X



あさイチ「プレミアムトーク 清原翔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:20:08.84ID:i316HkN9
大ブレイク中の清原翔がプレミアムトークに登場▽ステイホーム中の自撮りムービー見せます▽令和版「東京ラブストーリー」に出演!撮影秘話を大放出▽家族だけが知る素顔も
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:54:21.55ID:NZb4oBwx
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:15:40.02ID:RUJrXHsG
遠近法で、実は近江ちゃんが一番デカイ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:16:35.56ID:i0y6saG5
>>1
俳優か
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:00.92ID:RUJrXHsG
顔も存在も売れ方も2代目青木崇高
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:09.43ID:i0y6saG5
かーんち
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:13.93ID:6xTOjqLo
15歳年上との駆け落ちまがい婚が発覚してから朝ドラ受けしなくなった近江ちゃん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:20.11ID:jfKysl47
青木宗高とCMのイメージが強い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:32.62ID:i0y6saG5
江口やってた役?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:37.69ID:wK7rTzDT
来週は、
「プレミアムトーク 東村アキコ」
「東京タラレバ娘」「偽装不倫」大ヒット作を生み続ける漫画家の東村アキコ▽趣味と仕事は「ごちゃ混ぜスタイル」最新漫画で描いた人生楽しむヒント
▽おすすめ韓流エンタメ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:38.47ID:RUJrXHsG
なるほどね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:50.52ID:enS9Mmdc
ぶっさ
こんなんに言われてもいやンゴ言うてまうわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:52.19ID:i0y6saG5
>>11
あいつより痩せてるな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:17:57.81ID:2SwVFOh5
>>13
その発覚、だいぶ前だぞ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:03.58ID:9ILByACU
今は東京コロナストーリーだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:13.30ID:HPCIeDNP
カーンチ、サックスしよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:14.49ID:6xTOjqLo
園児「ママーセックスってなにー!?(大声)」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:17.27ID:00ibXPbc
このコーナーはゲストに興味がないと見るのが苦痛でしかねえ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:25.78ID:m53x15lx
20年経ったらガイアの夜明けの
案内人やってそうだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:35.91ID:RUJrXHsG
>>29
ちりとてちんの頃は同じくらいヤセてた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:44.27ID:hhOe+wOA
清原和博

清原飛翔
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:19:04.24ID:i0y6saG5
ソロキャンか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:19:10.96ID:hhOe+wOA
後は弁護士の清原博
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:19:37.74ID:m53x15lx
>>48

行くぜ東北で踊ってた子だな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:19:46.88ID:2SwVFOh5
>>36
パパが下手なやつよ!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:19:48.69ID:i0y6saG5
>>42
そうだっけ?忘れちまったな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:20:48.21ID:hhOe+wOA
飛翔は中學校の時の石碑で彫刻刀で掘ったのが卒業アルバムと校舎と校庭の間の教職員用の駐車場の草陰の処に生い茂って在ったわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:20:55.53ID:RUJrXHsG
>>48
あのクソ嫁、シーナ&ザ・ロケッツのシーナ役は良かったのにな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:21:24.22ID:i0y6saG5
>>41
あいついきてんのかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:21:34.44ID:hhOe+wOA
あさイチ「プレミアムトーク 清原飛翔」 ^^

清原と云えば和博と弁護士の博 
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:21:41.53ID:C/jFIOJv
うたコンでカセットビジョンはOKだったのにルービックキューブはダメってどういう基準だよ?
同じ時代じゃね?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:22:01.99ID:RUJrXHsG
>>68
もうカウンタックも売って、寝たきりとかいう噂記事を見た
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:22:37.60ID:T9isvpgq
>>68
こないだネットニュースで見たな
映画ゴーストのオダメイが織田無道からきてるって初耳だった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:22:51.44ID:OlhKhcgR
ルービックキューブって6面揃えると何かガタガタになるよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:22:57.63ID:RUJrXHsG
>>70
ルービックキューブは今でも新品が売られてるからじゃないか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:23:00.55ID:hhOe+wOA
清原と云えば長渕剛の歌の♪乾杯♪?だべ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:23:16.28ID:yRS/XQPW
照男兄ちゃんの時は気にならなかったが、東京ラブストーリーだと結構な棒だな
いわゆるモデル上がりの演技というか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:24:01.86ID:hhOe+wOA
s.54.3の生まれだけれどもユービックキューブは僕が幼少期の頃から在ったわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:24:40.46ID:0kKyvrOt
床屋でキャプ見せて「この髪型で」とオーダーしたら浮浪者に仕上がりそう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:24:58.91ID:hhOe+wOA
>>87

チェッカーズの藤井郁弥(フミヤ)だったら判がるわよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:25:28.24ID:yRS/XQPW
>>94
ほっぺ赤く塗っておてもやんに徹してたから当時はイケメンて分からなかったな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:25:31.63ID:yRS/XQPW
>>94
ほっぺ赤く塗っておてもやんに徹してたから当時はイケメンて分からなかったな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:25:36.74ID:UhhhvMIy
そもそもなんでNHKだと商品名とか企業名言ってだめなんだ?
わかりづらいわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:26:30.04ID:hhOe+wOA
>>91

あれ?違うのっけ?

東京ドームでバッターボックスに出る時に代打とかでも流れて居たよょね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:26:56.42ID:OlhKhcgR
>>102
それスポンサーじゃないから
民放でもスポンサーじゃない商品名は言わないぞ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:27:27.56ID:7qUKR2DJ
>>102
Amazonやネトフリの限定配信動画は平気で宣伝してるのに基準がよく分からんわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:27:48.71ID:PxPdSSSd
>102
今じゃ新作映画の宣伝とかでゲストに呼んじゃうから
なんだかなーNHKって感じよね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:28:50.28ID:UmwfKoLL
NHKでフジとネットフリックスのCM
広告料絶対もらってるよね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:28:54.65ID:ioscN+Vx
本当に友達か?
吉本芸人出したかっただけだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:29:13.00ID:WZ2mPtZQ
女優人がいまいち。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:29:52.70ID:6IFJ7bJL
現代版あったんだ。知らんかったwwwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:29:59.31ID:LoQiBw9d
どう考えてもオリジナル超えるとか不可能だから、間違いなく失敗の烙印押されるのが目に見えてるのにようやるわの
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:30:11.40ID:0kKyvrOt
>>102
岐阜の中心部空洞化
ドンキオープンで解消するか?の痴呆特集
ドンキの名前1度も言わずに30分くらい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:30:34.78ID:WZ2mPtZQ
全然、違う感
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:31:17.10ID:BcrolhAr
低予算のVシネマのようだw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:31:26.00ID:yRS/XQPW
当時からつまらないドラマだなと思ったけど、なんで今リメイクしようと思ったんだろう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:31:34.22ID:UhhhvMIy
>>145
グローバルスタンダードに合わせてるんじゃね
ハリウッド映画とかも最近はブサイクをヒロインにするし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:31:38.86ID:7qUKR2DJ
>>132
フジは焼き直し企画ばっかりじゃん
だから恋愛リアリティーとかが看板になっちゃう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:32:00.05ID:WZ2mPtZQ
当時、22、3歳だからな織田裕二と江口洋介
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:32:01.34ID:1ivX5c4x
江口から清原だとスケールダウンしてる感が否めないな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:32:24.41ID:MW6DgYgl
>>152
フジは未だに昭和脳、バブル脳から抜け出せないから過去の栄光に縋りたい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:32:55.33ID:WZ2mPtZQ
>>152
おまえにはつまらなくても高視聴率だった人気ドラマだから。
わかったか、じじいw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:33:14.45ID:hhOe+wOA
>>102

商品名はNHKだとダメなのよ

宣伝に成っちゃうし

だから、エスビー食品の8分の5チップスとか在ったけれどもヱスビー食品も8分の5チップスも大手の調味料のメーカーのポテトチップスって紹介するのと同じ様な風な感じ野田市だす
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:34:12.51ID:hhOe+wOA
>>102

ヱスビー食品も云わばさ所謂さ屋号だからね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:34:44.37ID:6IFJ7bJL
へーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:34:46.74ID:RUJrXHsG
よーちゃん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:35:06.64ID:skudXnOX
ここがクソシーン
振られた男の故郷に来るような女なんかいるわけない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:35:29.10ID:jUbYPgkv
なんでNHKがフジの宣伝してんのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:35:36.82ID:7qUKR2DJ
>>168
iPhoneとか連呼してるし時代に合わない形骸化した規則はやめるべきだと思う
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:35:45.89ID:WZ2mPtZQ
なんでこんな民放のドラマを宣伝してんだ。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:36:09.10ID:fIByqVv8
ねえ セックスしよ↓
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:36:12.07ID:oWRFCpA3
今のリカ役の下手くそさ見ると
鈴木保奈美ってやっぱ凄かったな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:36:18.82ID:2SwVFOh5
>>183
あれ、なんどもダメ出しされて、何回も書き直したらしいね。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:36:31.17ID:ioscN+Vx
愛媛からだと就職は広島や大阪だろ
名字も愛媛っぽくなかったし
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:36:46.45ID:ZCapvjDz
スポック博士やないか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:36:50.56ID:UhhhvMIy
まさか未だにバブル崩壊を引きずってるなんて思ってなかったろうな
当時の連中
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:36:53.43ID:OlhKhcgR
こないだスチームボーイみたら声優やってたwwwwwwwwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:37:08.01ID:RUJrXHsG
大吉がコンバット満みたいだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:37:30.56ID:6IFJ7bJL
当時はもうビデオすげー安かったろwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:37:35.43ID:fIByqVv8
>>211
ここ数年つまんないよな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:37:57.74ID:ioscN+Vx
>>153
野球もしてたっぽいが違うだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:38:10.65ID:fIByqVv8
近江ちゃんがセックス とか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:38:14.98ID:oWRFCpA3
放送当時は江口洋介ってチャラそうですぐ消えそうだな、と思ってました…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:38:39.48ID:58spWHfC
すごい瞬間に立ち会ったwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:08.83ID:y3dn32yo
東京ラブストーリーってNHKでやってるのかと思って調べたら
全然違うじゃねーか!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:15.08ID:M4utvfLB
ゲスト出演のドラマにからむとはいえ
NHKが このドラマの話に時間を割くことに違和感

もっと実のある特集をしてくれ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:27.79ID:ySpIpHzP
FODの宣伝でしかみたことないけど、令和版のリカは声に明るさがないし、見た目の魅力もない印象。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:31.11ID:RUJrXHsG
>>205
愛媛から広島、大阪は船や単線鉄道や高い橋を使うから
飛行機でいっそ東京となる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:32.98ID:0kKyvrOt
FODドラマここまで紹介するなら
中村蒼の時も「夫のちんぽが入らない」紹介しろや
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:49.01ID:oWRFCpA3
>>235
フジだよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:50.31ID:xEZUsWD7
>>225
鈴木保奈美が演じる役柄の方がそう思われてるけど、自分の記憶では有森也美の演じてた
女の方が面倒くさくて怖かったような
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:51.43ID:8TUHuJSS
今だったら
吉岡りほとか新垣とかすっとぼけだけど綾瀬とかでいいじゃん
なんだよ石橋とかいう人。。。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:57.46ID:tdGxbcHm
バブル世代じゃったけど非リアだから見る気なくて
1話も見てない
さみしい青春
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:59.52ID:RUJrXHsG
>>214
コンフィデンスマンJPは面白いじゃない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:01.16ID:h1h3tlB/
>>105
ていうか公共放送だから建前上はスポンサーはいない
でも実際はここ数年D2や大手メーカーとズブズブで宣伝に近いことするようになったよなあと感じる
※個人の感想です
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:33.48ID:6bfPNpVd
この世代の先輩に聞いたけどこの頃は本当に給料めちゃくちゃ高かったみたいね
あんなトレンディな部屋にも住める人いたんだろうな
カンチの部屋が普通だろうけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:56.62ID:DyUGnTLP
>>54
パパの前の彼氏は上手だった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:15.36ID:Zi9Oowwo
ロン毛て当時はそれがナウかったんか
そこら辺の男がやってんのはどうみてもキモいけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:53.60ID:gLZWSy9s
めっちゃこいつの前髪気になるわ
目痛くないのかよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:59.56ID:xEZUsWD7
>>235
>>242
まあそれほど社会現象にまでなったドラマなんだよ、って紹介しようってことなんだろう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:27.68ID:VgiXraIG
このリカとさとみだと誰もがさとみを選んで納得してしまう気がする
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:30.15ID:L0cIr5RR
6 名前:公共放送名無しさん :2020/06/05(金) 08:39:29.28 ID:n0zdKZzm
この後の時代に、こんな勘違いメンヘラやストーカー
を大量に生み出した迷惑なキャラだぞ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:30.21ID:RUJrXHsG
>>250
NHKでレッツゴーヤングや紅白歌合戦のプロデューサーやってた
芸能関連のおエライさんの息子が電通社員という週刊誌記事を見たぞ
スポンサー企業が減っていくから、電通はNHKと仲良しになっていって当然だな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:32.69ID:6bfPNpVd
里美の野暮ったさだけ忠実にしてるけど、有森は顔が可愛かったからよかったんだろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:52.58ID:RUJrXHsG
仮面ライダーオーズのヒナちゃんか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:58.71ID:LZ2uVcFX
びえええん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:01.17ID:LoQiBw9d
お前らがこんな髪型してたらおばちゃんパーマで汗ベタついてそうで気持ち悪いとか言われるんやろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:34.52ID:h1h3tlB/
>>236
俳優さんがゲストの時は実質主演ドラマや映画の宣伝になってるイメージ
NHKのだったら番宣も普通に納得できるんだけどね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:37.83ID:OlhKhcgR
>>254
70年代に買ったマンションが3倍とかで売れたから、
その金で高級マンションにまた借金プラスして引っ越してたから
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:54.18ID:6bfPNpVd
>>272
その頃も派遣社員てあったのか
今の派遣と違って専門職とかのプロフェッショナルな人達だったのかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:54.94ID:mqG4leg4
携帯電話があった頃の話なら、スマホの現代にしてもそれなりにいけるもんなのかな?
携帯電話もなかった時代のキャプテン翼にスマホ、タブレット出してたけど
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:02.89ID:a6kS6Nog
清原くん語彙がちょっと…

グサッと来て
またグサッと来て
そうっスね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:20.57ID:DyUGnTLP
20代は共感できんのかな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:27.22ID:1Tk6qSv2
清原和博+中田翔=清原翔

関西出身のガラのわるい野球選手みたいな名前
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:51.31ID:gLZWSy9s
笑った顔は西島秀俊に似てるな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:56.07ID:xEZUsWD7
>>251
例えて言うなら半沢直樹が20年後にリメイクされることになってNHKで紹介、みたいな話じゃないのかね。
それならみんな納得しないまでも分からないでもなかろう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:38.89ID:KYrILCom
>>294
そうだね
出てくる女性それぞれに魅力あったよね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:46:12.87ID:gLZWSy9s
>>310
うん、芸名残念
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:46:25.99ID:O5/9Gg/s
NHK的には朝ドラでブレイクした子なんですよ〜みたいなことなん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:46:30.80ID:i7aOJHpb
>>3
凄いのは、ここまで100%
FOD版「東京ラブストーリー」全力推しの企画なのに
1ミリも見たいと思わないこと。

この企画通したのは、
NHKの50代前半のお局ディレクターなんだろうけど、
はっきり言って、感性がなさすぎるから
番組作りに携わるの止めた方がいい。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:46:43.80ID:1ivX5c4x
>>310
中田は広島だから関西じゃないでしょ
仙台が関東と言うと変でしょ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:46:49.13ID:ioscN+Vx
>>240
あんなに愛媛から東京に就職で同級生が集まる事はないけどね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:06.65ID:DyUGnTLP
>>272
税金も安くてよかったんだろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:15.51ID:hhOe+wOA
>>178

>>188


僕が幼少期の頃に見て居たNHKの印象は既に無く成りました

一昔前の遥か昔のニュースのキャスターって総合でも教育でも第一でも第二でもFMでも淡々と原稿を棒読みして居たのがアレは一体さ何だったの?って今と成れば思う今日この頃
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:33.86ID:RYLRXRiQ
このシーン意味が分からんかった
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:50.71ID:Z21D8gmw
トレンディドラマみて「大人はこんなことしなきゃいけないのか…」って絶望してたけどそんなことなくてよかったわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:09.39ID:7qUKR2DJ
>>329
子供が成人したから女優復帰して
去年のなつぞらの宣伝でこの番組にもゲストに来たよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:10.23ID:gLZWSy9s
>>329
おしんにも出てたんだっけ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:20.36ID:yRS/XQPW
髪型はこの顔だから気にならないが一般人がやってたら相当やばいな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:40.07ID:zTk0DVIC
>>205
モデルとされる高校の出身だが、東京の大学→東京の企業は相当に多い。だから別に地元からしても普通だよ。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:46.91ID:zG6WeUsy
なんでNHKがクソフジの月額888円もする有料FODの宣伝してんだ馬鹿が
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:48.71ID:xEZUsWD7
>>310
何か清原何とかちゃんていう若い女優さんもいるよね。ちょっと歯茎が残念な。

あの子見る度に清原和博連想してまうわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:01.74ID:i7aOJHpb
>>254
俺の会社はボーナスが年3回、
それぞれ月給数ヶ月分ずつ出ていた。

今、それがとんでもなくすごいことだったんだと
フリーランスで青息吐息な中、感じている。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:02.44ID:B43knRYD
今、TVerで古いドラマが多くUpされてるからずっと見てる。

ひとつ屋根の下とか氷の世界とか101回目のプロポーズとか愛してると言ってくれとか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:04.36ID:6bfPNpVd
>>325
家の価値としてはもう古くて無さそうだけどそれでも高く売れたのかバブル期は
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:08.32ID:uGNjfETV
>>339
そうそう
なつの淡い初恋相手みたいで結構大事な役
これも大河に繋がる評価の一つになったんじゃないかな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:43.28ID:fR8CugKr
この人はあれか日経新聞の
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:56.73ID:RUJrXHsG
>>324
倍返しだは、同情するなら金をくれ
ぐらいは記憶されるだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:08.97ID:1ivX5c4x
>>368
俺は清原果耶ちゃん大好きだぞ(´・ω・`)
朝ドラヒロインも決定したし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:17.15ID:RUJrXHsG
これは可愛い
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:47.06ID:hhOe+wOA
>>310

弁護士の北村治夫サンとか同じく弁護士の清原博サンとか苗字も一緒だと名前まで間違えられ易いよね

芸能界でも北村とか清原とかって結構と多いし
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:07.12ID:i7aOJHpb
>>316
立地にもよるけどね。
都内の駅近物件なら、70年代の物件でも
1000万円台で分譲されたマンションが
6000〜7000万円になってたりした。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:14.81ID:zG6WeUsy
この腹下したの必死でこらえてるみたいな下痢便顔の近藤正臣のの出来損ないみたなやつが
清原っていうのか 知らんw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:17.27ID:gLZWSy9s
芸歴が浅いからか紹介する内容も薄いなぁ
プレミアムトーク感がない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:17.60ID:RUJrXHsG
これはモテないわけがない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:19.54ID:hhOe+wOA
>>352

中山道
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:35.69ID:mqG4leg4
>>391
ドラマは朝ドラくらいしか見ないけど、CMでよく見るからかなり売れてる人の印象
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:54.41ID:RYLRXRiQ
>>367
NHKはフジから金もらってんのか?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:59.07ID:qeNbWsEE
悦ちゃん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:00.92ID:hhOe+wOA
>>352

中山道敦子?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:16.71ID:ioscN+Vx
大吉ここ見てるのか?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:29.99ID:i7aOJHpb
>>380
昔はそれなりに労組も強かったからね。
ただ、当時労組で執行部だった奴が経営に回ったとたんに
会社がおかしくなったりもした。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:49.08ID:RUJrXHsG
>>397
80年代前半までに都心でマンション買ったら
バブル期に売って、田園都市線郊外の一軒家に住み替えたとか
上司たちの経験談でよく聞いたぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:54.69ID:hhOe+wOA
>>352

仙と云えば星野仙一と仙台と仙石と仙山
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:08.35ID:HvKQgAd8
これってイケメン扱いされてるの?
イケメンって定義が酷くなってるなあ・・・
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:24.13ID:uGNjfETV
やっぱり工藤阿須加凄いんだね
ずっと違うスポーツしてて野球経験なかったみたいなのに
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:35.70ID:hhOe+wOA
>>352

JR東の仙台支社の仙石線とか仙山線とか在るよね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:36.68ID:1ivX5c4x
>>420
華丸は昔はカープファンだったらしいけど(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:29.41ID:MW6DgYgl
何故か勝負弱い子いるよね
入試の時に忘れ物したり病気しちゃう子
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:31.49ID:6bfPNpVd
>>397
すげ〜宝くじ当たったような感覚だね
その時代に売らなかった人後悔しただろうな
田舎には縁のない話ですわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:32.04ID:h1h3tlB/
>>64
役自体はアレだったけど石橋さんは色々考えて頑張ってたと思う
ていうか作者は律嫁悪者!すずめたん&律かわいそう!ってしたいのがダダ漏れだったけど
自分的には普通にすずめと律がクズだった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:44.85ID:hhOe+wOA
>>426

フジの月〜金の中野坂上忍の生ワイドに出て居る弁護士だったよね

横粂君とセットで出て居るし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:51.03ID:zG6WeUsy
>>412
だって面白い顔ジャンw
どうみても吉本顔なのに 俳優面してるから笑える
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:52.32ID:1ivX5c4x
>>423
そもそもイケメンと言う言葉自体最近の言葉だよね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:16.16ID:U4/qDkVy
>>409
清原より中田になるのはもうちょっと下だと思うわ
中田31歳でこいつ確か27か28とかだし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:25.41ID:hhOe+wOA
>>426

後、北村総一郎って俳優も居たね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:26.01ID:hhOe+wOA
>>426

後、北村総一郎って俳優も居たね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:43.42ID:OlhKhcgR
>>434
ウイッシュの爺さんのふるさと振興資金とか知らんのか
田舎の役所が金塊買ったり
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:59.60ID:RUJrXHsG
>>428
俺、華丸と同じ年だけど、ホークスの福岡移転は88年で高3の頃で
かつ西鉄ライオンズは知らない世代なので、それまで広島ファンなのもわかる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:00.30ID:hhOe+wOA
>>410

♪なのにアナタは京都へ行くの〜♪
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:32.58ID:RdHJzo5N
専用スレあったんだな、他に書いちゃったよ

それにしてもあんちゃん、明治理工かよ、見かけによらずめちゃくちゃ頭いいんだな
野球の清原の話していいのかよ チャレンジしすぎだろ朝から
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:38.89ID:hhOe+wOA
>>410

チェリッシュの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:48.16ID:h1h3tlB/
こんだけ背高くて格好よかったらそらモテるやろ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:13.09ID:gLZWSy9s
にいちゃん甲斐性ない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:20.33ID:hhOe+wOA
>>410

チナミに♪栃木県民の歌♪はダカーポ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:40.58ID:RUJrXHsG
>>430
ピッチングフォームはお父さんに聞いたって言ってたが
それより、ルーズヴェルト・ゲームのあの役が泣ける
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:03.76ID:xEZUsWD7
>>423
何か女から見たイケメンと男から見たイケメンにもズレというか違和感ある場合が多いけど、
世代的なイケメンの定義もかなり違うのは何となく分かってはきた
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:16.32ID:hhOe+wOA
>>410

♪赤い屋根の時計台が朝を告げて〜♪
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:52.00ID:RUJrXHsG
>>449
公務員のうちの親ですら、NTT株買って、ゆうちょの利率10%で資産が2倍になったりしてたくらい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:38.06ID:U4/qDkVy
>>439
イケメンって言葉の根源を辿っていくと90年代中旬のゲイ雑誌に辿り着くらしい(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:48.97ID:hhOe+wOA
>>457

ええと、北村総一郎って橋爪功とか澤口靖子とかと一緒に朝日の土曜ワイド劇場とかに多く出て居るよね出て居たよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:28.84ID:hhOe+wOA
>>410

松崎悦子の事?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:36.49ID:h1h3tlB/
>>368
えっ果耶ちゃんのこと!?
めちゃくちゃかわいいやん!
しかも演技すごいうまいしNHKの秘蔵っ子(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:47.48ID:0zro0gVm
流行りのでかい服はああいうぬるっとした感じの背の高い人が着ると様になるな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:47.47ID:RUJrXHsG
>>494
来年春からの朝ドラ主役だぞ、脚本も透明なゆりかごの人で期待出来る
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:57.02ID:hhOe+wOA
>>410

♪赤青黄色の〜イチョウが〜どうたらこうたら〜♪
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:09.04ID:jNJLeboM
>>495
思った
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:14.34ID:1ivX5c4x
>>494
そう可愛いし、演技も凄くうまいよね(`・ω・´)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:18.54ID:6bfPNpVd
>>503
左右対称すぎると不安になるというけど、違いすぎても不安になるもんなんだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:29.92ID:mgCXmaro
>>280
スポンサーもあるけど、昔、売国奴の文春をけしかけて海老沢を追い出して、電通がNHKを乗っ取った。結果、朝鮮びいきになって、今に至る。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:04:40.38ID:1ivX5c4x
>>508
それは知らなんだ(´・ω・`)!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:53.71ID:RUJrXHsG
>>514
出来てたら先に孫正義やブルース・ウィリスがふさふさになるから
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:21.19ID:6bfPNpVd
>>492
>>497
あー外での話か
画面見てなかった
他人に身内のこと話してるのに〜していただいたとか言うアホいるよね
特に若いやつ
無理して丁寧に話そうとしてんだろうなと思ってる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:46.84ID:hhOe+wOA
清原飛翔ならぬ清原翔っつう子は福耳笑いなんだね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:47.81ID:RUJrXHsG
>>519
注意しても、真顔で尊敬する両親を呼び捨てなんか出来ません
とか言ってるくる人がいるらしいから、ほっとく
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:07:58.87ID:hhOe+wOA
清原飛翔ならぬ清原翔っつう子は福耳笑いなんだね

モノマネだったら北野武の笑い方をも出来るかもね

松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番だから伝授して貰えればイガッペ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:08:13.20ID:RUJrXHsG
>>525
国語の現代文の時間は難解な小林秀雄とかでなく
尊敬語と謙譲語と丁寧語の区別やページ数の多い契約書の読み方とかを勉強するべきだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:10:13.04ID:hhOe+wOA
清原飛翔ならぬ清原翔っつう子は含み笑いなんだね

モノマネだったら北野武の笑い方をも出来るかもね

松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番だから伝授して貰えればイガッペ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:21.66ID:hhOe+wOA
福耳笑い(誤)では無くて含み笑い(正)のマツガエ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:51.92ID:nayoIcSz
かすかに小橋賢児に似てるな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:59.76ID:PnI5/LcI
瀬戸内の人間は、海と山が同時に視界に入らないと、自分の位置が分からなくなって落ち着かない…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:13:36.54ID:J4wIGqQW
これからも新しく出てくる女優さんは高身長な人が多いだろうから、相手役としては重宝されるだろうな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:50.15ID:UhhhvMIy
>>552
違うぞ
今の子供の身長は縮んでる
原因は栄養不足
今日本で一番背の高い世代は50代
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:30.78ID:J4wIGqQW
>>554
へーそうなの?でもモデル→女優の鉄板ルートはこれからも多いだろうからさ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:17:01.45ID:a6kS6Nog
>>554
え、マジで?
まさに江口洋介・織田裕二の世代だね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:40.94ID:ioscN+Vx
近江ちゃんイケメンだとテンション高いがおじさん好きなんだよな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:07.71ID:9VDUVrFX
男の方は顔出しOKなのに
なんでへんなイラスト出したんだよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:43.82ID:PPNHM+dq
見た目地味な二人だな
有名になったら垢抜けるのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:41.65ID:UhhhvMIy
歌手と作詞作曲者より
この動画は誰が作ったんだろ
そっちが気になる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:12.30ID:jc762O/e
声質に個性が感じられなかった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:00.40ID:6bfPNpVd
>>545
橋田寿賀子とか昔のドラマ観てるとそういうの普通だったのにね
大人の言葉遣いがわかってよかったわ
今はいろんな意味で幼いね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:06.01ID:pPPn68tr
>>586
元々ボカロpだし
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:02.07ID:B43knRYD
最近、ちゃんとしたストーリのある歌詞をかける奴がいないのかな〜
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:44.82ID:uGNjfETV
こっちのほうが好きかな
バックの忙しない曲調が好きではないけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:53.16ID:LTYIWgj0
清原カードさん
冒頭で自分のファンだって言われてテンション下がるのやめてあげて(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:02.23ID:5dZsMqhD
こいつら東京近辺にいるのならスタジオに来ればいいのにな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:16.16ID:B43knRYD
そういえば、昔は歌からドラマや小説になる事も多かったが、今ないよな?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:24.46ID:bxuWwpeU
毎回歌コーナーでプレミアムトークがgdgdになる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:40.55ID:+WZM1DJU
目の位置高っ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:07.98ID:+WZM1DJU
売れるセオリーを追いかけ過ぎでゲプー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:18.34ID:GJ1z7QzH
髭男次はこいつらか?
なんかなー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:07.74ID:KcrgrjTy
高音の部分で極端に鼻から抜く歌い方の女性歌手最近多すぎる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:23.97ID:JRI2u7Sf
ずっと真夜中でいいのに、みたいな感じかな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:58.36ID:NgtxnI2a
全部同じに聞こえるわ(´・ω・`)
テンポも転調するメロも引き出し少なすぎじゃん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:02.99ID:uyGap2A9
>>602
似てるけどCHAKAの方がピーンとした声かな。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:34:08.53ID:mOLQpvPa
あー
なんとも言えないこの曲の感じ、ボカロpの仕業だったのか…
婆だからこういうの受け付けないんだよな…(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:04.11ID:1J/YQP1+
福紫亜(´・ω・`)福祉亞
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:27.59ID:1J/YQP1+
花びらもちゃんとあるし(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:37:26.50ID:y36M6Soh
>>545
>>594
それ、夫側から止めてくれと言ってる記事が昔あったよ
中身は読んでないから理由は不明
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:37:26.59ID:UhhhvMIy
はああ???????
耳元まで持っていって何に見えるってアホなの?
そりゃイヤリングっていうだろアホかよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:52:28.12ID:zG6WeUsy
しかしぶっサイクだなw特に正面がだめだ
鼻がバカボンパパw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:08.40ID:yqNqw6F5
顔はどっちかというとブサイクだな!
体がデカいのが武器…
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:24.35ID:qeNbWsEE
身長10p分けてほしい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:53:40.90ID:du/cPJfT
イケメンやな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:25.27ID:tqXz3lCd
確かに昆布はちょっとがいいw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:28.03ID:yqNqw6F5
髪型でイケメン風にしてるけど
基本は大川栄策の顔に似てる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:34.18ID:WqkZJT1Z
情弱ですまんが
今こういうジャケット流行ってんの?
カッコ悪くみえるんだけど
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:16:02.69ID:h1h3tlB/
>>666
ここ数年、男女ともに80年代風のファッションが流行ってる
あと音楽でも80年代のシティポップが再注目されてたり
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:18.86ID:hhOe+wOA
>>3

藤井郁弥(フミヤ)の♪チュリュウ〜ラブ♪?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:22:34.85ID:hhOe+wOA
>>3

♪振り返ると〜イヅモ〜君があ〜笑ってグレたあ〜♪
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:25:22.66ID:nTY3CWeZ
犯罪歴のあるセレブでも、ちゃんと野菜食べてるんだな、えらいえらい。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:49.42ID:hhOe+wOA
>>23

東ヤマ?

シマ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:31:24.43ID:hhOe+wOA
>>23

東山

和田


東山アキ子
嶋アキ子
和田アキ子
藤あや子
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:32:20.72ID:hhOe+wOA
>>23

東山アヤ子
嶋アヤ子
和田アヤ子
藤あや子
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:34:38.06ID:hhOe+wOA
>>160

彩文ふみ?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:43.11ID:hhOe+wOA
>>160

大門ふみ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:43:18.18ID:hhOe+wOA
>>313

アタック25の今現在の司会者の俳優サンだったっけ?

翌檜白書または翌桧白書にも出て居たのは鮮明に覚えて居るべさ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:58:06.89ID:MuQqxolt
「警視庁いきもの係」で新米刑事役で、アキラ100%芸をやってた人が…
立派になられて(´∀`;)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:49.56ID:WrWbQz1y
「猫のいない生活を乗りきる方法」は猫にまつわるショートエッセイマンガをさまざまな作家が執筆する「猫と、」の一環として配信されたもの。猫好きながらも軽度の猫アレルギーで猫を飼えないという作者が、猫への欲望を満たす3つの方法を紹介している。
*COMICポラリスにて
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:44:55.77ID:rmULyul2
林田理沙アナ日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる首都圏ネットワーク
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
向かって右にいる林田理沙キャスターにもやっと慣れてきた
綺麗なカラシ色のブラウス姿は品格があり爽やかで凛として可憐で可愛い
締まりのある黒のスカート優しい花柄レース抜群のプロポーションを際立たせる
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:45:02.24ID:rmULyul2
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙アナウンサー
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
「感染を拡げないために感染予防続けていきましょう」
気持ちが緩んで徐々に増えている外出者にも林田理沙アナウンサーの優しい呼びかけは響くでしょう
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
エンディングは高井キャスターが話し始めるのを察知してサッと発言を控えた林田理沙アナウンサーは気が利く大和撫子
可愛い林田理沙アナウンサーが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況