X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169539 吉田類が失業する、『酒場は午後7時まで』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 13:56:40.20ID:JJ9LNnwf
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレッド:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169538 東京ロックダウン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586493270/
0002公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 13:57:13.47ID:IqH5gk03
11571004571104edbs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五a輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) ed
0003公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 14:02:44.83ID:zsAFUfbA
拡散!
チョンに侵された TV局 捏造,隠蔽!
韓国の外貨準備高には秘密が!?反日を掲げながら日韓スワップを求める理由とは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=v5uvrJOlLEY
0008公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:06:50.42ID:m1fm1aN1
百合子はユザワヤで布地買ってるのか
0010公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:07:17.42ID:Sulgl0L3
>>1
コロナに感染する前にもうダダでもいいからおっぱい・・・やっぱりいいや
0012公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:07:18.44ID:wj8n4ubN
黒岩ンゴww
0014公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:07:20.99ID:dNz22LKN
【重要なお知らせ】
今日の「ネコ歩きmini」は
ニュース枠拡大の為休止
0015公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:07:26.75ID:eeV89/QL
ただ乗りで草
0021公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:07:33.64ID:vn+WGvhw
日曜から雨か@東海北陸
0025公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:07:43.98ID:YhA0R0XW
少し前まではコミケ中止マジかよ見たいなこと言ってたのにもうそんな悠長な状況じゃなくなってきたな
0026公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:07:46.58ID:7Bc9TVrA
愛知岐阜もやったんだから福井も緊急事態宣言出しちゃえ
でも金ないんだろうなあ
0028公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:07:52.42ID:VkqWvZFS
黒岩知事

かっこわるーーーーー
0035公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:08:04.57ID:Sulgl0L3
>>6
沢尻エリカの出演した没シーンを放送
0036公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:08:08.47ID:vn+WGvhw
テレビ消そう
0037公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:08:09.34ID:VkqWvZFS
チケット販売前に中止にしたんやね
0038公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:08:14.60ID:znC3N0Oj
ナイトクラブみたな所に行きたい奴は酒が好きというよりもああいう雰囲気で騒ぐのが好きなだけ
0041公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:08:20.24ID:aXm+oKZu
今から8月のイベント中止にするってことはそういうことなんだよな・・・
0043公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:08:26.71ID:2yIRr1PC
>>6
膨大なアーカイブがあると再放送もやりやすそう(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:08:37.40ID:yhoXmJpc
そのうち、なし崩し的に全都道府県に緊急事態宣言でるだろうなぁ
0049公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:08:40.51ID:Hf9HmXxd
黒岩は最初知事候補に上がった時、自民、民主両党の推薦がなきゃ立たないと言ったヘタレ
0051公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:08:44.17ID:Sulgl0L3
>>33
もっと長引きそうな気がする
0057公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:08:57.50ID:t8tb5f7v
>>26
都の休業要請も国が反対するなら独自でやるって言ったら西村が日和ったし、もう国にやって貰うじゃダメだな
自治体が独自にやれば何もやってないって思われたくない国が追認する
0059公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:09:06.91ID:n/5ncgbK
さて3時過ぎたのでいろいろご用事してからお仕事に行きます((´・ω・`
おにぎりニギニギしなくちゃ((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0061公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:09:07.45ID:YhA0R0XW
日本がコロナに敗れて立ち直れなくなったらアメリカと中国のどっちが日本を統治するんやろ
0074公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:09:46.45ID:VkqWvZFS
>>61
>日本がコロナに敗れて立ち直れなくなったらアメリカと中国のどっちが日本を統治するんやろ


はんぶんこ
0075公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:09:47.83ID:Sulgl0L3
>>61
プーチン「誰か忘れていないか?」
0077公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:09:49.45ID:Bceid4dl
はいはい浜通り頑張れ番組はもうイイですよ(●^o^●)盛大に実までぶちかまして寝るわノシ
0079公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:09:53.95ID:rUH6DzeW
>>59
頑張れ〜(´・ω・`)ノシ
0080公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:09:57.53ID:V9nQ8mRZ
来年までNHKは森田美由紀さまのNHKアーカイブスを一日中放送すれば良い(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:10:05.57ID:ka2UZEL6
>>56
北京に吸収しちゃえばええんちゃう 夏冬同時開催とかキンペー大喜びだろ
0084公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:10:10.63ID:K1UVpilU
大阪兵庫ライフライン情報@関西

梅田ナンバの商業施設は明日から全館休業で壊滅
0088公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:10:24.32ID:2yIRr1PC
>>71
昭和40年代とかか(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:10:32.48ID:bXN64SpD
一番大事なところを曖昧にするとかクソだろ
0094公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:10:45.33ID:n/5ncgbK
>>79
土日のお休み目指してがんばってくるね((´・ω・`ゞ

ではまたね((´・ω・`ノシ
0095公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:10:47.54ID:Sulgl0L3
>>70
暗い見通ししかできない

IDがBSj7ってBSテレ東か
0096公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:10:52.74ID:/JRCTC2L
>>47
うちの地方のニュースも韓国人観光客がコネーみたいな経済ガー言ってたが
さすがになりをひそめてあまり報道しなくなったな
0098公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:11:00.11ID:oBSj7bxK
>>57
百合子はさすがに道知事より影響力あるからそのへんわかっててやってるよね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:11:01.77ID:t8tb5f7v
>>73
来年ってのは安倍ちゃんの任期内ってことで無理矢理そうしたんだよなあ
森元すら呆れかえってたけど
0103公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:11:11.23ID:2yIRr1PC
>>77
これ東北以外はやってないのかな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:11:52.34ID:2yIRr1PC
>>102
日曜深夜時代のアーカイブスをそのまま再放送してほしい(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:12:17.35ID:VcDAyXS6
>>61
日本はうまい具合に色んなプレートの上にあるから
プレートの管轄で決めよう(ω・`)
0118公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:12:41.07ID:bXN64SpD
深夜にミュージックボックス放送して欲しいんだが
0119公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:12:51.97ID:2yIRr1PC
>>108
この時間帯に全国でみちたん実況するのが楽しみなのに(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:12:54.30ID:YhA0R0XW
>>100
普通に一回ずらして4年後にすれば他のスポーツとの調整なんてしなくてよかったのにね
0122公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:13:17.78ID:Sulgl0L3
東日本大震災の時みたいな体制になってきた
BSの契約キャスターも総合に出演しそう
0125公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:13:30.13ID:LnUzRyBO
第一指名ーー!
東京、神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府、兵庫県、福岡県……
(´・ω・`)

フンガー!!何で無視するみゃー!?(愛知県)
天皇陛下を東京にレンタルしてやってる真の都を外す?(京都府)
やるのかお((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ

だったな
0126公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:13:33.11ID:yhoXmJpc
>>113
この時期に大震災とか起こったら日本滅ぶでマジで
避難所でコロナ蔓延しまくって百万単位で死んだりして
0128公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:13:45.95ID:dNz22LKN
>>118
すぐ違法アップロードされてしまう今の時代には無理
0129公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:13:55.14ID:VcDAyXS6
もれも、こうやって知り合いに高級なもの薦めて
扱えなくなったら安く引き取ってあげる(ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:14:01.81ID:M9B6TUpW
>>120
それが一番かな
次は、フランスだっけ
フランスも4年後のオリンピックどころじゃないだろうし
0131公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:14:02.11ID:bXN64SpD
生活苦しいのに借金させるん?w
0133公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:14:20.78ID:Sulgl0L3
>>126
そろそろ富士山が本気を出す時期
0134公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:14:36.09ID:2yIRr1PC
ああ首都圏ではコロナ生活情報やってんのか(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:14:55.13ID:Sulgl0L3
>>132
今日は女の子の日なんです?
0140公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:15:01.69ID:ka2UZEL6
メール受付とか一週間くらい放置されそうだわ 役所なんて信用ならん
0143公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:15:18.67ID:FZ0O4ZbO
誰も実況してないが
オヤジの田んぼって番組、全国でやってる?ローカル枠?
0144公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:15:27.11ID:bXN64SpD
受信料の免除は?
0148公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:15:39.09ID:dNz22LKN
>>120
そのワガママ許されたのは、1944→1948のロンドンくらいでしょ
0150公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:15:47.26ID:U0m8HB/8
東京都のGDPは、世界の国のGDPと比較しても15位くらいじゃなかったっけ? 
大きな声で主張する権利は当然ある
0155公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:16:03.33ID:yhoXmJpc
>>133
俺は鹿児島のカルデラの破局噴火を心配してる
あそこ最近地震多いのよね
しかも川内原発なんて頭のおかしい立地だし
0157公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:16:04.84ID:FZ0O4ZbO
関東だけコロナ番組なのか
だれも実況してないから不安に思ってた(*´▽`*)
0159公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:16:06.78ID:xpDqwdQl
鹿島綾乃は今現役のアナウンサーの中ではトップクラスの能力だと思う
他のアナウンサーが話にならないというのもあるが
0161公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:16:08.92ID:2yIRr1PC
>>136
東北ではにっぽんぐるりやってる(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:16:13.01ID:znC3N0Oj
だいぶ前にEテレで番組のリクエストサイトがあったんだけどアニメばっかり上位になるんでやめちゃったww
0163公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:16:14.00ID:Sulgl0L3
>>146
除雪車みたい奴?
0166公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:16:44.70ID:g2AnMZAJ
>>149
お?西の方かな?
画面が新鮮@都内
0169公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:16:50.02ID:FZ0O4ZbO
>>100
森元も人の事いえないだろ
4年後だと寿命が先に付きそうだから
0170公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:16:51.50ID:Sulgl0L3
>>155
鹿児島もだけど阿蘇が本気を出したら
0171公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:16:55.48ID:DOVwCmXc
五輪は二年ずれこんだら中止でしょスケジュールが完全になくなるから
0172公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:17:03.18ID:750r8YuU
さっきスーパーから帰宅したからゆりっぺ見れなかったわ TV付けたら黒岩知事だった
0173公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:17:11.05ID:VcDAyXS6
>>133
テレビで頻繁に地震とか噴火の特番やるのは
国からなにかしら情報が流れているんだろうな(ω・`)
0174公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:17:16.15ID:xfXokS2r
>>137
ぐぐたらユーラシアプレートだった
危うくドテルテの気まぐれで殺されるところだった
だがきんぺーにやられるかぷーちんか
0175公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:17:17.46ID:2yIRr1PC
Eテレの囲碁フォーカスいいな(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:17:25.17ID:dxJmvrLF
こんな風にお知らせを色々としてるのに
税金をたっぷり搾取して
いざとなっても給付渋る
自民党?老害議員どもは
コロナにかかって逝ってほしいわ
0177公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:17:33.07ID:Sulgl0L3
>>160
褒めたって何も出ないわよ
ttp://a.kota2.net/2004101517241269.jpg
0179公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:17:37.42ID:dNz22LKN
>>160
渋谷のアヤパンだな
0183公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:17:58.88ID:Sulgl0L3
>>173
ええーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0184公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:18:01.86ID:FZ0O4ZbO
自分の子供を雇ってるって言ってたけど
ひょっとして、補助金をうまく利用してるんじゃないの?
0187公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:18:09.52ID:MWCO30Hu
>>172
そういや午前中スーパーいったら
アナウンスでソーシャルディスタンスいうてて
年寄りだれも気にしないのかと思ったら
レジでみんなちゃんと間とってて感心しちゃった
0196公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:18:56.19ID:FZ0O4ZbO
>>173
安倍「やれ」
地震「御意」
噴火「はい」

どんな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:18:56.82ID:aS+72vfZ
近所のコンビニのレジにビニールのカーテンが垂れ下がってたわ
昨日まで無かったのに…飛沫防止なんだろうけど
0199公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:19:05.27ID:VcDAyXS6
>>138
所得税の0.029パーセントになって、復興税とあわせ総額
0,05パーセントが課税されるんじゃあないかな(ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:19:11.74ID:yhoXmJpc
>>173
日本が助からないの分かってるから国民に金を出さないのかな
上級の逃げるための金をわざわざ貧乏人に渡す必要ない品
0201公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:19:14.60ID:7Joj/Ybq
>>177
脚は綺麗なんだな
0202公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:19:19.20ID:2yIRr1PC
>>153
日本語使えなくなるのはキツいな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:19:24.47ID:750r8YuU
>>187
そう!昨日はいつも通りレジ並んでた。
今日はみんな、よそよそしく 離れていったw
0206公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:19:35.98ID:Sulgl0L3
>>191
で、デリヘルは?
0210公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:19:55.26ID:K1UVpilU
近江鉄道@かんさい

クリステル・チアリのナレ鼻つまりすぎ
0212公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:19:57.54ID:2yIRr1PC
>>196
全知全能ですね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:20:07.50ID:LnUzRyBO
>>120
そんなことできるはずもない
2020年の五輪に合わせて色々なものが動いているだぞ!?
企業や施設は資金繰りを2020年に会わせているし、代表選手たちだって4年後になどもう出られる保証もない
一年後でも、相当のダメージを受ける

五輪のローテーションだけで解決する話ではない
ド素人の考えだな
0218公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:20:28.43ID:PeCp5yvL
空からてつたび 鼻声ナレーションが気になるわ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:20:42.05ID:dxJmvrLF
電話診療してくれないから
仕方なく外出したけど

5年生くらいのガキ達三人で
回転寿司とかに
親居ないで昼にいたり
老害どもも飲食店にいたりの都内
0224公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:20:54.65ID:2yIRr1PC
>>205
これコロナ終わっても習慣として根付いてほしい(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:21:09.41ID:7Joj/Ybq
>>211
去年の台風思い出した
0227公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:21:12.36ID:750r8YuU
>>194
人数はいつも通り
ただ、男性が増えた。「小麦粉どこですか?」とか置き場分からない・普段来ない人。
0229公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:21:21.14ID:g2AnMZAJ
>>209
WWWWWW、面白い!
0230公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:21:26.05ID:2yIRr1PC
>>217
テレビ局とかどうなるかなあ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:21:42.98ID:FZ0O4ZbO
>>207
びっくりするよね
嫁さん一人管理できないって(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:22:06.29ID:yhoXmJpc
>>226
震災も去年の台風もあったのに
普段備蓄して無くて、慌てて買いだめする奴が多い事に驚く
0240公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:22:06.76ID:2yIRr1PC
>>209
いいね(´・ω・`)w
0245公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:22:34.95ID:2yIRr1PC
>>235
首都圏は大変だなあ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:22:38.29ID:Sulgl0L3
>>210
世界3大クリステル

シルビア・クリステル
クリステル・チアリ
          ノヽ
       (( ´ー` |ノ  こんばんは
        /~~:~~〈   30分の女神、滝川クリステルです。
   ┌──────┐
   │ ニュースJAPAN │
0249公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:22:49.28ID:7Joj/Ybq
>>239
たしかにw
アホらしいな
0251公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:23:00.87ID:YhA0R0XW
>>227
人数同じくらいなのか
もう少したったらスーパー行ってこようかな
マスクしてない人とすれ違うのが怖いけど
0254公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:23:06.35ID:7Joj/Ybq
>>247
笑った
0255公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:23:12.07ID:Sulgl0L3
>>241
おまわりさん、この人のHDDが怪しいです!
0256公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:23:14.35ID:yhoXmJpc
どっかの局でAKIRA放送してくれねぇかな
今の状況にぴったりじゃん
0259公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:23:20.65ID:QMLIiBDc
こんなに金使って、今年は台風や地震が来たらヤバいな

まだ、金あるのか?官房機密費出してくれるのかな
0260公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:23:22.05ID:xfXokS2r
>>230
チャンネルが増える
日本人の半分がUSAになると20%ぐらいの構成比にはなるだろう
0265公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:23:45.46ID:7Joj/Ybq
>>256
AbemaTVとかならやりそう
0268公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:24:06.11ID:FZ0O4ZbO
>>239
なんかわからないでもない

最小生活ってのが、とても馴染む時代だと思うの(´・ω・`)
もちろん
欲しい時に、欲しいものがすぐに手に入る前提だけど
0269公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:24:11.56ID:2yIRr1PC
>>260
思考実験としては面白いね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:25:00.56ID:VFLeUYL1
high ACE(ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:25:09.87ID:2yIRr1PC
>>268
物流止まっちゃうとアウトだもんね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:25:21.89ID:g2AnMZAJ
来年の今日、ここで実況できてるかな、、(´・ω・`)
わーん!
0287公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:25:25.77ID:FZ0O4ZbO
>>251
マスクしてるっていっても
鼻だしてるやつ幾らでもいるから、無駄(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:25:25.99ID:JONisTlu
>>256
ちょうどIMAXでリバイバル上映中だよ
緊急事態宣言対象地区は映画館閉鎖されてるけど
0289公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:25:29.26ID:Sulgl0L3
>>274
オリンピックが中止になってコロナで人類が滅亡して猿が支配!
0291公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:25:49.86ID:7Joj/Ybq
>>286
なんで?死ぬの?
0292公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:25:51.67ID:xpDqwdQl
この生活情報案内は大変だと思うよ
全部下読みなしの初見で読まないといけないし、間違って読んだらものすごいクレーム来るだろうし
だから多少かむのはしょうがない
0300公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:26:10.25ID:2yIRr1PC
>>278
○○公民館 ○○ミリシーベルト とか延々と流れてたな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:26:22.18ID:Sulgl0L3
>>282
俺コロナが収束したらヨーロッパに新婚旅行へ行くんだ
0303公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:26:38.67ID:iXSy8VN8
>294
状況によってはパン祭り中止の方向で検討がはじまってるらしい(´・ω・)
0305公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:26:44.40ID:2yIRr1PC
>>294
オーストリアで収束してるかなあ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:26:57.99ID:VcDAyXS6
>>224
愛知はコンビニのフォーク並びも定着しないかなあ(ω・`)
愛知は馬鹿ばっかりだから我先に空いてると思うレジに並んでる
高速の料金所でトラックの列に並ばす乗用車の後に付いてるやつらも
0310公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:27:17.69ID:7Joj/Ybq
そろそろ山形県の知事会見が始まる
0315公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:27:50.68ID:FZ0O4ZbO
>>289
2万年後
猿が実況してるのか
0317公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:28:01.70ID:2yIRr1PC
>>307
基本的に2mってプライベートゾーンだと思うのよね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:28:16.97ID:7Joj/Ybq
はぁー
コロナ終息しないと車も買えないしボロい家をリフォームもできん…
0322公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:28:22.28ID:Sulgl0L3
>>298
鈴菌ばらまいてやんよ!
0323公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:28:24.21ID:U0m8HB/8
で、愛知 特に名古屋市の歓楽街の店は、総て自主判断なの?
0325公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:28:27.34ID:dSaHLGtN
>>307
そいつら全員さらって臓器取り出して残骸は名港に捨てるんだから、親分大変だ。
0326公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:28:29.09ID:/KIFnTWk
休園すると生きてる生活必需品の販売生産物流の人どうすんのって話だしなぁ
0328公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:28:44.46ID:YhA0R0XW
保育園が休んだら会社行けなくなる親が居るから逆にウィンウィンなのか?
0330公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:28:48.24ID:g+gJB399
>>302
中国人専用ドラストみたいになってたとこ本当閑古鳥の巣

>>303
パーンっ(ハートが割れた音

>>305
それだよねえ
指揮者がどうなってるかな
0334公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:28:50.82ID:2yIRr1PC
>>324
虎には感染したんだっけ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:29:07.76ID:LnUzRyBO
>>239
日頃備えている人も買いに行っているんだよ
ソースは近所のジジババと家の親
(´・ω・`)
もう祭みたいなもんよ
見てるよりも参加することに意義がある的な
それから日本人は古いものよりも新しいものを手元に起きたがる
少しでも賞味期限の新しいものを欲しがる性質がある
0341公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:29:41.65ID:jCa23QIU
>>307
ひどいな名古屋って
0344公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:29:46.34ID:FZ0O4ZbO
>>309
ミニマリストまではやらないけどね
少し理解はできるの(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:29:58.22ID:7Joj/Ybq
>>336
おばちゃんとか牛乳わざわざ奥の取るよね
ベタベタさわってさあ…
0349公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:29:58.36ID:M9B6TUpW
>>232
言い換えると、あの嫁さんを相手しているから、
国会で、バカな野党を相手出来るとか
0350公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:30:01.64ID:Sulgl0L3
>>340
お尻だって洗ってほしい
0352公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:30:33.35ID:UkruSdt9
無責任な保育園
0355公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:30:48.12ID:iXSy8VN8
>336
特に戦争世代は備蓄が大好きだからなあ
あいつらカラスの遺伝子はいってるだろ
0358公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:31:01.98ID:FZ0O4ZbO
>>303
(;゚Д゚)エー
せっかく20点まで集まったのに
0359公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:31:07.88ID:yhoXmJpc
東京都で保育所が通常対応の自治体があるって聞いて驚いたが
島嶼部なのね
0372公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:32:18.13ID:yhoXmJpc
>>355
でも笑っても居られないぜ。世界的な危機だから食料の輸出を渋る動きがもう出始めてる
下手したら戦時中みたいに芋しか食えなくなるかもしれん
0373公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:32:24.69ID:2yIRr1PC
>>344
昔の田舎の農家みたいな感じかな(´・ω・`)
娯楽とかは少ないけど漬物とか保存食は充実してるみたいな
0375公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:32:32.32ID:uj+S8QSQ
>>234
絶対に孕みたくないギャルと孕ませたいおっさんみたいなタイトルのやつ
あとはAV女優のテクニックに耐えられたら中出しOKって感じのやつ(´・ω・`)
>>242
AIKAもええな(*´Д`)ハァハァ
0380公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:32:47.91ID:jCa23QIU
>>358
さいたまし来い
点数シールやる
0381公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:32:49.46ID:LnUzRyBO
>>348
牛乳なんか2〜3日で飲んじまうだろうになぁ
(´・ω・`)手前から取っていけば良いのに、その方が廃棄も減るし良いことなんだ
0382公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:32:51.26ID:2yIRr1PC
>>345
なるほど(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:32:53.18ID:dxJmvrLF
訪問介護、デイサービスなども
休業が出てるので
老人単身世帯、老人夫婦は入院しないと
気付いたら死んでるとかあると思う
0387公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:33:00.15ID:VFLeUYL1
>>369
なにこの(ω・`)
0388公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:33:05.01ID:FZ0O4ZbO
犬と猫と虎
これだと、たぶん馬も感染する(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:33:27.73ID:VFLeUYL1
>>386
そうだな(ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:33:36.44ID:n52g2aGL
警察いらんだろ
暇なのか普段してない交通量減った道路の交通整理してるぞ
0397公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:33:39.40ID:FZ0O4ZbO
>>380
さいたまとか、今一番危険なエリアじゃないですかやだー(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:34:02.25ID:2yIRr1PC
>>372
国内の第一次産業と流通がどうなるかだね(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:34:04.86ID:yhoXmJpc
今は皆人ごとだけど、これが1年も続くと皆ヤバい状況に追い込まれるな
終わりの始まりって感じ
0405公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:34:20.12ID:Sulgl0L3
>>358
もう3枚交換したからいいや
0407公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:34:33.26ID:Sulgl0L3
>>396
うん
0408公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:34:41.37ID:FZ0O4ZbO
>>405
たべすぎです(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:34:44.26ID:oBSj7bxK
>>391
今日で21点(´・ω・`)
1.5点のビニールに印刷されてるやつ切って置いといたらどっか行っちゃった…
0411公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:34:59.44ID:2yIRr1PC
>>366
それほんとわかる(´・ω・`)1秒くらいしか変わらんだろと
0417公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:35:21.50ID:2rXxoID1
うわぁ、渋谷人いねえ・・・
0418公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:35:21.67ID:jCa23QIU
>>397
2月からデイリーヤマザキの
弁当食いまくって150点くらいあるww
0421公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:35:27.73ID:yhoXmJpc
>>402
日本の1次産業はぶっ潰せって騒いでたのに
危機になると手のひらを返すようじゃ期待薄だよね
0429公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:36:22.70ID:2yIRr1PC
>>421
そういう人たちいたね(´・ω・`)輸入だけでいいっていうね
0430公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:36:27.99ID:LnUzRyBO
>>372
欧州は食料自給率高いんだよ
それは生命線だから敢えて気を付けてキープしている
アメリカは実は農業大国、
日本はアホだから、せっかく上手く行っていた野菜などの農産物を、こぞって中国などの外国の輸出入頼ってしまった
自給率の低さは先進国のなかでも異常に低い
困るのは日本やアホな低自給率国だけだよ
0432公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:36:35.77ID:2rXxoID1
ウォーズマンみたいな髪型だな
0434公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:36:46.94ID:Ri5pd96/
むしろ福島帰った方がいいんでない?
福島のジジババが感染したらおわるか。。。
0435公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:36:59.54ID:yhoXmJpc
>>426
この時期震災起きたら誰も助けてくれないだろうな
他の国も自国の事で手一杯。
0437公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:37:00.90ID:2rXxoID1
平和な頃の渋谷(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:38:16.15ID:jCa23QIU
>>436
その後ダルブチャンス「まな板」の抽選に応募
0445公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:38:19.81ID:fo4oOHvO
仙台七夕中止か。
元々行かないけど。
0448公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:38:36.14ID:ZVFEkpMr
まだ被害者ぶってるのかよ
もう金せびらず埼玉で普通に働けよ
0450公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:38:39.17ID:uBHH1w7u
こういうのじゃなくて、名曲アルバムとかやってくれよ
気が滅入る
0451公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:38:41.68ID:yhoXmJpc
>>430
そりゃ他国に頼るようにしたほうが支配しやすいからな
他国の犬みたいな政治家を選んできたのが国民だからなぁ
0452公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:38:55.83ID:2yIRr1PC
>>336
漬物とか発酵の保存食文化はあるのになあ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:39:21.30ID:VFLeUYL1
>>416
人手が欲しくて外国人実習生を予定してるところはこれなくなって行き詰まってるらしい(ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:39:32.06ID:LDbTW7Hs
>>435
昔、
・世界恐慌のブラックマンデーしてしばらくしたら、首都へ大地震
・第2次世界大戦中に大地震が発生

した国が、あってだな……。
0460公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:39:43.76ID:2yIRr1PC
>>451
浅沼稲次郎みたいな愛国左翼がいなくなったな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:40:51.46ID:jCa23QIU
>>441
両方買えばG型のほうで赤/黒とか作れるね
0470公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:41:46.18ID:yhoXmJpc
田舎者とばれる一番は訛りだろ
特に福島は一番訛りがとれない地域という
0471公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:41:47.55ID:FZ0O4ZbO
>>418
デイリーヤマザキのコンビニ弁当にもついてるんだΣ(゜Д゜)
0474公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:42:00.61ID:2yIRr1PC
>>450
NHK「リスト作曲の悲しみのゴンドラとかいかがでしょう」
0475公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:42:13.63ID:jCa23QIU
>>458
神洲、か。。
0481公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:42:56.86ID:VcDAyXS6
>>442
愛知西部に平和町嫁振 という地域があり婚礼がとんでもなく金掛かるって(ω・`)
道で婚礼家具のトラックに出くわしたらバックで下がらないといけない
絶対に後戻りしないんだそうだ
その代わりバックしたらお祝儀もらえるって(ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:42:57.59ID:jCa23QIU
>>471
ものによるけど2.5p
0483公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:43:05.91ID:2yIRr1PC
>>470
宮城県南から栃木茨城にも広がる無アクセント地域ですね(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:43:27.97ID:0VRNUgrh
パヨクっぽいオバハン
0488公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:43:48.68ID:FZ0O4ZbO
>>436
お店ならどこでもいいから
コンビニでもドラッグストアでも。負担にはならないかな(´・ω・`)
>>443
あれ英語で「まな板」とは書いてるんだけど
サンプル写真ではお皿として使ってるので、オシャレなカフェ風の板皿なんじゃね?(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:43:55.65ID:/KIFnTWk
あっ農家も給食用とか特定のレストラン専用とかは大変か

うわっイタリアは医師の被害も
0490公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:44:09.39ID:muYCXDyB
昔 福島に大きな機械を取り付けに出張したが
あれどうなった気になる 穴が合わなかったらボンドでボルトの頭だけつけたり 超手抜き仕事したからもう地震で壊れたかな
0491公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:44:16.82ID:xfXokS2r
>>481
女児が生まれたら貯金始めるって大変だよなあ
桐の苗植えるぐらいにすりゃいいのに
0494公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:44:41.71ID:VcDAyXS6
>>447
でもあの皿、今まで3枚割ったけど超細かいガラスの粒子が散らばって掃除が
ほんと面倒(ω・`)
破片も鋭い
0499公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:45:48.48ID:2yIRr1PC
>>495
福島出身だけど文脈でしか判断できないな(´・ω・`)
桃と腿とかも
0501公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:46:04.17ID:7Joj/Ybq
>>427
見栄っ張りらしいね
習い事も金ないのに無理して通わせてるとかな
0503公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:46:23.38ID:FZ0O4ZbO
>>481
愛知に10年住んでたけど
結局、有名な名古屋の嫁入りは見ることがなかった(´・ω・`)

トラックのコンテナがガラス張りで
外から嫁入り道具がみえるんでしょ?
0506公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:46:42.86ID:yhoXmJpc
>>499
子供の頃身につけないともう無理みたいね
日本人がLとRの違いが分からないのと一緒で
0507公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:46:46.89ID:VcDAyXS6
>>453
小学生のとき時引っ越してきたので仕方が無い(ω・`)

>>454
トヨタに勤めてる4〜50代が超横柄(ω・`)
日曜日のファミレスやら色んな場所で威張っている
0511公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:47:30.62ID:VcDAyXS6
>>461
あれはなんかちょっと違うw(ω・`)
ブラジル系ですきなのはダレノガレちゃんだけ(ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:47:31.99ID:2yIRr1PC
>>506
んだな(´・ω・`)どうにもなんね
0516公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:47:58.85ID:7Joj/Ybq
これローカル?
0517公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:47:58.98ID:oBSj7bxK
欧米でピローチャレンジとか意味不明なものが流行ってる…
でもちょっとエッチ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:47:59.25ID:6BqqA+DY
これユリオカ超特Q?
0521公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:48:48.81ID:LnUzRyBO
>>468
日本に、米と石灰と何かしか自給率100%保っているものはないんだよ
小麦粉はオーストラリアから輸しているし、中国やその他から安い野菜類が入って来ているからファミレスでもあんな安いメニューが可能なんだよ
高い野菜では我慢できないから安い外国産を買う
でも、そもそも日本の農業が個人と農協の癒着でダメで
本当は農地を買い上げて農業を一括経営すれば良いんだけどね
中々難しい……農地を手放せない小作農家が多すぎるのさ
0522公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:48:58.31ID:2yIRr1PC
旧騎西高校校舎がえらく有名になったな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:49:09.35ID:2yIRr1PC
>>518
んだ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:49:54.55ID:VcDAyXS6
>>486
もれも一度服部家具センターの配送のバイトしたけど
新婚家庭は家具をなにもかも新品にしていたなあ(ω・`)
もったいないとおもった
0529公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:51:10.69ID:8lki8zdO
川*´ω`) オンライン診療ができるのか。便利だな。
渉 獣医師は対応していません。
0530公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:51:23.48ID:7JsUSBJu
あの事を忘れない

〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
→4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
→(06/18 18:40 仙台放送)
・集団火事場泥棒事件を2か月隠蔽:夏の甲子園は出場(予選敗退)
・その後別件部内暴力事件との合わせ技で監督謹慎処分:秋大会に監督不在
・翌年甲子園に犯人の1人出場
0531公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:51:25.30ID:jCa23QIU
>>519
社外デカール買うより安くつくよ
0532公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:51:30.29ID:GVpVnROd
コロナで気がめいってるのにこんな辛気臭いの
ねこ流しとけねこ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:51:37.38ID:yhoXmJpc
今後震災やパンデミックみたいなの頻発しそうだな
穏やかに生き続けるのは無理かもしれん
0537公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:52:03.10ID:LDbTW7Hs
通販で注文したマンガ本が来たけど、
新型コロナウィルスの感染可能期間を考えて
3日間ぐらい放置するか……↓(・ω・´;)
0541公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:53:02.96ID:LnUzRyBO
以前、茨城県のスーパーに立ち寄ったら
「かっぱえびせん特売日!」とあるはずの店内ポップが
「かっぱいびせん特売日!」となっていた
言葉が訛るのは仕方ないが、店内のポップの書いてある「文字」が訛っているなんて衝撃だった
0543公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:53:28.01ID:ZVFEkpMr
日本国民全員が今被害者だよ
昔の被害の愚痴とか
もうどうでもいいわ
0544公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:53:34.70ID:VcDAyXS6
>>501
私立大学に合格すると親はメルセデスに乗り変えたり
車は3年で買い換えるみたい(ω・`)
東京とか関東にいくとあまり見なくなった少し古い車をよく見かけて
より実感するよ(ω・`)
0545公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:53:36.95ID:2yIRr1PC
>>530
これ必ず貼られるよね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:54:22.32ID:xfXokS2r
>>542
本の交換で持って帰ったやつを袋に入れたまま車に入れてんだ
先にテストしておくれよ
0555公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:54:46.36ID:2yIRr1PC
>>543
NHKの編成のせいだな
5時まで生活情報やってれば良かった
0557公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:54:58.04ID:VcDAyXS6
>>504
水のはいったドンブリを上から落したら割れたよ(ω・`)
あと一回は普通に落として割れた
0559公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:55:07.73ID:LDbTW7Hs
>>533
イッツアスモウワールド♪
(流通と飛行機でで)せかーいーはーせーまいー♪
(伝染病にとって)世界はせまい 世界は同じ
世界はまるい ただひとつ(だから逃げ場はない)
0563公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:55:44.36ID:OM4kh0/K
スマホのガラスフィルム貼りに2枚失敗した
もうダメだ(´;ω;`)
0565公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:56:00.55ID:iXSy8VN8
腹へった マックにするかミスドにするかラーメンにするか悩む(`ーωー)
0566公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:56:15.10ID:VcDAyXS6
>>505
そうそうw(ω・`)
周辺に人がいたら危ないので絶対止めるね
周囲2メートルくらいは立ち入り禁止にして掃除機掛け捲る(ω・`)
0568公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:56:21.59ID:2yIRr1PC
>>549
「うん(、そう)だ」→「んだ」
早口だと「だ」になるね(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:56:42.95ID:VFLeUYL1
>>551
よう!放射脳(ω・`)
0574公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:56:57.63ID:MWCO30Hu
>>563
ゴミか空気か
どうせ割れるしまた変えればいいやって気にしないことにしたわ
アプルヲチのフィルムなんか2ヶ月で剥がれる
0576公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:57:01.11ID:9LrynpKC
ゼリー作るゼラチン頼んだのに尼が全然発送する気配がないの(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:57:54.69ID:28xkwo3E
>>563
風呂場で貼らないとダメだよ
ヨドバシでラスタバナナのフィルム安いで(・ω・`)
0590公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:58:45.29ID:6BqqA+DY
>>583
>>584
月一回だから許してあげて
0591公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:58:55.59ID:vn+WGvhw
うわ ハゲ
0593公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:59:15.54ID:yhoXmJpc
>>585
令和の最初に虹が出てめでたいなんて言ってたけど
令和の典拠の万葉集には虹の歌が1首しかない
虹は古来不吉な物だったんだよ
0595公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:59:31.84ID:2yIRr1PC
>>590
流石です(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:59:36.63ID:eh4pnUJ3
ユリオカ超特Qアナが笑ってるところ一度も見たことない(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 15:59:50.39ID:LnUzRyBO
>>563
悪いのはフィルムだ!
あれは空気を内包してしまうという問題を放置してマンパワーに頼ろうとしている欠陥品なんだ!
誰もが軽くイラッとする案件なんだ
0601公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:00:00.08ID:cnmHHRXA
      .)ノノ                     \从/
 〃∩彡⌒ ミ                   \(●^o^●)/ 
⊂⌒ ( ´・ω⊆0____,,\从/_ _ _ _ _↑
  `ヽ__つニ,=---' ̄∧ /YY\
0605公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:00:02.93ID:vn+WGvhw
1600
0606公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:00:08.96ID:vn+WGvhw
オサワ康喬
0607公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:00:10.82ID:yhoXmJpc
伯山昔は口が滑ってNHK下ろされたのに
最近はしょっちゅう出るな
0615公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:00:31.55ID:cnmHHRXA
>>599
ソヨダちゃんおめ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:00:44.54ID:vn+WGvhw
>>599
おめ
0623公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:01:19.87ID:2yIRr1PC
>>596
前に生さだに出たとき笑顔だったような(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:01:36.47ID:I8WdS3fo
マスク作ったん?
0628公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:01:56.50ID:cnmHHRXA
>>626
おパンツを再利用(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:01:57.73ID:vn+WGvhw
>>596
怖い
0631公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:02:00.89ID:xfXokS2r
>>616
高松のはオープン目前に止まって今何やってんだろな
餌代無くなって食ってるとか
0634公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:02:12.15ID:Bceid4dl
>>612,613,614,617,618
ヤッフゥー!!\(●^o^●)/サンキュッ!!

>>615
|o^●) よほど命が惜しくないとみえる
0639公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:02:33.92ID:7Joj/Ybq
>>599
昨日もジャストとってたよね
凄い
0642公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:02:56.84ID:2yIRr1PC
>>635
まあ東北でもこの番組とニュースでしかみないけどね(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:02:59.63ID:MWCO30Hu
>>621
菊リンみたいなメガネの先輩がいたんだけど
ヤンキーのくせに陸上やっててオリンピックでちゃったんだよなあ
あのメガネでインタビュー出たらどうしようってドキドキした
0644公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:03:10.60ID:cnmHHRXA
>>627
ワシ貼るの面倒くさいから防水ケースにした(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:03:20.09ID:rSFdoCji
ねこ歩きやすみかよ
0651公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:03:44.32ID:g364uLsU
ねこ見たい(´;ω;`)
0652公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:03:48.68ID:7Joj/Ybq
小澤くん今日はコンタクトなんだな
0653公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:04:00.97ID:I8WdS3fo
耳ってマスクつけるのにちょうどいいところにいいかんじの形で付いてて便利だな
0656公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:04:07.29ID:dNz22LKN
【 重要なお知らせ 】

「ネコ歩きmini」はニュース枠拡大の為休止
0658公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:04:16.47ID:7Joj/Ybq
今日猫見ても本放送は火曜日に移動したから結局見逃す
0659公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:04:19.33ID:vn+WGvhw
オオムラチジ
0661公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:04:31.06ID:jCa23QIU
>>634
上京できなきなっちゃうね
0662公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:04:31.75ID:+ROMgeHP
今日の小池都知事は布マスク
色付きだから内側の化粧汚れが目立ちにくいわね
0663公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:04:38.94ID:eh4pnUJ3
>>642
そうなんだw、生さだみたいな番組じゃないと笑顔は見られそうにないね・・・(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:04:48.73ID:yfKZHf9f
法律で制定されてもいないエセ緊急事態宣言を愛知が発出だってwww
0667公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:04:51.34ID:7Joj/Ybq
愛知どうでもいい
北海道とかなら会見も見ててスッキリしそう
0674公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:05:25.28ID:MWCO30Hu
ハワイ婆さんを打ち首獄門とかにすれば
みんな自粛するとおもうの
0675公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:05:37.07ID:g364uLsU
>>671
ストーンサークルがやってた(´;ω;`)
0676公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:05:38.51ID:Bceid4dl
>>650
気色の悪いこと言うツーブロックおじちゃんはぼっとん便所にナイナイしちゃおうねぇ(●^o^●)
0680公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:05:57.37ID:vn+WGvhw
大坂みたいに 知事と市長 交代選挙ないんかよ>名古屋
0684公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:06:14.98ID:7Joj/Ybq
命がけの手話
0687公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:06:24.74ID:n/5ncgbK
>>679
どうもね((´・ω・`
一個食べちゃいました((´・ω・`

残りの2個をもぐもぐタイムで食べます((´・ω・`
0688公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:06:24.84ID:LnUzRyBO
>>576
母ちゃんが同窓会に着ていく服を2月に密林で買ったら4月8日に来たでござる
同窓会は3月中旬予定だったのだが……
まぁ、同窓会が中止になって服も早急には要らなくなったようだが
(´・ω・`)キャンセルする気力もなくなるほどのインターバルだったらしい
「これ、何で買ったんだっけ?」って言っとった
0689公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:06:26.48ID:JSHZW71C
斉藤由貴の浮気相手の医者が、ホカホカぱんつを被っていたがw あれはマスク不足を見越して、実演していたんだな( ̄ー ̄)
0693公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:06:45.76ID:yhoXmJpc
京都はほぼ京産大クラスターのせいだろ
あれの元になった学生は立場無いだろうな
それとも何も考えてないのか
0694公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:06:50.35ID:28xkwo3E
>>645
落としてガシャッて感じなら良いけどゴッッ!って落としたら少し焦るよね(・ω・`)
0699公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:07:06.12ID:7Joj/Ybq
>>576
食べ物って遅いよな
0702公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:07:18.92ID:vn+WGvhw
>>674
それいいね
0703公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:07:22.61ID:9p+XLJc+
銀行よりたらいもです
近所の桜がやっと満開になりました(´・ω・`)ノ
0704公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:07:23.58ID:FZ0O4ZbO
>>677
トヨタはバカじゃないから(´・ω・`)
その場合、命令ださせないw
0707公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:07:48.02ID:vn+WGvhw
大相撲力士キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0713公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:08:01.32ID:I8WdS3fo
大相撲の歴史って聞こえた
0715公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:08:03.58ID:Cc6XzYxd
@秋田だが、ABS(日テレ系)の情報番組に渡辺博栄さんが出てたわ

気象予報士も仕事を選んでられないってことなのかな
0723公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:08:23.10ID:ZocCIrLo
相撲取りが重篤になると世話するの大変そう
てか人工呼吸器通るのか
0726公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:08:27.91ID:vn+WGvhw
土曜ドラマ「路(ルウ)」の魅力に迫る![字]
16:10〜16:20
0728公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:08:41.79ID:K1nRDJ3E
頃奈丸と名付けよう(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:08:55.98ID:FZ0O4ZbO
>>716
部屋全員が汚染されてるんだろうな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:09:11.45ID:q5SNuG/z
いや 練習出来ないだろw
0736公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:09:19.55ID:MWCO30Hu
>>702
打ち首獄門はアレにしても
名前と住所と旦那の仕事まで公表すれば
みんなマジで考え出すはず
0737公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:09:20.99ID:yhoXmJpc
ここまで広まっても、頑なに議員には広まらない忖度が出来るウイルス
0742公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:09:38.59ID:SxLP6MqG
デヴをも倒すコロナ菌最強やなw(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:09:42.24ID:FZ0O4ZbO
重症化すると
二床分スペースを使いそうで邪魔だな(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:09:45.57ID:7Joj/Ybq
土日雨の方が外出自粛していいんでない
0747公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:09:56.90ID:K1nRDJ3E
>>693
普通の神経持ってたら自殺するやろ
普通じゃないからあんなこと出来たんだろうけどw
0751公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:10:10.37ID:7Joj/Ybq
あさがきた
0753公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:10:13.29ID:vn+WGvhw
0754公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:10:13.93ID:I8WdS3fo
>>715
秋田弁で天気予報する動画がスレに貼られて見たことあったな
0759公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:10:31.99ID:4iyQaqog
ねこ歩き潰しやがったな!!!!

ボイコット!!!!!!!!!!!!!!!
0762公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:10:42.02ID:7Joj/Ybq
はるは可愛いな
0767公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:10:59.44ID:vn+WGvhw
シエ
0771公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:11:11.63ID:pyhDVFhj
NHKのネコ派閥は負けた
0776公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:11:25.61ID:N+YLl/2t
脚本篤姫なら間違いないな
0777公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:11:25.82ID:4iyQaqog
ららら♪クラシック「トムとジェリーとクラシック」
小 中 大
文字サイズステレオ字幕放送再放送印刷
Eテレ3
番組ホームページへシェアするhelptwitterfacebook
チャンネル[Eテレ3]
2020年4月14日(火) 午前10:45〜午前11:15(30分)
0779公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:11:30.01ID:7Joj/Ybq
これはコロナ前に撮影終わったのかな
0782公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:11:41.00ID:2yIRr1PC
寺脇さん出るとボキャブライダーに見える(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:12:23.88ID:7Joj/Ybq
>>785
でも彼氏はいる
結婚しなくてもいいのかな
0793公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:12:28.97ID:JSHZW71C
五十路の元アイドルでも、陰部や生尻の染みや汗や臭いの染み着いたホカホカぱんつを被ってみたいゾ( ̄ー ̄)
0794公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:12:32.63ID:ZW1cl0oh
巨人に居た呂明賜って現地ではルー・ミンスーだったよね?
0795公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:12:34.38ID:cnmHHRXA
波瑠「ごめん、同級会には行けません。」(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:12:49.84ID:4iyQaqog
ねこ育て いぬ育て
2020年4月15日(水) 25時55分〜27時25分
0800公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:13:02.97ID:NDVPDY8H
What is kentikusi?
0803公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:13:12.59ID:alH2r4d+
大阪が休業要請リスト作成

やったね安倍ちゃん、自治体丸投げで事態が進むよ。
(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:13:13.41ID:vn+WGvhw
波瑠
0806公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:13:20.81ID:N+YLl/2t
建設関係の設計って今もドラフターなのか
0807公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:13:23.83ID:yhoXmJpc
>>793
いくらババアでも、現役時代知ってるおっさんなら興奮しすぎて死ぬレベルだな
医者のおっさんがうらやましい
0810公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:13:26.16ID:h5HArLZl
フリッツフォン
0812公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:13:44.44ID:NDVPDY8H
めっちイケメンやなエリック
0813公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:13:52.16ID:ZW1cl0oh
エリックは成宮寛貴みたいだな
0814公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:13:53.01ID:9p+XLJc+
ビール飲んだらいきなりウンコしたくなって一気に大量に出た(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:14:16.69ID:NDVPDY8H
柳原医師
0821公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:14:34.91ID:cMJ3njUx
重たいドラマだな
0823公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:14:40.52ID:N+YLl/2t
>>811
アイアンクローщ(´・ω・`)щ
0824公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:14:41.55ID:cnmHHRXA
>>786
サンワの防水耐衝撃ハードケース(´・ω・`)あいぽん8用でワイヤレス充電も出来る
0826公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:14:54.74ID:2yIRr1PC
>>818
山瀬まみかと思った(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:15:02.58ID:NDVPDY8H
現地妻やろ
0832公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:15:04.65ID:g364uLsU
超かわいいなこの子
0838公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:15:34.98ID:N+YLl/2t
ヤバセバビ
0840公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:15:35.65ID:ZW1cl0oh
なつぞらの仲さんの時よりも活力がある役柄だなアラタ
0844公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:15:42.92ID:cMJ3njUx
インリンさんは元気にしてるかな
0845公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:15:55.18ID:Cc6XzYxd
さっきミヤネ屋で大阪府知事が「東京都の予算は異質だから同じようなことはできない」って言ってたのが印象的だったな
0846公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:15:57.55ID:NDVPDY8H
豊富な資金力! 湯水のように湧き出る受信料

現地ロケ敢行! 製作費おいくら億円?
0852公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:16:21.16ID:cnmHHRXA
>>826
やばせばびです(´,,・ω・,,`)
0855公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:16:54.65ID:cnmHHRXA
>>844
インリンオブソイジョイ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:16:59.96ID:nqMEVXdg
台湾ドラマ見てたなぁ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:17:01.98ID:xfXokS2r
>>836
まさか眼帯ちゃんが行く店とは違うよ
サービスやってていろいろ店まわって今店長
0861公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:17:07.30ID:N+YLl/2t
>>849
イズディスパイナポー?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:17:51.00ID:g364uLsU
さっきのホステスの子もう一回映してくれ
0869公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:17:54.30ID:7Joj/Ybq
こういう屋台行ってみたい
0871公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:17:59.98ID:cMJ3njUx
井の頭五郎が行った店ありそう
0874公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:18:07.46ID:vn+WGvhw
リニア・鉄道館 休館延長@名古屋
0878公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:18:17.05ID:7Joj/Ybq
台湾は可愛いととことん可愛いよな
0879公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:18:17.66ID:xfXokS2r
>>850
ブラジリアンデブを知らないな
ヨーロパの血が混じってない東南アジアはがりがりじゃなかろうか
0881公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:18:32.40ID:N+YLl/2t
おもしろピアノおじさんやんけ
0882公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:18:34.60ID:7Joj/Ybq
民放とかにも呼ばれてるピアニストだ
0883公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:18:47.78ID:Htr5tO1c
中国ではハエたかった状態であの肉が売られてる。
0885公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:19:06.80ID:nqMEVXdg
きよさんじゃん(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:19:18.95ID:cMJ3njUx
SMAPの人に似てるな
0891公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:19:42.39ID:N+YLl/2t
>>878
ブサイクはメチャメチャブサイクだけどなw
日本と比べると顔の造形の範囲が上にも下にも広いって感じ
0892公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:19:45.09ID:iIVgRbgx
みねっ子見に来ますた(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:20:04.42ID:nqMEVXdg
ハジマタ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:20:06.87ID:vn+WGvhw
テレビ消そう
0897公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:20:08.92ID:g364uLsU
ホステスの子映せ!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻--┻
0901公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:20:17.21ID:ZW1cl0oh
トヨタのディーラーの店長がルイヴィトンのベルトを締めていたけど
バックルのV・Lのデザインがチャンピオンベルトみたいで草だった。
おまけに髪型が柳生博みたいなゴールデンハンマーヘアだったし
0902公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:20:18.17ID:jy3UKuhP
やれ疲れた、コロナコロナでうんざりだわねぇ・・・('A`;)ノ日
0903公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:20:21.61ID:cnmHHRXA
>>884
加藤由美子ちゃんほどじゃないかな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:20:38.47ID:xKH7bcOw
>>877
小池はマスクと同じ柄の下着をつけてると思うとちょっとドキドキしないか?(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:21:03.31ID:nqMEVXdg
>>902
おじちゃんお酒はまだだよ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:21:25.02ID:IqH5gk03
22211004212204edbs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五a輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) ed
0914公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:21:26.96ID:VcDAyXS6
>>890
儲け度外視の店も宣伝目的で出すのかな(ω・`)
青山のレクサス店も家賃が月5000万と聞いたんだ
0916公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:21:34.27ID:jy3UKuhP
>>910
>>908
ハッハッハ・・・('A`;)ノ日
0922公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:22:25.40ID:JSHZW71C
一世を風靡した元アイドル今BBA…でも、目の前で脱いだホカホカぱんつで変態仮面の真似をして思い切り深呼吸したいゾ( ̄ー ̄)
0929公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:23:06.85ID:/U51yZ9w
>>916
          (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,) コロナビールどうぞ☆
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ )
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
0931公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:23:13.97ID:UcUomEYy
>>919
みんな始末したのか。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
蜥蜴の胴体切り。
0932公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:23:21.50ID:OE2Lgp5m
>>1おつ

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0933公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:23:39.39ID:jy3UKuhP
女は太るとケツデカくなるのはなぜなんだろうね・・・('A`;)
0934公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:23:40.66ID:7Joj/Ybq
ウエイトレスみね子かわええ
0939公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:23:58.92ID:nqMEVXdg
動けるのか(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:24:12.25ID:jy3UKuhP
>>929
生産中止したんだってね・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:24:31.65ID:VcDAyXS6
>>917
うむ(ω・`)
中日は韓国人ばかりだったし、星野が軍隊の人間みたいで大嫌いだった(ω・`)
0948公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:25:03.30ID:2yIRr1PC
鈴子さん見守ってるのいいな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:25:41.35ID:fRV3EqQA
>>933
昔は出産して骨盤が開いたらそのまま放置だから(´・ω・`)
今はちゃんと骨盤が閉じるケアする人が多い
0960公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:26:12.64ID:VcDAyXS6
>>921
でも会社に余力があると違うね(ω・`)
変わった車もどんどん開発・販売するし
0966公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:26:34.15ID:IqH5gk03
32261004263204dhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円金 IOC員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhhae
0970公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:26:54.66ID:jy3UKuhP
見えないよ!・・・('A`;)
0972公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:27:05.63ID:nqMEVXdg
大変だのぅ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:27:14.80ID:fRV3EqQA
ブラックだなぁ(´・ω・`)
まぁ飲食店あるあるタイムテーブルだが
0976公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:27:31.89ID:OE2Lgp5m
>>967
ハッシュドタグ
井長州力
0982公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:28:14.52ID:OE2Lgp5m
>>979
日本に週休二日制は無い
0984公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:28:22.08ID:VcDAyXS6
>>949
おかげ様であまりでていないよ(ω・`)
車関連は自粛してもまったく乗らなくなるとかないみたいで
0998公共放送名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:30:04.42ID:VcDAyXS6
>>986
ああいうのは違うんだけど、最近はオートレースに
異種格闘技とか言ってロードレーサーが走るのあっておもしろい(ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況