X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171850 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:48:40.21ID:tLLuy2i0
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171843 アベノマスクが3回届いた!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591015259/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171848 アンティファ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591018002/
0002公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:53:34.56ID:zGGLXzqi
​高須氏、愛知知事リコールへ活動 「不自由展」巡り対応を問題視 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590995935/

竹田恒泰「やっぱり大村知事は辞めさせないといけない」 ネット「愛知県民として、ずーっと情けなくて悔しい。リコールに一票を… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591002795/

【����】日の丸マスク製造休止 「政府意向」とSNSでデマ拡散 [オクタヴィアス5世★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591007913/

毎日新聞公開動画に、坂東忠信「『クルド人=弱者』で脳停止するのは情弱」「マッチポンプを疑う」 ネット「毎日新聞は暴動を先導… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590964097/
0003公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:58:51.30ID:CKGUVzUe
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171844 ニュースウオッチ9で分かったわくまゆ実は巨乳
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591012629/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171845 安倍無能政権
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591012772/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171843 アベノマスクが3回届いた!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591015259/
0004公共放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:59:07.72ID:uCwMqgCU
>>1
 MLBアジア地区担当スカウトは藤浪に対して好意的だ。
「高校時代から注目していた。長いリーチを生かした威力ある球は十分通用する。また若い頃からトーナメントで戦ってきた、勝つための野球頭がある。今は苦労しているけど、26歳と年齢も若く魅力がある。チャンスがあればぜひ欲しい投手だ」
「才能があるのは間違いない。環境が本人のそれを阻害している部分もある。例えばイップスに関しては、日本では何をやっても改善が見えなかった。米国で時間をかけて修正しても良い。技術的なものか、精神的なものか。
米国ならばやる気があって、可能性がある選手にならば環境はいくらでも準備できる。例えるならトミー・ジョン手術だと考えれば良い。仮にイップス修正に2年かかっても、藤浪はまだ28歳で投手として先が残されている」
 大阪桐蔭高時代は全国大会春夏連覇を達成。12年オフのドラフト1位で阪神入団、1年目から10勝を挙げ、その後も二桁勝利を続けていたが、16年に途絶えて以降は制球難が悪化し勝てない状況が続いている。昨年は1軍でわずか1試合の登板にとどまった。
0007公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 00:39:16.98ID:TJx8LyPE
0009公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:24:37.24ID:iVFMnk2B
花柄好きくない
0012公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:25:13.58ID:CJBz++xA
27:31 空中散歩「富士山・北アルプス 雲上の峰々」
27:43 みんなのうた「OSAMPO」「雨のてん・てん」
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
0014公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:25:36.57ID:7oTAX1cA
貴様らおはようございます遅めの本編までずっと暗い番組かよ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:25:39.41ID:atFeEXnD
こういう大事にしてるコレクションを見せてくれた人に
譲れない物と言ってんのに、何とか譲ってくれないかと言った
ずうずうしい女バイヤーいたよね
あの回は不快な場面多かった
0026公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:26:33.62ID:3Q0SatSX
訳のわからんアジア人のジジイが買い付けに来て迷惑だろうね向こうも
0029公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:26:40.56ID:1F6iNkI5
眠れない…こんな日はアヌルにゴーヤーでもいれてみよっかな(๑´•.̫ • `๑)
0031公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:26:49.79ID:VH7Jf1mD
かわいいな
0033公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:26:56.25ID:atFeEXnD
カラーで見てみたい顔
0034盛モリ ◆tRtiUDB0B2 垢版2020/06/02(火) 01:27:00.88ID:x0qUNhLg
>>15
本気で譲れないものと言ってる場合とそう言って値段吊り上げようとしてる場合があるからじゃね
0038公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:27:13.55ID:uQZwgWHG
>>15
その回見てないが嫌だなあ。そんで相手が折れたことが何度もあったんだろうなあ
0042公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:27:22.69ID:aXaBBQom
色えんぴつで描いたみたいなタッチだな
0043公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:27:29.29ID:GvJyHZEU
ティーポットで思い出したけどミルクポットは
南斗六星で射手座なんだけどどっかのスレで
蟹座笑われてたけどあの漫画のせいですか?
0044公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:27:29.93ID:3Q0SatSX
日本人にはこういう食器似合いませんねw
0047公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:27:31.71ID:6VuJ12m5
ここ行ったわ
0051公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:27:43.42ID:atFeEXnD
奥さん?
0052公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:27:45.28ID:gs8TyGrb
おもっきり日本人顔なのに西洋かぶれってなんかあれだよね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:27:58.22ID:qUUEsmgp
>>17
それ事実
ロンドンのチャイナタウンの料理は普通に美味しいよ
肉まん あんまん 売ってる
その店であんまん買ったら売り子のおばちゃんに中国語で話かけられた
中国語は全くわからんので日本人だと答えておいた
0064公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:28:33.72ID:uQZwgWHG
いちおつ

前スレ>>995のエコバッグがコロナ感染源って発言に驚いたけど、まぁそりゃそうか
不特定多数が触るカゴの中に入れるもんなぁ
結局帰宅した時になるべく消毒、手洗いこまめに!だよね
微妙に潔癖気味だから大抵の人は手洗い不足だと思ってしまう
0065公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:28:34.06ID:gs8TyGrb
そいやデンマークのシンコロ事情なんてどうなってるんだろうな?みんな死んじゃってるんじゃないの
0067公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:28:41.23ID:I8yczfY0
ためしたことはないが、お手軽に手に入るこういうのをミルクティーにいれるといいのかな
ttps://shop.r10s.jp/onakaegg/cabinet/new_thumb/cream/kcrm_35_200.jpg
0074公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:29:25.88ID:atFeEXnD
>>34
最初に
これは私個人のコレクションだから
譲れませんて言ってたの
0076公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:29:36.37ID:aXaBBQom
デンマークって北欧なの?
0077公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:29:39.62ID:itkUo5be
>>57
食ったことないけどヨークシャープディングは口に合いそうな気がする
白だしで食ったら多分美味しい
0078公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:29:42.95ID:I8yczfY0
>>58
陶器の食器だと扱いに困るんで
全部仕舞って百均のプラスチック食器に入れ替えた
0080公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:29:47.73ID:SuIf565+
>>52
西洋顔ならかぶれじゃなくなるのでは(´・ω・`)?
0084公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:30:08.14ID:7ftNmHZY
>>58
俺100均のプラのコップでジュース等や歯磨き用と兼用してるわ
1人暮らしなんでこれでいいけど来客時に困るんよね
0088公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:30:16.43ID:gtbRJjkR
>>67
それはあまりおすすめしない
エバミルクのほうがいいよ
缶詰めコーナーか練乳のあるコーナーに売ってる
0089公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:30:18.63ID:Vle57z4j
外人って抹茶好きだよな
いやそういう洗脳をマスゴミから受けてる俺
0094公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:30:43.66ID:cglCUUeP
>>54
だってイギリス料理って、お湯で肉をひたすら煮込みまくってうま味成分捨てるとか
ウナギのゼリーよせとかなんだもん!
0100公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:31:14.40ID:Vle57z4j
ヴィーガンをウサギ呼ばわり
0103公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:31:24.30ID:6VuJ12m5
>>85
うん
短いと「私を忘れないで」を思い出してかわいそうになる
0105公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:31:26.39ID:atFeEXnD
ヴィーガン用のメニューも用意しないと
五倫に向けて
0108公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:31:38.49ID:qUUEsmgp
>>64
アメリカではそうなんだよな
我が家は使ったエコバッグはアルコール吹き付けて一定時間外に干して部屋の中に入れない(玄関から動かさない)
買って来たものは全て漂白剤薄めた水で外側拭いている
0111公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:31:45.05ID:Vle57z4j
ヴィーガンはウサギとは真逆で実に攻撃的
0113公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:31:49.21ID:dI5QOJOg
抹茶流行ってるのか
0114公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:31:51.91ID:I8yczfY0
>>83
これ、生クリームってかいてあるけど中身は牛乳みたいなやつだよ
普通に西友なんかにある
0117公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:32:04.55ID:YeZzixlY
砂糖に変わる自然由来の甘味加えるんじゃなく最初から甘さ捨ててるのか?
0118公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:32:12.45ID:k5jEHYt3
春馬とJUJUが結婚すればなんとなく日本が活性化しそう
0119公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:32:15.50ID:Vle57z4j
スーパーフード!
0122公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:32:22.73ID:gtbRJjkR
>>89
いや割とマジで好きだと思うよ
バックパックの外人さんがイオンでお茶物色してたの見たし
お茶味のお菓子も欲しそうにしてた
0123公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:32:23.17ID:dI5QOJOg
意識高い系か
0125公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:32:27.86ID:uQZwgWHG
>>77
USJのハリポタレストランで食べたけど、あぁ…レシピ通りの味だ…って思ったな
よくも悪くもそんなお味(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:32:37.95ID:7ftNmHZY
>>97
それじゃあんまりだと思っていいコップ買ってたんだけど割ってしまった(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:33:03.58ID:YMbKIPLW
自分の彼女がまさにこんな感じだけどまーじメンドくさい
0136公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:33:06.64ID:I8yczfY0
>>88
なるほどね、アイスコーヒーによくいれてたんで
紅茶にも使えるかと思ったがやめたほうがいいんだね
0138公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:33:12.33ID:ypvfg4ma
化粧しても顔のしみ取れてない
若いころ焼きすぎたんだな
0141公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:33:21.69ID:Vle57z4j
>>122
ほうほう
事実なら心配しない
例えば抹茶とチョコレートとかアイスとか美味いしな
0142公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:33:23.85ID:6VuJ12m5
>>122
海外の人抹茶のキットカット好きだよね
0147公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:33:41.44ID:SuIf565+
>>91
美の壺のまさおは東洋かぶれの西洋顔?
そもそも西洋顔の西洋かぶれって只の西洋だよね(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:33:55.36ID:atFeEXnD
ジュジュご機嫌
0156公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:34:13.17ID:qUUEsmgp
>>122
渋谷のドンキでキットカットの抹茶味を大量買いしているのは訪日外国人でアジア系が多いかも
白人系も買ってるが奴らは柿の種買ってる方が多いかも
0161公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:34:35.93ID:itkUo5be
>>125
穴の中のヒキガエルっていうヨークシャー・プディングにソーセージ入れて焼くやつすげえうまいと思ったけど(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:34:44.44ID:I8yczfY0
>>110
DandyっていうAVのレーベルを思い出した
0166公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:35:01.14ID:9JOI6Usn
>>142
オバマ前大統領も、子どもの頃、鎌倉にきたとき
抹茶味ソフトクリームを食ったらしい
0167公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:35:10.08ID:xzI+eZox
でもやっぱり日本人は、白飯好きだよね(´・ω・`)
満員電車時代は朝食抜きだったけど、テレワークになって一合もりもり食べてから仕事するようになった
この方が、よほど体調が良い(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:35:14.80ID:GvJyHZEU
>>130
僕の婆ちゃんはブルボンルマンドは
ご馳走だって言ってた
0173公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:35:34.03ID:atFeEXnD
>>159
眠り誘う薬
0174公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:35:40.46ID:uQZwgWHG
>>108
徹底してる…我が家のオカンにそこまで出来るかな
取り敢えず必要なもの揃えてみる
0175公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:35:42.84ID:Vle57z4j
>>146
それ聞くと某孫娘思い出しちゃうね
0179公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:35:54.84ID:gtbRJjkR
>>136
ウインナーコーヒーみたいなの?
コッテリ感が好みなら少し入れてもいいかもだけども
エバミルクは牛乳のコクがあるバージョンて感じだから
余ってもそんなに困らないと思うんだ
0180公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:35:57.91ID:ypvfg4ma
こんなに同じの再放送ばかりするなら受信料安くしてほしい
0183公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:36:14.64ID:6VuJ12m5
>>173
疲れ果てたあなた私の〜
0185公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:36:24.72ID:obewJ/7w
(^・ω・)乾燥させたムーミンとか入れれば北欧っぽさ出るだろ
0187公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:36:33.53ID:ypvfg4ma
>>181
今月中にあと1000回はやると思う
0188公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:36:35.78ID:Gw4rYS58
特別給付金やけど 
給料が法律で保証されていて
コロ助の蔓延でも減少せぇへんのに
公務員世帯が給付されるのは特権やないなんか?
(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:37:08.29ID:L9tKOwqC
>>127
ジノリのマグカップ割ったからパイレックスのを買ったよ
偶に映画のダイナー的な店で使ってる業務用っぽいの
0201公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:37:24.38ID:ypvfg4ma
>>121
仏教の修行僧とかどうなんだろな
0202公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:37:26.28ID:gtbRJjkR
>>142
まさにそれ見てたww
相方らしき人に『あとで見ようよ』と言われたのか一旦離れてた
そんでお茶売り場で両手に色々持ってるの発見したw
0207公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:37:50.86ID:6VuJ12m5
キターーーーーーー!
ほっこり
0211盛モリ ◆tRtiUDB0B2 垢版2020/06/02(火) 01:38:09.85ID:x0qUNhLg
>>188
給料減ったかどうかというより、使うことで経済回らす勢いづけという解釈じゃないとやってられん
0216公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:38:33.13ID:uQZwgWHG
>>161
ソーセージ入れたら旨いと思うよ!
そのままだとかなり淡白だから、何かつけるとか入れるとか挟むとかすればよさそう
0225公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:39:12.70ID:ypvfg4ma
鳥のエサかよ
朝からこれじゃ元気出ないだろ
0231公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:39:34.10ID:uQZwgWHG
>>175
現物見るまではひでぇ孫娘だ!と思ってたけど、見た後は少し同情するようになったw
0233公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:39:40.19ID:IWOiCdU+
コーヒー党だから全然紅茶わからなくて
Liptonとか行ってもオススメティーをアイスでとしか言ったことない…女なのに

アイスで間違いない紅茶を教えてほしい
苦味あるほうが好きです
0239公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:39:58.15ID:qUUEsmgp
>>174
うちは高齢者もチビもいるから
自分がコロナ運び屋になるのは困るのでやれる事は全てやってる
0241公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:40:00.52ID:GvJyHZEU
>>218
一口サイズのキットカットみたいな
0242公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:40:05.11ID:DO9hHOK8
おれそろそろ寝ようと思うけどアメリカどうなってるのこれ?ワシントン燃えてるん?
0250公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:40:34.48ID:2cGphhhl
この手の店は日本でいえば資生堂パーラーとか新宿高野みたいな存在だろな。
大多数の庶民はマクドナルドや大衆食堂に行ってるんだろ
0252公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:40:34.76ID:GORBzgoK
>>185
昔森永ココアに何かのイラスト入りの浮くアメみたいなの入ってたの思い出した
0256公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:40:54.16ID:itkUo5be
>>229
Eテレのやまと尼寺はもらったものなら肉食ってもいいらしい
チーズは普通に食ってた
0259公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:41:09.46ID:Vle57z4j
>>94
NHKが垂れ流しまくったせいで有名になった

グランド・グルメ ヨーロッパ食材紀行「ウナギの味はテムズの流れとともに」
0261公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:41:09.80ID:iVFMnk2B
>>222
薄張りの茶碗、1回使ってパリッパリに割れたわ
0263公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:41:13.80ID:aWJ4eN/D
>>252
星とかが浮いて出てくる奴かね
0264盛モリ ◆tRtiUDB0B2 垢版2020/06/02(火) 01:41:14.56ID:x0qUNhLg
>>214
なもんでノルマンディー上陸作戦後のドイツ軍は制空権取られて爆撃されるから夜しか戦車移動させれ無かったというけど本当数時間でしか移動出来なかったんだなと
0266公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:41:16.95ID:VH7Jf1mD
ヒュッゲ=またーり
0269公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:41:41.27ID:gtbRJjkR
>>241
かなあ?
メルティキッスとかと似た感じの箱入り
袋入りのほうがどう見てもお得そうで買わずよ
0272公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:41:50.97ID:w6IGmGGO
ケツでか
0273公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:41:50.89ID:L9tKOwqC
>>204
以前は青のストライプが入ってるの使ってた
今は茶色くて変な花柄っぽいデザインの奴
0274公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:41:52.57ID:VH7Jf1mD
>>219
ノシ
0276公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:41:54.01ID:HUz4Db2N
小さなバイ菌グ ユッケ
0282公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:42:07.53ID:qUUEsmgp
>>249
Apple Storeが強奪されてる動画はどっかのスレで見たよ
GUCCIは強化ガラス使っていて暴徒対策されてる動画もある
0284公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:42:09.49ID:VKdmZR8W
本当にハュッゲな空間ね!
0288公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:42:14.63ID:YMbKIPLW
これはデンマークの一般家庭なの?お金持ち?
0294公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:42:21.21ID:GvJyHZEU
>>233
午後の紅茶アイスティー飲むと間違いなく
おなか緩くなる
0297公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:42:33.60ID:qTjfhPf0
たこ焼きの原型か
0302公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:42:41.40ID:atFeEXnD
沖縄のあれじゃん
サンダー何とか
0304公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:43:01.38ID:NCxnbQew
どう見てもたこ焼き
0307公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:43:05.25ID:uQZwgWHG
>>239
我が家は自分以外は後期高齢者だから…(わんこ含む)
着てた洋服や帽子は玄関横に一定時間干すけど、鞄類はやってないんだよね
買い物帰りのオカンがやりやすいよう工夫せねば
0308公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:43:05.86ID:HUz4Db2N
デンマークロール食べたい
0312公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:43:21.38ID:Gw4rYS58
>>210
現金で受け取らずに口座を教えるの(´・ω・`)?
>>211
せやな、外国籍の公務員もいてるから、通販で韓国の商品を買うんやで!
0314公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:43:26.54ID:2cGphhhl
イギリスで一番ましな料理は茶菓子
0317公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:43:43.04ID:iVFMnk2B
自宅でキャンドルたいたら、あっという間に火事になる
0318公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:43:43.84ID:cvzBurGI
うちは田舎だから
このへんのジジイにさっきの朝食見せたら
こんな鳥の餌みたいなもん腹の足しになるかー!

とか言われそうだ
0319公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:43:46.22ID:HUz4Db2N
>>301
多分味は全く違うと思うの
0322公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:43:52.93ID:qTjfhPf0
緩いな
日本は誹謗中傷で殺伐としてるからこれは無理
0328公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:44:14.11ID:2cGphhhl
>>312
サムスンのスマホを使っているが特に不満はないな
0329公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:44:21.33ID:VKdmZR8W
>>267
まああれはあれで若い子が好きそうな料理じゃないけどな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:44:21.89ID:Vle57z4j
>>303
なんでそうやって食うのって感じだもんな
ただもしかしたらパイとソースが美味いのかもしれない
0334公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:44:32.78ID:2cGphhhl
>>323
ジャイアント
0337公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:44:40.55ID:Qs3WaYBR
ジュースと駄菓子を食べながらテレビゲームをするのが、最高のヒュッゲよ
0338公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:44:44.51ID:w6IGmGGO
海賊の男の子思い出す
0340公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:44:46.99ID:MS+uZUY3
紅茶、日本茶、ハトムギ茶、ジャスミン茶、麦茶、コーヒー。
基本はミネラルウォーター
0343公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:44:58.81ID:aGmTHxmI
>>305
またジノリ買えばいいじゃない
好きなの選んで使うたびにちょっと嬉しくて
大事に使うの大切よ
0344公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:44:59.90ID:NCxnbQew
>>302
サーターアンダギーはちょっと違うw
0351公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:45:30.32ID:2cGphhhl
>>336
白人も気違いが多い。
未だにKKKがあるくらいだし
0352公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:45:35.82ID:qTjfhPf0
嬢に怒られる?
0353公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:45:36.65ID:VKdmZR8W
>>332
フランス料理もけっこう歴史浅いと聞いたことがある
0355公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:45:45.26ID:NCxnbQew
鬼龍院翔か
0358公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:46:08.87ID:2cGphhhl
>>340
烏龍茶とプーアル茶とジャスミンティーも捨てがたい
0359公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:46:11.37ID:I8yczfY0
ォヵムらサン
0363公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:46:28.28ID:atFeEXnD
チコった
0364公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:46:30.23ID:NCxnbQew
つまんねーやつだなーの回かw
0366公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:46:37.11ID:jbosVJDJ
>>351
白人警官が黒人に対して扱いが酷いの、もうあれ一生治らんわ

そのたび揉めてきてる
0369公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:46:54.12ID:VKdmZR8W
靴と言われて鞄と書いてしまうことがたまにある
0373公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:47:03.91ID:NCxnbQew
漢字間違える辺りが残念w
0374公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:47:10.73ID:aGmTHxmI
>>332
料理に凝らない気を払わないのは
そういうチャラチャラしたのを嫌って
質実剛健な粛粛としたのを良しとするイギリスの文化気質があるらしいよ
0375公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:47:11.50ID:qTjfhPf0
大御所のナレーター
0376公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:47:14.87ID:uQZwgWHG
チコちゃんよりキョエちゃんがすき(´・ω・`)
カネオくんの後頭部はもっとすき(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:47:16.83ID:VKdmZR8W
かわいい
0381公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:47:30.28ID:I8yczfY0
>>294
俺はジョージアの缶コーヒーだけはどれを飲んでも腹を下す
0382公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:47:30.74ID:2cGphhhl
>>366
あそこはFBIはエリートだけど末端の警官は神奈川県警みたいなもんじゃないの
0385公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:47:48.17ID:uKiJ9CR+
えらの人w
0387公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:48:04.29ID:NCxnbQew
片桐はいりw
0391公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:48:16.35ID:gtbRJjkR
>>366
今日の報ステでデモに参加した帰りの無抵抗の大学生を
テーザー銃つかって無理やり拘束してたけど
警察というより賊だったわ
0393公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:48:20.09ID:yQUFtfLl
>>381
MAXCOFFEEは緩くなるゎ
あと、カラオケ屋のアイスも
0397公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:48:29.18ID:2cGphhhl
>>374
気を払わないにも限度があるな。

しかしギネスの黒ビールは評価してやる
0398公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:48:35.25ID:obewJ/7w
>>382
(^・ω・)高笑いしながら敵射殺するダイハードのマクレーンみたいな警察にしよう
0401公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:48:47.85ID:VKdmZR8W
なんだ俺の母校か
0404公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:48:57.74ID:Gw4rYS58
>>366
一生・・・・誰の(´・ω・`)?
0406公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:49:00.32ID:VKdmZR8W
大きい
0408公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:49:02.32ID:TJx8LyPE
おっぱい
0409公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:49:02.75ID:MS+uZUY3
>>358
すごい昔の昭和のころ、父親が仕事関係で台湾のお茶もらって来て食後に飲ん出たなあ。お茶一家だった
0410公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:49:02.98ID:GvJyHZEU
>>358
ブラックコーヒー飲むと麦茶の味するんだけど
なんとかならないかな
0411公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:49:07.03ID:NCxnbQew
>>358
全部合わせたら爽健美茶になりそう
0416公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:49:22.77ID:2cGphhhl
>>395
同僚に黒人がいてもああなんだろな
0418公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:49:24.62ID:Vle57z4j
エラ呼吸か・・・あいつらを想像
ケビンコスナー
0419公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:49:29.99ID:uKiJ9CR+
麦チョコ
0426公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:50:05.15ID:iVFMnk2B
>>397
それはアイルランドのビールでは
0428公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:50:07.75ID:k5jEHYt3
岡村さん大丈夫かな
0429公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:50:09.64ID:L9tKOwqC
>>343
古いデザインだから同じの買えなそう‥
今のパイレックス気に入ってるから使いつつ、色々と探してみますねъ
0430公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:50:12.31ID:jbosVJDJ
>>378
余りにもそういう事件多すぎて、マイケルが憂いて曲作ったくらいだからな

亡くなるまで放送禁止にされてたけど(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:50:19.57ID:VKdmZR8W
はいほうとかもうどうでもいいからこの大きい子について詳しく
0433公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:50:19.44ID:gtbRJjkR
>>390
千明がエラ削ったらふつーーの美人になってびっくりした
まさかエラが超美人にしていたとは
0435公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:50:24.07ID:7oTAX1cA
>>395
ミネアポリスは4大スポーツのチームいっぱいあるから
黒人大活躍じまくりで嫉妬してんのかな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:50:24.13ID:I8yczfY0
>>410
安いコーヒー豆を使っていると麦茶の味がするらしいね
0439公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:50:41.57ID:NCxnbQew
>>388
カネオ君はあんまりノブの顔映すのやめたらいい
例えバレバレだとしても
0440公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:50:48.35ID:YMbKIPLW
二酸化炭素を吐き出して
0443公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:51:04.56ID:aGmTHxmI
>>390
エラなくなったら誰がわかんなくなったし
良さが消えた(´・ω・)
あのエラが本体だったんだよ
0448公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:51:22.56ID:w6IGmGGO
>>431
でもアーカイブスの番組より声が活き活きしてるw
0451盛モリ ◆tRtiUDB0B2 垢版2020/06/02(火) 01:51:30.97ID:x0qUNhLg
だからブクブク入れてやらないと金魚すぐ死んでしまうんだな
0454公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:51:34.59ID:I8yczfY0
>>413
俺の場合は鍋にゼリーを作ってそれを食ってた
かんてんぱぱの寒天いりゼリーだけどね
0464公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:52:28.51ID:uKiJ9CR+
>>433
はいりは?
0466公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:52:30.55ID:VKdmZR8W
やっぱ大きいっていいよね
0468公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:52:33.29ID:NCxnbQew
>>393
マックスコーヒーはコーヒーの味がする練乳だからあれ
0472公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:52:46.01ID:I8yczfY0
>>460
最近は肌つやもよくなってきてるけど、肌荒れもどうにかしたのかな
0475公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:52:54.22ID:B/BBgP5y
さっき深呼吸してた女の子が誰か気になる
0484公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:53:44.48ID:yQUFtfLl
>>469
変態!変態!
0485公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:53:48.65ID:6VuJ12m5
>>434
夜8時の全国一斉花火か
見えたぞ

おまいらは花火見たか?
0487公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:53:56.76ID:GvJyHZEU
>>456
ズゴック
ゾック
アッガイ
0490公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:54:03.89ID:2cGphhhl
爬虫類はどうなのよ
0491公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:54:09.12ID:w4iWom6g
人体改造できそうだけど倫理で許されてないとこがいっぱいあるんだろうな
0492公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:54:09.82ID:VKdmZR8W
もうゲッティもアフロもいない
0495公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:54:22.43ID:Vle57z4j
>>433
バトロワ・・・いやダークサイドミステリーw
0498公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:54:35.39ID:I8yczfY0
>>233
女でコーヒーって結構珍しい気がする
0502公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:54:44.91ID:i9ms7mxg
>>456
うつぼはエラ呼吸と皮膚呼吸ができる
だから干潟に潜んでいることがあるから気をつけようね
0506公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:55:05.17ID:I8yczfY0
>>485
音だけなってたね
なんだかわからなかった
0507公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:55:11.77ID:NCxnbQew
>>448
>>459
実に楽しそうだしなw

割愛されてるwww
0514公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:55:28.44ID:VKdmZR8W
おまえらも理科の教科書で変態という言葉を見て盛り上がったよね(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:56:02.16ID:SuIf565+
>>485
都内限定?
0522公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:56:02.81ID:oce4Iqge
>>498
自分の女友達もコーヒー派で紅茶とかお茶飲まないから、普段コーヒーか水らしい
0526公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:56:20.02ID:Vle57z4j
>>513
缶コーヒーはおっさんってイメージがある
とはいえ女って紅茶もコーヒーも大好きだろ
男よりも
0528公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:56:26.86ID:VKdmZR8W
>>480
答えまで言うな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:56:28.00ID:yQUFtfLl
>>497
添い寝
0532公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:56:38.90ID:I8yczfY0
>>505
まあ、顔の角度とか表情のせいで
整形はしてないのではと思う、整形してあの顔なら不細工
0536公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:57:03.20ID:2cGphhhl
今年は1年がやたらに長いよな。
1月の出来事を思い出せない
0540公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:57:37.46ID:I8yczfY0
>>465
ハマタ
0548公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:58:08.67ID:NCxnbQew
>>524
カマキリ先生かな?
0549公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:58:23.36ID:2cGphhhl
鹿島「宮刑スペース?」
0551公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:58:31.72ID:GvJyHZEU
>>515
今思えば割礼してもらえばよかった
0556公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:58:51.79ID:6VuJ12m5
>>521
違うよう全国だよ
広島だの長良川だのでも8時に一斉に花火あげたの
0558公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:58:59.43ID:aGmTHxmI
ここ見てたらアイスティー飲みたくなったから
自販機で買ってこよう
0561公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:59:17.29ID:7ftNmHZY
>>544
コロナ直前に色々と社会問題やら事件やらあった気がするが、全部忘れたぜ(´・ω・`)
まぁ忘れるくらいなので特に重大案件じゃないんだろうな
0564公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:59:35.31ID:2cGphhhl
>>551
最近は欧米でも出産時の割礼が廃れつつある
0567公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:59:41.93ID:Vle57z4j
>>535
家もそう男は酒か
酒やめるとコーヒーやら紅茶大好物になった人いる
0570公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:59:56.26ID:uQZwgWHG
>>526
ウチの祖母(故人・明治45年生まれ)は超コーヒー党だった
自分も影響されたなぁ
0571公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:59:59.72ID:I8yczfY0
>>557
百円で売ってるペットボトルのだね
不味くはないよ
0572公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:59:59.78ID:yQUFtfLl
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0573公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:00:00.01ID:7EztIElF
2時
0580公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:00:30.80ID:0zg1XImZ
>>573
おすい
0581公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:00:35.13ID:I8yczfY0
>>561
なんか不倫だのあったね、そういえば
0585公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:00:56.81ID:7oTAX1cA
コロナ番組はもう辟易してるからちょっとアマプラでドラマ見てくるね(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:01:19.23ID:6VuJ12m5
>>543
・・・怖いよう
0589公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:01:25.19ID:0zg1XImZ
>>576
何代目なんだろう…
0590公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:01:35.36ID:GvJyHZEU
>>522
ドラマ相棒見てる時は紅茶飲みたくなる
0591公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:01:39.50ID:uQZwgWHG
>>536
昆虫すごいぜ見てから、近所の神社に初詣行った
十日戎も行った
屋台の食べ物への情熱失っててこれが大人になるって事かと思った(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:01:40.34ID:yQUFtfLl
>>577
正月並みに開いてる店とか少なかったし
0593公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:01:51.61ID:PEktow7s
>>554
1月下旬に中国旅行者からの屋形船クラスターあったから電車ではマスクしてたわ
0595公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:02:02.04ID:7EztIElF
02020202
0597公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:02:07.61ID:knNL0j3R
近江ちゃん結婚したし、これからはリンダの時代
0602公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:02:45.51ID:Vle57z4j
孤独死
0605公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:02:54.16ID:6VuJ12m5
>>582
それは残念
0609公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:03:16.76ID:knNL0j3R
>>600
本人は自身の代表作だと言っている

本当にそれでいいのか
0611公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:03:21.81ID:Vle57z4j
おい村w町?掟
0614盛モリ ◆tRtiUDB0B2 垢版2020/06/02(火) 02:03:38.15ID:x0qUNhLg
>>598
なんか年末しつこい風邪あったけど、あれ軽いコロナだったんじゃないかなと思うわ
0615公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:04:04.54ID:knNL0j3R
>>613

he has gone
0619公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:04:13.37ID:XyCHhQpX
ったりめーだろ
東京から来たってんなら誰だって隔離するわ
0623公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:04:39.89ID:0zg1XImZ
( ゚∀゚)o彡゜でーやん!でーやん!
0626公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:04:47.01ID:I8yczfY0
>>612
このPCを今ならスマホに置き換えたほうが現実味がアップしそう
0628公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:04:52.00ID:Vle57z4j
わかりやすい老人だな
0630公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:05:16.87ID:yQUFtfLl
>>561
バードカフェか
0632公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:05:24.58ID:knNL0j3R
>>618
IT界のサクラダ・ファミリア
みずほ銀行のシステムは一応完成した
0637公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:05:45.13ID:6VuJ12m5
なんで夜中にこんな憂鬱な番組をやるのですか?
なんで・・・
0644公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:07:00.56ID:6VuJ12m5
>>627
風流だなあ
ゲロゲーロ
0645公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:07:01.80ID:I8yczfY0
>>627
ttps://www.ngo-jvc.net/jp/projects/laos-tsurezure/images/20150520-market-1.jpg
0647公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:07:30.05ID:GvJyHZEU
三次地区ってのは同和とかエタヒニン扱う部署なの?
0648公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:07:34.64ID:knNL0j3R
>>635
変異して強毒性になったらマークXだよ
そして終わる
0655公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:08:38.60ID:I8yczfY0
>>614
俺も11月に風邪かよくわからん症状が三週間続いたわ
鼻水だけとまらないから耳鼻科にいったら、蓄膿かもしれないみたいな話だけされた
0657公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:09:00.00ID:6KlF2UWX
ここまで言い始めたら解雇対象者と介護職員は世間と隔絶した生活しろと言っているようなもん
誰か外から持ち込んだものなのに
0660公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:09:17.16ID:Gw4rYS58
公務員が 誹謗中傷してくるわ (´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:09:19.60ID:GvJyHZEU
>>653
カリーナEDとか
0662公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:09:22.69ID:SuIf565+
>>644
ゲロゲーロのおじさんが沢山ゲロゲーロ言ってたら風流になら


ないな(´・ω・`)
0664盛モリ ◆tRtiUDB0B2 垢版2020/06/02(火) 02:10:20.81ID:x0qUNhLg
>>655
11月下旬から12月上旬にかけて3週間くらい微妙にひいててなかなか抜け無かったな
0665公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:10:55.46ID:I8yczfY0
>>654
なんだろうね、ゆでるときに手足を固定でもするためのものかな
0670公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:11:18.23ID:7ftNmHZY
>>664
おれも完治するのに3週間くらいかかったワ
それまでコンコン咳しまくってた。マスクはしてたヨ
0671公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:11:27.27ID:uQZwgWHG
>>658
吉本の劇場入ってる
それなら梅田花月置いといたらよかったんよ
ほんま大阪の観光政策は下品な方下品な方へお金落としてく(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:11:57.69ID:GvJyHZEU
距離って聞くたびに戦艦大和の
測距儀思い出す
0675公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:12:41.19ID:uQZwgWHG
>>666
オフィスビルでも建てて企業誘致でもするのかと思ったら…大ショックよ(´;ω;`)
近代建築貴重やのに(´;ω;`)
0676公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:13:20.95ID:PEktow7s
>>672
保険適用外だから1万円くらい
結果次第では保険診療になる場合があるって書いてあるわ
0678公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:13:32.43ID:I8yczfY0
>>664
俺は10月の下旬に京都に仕事に行ってから11月の終わりぐらいまでずっと
頭痛せき鼻水が止まらなかった
熱は測ってない
0679公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:13:32.62ID:6VuJ12m5
毎日電話してやれや
0680公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:13:53.58ID:ln7qZ0/A
スウェーデンは、延命治療というか、のどに管着けてまで、延命しないんだってね
年寄りを無理やり、一杯介助してまで生かさないんだって
0683公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:14:20.17ID:gtbRJjkR
>>671
去年の秋に10年ぶりに大阪行って
あれ?郵便局は?てなったけど
まさかまさかの展開やねえ
うめだ花月はどうするのかしら
0684公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:14:30.53ID:zPOcOla0
梅田花月近くのたこ焼き屋で「後から取りに来るのでたこ焼き作っておいて!」って頼んで取りに行ってないのを思い出した
0690公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:16:59.81ID:uQZwgWHG
>>677
比較的最近では心斎橋そごうとダイビルかな
ほんまアホやけど、まぁ企業のやる事だし
でも中央郵便局はさ…歴史的建築って国や自治体が守るものなのにね
道頓堀や通天閣!より貴重な物保護してほしいよね
0693公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:18:45.87ID:uQZwgWHG
>>683
そういう意味では今の自治体は評価出来んなぁって
なお梅田花月はとっくの昔に潰したよ
早くから中央局潰した後に…って話あったから潰したんだろうなぁ
0694公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:19:03.36ID:GvJyHZEU
まぁ 介護事業の車運転してる人もババアで
全く危ない運転してるし大変だな
0698公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:20:57.01ID:VKdmZR8W
かわいい
0701公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:21:32.90ID:Vle57z4j
なにこれLIVE
0702盛モリ ◆tRtiUDB0B2 垢版2020/06/02(火) 02:21:34.02ID:x0qUNhLg
>>690
あのカキワリみたいに外見だけ残してるのって本当にダサい
まるで昔の看板建築だろ
0703公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:21:46.80ID:Vle57z4j
なほこ
0704公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:21:50.61ID:I8yczfY0
みたことのない女子アナだなぁ
0705公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:22:15.35ID:I8yczfY0
>>699
田舎じゃ職がないからね
0707公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:22:29.03ID:Vle57z4j
なんでこんな時間に生放送どした
0708公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:22:33.63ID:vApGKmm2
阻止してくださいって他人事だな
0709公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:22:46.09ID:GvJyHZEU
この時間にライブなら酒飲みながらやればいいのに
0710公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:23:02.35ID:Vle57z4j
北海道地方で5月29日放送かこら
0713公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:23:25.87ID:gtbRJjkR
>>693
ないの!?
すぐ近くのにしむら珈琲に行きたくて検索したら出てきたから…
珈琲飲む暇なくて確認してなかったからなあ
珈琲飲んでたらダウンタウン浜ちゃん見かけたりした思い出
0717公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:24:04.32ID:4CUtfjvc
毎日のように深夜帯のローカルコロナ番組の再放送枠(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:24:09.35ID:Vle57z4j
市長かこれ知事若いあんちゃんだっけ
0719公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:24:15.09ID:GvJyHZEU
>>714
ぬか喜び
0720公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:24:27.94ID:I8yczfY0
>>716
らんまの作者のおっぱいみたいなものか
0721公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:24:52.39ID:7ftNmHZY
冷蔵庫からチーズとファンタオレンジ持ってきただよ
へへ、すまねぇなお前ら( ´)Д(`)
0724公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:25:24.69ID:Vle57z4j
子供にお腹いっぱいごはんを食べさせたいだってさ
0728公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:26:22.03ID:Vle57z4j
なんてコールセンターだ
0729公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:26:34.08ID:gtbRJjkR
>>696
花月には未練はないけど、人に場所言うのにわかりやすいだけでw
しかし吉本はすっかり評判悪くなったなあ
0730公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:26:44.24ID:ln7qZ0/A
コールセンターって沖縄とか北海道とか単価の安い所にあるんだよね
0731公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:26:49.18ID:GvJyHZEU
>>721
ファンタグレープならちょっとワインぽくて
テンション上がるんです
0732公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:27:10.88ID:6KlF2UWX
自分たちが何かやろうって意思が少ない投稿ばかり集めたら視聴者のウケは悪いだろうにどうしてこんな構成にした
0733公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:27:47.79ID:Vle57z4j
あ・・・尾木ママがいるってことは
そうかシングルマザーとか子供中心かこれ
0735公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:27:56.31ID:TO5k3YLT
会社に提案したか?
そも自分で消毒しろよ
0736公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:27:59.80ID:SoAN71RX
暑い…(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:28:01.63ID:7V0D2aai
ぜんぶひらがななのに
すべて英語をひらがなに直してる意味
シングルマザーズふぉーらむ
0739公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:28:21.58ID:VKdmZR8W
ほんとはそういう人たちに30万行くはずだった
0743公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:28:48.79ID:GvJyHZEU
>>724
子供は飯よりお菓子が好き
0744公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:28:49.09ID:i9ms7mxg
まあ」シングルマザーは苦しいね
最初からわかってたと思うけど
0745公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:29:26.58ID:VKdmZR8W
>>741
有働アナだよよろしくね
0749公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:30:04.32ID:7V0D2aai
>>744
それなのに
そんな困難なときにマスコミは
「コロナ離婚」「コロナ離婚危機」をあおってたよね
0750公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:30:13.71ID:VKdmZR8W
>>742
北海道は時差があるからな
0752公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:30:19.14ID:Vle57z4j
>>743
わかります
パン(ご飯)が無ければケーキ(お菓子)を食べればいいじゃない
0753公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:30:27.70ID:SuIf565+
>>737
支援してとか相手が酷いとか言うのは良いけど、自分を棚に上げてる様な態度の人多いよね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:30:30.39ID:TO5k3YLT
>>740
姫か女王でいられるのは10代までだよねー
0756公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:30:40.64ID:i9ms7mxg
受信料なんて再放送とコロナばっかりなんだから値下げしろ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:31:07.34ID:GvJyHZEU
>>734
ファンタは1・5リットルあっという間だよね
0761公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:31:31.41ID:ln7qZ0/A
子供に全く罪は無いけど、なんで後先考えずポンポン産むかなぁ
子供が可哀想だわ、まともな教育も食事もできないなんて・・・・なんで産むんだろう
0762公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:31:36.91ID:i9ms7mxg
>>749
あー朝の番組でやってたな
しかも金もないのに子供引きとるの前提なのはどうなんだと思った(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:31:54.37ID:s3GyQibx
前の知事の頃は北海道が札幌の足を引っ張っていたが
現知事ですっかり逆転したな。この市長は再選されないだろう
0767公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:32:15.05ID:vApGKmm2
こういうの見るとツイッターやる暇はあるんだなって毎回思う
0770公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:32:34.96ID:gtbRJjkR
>>758
震災の時にも結婚とかあったみたいだけど
吊り橋効果で長持ちするのかね、と思ったなあ
0771公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:33:07.77ID:i9ms7mxg
>>760
おれは父親に育てられたから孫も見せられないし恩返しも出来ないし申し訳ない(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:33:38.81ID:s3GyQibx
>>753
助けてもらえるのは当たり前って思ってる人が多過ぎる
必ず人のせいにしてるしな。一番悪いのお前じゃね?って奴も多い
0774公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:33:45.86ID:iTl5PtJw
>>768
先週にカルティエかなんかに行列ができてたらしく
こいつらコロナ中にくっついて指輪買いに来てたのか末永く爆発しろって感じだったw
0775公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:34:21.90ID:atFeEXnD
>>760
マザーに比べて
支給されるお金少ないんでしょ、ファザー
0779公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:35:11.11ID:s3GyQibx
尾木って全てにおいて専門外なのによくTV出てるよな
使いやすいのかね?
0781公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:35:33.40ID:b3ffClhC
もうちょい落ち着いたらどこか美味い海鮮でも食いに行きたいなぁ
0783公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:35:53.32ID:I8yczfY0
>>767
tiktokとかみてると、子供5人いますとかで顔まで平気でさらしてるのが普通にごろごろいることに驚く
0784公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:36:09.14ID:ln7qZ0/A
札幌ってシングルマザー大国なのか、投稿が子供と二人とか、シングルマザーばっかりじゃん
0785メンタム(*´ω`*)垢版2020/06/02(火) 02:36:13.87ID:VnYsTUUG
流れを読まずに
ワン助に「イタチ来たよ!」って骨っこ投げつけられて目が覚める⌒🦴
そしてノミだか蚊だか刺されて痒い
0787公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:36:34.89ID:GvJyHZEU
>>777
タコマ橋って昔決定的瞬間って番組で
うねうねして崩落するやつですか?
0789公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:36:50.47ID:Vle57z4j
全国に先駆けて2回経験か
0794公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:37:23.87ID:i9ms7mxg
>>754
何時の時代も男の集まりに女が顔出せばチヤホヤされるもんよ
老人会でもそういう話聞くし(´・ω・`)
0795メンタム(*´ω`*)垢版2020/06/02(火) 02:37:24.75ID:VnYsTUUG
まゆゆ引退のスレ覗いたら伊藤正男以来の消え方と不遇のプロレスラーと比較されてた
0797公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:37:51.15ID:6KlF2UWX
やるのは人と人の接触を減らす自分たちの行動なのに
でも観光客が必要な北海道じゃなあ
0798公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:37:53.17ID:Vle57z4j
んー結構長くやるなこれ
ダーウィンみたいが眠くなりそうだな
0802公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:38:17.60ID:8S7jaNI3
>>748
ご臨終か
0803公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:38:19.45ID:GvJyHZEU
>>782
法大の総長があれだもんな
0805公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:38:25.47ID:gtbRJjkR
>>777
タコマ橋調べたらアララララww
それがこわいのよねー
コロナきっかけで…とか避けるわ
0808公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:38:43.49ID:I8yczfY0
>>797
国がやれっていうからしょうがなくやってるっていう意識のやつばっかりってこと
0811公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:38:51.77ID:7V0D2aai
>>793
なつかし
ボーリング
>>794
老人施設でも面倒があるとかないとか
若いスタッフ相手のボケを装ったセクハラとはまた別に
0812公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:39:08.23ID:VKdmZR8W
この女子アナさんかわいいけどなんかいろんな人が混ざった感じだな
いろんな人に似てる
0813盛モリ ◆tRtiUDB0B2 垢版2020/06/02(火) 02:39:17.01ID:x0qUNhLg
>>787
それ
計算ミスって振動が止まらなくなってだんだん振幅が大きくなってついには崩落しちゃったやつ
0815公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:39:36.29ID:iTl5PtJw
>>808
福岡は困ってると思うよ
止めたくても緊急宣言出ないから権限の幅が小さくなるし
0816公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:39:39.64ID:G6CQEpjL
BSPでやってた映画面白かった。30年ぶりに見た。ネットない時代が懐かしい
0817公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:39:42.35ID:8S7jaNI3
>>785
給付金マスクきた@わがや
0818公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:39:44.92ID:I8yczfY0
>>806
爺と婆が気がついたら合体してるとかあるらしいな
0822公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:40:48.74ID:I8yczfY0
>>810
『デカダンス』は、NUT制作による日本のテレビアニメ作品。 2019年7月に制作が発表され、翌2020年7月より放送予定。
らしい
0823公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:40:57.62ID:Vle57z4j
絶対に必要だ絶対にだ
0828公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:41:16.85ID:SoAN71RX
ニセコ辺りやばそうだな ほとんどの店が潰れるんじゃね?(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:41:41.39ID:0m/syp/8
堀ちゃんカワエエ
0830公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:41:49.59ID:8S7jaNI3
>>825
そうする。
0832公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:42:16.75ID:I8yczfY0
尾木だけ魚眼レンズつかってるような感じ
0833公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:42:30.86ID:SuIf565+
>>772
甘えるべき人は甘えずに、甘えすぎな人はとことん甘えて不満を吐いてるような気がする
そして甘えるべき人にハマる支援が行われず甘えすぎの人への不満が甘えるべき人に届くみたいな
0835公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:42:35.46ID:VKdmZR8W
>>804
せめて通信費ぐらいは会社負担にしてもらいたいね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:42:36.66ID:iTl5PtJw
>>826
逆に元でんぱ組の人がラグナロクオンラインの廃人かなんかで
女だとなめられるので僕にしてたとかいってたな
0838公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:42:42.58ID:8S7jaNI3
>>821
おっとースコルツェニー も如何だろうかW
0840メンタム(*´ω`*)垢版2020/06/02(火) 02:42:48.66ID:VnYsTUUG
>>817
あら良かったわね!!
昨日何気にマスクなしで出掛けてスーパー寄ったら全員漏れなくマスクされててごめんなさいって思った
北九州市で第二派?みたいのあってるもんね
0841公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:43:11.91ID:Vle57z4j
観光立国、インバウンドか
シナチョンそしてえっとオージーか?どこマネー
0843公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:43:22.73ID:s3GyQibx
>>828
ニセコは現立憲の逢坂が町長時代に駄目にしちゃった所だよな
あそこから前の知事の売国活動が激しくなったし
0847公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:43:31.00ID:G6CQEpjL
なんでいま時期に恋人たちの予感なんか選んだんだろう。
まあ、明日からはサイコとか時をかける少女だけど。
0848公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:43:50.36ID:9Z6VzPQP
尾木直樹ってケンカで勝ったこと無さそうな体型だよね
(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:43:54.94ID:6KlF2UWX
アナが視聴者の代弁者の立場を取るのとは別に症状が出る前に感染するってのを説明しないでだらだらと不満漏らす番組でいいのか
0853公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:44:26.22ID:SoAN71RX
北海道に移住したい(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:44:58.53ID:Vle57z4j
何を企んでるんだよ
0861公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:44:58.53ID:I8yczfY0
食べる煮干とアーモンドでも貪るかな
0862公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:45:07.19ID:VKdmZR8W
>>836
なめられるっていうか、教えたがりが群がってきてうざいよな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:45:27.21ID:0qn6skWY
>>842
なるほど!きっとなんかの歌で意味知らないまま単語だけ覚えてたのね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:45:46.07ID:Vle57z4j
まあしばらく無理だぞ
0869公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:46:05.31ID:VKdmZR8W
>>859
秋に食料を貯めて春まで外に出ない
0870公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:46:10.78ID:GvJyHZEU
>>853
室蘭とか黒潮の名残りで雪降らないしあったかいらしい
0872公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:46:16.52ID:Vle57z4j
若い頃かわいいかもマネージャー
0874公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:46:30.60ID:I8yczfY0
>>836
語尾に にょ とかつけてたやつは間違いなくデブヲタだったのかもな
0875公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:46:36.65ID:ln7qZ0/A
>>839
会社の備品置き場にアベノマスクが一杯なんて企業もあるんだって(w
みんな置いて行くから(w
使わないというか、もう一杯アベノマスクよりまともなのが売っているからね(w
0876公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:46:41.28ID:SuIf565+
>>852
ただイタチが出たってだけなのね
0878公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:47:07.00ID:I8yczfY0
>>871
いや、外人に国土を販売できてしまう日本がおかしいだろw
0879公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:47:08.89ID:Vle57z4j
特効薬ワクチンかだいぶ先だな
0880公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:47:12.36ID:zPOcOla0
>>785
イヌに抱きついてたりしてた頃
お腹にあるホクロが痒いな」って触ったらダニだったことある
0882公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:47:16.37ID:9Z6VzPQP
>>865
爆笑問題田中でも勝てそうだよね
(´・ω・`)
チビッ子のK1みたいなの見たい
負け残りで
0883メンタム(*´ω`*)垢版2020/06/02(火) 02:47:17.68ID:VnYsTUUG
>>871
日本の土地は中国人、外国人買える
中国の土地は中国人も買えないって法律もザルかなと
0885公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:47:24.38ID:iTl5PtJw
>>871
政策の問題な気もするがなあ
別に土地というものが世界共通の価値でもあるまいし、外人に売らないって
しても悪くないと思うけどね
0886公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:47:27.34ID:TO5k3YLT
>>851
明日来たなら返してやる(`・ω・)っ^
0888公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:47:37.19ID:VKdmZR8W
マスクはもういいや
金だけ送れ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:48:10.98ID:drxiETTd
>>867
解除になったとたん 大声で世間話してるBBAだらけでうざい
喋らないと死ぬのかね
0892公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:48:33.80ID:Vle57z4j
まあ星野さんそういうしかないわな
0895メンタム(*´ω`*)垢版2020/06/02(火) 02:48:58.50ID:VnYsTUUG
>>876
そう(´・ω・`)
部屋に出るから不潔
翌朝足跡とかあったらモップで拭き拭き
0896公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:49:00.97ID:GCPKONOM
>>881
いや、じいさんって感じではないよ
>>882
どっちが小さいんだろ、華奢な感じはするから田中の方が強そう
0898公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:49:20.69ID:8S7jaNI3
>>886
たてがみ奪ったんだW
0899公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:49:36.50ID:I8yczfY0
>>893
雪の質も本州とは違うらしいね
0901公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:49:39.86ID:Vle57z4j
インバウンド全て捨てても8割あるんけ
0908公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:50:33.22ID:GCPKONOM
>>902
星野みたいにハイソーターゲットは焦るよ
旅行は行きたいけど、今はそこまで金かけられない
0913公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:51:45.81ID:zPOcOla0
星野リゾートって周辺住民に嫌われてる?
前に行った店では「星野リゾートに宿泊のお客様の利用はお断りしてます」って公言してた
0914公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:51:48.69ID:8S7jaNI3
>>909
そのために建てたアルファトマムりぞーとですし
0915公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:52:01.27ID:I8yczfY0
>>911
普通は洗うよなぁ
消毒くさいのは殺菌したんだろうね
0917盛モリ ◆tRtiUDB0B2 垢版2020/06/02(火) 02:52:04.11ID:x0qUNhLg
>>878
日本もバブルんときは横井秀樹がエンパイアステートビル買ったりしてたしな
0918公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:52:06.98ID:9Z6VzPQP
>>896
ちょっと別だけど川平慈英って180cmくらいあるイメージだったけどかなり小さいの最近知った
(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:52:22.80ID:GvJyHZEU
>>909
津軽には7つの雪が降るとか
0920公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:52:24.87ID:XNz7le0M
生放送かよwwwwwwwwwwwwwww
0922公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:52:40.12ID:VKdmZR8W
かわいい
0923公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:52:40.27ID:2oed+x/4
捨てた国内旅行客を呼び戻すのに数字だけで「戻ってくるはず」とか
なんかムシがよすぎる気がする
0925公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:52:51.43ID:ACTXCxBD
>>889
BBAは耳が遠いんでやたら大声になるのな
そして他人の事情に関する噂を流しまくる
0928公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:53:40.07ID:6VuJ12m5
さまさまから戻ってきたお
またコロナやっとるな
0931公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:53:53.13ID:Vle57z4j
>>913
すげ言うねぇ
えっと中国とオーストラリアがっていってたから彼らか
0933公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:54:07.30ID:VKdmZR8W
>>927
特におかしなとこはないが…
おかしいの?
0934公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:54:17.12ID:vn3pUV1i
>>923
積極的に「捨てた」わけではないでしょ
安いという理由で海外旅行に行っていた層を
国内で惹き付けたいだけ
0938公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:54:28.86ID:TO5k3YLT
>>921
意識高そう
0942公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:55:08.69ID:rlLn0rJW
夜勤から帰還
やれない女のことでくよくよするより、やれる女を探した方がいいおね
0943公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:55:27.31ID:VKdmZR8W
この子はいつ東京に来ますか
0944公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:55:32.45ID:gtbRJjkR
たまたま上手いこと流れに乗れただけで実は商才なかった、とか
そういうのがあぶり出されるのかしらコロナで
0954公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:56:20.96ID:Vle57z4j
願ってます!健闘を祈る
0957公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:57:01.40ID:CJBz++xA
堀 菜保子(ほり なほこ、1994年11月18日 - )は、NHKのアナウンサー。佐賀→札幌
徳島県出身。東京大学教育学部卒業後、2017年に入局。佐賀放送局では初めての女性のアナウンサーであった
0960公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:57:17.62ID:Vle57z4j
うーばーいーつ
0962盛モリ ◆tRtiUDB0B2 垢版2020/06/02(火) 02:57:21.82ID:x0qUNhLg
>>899>>909
ニセコや北東北はパウダースノーだけど、室蘭あたりは水分多い雪なイメージ
0964公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:57:39.36ID:6VuJ12m5
時給制だなんてウーバーイーツより良心的だな
0965公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:57:41.28ID:rlLn0rJW
>>950
今日というか昨日というかはショックなことが多すぎて
ジョージ秋山が死んでたということも結構でかかった
おセックス様だよ
0967公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:57:46.96ID:0m/syp/8
堀ちゃんはいつ頃東京に異動となりますか?(´・ω・`)
0970 【中部電 - %】 垢版2020/06/02(火) 02:57:57.88ID:g5ltWoqM
>>956
オリンピックに部屋数が足りないと始めさせたらこのザマだもんな(´・ω・`)
最近は中国人の違法なところが目立つが
0972公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:58:21.45ID:2YasdFUa
星野リゾートの魅力が何かよく分からん
どの辺の富裕層が行くんだろう
0974公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:58:33.92ID:zPOcOla0
>>943
お試しでは朝イチやはによぽなどの全国区の番組に呼んでそれで合格したら東京に引き抜くパターンなので早くても来年ぐらいではない
0975公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:58:36.05ID:Vle57z4j
は?例年並みって事は影響なくなったのか
0979公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:58:56.22ID:GvJyHZEU
出前高い

スーパー行く
0982公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:59:07.00ID:gtbRJjkR
>>956
民泊とはちがうけどうちの地元に去年建て替えた民宿あるわ
ローン返せるのかっていう
0983公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:59:16.75ID:Vle57z4j
三千円分の汚職事件
0990 【中部電 - %】 垢版2020/06/02(火) 03:00:04.74ID:g5ltWoqM
>>972
仕掛けはいろいろ工夫してて面白いよ
食事に行くのが結構楽しみだった
0992公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 03:00:49.45ID:vn3pUV1i
東京一極集中を促していた政策を
それでもまだ続けていくのが日本w
0994公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 03:01:00.63ID:Vle57z4j
お?アベガーじゃないのか
0995公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 03:01:13.84ID:6VuJ12m5
>>989
POKEMONに空目
0997 【中部電 - %】 垢版2020/06/02(火) 03:01:21.42ID:g5ltWoqM
>>982
そういうところ可哀想だよな(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 03:01:42.16ID:8S7jaNI3
>>926
1998年(平成10年)にアルファ・コーポレーションは負債総額1,061億円を抱えて自己破産。同時に、会員権などを販売していたアルファ・ホームも負債総額122億円を抱えて自己破産した。
1999年に元運営会社のホテルアルファが負債総額42億円で破産しており、アルファ・コーポレーション関連会社すべてが倒産した。
加森観光は占冠村と施設維持管理費用について負担するほかに、
地元雇用の優先や地場産品の購入、経営に関する地域との対話などの条件を盛り込んだ協定を結び、雇用の確保と観光客入込数の維持に努めた。

2004年(平成16年)にアルファリゾート・トマム所有施設を星野リゾートへ売却。
0999公共放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 03:01:44.26ID:I8yczfY0
>>993
自分の住んでる場所+風俗
でも検索すればすぐじゃないかと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況