X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169569 しゃちほこは信長へのリスペクト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 03:12:14.27ID:4XGJHjdh
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169568 時をかける少女
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586536901/
0009公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:30:04.28ID://eK3grp
昔パチンカスで開店の台取りとかやってたので
何がなんでもマスクがほしければ3時間くらいなら並ぶけど
その間に風邪引かないか心配だわ
0022公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:31:20.13ID:qkWQ8Vyp
ところで、認知症のチェックに、何をするんでしたっけ?
0026公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:31:45.86ID:jUp3bNLy
20年くらい前だと、ネット上で「マスクを外す」と言うと

別の意味だったよね
0029公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:32:33.98ID:CpLWqTkE
>>21
お大事にヽ(・ω・`*)
0034公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:32:54.92ID:m7U5eFWW
うちの母親も昔から訳分からん心配ばっかするからな(´・ω・`)
家の裏口が無用心だと過剰に心配して裏口の戸にゴミ箱置いたり
塀が1mちょいだから入ろうと思えばどこからでも入れるし、心配の内容が変な上に解決策もおかしい
0035公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:32:55.24ID:d6AaKLef
米子ドラマ見ようと思ってたら寝落ちしてた
0037公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:33:04.70ID:CpLWqTkE
>>27
おはよぅ(・ω・`*)
0038公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:33:07.54ID:Zx4YvxXV
古畑の落語は良かった
(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:33:19.67ID://eK3grp
噺家で収録があるからドーラン塗られたって人は聞いたことがある
0041公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:33:45.56ID:jUp3bNLy
認知症になっても、外付けでメモリを挿すと解決する時代になるかもよ
0044公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:34:15.90ID:8HOIoUmC
やっとわかった

知恵いずやってたアナそっくりだろ
0045公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:34:19.10ID:cXMjLWOT
落語はここですか
0049公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:34:51.34ID:m7U5eFWW
>>41
内蔵フラッシュメモリが書き込み回数上限超えててエラーばっか出るようになったら
どうなるんだろう(´・ω・`)
0050メンタム(*´ω`*)垢版2020/04/11(土) 04:34:54.24ID:ad+GdZxN
高いな〜
この部屋(古民家)をどうにか改築するか使ってない小屋とか乾燥小屋をリフォームするのが一番だと思うけど
親の目の届く範囲だとヽ(#`Д´)ノ⌒┻ウギァって何やっても逆ギレだし
あたちに大工さんの腕が有れば🏚🔨

940 名前:公共放送名無しさん :2020/04/11(土) 04:23:40.54 ID:4ZoknStf
>>893
段ボール部屋でもこのお値段だしね(´・ω・`)
https://imgur.com/a/6AqHg5g
0051公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:34:58.22ID:8HOIoUmC
やっとわかった 井上二郎 と入れ替えても気づかないだろwwwwwww
0052公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:35:22.06ID:cXMjLWOT
芝に居るから芝居
0053公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:35:38.50ID:qkWQ8Vyp
チコ
0054公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:35:59.85ID://eK3grp
> もともとは、猿楽等の芸能を寺社の境内で行った際、観客は芝生に
> 座って鑑賞していたことから、見物席や観客を指して「芝居」と呼んでいた。 (Wikipedia)
あってんじゃねーかw
0056公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:36:22.48ID:cXMjLWOT
>>51
似てるね
0057台風一過@岐阜流星垢版2020/04/11(土) 04:36:30.76ID:b/55CVLQ
笑福亭鶴光老けたね(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:36:39.95ID:pP6zK3H1
江戸時代の落語ってどんな感じだったんだろ
0059メンタム(*´ω`*)垢版2020/04/11(土) 04:37:02.39ID:ad+GdZxN
>>48
あ、ありがとうヽ(*^ω^*)ノ
レンタルって手も有るか!

自分語りスレ汚し失礼しましたm(_ _)mペコリーヌノシノシ
0063公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:37:28.48ID:7pwHtLMu
>>32
大人3000〜3500円
学生2500〜3000円
子供(4歳以上)1500〜2000円
昼の部と夜の部で値段変わるらしい
こんな感じみたい(・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:37:39.70ID:jUp3bNLy
>>49
ファームウェアをアップデートする
0067公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:38:12.32ID:qkWQ8Vyp
>>57
本物はもっと老けてまっせ
0071公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:38:37.58ID:5i8s2CD6
第727回東京落語会から柳亭市馬さんの落語「七段目」をお送りします(令和2年1月17日(金) 東京・虎ノ門 ニッショーホールで収録)

あらすじ
大家の若旦那、芝居が大好きで、集金に出たはずが芝居を見に行って帰ってこない。旦那が小言を言うといちいち『假名手本忠臣藏』などの歌舞伎のせりふを口まねしていいわけする。
二階に行ってもひとりで芝居のまねを続けているので、止めに行くように言われた小僧の定吉だが…
0072公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:38:47.92ID:CpLWqTkE
>>50
メンタムさん>>48の2つ目ならワンちゃんそばに居てくれるからいいじゃない(・ω・`*)
0073公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:38:49.47ID:FQgdRxEh
池袋に寄席あるよね
なんとか亭
そこに一度だけ行ったことある
ピロキ出てたけど生でもつまらなかった
0074公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:38:59.57ID:m7U5eFWW
>>64
ファームウェアって内蔵フラッシュに記憶する奴だから
何回上書きしても工場出荷時になりそう(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:39:40.06ID:gXQ9a6V0
>>55
ハンガリー料理はパプリカとトウガラシが多いらしい
0079公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:40:45.27ID:mMfVbz9y
>>74
上書き出来てるんならちゃんとファームウェアアップデートに成功してるのではなかろうか?
0080公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:40:45.76ID:pP6zK3H1
>>61
寄席とか芝居小屋がめちゃくちゃ多かったらしいね、一度見て雰囲気を味わいたい(´・ω・`)
0081メンタム(*´ω`*)垢版2020/04/11(土) 04:40:55.54ID:ad+GdZxN
>>72
これはアマゾンで見た…けど他のと違って自力で建築みたいよww
でもこれならちょっと家ぽくて良いね(´,,・ω・,,`)
0083公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:41:25.96ID:CpLWqTkE
>>78
おはよぅ(・ω・`*)
0087公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:42:19.12ID:gXQ9a6V0
>>85
この羽織で20キロあるからな
0091公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:42:51.30ID:raRRbts+
パスタって今でもスーパー無い?
2週間ぐらい買い物行ってないんだが米とパスタが欲しい
0094公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:43:12.05ID:gXQ9a6V0
>>88
場末の風俗嬢みたい
0098公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:44:36.86ID:E9tosdPw
>>91
近所のイオンでは500gまでのやつは置いてあったけど1kgのは無かった
入荷が不安定になってるらしいけど…イタリアがあんな事になってる影響だろかね?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:45:12.05ID:5i8s2CD6
>>81
運用すると確実に不便
デッキが直ぐに痛んで終了

普通のプレハブにデッキ部分を自作すれば済む
0107公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:47:22.96ID://eK3grp
落語の襲名披露はひとネタ言うんだっけな
笑いを取らないといけないとかキツイなー
0108公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:47:25.61ID:5i8s2CD6
>>86
面白いなら、大衆にうけてるなら
こんな時間に「国営の情け」で放送とか無いと思うの
0113公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:48:44.16ID:etKRj7Q/
>>59
メンタムちゃんの年齢からして親御さん80歳前後でしょう?
今までの話聞いてて失礼ながらけっこうな毒親とお見受けするけど
お互いの為今後の為 今一度精神的に分離したほうが・・・
文化住宅みたいなとこ家賃お安いのでは(´・ω・`)ワンコOK物件もあるし
0114公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:48:48.69ID:gXQ9a6V0
>>109
ビクトル古賀
0118公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:49:12.35ID://eK3grp
>>99
関東はわかんないなー先週だか使いづらい形のだけ残ってるとか
いう情報は出てたが
0123公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:50:46.75ID:5i8s2CD6
>>110
若手芸人 とやらは受けてるね
ワシには理解できないが
0124公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:50:53.54ID:gXQ9a6V0
>>116
メドゥーサかよ
0125ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2020/04/11(土) 04:51:11.53ID:tw4aowS/
>>109
あちらはギタリストさんですな(;´Д`)www
ひさびさにウィキぺったら、いまは大学の客員教授さんもやってていらっしゃるのですって!( ゚Д゚) ビックリ!
0127公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:51:15.78ID:+zxvoN5y
東京人「田舎はイオンモール行くだけで休日終わるんだろ?つまらなさそう。東京だったら、お昼は話題のお店でランチして、そのあとショッピングでシーズンの服を買い、こじゃれた雑貨屋を回ったり、映画みたりして、夜は酒の旨い店でディナー。最高だよ」
田舎者「それ全部イオンでできますけどね」
 
0129公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:51:48.16ID:3fyInBAL
これ、忠臣蔵をきちんと知ってれば、もっと面白いのかな
七段目とかいわれてもさっぱりだ
0137公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:53:17.53ID:gXQ9a6V0
岩手が優勝したんだな
東京からお祝いに駆けつけたい
0140公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:53:47.00ID:gXQ9a6V0
>>135
孤独死したみたいね
0150公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:56:12.87ID:FQgdRxEh
鳥取と島根って参議院選挙だかの選挙区で一緒にされたんだっけか
0152公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:56:59.61ID:CdgnvhJL
コロナ禍で収入源顕著なのは企業単位では空運陸運・観光業だけど
個人単位では芸人俳優・スポーツ選手など娯楽見世物系だから
この番組の出れる枠も狭き門になりそうで不憫だわ。
0155公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:57:49.28ID:CpLWqTkE
>>143
うわぁ小さい頃聴いた事ある(・ω・`*)懐かしい
0162公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:59:09.89ID:uvZqssVG
>>151
こんなんあるんだ
軽トラの荷台にちっちゃいクレーンついてるのは見たことあるけど
0165公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 04:59:24.14ID:E9tosdPw
>>152
駆け出し含め元々売れてない芸人は厳しいらしいぞ
営業は客入れられないから出来なくなったし
スタジオ収録でも観客入れなくないって事は前説の仕事無くなっちゃうし(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:00:12.20ID:E9tosdPw
>>155
Youtubeはこういう動画漁るのが結構楽しい(´・ω・`)
ポンキッキとか山ほど出る(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:00:21.81ID:5i8s2CD6
>>151
いろいろ違法っぽいけど便利そうだw
0181公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:00:31.33ID:xSt5+ZQE
海彦ロス
0188公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:01:33.03ID://eK3grp
東横インはあんまり好きじゃない
カプセルでもいいから大浴場が欲しい
0191こたつむり垢版2020/04/11(土) 05:01:45.90ID:Svkp2YgN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 東横インだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0193公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:01:58.39ID:KLnArd/l
ホテルで会ってホテルで別れる(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:02:00.11ID:uvZqssVG
で、ホテルの従業員に感染が広がると
いや従業員はいないのかな
0199公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:02:04.85ID:Nsy2qUfE
「陰性が確認」って、14日ハマってから再検査してからリリースせんと意味ないんちゃうん
0206公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:02:26.93ID:7Th0auc/
新大阪駅前のコロナホテルに 泊まれる様にしたらいいのに

名前の風評で 客が来なくて困ってるらしいから
0215公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:03:02.65ID:xSt5+ZQE
マスコミは文句ばっかだな
0216公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:03:09.44ID:VrRMjXzy
あれほど教育改革教育改革揉めてたのに教え方すら統一しないのか
0221◆XWMEKNTVJA 垢版2020/04/11(土) 05:03:13.61ID:Q6mbYByE
遠隔授業の実現は困難か
平時からやってないとな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:03:15.28ID:KLnArd/l
ピグモンみたいな顔した先生だな
0229公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:03:34.02ID:2c1dNXQn
印鑑…(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:03:36.32ID:4bS95XkJ
>>193
小さな恋の幸せ( ´ω`)
0243公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:03:56.15ID:7Th0auc/
東急イン が 間違われて 客来ない
0255公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:04:13.89ID:3WG6Al6I
今年は新学期を10月からにして
一律留年なんてできっこないか
(能力によって飛び級可にしたり)
0258公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:04:16.28ID:xSt5+ZQE
CMじゃねーか
0259公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:04:16.52ID:d6AaKLef
んだこの緑マンは
0266◆XWMEKNTVJA 垢版2020/04/11(土) 05:04:47.63ID:Q6mbYByE
バカな規格が標準化しないことを祈る(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:04:53.56ID:4bS95XkJ
ハンコ押すためだけに( ´ω`)
0279公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:05:12.69ID:CdgnvhJL
わかるわ
私の職場も社内LANで大半の連絡は済ませてるけど、
出張届とかは申請者を含め上司数人が印鑑押さないを承認されないから。
0284公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:05:21.43ID:2c1dNXQn
和牛500億円…バカにしてるのか(^ω^#)
0288公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:05:28.83ID:KLnArd/l
肉をよこせ!щ(゚д゚щ)カモーン
0296公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:05:48.83ID:KLnArd/l
>>245
(/ω\)イヤン
0300公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:05:54.26ID:CpLWqTkE
>>174
うんうん昔の漁るの楽しいよね(・ω・`*)
幼い頃のだとこうして見かけないと思い出す事すらも出来ないから嬉しいわぁ
0309公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:06:12.60ID://eK3grp
こういうのをコロナ対策と一緒くたに報道するから
不満がでるんやん。これはこれで必要でコロナと別の話やろ
0318公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:06:30.17ID:mMfVbz9y
>>233
逆に考えるんだ!
凹凸という二値の離散的構造の印鑑はデジタルな存在であり
これこそデジタル承認なのだと!
0319公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:06:30.52ID:spGMZsBV
>>279
所長や上司の机に判子入ってるから電話してOK出たら勝手に押してるわ(・ω・`)
0321公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:06:31.56ID:fwoK+k9z
和牛はあちこちで霜降りブランド化しすぎて、高価になりすぎなんだよ
0327公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:06:47.39ID:xSt5+ZQE
甘エビの風評被害
0332公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:06:55.22ID:A+Laco5Q
国民一住所あたり1頭を生きたまま配送くらいしろ
0347公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:07:08.15ID:XGKhqJkw
厚労省まで神頼みw
0352公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:07:12.79ID:2c1dNXQn
>>324
(´・ω・`)ムロ!!
  ⊂彡☆)ω;`))∵三☆
0357公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:07:17.43ID:hGBBLozN
厚生労働省は馬鹿か
0368公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:07:35.81ID:1alMOgrb
アマビエは「描いた絵を早々に人々に見せよ」としか言ってない
「疫病をおさめてやる」とは一言も言ってないのだ…
0370公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:07:43.06ID:yGE/XNxa
夜が明ける前にこんなニュースをwwwwwwww
0375公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:07:50.14ID:Ip7HP4+b
アマビエとかさ、平安時代に逆戻りかよ、創価学会に祈祷頼むのも忘れるな!
0377公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:07:50.23ID:XGKhqJkw
>>332
捌きたて食ったら腹壊してえらいことになんぞ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:08:00.15ID:4bS95XkJ
弘前にアマビエねぷたがある( ´ω`)
0381公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:08:03.43ID:zTgVa8Mn
あまえび 風評被害
0387公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:08:24.49ID:fWZ1u0Zd
アマビエじゃ無くアマヒコな天彦
0388公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:08:24.52ID:FQgdRxEh
朝はまだまだ寒いよなあ
やっぱ5月の連休あたりまではヒーターいるな
0392公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:08:34.30ID:dJjNNQhc
妖怪ブルブルや妖怪ティッシュの方が有名だよな、水木しげるさん
ねこ娘はお金落としてくれるからまあどうでもいいってスタイル
0394公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:08:40.94ID:w4ye7/0h
>>375
蘇も流行ってる、次は大仏じゃね?→横浜にガンダムが、ってネタが流行初期にあったな
0395公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:08:45.01ID:CdgnvhJL
>>203
私も夏冬問わず、半袖パンツ姿になるわ
食事や外出時も短パンで。
シティホテルではドレスコードとかむかつくから全てビジホにしてるわ。
0398公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:08:54.85ID:CpLWqTkE
>>331
昨晩の残りならどうぞ

つ【麻婆豆腐 花椒入り】
0404公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:09:03.12ID:oTYB15LZ
今日Eテレで100分de名著のカミュの「ペスト」扱った回一挙放送するね
この本が売れてるとは聞いてたけどまさか番組でやってたとはなんという先見性(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:09:08.16ID:XGKhqJkw
>>380
それはもうあれよ。
0408公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:09:15.61ID:CpLWqTkE
>>400
おはよぅ(・ω・`*)
0412公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:09:45.52ID:PsPUrlgk
コロナもここまで来ると、ちょっとゆるめに扱っていかないと、精神的にもたなくなるのかな
正常性バイアスとは違う意味で
0417公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:09:57.40ID:XGKhqJkw
>>385
(´・ω・`)ドンマイ
0419公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:09:57.80ID:A+Laco5Q
>>402
島根鳥取対決は島根に軍配か
0427公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:10:14.09ID:gXQ9a6V0
>>398
もうさっさと麺にでもかけて消費しちゃえよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:10:32.11ID:7Th0auc/
この声 中山果奈ちゃんか
0433公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:10:36.89ID:gXQ9a6V0
>>423
コロナやしまあ
0436公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:10:56.10ID:CpLWqTkE
>>426
ありがとです(・ω・`*)
0442公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:11:24.88ID:XGKhqJkw
心臓が強ければなんとかなるからなぁ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:11:30.81ID:CdgnvhJL
>>245
80年代は、そういう歌でも、ザ・ベストテンなどのスポットライトとかで普通に披露されてたわ。いい時代だったわ。
0445公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:11:37.16ID:E9tosdPw
>>386
横レスだけどもググってみた所、Wikipediaの中の
「似て非なるもの」にある「山童」なら知ってる(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:11:38.24ID:gXQ9a6V0
>>432
スーパー銭湯とかサウナでの感染って聞かないね
0450公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:12:02.34ID:CpLWqTkE
>>427
お昼に食べます…(・ω・`*)ごめんお
0451公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:12:05.20ID:XGKhqJkw
>>439
さすが、しまねっとり
0452公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:12:07.41ID:FBcxoijW
復活の日のウィルスも、肺炎から心臓発作起こしていたね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:12:12.16ID:xSt5+ZQE
それは大変だ
0456公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:12:23.31ID:A+Laco5Q
>>439
ついに47都道府県全滅かよ
0458公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:12:24.01ID:D6et3Wd3
>>395
ビジホの朝食ビュッフェに寝間着の甚兵衛で行くとスーツや作業着の人たちだらけでいたたまれなくなる
0460公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:12:33.66ID:Qi3EQpQi
>>430
つダイドーブレンド デミタス ブラック

ウチの会社も県外出るなら申告しろやって言われた
0464公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:12:45.84ID:MQNHlaP+
まあ心臓病に限らず体のどこかに疾患を持っている感染者は重篤になるって事やろ
0473公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:13:28.70ID:dJjNNQhc
肺が片方潰れてもう一方のも3分の1まで圧迫され心臓も限界まで近かったことある。
ふんばってたけど、こりゃだめだって病院行ったら鼻チューブされ救急車で救急病院に運ばれたわw
0481公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:13:58.03ID:4bS95XkJ
なんかテレビショッピングみたいな( ´ω`)
0484公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:14:23.11ID:DzyOZNKL
>>467
しんがたウry
0487公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:14:35.56ID:y7uaqq9y
まだ新型コロナの感染者が出てないのは岩手県と北朝鮮だけらしい
0489公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:14:42.76ID:XGKhqJkw
>>467
習近平○されるやろな
0499公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:15:09.51ID:CdgnvhJL
3密避ける習慣が当たり前になったら、今までの娯楽が壊滅するだろうね。
飲みにケーション、映画、コンサートとか
0505公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:15:18.47ID:Qi3EQpQi
昨日のグモ
21:17頃 高崎線 熊谷〜行田駅
22:09頃 名鉄犬山線 柏森〜扶桑駅
0509公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:15:19.55ID:d6AaKLef
死にたくなってきた
0513公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:15:25.95ID:7Th0auc/
コロナウイルス は 人を見て 憑りつくらしいな

行いの良い人は スルーらしい
0514公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:15:27.77ID:MkxDec18
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0515公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:15:29.52ID:Pym8Bfra
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0516公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:15:32.07ID:XGKhqJkw
風景が綺麗すぎて死にたくならなーい!
0518公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:15:36.01ID:U0NeSJRK
まだだれ一人知り合いにコロナの人いなんだよな・・・('A`;)
0519公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:15:36.99ID:F5YojhIl
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0525公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:15:49.02ID:CpLWqTkE
小旅行したいなぁ(・ω・`*)
0527公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:15:53.38ID:hGBBLozN
il||li il||li. il||li _| ̄|○ il||li. il||li_
0534公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:16:09.80ID:XGKhqJkw
>>505
学生もいないし、酔っぱらいもいないと少ないね(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:16:37.84ID:U0NeSJRK
>>536
友達じゃないんだよ・・・('A`;)
0550公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:16:40.80ID:p1GlsjCu
土曜の朝から死にたくなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0554公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:16:54.94ID:Pym8Bfra
いつの撮影か表示してほしいわ
0565公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:17:17.66ID:xH7XPkV0
右側にある国道4号線は
ザ・地方道路っていういかにもな風景だからな
0566公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:17:21.00ID:p1GlsjCu
まーた死んだ婆の歌うたうのかよ
何回目だよ
0567公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:17:22.70ID:GgXduirW
>>446
塩素消毒した風呂が効くのかもしれない。
みんな口を聞かないしねw

ただ、共用の休憩所は危ないかも
0569公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:17:24.41ID:CpLWqTkE
うわぁ綺麗ね(・ω・`*)
0571公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:17:29.38ID:MkxDec18
去年放送
0572公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:17:35.48ID:BrgQ2TLB
何故この番組のテーマ曲が流れると「死にたくなった」というコメントが付くの?
0574公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:17:38.73ID:F5YojhIl
そうだろうな
だから自粛ムード一色のときにこれを流すなよ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:17:53.83ID:Pym8Bfra
平和な時代だったな
0580公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:18:01.68ID:oTYB15LZ
桜の樹の下には死体が埋まっている
ということはここ死体だらけ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:18:01.49ID:j6G9Wz7f
日本中この時期満開の桜の中で、宴会をやったりのんびり散策したり小学生が吹雪の中を学校に行ったり
全部なくなっちゃったもんな今年
0590公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:18:34.70ID:rT1JXa0D
今年も青空だろ
見る人いないけど
0593公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:18:38.95ID:/uZQhLbi
ご近所でそろそろ満開なのにローカル局でもコロナニュースばっか
0599公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:18:53.81ID:U0NeSJRK
>>568
!・・・('A`;)
>>558
それもいない・・・('A`;)
0601公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:19:00.15ID:F5YojhIl
「うわあすごい綺麗。お母さん、これどこの国の話?」
「日本よ。昔は日本にもこんなときがあったのよ。コロナウイルスが蔓延して世界がこうなっちゃう前はね」
0604公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:19:28.39ID:7MMb41yD
あたりめwwww
0608公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:19:48.84ID:CpLWqTkE
>>596
知らなかった(・ω・`*)
0609公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:19:52.11ID:Ip7HP4+b
去年のゴールデンウィーク前はどこに旅行行こうか計画中でウキウキときめきしてたのにな、、、

伊勢神宮と名古屋めし旅行は楽しかったーな
いまはもう戻れない、令和の元年〜
0611公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:19:55.59ID:n0jpSHs7
横綱がおる(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:20:05.27ID:rT1JXa0D
いらねぇ
捨てるのに困るやつ
0619公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:20:10.30ID://eK3grp
>>601
コロナは2年もすりゃワクチンが出来て収まるやろ
なので風景は問題ない。そこまでに経済的に死んでる人がどれだけ出るか
0620公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:20:10.33ID:XGKhqJkw
>>564
全く。でもドン底まで落ちるターンはまだ残ってる(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:20:13.41ID:j6G9Wz7f
誰しもが迎える毎年の当たり前の春だな
0622公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:20:15.68ID:Pym8Bfra
>>596
まじですか!
0633公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:21:16.47ID:j6G9Wz7f
あら
0634公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:21:18.55ID:mMfVbz9y
>>601
コロナで人類が滅亡したって桜は関係なく咲き続けるだろ
と思ったけどよく思い出したら桜って人の手が必要なんだっけか?
0635公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:21:18.78ID:jMjcY5wc
最近の特別支援学校は軽度のアスペもいっぱいいるから結構普通な感じの子も増えた
0638公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:21:38.10ID:CdgnvhJL
満開、青空、遠くに見える山頂に雪残る蔵王連峰、最高だな。

私も3月下旬に雪残る日高山脈を拝みに行ったけど、
ふもとの町の有名な蕎麦屋もすごい美味しかったわ。
0639公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:21:43.78ID:XGKhqJkw
>>627
どこで買うのか怖いね。
0640公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:21:47.88ID:j6G9Wz7f
おまいらの子供の頃を見るようだ
がんばれがんばれ
0646公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:22:01.91ID:KWLQhMMs
>>608
年度初めは仕事暇だから、仕事無い時は基本出勤しなくていいシステムなんだ。
0647公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:22:03.21ID:yGE/XNxa
まいどんに目をつけられると怪人送り込まれる
0650公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:22:16.01ID://eK3grp
>>637
朝日がそういう記事を書いてそれもとからいる人とか言うコメントが付くまでが様式美
0651公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:22:17.29ID:xX83WSeH
このビデオ去年も見たような気がする
0652公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:22:21.50ID:KLnArd/l
一目千両って昔話あったよな
0661公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:22:38.57ID:j6G9Wz7f
たどたどしいけど一生懸命だな
0662公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:22:40.19ID:yGE/XNxa

0664公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:22:45.09ID:o+C85jcF
おれたちよりずっと多弁な子が出てきたので
0671公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:23:17.06ID:7Th0auc/
サクラサク の 電報 キター
0672公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:23:20.05ID:CpLWqTkE
頑張ったね(・ω・`*)
0673公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:23:21.20ID:fwoK+k9z
>>635
逆に今の時代、普通のクラスに支援学級行ったほうがいいくらいの親の躾悪いアスペ増えてたり(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:23:38.40ID:lgs3OfKo
昔はこんな触れ合いの場があったんだぜ、それが中国のせいで・・・
0678公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:23:46.28ID:rT1JXa0D
>>648
近所の農家が作った、どぶろくやらみりん梅酒も売るで
0679公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:23:49.85ID:j6G9Wz7f
かわいいな
子供の頃みんなこんなだったな毎日ご飯食べて一生懸命遊んで寝て
0680公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:23:51.32ID:7Th0auc/
ダウン ぽい
0682公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:23:55.18ID:dJjNNQhc
おばさんとかならパンツめくったりお尻触ったりしても怒られないのかなあ
0683公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:02.50ID:Pym8Bfra
手作りマスクにこのコースターの
桜のスタンプ押したい
0684公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:05.88ID:F5YojhIl
「本当に?本当に喜んでくれた?よおく思い出してみて。本当かなあ?」
0685公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:06.52ID:KWLQhMMs
>>609
一時人出戻ったが、緊急宣言でまたがらがらだお伊勢さん、
おはらい街も収入9割減らしい。
0686公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:14.84ID://eK3grp
>>665
ウルトラクイズでは優勝者に商品という名の罰ゲームがあったからなー
岩手で最初の感染者は相当言われるだろうな
0689公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:23.88ID:p1GlsjCu
カラオケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0690公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:23.57ID:o+C85jcF
たった100年で老木呼ばわりなんだ…
0691公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:25.28ID:1TQ5VrYf
本日15時放送の100分de名著、題材はカミュの『ペスト』だよ。
新型コロナの影響で売れてるらしいね(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:35.20ID:2WzX8xXm
オレも今から近所の公園の桜見に行ってくるか、紅白帽かぶって。。
0695公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:37.64ID:CdgnvhJL
>>627
わかるわ。
前回大暴落の時も、ライブドアショック、サブプライムローンでそれぞれ底かと思ったら2008年10月のリーマンの前座に過ぎなかったし。
0696公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:39.99ID:p1GlsjCu
また婆エピソードかよ
0698公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:47.78ID:CpLWqTkE
この桜の下でのんびりしたいなぁ(・ω・`*)
0705公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:24:58.33ID:j6G9Wz7f
老人になってもみんな歌える歌は子供の頃の唱歌だな
0711公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:25:19.08ID:CpLWqTkE
>>687
おはよぅ(・ω・`*)
0712公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:25:19.46ID:BrgQ2TLB
千本桜闇に紛れ
君の声も届カナイヨ
0713公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:25:24.65ID:5pvfFxTa
>>679
夕方遊び始めて、日が暮れるまで遊んで、
友だちのお母さんが「ごはんよ〜」なあんて呼んで、
「じゃあね〜」っつって帰ったなあ
0716公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:25:34.39ID:MkxDec18
>>678
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0719公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:25:40.61ID:F5YojhIl
なんでママさんコーラスとかみんな声質が一様になるの?(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:26:00.77ID:CpLWqTkE
>>717
おはよぅ(・ω・`*)
0726公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:26:05.32ID:Fcui07y2
ポストコロナの世界を想像してみる
・在宅勤務増える
・テイクアウト増加、イートイン激減
・インドア文化全盛
0729公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:26:11.71ID:j6G9Wz7f
人間はいつか死ぬんだよな、全員
0730公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:26:13.01ID:N1sJUs+T
え?花見?
0748公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:26:47.20ID:j6G9Wz7f
>>713
誰しもの記憶の中にあるなあ
0752公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:27:12.70ID://eK3grp
>>726
ネットで出来ることを増やす文化は増えるだろうね
インバウンドはライブツーリズムとかスポーツツーリズムとか国内回してたとこが打撃かなー
0753公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:27:20.25ID:dJjNNQhc
みづなれいのプレミアおならならプレイしたい
童謡とかならメタルでプレイした方が格好いいぜ
0756公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:27:30.79ID:G6ZAKxU9
大きな河川の桜も、美しい
0757公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:27:32.18ID:jMjcY5wc
>>673
昔も結構アスペいたけど親の厳しい躾で「とりあえずあまり極端な迷惑はかけない」という程度に収めてただけで
本人にとっても家族にとっても将来には積極的な問題を解決することにはなってなかったんだよね…。

どっちかいいんだろうね。
0758公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:27:33.77ID:CpLWqTkE
>>739
綺麗(・ω・`*)いいなぁ
0760公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:27:38.84ID:4bS95XkJ
コロナめ…:( ゚´ω`):
0762公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:27:51.57ID:j6G9Wz7f
平和で平穏で何事もなく、のんびり春に桜を見れるのは、幸せなことなんだな今年改めて
0764公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:27:57.61ID:N1sJUs+T
敗戦に向かう気分になってきた
0774公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:28:45.29ID:j6G9Wz7f
子供の頃よく一緒に遊んだあのこ どうしてるかな
0777公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:28:55.04ID:Ip7HP4+b
何でもないような事が幸せだったと思う
何でもない夜のことが二度と戻れない夜
0781公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:29:03.52ID:CdgnvhJL
>>673
学童期に周囲から好奇に見られるんなら、それをバネに頑張って特殊なスキル身に着ければ、
中高年になって周囲がリストラされる頃に彼らを見下ろしながら悠々自適な生活ができるんだよ
0785公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:29:13.84ID:7Th0auc/
老いて なお 5ch に 社会との接点を求める生活
0786公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:29:18.16ID:rT1JXa0D
>>706
ちょっと前まで、成田山でも手作り甘酒袋に入れて売ってたんだが、
ある時から急に見なくなった
自家製だとどうしてもアルコールが残るから、当局の指導が入ったんだろうな
0791公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:29:36.68ID://eK3grp
>>780
このご時世にわざわざ疫病関連の本を読もうと思う人は余裕があるなあ
俺なら関係ないもの読みたい
0797公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:29:55.31ID:j6G9Wz7f
こりん星
0802公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:30:17.26ID:p1GlsjCu
ゆれた?
0806公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:30:30.38ID:8Sq1y3sS
>>794
1こずつ前 と
0810公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:30:45.19ID:yzkSdbQM
子供先に亡くすとか旦那さんが死ぬとか辛い思いをしたのに大往生やね
旦那はともかく子供を先になくすと落ちてすぐに逝きそうやけど
0812公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:30:48.15ID:CpLWqTkE
>>783
近所でこんな綺麗なの羨ましい(・ω・`*)
0814公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:30:57.15ID:j6G9Wz7f
東村山の駅前にも志村のそんな木があったような
0818公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:31:09.18ID:7Th0auc/
義経千本桜
0823公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:31:18.58ID:8Sq1y3sS
>>803
はんざい企業ですね
0829公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:31:51.26ID:7Th0auc/
ペトロナス
0830公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:31:52.00ID:rT1JXa0D
>>798
フィルターすり抜けるSPAMメールが増えてる
0831公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:31:54.21ID:pP6zK3H1
春はいいよなあ、毎年春になったらまた一からやり直せるような気がする、無理なんだけど
0836公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:32:08.81ID:N1sJUs+T
オーバーシュート東京はコロナで何万死ぬのか。
0837公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:32:10.08ID:8Sq1y3sS
>>812
さまいた市には数多あるよ
0847公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:32:45.75ID:N1sJUs+T
まだ東北なら花見ができそう。東京から岩手に行くかな。
0850公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:32:56.17ID:F5YojhIl
一年後の阿鼻叫喚の騒動も知らないで呑気にやってやがらあ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:33:31.94ID:z/8x6ROT
年寄の歌ってつまんないな
もっと転調しまくってBPM上げて欲しい
0864公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:33:38.35ID:rT1JXa0D
キャプテンアメリカの盾持ってる人がいる
0865公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:33:39.87ID:PsPUrlgk
>>815
軽いキスとか、スカートの上から触り合ったりとかなんだろうか・ ・ ・(*´д`*)ハァハァ
0866公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:33:40.43ID:CpLWqTkE
>>837
へぇそうなんだ(・ω・`*)
0867公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:33:44.76ID:8Sq1y3sS
>>847
しぬよ
0870公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:33:52.00ID:Yv7BBxGS
この番組もあと10年位したら、近田や糸ようじがやるんだろうか?
0874公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:34:02.14ID:N1sJUs+T
この二人がセックスして出てきたのか
0875公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:34:18.48ID:j6G9Wz7f
おまいらも遅くないぞこんな子供たちの親に
0878公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:34:24.59ID:MkxDec18
>>870
乗り鉄番組になるんやな
0883公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:34:29.95ID:WrkuNihA
>>841
くもじい懐かしい
また見たいなー
不定期でたまに新作やって欲しいな
0884公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:34:33.58ID:CdgnvhJL
満開の桜は平等に万人の心を癒してくれるから
思想信条極性根、善悪や貧富差関係なく皆集うんだろうね
0890公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:34:54.96ID:rT1JXa0D
ワンダーシビック
0903公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:35:24.03ID:KLnArd/l
俺たちカルタス
0904公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:35:24.56ID:N1sJUs+T
うっ・・・ 悲しい時に花見禁止・・・
0905こたつむり垢版2020/04/11(土) 05:35:30.47ID:Svkp2YgN
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ぶるっちょ、冷えるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0906公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:35:30.54ID:rT1JXa0D
地震は去年の再放送じゃないよな?
0909公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:35:36.46ID:ufquWEMI
>>768
「千本桜」を巡るゴタゴタでボカロ曲に白けてしまった
ミク自体は今でも好きだけど
0910公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:35:40.62ID:WrkuNihA
綺麗な街だなあ
0917公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:36:07.94ID:N1sJUs+T
NHKやぞ。ぬいぐるみ気をつけて!
0921公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:36:27.39ID:ADu1Lluc
>>850
一年後にこのスレの書き込み見つかって
同じ事書かれてそう
0924なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2020/04/11(土) 05:36:44.98ID:tqEPJHMK
>>897
神社でご朱印いただくとアマビエの絵が描かれた挟み紙入れてくれる
それを玄関に貼ってお守り代わりにしてる
0927公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:36:52.11ID:KLnArd/l
ドテラの紐にねこがじゃらけてもうヨダレでベトベトだよ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:36:52.74ID:8Sq1y3sS
>>909
歌舞伎は面白かった
0930公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:37:03.60ID:CpLWqTkE
いいないいな(・ω・`*)
0931公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:37:06.17ID:FQgdRxEh
おまいらもいつかこんな家族を普通に・・・って思ってたよね(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:37:10.09ID:fwoK+k9z
>>865
昔、池袋のサンシャインシティの公園で
一見仲のいい女友達にみえる女二人が階段に座ってて
人がいなくなるたびに、男役的な女が相手の顔に手を添えて、優しくディープキスしまくって
片手を太ももを触ってじわじわ股間のほうへ(;´Д`)
0936公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:37:19.89ID:rT1JXa0D
俺が子供の頃は地元で、そんな桜見るって風習はなかったんだよなあ
0937公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:37:20.07ID:j6G9Wz7f
>>887
日本人にはやっぱり桜だな
0940こたつむり垢版2020/04/11(土) 05:37:38.28ID:Svkp2YgN
>>914
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0942公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:37:47.80ID:FBcxoijW
>>895
ソフトレズとかで、ミニローターを友達同士で使っているのも微笑ましいよね(^_^)
0944公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:37:50.16ID:pP6zK3H1
>>937
日本人にとって桜とは?
0949公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:38:08.42ID:N1sJUs+T
アンパンマンがバイ菌もウィルスも殺してれば。パンチぐらいで許すから。
0954公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:38:25.83ID:djeeX7CT
この後の毛虫祭りが怖い((( ;゚Д゚)))
0956公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:38:30.84ID:N1sJUs+T
今年花見できなかった。鬱になってきた。
0957公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:38:40.96ID:UVmL1Pow
ときメモ思い出すな 初プレイ二十歳くらいだったが、
クリアしたとき(もうこんな青春来ないんだな)と軽く鬱になった
0960公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:38:43.88ID:jMjcY5wc
>>865
昔の女学生は交換日記とかデートとかどころか軽い会話もソフトレズのノリだったらしいよ(*´Д`)
0962公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:38:46.91ID:PsPUrlgk
>>885
うわー 入口はそこか〜
笑いあってたのが、お互い急にまじめな顔になって・ ・ ・
唇どうしが・ ・ ・
ヤバい・ ・ ・(;´Д`)
0967公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:39:01.78ID:p1GlsjCu
土曜の早朝から死にたくなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0976公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:39:13.05ID:p1GlsjCu
新小岩の発着メロディー
0978公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:39:14.53ID:N1sJUs+T
経済苦で死ぬか
0979公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:39:18.95ID:8Sq1y3sS
推奨じさつ
0981公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:39:21.42ID:CpLWqTkE
>>931
昔はね…(・ω・`*)上手くは行かないものです
いいのです
0982公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:39:22.95ID:FePX+b4H
土日の朝っぱらからこういうおばさんの独白聞いてると気が滅入ってくるな
こいつらに必要なのは千本桜じゃなくて千本ノックだろ
0983公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:39:24.60ID:j6G9Wz7f
NHKの朝のこの時間がどこにも出れない日本人の至極のひとときになるとは
0990公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:39:51.37ID:fwoK+k9z
もう人類はコロナウイルスで死滅すればいいんだ・・・まずは上級国民から(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:39:55.91ID:j6G9Wz7f
>>944
サイクルの節目やね いつか尽きる命の
0998公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:40:05.74ID:XGKhqJkw
はいしんだーーー
0999公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:40:09.26ID:N1sJUs+T
コロナに殺されるか失業で経済的に殺されるか
1000公共放送名無しさん垢版2020/04/11(土) 05:40:12.56ID:KWLQhMMs
>>948
うむ、震災の日の深夜瓶でもグダグダで悪評だった、
代打シエは上手かったなあ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況