X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171976 夜に駆ける
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:59:20.36ID:4fQa+evt
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:29.28ID:n0zdKZzm
この後の時代に、こんな勘違いメンヘラやストーカー
を大量に生み出した迷惑なキャラだぞ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:32.42ID:YVyMHpq4
華大が笑えるwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:01.06ID:XBEsSXDy
月9って、おまいら沢山ドラマ見たの?

俺は101回目を再放送で見ただけだぞ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:04.11ID:Xv28OPWq
>>1
ずっちーな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:14.13ID:mY/X510y
こんな事を言わせるのを強要するNHKは完全にセクハラだな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:16.31ID:gLZWSy9s
近江ちゃんにセックスなんて言わせないで
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:22.96ID:JPKQJZ6p
近江友里恵1988年7月26日 (31歳)
東京ラブストーリー(平成版)1991年1月7日 - 3月18日
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:23.69ID:pAyK0pkj
友里恵「リカとカズヨシならば、今のブラタモリ」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:24.50ID:U3Mnzoqp
>>13

リアルにブラストーリーな奴だWW
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:28.17ID:jEDnY+IJ
ずっりーなって言ってるのを面白おかしく変えちゃったんだよな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:35.51ID:X6cggDxq
どう考えてもハイパー地雷女のリカ
リカって女は怖いのしかおらんのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:46.33ID:rTN5jccB
(^・ω・)近江ちゃんはPCに電話線差し込んで様子を見るタイプ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:40:59.98ID:Ldo2+NLV
固定電話の加入料は脱退しても戻ってこないんだってね。。。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:08.02ID:QIlgxXD7
>>6
>この後の時代に、こんな勘違いメンヘラやストーカー
>を大量に生み出した迷惑なキャラだぞ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:08.10ID:oNZ5hgzs
たいていの奴は江口じゃなくて宅八郎になってたんだけどな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:21.87ID:n0zdKZzm
>>30
あかなりかだよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:24.19ID:XBEsSXDy
ヤヌスの鏡
スクールウォーズ
スチュワーデス物語
スケバン刑事

このあたりの大映ドラマを再放送してほしい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:24.59ID:yQtz+gTm
>>6
やる気ないだけのだらけたバカブスを多量に生んだパフィーと良い勝負だな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:32.42ID:yPBUoRhs
俺ロン毛今俺ロン毛、床屋いくの憚られる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:34.96ID:JPKQJZ6p
光源氏くんの最終回は108回目のプロポーズへのオマージュだよね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:35.12ID:pAyK0pkj
近江ちゃん、その時代の事を旦那にあれこれ聞いていそう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:10.47ID:oNZ5hgzs
>>39
千堂あきほよかったなあ
すっぱりと竹を割ったような性格に切れ上がったハイレグ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:27.45ID:gj1CkVc5
お腹いたい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:32.32ID:EmQTT/CV
でもリカって別に嫌な奴じゃ無くてカンチと有森がクズだったんでしょ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:49.54ID:JPKQJZ6p
>>6
むしろバブリーなリア充の恋愛ごっこを拡散させたというべきじゃ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:57.00ID:P/Etfv4g
>>48
青春群像劇だと「ふぞろいの林檎たち」かなぁ、やっぱ
あの頃のサザンの曲は名曲揃い
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:59.67ID:rTN5jccB
(^・ω・)まさかここから婚約相手を殺して逃げ回るロードムービーと化すとは
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:07.71ID:6S6aNaFS
>>39
こうやって見ると当たらずとも遠からずで絶妙なキャスティングだな
いい具合に下位互換持ってきてる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:11.65ID:raGmd7qp
>>32
中山美穂が別人のふりをするために電話を2回線ひく話はできそう
携帯の方がむしろ手軽だ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:27.44ID:U3Mnzoqp
>>82
事故に遭えばいいじゃん
つうきんちゅうに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:43:51.82ID:IMlCcNZj
>>23
スレの速度を考えるとニュース7こそ専スレ立てるべきだよね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:18.15ID:pAyK0pkj
>>99
それ買取りできるよ
但しレンタルではなくなるのでサポートは全て有償になるけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:42.16ID:X6cggDxq
NHKでフジのドラマ宣伝しすぎ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:03.10ID:U3x6oxe/
東京ラブストーリーって最後どうなるの?
さんざん再放送されてるから序盤は何度か見てるんだけど
途中からどうでもよくなって見なくなってしまうからラストを知らない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:23.21ID:3qIaJaFb
保奈美ちゃんのリカは、都会で裕福に育ってまっすぐなんだけど、どこか自信なさげで寂しそうで、折れて壊れそうな繊細さもあるんだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:46.16ID:N7UXU1Cn
唐沢の役を伊藤健太郎、チョロの役を太賀にやらせて
「愛という名のもとに」をリメイクしよう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:48.88ID:pAyK0pkj
>>131
タモリがニッポン放送の番組で言っていたのは
「放尿ラブストーリー」だった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:46:45.15ID:K8JPOefr
>>147
電車1本早めにリカが乗っちゃって
結局離れ離れで
さとみとカンチがくっつく
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:46:47.32ID:pAyK0pkj
友里恵「都会、田舎…私はどっちかな〜?」
0183寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:15.07ID:mPY0wWn7
(´・ω・`) あーあ…この糞暑い中仕事行ってくるわ…
潰れねーかな…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:41.98ID:U3x6oxe/
>>174
濱田岳
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:47.83ID:ma2UNVu5
スカーレットよりはマシだったけどこれも全然面白くなかったな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:49.99ID:IMlCcNZj
今見ると距離が近すぎるな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:57.26ID:MW6DgYgl
ゴンの嫁より顔小さいって相当だな
ゴンの嫁も小さいほうなのに
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:07.31ID:FQPwxPCR
吉沢亮見ると近江ちゃんの「てんようクンだけはやめてえぇ」を思い出す
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:08.19ID:U3x6oxe/
>>172
結局結ばれないのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:09.44ID:n0zdKZzm
>>48
全部、有料専門チャンネルで放送したことある
昭和平成のレトロドラマだよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:13.17ID:U3Mnzoqp
>>183
上手くやれよ

強い病院、案内するよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:22.28ID:3qIaJaFb
>>172
リカが電車で男の子と話したあと泣き出すシーン
なんで意地っ張りなんだろう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:39.89ID:Xv28OPWq
>>181
ツバ飛ばしながら「僕は死にましぇん」って言ってるとこ浮かんだ
ただただキモかった…(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:43.24ID:IMlCcNZj
毛先遊んでるwwwwwww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:44.01ID:zRVvgLQr
大吉、食おうとしてるのか?(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:48.41ID:YVyMHpq4
毛先遊んでるwwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:49.57ID:U3x6oxe/
>>194
ヤーヤーヤー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:01.89ID:U3Mnzoqp
>>153
単行本1冊でしたね 東ラブあなざー
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:22.10ID:JPKQJZ6p
永尾完治 - 伊藤健太郎
赤名リカ - 石橋静河
三上健一 - 清原翔
関口さとみ - 石井杏奈(E-girls)
和賀夏樹 - 眞島秀和
長崎尚子 - 高田里穂
北川トキコ - 手島実優

眞島秀和がリカの上司で元不倫相手だったが今も彼女を心配するとかいう
平成版では西岡徳馬だった役で地味に出てる
つか千堂あきほ→高田里穂ってのも
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:29.44ID:Xg/mg4ia
NHKにとってはFODもお得意さんだから東京ラブストーリーも宣伝してあげてるんだな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:41.28ID:gj1CkVc5
朝ドラと大河の撮影は再開したのかな?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:12.25ID:X6cggDxq
東京ラブストーリーは
キャラ設定的に破綻してるレベルでも
帰国子女って言えば許された時代だから成立した
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:25.36ID:U3Mnzoqp
>>190
さっさと隠居しろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:29.93ID:U3x6oxe/
>>224
ちょっと前まで眞島は遺影役ばかりだったのに
最近は元カレ上司ばかりだな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:41.38ID:9ILByACU
これはモテル
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:01.97ID:U3x6oxe/
天パなのに大泉と随分扱いが違う
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:07.84ID:rAxiWgIY
今と同じ髪型
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:08.76ID:FQPwxPCR
うわ野球やってたとかやばい
おまけにもう顔が出来上がってるわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:10.61ID:Qo3hZfA+
>>170
華がないね
脇役でやればいいのに主役で出てくるから不細工っていわれちゃう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:16.07ID:YVyMHpq4
フォトジェニック賞www
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:16.61ID:U3Mnzoqp
>>206
胎児どうなったんだっけ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:18.43ID:3qIaJaFb
意地っ張りだと好きなひと捕まえられない。おでん女みたいに直球が奪い取る。
これだけ記憶した
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:35.02ID:iws9Ka0V
>>227
どんなだろう・・・

うちの会社、俺の部署は緩いからどうでもいいんだけど、よその部署は大変そう
怖い女上司に定時報告みたいなのをしてるみたいなんだけど、使えねえやつが連絡取ろうとすると、おめえの電話なんか鬱陶しくてでてらんないんだよ、とか陰口叩かれてる

怖い会社(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:42.50ID:XBEsSXDy
三大待ち合わせに来ない映画
・カサブランカ
・ニューシネマパラダイス

あと一つは何だろう(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:53.65ID:pAyK0pkj
>>225
ネット配信事業で相互に発展させていく必要あるからね
民放連は長年NHKの配信事業を民業圧迫と叩き続けているし
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:59.07ID:n0zdKZzm
>>170
漫画的にはこれでいいんだけど
前回のドラマのファン的にはこれじゃ駄目なんだよな
あのドラマは偶然に配役がハマったから受けたようなもの
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:13.14ID:YVyMHpq4
工藤の息子、野球できるの?
テニスやってたのは知ってる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:56.48ID:YVyMHpq4
髪型優先
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:02.51ID:gj1CkVc5
>>263
女は本当に陰口するよねぇ。
しない人もいるけど少ない。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:11.10ID:j2GKZJNT
工藤息子はやってたのはテニスで、野球はルーズベルトゲームのためにやったくらいだろ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:13.97ID:9ILByACU
孫さんは福岡の救世主
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:26.34ID:X6cggDxq
益戸育江さん見てると
大麻は絶対ダメだと思う
あらゆるものを捨てて大麻でラリってるし
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:34.65ID:rTN5jccB
>>272
(^・ω・)米子は米屋の娘からOLに転身して多部ちゃんと経理部で働き、
自宅には平安貴族を侍らせて豪遊してる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:54.40ID:iws9Ka0V
>>288
オレもなにか言われてるかも知れないと思うとドキドキするよね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:15.15ID:XBEsSXDy
>>122
・エンジェルハート
・リングにかけろ
・タッチ
・キン肉マン
・キャプテン翼
・男坂
・ヤンキー三郎

だけど続編で楽しかったのって「12の3四郎」くらいだよね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:48.88ID:Tli/n/H3
>>288
部下がサバサバ系女子をアピールしてるが、打たれ弱すぎて、メンタルヤバくやると同僚ディスりまくるんで厄介 (´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:52.42ID:U3x6oxe/
>>293
あんなに執着してるのに
「依存性はない」とか言われても説得力ないよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:08.74ID:iws9Ka0V
>>302
そうなんだよね・・・いくらとてつもなく使えないやつだとしても、ね・・・・(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:19.20ID:rAxiWgIY
絵上手い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:22.60ID:YVyMHpq4
兄も綾野ぽいのかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:23.23ID:X6cggDxq
>>306
ハミパンみたいにいうなよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:31.11ID:pAyK0pkj
>>273
一瞬「新潟そば」と読んでしまった

※実際頼んでいたのはラーメン
ttps://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/0412_omi.jpg
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:49.44ID:U3Mnzoqp
>>312
それはすごい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:49.20ID:pAyK0pkj
近江ちゃんが弟に言いたいこと何かな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:51.92ID:XBEsSXDy
>>333
それは、格闘探偵団や
12の3四郎2はFTOというパンクラスみたいな団体と対決する話
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:52.63ID:YVyMHpq4
兄ちゃん金出せよww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:17.48ID:U3x6oxe/
>>342
弟いるのか
お姉ちゃん感全然ないのに
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:25.57ID:IMlCcNZj
ばれんwwwwwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:32.01ID:X6cggDxq
奥貫さんは大体薄幸だけど
白夜行の役は可哀相過ぎてちょっとトラウマ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:47.90ID:n0zdKZzm
>>293
アメリカがおかしくなっていったのもドラッグのせいだし
大麻はその前のヒッピーブームで入門ドラッグで広まってしまった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:18.80ID:ILAA9J2A
【速報】家の前で電線の張替え工事やってるからすごくうるさい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:25.84ID:yPBUoRhs
羨まないこと?恨まないこkと?w
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:38.07ID:bsGMJ7LC
友達の家で遊んでたらそいつの兄ちゃんにチョコ持ってくる子が列作ってるの見たことある
弟にとっては毎年のことらしい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:45.29ID:iws9Ka0V
>>351
ふーん・・・コロナになってから漫画の立ち読みをしなくなったのでわからないや(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:48.19ID:hPyOB0hZ
いいお父さんだ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:51.71ID:X6cggDxq
お父さん、めっちゃちゃんとしてるな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:57.91ID:XBEsSXDy
清原 翔(きよはら しょう、1993年2月2日 - )は、日本の俳優、モデルである。神奈川県出身。明治大学理工学部電気電子生命学科卒業。


おいおい俺の後輩かよ!!!!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:04.09ID:JPKQJZ6p
実況民が世代的に「南くんの恋人」と聞いて浮かぶのはどれだ?
TBSの石田ひかり
テレ朝の高橋由美子
テレ朝の深田恭子
フジの山本舞香
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:18.82ID:yPBUoRhs
>>359
自粛始まってから家の前の国道の車の量が激減で静か
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:19.34ID:IMlCcNZj
>>359
うちは先月末から外壁工事やっててきつい(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:50.43ID:YVyMHpq4
モデル上がりは久しぶりかな
最近、特撮上がりが多いよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:59.91ID:R5d3yWiM
9時(#●^o^●#) もうすでにこの時間からクソ蒸し暑い
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:59.91ID:4fQa+evt
9じ。。。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:02.38ID:pAyK0pkj
>>346
子供の頃引っ越した家に障子があり
面白がって紙を破ってしまい親から叱られそうになったら
弟の仕業にでっちあげた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:05.48ID:ok7nnsb6
勝ち組の家庭ってこんな感じだもんな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:16.40ID:rTN5jccB
(^・ω・)近江ちゃんの両親と弟のインタビューもやれよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:20.52ID:4fQa+evt
>>385
また上にいる。。。(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:22.12ID:n0zdKZzm
>>312
バブル景気だから通用したドラマを
現在にリバイバルしようとするのは安直だなぁ
過去にヒットしたから安パイ的な
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:25.33ID:zRVvgLQr
ピカソ克樹(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:53.21ID:YVyMHpq4
>>385
9℃の水風呂に入る
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:07.44ID:U3Mnzoqp
>>395
ナイトヘッド?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:12.72ID:zRVvgLQr
郷ひろみが


0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:22.55ID:uc3VocoO
郷ひろみ将軍
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:37.83ID:XBEsSXDy
いやいやこれはこのままでいいだろ
立てておけよ

だったら大久保一蔵とか明智光秀の銅像も撤去しなきゃならないぞ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:45.94ID:4fQa+evt
>>395
兄さん。。。頭が痛いよ。。。(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:54.10ID:qeNbWsEE
李将軍
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:02.47ID:R5d3yWiM
>>411
隆とアタイ いつだってすれ違う運命(さだめ)…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:18.63ID:7DLSs2Ht
黒人差別反対デモで暴動を扇動した容疑で白人至上主義者が逮捕 [195740982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591225538/
Prosecutors: 3 arrested on terrorism charges in Las Vegas
https://apnews.com/6223153093f08fa910c4ab445771b773
FBI「アンティファが暴動に参加した証拠はないわ むしろ右翼が銃撃を呼びかけているわ」 [195740982]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591224030/
>アンティファは逮捕者出ていないのに右翼は逮捕者ワラワラなの笑える いや笑えないけど>結局右翼こそが暴力軍団っていうのは海外でも変わってないんですね
>捕まえてみたらトランプ支持者というオチ
>アンティファもいい迷惑だな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:32.53ID:wqMSDVFd
黒人と貧乏白人の戦いwww
上級国民が高みの見物してるわwwww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:33.37ID:uc3VocoO
6億5千万の瞳に配慮したのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:34.56ID:7DLSs2Ht
「アンティファ」連呼ネトウヨ、コレどうすんだ?wwww
「アンティファ」所属を自称し暴力を扇動するTwitterアカウントが実際には白人至上主義団体によって運営されている事実が判明、アカウントを凍結したとTwitter広報が発表。
https://www.nbcnews.com/tech/security/twitter-takes-down-washington-protest-disinformation-bot-behavior-n1221456
【米国】白人至上主義者が極左「アンティファ」偽装 ツイッターアカウント停止 [夜のけいちゃん★]https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591141041/
 米ツイッター社は、白人至上主義者が極左運動「アンティファ(反ファシスト)」に偽装したアカウントをつくり、白人警官による黒人男性暴行死事件を受けた全米のデモ参加者に向けて暴力をあおる投稿を繰り返したとして、このアカウントを停止した。
 現在、この投稿は読めないが、NBCテレビによると、デモが激化した5月31日夜、「今夜がその時だ、同志たちよ」「今夜、住宅地、白人地域に入り込む」などと扇動していた。
 トランプ政権はデモ暴動化の背後にアンティファがいると主張し、テロ組織に指定すると表明。暴徒化には極右の関与も指摘されているが、右派には自分の支持者が多いためトランプ大統領は批判していない。
 トランプ氏はこれまで白人至上主義者を擁護するような発言をしており、今回もデモ参加者が訴える米社会の構造的な人種差別について反応を示していない。(共同)ソース https://www.sankei.com/world/news/200603/wor2006030010-n1.html
>ネトウヨのやり方とそっくり!>安倍支持者みたいなやり方だな>ダブスタトランプとアホ右翼>安倍サポもプロ市民に成り済ましてマッチポンプしてるしね
>黒幕おったな>全部自作自演ってこった>偽旗だよ偽旗>だね 警察署が襲われたときに変だと思った>ターミネータでもないのに不可能
>白人至上主義者ってネトウヨと一緒でなんの取り柄も無い奴等なんだよな>日本人優秀→俺日本人→俺優秀
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:37.90ID:7ixsXX+s
その時代の価値観で過去の人物の評価を決めちゃうのはどうなんだろうな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:41.04ID:jc762O/e
まるで韓国人マインド
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:42.89ID:nlggpmR1
パフォーマンスやなぁ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:44.92ID:v4e/2TLQ
>>419
西郷も反官軍だしな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:45.53ID:jHqFjRz7
分断って言葉好きだね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:55.66ID:YVyMHpq4
嫁子さん、飯はまだかのぅ〜
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:12.40ID:n0zdKZzm
モルモットにされるのか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:14.67ID:gLZWSy9s
株って今 買っても儲かるの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:16.44ID:qeWNI5Lz
iPS細胞で 認知症に効くの? すごいな 画期的 ボケ老人がいなくなる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:17.87ID:K1LF0Fr4
白人至上主義なの?
本当に?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:20.94ID:7DLSs2Ht
黒人差別反対デモで暴動を扇動した容疑で白人至上主義者が逮捕 [195740982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591225538/
Prosecutors: 3 arrested on terrorism charges in Las Vegas
https://apnews.com/6223153093f08fa910c4ab445771b773
FBI「アンティファが暴動に参加した証拠はないわ むしろ右翼が銃撃を呼びかけているわ」 [195740982]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591224030/
>アンティファは逮捕者出ていないのに右翼は逮捕者ワラワラなの笑える いや笑えないけど>結局右翼こそが暴力軍団っていうのは海外でも変わってないんですね
>捕まえてみたらトランプ支持者というオチ
>アンティファもいい迷惑だな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:29.63ID:4fQa+evt
>>446
iPS細胞の研究も本格化してきたね。。。
いろんな病気が治る時代が来たって感じる。。。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:38.13ID:t+8iJIN5
日本もアメリカもマスコミが相当おかしくなってるなこれ
この前白人警官が黒人を押さえつけて逮捕した!とかえらい剣幕で報道してて引いた
もう黒人は逮捕していけないくらいの勢いになってる
中国が裏で暗躍してるのか?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:52.51ID:v4e/2TLQ
サヨクは表現の自由ガーって言わないの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:58.22ID:Wt9xb/T6
分断が進むって言っても、移民国家なんだから
最初から分断してたわ。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:04:08.98ID:yPBUoRhs
偽の薬に有効性があるかの雨声もある
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:04:17.77ID:iws9Ka0V
>>476
夜間、パーキングエリアが閉鎖されててトイレが使えないから困る(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:04:57.23ID:4fQa+evt
>>477
。。。(´;ω;`)
ttp://a.kota2.net/2006050904397653.jpg
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:04.64ID:JPKQJZ6p
リー将軍は米国最後の内戦だった南北戦争で
南軍の司令官だが北軍を最後まで苦しめた
アメリカ史上屈指の名将として知られている

日本だと最後の内戦でもあり賊軍となった西郷隆盛を撤去したようなもんか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:08.69ID:zRVvgLQr
克樹、株価は苦手なの(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:28.35ID:n0zdKZzm
>>419
なー
政権が変わるたびに前政権を否定する共産圏の国を彷彿させる行為
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:55.57ID:4fQa+evt
>>511
グッピーはアイドル時代からパチンコしてたなぁ。。。(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:56.18ID:gj1CkVc5
今回、殺した白人警官は、被疑者が失神しても首を圧迫し続けてらそうで、
結局死ぬまでやってたらしいね。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:23.95ID:4fQa+evt
>>518
何やっても無罪になるからな。。。(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:34.56ID:64nCi4QP
>>513
俺んちの庭のカブなんて
葉っぱを芋虫に食い尽くされて禿げ上がってるよ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:40.92ID:4fQa+evt
>>520
相手にするなよ。。。w
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:47.30ID:U3Mnzoqp
>>367
望郷太郎(へうげ)第三部やってるよー…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:07:30.39ID:pAyK0pkj
>>514
撤去ほどではないが
それに近いことやっているのが台湾の国民党と民進党
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:07:38.65ID:n0zdKZzm
>>473
日米ドイツ東南アジアもマスコミが異常になってるよ
明らかに反アメリカの勢力が活発化している
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:07:58.48ID:iws9Ka0V
>>503
こないだマジで漏らしそうになったよ(´・ω・`)


さて、洗濯物干してくるわ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:08:13.28ID:pAyK0pkj
近江ちゃん一瞬身構えたな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:08:41.45ID:4fQa+evt
君。。。
お前。。。
貴様。。。

どれも使ったことないわ。。。(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:02.51ID:t+8iJIN5
>>551
太陽光でええやろw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:05.55ID:pAyK0pkj
>>550
反米ではなくて米民主党の工作
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:06.07ID:ni5rdgJZ
てつこのへやもあの短さだから見てられた。たもりのいいともも。

これグダグダ長すぎ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:09.18ID:4fQa+evt
>>564
成仏してください。。。(´;ω;`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:17.95ID:5G1YEpzC
半ズボンwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:18.02ID:W41zibd/
主演を演じました(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:25.29ID:64nCi4QP
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんあったかいやわらかいおいしいまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやか
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:36.79ID:K1LF0Fr4
成田凌系だねこの人
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:36.84ID:VHW+2+C5
大阪にいた時も思ったけど東京も人が多すぎて住むには疲れそうな街だわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:46.06ID:XBEsSXDy
>>457
嫌われている
その子孫や家紋、家系はみんな黙殺
ほとんど継がなかった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:49.29ID:gj1CkVc5
ブローカーって悪人のイメージだよね。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:10:07.23ID:a/Kweasn
このドラマWOWOWのドラマのなかでも最悪に面白くなかった
2話で切ったけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:10:13.75ID:ok7nnsb6
麒麟の川島を洗濯機で二回すすぐとこんな顔になりそうだ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:10:20.80ID:4fQa+evt
>>565,575
タクシーに乗って。。。
「前の車を追ってください!。。。」

一度言ってみたい。。。(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:10:23.63ID:jHqFjRz7
なにいまの恥ずかしいCG
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:10:43.12ID:yQtz+gTm
>>555
1時間で20円くらいになるのもあるみたいだな
とにかく弱で使うしか(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:20.69ID:gj1CkVc5
特殊能力って中学生っぽいよね。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:24.56ID:4fQa+evt
>>576
昨日は虫の日だったのにTwitterで何も言わなかったな。。。(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:50.26ID:W41zibd/
>>591
最近のwowひどいよね(´・ω・`)
韓国中国ドラマばっかだし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:55.44ID:/ThHwngl
なんか消えそうな俳優ではあるな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:12:21.26ID:j2GKZJNT
>>584
下側の固定にL字アングルをつけないといけなくて、木ねじで窓枠に取り付けるのよ
コロナの場合だけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:12:29.82ID:O1v5302g
この人ぱっと見コミュ障っぽいけどめっちゃ普通に喋れるな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:12:35.52ID:BicqDqbS
そんな売れそうな顔かなあ。男の顔の美醜はよくわからんわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:13:09.06ID:a/Kweasn
>>614
中韓はオールスルー

日本のオリジナルドラマは時々面白いのがあるけどね
最近はイマイチだね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:13:15.07ID:W41zibd/
>>626
テニスのGSがなくなったのは痛いよ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:13:26.21ID:fyeEPln6
>>598
吹き出し口の前に扇風機を置いて風を直接浴びるようにすれば月3000円増しくらいで済むよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:13:31.79ID:9ILByACU
長身で体育系だとブカブカスーツが似合うのか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:13:32.90ID:pAyK0pkj
近江ちゃんが負けたくない人は誰
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:13:33.16ID:HOjjzmaj
織田裕二なんて主役しかやりたくないなんて言ってたからな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:26.60ID:W41zibd/
>>632
金ないから中韓の安いやつしか買えないんだろうな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:41.89ID:4sS20ds/
>>614
つまんないから先月解約しちゃった(´・ω・`)
もうトニー賞とアカデミー賞の時だけ契約でいいや
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:04.30ID:rAxiWgIY
近江ちゃんは生が好きなのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:10.57ID:dtiG1GXh
近江ちゃん、結婚許されたの???
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:15.06ID:pAyK0pkj
無難に愛されたいw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:34.54ID:ei+ObYvW
>>647
オリジナルがどんどんキャストもエキストラも居なくなるのを見ると悲しくなる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:38.20ID:W41zibd/
>>652
解約多いだろうね(´・ω・`)
ますます中韓だけになりそう
ネトフリの方がよっぽど安いしいいもんな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:44.97ID:ok7nnsb6
無難に愛されるって褒め言葉にはならないよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:59.54ID:64nCi4QP
生おっぱい付き蛾
焼きおっぱい付き蛾
蒸しおっぱい付き蛾
冷凍おっぱい付き蛾
煮おっぱい付き蛾
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:27.44ID:9ILByACU
織田と江口は残ってるからすげーわ
緒形直人とかあんま見ない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:32.46ID:0d8CCIss
近江ちゃん誰からも愛されたいって強欲だな
だから金持ってるおやじにところにいったのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:33.19ID:fyeEPln6
>>670
Hulu「⋯」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:47.66ID:wbE0nJae
>>630
名前を出されても世間的には知名度がある人でも絶対に俺の知らない人だろうな
写真を出されても全部同じに見えて見分けがつかない自信がある
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:52.68ID:pAyK0pkj
無難に愛されたい発言
また昼までにネットニュースにされちゃうぞ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:17:21.09ID:W41zibd/
>>683
フールーよりネトフリの方がラインナップいい(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:17:27.86ID:/ThHwngl
>>680
阿部寛と風間トオルも残ってるトレンディ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:17:56.23ID:pAyK0pkj
>>682
NHKから内定もらった時点で
「私はNHKの顔になる」と周囲に宣言した子だぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:04.60ID:9qj2b1w7
>>683
HuluはNTVが推してるよね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:05.82ID:jHqFjRz7
つまらん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:06.64ID:dtiG1GXh
わざわざ取り上げることのほどではないでしょw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:21.56ID:O1v5302g
土岐麻子っぽい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:34.97ID:pAyK0pkj
聞いちゃいまーす
可愛かった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:40.69ID:W41zibd/
>>702
日テレと契約してるんじゃね?
株主らしいけど(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:54.92ID:yPBUoRhs
あれ?元AKBのひと?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:18:59.24ID:dtiG1GXh
だからこれ聞いてるのものすごく狭い範囲の人たちだからさwww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:15.73ID:gLZWSy9s
これ兄妹やろ
顔そっくりやん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:26.03ID:ckVoWEZn
なんだこのキモイの
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:28.12ID:yPBUoRhs
作詞は誰がしてるの?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:31.34ID:iaIP2A3I
あさイチって見るの主婦層とかご年配のイメージなのに取り上げる曲とかはなぜか若者だよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:40.39ID:gLZWSy9s
ばーぶー禁止
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:41.83ID:W41zibd/
どれくらい儲かってるんだろ?(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:43.82ID:dtiG1GXh
Hな4610だと当たりかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:45.00ID:IMlCcNZj
オーディションwwwwwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:19:59.92ID:bxuWwpeU
ガチャガチャしたよくある耳障りな曲だけど、これ何がいいの?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:00.44ID:a/Kweasn
>>668
今やってる大泉洋と吉田羊のリモートドラマも悲しくなるほどつまらない

リモートドラマそのものがつまらないから仕方ないんだけど
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:06.67ID:N8k9Y0gG
似顔絵の方か不気味で怖いんだが
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:10.99ID:IMlCcNZj
コンポーザー=作曲家
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:13.41ID:pAyK0pkj
友里恵「北九州の電波受けている山口県民は結構いる」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:18.69ID:t+8iJIN5
年齢不詳顔だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:39.56ID:lyveL8wu
あれくらいの高さで歌う奴ら多いよねこんな感じの人達って
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:44.61ID:dtiG1GXh
近江ちゃん、自分の結婚話はNGなくせに人に年齢聞くって何なんwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:46.53ID:W41zibd/
>>767
アマゾンの火棒ならほぼなんでも見れるぞ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:20:49.02ID:ok7nnsb6
嘘くさいやり取り
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:04.92ID:gj1CkVc5
>>789
NHK様
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:09.91ID:K1LF0Fr4
こういうデュオって絶対付き合ってるよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:11.59ID:9VDUVrFX
僕の膵臓が爆発する?みたいなタイトルの小説の
イラスト描いた人がやってるバンドと同系統やな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:35.60ID:W41zibd/
>>800
テレビに挿入するやつよ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:41.14ID:ckVoWEZn
だめだ
玉川に移動
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:43.98ID:2H+6V+Qd
いくらちゃん可愛い
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:49.52ID:gLZWSy9s
>>764
いや知らんけど
似てない?この2人
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:54.10ID:IMlCcNZj
このコーナーで知ってる人が出た試しがない(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:54.66ID:BicqDqbS
最初不細工だなと思ったが見慣れたらかわいく見えてきたいくら
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:55.40ID:VKsA1hrI
なんか大吉のスタイリッシュさに磨きかかってもはやウソくさいw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:24.46ID:t+8iJIN5
年齢不詳声だな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:33.41ID:Z8/BmEEN
2009年のミクからこんな歌ばっかりだなこの界隈
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:33.63ID:IMlCcNZj
>>819
所作と声と話し方やね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:37.37ID:ok7nnsb6
もうこういうコーナーいらんよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:22:43.79ID:YVyMHpq4
聞いたことある
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:01.02ID:uzcWcf5L
こういうイラストと声加工ありきの曲を歌ってる人って
ライブとかどうしてるんだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:03.73ID:pAyK0pkj
>>834
こぶしの回し方
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:05.60ID:+FbQjAyF
溢れるニコニコ臭
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:12.46ID:+WZM1DJU
ゲスっぽい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:16.78ID:gLZWSy9s
>>834
林檎の真夜中はなんちゃらっぽい曲
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:18.27ID:W41zibd/
>>430
もう女優は厳しくね?(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:25.88ID:P/Etfv4g
>>785
ノリスケの嫁さんの名前がずっとタエコだと思ってた件
…あらためて考えたら海繋がりの名前で「タエコ」は無いわな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:28.69ID:5dZsMqhD
音程補正しまくりですね これ人前で歌うとしたらパフューム方式になるんじゃないかな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:33.75ID:U3Mnzoqp
>>820
近年中にしぬしかないね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:40.10ID:K1LF0Fr4
>>850
ありそう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:43.33ID:t+8iJIN5
まあ無難で売れそうな感はあるな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:47.36ID:IMlCcNZj
>>831
このPVとかもまんまやね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:49.54ID:bxuWwpeU
厨二にはウケるんだろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:51.22ID:CcEtZlMQ
みんなの歌のアニメのやつで聞いた感じ
同じ人?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:09.92ID:O1v5302g
清原ただの俳優なのにブレないコメント出来てすげえな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:12.31ID:gj1CkVc5
タモリが近江のこと、興味があるときとないときの落差がすごいと評してたし、
家族を無視して結婚するとか、かなり自分勝手な人なんだろう。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:31.54ID:K1LF0Fr4
イクラちゃんかわいい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:33.44ID:W41zibd/
>>885
ドキンちゃんは?(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:38.47ID:wbE0nJae
>>796
小学校の頃に俺は学校で必ず一日2回ウンコしてたので「ニド」ってあだ名を付けられた
>>796みたいにウンコしてバカにされる環境じゃなくてよかった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:52.72ID:bxuWwpeU
シャカシャカシャカシャカ耳障り
日本のエンタメレベル低いわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:57.13ID:L52VUXP5
米津の作ったボカロみたい。
おばちゃんだからよくわからない。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:58.51ID:CcEtZlMQ
ナンパやね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:59.70ID:gLZWSy9s
楽器がなくても音楽ができて曲が作れる時代…
古関裕而さんもビックリや
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:24:59.77ID:LTYIWgj0
なんだよ
マッチングアプリで出会ったとかだったら面白かったのに
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:00.65ID:pAyK0pkj
二人が出会うことになったきっかけ
むしろ訊いている人に質問したい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:06.03ID:uMvCwqc+
あいなぷぅにしかみえない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:12.71ID:uzcWcf5L
>>866
そうなんや
なら動画を後ろで流しておけばオッケーやな
もう本人いる意味ないような気もするけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:21.57ID:CcEtZlMQ
ikuraはおみらが好きそうだね(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:25.87ID:LTYIWgj0
>>858
おじいちゃん、ニコニコなんてもうありませんよ。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:33.22ID:Yo06XnRl
IKURAちゃんエロい顔だなw
背後からオッパイ揉みながら
栗弄りして反応を楽しみたいw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:44.70ID:NS0TaRXe
映画音楽やアニメ主題歌と同じだろ
なに新機軸みたいにいってんの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:50.25ID:OlhKhcgR
>>902
会社の新人に、コーヒーにはニドって言ったら
ニドってなんですかって聞き返された
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:50.89ID:N8k9Y0gG
耳たぶ黒いの気になる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:53.04ID:+WZM1DJU
安っぽい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:25:53.67ID:W41zibd/
>>908
一途に食パンまんを思ってるだけなのに・・・(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:01.40ID:VKsA1hrI
なるほど。大手出版社のだしてる小説じゃなくてネットの有象無象からタイアップするわけか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:07.37ID:t+8iJIN5
みんなのうたで即使えそうw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:10.54ID:LTYIWgj0
>>884
BBAはもう娘に介護させること考えてるの?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:23.93ID:5dZsMqhD
こういうちょっと前っぽい曲調のほうが万人に受けそうで
それはそれでいいんじゃないか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:34.95ID:LTYIWgj0
※裏番組の今月の天気予報テーマ曲です
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:35.01ID:6P7aZwuD
>>912
オリジナリティかなぁ
おお、なんぞこれ、みたいなのがない
聞いたことあるような感じのばっかり
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:35.58ID:U3Mnzoqp
>>902
マリーム?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:26:58.85ID:O1v5302g
>>884
我が強い人間じゃないとそもそもNHKみたいな大企業には入れんけどな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:01.59ID:pS5Ri7Gh
なんだっけブラックロックシューター? あれが商業的には成功してその何番煎じか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:05.73ID:W41zibd/
アニメのイントロみたい(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:05.90ID:bxuWwpeU
だめだ耳が耐えられない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:08.56ID:K1LF0Fr4
>>933
免許がないで
鶴太郎がクリープ現象説明する時にボケてたな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:16.77ID:vBENIzRa
このイラストもピアスが描いてんのかな
それかユニットに別にイラスト担当がいるんかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:34.26ID:9ILByACU
なんかもう完全にインターネットの時代だね
音楽再開はコロナで後回しだもんな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:40.75ID:dtiG1GXh
君の知らない物語じゃんw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:45.93ID:+WZM1DJU
自我に芽生えた普通の中学生には染みるんだろうな
初心者向け?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:48.43ID:Ldo2+NLV
composerとかオシャレに名乗ってみても
音楽のフォーマットは陳腐
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:48.44ID:gQBZNE19
ラジオで最近ヨアソビって名前聞くわ、やっぱおっさんになると今の流行り聞いてもピンと来なくなるな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:49.30ID:YIPpraFy
みんなのうたで最近掛かりがちな印象に残らない駄曲みたいだな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:04.40ID:bxuWwpeU
絶対思ってないな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:05.62ID:EekPgkSO
TwitterだとYOASOBIだ!みたいな反応あるんかな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:06.85ID:PoooPoID
>>909
岡崎体育とか上手いこと仕込んで来てある
色々考えてあるなーって思うよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:11.98ID:HgTmujmQ
背景綺麗なのに人物のイラストが下手なんだけど描いてる人違うのかな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:28:13.70ID:ok7nnsb6
>>884
顔見りゃいじめっ子の金魚の糞みたいな顔してるって分かるじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況