X



連続テレビ小説 エール ★117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん2020/06/05(金) 12:18:59.51ID:dRtTNoY1
3
0004公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:03:14.65ID:MTxJyxpu
半分青い=漫画家
なつぞら=アニメーター
スカーレット=陶芸家
エール=作曲家

ここ数年続いている職業が芸術家のシリーズの中では面白い方だな
0005公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:03:23.54ID:0d8CCIss
エールいつまでやるんだっけ?
飽きずに見れてるの久しぶりだわ
大河は今週が最後だよね
0009公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:05:06.08ID:v971Sc7N
結局、千鶴子さんは音の代わりにヴィオレッタ役を貰ったって事か?
0011公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:07:03.82ID:UkZzLo/F
>>6
確かにw
以前は雄一から手紙が来ただけで東京まですっ飛んできたのになあw
0012公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:07:16.99ID:WyXNZGBW
てか下駄子がすげえ自然に飲み仲間になってるのにほっこりした
0013公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:07:50.94ID:hiM7yX+Z
5月15日には、6月27日(第13週・第65回)まで放送したのち翌週の29日からは放送を中断することが発表された[44]。6月29日からは、第1回からの放送分が再放送される[45]。
以上日本語WIKI「エール」より

再放送してる間に台本変更して撮り直しするのかな
0015公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:09:08.76ID:3ZbArejf
まるで子どもが意思とは関係なくできたみたいな言い方だったけど、仕込まないとできないよな?
新卒でデキ婚する女の子みたい
0016公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:10:47.98ID:UkZzLo/F
音は地元では全然知られてなかったらしい
音は今後有名になるんかね?
結局歌手で有名になることはなかったから
地元の人が知らないんかな
0017公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:13:18.61ID:DtTwXW4y
>>1
音顔芸進化
0018公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:14:03.21ID:5Y8KeiSr
来週のエピソードタイトルは「家族のうた」。色々話題になったオダギリジョー主演テレビドラマのタイトルと同じだ。
知らないで付けたのかね😁
0019公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:15:31.16ID:DtTwXW4y
>>6
ひろ子はニセピエールと忙しい
0021公共放送名無しさん2020/06/05(金) 13:42:28.59ID:WyXNZGBW
なんとか今のうちに撮影ガンガンやってドラマ休止回避してくんないかなー 楽しみなんだよこのドラマ
0024公共放送名無しさん2020/06/05(金) 15:35:58.95ID:Y2ppRRTE
>>12
斜め見しかしてないからよくわからんが、
どういう経緯で飲み仲間になったんだw
0025公共放送名無しさん2020/06/05(金) 15:56:50.87ID:+gM14OWQ
特に説明もなく、なぜかおでん屋にいたはず
ゆーいちを説教する前にも一度いた
0027公共放送名無しさん2020/06/05(金) 16:46:00.63ID:aSheWJAY
>>15
そうそう
こうやって子供で女は仕事や夢を諦めてきたと言う下らないメッセージ、女と妊娠を馬鹿にしてる事に気付いてないアホな脚本家だと思う
朝ドラは戦争揶揄と女性に色目を使うのが折込だから面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況