X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171847 あしたのジョー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:00:26.13ID:c00Fxmor
>>1

菅義偉官房長官は1日の記者会見で、韓国政府が5月31日までに日本に輸出管理厳格化の措置撤廃の判断を求めていたことに関し「安全保障貿易管理は、公開の場で議論すべき性格のものではなく、韓国とのやりとり一つ一つにコメントは差し控える」と述べるにとどめた。

 その上で、菅氏は輸出管理について「国際的な責務として適切に実施する観点から、総合的に評価して運用していく方針に変わりはない」と重ねて強調した。
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/06/01(月) 22:00:55.37ID:TbH1CA7+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0004NHKが煽る煽る垢版2020/06/01(月) 22:01:16.99ID:TbH1CA7+
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:57.46ID:zGGLXzqi
​【全米各地で警官隊と衝突】黒人拘束死デモ、暴力拡大―トランプ氏「背後に極左集団『アンティファ』」 ★2 [オクタヴィアス5世★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591003456/

【正体】#安倍やめろ 「アベワーヤメロ!」 ANTIFA(テロリスト団体)の旗を振りながら絶叫
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590991793/

上念司「マスコミ諸君!トレンドに乗っちゃったぞ!!国民の声としてこれ取り上げないと…」「アメリカではAntifaをテロ組織認定… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591002959/

【黒人死亡事件】フィフィ「暴動は『反差別』デモを隠蓑にした暴徒」 ネット「渋谷のクルド人の中にもアンティファの旗振ってる人達… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591002876/
0007公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:36:44.69ID:7UuSU5c3
7
0009公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:38:10.14ID:yrASh0fL
認知症の権威が認知症になるように新型コロナの舵取りにも似た難しい案件だよな
0010公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:03:17.30ID:XfikJlyX
どちらの膝にいるのが
あきおさんなのかしら
0011公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:03:38.15ID:XfikJlyX
怖い…
0012死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/06/01(月) 23:04:14.92ID:TbH1CA7+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0013NHKが煽る煽る垢版2020/06/01(月) 23:04:35.40ID:TbH1CA7+
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:04:42.90ID:ubqmNlr4
チパは中国語でチンコって意味だよw.
0015人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/06/01(月) 23:04:52.76ID:TbH1CA7+
>病的なまでの自己批判能力の欠如(byヒラヤマ タカシ)

オーイ、フジテレビ!言われてるぞー!
オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0016不当表示を追放しよう!(by NHK)垢版2020/06/01(月) 23:05:15.37ID:TbH1CA7+
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0017公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:05:29.29ID:TbH1CA7+
坂上 忍がおめおめと今日もテレビに出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:05:47.98ID:FHzAeGYz
本日未明
米トランプ大統領にTwitterで
『#テロ組織 認定』されたANTIFA グッズに身を包んでいる
吉良よし子(日本共産党)
辛淑玉(のりこえねっと)
有田芳生(立憲民主)
頼むから日本では
暴動や放火はしないで欲しい
https://i.imgur.com/TWGNEBL.jpg

ANTIFAのメンバー グレタ
https://i.imgur.com/UyH1VVt.jpg
0019意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです垢版2020/06/01(月) 23:05:48.68ID:TbH1CA7+
> ひどすぎて今日(2020.5.29『バイキング』)は見てられへんわ
>(そのまんま) 東もゴマすってヨイショすることを何とも思わない人間になっちまったか。

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

そのまんま東がおめおめと今日もテレビに出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0020坂上 忍「ぼくちゃんは朝鮮人の奴隷なんかじゃないでちゅ!」垢版2020/06/01(月) 23:06:09.52ID:TbH1CA7+
ワシはテレビがいかにルール(W自ら定めた日本民間放送連盟放送基準Wや法律や倫理)を完全に無視して悪の限りを尽くしてきたか山ほど書いてきたが、これ一つでも十分だから、
坂上 忍(奴隷)くん、峰 竜太(奴隷)くん、山田 美保子(奴隷)くん、
『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって加藤浩次がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/ を読みなさい(´・ω・`)
0021さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/06/01(月) 23:06:29.67ID:TbH1CA7+
民放各局が放送基準に完全に違反するW超能力番組・霊能力番組Wを捏造しまくり、騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信し、それがオウム事件の大きな原因になった。
それを糾弾されて暫くは自粛していたが、熱りが冷める頃合いを見計らって再開。
さあ皆さん御一緒に、、、「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

民放の連中は当初から、熱りが冷めた頃に又やろうと考えていた・・・間違いない!

フジテレビは『テラスハウス』を熱りが冷めた頃に又やろうと考えている・・・間違いない!
0022テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2020/06/01(月) 23:06:51.17ID:TbH1CA7+
テレビが朝鮮人に牛耳られてどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0023さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/06/01(月) 23:07:18.22ID:TbH1CA7+
人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0024意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです垢版2020/06/01(月) 23:07:36.87ID:TbH1CA7+
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだまさし君
0025悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/06/01(月) 23:07:56.81ID:TbH1CA7+
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0027公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:08:37.90ID:3Dnm0FcX
うまい
0034公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:09:25.20ID:nJ4PWqTs
>>964
そうでしたか・・・なんだろうか(´・ω・`)
うちの会社の近所のコンヴィニは、非常事態宣言中、基本的に開いてたけど、連休とかは週末とかは閉めてたみたい。
オフィス街だからかな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:09:41.95ID:2lNsEnyr
コンピューターおじいさん
0042公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:09:47.21ID:2e6LuNRl
だいぶ前に町でうつった
煙突みたいな先にバケツに水溜のようなものって何あれ
0044公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:09:51.28ID:uPYPFrqD
スマホうまく使うんだな うちの母も同じ世代(戦中生まれ)だけど
ガラケーすら使わん
0045公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:09:54.91ID:XfikJlyX
アマエビじゃないよね、アマビエだっけ
0046 【豚】 垢版2020/06/01(月) 23:09:59.77ID:WZnFp0Ak
こなしてるなあ(´・ω・`)
かたやさんまはネット一生やらん宣言(LINEはやってる)
0053公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:10:36.48ID:3Dnm0FcX
わんわんお
0054公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:10:39.06ID:gbzlGq+q
このアマビエって、一番最初に描いた熊本の役人が下手すぎだよなw
0068公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:11:26.10ID:XfikJlyX
犬友
0075公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:12:01.23ID:3Dnm0FcX
犬 なわばり争いしないな
0077公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:12:12.07ID:RgJxsQKn
ドン松五郎の挿絵の犬も、いっつもアナル見せてたっけ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:12:28.92ID:2lNsEnyr
ペットロスが怖くて、ペットは無理だわ
0086公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:12:48.25ID:r/V3SPf9
キラキラ星とABCの唄
ロンドン橋とあたまかたひざぽん
が同じメロディでショック受けた(´・ω・)
0087◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:12:48.78ID:s6Tz3UEf
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0096公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:13:23.07ID:mBqz7vC2
>>87
あさふぃ待ち
0097公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:13:24.29ID:or4bVkVh
ちばてつやは大泉学園に住んでるらしいけど、いいとこだなあ
0098◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:13:24.50ID:s6Tz3UEf
>>90
>>91
(´・ω・`)ノ
0104◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:13:35.32ID:s6Tz3UEf
>>96
(´・ω・`)ノ
0109公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:13:54.65ID:rjoAndDs
俺の中2の妹がちばてつやの漫画の顔の × って何って聞いてきた(´・ω・`)なんて答えれば良いの?
0110わしが捕獲した垢版2020/06/01(月) 23:13:57.09ID:oHHaGXsZ
今調べたらアマビエはアマビコ(海彦)の誤記だって説もあるな
てことは伊藤海彦はコロナ避けのイメージに使えるのでは?
0117公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:14:30.23ID:2lNsEnyr
>>92
自分はもう二度とペット飼いません
0122◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:14:49.73ID:s6Tz3UEf
>>99
やだ(´・ω・`)
>>101
>>107
そのうちね(´・ω・`)
>>102
どこに(´・ω・`)
>>105
そのうちね(´・ω・`)ノ
>>108
そのようで(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:14:53.53ID:or4bVkVh
>>109
傷跡
0127公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:15:03.15ID:mBqz7vC2
人妻あさひちゃんといっしょ♪ハジマタ
0128 【ぴょん吉】 垢版2020/06/01(月) 23:15:04.49ID:WZnFp0Ak
夜なのにあさひキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0129公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:15:05.88ID:3Dnm0FcX
あさひ
0132◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:15:13.60ID:s6Tz3UEf
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:15:16.89ID:3Dnm0FcX
風呂入るか
0143公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:15:29.29ID:xw+x99EC
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

俺のあさひキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0144公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:15:29.63ID:2lNsEnyr
熟女好きの私は、来週も録画だな
0152 【中吉】 垢版2020/06/01(月) 23:15:37.65ID:WZnFp0Ak
あさひ夏服に(;´Д`)ハァハァ
0153公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:15:38.21ID:sGrYv6uP
おまえらあさひのこと好き?
0168公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:16:01.99ID:nW5H9pol
麻雀のやつは
娘がNHKのディレクターのやつか
0170公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:16:03.64ID:r3z4VdNs
あさぴ、、、綺麗だ
0177公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:16:13.06ID:/OlUBluy
意味のない声出すな
0179公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:16:15.34ID:XfikJlyX
イケメンぽい子
0184公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:16:20.16ID:a4/EHmLK
腕骨折
0192公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:16:25.73ID:fVoDfuGP
カップヌードルで一番美味いのはシーフード、次点でカレー、ノーマル食べるやつは味覚障害 合ってるだろ? [502016552]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590998802/
 
0197 【豚】 垢版2020/06/01(月) 23:16:29.58ID:WZnFp0Ak
早速お前ら(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:16:29.90ID:XfikJlyX
おまいら、いいかげんにしろ
0200公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:16:30.92ID:rjoAndDs
いやいやw  俺はむしろ知らない子供に声かけられるほうだからw
0201公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:16:31.04ID:l1AodrVo
声かけるだけでもダメなのか…
0220◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:16:53.68ID:s6Tz3UEf
でも無症状だからねえ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:16:57.51ID:C4L20zp/
けんおん。
0226公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:17:01.64ID:FezyAACn
お前らが行動を抑えなくなってきてるな
0230くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/06/01(月) 23:17:10.45ID:bbS4RvI8
PTAの偉い人が見守ってると思いきや蛮行の餌食を探していたりする
0236公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:17:25.10ID:/OlUBluy
そもそも40人1クラスとか途上国丸出しいい加減にやめろ
0240◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:17:28.95ID:s6Tz3UEf
汚物は消毒だ〜(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:17:30.84ID:2lNsEnyr
>>169
無理w
0245公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:17:36.34ID:aiSzlmGu
勝手に塩素水かけられちゃう(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:17:44.84ID:XfikJlyX
>>215
おまいか!
子供のを手引っ張ったて輩は!
0257公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:17:55.31ID:G/YbySlp
いまこそヒューマギアを
0260公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:18:00.41ID:wFGMOUOB
AIあるなら夏休みの宿題もやってほしいんやが 出来ないのか? AI出来ないのか?
0266公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:18:11.66ID:T18zS7+U
こんなショボいロボット横倒しにしたら終わりやんけ
0269公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:18:13.91ID:nJ4PWqTs
帰りの通勤電車で、小学生が友達同士、キャッキャ言いながらじゃれてたのは良いんだけど、時々咳き込んでたわ・・・

マスクはしてたけど、勘弁してほしい(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:18:15.64ID:1UthOGwd
政府は頭おかしいのか?
0271公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:18:15.78ID:uliekMB3
汚物は消毒だ〜って消毒液かけられる続ける自分を想像した(´・ω・`)
0275くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/06/01(月) 23:18:23.10ID:bbS4RvI8
こういう消毒マシンにうっかりエタノールを投入して撒きまくって
ボワッと燃え上がる大惨事とか起きなきゃいいが
0276公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:18:25.99ID:a4/EHmLK
ベトナムのイメージってスクーターなの
0278公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:18:29.06ID:sGrYv6uP
あさひ目のクマ酷くね?
0279 【中部電 - %】 垢版2020/06/01(月) 23:18:30.37ID:dxkrah23
>>255
てか、やっぱ医療関係は危ないって言われそう
0286 【中部電 - %】 垢版2020/06/01(月) 23:18:44.43ID:dxkrah23
夜の街
0292公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:18:55.09ID:1UthOGwd
航空会社から賄賂もらってると疑われても仕方ないレベル
0293公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:18:57.44ID:r/V3SPf9
学校はそれぞれの現場の判断で妥当そうな感染防止策をやって
策が足りなかったり蔓延したら当然のように叩かれて
やり過ぎたら心が人権が学びの機会が、って叩かれちゃうから大変ね
0300公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:19:13.31ID:XfikJlyX
岩手   0人
0303公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:19:27.91ID:/OlUBluy
まだ飲食店で接待とかしてる馬鹿がおるんか....
0306公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:19:29.47ID:rjoAndDs
>>255
分かる 俺がかかったら同級生の女子にコロナっていわれそう
中学になっても高校になっても言われて 大人になって夜飯時にもいいわれそう
0307公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:19:44.14ID:LA0ntlHh
りんだ「わくまゆさんは無理でもあさひくらいにはなりたいと思ってる...」
0308 【豚】 垢版2020/06/01(月) 23:19:46.92ID:WZnFp0Ak
ねこも杓子もオンライン(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:19:49.32ID:r/V3SPf9
どこだよこの会場w
0311公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:19:53.03ID:1HUZUPeO
今日オンライン面接したけど何故か向こうにこっちのカメラ映らなかったから多分落ちたワ(´・ω・`)
0312 【小吉】 垢版2020/06/01(月) 23:20:00.52ID:J/zZI5f4
うちの課長が「テレワーク続きだから職場でもオンライン飲み会やるか!」とか言い始めて、
みんな心の中でめんどくせーとか思ってたんだけど、
新入社員が「それ、仕事ですか??」ってズバッ!と聞いてくれて結局没ったわ。

新入社員様様だわ。
0316公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:20:03.70ID:zccu6Fem
人と人との…
とか言ってるけど、都内の電車ヤベーよ?
今日会社行ってきたけど、通勤電車はもうソーシャルディスタンスなんかあったもんじゃねーし
それで鉄道会社は知らんぷりで何も対策とらないし
あれどーなの?
なんで誰も騒がないんだろ
0320公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:20:07.56ID:8ztO9NbI
政府の決めたことが上手くいかないは国民のせい って本音を出してしまった西村さん
0321公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:20:07.84ID:3HJd+48n
あさひさん、結婚指輪ヤメちゃったの?
0323公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:20:11.31ID:or4bVkVh
>>305
では、どこのデザインが良いの?
0325公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:20:12.66ID:r3z4VdNs
あさひの旦那ってどんな男なんだろうか
0327公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:20:14.88ID:6dHTY65E
オンラインオンラインて…もういいよう
たまには「オラシオン」て文字も見たいよう
0338◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:20:32.65ID:s6Tz3UEf
うい(´・ω・`)
0342 【中部電 - %】 垢版2020/06/01(月) 23:20:35.19ID:dxkrah23
>>311
あらら(´・ω・`)
でもありがちなんだろうな
0343公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:20:35.91ID:G/YbySlp
だめじゃん…
0346公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:20:46.17ID:MM0r3MXa
NHKは良いところしか取材しないねw
0354公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:03.36ID:m8l0GTK6
このお姉ちゃん、吉田沙保里かと思ったわ
0355公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:03.74ID:NPuRatBl
最近は、PC持ってない大学生もけっこういるんだろ
スマホでやるのかね
0357公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:06.72ID:l1AodrVo
田中泉ににてる
0358公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:07.10ID:aXnfOm9v
すげーな
下で電動TENGAしながら
受かったりもするんだろうな
0359公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:11.34ID:FezyAACn
1対1じゃたった1人の面接官の印象で決められちゃうんだな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:15.40ID:BIMgUiMQ
ういさんにもあさイチで出てきた模型みたいなものがあると思うと
0365公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:23.57ID:GqiOB4Lx
今年の新卒は厳しいぞ
いっそ九月に一斉にずらす事にしちゃえばな
0367公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:25.33ID:r/V3SPf9
>>312
zoomって実際上会話のチャンネル1つしかないよね
はじっこの方で聞こえないように雑談、とかしたいのに
0370公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:28.80ID:rjoAndDs
>>311
面接中にアマゾンが来たりお母さんが「御飯よー」っていってきたらどうなるの?(´・ω・`)
0372 【小吉】 垢版2020/06/01(月) 23:21:30.54ID:cA++Ts3U
ttp://a.kota2.net/2006012320297421.jpg
0373公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:30.77ID:yYTQ3CC7
>>311
うちの会社もオンラインミーティング始めたばっかりの時はそういうトラブル多かったわ
入りなおすか、プライバシー設定が悪さしてたな
0376公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:36.64ID:erDMHXpO
ネット環境がなければ就職できないのか
0384 【中部電 - %】 垢版2020/06/01(月) 23:21:54.86ID:dxkrah23
東北学院大学
0387 【凶】 垢版2020/06/01(月) 23:21:56.36ID:WZnFp0Ak
またこのまんまるちゃんか(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:56.44ID:ubqmNlr4
仙台って東北大学以外に大学ってあるの?(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:21:59.15ID:f5Q6UCmg
高砂部屋に行けよ
0391公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:22:01.31ID:m8l0GTK6
どすこい優香
0399公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:22:16.53ID:MM0r3MXa
阿呆やろ
交通費削減って、経済鈍化
目先だけかんがえるなw
0404公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:22:22.79ID:r/V3SPf9
就職情報会社ディスコ
0406公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:22:23.19ID:or4bVkVh
お互いにスペックしか興味ないのでは?
0409公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:22:25.57ID:NBvCiVgT
ダイヤルアップの人はどうやってオンライン面接すればよろしいのか?(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:22:31.93ID:M1IH95J0
>>323
さあな
ツルツルで落としやすい本体
充電USBケーブルのプラグはツルツルでエッジは鋭く痛い
0416 【中部電 - %】 垢版2020/06/01(月) 23:22:37.66ID:dxkrah23
>>388
ない(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:22:38.15ID:r3z4VdNs
おれは顔はいいがど短足だぞ
0419公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:22:38.76ID:rjoAndDs
俺すげーアイデアおもいついちゃったわ(´・ω・`) オンラインだとすげー可愛く映るソフト どう?
0420公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:22:38.95ID:jk6dMV/w
>>367
その機能はつくんじゃね 国際会議でいちばん大事なのはコーヒーブレイクだって言うし
0425公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:22:45.52ID:MM0r3MXa
ディスコ女研究院
年収はアサヒと同じ
0431公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:22:57.37ID:zwCSIoqq
ウェブ面接だと体臭チェックも出来ないな
0433公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:23:03.76ID:pUvwKD+Q
平均年収1800万の井上あさひ「不安もあると思いますが真摯に相手に向き合い挑んでいただければと思います」
0434公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:23:11.41ID:m8l0GTK6
ちょっきんちょっきんちょっきんなー
0436公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:23:15.39ID:ubqmNlr4
>>416
だよね(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:23:19.00ID:r/V3SPf9
もうCG背景でお互いアバター面接でもいいのでは
0441公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:23:24.01ID:FezyAACn
>>394
企業「最後に立ってみてください」
0442公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:23:24.77ID:zwCSIoqq
>>429
めっちゃ上から目線だったけどねw
0443公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:23:25.36ID:erDMHXpO
>>394
下どころか全部バーチャル背景で誤魔化せる
0448公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:23:33.82ID:XYw5FyZb
えらそうに。ニンニクみたいな鼻しやがって
あ、すいません独り言です。やる気はあります!
0449公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:23:35.24ID:m8l0GTK6
拙速動物
0451公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:23:37.28ID:NicOLAoR
>>316
奴隷線だよな
0454公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:23:39.78ID:ncLxZcWl
楽しそう
0460◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:23:49.34ID:s6Tz3UEf
4月から6月までの生まれはどうする気なんだろう(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:02.67ID:nJ4PWqTs
>>419
うちの会社で、頑なにカメラをオフにしたままの女性が居るんだが・・・(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:05.29ID:yYTQ3CC7
>>442
チミたち、せいぜい頑張ってやっすい給料の会社に就職シタマエ
とか言ってたの?
0470〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/06/01(月) 23:24:06.10ID:f5Q6UCmg
武漢コロナ自粛の憂さ晴らしにしか見えんがな
0471公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:06.44ID:jk6dMV/w
>>419
絶対にできそうな希ガス VRゴーグルかぶらなくて、だいがめんのまえでVtuberができるの
0477公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:15.07ID:BIMgUiMQ
日本でもちょいちょい制圧死はあるのにいちいち暴動してたらきりないな
0478公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:18.16ID:wFGMOUOB
公明党の人たちっていきなり署名求めてくるんやがあれはどうなってるんや?
0479公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:18.54ID:h8y4vEJg
>>440
仙台大学は仙台にはありません!
0482公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:23.25ID:pUvwKD+Q
無職38
交際相手の女45

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:24.63ID:segS9sv4
ニセ札野郎とキング牧師が同列ですか
0486公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:30.39ID:s2M8H/Kg
諭吉容疑者
0487 【中部電 - %】 垢版2020/06/01(月) 23:24:30.82ID:dxkrah23
>>463
わーい 外に出れるー
0489 【大吉】 垢版2020/06/01(月) 23:24:34.64ID:WZnFp0Ak
>>437
30、31と一気に来た(´・ω・`)
書類は昨夜出した
0493公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:35.97ID:eKaNpC/2
>>316
マジで日本はオワットルよ。
他のアジア諸国でさえ、アプリ開発とかで公共交通機関の渋滞状況オンライン上で表示されるようになったり、
陽性患者の立寄った場所や日時とかわかるようになって、避けることができるとか、柔軟に対応・発展がなされてるのに。
日本はこのままガラパゴス化まっしぐらで何も変わらず置いて枯れるんだろうな。絶滅するかも
0495公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:41.18ID:FezyAACn
そりゃあバレるわなw
0502公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:24:54.63ID:1HUZUPeO
今詐欺師には日本人一人一人が10万円の塊に見えてるんだろうな(´・ω・`)
0504〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/06/01(月) 23:24:59.32ID:f5Q6UCmg
グレタ 「二酸化炭素を撒き散らかすな!!」
0506公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:25:06.30ID:r/V3SPf9
グレタさん大激怒
0511◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:25:11.64ID:s6Tz3UEf
まあ、どうせ捨てられる運命(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:25:14.29ID:m8l0GTK6
花火ってトレンドになってたけど、このことだったんか
0528公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:25:54.70ID:ubqmNlr4
まゆゆが芸能界引退のニュースやらないの?(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:25:56.90ID:zccu6Fem
>>476
デパートで検温とかスーパーでレジ待ちの間隔とか、潰れてる飲食店も多いってのに
昔からだけど鉄道会社は怠慢だよ
0536公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:26:05.84ID:sGrYv6uP
カープ女子のあさひも開幕は楽しみなのかな
0539公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:26:16.48ID:6+H4g9oi
ヤク中の底辺感
0540公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:26:19.48ID:r/V3SPf9
野球ってみんな大好きなんだね(´・ω・)
0542公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:26:19.92ID:eKaNpC/2
>>476
おれらレベルでさえ、3月時点で自粛期間中に全駅や交通機関に検温装置設置すれば?
とか思いつくのにこの危機的事態に会って議論すら進まずに規制解除とか、経済活動再開と同時に自殺したいのかしら
0544公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:26:21.70ID:ox9z20BR
阪神、去年Aクラスだったのに、開幕戦本拠地じゃないのって、常にそうなの?
0559公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:26:55.49ID:jk6dMV/w
>>484
子供の頃見た宇宙家族ってアニメ(NHKには影も形も残っていないと思う、もしかしたらアメリカには吹き替え前のが残ってるかもしれんけど)にはテレビ電話のときかぶる、化粧後の顔になるお面があった
0561〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/06/01(月) 23:27:01.65ID:f5Q6UCmg
>>534
こりゃ一年後のオリンピックも無理だな
0563公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:27:07.93ID:zwCSIoqq
>>536
観にいけない腹いせに果奈ちゃんがとばっちり・・・
0565公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:27:20.37ID:9Xd6/eMR
>>544
今年は特別
震災のとき特例をやったので去年のAクラスじゃなくて一昨年のAクラスなのが今まで
0569◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:27:28.75ID:s6Tz3UEf
なんひら(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:27:29.51ID:iJfWA4lX
>>549
数十年もしないうちにNHKのニュースはジャニーズ、秋元軍団、吉本芸人の訃報だらけになる
0577公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:27:34.73ID:XQA1j1sw
あさひ立たず
0581〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/06/01(月) 23:27:37.99ID:f5Q6UCmg
キャー わすれてったー
0584公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:27:40.15ID:MM0r3MXa
老眼
0587公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:27:44.00ID:FezyAACn
>>316
>なんで誰も騒がないんだろ

お前も何もしてないくせによく言うよw
0588公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:27:45.00ID:sGrYv6uP
あさひ座ったまま
0591公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:27:51.68ID:ncLxZcWl
アニキー
0593公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:27:54.15ID:r/V3SPf9
>>552
「ここに切符と検温用紙を入れてください」箱ができる
0598 【吉】 垢版2020/06/01(月) 23:28:02.06ID:WZnFp0Ak
なんひら(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:28:06.98ID:zwCSIoqq
>>559
ジェットソン?
原始家族フリントストーンの続編??
0603〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/06/01(月) 23:28:13.77ID:f5Q6UCmg
>>567-581
さいあくw
0615公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:28:49.46ID:23Qh7Jy1
オナラでも感染するとチラッと聞いた
パンツはいてるからマスクと同じく広がらないとも
0617公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:28:53.54ID:yYTQ3CC7
>>566
あらら・・・
今年はモーターサイクルショーも中止だし
数少ないお出かけイベントが・・・(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:29:08.85ID:sGrYv6uP
あさひが立つコーナー何でなかった?
0622公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:29:11.16ID:FezyAACn
雨予報は当たらないから降る時間とか言わない方がいいよな
0625公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:29:19.33ID:nJ4PWqTs
>>605
うちの職場、入り口にある非接触式の体温計で自分で測ることになってるんだけど、それを掴んだときに感染思想でさわれない(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:29:31.86ID:ox9z20BR
   .  .  ♪あー
♪あー  .  .  .  ♪あーーー
  .  ♪あー
0632〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/06/01(月) 23:29:33.03ID:f5Q6UCmg
イラストwww
0637公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:29:38.27ID:ncLxZcWl
誰(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:29:49.52ID:eKaNpC/2
>>605
別室(または隔離テントに)案内して即時検査さえも実施できないこんな日本じゃね・・・
0651公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:29:56.64ID:mBqz7vC2
あさふぃ乙
お祈りきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0653 【中吉】 垢版2020/06/01(月) 23:29:57.45ID:WZnFp0Ak
あさひに祈られた━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0659公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:29:59.97ID:uliekMB3
>>493
シンガポールじゃあのアプリ20%以下の人しか入れなくて使い物にならないで終わったそうな
0663公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:30:03.83ID:or4bVkVh
うるせえよ
0668公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:30:06.00ID:pUvwKD+Q
NHKで
ユニバーサルスタジオジャパン
東京ディズニーランド
東京ディズニーシー
0670公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:30:08.64ID:FezyAACn
お前には祈ってないから↑
0678公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:30:15.33ID:MM0r3MXa
あさひはUSJを知らない
京都しかしらないw
0679公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:30:15.73ID:sGrYv6uP
あさひのお祈り間に合った
0682公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:30:17.30ID:jk6dMV/w
>>601
そうかもしれんし、ちがくかもしれん
エアカーとか、電子式の新聞とかもでてきた
人部の中の未来の生活のイメージに大きく影響を与えたと思う
0684公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:30:24.02ID:zccu6Fem
>>587
誰もって、おれみたいな一般人じゃなくて影響力のある人のこと言ってんだよ
そもそも各企業なりお店が考えて対策してるのに、鉄道会社は何もしないのかよ、ってこと
0688公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:30:30.84ID:g4gHrtBi
NHKの妄想を聞きにきました
0699公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:31:08.17ID:uN3JWe+D
NHKの願望ですねわかります
0700公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:31:08.25ID:SS52bcku
そんなUSJって良いか?
1度だけエイリアンのアトラクションのために独りで行ったことあるけど
全然面白くなかったぞw
0704公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:31:19.20ID:zIwDD2cG
【永遠の友好】 韓日大学生「李容洙おばあさんの言うとおり、若者世代の交流を私たちからやろう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca451a6e83cd649d8d2ca69af05d4d74c22eef11
Sさん(22、女性、東西大4年、韓国人)
「新しい韓日関係のために、安倍晋三首相が歴史教育に本当に気を遣ってほしいと思う」
Lさん(23、女性、東西大4年、韓国人)
「立命館大で韓日中共同授業があったが、日本人の友人が慰安婦問題についてたくさん質問した。韓国に来た時は水曜集会にも出席したそうだ」
Oさん(24、男性、神戸大学国際大学院2年、日本人)
「金銭的補償をしたことで歴史問題が解決されたとみなし、感情や和解の側面は無視していた」


こういう若い人たちの交流でネトウヨどもを駆逐しよう!
0705公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:31:19.96ID:MM0r3MXa
ジャパネットの元佐長似ている
0707公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:31:29.05ID:g4gHrtBi
>>701
それを一強って言うのww
0708公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:31:34.39ID:nJ4PWqTs
>>685
それは見たけど、それもあくまで予定では・・・・

なんか、オーストリアとイギリスは2レースずつ連戦でやるらしいね(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:31:42.59ID:or4bVkVh
>>316
都庁に質問メール送ったけど、無視されてる。
0712公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:31:45.01ID:9Xd6/eMR
検察のやつはやらかしたと思うけど
基本可もなく不可もなく程度だと思うがな…
0714公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:31:55.88ID:aiSzlmGu
アベノマスクが無能ぶりを証明しちゃったからな(´・ω・`)
0720◆HeEEEEEEEE 垢版2020/06/01(月) 23:32:06.98ID:s6Tz3UEf
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0727公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:32:33.36ID:nJ4PWqTs
>>628
そういやこないだ、船橋駅でNEXに飛び込んでお亡くなりになった人がいたよね

オレも時々乗り換えるから勘弁してほしい(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:32:33.66ID:w8qXLVhM
これ黒川の問題だろ
コロナについては可も不可もなくだよ
ひどいのは小池を始めとする地方自治のバカトップだろww
0733公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:32:43.12ID:vsEb+Pip
>>707
揺らぐって言いながらも有力な対抗馬がw
0736公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:32:49.42ID:5B7VAIbs
安倍おろしのムーブメント作り
世論誘導に躍起なNHK=日本共産党=北朝鮮韓国=中国共産党系
0742公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:33:24.70ID:nJ4PWqTs
>>724
最初は、2レースそれぞれ逆に周回するとかクソみたいなことを思いついたやつがいたらしいね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:33:29.78ID:g4gHrtBi
申請で手間取ってるのはマイナンバーカードの普及と国民が拒んだのも原因の一つだろ(´・ω・`)
0746〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/06/01(月) 23:33:32.91ID:f5Q6UCmg
ツイッター社 コージョン ファクトチェックをお勧めします
「NHKのにゅ0スには事実と認められない表現があります」
0748公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:33:35.32ID:5B7VAIbs
安倍おろしのムーブメント作り必死・・・安倍を殺したいほど下野させたい
そんな世論誘導に躍起なNHK=日本共産党=北朝鮮韓国=中国共産党系
0751公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:33:39.68ID:23Qh7Jy1
安倍って呪われてんじゃねーの?
次から次へと官僚から足引っ張られて
0757公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:34:02.94ID:aiSzlmGu
訓告とクンカクンカは似ている(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:34:03.11ID:SS52bcku
なんで安部ちゃんのイラスト
耳たぶ無いんだ?示唆してるの?w
0760公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:34:05.46ID:Xi25wGFh
>>742
ゲームだと簡単にできるけど
リアルだとイロイロ設備とか難しいらしいね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:34:11.97ID:OaS5F8Wl
>>744
うちの県は16日から配布になってるのだがまだ来ない
問い合わせたらただでさえ忙しいのに悪いので
0770公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:34:43.71ID:NBvCiVgT
人柄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0773公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:34:50.12ID:aiSzlmGu
人柄てウソツキてことか(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:35:04.08ID:g4gHrtBi
人柄しかいけないところが無いのか
0780公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:35:08.59ID:nJ4PWqTs
>>760
設備もそうだけど、一番はやはり安全性じゃないのかな
コースアウトしたとき、ランオフエリアが・・・
0783公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:35:12.81ID:Xi25wGFh
>>743
かーちゃんが布マスクを送ってくれたおかげで
いろんなトコロのマスク関所を抜けることが出来るようになったわ(´・ω・`)
関所を抜けたらハズしてるけど
0790公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:35:21.35ID:w8qXLVhM
>>751
アホか
黒川担いで検察庁まで官邸主導にしようとして失敗したんだろ
あの河合夫婦からまず吊し上げだよ
あれも安倍チルドレンだし
0794公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:35:27.62ID:or4bVkVh
>>761
東京23区でも来たの5/22だったよ。
気長に待つしかない。
0796公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:35:31.18ID:vsEb+Pip
安倍降ろしか?(˘・ω・˘)
0797公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:35:32.80ID:rcoJDDbf
女の支持率が低いんだよ
女は仕事のコネとかで男が役得するの大嫌いだからね
0799公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:35:37.03ID:eKaNpC/2
>>614
人権のために感染率の高い感染症での死(下手したらパンデミックでより多くが死ぬ事態)を防げないって国家的な危機じゃね?
しかも侵害される、悪用されるかが明らかでない、あくまでも“可能性”ってレベルの人権?のために明らかな人命を危険にさらすとは日本らしいとえばらしいが
0800公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:35:38.45ID:aiSzlmGu
ポッポと比較されるようになっちゃ仕舞いだな(´・ω・`)
0803 【中吉】 垢版2020/06/01(月) 23:35:46.27ID:WZnFp0Ak
>>761
そろそろ来るぞ(´・ω・`)
うちも地域で1番遅いぐらいにやっと来た
0808公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:36:15.00ID:5B7VAIbs
安倍おろしのムーブメント作り必死・・・安倍を殺したいほど下野させたい
そんな世論誘導に躍起なNHK=日本共産党=北朝鮮韓国=中国共産党系であるのは疑う余地がない

金子勝
0812公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:36:31.72ID:9Xd6/eMR
人柄の良いバカが首相な方が良いのかねこの国
人柄の悪いバカの安倍が居座ってるのもあれだけど
0813公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:36:33.19ID:jk6dMV/w
>>802
ぽっぽを未来にはもっと評価されてそうな希ガス
早く産まれすぎた政治家だって
0814公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:36:40.37ID:c93uF0vu
アベが悪いことしかしないから災難が来たんだよ
とっかえようぜ
0821公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:36:57.65ID:w8qXLVhM
>>791
項目細分化したらきりないぞ
隠蔽とか嘘ついてるとか裏で汚いことやってるとか
全部やってたらきりないから人柄でひとまとめにしてるんだから
0822公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:36:58.83ID:1z/vc/Uv
>>797
全方位で安倍は嫌われてるよ
0823公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:36:59.02ID:nJ4PWqTs
安倍がエマーソン・フィッティパルディみたいになっとる(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:37:29.40ID:or4bVkVh
>>804
4/17
0831公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:37:31.87ID:KbujMccm
安倍1強が揺らいできたという見方もあります

↑その見方してるの誰だよ言えよww
0832公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:37:36.60ID:tS/j6i05
鳩山が人柄いいとされてたとか、人柄で選んじゃダメだと言ってるようなもんだな
0837公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:37:51.46ID:P9hFTevf
トラブル続出 コロナ「持続化給付金」を769億円で受注したのは“幽霊法人"だった
https://bunshun.jp/articles/-/38064

「私は電通の友人に頼まれて、インバウンドの研究をやろうと思って入ったんだけど、何にも活動がないから。いつも会議は電通さんでやっていました。電通さんに聞いた方が」
代理店関係者が言う。

「『サービス協議会』は、経産省肝いりの『おもてなし規格認証』という制度を運営する団体として2016年5月16日に設立された。
主導したのは当時電通社員だったA氏で、電通が国の業務を間接的に請け負うための隠れ蓑として設立された団体と言われています」


なぜいち広告代理店の電通が給付金事情にかかわってるのか?下請けに丸投げするのは容易に見て取れるのに
なぜテレビはこのことを取り上げないのか
0838くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/06/01(月) 23:37:52.19ID:bbS4RvI8
法務省行った麻雀仲間がいろんな現場で修行させられてる時、
府中刑務所の夜勤は刑務官が見回ってるだけで、幹部は麻雀
部屋で卓を囲んで自模っていたとか、勝って笑顔で言ってた。
検事がオフの日に誰かの家で賭けるぐらいのことで何が問題なん
0839公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:37:56.74ID:rcoJDDbf
>>798
当初の支持率かなり高くて批判しづらいし、メディアも私生活に対しては好意的だったからな
国連演説でのCO2の25%削減を自民党総裁も応援するとしか言えなかったw
0850公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:38:32.91ID:NBe7ukKv
給付金の書類がまだ来ないんでよくわからないんだけど
通帳のコピーってスマホ撮影してプリントアウトでもいいのかな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:38:32.91ID:5Z2DDRp5
じゃあマスコミの提言に従って民主党政権の時のようにやってみようぜ 面白い日本が見られるぞ
0855〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/06/01(月) 23:38:44.43ID:f5Q6UCmg
先進国の中で唯一パンデミック抑え込みに成功した政治の
さらに上を目指せとかw
0858公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:39:08.28ID:g4gHrtBi
そのシアンをもっと報じたれよ・・・
0859〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2020/06/01(月) 23:39:10.08ID:f5Q6UCmg
>>851
何万人殺してでも阻止するわw
0865公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:39:25.76ID:9Xd6/eMR
>>838
あれはいろいろ意味がわからないよね
それまでの法案に関する問題とつながってるなら「内閣が処分を決めるのはおかしい」になるはずなのになぜか厳罰を求める声が多数
0866公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:39:27.77ID:Xi25wGFh
>>850
普通のコピー機も光学スキャンしてプリントアウトだよ
実寸で出せるならそれでもいいんじゃないかな
0868公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:39:36.32ID:uN3JWe+D
何だったんだこいつ
0878公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:40:04.66ID:lta/vdor
もうそろそろ本気でこの国滅んでもいいかなって思えてきたし次はN国にでも入れとくかな
0880公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:40:16.18ID:w8qXLVhM
政府のコロナ対応については
アベノマスク以外は別に問題ないだろw
ひどいのは地方自治の小池みたいなバカトップだろ
なんでそっちを問題にしないんだよ
0882公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:40:19.27ID:nJ4PWqTs
>>872
俺なんかよくわかってなくてそれら一切貼らずに出しちゃったよ
突っ返されるかな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:40:20.09ID:g4gHrtBi
シールだらけの街灯
0885公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:40:20.57ID:9Xd6/eMR
>>836
最近自分のときはもっと良い対応して立ってツイートしてフルボッコにされてたぞ
0886公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:40:21.08ID:1z/vc/Uv
>>827
ワイドショーで
田崎や八代が必死で安倍擁護してるじゃん
0887 【大吉】 垢版2020/06/01(月) 23:40:28.74ID:WZnFp0Ak
>>857
あー(´・ω・`)
多分退院したよ
先々週ぐらいに県内あと一人の患者が退院したとか聞いたし
0888公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:40:36.27ID:5B7VAIbs
安倍おろしのムーブメント作り必死・・・安倍を殺したいほど下野させたい
そんな世論誘導に躍起なNHK=日本共産党=北朝鮮韓国=中国共産党系であるのは疑う余地がない

金子勝・結城秀康・とか・・・
0891公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:40:50.01ID:XfikJlyX
ペンキきたー
0893公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:40:50.79ID:CENl1RYA
やだよ
0896公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:40:55.86ID:or4bVkVh
内科医でないかい?
0900公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:40:59.18ID:ivkpFQT/
なに不安を煽ってるの
これそんな訳ないじゃんアホ
0903公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:41:05.68ID:MWRbee/a
>>866
スキャンして印刷したら若干縮小されて印刷されたんだけど
まあいいやってそのまま貼って出しちゃった
実寸大じゃないとはねられるかな。。
0904公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:41:09.77ID:NBvCiVgT
ペンキに例えたら危機感がないからウンコに例えよう(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:41:13.29ID:uN3JWe+D
いちいちクリーニングでも出すのか
0909公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:41:17.67ID:9Xd6/eMR
>>880
小池と吉村と北海道のあれほんとパフォーマンスがすぎるわな
一方ただただやらかして嫌われる大村
0915公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:41:27.62ID:ox+dUPED
マジキチ

外に出るなよ
0927公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:41:40.93ID:rcoJDDbf
>>865
森法相の答弁が糞すぎで内閣が決めたみたいなこと言ったからな
処分が重くても同じ問題が発生していたはずだよ、黒川の処分が軽いか重いかはオマケみたいなもん
0933公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:41:50.51ID:XfikJlyX
はいてますよ
0937公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:41:54.24ID:nJ4PWqTs
なんかさ、偶にいるよね、おっさんとかで。

いかにもすごいしぶきを飛ばしてそうなクシャミをするやつ
あんなの今みたいな事態じゃなくても、どっかへ消えてほしいわ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:41:58.10ID:rjoAndDs
こないだ実家に帰ってゴホゴホしたら母親が慌てたような顔してた
0943公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:42:06.00ID:ox+dUPED
アルコールで



すぐ消えるの?
0946公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:42:12.48ID:5B7VAIbs
安倍おろしのムーブメント作り必死・・・安倍を殺したいほど下野させたい
そんな世論誘導に躍起なNHK=日本共産党=北朝鮮韓国=中国共産党系であるのは疑う余地がない

金子勝・結城秀康・とか・・・・・
0949公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:42:14.90ID:PL8r/ztA
神経症なるわ
0951公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:42:20.99ID:dGWeskM1
目を忘れるな目を!!!!
0957公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:42:35.54ID:Xi25wGFh
>>919
なんか送り返して、ちゃんとやってもらう
って福岡に届いた奴には書いてあったような気がする
0958公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:42:38.97ID:8nI9Jjfu
怖いわこれ(´・ω・`)(コロナ感染者を)消してしまえばいいのですって
0963 【大吉】 垢版2020/06/01(月) 23:42:57.48ID:WZnFp0Ak
>>944
まあとりあえずまちBには晒されてないよ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:43:02.17ID:23Qh7Jy1
普通の人でさえこうなのに元来潔癖症の人は今どういう気持ちでいるのだろう
0967公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:43:04.58ID:ox+dUPED
マジキチww wwww ww wwww
0971公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:43:09.95ID:jk6dMV/w
>>908
空き缶が評価されるとしたら、いま一歩で日本を滅ぼしかけたことかな?
って、上空に減りがいたらか、弁の開放が遅れたんじゃね
0975わしが捕獲した垢版2020/06/01(月) 23:43:15.92ID:oHHaGXsZ
マスクも重要だが皮膚や衣服に付くのはどう回避するのか
0976公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:43:16.46ID:ox+dUPED
サウナは?
0977公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:43:18.70ID:w8qXLVhM
>>909
アイツラのおかげで経済崩壊だからな
それで今になってコロナと共生とか
だったら最初から政府の方針のままで良かっただろって話になるもんな
0979公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:43:20.92ID:g4gHrtBi
強迫性障害の人を追い詰めるNHKww
0987公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:43:49.07ID:rJjJG4Y/
>>877
賛成の反対なのだ
0991公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:43:59.18ID:or4bVkVh
>>965
主流派になっただけ。
1000公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:44:17.05ID:nJ4PWqTs
>>975
俺は電車の中とかでずっと手袋しっぱなしのやつが理解できんわ・・・(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況