X



おげんさんと(ほぼ)いっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:55:21.92ID:LaT8WEGF
星野源が「おげんさん」に扮し渋谷のおげんさんの家から豪華メンバーと共にお届けしてきたNHKの音楽番組『おげんさんといっしょ』が、帰ってきます。
今回、初のリモート収録にチャレンジ。収録なのにいつものゆるさは健在!? そしておげんさん一家の写真には人形が?果たしてどんな放送になるのか?何が起こるか予測できない番組だけに、注目です。さらに今回、おげんさんファミリーは何を歌うのか?SNSで話題のあの曲も?

【出演】星野源,高畑充希,藤井隆,宮野真守,松重豊
0002公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 21:59:01.71ID:YIUyq1EC
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0008公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:44:36.45ID:oxTZa7S1
おげんさんと(ぬるぽ)いっしょ
0026公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:46:33.36ID:8bk04d4m
ばらばら
0031公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:46:47.97ID:mhfVvvB3
たかしこたかしこ
0032公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:46:52.00ID:lRDYZIqs
なんだかんだ歌ってー!
0036!omikuji垢版2020/05/25(月) 22:46:56.23ID:D72Spasu
ちょせさみ
0043公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:47:22.50ID:NdMYq+Lv
星野源がネトウヨから嫌われてると知って草
安倍ちゃん拒否がそれほど効いているとはw
0046!omikuji垢版2020/05/25(月) 22:47:23.51ID:D72Spasu
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0053公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:47:43.42ID:/zHcj3s9
ミタゾノ?
0064公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:48:06.05ID:ARy1KL8r
ミタゾノじゃねぇーか
0067公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:48:11.52ID:UrmYfMuh
いつのながら生で喋ってるのに
人形の演技を瞬時に合わせる謎の技術w
0069公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:48:14.09ID:lRDYZIqs
すべってる
0072公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:48:17.16ID:8BHZ8LEB
しれっと星野に「社会現象さんは…」って言ってくれないかな?藤井
0073公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:48:18.40ID:xK18ASTV
伊丹wwwwwwww
0080公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:48:39.34ID:5OKOE5p4
全然わからないつまらない
0097公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:49:44.17ID:xK18ASTV
人形言うなwww
0099公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:49:46.16ID:lt6XIJB5
自由だ
0107公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:49:57.66ID:8BHZ8LEB
もしかしてこの番組の視聴者は幼稚園児ぐらいだと思ってるのかな?番組スタッフは
0110公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:50:12.30ID:EESJDfXI
NHKの職人はすげえ
0113公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:50:17.00ID:f6gfFOgt
ZOOMでの会話を
収録して、それに人形劇をあてたってことかいな?
0120公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:50:47.44ID:lt6XIJB5
>>113
人形の人大変だよね
0126公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:50:59.60ID:YyDoKMuD
>>43
何の関係もないってコメント出してるのにね
完全なる風評被害でカワイソスw
0128公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:51:11.95ID:4GhDVkmQ
俳優のフリートークがつまらないのはいいとして
芸人の藤井がつまらんのはゆるせん
0131公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:51:15.77ID:mhfVvvB3
ねずみはいつも通りw
0133!omikuji垢版2020/05/25(月) 22:51:23.09ID:D72Spasu
ねずみきたわ
0137公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:51:28.24ID:mZOG866b
>>107
最近はみんなそう
ちょっと前の就活キャンペーンの番組なんてとても大学生相手のレベルじゃなかった
0142公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:51:39.35ID:4Clw754I
高畑のデキる女アピうざ
0151公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:52:00.16ID:lt6XIJB5
知ってる
0158公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:52:14.76ID:mhfVvvB3
クリアしたけど内容忘れた
0159公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:52:19.52ID:xK18ASTV
NHKでタイトル出すなw
0165公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:52:34.66ID:4Clw754I
こんなのずっと見させられるんか?
はよ浮雲出せよ
0166!omikuji垢版2020/05/25(月) 22:52:34.69ID:D72Spasu
しらんし
0169公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:52:36.15ID:lt6XIJB5
きつそう
0174公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:52:52.85ID:QPJd26XO
ルービックキューブは立体パズル言ってたくせに基準がわからない
0185公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:53:23.09ID:oKkl0XQ5
>>144
ネズミの家ってげんさんの家の一部だろ
0196公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:53:52.36ID:lt6XIJB5
人形使いの人面白い
0203公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:54:11.10ID:QWkLw7/N
きたああああああああ
0204公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:54:11.35ID:4VrS6GbX
安倍ちゃん!
0207公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:54:29.33ID:QWkLw7/N
アベノ晋三ちゃんも
0210公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:54:36.35ID:4Clw754I
うわっ
0215公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:54:43.11ID:4VrS6GbX
安倍ちゃんもいれてあげてよ
0223公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:55:14.21ID:4Clw754I
はい自慢始まったよ
0224公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:55:25.84ID:ZMnupRKg
>>201
リモートでカツラとかメイクとか用意できないってことなんじゃね
どうもNHKは局員以外入れなくなってるそうだし
0227公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:55:33.46ID:QWkLw7/N
なんか神妙に語らざるをえない結果に
0233公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:55:45.53ID:oxntJTHw
安部のくつろいでるところを見せてよ。
あれ見てるとなんか憎めないんだよな。
0234公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:55:47.27ID:QWkLw7/N
そしたら
0241公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:55:59.18ID:QWkLw7/N
そう
だったのに
0242公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:56:08.61ID:/zHcj3s9
安倍ちゃん応援してるYO
0243公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:56:12.87ID:jibF6kuY
マゾ そして KY

38 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 22:47:08.16 ID:OegW9vSV [1/3]
なんなん、これ
つまらん

51 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 22:47:36.95 ID:OegW9vSV [2/3]
ミタゾノかよ

81 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 22:48:53.32 ID:OegW9vSV [3/3]
つまんないです
0244公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:56:14.24ID:QWkLw7/N
それは残念でしたね
0246公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:56:21.27ID:8BHZ8LEB
>>220
なるほど…でも人形の方がやれる事の幅が逆に狭まってる気がするw

頭と口と手をワチャワチャ動かすしかパターンないし
0247公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:56:24.60ID:oKkl0XQ5
>>202
安倍ちゃんが勝手に繋がったのに
0250公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:56:38.00ID:OslJsHxh
はじめてこの元動画をを見て
そのわりに手抜き曲じゃねえかと思ったわw
0253公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:56:43.56ID:QPJd26XO
別に政治家が参加してもいいけどアンチがうるさいから止めとくべきだったな
0255公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:56:43.96ID:IhoTSbmR
胸から下であそぶのは悪ノリがすぎたよね
特に星野源が好きなわけでなかったけど
あれはなんか不快感をいだいてしまった
0256公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:56:46.78ID:K2m7+ivQ
安倍
0257公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:56:47.64ID:QWkLw7/N
安倍ちゃんも見れるー?
0265公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:01.15ID:dHbYBUy8
安倍ちゃんは?
0266公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:01.40ID:zjBytrhx
安倍の映像使ってやれ
0270公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:10.72ID:K2m7+ivQ
晋三安倍の奴をだせ
0273公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:15.23ID:lt6XIJB5
安倍ちゃんちらっと出るでしょ
0275公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:16.97ID:4Clw754I
見せられるのはきついんでチャンネル変えた
0281公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:24.99ID:QWkLw7/N
我が国の首相も見せなきゃ
0282公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:25.32ID:1WibAScR
安倍晋三が↓
0283公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:25.84ID:jzaTSywJ
>>250
ふっと思いついてできました、
くらいで止めておいた方がよかったような気もする

これだけ話題になったから仕方ないけど
0286公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:29.94ID:OslJsHxh
アースウインド&ファイアーのセプテンバーを完全に被せたヤツが好き
0287公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:30.21ID:cS//TQzn
星野源の良さが未だに良く分からん
0292公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:36.63ID:UsK1WB3K
この曲で完全にケチついちゃったな
歌わなきゃよかったと思っているだろうな
0295公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:44.35ID:5DM/yRPR
>>250
手抜き感はさほど感じないけどなあ

地味にカッコええのよなこの曲
0296公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:44.55ID:PoIA9PBW
星野源とかきもちわりー番組www
0297公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:57:51.33ID:f6gfFOgt
>>262
少なくとも各テレビ局は、包括契約してるはずだから
自由にジャスラックの曲をつかえたんじゃなかったけか
0305公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:58:15.01ID:jVcVP6pS
つまんないな TVKで23時ぐらいにやってる安手の番組のレベルだな
0307公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:58:19.32ID:YyDoKMuD
>>249
まぁそれはわかるけど
あの状況であれやったら炎上するのは目に見えてるのによくやったわ
0308公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:58:19.82ID:GEPXgP1s
日村のバースデーソングがもうバースデーソングじゃなくなっちゃったよね
凄いんだけどさ
0315公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:58:32.62ID:lRDYZIqs
もっと明るい曲やってー
0319公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:58:34.54ID:3OZKnUfu
星野源ってスゲー闇を抱えてるよな
何気ない一言で、突然激怒しそうな雰囲気
0320公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:58:36.63ID:Mvo1fqdx
星野源のこういうちょっと自画自賛入るとこ苦手だ
才能ある人なのはわかるんだけど
0328公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:59:13.93ID:QWkLw7/N
なんかガッカリしながら語ってる感がワロ
0329公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 22:59:19.01ID:OslJsHxh
あとあれだな
「豆腐パックを開けられなくてイライラする星野源」も面白かったw
0357公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:00:28.12ID:5DM/yRPR
>>327

桑田の音楽寅さんのノリを思い出すなww
0361公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:00:33.42ID:dHbYBUy8
宮野オタだっけ
0365公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:00:46.04ID:ncTtTL4/
星野源いらないから、高畑ちゃん歌っちゃいなよ。
0369公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:00:52.28ID:9YD8zq6F
源くん39歳 高畑充希28歳 藤井隆48歳 宮野真守36歳

みんなそれなりの年齢なのか
0371公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:00:56.14ID:QPJd26XO
ネズミ人形だけすこし汚れて見える
他は当然新しく作ったんだろうししかたないか
0384公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:01:11.08ID:XHu0MWmQ
パン

宿直!
0386公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:01:13.64ID:1d4glsj/
安倍こい 安倍こい
0387公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:01:15.83ID:mhfVvvB3
いろんなことやってたんだな
0388公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:01:17.29ID:lt6XIJB5
これは好き
0393公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:01:24.01ID:IkaiOueJ
ホーじゃないだろw
0397公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:01:29.20ID:zjBytrhx
ホー言いたいだけ
0399公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:01:30.61ID:dafdiHTI
なんか単発で文句言うやつが沸いてきたな
よくチェックしてるなあwww
0401公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:01:38.18ID:mhfVvvB3
POW
0403公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:01:43.79ID:Pr1Rl8d+
豆腐のパックが開けられない星野源と麻雀をやる星野源の動画も流せよ
0405公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:01:49.27ID:qOWVfgKl
>>335
画面の下の方だけ違う人の画像を合わせてる。
豆腐が開けられなかったりUSBが刺せなかったりw
0407公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:01:53.90ID:oxntJTHw
>>317
昔、雪印の食中毒事件で社長が寝てないんですよって言ったら逆切れしたマスコミがこっちだって寝てないんですよってのがあったな。
0410公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:02:07.24ID:74fewulF
安倍のさえなければなあ
0412公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:02:13.58ID:yJVoSO7j
この人脳の手術したんだっけ
なんか難しい手術だったとか
0415公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:02:19.17ID:zjBytrhx
ホット!ホット!ホット!ホット!
0420公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:02:25.78ID:OslJsHxh
>>335
この動画の下半分に豆腐パックを開けようとしてる動画をつなぎ合わせて源がパックを開けようとしてるように見えるやつw
0422公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:02:33.00ID:MVZ6LpYJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:02:33.52ID:lt6XIJB5
隆子の出番…
0440!omikuji垢版2020/05/25(月) 23:02:54.57ID:D72Spasu
おかまきたわ
0441公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:02:57.70ID:mhfVvvB3
レギュラーになったのか
0445公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:03:06.21ID:EvuKqR5B
ヤクザやったり猫やったりサラリーマンやったりオカマやったり大変だなw
0446公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:03:06.35ID:dHbYBUy8
ゴローw
0450公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:03:17.73ID:74fewulF
猫だろお前
0451公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:03:19.18ID:/zHcj3s9
豊豊さん大木凡人みたいw
0452公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:03:24.95ID:zjBytrhx
自分で笑っちゃってる
0469公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:04:11.77ID:dHbYBUy8
ゴローからエリカバドゥが出るとは
0471公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:04:14.66ID:enpq2kZ4
松重がマイナーな音感が好きってのは
誰かの繋がりで知ったな誰だっけ
0474公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:04:19.11ID:YyDoKMuD
>>389
あれの件で城田優が激おこしてて
ネット上で誹謗中傷した人を提訴するって言い出したね
0483公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:04:44.86ID:dHbYBUy8
ブラック系好きなの?
0489公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:04:57.54ID:I21bkuc8
aikoかけろや
0498公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:05:21.65ID:Z7uVZSU9
俺らはいいけど今の若者に洋楽は刺さらんよ
0502公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:05:34.48ID:zjBytrhx
この辺を松重さん聴いてるのか
0507公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:05:47.65ID:gceo2okw
どんと

(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:05:58.77ID:gy4ofCnc
パペッターさんみんなのトーク映像見ながら動き再現してんのかな
0518公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:06:02.88ID:MVZ6LpYJ
ボガンボス懐かしいwwwwww
0521公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:06:06.36ID:/zHcj3s9
ボガンボス好きだ
っていうかローザルクセンブルクも好き
0528公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:06:22.40ID:186wz45Y
ローザルクセンブルク
0534公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:06:34.17ID:Dms827SB
おげんと松重豊はえらく歳離れてるのに音楽面の話が合うんだなw
0538公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:06:40.86ID:NqDfGudw
なつかしーーーーー
0540公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:06:44.33ID:NtSrbCGG
松重さん知ったかしない謙虚さがありつつも若手まで幅広く聴いてて好き
0541公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:06:46.00ID:1DDDZ9D4
星野源のこの曲が妙に馴染めないのは
同じリズムの繰り返しでもこの路上アーティストの方が良いなって知っていたからなんだとも思う
will.i.am surprises street performer @Levimitchell
https://youtu.be/BkaFxO-YOX0

まぁ元々はThe Black Eyed PeasのI Gotta Feelingって曲だから良いのは当たり前ではあるけど
星野源の曲がなんか雑なんだよなぁ
0547公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:06:59.98ID:AJo7JYDB
設定ぐだぐだならもういっそ、星野源と仲間たちとしてリモート飲み会流せばいいじゃん
なんなんこれ
0549公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:07:02.44ID:YyDoKMuD
>>346
星野源はブラックミュージックベースなとこが好き
あと陽キャなようで陰キャなようで陽キャのところも好き
0556公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:07:19.03ID:NqDfGudw
へーい
0559公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:07:27.82ID:oxntJTHw
>>500
漣さんの死後から松重さん一気に白髪ふえて老け込んだ気がする。
0560公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:07:29.78ID:dHbYBUy8
名前だけ聞いたことあんな
0564公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:07:41.76ID:GSDRU3Er
>>541
星野さんはクリエイターじゃなくてアレンジャーだもんね
音楽を作る才能はないよ
0567公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:07:54.89ID:P1eHjmzv
星野源か 音楽番組にしては弱い面子やな
0572公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:08:13.70ID:IkaiOueJ
良いな
0577公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:08:19.95ID:ApD+hnuT
ウルフルズじゃん
何で売れなかったんだろこの人たち
0578公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:08:22.79ID:NqDfGudw
どんと生きてたら国会前でデモとかやってただろうな
0579公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:08:23.44ID:/zHcj3s9
>>559
バイプレイヤーズの最終回まだ消さないでとってあるわ
0580公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:08:23.58ID:lazQ3DqA
どんとってハワイ移住したと思ったら急に亡くなって驚いたな
0586公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:08:36.32ID:UOJ9gVLS
草野マサムネのラジオ聞いてみろマニアックな曲ばっかしかけてるぞ
0588公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:08:39.29ID:eyZC9qfF
>>559
黒染めしてたのをやめたって言ってたよ
アンナチュラルのときは地毛のまんまだよね
ゴローのときは黒スプレーしてるって
0591公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:08:41.09ID:gy4ofCnc
30分じゃ足んねえぞおい。
見飽きた再放送よりこれ流しまくってほしい
0593公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:08:54.04ID:sFKLQNQY
このスレでずっと文句いってる奴みたいな奴が
プロレスラー殺したんだろうな
0594公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:08:55.17ID:edj3cm+L
>>557
90年代中盤頃を小学生で過ごせたのは幸せだった

まだ何もかもが緩い最後の時代だったしな
0597公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:09:04.14ID:dHbYBUy8
>>577
ウルフルズてディスコだし
0599公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:09:07.34ID:Dw1IMvmr
きもちわりー星野www
0616公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:09:58.86ID:P1eHjmzv
藤井いらんわ
0619公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:10:03.34ID:qMkNzZIT
マシューズベストヒットTV復活しないかなあ
0621公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:10:13.35ID:UPNkDu5S
あいつのイメージを打ち消したいんだろうなあ
あの台無しにしたやつのw
0622公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:10:13.85ID:jVcVP6pS
星野は文筆とお笑い中心でやってればいいのに
いちばん適性がないのが歌唱 次にキビシいのが曲じゃないかな
0623公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:10:13.95ID:3IVAGzMk
>>592
同じ宿に泊まってた漣さん声出せなくてラインでエマージェンシーが来たらしい
0624!omikuji垢版2020/05/25(月) 23:10:14.05ID:D72Spasu
はまだきたわ
0628公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:10:20.90ID:gy4ofCnc
>>594
ゲーム機の進化をともに歩めたの感慨深いわ。
任天堂とSONYの進化、セガサターンとドリームキャストのは痛い・・・
0641公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:10:50.98ID:qzF+fnFF
>>563
好き好き
結構ガチだよね
自分が詳しいジャンルだと、もっと突っ込めるだろ!って思う事もあるけど
0643公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:10:58.38ID:+BlqpRVQ
耳コピはやってたけど、いざ自分で曲を作ろうと楽典を読んだら訳分からなくて挫折したわ
コード進行やらはそういうもんだと丸暗記するしかないのか…
0655公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:11:20.40ID:lt6XIJB5
高畑充希の歌好きだわ
0663!omikuji垢版2020/05/25(月) 23:11:43.14ID:D72Spasu
ねずみえ
0665公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:11:44.37ID:186wz45Y
>>645
ディスコでやってみたらどうかと小室からアドバイスされた
0672公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:11:54.88ID:qMkNzZIT
いつもねずみ歌ってたっけ?
0675公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:02.20ID:eLDT2Mea
いじめっ子の歌。
0679公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:02.99ID:lt6XIJB5
隆子暴れてる
0682公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:05.51ID:+fVU5LY7
これなんで人形になってんの?
0686公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:10.87ID:186wz45Y
凡庸で退屈なメロディーだね
0688公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:16.46ID:SL0Q4KbY
全員歌うめえ
0697公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:29.75ID:jf71MOZs
この形の方がいいな。
いつもの家庭寸劇みたいのはちょっと・・・
0698公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:30.34ID:/OoWlPDZ
ええ曲だな
どこかのアホのせいでケチが付いてしまったが・・・
0699公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:31.36ID:jibF6kuY
お母さん、歌上手いと思うんだけど、なんでドコモかなんかの奴叩いたの?(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:32.19ID:OslJsHxh
ファンキーだからブラスを重ねるとめちゃくちゃ格好よくなるんだよな
0706公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:41.11ID:dHbYBUy8
やっぱ日本人のリズムて几帳面すぎる
0708公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:46.25ID:edj3cm+L
みんなで歌うのって楽しいもんな
学校の合唱って良かったんだな
0711公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:56.55ID:lRDYZIqs
>>659
今年高畑充希のミュージカル中止になったよ
0713公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:12:59.81ID:Xr2rtANu
星野は声が良くないだけで曲は良いと思うよ。プレゼントとか近年稀に見る名曲やろ
0720公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:13:27.04ID:YyDoKMuD
>>694
最初に藤井隆認識したのがナンダカンダとHOT!HOT!だから
結婚するまでソッチ系なのかと思ってた
0723公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:13:30.52ID:ZMnupRKg
>>708
とはいえ合唱団でクラスター起きちゃったから
しばらく合唱は風当たり強い感じになりそうで
0728公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:13:37.50ID:lt6XIJB5
めっちゃハマってるやん
0734公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:13:50.35ID:lazQ3DqA
>>605
奥さんがいたバンドも可愛くて好きだった
0739公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:13:58.60ID:oxntJTHw
>>588
役で使い分けてたんだね。ただパーフェクトラブではかなり爺さんっぽかったな。
0740公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:13:58.63ID:mhfVvvB3
アベの悪口はカットされたか
0746公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:14:10.03ID:zjBytrhx
安倍について何か言ったな
0747公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:14:10.06ID:YyDoKMuD
>>695
あの混乱期に短期間に2回もPCRできるんだなーって思った
別にdisってるんじゃなくて
0756公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:14:51.23ID:EBh3/QAD
めっちゃ歌上手い女いたけど
高畑充希なの?
0763公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:15:07.72ID:lRDYZIqs
>>748
最初からうちは帰ろうだったから大丈夫
0774公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:15:36.75ID:OslJsHxh
たぶんこれ、本人の映像のリモートで収録したやつを あとで人形に置き換えたんだと思う
0775公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:15:39.58ID:+zL+bMF1
再放送ばかりじゃきついから、試行錯誤してんのかなテレビ業界も
0777公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:15:51.10ID:NqDfGudw
>>747
感染者と濃厚接触してたんじゃないかな
0787公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:16:41.91ID:NqDfGudw
>>767
プリンプリン物語とか
0794公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:17:31.33ID:nJa/esbX
>>774
そういうことか。人形がどんな感じになるか、わからないような会話があったね。
0798公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:18:16.77ID:edj3cm+L
>>790
風邪で学校休んだ日に教育で必ず見てた
さわやか3組とあいうえおの音楽の番組とセットで
0799公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:18:41.52ID:EBh3/QAD
>>768,770,773
まじか
歌手なれるじゃん
歌手なのか?
0800公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:19:32.19ID:/zHcj3s9
>>767
間に女性アイドルデュオのコーナーも挟もう
0804公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:21:20.27ID:YyDoKMuD
>>595
>>641
そうそう
ジャニとか関係なくあの番組は本格的で面白い
有名振付師とか編曲家とかの裏の話聞けて面白いし、古田が詳しくてしゃしゃり出てくるのも良いw
流行る前のあいみょんも米津も髭男もあの番組でオススメされてて初めて知ったわ
0808公共放送名無しさん垢版2020/05/25(月) 23:26:13.20ID:edj3cm+L
>>804
あの番組でチャットモンチーのマジョリティブルースとか良曲を紹介してくれたことは称賛に値する
0809公共放送名無しさん垢版2020/05/26(火) 02:12:28.12ID:l6Odm/O1
もう松重さんは準レギュラーなんだね
松重さんの前って誰だっけ?
YMO?三浦大知?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況