X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 16:31:54.21ID:8UMJ0dID
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169335 外出自粛してね
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586150385/
0002公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 16:34:33.59ID:51xKn5yb







0004公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:05:11.67ID:/nEhloud
おつ
0005公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:17:51.51ID:/nEhloud
刑務官感染の大阪拘置所、職員自宅待機は119人に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000536-san-hlth

40代の男性刑務官が新型コロナウイルスに感染した大阪拘置所(大阪市都島
区)は6日、全職員の5分の1にあたる119人を自宅待機とし、受刑者ら40人も
単独室に隔離したと明らかにした。感染した刑務官と同じ部署に所属していたり、
接触したりした可能性があるための措置。濃厚接触者の特定を急ぐ。
0007公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:27:03.74ID:ix5cYAOV
北見9℃
あったけええええええええええええええええええええええ
0013公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:27:21.62ID:Zr5eK1Nn
今日と同じパンツ
0017公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:27:37.17ID:yzddb8Tj
イラマ。。。いやなんでもない
0018公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:27:40.81ID:3ebAtl+K
シエラにマツダスカイアクティブディーゼル
買うから!出して(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:27:48.89ID:pfQPbw9z
相変わらずアメリカの給付金妬んでる乞食がいるが
救急車が300ドルかかるんだぜ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:27:53.50ID:yzddb8Tj
鳥取の単勝持ってるんだけど。。。
0031公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:27:55.41ID:TZfT/y/J
サラミマンの試練が続く
0037公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:28:04.39ID:ncXbWxUU
>>11
喉まで入るくらい奥深く咥えてるんだな…
0039公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:28:05.60ID:7rUM144F
あれ?パンチしぶごじでてるじゃん

こないだN7やってなかった???
0056公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:28:32.64ID:g1a5NH21
ピークアウトか
0057公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:28:32.81ID:9b2JhzzS
ピークアウトきたあああああああああ
0063公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:28:43.38ID:+8mKODV2
少なwwwwwwww
もうピーク超えたわ
自粛解禁でいいよ
0069公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:28:56.16ID:dVaqSIDK
あれ?見逃したと思ったおパンツ旅行が!!(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:29:02.08ID:iNwpeCps
>>14
ヒント:シンガポール(´・ω・`)
0076(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2020/04/06(月) 17:29:10.71ID:rZt7gzI8
>>51
付けると禰豆子ちゃんをクンカクンカしてる気分(;´Д`)いちごの香りの香水つけとこうかな(*´Д`)ハァハァ
0091公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:29:28.61ID:g1a5NH21
>>33
顔わかった
0092公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:29:31.24ID:KgRJ9rGD
もう何番の人が死んだか分からなくなったね ちゃんと知りたいわ
0096公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:29:32.04ID:1IQ1HpeA
かんせんがひろがったのか
検査範囲が広だっただけかわかんねえよ(´・ω・`)
検査の網はすごく小さいし、網の向こう側でずーっと広がってて不思議はないわけなんで(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:29:34.67ID:VHbJS0U4
東京は日曜日には検査お休みする余裕あるからまだまだギリギリ踏みとどまってると言えますね
0101公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:29:42.75ID:raBIdQkn
>>78
岩手は時間の問題(´・Å・`)
0102公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:29:43.69ID:yzddb8Tj
我が広島が怒涛の追い上げ・・・
0105公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:29:45.58ID:GIkIHU0I
おしゃれマスク
0106公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:29:45.71ID:pfQPbw9z
>>63
他人への体裁を気にしてマスク
外国への体裁を気にして自粛
まぁ、そういう国だここは(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:30:03.58ID:7lS4ECbk
あの3県はがんばってる
0116公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:30:04.37ID:i8iWQLdu
ふざけてんのか沖縄知事(´・ω・`) マスクはお遊びじゃないんだよ!   意味無いけどw
0118公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:30:10.06ID:ncXbWxUU
三條くんと上條さんのニュース7を見てみたい…
0120公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:30:14.49ID:PVJRPHZa
月曜
1/27 0人
2/03 0人
2/10 0人
2/17 0人
2/24 3人
3/02 0人
3/09 0人
3/16 0人
3/23 16人
3/30 13人
4/06 83人 ←New!
0123公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:30:23.51ID:DgRQMoaL
クルーズ船足すなボケ
0126公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:30:33.44ID:UmnYfh5Y
>>72
シンガポールは冷房効かせた密閉空間で感染拡大って話もあるね
夏も冷房かけずに窓を開けるだけで乗り切れるなら希望はあるかも
0129公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:30:44.30ID:yzddb8Tj
PCR検査しない宣言でも出すのかな?
0133公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:30:56.47ID:raBIdQkn
はやく緊急事態出しなされ(´・Å・`)岩手にも
0134公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:04.58ID:ncXbWxUU
とりあえず鳥取か島根に行こう
0137公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:06.16ID:iNwpeCps
>>126
その代わり熱中症が急増しそう(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:10.61ID:dVaqSIDK
>>101
おお!東日本の希望、岩手のオマイカズユキオマイ様(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:13.55ID:pfQPbw9z
>>74
しかも盲腸の手術とかが結構雑で、アメリカ旅行中に盲腸の手術受けて
帰国したら膿が溜まってたっていうエッセイ漫画を昔読んだ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:16.84ID:g1a5NH21
三密を意地でも解かないマスコミ
0148公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:17.08ID:h/k9ITwz
>>1 おつ ダイナマイトボートレース無観客中
0149公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:17.48ID:raBIdQkn
>>131
秋田へ逃げる(´・Å・`)
0151公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:19.56ID:CVszo4KL
もっと早く大がかりな対策ができるように憲法停止、議会解散したほうがいいと思う。
0156公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:26.34ID:Hl+Gisql
一人300万円配れよ(´・ω・`)
インフレ2%以上達成も多分できるぞ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:27.88ID:pDPn+Iw+
>>133
学校再開しちゃってるね(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:33.19ID:O+CFPhb+
>>120
東京で2月までに1ケタって、絶対ありえねぇ。絶対捏造してるに決まってる。
0166公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:38.32ID:ceZF9OZx
態度が悪い!!
0169公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:41.71ID:yzddb8Tj
>>161
ww
0171公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:44.40ID:DgRQMoaL
今まで使ったことない指標を突然表に出してくんな
0177公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:31:57.16ID:3ebAtl+K
>>143
希望は薄いよなぁ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:32:01.28ID:+8mKODV2
もう検査しないで普通に暮らせば?
肺炎の酷い人が病院行けばいいよ
0181公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:32:02.01ID:raBIdQkn
>>141
模型さんご無事で何より(´・Å・`)ノシ
岩手は最後まで残るよ
0188公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:32:14.12ID:+sCvzADX
まずもって、お亡くなりになった方のご冥福を(´;ω;`)(-人-)

それにしても、欧米に比べたら、死者数爆発しないのが不思議なほどの違いだよな…
なぜなんだ。 カウント外でなくなってる説、BCG説… あとになればせつめいがつくんだろうかねえ?…
0192公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:32:21.11ID:Ijk6/hZj
何かもう疲れた
0195公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:32:34.34ID:raBIdQkn
>>157
達増があまりに無能だから(´・Å・`)
0198公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:32:37.52ID:7lS4ECbk
買い物への意欲はある意味旺盛だろ
ドラッグストアに毎日開店2時間前から並んでるぜ
0199公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:32:41.47ID:g1a5NH21
最近アルコール除菌ティッシュは見るようになった
0201公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:32:48.37ID:jWPiojPD
1000 名前:公共放送名無しさん :2020/04/06(月) 17:26:31.23 ID:3ebAtl+K
>>863
マツダのディーゼル乗っけたら買う
(`・ω・´)今すぐ買う!


初代エスクードってマツダ版があるよね? マツダはディーゼル載せてたような。
ジムニーシエラを5ドア化してマツダのクリーンディーゼルなんか載せてたくれたら…(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:32:52.36ID:O+CFPhb+
>>194
キモい、チネ
0205公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:32:54.95ID:JE7VfSGW
安倍はほんと後手の後手のさらに後を行くクソ無能だな
法改正したの1か月くらい前だろ
1か月早くやってれば東京の感染ペースはもう少し鈍化したかもしれない
あいつが確実に数名の命を奪った
0208公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:32:57.93ID:fc7KBNoh
全てコロナのせいwwww
0211公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:00.36ID:YgburNVG
学校再開なんて!と思ってたけど入学式帰りらしい母子みかけたら
初々しくてなんかおめでとうって思っちゃった
0215公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:00.93ID:ceZF9OZx
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0216公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:04.60ID:Ijk6/hZj
テロキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0219公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:07.37ID:RgyeACqP
消費増税のせいだろwww誤魔化すなよ安倍晋三(´・ω・`)ウィーヒック
0229公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:12.77ID:pDPn+Iw+
諮問へ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:13.99ID:g1a5NH21
わかってるから
0233公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:16.81ID:+8mKODV2
テロきた!!!
0234公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:16.79ID:raBIdQkn
>>180
安心はできないよ(´・Å・`)備蓄したしワイも引きこもる
0241公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:20.91ID:O+CFPhb+
テロキタ━━(゚∀゚)━━!!
0248公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:23.47ID:TZfT/y/J
さすが阿部ちゃん
0250公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:25.04ID:dVaqSIDK
>>181
頼むぞ!!(´・ω・`)ノ ご覧の通りに緊急事態だ!
0260公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:29.50ID:DgRQMoaL
>>188
病院の状況を見ればカウント云々は的外れだとわかる
欧米はマジでパニックになってるから
葬儀数も爆発してるし
0269公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:36.89ID:raBIdQkn
キタ━━━━(Å)━━━━!!おせーよ
0280公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:45.65ID:iNwpeCps
子門真人が↓
0283公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:46.69ID:k49DdKVU
おパンツさんまたとぶのか(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:46.78ID:O+CFPhb+
北海道外れたか
やるべきだろ
0285公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:47.55ID:yN0ubw3f
6ヶ月とはなんだったのか(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:51.18ID:TZfT/y/J
愛知は
0301公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:56.28ID:Fk4B3/zu
島根県民だがキャバクラ行ってええか?
0302公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:56.42ID:ncXbWxUU
茨城こねーーーーーーーーー
0305公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:57.22ID:g1a5NH21
また買い占めレースが始まるのか
0306公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:33:58.32ID:4jay/adr
           奇跡のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0310公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:00.46ID:YWq4XmSv
TBSはデマだったね
0317公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:03.50ID:raBIdQkn
>>250
うむ(´・Å・`)桜の写真撮りたい!
0318公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:04.48ID:4Hn+9uZT
えええええええええええええええええええ
7都府県じゃ逃げてきた人間から全国に広がっちゃうじゃん・・・
バカだろ
0320公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:04.92ID:+8mKODV2
選ばれし7都府県
0328公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:07.81ID:yzddb8Tj
諮問て・・・
0331公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:09.54ID:k49DdKVU
>>269
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0336公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:12.13ID:KgRJ9rGD
>>99
そのうち観光がまた元に戻ったり、人口の割に在日中国人が多くいるから里帰りして戻ったりで、何度も繰り返しそうだなぁ
0345公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:15.25ID:7lS4ECbk
名古屋飛ばしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0347公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:16.53ID:pZl1Xs1j
あの怖いチャイムが鳴るのか(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:17.15ID:9Yf6vSLn
俺の住んでる愛知も入れてくれ
感染者多いし危機感全く無いし
0349公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:17.38ID:gb/+dleG
愛知県がない
0364公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:24.10ID:k49DdKVU
>>317
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0377公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:32.36ID:DgRQMoaL
愛知は中国人人気が無いので無事
0378公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:32.46ID:1BgmVld8
緊急事態?軍靴の音が聞こえるぞ!
0381公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:32.90ID:ncXbWxUU
北関東スルーされまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:39.47ID:gb/+dleG
愛知県はトヨタあるし
0393公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:45.18ID:o7t1cv6U
我が福井県もいれてくれ
0396公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:45.85ID:raBIdQkn
>>331
緊急事態来たよ(´・Å・`)頑張ろうぜ
0397公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:46.44ID:3ebAtl+K
>>201
2ドアで良いよ
(`・ω・´)
あーマジ欲しいcx3のディーゼルなら乗りそうだし
0399公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:47.44ID:+8mKODV2
>>318
関所と通行手形が必要だな
0401公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:47.95ID:pDPn+Iw+
ホームレスがヒャッハーするのかな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:48.17ID:S8pIl6lt
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って愛知は対象から外して大丈夫なんか
0404公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:49.39ID:TlyvDzuM
名古屋より天神の方が都会やんw
0405公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:50.35ID:g1a5NH21
↓外れた地方民が
0408公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:56.72ID:IeciUrZI
愛知は 何故 除外?
クルマ社会だから?
0409公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:34:57.03ID:8fceUlZE
この7都府県は自分のところから出るなよ
帰省とか言って田舎に行くなよ
0415公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:03.22ID:xD9KldAT
名古屋が大都市から落とされた件w
もう三都市って東京圏・大阪圏・福岡県でいいやん
0416公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:03.42ID:JE7VfSGW
安倍さんてアニメに出ても違和感ないくらいの決断できないやつだったな
0418公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:04.08ID:k49DdKVU
>>366
湯治はいいよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:04.81ID:ePZoTvZC
東 京  神 奈 川  埼 玉  千 葉  大 阪  兵 庫  福 岡  ( ´ ・ ω ・ ` )
0422公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:06.26ID:O+CFPhb+
愛知と北海道もやるべき
北海道は疎開で続々不要不急の輩が来てるみたいだ。
0425公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:08.04ID:raBIdQkn
>>403
明日(´・Å・`)
0426公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:10.20ID:ihpc0qym
それ以外の県なのに既に買い占めレースが始まっていた
0428公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:12.25ID:15k9mFY/
>>336
そなんや
なんか東京とかも北海道モデム参考にしようって流れもある気はして(´ . .̫ . `)
0430公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:14.82ID:K8TPw8TU
緊急事態宣言て言っても家で仕事できない勤め人には全く関係ないわ
0431公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:16.47ID:hAAANiB8
大阪兵庫京都なんて三位一体なのに京都だけOKなのか
オマエラ京都くるなや
0432公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:16.87ID:l94oY/vy
玉川が日本で死者数が少ないのは隠蔽してるからだと相変わらず陰謀論垂れ流してるけど
共産系の医者ばかりなのに何故そいつらがリークしないのか?
あと玉川お前ジャーナリストなら取材してこいや
0434公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:21.18ID:slDZlPqV
その点、実況民は普段から外出自粛して引きこもってるからこういうときも動じないよな
0437公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:23.64ID:Py8/VGkH
悪すぎるタイミングで、ちょっと調子悪いPCのパーツ頼んじゃった
必需品以外は配送止まるか遅れるかな
0440公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:27.70ID:YWq4XmSv
愛知は知事が拒否したんじゃなかったっけ
0442公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:30.32ID:pDPn+Iw+
福岡県民が湧いてきた(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:31.24ID:iNwpeCps
>>390
NHK実況民なら余裕だろ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:33.08ID:dVaqSIDK
>>317
なんか悲劇的要素も加わって、凄く綺麗に見えてしまいそうww(´・ω・`)

・・・・北上景勝地の桜・・・・見たかった・・・・(ガクっ
0450公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:34.27ID:raBIdQkn
>>413
いるはずなんだがね(´・Å・`)検査してないようだよ
0454公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:41.83ID:15k9mFY/
福岡は総数はそれほどだけど増加率が半端ないからなぁ(´ . .̫ . `)
0456公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:43.10ID:O+CFPhb+
>>428
ピーヒョロロロガーーー
0459公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:49.61ID:7lS4ECbk
>>455
秋葉原に行ったらダメだぞ
0461公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:53.22ID:IeciUrZI
名古屋飛ばしか?
0464公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:35:58.74ID:ncXbWxUU
カピバラは感染しないよ!
0469公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:04.35ID:UznfGE6x
帰りに寄ったコンビニで顔真っ赤にしてゲホゲホやってたオッサン居た
0470公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:04.89ID:h/k9ITwz
感染の恐怖って、どこの誰が?ってのが噂話で広まって恐怖を助長
0476公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:17.08ID:coAOFWaZ
愛知は主に老人福祉施設での感染だったので、市中はそれほどでも・・と考えとこか
0479公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:18.55ID:raBIdQkn
>>448
ワイは展勝地に行こうかと思ふ(´・Å・`)日の出だけ観て帰ろう
0486公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:31.38ID:IVoMDlbF
>>429
そういや一時期酒もろくに飲めないほど体調悪かったけど、もう良くなったのけ?(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:32.77ID:dK7iphe9
緊急事態なので残念だがハロワに行くの禁止だ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:34.72ID:O+CFPhb+
>>457
やっぱ臨時ニュースチャイムを鳴らして恐怖感を植え付けるべき
0490公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:39.25ID:JjRTp4+v
政府批判する奴らもそれをまた批判する奴らもギスギスしすぎていてそれを見るのがすげえストレスと気付いた
ツイッターはダメだ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:40.49ID:iNwpeCps
>>451
帰省のせいでまた激増しそう(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:48.29ID:jWPiojPD
>>397
俺は5ドアが欲しい。あのシエラの3ドアも充分かっこいいんだけど。楽器載せたいから(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:49.51ID:Fm6e21Yj
普段田舎をバカにしまくる東京愚民が逃げてきたら素直にザマーって思う。
って言うか来て欲しくない、来ないでくれ

しっ!しっ!
0496公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:50.21ID:FIY2lwYi
諮問ってわからんかったから調べちゃったよ
まだ決定じゃないんだな
0498公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:53.08ID:RgyeACqP
小梨安倍夫婦の逆襲www
0503公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:54.73ID:UX/ZwBRH
名古屋県はトヨタ関連で大量に外国人入ってるのに出ないのはおかしい。赤味噌にコロナを抑える効果があるに違いない
0504公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:55.15ID:Pco+czdo
>>459
昨日、LR41のボタン電池を探してさまよったわ。
結局見つからなかった。Amazonでポチったけど、届くまで体温計つかえん(笑)
0505公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:57.06ID:raBIdQkn
>>487
ハローワークはヤバイよ(´・Å`)
0506公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:57.48ID:pDPn+Iw+
>>448
北上市観光協会は仕事として動画作成しないとね(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:36:59.54ID:+8mKODV2
>>487
どうせ仕事ないよ
0513公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:10.13ID:eaCq7JWv
>>438
小池は7月の都知事選向けに、「わたしは仕事してる」というパフォーマンスだからなあ
あれがまた知事になるのか
0523公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:25.92ID:EK+BV9P1
>>455
アキバに行ったらケツから注射器で
牛乳流し込みの刑に処する
からな
(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:26.75ID:uxOWdGm6
近江「楽器?あたしが子どもたちにウクレレ弾いてあげようか?」
0529公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:31.94ID:raBIdQkn
>>502
してないよー(´・Å・`)味覚嗅覚体温問題なし
0530公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:35.29ID:pDPn+Iw+
>>505
密集近接密閉やからね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:37.21ID:iW8qykn0
ストレスを感じてる子供はこの状況ではなく女親のストレス状況にストレスを感じてるのですよw
0532公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:37.21ID:iNwpeCps
>>513
再選は無いだろ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:38.81ID:rUxM/stW
>>451
ゴールデンウィークと言うのは映画業界が呼び始めた書き入れ時週間

まだ春休み映画すら封切りしてないんですよ
0534公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:39.15ID:h/k9ITwz
空想してから寝てください
0536公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:46.52ID:S8pIl6lt
>>427
うちの県はまだ医療崩壊に程遠いとかなんとか、厚生省に抗議してたしな
0541公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:50.96ID:yhC7mXiJ
実況民が増えたのはあるな マイナーな番組とかでもスレが伸びてたりして驚くこと多くなった
0546公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:37:59.66ID:ceZF9OZx
>>532
立候補者が実質一人だけど(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:06.11ID:15k9mFY/
>>490
悲しいのがそれと同レベルな有識者?がどちらにもいるってかんじだわ
野党のみなさんとか上念村中とか(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:08.45ID:raBIdQkn
>>511
お、おうw(´・Å・`)ワイは最後まで生き延びる
0553公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:10.30ID:dVaqSIDK
>>479
話たかもだけど、景勝地見に行ったら前夜の嵐で殆んど散ってましたあww(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:16.10ID:3ebAtl+K
>>494
楽器だと⁉カッコいいな
(`・ω・´)俺はガキ乗せなきゃならんがスリードアで
0555公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:17.76ID:TlyvDzuM
愛知は鉄道網が発達してない田舎で車社会だから問題なしって判断だろうw
0557公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:18.14ID:O+CFPhb+
>>478
大学のPCルームに行ってネットでエロ画像漁って、カラーレーザプリンタで印刷しまくった甘酸ぱっい思い出…。
0559公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:20.91ID:h/k9ITwz
>>547
ダイナマイトボートレース桐生に行く!
0562公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:23.45ID:g1a5NH21
>>509
今日は東京神奈川埼玉千葉大阪兵庫福岡ハシゴしましょう
0563公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:23.86ID:YCIN32Ez
いつまで?
ずっと
早くても11月
遅ければ来年2021年春以降
0564公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:25.94ID:+8mKODV2
>>547
コロナビールで乾杯
0569(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2020/04/06(月) 17:38:33.90ID:rZt7gzI8
>>486
咳は続いてるお、ウェッティな痰の出る咳の時期と、空咳の時期が交互に繰り返す(´・ω・`)今は空咳
0571公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:37.25ID:ceZF9OZx
>>549
都会ではマスクしてない人が刺される時代・・・
0572公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:37.57ID:raBIdQkn
>>530
スーパーも危険よ(Å・`)
0573公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:42.52ID:JjRTp4+v
>>504
体温計もってるだけで勝ち組
水銀体温計しか持ってないから20秒ぐらいで測れる体温計ほしいけどずっと品切れ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:42.89ID:iNwpeCps
>>546
不倫乙武に基地外山本太郎だしな(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:49.69ID:RgyeACqP
仮面家族が意外に多いんだなwww
0579公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:49.78ID:Pco+czdo
水商売系終了のお知らせだろうなぁ。
秋葉原とかのメイド喫茶もそんな感じか。
0581公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:51.43ID:YWq4XmSv
>>545
そんな勘違いあるかw
0582公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:51.67ID:pDPn+Iw+
>>541
あと分断煽りが増えてきた感じする(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:56.66ID:8fceUlZE
>>480
テント内感染したりして(´・ω・`)
そうじゃなくても今は過密状態のキャンプ場
てか自粛要請出してるキャンプ場も出てきたね
0592公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:38:58.89ID:S8pIl6lt
>>495
早くも軽井沢の別荘に上級国民が逃げているらしい件
0593公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:39:01.83ID:3ebAtl+K
>>547
濃厚な接触(*´-`)
0602公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:39:17.23ID:FIY2lwYi
小池は3密を避けようとか標語みたいの作ってまたお得意の安全より安心を過剰に演出し、経済で人を殺すんですね
0603公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:39:18.35ID:slDZlPqV
ネットのコミュニティとかずっといると精神病んだり凶暴になると思う
0608公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:39:32.10ID:IVoMDlbF
>>569
小池百合子に来んな言われたのにアキバ行ったのか(`・ω・´)9m 銃殺だ!
0611公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:39:37.11ID:XEkzRmcE
北海道外れたか
今でさえコロナ疎開でホテル埋まってんのに...
0614公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:39:41.54ID:Fm6e21Yj
マジで田舎にくるんじゃねーぞ、

お前ら田舎を小馬鹿にしまくってきただろ?

地獄を味わいなさい
0616公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:39:41.74ID:+8mKODV2
>>579
マスクプレイとかガラス越しのプレイとか
0618公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:39:42.51ID:azfiIbP0
むしろ今なら感染しても軽けりゃAPAホテル
ちょっと重けりゃ入院出来る勝ち組かも知れない
0619公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:39:42.73ID:raBIdQkn
>>553
あらぁ(´・Å・`)今年は風が強いね
展勝地があるとこもなかなか強風があるからなぁ
0623公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:39:47.35ID:viTS8M02
スポーツないとこんなにうっぷん溜まると認識したわ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0627公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:01.85ID:KgRJ9rGD
岩手って全員じゃないけど豆腐やわかめや昆布やよく食べるようだけど鳥取島根は?
0628公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:03.67ID:KPOeUgMJ
子供にオナニーを教えてみよう
0630公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:07.41ID:EK+BV9P1
>>569
肺がんだな
(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:11.15ID:raBIdQkn
>>556
毎日体温は計ります(`・Å・´)ゞ
0636公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:13.02ID:pDPn+Iw+
>>572
閉店間際のガラガラの時間帯狙ってるけど換気が心配(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:17.24ID:uxOWdGm6
>>612
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ)) <ほれ、お手本だよ
    __/__/^^^h ___
   |     `あ'´     |
  ノ|      さ     |
 /:::::|      チ    |
0642公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:24.92ID:O+CFPhb+
>>591
フロッピィにためまくったっけな
win95時代だもの、共有サーバなんて当時はなかった。
0644公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:29.00ID:3uCrvSZU
おまいらこんな時こそ嫁抱いて、ストレス解消してやりなよ
0645公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:34.47ID:dK7iphe9
>>504
ダイソーになかったか
まさかあれも品切れ
0647公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:40.52ID:raBIdQkn
>>577
日本のアダムになるわい(´・Å・`)
0649公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:42.20ID:3ebAtl+K
>>615
俺も行きたいがとうほぐなんだよな
(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:43.65ID:7piy5dZ6
NHK見るとほんとバカになる
0651公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:46.31ID:CVszo4KL
>>543
鳥取島根が少ない方のワンツー
岩手は30番台だけど人口密度の低さはは2位(1位北海道)
0653公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:54.99ID:mbpIkTuB
>>513
自民がやる気ねえからなあ
ごく普通の奴が立候補したら入れるけど
都知事選は基地外ばかりだからなあ
0654公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:56.06ID:paGuhgOO
7都府県に緊急事態宣言きた
NHK遅いな
0657公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:40:59.28ID:pDPn+Iw+
>>644
久々に空気入れないとだよね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:08.26ID:ceZF9OZx
親も仕事減ってるんだから子供の相手する余裕があるだろ、知らんけど(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:13.37ID:3ebAtl+K
>>647
イブは?イブは居るの?
(*´Д`*)
0664公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:13.76ID:k49DdKVU
>>633
ニンテンドーSwitchが定価の倍くらいの値段で売られてる(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:17.04ID:dK7iphe9
>>644
ひさしぶりに嫁に空気入れるか…
0671公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:23.74ID:O+CFPhb+
>>598
そんな概念、20年前にあったかな。
0672公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:27.20ID:7piy5dZ6
ほめる
ねぎらう
しこる
0673公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:27.19ID:raBIdQkn
>>636
半年分備蓄して買物しないようにしたよ(´・Å・`)あとはビタミン剤買わなきゃ
0674公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:30.03ID:pDPn+Iw+
>>647
岩手弁を標準語さしてけろな(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:37.25ID:pMN7qKKj
コロナ問題で思ったこと。
インドア系の趣味で、ストレスが少なくてよかった(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:39.94ID:l94oY/vy
海外の神は信者を助けずに苦痛ばかり与えてるけど神在月の島根は神に守られているのか(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:49.97ID:raBIdQkn
>>663
いるよ…(´・Å・`)おふくろ
0695公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:52.24ID:C/hnMpWM
ふぅ。。。仕事から帰宅。。。
1ヶ月仕事できないと生活どうすればいいんだよ。。。(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:53.34ID:O+CFPhb+
>>670
76年産だよ
0698公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:55.14ID:dVaqSIDK
>>619
あー強風地帯だったのね(´・ω・`)
観に行ったのは10年ぐらい前の話だけど、そういう土地柄とは知らずにw

まぁ新幹線を心行くまで乗れたから好しとします
0700公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:56.57ID:/NPI4T56
ボッチアウトドアはいいよね?
ボッチ登山とかボッチ釣りとか( ´・ω・`)
0704公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:41:59.18ID:pfQPbw9z
>>642
記録媒体もフロッピーとかだよな(´・ω・`)
USBメモリなんて想像もつかない時代
0705公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:06.02ID:Gjum7i5w
>>676
不要不急の外出を数年やっていると、大したことないよね
0709公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:07.08ID:jWPiojPD
>>490
政治的な発言はしないようにしてるけど、Twitterでそういうの見ると荒むよね。
そういうツィートしてる人のは特に見ないようにしている(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:07.99ID:7piy5dZ6
>>654
明日な
0715公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:15.07ID:7lS4ECbk
コロンビアトップかよ
0718公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:21.71ID:S8pIl6lt
肩甲骨はがしか何かかこれ
0720公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:24.57ID:C/hnMpWM
>>681
大屋政子。。。(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:27.77ID:7WHjKFpr
NHKを見てたら本当にバカになるな
0723公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:29.22ID:raBIdQkn
>>674
ワイは標準語だから田舎弁わからない(´Å・`)
0725公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:34.48ID:ceZF9OZx
ポカポカしてねーだろwwwwwwwww
0727公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:37.10ID:7piy5dZ6
この臨床心理士と俺エッチしたことある
0729公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:38.21ID:dVaqSIDK
家族でするグレイシートレイン!!(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:42.84ID:RgyeACqP
腰痛体操みたいなもんかwww
0735公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:49.98ID:C/hnMpWM
>>697
俺より9年も新人類かよ。。。(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:42:52.33ID:3uCrvSZU
>>676
趣味は?
俺「実況です(キリッ」
0743公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:43:07.15ID:3ebAtl+K
>>691
もうイブにはなれんべ
(´・ω・`)
せめて妹とか・・・
0744公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:43:10.02ID:eXnOnMnH
>>709 発言の最後に(´・ω・`)をつければ少しは穏やかになると思うの(´・ω・`)。
0749公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:43:14.57ID:vU+QgZVB
>>557
わしのころは大型コンピューターのラインプリンターでラムちゃんの
アスキーアートみたいなのを打ち出して(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:43:17.65ID:O+CFPhb+
>>704
就職して数年後で、32MBのUSBメモリが3000円位だったもんね。
0752公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:43:18.71ID:pDPn+Iw+
>>673
半年生鮮食品断ちやね(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:43:18.79ID:raBIdQkn
>>688
(*´σÅ`)エヘヘ
熱が上がったらここに書きます
0754公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:43:22.10ID:3uCrvSZU
今日の百合子ちゃん会見は何時から?
0755公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:43:22.28ID:7piy5dZ6
国民をなめた番組作りは政府と一緒
0764公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:43:37.29ID:h/k9ITwz
>>643
ひと月かかる(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:43:39.30ID:ceZF9OZx
夏が来ると思ってんのか¥・・・
0777公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:01.54ID:KPOeUgMJ
そんなことよりオナニーでストレス発散だ
0779公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:02.42ID:3ebAtl+K
>>744
老人が死ぬだけだ!コロナくらいでガタガタ言うな!
(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:06.18ID:RgyeACqP
糞ガキ供は夏休み無しで授業だからwww
0783公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:09.50ID:JjRTp4+v
>>660
出社時に体温報告せねばダメだから3000円までなら買うなあ
5000円だとちょっと悩みながら買う(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:11.41ID:O+CFPhb+
>>766
シスターラビッツは両名の黒歴史
0786公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:12.87ID:viTS8M02
堪えてるだけでいいのかな?
中共に責任追及してうっぷん晴らした方が良くない?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0788公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:19.77ID:raBIdQkn
>>743
まぁ正直コロナでは死なせたくない(´Å`)
楽しい人生を歩んで死ぬのが一番
0792公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:23.06ID:ceZF9OZx
キャハハウフフ
0793公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:23.57ID:g1a5NH21
サラミマン激おこ
0802公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:30.50ID:l94oY/vy
フランスやイギリスは外出禁止に飽きてきてマスクもしない人々が市中に出まくりはじめている
0806公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:31.49ID:3uCrvSZU
福岡良子でいいから結婚したい
0810公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:32.11ID:jWPiojPD
>>744
やだ、ちゃねらー、もっと言えば実況民とカミングアウトしてるようなもんじゃんw(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:34.13ID:h/k9ITwz
お出かけおパンツさんキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0816公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:35.50ID:TZfT/y/J
パンツ旅行
0820公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:39.66ID:ceZF9OZx
鳥取はやめてあげて(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:43.77ID:oMq8jJU2
ぶっさ
0827公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:45.04ID:dVaqSIDK
おパンツさん旅行きたああ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:48.91ID:C4zh341R
パンツ何げに使える件
0837公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:52.03ID:+8mKODV2
パンツさんも鳥取に避難しました!!!
0838公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:52.51ID:Pco+czdo
>>760
市橋達也のように無人島に住めばコロナからは逃げ切れる。
別の病気になるかもしれんが。
0842公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:55.00ID:raBIdQkn
>>752
はい(´・Å・`)生鮮もたくさんあるよ
大容量フリーザーあるからね
0844公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:55.15ID:S8pIl6lt
コロナがない鳥取キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:44:57.80ID:J5FUMwXr
>>760
色んな直行便が少ないとかもないだろうか…

宮崎は東京からの持ち込みで一気に増えただす…(´・ω・`;)
0855公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:03.43ID:3uCrvSZU
>>770
サンクス、それまでおなぬー我慢しよう
0856公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:04.93ID:O+CFPhb+
おまいら、おパンツのことは忘れてさしあげろ
0858公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:07.96ID:C/hnMpWM
>>749
俺が子供の頃はこれを読めないとコンピューターは使えなかった。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2004061744144884.jpg
0859公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:14.51ID:g1a5NH21
>>782
珍珍粕男さんお気をつけて
0868公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:24.54ID:raBIdQkn
>>748
いやあああああああ(´・Å・`)
0869公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:25.90ID:7NtDo1PQ
コロナ持ち込むから東京人は鳥取県に行くなってこの前言ってたやん
アホかこいつら
0870公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:30.71ID:KPOeUgMJ
良く見るとドブスな予報士
0873公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:32.36ID:LwM0HlxC
福ちゃんコロナ持ち込んでないだろうな
下乳にウイルスが隠れてそうやん
0876公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:33.88ID:CVszo4KL
鳥取砂丘ってほっとくと緑化しちゃうからそれをひっしに防いでいるんじゃないの?
0878(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2020/04/06(月) 17:45:35.30ID:rZt7gzI8
NHK、鳥取に人呼んで、感染者いない所な蔓延させようとしてんだろ!(゚Д゚#)ふざけんな!(゚Д゚#)
0882公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:37.19ID:8fceUlZE
この時期に鳥取砂丘を宣伝して観光客が殺到(´・ω・`)
なぜ今ここの特集するの?
0887公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:42.48ID:3ebAtl+K
>>788
まあなぁ(´・ω・`)ウチも苦労した母ちゃんだからわかるわ
0888公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:42.50ID:UznfGE6x
>>783
安物は数値がばらけるってんで定評のある奴にして4000円
多分、値段つり上がってたと思う
0892公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:46.39ID:ceZF9OZx
収録日いつやねん(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:56.14ID:3uCrvSZU
いい年下おねいさんがオーバーオール・・・
0905公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:56.52ID:oMq8jJU2
アラレちゃんかよ
0908公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:57.74ID:pDPn+Iw+
>>842
アメリカ式生活が功を奏したのね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:45:59.92ID:HQKxwrAP
パンツさんを探せ
0916公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:10.23ID:HSelrgmx
あれ?乳ありそうでないぞ
0917公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:10.58ID:ix5cYAOV
サロペットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
スキップするかな?
0921公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:12.90ID:Pco+czdo
>>869
東京から鳥取は遠い。
大阪民が行くだろう。というかそうだと書いてあったな。
0927公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:23.60ID:DR7scRrR
もうすっかりレポーター
0928公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:24.00ID:ceZF9OZx
>>891
茨城すげえと思ってたけどさらに上だったwwwww
0929公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:25.00ID:iNwpeCps
>>874-875
あの人に粛清されるから(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:26.25ID:raBIdQkn
>>908
靴を脱ぐアメリカ式(´・Å・`)
0932公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:27.02ID:qlylpxHX
絶対にパンツは見せないという強い意思表示の服装だな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:28.79ID:J0tzgBNc
おパンツの中が乾燥してまう
0937公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:37.04ID:RgyeACqP
アレちゃんみたいなかっこするなよwww
0938公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:36.42ID:3uCrvSZU
子供に語りかけるような口調w
0940公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:39.42ID:DR7scRrR
なみてんにもこういうのやって欲しかった(´;ω;`)
0946公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:47.37ID:O+CFPhb+
>>869
北海道にもいっぱい混入してるらしいぞ
0947公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:48.21ID:IWzx8ywI
年齢不詳だなこの女
0949公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:54.87ID:GlQPncmj
オーシバル着てる
0952公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:46:57.95ID:GIkIHU0I
コロナ疎開で鳥取砂丘に押しかけそう
0958公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:00.40ID:pMN7qKKj
鳥取と島根はコロナウイルスに対して難攻不落
このまま持ちこたえ欲しい(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:02.82ID:8fceUlZE
>>764
東京支部は1日で愛知支部も1日で福岡支部も1日でってやれば短縮できるよ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:05.23ID:J5FUMwXr
>>845
…でも常識十割依存みたいな人って寧ろ基地だよね…

鷲も常識連呼で巻き起こされたトラブルにどれだけ疲弊したことか…(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:05.26ID:k49DdKVU
>>940
ダルマ作りにいったじゃん(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:10.42ID:jWPiojPD
>>781
あー、なるほどね。岡山のそっち側に従兄弟が嫁の行ったけど不便なところらしいね(´・ω・`)

>>838
無人島なんて無理ゲー(´・ω・`)

>>848
それも大きいね(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:13.50ID:azfiIbP0
鳥取や島根でコロナの抗体検査のサンプリングして見てもらいたい
実は・・・とかだったりw
0973公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:13.87ID:eXnOnMnH
>>779 >796 >810 >845
アイディアが不評過ぎて泣ける(´・ω・`)。
0974公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:15.09ID:ceZF9OZx
マルーラは無いの?
0978公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:20.61ID:lCeYi9Ls
英語なのか
0979公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:21.15ID:DR7scRrR
>>932
女子がいうパンツって、スボンのことだよな(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:22.00ID:RgyeACqP
アラレちゃんwww全く色気ないわ(´・ω・`)ウィーヒック
0990公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:35.66ID:iNwpeCps
>>971
全員眼鏡(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:39.07ID:gf4vnX5E
鳥取砂丘って草生えてきても引っこ抜いて砂漠状態維持してるって聞いたけど
0992公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:39.95ID:DR7scRrR
>>964
まじかよみたかった
0997公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:45.17ID:O+CFPhb+
>>941
末期に安室が売れだすと、ランランしか出てなかったよな
1000公共放送名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:47:52.45ID:IVoMDlbF
>>890
DOnちゃんが巨乳の女子社員の胸をよくチラ見してたって噂聞いたけど、マジ?(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況