X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん2020/05/28(木) 10:33:52.87ID:ujyabrYy

NHKは27日、放送中の大河ドラマ「麒麟がくる」(NHK総合・毎週日曜20時〜ほか)が6月7日放送の第21回の放送をもって一時休止となることを受け、
6月14日、21日、28日に特集番組「『麒麟がくる』までお待ちください 戦国大河ドラマ名場面スペシャル」を放送することを発表した。
過去の大河ドラマの名場面を紹介するだけでなく、歴代の大河ドラマ出演者が語る撮影の裏話、戦国大河ドラマ好きのゲストを招いてのトークなども放送予定。

司馬遼太郎の小説を原作とし、斎藤道三とその後継者である織田信長と明智光秀の生涯を描いた「国盗り物語」(1973年放送)、
渡辺謙が主演して伊達政宗を主人公にした「独眼竜政宗」(1987年放送)などを取り上げるという。
「7月以降の放送予定については、また別途お知らせいたします」としている。
0011公共放送名無しさん2020/05/28(木) 13:27:06.82ID:R7WiaPql
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる
0013死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男2020/05/28(木) 15:11:07.71ID:auVUQtup
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1590636616/10-64
0014公共放送名無しさん2020/05/28(木) 16:05:55.45ID:YOd9NhcQ
【韓日カップル】 日本女は亭主関白な韓国人彼氏に惹かれることが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590532364/
・韓国人の彼氏を連れているだけでうらやましがられる
・紳士的でエスコート上手
・荷物を持ってくれて、持ってくれるだけでなく店のドアまで開けてくれる
・おごってくれる
・優しくて甘いマスク
・韓国人男子のブサイクは、日本に来るとイケメンになる
・日本人とは違うオーラを放っている
・日本で流行っているファッションはほぼ韓国から来ている
・男らしい
0018公共放送名無しさん2020/05/28(木) 18:59:19.62ID:KsNr0/a3
トップは北九州m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0019公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:06:57.14ID:aAAVhXc/
>>18
アベノマスクのチラシ本物だったらしいな
書いたやつはアホやわ(^・●・^)
0020公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:07:01.39ID:rXlh5fK+
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らし のクズ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:12:14.43ID:aAAVhXc/
愛知県はコロナ患者の情報漏らしてたのよね(^・●・^)
0024公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:12:59.97ID:ai4BVSdG
エアコンの普及率が異常に低い県ってあったよね(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:13:05.62ID:Pp+Ft3Y5
エアコンなしの校舎の子はかわいそうね(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:13:39.26ID:KsNr0/a3
>>19
まあ今は新聞でもアベノマスクって書いてるし、先生でもそう書いちゃうのは理解できる(Φ□Φlll
0034公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:13:39.91ID:p8QRPlZ7
普段からやっとこうぜ・・・
0035公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:13:40.66ID:J88kcoP9
そもそも日本は休みが多くなってダメになったからまた土曜半ドンに戻そう
0042公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:14:00.31ID:mK0HZ9hv
大村を支持する理由はどこにあるんだろう (´・ω・`)
0045公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:14:10.11ID:KsNr0/a3
>>40
な、なんのことやら・・・(Φ□Φlll
0048公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:14:19.00ID:rXlh5fK+
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、マターリスレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:14:30.25ID:hR/X8GAj
大学行っても授業ないし、就職先も無いのに進学する意味あるんかな
0051公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:14:37.59ID:p8QRPlZ7
しかしNHKはこういう生徒をどこから見つけてくるんだ
0056公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:14:51.09ID:PsHNnS3O
>>1

>前978
>978公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:10:56.29ID:p8QRPlZ7
>アクリル板ならそうそうは燃えないかな

アクリルはものすごくよく燃える。水を入れたアクリル容器に火をかざしたら燃えてしまうぐらいよく燃える(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:14:51.10ID:Hj/RQizN
>>38
買い与えられたものだとしたらブルジョア過ぎるな…(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:15:20.45ID:B+1D7GrK
>>21
感染者は脳にチップを埋め込まれて行動を監視されてるかもしれない
0069公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:15:57.23ID:p8QRPlZ7
>>56
まじかー
0070公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:16:00.17ID:L7gRjASU
>>66
昭和の頃だったら、苛立ちなんか口にしたら張り倒されて終わりだよな
0073こどものひ2020/05/28(木) 19:16:12.59ID:c4JbOTJe
デザインやるなら、まっくぶっくおね
0075公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:16:14.06ID:5GS1YZ3k
日産はコロナ関係ないだろw
売れてないだけだw
0076公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:16:15.77ID:He+k5yns
>>59
こういうことはこまめにやっておかないとイカン(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0083公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:16:33.90ID:J88kcoP9
もともと売れる車作ってなかったしそこにコロナだからな
0086公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:16:42.84ID:Hj/RQizN
ゴーンに謀反起こしてこれではダサいなぁ(´・ω・`)
0088こどものひ2020/05/28(木) 19:16:47.20ID:c4JbOTJe
>>65
そんなネオナチみたいな・・
0089公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:16:47.79ID:KsNr0/a3
>>76
スレチ警察か!(Φ□Φlll
0091公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:16:51.45ID:hR/X8GAj
今からゴーンに謝ってもう一度来てもらうって出来ないんかな
0096公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:17:39.38ID:p8QRPlZ7
日産もマツダもピンチで派遣切りが加速するな
0097公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:17:41.29ID:Yvc5bLq2
>>85
トップが車興味無い連中ばかりだもんな。
西川とか無能の極みだったし。(´・ω・`)
0099こどものひ2020/05/28(木) 19:17:44.63ID:c4JbOTJe
製造業もやべーお
0100公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:17:45.38ID:9fafpmD+
>>91
特殊部隊あがりを雇ってレバノンから連れ戻すとか?( ー`□ー´)
0102公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:17:49.30ID:/k1MLCIg
クルマんあかもう作らなくていいよ
どんだけ渋滞させたいの
0107公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:18:34.90ID:p8QRPlZ7
自動車産業は日本の基幹産業だしな・・・
0110公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:18:55.70ID:T8d1+Lu8
そんなに自動車作って誰が乗るんだよ
供給過多なんでは?
0111公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:19:03.61ID:6JEad+ry
総理大臣クラスになると椅子自分でしなくていいんだ
0112公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:19:11.22ID:9fafpmD+
>>106
スポーツジム経営に熱心だったおけど
このご時世では…(;-`□-´)
0117公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:19:33.11ID:KsNr0/a3
>>108
スレチ警察に起こられるぞ(Φ□Φlll
0118こどものひ2020/05/28(木) 19:19:36.67ID:c4JbOTJe
一刻も早く、消費税廃止と大規模減税の景気浮揚策が必要だよ
すべて後手後手のアベ政権は、なにやってんだよ
0119公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:19:38.61ID:/k1MLCIg
>>107
インバウンドもだめ 自動車もだめ 何を輸出すればいいんだろう?
0121公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:19:44.32ID:TMukNeWl
>>110
中国、インド、インドネシアではガンガン売れまくってたんよ
0122公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:19:49.45ID:Yvc5bLq2
>>106
コンマイはトップが酷いからな。
稀にいいゲーム作るから困る。(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:19:58.26ID:PsHNnS3O
「日本の国会にあたる」と言わないのはいいことだと思う(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:20:15.56ID:0toH5Tdh
お上に楯突く奴は許さない、野党なんか要らないって言ってる人には夢のような国だな(´・ω・`)
0137こどものひ2020/05/28(木) 19:20:31.70ID:c4JbOTJe
北京共産党の香港への侵略だお
0140公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:20:41.01ID:B+1D7GrK
天安門事件が再び起こるな
間違いない
0145公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:20:46.65ID:rXlh5fK+
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイ、いつまでスレチ雑談荒らししてんだ
0146公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:20:49.01ID:rXlh5fK+
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイ、いつまでスレチ雑談荒らししてんだ
0148公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:02.30ID:Yvc5bLq2
>>126
アニメはニッチ過ぎてもうダメだな。(´・ω・`)
現場は全く儲からないし。
京アニはもう・・・
0151公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:03.72ID:TMukNeWl
>>114
>>117
先週からいろいろ大変でメンタルにきてしまったみたい
昨日寝られなかったし
0153公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:10.23ID:Hj/RQizN
こんなときでも可愛い子を狙うカメラマン(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:10.93ID:9fafpmD+
>>126
経産省が湯水のように税金つぎ込んで
ことごとく失敗しているおね…(;-`□-´)
0157公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:17.07ID:rXlh5fK+
┌─────────────────┐
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
| . . . スレチ雑談荒らしの害虫 . . .... |
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
├────────┬────────┤
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
| (⌒´・ ▲ ・`⌒) | .(ΦдΦlll . ....|
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
└────────┴────────┘
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、スレが大迷惑
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0158公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:17.65ID:KsNr0/a3
>>136
5ちゃんで漢字変換ミスに突っ込んだら負け(Φ□Φlll
0159公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:29.40ID:hR/X8GAj
だから反対票入れたのは習近平本人以外あり得ない
0160公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:32.73ID:He+k5yns
下からミニスカを撮るとか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0161公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:40.40ID:KsNr0/a3
>>151
どうしたの?SNSで誹謗中傷されてるの?(Φ□Φlll
0162公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:42.28ID:rd6baTTq
タダの革命じゃなくて共産革命って言え(|||・□・`)
0164公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:43.77ID:Yvc5bLq2
>>141
ほんと竹中平蔵はクズすぎるよな。反吐が出るわ。
マスゴミはだんまり。(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:45.42ID:rXlh5fK+
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイども、雑談スレに行けよ
0168公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:47.26ID:rXlh5fK+
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイども、雑談スレに行けよ
0171公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:50.87ID:T8d1+Lu8
>>149
デンジャー デンジャー ウ〜ウ〜
デンジャー デンジャー ウ〜ウ〜
0175公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:21:56.59ID:9fafpmD+
>>141
パソナ「持続給付金の手続き業務もゲットだぜ!」( ー`□ー´)
0179公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:22:10.20ID:rXlh5fK+
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、スレが大迷惑
0180公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:22:12.35ID:rXlh5fK+
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、スレが大迷惑
0185公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:22:50.81ID:9fafpmD+
アニメで日本語を覚えた周庭さん( ー`□ー´)
0186公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:22:51.57ID:Hj/RQizN
ボタンの指紋で何押したか調べられそう(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:23:00.27ID:p8QRPlZ7
反対が1票あるぞ。
0190公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:23:15.61ID:hOSRqt8h
こういうときにデューク東郷がいればな
まだ休載なんだろ、たかお先生のとこ
0192公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:23:24.59ID:B+1D7GrK
香港がウイグルみたいになるのも時間の問題
デモ起こしてる奴らは強制的に捕らえられ、収容所で脳にチップを埋め込まれて
正しい教育を受けなおされる
0193公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:23:24.85ID:kc7kDQlU
>>154
まずはアニメーターが家建てられるくらいにまで稼げるようにしなきゃなあw
0196公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:23:27.57ID:PsHNnS3O
自分でウィルスばらまいて思う存分パンデミックを利用してるな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:23:29.17ID:/k1MLCIg
反対1票て仕込みだろ
0だとインチキてバレるから
0200公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:23:44.06ID:aAAVhXc/
大村知事は他県のことをどうこう言う前に、コロナ感染者という超個人情報を漏洩したことを猛省しないとなぁ(^・●・^)
0201公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:23:55.63ID:D3lAqs27
東京に無警告で核1発撃ち込めば世界は黙るやろ
0203こどものひ2020/05/28(木) 19:23:58.71ID:c4JbOTJe
国家安全法みたいな治安維持法を中国政府主導で制定し、
中国機関による直接介入で香港の取り締まりって、
これは明らかな中国による香港の侵略と蹂躙で、絶対に許されないお
0205公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:24:04.62ID:rd6baTTq
>>181
共産脳の赤旗配達員の時給とか党本部の食堂のボランティアのようなもんだな(|||・□・`)
0208公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:24:20.32ID:KsNr0/a3
>>195
お客様もコロナのせいで情緒不安定だからな。がんばりんさいよ(Φ□Φlll
0210公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:24:24.36ID:Yvc5bLq2
>>154
800億も税金つっこんで、儲かったのはマスゴミとピンハネ連中だけだもんな。
0211公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:24:24.84ID:9fafpmD+
>>184
トランスコスモスが何処かに投げているんだおうね
宣伝は電通 (;-`□-´)
0215公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:24:47.47ID:aAAVhXc/
香港民はイギリス領の方が良かったんだろうな(^・●・^)
0217公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:25:01.14ID:p8QRPlZ7
そういや香港出身者って会った事無いな。
中国・台湾はいるけど。
0218公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:25:03.51ID:rXlh5fK+
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、TVを見ずに、雑談荒らし、画像荒らしだけをしているクズ。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0220こどものひ2020/05/28(木) 19:25:18.88ID:c4JbOTJe
香港は世界の金融センターだから、影響もはんぱないお
0221公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:25:24.03ID:9fafpmD+
山中伸弥による新型コロナウイルス情報発信
https://www.covid19-yamanaka.com/cont5/main.html
大阪モデル 結果を見て基準を変更! 
大阪府が、いわゆる大阪モデルの基準を、結果を見てから黄色にならないように変更するというのです。
元々の基準では、感染経路不明者の一週間の合計が、前週との比で1を超える、すなわち前の週より多くなると黄色信号にするとされていました。
これが23日現在で0.91となっており、24日に仮に新規感染が0でも1を超えてしまうので、この基準を除外するというのです。
結果を見てから基準を決める。科学でこれをすると信頼性が揺らぎます。この報道が本当であれば、大阪府の対策が、科学から政治に移ったことを意味します。
大阪府民として非常に心配です。人は権力や上司に忖度するかもしれませんが、ウイルスは遠慮ありません。
報道が本当であれば残念ですが、科学者として貢献できるよう微力を尽くしたいと思います。

(;-`□-´)
0222公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:25:33.53ID:T8d1+Lu8
>>216
日本語なんて簡単じゃん
アレをこーしてギャーッとやっとればおk
0223公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:25:56.69ID:Yvc5bLq2
>>206
どこのワタミだよ。
渡邉美樹は嘘吐きすぎて反吐が出るわ。(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:26:00.19ID:lsUVTwgi
またコピペ荒らしが出たのか。NGから漏れるから顔文字安定させろよ。
0226公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:26:08.13ID:ai4BVSdG
アメリカの制裁があっても香港銀行がドルの受け入れを仮にできなくなっても
中国は人民元で独自に国際経済を構築する決断をしたんだろうね(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:26:15.09ID:p8QRPlZ7
中国語はアクセントが難しいと感じる。
0229公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:26:21.50ID:B+1D7GrK
>>220
東京にある外銀の支店って
たいていは香港の出張所なんだよね
0231公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:26:28.73ID:mK0HZ9hv
>>204
日本で見てる人に伝わりやすい様にわざわざ日本語で受け答えするしね (´・ω・`)
0234公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:26:51.97ID:aAAVhXc/
コロナ感染者という超プラバシー情報を漏洩するなんて知事のガバナンスはどうなってるのか
検閲の意味もわからない知事はやっぱヤバイんやな(^・●・^)
0239公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:27:11.01ID:ePs8QR//
読売や産経は中国の国家安定法を批判してるけど、
朝日や毎日は静観してるのは何故ですか?
0241公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:27:19.16ID:wsBe9ibI
>>232
動詞も曖昧だしね(´・ω・`)
ホントどうやって意思疎通してるんだろう
0243公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:27:21.81ID:Yvc5bLq2
そしてなぜか安倍のせいという韓国。(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:27:39.54ID:hR/X8GAj
結局、人の移動をを元に戻したらこうなるって見本
0248公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:27:40.29ID:rd6baTTq
\(|||・□・`)/おっぱい\(|||・□・`)/ちんこ\(|||・□・`)/あなるさん\(|||・□・`)/尻毛さん\(|||・□・`)/
0249公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:27:57.75ID:T8d1+Lu8
>>237
ダグラムの強化版ってコクピット横にミサイルポッドついてて危なっかしいと思う・・・
0250公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:27:59.38ID:Hj/RQizN
各地で第二波来てるんだから規制緩和やめたらいいのに(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:28:10.02ID:ai4BVSdG
日本はファーウェイどうするんだろう(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:28:32.63ID:hR/X8GAj
俺が総理大臣になったら女性は常に上半身裸って法律作る
0266公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:28:46.50ID:aAAVhXc/
>>256
スマホほしいけどプレイストア使えないんじゃ役に立たんね(^・●・^)
0269こどものひ2020/05/28(木) 19:29:05.27ID:c4JbOTJe
茂木は、香港を侵略しているキンペーに、深刻な懸念を表明して、
香港の自治の尊重と人権の尊重と共産党による弾圧的手法の見直しを要請しろ
まったくアベも茂木も人権意識のカケラもねえからな
0270公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:29:16.13ID:Hj/RQizN
なんか今日の平野さんは目線がいやらしい(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:30:29.91ID:p8QRPlZ7
>>270
今夜はオッケーのサインだぞ。
0280こどものひ2020/05/28(木) 19:30:48.08ID:c4JbOTJe
>>229
香港は、アジアの金融センターだからおね
東京は国際金融から見ると、すっかりアジアの田舎になってしまったお(´ω`)
0281公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:31:04.34ID:Hj/RQizN
コロナと梅雨のせいで引きこもってたらあっという間に夏になって外出できなくなりそう(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん2020/05/28(木) 19:32:26.12ID:p8QRPlZ7
俺もチャンネルでメアド公開したら取材くるかもしれないけどなんか面倒だから
載せてないわ。
0284こどものひ2020/05/28(木) 19:51:32.66ID:c4JbOTJe
>>234
大村知事は、トリエンナーレではちゃんとした対応だったよ
補助金交付をオカシナ基準とイヤガラセで取り消しにした腐れ外道の萩生田とか、
アベ政権のクズぶりもひどかったお
0285こどものひ2020/05/28(木) 19:54:14.01ID:c4JbOTJe
>>261
ぜんりょくで支援するお
0289公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:01:03.36ID:TMukNeWl
小倉あたりの繁華街が怪しいと思う
あそこ好きなんだけど
0290公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:02:30.04ID:B+1D7GrK
ゴキブリの発見と同じで
気づいたときにはもうウヨウヨ状態
0292公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:02:57.44ID:49LE0l4y
山口県の仕業だな

関門トンネル使って秘密裏にコロナをおくってるな
0293公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:03:01.46ID:Hj/RQizN
やっぱ温度はそこまで関係ないのかねぇ(´・ω・`)
酷いウイルスだ
0296公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:03:55.23ID:Hj/RQizN
もう先が見通せなさ過ぎて外食とかを支援するだけ無駄な気もする(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:04:49.74ID:B+1D7GrK
北九州の感染者にアビガン飲ませろ
それで終息したら認可もできるだろう
0300公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:04:52.82ID:Hj/RQizN
大阪とかに遊びにいったやつがいたんじゃ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:06:27.86ID:tgzUpJ7e
安倍総理が全国の学校の休校要請した時に反対した複数の左翼系の市長も軽く見てたんだろうな
今どう思って市民からどう見られてるんだろ
0306公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:06:36.76ID:EQNDeVGY
今の知事の言い方だと近隣の市の人は自由に外出してしまうぞ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:07:19.62ID:He+k5yns
確実に起こりうるっておかしくね?(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0309公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:07:34.09ID:Ej9PhebL
怒りUru
優しい歌声なのに
0311公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:07:35.02ID:EQNDeVGY
来週の月曜(6/1)から通勤再開するところは多そう(´・ω・`) 弊社は自宅警備続けるけど
0314公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:08:19.23ID:aAAVhXc/
>>305
一斉休校しようとしたらお母さんが大変だと言ってた連中が、いつの間にか休校するのが遅すぎると言ってたのは吹いた(^・●・^)
0316公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:08:23.81ID:vZeHaaw5
まあああだ煽ってるのか、たかだな数十人だろw

ジジババだけ自粛すれば良いんだよ
あとは死なないんだから
0321公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:08:59.30ID:49LE0l4y
映画だと
「このウィルスを世界にばらまくと、たくさんの人が亡くなるのだ! ぶはははは」
って言いながらしっかり、解毒剤もできてるけど
現実はそういかんのか
0324公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:09:17.47ID:CJv3pIoB
わくまゆとクラスターしたい!
0325公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:09:27.81ID:XZNbn10H
absolutely yesみたいな? 確実に起こりうる
まあ、口語的表現だね
0326公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:09:36.34ID:tgzUpJ7e
都庁の建物の上が2つに別れてるのって
実用性からいったら無駄だよな、移動するのに下まで降りなきゃいけないし
0329公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:10:00.98ID:J88kcoP9
まだまだ床屋行けないな。髪が肩まで伸びそうだ
0331公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:10:12.63ID:vZeHaaw5
>>320
ジジババと病人や不摂生しか死んでねえじゃん
0332公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:10:13.11ID:+TsUYidu
イベル全配のとある栄養素を摂るのを義務化とかsaysに解除とか自爆行為
0334公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:10:17.74ID:CJv3pIoB
>>327
更にパンデミックしたい!
0335公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:10:20.90ID:Hj/RQizN
だったらもうさっさと緊急事態宣言もう一度出そうぜ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:10:37.79ID:EQNDeVGY
神奈川は江の島のとこの道路しばらく塞いでおこうよ(´・ω・`) 住人には通行証あげて
0337公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:10:45.42ID:aAAVhXc/
とりあえず来週もテレワークになりそう(^・●・^)
0342公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:11:11.65ID:XZNbn10H
東京や神奈川の電車の様子みてたらそりゃ収まるはずはないよhね
0344公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:11:19.26ID:T8d1+Lu8
人←人
↓  ↑
人→人
こんな感じで永久ループ感染でなくならないんじゃね?コロナ
0348公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:11:33.51ID:Hj/RQizN
中国では聞かないな(´・ω・`)
解除後に旅行者がいっぱいいたみたいなのに
0349公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:11:47.84ID:EQNDeVGY
今週一気に緩んだから6月半ばにまた三桁なんじゃないの(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:11:50.30ID:lsUVTwgi
コロナ対策は世界をリードするニダほるほると言っていた時代も遠い日
0351公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:11:55.52ID:8JP3nh3r
どこの国にも一定数のバカがいて感染拡大させるんだよな
0355公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:12:11.25ID:CJv3pIoB
わくまゆのワクチンになりたい!
0359公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:12:35.57ID:EQNDeVGY
7次感染まで追えてるのは良い仕事をしている(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:12:46.46ID:vZeHaaw5
>>342
そんなことねえよ
今日は俺以外全員がマスクしてたぞ
あれじゃ映らんは
0361公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:12:47.46ID:XZNbn10H
これだけ遊びまわってりゃ収まるわけないじゃんwww
0363公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:13:17.86ID:B+1D7GrK
>>307
降水確率100%でも雨が降らないときがある
0368公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:13:36.71ID:Hj/RQizN
来月から学校始まるらしいけど中止になんないかなぁ(´・ω・`)
電車が快適すぎる
0371公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:13:57.85ID:8JP3nh3r
>>361
なんであんなにバカなんだろうね
言われなくても分かるだろって思うわ
0372公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:14:06.21ID:CJv3pIoB
>>365
貧乳好きなんで
0373公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:14:10.41ID:EQNDeVGY
×起こり得(え)る
〇起こり得(う)る

ぶっちゃけあり得ない(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:14:42.84ID:8JP3nh3r
もうめんどくさいから夜の町にテポドン落としまくれよ毎日
0378公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:14:49.01ID:mlz8Lr/e
何度も言うけど、解除するに当たって最も重要なのは
「新しい生活様式が定着する事」であって数値基準をクリアする事では無いんだよ
新しい生活様式が定着していれば大規模集団感染は起こらない
医療機関で十分対応出来て、クラスター対策によって拡大が防止出来る範囲に収まる
逆に言えばどんなに感染者数が減っていても「新しい生活様式」が定着していなければ
いつ爆発的な感染が起きてもおかしくない
爆発的な感染が起きれば医療機関は一瞬でパンクするし、指数関数的な
増加をする以上、初期数値が大きくなれば一瞬で手のつけようが無くなる程
感染者が増加してしまう
0380公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:14:59.01ID:vZeHaaw5
>>351
マスゴミに騙されてる馬鹿よりはマシだろ
0381公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:15:07.38ID:EQNDeVGY
正しく恐れると言っていたことは闇に葬った(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:15:17.57ID:Hj/RQizN
わくまゆにおっぱいまであったら魅力的過ぎて大パニックだよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:15:26.20ID:HHOmv1X4
日本の明日は韓国という事も十分に有り得る
他山の石としなければ
0386公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:15:53.10ID:Hj/RQizN
こういう団地は防音性高そうでうらやましい(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:16:27.47ID:XZNbn10H
ラッコは結婚すると新婚旅行にでかけるんだって(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:16:43.50ID:CJv3pIoB
わくまゆに緊急事態宣言されたい!
0392公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:16:53.14ID:HYsuIG/L
NHKBSプレミアム
フランケンシュタインの誘惑 科学史 闇の事件簿 選「ビタミン×戦争×森鴎外」
2020年5月28日(木)
21:00〜22:00
0394公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:16:53.62ID:HHOmv1X4
年寄り同士で実況出来れば問題解決するんだがな
0397公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:17:20.90ID:vZeHaaw5
お前らも数十年後はこうなるんだろ
0400公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:17:59.87ID:9NoFfnr5
一人でいると生きる意欲が〜っていうけどみんながみんなそうなわけないじゃん
俺らみたいな一人のほうがテンションあがるみたいな人種もいるよな(´・ω・`)?
0403公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:18:46.01ID:Utb2Kn0S
こんだけ生きても、もう死んでもいいかってならないのな
0406公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:19:14.75ID:HHOmv1X4
90歳になってもコロナで死ぬのはやはり怖いんだな。もう十分生きたからとは
思えないのが人間の生への執着か
0407公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:19:24.42ID:L7gRjASU
確かに近所に出来たら気にはなるけど、
感染するかなー
0412公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:20:07.11ID:Wes/HkqV
それなりの社会的地位のある知識人層でも
平気でこんな事言っちゃうんだから、
日本に本物の感染症の専門家がいてくれて本当に良かった
https://i.imgur.com/G1iK26m.jpg
0413公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:20:12.94ID:CJv3pIoB
わくまゆと新しい生活様式を試したい!
0417公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:20:37.70ID:vZeHaaw5
お前らも若いうちにガキぐらい造っておけよ
年取って身寄り無かったら泣くぞ
0419公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:20:55.34ID:mlz8Lr/e
>>415
取材班が入ってる
0421公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:21:29.19ID:vZeHaaw5
ストーカー?
0424公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:21:52.45ID:L7gRjASU
団地の孤独死って、数年前から問題になってんだよな
0427公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:22:32.28ID:sqPDwwZT
俺たちは90過ぎても実況するから退屈することないよな(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:22:43.06ID:lsUVTwgi
おいおいどうした
半島から観光客来てんのか?
0429公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:22:44.03ID:J88kcoP9
北九州爆発キタ━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!!
0430公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:22:44.53ID:DURxunf+
>>417
子供を作ったからって、必ず自分の世話をしてくれるとは限らんぞ。
0432公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:22:50.71ID:8JP3nh3r
>>425
うむ
だが好きでやってそうなので生きがいになって良いのだろう
0435公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:22:55.59ID:L7gRjASU
えええ、+21人かー
調べただけでこれだけ出て来たら、市中感染危ないな
0440公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:23:35.26ID:JWDeA/tW
池元大丈夫か!!
0443公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:23:41.49ID:Utb2Kn0S
やべー、
クラスターだから大丈夫とか言ってると、家族から家族へとか電車乗ったとかで
拡散してくんだよ
0444公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:23:42.80ID:EQNDeVGY
中共政府はなぜ2047年まで待てなかったのか(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:23:52.53ID:tgzUpJ7e
そもそも北九州なんだから隔離しとかないと
隔離しないと手榴弾とかロケットが全国に散らばるって
0447公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:23:55.97ID:HHOmv1X4
>>430
そんな話はいくらでもあるしな。ただ自分の跡を継ぐ者がいる事は
生きていく希望にはなるだろう
0448公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:24:22.80ID:vZeHaaw5
>>430
身元引受人が必要なんだよあらゆる場面でな
0450公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:24:24.80ID:irYQugSl
治安維持法やん
0451公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:24:46.25ID:irYQugSl
ネトウヨが大好きそうな内容の法律だな
0452公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:24:53.74ID:HHOmv1X4
もっと後になるかと思ったけど早かったな。コロナで窮地に立たされて
中国も余裕が無くなって来たのかもしれん
0454公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:25:05.25ID:mlz8Lr/e
>>412
池田信夫の影響だろうか
あんなメチャクチャな主張でも信じる人達がいるんだよな
0459公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:25:41.15ID:vZeHaaw5
もう撃ち殺せよ
0460公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:25:43.54ID:CJv3pIoB
わくまゆがわくまゆであるために俺は頑張るよ!
0461公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:25:47.30ID:8JP3nh3r
>>444
それは分からんがこんな強国を作り出したのは
コストカットで利用してきた他国民のせいだろう
0464公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:25:59.90ID:EQNDeVGY
人権侵害を理由に国際社会が介入してこれるようになってしまうではないか(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:26:00.14ID:QQ3Wk7l8
有馬はトランプの悪口をよく言うけど
プーさんの悪口は言わない!
0469公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:26:26.94ID:ItJY3XAX
この女
そのうち消されそう
0470公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:26:29.37ID:lsUVTwgi
主要政党代表のコメント

志位:強く抗議
枝野:強い懸念
安倍:(なし)
0475公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:26:57.02ID:mlz8Lr/e
これから戦争だからな
西側に付く可能性があるから押さえるんだろう
0476公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:26:58.12ID:vZeHaaw5
>>453
生物の基本だよ
0477公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:27:17.42ID:nVWxHv3f
トランプ香港あんま興味ないだろう
台湾とは違う
0478公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:27:18.32ID:EQNDeVGY
2047年まで待てば約束は守ったと言って完全併合だって労せずにできたのに(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:27:25.56ID:8JP3nh3r
一時期周庭ちゃんのツイッターフォローしてました
0480公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:27:29.53ID:lsUVTwgi
台湾と併合して欲しい。使ってる漢字も一緒だしよかろう
0481公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:27:35.65ID:HHOmv1X4
>>465
トランプさん安倍さんとは言うけど習近平さんプーチンさんとは言わないしなw
0482公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:27:35.68ID:hR/X8GAj
大人になったのび太のYouTubeの科学実験みたいな人いた
0487公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:28:45.60ID:9NoFfnr5
>>453
だよな引きこもりの穀潰しみたいになるかもしれんしお前らみたいに(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:28:46.31ID:DURxunf+
>>448
それも子供が必ず引き受けるとは限らんぞ。
まじで。
0489公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:28:55.43ID:HHOmv1X4
香港が完全に併合されてしまえば次は台湾。そしてその次は尖閣が視野に入ってくる
日本も他人事じゃないな
0490公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:29:17.15ID:vZeHaaw5
>>483
1%の頂点を目指せよ
0491公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:29:19.64ID:zScCafUy
>>478
そのころには習近平体制じゃないから
あくまで習近平の実績にしたい
0493公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:29:39.91ID:QQ3Wk7l8
日本に来日するの?
お前ら石投げるなよ絶対にダメ!
0496公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:30:32.73ID:lsUVTwgi
>>489
「その次」どころか、もう100日以上ほぼ毎日尖閣に船を送り込んでるぞ
0501公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:31:27.35ID:hR/X8GAj
ゴーーーーーン、早く来てくれーーーー!!!!
0503公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:31:40.89ID:Hj/RQizN
14%しか減ってないなら大したことないんじゃね(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:31:47.24ID:CJv3pIoB
>>497
4.5じゃわくまゆの貧乳は揺れないな
0507公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:32:30.49ID:EQNDeVGY
気の迷いで日産レンタカーでノートe-powerを借りたら
1日乗っても変態スティックに慣れなかった(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:32:42.05ID:TMukNeWl
12の新車?
ハァ
昔それで失敗したんちゃうんけ
0511公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:33:09.03ID:nVWxHv3f
環境対応のせいで車は高くなり過ぎだから売れない
0512公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:33:11.45ID:HHOmv1X4
>>496
要するに次の段階に入ってくるって事。今は国内向けのパフォーマンスで
尖閣周辺を遊弋しているに過ぎない。サラミ戦術に慣らされると
いつの間にか実効支配される危険性がある
0514公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:33:48.32ID:EQNDeVGY
GT-RやZがフルモデルチェンジされることはなさそうだ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:34:23.91ID:ItJY3XAX
今日やっと10万申請書来た
0518公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:34:59.71ID:vZeHaaw5
千葉だけど全然揺れなかったぞ
0523公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:35:15.46ID:ItJY3XAX
散々稼いだんだから引退しろ
0524公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:35:21.80ID:TMukNeWl
>>511
車ってただの移動手段になっちゃったんよ
移動手段にしては、コスパ悪すぎだから
どうしてもいるのは田舎くらいだよね
0525公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:35:27.04ID:9NoFfnr5
>>515
俺はやっとマスクがきたよ、申請書より遅かった・・どうなってんだ・・
0526公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:35:33.14ID:CJv3pIoB
コロナ時にはイタリア料理なんて必要ないからな
0529公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:35:46.93ID:Hj/RQizN
イタリア料理店なんてオサレ過ぎて一生行くことなさそう…(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:36:06.12ID:QQ3Wk7l8
地震か俺の玉が揺れたから変だなと
思ってたらやっぱり
0533公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:36:14.29ID:T8d1+Lu8
大衆食堂いうからには水のコップはワンカップの空き瓶でないと
0534公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:36:17.95ID:Np/qvyDu
和久田麻由子さんは表情が素直だな
今日のゲストにはあまり興味ないんだ

やっぱり昨日のプロデューサーにはガチで喜んでたから本当に好意を持ったんだな
0538公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:36:40.85ID:ItJY3XAX
パスタって何であんな高いんだ?
0539公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:36:48.57ID:CJv3pIoB
>>530
そんなに大きいの?
0541公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:37:02.41ID:9NoFfnr5
>>529
サイゼリヤでエスカルゴのやつ食べてみたいんだが・・(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:37:40.73ID:vZeHaaw5
コロナバンザイw
給付金200万貰えそうでワロタw
0545公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:37:56.56ID:CJv3pIoB
イタリア料理なんて不要不急だよ
0546公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:38:05.84ID:Utb2Kn0S
わくまゆ、画面映えしすぎる
めっちゃかわいい
0549公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:39:20.10ID:Hj/RQizN
わくまゆのハイテンションボイスがナチュラルで良かった(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:39:26.13ID:vZeHaaw5
>>547
中小企業への給付金な
結構楽勝っぽい
0551公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:39:38.31ID:CJv3pIoB
>>546
あさひから乗り換えたよ俺は
0553公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:39:44.07ID:L7gRjASU
豚のしょうが焼きって、結局イタリアン関係なくね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:40:49.35ID:CJv3pIoB
>>554
美貧乳最高
0560公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:41:09.46ID:tgzUpJ7e
こんな余裕のある人のインタビューなんて意味あんのか
0562公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:41:15.16ID:T8d1+Lu8
>>553
ちゃんとしたとこで注文したら凄くしょうがの味が前面に出てて名前通りなんだけど
松屋や吉野家のしょうや焼き定食のほうがええな、と思いました(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:41:34.81ID:vZeHaaw5
>>556
赤字にすればOK
0568公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:42:27.80ID:CJv3pIoB
俺もわくまゆをあきらめない!
0573公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:43:34.71ID:Hj/RQizN
もうこいつのニュースは見たくない…(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:43:41.49ID:L7gRjASU
やっぱりこの人精神障害じゃなくて、元々知的に問題ある人だったんじゃね…
0575公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:43:46.60ID:R671mEB2
病院の人 事件に関して何も言わなかったんだな
0577公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:44:08.69ID:KsNr0/a3
うわぁ
遺族はいたたまれねーな(Φ□Φlll
0578公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:44:28.31ID:L7gRjASU
「ちょっとビビらせてやろう」ぐらいにしか思ってなかったけど、やってみたら大惨事になった感じだよね(´;ω;`)
0581公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:44:37.10ID:Wdj9BEwz
思わぬ・・・?意味が判らん
それは予測出来るやろ
0582公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:44:41.71ID:EQNDeVGY
京アニ放火 → レジのビニールよく燃えます

わざとか。わざとなのか(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:45:14.61ID:DXxs3BF+
知ってた
飲食店でカウンターとかに使ってるところはこわひよ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:45:16.11ID:Wdj9BEwz
いやいや、そいつは逮捕しないと
それ放火でしょ
0593公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:45:20.55ID:L7gRjASU
>>581
当初から言われてたよ
ガソリンと灯油の威力間違えたんじゃって
0594公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:45:37.25ID:ItJY3XAX
第二波確定だな大阪
0596公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:45:45.81ID:hR/X8GAj
>>589
大阪はガスの全く入ってない100円ライターが売られてたりするからな
0597公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:45:58.81ID:L7gRjASU
>>585
精神疾患ある人向けに、郵便仕分けの作業有るんだよ、県庁とか大きいところ
0598公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:46:06.57ID:CJv3pIoB
わくまゆが眩しすぎる
0600公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:46:13.77ID:EQNDeVGY
クーラーない学校はどうするんだろう(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:46:34.34ID:Hj/RQizN
コロナで休み増えてラッキーかと思いきや(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:46:56.56ID:L7gRjASU
スペイン風邪は第2波で死人大勢出たそうだからな
0605公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:46:57.69ID:J88kcoP9
12月とか1月とかまた感染が広がってそうだけどな
0607公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:47:08.88ID:Q28boveU
ホームセンターもチャッカマンも気を付けた方がいいよな
0609公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:47:40.21ID:TMukNeWl
これはまたすげーな
女のトラブルで妹と弟が犠牲だろ
0610公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:47:40.60ID:Hj/RQizN
長男がこのヤクザの元嫁と付き合ってたせいなんだっけ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:47:51.45ID:L7gRjASU
田舎の普通の家にしか見えないけど、
なんでそんな鉄砲玉にやられたんだ…
0616公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:48:18.99ID:EQNDeVGY
最近の平井さんは黒い玉付き棒じゃないんだな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:48:55.18ID:DXxs3BF+
黄色い板にステッカーが貼ってない
持ち回りじゃないのか(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:48:55.68ID:tgzUpJ7e
手に持ってるボードは要人の警護でも使われてる防弾の奴なんだろうな
NHK局内も何かと物騒と聞いた
0621公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:50:15.00ID:tgzUpJ7e
今週から土曜日の番組に蘭ちゃんが戻ってきたら俺は嬉しいです
0623公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:50:45.67ID:hOSRqt8h
ええジャケットやな
シアサカーかな、ボタンは貝やろか
0624公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:52:39.94ID:Hj/RQizN
もう日差しは暑いね(´・ω・`)
日影は良い心地だけど

>>619
第二波警戒か…
0625公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:53:41.34ID:KsNr0/a3
ラミちゃんw(Φ□Φlll
0626公共放送名無しさん2020/05/28(木) 21:54:30.79ID:rXlh5fK+
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らし のクズ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0631公共放送名無しさん2020/05/28(木) 22:07:02.41ID:KTcExmRQ
「ステップ3に位置づけられた根拠が不明」
「都の休業要請への協力断念」、パチンコの組合 理事長と副理事長15人が総辞職
組合は今月25日、加盟店に「各々の経営判断に委ねる」とする通知を出し
都の要請に従わずに営業することを認めました
緊急事態宣言解除後も東京都はパチンコ店の要請解除をロードマップの
「ステップ3」に位置づけ、現在も再開のめどが立っていません
0632公共放送名無しさん2020/05/28(木) 22:38:20.57ID:zU20Qttf
0633公共放送名無しさん2020/05/28(木) 22:38:57.78ID:pvAQxVXL
0635公共放送名無しさん2020/05/28(木) 23:03:46.32ID:zU20Qttf
5月
0636公共放送名無しさん2020/05/28(木) 23:15:54.29ID:5wboquqZ
なんか、845のお天気お姉さんがおっぱい大きくてかわいかったけどあれNHKの人?別の事務所?
0637公共放送名無しさん2020/05/28(木) 23:24:53.03ID:4seH4AXa
林田理沙アナ日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる
緊急事態宣言が解除され首都圏ネットワークで林田理沙キャスターを毎日見られると思うと嬉しすぎる。
でも向かって左にいる林田理沙キャスターに慣れたから向かって右の林田理沙キャスターにまだ慣れない
清楚な白いブラウス爽やかなミントグリーンのストライプが似合って可憐で可愛い
ミントグリーンと相性のいい茶系のスカートも綺麗
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった 
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
0638公共放送名無しさん2020/05/28(木) 23:24:59.71ID:4seH4AXa
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙アナウンサー
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
「首都圏の一都三県では徐々に人出が戻りつつありますが、東京では三日間感染者数が二け桁となっています。再び感染が拡がってしまわないか心配です。」
「感染者を増やさないために、そして新しい日常を止めないためにも感染防止の習慣を続けて行きたいと思います。」
優しい笑顔の中にも親身に心配する表情での丁寧な呼びかけには懸命な気持ちがにじみ出ていた
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙アナウンサーが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0639公共放送名無しさん2020/05/29(金) 03:26:19.51ID:3tq9P4mS
z
0643公共放送名無しさん2020/05/29(金) 06:49:16.43ID:v04vOWxu
(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん2020/05/29(金) 12:03:36.17ID:2841WzhD
北九州のコロナは
韓国からの感染だろ

気の毒に
0646公共放送名無しさん2020/05/29(金) 13:29:59.44ID:dt9IxNRX
23区上空をブルーインパルス飛んだわ 初めて肉眼で見られて感動した(≦・ω・≧)
0647公共放送名無しさん2020/05/29(金) 15:14:05.48ID:v04vOWxu
東京コロナカレンダー (2度の報告漏れ:修正済)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14  計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 ***  計****
0648公共放送名無しさん2020/05/29(金) 17:28:09.05ID:IhEWE3ZT
>>1
ヤダカクイイW
阪神・藤浪晋太郎投手(26)が29日、前日28日の練習に遅刻したため2軍に降格した。
矢野監督が「練習に遅刻してきたんで、昨日。新たにみんな頑張ろうという中で練習に遅れてくるというのはこっちとしてもすごく残念やし、全体の信頼を失うようなことだった。
ここ(1軍)にいてみんな同じ気持ちでやっていくのが難しいという判断。人なんでミスもあるけど、これが初めてじゃないので」と明かした。

 開幕ローテ入りは絶望となった。3月26日に球界初の新型コロナウイルス感染が判明した右腕は約1か月の入院と自宅待機生活を経て4月24日に2軍の自主練習に合流。
5月19日に甲子園練習に参加すると、同24日のシート打撃では打者5人から4つの三振を奪う快投を見せた。67日ぶりの実戦マウンドでアピールに成功し、矢野監督も「躍動感ある投球だった」などと高く評価していた。
昨季7年目で初の未勝利に終わり、雪辱に燃えていた今季。6月19日からの開幕に向けて2日からは練習試合が始まる見込みだが、
今後は2軍施設の鳴尾浜で再出発となる。感染から復帰し「(迷惑をかけた分は)野球のプレーで取り返すしかない」と話していた藤浪だったが、痛恨の事態に陥った。
0650公共放送名無しさん2020/05/29(金) 18:47:25.73ID:/p/P7mge
>>649

(╹◡╹)ゼノブレイド ディフィニティブ・エディションのグッズがマイニンテンドーに登場したらしいですも!
0651公共放送名無しさん2020/05/29(金) 18:48:46.54ID:dEhwHtN3
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、かまって欲しくて、毎日、画像荒らしをしてるクズ。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0652公共放送名無しさん2020/05/29(金) 18:51:45.41ID:/p/P7mge
トップは相次ぐクラスターも
6月1日から東京ステップ2へ
0655公共放送名無しさん2020/05/29(金) 18:58:51.76ID:rMIo9+NU
トップはブルーインパルスm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0656公共放送名無しさん2020/05/29(金) 18:59:03.35ID:dEhwHtN3
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らし のクズ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0661公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:00:07.17ID:FdlgDCf1
今宵もまた下品なスレに来てしまった…(´・□・)
0662公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:00:37.27ID:rMIo9+NU
>>657
正解!(Φ□Φlll
0664公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:00:44.55ID:dEhwHtN3
┌─────────────────┐
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
| . . . スレチ雑談荒らしの害虫 . . .... |
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
├────────┬────────┤
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
| (⌒´・ ▲ ・`⌒) | .(ΦдΦlll . ....|
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
└────────┴────────┘
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、スレが大迷惑
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0665公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:00:45.09ID:Rdp5ND83
これはもう感染爆発するわ
二次感染の方が被害が大きい理由が分かるな
0667公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:01:14.78ID:rMIo9+NU
病院の皆さん密です!(Φ□Φlll
0671公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:01:38.75ID:D/1ecgDw
飛行機なんて五月蠅いだけじゃん
0673公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:01:39.24ID:iWpDOqcK
よそ見運転で、事故が増えそうやな、、
0675公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:01:52.06ID:fqtTaQ5L
税金の無駄遣いと騒いでる奴らがいるらしいね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:01:55.36ID:SszCS5uO
解除が早過ぎたんだよ
東京だけは31日まで様子を見るべきだったし、11日からも釘を刺すべきだった
0679公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:01:58.05ID:WPwZJUZg
ラジオ第一7時のニュースは正育がテレワークのためたけたんが担当
0680公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:02:03.68ID:CCURZ8yj
東京だけじゃなくて各地飛んでちょんまげ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:02:07.45ID:rMIo9+NU
ブルーインパルスもいつもよりちょっとソーシャルディスタンシングしてたってまじ?(Φ□Φlll
0683公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:02:11.20ID:GOBA/uBo
小池がまた新曲出してサブタイトル付きて聞きました
0685公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:02:20.29ID:5KYA5zkj
>>667
北九州市の感染者が出た中学校も取材マスコミの
密ができていたお… (;-`□-´)
0688公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:02:46.64ID:K4u7winh
帰り歯医者行ってきたが治療一気にすすめるタイプの医者で助かった
行く回数少なくて済みそう
0689公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:02:50.55ID:Rdp5ND83
自粛しないといけないのに、我慢できない
これが感染の第二波の正体
0690公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:02:56.00ID:iWpDOqcK
また夜の街かwww
歌舞伎町閉鎖しろやwwww
0691公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:02:56.17ID:j9DFp9Ba
T-4なら部屋の窓から見える。空自近いんで(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:03:16.33ID:rMIo9+NU
>>685
黒川に群がったマスゴミもめっちゃ密だったし「なにか一言!」とか叫びまくってたし(Φ□Φlll
0696公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:03:24.53ID:Y060kOtP
警戒を強めているって具体的に何してんだよ(|||・□・`)
0698公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:03:34.73ID:D/1ecgDw
確認されてないだけで無自覚感染者がまだウヨウヨいるって事よね
0700公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:03:37.91ID:A9FWnegF
だから言ったろ!解除すりゃ緩むし弛みたがるって・・・
弁当持たせりゃ食いたがると一緒やんけ!西村
0701公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:03:38.33ID:iWpDOqcK
>>689
やっぱ性欲は止められねえな
0703公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:03:50.56ID:5KYA5zkj
感染者も各区にまたがっていて
年齢もバラバラだおからね… (;-`□-´)
0705公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:03:52.55ID:CCURZ8yj
>>675
まあ、別にわいらじゃなくて医療関係者が喜んでくれればそれでいいんだし(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:03:56.59ID:rMIo9+NU
修羅の国クラスター(ΦдΦlll
0709公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:04:20.77ID:Y060kOtP
小倉駅前にはソープ買いがあるからな(|||・□・`)
0710公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:04:24.59ID:D/1ecgDw
戸畑区はセーフか
0711公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:04:25.30ID:/p/P7mge
>>661
(╹◡╹)つ◎
そんな事おっしゃらないで
ドーナツでも食べて
0714公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:04:48.04ID:mTkyTdIe
山口県と地面つながってないんか ・ ・ ・
0717公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:05:03.55ID:iWpDOqcK
中村優子って、全国に100万人以上居そうだな
0719公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:05:05.62ID:PIhgFiU7
ちょっとだけエロい (´・ω・`)
マスク効果かな?
0720公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:05:16.13ID:AH2M0Itb
外国でも緩和しては感染者増えてだしまあ仕方ないよね
0726公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:05:38.04ID:rMIo9+NU
まあもう感染者増えたらまたガッと自粛して、って言うのを繰り返すしかないよね(Φ□Φlll
0729公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:05:42.97ID:CCURZ8yj
九州の北のはしっこの市長だから北橋市長(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:05:59.73ID:8hLA2e+d
福岡県はチャンコロやチョ ンの巣窟だからな…
0736公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:06:02.63ID:K4u7winh
第二波きたら第一波よりでかいって言われてるがどうなんだ
0737公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:06:04.47ID:xDctdO1a
久しぶりに長野キタ━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!!
0738公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:06:07.85ID:iWpDOqcK
震度1か2だな@北陸
0739公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:06:08.73ID:D/1ecgDw
>>706
福岡県を一律に修羅の国認定するのは良くないと思います。
0749公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:07:11.49ID:rMIo9+NU
>>739
福岡県の中でも北九州市は特に修羅という印象だが違うんか?(Φ□Φlll
0753公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:07:51.81ID:AH2M0Itb
東海地方で飛騨とか長野言われるとちょこっとだけ違和感
0755公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:08:02.66ID:/TuzdRVS
>>741
これか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1590746724/
11 名前:かえるさん ★[] 投稿日:2020/05/29(金) 19:06:18.65 ID:CAP_USER [11/11]
【予報】最終報
時刻:2020/05/29 19:06:17
震源:岐阜県飛騨地方 北緯36.3 東経137.6
GoogleMaps: http://www.google.com/maps/place/36%c2%b018%2700.0%22N+137%c2%b036%2700.0%22E/@36.3,137.6,250000m/data=!3m1!1e3
規模:M5.2
深さ:10km
予想最大震度:4
ID: ND20200529190520
0756公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:08:03.44ID:CCURZ8yj
震度4か。震災経験者ならかるくちびるレベル(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:08:07.46ID:D/1ecgDw
>>744
山口県西南部はNHK山口よりもNHK北九州の方が映りがが良かったり・・・
0759公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:08:09.94ID:8hLA2e+d
大河で道三が死んだから岐阜が怒っているのか
もう収録分がないそうだが、どうするんだ大河
0761公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:08:32.04ID:AH2M0Itb
>>749
そうだよ 中国地方でいうところの福山にあたるのが九州地方の北九州市
0763公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:08:32.55ID:fqtTaQ5L
埼玉やべえ!(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:09:04.70ID:tyBeMS3d
今朝野良猫がうるさかったのはこの地震のせいか
0770公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:09:30.45ID:ETudJLq1
陽性者数増えてもステップ2w
0771公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:09:30.97ID:8hLA2e+d
4ぐらいだと、「おっ」と思うが騒ぐのは5弱から
0774公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:09:42.22ID:iWpDOqcK
スーパーホテルの件はやるんか?
0777公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:09:49.24ID:+WCXPwzJ
北九州は検査数が少なすぎだったけど増やしたのかな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:09:54.42ID:D/1ecgDw
>>749
北九州市も広いし、市内でも結構文化違うんじゃない?
0781公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:09:57.06ID:9XwKssJN
東京ヤバそうなのにステップ2移行はおかしい気がする
0784公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:10:12.92ID:AH2M0Itb
やや増えているのに緩和していいのかなあ でも経済的にしたいんだろうなあ
0790公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:10:48.88ID:GOBA/uBo
観戦者増えてるのにステップ22?
0792公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:11:02.44ID:SszCS5uO
緩和してる場合か?
こんな事してたら緊急事態宣言おかわりまっしぐらじゃね?
0793公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:11:04.81ID:rMIo9+NU
家族写真なら別にノーマスクでもいいじゃん(Φ□Φlll
0794公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:11:19.15ID:D/1ecgDw
若い女性のマスクは盗まれそう・・・
0795公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:11:22.38ID:AH2M0Itb
>>778
北九州市って寄せ集め感の強い自治体としていわき市とツートップだよね
0796公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:11:33.48ID:Rdp5ND83
写真館のバックの薄ぼんやりした背景はもともと薄ぼんやりしてたんだな
0797公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:11:44.42ID:Y060kOtP
だから室内に関してはとにかく換気じゃないの(|||・□・`)?
0798公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:11:49.75ID:8hLA2e+d
経済と感染を計りにかけて、経済を重視したわけだが、宣言解除がどう出るか
0799公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:11:49.87ID:D/1ecgDw
>>780
ステップジュン
0800公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:11:53.45ID:CCURZ8yj
もう自粛継続しようにも経済的にやばい段階なんだろうな(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:12:21.21ID:5KYA5zkj
>>795
「わっしょい100万夏祭り」のために無理して100万人達成しようと
しているおからね( ・`□・´)
0805公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:12:31.59ID:ETudJLq1
東京人差別はじまりそう
0806公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:12:32.95ID:Rdp5ND83
これでジムとかでクラスターが発生したら、小池再選危うくなるな
0811公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:13:17.72ID:AH2M0Itb
>>804
福岡市って北九州市にやたらライバル視されていたりしないの?福岡市側は気にしていなそうだけど
0812公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:13:21.30ID:5KYA5zkj
ジムがダメならボールで代用すればいいのでは? ( ー`□ー´)
0813公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:13:21.87ID:rMIo9+NU
>>806
それでも圧勝でしょ(Φ□Φlll
0815公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:13:30.10ID:SszCS5uO
緩和しろって圧が強いんだろうけど、これは下策だと思うなぁ
0816公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:13:37.71ID:eQ1nE87e
>>744
そうなの ?
福岡市民だが北Qも同じだと思っていたというか県内は同じだと
0817公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:13:38.08ID:9XwKssJN
>>801
緊急事態宣言時の状態を便宜上、ステップ0としただけだと思う
見比べやすくしただけ
0822公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:14:11.09ID:iWpDOqcK
やっぱ震度1か
俺の体感でも1だった
0823公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:14:15.00ID:tyBeMS3d
もう感染しても大騒ぎするな宣言でいいんじゃないかと
0826公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:14:20.70ID:8hLA2e+d
飛騨高山は仕事で行ったことがあるけど、魔境だったな
0827公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:14:35.30ID:K4u7winh
>>812
小さい時ガンプラ買いに行っても人気ないジムとボールしか買えなかった
0828公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:14:44.70ID:5KYA5zkj
>>811
そもそも文化圏が違うおからね…
それに
「北九州でのホークスは異様に勝率が悪い」

(;-`□-´)
0829公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:14:58.47ID:yQB3Y/BM
地震で家飛び出したけど戻ってきたわ
大したことなくてよかったー (;゚∀゚)=3
0830公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:15:21.00ID:CCURZ8yj
1.32っていってももう店舗系もなくて福祉ばっかりじゃないだろうか(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:15:37.62ID:iWpDOqcK
ウチも暇過ぎて新規採用は当分ないわ
0833公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:15:37.71ID:GOBA/uBo
>>827ホワイトベースは?
0836公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:15:53.17ID:8hLA2e+d
>>827
ジムとザクは意外と名機かと思われる。一般的なパイロット向けとして。
車で言うところの大衆車的な。
0837公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:15:58.66ID:AH2M0Itb
>>828
15年ぐらい前だったかな 北九州は毎回試合後観客がグラウンドに乱入するって言われていたな
0838公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:16:04.24ID:5KYA5zkj
>>816
一部は同じでも別のアナがちゃんといて
時々「コイツら誰?」ってなるお(´□`;)
0840公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:16:10.90ID:D/1ecgDw
派遣切りもあちこちで起きてるしなぁ・・・・
0846公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:16:42.09ID:9XwKssJN
経済状態が悪い割に日経平均株価が戻ってきてるのが不思議なんだが
0848公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:16:49.06ID:rhRmWjw5
知ってるか、今のハロワの検索って自宅でパソコンやスマホで見るのと同じなんだぜ
わざわざ行って見る必要が無いという
0849公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:16:57.32ID:D/1ecgDw
>>827
それすら無くて武器セットしかない時も・・・
0851公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:17:12.76ID:AH2M0Itb
>>836
無理に新機能とか高性能追求しないで操作性がよかった隼みたいな感じか
0855公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:17:41.50ID:5KYA5zkj
>>831
幼稚園の時に爺ちゃんが余りに本格的すぎるガンダム買ってきて
全く歯が立たなかったお…(´□`;)
0857公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:17:53.49ID:Rdp5ND83
>>833
ホワイトベースは小さいガンダムついてるから、
ガンダムごっこできて子供的には楽しい
0859公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:18:01.25ID:NgGW3dsp
注視っていうよりやりようがないだろ
経済は止まってるから
0860こどものひ2020/05/29(金) 19:18:10.40ID:EWpaY/mG
改ざんや偽装や捏造を平然とやる内閣だから、
政府発表の数字が、恣意的にいじられて、まったく信用性がない
0862公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:18:23.01ID:9e+M8/yB
就業者が6700万人みたいだから1割は休業中なのか
0864公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:18:32.37ID:Y060kOtP
>>850
地震が起こってよく動けるな(|||・□・`)
大きい地震の経験ないけどいつも一歩も動かないわ身構える程度(|||・□・`)
0866公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:18:43.95ID:D/1ecgDw
たまに冷やかしでハロワに行くけど最近の検索方式ってなんか使いにくくなってる。
0868公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:18:47.72ID:SszCS5uO
経済が予想より悪過ぎてコロナ対策諦めたのかな
0870公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:18:52.65ID:AH2M0Itb
>>827
バンダイの工場が近所にあって、部品を破損したりして行くと替えのパーツくれた(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:19:09.17ID:rMIo9+NU
コロナ専門家委員会の会議の議事録作成拒否のニュースは?(Φ□Φlll
0883公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:19:23.66ID:9XwKssJN
海外のどこかが先にやってたことのモノマネだな、この商品w
0887公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:19:26.52ID:eQ1nE87e
北九州に親戚がいて、もう退職しているが鉄関係の会社に勤務していた関係で
日本はうちでもっているとおもっていた感があった
なんせ、「鉄は国家なり」だったからな
0893公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:19:35.96ID:dPOrN53q
絶対いらねえわw
0895公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:19:37.04ID:iWpDOqcK
>>846
USAが上げてるから、それにつられて上げてるんだろうな
来月辺りから下がるだろうけど
0896公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:19:38.05ID:CCURZ8yj
明るい認識だなあ。そうあってほしいなあ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:20:18.25ID:93ngjkiE
>>887
日鉄なんか相当やばいよ
コロナ前で4400億の赤字だったからね
0905公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:20:28.74ID:zCRz3Nyk
>>901 キャンプ用のチタン製先割れスプーンもってるけど 口に入れたときの味が最悪
0911公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:20:43.38ID:D/1ecgDw
今回のコロナショックで意外と飲食業が脆弱だと判ったよな・・・
0914公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:20:53.31ID:iWpDOqcK
日本経済の悪化は100年続くだろ、、、(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:21:19.20ID:9XwKssJN
個人的な直感としては5年ぐらいかかりそうな気がする
0918公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:21:30.16ID:5ArJWV+1
ニッポン経済どころか資本主義が終わってきたな
0919公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:21:40.08ID:rhRmWjw5
トヨタの下請けならなんとかなる
日産の下請けなら諦めろ
0920公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:21:46.49ID:iWpDOqcK
ネイルアートすげえ
0923公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:21:54.42ID:5KYA5zkj
少なくとも…
来年の五輪は無理ゲーだおね (;-`□-´)
0926公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:22:04.75ID:2/tSwn3Y
自動車関係は景気に左右され過ぎるからなぁ
リーマンショックで学んだろ
0927公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:22:13.83ID:H7UBcv0w
東京は地元民かなり少ないからな
田舎者と外人でかなりの売上だから
外部の人禁止したら必然的に壊滅しますわな
0928公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:22:28.02ID:laVjAYZo
仕事を分かち合うと給料が下がるのがね(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:22:33.55ID:iWpDOqcK
>>922
洗えるマスクも買い過ぎて余って来たwwww
0931公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:22:41.63ID:D/1ecgDw
俺も弁当製造だけじゃなくて揚げ物もやらされるかもしれない・・・
0932公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:22:51.53ID:zCRz3Nyk
オフィスがずらーっとアーロンチェア カネあるなあ
0933公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:22:59.41ID:AH2M0Itb
>>914
スペイン風邪→関東大震災→昭和金融恐慌の流れは地獄だったよな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:23:20.40ID:iWpDOqcK
AGC従業員のケツ、エッロ!
0941こどものひ2020/05/29(金) 19:23:26.74ID:EWpaY/mG
>>887
きむたくの、かれえなる一族で帝国製鉄ってでてきたお
0944公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:23:38.45ID:K4u7winh
うちの会社もこうならないかな・・・
経理だからできそうなものなんだが
0945公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:23:41.76ID:5KYA5zkj
>>931
もっと交換用マスクが必要になりそうだおけど…
配給状況は? (;-`□-´)
0946公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:23:47.94ID:2/tSwn3Y
通勤時間が無くなっただけでもとてつもない時間の節約だよな
0949公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:23:53.74ID:iWpDOqcK
>>942
それは味の素
0952公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:24:16.14ID:8hLA2e+d
>>930
まぁ5年後ぐらいにまた支那から別のウイルスが出てくる可能性もあるし
無駄にはならないよ
0954公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:24:31.14ID:H7UBcv0w
外人頼りだった日本経済が
外人頼らずに続くわけ無いのに
それには触れない約束なんだろうな
0955公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:24:39.27ID:AH2M0Itb
なんでもないようなことが幸せだったと思うよね
0956公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:24:39.55ID:SszCS5uO
>>933
歴史は繰り返しって言うから割と洒落になってない
日本周辺の環境は日清戦争以前に戻ったって見方もある
0958公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:24:57.62ID:Z4PkaDJb
街に人が増えてきたわ(´・ω・`)
でもオニャノコのケツがプリプリしてきたから良かった
0964公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:25:24.02ID:D/1ecgDw
>>945
相変わらずのシブチン週1支給です。
市中にはもう溢れてるのにぜったい上層部がコストカットに味をしめてると睨んでる。
0968公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:25:40.51ID:93ngjkiE
>>939
スタグフレーションだとかハイパーインフレあるじゃん
いま金だけどんどんばらまいてるし
0969公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:25:41.77ID:9e+M8/yB
>>955
まだ第1章ぐらいしか経ってないからね
これからだよ(´・ω・‘)
0971公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:25:56.64ID:H7UBcv0w
色々再開してある程度感染者広がる方がいいのかもな
要は目鼻口とか触らなきゃ問題ないんだし
0975公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:26:12.05ID:K4u7winh
>>963
うかつに他人には知られてはいけない一面があるんでそれもあるわ
0976公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:26:25.11ID:Rdp5ND83
このまま順調に東京が+200人とかなったらどうすんのかな
0977公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:26:36.96ID:AH2M0Itb
死ぬまで吉田花さんもなんちゃらハウスも知らなかった
0980公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:26:41.86ID:8hLA2e+d
これ、台本はないんだろうけど、「こういう方向で行こう」ってのは
スタッフと打ち合わせていたんだろうな
0983公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:26:57.06ID:D/1ecgDw
楽しくなければテレビじゃないイズムがまだまだフジにはあるんかな
0985公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:27:12.61ID:GOBA/uBo
コメントじゃなくて会見しろよ
0988公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:27:20.24ID:H7UBcv0w
東京のテレビ局は殿様商売だからな
停波とかの処罰もない安倍自民よりヤベエ奴らヨ
0989公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:27:30.62ID:mIW56MqL
フジは不動産評価が落ちたら終わるかも
0991公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:27:35.68ID:NgGW3dsp
>>975
意外とWebは難しい
繋げるってこと他者も侵入できるからねぇ
有線で繋げるしかないw
0995公共放送名無しさん2020/05/29(金) 19:27:42.44ID:Y060kOtP
\(|||・□・`)/北九州ちんこケース感染爆発!!\(|||・□・`)/チンコ速報!!汁が飛んでます!!\(|||・□・`)/完全ペッタン率急速拡大!!ちんこも拡大!!\(|||・□・`)/アナルさん悪化!!休止へ\(|||・□・`)/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 23分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況