X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171992 わくまゆの巨乳伝説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:57:27.66ID:O/ztKGcp
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:01:15.99ID:grX8KIEZ
>>3

8 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/05(金) 18:35:31.12 ID:LvhfEFC8
>>4
おまえこそ頑張れよ無職アナヲタw
明日もまたスレ立てんの?ww



速攻でスレ立ってるぞwww
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:06:17.89ID:1qBnMyd1
>>6
スレ立ってんだ
恥ずかしいのうw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:08:16.77ID:pgpw5tZR
金正男をTDLで逮捕した後、暫くネチネチ締め上げていれば…
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:10:09.09ID:QyM/fNS6
>>8
おまえの工作活動は全く意味がなかったね
完全に無視され
逆に挑発されてるし
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:28.02ID:SGAzt9lI
安倍のせいで放置されてかわいそう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:35.59ID:w1R0qdzK
たいしたニュースじゃないのになんでこんなに長い時間報道してるの?
0028死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:37.44ID:49/fFz3w
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:37.59ID:GumT0Dtu
飯塚さんもおじいちゃんになったなあ・・
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:42.87ID:qzx3gePX
NHKも北朝鮮に加担した勢力だったしな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:44.97ID:XnRaldre
口と声まったくあってないw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:46.69ID:oML6wiub
ニュース??亡くなったのがニュースか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:49.08ID:wku5/79S
電波の無駄遣い
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:50.43ID:O/ztKGcp
ほったらかしはアカンでえ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:50.82ID:pgpw5tZR
せめて、家族が必死に訴えていたことがめぐみさんに伝わっていることを願う
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:50.80ID:49/fFz3w
ちなみに『産経ニュース』(2016.6.21 )
朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長は5月18日、大阪市で開いた西日本の幹部を集めた協議会で「金正恩元帥様に無限の栄光を抱かせるため、朝鮮総連の反対勢力に総攻撃・総決死戦を繰り広げ勝利を勝ち取ろう」と指示した。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:51.41ID:q8GOJFsK
しにちだけが
江戸っ子?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:52.21ID:VQM1UX8C
これ電話じゃなくてトークバックの方の音声流してんだろww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:52.49ID:KN021yHK
いつまでやるの?今日は延長?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:53.52ID:rBhrx8QH
>>716
寧ろ
北朝鮮に切られたろ
猪木
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:54.15ID:ccJ84BtB
志位「共和国への誹謗中傷、およびヘイトスピーチには死を持って償ってほしい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:11:55.78ID:UpNLaMqa
ピロピロー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:02.19ID:HWEn8Que
街中で被害者をいきなり袋に詰めて小舟で逃げた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:02.22ID:0nDpoAfu
もしかして


テラスハウスで暴動を起こそうとして失敗したか?


アメリカでは背後に中国の工作員たち
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:03.24ID:BlPySipt
22 公共放送名無しさん sage New! 2020/06/05(金) 19:11:31.76 ID:nJw6w2AR【必死度1】
↓安倍ちゃんが犬を撫でながら


23 公共放送名無しさん sage New! 2020/06/05(金) 19:11:34.35 ID:2WWONZMt【必死度1】
娘にやっと会えるか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:04.29ID:vtBf235s
あの 青い バッチ つけてる 政治家は 切腹するべきだわ...
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:04.32ID:SGAzt9lI
安倍は何もしませんでしたねえ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:04.73ID:rRLlm5r5
安倍の非道
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:07.24ID:qllOQbUI
「何もしないで」

こりゃ痛いお言葉
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:09.90ID:w1R0qdzK
政府はそれを狙ってやってるに決まってるじゃん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:10.38ID:H0UNym46
アメリカのデモを容認するNHKなら
この件で朝日新聞や社民党に投石するようなデモでも許されるのだろうか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:11.49ID:9OIO/cDr
政府批判
0099石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:12.95ID:49/fFz3w
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:13.19ID:ot9DLXdN
映像の口パクに合ってた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:13.57ID:q8GOJFsK
安倍批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:16.48ID:Vg5wav2e
今の若い人は拉致問題なんか知らないよね
そのうち北朝鮮と仲良くやろうよとか言いだしそう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:16.91ID:WEfJKfsN
今日のニュース、この報道だけで終わるんじゃないか?
天皇陛下崩御クラスの報道
長すぎる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:18.09ID:ak0SdEIm
スタッフ朝鮮人だらけで伝えたくないニュースだからいい加減にやってんじゃないのかと思えてくる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:21.01ID:i5vmi0w/
軍事攻撃するしかないけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:22.35ID:8GT+yvSX
この人達は国に何を求めてるの?
狂人に話が通じないのは国のせいじゃないだろ
軍備進めろって言うなら分かるけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:23.35ID:B3w9Vd0+
>>9
出国させたらダメだったよな。
小菅に収監とかしないと。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:23.64ID:Z/way0iu
安倍ちゃん一味にとって悪いニュースが続きまくるなwwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:24.05ID:F/96POji
けっきょく安部はなにひとつ解決しないで辞職しました
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:27.01ID:+uvaoZGH
うるさいな裏方のくせに
どこのど素人放送局だよカスが!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:27.05ID:qzx3gePX
無能政府批判
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:28.10ID:kr4FPfc6
なにもやらなければと言っても打つ手はない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:28.41ID:qrh7DYqy
拉致被害者家族は安倍晋三詐欺被害者の会を作った方がいいんじゃないのか?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:30.32ID:Cs/kCFcF
安倍官房長官が総理大臣になって、さらに連れ戻すと期待したが何もなく終わった
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:30.79ID:A8BVPTh5
もういいからコロナやろうぜ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:30.85ID:rBhrx8QH
横田さんはいきてないよ
なら返せばよかったんだよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:31.12ID:sW/InIla
いいづかこうぞうのせいで
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:31.39ID:GCGzXSOy
すごく気の毒で重たいニュースだけど飯塚さんとの直電話までは必要ないかなー
感動ポルノになってるよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:33.39ID:m4iDAfmY
安倍にも当然情報が入ってるはずなのに何も会見無しか
今一番支持率が上がるような作文を官僚に書いて持って来るのを待ってるのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:34.36ID:vTe9SkL7
拉致・殺人なんでもやってる総連を縛けよ。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:35.53ID:/za1lEIh
わくまゆは今頃鏡の前で、いかにも深刻そうな顔してやろうと顔芸の練習に励んでるんだろうな。
鼻歌うたいながら。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:36.31ID:SGAzt9lI
生放送で安倍批判wwww
忖度NHK大慌てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:37.09ID:HWEn8Que
NHK喋らせてもらえないw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:39.08ID:T+/tKbGK
タッキーのストレスがMAXに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:39.23ID:2dFSSVyt
この人も李ウネの父親にならされてるって半端なくつらいよな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:39.75ID:XW1SuB2Y
安倍「しょうがない勲四等くらいくれてやるか」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:40.72ID:w1R0qdzK
めぐみさんも草葉の陰で悲しんでるだろうな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:40.83ID:O/ztKGcp
政府批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:40.84ID:4h9uFMw8
軍も特殊部隊もない

なら交渉しかないのに
強硬路線じゃ進展なんかするわけないわな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:43.16ID:1SWjqSVH
安倍のせいで皆がやりきれない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:43.89ID:VuFXK1NF
チョン相手じゃ仕方ない(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:43.95ID:oML6wiub
憲法改正だな。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:44.34ID:vJAXeGmb
最近のNHKは 時間稼ぎで 手抜き放送が多い

先週の日曜美術館なんて、ルーブルの絵画を1枚 5分かけて ほぼ静止画の動画を永遠と放送するだけ・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:48.54ID:AHuTFAJg
なげーよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:49.66ID:ccJ84BtB
カミツキガメ「誰だよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:51.06ID:xu72xCrs
安倍何もやってないもんな
家族死ぬの待ってるんだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:51.11ID:UpNLaMqa
うん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:51.15ID:HXVY2Aoe
※コロナも事後の施策しかできない政府なので期待しないでください
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:51.24ID:Ag94fs8L
日本のまわりはろくな国がないな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:51.35ID:B3w9Vd0+
飯塚さん「時間の問題とか言ったヤツあとで話しようか」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:52.04ID:YvjYfM+i
日本のマスコミにチョンが大量に居るからこれ以上の盛り上がりは無理やな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:52.70ID:wLs9KjkA
北朝鮮労働党と友党関係だった日本社会党に拉致家族が解決のお願いに行ったら、 
日朝交渉の妨げになると冷たい態度だったんだよなー   
小泉首相・安倍首相に尻拭いさせてる村山富市
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:53.21ID:HWEn8Que
早く切りたくて仕方ないw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:58.10ID:kr4FPfc6
かと言って野党に解決能力があるとも思えない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:58.58ID:+NEle6E+
横田さんは日銀職員だったんだっけ?
だから問題を表にすることができたとかなんとか聞いたな。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:59.77ID:cA2rlRBT
自衛隊と傭兵で奪還作戦しとけよ
北朝鮮のクソどもなんかぶっ殺していいから
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:00.69ID:2dFSSVyt
しかし一体どうすれば解決したんだ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:02.61ID:sYOVSVVq
グルメ情報なんかよりよっぽどニュースなのに
なんで無関心なんだろう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:03.00ID:ak0SdEIm
>>154
その書き込みは五毛貰えるの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:04.01ID:KN021yHK
アメリカなら必ず被害者を取り返しに行ってるよな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:04.40ID:83Z9xGZV
安倍自民は民主党とは違うはずだと信じた結果がこれだよホンマ哀れ
0230天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:05.21ID:49/fFz3w
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってたW左翼Wの言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという『事実と正反対の嘘』を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:06.53ID:oJM1tSuE
飯塚さん、巻でお願いします
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:07.12ID:lKftONLt
政府は心の底でホッとしてるかもな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:07.22ID:dDVLUV4X
故人を偲ぶんじゃなくて,自分の主張やんか
それも偉そうな口調で
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:07.60ID:kJZVM+D4
今北
国葬レベルか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:08.27ID:qxAM4177
家族としては「奪還作戦をやってくれ」と具体的に言いたいけど言えないんだろうな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:08.47ID:V9VtWsXW
安倍は何もしなかったからな
トランプでも正恩と会談しちゃったのに
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:10.71ID:akb2IWhK
クローズアップ現代でやれや
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:10.75ID:lxl6g7AF
このニュースどうでもよくね?コロナやれよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:11.61ID:q8GOJFsK
安倍批判から話をかえたいタッキーw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:12.46ID:3FNpYktE
こんな長時間リアルタイムで電話までやる必要ねえよ・・・
今はそっとしておいてあげろよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:14.04ID:QuB2y7O7
人任せで身勝手な奴らだなw
被害者の会の誰かを拉致担当大臣にしてそいつに交渉させろw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:14.90ID:z5QpaVkr
先方が知らねえもう解決したっていってんのにどうしようもねえだろ
ミサイルでもぶち込むのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:15.46ID:nJw6w2AR
第一次安倍政権を含めて何年やってんだよっていう話だよな
口では勇ましいこと言うけど成果ゼロだからな
結果責任…どうせ「責任は私にある」って言うだけなんだろうけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:17.60ID:ZGtyUbF4
安倍ちゃんは何してるの?
作文を読む練習中かな?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:18.47ID:W5c8VBdQ
時間ないから切りたいのに喋りが止まらないw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:19.37ID:qzx3gePX
国民を取り戻すのに武力も使えない無能政府(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:19.75ID:9CnLUb/9
アナウンサー「そんなことはどうでもいい茂のことを話せ」
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:20.12ID:w1R0qdzK
もう昔話はいいよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:20.40ID:YYGIxMaX
よっぽどGoToキャンペーンと電通の事件を報道したくないんだな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:20.39ID:49/fFz3w
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が 地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:22.38ID:9BhEdce8
憲法を改正して武力蜂起できるようにならないと、拉致被害者の救出は難しいよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:22.84ID:HWEn8Que
よろしいならば戦争だ
0276<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:23.89ID:bmWjJN/F
老いはきつい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:25.06ID:LGzyzJV7
しかし、どうしろと?

拉致被害者のために戦争するわけにもいかんし、日本が謝罪と賠償5兆円とかできんだろ?

話し合いでとかバカは言うなよ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:26.02ID:Se7TJRTq
裏のディレクターが電話に出ていただいてる飯塚さんに何の敬意もない乱暴な言い方を裏ではしてんだな。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:26.87ID:SGAzt9lI
電話のおじさん安倍批判GJwwwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:27.03ID:vTe9SkL7
>>141
殺されたよ。自宅前で。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:28.17ID:DyWT/6gw
憲法変えて日本は武力を持たなきゃどうにもならん
経済力だけでは北を屈服できない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:29.12ID:Z/way0iu
コロナ過から安倍踏んだり蹴ったりだろwww
もう辞めろよwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:31.91ID:rBhrx8QH
>>132
ミンスのほうが進展するよ
莫大な金払って
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:32.00ID:wLs9KjkA
日本社会党・日本共産党「拉致は存在しない!」「騒ぐな! 日朝外交の妨げになる!」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:33.15ID:AEMiTAZB
>>116
安倍ちゃんは譲歩してウィンウィンしか出来ないからな
攻める必要がある場合の実績ないだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:33.88ID:oML6wiub
ぶん殴れるように憲法改正だな。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:35.28ID:wku5/79S
9時に有馬がやれよ
7時のニュースでやることか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:36.24ID:qrh7DYqy
安倍政権の延命に手を貸した拉致被害者家族は、汚職代議士安倍晋三に騙されながら死んでも自業自得だな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:36.39ID:sz24u9KI
アベのコメントとれ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:37.13ID:+NEle6E+
スカイプとかテレビ会議システムは使えないのかな<飯塚さん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:38.98ID:ug24fV1X
拉致被害者の親世代どころか、兄弟世代も人によっては歳だよな・・・
0314「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:40.34ID:49/fFz3w
『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「社会主義革命の輸出」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:40.59ID:8Ok4C4BY
コロナと同じで老人が死んでくれたら安倍はありがたいじゃん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:40.83ID:urFSCiXS
家族会の人でも武力行使を望む人いるのに
マスコミがほとんど報じないんだよな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:41.11ID:AamOZbcy
朝日新聞やNHK・マスコミや立憲民主党や福島みずほが祝杯挙げてそう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:41.76ID:F/96POji
答えてないwwwwwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:43.91ID:2nDi6kCp
>>269
ほんこれ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:45.09ID:O/ztKGcp
ハッキリクッキリ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:47.05ID:AHuTFAJg
NHKじゃなくて安倍に言え
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:47.78ID:B3w9Vd0+
>>185
北朝鮮の幹部ってテロップ足したら誰もが信用しそうだな。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:48.17ID:SGAzt9lI
安倍は何もしないで時間をたたせる予定
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:50.16ID:ccJ84BtB
アベ、批判されてるぞ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:50.96ID:cR+XbPU4
北朝鮮なんて国は脅す意外何もきかないよ
核で火の海にするぞと脅せ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:51.25ID:YAoAwAoj
朝鮮人には手を出せないなんて言えないよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:53.70ID:bNscQOX0
安倍最低すぎる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:53.73ID:XfLCeoNg
もぅ、北朝鮮に対しては ムカムカするわ

ひどすぎるわ・・・
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:54.07ID:49/fFz3w
敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対するWやってもいない悪事Wに謝罪・賠償を求める基地外日本人(嘆)
その基地外日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう基地外日本人(嘆)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:54.82ID:1SWjqSVH
安倍は本当に8年間何もしなかった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:55.20ID:Vg5wav2e
めぐみさんに限らずおまえらがどっかで拉致されても何もして貰えないからな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:55.94ID:WEfJKfsN
1本のニュースで15分ww
北朝鮮の「将軍様がどっかの工場見学しました」だけでニュース番組終わるのと変わらんぞ
どういうこと
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:56.85ID:kJZVM+D4
言いにくいが話なげー・・・
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:58.82ID:EiJLHVZW
ほんと腐った国だな
結局自分が拉致されたって
誰も助けてくれないってことだからな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:00.13ID:oQNcJkqk
放送時間の半分潰れそうな勢い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:02.21ID:Mf971W8I
安倍総理10万ありがとう

で拉致問題は早くしてください
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:05.70ID:T/XouvgS
ボケてきたか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:06.43ID:+uvaoZGH
安倍は拉致問題を解決しない方がプラスだからそりゃ何もしないわな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:07.24ID:oPO/IT/F
質問に対する答えになってない!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:07.61ID:qrh7DYqy
安倍晋三「よ、横田さん?ですか?」
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:07.66ID:ZGPUgZUP
無能な内閣だなぁ。
小泉の時は、一応は責任を認めさせて数人でも取り返したのに。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:08.27ID:qcssOPn3
拉致の話題になると国会を後にする辻元や福島らについても糾弾せねばならない!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:08.71ID:SFZidAbc
情けないことに北朝鮮に対して日本から何か出来るのって特に無くてアメリカ次第って感じがするよなぁ
何が悪いんだろう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:08.75ID:oPmwUXAr
>>237
滋さんの息子は何度も言ってるし資金集めしようとしたら公安に阻止されたんだけど?(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:09.86ID:BONzQLuE
めぐみさんは拉致される前年までうちの町内に住んでた
かわいそうに
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:10.59ID:84jP9vbO
真紀子だよ
あいつが正男を北朝鮮に返したからだよ
あのまま捕まえておけば人質交換に使えたのに


マキグソ婆許すまじ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:10.60ID:Nn3PSCjH
小泉総理の時から無いもんな
情けない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:11.41ID:Ag94fs8L
やはり北には圧力しかないな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:12.12ID:tDt1gmPJ
質問と答えが、
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:12.42ID:h+SXTeTM
ご愁傷様
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:12.54ID:9CnLUb/9
アナウンサー「家族会、拉致問題のことはどうでもいい。茂のことだけ話して」
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:13.52ID:q8GOJFsK
また安倍批判にw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:14.07ID:F/96POji
しげるさんはどういう存在ですか?と聞いているんですが
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:14.50ID:SGAzt9lI
ネトウヨが飯塚さんにブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:14.81ID:+HMvcZ8z
今のやつじゃ対話さえできないんだから完全に詰んでただろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:15.82ID:kcVs+aDE
無能な安倍政権は、何もしないわな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:16.88ID:JnRk3C2y
出来もしないことをやると言い続けてる安倍の罪も大きいな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:16.99ID:vTe9SkL7
>>287
馬鹿かよ。ノコノコ北に行く。
あいつが朝鮮系だから北にいったんだろ。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:17.24ID:wSwk1mE5
いや
横田さんがどういう存在だったか?

ッテ質問なんだけど
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:17.74ID:HWEn8Que
もうええよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:17.82ID:prhSpTBu
話まとまってから電話でろや
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:18.61ID:tlRBsny8
>>216
お前が毎日24時間目を離さず様子見てたんならそうなんだろうな
0421岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:18.88ID:49/fFz3w
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:20.57ID:wERSe6M0
弔意を引き出したいアナウンサーと今後の展望を語る飯塚さん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:21.22ID:T+/tKbGK
しょうがねえだろ、スタッフが電話繋ぐの手間取ったんだから
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:21.40ID:ArGGGfiV
昭恵さんに枕営業して貰えば直ぐ返してもらえるんじゃない?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:21.96ID:FdZxfcD/
横田さんは会の中でどういう位置でしたか?
という質問なのに噛み合ってないな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:22.63ID:bNscQOX0
聞いてるかクソ与党
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:22.89ID:LjUgSkV6
ID:SGAzt9lI
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:23.11ID:9c3S6Ucz
めぐみさんのお母さんは天皇家の血筋を引いてるって話聞いたことあるけど本当なの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:24.99ID:wLs9KjkA
朝鮮総連へNHK得意の突撃インタビューに行って来いよ! 
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:25.01ID:rbDHO/4L
>>299
安倍ちゃんも小泉の後ろにいたときはイケイケで菅直人追い詰めてたのにな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:25.33ID:ccJ84BtB
共和国批判したらパチンコ献金がもらえません!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:26.82ID:jNa0RK2t
ハットリくんが↓
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:27.14ID:GOTzsTrH
孫娘はヨジョンだっけ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:27.48ID:i5vmi0w/
軍事行動しないとダメだよ
日本人拉致したら平壌空爆じゃ済まねえぞ、って教えてやらないと
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:28.74ID:A8BVPTh5
なんだそれ
0447<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:28.80ID:bmWjJN/F
ニュース3分園長
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:29.09ID:KFvXPIOD
アホかコイツw

こんなの8年前からわかってたろwwww

安倍に騙されたマヌケ


死ね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:29.44ID:B3w9Vd0+
強引に終わらせた。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:30.17ID:Se7TJRTq
相手が話し合いが全く応じない。戦争しかないよ。

せめて金正恩がコロナで死んで体制が崩壊したらな。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:31.72ID:BJbrsRw6
聞かれたことに答えろよw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:31.78ID:akb2IWhK
NHK高給取っといてなんだこのグダグダ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:32.10ID:xjpMynvv
質問と関係ないこと話してた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:32.67ID:+5gdWkyJ
>>222
毛髪がもらえるならいくらでも書き込むぞ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:35.00ID:49/fFz3w
悪は必ず勝つんだから、アメリカが絶対善だったら世界はとっくに滅亡している。
滝本弁護士はオウム信者に脱会を促すテープの中に中島みゆきの『空と君の間に』を入れているが、
その歌詞に「君が笑うなら僕は悪にでもなる」という部分が有る。
アメリカがダーティーな部分を引き受けていてくれたから、世界がなんとか持ちこたえていたんだよ。
この事に関しては小林よしのり氏も「アメリカは悪も引き受ける覚悟が有るのが羨ましい」と言ってるね。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:36.44ID:XpGA93YS
話し合いじゃ解決なんか出来無い。武力行使しないと奪還は無理なのにな。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:37.45ID:T/XouvgS
飯塚さん、さようなら
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:37.71ID:yjH3kGkX
政府は風化狙ってるよなあ
まあカリアゲ消えないとどうにもならんけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:39.14ID:hEZSFvpT
土井たかこは拉致はないとほざいていたな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:40.67ID:rBhrx8QH
>>283
どゆこと?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:40.84ID:RN6q3Ku8
NHKって朝鮮民族の加害者の面を伝えたがらない体質なのに
なぜ拉致だけは例外なんだろうか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:41.31ID:WEfJKfsN
もういいよwwww
繰り返さなくてww

本当におかしくないか?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:41.39ID:3FENq5DY
いたたまれない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:42.15ID:kJZVM+D4
拉致などないと言っていた社会党
どうなのみずぽ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:42.49ID:81oCcquD
恵ちゃんも茂さんも犬じにだな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:43.73ID:SGAzt9lI
やっぱ安倍が何もしないことに怒ってたんだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:43.70ID:nFWh6tgQ
北朝鮮の主張が真実だったら? 前に帰った人以外は死んでる可能性
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:45.10ID:fa6hP7Zp
パヨが殺したんだよね。

拉致は捏造っていってずっと邪魔してきたのが、社会党。
社民党になっても言ってた。

こっそり逃げた残りかすが今の民主党
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:45.54ID:9BhEdce8
信用できない、交渉にもならない国を相手にするのは難しいよ。

核武装して脅しをかけるぐらいでないと。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:46.35ID:HWEn8Que
電通爆破予告のニュースやってくれや
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:47.97ID:V6ou9jTm
どうしようもないだろよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:48.65ID:TBSGg7s7
インタビューの意図が伝わってない
まず悼んでほしいのに
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:49.69ID:vTe9SkL7
安倍の言う事は全て嘘。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:49.78ID:LZbs9Uuj
難しいよ
核問題があるから金は払えないし仮に払うなら払うでいくら払うんだという話だし
もちろん軍事オプションは取れないし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:51.22ID:kgibBNg6
やっと終わった
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:51.70ID:NZILFiDA
自民党はやる気ないし、旧社会党系は北に忖度するから、救出される日は永遠に来ないであろう…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:53.02ID:qzx3gePX
>>422
不謹慎だけどワロタw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:53.07ID:Ac/gojvy
外務省も政府も何もするつもり無いだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:54.38ID:q8GOJFsK
安倍になってから何も進展してないからな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:54.78ID:qllOQbUI
これには安倍ちゃんも
米国大統領様と会わせてやっただろう!!! とご立腹
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:54.78ID:ccJ84BtB
朝日新聞社内では祝杯
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:54.94ID:oPmwUXAr
>>383
そのお膳立てしたのは安倍ちゃん
つまり安倍ちゃんと北朝鮮にはパイプが有ります(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:55.29ID:58KXgcHb
安倍の外交能力やばいわ。
拉致被害者見殺しで
北方領土はプーチンにプレゼントしてるし。
やっぱfランはfラン。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:56.73ID:h+SXTeTM
また20人www
0520<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:57.00ID:bmWjJN/F
今日のコロナ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:58.21ID:pbmlRVt+
自国民が拉致されても、尖閣で漁船が追い回されても
国民を助けてくれないのがこの国だ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:00.62ID:GAwh0Wcd
悪いのは拉致した朝鮮人なのに政府叩くよう仕向けた左翼が↑

その思惑に騙されて政府叩いてる無能が↓
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:01.47ID:FAIlcP8U
保守派のコメントが聞きたい
0528『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:01.72ID:49/fFz3w
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様(ドS)、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:02.49ID:HXVY2Aoe
新しい情報ってなんだよ
やっぱり違いましたってか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:05.23ID:YDDQOOOV
新しい情報

もういいやろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:06.00ID:cA2rlRBT
日本に怒ってどうすんだよ・・・・
返さない北朝鮮になんかいっとけよ・・・・・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:06.53ID:gnHuHkja
15分って隠しニュースじゃ電通案件なしよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:06.55ID:fUsRMLMq
手を打つと言っても、北朝鮮を爆撃したり、
在日朝鮮人を、拉致された人数分だけ処刑するってのはダメなんだろう?

手足縛られた状態でいったい何をしろと。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:09.88ID:SFZidAbc
そういや金正恩の死亡説ってどうなった?
去年の年末あたりから影武者にすり替わってる説とかあるけど
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:09.92ID:8krxKkT8
新しい情報とは?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:10.03ID:akb2IWhK
飛ばしたw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:11.02ID:A8BVPTh5
尺がやばい
0551<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:11.51ID:bmWjJN/F
はやっw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:12.60ID:tkT5x92u
ウキ見たけど日本銀行に勤めてて家柄も良いのね
横田滋はん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:13.62ID:T+/tKbGK
早いw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:14.71ID:f8vOgG0B
実父が危篤でも隣室でゲームばっかしてた安倍やぞ
人の死とかどうでもいいと感じるサイコパスや
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:14.80ID:49/fFz3w
人の顔めがけて咳やクシャミをする馬鹿は居ないから、実質的にマスクが必要なのは感染者が人に向かって至近距離で大声で喋るときだけ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:15.70ID:rBhrx8QH
>>143
そりゃ
裏切ったんだもん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:15.80ID:kJZVM+D4
新しい情報って何だろうか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:16.35ID:FF9DIrLK
新しい情報なんて入らないだろ
もう亡くなったんだから
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:17.48ID:WEfJKfsN
次のニュース、1行読むだけww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:17.52ID:3FNpYktE
確かに安倍ちゃんは北朝鮮関連はマジで何もやらなかったな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:20.48ID:5U8xHaUu
新しい情報って何だよ。もう死んじゃったわけじゃん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:20.68ID:84jP9vbO
飯塚さんはおいとめいを自分の子供として育てていたんだよな
あの事件が起きるまでは
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:21.58ID:dDVLUV4X
「新しい情報が入り次第」ってこれ以上何を報道するんや?
「生き返りました」とかか?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:21.68ID:SGAzt9lI
無駄ロケ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:21.76ID:F+h259/M
押してる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:21.96ID:O/ztKGcp
まいてまいて
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:22.88ID:bjJPiTmq
そもそも死んでる可能性だってあるだろ?
解決なんてできないよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:22.97ID:TIqYlQ+0
日本国民の主権が侵されている問題なのにそのことには一切ふれないマスゴミ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:22.97ID:3FENq5DY
熱中症時代
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:24.12ID:iObrdiAw
なんだなんだ、飛んだぞ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:24.98ID:hEMXnTe0
安倍本人じゃ無理だったんだよなー
あの時も小泉に助言する立場だったから強気だったんだろうなぁ・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:25.22ID:oQNcJkqk
アツアツ!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:25.63ID:ak0SdEIm
井上のお出かけタイム
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:25.92ID:M14AfybJ
>>174
北朝鮮もそれ知ってるから何やかやと難癖つけて調子くれてんだよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:26.00ID:q8GOJFsK
おっぱい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:26.35ID:qxAM4177
結局「武力による威嚇」を使わなければ救出できないという
憲法の問題にたどり着く
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:26.94ID:a3LLtbyV
横田滋さんに関しましては新しいニュースが入り次第お送りしますって横田さん生き返るのかよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:27.05ID:YHawnswP
半分以上をジジイ一人が死んだニュースに使うとか…
コロナで全世界大変なのにたかが一人でバカか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:28.77ID:4h9uFMw8
強硬路線でも結局核武装されたわけだし
小泉路線で国交結んじゃえばよかったんだよ
政治は結果というなら完璧な失敗じゃん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:29.15ID:lKftONLt
エッチなお姉さんが
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:30.38ID:w1R0qdzK
外歩くのにマスクなんてしてなかったわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:30.42ID:T+/tKbGK
oppai
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:31.32ID:gW8pV7XH
横田滋氏死去のニュースを14分40秒にわたって伝えた、国営放送NHK
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:32.12ID:HWEn8Que
太もも
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:33.03ID:49/fFz3w
花見その他の屋外活動なんか、満員電車に比べたら感染リスク0だけどな
(中国に買収された海外の反日メディアがW桜の木の下を人々が歩く写真Wを掲載して日本を侮辱したときに書いたレス)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:34.18ID:XW1SuB2Y
大阪はずっとゼロなのにどーなってんの?足引っ張るなよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:34.23ID:kcVs+aDE
NHK「政権批判はしないようインタビューに答えてくれよな」
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:34.83ID:3FENq5DY
生足
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:36.95ID:s7jKiaZo
おっぱいおっぱい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:36.98ID:kJZVM+D4
蓮井兄は?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:37.70ID:xxX4NNZJ
慰安婦にしろ拉致にしてももう少しの辛抱で関係者がお隠れになるな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:39.71ID:ZGPUgZUP
>>513
安倍じゃねーよw
田中均だ。今は政権と対立してるけど。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:39.78ID:jNa0RK2t
エロエロホットパンツ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:42.60ID:Wo8NxiTf
ドサ回りはいつもカレ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:45.03ID:+uvaoZGH
安倍にとっちゃ拉致問題が解決せずに家族が死んでくれることが一番プラスだからなw
家族の死亡は大歓迎だろw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:46.31ID:tO9QlxA3
横田めぐみさんは年齢的に拉致だろうが、他はチュチェ思想に傾倒して自ら北に行った人もちらほらいるらしいな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:46.95ID:A8BVPTh5
不要不急の報道
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:47.44ID:fUsRMLMq
>>534
しんじろーは口先だけだぜ?
環境大臣になってからの発言見てると、夢見てるとしか思えん。
0652<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:47.88ID:bmWjJN/F
外せばいいだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:49.72ID:gnHuHkja
何で陽気なのこいつ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:49.73ID:KN021yHK
えっろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:50.52ID:F/96POji
「飯塚さんですか?」
「違います」
0659前澤友作(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:50.81ID:49/fFz3w
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:50.94ID:IMlCcNZj
カメラに気付いてマスクをつける(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:54.18ID:qzx3gePX
半袖でもマスクが今年のスタイルだよね(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:55.02ID:T+/tKbGK
盗撮
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:55.56ID:2dFSSVyt
えちえち
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:57.14ID:w1R0qdzK
質問です
なんで外なのにマスクしてるの?バカなの?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:00.13ID:qllOQbUI
>>539
基地外が騒いだら基地外じゃなくて担当者に怒るだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:02.32ID:3FENq5DY
汗かこうぜ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:02.75ID:Wo8NxiTf
NHKのアーカイブスは大変なことに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:04.11ID:m8+x1mMb
日本国民の中でさえこの程度の訴えの長さにウザがってる奴がいるんだからな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:04.12ID:Kpuczz6v
かわいい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:04.63ID:Pa1s7uA6
誰もアベマスクしてない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:05.33ID:lxl6g7AF
俺住んでいるとこマスク率3割くらいなんだけど
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:05.45ID:tYBN9xFb
ぶさ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:05.53ID:SGAzt9lI
マスクとっても可愛かった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:06.14ID:kr4FPfc6
>>631
アグリー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:06.91ID:lKftONLt
かわいい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:07.09ID:1SWjqSVH
ワイシャツスラックス革靴までは耐えられる
プラスマスクは死にそう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:07.21ID:GyVKNylX
首にかける扇風機つければウイルスも吹き飛ばせて一石二鳥なんじゃ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:07.40ID:XW1SuB2Y
マスクしとけ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:07.44ID:TPElxAAb
きたねー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:07.72ID:rBhrx8QH
>>564
それな
幻想を朝鮮に搾取させようとしている飯塚
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:07.96ID:w+wKPAQy
ぶっさ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:08.27ID:OdLL8oVx
メイクだけじゃないだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:08.43ID:h+SXTeTM
マスクとっちゃダメwww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:09.57ID:kJZVM+D4
後ろの生コン車・・・w
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:09.91ID:jNa0RK2t
馬かよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:09.96ID:cA2rlRBT
>>597
これ
つうか黒人差別がーとか言うよりこっちとチベットウイグルお願いしたい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:10.63ID:bUUWlK5d
劇団員も仕事解禁
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:10.86ID:T+/tKbGK
マスク外しても美人
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:10.96ID:HWEn8Que
エッッ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:11.63ID:sz24u9KI
ください
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:12.23ID:WEfJKfsN
こういう個人の感想マジいらんわ
つぎつぎニュースなんで報道しないん
0742Eブ
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:12.24ID:49/fFz3w
神様(ドS)、もう十分 楽しんだだろ。 そろそろ人間を消滅させてくれ。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:12.47ID:+FbQjAyF
またマスク美人をサラッと入れる(仕込みとは言ってない)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:13.50ID:6yBb9Gz7
>>280
2014/7/3
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFK0300W_T00C14A7000000/
安倍首相は首相官邸で記者団に「国防委員会、国家安全保衛部など国家的な決断、意思決定できる組織が前面に出るかつてない体制を確認した。
行動対行動の原則に従って、日本がとってきた一部の(制裁)措置を解除することにした」と述べた。

2019年5月7日
安倍首相「前提条件なし」で日朝首脳会談 対北朝鮮方針転換 実現は不透明
https://mainichi.jp/articles/20190507/k00/00m/010/165000c


数年前から最近まで無能なことしかしないやつがいるからな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:13.80ID:w1R0qdzK
メルカリで売ってくれ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:15.05ID:JnRk3C2y
東京はエロい格好したお姉さんがいっぱい歩いてる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:15.37ID:83Z9xGZV
その紅月マスクくれや
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:19.34ID:pNoQvLQK
みんな美人に見えるからお前ら全員マスクしとけ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:20.05ID:ccJ84BtB
使用済みマスク3000円
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:20.67ID:qzx3gePX
マスク取ったら美人(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:21.08ID:KQSuN2Ej
↓JCが
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:22.92ID:h14F+ebC
パンツのなか見せるみたいなもんだよ
恥ずかしくないんかい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:23.85ID:iEhoCddl
俺は今もマスク着けないが会社でも知り合いにも何も言われないよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:24.50ID:Nn3PSCjH
外させるなや
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:26.06ID:A8BVPTh5
どうせメイクしてもブスなんだからしなけりゃええやん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:26.99ID:49/fFz3w
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」

ちなみに田丸美寿々「富める国に働きたいという人たちがでるのは当たり前の事でもありますしね」(1989.10.27『朝まで生テレビ』)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:28.74ID:qrh7DYqy
安倍晋三「横田、いい夢見せてやっただろ!」
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:29.20ID:q8GOJFsK
変態カメラマンがょぅι゙ょ の汗をズーム
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:29.56ID:gnHuHkja
つけろって言っているのにつけたら文句言うNHK職員
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:30.72ID:fUsRMLMq
>>640
「援助すれば解決する」って保障がどこにあるんだろうな。
NHKは何考えてんだかようわからん。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:31.30ID:LKvjMEWy
多い日も安心できない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:31.50ID:CqlSPQSm
エッッッ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:35.40ID:RBQ6CUJu
変態かよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:36.98ID:+5gdWkyJ
ゲッツ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:37.13ID:3FENq5DY
あっつ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:38.47ID:9BhEdce8
>>508
嘘つくことにためらいの無い国と交渉すること自体が無理だからね。

日本が核武装をして、それを基に脅しをかけるとかしないとどうにもならないよ。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:38.52ID:SCGLMyAN
よくこのクソ暑い中マスクして出歩けるな
店入るときだけでいいだろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:39.80ID:swwEoe4M
>>226
今見たら変わってたわ
使いづらいな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:41.52ID:acCnk9Zx
喋んないときは あごにずらしてるよ 夏のマスクは死んじゃうわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:41.97ID:h+SXTeTM
かわいそうwww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:42.69ID:ccJ84BtB
>>780
きめええええええ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:42.81ID:iZe9lhoM
可愛い
汚れたマスクうつしても不快感ないのはすごい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:43.70ID:mpR1Itn6
真夏にマスクはバカじゃねーの
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:45.82ID:HWEn8Que
マスクなんかもう要らねえわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:47.38ID:PbgzQkhI
クソ暑そうな格好で取材行くな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:50.33ID:YYGIxMaX
東京コロナ20人をスルーしてしょうもないほうに時間割いてるな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:52.42ID:Nc3aX73t
金王朝が存続する限り拉致被害者は帰っては来ない
日本国内の現在の平穏な社会状況を壊す覚悟を持って北朝鮮と武力衝突するしかない
家族会もそれは望まないだろう
一体どうすれば
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:52.69ID:FvhAU/qk
むしろ暑いのに
マスクしてても変な目で見られないって
喜んでる女のほうが多いだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:55.20ID:3FENq5DY
やめろよ
0873文 在寅(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:55.25ID:49/fFz3w
韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:55.97ID:lKftONLt
冷えピタマスクが流行るね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:58.04ID:VuFXK1NF
いつになったらニュースやるんだよ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:58.05ID:A8BVPTh5
汗垂れてそう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:58.07ID:qzx3gePX
熱いの食いたくない(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:16:59.77ID:iu8MqNdP
おねえさんのパイオツが熱中症にならないか心配です(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:01.95ID:vTe9SkL7
マスゴミの前でマスク外したら、感染するぞ!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:02.78ID:VHW+2+C5
またひたすら批判するだけの国になっちゃったこの国もあと少しで終わるな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:02.85ID:83QvroVc
マスクで熱がこもる分、胸の谷間を開けて放熱するしかないと思うの。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:03.50ID:kgibBNg6
汗の塩が隠し味
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:04.41ID:2dFSSVyt
死ねるな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:05.18ID:XW1SuB2Y
ただの真夏の風物詩ニュースじゃねーか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:05.75ID:KN021yHK
マスクに引火しそう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:07.60ID:KQSuN2Ej
>>814
左翼も何も、時間稼ぎしてるのみえみえやん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:08.76ID:ccJ84BtB
ホリエモン
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:09.43ID:OdLL8oVx
さすが井上は所さんに出てたくらいだから、お笑い対応もできる、ニュースリーダー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:09.50ID:3FNpYktE
外のマスクは夏場はマジで無理だな
冗談じゃなしに目まいしそうになる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:09.60ID:w1R0qdzK
俺今日一日外出してたけどマスクしてなかったぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:10.31ID:xu72xCrs
北朝鮮行った料理人どうなった?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:11.04ID:kJZVM+D4
銀座の焼き鳥って1本1000円くらいするの?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:11.81ID:6amJ5G9v
それは夏関係ないし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:14.47ID:w+wKPAQy
手袋もしろよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:15.90ID:+5gdWkyJ
マスクなくてももともと暑い
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:16.12ID:V5Du/8LO
安倍でダメなら
もう拉致被害者問題は
誰も解決できないな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:17.63ID:49/fFz3w
人民を何百万人か虐殺した金王朝の独裁者金 正恩を「熱烈歓迎!」(爆)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:17.88ID:W5c8VBdQ
寿司屋以外の飯屋は大変そうだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:19.13ID:hgx/apBK
ナゾノマスク
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:19.13ID:T+/tKbGK
他?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:24.00ID:q8GOJFsK
汚い手で鷲掴みはいいの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:24.09ID:aJUdQMYK
おっさんの塩味も効いてそうだな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:29.98ID:RBQ6CUJu
いきなりステーキみたいなマスクは?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:30.75ID:WEfJKfsN
だから何 ってニュースばっかりやな
報道の件数も少ないし、無駄に1つの報道の時間のみ増やしてる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:32.84ID:YHawnswP
井上アナサウナロケしないかな
サウナで感染対策してるとかいくつかの番組でやってたし井上アナの裸みたい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:33.16ID:dHzJAeAN
もう取ろうぜ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:33.43ID:DyWT/6gw
>>501
日本にもウジャウジャいる奴らを人質に取れないかなとか思うわ
こいつらと交換
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:35.84ID:Nn3PSCjH
厨房地獄
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:36.87ID:6amJ5G9v
飲食店は外すなよ!!!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:37.56ID:wUEP0/5t
枠の半分を拉致被害爺さん死去
コロナちょこっと
永遠とマスクですか

金返せNHK
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:38.57ID:w+wKPAQy
腕時計とか衛生概念ないのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:40.02ID:Wo8NxiTf
>>796
挨拶は返ってくる?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:40.16ID:QbHUb+TO
こないだ行った飯屋だが現金触った手で調理してたわ 怖かったな
0969朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:41.68ID:49/fFz3w
韓国の皆さん、君達の国では『70年前に中ソの鉄砲玉北朝鮮に皆殺しにされかけ、アメリカを始めとした自由陣営に助けられた』というW物事の100%の部分Wは『無かったこと』になってるのかい?

日本も韓国を助けて50人の死者もだしているのに、韓国民は日本に感謝しないどころか「日本は韓国(朝鮮戦争)のお陰で経済成長したんだから感謝しろ」とほざいている。
骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:42.77ID:3FENq5DY
焼きそば買ったら肉が入ってなかった(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:42.90ID:9c3S6Ucz
マスクに絵描けばいいだろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:43.32ID:TYjpBoTJ
常夏のタイとかはちゃんと乗り切って来てるんだから・・
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:48.05ID:kJZVM+D4
すげー不衛生w
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:49.83ID:qrh7DYqy
安倍晋三「ホテルニューオータニのキンキンに冷えた生ビール、うめー!」
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:51.69ID:SCGLMyAN
調理する人間がマスクの外側触っちゃいかんと思うの(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:55.70ID:htAPBTw4
お前らおっさんが丸一日付ずっとつけたマスクを1日つけたら100,000円もらえるか女子大生が1日つけたマスク100,000円で買うかどっちがいい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:57.40ID:49/fFz3w
韓国の皆さん、
北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたのを忘れたかい?
君達の脳味噌はニワトリ並なのかい?(憐)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:58.64ID:qzx3gePX
マスクしてメガネすると超辛いよね(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:58.99ID:h+SXTeTM
あらかわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:18:00.48ID:vTe9SkL7
鼻と口が独立したマスクがあると良いな。
そして、鼻ですって口で吐く。
そうすれば、熱がこもらない。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:18:01.93ID:2dFSSVyt
��JS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況