X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171560 意味のない会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 17:47:38.65ID:m2jrsZpb
【立憲】蓮舫「やめよう。匿名での非難。きゃりーぱみゅぱみゅさんを応援します」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590388945/
7 名前:膝靭帯固め(ジパング) 投稿日:2020/05/25(月) 15:43:34.55 ID:oIEqgdeZ0
お前ら通名と芸名やん
0003公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 17:56:47.02ID:4Pxb372/
種をまき水を与える
扉が開キ 白い光の射す空に
飛び立った
0004公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:03:26.27ID:cwYmoSC5
どんなやり方や念
0005公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:06:03.94ID:qOJ6s8mZ
【毎日新聞】「政権の終わりが見えた」支持率急落、#自民主流派も首相を公然と批判 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590395140/

毎日新聞の支持率27%はデマと判明 調査協力した社会調査研究センター 社員3人 [659060378]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590266746/

社会調査研究センター
設立 2020年4月1日
資本金 300万円
従業員数 3名

なお、この企業はモグリのインチキであることも確定してる
0006公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:06:17.72ID:qOJ6s8mZ
毎日新聞と協力して「安倍内閣の支持理27%」の世論調査を行った
「株式会社社会調査研究センター」ってどんな会社?いつ設立?
#検察庁法改正案に抗議します ハッシュタグとの関係は?
https://togetter.com/li/1521368

『社会調査研究センターは日本マーケティングリサーチ協会に所属していません。
個人情報保護のプライバシーマーク取得も不明です。
協会にも所属せず、pマーク取得も不明確な会社の調査結果ですかー』

『この社会調査研究センターって、一見埼玉大学の関係のように見えるんだけど、
主なスタッフ7名の名前でググると、内4名が毎日新聞の関係者っぽい』
『現職かはわからんけど、世論調査室長兼論説委員、世論調査室主任、
編集編成担当補佐、取締役財務担当の毎日の役職が見える』
0009公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:13:57.28ID:c8xwo9L8
やっぱり安倍さん以外いないわ!!

無能野党は永久にいや!!
石破もいや!
0010公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:15:01.75ID:PMwwkZ6q
多分この原稿を5日くらい考えてたんだろね
そして昨日必死に練習したんだ
0011公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:15:40.61ID:tSbbcm1l
木村花さんの自宅から遺書「お母さんごめんなさい」
10万円貰わず、か?
0014 【16.2m】 垢版2020/05/25(月) 18:38:47.80ID:Rbzd4hfo
テスト
0015死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/05/25(月) 18:41:43.70ID:PaxpZ5Xp
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
  
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
0016森永卓郎(99%は良い人)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/05/25(月) 18:43:02.34ID:PaxpZ5Xp
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、歯口にしか為し得ない発言だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0017オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)垢版2020/05/25(月) 18:43:10.88ID:PaxpZ5Xp
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、日本人が殺されことを願っているんじゃよ
0018公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:43:27.59ID:PaxpZ5Xp
今や テレビはW炎上商法W花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0019テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2020/05/25(月) 18:43:46.63ID:PaxpZ5Xp
フジテレビくん、日本テレビくん、こういうW物事の99%の部分Wに頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」
YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
山里 「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」
YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

【山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」】
0020公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:43:51.38ID:W5LpEzfH
美熟女
0021公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:44:00.56ID:PaxpZ5Xp
>山里も本当は台本を読んでるだけなんだから責任は無い

事実がどうであれ フリーだと視聴者に思わせて放送している以上、出演者全員に 自分の言動に100%の責任が有る。
その言動が台本によるものだったら 作家にも100%の責任が有る。
どっちにしても プロデューサーや社長にも100%の責任が有ることは言うまでもない。

マスコミは責任をとらないどころか此れ幸いとばかりにネット叩き(呆)
オマエラはカルドン・アズハリかっ!
0022公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:44:16.25ID:PaxpZ5Xp
参考までに
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那。
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんじゃよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0023「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや垢版2020/05/25(月) 18:44:40.80ID:PaxpZ5Xp
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0024公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:45:01.75ID:i1ld+UYH
岩田さん、声がエロイよね
0025平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。オマエ前世、黒柳徹子だろ」垢版2020/05/25(月) 18:45:04.01ID:PaxpZ5Xp
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0026公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:45:35.10ID:PaxpZ5Xp
「テレビは話す事を全部教えてくれるから漫画より楽」…蛭子能収
0027ちなみに蛭子能収は略式裁判で罰金10万円垢版2020/05/25(月) 18:45:50.93ID:PaxpZ5Xp
『(誰でもやってる)賭け麻雀はいけない』なんてタテマエはどうでもいい。
問題は相手が新聞記者(暴力団員ではない)だったこと。

さあ皆さん御一緒に、、、「罪なき者のみ石で打て」by蛭子能収
0028あっちはマニトラ、こっちはハニトラ垢版2020/05/25(月) 18:46:08.76ID:PaxpZ5Xp
毎日新聞の記者 西山太吉が外務省女性事務官と性的関係を持って、
十数回にわたり秘密文書の持ち出しをさせ、得た情報を国会議員の横路孝弘と楢崎弥之助に提供した【西山事件】を思い起こした者も多いじゃろうな
0029あっちはマニトラ、こっちはハニトラ垢版2020/05/25(月) 18:46:29.49ID:PaxpZ5Xp
『官僚がバーで女記者(テレビ朝日)と2人で酒を飲んでるときに「おっぱい揉んでいい?」と言った』などという糞どうでもいい事を国も砕けよとばかりに攻撃してる日本という国に地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0030秋津 渋垢版2020/05/25(月) 18:46:48.85ID:PaxpZ5Xp
テレビ朝日女性記者 「自らの身を守るために録音を開始した」
よくもまあそこまで途轍も無い嘘を(呆)
身を守るために録音しなきゃならないのは男のほうだぞ(´・ω・`)
0031悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/05/25(月) 18:47:09.13ID:PaxpZ5Xp
>朝日新聞「ジャパンライフ被害者…『首相の招待状』を信用 戻らない2千万円…」→ 【朝日新聞にもジャパンライフの広告が多数掲載!】
しかも元朝日新聞政治部長の橘 優氏(虎上氏ではない)ジャパンライフの顧問だった〜ネットの反応「反社新聞」
「なあ朝日、国民を騙したのはどっちだ?」

さあ皆さん御一緒に・・・「両方だ」
0032心のチューニングを合わせると見えるよーん^ ^垢版2020/05/25(月) 18:47:35.88ID:PaxpZ5Xp
「新型コロナウイルスは中国発ではなく日本発だ」と印象付けるための中国による工作だろうけど、
日本外国特派員協会(中国の犬)が月刊誌4月号の表紙を東京五輪エンブレムを加工したコロナウイルスにした件で、
「日本を風刺*1 したともとれる」(『グッド!モーニング』2020.5.22)
基地外だー!
中国に新型コロナウイルスをばら撒かれて人命・経済・その他 莫大な損害を受けてる被害者である日本の何を風刺するって言うんだ?単なる嫌がらせ・侮辱*2 だろうが(怒)

*1 風刺というのは『罪悪をそれとなく断罪すること』だけど、新型コロナウイルスを世界中にばら撒いた中国が加害者で、中国以外の全ての国が被害者なのに、加害者である中国を断罪せずに被害者である日本のどういう罪悪を断罪していると言うんだ?

*2 近年の日本外国特派員協会の思想的偏向(左傾化及び嫌日、反日)傾向について、月刊「正論」2014年6月号が『世界に「反日の毒」をまき散らす外国特派員協会』で記している。
(Wikipedia)
そんな輩の存在が許されてるのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られていて、政治家・マスコミ・言論人の殆どが朝鮮工作員だから」
0033カルドン(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/05/25(月) 18:48:00.36ID:PaxpZ5Xp
習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*1 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*2 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*3 

*1  オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」

*2 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)

*3 十万年後 なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0034公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:48:16.00ID:PaxpZ5Xp
オーイ、カルどん!バレてるぞーん!

>カルドン・アズハリは中国の工作員

> コロナ 中国じゃなくて日本が起源になってない?

>まるでコロナが日本発祥みたいじゃねーか
それが目的なんじゃ?

> こういう日本を貶める事例が出てきた いきさつを調べる必要がある。でなければこういったことは止まらない。

>中国に言われたんじゃね??
0035てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!垢版2020/05/25(月) 18:48:36.75ID:PaxpZ5Xp
カルドン・アズハリ会長(激烈バカ)「あくまで著作権の問題だ」と、問題を千兆分の一に矮小化(呆)

それどころか「表現の自由についての議論ではない。日本は風刺に対する規制が厳しい。規制緩和されることを期待している」と、悪の限りを尽くす。
この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0036立川志らく「日本はナメられてる」垢版2020/05/25(月) 18:49:00.36ID:PaxpZ5Xp
世界で唯一の善良な民族である日本人* 以外に対してこんな極悪非道な事をしたらカルドン・アズハリ(激烈ぽっちゃりさんではない)を始めとした連中は殺される。だから日本人以外に対しては絶対にやらない・・・間違いない!

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
0037公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:49:08.80ID:+mAPOiHv
夜間の外出を認めるって、今まで田んぼの水の見回りどうしてたんだよ?
県知事ってバカなのか?
0038「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)垢版2020/05/25(月) 18:49:19.18ID:PaxpZ5Xp
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  
0040日本国内の反日勢力がアシストするからのう(´・ω・`)垢版2020/05/25(月) 18:49:41.37ID:PaxpZ5Xp
> 共感する要素が全くない。
ただ、こういうのを作ったり風刺利いてるとか報道する人たち(朝日新聞)の心理には興味がある。
なにが目的なんだろうか、と。

>相変わらずのクズやな、こいつら 

「賛」なんか殆ど無いのに 例によって NHK「賛否両論」
ごく少数である「賛」も日本人を踏みにじって殺人の喜びを得るための嘘であることぐらい分からんか此のバカタレが!
0041公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:49:57.03ID:PaxpZ5Xp
朝日新聞の連中やカルドン・アズハリ会長は こういうネットコメントを見て殺人の喜びに打ち震えておるんじゃよ(´・ω・`)

>本当に気分が悪い
>悲しくて涙出ました
>うちの幼女がなんでこんなにいじわるするの?って言ってる
>なんか上から目線で感じ悪いね
>「おもしろいのにおまえら頭固いねー」って言ってんだろコイツら
>日本の精神性のせいにするな
>この卑劣な事をした奴の国籍はどこだよ!教えろ!
>最低やね亡くなった人の家族にどう説明するのですか?
>これは韓国の福島原発のやつと同等レベルだろ!💢
パロディー云々の話どころじゃなく、相手を傷つけることを考えろよ!
0042「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2020/05/25(月) 18:50:15.54ID:PaxpZ5Xp
朝日新聞くん、NHKくん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0047公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:56:03.99ID:Bznbffjq
おっぱいって何だよ
みんな何県なんだ?
0048公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:56:08.11ID:W5LpEzfH
乳部
0053試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 18:56:21.22ID:T6rgYdbU
緊急自体宣言、北海道でも解除へ@北海道

0.5人の基準満たさないながらも総合的に
0055公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:56:21.79ID:pgcjXm94
>>44
ちんぽこだよ
0058公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:56:24.18ID:anOn7EyL
>>43
今日は余裕ありの顔ですね
0063公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:56:38.03ID:AEGVRozk
市村さんてあの出演だけで月いくらもらってんお
0065公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:56:42.57ID:k47CmLXi
変な抑揚付けんなよ
語尾まではっきり話せよ
スカしてんじゃねえよ
0068公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:56:46.58ID:j/dlJTUd
明日は晴れる@山形
0069公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:56:51.32ID:mhsdbhSG
かーんき!
0070公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:56:52.19ID:W5LpEzfH
平井が言うなら雨降らないな
0075公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:56:59.33ID:dAx3Q2tw
>>59
EPGでは今秋星だけど(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:56:59.65ID:0rLumKR3
雨雲下がってないと思ったら、明日強引に下げたな
0077公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:01.42ID:j/dlJTUd
明日は最高気温23度@山形
0081公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:03.15ID:HLBUox3L
おっぱいで加速し過ぎw
0082TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2020/05/25(月) 18:57:04.56ID:zcEUJvqy
DOnちゃんが都知事の百合子ちゃんが嫌いで、ちょっちガッカリ(´・ω・`)ショボーン

舛添に比べたら、良い仕事してんのよ?
0084公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:11.09ID:dAx3Q2tw
>>75
今週(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:20.89ID:1hZ9Wt2c
アナウンス力がないのから
おっぱい強調するしかない女子アナは意味ない
実力は東大レベルの学力です
0089試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 18:57:23.99ID:T6rgYdbU
鈴木知事「ゼロにはなっていない」@北海道

札幌との逝き来自粛の呼びかけは継続
0090公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:27.85ID:j/dlJTUd
>>74
知事は頑張って訴えてるけど
中々減りませんね
0093公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:33.58ID:Wbasl6qg
道内への休業要請、札幌への往来自粛は今月末まで継続
6月以降については今後の状況をみて検討することに

@北海道
0095公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:37.61ID:ymOWxtua
ようやくひめ天@松山

無意味なニュースが多かったな
0099公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:45.98ID:5CRU+aGO
>>80
うむ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:45.98ID:wfL+47nm
おっぱいデカすぎて草w
0101公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:47.15ID:gk5PXbZl
牛まゆでイイから結婚したい
0103公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:51.30ID:IIdhHSS8
>>51
今日もNHK宇都宮放送局内で実況ですかフグ子のストーカー変態さん
0105公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:55.09ID:qloH1bvf
手柄みたいに言ってるがどこも収束している件
むしろ台湾みたいにまっさらにしているところは寒くなっても急増しないから
成功している国な件
0107公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:56.05ID:MgiTkuJ+
リンダも斉田とかイケメンとやりたいだろうなあ あんなハゲ散らかし童貞ボウイとさ
0110公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:57:59.80ID:NCMa/uPV
>>82
どんちゃんは自己愛が強すぎて他人に対するリスペクトは持ち合わせてないよ(=ω=`)
0112公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:58:03.02ID:dAx3Q2tw
>>85
新人だからあの人の恐ろしさを知らないんだろうな(´・ω・`)
01145ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/05/25(月) 18:58:05.38ID:0xsytfHh
いやぁ明日の朝早くから雨かぁ
まぁ休みだからいいけど
0115公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:58:05.34ID:beLPHjhP
>>98
(∩´∀`)∩ワーイ ワーイ ダサいさんだー
0116公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:58:05.62ID:2HynhGVJ
おお(´・ω・`) 福岡は高校野球やらないとな@福岡
0117公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:58:06.56ID:oFcrxvQ7
ラストにリンダさんと大策で世間話するかな?
つくづく高井はいらないな
0118公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:58:08.51ID:cXUP/509
相変わらず、平井は、気温を、キョン って言ってる。
0121公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:58:13.10ID:wfL+47nm
モウ子さん見たい@すとより
0128TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2020/05/25(月) 18:58:27.82ID:zcEUJvqy
>>96
そこまでは、思わないけど…でも、ガッカリ(´・ω・`)ショボーン
0129公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:58:28.14ID:W5LpEzfH
リンダの乳部
0134◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/25(月) 18:58:30.57ID:NV5CSLTQ
あの人埼玉県民なのにうるさいよね(・я・`)
0135公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:58:31.74ID:j/dlJTUd
>>109
去年らへんにあった埼玉県知事選挙は誰にいれたの?大野?
0137公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:58:44.70ID:cfPN0JWr
今からでもインターハイやっちゃえよ
0141公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:58:49.07ID:wfL+47nm
あん?また雨かよウザいな@すと
0149公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:03.95ID:0rLumKR3
林田さんの可愛い笑顔を見たらチャンネル変える
0150試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 18:59:05.39ID:T6rgYdbU
すすきのの居酒屋、今夜から営業再開も「しばらくは我慢の時間かな」@北海道
0151公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:05.63ID:ymOWxtua
明日の松山
くもり
降水確率20/30
最高と最低気温25/19
波の高さ0.5m
@松山
0154公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:11.10ID:wfL+47nm
リンダちゃん
0155公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:11.42ID:MgiTkuJ+
明日はこの時間に家にいないんだなあ 仕事中かあ 嫌だなあ
自宅待機の好きな女も戻らないし
0162公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:20.45ID:j/dlJTUd
今週はほぼ晴れですな
水分とろう
0164公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:25.20ID:6KQIj/mV
リンダちゃんマンチューしたい@すと
0167公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:29.85ID:ymOWxtua
佐藤気象予報士、とりあえず乙@松山
0176試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 18:59:43.72ID:T6rgYdbU
旭川市内のボウリング場も再開、1レーンずつ開けて@北海道
0177公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:45.16ID:oFcrxvQ7
今さらプロ野球なんて見るかな?
0178公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:45.12ID:AMH9Vf7G
仕事からただいまんこ(´・ω・`)

Jリーグはいつ再開するのかな
0180公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:46.17ID:wfL+47nm
やきうどうでもいいわクソが
0184公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:55.52ID:Ub4T0Hde
やったぜ
0185公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:57.56ID:L6Rjx3ay
上から目線
0189公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 18:59:59.89ID:2MkhU7xz
こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0199公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:00.51ID:3ULrw6bF
m9(^Д^)プギャー
0201公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:00.14ID:YIUyq1EC
↑ヤダー
19時。。。
↓食事中のチンドラ
0202わしが捕獲した垢版2020/05/25(月) 19:00:00.98ID:kw8FlpGv
↑ヤダーちゃん
しちじしちじしっちじー
↓チンドラ
0203公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:01.12ID:Wbasl6qg
きょうは分割編成だったのか・・・

宙大&毎熊さん、ぱーへくと乙!@北海道
0204TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2020/05/25(月) 19:00:02.10ID:zcEUJvqy
プロ野球再開∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

阪神タイガース∩( ・ω・)∩ばんじゃーい (実は、巨人が嫌いなんですボク)
0205◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/25(月) 19:00:02.20ID:NV5CSLTQ
大和ドライヤー↑



チンコドライヤー↓
0208公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:03.59ID:oFcrxvQ7
リンダさんバイバイ
0210公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:04.07ID:d71jD/sy
リンダも密かに入籍してたりするのかな
0211試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 19:00:04.26ID:T6rgYdbU
N7キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0215公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:10.68ID:cXUP/509
リンダ、老けた?
0217公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:13.16ID:cfPN0JWr
>>174
ダブルヘッダーなら60日あればできる
0221公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:13.97ID:ymOWxtua
中澤&菅、今日は乙@松山
丹がおじゃ町まーす、久々にやるのか
0222公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:14.39ID:D/39pOEx
大ちゃんのひろがるおでこ
0225公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:15.14ID:AKNalQPU
女子大学学食カレーね

https://blog-imgs-68.fc2.com/c/u/r/curryrice2003univers/blog_import_535a614b246fe.jpg
(日本女子体育大学)
https://blog-imgs-68.fc2.com/c/u/r/curryrice2003univers/blog_import_535a7b49164a9.jpg
(日本女子大学)
https://blog-imgs-68.fc2.com/c/u/r/curryrice2003univers/blog_import_535a702562384.jpg
(女子美術大学相模大野キャンパス)
https://blog-imgs-68.fc2.com/c/u/r/curryrice2003univers/blog_import_535a781495ac1.jpg
(和洋女子大学)
0228公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:18.19ID:wfL+47nm
リンダちゃんばいばい(´・ω・`)また明日ね(´・ω・`)

みつきたん
0229公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:18.24ID:IIdhHSS8
>>157
宇都宮から実況ですか
0230公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:18.43ID:UaxjEqTw
こんばんは(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:22.08ID:xJ5zGCXz
8時まで
0238公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:25.02ID:KqmgYZ50
リンダちゃんおつかれさま
ニュース7出るかな
0240公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:25.76ID:j/dlJTUd
一時間かー
0243公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:27.53ID:2hzV+7PB
みつき私服やん
0244公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:27.65ID:W8jhSoKT
確実にプロ野球の影響で誰かがコロナで死ぬんだよ
それでもやるってこと
0247公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:29.13ID:t8KHxeVJ
あご
0248公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:29.92ID:FVKS60UB
安倍さん、アンタのこと嫌いじゃ無かったけど
今度ばかりは身を引いた方がいいぞ、これ以上やっても惨めなだけ。
0250公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:31.59ID:FNvM9BHO
最近三ツ矢サイダー飲むようになった。
0251公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:31.69ID:oFcrxvQ7
光紀かーののかでないので
0252公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:31.76ID:YIUyq1EC
>>194
頑張った。。。(´・ω・`)
0254試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 19:00:33.95ID:T6rgYdbU
1時間スペシャルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0256公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:36.59ID:an5bJ52r
>>178
6月下旬とか
0257公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:38.05ID:7XhNnICo
ジャストーーーーーーーー!!!!もらtttったあああああーーーー!!!
0261公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:40.54ID:beLPHjhP
>>219
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプありがとねー
0264公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:41.80ID:qxZOJkPK
NHKEテレ 香川照之の昆虫すごいぜ! 「“おうちで”昆虫すごいぜ!」 出演 香川照之, 語り 石澤典夫
2020年5月25日(月) 19時25分〜19時55分

緊急事態宣言が出ても、カマキリ先生は止まらない!おうちですごす子どもたちに向け、カマキリ先生流「図鑑の楽しみ方」や「昆虫の描き方」などの特別授業を開く。

外に出なくても昆虫のすごさは楽しめる!おうちですごす子どもたちに向け、カマキリ先生流「図鑑の楽しみ方」や「昆虫の描き方」などの特別授業を開く。
0265公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:43.50ID:HAuvEOpL
北海道大丈夫かなあ
0267公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:44.73ID:xJ5zGCXz
今日は東京何人?
0270公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:48.95ID:AMH9Vf7G
解除正式に来たか!
今日は飲むぞ!

ひとりで(´・ω・`)
0271試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 19:00:49.72ID:T6rgYdbU
効果音w
0272公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:49.81ID:gk5PXbZl
お尻アナ来た
0275公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:50.48ID:L6Rjx3ay
智之の時は一人でニュースやってたのに
0278公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:00:51.93ID:6jJuK2uB
>>134
■━⊂从 ・-・ヌ 彡 ガッ☆`Д´)ノ
   都知事選、立花に入れてきなさいよ
02855ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/05/25(月) 19:01:01.81ID:0xsytfHh
>>140
テレワーク組ですかぁ
久々の出社ご苦労さんです
0286公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:04.36ID:KqmgYZ50
>>206
贅沢すぎ!
0292公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:06.82ID:L6Rjx3ay
給食マスクとんなボケ
0295公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:08.83ID:r7WVjzJ5
絶対に第二波来るけど国民が経済優先を求めてるから仕方がないよな
0296公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:11.40ID:3ULrw6bF
とりもろす?とりもろせません
0298公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:11.49ID:xJ5zGCXz
解除きたー
0300公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:13.95ID:wfL+47nm
早速飲食店が商店街かって
批判的な言い方やなあ
0301公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:14.53ID:1v+ivePF
請求書は中国に行くからなwwwww
欧米日はやりたい放題wwww
0302公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:16.12ID:8KHcB2wZ
今日も光紀は綺麗やな。

光紀と汗だくイチャラブ子作りセックスしたい。
0304公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:18.34ID:1hZ9Wt2c
首都圏枠でリンダ出るぞ
延長で8時までだから
0308わしが捕獲した垢版2020/05/25(月) 19:01:25.86ID:kw8FlpGv
基準満たしてないけどええんか
結局金出したくないだけだろ
0310公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:26.77ID:wfL+47nm
自画自賛北ああああああああああああああああああああああ
0314公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:28.36ID:UaxjEqTw
ガイジ総理
0315公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:29.67ID:HAuvEOpL
わーくに
0319公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:34.07ID:lNIsbPXp
安倍のポエム
0324公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:39.93ID:cwYmoSC5
クリアしたのか?
ここに来てまた感染者増えてきてるんだが
0325公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:40.04ID:qjMW+8AD
中国人がどっと表に出て来た感じだった
今日は中国語を久しぶりにたくさん聞いた
0326公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:41.23ID:BOqbX3Bn
何度も言います
解除宣言は終息宣言ではありません
勘違いするバカ大杉です
0327公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:41.23ID:cXUP/509
>>301
中国は1円も払わないよ
0328公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:42.55ID:L6Rjx3ay
神奈川はクリアしてなかったけど
0330公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:43.63ID:3ULrw6bF
>>305
散らかしすぎて誰も次をやりたがらない
0332公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:44.58ID:AMH9Vf7G
個人の自由を制限しないでよくここまで持ってきたよな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:45.00ID:h6uF+U7T
神奈川と北海道大丈夫か?
0336公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:47.83ID:pgcjXm94
>>235
8時45分にまた来いや!
0341公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:51.65ID:fM7gT2Ai
北海道神奈川・・・
0349公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:56.58ID:xJ5zGCXz
収束宣言!
0350公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:56.76ID:HAuvEOpL
マスクまだ届いてない
0352公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:01:59.05ID:IIdhHSS8
>>297
アルコール依存症で仕事出来るの???
0357公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:01.07ID:DT9zjPUU
罰則はなくても自粛警察が監視してるからな
0359公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:02.50ID:j0OMIe6n
終息したんか
0361公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:03.76ID:x+Te4EMQ
「いっかつはん」

www
0364公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:06.08ID:Y5rc3Qxo
マスクとお金はまだかね
0365公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:06.59ID:SmemApdX
コロナの隠れ死者数を突っ込むメディアはないのか?
0366公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:07.91ID:ydjvCdsA
アベノマスクまだ届かないんですけど
0370公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:09.34ID:zZ1R8Djx
それより中国の謝罪と賠償はまだか
0374公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:10.19ID:wfL+47nm
何か言ってんだこいつ・・・
0377公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:10.57ID:3KKqooho
まるで自分の功績のように
0381公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:12.01ID:jYfFRLnB
台湾441人・・・
0383公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:15.09ID:elCwfT+/
誰かに似てると思ったら取引先で脳梗塞やらあかした人に似てるんだ
0385公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:16.36ID:2xHZcl/1
大本営の胡散臭い数字で解除するのか
0392公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:20.46ID:VYCg2odL
奴隷根性様々だな
0394公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:20.60ID:M1t60asQ
おげんさんと(ほぼ)いっしょ[字]
5/25 (月) 22:45 〜 23:15 (30分)
おげんさん初のリモート収録に挑戦!そして一家の写真には人形が?
果たしてどんな放送になるのか?さらに今回おげんさんファミリーは何を歌うのか?SNSで話題のあの曲?
星野源が「おげんさん」に扮し渋谷のおげんさんの家から豪華メンバーと共にお届けしてきたNHKの音楽番組『おげんさんといっしょ』が、帰ってきます。
今回、初のリモート収録にチャレンジ。収録なのにいつものゆるさは健在!? そしておげんさん一家の写真には人形が?
果たしてどんな放送になるのか?何が起こるか予測できない番組だけに、注目です。さらに今回、おげんさんファミリーは何を歌うのか?
SNSで話題のあの曲も?

【出演】星野源,高畑充希,藤井隆,宮野真守,松重豊
0395公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:20.74ID:t8KHxeVJ
10万くれよ
0401公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:22.84ID:h6uF+U7T
一喝半de?
0406試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 19:02:25.44ID:T6rgYdbU
>>265
北海道と神奈川は、全国解除の為のなし崩し的な決定っぽいからなぁ
0411公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:29.23ID:Gm27QCR2
さー習近平よぶでーー
0415公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:29.84ID:xJ5zGCXz
>>291
格好はついたな
今日二桁じゃシャレにならん
0416公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:30.33ID:jMWp67XJ
とりもろすはよ
0417公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:30.49ID:OUu9OmIU
J防疫
0419公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:30.31ID:YIUyq1EC
お前は何もしてないよ。。。w
国民がまともだっただけだわ。。。
0420公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:31.19ID:d71jD/sy
解除ギョはかわいい子が風俗勤務するようだから金ないけど行くか(´・ω・`)
0423◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/25(月) 19:02:32.41ID:NV5CSLTQ
>>278
あのゴミ結構NHKでメシ食わせてもらってるようなもんだよなw(・я・`)
あの一派の基地外のふりした政見放送とか何が面白いのか分からないよね(・я・`)
0426公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:34.14ID:kjUH3yYo
この馬鹿、反省ということをしない
自画自賛ばかり
0429公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:35.60ID:g+U3O+qD
欧米はロックダウンという失敗政策で経済がもたなくなったから甘々の基準で規制解除
0433公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:36.77ID:MzicjiRD
もう1回ぐらい給付金あるかなって思うけど
1回目が未だにって状態だから今回の2次補正には入ってなさそうだな
0442公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:41.31ID:lIR3WBVI
ほぼ ←完全とは言っていない
0446公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:43.48ID:FVKS60UB
もうダメだな、ホントこの人・・・
いやこの人だけじゃ無い、この国が
0447公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:47.11ID:4Pxb372/


解く
消す
どうだ
0448公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:48.34ID:HAuvEOpL
春節ウェルカム
0450公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:48.66ID:YRn2Rw9t
どうやって抑え込んだの科学的なエビデンスも示せないくせに
俺様がコロナを収束させました宣言w
恥ずかしいw
0451公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:53.63ID:k67X0OlS
アベノ言い方だと収束宣言か
0454公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:54.72ID:xAO87CC5
もうシナ人とか国内にいれないでくれよ 観光業の金もうけのためにw
0455公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:55.45ID:W7p3ZHMQ
焦土作戦だな
野党が政権をとっても困るだろうw
0458公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:57.42ID:Ww5XpEP8
また胡散臭い上に安っぽい演説だなおい
0462公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:58.29ID:wfL+47nm
国民精神を指導する安倍ちゃん
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0464公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:02:58.95ID:YIUyq1EC
嘘ばかり言って何もしなかったくせに。。。
0465公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:00.43ID:2xHZcl/1
アベ「オレノテガラダ」
0466公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:00.43ID:h6uF+U7T
発想を変えたいからお前が辞めろ
0467公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:01.26ID:L6Rjx3ay
お前コントロールできなかったやん
0468〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/05/25(月) 19:03:02.90ID:i34M9nmg
まぁ台湾が97点で欧米やほかの国が35点なら
安倍総理は85点くらいだな
0469公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:05.31ID:3ULrw6bF
世襲はおかしいって発想に変えろよ
0470公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:06.79ID:IWIyl7kr
>>419
余計なことはしたよね?w
あ、でも10万もやったか。まだ申請書すら来てないけど
0474試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 19:03:08.11ID:T6rgYdbU
JOJOに
0477公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:13.64ID:zZ1R8Djx
何かあったらすべて中国の責任
0478わしが捕獲した垢版2020/05/25(月) 19:03:13.79ID:kw8FlpGv
てめえが中国人ウエルカムしなければGW前には解除できたんだよボケ
0479公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:15.57ID:xJ5zGCXz
甲子園できたじゃねえかよ
0482公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:18.25ID:h6uF+U7T
おまえが辞めれば世の中が変わる
0485公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:21.32ID:xLT0l/lJ
わしらの大将は安倍首相だろ
お前らも新しい生活様式を守れよ
0487公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:22.21ID:IIdhHSS8
>>400
フグ子の旦那さんの愚痴ですか早速w
0488公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:22.41ID:qjMW+8AD
テレワークは永遠に不滅です
0492公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:24.89ID:x+Te4EMQ
アベンキはカビマスク送りつけただけ
 
抑え込めてるのは国民の清潔力が世界一なおかげだ
0493公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:25.28ID:AEGVRozk
明日出社命令きた@おれ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:26.19ID:v8DOkQfi
はいはいその作文もカンリョーが考えたの?
0495公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:26.65ID:61xR4AaD
有事の際に政治家いらないってのが一番の成果じゃないの?
安倍政権何やってくれた?
0496公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:28.57ID:cXUP/509
>>440
アメリカはやる気だけど、日本は二階が反対するから、
できないよ。絶対にできない。
0499公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:32.75ID:cwYmoSC5
ここから支持率UPに努めます
0500公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:33.10ID:AMH9Vf7G
追加の10万円を早く!(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:33.50ID:LsGXwR3r
ワクチンと特効薬ができるまでは
感染の爆発はいつでも来る
0502公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:34.86ID:Ub4T0Hde
サンシャイン
0504公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:35.74ID:HAuvEOpL
きっから
0505公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:36.09ID:DHzzabV4
もう今の日本で有事や戦時になったら体制が持たないのは今回のコロナ事案で痛感したわ
0511公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:39.85ID:YTHoiqze
>>468
日本国民:85点
安倍:-100点
0512公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:39.87ID:n5BWJm5U
このスレで反対してる奴は延長した方が良かったの?
0517公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:42.07ID:qsIzMZk/
サンシャインなんとかが↓
0519公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:43.02ID:W9osq+hM
仕事帰りにスーパー行ったらお母さんと買い物してるJKいたな
久しぶりに見たよ
0520公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:43.34ID:425f5Y0l
内閣支持率27%に急落 黒川氏「懲戒免職にすべきだ」52% 毎日新聞世論調査

毎日新聞と社会調査研究センターは23日、全国世論調査を実施した。安倍内閣の支持率は27%で、
今月6日に行った前回調査の40%から急落した。不支持率は64%(前回45%)に跳ね上がった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5494515f46e84d63a221c7980aff555987b9a862

安倍みたいな「無能な働き者」を支持するバカが、まだ日本にいるとは到底信じられんなw
こいつは一番トップにしてはいけないタイプ
0521公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:43.46ID:L6Rjx3ay
またゴミマスクみたいに無駄な金使いまくり
0522公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:44.39ID:j0OMIe6n
空前絶後の
0523公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:44.40ID:bdstarQd
おまえが危機度あげたんだよ
0524公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:44.45ID:ydjvCdsA
空前ー!絶後のー!
0528公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:45.41ID:2xHZcl/1
また身内のアベトモにばら撒くのか
0529公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:45.79ID:wfL+47nm
200腸炎はいいから
はやく10マソよこせよ
0530公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:45.92ID:k67X0OlS
でた(笑)
守り抜く(笑)
死ね
0532公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:46.47ID:V7ROxueU
株バブルきてっぞおおおおおおおおお。  乗り遅れるなあああああああああああ

億り人になれるチャンスやあああああああああああああ
0535公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:46.64ID:YIUyq1EC
>>493
頑張れ。。。
0541公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:47.91ID:t8KHxeVJ
夏の災害予算は無くなりました
0542公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:47.93ID:AEGVRozk
なにが100年だ
0543公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:48.44ID:h6uF+U7T
おまえが国難
0551公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:53.80ID:lIR3WBVI
100年に一度w
0558公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:59.16ID:x+Te4EMQ
オール安倍友
0561公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:59.53ID:K4bnRl6Z
アビガンとかの特許を差し出さないで欲しい。マスクと同じく中華製の劣悪品が市場に出回る
0562公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:03:59.57ID:IWIyl7kr
野球とJリーグは今まで通り大規模のやっていいよ
関係者内で感染爆発したらいい
05655ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/05/25(月) 19:04:02.50ID:0xsytfHh
どっちみち第2波は来るんだからさぁ
新しい生活を呼びかけるんじゃぁなくて
覚悟しておけよでいいんじゃぁないかねぇ
0568公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:03.43ID:wfL+47nm
圧倒的ではないか・・・
0573公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:07.65ID:Kgbzdppd
この人は意味なく区切って区切って話しすぎて、内容が分かりにくい
0578公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:10.37ID:W7p3ZHMQ
いまだに、春節ウェルカムと言っている奴はバカがばれる
0580公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:13.45ID:zZ1R8Djx
外国人観光客はきてもらってもいいが
まちがえても中国韓国はかかわるなよ
0581公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:14.81ID:h6uF+U7T
オールジャパンでやりたいけどおまえが邪魔
0582公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:14.86ID:rJFU3Y8R
大げさな形容詞使うのほんと好きだなコイツ
考えてるのは側近のライターだろうけど
0589公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:19.05ID:L6Rjx3ay
こいつはやくしなねーかなw
0594公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:22.38ID:Gm27QCR2
バラマキまくりwww
0595公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:22.32ID:AMH9Vf7G
大盤振る舞いだな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:22.57ID:lNIsbPXp
その前に潰れる
0602公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:24.05ID:YIUyq1EC
後手後手に回ってたのに偉そうに発言するなよ。。。
国民が頑張っただけだわ。。。
0604公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:27.73ID:xAO87CC5
芸能人「俺らの支援はねーのかよ」
0607公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:28.84ID:6jJuK2uB
>>423
千葉の選挙区に立候補したやつはカミカミだったので逆に哀れだった(´・ω・`)

アレに票入れるやつはマジで馬鹿なんだろうね
0608公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:29.32ID:xJ5zGCXz
マスクしてない奴増えたなあ
0609公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:30.61ID:xLT0l/lJ
お前らが新しい生活様式を守れば夏のコミケは開催されるから
0611公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:30.93ID:x3lO8LTx
資金投入はいいけど、財源は増税なんだろw
0612公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:30.95ID:68I21pSA
人の金だから気軽にばらまいてんな
0614公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:32.66ID:cwYmoSC5
会見ではでかいこというんだけど・・・
申請してるのになんも届いてない
0617公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:34.50ID:wfL+47nm
東京アラートとは何だったのか
0618公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:35.03ID:HOgsIrBW
>>497
俺はどんなに飲んでもビンビンや
0621◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/25(月) 19:04:37.72ID:NV5CSLTQ
本日アベノマスク届いた@(・я・`)
0623公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:37.94ID:qjMW+8AD
そう結局、支援、補償、支給、免除、皆保険
検査ただ、治療ただ、隔離ただで
金額世界一
0626公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:38.69ID:v8DOkQfi
ぜんぜん収束じゃねえよな
俺時々咳でるしよ
0627公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:39.54ID:xQ5OqXTE
マスコミはアホみたいに叩きまくってたけど、日本の政策は正しかったことが証明されたな
0631公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:42.48ID:KtY9NVI7
全日本の安倍監督「ワシが何もしなくても、ただ見ているだけで勝てる。選手が素晴らしい」
0634公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:46.24ID:Wdgsk3o8
「100年に1度の危機」って5〜6年に1回くらい言ってるような気がする
0635公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:46.60ID:jYfFRLnB
ライブハウスとコンサートは違うの
0636公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:48.53ID:QkK55ptq
ほとんどの人が抗体を持ってないから、
外出し始めたらすぐに感染するだろうな
0637公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:49.64ID:YIUyq1EC
>>280
俺も飯にするわ。。。( ̄о ̄)ノ
0638公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:50.55ID:bYe8B091
>>600
>1人100万給付くる!?


スレで悪口書いたやつには無し
0640公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:51.12ID:xJ5zGCXz
キャバクラ ライブハウス 歓喜
0641公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:04:53.16ID:Ww5XpEP8
>>559
衆愚政治の象徴だね
0650公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:01.42ID:IIdhHSS8
>>409
えーーーーーーーっ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:01.57ID:zZ1R8Djx
なにが新しい生活様式だ
こんな目にあうのもすべて中国が悪い
中国は謝罪と賠償を早急に行え
0654公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:02.08ID:3KKqooho
おせえよw
0663公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:06.22ID:7tcXMhba
一国の総理大臣がここまでペコペコしないといけない雰囲気作ったクソみたいなマスコミと
それに乗って政権批判して悦に入っている頭の足りない知的障害みたいのが、なんと多いことか
0666公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:08.37ID:HAuvEOpL
いまさら検査
0667公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:08.49ID:eOynytM1
いろんな利権が動いてるな
0668公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:09.94ID:cwYmoSC5
今更アプリ開発?
0670公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:10.35ID:AMH9Vf7G
ライブハウス悪くないやろ

スナックはだめかもしれんね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:10.73ID:LHxhz66T
この200兆円というのと
総額100億円(一人あたりは1000円)
同じように聞こえるぞ…
0675公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:12.19ID:amQVThJ0
これだけお金刷って
インフレが怖いよ
0678公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:13.59ID:h6uF+U7T
>>554
人口当たり死亡率アジア太平洋ワースト2位だけどな
0679公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:13.62ID:rlzHzjo+
なにそれこわい
0680公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:14.61ID:Y5rc3Qxo
のんびりしとるのう
0683公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:15.61ID:wfL+47nm
100年に一度の危機なら
消費税減税しろやwww
0684公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:15.80ID:+QdBI7uD
アベノマスクいらないけど
まだ来てないよ
0685公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:16.28ID:+wW9iP2g
>>476
テストの時は大丈夫だったけど
マスコミが来てライトが増えたから
見づらくなったんじゃない
0687公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:18.26ID:qjMW+8AD
GDP4割も使って大丈夫なの
0688公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:18.42ID:SmemApdX
北大の先生が言ってたように感染者数が10倍なら死者数も10倍なんだけど安倍さんどうやって隠蔽したんですか?
0693公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:21.90ID:T9XP1KSj
どんなアプリか楽しみ
でもないか
0696公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:25.14ID:BOqbX3Bn
コロナで税収減のうえ対策で出費多いのに「減税しろ」は身勝手極まりない利己的要求
むしろ震災同様増税必要
とりあえず消費税20%に、所得税は税額の20%上乗せくらいはしないと財政破綻する
0698公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:26.35ID:cXUP/509
>>583
それが一番効果的だし、なんの害もない。
財務省が反対する以外に、だれも反対しない。
0700公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:27.08ID:/UdbSwEp
どうせもらえない
個人事業主で経費計上して税金収めてない奴がもらいサラリーマンで真面目にカツアゲされてる方々が貰えない
0701公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:28.48ID:nwr52o9a
来月中旬と言う事は半年後か
0704公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:34.30ID:2xHZcl/1
拡充するぞ

東京の検査数40弱
0706公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:35.50ID:d71jD/sy
コロナ出費を盾にして2,3年後には確実に増税案出してくるな
0715公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:44.24ID:rJFU3Y8R
ムキムキ?
0719公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:50.17ID:n5BWJm5U
>>571
行かなくても良いんじゃね?w
0723公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:54.09ID:umyPyYQv
>>461
「政治主導!」ってやると票はとれるけど大概の場合現場の混乱を招いて失敗するからな
悪くない対応だと思うよ
0726公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:05:59.44ID:qjMW+8AD
金持ち成金医者にはあげなくてよい
0738公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:08.09ID:lNIsbPXp
習近平に言え
0740公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:12.95ID:9QdUjQ9O
法の支配w
0742公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:13.32ID:tbSgq1ua
サンシャイン斎藤工
0744公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:16.20ID:3ULrw6bF
支那畜に法の支配なんて言葉はないぞw
0745公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:16.56ID:D5TpZbYh
バラマキ  その後の回収手段は増税ですかねー
0746〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/05/25(月) 19:06:16.89ID:i34M9nmg
外国人は一年間追放・入国禁止だな
0747公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:18.32ID:rJFU3Y8R
ギャグで言ってんのか?w
07495ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/05/25(月) 19:06:18.87ID:0xsytfHh
そうそう
今のうちに医療現場を何とかしないとねぇ
病院を金銭的に支援したりさぁ
0750公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:18.94ID:h6uF+U7T
欧米がひどいから目立たないけど
アジアオセアニアで人口当たり死亡率ワースト2位
0754公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:19.77ID:Gm27QCR2
ドナルド「シンゾー よく言った 中国と団交しよう」
0755公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:19.99ID:UaxjEqTw
ガイジみたいな話し方
0756公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:21.26ID:bdstarQd
独裁みたいにしてるくせに
0757◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/25(月) 19:06:23.97ID:NV5CSLTQ
>>659,677,682
どうだい、キミ達の10マンと交換しないかい?(・я・`)
0761公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:25.22ID:Kgbzdppd
この人は意味なく区切って区切って話しすぎて、内容が分かりにくい
0762公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:25.62ID:lIR3WBVI
意地でも “サブチャン”で安倍か意見を放送しない NHK
0763公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:26.29ID:r7WVjzJ5
一方枝野が副代表の議員連盟は『芸術に金出せ1人20万円*10万人+施設維持費300億円な』と政府に要望
0764公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:27.41ID:bwKieysD
予算のタガがみんな外れてるらしい
予算額だけぶち上げて使い道考えてないとかw
0769公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:28.47ID:4Y9N3Q3k
海外に安倍が日本モデルを示したから成功したって伝わりそうな予感
0770公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:28.88ID:k67X0OlS
法の支配(笑)
法を支配だろ死ね
0772公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:29.59ID:HAuvEOpL
リードしていくんか
0773公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:29.89ID:8bdqt/Z5
・スキンシップ苦手な国民性
・島国
・風呂手洗い、清潔好き
・外人苦手

たまたまマッチしただけやね
0774公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:30.12ID:cXUP/509
だったら、なんで習近平を

 国賓

なんていってたんだ????


 
0777公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:31.12ID:x+Te4EMQ
でもシナポチの安倍ちゃん
0778公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:31.45ID:V7il2JyJ
法の支配w
0779公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:32.22ID:rHqV693d
バカマスクは内向きの発想そのものだろ
0780公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:32.84ID:2xHZcl/1
おまえが足を引っ張ってんだろ
0784公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:34.90ID:wS1AL+cR
>>700
有馬あてにNHKサイトから聞けよ
0786公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:35.60ID:WNfMpJqE
記者会見からずっと張り付いて必死にアベの揚げ足取りしてる人たちは虚しくならないの?www
0788公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:35.77ID:sGXhu9Zk
国民はもうだまされませんよ
0789公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:36.02ID:4Pxb372/
○○ーかけてみないでください
きえるんかい♪
0791公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:36.27ID:eDD7JVBv
韓国外しキタwww
0792公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:36.40ID:AMH9Vf7G
集近閉はいかんよ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:37.22ID:wfL+47nm
東條の国威発揚演説にしか聞こえないwwwww
0796公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:37.56ID:i4PbdQxT
関連してるか?
0798公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:38.79ID:d71jD/sy
解除宣言したらマスク取っちゃったよ
ほんと説得力ないなw
0805公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:42.69ID:j8TT9GgQ
リーマンショック以上級が来たんだから消費税戻した方がいいんじゃないの
0806公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:43.05ID:H4NJmNnR
蓮舫イライラwww
0807公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:44.14ID:xLT0l/lJ
神奈川県はヌードスタジオやのぞき部屋を解禁するのか!
0808公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:44.84ID:FHfA19pV
まず安倍はマスクしろ
0816公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:55.28ID:R8QT2m9Z
プロンプター朗読会
0818試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 19:06:55.54ID:T6rgYdbU
習近平に言え
0821公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:06:58.92ID:qjMW+8AD
中韓人と加害者の人権を優先して隠します
0827公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:04.44ID:YRn2Rw9t
すごいな…自分の顔面にブーメランぶっ刺さってる自覚もないのかこの総理大臣…
0828◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/25(月) 19:07:05.22ID:NV5CSLTQ
>>607
普段バラエティで文句言ってるバカが笑ってそう(・я・`)
0829公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:05.66ID:lIR3WBVI
.
意地でも “サブチャン”で 安倍の会見を放送しない、NHK!
.
0830公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:06.51ID:xAO87CC5
いや、日本政府自ら、アホみたいにシナ人を国内に入れて土地や観光地を
シナ資本に侵略させる手引きを辞めてくださいw
それには二階やら公明党の中共の犬どもを粛清してください
0832公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:09.03ID:jfmYA8BK
入れ歯が合ってないんじゃないか?
もしゃもしゃ喋るな
0835公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:13.82ID:n5BWJm5U
>>697
じゃ末までの方が良かったのか?
0836公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:14.03ID:dWGRdM9i
嘘付けwww
0840公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:21.77ID:zZ1R8Djx
そこにスキができるように中国は武漢でウィルス作って
全世界にばらまいたんだろ
それで全世界が混乱してる時に乗じて
あちこち経済領土軍事等々侵略しようとしてるんだろ
0842公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:29.16ID:Pu2AIPh2
これ聞いて国民が感動してくれるとおもってるのか
0850公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:38.22ID:x+Te4EMQ
キンペーに気を使って3月上旬まで中国人受け入れまくった安倍ちょん
0853公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:38.93ID:imZJfMy+
「いつまで」ってw
そんなこと分からないから困ってんだけど
記者ってマジもんのバカなんだな
0857公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:44.40ID:GOgb5WM0
国民から信任を得ている訳でもない癖に

朝鮮マスゴミは偉そうだな
0859公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:44.76ID:W7p3ZHMQ
>>678
バカがばれるなw
0860公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:46.66ID:krVHE4dw
おんなじ映像を9時、23時でも流すんだな
0861公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:46.88ID:FVKS60UB
今が辞め時だと思うが・・・
そういうと受け皿があるのか!って文句言うヤツがいるけど、痛い目に遭わないと国民も分からない。
0864公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:49.33ID:cwYmoSC5
極めてワクチンが重要だ
俺でもわかるw
0865試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 19:07:50.02ID:T6rgYdbU
ワクチンって2年後くらいかな?
0867◆RR..Ak2lSBKX 垢版2020/05/25(月) 19:07:54.36ID:NV5CSLTQ
>>837
新宿区キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0869公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:59.46ID:an5bJ52r
尾身先生
いなくてもよかったんじゃない
0870公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:07:59.78ID:+QdBI7uD
はあ?
0871公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:00.68ID:4Pxb372/
みるうんかい♪
0873公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:02.98ID:WqT4UiOs
新しい日常なんだから、いつまでと期限をつけなくてもいいじゃんね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:05.82ID:3ULrw6bF
これからコロナで死んでも熱中症で死んだことにしますからね
0878公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:08.36ID:T9XP1KSj
避難所は3密だからなあ
0882公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:10.69ID:wfL+47nm
国民を教化する安倍総理北ああああああああああああああああああああ
0885公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:12.55ID:ydjvCdsA
避難所がクラスター化するのは避けられないだろうな
0886公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:13.09ID:Vw7Yil4s
>>853
それでもオリンピックの日程は決めました
0889公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:15.55ID:amQVThJ0
安倍はG7でトランプの対中国対策を参考にしろ
0890公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:16.40ID:LHxhz66T
役人に作ってもらった答弁台本読むんじゃなくて
自分の言葉で応対してほしいね
0892公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:21.32ID:krVHE4dw
手抜きだな受信料減額もせず再放送ばかり
0893公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:21.70ID:UsIX7GGK
これ解除したのはいいけど病床として使ってるホテルどうなるの?
0897公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:29.11ID:yXpHITY6
マスクも10万も何も来てないのに よく自分はやったみたい科のように むかつく
0899公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:29.78ID:2Qso3lwW
さっき会見やったばかりなのにもう編集終わってるの?すげー速いな…
0900公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:30.02ID:LsGXwR3r
密を避けると咳エチケットは新しいスタンダードとして
これからずっと続けてもいいんでないか
0901公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:30.84ID:OFnmcR+Z
これ以上バカ騒ぎする必要はないだろ
しょせん流行もしていないかぜ
0902公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:32.19ID:3u4CsTEC
プッシュプッシュ
0903公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:32.25ID:L6Rjx3ay
尾身と2メートル間隔無いだろ、これでマスクしないで新生活様式を語られても
0904公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:33.47ID:Pu2AIPh2
世界の首脳、
こんな時原稿読んでないよね
09065ちゃんねる初心者○55歳男垢版2020/05/25(月) 19:08:34.35ID:0xsytfHh
台風ねぇ
今年はいくつぐらい発生する事やら
0911公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:35.75ID:dWGRdM9i
>>837申請期限は敗戦記念日の前日だからwww
0913公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:41.49ID:ngChKatm
NHKのトップで6月19日まで県境を跨ぐ移動の自粛要請については何も言わないのな
こりゃ誰も守らないわ
0917公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:46.56ID:8gE79/tX
プッシュ型(ソフトバンクのクオリティで)
0919公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:51.25ID:sGXhu9Zk
まだ嘘をつくのかこいつは
0920公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:51.45ID:2xHZcl/1
責任を取らない男
0925公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:54.43ID:SKEWHh8j
責任取れよ
0930公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:56.53ID:jYfFRLnB
プッシュプル方式
0935公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:59.19ID:AMH9Vf7G
賭けマージャンなど言語道断(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:08:59.38ID:Pu2AIPh2
朗読、
0942公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:01.61ID:kRYNnCiR
そう言えばアベノマスクまだ届いてない
0943公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:02.21ID:imZJfMy+
>>886
出来なければ中止ということになってる
多分、色々制限した状態で開催になるだろう
0944公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:02.62ID:DT9zjPUU
黒川を懲戒から訓告にしたのも安倍ちゃんらしいね(´・ω・`)
どこまで友達想いなんだよ
0951公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:04.83ID:wfL+47nm
当然っ、て口癖だよねw
0955公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:07.07ID:IIdhHSS8
>>891
っとフグ子の旦那さんが言ってます
0957公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:07.33ID:fFaDtcd0
給付金はオンラインでやったらすぐにもらえたが、マスクは全然届かないな
0960公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:09.60ID:lNIsbPXp
どう責任とるんだろう
0961公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:11.16ID:x+Te4EMQ
黒川バリヤー消えて
安倍ちゃん総理辞めたらアウトやな
0962公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:12.02ID:qjMW+8AD
スッキリがマスコミ批判したモーリー回線遮断

これがマスゴミの悪と闇
0963公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:12.24ID:3KKqooho
責任は私にある(責任を取るとは言ってない)
0972〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/05/25(月) 19:09:17.42ID:i34M9nmg
法務省や検察庁が挙げてきた人事案に「こいつ麻雀やってます」って
書いてるわけないものなぁ・・・
0973公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:18.06ID:cwYmoSC5
ご批判を真摯にうけとめながら
しっかりと責務を全うしていきますw
0975公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:20.33ID:sstPHcxF
キチガイパヨクの捨てぜりフが目立つな。
よっぽど野党とマスゴミの無能ぶりが際立ったってことなんだな。
0977公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:21.42ID:R8QT2m9Z
また嘘ついてる
法務省が厳し処分にしようとしててのを内閣が訓告で済ませるやうに指示したんだろ
0978公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:21.70ID:YRn2Rw9t
安倍ちゃんにそんな責務を与えた覚えはないんだが(笑)
0981公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:24.31ID:VVnr2Kbn
安倍がコロナ対策のために居座る言うのはまだわかるけど


森って いる ?wwwwwww
0983公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:24.83ID:7tcXMhba
黒川はめた朝日新聞の記者の実名も報道しろよ
ほんとnhkの薄汚さよ
0986試される実況民 ◆TvAaniMEBs 垢版2020/05/25(月) 19:09:28.84ID:T6rgYdbU
>>915
2年間は、緊急事態宣言→解除 の繰り返しか
0988公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:31.97ID:L6Rjx3ay
賭け麻雀の責任はコロナに勝つことです!
0990公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:34.01ID:j0OMIe6n
笑っちゃう
0993公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:34.58ID:kMKUFqr+
責任は私にある→職務を果たす事だ
責任取ってねえええええええええええええええええええwwwww
0994公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:35.03ID:2hzV+7PB
みつきー
0995公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:35.85ID:ydjvCdsA
既に数万件の企業・事業者が倒産してますが
0996公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:35.87ID:cwYmoSC5
批判は真摯に受けるが
責任はとらんw
0998公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:37.00ID:D5TpZbYh
どんどんお札を刷って ハイパーインフレになるかぁ?
0999公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 19:09:37.74ID:n5BWJm5U
文句言う奴は文句しか言わない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況