X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 09:24:56.72ID:LzI6meL3
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://yahoo.justdied.com?2201.html
0015公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:40:47.02ID:kNvcBT7W
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、かまって欲しくて、毎日、画像荒らし。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0016公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:42:22.33ID:wSJXUzRA
[重要情報] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。
G
2020年4月24日

こういう事態になって浮き彫りにされてくるのは、その人間の本性でしょうか。
平時は色々繕っていても、一寸でも世界が変貌すると、保っていたエゴが動揺していきます。

新型コロナが既に変異していると以前書きました。
その通りですが、実はもっと深刻な事態に陥っています。
(中略)

(つづく)
0018公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:42:37.84ID:wSJXUzRA
[備え] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。[警鐘]
H
2020年4月26日 / 2020/4/26 No.442

(コロナでこれだけ右往左往しているのですから)。

掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/

まとめ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1582540589/3-14
○抜粋 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1587976368/7-22

   世界人類が平和でありますように
0019公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:42:55.13ID:IpZ/Pt6e
>>974
黒いの嫌いなんだよ
服も、スマホも、何もかも
なくしやすいから
0023公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:44:30.97ID:IBjcUX/x
>>990
志村も水商売経路だからな

神奈川が多いのもその手のパリピーが多いからだと勝手に思っている
0025公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:44:43.33ID:D6THWbuI
これで少しは球体然とした日本の勤務文化が変わってくれればいいが・・・。
0026公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:45:00.63ID:Yg1FxQLe
こういう店はいずれたたむつもりで
ちょうどいいきっかけになっただけちゃうか
0028公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:45:18.26ID:kcwXRn2z
3密なんて所、もともと行かないからあまり影響ないけど
食料品以外はほぼネット通販だし
0029公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:45:23.76ID:hSpwKGlu
>>1
近所の居酒屋は普段から持ち帰りやってた店としてない店と明暗分かれたな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:45:23.94ID:1sAWh84i
ハンコ押すためだけに出社するという経験を先週した

日本もまだまだだわ
0033公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:45:50.52ID:x48mawxG
何で爺い供てキチンとマスクせんの?
0035公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:45:56.81ID:IeOGZQZD
>>26
給付金の新星で書類がとか言ってる店はもともと金の管理がずさんなだけだしな(|||・□・`)
どうせつぶれる運命だったと思う(|||・□・`)
0037公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:46:06.26ID:fBGxQJGc
店畳もうとしてるじいちゃんばあちゃん経営者に
クラウドファンディング教えてあげればいいのに
0038公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:46:14.09ID:50WgTWvd
>>1
もしかして我々はパラダイムシフトを目の当たりにしてるのだろうか(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:46:37.91ID:IeOGZQZD
>>33
自分のことしか考えてないよ(|||・□・`)
他人に感染させるかもという認識がない(|||・□・`)
0048公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:47:40.61ID:fBGxQJGc
ライブハウスって演奏者も客も耳栓して大音量出してる場所だろ?
無くなってもいいよ
0049公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:47:46.95ID:uh6WV7iT
ライブとかクラブとかいいから風俗を早く復活しろw
ハイリスクでもいいやな同士で経済回せ
0053公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:48:02.41ID:hSpwKGlu
>>39
前者は持ち帰りメニューが増えて後者は閉店の張り紙
世の中は厳しいな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:48:31.53ID:Yg1FxQLe
>>35
たかが2・3か月も持たない所は自転車操業みたいなもん だったんだろうな
0056公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:48:35.27ID:ycVxoSqT
高市はどさくさにまぎれて
マイナンバーと全口座の紐づけを義務化させようとしてるだろ
0057公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:48:36.37ID:GZajyOH8
陽性になったってウソついてアプリに入力するひとが出ないか心配
0058公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:48:46.25ID:i0PAybm8
>>45
前に「対案は与党に出させる!」って胸張って言ってたしな
基本的にやる気が無いんだよ
0061公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:49:09.96ID:D6THWbuI
ワクチン開発の問題まで、厚労大臣じゃなく経産大臣の所轄だなんて・・・。
0062公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:49:10.69ID:50WgTWvd
国会議員の歳費と年金10分の1にしてワクチン、治療薬開発に充てようぜ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:49:43.67ID:Aq/DfUXn
>>58
・自民党給付時系列
和牛券!←叩かれる

お魚券も追加するぞ!←叩かれる

収入半減世帯に30万円、どや!←叩かれる

もう一律10万円給付でいいです

自民党は当初からこの案を推して参りました!皆さんの自民党です←いまここ
(;-`□-´)
0070公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:49:51.73ID:kcwXRn2z
もう検査気にしている人なんていないよ
無理矢理利権のために整備しなくていい
0076公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:50:59.86ID:hSpwKGlu
二階さんはプーさんに来日控えてパンダは返さない位言ってみせてよ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:52:06.94ID:D6THWbuI
>>78
このコロナ騒ぎでの堀江さんの発言で、もう堀江さん立候補はねぇだろうなぁ。
0088公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:52:18.43ID:ycVxoSqT
>>68
どこにどれだけ金があるかを握られるのは、おれは気持ち悪いわ
それに、すぐ流出してどこぞのサイトに住所氏名とともにさらされる
0089公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:52:20.73ID:gYOEQayu
ついに開幕決定か
にしても勇気をあげたいとか逆に勇気を貰ったって言い回し嫌い
0091公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:52:27.68ID:x48mawxG
マイナンバーカードは持って無いけど銀行口座2つは紐つけしてる
しかし今回の給付金の申請には全く役に立って無い
0092公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:52:33.70ID:Aq/DfUXn
>>75
便所の花とも言われる衛星政党「民主党派」がある(全人代にも議席がある)のは
一定の教育を受けた人間では一般常識かと(・□・ `)
0095公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:52:45.80ID:uybAzqtB
プロ野球もくじを導入してコロナ対策に充てれば良い (´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:53:12.31ID:RT0PXajy
個人事業主ですが、ダメージが深刻かどうかは業種によるんでないでしょうか?
個人的にはむしろ仕事増えて困っているんだけどw
金にはまだなってないけど

皆が休んでいる時に何故か仕事が増えるんだよねぇw
0110公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:54:00.59ID:Aq/DfUXn
テレワーク応援かおね
でもビールの売り子さんたちは…(;-`□-´)
0119公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:55:07.03ID:50WgTWvd
趙報道官がイキればイキるほど西側の反発を招いている気がする(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:55:17.62ID:Aq/DfUXn
>>103
一応は歴史的にも中華人民共和国もそれら諸政党と合同での
建国という建前だおけどね(;-`□-´)
0125公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:55:30.37ID:RVqAb5d2
>>110
ライブ配信見ながらクラウドファンディングという案もある。いわばネットでおひねり。
0139公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:56:36.51ID:1sAWh84i
平年自体がもう高いんでしょ?

オリンピック中止てよかったという暑さになりそう。来年も。
0148公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:57:13.57ID:IeOGZQZD
\(|||・□・`)/チンコが立ち行かなくなる恐れ!!\(|||・□・`)/チンコの負担軽減に我慢汁持続化給付金増額!!\(|||・□・`)/ペッタンステップ1!!牛乳飲もうぜ!!\(|||・□・`)/\(|||・□・`)/
0149公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:57:20.13ID:RT0PXajy
>>107
製造業関係の設計業

普段は夕方や週末に放り込まれて朝までにやってとかありますよ
正月とか休んでいるけど、全部休みとかはないしw
0157公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:58:28.20ID:Aq/DfUXn
>>145
上級大将はドイツ軍の階級だおけどね
あと銀河帝国の通貨は「マルク」(´□`;)
0163公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:59:43.05ID:IeOGZQZD
欧米であれだけPCR件数が大量にできたってことは結局ふだんから需要があったつまり感染症とかが横行してるってことだよ(|||・□・`)
逆に日本はインフルぐらいしか大規模な感染症の流行がないからPCRの需要そのものがなかったってこと(|||・□・`)
自動pcr検査機作ってる会社の人も日本は需要がなかったといってた(|||・□・`)
0166公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 20:00:09.52ID:i0PAybm8
結局、新型コロナウイルス関連以外のニュースがほとんど無かった
0172公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 20:02:18.93ID:fBGxQJGc
>>169
普段ちゃらけてて、いざというときにキリッとなる男に、女は弱い
ソースはシチーハンター
0174公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 20:36:25.78ID:Rm9RndaJ
NHKEテレ

きょうの健康 油断大敵!じんましん「そのかゆみ 放置厳禁」
2020年5月25日(月)
20:30〜20:45
0176公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 20:51:34.01ID:4Pxb372/
Q最後に全国とは
「蛇と林檎」
善い人が自由に動けるようにする力の事です(急)発想
また
0177公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 20:59:31.27ID:LCdqDPMR
トップは解除
0180公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:00:29.04ID:9ouZu/0z
 
有馬イラネ
0183公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:01:41.92ID:0zJswzyv
わくださんセットと衣装の色味考えてもらえないのはいじめられてるのかしら(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:05:21.27ID:4rnSIh6Q
薬やワクチンはない、検査もしてもらえない、病院に行っても診てもらえない。
この状況で解除か。なんだかワクワクしてきたぞ。
0198公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:07:07.75ID:HPE/+VU/
銭湯行ってきたよ〜すんげえ熱湯風呂だったわ。コロナでなくてもぶっ倒れるレベルw
0201公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:08:06.49ID:dM+I+aOz
テレビとかで感染者数を毎日発表するのはやめるのかな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:08:08.23ID:sNtWc7+z
新たな感染者一人のところは、感染経路が分からない場合はその感染源の人を野放しにしてるってことか
0214公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:15:03.61ID:k/zXqCfI
ガキなんて風邪と変わらねえだろ
0215公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:15:25.42ID:/WZQBl90
三密じゃんこの校長室
0216公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:16:11.78ID:dM+I+aOz
小学校なのに保護者面談じゃなくて生徒と面談するのか(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:17:59.41ID:k/zXqCfI
ずっと使ってない椅子消毒してどうする(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:20:20.38ID:G80lb9m0
ライブハウスはなぁ・・・(´・ω・`)
いっちゃん初めに地方へばらまいたからな
0223公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:20:36.11ID:k/zXqCfI
そんなに預貯金ないのか
0225公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:21:23.19ID:KORacV4G
狭い場所で汗かいて大声出すのがな
パチンコは意外と広まってないのかな
0226公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:21:52.99ID:dM+I+aOz
お客さんに潜水用ヘルメットの着用を義務づければあるいは(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:22:08.90ID:k/zXqCfI
セントラルといえば鈴木大地
0229公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:22:19.14ID:4rnSIh6Q
つか満員電車はクラスターでしたってついに誰も言わなかったな。
0235公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:23:30.26ID:HPE/+VU/
ちょっと休んだら、またやる気になるんじゃね。そしたら再開すりゃいいじゃんよ
0238公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:23:46.92ID:KORacV4G
>>231
地元でも感染者がこの店を利用していたいと自治体から名指しで報道されたけど
結局クラスターは発生しなかったな
手袋マスク密集しなきゃいけるのかも
0244公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:25:00.33ID:k/zXqCfI
>>229
クラスターは満員電車はあまり関係ない港区
感染者1/800w

キー5局と大使館多数
0245公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:25:06.19ID:HPE/+VU/
>>229
感染拡大の原因は満員電車だよなあ。東京で拡めたNTTデータに詰めていた派遣ITドカタは治ったのかな。
0247公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:26:27.96ID:KORacV4G
来月あたり有休とって半日ゲーセン行こうかなぁ
ぼっちだしほぼ客いないし
0249公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:27:22.40ID:uFs7f9zP
日本の製造業が壊滅
その隙をついて中国企業が伸びる

…解せない
0252公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:27:58.99ID:3v2Ii9o4
遅ればせながら到着(Φ□Φlll
0255公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:28:48.56ID:k/zXqCfI
なんか景気の話になるといつも大田区の零細工場が出てくるんだよな
0258公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:29:29.80ID:k/zXqCfI
な、大田区だろ
0259公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:29:35.22ID:dM+I+aOz
>>253
F1の主催者は放送権料やコース内看板を総取りだから問題ないけど
サーキットはチケット代で回収するしかないから後ろにいるホンダが無収入で費用を全額負担することになってしまうのだ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:29:36.24ID:HPE/+VU/
>>254
先々週に2度、中国人がやる中華料理屋に行ったよ。ふつうにレバニラ定食を食べた。
0262公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:29:58.82ID:1Y21faaE
>>238
俺はスロだけど、よく見てると店員が空き台を拭いたりしてる
これはコロナ前からね。
玉とかメダルは設備がいいところは洗浄されてたりする
0264公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:30:19.79ID:k/zXqCfI
>>254
昼蕎麦食った(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:31:22.64ID:1Y21faaE
>>254
先々週から、昼居酒屋始めました(´・ω・`)(´・ω・`)
客が居ないから逆に安全・
お店も必ず、手にアルコールやってねっていうし
解除後の方が危ないと思った
0269公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:32:14.42ID:HPE/+VU/
アイホンにアップルウォッチ、フライターグのポーチ、金持ってるじゃん
0270公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:32:40.80ID:S7bZmD3M
しゃーないやろ、そんなの
半分あるだけラッキーじゃん
さっきの洋食屋は1割だろ?
0273公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:33:37.67ID:KORacV4G
>>262
ホームのゲーセンで拭いてるところ見た事ないやw
パチの方が店員頑張ってるかも
0274公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:33:37.85ID:0P4rdMuF
小泉が製造業の派遣認めなかったら今頃はランエボ20とかになってた
0278公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:35:06.29ID:KORacV4G
外食レスありがとう
3月末にかつ丼食べて、一緒に食べた上司の娘が熱出してると聞いて後悔して
それ以来外食してない
0281公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:35:26.27ID:HPE/+VU/
NHKは自動的にお金がチャリンチャリン入ってくるからいいですよね
0282公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:35:30.80ID:k/zXqCfI
明日200万の補助金申請しよ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:35:48.18ID:3v2Ii9o4
>>275
花ちゃんもプロレス失業状態だったから、試合なり練習なりできてたら気が紛れて自殺しなかったかもなー(Φ□Φlll
0287公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:36:00.04ID:kNvcBT7W
┌─────────────────┐
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
| . . . スレチ雑談荒らしの害虫 . . .... |
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
├────────┬────────┤
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
| (⌒´・ ▲ ・`⌒) | .(ΦдΦlll . ....|
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
└────────┴────────┘
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、スレが大迷惑
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0292公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:36:54.49ID:8p2rMWKR
ゴリラとどんな関係が?
0300公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:37:41.48ID:3v2Ii9o4
チンパンは見てておもろい(Φ□Φlll
0301公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:37:44.99ID:942Bf5ow
有馬より和久田のほうが既に有能ってどういうことだよ
0302公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:38:11.64ID:gRPTNwjm
そのアイディアをお聞きしたいのですが
0303公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:38:15.80ID:3v2Ii9o4
有馬はどこにいるんだ(Φ□Φlll
0307公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:38:52.99ID:nCscqpfk
こういう著名人?にコロナの中で生きる事について語ってもらうのを色々やってるけど
どれ聞いてもなるほどと思って共感することなんて無いんだけど
0309公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:39:03.35ID:942Bf5ow
マントヒヒみたいな京大教授

とか言ったら誹謗中傷になるのか(^^)
0310公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:39:14.93ID:dM+I+aOz
カメラが2台あるってことはビデオ通話風にしてるだけか(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:39:45.76ID:uh6WV7iT
コロナが人類から直接のコミュニケーションを奪ったってもうわかってることじゃん
共感より思考が立つし、経験より成果になる
戻そうとしてももう無理w
0323公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:41:29.11ID:Dh390o2v
越県での週末婚、週末だけ子供に会える、週末だけ介護できる。
そんな人は家族と強制的に離れ離れにされて、さらにもっと続くんだが。
0326公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:42:17.92ID:942Bf5ow
誰が見るんだよ(^^)
岡田晴恵にでも見せとけ
0330公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:43:08.52ID:uh6WV7iT
「寛容」の前提は特効薬とワクチンな
ちょっと伝染る可能性あるけど、まぁいいやの前提
0339公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:44:20.93ID:Dh390o2v
信頼性とただの挨拶の境を下げて、勘違いさせることで、儲ける連中いるもん。
与えられた方も、考えないでバカになった方が楽だし。
0340公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:44:25.14ID:Vzpa2Kl/
>>320
誰もやりたがらないNHKで自分の意見を言うっていうブラック仕事を押し付けられていると思えばよい
数年後にはかつての大越キャスターみたいに外国放牧の旅に出されそう
0342公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:44:53.40ID:942Bf5ow
和久田仕事出来るし自信に満ち溢れてる(^^)
0345公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:45:18.49ID:HPE/+VU/
有馬さんはBSでキャスターやってたときはそこそこ良かったんだけどな。
0346公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:45:50.27ID:qCQRdERW
手遅れ過ぎる(´・ω・`)イギリスの統治時代にやっておくべきデモだった
0350公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:46:49.38ID:dM+I+aOz
皇室から下賜されたものとして末代まで病院の宝として秘蔵されます(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:47:53.37ID:tq7zhTzq
日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる林田理沙アナウンサー
感染症対策で順番なのは賛成だけど今週の首都圏ネットワークは林田理沙アナウンサー登場で嬉しい!
少し気温の上がった今日は上品で涼やかな白地にストライプのブラウス姿も可憐で素敵だった
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになったね
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
でもか弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙アナウンサーが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0356公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:48:07.94ID:uh6WV7iT
>>349
大戸屋でも半ライス大盛できないのにな
0361公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:51:08.31ID:uh6WV7iT
さて、ラーメンで結菜見にいくか…
0363公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:52:34.10ID:4KnzzmC/
走ってこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0365公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:53:26.60ID:uh6WV7iT
プロ野球はできる、移動する人間が少ない
0368公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:54:43.31ID:3v2Ii9o4
開幕日は決まったけど、オープン戦とか無しでぶっつけ本番?(Φ□Φlll
0369公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:55:07.05ID:kNvcBT7W
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、朝から晩まで、1人で大はしゃぎしてるんだけど、目ざわりだから消えろ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0376公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 03:15:17.46ID:AQ4Gbm9F
947 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/05/26(火) 03:13:22.65 ID:GodE5204
すんません3週前ソープ行きました
0378◆SPu/71odT2 垢版2020/05/26(火) 03:20:34.65ID:qLBbzTB8
with コロナ
新規グループかな
0389公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 13:11:14.92ID:ECaZtCnA
>>195
岩手から排除的な考えを学ぶ?
0390公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 14:44:21.19ID:FI6uSBFe
列島ニュースの時間帯ってやけにスレが早いよね

オラが村が映るから全国の田舎民がTVの前で正座して実況してんのかね
0391公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 15:45:53.86ID:9bDcDt72
オラが村自体は興味がない
オラが村のアナウンサーが全国に映るのと、地方に異動しているアナウンサーを見るのが楽しみ
0392公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:46:01.22ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、かまって欲しくて、毎日、画像荒らしをしてるクズ。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0394公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:54:15.52ID:S9IC5O9t
トップは、番組制作費が浮いて予算が余りそうなので、
無駄に各地へ記者を派遣して街の様子を撮影してみた
0398公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:56:02.50ID:G6UDo19N
トップは解除初日の様子m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0399公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:56:21.60ID:G6UDo19N
>>397
かぶった!ガッデム!(Φ□Φlll
0400公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:57:20.55ID:v7YWv0+N
トップは、 

(ΦдΦlll   ← このキチガイの画像荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0404公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 18:59:33.27ID:S2Oi+9RV
トップは解除初日でにぎわう街並み
0412公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:00:47.20ID:G6UDo19N
>>397
>>398,404
正解!(Φ□Φlll
0416公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:00:52.73ID:v7YWv0+N
┌─────────────────┐
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
| . . . スレチ雑談荒らしの害虫 . . .... |
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
├────────┬────────┤
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
| (⌒´・ ▲ ・`⌒) | .(ΦдΦlll . ....|
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
└────────┴────────┘
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、スレが大迷惑
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0418公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:01:23.33ID:eoGeotKE
おまわりさんこのカメラマンです
0424公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:01:39.51ID:tXaxNLLI
新しい生活様式
テレビを観ながら番組を実況する
0429公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:02:30.41ID:RVK2pSl8
橋下徹
「僕が今更言うのもおかしいところですが、大阪府知事時代、大阪市長時代に徹底的な改革を断行し
有事の今、現場を疲弊させているところがあると思います。保健所、府立市立病院など。
そこは、お手数をおかけしますが見直しをよろしくお願いします」

(;-`□-´)
0430公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:02:33.51ID:VTgfpg78
今日から日常、但し営業車通勤は継続OK
0433公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:02:44.12ID:SXfzpvip
黙れゴミ屑
ニガーが
0434公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:02:58.31ID:G6UDo19N
比較的死亡率が低いアジアの中では日本は死亡率高いほうなんだけどな(Φ□Φlll
0436公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:03:13.53ID:tXaxNLLI
>>428
中国におねだりしてよ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:03:20.76ID:eoGeotKE
世界一潔癖症な国民性のおかげだよな。
0440こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:04:01.32ID:mACUR691
ぼーりんぐかお
0442公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:07.52ID:s0kDMUfs
維新が保健所へらした→デマでした
大阪の保健所数は18と変わっていません
大阪府から中核の管轄に移動させただけです(^・●・^)
0445公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:24.06ID:i2HneL8/
あら(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:27.30ID:G6UDo19N
ここまでやるなら使い捨て手袋させて閲覧させればいいんじゃね?(Φ□Φlll
0447公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:30.44ID:SXfzpvip
落ち落ち本も借りれなくなるのか
0450公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:34.86ID:O62VXWFF
ちゃんと基礎体温を測れば荻野式でも有効
0452公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:42.66ID:T0R5AhPx
10月の増税に合わせて新聞切ったのに図書館で読めないのは悲しい(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:04:44.57ID:RVK2pSl8
新聞を指を舐めながら各紙読んでいるおじいさんって
割といたおね…(;-`□-´)
0455公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:03.77ID:eoGeotKE
えー図書館で現代農業と将棋世界読むのが俺の数少ない楽しみなのに・・・
0456公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:04.20ID:tXaxNLLI
マスク美人のおかげで実況民は幸福になれる(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:19.68ID:G6UDo19N
>>441
日本モデルが世界中で実行できるように、その仕組をちゃんと説明してほしいわな(Φ□Φlll
0462公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:40.37ID:VTgfpg78
日立の専務は次期社長を狙えるのか
0463公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:49.29ID:SXfzpvip
ワクチンできるまで、
外食、図書館、アミューズメントは一切行かない
ここに宣言する。
0464公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:49.50ID:s0kDMUfs
維新が保健所の職員を減らして医療の力を減らした→デマでした
保健所の職員を減らしたのはゴミ収集関係の職員で、医療関係の職員は微増しています(^・●・^)
0467公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:58.20ID:GveReGqo
>>454
会社の回線というより日本のインフラとしての回線環境が圧迫されるな(|||・□・`)
0468公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:05:58.98ID:i2HneL8/
>>457
PCが売れだしたらしい(´・ω・`)
0469こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:06:11.11ID:mACUR691
深夜営業なくなるのは、この国の経済の衰退を象徴してんねえ・・
0470公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:29.63ID:G6UDo19N
そう言えば10万円振り込まれてた(Φ□Φlll
0472公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:32.52ID:rYHMTk1m
いらないモノだからです
0473公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:33.63ID:HqE2ixMT
そういや安倍の支持率が暴落したらしいね(´・ω・`)
何で今更そんな下がるんだか…
調査が信用できんな…
0474公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:37.72ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0475公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:42.46ID:T0R5AhPx
完全に消滅するかワクチンできるまでは世界はもとに戻らない(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:46.59ID:S2Oi+9RV
>>465
テイクアウトにしろよ
まだ危ないぞ
0478公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:06:51.70ID:eoGeotKE
うちの市内のライブハウスも潰れたな・・・騒音問題とか少子化とかもあったけど。
0482公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:07:08.46ID:rYHMTk1m
パチン子、ライブ いらない
0484公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:07:08.85ID:jZJUoe62
>>468
ノートだけではなくデスクトップも大きい画面とセットでよく売れますわ。(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:07:27.14ID:S2Oi+9RV
0157の次は0567
0486公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:07:29.43ID:i2HneL8/
>>471
実況にはデュアルコアでじゅうぶん(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:07:34.63ID:8qRWT3s6
【木村花さんの件に発する、ネットのプライバシーの件だけど、[ネチケット(死語?)
やリテラシーの問題]と[プライバシーの問題]をごっちゃにしてないか?】
高市早苗さん、ウツなんじゃないだろうか。あの微妙な微笑の表情が引っかかる。
「スピード感をもって」って言うけど、これはスピード感をもってやる話じゃない
だろう。徹底して論議を尽くさないといけない問題だ。民主的な社会の根幹に関わ
る問題だろ。
「スピード感をもって」はマスクの件の方だっただろう。この件はマスクとは問題
の質や深さが違う。
黒川氏の定年延長の件の時と似たような政府との感覚のズレ、問題への向き合い方
の本質を見落としてるズレを感じる。
法治の考え方の問題が続けて起きてるのは一体どういうことなのか。単なる偶然な
のか。?
0488公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:07:41.18ID:yZo2GDBe
潰れたライブハウスに大手企業が居抜きで入っても
しょぼい運営で頓挫っていうパターンがありそう(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:07:41.48ID:s0kDMUfs
>>484
ノートパソコンにディスプレイつなぐだけでだいぶ仕事しやすくなるね(^・●・^)
0490公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:07:41.78ID:SXfzpvip
Switchとアツモリゆずってくれよ
0494公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:08:18.66ID:S2Oi+9RV
ブラジルの日系人にでも飲ませて試せ
0497公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:08:32.32ID:eoGeotKE
10万円給付に乗じた詐欺も発生してるらしいね。
0498公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:08:35.69ID:s0kDMUfs
>>486
シムシティしつつ、実況しつつ、You Tube見つつ、仕事をするには足りない(^・●・^)
0501公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:08:47.26ID:tXaxNLLI
>>492
YouTuberと変わらないよね・・・(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:08:49.22ID:SXfzpvip
速報:


山村幸恵 種苗法を頓挫させ、デマを流し、逃亡中で炎上中がSNSやネットで話題
0507公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:09:23.70ID:i2HneL8/
>>493
最新のゲームとかやらなければじゅうぶんよ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:09:37.90ID:7lMlVfCp
男性アナウンサーのヘアスタイル、どっからどうきてるの?
薄い人なの?不自然すぎる
0515公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:12.13ID:SXfzpvip
ついにばらまきが始まったな。
支持率が20%まで低下してるから、なりふり構わず。
このあとの所得税、住民税、固定資産税、タバコ勢、酒税、そして
生前蔵用の寡勢まで10年ワン位でら吸い上げられるよ。

安倍晋三は真の売国奴
0517公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:19.00ID:i2HneL8/
>>498
脳が処理しきれないわw
0518公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:23.04ID:RVK2pSl8
人口増加にもかかわらず員数据え置き、非正規、非専門職員の増加で
元々疲弊していたのは現場から報告があがっていましたね
専門家はどこからか急に沸いてくるものではないのです
手間とお金がかかるものだと民間校長でやらかした
維新も少しは理解したのでしょうか(・□・ `)
0520公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:27.08ID:G6UDo19N
まあこれは賭け麻雀は逮捕されるのかされないのか白黒つけといたほうがいいと思います(Φ□Φlll
0522公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:30.06ID:HqE2ixMT
処分なんかで論争を繰り広げないといけないって酷い話だ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:45.85ID:eoGeotKE
賭博の常習者だったという情報もあるらしいね。
0527公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:10:51.51ID:G6UDo19N
カメラマンたち、めっちゃ密(Φ□Φlll
0529公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:11:03.14ID:T0R5AhPx
みんないいPC使ってるんだな。こちとら3・1ギガ×2よ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:11:06.10ID:35zlrnUV
ムネオー
0534公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:11:17.00ID:SXfzpvip
本当に安部は嘘つきだな。
と言われた途端減額。
明らかに官邸の加入してることを論理的に認めてるじゃない。
0542公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:11:29.49ID:GveReGqo
数年かけマージャンやってきたんだろ(|||・□・`) ?
警察が捜査に入れば朝日と産経だけにとどまらないんじゃね(|||・□・`) ?
0544公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:11:33.25ID:S2Oi+9RV
>>511
静岡県ってムダに東西に長いよね
新幹線に乗っても小田原から豊橋までかなり長く感じる
0546公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:11:48.79ID:HqE2ixMT
国会前で賭け麻雀するオフってのが開かれたら面白いのに(´・ω・`)
0548こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:12:03.47ID:mACUR691
>>464
大阪のことはよく知らんけど、
全国で見ると保健所は、1993年度の848カ所からどんどん減らされて、
今は500カ所ちょっとに削減されてんだお
0549公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:12:06.47ID:SXfzpvip
各省庁の安部おろしが加速してるな。
0550公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:12:06.73ID:s0kDMUfs
維新が大阪の医療を崩壊させたか→デマでした
大阪はPCR検査数全国1位です
これには医療関係者の努力が当然ありますが、医療崩壊していたらとても実現出来ないことです(^・●・^)
0554公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:12:21.97ID:giHCijdT
ただし、懲戒処分の基準ていうのがあって こういう場合はこれ っていうのが決まってるんだよなー 
0555こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:12:30.91ID:mACUR691
ウソつき森雅子・・・
0559公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:12:47.16ID:eoGeotKE
退職金6000万円近く貰えて共済年金もめっちゃ手厚いし、痛くもかゆくもないだろうな・・・
0568公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:13:23.68ID:SXfzpvip
無能な議員の見極め方:

ブルーリボンバッチつけてるやつ
0572公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:13:28.88ID:T0R5AhPx
>>544
静岡越えは18きっぱーにとっての難所
とはいえこれからは18きっぷをしゃぶりつくすのも難しくなるんだろうな(´・ω・`)
0573こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:13:30.87ID:mACUR691
黒川は、常習賭博だから犯情はきわめて重い
懲戒で免職が相当、ふざくんな
0577公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:14:01.93ID:SXfzpvip
もう安部はオーバーキルだろう
開き直ってやがる。
0584公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:14:37.71ID:G6UDo19N
「責任は私にある」「ご批判は真摯に受け止める」「丁寧な説明をしていく」
もう100回くらい言ったテンプレです。中身は空っぽです(Φ□Φlll
0585こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:14:42.34ID:mACUR691
腐敗と不正のウミの国賊アベは、さっさとヤメロ
どれだけ国と法秩序を破壊するんだお
0586公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:14:45.18ID:RVK2pSl8
突然コロナ専門病院に 転院手配や妊婦らの対応に奔走 大阪・十三市民病院

急に追い出された妊婦さんたちは悲嘆に暮れていたおね…( ー□ー)
0588公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:14:58.30ID:SXfzpvip
本当は
こいつらもやめないといけないんだよ。
影響が残るから
0589公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:15:01.19ID:eoGeotKE
つくづく上級国民に優しい社会っすなぁ
0592公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:15:09.14ID:A6FZbf82
SNSだけじゃダメだろ
テレビ局にもなにか抑止させる仕組み作れよ
0597公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:15:30.41ID:G6UDo19N
木村花ちゃんは1.4東京ドームで見たけど、間違いなくWWEに行ってアスカのようになると思いました(Φ□Φlll
0604公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:15:45.41ID:SXfzpvip
すごいな〇〇みたいな体だな
無理だわ
0606公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:15:47.84ID:yveqfQFA
おっぱいエロス
0607公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:15:50.64ID:9Db/c00v
日本のレベルがどんどん下がる国が監視することじゃないだろ・・・
0608公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:15:52.32ID:i2HneL8/
貴重なオッパイが・・・(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:15:52.82ID:yZo2GDBe
さすが安倍政権(´・ω・`)
中国みたいな監視社会を目指してるんだろうな
0610公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:15:58.36ID:O62VXWFF
大臣の中で美人な法務大臣の誹謗中傷をする野党
0615公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:16:12.94ID:S2Oi+9RV
木村花って亡くなってはじめて知った
亡くならなければ知ることもなかった
0616公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:16:17.51ID:s0kDMUfs
悲報 維新が大阪の医療を崩壊させたというのは明確なデマでした(^・●・^)
0617公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:16:17.68ID:jZJUoe62
>>592
都合が悪くなると「報道の自由ガー」だもんな。
一番誹謗中傷やレッテル貼りはマスゴミどもなのにな。
0621こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:16:32.18ID:mACUR691
テレビと新聞は、なぜアベに辞任を迫らないんだお
今回の法の支配を破壊する悪事の黒川延長の主犯は、
検察庁法に反して、違法な閣議決定をやり、
法務省にアベトモ黒川を検事総長にするように強く要求したアベだよ
コイツが、すべての元凶なのに、なぜ退陣を迫らないんだ
おかしいだろ
0626公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:16:44.42ID:Ew72iVxU
このこも華ちゃん?
0628公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:16:46.95ID:8kF6vSxr
美人レスラーだったのか
0629公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:16:47.11ID:SXfzpvip
ええマンションに住んでるな
0634公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:17:14.84ID:GveReGqo
番組制作者に責任はないの(|||・□・`) ?
演出だったんでしょ全部(|||・□・`)
0636公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:17:25.29ID:8kF6vSxr
良く分からんが下世話なコンセプトの番組だ
0639公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:17:40.56ID:Ew72iVxU
それは台本じゃないんか
0640公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:17:41.52ID:s0kDMUfs
ここにいる差別的言動を行うスレ民にも猛省してほしいね(^・●・^)
0641公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:17:42.63ID:G6UDo19N
おいおい詳しくやるなあ。Nスペ行きか(Φ□Φlll
0642公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:17:42.66ID:T0R5AhPx
本場アメリカでもリアリティショーで精神を病む出演者がいるものね(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:17:43.48ID:S9IC5O9t
NHKの表現は当てにならない。なんかひでえこと言ったんじゃないの?
0650公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:03.87ID:1uRgN4tJ
殺人放送局フジテレビ

フジテレビ 洗濯機衣装を着られなくする台本と
山里亮太容疑者によるSNS一斉攻撃指示GOサイン
これは自殺ではなく紛れもない殺人事件。

火の粉が降りかかる前にNHKも
日本国民一般視聴者にすり替え
0651公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:07.75ID:O62VXWFF
フジテレビを観てる人って、、、、
0654公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:14.92ID:8kF6vSxr
美人だからブスや不細工が嫉妬して叩いたのか
0655公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:21.71ID:SXfzpvip
テレビに出ることは、
称賛と誹謗中傷と表裏一体だからな

自殺したら負けだよ。
さらに誹謗されるよ。
0656公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:22.24ID:NPs5nDLC
これは打ち切りだよね
0657公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:23.84ID:E5clP2O4
いや、
この人の自殺は
誹謗中傷が原因なの?

自殺って
自分で自分を追い込むから
誹謗中傷は
きっかけのひとつに過ぎないような
0660公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:29.45ID:aNTidtSX
プロレス見て八百長だ!って言うやつ多いらしいし、
日本ではエンターテイメントは根付かないんだろうなぁ
0661公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:33.11ID:it+lyAT8
>>611
ハラちゃんのことはお隣の国だからと思ってた
だけど日本も何にも変わらないことがハッキリして悲しい (´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:34.68ID:HqE2ixMT
山里って奴は前からなんか不快だったから一緒に消えてくれたらうれしい(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:37.31ID:S9IC5O9t
政治家への誹謗中傷はOKという思考回路のキチガイが少なからずいるのも異常
0665公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:40.86ID:Ew72iVxU
20年前のプロバイダって、べっこあめとかか
0667公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:45.67ID:tXaxNLLI
>>630
実況民はエロで、加齢臭がキツいけど一線だけは越えない(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:53.75ID:kgYU/h2y
>>592
両方だよなあ
テレビの悪役をマジで受け取る人は昔からいたけれどネットで声がでかくなったね(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:18:58.97ID:RVK2pSl8
「関西生コン幹部逮捕を産経以外報じない!」→各紙報じてました
「沖縄反基地運動は日当で雇われている!」→BPO審査後に「ニュース女子」は地上波を打ち切りになりました
「安田さん両親が韓国式折り紙!」→一般的なラッキースターでした

沖縄や韓国に絡めたデマをいつもばらまいている輩もいるからおね( ・`□・´)
0675公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:08.67ID:G6UDo19N
>>634
もうあーいう番組作る会社は出演者がネットリンチに会うことを想定して専門の弁護士や対策チーム持ってなきゃダメだわ
そんなコストかけられないってならあーいう番組作っちゃダメ(Φ□Φlll
0676公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:11.52ID:i2HneL8/
高市が出るとろくなことない
0678公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:15.23ID:eoGeotKE
匿名性が高すぎるネット社会の闇よな・・・
0679公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:15.88ID:iA+NkVob
今までだってSNSいじめで自殺したのけっこういただろ?
なんで突然総務省が動いたんだ
0680公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:16.30ID:9Db/c00v
若い人たちはますます国に振り回されるねw こちとらろーとるはどうでもいいけど
0685公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:36.42ID:1uRgN4tJ
殺人放送局フジテレビ

フジテレビ 洗濯機衣装を着られなくする台本と
山里亮太容疑者によるSNS一斉攻撃指示GOサイン
これは自殺ではなく紛れもない殺人事件。

火の粉が降りかかる前にNHKもやらせ台本殺人事件を
日本国民一般視聴者の責任にすり替え
0686公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:41.89ID:9rdPJADS
文句言うくらいなら番組みなきゃいいのにね

意味不明
0687こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:19:42.93ID:mACUR691
黒川延長の違法な閣議決定をやったアベは、総理でありながら、
率先して国内法秩序を破り、憲法の骨格である法の支配を壊したことになる
内閣の最高責任者として、これほどの大罪はない
犬HKは、なぜ総理の辞任を問わないんだお
0690公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:46.17ID:0lYm1ED0
スーパーシティ法案は?
0691公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:46.96ID:i2HneL8/
>>667
ハゲてるけどね(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:19:53.20ID:8kF6vSxr
>>666
脱力タイムズと水曜日に7時頃からやってる番組だけ見る
0696公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:05.65ID:jZJUoe62
>>678
ネットよりマスコミの方が匿名性が高い。(´・ω・`)
ネットは削除しても残るし。
0697公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:07.20ID:S2Oi+9RV
アウト おまえなんかしね
セーフ おまいなんかちね、ちんじまえ
0700公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:16.45ID:Ew72iVxU
香港終ったな
0702公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:18.43ID:G6UDo19N
>>692
数日中にやるっしょ(Φ□Φlll
0709公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:40.01ID:0lYm1ED0
スーパーシティ法案の上でこれだとネット規制?管理社会とおもうわ。
こわいー。
0710公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:51.42ID:O62VXWFF
石橋貴明が何故干されたが判らないままのフジテレビ
0711公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:20:52.50ID:HqE2ixMT
Twitterは愚痴と自慢ばっかなやつが結構いるから嫌になってやめたな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:21:01.36ID:Ew72iVxU
国家総動員法
0727こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:21:44.68ID:mACUR691
治安維持の弾圧法を中国共産党主導で制定し、
中国の関係機関による香港の取り締まりって、これは明らかな中国による香港の侵略だお
国際社会は絶対に許してはならない
0728公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:21:47.36ID:Ew72iVxU
中国版治安維持法か
0733公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:22:04.37ID:GveReGqo
欧米が介入できない状況だからチャンスと思ったのか(|||・□・`)
0735公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:22:19.66ID:9rdPJADS
人に文句いうエネルギーがあったら他に使った方がいいよな
0736公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:22:21.72ID:jZJUoe62
>>712
BPOなんてマスコミの仲良しクラブだしね。
ねらーのBPO好きさは異常だわ。(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:22:32.77ID:T0R5AhPx
>>721
アメリカが「もう金融センターの役割を任せられないし」って言ってなかった?(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:22:54.55ID:8kF6vSxr
日本も中国みたいな国になるのかな
0746公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:23:02.32ID:ilxM9PSN
>>708
裁判所が認めればプロバイダと契約IDからすぐ個人特定できるってこと
今まで何人も2ch、5chに犯罪予告書き込んで逮捕されたろ
ツイッターってそれが出来ないみたいだけど
0752公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:23:25.58ID:eoGeotKE
あーこの事件からもう1年位か・・・
0755公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:23:31.32ID:aZOeegCj
子供を連れたお遍路さんを見た、みたいな昔の失踪者捜索番組を思い出す
0756こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:23:36.13ID:mACUR691
犬HKは、なぜアベのウソ答弁を検証しないんだお
0757公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:23:38.11ID:E5clP2O4
まだ見つからないの?

神隠しやなあ
0758公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:23:38.66ID:8kF6vSxr
意味もなく叩かれてたお母さんか
0762公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:23:43.16ID:G6UDo19N
このお母さんもネットで叩かれてるよねかわいそうに(Φ□Φlll
0766公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:24:00.51ID:kgYU/h2y
これは誘拐じゃないかな?
おまいらさっさと返してやれよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:24:03.29ID:HqE2ixMT
俺だったら諦めてもういいですって言っちゃうわ…(´・ω・`)
絶望的過ぎる…
0770公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:24:17.56ID:s0kDMUfs
今朝ジョギングコースに居たデカイ亀を道の外に置いてあげればよかった(^・●・^)
0773公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:24:35.41ID:tXaxNLLI
>>747
実況民に童貞とハゲが多いのも未解決事件(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:24:47.74ID:RVK2pSl8
トランプが自慢していた「明確な証拠」ってどうなったのかおね…(;-`□-´)
0777公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:24:47.91ID:8kF6vSxr
全く自覚がないな
0779公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:24:49.81ID:eoGeotKE
茨城のポツンと一軒家の殺人事件もまだ未解決だよな
0780公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:24:51.60ID:E5clP2O4
wwwww
0784公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:25:03.97ID:tHcAeFnU
そもそも、ウイルス研究所って何するところだよ
感染症なんとかならわかるが
どう考えても、意図的なものを感じるぞ
0788公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:25:10.32ID:O62VXWFF
不要不急のうどん屋には行かない
0793公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:25:26.66ID:HqE2ixMT
そういやいつの間にかホムラとヒカリのフィギャーの再販が決まってたけど予約が締め切ってた…(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:25:33.87ID:G6UDo19N
https://i.imgur.com/uz3JWEY.jpg
今度の週プロ、木村花ちゃんが表紙。こんなことで表紙を飾るとは・・・ウッ(Φ□Φlll
0801公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:25:55.85ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイが画像荒らしを始めたぞ、マターリスレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0803公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:25:59.73ID:GveReGqo
愛媛県の処分基準はすぐ出てくるのに国の処分基準は一切出てこない不思議(|||・□・`)
0804公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:00.80ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイが画像荒らしを始めたぞ、マターリスレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0805公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:03.10ID:G6UDo19N
こんな自粛明けの調整段階で160バンバン出すとかマジ怪物くん(Φ□Φlll
0807こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:26:10.77ID:mACUR691
>>567
法治国家を破壊するウソつきアベと森雅子は、そっこく辞任しなきゃ 
こんな国民に対する背信行為、裏切り行為は絶対に許されないお
0808公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:15.86ID:eoGeotKE
>>767
DT卒業も諦めない気持ちで頑張ろうぜ
0809公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:19.41ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの画像荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0811公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:27.07ID:RVK2pSl8
六連戦が続くハードスケジュールだおから
投手層の厚さが勝負になりそうだおね( ー`□ー´)
0812公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:34.82ID:v7YWv0+N
(ΦдΦlll   ← このキチガイの画像荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0813公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:37.58ID:O62VXWFF
木村花
ってラッシャー木村の親戚?
0815公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:43.77ID:G6UDo19N
>>803
内閣だかの職員で群馬だかで登山して滑落した人いたよね、どういう処分になったのやら(Φ□Φlll
0821公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:26:54.34ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、病気だろ、頭の


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0826公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:27:18.74ID:G6UDo19N
>>811
一軍登録人数増やすんだっけ(Φ□Φlll
0828公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:27:20.33ID:tXaxNLLI
>>802
うどん作りは水を消費するから規制したらいいのにと思った(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:27:23.81ID:GveReGqo
\(|||・□・`)/ちんこケース消毒必須!!\(|||・□・`)/おっぱい閲覧禁止!!\(|||・□・`)/このおっぱいはライブですか!!ペッタンなので死んでます!!\(|||・□・`)/おっぱい維持法制定へ\(|||・□・`)/
0830公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:27:24.14ID:aZOeegCj
今のスピードガンで昔の投手の速度を計れたら結構いい数字出そう
0838公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:28:10.95ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、かまって欲しくて、毎日、画像荒らしをしてるクズ。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0840公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:28:25.34ID:s0kDMUfs
何とか死ねなんていうハッシュタグを批判なんていう輩がいる限りは誹謗中傷は終わらないやろうな(^・●・^)
0842公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:28:52.54ID:eoGeotKE
>>839
垢ぬけさせ隊が頑張った成果だな!
0847公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:29:07.64ID:ilxM9PSN
もう梅雨かよ
コロナ騒ぎで時間の感覚がおかしくなってる(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:29:36.39ID:9Db/c00v
誹謗中傷を許さないという感情につけこんで、結局は国にとって不利益な発言をする人間を特定する法案だよ
中国や韓国レベルの後進国のお仲間入りしたいの?
0851公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:29:42.29ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの、クズっぷりは周知の事実


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0856公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:29:52.76ID:eoGeotKE
もう夏日が続いててしんどい・・・
梅雨になったら涼しくなって欲しい。
0858こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:29:56.40ID:mACUR691
>>617
アベトモのクズぶりも、とんでもないお
安倍の飼い犬の、青山繁晴、百田、長谷川幸洋、田崎史郎、櫻井よしこ、
須田慎一郎、花田紀凱、ケント、竹田、上念、高橋洋一などなど、
コイツラの官邸リークのデマ拡散はマジで害悪だお
0863公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:30:42.69ID:G6UDo19N
>>844
1枠だけか・・・(Φ□Φlll
0864公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:31:03.29ID:VMy6TDGK
つけ麺の良さが未だによくわからない
2回くらいしか食ったことないけど
0865公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:31:15.84ID:v7YWv0+N
(ΦдΦlll   ← このキチガイの画像荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0866公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:31:51.73ID:RVK2pSl8
>>858
「林検事長は朝日新聞と云々」というネタが出回っているおけど
火元はいつものように
「須田慎一郎」だったおね (;-`□-´)
0868公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:33:22.74ID:s0kDMUfs
マスメディアは京アニの被害者の実名報道にこだわったのに、なぜ黒川と違法賭博をやっていた新聞関係者の名前は実名報道しないんだろう(^・●・^)
0869トリスタン ◆gvBXpGyuyc 垢版2020/05/26(火) 19:33:42.72ID:cUtQqcEy
競馬はダービー見てるだけはつまたんから友人に頼む デイリーの村上は凄いぞ
0870公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:33:43.30ID:RVK2pSl8
須田慎一郎の発信した主なデマ
「安田さんは韓国籍を持たれていて日本国籍では入国できないから韓国のパスポートで入った」
「オウム真理教事件の時、行方が不明とされていた麻原に、京都で単独インタビューした」
「出合いバーの女の子を取材したら前川喜平とラブホテルに行ったと認めた」
「森友の土地は同和絡みだった」「関西生コン事件は産経しか報じていない」

(;-`□-´)
0871こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:34:29.98ID:mACUR691
>>622
先進国では、公権力からのプライバシーの保護が、
自由と権利を保障し、個人を尊重する最も大事な価値として扱われている
それに比べて、日本のお粗末なこと・・
いまだに政府の認識も、もろに途上国レベルおね
0872公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:35:48.99ID:s0kDMUfs
関西生コンのトップに応援してもらったと辻元さん公の電波でいってたなぁ
ここではデマ扱いしていたら可哀想な情報弱者がいたけど(^・●・^)
0875こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:38:29.60ID:mACUR691
>>866
須田は、いくつもの前科があるおね
前川喜平の出会いバーの一件も、官邸リークを垂れ流しで拡散したこと、
デマだったことを、須田慎一郎は認めてんお
こんなやつを出すメディアもどーかしてるお
0877公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:40:02.63ID:RVK2pSl8
「関西生コン幹部ら16人逮捕!産経以外にこの重大事を報じないとは恐ろしい!!」( ・`ω・´)
<調べてみた>
朝日新聞 2018年9月18日
関西生コン支部幹部ら16人逮捕 セメント出荷妨害容疑
読売新聞 2018年8月28日
生コン契約脅す 労組幹部を逮捕
共同通信 2018/09/18
関西生コン支部幹部ら16人逮捕

頭の中が辻本議員でいっぱいなのは分かるおけど、須田慎一郎のデマを辻本議員関連に自動変換するとは…
これもう恋だおね ( ー`□ー´)
0878公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:40:04.44ID:E5clP2O4
老けたな、中垣内w
0879公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:42:58.89ID:s0kDMUfs
あらあら辻元さんと関西生コンは関係ない、あれは須田慎一郎が言ってるからデマだと言っていたのに
論理的思考だけでなく、記憶力もおぼつかないのかな(^・●・^)
0882公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:47:11.39ID:RVK2pSl8
辻元清美議員が関西生コンの上部組織の業界労組の新年会で挨拶したほか
逮捕者が相次ぐはるか前に幹部から献金を受けていました。
それがどのように問題なのか具体的に教えてください。

バカウヨ「せ、セメンといてや〜」

(;-`□-´)
0884こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:48:41.57ID:mACUR691
>>657
刑事犯罪で一般に使われるのが、アレなければコレなし(条件説)
誹謗中傷がなかったら自殺はなかっただろねえ
0886公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:56:38.32ID:RVK2pSl8
×辻元さんと関西生コンは関係ない
○社民党時代の組合での付き合い以上で何か問題のある関係はあるの?

×あれは須田慎一郎が言ってるからデマ
○須田慎一郎の「産経以外は報じていない」デマに引っかかったバカがいたよね

記録は大切だおね、でないとデマウヨになってしまうおからね ( ー`□ー´)
0887こどものひ垢版2020/05/26(火) 19:57:43.51ID:mACUR691
>>742
どこの先進国でも、IDや社会保障ナンバーなど、大量の個人情報流出をやってしまい、
個人情報を行政に集中させるシステムは廃止を決断、もしくはどんどん減らしているのに
マイナンバー普及とかバカのキワミだお
しかも、行政も司法も情報ダダ漏れなのに・・
0888公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:00:37.18ID:s0kDMUfs
他人に説明責任を求めてきた人間が、自分の反社会的勢力との付き合いは知りません
これが自民党の議員だったらいくら過去でもいきり立って責め立てるのに
ダブルスタンダードという言葉が理解できないのはある意味で羨ましいわ(^・●・^)
0889こどものひ垢版2020/05/26(火) 20:01:06.98ID:mACUR691
>>694
爆破予告とか、殺人予告のケースだと、
警察から開示要求されて、書き込み者の身元が割れるまで、わずか数十分だお
0891公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:04:07.14ID:RVK2pSl8
いつものようにバカウヨがゴールポストを動かしていますが

×辻元さんと関西生コンは関係ない
○社民党時代の組合での付き合い以上で何か問題のある関係はあるの?

×あれは須田慎一郎が言ってるからデマ
○須田慎一郎の「産経以外は報じていない」デマに引っかかったバカがいたよね

ろ、論理的思考?(´□`;) 
0892トリスタン ◆gvBXpGyuyc 垢版2020/05/26(火) 20:05:18.89ID:cUtQqcEy
初代モルモットは熱中症にかかって動物病院にかかって2万くらいかかったわ、でも正月には俺の手のひらで成仏 ビタミンC不足だったのかな?
0893公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:05:47.91ID:RVK2pSl8
ネトウヨは保守でも右翼でもありません。歴史に学んだり、国体を重んじているわけでもない
ネトウヨとは「ネット上にウヨウヨいる情報弱者」の略。要するにバカのことです
バカはバカゆえに限りなく増長するので、ちゃんと指摘してあげましょう
「あなたはバカですよ」

(・□・ `)
0895トリスタン ◆gvBXpGyuyc 垢版2020/05/26(火) 20:11:47.71ID:cUtQqcEy
この間菊池桃子のライオンミュージックにメールしたわ 薬師丸ひろ子のもっとずっとを
0897こどものひ垢版2020/05/26(火) 20:15:47.06ID:mACUR691
>>890
実験室で飼ってたけど
モルモットは♂のほうが人懐っこいお
メスはなんか、あまりなつかない
0898公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:16:16.95ID:s0kDMUfs
安倍総理にもりかけで関係ないことを説明責任にとして求めてきた辻元さん
現在も関西生コンと関係ないことを証拠を出して説明してもらわないとね
こういうのが論理的思考と言うんだよ
ほんとにもう少し頭を使ってほしい
こちらがアホらしくなってくる(^・●・^)
0899トリスタン ◆gvBXpGyuyc 垢版2020/05/26(火) 20:18:21.94ID:cUtQqcEy
親父が良く見てたわ「 60で死んだが 年金申請したのに2か月分でアウト(T_T)
0902公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:27:01.78ID:RVK2pSl8
パー券を買ってもらった時の政治資金収支報告書→出ています
新年会で挨拶した事がある→公共の電波で認めています
野田公園や森友学園の作業員云々→デマでした(足立議員も撤回済み)

安倍総理にもりかけで関係ない→公文書改竄が行われ自殺者まで出しました

こういうのが論理的思考と言うんだよ(キリッ)

レスバに必死なのは分かるおけど…自分でもおかしいと思わないのかおね…(;-`□-´)
0903公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:29:34.61ID:RVK2pSl8
ネトウヨがネトウヨをやめられないのは、マスコミの報じないスゴイ真実(実際は改竄やデマ)を
「自分は知っている」という優越感失うことは、
「デマに騙された自分」になるばかりか、「何の勉学も積み重ねてこなかった自分」と向き合うことになるからです
でもそんな自分を認めたくない。認めたくないけど、いまさら地道な努力はしたくない
こうしていつまでもバカウヨであり続けるのです

( ー□ー)
0905公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:30:15.17ID:s0kDMUfs
ないことを証明するという無理な説明責任を求めてきた辻元さん
自分のことになると知りません
正道な方法で安倍総理を責め立てたらこんなことにはならないなかったのに
こういう議員を一定擁護する人たちがいるから人間って面白い(^・●・^)
0906公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:31:55.44ID:s0kDMUfs
多数に対する差別侮辱的な発言はヘイトではないキリッといってしまう人達がヘイトをやめろという悲しさ
なぜヘイトは誰にもしてはいけないと言えないのか(^・●・^)
0907公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:35:42.97ID:RVK2pSl8
ヘイトとは、人種、民族、出身地、国籍、性的指向など生得的、
あるいは変えがたい属性を持つ少数者集団、権力の関係上の弱者集団が、排斥される、責められることです。
バカウヨが自ら陥っている言動について、カテゴライズが腹立つだけのことはヘイトとは呼びません。
小学校から勉強し直してきましょう

( ー`□ー´)
0909公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:38:01.27ID:RVK2pSl8
アタマがキューンとなったバカウヨがまた懸命にゴールポストを動かしたり、別件を言い立てたりするでしょうが
流石にこれ以上は見苦しい限りなのでNGに入れますね

あ、謝罪用テンプレを置いておきますので、バカウヨにおきましてはぜひご活用ください

「ワタシは無教養故に数々のデマに加担し、マイノリティーにかこつけてウサを晴してきました。本当に愚かで下劣な行いでした、申し訳ありません」

( ー`□ー´)
0910公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:38:38.40ID:s0kDMUfs
差別は誰に対してもいけないのに、どこかの団体が定義したヘイトにとらわれて、差別を見逃す愚行
自らものを考えられない人間が差別助長していく、悲しいね(^・●・^)
0911公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 20:43:37.42ID:TplOA/Lp
NHKBSプレミアム

岩合光昭の世界ネコ歩き 選「カンボジア」
2020年5月26日(火)
22:00〜23:00
0936公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:07:33.00ID:jgi4Va6P
エイズ、サーズ、マーズですらまだワクチンできて無いのに、
コロナのワクチンそんな簡単に開発できないやろうな
0956公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:12:40.74ID:5c8WX5eC
自粛解除したんだから感染者が増加に転ずるのはあたりまえだろう。限度超えそうになったらまた蛇口絞るのは織り込み済み。
0962公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:14:33.04ID:G6UDo19N
風呂入ってて遅刻(Φ□Φlll
0966公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:15:03.14ID:G6UDo19N
>>955
まだ寒いから?(Φ□Φlll
0967公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:15:07.92ID:z665u+Zv
>>958
今の職場一部しかテレワークしてなかったし、社内全体の飲み会は強行しそう…
0968公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:15:32.73ID:jgi4Va6P
外食しなくなったのと、YouTubeで料理動画ばかり見てたから、
自分の料理の腕がかなり上がった
0969公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:15:42.12ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、朝から晩まで、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0970公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:16:15.81ID:uSj1lHd6
魚が取れてもこの状況で売れないもんだから安く買えるらしいね
特に高級魚
0971公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:16:22.18ID:5c8WX5eC
オンライン飲み会はシャレでやってるだけで定着はしないと思うけどなぁ。
0976公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:17:05.54ID:tfTn7wxu
今まで飲食店に言ってた高級食材とか
どこに流れてるの?市場にも出てないけど
0979公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:17:48.96ID:G6UDo19N
>>972
また秋冬にぶり返すとか言うし、インフルも冬に流行るし、
寒いとウイルスが元気になるイメージ(Φ□Φlll
0981公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:17:58.38ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、朝から晩まで、1人で大はしゃぎしてるんだけど、目ざわりだから消えろ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0986公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:19:35.11ID:5c8WX5eC
コレ、人に接種したあと免疫できるかどうか確認するためウィルスを感染させるん?
0987公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:19:56.24ID:jgi4Va6P
あまり急いで作ったら、人間がゾンビ化してしまう副作用が出そうな気がしてならない
0989公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:20:10.41ID:G6UDo19N
>>983
あと今回のコロナは紫外線で弱まるって言うから、日照時間?(Φ□Φlll
0991公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:20:27.70ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らし のクズ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0993公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:21:17.95ID:G6UDo19N
>>985
南半球はこれからが本番とWHOも言ってる
超優秀と言われたNZもどうなるかは注目してる(Φ□Φlll
0995公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 21:21:22.67ID:v7YWv0+N
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してクズは、ナポリタン荒らしのクズどもじゃねえかwww


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 21分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況