X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171978 東京コロナストーリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:28.52ID:RdHJzo5N
このあんちゃん、明治理工かよ、見かけによらずめちゃくちゃ頭いいんだな
野球の清原の話していいのかよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:18.12ID:L52VUXP5
作曲作詞担当の人、後藤真希の弟みたいな顔してるね。
それにしても、まだ曲流すんかいw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:16:36.99ID:dylO3A2F
>>1
ささささきさん待ち
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:17:05.58ID:G9pJCGmu
>>7
やめてとめて やめてとめて やめてとめて
とめった!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:17:10.95ID:uY4kjKmJ
マスクしてちょっとママチャリこいでも辛いのに(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:17:16.96ID:eLkuDSwx
マラソン選手が高地トレに似た効果得るためにマスク付けて練習してるの見たことあるけど
あれ命がけだったんだな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:17:17.21ID:ckVoWEZn
問題は更衣室なんだよな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:17:27.28ID:G9pJCGmu
知らない間に
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:17:39.66ID:G9pJCGmu
>>15
午後だと スレ急加速が
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:18:01.11ID:v2d1/Rcd
試合で勝ったときの
ハグやげんこつタッチ禁止。とかも指導しておけ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:18:06.29ID:G9pJCGmu
250万円 車買えるな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:18:33.03ID:pAyK0pkj
>>15
BS1の改編で打ち切られた時もかなり不満出ていた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:18:39.40ID:v2d1/Rcd
岡○信用金庫だな、岡崎では強いからな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:18:52.99ID:IMlCcNZj
>>19
専スレでやってほしいよね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:19:00.11ID:sh6zhdXm
つかどの地域も必ずニュースのあとはリポートを入れるフォーマットなのね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:19:13.18ID:G9pJCGmu
>>33
専スレ建つほど 埋まるかな?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:19:40.18ID:IsaCFoYY
コロナ死者の95%以上はリタイヤ世代と持病持ちやん?
この夏、マスク強制させて熱中症事故になるパターン絶対増えるからな

その時大人は子供にちゃんと謝れるか?
親、マスコミ、学校全員の責任やぞ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:19:48.01ID:IMlCcNZj
赤福のテーマパークのおかげ横丁(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:19:55.16ID:G9pJCGmu
>>34
やめてとめて
BSニュース移籍嘆願したら?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:19:55.46ID:TLrRosfZ
>>15
大規模災害の時の対応のためにも、
常に「予行演習」として、やってればいいのにねぇ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:19:58.19ID:HVi4JV4L
ごごナマ おいしい金曜日「食べて身体メンテナンス」
は再放送?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:20:08.85ID:fCHL8fYV
地ビールてどういう人が飲むの?
定期的に飲む人いるの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:20:56.11ID:0d8CCIss
そりゃ伊勢なんて地元民以外しかいかないし、地元民が地ビールなんか飲まねーよ
赤福もヤバそうだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:21:00.20ID:/VbKstJe
>>58
イベントでいろんなの飲んで気に入ったのあったら店で見かけたら買ってる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:21:11.88ID:wI9akqAI
96%減少ってことは、4%はこんな状況下なのに行ってたってことだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:21:15.05ID:G9pJCGmu
みのまき
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:21:17.57ID:IMlCcNZj
>>37
今日実験してみよう(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:05.11ID:IMlCcNZj
>>57
隔離スレほしいよね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:35.78ID:eLkuDSwx
>>77
土産にもらったけどあの汁薄めずそのまま入れろって絶対間違いじゃないのかとおもた(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:38.06ID:4EjpiG/9
ぶるわあああああああああああああああああああああああっ!(・ω・)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:38.26ID:G9pJCGmu
>>57
サッポロ 福井さん
オリエント工業
けいこりん


で スレ加速
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:43.00ID:fCHL8fYV
>>82
高いなー。
日常的に飲めるものじゃないのね。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:47.16ID:IMlCcNZj
クラフトビールの定義ってなんだろうな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:25.87ID:0d8CCIss
>>77
あれ地元民食ってんのかね
伊勢参りに来た人に振る舞ってたやつだよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:27.12ID:b08n5emj
地ビールっていつからクラフトビールって言うようになったの
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:37.50ID:G9pJCGmu
>>84
巨乳を倒すのか(((;゚Д゚)))
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:47.72ID:2a/UQE3I
ささささささささささささささささささささささささささささささささささーん!!おはよう!!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:49.62ID:v3YPbF+I
朝の癒し佐々木さん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:51.72ID:dylO3A2F
癒しのささささささささきさ〜ん♪
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:53.49ID:pAyK0pkj
ささささささささささささきききききききさききん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:53.49ID:OIJQav5p
ささきさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:53.54ID:Mp0sLKLY
俺の癒し佐々木さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:54.33ID:g2DyMn84
さささささささん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:56.13ID:G9pJCGmu
さささささ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:58.29ID:CcEtZlMQ
ささささささささささささささささささささ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:01.22ID:sh6zhdXm
佐々木さんきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:04.62ID:+FbQjAyF
美人すなぁ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:07.04ID:OIJQav5p
ささきさんおはよう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:10.69ID:+h4CUQDF
ささささささささささささささささささささささんキタァァァァァア
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:15.59ID:1sbV/05t
ささささささささささささささささささささささささささささささ(*´ω`*)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:19.00ID:dylO3A2F
僕はさささきさんに熱中
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:20.94ID:RRBJfg2P
佐々木さん爽やかやなあ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:22.76ID:uNCsAmRs
りえ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:24.48ID:G9pJCGmu
>>103-135
どんだけ伸ばすんだよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:27.93ID:g2DyMn84
奇跡の37歳
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:27.99ID:4k7+Oyr4
佐々木さん毎日見れるぞ@福岡
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:30.44ID:fCHL8fYV
>>92
ググってみたけど、特に決まった定義がないみたい。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:40.36ID:AUWzgLs8
佐々木さん かわいい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:41.61ID:/VbKstJe
>>92
個人的にはサントリーアサヒサッポロオリオン以外だと思ってる
あと350ml缶250円以上
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:53.79ID:cGsZhKNA
りえおねえさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
そうそう今日はかわいい色にかわいい袖だったんだよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:55.66ID:IMlCcNZj
>>138
だから隔離スレ必要(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:13.24ID:1sbV/05t
>>141
フフフ(´・ω・`)長崎もだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:16.27ID:FrCo/Orx
周り騒ぐから釣られて人気かもだが よく見りゃ大したことないやろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:18.72ID:v2d1/Rcd
いいかげんに感染経路特定してくれ。
不明なまま外出自粛で対応とるのはもう限界
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:21.31ID:IMlCcNZj
>>151
わかりやすい(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:24.67ID:PVyMjGYf
小中学生がコロナにかかったら、すぐいじめの対象になりそう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:25.33ID:Mp0sLKLY
佐々木さんの笑顔と声にこの一週間もほんと癒されました(;´Д`)ハァハァ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:37.88ID:CcEtZlMQ
壇蜜を避ける
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:45.43ID:IMlCcNZj
>>143
ありがとう(´・ω・`)自称でいいのね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:56.16ID:AUWzgLs8
クラブりえ博多

オーナーママ 佐々木理恵
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:00.22ID:G9pJCGmu
北九州県・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:01.28ID:sh6zhdXm
桑子真帆33
牛田茉友34
村上由利子47
佐々木理恵37

20代が1人も出ないとか、さすがのNHKやな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:03.99ID:OIJQav5p
九州民以外は
博多も北九州も同じ場所だと思っている
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:08.58ID:2Eo6fCp9
休校じゃねぇのかよw
東京の人口に換算すると1300人くらいの感染者出てる状況なのにw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:08.97ID:2a/UQE3I
>>163
神セブンの県だったろ第二波だよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:21.89ID:1sbV/05t
>>158
さささささしゃん>宇内梨沙>愛ちゃん>まっこまこ>>>宇賀神(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:23.91ID:bXRYkEeC
なんで独自の大会やるかなあ
断腸の思いで甲子園中止にした意味がなくなるだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:31.18ID:eLkuDSwx
なんか大阪が高校野球で甲子園使わせてもらえるよう交渉してるとか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:34.77ID:v2d1/Rcd
>>138
九州に変わったら、オレ3分くらいは書き込まないようにしている
そのレスの中に入りたくないからな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:38.82ID:g2DyMn84
強豪校は目標ないしやる意味あるのか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:42.83ID:G9pJCGmu
>>180
午後の列島だと ちほうに出てくる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:53.49ID:uNCsAmRs
野球部はこういうことするんだね。 高校のほかの部活はどうなっているのかね?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:03.77ID:sh6zhdXm
谷岡さんもフジのノンストップで前回は桑子さんの誕生日に入籍して
その翌年の桑子さんの誕生日に離婚したことは触れなかったな。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:06.92ID:MU/WniPg
鹿児島旅行での思い出の一つは、佐々木理恵さんをリアルタイムで見れた事だな(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:21.50ID:8csXCAZR
13日連続発見されてる地域それも学生が多いのに開催するんだ?死ぬのかな?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:28.97ID:IMlCcNZj
>>191
立派です(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:32.86ID:2a/UQE3I
>>191
さささささんの人気に嫉妬かよ?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:34.17ID:VJ08M/YO
学校も開始されてるんだから部活の一環だろ
何がだめなんだよ野球嫌いなだけだろw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:41.44ID:uNCsAmRs
サッカーバスケット水泳体操、ほかの部活はどうなっているのかね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:45.19ID:1sbV/05t
>>178
いわゆる派手系の美人ではない(´・ω・`)だが透明感清潔感が以上
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:27:49.26ID:g2DyMn84
株価は元に戻りそうだけど
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:03.61ID:uriakHh/
>>200
アルカイックスマイル?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:08.25ID:Mp0sLKLY
>>99
俺はハニーレモン再販してほしいな(;´Д`)
>>100
オランジーナは大人の味なので飲まない(´・ω・`)
量が減るのは悲しいね
>>129
ウィルキンソンは最近飲めるようになった!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:26.28ID:IMlCcNZj
>>222
北海道以外だと唯一だね(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:29.29ID:sh6zhdXm
こんなに佐々木さんが人気だと
福岡にいる庭木櫻子アナ(正職員)も良い気分はしないだろうねえ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:29.32ID:fCHL8fYV
>>216
清潔感が低い女子アナはだれ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:34.88ID:+h4CUQDF
>>214
サッカーラグビーバスケはまだ冬がある
水泳とか陸上は国体すらなくなったらもう何もないな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:45.09ID:G9pJCGmu
>>232
桑子
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:28:50.45ID:6TBdD0bK
>>188
夏の地方大会は甲子園の予選も兼ねてるから、そのままやると甲子園に行くことになってしまう
だから個別にやりたきゃ別枠で仕切り直す
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:29:16.28ID:sh6zhdXm
佐々木さん以外のNHK福岡の契約は
元アイドル、元タレントもおるな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:29:16.60ID:1sbV/05t
オタワ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:29:19.05ID:6E52o4fU
>>232
桑子
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:29:42.90ID:G9pJCGmu
>>242
サッポロ 旭川 函館 室蘭 北見 釧路 だったかな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:02.68ID:sh6zhdXm
民放実況と違ってたまーに大沼さんを見たいとかいう奇特なひとがおるのがNHK実況
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:06.18ID:6E52o4fU
クロス円に引っ張られてドル円も円安になってる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:11.41ID:G9pJCGmu
変な声
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:14.61ID:CcEtZlMQ
可愛い方の梢キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:16.29ID:G9pJCGmu
みずのん!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:19.00ID:IMlCcNZj
変な声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:22.18ID:CcEtZlMQ
あら可愛くない方の梢さん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:23.76ID:CwrkcNyi
今日も梢はかわいいなぁ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:32.96ID:v3YPbF+I
みずのんも久しぶりに見るな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:36.54ID:OIJQav5p
毎日個人情報を公開する梢
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:42.65ID:S+HNKpd3
>>266
.
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:50.22ID:6E52o4fU
みずのんマスクも担当なのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:30:58.10ID:uriakHh/
このボーコーダー風のタイトル読みはイケてると思っているのか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:16.81ID:S+HNKpd3
>>270
.
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:18.95ID:v2d1/Rcd
シャープマスクは毎週水曜日が抽選日だってよ。
ロトくじかよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:22.12ID:Mp0sLKLY
マスクに抵抗ゼロにさせとかないとこの時代生きてけないぞ梢ガキ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:23.29ID:bAB3EvUW
ポリ混ジャケットにニットタイってなあ
まあ世代ではあるんだけど
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:23.64ID:Tpyd4JTD
個人情報流しまくり
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:29.09ID:G9pJCGmu
>>288
かんどが 帯広だったっけ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:32.95ID:sh6zhdXm
新しい実況様式というものが出来たら
それは一体どんなものなのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:41.58ID:IMlCcNZj
>>288
神門光太郎アナ…(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:42.93ID:CcEtZlMQ
虫入りマスク
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:49.22ID:ZA4ce4bq
布マスクではウイルス防げないと言われてるけどそこはスルーなの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:54.70ID:8csXCAZR
>>218
陸上競技なんて軒並みダメだからな
野球だけのケアに全力なのもチグハグよねぇ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:31:55.32ID:ckVoWEZn
昆虫すごいぜ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:32:08.68ID:G9pJCGmu
あら
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:32:30.36ID:qwavnrIg
ビジネスチャンスだな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:32:37.92ID:bAB3EvUW
アイヌマスクやめてあげて
ガースーのせいで作ってるババアが電話受けまくりで作れないってなげいてた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:32:38.12ID:N7UXU1Cn
お前のマスク、虫たかってんぞ
とかっていじめられたりして
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:05.53ID:G9pJCGmu
シャープマスク 応募しても当たらないし
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:12.15ID:tJfcJhQh
>>319
不織布マスクが入手できない時に苦肉の代替えで使ってたわけだが
もう入手できるんだから、わざわざリスク高いほうを使う意味はないわね。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:26.36ID:P/Etfv4g
昭和のスケバン()とかツッパリ()とかの定番アイテムだったけどなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:45.02ID:IMlCcNZj
>>253
サッカーやラグビーも
全国大会の一回戦から同一会場でやればいいのにね(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:45.30ID:bAB3EvUW
不織布たって向こうが透けて見えちゃうのから
放射性物質まで止めるタイベックまであるからねえ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:52.29ID:v2d1/Rcd
>>330
気をつけろよ、あれ透明袋にあて先ラベル無しで届く。
ぱっと見不動産屋のティッシュ入りチラシにみえるからな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:33:57.42ID:tJfcJhQh
>>218
動くカネがでかいからねぇ。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:19.79ID:CcEtZlMQ
タピオカ屋でも酒屋でもマスク売ってる
なんだこれ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:21.80ID:G9pJCGmu
>>313
まどこない@愛知
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:21.91ID:hfmOmY77
中国製のマスクにそんなマーク付いててもまったく信用できない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:32.03ID:qwavnrIg
コロナ前から高いユニ・チャームのやつは箱で買うと結構なお値段してた記憶がある
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:44.73ID:ckVoWEZn
さっき一茂が斬ってた
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:58.99ID:bAB3EvUW
>>351
涼しげだから試そうかと思ったけど
内側のポケットにフィルタいれてください、だってw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:02.32ID:uriakHh/
ここ1か月不織布マスクを洗って使ってる
性能低下してるはずだから外出マナーとしてのみ着用
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:17.39ID:6TBdD0bK
駅前とかスーパーの中ではマスク付けてるけど、
住宅街でひと気がなくなったらマスク外してる(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:44.56ID:cGsZhKNA
>>348
あれどんだけでかい日の丸かと思って画像見たら端にちょろっとでわろた
ぱよちんの日の丸アレルギーにも困ったもんだ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:49.27ID:wbE0nJae
ドrッグストーで売ってるやつって多くが規準を満たさないやつらしいね
コンビニはそれらのものを満たしたやつしか売らないらしいのでコンビニにマスクが売ってなかったらしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:50.16ID:IMlCcNZj
>>323,355
お盆休みに日中のNHKでずっとやってるのはでかいよね(´・ω・`)
箱根駅伝も同じ理屈でローカル大会なのに神格化されてる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:51.31ID:uriakHh/
>>368
めんどくさそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:51.48ID:bAB3EvUW
そこらで山積みで2千円くらいで売ってる不織布マスクは・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:57.02ID:CcEtZlMQ
ネチケットみたいにマスケットみたいな言葉が生まれるのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:10.89ID:TLrRosfZ
「通さない」んじゃなくて、「遠くに飛ばさない」
ってのが重要なのにな
不織布のでもちゃんと付けてる人ほとんどいないから、
効果変わらないし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:14.63ID:G9pJCGmu
けいれん!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:17.89ID:gVp7jx61
人前でくしゃみ出そうになる度に切腹してるからお腹が痛い
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:18.03ID:E+AAvHyJ
アベノマスク否定しまくりやんけ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:25.53ID:sh6zhdXm
何の番組とは言わないがコロナ禍の性生活特集で
『マスクして淡白にセックスする』
『家族間でもキスもハグも嫌』
とか

そりゃ既婚者も風俗来るわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:28.68ID:uriakHh/
>>378
最近売ってるよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:29.90ID:CcEtZlMQ
40過ぎて前髪をおろしちゃうやーつ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:44.92ID:G9pJCGmu
>>389
内蔵見ながら死ぬ(((;゚Д゚)))
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:47.60ID:qwavnrIg
熱中症予防には牛乳飲むといいんだっけ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:36:56.15ID:tJfcJhQh
>>370
もう余裕で買えるよ。1枚当たりの40円〜50円くらいかなぁ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:00.24ID:CcEtZlMQ
今年は熱い夏になりそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:01.77ID:D+CbKf+0
地方都市で人がいないから店舗に入るとき以外はマスク使わんな
朝夕の駅前付近は必要かもしれんが
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:06.86ID:pPPcq75L
マスクが問題か?
クソ暑いのに空調室もない駅のホームとか地獄だぞ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:08.22ID:E+AAvHyJ
高齢者を減らす効用があるアベノマスク
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:36.23ID:G9pJCGmu
脱水
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:38.84ID:TLrRosfZ
>>381
フィルター性能だけの問題ならいいけど…
衛生上、その他の化学成分その他の危険性等
もっと気にしなくちゃいけない危険が…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:48.71ID:v2d1/Rcd
いままで、真夏にマスクつけてたのはブス隠しか冷え性だった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:50.23ID:jHqFjRz7
感染しても病院に行かずに治った人が物凄く多いと思うんだけど。
そうするとさらに致死率の数値下がるんじゃないかね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:11.48ID:GCGzXSOy
フラフラで歩くんじゃなくて空調完備の屋内、しかも家族以外が入ってこない自宅にいろってことだよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:19.63ID:0d8CCIss
>>383
あれ涼しいのかな
使い捨てのマスクすら既に暑いからマスク外したい(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:21.98ID:qwavnrIg
マスクしてるとは知れないっていうひ弱な人は
ジョギングやめるしかないな
走ってると死ぬ可能性があるけど走らないくても死にはしないし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:26.74ID:pPPcq75L
そもそも学校は水分取らせないだろ馬鹿か?
牛乳飲めばいい(200_程度)って教師がいうぞ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:30.82ID:/ThHwngl
マスクしてもしなくても死ぬ_| ̄|○
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:33.48ID:IMlCcNZj
>>416
顔面引きこもりって造語もすっかり消えたね(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:38:39.89ID:tJfcJhQh
>>393
装着時にBGM聞こえるか耳をすまそう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:18.17ID:uCjfgWzC
>>398
出るのかは知らない
期待としてエアリズムマスク出してくれないかなぁと思ってるんじゃない?という意味で
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:29.17ID:E+AAvHyJ
今は換気機能付いてるだろう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:36.89ID:0M+Y/0mv
換気しようと窓を開けたらPM2.5が入ってきて空気清浄機がフル回転
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:37.90ID:IMlCcNZj
>>427
散歩でいいよね(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:48.34ID:P/Etfv4g
小林製薬とかで発売せんのか?
ナツクールマスクとかなんとか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:56.00ID:/ThHwngl
ミズノンの髪型は涼しそうね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:03.04ID:JT+j/bC+
家の中でマスクしてる知的障害っているのか?w
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:05.67ID:n8X1+Y/h
1.2Lって一気に飲んだら結構な量だけど、80mlで15回分
30分おきに80ml呑めば、8時間だよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:08.86ID:G9pJCGmu
テレビ消そう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:35.06ID:gj1CkVc5
>>435
ホームの待合室はタバコ吸う人とかいるらしいね。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:49.54ID:tJfcJhQh
>>411
年末に100枚か200枚買って春過ぎまで使う感じなんだけど
買っとけって言うのになかなか買わないから、仕事帰りに200枚買って帰ったら
同じ日に200枚買ったとかいってて、無駄じゃねーかって話してたらコロナ。
マスクに関しては運良かった。普通に使い捨て。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:41:17.65ID:oLP9gHbf
おれ毎日5リットル水分とってるわ
真冬でも3リットル
職場で糖尿と疑われて20年
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:41:21.64ID:/ThHwngl
>>450
冷たくなるマスクはもう売ってるぞ
メーカーは知らんが
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:41:37.62ID:qwavnrIg
>>459
NASA開発
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:41:41.74ID:IMlCcNZj
>>453
知的障害は実在する(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:42:39.76ID:tJfcJhQh
>>445
いくらなんでも・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:42:45.97ID:iws9Ka0V
さっきamazonの配送が来たんだけど、うっかりマスクもせずに出ちゃったわ・・・・

配送のおねえさんごめんなさい(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:42:53.97ID:gj1CkVc5
昨夜はおれは感染しないから関係ないと言ってる人がいた。
本当にバカばっかりの国になったと思った。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:42:54.02ID:n8X1+Y/h
>>465
飲みすぎると腎臓に負担がかかりすぎるそうだよ
まあ、ろ過する量は変わらないけど
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:43:30.85ID:HWgx0gYV
不織布のは汗をほぼ吸わないから不快なんだよな
布のはある程度は汗を吸ってくれるけど
フィルター性能は物による
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:43:31.95ID:/ThHwngl
>>465
5リットルは凄すぎる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:43:38.50ID:IMlCcNZj
>>480
主観的評価と客観的評価のギャップってすごいよね(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:44:17.70ID:p1+f9fAZ
>>482
マスク付けてればそのお姉さんとのオプションサービスあったのに⎛´・ω・`⎞
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:44:50.20ID:gj1CkVc5
>>494
ガッツリマスクって、どんなマスク?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:45:11.61ID:iws9Ka0V
>>487
大事な品物が盗難にあったら・・・(´・ω・`)
>>489
うむ
ってか、色んな所に配送外注に出してるんだよね(´・ω・`)
>>493
・・・割とマスク美人だった(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:45:12.81ID:tJfcJhQh
>>444
だねぇ、そういう柔軟な考え方ができる人が多いと良いんだけど
走る、というのが確定しててツライからマスク取る、公園混んでるけど突っ込んでいく。
なんてされるのはネ。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:45:15.07ID:HWgx0gYV
>>480
美人じゃねーかw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:45:38.47ID:bXRYkEeC
>490
「私は自分を客観的に見れるんです」と豪語してた人がいたな
見習いたい(´・ω・)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:46:24.61ID:iws9Ka0V
>>501
かなり以前だけど、ゆうパックの再配達を頼んだのね
で、待てど暮らせどこないからどうしたのかと問い合わせたら、間違って別の家の玄関先においてあった(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:46:40.63ID:/ThHwngl
>>505
今日の東京は50人以上感染してる気がするね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:02.67ID:IMlCcNZj
>>506
ポーンポーンポーンポーン
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:09.02ID:HWgx0gYV
>>507
あなたとは違うんです!(˘・ω・˘)pm
と言いたかったんだ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:12.21ID:iws9Ka0V
>>513
適度な美人が良いわ(´・ω・`)
あとおっぱいが大きくてお尻も大きいとなおよし(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:31.90ID:gj1CkVc5
>>518
おれ、今日結果が出るから、そのうちの一人に入るかどうか。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:33.50ID:n8X1+Y/h
アマゾンの置き配って超便利なんだけど、
誤配送のリスクを考えると、手渡しになっちゃうんだよな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:40.29ID:tJfcJhQh
>>475
今こそそこ恰好が良いかもしれん。外気吸わないしw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:54.11ID:qwavnrIg
マスク取って鏡を見ると口元が老けたような気がする
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:48:38.81ID:qwavnrIg
この番組の新司会者は永井ちゃんじゃなかったか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:22.07ID:YNS85NlR
高血圧で狭心症なので降圧剤と貼り薬と発作時用ニトロ処方されてる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:49:56.25ID:zt8ZnXfG
エッチでやさしいお姉ちゃんの音声を聞きながら寝たら悪夢見たお(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:56.56ID:RVw3JCPT
平井堅 鍵穴

もっと奥深くまで触れて 君に届きたい
新しい世界こじ開けたい この鍵で
I've got a perfect key 右曲がりの
君の繊細な鍵穴にfitするかな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:04.52ID:tJfcJhQh
>>502
その美人が職場で言いふらすよ。マスクもしないで出てくるここの住民は注意だと。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:16.72ID:gj1CkVc5
おれは熱は微熱だったけど、肺炎は起こしてた。
肺炎になった自覚なかった。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:19.40ID:qwavnrIg
イネの花粉がきついけど暑いので窓を開けるけどやっぱりきつい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:52:37.73ID:qwavnrIg
>>552
外国帰りのイケてる皆さん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:52:40.81ID:gj1CkVc5
>>552
「おれは感染しない」と言ってる人
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:53:11.38ID:N7UXU1Cn
ホント心臓に悪いな、この緊急地震速報みたいな音(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:53:45.83ID:YNS85NlR
>>543
自分この後外で3時間くらい仕事せにゃならんので帽子と冷えピタとネックカバーと水分で乗り切る
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:55:18.01ID:gj1CkVc5
>>561
眼球も?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:24.52ID:tJfcJhQh
>>523
今日出る数字は10日前後前に感染した人の数字。
今日貴方が感染したら6月中頃に反映かな。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:50.02ID:EekPgkSO
ボカロとかの下手くそな絵が良いものみたいな扱いするのやめてほしい(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:19.34ID:gj1CkVc5
>>569
何を言ってるのか?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:22.05ID:RVw3JCPT
>>568
首を高速に左右に振って時分割で3D効果を得ることは出来ないものだろうか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:58:22.59ID:YNS85NlR
>>560
団地のゴミ置き場の分別とコンテナ掃除 分別をちゃんとできなかった住民のなんと多いことか(チコちゃんの森田美由紀アナで)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:58:56.84ID:v2d1/Rcd
>>574
実の母親から毒盛られて死に掛けた人だけあるな
人を見る目は鍛えられただろう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:11.55ID:RVw3JCPT
ガソリンスタンドから値上げ予告脅しメールがきたから入れてくる(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:00:12.49ID:DeyNY6G+
>>573
鳥の目はカメラみたいに静止画としか見れないから頭を小刻みに動かした時に
前の見た静止画とのズレで周りの動きを判断するらしい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:00:30.12ID:tJfcJhQh
>>572
うん、失礼した。結果待ちとは。陰性だからって100%じゃないけど出ないといいねぇ。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:00:50.08ID:ITX8YgOz
>>577
ゴミの分別は清掃局の予算を確保しておくための当局の罠らしいよ、本当は今の焼却炉はなんでも燃やせるらしい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:33.29ID:v65UDfnD
>>578
ああ、その人だ。
たまに面白いものあるけど、なんかべたな察しての人であんまり好きになれない。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:02:03.45ID:v2d1/Rcd
>>591
うちの地域、プラ容器にくっついた金属は可燃ごみでOK
って言われたな、燃えるんだな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:14.46ID:BkDfI+cY
ありがとうイラン、もっと経済を締め付けるからね(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:48.87ID:Ld3g6Og9
北チョンなんかよりイランがはるかにまともなのは当然だろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:22.85ID:1S5yemhz
今年も熱中症で犠牲者が出るな
夏に五輪なんて無理だったんや
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:40.26ID:Ld3g6Og9
今の映像要るか?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:06.89ID:s+dv7Bv+
幼女戦記の神様じゃん(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:28.03ID:gj1CkVc5
昨日のゴゴナマで洗濯王子がタオルを干す前に二十回くらいパタパタするとフワッと仕上がると言ってたが、
今、やってみたら、パタパタとした だけだフワっとしてきた。
言ってることは本当だった。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:39.69ID:v2d1/Rcd
>>613
収集車、一台の値段高いみたいね。各自治体の仕様に合わせたオーダーなんで
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:48.13ID:14SON1pw
梅ヶ枝餅と日本酒でグッとやりならが太宰府フラフラ遊びたいなあ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:11.41ID:gj1CkVc5
この人だっけ?
藤原紀香と結婚したの。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:45.65ID:nayoIcSz
堺は茶文化の本場だから菓子系は豊富なはず
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:07.18ID:rdpglPGF
堺にある世界的企業
 SHIMANO
 タケモトピアノ
 引っ越しのさかい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:36.99ID:gj1CkVc5
>>644
ミキプルーンはいま既婚なのかな?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:14:23.07ID:nayoIcSz
>>645
「堺から世界へ」が企業スローガンのマルエス
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:14:36.18ID:YIPpraFy
くるみ餅の店行った事あるが
くるみ入ってないやん!て思った
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:47.96ID:gj1CkVc5
>>656
ウグイス餅は?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:16:42.90ID:wmAgP1Ht
閑話休題

【実況板】嫌いなコテハン投票【2020年】-予備投票所:項目★ 予備投票所!
& 【修正・削除・要望】 ★に対するコメントです
http://vote3.ziyu.net/message.php?1872445&;yobi2020 @管理人
DOn'15:特別枠でメジャー昇格してルン♪www .com
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:16.88ID:zG6WeUsy
緑子の声がババァすぎて無理だこの番組
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:54.75ID:gj1CkVc5
>>663
2000年で39歳ということは、いま59歳か。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:19:56.77ID:zt8ZnXfG
もち粉と中力粉を捏ねたやつにチーズをどっさり混ぜ合わせて焼いたらポンデケージョもどきになって美味しいやろな(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:20:57.39ID:cyAwpZpZ
お茶碗じゃなくうんこだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:20:58.40ID:ekieGoYB
まきぐそ饅頭w
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:21:26.57ID:N7UXU1Cn
でも実際は、うんこが巻きグソになることって、そうないよね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:22:24.41ID:nayoIcSz
山本美月かな?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:25:35.91ID:78Ct2Pgi
隠し子はどうしてるの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:25:42.34ID:RRBJfg2P
( ;∀;)イイハナシダナー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:25:47.43ID:zt8ZnXfG
おかんに顔向け出来るような人生送ってるんだね(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:39.45ID:nayoIcSz
そういやCHOYAのCMに出てたな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:45.12ID:h67857k9
くるみ餅って本当はもっとツヤツヤしてて美味しそうなのになんでこんなモサモサした見た目が完成したんだ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:14.67ID:nayoIcSz
>>712
蘭「コナンくん探したわよ!こんなところで何してるの!」
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:31.09ID:YR7FQ4zA
こんばんは土井善晴です
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:52.06ID:h67857k9
>>736
またヤクザの抗争かと思ったら20代の息子が家族皆殺しにしようと思ってやったらしい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:05.51ID:78Ct2Pgi
>>741
売る
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:19.75ID:CcEtZlMQ
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
いりこキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:33.53ID:CcEtZlMQ
合法ロリいりこ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:33.92ID:YR7FQ4zA
幅しげみちゃんと新しくなったリズム体操
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:43.74ID:CcEtZlMQ
外ヤギさんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:32:14.43ID:CcEtZlMQ
太め残りのかおりん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:34:44.00ID:YR7FQ4zA
原川愛ちゃんの新リズム体操はよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:36:23.34ID:RB5jslvs
>>775
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159132456823180.jpg
ブランデーで漬けた(・∀・)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:36:24.82ID:R5d3yWiM
福島の素晴らしい映像はいいけどエールの歌は朝聞くだけで十分なんじゃアァァアアアア!!!!(●^o^●#)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:36:26.54ID:714d+A6P
雲霧4まで来てるのね(´・ω・`)水戸黄門とかみたく息の長いシリーズにするのかしら
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:36:27.40ID:CcEtZlMQ
かおりんのセックスは淡白そう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:06.65ID:mUPQ0LIL
今日の福岡のキャスターは元AKBの福地礼奈か
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:08.74ID:wmAgP1Ht
>>769
網戸 ≦(扇風機) 換気扇 お勧めъ

風は自分に当てるんじゃなく風を部屋へ通す感じ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:19.33ID:78Ct2Pgi
>>790
梅酒って漬けた梅はどうするの?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:59.93ID:CcEtZlMQ
いりこ、いい下半身してるな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:02.58ID:78Ct2Pgi
急にみそピーを食べたくなった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:10.35ID:mUPQ0LIL
この夫婦の職業は美容師かな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:30.86ID:YR7FQ4zA
ホットスポット!

ご期待ください!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:40:15.62ID:zYhF625V
毎日聞いてたらなんか良くなってきたわ(´・ω・`)この曲
スルメかしら
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:40:16.50ID:CcEtZlMQ
俺に友人や知人などいない!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:40:28.90ID:R5d3yWiM
名曲アルバム ウェルナー 野ばら (●^o^●)@東北
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:40:42.73ID:CcEtZlMQ
いりこ、かなり上げ底してるかな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:40:59.43ID:wmAgP1Ht
>>786
バカならではの不謹慎な発言だろうね
ぐぅ~ъ:パクリ1グランプリ出てたよ@偽装タピオカ離婚
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:41:19.60ID:RB5jslvs
>>800
凍らせて梅酒のソーダ割りに浮かべたりするけど大半は捨てちゃう。
ジャムや甘露煮試したけどあんまり好きじゃない(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:41:41.54ID:CcEtZlMQ
いりこがツケマしたら世界が変わりそう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:42:09.49ID:CcEtZlMQ
いりこは設定厨
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:43:11.39ID:2sYKwJqj
竹内まりやさん今でこそ女流シンガーソングライターの先駆者としてリスペクトされてるが
そんな言葉も無かった時代に、あの当時のシンガーにしては可愛かったこともあって
事務所が何を間違ったかスター運動会みたいなのに出させられたこともあったんだよなw
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2017/08/OMC20170821-1.1.jpg
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:43:35.27ID:GNLv7EGq
おっぱいもみたい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:46:29.06ID:RB5jslvs
>>778
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159132511033652.jpg
朝くったカレーを温め直してまた食べる。金曜日ですからキリッ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:46:29.92ID:gj1CkVc5
冷凍食品買ってきて、冷凍庫に入らなかったらどうする?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:46:51.98ID:BWL+R+Nk
これ美味いやつや
真知子可愛い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:47:09.45ID:GNLv7EGq
おっぱい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:47:54.82ID:2sYKwJqj
杉浦圭子さんは61歳で今も現場に出てくるアナウンサーだ
エグゼクティブアナだから管理職以上の待遇でデスクワークだけでいいのに
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:47:55.36ID:BWL+R+Nk
真知子に骨抜きにされたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:48:23.14ID:ak0SdEIm
>>857
おたんこ茄子!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:48:33.74ID:kRNU8Iju
腹巻きでもしてるのかと思たら
ハイウェストにくびれが無いだけだったでござる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:48:42.86ID:+0iSkONg
災害級の大雨で鉄道が動いている前提
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:49:10.72ID:zYhF625V
>>858
夕飯用に何か冷蔵庫へ移すしかない(´・ω・`)
冷凍庫のちゃんこ鍋セット完全に食べ損ねてるわ…どうしよう
今日は32℃予報
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:49:18.43ID:2sYKwJqj
安川侑希さんというひとはぐぐったら群馬から来た人なのだな@ひろすま
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:49:40.13ID:CcEtZlMQ
>>866
いりこは格闘家だしね
「持ち前の体力を活かして、パラスポーツや旅、グルメなどフットワーク軽く取材します。」
https://familiana-plus.com/_wp/wp-content/uploads/2018/12/img_member_detail05_1-768x1152.jpg
https://familiana-plus.com/_wp/wp-content/uploads/2018/12/img_member_detail05_2-768x1152.jpg
https://familiana-plus.com/_wp/wp-content/uploads/2018/12/img_member_detail05_3-768x1152.jpg
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:50:34.12ID:AOQGAaPA
病院行って来た(`・ω・´)暑い💦
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:50:58.04ID:GWuCTRoV
おっぱいでけえええええええ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:03.67ID:2sYKwJqj
>>882
それはほんとマジでどういうことって思ったもんだ
山里と蒼井優とか佐々木希と渡部なんてもんじゃなかった
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:06.88ID:DeCuJVCE
聞き辛くて何言ってんのかわかんない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:11.79ID:gj1CkVc5
>>883
昨夜、酔っぱらいがなすに立ちしょんしてたよ。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:14.01ID:GWuCTRoV
ニットおっぱい@東北
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:35.49ID:4jznM8ZZ
イリコスカート長すぎ
可愛さが半減するわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:37.24ID:CcEtZlMQ
鉄コン筋クリート
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:53.22ID:GWuCTRoV
>>778
冷やし中華始めました
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:52:39.14ID:+0iSkONg
薬を多めに準備って
無くなりそうになったら医者じゃなくて
余裕があるうちに通院してもらわないとダメだと思う
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:52:41.17ID:GWuCTRoV
奈央ちゃんこんな大きかったのか…@東北
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:53:34.56ID:eLkuDSwx
ネットだと近所のビックカメラは極細ドリル刃売り切れになってたけどダメ元で行ってみたら置いてた
ネットなんてウソばっかりや(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:53:36.67ID:GWuCTRoV
今日は涼しくて過ごしやすいな@東北
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:06.43ID:GWuCTRoV
今夜は満月、ストロベリームーン@東北
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:07.66ID:CcEtZlMQ
いりこっぱいパイパイ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:09.61ID:hABofJtL
いりこが出てるなら出てると(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:13.89ID:GWuCTRoV
ハムハム
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:15.08ID:YR7FQ4zA
ハム風が強いよハム
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:17.62ID:CcEtZlMQ
ハム暑いよハム
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:20.72ID:kRNU8Iju
薬もらうために病院行って初診料やらわけのわからん検査てんこもり
薬出せやあおら
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:24.07ID:GNLv7EGq
>>882
才能と結婚したとあるんだから、人間そのものはどうでもいいってことだろw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:35.56ID:YR7FQ4zA
コノジカンノ
キオンノ
ヨスデス
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:41.82ID:6zZTekL5
ハムさん老けないね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:47.68ID:AOQGAaPA
温かい冷やし中華始めました
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:50.58ID:HD6UJGC8
ハム厚いよハム
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:22.27ID:YR7FQ4zA
明日明後日のこの時間の天気は片山美紀ちゃん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:23.31ID:v0sr8ilj
ハム暑すぎるよハム
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:33.41ID:AOQGAaPA
>>933
死んでいいよ葬儀の準備だ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:56.77ID:2sYKwJqj
基本的にコロナって
湿気(梅雨)または日本の夏の暑さに対しては
強いのか弱いのかどっちやねん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:56:24.22ID:YR7FQ4zA
ハゲシアメ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:56:32.85ID:HD6UJGC8
>>949
紫外線と湿度には弱い
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:56:33.26ID:CcEtZlMQ
ハゲシアメ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:56:50.57ID:AOQGAaPA
南さんしい雨って(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:07.96ID:R5d3yWiM
ハムがそういうなら信じてみてもいいわハム(●^o^●)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:09.15ID:kJbWgJRs
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:13.48ID:HD6UJGC8
来週末一気に梅雨入り来そう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:18.70ID:CcEtZlMQ
関東地方のーキショジョホデス
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:28.99ID:eLkuDSwx
うちの市コロナのおかげで2ヶ月間水道代無料になったけど電気代も頼む(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:57.49ID:v0sr8ilj
30℃越えマジかよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:58:26.36ID:9oiIK3Gv
>>966
今の日本では35℃超えないとインパクトはない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:58:32.77ID:HD6UJGC8
急に風が強くなってきた
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:58:39.46ID:6zZTekL5
昨日24本入りOS-1が2箱届いたよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:58:49.65ID:hABofJtL
ハゲッシ雨(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:59:17.95ID:2sYKwJqj
>>968
やっべ
じゃあ1年通して影響考慮しないといかんなあ
季節変動への影響とか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:59:43.75ID:kJbWgJRs
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:59:52.70ID:2sYKwJqj
麿って契約キャスターばっか狙ってセクハラしたんだってね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:59:58.99ID:9oiIK3Gv
お昼
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:59:59.78ID:HD6UJGC8
ジャストと1000なら実況引退
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:16.29ID:ak0SdEIm
m9(^Д^)プギャー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:22.30ID:04BKdz27
>>985
というよか弱まったところで体内潜伏期間が長いのがな

インフルみたいに一度罹ればもう罹らない訳じゃないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況