X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171779 薩摩錫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002番組のご案内2020/05/31(日) 02:54:32.86ID:l3BQKQuU
03:15 沖縄慶良間諸島
04:10 カラーでよみがえるTOKIO 「日比谷・丸の内〜帝都の表玄関」
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
04:15 体を動かそう ◇19 体操のお知らせ
04:20 名曲アルバム 「ヴァイオリン協奏曲」 シベリウス作曲
04:25 みんなのうた 「アッポー パッポー プリンセス」「君の隣にいたいから」
04:30 イッピン選 「しなやかに 涼やかに〜鹿児島 薩摩鈴木〜」
05:00 N天
05:10 NHK国際放送番組審議会 ◇12 プレ ◇14 新コロサイレント肺炎
05:15 立川志らくの演芸図鑑 選 「木村祐一 林家あずみ 柳家権太楼」
05:45 5分で麒麟がくる 「信長を暗殺しよう」 ◇50 天
06:00 N
06:10 目撃!にっぽん 「ひとりではたどりつけない世界へ〜分身ロボットと歩む日々〜」
06:45 新コロ医師心臓病 ◇50 NHK中番審 ◇53 N天
07:00 はよにぽ
0003公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:25:28.43ID:+N3t3WD+
震源・震度に関する情報
令和 2年 5月31日03時17分 気象庁発表

31日03時14分ころ、地震がありました。
震源地は、十勝沖(北緯42.5度、東経143.7度)で、震源の深さは約90km、地震の規模(マグニチュード)は5.8と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は4です。
https://www.jma.go.jp/jp/quake/
0004公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:30:18.41ID:9WNPzkS5
各地で地震多いよね
ガクブルだよ
0006公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:31:00.58ID:pL1pOn6x
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0007無名2020/05/31(日) 03:31:04.94ID:m0iH6OIU
なんか言えよw
0008公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:31:14.08ID:o7UnP61B
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0010公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:31:17.65ID:9WNPzkS5
北海道てもうあんなに明るいんだね
0011公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:31:34.06ID:yCFmmI2E
つべに、日本の大きさは他の国とどれくらいかって
大きさを調べられるサイトがあって、
日本地図を各国にかさねてたけど、結構日本デカい(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:31:36.99ID:dtrdaNvE
>>982
牛肉は現金収入かせぐ用で
もともと貧しい道民が豚肉でなんとかおいしいものをってことで開発されたと聞いた
0014公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:31:41.76ID:gV7RBzia
一応今夜は全裸で寝るのやめよう…
さっき程度の地震でもパンツ穿くの大変だった
0015公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:31:44.98ID:Rvntk8qc
>>9
悪い夢見てうなされてね(´・ω・`)ノシ
0016公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:31:44.96ID:OZVWHIwr
>>5
1000ばっかに甘んじてるからジャスト取れないのよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:31:45.08ID:AIkGq4rG
北海道は一周バスツアーに行って一週間掛かった
0018公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:31:46.96ID:axQxEL7J
>>4
2日に一回のイメージ
0020公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:31:56.12ID:CkUpRTLH
>>1
鹿児島にいくと、さつま揚げのことを天ぷら、っていうんだよ
本物の天ぷらは、どういうんだろう・・・
0021公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:32:01.00ID:9WNPzkS5
>>6
たこ焼き食べた?
0023公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:32:18.81ID:AIkGq4rG
>>11
意外とデカいよね
想像では超小国のイメージなのでそれは覆される
0025無名2020/05/31(日) 03:32:30.28ID:m0iH6OIU
一気に目が覚めたな
0026公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:32:40.04ID:JpaPz4WZ
生まれ育ちが東京だから地震なんかわりと慣れっこでみんなビビってるのがよくわからんかったが地方に移住してあまりの地震のなさになるほどと思った
0027公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:32:51.97ID:XwuRt5UQ
鼻がムズムズすると思ったら鼻毛がやたら伸びてたのでカットした
つか、歳のせいか鼻毛にめっちゃ白髪が増えた(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:33:14.98ID:Rvntk8qc
>>20
クルンテープ・プラマハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・
マハーディロック・ポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・
アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット
0032公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:33:19.78ID:a+8HxOjO
>>17
一週間なら駆け足でしょ(´・ω・`)
札幌から稚内まで6時間かかるからそこから紋別まで下ってもそれくらいかかるし
0033無名2020/05/31(日) 03:33:24.13ID:m0iH6OIU
たまにグーグルマップ観るとロシアがでかすぎて
これだけ土地余ってんならいくらでも開拓できるよな と思う
0035公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:33:39.76ID:vqlJaHLT
>>26
関東と東北は割と多いよね(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:33:44.03ID:pL1pOn6x
>>21
パクパクのたこ焼きは最近食べてないな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:33:49.43ID:l3BQKQuU
>>20
生粋の道産子のうちの両親も、さつま揚げを天ぷらって呼ぶわ
0042公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:34:04.93ID:vqlJaHLT
>>31
バンコクだっけ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:34:14.32ID:yCFmmI2E
>>34
チンドラさん、休みの日は深夜まで起きてるのねw(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:34:15.14ID:AIkGq4rG
>>26
西日本いたら2でもビビるくらいよ
将来大きいのが来るかどうかは別として
小さいのの数は明らかに少ない
0047公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:34:37.04ID:vqlJaHLT
>>36
安佐北区…(´・ω・`)
0049無名2020/05/31(日) 03:34:39.23ID:m0iH6OIU
>>39
温暖化でちょっとずつ増えていくかもね
0054公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:35:00.33ID:4Trr1r3G
亀の甲羅で作ったマンドリン奏者
0057公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:35:02.57ID:l3BQKQuU
>>40
函館名物ハセストの焼鳥弁当も豚串だわ
リアル焼鳥のもあるとは聞いたことあるかも
0060TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2020/05/31(日) 03:35:34.30ID:Athm3qga
>>36
20年くらい前に芸予地震で震度5でしたよ。w
0061公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:35:38.86ID:AIkGq4rG
>>45
沖縄をとりあえず車で一周するのをやったけど1日だったなーw
0063公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:35:41.38ID:axQxEL7J
>>52
わけのわからぬことをー悩んでーいるうちー
0069無名2020/05/31(日) 03:36:00.96ID:m0iH6OIU
>>52
人は旭川で恋をするものなのかしら とも言われた
0070公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:36:16.40ID:wnvOKVp1
ウザそうw
0072公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:36:34.93ID:gV7RBzia
>>57
ハセストののれん分けが根室にあるからもしかしたら>>30は釧路根室がごっちゃになったのかも
0074メンタム(*´ω`*)2020/05/31(日) 03:36:38.95ID:yRpqpUN2
今夜は実況しなかったからか少し体が楽&冷えてない&眠れた
0079公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:36:55.60ID:YpouT/PK
>>66
結局どこ行ったのマンドリルって
0081TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2020/05/31(日) 03:37:04.45ID:Athm3qga
>>59
でしょう?

北海道出身ですが、首里に住んでる時、散歩のつもりで歩いてたら、「ここから西原町」って看板見て、
青くなって引き返しましたですよ。www
0084無名2020/05/31(日) 03:37:10.73ID:m0iH6OIU
>>66
宮里選手が出てくるたびに
「ばくだんいわが あらわれた」って書き込んでたときは
自分でもどうかしていたんだと思う
0085公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:37:15.82ID:vqlJaHLT
>>55
77人死んだ土砂災害を知らんとか広島人なんですか(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:37:28.97ID:jRpMopQp
>>30
中心付近の小さな市にもそれある
豚肉と玉ねぎの組み合わせ
0089公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:37:29.04ID:gV7RBzia
>>71
そりゃ森進一も何もない何もない言うわな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:37:34.04ID:4Trr1r3G
ガメラは3作品を持っている けっこうよく出来た映画だと思う w
0092公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:37:35.24ID:axQxEL7J
>>68
やらしい
0094公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:37:52.24ID:9BQKJ0ft
>>85
だから山沿いは知らん 三角州最強だとあれほど(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:37:55.40ID:JpaPz4WZ
>>35
東北でも日本海側はほとんどないね
新潟でわりと多く起きてるのに
0102公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:38:45.07ID:vqlJaHLT
>>94
いや報道で見てるだろ…(´・ω・`)
0103無名2020/05/31(日) 03:38:51.71ID:m0iH6OIU
ブドウ2つぶかと思った
0104公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:39:13.04ID:l3BQKQuU
>>72
タイエーってハセスト絡みだったのか
知らんかったぢゃ

ハセストとタイエーを傘下にしたセイコマも、一時期一部店舗限定で焼鳥弁当やってたな
0106公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:39:14.19ID:F8CpDCKK
>>68
おっぱお?
0108公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:39:33.91ID:yCFmmI2E
>>95
戦後わりとすぐに新潟で大きい地震があって
つべにその記録映画があるね(´・ω・`)
0110メンタム(*´ω`*)2020/05/31(日) 03:39:34.67ID:yRpqpUN2
お腹が暖かいのか微熱なのか分からないそんな朝w
0111公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:39:39.90ID:9BQKJ0ft
>>102
見てるけど、あれは安芸郡や呉市
広島市言うてもクッソ山沿いの話
中心部に住んでれば最強だ
0112公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:39:43.53ID:XwuRt5UQ
>>81
首里の方に住んでたのか・・・、北海道に比べたら隣の地域すぐでしょ?w
自分はもうちょい上の方の宜野湾市近郊だけど首里10年くらい行ってないかも。(´・ω・`)
0114TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2020/05/31(日) 03:39:48.22ID:Athm3qga
刺身と焼き魚食べたくなりました…w
0121公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:41:09.27ID:axQxEL7J
おまえらが好きなシーンか
0122TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2020/05/31(日) 03:41:16.33ID:Athm3qga
>>112
職場は、浦添市だったんですが、徒歩20分なので、徒歩通勤してました。
隣の市へ越境通勤してたんです。徒歩で…www

>>113
あ・に・き!!(`・ω・´)シャキーン
0125公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:41:38.28ID:9BQKJ0ft
海入るのって嫌じゃない? あとでべたべたするジャン(´・ω・`)
0127メンタム(*´ω`*)2020/05/31(日) 03:42:08.76ID:yRpqpUN2
薩摩揚げを天ぷら、てんぴらってよぶ
0128公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:42:09.70ID:yCFmmI2E
さて、寝る 強震モニタ―で起きちゃった(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:42:10.74ID:gV7RBzia
>>104
俺はドキュメント72時間のタイエー回で知った(´・ω・`)
0131無名2020/05/31(日) 03:42:17.10ID:m0iH6OIU
>>125
シャワーすれば良いだけじゃない
こんなに綺麗なのにもったいないよ
0134公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:42:37.60ID:EjwLSetD
新聞が届いたようだ@うち
0138公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:42:57.98ID:0aqjYqls
もうワカメやガンガラの取れる海のシーズンは終わった。泳いでもしゃーないからな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:43:12.00ID:l3BQKQuU
>>125
最後に海に入ったのは小4か小5くらいかの
もう30年以上海に入ってないな
0142公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:43:12.63ID:axQxEL7J
>>136
きめえ
なんだよー
0145公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:43:17.18ID:XwuRt5UQ
>>122
北海道は一度も行ったことないから一度は行ってみたいな
本場の味噌ラーメンを食ってみたい
0147公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:43:47.08ID:YpouT/PK
>>86>>97
アナウンサー検索したらいつのまにか東京アナウンス室所属になってたわ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:44:10.49ID:HjmSkTPX
>>122
ウンコはたくさん出たのか?( ーдー)ウンコマン
0157公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:45:07.16ID:pycGe0z6
>>125
大人になって久しぶりに海に入ったら不快感すごくて、子供の頃の楽しい思い出と違いすぎて混乱した
0158公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:45:08.42ID:F8CpDCKK
>>154
またまたご冗談ヲ
0159無名2020/05/31(日) 03:45:09.16ID:m0iH6OIU
>>145
是非、真冬に来て鼻で息をして鼻の中がツーンって凍るのを体感してください
0160公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:45:26.22ID:a+8HxOjO
>>145
味めっちゃ濃いよ(´・ω・`)
冬に食べるもんだあれは(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:45:28.29ID:l3BQKQuU
>>145
おぅ、コロナ収まったらぜひ来てけれな!
北海道よいとこ一度はおいで、飯は旨えしチャンネーは若くて安いど!
0163公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:45:33.34ID:XwuRt5UQ
>>150
すべてが美味そう。肉苦手だからラム肉は食えそうにないが(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:46:11.46ID:yAPo79DG
>>145
横丁とかはやめたほうがいいよ、観光客向けだから。札幌駅か月寒あたりがおすすめ(´・ω・`)
0171TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2020/05/31(日) 03:46:30.85ID:Athm3qga
>>145
実は、那覇の国際通りの「札幌ラーメン」看板があるラーメン屋で札幌ラーメンを食べたことがあります。
かつて無い!マズさでした!!www
職場の同僚から「沖縄で札幌ラーメン喰うなよぉ〜」って言われましたです。
北海道では、札幌ラーメンは、お店が大量にありますので、ネットで良い店を選んでから行った方が良いでしょう。
あと、旭川ラーメンもオヌヌメです。
0175公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:47:12.51ID:hb15E1yJ
>>150
素材の味だけで勝負してて技術は無いから大したことない
って一時期知らない人からリプライめっちゃ来て困惑した
0176公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:47:15.55ID:10Kh9GWj
>>151
魚卵の類は言われるほど高くないって聞いたなあ
一番危険なのはビールと鶏手羽先だとも
0177公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:47:19.63ID:axQxEL7J
>>155
この前ふた葉アイス食べようと思って製造者見たら静岡県って書いてあったぜ!!
ショボン
0178公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:47:27.41ID:XwuRt5UQ
>>159
どうせなら冬行ってみたいな、雪とか中学の時の修学旅行以来20年以上見たことないし
冬ハフハフしながら食う味噌ラーメンは格別そうよねw
0181公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:47:58.74ID:l3BQKQuU
>>159
内地民にしてみれば、最高でもマイナス5度届かない日に北海道で過ごしたら、寒いんじゃなくて痛いと感ずるだろうの
0182公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:48:00.57ID:axQxEL7J
>>172
きめえw
0183公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:48:00.95ID:2qTL2DPK
>>173
新千歳空港の海老そば旨いときいてたけど、あれ都内にもあったのね(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:48:19.70ID:AIkGq4rG
>>175
北海道は回転寿司でも美味いと
某アーティストのライブ遠征のときに地元民に教えてもらった
0187TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2020/05/31(日) 03:48:44.65ID:Athm3qga
>>173
ジンギスカンのだるまって、ち

近くで交通事故っぽいんで見て来ます
0189公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:49:03.65ID:e1HxLTZr
ニコラスケイジの映画があまりにもつまらないのでこっちに来た
0190公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:49:04.55ID:OZVWHIwr
>>183
俺も食いたかったけど行列で諦めて東京帰ったらあった(´・ω・`)w
0191公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:49:06.71ID:XwuRt5UQ
>>171
そうそうwこっちで食う味噌ラーメンで美味いの食ったことがない
下手すりゃインスタントの方が美味いんじゃないかっつー
0192公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:49:08.95ID:pycGe0z6
>>150
北海道で食べた魚介類が別次元の旨さで心底羨ましいと思ったわ
苦手だったウニと牡蠣がその旅行で好物になった
0193公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:49:18.97ID:HjmSkTPX
>>174
押忍押忍ウンコ押忍 ( ーдー)
0195公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:49:20.38ID:9WNPzkS5
>>169
色紙が飾られまくってるラーメン横町じゃなくて
街の中華屋の味噌ラーメンがおいしかった
0196公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:49:28.38ID:dtrdaNvE
>>178
北海道の雪サラッサラで感動するよ
札幌の地上で雪まみれになっても
地下に入ってパパッと払えばすぐ乾く
0197公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:49:36.04ID:gV7RBzia
>>145
狼スープって店良いよ生姜とか効いてて身体あったまる
味噌ラーメン嫌いな俺が唯一食べられる味噌ラーメン
0198公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:49:39.49ID:AIkGq4rG
>>187
チョ○らしいっすねw
2度目以降はタレ付きの松尾ジンギスカンとかもいいよと聞いて行ってみてる
0200公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:50:07.37ID:a+8HxOjO
>>181
街中歩いてる人ほとんどいないよね(´・ω・`)
車の中か家に引っ込んでる(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:50:17.42ID:T5rV4tyz
>>68
これタコの卵なのか! 初めて見た、こんにゃくかとオモタ
0202公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:50:25.88ID:10Kh9GWj
>>180
名古屋出張のときは風来坊行くことが多かったかな
山ちゃんも嫌いではないが
0203無名2020/05/31(日) 03:50:29.92ID:m0iH6OIU
北海道のホタテは弾力あって驚く
噛んでスッと歯が入るホタテとは違う
0206公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:50:59.20ID:dtrdaNvE
北海道で体験しなくて後悔してるもの
それはセコマ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:51:01.97ID:xr0R0hXm
川´・ω・`)髪伸びたからそろそろ床屋行かないとなー
0209公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:51:12.01ID:AIkGq4rG
>>202
こないだ台湾ラーメンに行ったがもう辛いので喜ぶほど若くはないとわかった
0215無名2020/05/31(日) 03:51:46.06ID:m0iH6OIU
逆に道民は一度ダイビングで熱帯魚観たいよね
0216公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:52:02.21ID:xCF1UMnA
>>206
セコマのカツ丼は美味しいと色んなスレで見てるんで食ってみたい
0220公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:52:12.22ID:axQxEL7J
>>185
それだよつ葉だ!
よつ葉なのに製造静岡ってなんだよー
「北海道産のクリームチーズを使いました」って書いてあった
ひどす
0222公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:52:32.99ID:l3BQKQuU
>>200
マイナス20℃級の朝でも、北見民は平然と出勤するど。マイカー通勤がほとんどだども。
0223公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:52:37.73ID:AIkGq4rG
>>213
話のネタには良いと思うけど油っこすぎて個人的にはもう食わないわw
0224公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:52:45.51ID:HjmSkTPX
>>173
北朝鮮不正送金で逮捕されたガチチョン肉屋w
0228公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:53:16.66ID:4pPQYncA
>>190
海老そば一玄 池袋店潰れてて新宿小滝橋いった 確か二郎の近く(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:53:29.11ID:pycGe0z6
>>159
冬の方が北海道来た感があって楽しいかも
見たことない積雪量と、街中の除雪の仕方見るのが楽しかった
0232公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:53:38.15ID:9WNPzkS5
札幌駅前マンション辺りに住めば不自由なさそう
徒歩ですべてそろうし、雪かきの不安もない
0233公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:53:45.55ID:OZVWHIwr
腹減ったが3日前から下痢してて食うと辛いんだよなぁ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:54:02.63ID:JeQZUNAR
>>225
東武ストアの298円ミニカツどんが好き
0236公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:54:08.06ID:ssOU0Sfc
SpaceX打ち上げLIVE映像をYoutubeで視聴中(´・ω・`)
順調なら、日本時間で4:22に打ち上げだけど、今回はいけるかな?天気は良さそう
0238公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:54:08.96ID:AIkGq4rG
>>222
最近知ったことには
西日本民は冬でもそこまで気温が下がらないため
家の防寒対策がなってないらしく、逆に冬に寒い思いをしてるとか
0240公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:54:16.70ID:pycGe0z6
>>206
毎回行こうと思ってて結局行った事がないラッキーピエロ
0241TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2020/05/31(日) 03:54:21.53ID:Athm3qga
事故の痕跡は、ありませんでした。確かに自動車と自転車がぶつかったような音がしたんですが…

>>198
らしいじゃなくて、確定です。
だるまは、朝鮮総連の下部組織で資金獲得団体です。
何年か前に脱税かナニかで総連北海道支部と同時に家宅捜索されてますよ。
0244公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:54:35.57ID:5Xl/KkHG
明日の日本ダービーは、1番の単勝に1万円賭けたよ。
0245無名2020/05/31(日) 03:54:35.82ID:m0iH6OIU
>>218
筋繊維を噛み切る感じ ぜひお試しを
0246公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:54:36.26ID:10Kh9GWj
>>209
俺もそろそろ辛い物やくどい物で胃もたれするようになってきた
味仙は何気に青菜炒めやあさり炒めも美味い
0248公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:55:07.62ID:hb15E1yJ
>>184
ねー
ちょっと言ってる意味分からなかった
言ってきた人たちのプロフィール見てみたら野球好きでマウント取りたがりの板から出てきた人らだったから無視した
0250公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:55:11.05ID:1wFnlf08
そういや北海道の毛ガニって今頃が時期じゃなかったっけ?
0252公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:55:27.01ID:OZVWHIwr
>>228
えっ!東京駅以外にもあるのか!
しかも小滝橋って徒歩で行けんぞわい(´・ω・`)!w
0254公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:55:51.18ID:l3BQKQuU
>>206
セイコマなんてたいしたことねぇど
売り場が小汚え店舗もあるし、店員の質もかなりバラつくし。
0256メンタム(*´ω`*)2020/05/31(日) 03:55:56.89ID:yRpqpUN2
>>238
実は東京と緯度が変わらなかったりするから
今後は二重窓とか必要かなと思い出した
最近たまに大雪とか有るし
0257TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2020/05/31(日) 03:56:02.26ID:Athm3qga
完全に目が覚めちゃったんで、こーしー飲んで、仕事します。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0259公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:56:23.38ID:Mby/myIf
これから雨降るらしいけど今の季節の夜中て1番気持ちいいね(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:56:43.55ID:pycGe0z6
今テレビでは北海道のフィラーでもやってるのかしらん
自室にテレビ無いから実はアベマ見てる
NHKプラスは深夜に放送休止するのやめて…
0262公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:56:48.14ID:JeQZUNAR
>>257
昨日のコズミックフロントヒーリング見たの?
0263公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:57:09.82ID:ssOU0Sfc
>>246
台湾ラーメン食べたくなってきたお(´・ω・`)
スガキヤのカップ麺の台湾ラーメンを朝飯代わりに食べようかな
0264TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2020/05/31(日) 03:57:11.21ID:Athm3qga
あっ!そうそう!苫小牧名物!ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!も、よろしくネ!(^_-)

|)彡ササッ
0265公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:57:19.24ID:AIkGq4rG
>>247
西日本民に肩こりが多いらしく、それが影響してるかも?とか
所さん大変ですよレベルの与太話でやってたわ
0266公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:57:19.79ID:4pPQYncA
>>252
ラーメン二郎、ラーメン古武士、一蘭、福しん、小滝橋は何でもある(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:57:45.34ID:TEpUSAeZ
>>251
うっかりツーブロックにされないように気をつけないと(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:58:17.67ID:axQxEL7J
>>267
今すぐ〜会いたいの〜
0274公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:58:27.55ID:dtrdaNvE
最近はスーパーの北海道フェアでときどきバターサンドが買えるようになった
パッケージが改良されたのと賞味期限がのびて遠くまで売りに出せるようになったんだな
0277公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:59:16.62ID:hb15E1yJ
>>274
バッタもんのあんバタサンには気をつけろ!
0278公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:59:23.33ID:axQxEL7J
>>269
ワシが切ってやるのに!何度やってもサモハンキンポーになるが
0279公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:59:26.05ID:QFDzqHUL
>>275
一蘭は値段見直さないと潰れるぞ
コロナで外人来ないんだから
0280公共放送名無しさん2020/05/31(日) 03:59:44.35ID:1wFnlf08
>>253
あーそうなのか。花咲ガニって未だ食ったことないな。一回食ってみたい
0283公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:00:04.00ID:pycGe0z6
>>274
バターサンドはたまに買えるけど、じゃがポックルはなかなか来てくれない
0284公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:00:11.50ID:axQxEL7J
>>279
まじ高え
替玉頼まないとお腹いっぱいにならない
0285公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:00:34.89ID:l3BQKQuU
>>242
盆地だから、この季節に何かの拍子であたたたたかい空気が入ってくると、と途端に暑くなるでや。
去年の5月下旬に北見近隣の佐呂間で+39までいったしの。
0286公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:01:00.61ID:AIkGq4rG
>>274
マルセイバターサンド!最近某コンビニで似た商品を見つけてまあまあの味だった
0288公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:01:09.34ID:9WNPzkS5
>>274
スーパーの北海道フェアで絶対買うのは
昆布味のポテトチップス
大好き
0289公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:01:16.66ID:F8CpDCKK
>>282
おいしいW
0290公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:01:21.49ID:HjmSkTPX
>>241
そんな分かりやすい反日肉屋なのに
ジンギスカン屋なんか星の数ほどあるのにグルメ番組ではなぜかだるまロケが多いのは異常だわ
0291公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:01:35.54ID:4pPQYncA
>>284
替え玉andライスで1100くらい行くもんね。でも悔しいことになかなか美味しいからなぁ、850円で抑えてほしいねぇ。(´・ω・`)
0292メンタム(*´ω`*)2020/05/31(日) 04:01:39.98ID:yRpqpUN2
>>285
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
盆地だったのか
それで冬は寒いのか
九州で言う日田市&熊本状態なのね
0293公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:01:45.59ID:YpouT/PK
>>286
最近のセブンの商品開発は邪悪さが前面に出過ぎ
0295公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:02:05.76ID:axQxEL7J
>>286
コンビニで博多通りもんに似た商品があるが、そっくりで美味しい
0296公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:02:16.18ID:9WNPzkS5
>>282
おしいいい
2年間でさらに美男目指せ
0298公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:02:20.51ID:gV7RBzia
>>285
39℃までじゃないけどこれ喰らった日は流石に堪えた
朝は防寒服着て仕事してたのに
https://i.imgur.com/Qp9pRPd.jpg
0299公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:02:39.21ID:9zfhD2IL
相変わらずおまえら雑談してんのか、暇だな
0300公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:02:39.80ID:HYldqeY3
近所のラーメン屋も値上がりしたのについにチャーシューが1枚になってしまった(´・ω・`)
代わりにきくらげが2個入ったけど
0301公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:02:57.15ID:axQxEL7J
>>291
たまに食べたくなるな
0302メンタム(*´ω`*)2020/05/31(日) 04:03:05.02ID:yRpqpUN2
>>293
以前は良かったよね
オーナー制度は良くない話聞くけど
商品は一時期何食べても美味しいってくらい
それが最近は…
0303公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:03:10.59ID:l3BQKQuU
>>292
今年は中止になったけど、北見にゃ「ぼんち祭り」なるイベントがあるのよ。
0304公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:03:49.62ID:xCF1UMnA
>>291
東京で美味しいとんこつラーメンある?
田中商店くらいなんだけど
0306公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:04:32.09ID:wa0VUkO1
寝落ちしてたらこんな時間!
これはもう漏れはみんなとサヨナラかもしれんね・・・

銀河鉄道の999のほうに乗って、ねじになるかもしれんけど
0307公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:04:42.41ID:pycGe0z6
>>287
ありがとう
今日は珍しく一個もレス返してもらえないな…と思ってたら最初に返してくれたレスが…
0308公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:05:06.01ID:l7L+d0Q5
最近オナニーをすると、射精の時やたらと前立腺の辺りが痛いんだが、何だろ?
0309公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:05:33.06ID:dGAVWTWY
>>304
すまん、たまに奮発して一蘭に行くか、安上がりでお腹いっぱいにしたい時の博多天神替え玉付き500円しか知らない(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:06:35.50ID:46aX5yqh
>>306
サヨナラ銀河鉄道999の幽霊列車に乗ってみんなのエネルギーに
0316公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:06:45.49ID:axQxEL7J
>>308
前立腺ガン
0320公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:07:56.96ID:ssOU0Sfc
打ち上げまであと15分を切った(´・ω・`)b
0321公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:07:57.41ID:gV7RBzia
>>305
6月の3〜5日くらい
0322公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:08:15.00ID:axQxEL7J
最後のアップルパップル待ち
0324公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:08:19.09ID:9zfhD2IL
志村が死んでからもう一か月だ
0325公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:08:51.37ID:TEpUSAeZ
しばらく祭りという祭りが世界中から消えるんじゃろうな
0328メンタム(*´ω`*)2020/05/31(日) 04:09:11.57ID:yRpqpUN2
>>321
朝寒そうと思って春なのか夏なのか分からず聞いた
厳し過ぎるわ
0331公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:09:38.22ID:pycGe0z6
>>314
即レスしてくれるメンタムちゃん優しい。・゚・(ノД`)・゚・。
0332公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:09:38.25ID:axQxEL7J
>>325
最後の祭りが山崎春のパン祭りでしたね
0338公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:10:17.49ID:9zfhD2IL
>>329
ウソだっ!
0339公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:10:24.06ID:EjwLSetD
福井アナ@北海道
0341公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:10:31.87ID:vqlJaHLT
音紀行なくなったのか(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:10:42.77ID:axQxEL7J
>>327
メーテルが待ってるぞ
0344公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:10:46.34ID:ssOU0Sfc
>>327
(つд⊂)ゴシゴシ・・・666?!( ・`ω・´)
0346公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:11:12.12ID:5l5mVEP2
後付カラーってやっぱ違和感があるな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:11:47.90ID:NVNfhaGp
冷えはマンコの病気を引き寄せる

愛ちゃんはどうだい?
0350公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:11:56.24ID:vqlJaHLT
>>346
煙の部分とかみるとやっぱ白黒のままのほうがいいね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:12:42.64ID:axQxEL7J
マドマーゼール
かきまーぜーる
0358公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:13:01.89ID:rpe9sDdM
俺が霞ヶ関でブイブイ言わせてた頃か
0365公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:13:13.07ID:tsiV09my
にゃ〜ご
0369公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:13:14.06ID:vqlJaHLT
ぬこー(´・ω・`)ぬこー
0370公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:13:16.68ID:CflOgipK
高級ぬこー
0372公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:13:22.09ID:EjwLSetD
かわいいのきたー
0377公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:13:33.49ID:+UFVVE9i
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0378メンタム(*´ω`*)2020/05/31(日) 04:13:34.26ID:yRpqpUN2
>>331
今起きたから分からないけど北海道で地震とか有ったのかな?
自分も最初レス貰え無かったし場違いだったかなとか
最近愚痴りすぎたかな?とか思いつつ見てた(;´д`)
地震や災害時は流れ速くていつもと雰囲気違う時多い/(^o^)\
0383公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:13:50.89ID:10JOl6lr
クソアメ公め!
アメリカに敵対するイランとIS支持するわ
0386公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:14:03.42ID:vqlJaHLT
>>375-377
美しい脳(´・ω・`)美しい脳
0388公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:14:05.06ID:NVNfhaGp
>>366
天海祐希は台東区出身のおチョンチョン
0389公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:14:06.08ID:Xoz5xXZd
曲をエモくすればいいという風潮
0390公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:14:07.73ID:9zfhD2IL
世界が終わる
0392公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:14:17.03ID:HYldqeY3
BGM違和感
調整魚・鳥>調整犬>調整芽>調整ぬこ
0395公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:14:37.50ID:pL1pOn6x
知人のぬこは夏仕様として毛を刈ったそうな(´・ω・`)
0399KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2020/05/31(日) 04:14:52.50ID:jpGwAEG1
(っ゚(ェ)゚)っクルードラゴン打ち上げまであと8分
0400公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:14:52.53ID:9zfhD2IL
ここは変わらんのかい!
0401公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:14:52.95ID:vqlJaHLT
>>389
前のはエモいって言わないのか(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:14:58.09ID:NVNfhaGp
調整パンパカパーン
0404公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:14:59.67ID:tsiV09my
万歳
0406公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:15:11.87ID:0aqjYqls
またこれかよ
0410無名2020/05/31(日) 04:15:19.60ID:m0iH6OIU
JOKPーDTV 北見放送局
0412公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:15:27.35ID:NVNfhaGp
筋肉オジサン
0413公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:15:29.77ID:9zfhD2IL
前髪を垂らしてる意味
0414公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:15:32.34ID:Xoz5xXZd
あさイチスタジオ
0420公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:15:41.18ID:axQxEL7J
>>378
今日は総合民らしいスレの流れよ平和
地震がきただけ
0422公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:15:43.16ID:EjwLSetD
脚はその細さでいいんか
0423公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:15:50.03ID:vqlJaHLT
谷本先生が着ている服はあさイチ出演者の返り血説(´・ω・`)
0424無名2020/05/31(日) 04:15:50.94ID:m0iH6OIU
カウントダウンきたー
30秒前!
0426公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:16:13.29ID:0aqjYqls
なんかラジオ体操第一のパクリみたいな音楽www(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:16:18.31ID:gV7RBzia
地震で目が冴えちゃったけどオナニーで眠気呼んで寝る(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:16:23.37ID:sEfMqkIp
山田風太郎が占領軍の米兵が日本人相手に
配給のタバコを路上で売っててMPが来たら蜘蛛の子を散らすように逃げて
あいつらなにしに日本に来てるんだ
って書いてるのがおかしかった(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:16:30.83ID:5l5mVEP2
本当はシャツ脱いでムキムキマッチョな姿見せつけたいんでしょ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:16:35.06ID:U8wQ1P6t
この人正直身体鍛え過ぎておかしいよね(´・ω・`)
バランスって大切だと思うの
0440公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:16:43.80ID:Xoz5xXZd
>>416
人は忘れるから生きていけるんや(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:16:55.30ID:pL1pOn6x
>>409
動物のお医者さんでもあったね(´・ω・`)ハイエナ扱い
0443公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:17:18.43ID:dtrdaNvE
脱衣場で鏡みながらポージングしてるんやろなぁ
0445公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:17:26.14ID:pL1pOn6x
>>421
動物のお医者さんかよ?!
0447公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:17:28.53ID:TEpUSAeZ
今月号のWanがコーギー特集だから、欲しいんだよね
コーギー飼ってないけど
0448公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:17:30.55ID:NVNfhaGp
下半身はあんま重視しない派
0449公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:17:32.41ID:EjwLSetD
自分は重い上半身を支える為に下半身が太いと思ってけど、谷本先生を見ると違うようだ...
0451公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:18:09.80ID:inv6dROQ
おはようございます
0453公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:18:18.55ID:Xoz5xXZd
クルードラゴン後5分くらい
0456公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:18:36.24ID:NVNfhaGp
脚まで競輪選手のようならみっともないという理由
0461公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:19:02.62ID:axQxEL7J
この時間に体操したくないなー
昼間1時間おきにやっておくれ
0462公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:19:09.95ID:HYldqeY3
>>442
きいたらああこれって思えるんだけどね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/jQn4U-IxDL8
0470公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:19:34.29ID:NVNfhaGp
先祖が大陸出身者
多胡さん
0471公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:19:35.44ID:y1b0dLaf
韓国系にしか見えないけどググっても八分
0472公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:19:36.16ID:wa0VUkO1
>>432
昔から最前線は頭とか道徳はどうでもよく体とか戦闘能力重視だからな
兵隊のほうは
沖縄の基地の海兵隊もそんな感じなので時々問題を起こすとか何とか
0473公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:19:40.41ID:EjwLSetD
ラジオっぽい
0475公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:19:45.03ID:pycGe0z6
>>353
日によって発言全部真っ赤になるくらい返ってくるときと、透明人間になった気がするくらい反応ない時とあるよねw
0477公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:19:59.30ID:vqlJaHLT
普通に4:15-4:20にテレビ体操かみんなの体操やればいいのに(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:20:18.96ID:vqlJaHLT
シベコンすき(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:20:31.54ID:OZVWHIwr
大好きな曲キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0482公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:20:42.68ID:o7UnP61B
シベコン
0483公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:20:50.82ID:axQxEL7J
>>476
999に乗る人間に合うかしら
0484公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:21:08.67ID:pL1pOn6x
>>455
散歩がしづらくなった方が大事かと(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:21:13.43ID:vqlJaHLT
91歳まで生きたシベリウス (´・ω・`)
0488公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:21:30.82ID:axQxEL7J
美人
0495公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:21:56.15ID:YpouT/PK
打ち上げ1分前
0496公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:22:02.99ID:U8wQ1P6t
>>450
顔に似合う筋肉・体型をわかってないよね(´・ω・`)
筋肉つけたら全ての人がかっこよくなる訳でないのに
0498公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:22:19.70ID:vqlJaHLT
>>492
お祈りの曲はもっと荘厳なイメージ(´・ω・`)
0499無名2020/05/31(日) 04:22:26.12ID:m0iH6OIU
>>480
北見放送局のカバーエリアがだだっ広い
0500無名2020/05/31(日) 04:22:40.89ID:m0iH6OIU
さあどかんと打ち上げようぜ
0502公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:23:09.49ID:dtrdaNvE
バイオリニストってすごいよね
フレットない弦楽器でしかもデフォで速弾き装備
0503公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:23:22.49ID:vqlJaHLT
>>497
シベリウス(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:23:51.15ID:NVNfhaGp
野口さんさらば
0514メンタム(*´ω`*)2020/05/31(日) 04:24:25.30ID:yRpqpUN2
>>353
>>475
まあ仕方ないよね(´・ω・`)
その時は諦めて眠るかがるちゃんで和む画像スレ見たり
0515公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:24:30.76ID:sEfMqkIp
>>472
確かに沖縄はいつ最前線になってもおかしくない今日このごろ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:24:33.05ID:NVNfhaGp
GOGOGO
0517公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:24:35.07ID:vqlJaHLT
>>502
まず音程をとるのが大変だよね(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:24:39.87ID:vcLKCklI
★速報★米の民間宇宙船 フロリダ州で打ち上げ 初めて友人で国際宇宙ステーションへ
0528公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:25:25.70ID:pL1pOn6x
>>518
宇宙旅行時代の幕開けキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0529公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:25:28.15ID:LWNPAfht
からのアップルパップルのこの落差である(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:25:42.71ID:axQxEL7J
きたーーー!!
アップルパップルプポピペーン
0535公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:25:49.53ID:vqlJaHLT
>>524
ランチかディナーなみのボリュームだよね(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:25:56.64ID:y1b0dLaf
USA!USA!
0542公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:26:09.07ID:pL1pOn6x
ピコ太郎キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0544公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:26:22.75ID:Xoz5xXZd
クラスターエンジンなのか
0546公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:26:32.10ID:axQxEL7J
パイナッポーぺーン!!
0547公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:26:39.91ID:NVNfhaGp
アップルパップルピップルポッポルパピプぺ
0549公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:27:06.03ID:v/Glg+Wi
おおこの曲覚えてるぞ
竹内まりやが歌ってたのか
0550公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:27:12.67ID:axQxEL7J
パップルプポピペーン!!
0551公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:27:21.60ID:MnFuPttD
パルテノンの神様さえ浮かれるアップルパップルプリンセス
0554公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:27:29.01ID:L3VUrUMl
>>518
NANNKAETTI
0560公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:27:58.61ID:o7UnP61B
ししゃも
0561公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:27:58.97ID:XiVahMLQ
ファイナルししゃも
0564公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:28:03.50ID:MnFuPttD
けいおん!かな?
0565公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:28:06.14ID:9WNPzkS5
この頃て
嫌々アイドル感じだった頃?まりや
0567公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:28:07.99ID:/OX/XfME
おまいらはオッサンだから竹内まりやといえばカルビーポテトチップスのCMソングだよね
0569公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:28:09.42ID:U8wQ1P6t
なんだろうなこの80年代とわかる音楽とアニメの動画具合
0572公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:28:32.11ID:U80gEqMH
モンスター女の子かわいかったなあ
0574公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:28:56.64ID:vqlJaHLT
SHISHAMOの声すき(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:28:57.67ID:MnFuPttD
お前らやんけ
0576公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:29:09.85ID:ejV/uM3j
竹内といえば、火サスの告白
しかし、サントラには未収録
0577メンタム(*´ω`*)2020/05/31(日) 04:29:11.04ID:yRpqpUN2
>>567
また1人に帰ったと他の誰かに聴いたけど〜
って歌を後輩のタミちゃんがよくカラオケで歌ってた
0578公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:29:14.57ID:AIkGq4rG
どう考えても合唱曲じゃねえわな
まあ毎度だけど
0581公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:29:24.67ID:vqlJaHLT
律儀に傷ついてあげることはない(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:29:25.78ID:axQxEL7J
君の隣ーにいーたいから♪
こんなの合唱で無理ー!
0585公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:29:52.26ID:MnFuPttD
ポップンミュージックぽい
0586公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:29:53.28ID:MnFuPttD
ポップンミュージックぽい
0589公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:30:03.46ID:vqlJaHLT
>>582
Nコンではもうちょっとテンポ落としてたな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:30:05.96ID:Fkm6SkSP
いい声だ
0591公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:30:09.13ID:XiVahMLQ
ではタンチョウ
0594公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:30:23.56ID:pL1pOn6x
>>580
涼しく感じてるよと飼い主は言ってる(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:30:26.89ID:dtrdaNvE
デビューのころからロキノンでめっちゃ推されてた
0600公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:30:35.55ID:pL1pOn6x
藍子師匠キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0602公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:30:39.04ID:axQxEL7J
アップルパップルもう二度と聞く機会なんてないだろうな・・・
0606公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:30:49.44ID:Fkm6SkSP
Sn
0607公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:30:49.51ID:9WNPzkS5
佐藤藍子wwwwww
0608公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:30:56.75ID:vqlJaHLT
>>597
Nコンあるある(´・ω・`)w
0614公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:31:09.55ID:U80gEqMH
>>592
イッピン!
0617公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:31:18.12ID:L3VUrUMl
>>579
YAMETEOKE
0618公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:31:23.43ID:pL1pOn6x
さすが師匠の言葉だw軽く感じる
0619公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:31:24.15ID:axQxEL7J
>>589
まじかよ良かったな
0621公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:31:34.91ID:/OX/XfME
>>602
なんだかんだで竹内まりやは歌が上手い
0623公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:31:35.48ID:HYldqeY3
よかった、怖いと思ったの自分だけじゃなかった
0624公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:31:40.96ID:Mby/myIf
>>602
まりやはいまブームだから多分これからも聞ける
これから聞けない気がするのはふりむけばカエルとか
0627公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:31:50.13ID:exNwQoSj
2年前の再放送かよw番組表だと再放送のマークついてない
0633公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:32:19.31ID:/OX/XfME
>>622
マックスコーヒー
0636公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:32:31.78ID:Sg9SePpg
佐藤藍子って旦那さんの実家がやってる乗馬クラブ手伝ってるらしい
0638公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:32:40.85ID:L3VUrUMl
>>626
WARITO NOMERU
0639公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:32:42.00ID:vBeM60r/
それすぐ温くなるってことだよね
0641公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:32:44.88ID:HYldqeY3
見た目は近いのにステンレスタンブラーと真逆だな
0646公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:32:51.12ID:y1b0dLaf
錫って有毒じゃないの?
0648公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:33:00.49ID:4xlHEuPB
結露ってことは表面濡れてるってことだよな
不便じゃないのかな
0650公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:33:01.35ID:o7UnP61B
薩摩すず
0651公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:33:02.06ID:NVNfhaGp
萩本欽一
0655公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:33:15.74ID:L3VUrUMl
>>620
CAMERA NAIDESO
0660公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:33:37.32ID:y1b0dLaf
BGMうるさい
0666公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:34:05.31ID:/OX/XfME
>>624
Love Songsが今新譜で出たら余裕でオリコン10位以内に入りそう
0667板橋上等兵2020/05/31(日) 04:34:05.37ID:VznaEhBe
みなさん。おはようございます。(´・ω・`)ノ
0671公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:34:16.13ID:axQxEL7J
>>635
まず「へい、マスター!」って声を掛けるんだぞ
0672公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:34:20.11ID:U8wQ1P6t
>>635
なんか今更買うとどうやればいいのかなって思って尚更買えないよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:34:27.64ID:o7UnP61B
>>667
(´・ω・`)ノシ
0675公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:34:30.35ID:y1b0dLaf
生きとったんかわれ
0679公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:34:42.62ID:/OX/XfME
>>646
錫よりアリス
0682公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:34:57.26ID:y1b0dLaf
筋トレに最適
0685公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:35:17.40ID:vqlJaHLT
この音楽プロコフィエフっぽいな(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:35:36.01ID:ysW+++7j
寿々は毒入りのとき反応あって王宮で重宝されたんだっけ
0689公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:35:45.28ID:9WNPzkS5
今思えば
いっちょ噛みの元祖だった気がする、この人
0692公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:35:50.53ID:sEfMqkIp
ブリキは亜鉛にスズをメッキしたもの(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:36:00.28ID:y1b0dLaf
この人バラエティに出まくりだったのに干されたよな
0695公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:36:02.00ID:/OX/XfME
40代というのを考慮すれば普通に良い女
0697板橋上等兵2020/05/31(日) 04:36:04.12ID:VznaEhBe
これからの季節、こんなタンブラーがあるといいよな
0700公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:36:23.32ID:y1b0dLaf
きれい
昔タンブラー自己中心派って漫画があった
0702公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:36:26.24ID:/OX/XfME
>>684
そのピンセットをしまえ
0704公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:36:37.78ID:NVNfhaGp
分離ー
0707公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:36:48.70ID:pcqi6XNc
佐藤藍子の旦那はマジでウマ並みのちんこという
どーでもいい情報を聞いたことがある(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:36:56.21ID:L3VUrUMl
>>697
サバゲいくの?WW
0711公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:37:10.56ID:y1b0dLaf
>>689
サッカー番組とかに出てた
0714公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:37:36.78ID:QFDzqHUL
サーモスの真空タンブラーが便利すぎる
氷入れても水滴が付かないんだぜ
0717公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:37:46.44ID:ysW+++7j
>>701>>705
だったかな、変色しやすいから扱いもマメじゃないといけない
0718公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:37:49.28ID:AIkGq4rG
藍子師匠コメント力高いなあ
それが嘘くさくもあるが
0719公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:37:49.18ID:U8wQ1P6t
>>680
じつはまだスマホでなくガラケーなんだ…
本当にビッグウェーブに乗り遅れ過ぎだわ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:37:49.88ID:/OX/XfME
昔の帽子屋は気違いが多かったらしい
0730公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:38:50.25ID:NVNfhaGp
>>714
飲み口が薄くてちょい唇が痛くなる
0731公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:38:52.16ID:L3VUrUMl
>>719
こていかいせんあるならそれでよい
0732公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:38:55.17ID:y1b0dLaf
あまったクズどうするのん
0737公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:39:23.13ID:/OX/XfME
>>728
君キミ、アライだよ
0738公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:39:27.30ID:sCOU9EWA
佐藤藍子久しぶりに見たけどそんな変わってないな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:39:56.87ID:/OX/XfME
>>732
気に入らない奴の茶碗の中ry
0742公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:40:07.62ID:NVNfhaGp
>>737
アオシマジャヨ アオシマ
0743公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:40:17.42ID:5l5mVEP2
>>726
鉛フリーじゃない半田使って何か作ると今じゃほぼアウトだね(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:40:23.13ID:sCOU9EWA
佐藤藍子保護メガネも無しにそんな顔近付けて大丈夫か?
0746公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:40:25.55ID:/OX/XfME
最近神津カンナを見ないな
0747公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:40:27.82ID:y1b0dLaf
サーモスのじゃなくてもタイのアルミコップもシモが付かないから感心して集めはじめたのよ
0751公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:41:07.39ID:pcqi6XNc
>>715
ソースは週刊大衆だったかも知れん
ただあそこが佐藤藍子に興味をもtかといわれると疑問が残る(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:41:11.20ID:L3VUrUMl
>>728
むかしから大宮なの?
0753公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:41:21.39ID:/OX/XfME
酸性の反対なのだ
0756公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:41:36.76ID:NVNfhaGp
SUPACE SEX
0762公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:41:57.58ID:y1b0dLaf
ツルツルのままでもいいのにな
0763公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:42:00.55ID:inv6dROQ
ベランダで小鳥が鳴き始めた(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:43:43.54ID:y1b0dLaf
>>770
だいたい4000円〜10000万円のようだ
0777公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:44:11.07ID:t7PT8zmu
ずいずいずっころばしごまみそずい
茶つぼにおわれて
0778公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:44:20.91ID:/OX/XfME
まだ掘れば採掘可能なのかね
0784公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:44:50.36ID:y1b0dLaf
島津家っていろんなことで儲けからかしてるよな
0785公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:44:50.74ID:pL1pOn6x
鈴ちゃんはもう:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
0787公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:44:58.43ID:Z5Erf3nf
ナイロンたわしでシコシコ擦る
オマイ等の得意技w
0789公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:45:18.71ID:S649f6XD
島津って貧乏時代あったの?
金山あって密貿易で稼いでたろ
0790公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:45:21.66ID:pL1pOn6x
>>782
あらカワイイ
0791公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:45:24.27ID:L3VUrUMl
>>782
また無駄買いかよWW
0794公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:45:59.07ID:/OX/XfME
>>789
奄美や琉球から搾り取っていたし
0801公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:46:50.87ID:f64gfWTK
俺の極太茶筒も愛でてほしい(;´Д`)ハァハァ
0804公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:47:15.53ID:/OX/XfME
こんな小番組のためにわざわざ鹿児島にタレントを行かせるのか
0806公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:47:18.83ID:pL1pOn6x
見事な密封性だな
0807公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:47:20.03ID:DZxU7c4C
>>784
幕末から岩崎弥太郎と親しかったからね
東京や神奈川の旧薩摩藩の土地には三菱の関連施設が多いよ
0809公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:47:34.23ID:Xoz5xXZd
知ったかは相変わらずだなw
0815公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:48:05.85ID:/OX/XfME
>>801
そのミニペットボトル穴が開いてるよ
0817公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:48:12.11ID:NVNfhaGp
スポンッ! バサァッ
0819公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:48:28.13ID:KDdaG9hI
卒業証書入れる筒の蓋取るときポンて音するよね
0821公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:48:36.49ID:DZxU7c4C
贋金を250年も作ってた薩摩藩
徳川は何もしなかったの?
0823公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:48:59.93ID:/OX/XfME
>>807
しかし今の鹿児島県は平均所得が全国ワースト争い
0825公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:49:08.67ID:HYldqeY3
>>792
どっぴんしゃんだとおもっていたが
とっぴんしゃん(戸ピシャン)のようだ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:49:21.95ID:f64gfWTK
君津製(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:49:53.96ID:2t2T3J1v
お風呂入りたいのにイッピン始まるといつも最後まで見ちゃう
0836公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:50:07.50ID:L3VUrUMl
>>814
鉛と錫もっても仕方ないワナW
0838公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:50:22.35ID:/OX/XfME
>>821
軍事力あるから直接の制裁は難しいので木曽川改修などでネチネチいじめた
0840公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:50:31.59ID:DZxU7c4C
キチガイ殿様肝入りの事業が今だに鹿児島の名産になってる
お茶、畜産
0843公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:50:44.28ID:bCITyIx2
平野和義
0849公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:51:28.14ID:Y6UnRvz0
このおばちゃん誰?
0851公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:51:47.41ID:L3VUrUMl
>>842
うちのニッカドパック繋ぐのW
0853公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:51:58.28ID:L0RGksit
薩摩藩って大英帝国とガチンコしたり
イケイケ過ぎる
0854公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:52:04.66ID:/OX/XfME
>>840
外様大名の大きな藩はたいがい税金が高くて民衆はひもじい
0859公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:52:36.58ID:AcraiwGQ
あのゆっくり沈んでくの見てるだけで気持ち良いもんなあ
0862公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:53:08.37ID:/OX/XfME
>>849
江崎史恵
0863メンタム(*´ω`*)2020/05/31(日) 04:53:21.31ID:yRpqpUN2
今日も元気で過ごせたらそれだけで嬉しいワン
0876公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:54:24.91ID:Mby/myIf
若者なんてお金ないんだからこんなの手だせないよ
0879公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:54:48.25ID:lytPOkj6
容れるお茶がない。
0883公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:55:21.77ID:Y6UnRvz0
>>8{2
ぜってー違うわw
0886公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:55:40.33ID:5l5mVEP2
すごいな2年前なのにすでにシールドで防御してる
0889公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:56:18.65ID:HYldqeY3
>>866
川内流域とか(´・ω・`)
大規模じゃなければ県内全域にちょこちょことあるとは
0891公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:56:30.66ID:5MTlWRUq
佐藤藍子って何のネタにされるんだっけ?
なんでもかんでも、これは前から好きでした!とか言うんだっけ
0896公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:57:19.94ID:/OX/XfME
>>891
あまり面白くないのに繰り返されるよな
0900公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:57:39.38ID:L3VUrUMl
>>889
ほうほう
0901公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:58:10.39ID:sEfMqkIp
そう言えば静岡のお茶も鹿児島ブレンドだっけ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:58:19.24ID:4xlHEuPB
>>891
イッピンレポートの前のめりなとこ見るとあながち嘘でもなかったのかなと思う
0903公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:58:28.17ID:JE+NHVda
日本の工芸品は気が付くと漆が出てくるな
漆は優秀な材料ってことか
0905公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:58:44.19ID:pdQyXp0z
まるでおれの股ぐらの孟宗竹のようだ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:59:07.89ID:L3VUrUMl
>>905
妄想たけ?
0908公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:59:11.79ID:L0RGksit
この茶筒を持ってるけど
ジャスミン茶入れにしてる
0909公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:59:12.41ID:Z5Erf3nf
>>754
昔はTTL-ICを使ったエレクトロニクス回路を
ベークライトとかガラス繊維の板に電気抵抗の低い銅箔を貼り付けた板に
回路の電線として残す部分に幅が0.5mmとか0.3mmの粘着テープを張って
塩化第2鉄の液に漬けておくとテープを張ってない部分の銅箔が溶けてビニール船の代わりになる

使用済みの塩化第2鉄溶液は鉄道模型のレールを浸しておくとレールに鉄が析出して
赤錆が出来てローカル線の線路の風合いができる。
0912公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:59:34.07ID:/OX/XfME
>>905
その鉛筆をしまえ
0914公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:59:37.51ID:o0p2Q8kP
>>901
鹿児島茶は色がいいからペットボトル茶とかに引っ張りだこ
0915公共放送名無しさん2020/05/31(日) 04:59:51.45ID:ysW+++7j
>>894
うちのも錆びは出てるが茶色にならないでくすんでいるだけだな
0917公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:00.04ID:9xvrTcXF
5時
0918公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:00.92ID:exNwQoSj
再放送の番組はスタッフロール当時のテロップのまんまなんだな
0920板橋上等兵2020/05/31(日) 05:00:05.81ID:VznaEhBe
5:00
(´・ω・`)ノ
0922公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:13.80ID:5MTlWRUq
>>896
矢口も似たようなのあったか
すごく好きで芸能界でもマニアな方です、特に好きなのは
とか
0927公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:28.79ID:f64gfWTK
海彦…(´;ω;`)
0932公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:38.75ID:IHfqUqSJ
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  外出自粛の皆さんおはようございます
0934公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:42.25ID:XiVahMLQ
しまった見逃したw
0935公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:42.31ID:f64gfWTK
もう噛んだのかよ
0936公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:42.37ID:tTtmKSbJ
いきなり噛んだ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:45.19ID:o0p2Q8kP
やったか!?
0939公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:48.86ID:NwRqpnFk
すごいな民間の友人ロケット
0941公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:55.30ID:JE+NHVda
便から出たウイルスは感染力があるのか無いのか、そこを調べてくれよ研究者の方々
0942公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:00:58.18ID:KYSU5tZn
テスラか
0947公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:01:13.78ID:XiVahMLQ
先週のようつべ中継のチャット欄がすさまじかったw
0949公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:01:15.88ID:9xvrTcXF
噛み噛み
0951公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:01:19.10ID:YZaGWpAB
遅いな
0952公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:01:20.17ID:Mby/myIf
↑鳥山明が

↓海坊主が
0953板橋上等兵2020/05/31(日) 05:01:20.46ID:VznaEhBe
やっと成功したか 長かったよな 開発時間
0954公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:01:22.64ID:IHfqUqSJ
今日は噛みまくりww
0958公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:01:25.37ID:/OX/XfME
僕のソユーズもダイナミックに発射します
0959公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:01:27.64ID:o0p2Q8kP
脱いで詫びろ
0960公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:01:28.79ID:NwRqpnFk
次は堀江か前澤か
0963公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:01:35.46ID:KYSU5tZn
ホリエモン焦る
0967公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:01:37.41ID:Mby/myIf
前澤さんはのってるの?
0970公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:01:42.73ID:9WNPzkS5
噛みすぎだよ
バカ
0978公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:02:04.00ID:oKjYnVbw
宇宙ステーションですらドッキングしているというのに
0979公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:02:04.92ID:9xvrTcXF
また噛む
0980公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:02:06.28ID:Mby/myIf
ドッキングはあはあ
0982公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:02:11.10ID:4xlHEuPB
これが軌道に乗ればロシアに高い金払わなくてよくなるわけか
0987公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:02:19.65ID:KYSU5tZn
ホリエモンのロケットには頼まれても乗りたくない
0988公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:02:21.15ID:Mby/myIf
>>973
つチーズ牛丼
0992公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:02:29.86ID:inv6dROQ
人がのっているの?
0994公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:02:34.20ID:/OX/XfME
>>975
それは上條倫子で確定してる
0997公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:02:50.06ID:Mby/myIf
>>989
剛力彩芽は
1000公共放送名無しさん2020/05/31(日) 05:02:53.60ID:IHfqUqSJ
このアナ、地方左遷だな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況