X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:14:33.02ID:dJZr6+j2
306 名前:公共放送名無しさん [@KP北見] :2020/05/31(日) 03:03:01.23 ID:l3BQKQuU
>>299
おう!おスケベしてきた!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:14:48.09ID:dJZr6+j2
259 名前:公共放送名無しさん [@KP北見] :2020/05/31(日) 02:59:04.20 ID:l3BQKQuU
>>221
で、ヤップで毎回勃ってるんだべ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:15:05.90ID:dJZr6+j2
373 名前:公共放送名無しさん [@KP北見] :2020/05/31(日) 03:08:34.15 ID:l3BQKQuU
>>343
いんや、ススキノw
意を決して日帰りしてきたが、なかなか体に堪えるわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:15:38.67ID:dJZr6+j2
337 名前:公共放送名無しさん [@KP北見] :2020/05/31(日) 03:05:23.65 ID:l3BQKQuU
>>315
もう辛抱たまらんかったもんで…
中3ヶ月は頑張った方だと思うど
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:10:40.09ID:JhyIUQBQ
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らし のクズ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:09.28ID:NM8G7gli
飛行機怖いけど空からの富士山やアルプスを見たい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:20.16ID:VV9EbBHo
東京の人の考える田舎 : 柏 立川 相模原
田舎の人が考える田舎 : 1日バス2本
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:34.95ID:MRnlfBh7
>>1
ニコニコ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:35.71ID:LSPpjZRN
>>960
歳取ると脂気がなくなって札がすべって数えられなくなるんだよ
特に冬の乾燥した寒い時期に何枚か重なったピン札は数えられない
みんな歳取ったらそうなるんだよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:41.26ID:Bp7vyeY7
>>1
フィリピンは毎年日本人が殺されてるらしいが
うちの会社にも最近フィリピン人が
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:13:09.40ID:Ta8H6Ay0
コロナ前までもっと距離縮めて詰め込もうって動きなかったっけ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:13:24.68ID:Bp7vyeY7
イタリアの航空機って、全部墜落しやすそう、、(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:13:28.80ID:yu82S7jz
仕切りが透明なのがおかしい
黒でいい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:13:39.16ID:LSPpjZRN
ちょっと斜めにいるけど3人並ぶより向かい合う方が嫌じゃね?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:14:05.30ID:hTPoO+Mn
三菱ジェットはもう先が見えなくなったらしいな
規模を縮小するそうだし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:14:07.74ID:q0aFfACY
中東の大国、サウジアラビアのニュースサイト・サダー電子新聞に9月20日、衝撃的な記事が掲載された。
タイトルは、「湾岸諸国の某航空会社の機内トイレで売春を行なったCAが解雇」である。
記事によれば、「某一流航空会社」(社名は伏せられている)のタイ人CAが、9時間に及ぶフライト中に
乗客のひとりと機内トイレでセックスしていたところを機長に目撃され、解雇処分となったという。
後の調査で発覚した事実は、さらに驚くべきことだった。そのCAはこうした乗客との売春を繰り返し
客から1回の性行為につき2000ドル(およそ24万円)もの大金を受け取り
2年間でなんと総額1億2000万円以上も稼いでいたというのだ。

…(;-`□-´)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:14:40.09ID:wpkNp/aT
なんか石油でオオガネモチの国はやることがいちいち極端だな。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:14:44.89ID:Bp7vyeY7
戸崎肇 京大経済、ボート部、日本航空
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:15:50.05ID:CiVubZLn
このコロナ禍の中を生きる人ってなかった場合と経済的だけじゃなくいろんな指標でどれだけ
損してるんだろうか?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:15:57.07ID:Bp7vyeY7
エコノミーがファーストクラスになるんやな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:15:59.71ID:yu82S7jz
元々飛行機なんか乗らないし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:16:18.79ID:YtsRsVLL
共有タッチパネルの普及が感染症には弱点になってしまったので
タッチパネルを専有にするのはどうだろう(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:16:51.39ID:Slub4kCo
少ししか乗せないなら運休したほうがいいくらいだろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:16:53.63ID:XyuZz4ho
人を多く乗せられない → 運賃上昇 → ますます人が乗らなくなる のスパイラルの悪寒(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:12.65ID:LSPpjZRN
てかそこまでして飛んでくるなよ。日本にはあと2年着陸するな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:15.91ID:wpkNp/aT
>>68
オレは電車ですわってたら目の前で若い女の子が立ってて、ジーンズのおしりが目の前にあって目のやり場にこまったことがあるなぁ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:18.18ID:yu82S7jz
旅行もしない外食もしないショッピングも通販ばかりという人間って
実はいっぱいいるんじゃないか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:28.54ID:ZSaaqemr
ギチギチに詰めてた格安航空は軒並み潰れそうだな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:39.02ID:Slub4kCo
楽しんでるじゃないか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:39.50ID:+Rgcnjz+
トランプ「軍に制圧させる」(Φ□Φlll
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:48.12ID:q0aFfACY
>>67
各国で国有化案が出されているおけど日本のANAとJALはどうなるのかおね…

「ANA」+「JAL」が合併?(;-`□-´)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:13.80ID:MRnlfBh7
この手の問題はアメリカは定期的に起きるな・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:18.56ID:yu82S7jz
ノーモザイク
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:34.20ID:YtsRsVLL
人種差別じゃなくて不公正に抗議してるのが良い流れだと思う(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:43.45ID:+Rgcnjz+
おーこれNHKのゴールデンタイムに流れるのか(Φ□Φlll
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:50.23ID:XyuZz4ho
時期が時期だけにデモが本当にアメリカ人だけで起きたのか疑問が微レ存(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:50.70ID:4rOlIuWf
(;・∀・)黒人殺すのいい加減やめろよほんと学ばないやつらだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:57.97ID:Slub4kCo
レジャーと化しているな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:59.14ID:hTPoO+Mn
この警官もそうとうなあほだよな
もう動画アップされるのわかりきってるじゃんよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:17.47ID:yu82S7jz
黒人の犯罪者が多いという点を無視してないか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:17.91ID:S4mZ4UIy
押さえつけたことと死亡の因果関係にはてなのレポート出てたのにな(|||・□・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:20.63ID:NM8G7gli
日本人は人種差別が酷いって言われてるのは納得いかんよね(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:24.57ID:+EjaM2XP
確かにあの警官は殺人罪だが、その結果暴動や略奪を黒人がやってるのでは、
身から出た錆としか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:38.42ID:YtsRsVLL
>>83
空港ごとのアプリとかめんどいので世界統一基準にして1個のアプリでお願いしたい(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:41.41ID:MRnlfBh7
それだけ貧困層が多いってことか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:46.22ID:q0aFfACY
Just because it isn’t happening to you doesn’t mean it isn’t happening at all.
「自分の身に起きていないからといって、それが起きていないということにはならない」
大坂なおみ

( ・`□・´)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:04.82ID:Bp7vyeY7
ヒスパニックも案外低いんだな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:27.47ID:yu82S7jz
クオモ!クオモ!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:54.19ID:wpkNp/aT
警官も相手が銃でも持ってるんじゃないかと思うと過剰に痛めつけるわなぁ。銃禁止にしないかぎり改善はせんだろ。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:56.60ID:Bp7vyeY7
>>141
大学入試で出したい例文
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:02.39ID:yu82S7jz
これめっちゃ凄い
切り離したブースターが戻ってきて着陸するんだぜ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:10.54ID:+Rgcnjz+
>>135
人種別コロナ死者数の比率でみてもアジア系は別に低くなかった
で、なんでアジア各国は死亡率低いんだ?ってなった(Φ□Φlll
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:19.66ID:12K3FdLt
狂うドラゴン?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:25.03ID:f14PqYA2
このロケット 下半分がマグマ大使みたいに直立して帰還するんだよな かっこいい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:27.98ID:YtsRsVLL
白人至上主義者がAntifaの内部に入ってわざと暴動先導してる説(´・ω・`)

打ち上げ見逃したのわ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:50.00ID:12K3FdLt
ハゲてねーよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:54.99ID:Bp7vyeY7
野口さん、髪が増えたな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:57.52ID:+Rgcnjz+
>>163
動画みた!すげーな(Φ□Φlll
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:05.68ID:2AsfkKT8
この人がわくわくさんか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:06.91ID:03yS5p9u
一方でホリエモンロケットはMAX-Qまで到達が精一杯。(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:11.53ID:MRnlfBh7
宇宙空間で性行為実験ってしないのかな。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:42.39ID:+Rgcnjz+
>>177
過去にあった(Φ□Φlll
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:50.49ID:hTPoO+Mn
>>176
ホリエモンのは2,3分で爆発してたんじゃないのか
ちょっと進歩したんか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:51.80ID:Bp7vyeY7
>>177
既に何回もやってるけど、公表はしてない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:53.98ID:JhyIUQBQ
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:03.46ID:XyuZz4ho
一段目の垂直着陸が途中で映像を切ったのは企業秘密かな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:09.34ID:6H6quxTy
例えがマグマ大使とかサンダーバードとか…
年齢を感じる…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:17.26ID:wpkNp/aT
これ結局再利用部分の安全確認のコストが圧迫して、新しく作ったほうがなんぼかマシということにならないか心配。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:19.59ID:Bp7vyeY7
前澤友作と剛力彩芽の宇宙結婚式は未だやらないの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:29.29ID:MRnlfBh7
>>183
マジか!やっぱ女性側が相手指名するんかな?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:01.85ID:XRUtOLMk
サンダーバード1号じゃん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:58.52ID:9W3vGZDV
なんで外国企業や商品名はアナウンスするのに
日本企業は頑なに言わないんだろうな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:01.80ID:Bp7vyeY7
フィリピンに行ったらドゥテルテに全員殺されるんじゃ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:13.13ID:wpkNp/aT
これ、次のクルーズは一週間7万円とか、メチャクチャリーズナブルになっておすすめだぞ。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:18.82ID:YtsRsVLL
>>172
在日特権ってホントは在日米軍のことなのにいまではすっかり
ありもしない在日韓国人のことになってしまったね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:29.54ID:yu82S7jz
クルーズ船対応でまともなのが日本だけだから
みんな日本に来そうだな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:51.76ID:vdcyiLNH
日本の死者と感染者が少ないのって、味噌とか醤油のせいだったりして
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:53.96ID:2AsfkKT8
ヤメロ、いい加減にしろ受け入れるな
受け入れるなら長崎の金で全部まかなえ、国に泣き言を言うな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:57.57ID:NM8G7gli
直立するちんこに飛んできたちんこケースが自動でスポッとはまるようになれば楽なのに(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:57.73ID:+Rgcnjz+
サニブラウン・アブデル・ハキーム君は「はきーむ」がファーストネームなのか?(Φ□Φlll
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:01.95ID:12K3FdLt
日本語うまいな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:09.65ID:MRnlfBh7
新しい生活様式ではクルーズ船とか金もらっても乗りたくないぞ・・・
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:25.16ID:15oywuNG
そういやピースボートのクルーズ船の返金騒ぎはどうなったんだろう (´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:25.77ID:Bp7vyeY7
>>231
何年か経過したら市民権、被選挙権復活じゃなかったっけ?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:45.68ID:+Rgcnjz+
ディープのお子さんたち、優秀ですねえ(Φ□Φlll
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:46.73ID:03yS5p9u
サニブラウン→日本語ペラペラ
大坂なおみ→日本語出来ない

なんなのこれ。(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:50.18ID:Bp7vyeY7
大人しくコントレイル買っとけば良かった
悪天候なら兎も角
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:51.67ID:yu82S7jz
楽しそうにギャンブルを紹介するって変じゃね?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:27.01ID:12K3FdLt
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:29.88ID:hTPoO+Mn
>>241
残念ながら、日本の市場はみこめない
アメリカやアフリカで動けばいいよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:32.73ID:MRnlfBh7
コントレールってNHKのドラマ10であったな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:35.81ID:S4mZ4UIy
\(|||・□・`)/小さなおっぱいはどこにもいる!!\(|||・□・`)/剥いて戻して!!剥いて戻して!!\(|||・□・`)/スペースおっぱい成功!!ちんこドラゴン後を追う\(|||・□・`)/
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:42.33ID:2AsfkKT8
そんなに競馬なんて面白いのかね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:04.81ID:yu82S7jz
変な服
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:13.95ID:2AsfkKT8
誰この子、こないだ緊張してた新人さん?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:22.18ID:Bp7vyeY7
>>266
最近見ないな
0282こどものひ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:30.29ID:/v5uJcGJ
家電もPCも半導体もスマホもダメになって、取り上げるネタもなかったけど、
こんかいは、スペースビジネスかお・・
資本も会社も小さいハンディはかなりありそうだけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:45.07ID:hTPoO+Mn
この人未婚なんかな
おれが高校んときフラれた子にそっくりだ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:08.12ID:MRnlfBh7
>>284
そうそうなんか暗いドラマだった・・・
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:11.83ID:Bp7vyeY7
>>264
馬券買うと面白くなる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:30:01.79ID:Bp7vyeY7
だいぶ慣れたね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:30:38.97ID:MRnlfBh7
>>293
今日はセクハラ書き込み多いな。
マターリスレでは3回書き込みでレッドカードだぞ。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:28.88ID:MRnlfBh7
ヤンバルクイナとイリオモテヤマネコは20世紀の日本の動物界の世紀の発見だったな。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:35:28.20ID:MRnlfBh7
トキとかニホンオオカミとかニホンカワウソの悲劇を繰り返したくは無いよな・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:36:04.80ID:Ta8H6Ay0
迷彩服か
動物にバレないようにかもしれないが、遭難したら最悪だな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:40:38.50ID:+Rgcnjz+
そう言えばアベノマスク来てた(Φ□Φlll
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:47:28.65ID:JhyIUQBQ
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らし のクズ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0328こどものひ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:59:39.90ID:/v5uJcGJ
>>291
東大の航空宇宙工学研究のやつおね
プロジェクトは大丈夫だけど、ちょっとアテが外れた漢字かお
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:05:10.13ID:L5ZsVTiQ
おはようございます
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:33:24.33ID:QmTCactp
337
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:37:41.04ID:QND0Oocg
お刺身に辛い赤みそ塗る朝鮮料理は僕には合わなかった。せっかくのお刺身が残念になる(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:03:40.32ID:mzvNjZ21
政府がクラスターではないと判断したのでクラスターではありません!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:50:04.77ID:H3yRLkOY
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、かまって欲しくて、毎日、画像荒らしをしてるクズ。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:52:13.37ID:FKEdCT64
トップは渡辺麻友引退、「突然の発表」に衝撃走る

去年は朝ドラ出演、元日には「あけおめ」ツイート
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:57:20.19ID:FKEdCT64
トップは漫画家のジョージ秋山さんが死去。死因は公表していない。告別式は近親者で済ませた。

合掌
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:58:28.40ID:E01ifKm/
トップはダメリカ抗議活動m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:58:39.45ID:H3yRLkOY
トップは、 
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの画像荒らし、雑談荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:32.07ID:NicOLAoR
とっぷは、湘南や鎌倉も今夏は海開きなし。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:00:55.78ID:E01ifKm/
>>354
>>356
正解!(Φ□Φlll
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:01:00.67ID:H3yRLkOY
┌─────────────────┐
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
| . . . スレチ雑談荒らしの害虫 . . .... |
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
├────────┬────────┤
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
| (⌒´・ ▲ ・`⌒) | .(ΦдΦlll . ....|
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
└────────┴────────┘
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、スレが大迷惑
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:01:40.74ID:WNqBqIZC
しまったなァ。「通勤客いっぱい」もトップ候補に考慮してたのに(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:01:47.81ID:XDxEiGT3
馬鹿高校のJKがいっぱい電車に乗ってたわ(´・ω・`)
馬鹿高校なのに県外から時間かけて通ってるやつもいっぱいいるみたいだ…
ここしか入れるところがなかったんだろうか…
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:02:03.54ID:Aa9nkFGn
座席仕切るのはやって欲しいかな
マスクしない人とかまだ居るし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:02:12.06ID:///SBAAf
そうか電車で夏服のJKの隣に立っても不自然じゃないんだな
0383 【大吉】
垢版 |
2020/06/01(月) 19:02:26.35ID:H1tleXO9
どいつもこいつも、なんで自分中心なんだ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:02:45.92ID:XDxEiGT3
そういうとこにこんなときに行くような奴はコロナ気にしないような奴だろうしめっちゃ危険なんだろうな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:03:04.07ID:HrWyN2m6
北九州は検査対象が他地違うぞ
いわゆる和歌山方式の様だ
だから感染者数が増えるのは党Zんといえば当然らしい(|||・□・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:03:16.69ID:DIo0v6Aw
はっきりとキャバクラホストクラブスナックのやつらはいい加減にしろ!と渇を入れろよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:03:41.95ID:TtHLjPHJ
>>364
「消毒液注射」「紫外線体内照射」「武漢研究所流出の確固たる証拠」と同じ枠だおからね
これ以上同盟国大統領のバカを晒すのは流石に失礼だお (;-`ω-´)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:03:52.13ID:DIo0v6Aw
ぶっちゃけ学校の過度な消毒はいらない
要は子供達の触れ合いを防げばいい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:19.49ID:DIo0v6Aw
>>392
今までの都内の感染経路不明のほとんどがそうなんだが
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:23.66ID:Xi25wGFh
>>390
パチンコをやり玉に挙げておいて
そっちの風俗は野放しなのがね(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:28.53ID:xnT1clSs
家計簿ソフト見たら5月の食費(外食+スーパーの合計)がかなり減ってたわ
外食の金額って大きいと改めて認識したわ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:30.68ID:XDxEiGT3
知人の会社は労組が強いせいか一か月以上休暇になったけど給料が出るらしい(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:38.02ID:HrWyN2m6
だから発症してない人見つけてどうづるかってことでしょ(|||・□・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:44.48ID:GgHCVZZG
本スレから退避
こっちはみんな行儀がいいから好きだわー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:49.78ID:DIo0v6Aw
ほんと岩手はどうかしてるぞ
0415 【中吉】
垢版 |
2020/06/01(月) 19:05:09.83ID:H1tleXO9
>>384
同僚にわざわざ県外にラーメンとか食いに行って、
自慢してるバカ居るわタヒねばいいのに。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:05:26.02ID:DIo0v6Aw
>>412
おさわりベロチューのガールズバーだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:05:30.61ID:c3zw439P
>>409
理想的よね。うちはパソコン(デスクトップ)を持ち帰っちゃったのでそうはいかないけど
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:05:30.65ID:4mo6+B82
あのガン式の体温計はいったいなにを計ってるんだろうかなぁ。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:05:34.79ID:E01ifKm/
アベノマスクしとる(Φ□Φlll
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:05:42.12ID:S0ip9nup
>>400
麻雀店にもスルーだしな。
身内には糞甘いマスゴミどもに反吐が出るわ。(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:06:27.78ID:ijfIio1p
大丈夫や、誰も小学校の入学式の記憶なんて無い
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:06:35.79ID:GgHCVZZG
>>414
何万分の一くらいのヒット率なん?

すとでも、常識的な行動とってりゃ感染しない気がするんだが…
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:06:36.28ID:bDEHwmfR
>>405
関係ないやろ
20日以上感染者ゼロで、医療施設でクラスター発生したんだから
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:07:02.15ID:NicOLAoR
おさななじみ
0455こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:08:03.70ID:wKSN0BkQ
こどものマスクはちんどそー
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:08:19.09ID:waIRHzfx
今の子って小学校上がる前に字ぃ書けるのか・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:26.23ID:c3zw439P
曇ってるのにスカイツリーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:38.39ID:GgHCVZZG
夏服の時期って、透けるブラの記憶しかない
みんなどうやって勉強に集中してるんや??
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:56.89ID:E01ifKm/
キモヲタ(Φ□Φlll
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:10:05.57ID:XDxEiGT3
マスク+フェイスガードってめっちゃ心地悪そう…(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:10:25.54ID:XUhkDEzt
スポーツジムってホモが多いって噂があるけど本当だろうか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:00.45ID:c3zw439P
好楽さんの独演会はそもそも人がいないから、言い訳できないよな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:10.70ID:GgHCVZZG
ソーシャルディスタンス寄席ってなんの拷問だよ
チケット代とか運営コストどうやって補填するん??
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:21.32ID:WNqBqIZC
>>451
何から食べればいいのか わからないまま時は流れて
よそっては 消えていゆく 山盛りのご飯だけ〜♪ (´・∀・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:26.88ID:waIRHzfx
ジムとか行く輩とは是非とも一線を画したい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:32.36ID:4mo6+B82
なんでもないようなことが幸せだったと思うようになるのだな。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:54.59ID:HrWyN2m6
1年分の授業ビデオ取っとけばいいんじゃね(|||・□・`) ?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:57.23ID:TtHLjPHJ
>>480
「朝日カメラ」が休刊…
図書館で読めるヌード掲載誌だったおに( ;`□;´)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:12:17.15ID:XUhkDEzt
遠足とか運動会とかも中止にするのかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:12:27.14ID:bDEHwmfR
>>499
まじかw
さっきのにーちゃん月1でのぼるとか言っとったぞ
ぼったくりやん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:12:37.35ID:I5AaMvG/
都会は小学から受験しないといけなくて大変だな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:12:37.40ID:DPxtqt90
地元の祭に大学の落語研究会の人を呼んで落語をやってもらった
小さい頃から落語を聞いてる小学生が言うには「凄い上手いんだけど面白くはなかった」って駄目だしされてた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:12:54.58ID:XDxEiGT3
>>510
嘘言うんじゃねぇって思って調べたら本当でワロタ…(´・ω・`)
ロープウェイより高いな…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:14:04.52ID:zyg7cIXq
東京タワーみたく歩いて登ったらタダとかないかな<すかいつりー
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:14:19.41ID:HrWyN2m6
身内が一切会いに来ない入居者も結構いるらしい(|||・□・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:14:32.42ID:///SBAAf
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159100645421371.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159100645497921.jpg
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:14:33.37ID:GgHCVZZG
うーん
経済を戻したいのか自粛させたいのか分からん
マスコミ迷走しとるね

民放ってもっと酷いんか?
0546こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:14:45.25ID:wKSN0BkQ
>>521
なんか戦争ばっかしみたいな木も
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:14:53.97ID:5izYIn7M
ひょっとしてワシントンのデモは流してないのか(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:15:11.53ID:XUhkDEzt
コロナ不況で今年の就職活動は大変だ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:15:26.11ID:zyg7cIXq
>>545
ありゃそうだっけ
もうだいぶ前に歩いて登ったので忘れてしまった
(証明書もらた
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:15:31.09ID:DPxtqt90
>>482
フジテレビのボールの中に入るのもお金いるんだよね
行ったことがあるけど順番待ちが多くて行かなかった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:15:36.66ID:Xi25wGFh
>>544
あるモノをあるがままに放送して
判断は視聴者にゆだねる
って報道が一番イイのではないかと(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:15:46.09ID:c3zw439P
>>548
トランプが地下に逃げたとかいう話もあるし、NHKは嬉しそうに報道するべ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:16:06.86ID:HrWyN2m6
都合が悪くなると線が自由に切れるからいいよな(|||・□・`)
0571こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:16:09.01ID:wKSN0BkQ
ネットは不安定だお
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:16:15.33ID:XUhkDEzt
バイトでもスカイプ面接とかもあるんだよな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:16:22.17ID:5izYIn7M
弊社は外資だから面接2回目以降はだいたいオンラインですわよ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:16:35.47ID:WNqBqIZC
いっつも思うのは面接って本当に熱意とかわかるんだろうか(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:16:52.80ID:waIRHzfx
面接の指導とかどうなのよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:17:16.01ID:XUhkDEzt
>>567
小学校の修学旅行は高崎山→別府温泉のコースだった。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:17:23.37ID:bScr2W0Y
自宅だと気持ちの切り替えがしづらいな
面接なんてほとんど別人になって行う作業だから
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:17:38.18ID:/1Ya8dKZ
どすこい(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:17:58.88ID:8KlNXMES
>588
サービス業でもそうだけど、やたら頂きましたを使われると不快だよね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:18:02.95ID:xnT1clSs
ジジイの俺の時はインターネッツなんて無くてかえってよかったわ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:18:19.90ID:5izYIn7M
就職活動が宙に浮いておりますな(´・ω・`) 航空会社だけに
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:18:38.88ID:WNqBqIZC
航空関連なら川西、三菱、本田、富士重工は受けないとなァ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:18:47.00ID:S0ip9nup
一方で氷河期世代は見捨てた。(´・ω・`)
どさくさに紛れてボロ儲けしている竹中平蔵を逮捕しろよ。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:18:53.14ID:S0ip9nup
一方で氷河期世代は見捨てた。(´・ω・`)
どさくさに紛れてボロ儲けしている竹中平蔵を逮捕しろよ。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:19:24.25ID:5izYIn7M
>>613
飯田橋にある人材会社な。旋盤のほうのディスコはわかりやすいのにな(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:19:32.93ID:l3UZ+m1F
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:19:40.80ID:4mo6+B82
会社を理解も何も、会社側はムシのいいことばっか伝えて実像なんか隠して就職希望者騙して連れてこようとしてるくせいになぁ。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:19:50.44ID:I5AaMvG/
また呼ぶだけ呼んで採用はありませんかと思ったけれどさすがにやらないか
ネット社会だしな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:19:50.63ID:GgHCVZZG
>>574
いや、素朴な疑問
不安を煽りたいのかデータだけを報道したいのか、NHKですら混乱してるように感じたので
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:19:57.95ID:XUhkDEzt
タイは犬型ロボットか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:20:06.32ID:DIo0v6Aw
噴射する消毒ってほとんど意味ないのに…
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:20:07.08ID:NicOLAoR
KAIZEN
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:20:21.25ID:zyg7cIXq
都市部なら、脚にローラーつけたロボットのほうが効率的だと思うんだけどな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:20:24.87ID:4mo6+B82
ガパオライスにタマネギ入れるとタイ人激怒すると聞いて驚いた今日この頃。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:20:36.53ID:waIRHzfx
ドュテルテ何人撃ち殺したのかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:09.14ID:w6+RRUcE
日本がロックダウンしないで抑え込んでるから無駄だと思ったの?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:10.80ID:l3UZ+m1F
全然収束してないとこ結構あるんだな
ブラジル、フィリピン、インド
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:14.53ID:4mo6+B82
インドはでもそれ以外の感染症での死者のほうがよっぽど多いだろ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:18.29ID:c3zw439P
>>652
さすがに冗談きついぜ
 
 
と思っていたけど、先月本当にハンコ押すために出社したわ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:44.97ID:/1Ya8dKZ
面黒w
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:54.80ID:NicOLAoR
日本を手本に路線変更しない方がいいよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:15.55ID:xnT1clSs
インドは処方箋無しで抗生物質買えちゃうからやっかいなんだよな
インフルエンザも変異型が流行るらしいし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:18.25ID:/1Ya8dKZ
>>675
飲める飲める飲めるぞ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:20.45ID:GgHCVZZG
アジア好きだからよく旅行行くけど、日本だけ圧倒的に民度が高過ぎるんだよなあ…
海外と日本でウイルス対策が劇的に違うから参考にならん。。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:21.98ID:XUhkDEzt
>>668
スペイン風邪みたいに教科書に載るレベルだよな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:39.09ID:Xi25wGFh
>>678
近代史なんて3学期にやるような事業は
すっ飛ばされてやったかやってないのかすら
2.26事件の後の歴史を習った記憶がない(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:22.65ID:4mo6+B82
レストランや電車の座席に定期的にピカチュウのぬいぐるみ置いときゃいいのに。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:26.78ID:T0ecsIys
>>695
歴史の授業って現代から遡っていくべきじゃねえかなと思うんだよねえ(´・ω・`)
0710こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:32.32ID:wKSN0BkQ
南アもあいかわらずの白人社会だお
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:23:57.44ID:XDxEiGT3
一番大人しくしてないといけないときにこんな大規模なデモが起きるとはね(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:01.52ID:ijfIio1p
CNNの本社を襲ったのはなんで?
0725こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:09.67ID:wKSN0BkQ
ヘイトを垂れ流して火をつけるやつが大統領だし。。。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:13.70ID:8KlNXMES
>695
バランス悪いんだよな
古代史と室町文化、江戸文化なんてサラッと流して近現代史までしっかりやるべき
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:15.57ID:4mo6+B82
もともと爆発寸前な状態に、トリガーとしてこういう事件がおこっただけだお。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:16.66ID:TtHLjPHJ
一つはジムやクラブが閉鎖されていてストレスが溜まっているとも… (;-`□-´)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:26.73ID:WNqBqIZC
本当に煽ってるのは国内メディアや民主党なんでしょうか?(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:37.73ID:waIRHzfx
六月は祝祭日も連休もないから狙って解除したのかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:40.25ID:XUhkDEzt
デモに乗じて犯罪者がヒャッハーするのはどこも一緒なんだな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:46.99ID:+vqrsfqU
>>726
わざわざ来てるニガーは本国で生きていけない知能の連中なんでしょ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:13.04ID:S0ip9nup
どーーーーーーーーーーーでもいい。
芸能ニュースやんな糞NHK。(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:19.39ID:GgHCVZZG
>>708
微妙だよねえ
古事記や日本書紀も同じくらい大切だと思うんだが、まともに覚えてる日本人が少な過ぎる印象
そろそろ教育改革すべきだと思うわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:25.84ID:bScr2W0Y
>>728
エジプトやローマは文明の根っことして必要だけど、化石人類からやる必要はないよな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:37.84ID:TtHLjPHJ
>>721
CNN社内に警察の分署が置かれていて
暴徒たちが警官を見つけて衝突につながったそうだお (;-`□-´)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:50.39ID:Qgmqd5tV
(´・ω・`)あれ?
ダレノガレ明美、毛髪検査陰性のニュースは????????
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:57.78ID:l3UZ+m1F
もともと引きこもりだから、精神病かな、、、
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:58.47ID:XDxEiGT3
あんな不気味な二重メイクするぐらいなら自然な二重整形の方がよっぽどいいな(´・ω・`)
0782こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:59.29ID:wKSN0BkQ
日本もアメリカも、疫病神のトップはさっさとヤメてもらうしかないお
国と国民を害するだけ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:26:50.14ID:waIRHzfx
連戦ばっかでピッチャー死ぬな
えげつない打率とか叩き出す一発屋がでそう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:26:50.79ID:xnT1clSs
野球中継やってないと日常が戻った感じがしない
別に見てないけど
0797こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:27:06.69ID:wKSN0BkQ
>>695
大正までで、昭和はヤラないとこがおおいんぢゃないかお
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:27:15.52ID:GgHCVZZG
>>719
会話が噛み合わない理由を理解
抗生物質は抗ウイルス薬とは違うんだよなあ…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:27:19.55ID:Qgmqd5tV
>>773
( ^∀^)あなた、おかえりなさい。
お風呂になさいます?それとも食事?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:27:24.79ID:S0ip9nup
マスゴミの麻雀賭博はスルーか。名前を出せよ糞NHK。
1ヶ月毎日報道しろよ。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:27:49.70ID:HrWyN2m6
\(|||・□・`)/アナルさん開けちょっと固め!!\(|||・□・`)/おっぱい1年生健やかに!!\(|||・□・`)/ちんこはキン○マツー!!\(|||・□・`)/おっぱいバランスは重要\(|||・□・`)/
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:27:59.17ID:/1Ya8dKZ
オバちゃんやん(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:07.05ID:5izYIn7M
次のパラリンピックまでまだ4年あるさ(´・ω・`) あせらずにな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:19.95ID:XDxEiGT3
平野さん、そんなのばっか履いてたら妖怪ハイウエストって言われちゃうぞ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:22.22ID:4mo6+B82
>>794
カソリック社会がぶっこわれて中世が終わって地方分権から中央集権に変わるくらいのインパクトがあればペストと同等かなぁ。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:32.37ID:GgHCVZZG
>>724
おかえり
第二波、まあ来るだろうねえ…
でも自分は経済停滞の方が怖いわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:40.50ID:/1Ya8dKZ
>>799
おまいで(´・ω・`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:43.98ID:+vqrsfqU
>>784
上野で目をひん剥いて
「やっばいよ・・・やばいよ・・・」って店に勧誘されたの怖かった(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:48.41ID:bScr2W0Y
>>811
水泳も逆上がりも二重跳びも指パッチンも口笛もできないままだった…(´・□・)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:29:39.87ID:XDxEiGT3
>>811
小学生の頃は早かったのになぜか高校生の頃には遅い部類になっていた…(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:29:43.03ID:5izYIn7M
>>826
来週までにどれかひとつできるようになってるようにしましょう(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:29:47.12ID:XUhkDEzt
NHKの歴代気象予報士って垂れ目系が多い気がする。
寺川さんは例外で
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:30:36.33ID:l3UZ+m1F
>>778
陰毛検査で陰性だったってインスタで見た
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:31:05.49ID:GgHCVZZG
>>838
それなー
「夫が家事手伝わない」とか見当違いのヒステリー起こしてる夫婦かわいそう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:31:07.93ID:NicOLAoR
ここだけの話 八時からテレ東のメロンぱんお奨め
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:31:16.11ID:T0ecsIys
>>833
やっぱ具体的に与えた影響説明していかないと興味惹かないんじゃないかなあ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:31:24.13ID:XUhkDEzt
マスク美人で有名な高橋娘さん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:32:09.17ID:XDxEiGT3
>>842
真夏になって壊れてることが判明したら大変だし早めの点検大事ね(´・ω・`)
0858こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:32:35.53ID:wKSN0BkQ
>>812
昭和時代は、教えるのムズいと思うよ
とくに治安維持法から暗黒時代に入るから、
当時の警察の常套手段だったなにも悪いことしてないのに「予防拘禁」でタイホや、
特高の凄惨な拷問もヤラないといけないし・・
0859こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:34:06.75ID:wKSN0BkQ
ふりーなら、宇垣里美をだしてー
0860こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:40:43.17ID:wKSN0BkQ
>>812
でもよくかんがえたら、歴史で習わず、凄惨な暗黒の歴史を知らないのが、
権力マンセーしてネトウヨなってんだおね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:29.06ID:mK0Ou5ba
トップはまゆゆ!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:30.85ID:E01ifKm/
トップはダメリカ暴動m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:47.49ID:H3yRLkOY
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、かまって欲しくて、毎日、画像荒らしをしてるクズ。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:20.35ID:E01ifKm/
>>862
正解です!(Φ□Φlll
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:25.72ID:H3yRLkOY
トップは、 
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの画像荒らし、雑談荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:54.85ID:E01ifKm/
NHKはちゃーんと花火打ち上げ場所知らされててカメラスタンバってたのか(Φ□Φlll
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:01:38.04ID:mK0Ou5ba
まゆゆ・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:02:07.42ID:E01ifKm/
ワークマンでひんやり素材のTシャツ買って夏用マスク作ろうかな(Φ□Φlll
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:02:10.32ID:7onEvuUx
スポーツジムがありでパチ屋が無しとか感情論でしかないだろ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:03:42.31ID:E01ifKm/
>>876
「わしはこんなとこ、来とうはなかった!」という子だってたくさんいるだろうに(Φ□Φlll
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:03:53.00ID:7onEvuUx
そういやフジがまたフェイクニュース流したらしいな(´・ω・`)
毎日炎上してる放送局って何だよw
YouTuber未満やんw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:04:56.46ID:mK0Ou5ba
わくまゆと濃厚接触してみたい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:05:08.14ID:7onEvuUx
北九州市が公表した感染拡大してる理由が「検査対象を拡大したから」らしいな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:01.58ID:E01ifKm/
>>886
濃厚接触者どころかちょい接触くらいでもバンバン検査したみたいだな
ちゃんとやるとこれくらいの感染者は出るってことだわな(Φ□Φlll
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:52.28ID:7onEvuUx
うちの会社で先週発熱した奴がいるんだけど、PCR検査の結果に関わらず1か月自宅待機らしい。
それって事実上クビってことじゃね(´・ω・`)??
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:41.39ID:7onEvuUx
>>889
違う。
今まで北九州市では濃厚接触者でも症状が無ければ検査してなかったのを、
無症状の濃厚接触者にも検査するようになった。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:43.35ID:XheR8MX0
今は国内落ち着いてきてるからPCR検査するにも余裕があるだろうから
濃厚接触者は即検査
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:47.87ID:E01ifKm/
密が嫌なら田舎へ引っ越せ!軟弱者!(Φ□Φlll
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:08:05.19ID:E01ifKm/
>>897
なるほど(Φ□Φlll
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:08:22.83ID:mK0Ou5ba
またそのうち緊急事態宣言でるな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:09:09.63ID:7onEvuUx
御用学者の尾身さんでさえ潜在的な感染者が10倍くらいいるって言ってるのに、
感染者数の1桁が増えたとか減ったとか議論する意味あんのかよ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:09:17.56ID:E01ifKm/
なにこのアングル(Φ□Φlll
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:09:48.72ID:bDEHwmfR
>>902
ほとんど出ないけど、高齢者とか
体力ないとか、体調弱ってるとやられる、て感じでしょ前から
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:10:10.48ID:llUCLw6h
和久田麻由子さんは感情表現が素直すぎるね
好みの男にインタビューしてる時は本当に嬉しそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:10:31.62ID:mK0Ou5ba
>>913
こら
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:10:32.49ID:c3zw439P
俺だったら「登校するのめんどい。家で自習して暮らしたい」って言ってたな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:11:20.36ID:7onEvuUx
今日日経平均が22,000円超えたんだよな。
今って景気いいのかよ(´・ω・`)??
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:11:27.11ID:mK0Ou5ba
俺もわくまゆとステップ2に向かいたい!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:12:09.72ID:7onEvuUx
>>924
SNS見てると、またいじめられるから憂鬱だって子が多々いるわ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:12:37.41ID:E01ifKm/
なんで男アナのおっぱい見せられてるんだ(Φ□Φlll
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:12:40.26ID:mK0Ou5ba
>>929
こらこら
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:13:31.47ID:GgHCVZZG
サウナはどう考えてもウイルスが消滅するやろ
むう許してあげて
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:14:01.38ID:mK0Ou5ba
わくまゆと新たな日常に向かいたい!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:14:42.34ID:llUCLw6h
>>949
お前に興味持てなかったらすぐに顔に出そう和久田麻由子さん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:15:10.12ID:DPxtqt90
風俗行く前にサウナに行って、どういうプレイしようか考えてたら立っちゃって他の人から惹かれた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:15:21.36ID:fPRI4C2v
うちの近所もうマスク山盛り売ってるぞ
でもウェットティッシュやハンドソープがない
なんで一定のものだけ買いまくるやつがいてるんだ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:16:15.55ID:mK0Ou5ba
わくまゆクラスター!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:16:49.08ID:bDEHwmfR
>>963
買い物行くときマスク忘れて
しょうがないから隣のドラグストアで400円の買った
無駄遣いさせられた気分
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:16:49.22ID:XheR8MX0
>>963
うちの近所はマスクとアルコール消毒液がない

除菌シートとハンドソープはぼちぼちある
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:17:33.74ID:7onEvuUx
明日コロナ患者受け入れ病院に行かなきゃいけない(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:17:40.00ID:llUCLw6h
心の栄養にはなるけど
面接は老人には危険すぎる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:17:50.24ID:bDEHwmfR
>>972
除菌シートはもうダイソーで売ってたわ
キッチン用アルコールなら普通に売ってるね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:17.62ID:E01ifKm/
屋外じゃダメなのか(Φ□Φlll
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:42.18ID:1e53+7ZI
10回くらい空咳させて飛沫を採取したら
ウィルス反応の有無を確認できるシートのようなものがあればいのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:19:00.16ID:///SBAAf
こんなに頭はしっかりしてるのに老人ホームに投げ込まれて可哀想に
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:19:14.75ID:mK0Ou5ba
わくまゆの笑顔最高だなおい!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:19:41.20ID:vgm2cB2A
夕方のニュースで子供の遊んだレゴバラして消毒液で洗ってる幼稚園の先生かなんか見たぞw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:19:54.16ID:NncDl3Bj
BSプレミアム
シネマ「恋人たちの予感」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
2020年6月1日(月) 午後9:00〜午後10:37(97分)

メグ・ライアンの出世作となったロマンチックコメディーの名作。ニューヨークを舞台に、10年以上にわたる男と女の友情と絆、恋愛を描く。共演はビリー・クリスタル。
0990こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:19:57.40ID:wKSN0BkQ
>>925
3ヶ月が相場の転換なんだけどねえ
実体無視して、経済対策と緊急事態解除の経済再開の期待だけのあげだが、
そろそろわるいニュースをきっかけにして、実体を見るのでは?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:21:31.64ID:SHJ9QY8W
うちは無理だー なんて会社は淘汰されるんだよ さっさと辞めろ
1000こどものひ
垢版 |
2020/06/01(月) 21:24:19.85ID:wKSN0BkQ
これから、おっそろしいデフレがやってくるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況