手外部から入って来てるし、
女子供人気なだけじゃない選手とかも多いよ
0754公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:04:05.39ID:Bwmwn8Jn
なんか恥ずかしいからやめてくれ
こういうのは民放で腐るほどやってるだろ
0756公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:04:06.15ID:nNOcIsU7
オッパイだけ女
0760公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:04:12.25ID:7NL5eecA
イーヴォーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0761公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:04:13.38ID:BeQYIIFv
やはりアメリカの
プロレスファンは
マイノリティーや雑種も多いなw
0762公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:04:15.22ID:lINo6VgG
エンタメは難しいなあ
0763公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:04:29.78ID:aXKWVzMy
>>741
地方プロレスはそれでまた人気があったりするし
0764公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:04:33.01ID:bpuwjBTu
>>726
技かけすぎて相手に申し訳なくなってトップスロープで金玉自爆するんだよな
0768公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:04:38.65ID:AuiTMCu8
やっぱカブキやムタみたいのが未だに需要あるんか!
毒霧必須だな
0771公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:04:46.57ID:wnwgxzhi
ぷおたどりーむ
0773公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:04:54.57ID:70hr6Aj2
>>683
映画ドラマアニメ小説・・・フィクションをリアル生身人間で再現するってことでいいんだよね?
0776公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:05:04.08ID:o4dneNkv
SANADAの青衣装とかつい最近ファンになったばっかりじゃないか
0780公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:05:19.40ID:dU9FuOJu
完全にツルツルだな
0781公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:05:25.18ID:F9/rQlMo
>>670
ジャンクっぽかったけど・・・ならいいなw
0784公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:05:30.02ID:Wa5kj3BH
>>738
女子ゴルフじゃないんだから
0786公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:05:31.89ID:RDIms0iS
弁当美味しそう
0790公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:05:33.97ID:wnwgxzhi
>>678
好きとか言うんじゃないがやっぱり孤軍奮闘命をかけてプロレス全日を守っていた三沢には涙が出る
0792公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:05:35.36ID:a0NC7GHK
完全に日本人やな
0798公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:05:44.72ID:jP0gHC+V
>>768
アスカも毒霧吹いてるしね
0801公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:05:49.25ID:Tzb0TZda
サラメシにも出てた奥さんの弁当だ
0805公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:05:55.38ID:2oUApFsj
>>764
天龍に奇襲されて思わず本気出しちゃってボコボコにしたりした
0808公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:00.57ID:3s2tyjmw
なんかもう完全に日本人だな
発音が日本人より日本人
0809公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:05.06ID:aXKWVzMy
>>790
悲壮感漂ってた
そうしたらああなった
0811公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:07.38ID:1f7EmIa2
箸余裕w
0815公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:22.30ID:lINo6VgG
このシャチョさん日本から離れる気なさそうだからゴーンみたいにゃなるまい
0816公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:25.59ID:ypRgoI9r
ジェイはヒゲ無い方が良かったのに
0818公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:28.60ID:Wa5kj3BH
>>768
毒霧くっせえよな
子どもの時にやりやられ繰り返したが、やられた後の臭さたるや
0821公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:37.89ID:nNOcIsU7
社長が出て行ってレスラーともめないと面白くないなww
0822公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:42.87ID:aXKWVzMy
でもけっこうロートルが頑張ってるのね
0824公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:44.39ID:8HoqXu9O
ブシロはクソつまらないアニメ量産するのだけやめて欲しい
0825公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:44.93ID:u0Fugm5M
>>744
しかも奥さんの手作り弁当褒めて感謝してる
この人に欠点ってあるんだろうかと思うレベル
0828公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:54.12ID:dU9FuOJu
5 評判悪かったらしいじゃん
0830公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:57.83ID:AuiTMCu8
>>746
昔は金本みたいのが女からキャーキャー言われてたのが理解できなかった
0831公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:06:59.75ID:2oUApFsj
>>799
長州力の奥さんはえらい美人だったな
0833公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:10.29ID:XUxRfTPq
シナ人は日本の冷えた弁当出すと激怒するよ
あったかい飯しか食わない
0834公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:10.04ID:TF3QEXUD
ググったらこの社長の経歴面白いなあ
0835公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:10.64ID:hdHwOkst
人間味があって最高だな
この社長(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:15.75ID:7NL5eecA
この後ケニーとかのジ・エリート勢が脱退したからなぁ
0838公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:18.17ID:70hr6Aj2
プロレスの楽しみ方

映画ドラマアニメ小説・・・フィクションをリアル生身人間で再現するってことでいいんだよね?
0839公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:21.65ID:9Q4jDcW1
プロレスをドームのスタンド席から見るとか豆程度にしか見えないだろw
0840公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:30.02ID:8n1l1P3L
そういやテレ朝で両日放送してたなど深夜やけど
0842公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:35.84ID:AuiTMCu8
>>818
それおまえの唾や
0845公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:48.20ID:aXKWVzMy
>>837
ケニーオメガって今どうしてるのかな
0848公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:50.52ID:nNOcIsU7
イーヤオッ
0849公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:50.88ID:LhEJtOPd
山手線の車体広告ででっかく宣伝してたな。驚いたよ
0852公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:07:53.55ID:dysBRlQl
>>830
まぁ時代も違うからねー

俺は世代じゃないけど金本は色気あって好きなレスラーだけどなー
0855公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:01.63ID:CbicDtWV
>>824
たしかにw
金には余裕あるんだろうから良い脚本家呼べばいいのにと思う
0856公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:02.92ID:sK0ApoMh
>>824
スタァライトとバンドリはいいぞ。あ
0858公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:10.41ID:VeZgFMo2
小さい頃週プロとかの結果速報を電話で聞いてたわ
0859公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:13.77ID:P3RZQ9PO
メイが去ると一気に運営低迷になりそうな社内
0860公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:15.01ID:hdHwOkst
前社長って坂口?
0861公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:16.05ID:3s2tyjmw
社長が有能過ぎて無能社員がよりポンコツに見える
0863公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:20.16ID:VEipyshS
アホだよね、野球と陸上スタジアムしかないこの国
0864公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:28.26ID:a0NC7GHK
社員全員が反対することやれば成功するとかどっかの社長何人かが言ってたな
0865公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:28.29ID:eHKJvejT
幼少の頃から来てて、嫁も日本人。日本語も流暢。
ゴーンには無い日本への愛が強く感じられる人だね。
0867公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:30.41ID:iYj4jL5I
やってから考えろよ

お前らが何もやらないからメイがやってんじゃねーかバカども(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:32.91ID:wnwgxzhi
プロレスの興行会社が普通に社内会議やってるのが笑える
0869公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:36.43ID:zpkkXWb6
客をスタンドに入れなきゃできるよ ドーム二連チャン
0871公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:38.62ID:Wa5kj3BH
>>829
カブキの昔の本には毒草を何種類調してとかめちゃめちゃなこと書いてあった
0873公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:44.20ID:lINo6VgG
>>824
角川とブシロードはつまらないアニメの神様みたいなもん(´・ω:;.:...
0875公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:52.13ID:hdHwOkst
5日の方が売れてないのか
0876公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:08:52.20ID:CbicDtWV
2日やるのはカード的にもちょっと無理あったと思う
0879公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:12.88ID:VJJLlCcp
こんな塩プロレスを必死で売ろうとするのが泣ける
0880公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:16.38ID:jP0gHC+V
HUMAN
ファイプロだな
0882公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:24.16ID:bpuwjBTu
日本人の社員はチキンばっかだから大変だろうな
0885公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:28.45ID:nNOcIsU7
>>845
新団体つくってやってる  AEWだったかな?忘れたw
0887公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:32.31ID:fgbzuJmf
>>830
タイガーマスクになってお客さんが一気にしらけたのはかわいそうだった
0888公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:35.37ID:LMpr6yaQ
今北
コロナが確実に家に近づいている…(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:39.18ID:zpkkXWb6
ベビーメタルはドーム二日間スタンドまでぎっしりだったな
0892公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:38.95ID:iYj4jL5I
新しいことに反対するバカはクビにしろ(´・ω・`)

新しいことやらなきゃなんにも広がらないだろ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:40.86ID:a9ydum1p
本物のプロレスファンはハンセンのブルロープにガチでシバかれれるのが至福だった
0895公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:41.46ID:NVa9pH2x
野球もそうだけど、今の時代はちゃんと戦略持ってやらんと客集まんないだろうな
0900公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:47.55ID:aXKWVzMy
ぬこー
0901公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:48.80ID:RDIms0iS
ぬこー
0906公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:09:53.16ID:wnwgxzhi
ごろごろごろ
0915うし ◆zpvsor15lI
2020/02/20(木) 03:10:00.79ID:ywfM/GUX
ニャーン!
0916公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:01.61ID:dysBRlQl
>>872
まぁ故にいまあんな状態で金本商売あがったりなってる訳だしね、素行とかもあるしさ
レスラーを続けたいならある程度長いものに巻かれるじゃないけど協和が無いとな
0918公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:05.67ID:dU9FuOJu
マンガのいい人風演出
0919公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:14.76ID:Xw+BUTGQ
正確に市場を計る機会にはなるな
満員ばっかじゃ分からんことだ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:25.37ID:2oUApFsj
>>887
三沢でさえタイガーはきつかったからな
0922公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:27.39ID:TfeO8+1y
>>839
プロレスは何回か見に行ったけど、スタンド席が1番だな そりゃあ選手は小さくなるけど
1階の平らな所だと、リングの向こう側が殆ど分からない
0923公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:27.46ID:HmWtKKDm
親友は山の陶芸家か
0924公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:28.39ID:NVa9pH2x
髪フサフサw
0926公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:39.51ID:70hr6Aj2
プロレスの楽しみ方

映画ドラマアニメ小説・・・フィクションをリアル生身人間で再現するってことでいいんだよね?
少し間違うと一瞬にして生命とか身体障害のリスク大惨事との表裏で成り立つショー
0928公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:42.01ID:u0Fugm5M
しかも猫に話しかけるとかw
完全無欠すぎる
最後に逃げられるところもw
0930公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:44.96ID:lINo6VgG
監督の好きにやらせるとヤヴァくなることも
名前が売れてる脚本家だからと起用すると「ちょっとヤヴァいと思うんですけど」
アニメは難しいねえ
0932公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:50.63ID:ncepph5y
ノアがAbemaの子会社になる時代(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:54.44ID:bpuwjBTu
うわ、現役とリタイヤの友情か
絵に描いたような人望だな
0935公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:54.77ID:CbicDtWV
>>884
そうそう
推されなくて燻ってる選手をもっと育ててほしいと思う
0936公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:10:57.92ID:Bwmwn8Jn
プロレスって各地のヤクザに頭下げて場所借りて興行するみたいな感じではもうないのか
0938公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:11:01.47ID:RDIms0iS
ねらーのぬこ好きははっきりいって異常だ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:11:05.25ID:F9/rQlMo
>>863
サッカーバスケバレー色々ありますけど?(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:11:24.62ID:Zjfe5sso
(´・ω・`)2日連続ドーム大会のストレスを発散しに来たのかw
0944公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:11:28.83ID:VEipyshS
めっちゃいい肉
0946公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:11:33.36ID:hdHwOkst
>>897
そっか
その時代しか分からん(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:11:42.46ID:70hr6Aj2
プロレスの楽しみ方
プロレスの位置づけ

映画ドラマアニメ小説・・・フィクションをリアル生身人間で再現するってことでいいんだよね?
少し間違うと一瞬にして生命とか身体障害のリスク大惨事との表裏で成り立つショー
0949公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:11:45.85ID:wnwgxzhi
会社の経営者なんてそんなもんや
0950公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:11:48.05ID:Wa5kj3BH
>>916
長州が評価してなかったからね
金本は恨みで今の年齢でブログで長州批判
0951公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:11:51.14ID:7uVzG3xh
BS朝日が今年の1.4と5生中継するいうからちょっと見たろおもたら4Kだけやった(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:11:55.70ID:a9ydum1p
どっちが日本人だよwwwwwwwwwwwwwwww
0955公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:11:57.64ID:1f7EmIa2
毎日が戦い
0957公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:03.64ID:LMpr6yaQ
プロレスラーとインリン戦わせたい(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:07.12ID:TF3QEXUD
こういう人を見たら経営のプロって業種は関係ないんだけどと思い知らされるな
0962公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:09.11ID:Xh5iPVqD
>>922
リングアウトして戦ってても何やってるか分からないんだよなw
好きな選手が視界から消えてそのまま試合終わったことあるわ
0963公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:14.28ID:TfeO8+1y
>>821
ビンス・マクマホンなんて、一応 リムジン爆破で死んだからなあ・・ w
0964公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:20.40ID:VEipyshS
>>939
専スタねーよバカ
0965公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:22.20ID:bpuwjBTu
新日の次はどこの社長やるのかな
楽しみだ
0966公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:25.52ID:mcik6Mzb
単純に見た目がカッコいい覆面レスラーが必要な気がする
子供は間違いなく食いつく
0967公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:31.93ID:IrvWLEN5
>>805
大阪府立体育館のパワーボム一発で天龍をKOした試合をリングサイドで観戦したが
あれ、エルボーかなんかのイイやつをもらってから激昂してから変な角度から落とすパワーボムを繰り出していたな
一瞬鶴田が焦っていた顔が忘れられないわ
0968公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:33.59ID:RDIms0iS
>>954
わんこも可愛いよな
母の実家で飼ってたわんこ可愛かったなぁ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:41.34ID:Gv8cFcsW
専スレ無いんですか…
0972公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:49.64ID:iYj4jL5I
まあでもメイが新しいことやって成功すれば社員も自信持って新しいことやるかなあ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:49.85ID:bizdtNJ4
WWEに行った中邑真輔は正解だったか
0974公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:12:52.23ID:70hr6Aj2
プロレスの楽しみ方
プロレスの位置づけ

映画ドラマアニメ小説・・・フィクションをリアル生身人間で再現するってことでいいんだよね?
少し間違うと一瞬にして生命とか身体障害のリスク大惨事との表裏で成り立つショー

これで異論はあるまい
0976公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:13:03.41ID:aXKWVzMy
日本のメーカーとか立て直してくれんかなこの人
0977公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:13:10.52ID:9jVHF/PO
知り合いの社長も「オマエもここに座ってみれば分かる。視野値は孤独なんだよ」って言ってたな
0978公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:13:11.92ID:hdHwOkst
死人が出たらまた逆戻りになるぞ
0982公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:13:31.32ID:dnf9wpy/
>>946
初代猪木
3代目藤波
それ以外プロレスラーじゃないかも…

猪木の娘婿って時代もあったかもw
0983公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:13:41.26ID:2oUApFsj
>>948
藤波みたいにトップレスラーなのにシナリオやアングルをよく分かっていない天然選手が混乱を巻き起こす
0985公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:13:49.40ID:AuiTMCu8
>>966
集客力回復してるけど子供人気はどうなんだろ
0986公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:13:52.80ID:RDIms0iS
>>980
バカチンがぁ!
0988公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:13:54.59ID:VEipyshS
>>975
少ないていってんだよ
0989公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:13:55.91ID:aXKWVzMy
>>978
それはもうほんとやめてほしいね
0991公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:14:02.53ID:wnwgxzhi
今はもうどんなスポーツ興行でも戦略的な仕掛けとかやらないとダメだよな
0994公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:14:09.02ID:skWJ0r+F
トップはいつでも全責任だからな

安倍と違って
0995公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:14:09.14ID:iYj4jL5I
メイはテレ朝のゴールデンの枠買っちゃいなよ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:14:15.33ID:CbicDtWV
>>978
あんなに落としまくらなくても充分面白い試合できるだろうにね
1000公共放送名無しさん
2020/02/20(木) 03:14:17.15ID:7NL5eecA
>>980
結構荒れたからねぇ
大一番の大会でバッドエンドやるかと
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 29秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況