X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172744 美濃の蝮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男2020/06/27(土) 12:23:43.13ID:HDgQXcI/
みんな、>>2を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:24:06.27ID:HDgQXcI/
【40億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>2を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:24:30.60ID:HDgQXcI/
小野節子さん、>>2を見ても「女も人間だ」と言うかい?

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男2020/06/27(土) 12:24:53.48ID:HDgQXcI/
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0007堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2020/06/27(土) 12:25:15.96ID:HDgQXcI/
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2020/06/27(土) 12:25:32.96ID:HDgQXcI/
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0009さだまさし(生さだ)君、見てるかい?2020/06/27(土) 12:25:51.07ID:HDgQXcI/
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0010「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」2020/06/27(土) 12:26:08.36ID:HDgQXcI/
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
 
0011公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:26:28.17ID:HDgQXcI/
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0012俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)2020/06/27(土) 12:26:40.42ID:HDgQXcI/
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:26:54.17ID:HDgQXcI/
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
 (精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
 
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2020/06/27(土) 12:27:21.24ID:HDgQXcI/
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0016公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:27:34.16ID:HDgQXcI/
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0017公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:27:49.50ID:HDgQXcI/
タピココ(堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0018さだまさし(生さだ)君、見てるかい?2020/06/27(土) 12:28:05.82ID:HDgQXcI/
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0020公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:28:26.47ID:HDgQXcI/
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増や すかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0021さだまさし(生さだ)君、見てるかい?2020/06/27(土) 12:28:50.63ID:HDgQXcI/
伊藤詩織(反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0022大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2020/06/27(土) 12:29:11.87ID:HDgQXcI/
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより) 
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0023「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)2020/06/27(土) 12:29:31.21ID:HDgQXcI/
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0024悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2020/06/27(土) 12:29:54.45ID:HDgQXcI/
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0025被ってんじゃねえよ2020/06/27(土) 12:30:13.05ID:HDgQXcI/
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫 
0026堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2020/06/27(土) 12:30:35.25ID:HDgQXcI/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0027堀田 延(ネトウヨ連呼)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2020/06/27(土) 12:30:53.36ID:HDgQXcI/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0028公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:31:00.35ID:PCnXJZiW
九州南部記録的豪雨中☔
0029黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく2020/06/27(土) 12:31:17.29ID:HDgQXcI/
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼するID:GojSvdv/や安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。 
 
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。 
0030公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:31:32.90ID:HDgQXcI/
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼してる、1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者ID:GojSvdv/や安田純平や堀田 延を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0031公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:31:48.35ID:HDgQXcI/
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0032公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:32:09.93ID:HDgQXcI/
  【ID:GojSvdv/や堀田 延(反日)や安田純平(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい!
0034森永卓郎(良い人が99%)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?2020/06/27(土) 12:32:31.45ID:HDgQXcI/
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

今日(2020.5.30)の『新・情報7days』での池谷裕二(奴隷)と湯山玲子(奴隷)の発言もまさに【歯口にしか為し得ない発言】だった(憐)
0035オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)2020/06/27(土) 12:32:49.61ID:HDgQXcI/
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、世界で唯一の善良な民族である日本人* が殺されことを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

同様に、朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込む核ミサイルになるのだから、どういう形であろうが北朝鮮に金(物・技術)を渡せと言ってる者は日本人が殺されることを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0036蓮池 透くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2020/06/27(土) 12:33:08.78ID:HDgQXcI/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込む核ミサイルになるのだから、どういう形であろうが北朝鮮に金(物・技術)を渡せと言ってる者は日本人が殺されることを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
0037オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)2020/06/27(土) 12:33:27.58ID:HDgQXcI/
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 日成(正日・正恩)を賛美している朝鮮学校』の子供達にしてあげるべきは『無償化』ではなくて、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げてる『朝鮮学校』の廃止だよ(´・ω・`)

ちなみにTBS(激烈バカ)が例によって、関西大学・李英和教授の「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげることじゃなく】て、学校運営を民主的にして……」という発言に、
「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげること】 ですから、学校運営を民主的にするべき」と、正反対のテロップ。

全テレビ局が卑劣なテロップ表示を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0038オマエは悪魔だよ(´・ω・`)2020/06/27(土) 12:33:45.51ID:HDgQXcI/
蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)って、こんなウルトラ馬鹿発言をしてる反日極左(´・ω・`)
「拉致問題と植民地支配は切っても切り離せない問題だ。 日朝宣言にも書かれているのだから、過去の清算(経済援助)とで【ギブアンドテイク】を」

よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
【ギブアンドテイク】じゃなくて【盗人に追い銭】だろうが(怒)

蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0039公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:34:07.95ID:HDgQXcI/
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)

『時事公論』(2020.6.8)
「届かなかった願い 横田滋さんの半生」

自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直に何を言っても無駄なのは百も承知だけど一言だけ。
天下の公器テレビで「私は歯口だー!!」と叫ぶ出石 直にただただ呆れ果てるのみ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:34:24.81ID:HDgQXcI/
>ボルトン氏は著書の中で、シンガポール会談の1カ月後にポンペオ長官がトランプ大統領の対北朝鮮外交について「成功する確率はゼロ(zero probability ob success)」と一蹴したと伝えた。

あのとき、お花畑連中(左翼)ははしゃいでいたけど、、、
「北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」(ポンペオ長官)
知性を持ち合わせる者全員が最初からそう言っている。

そういえば、アラブの春(笑)のときも、知性を有してる者は懸念しか抱かなかったのに、お花畑連中(左翼)は「アラブの春 万歳!」と、はしゃいでたなあ(´・ω・`)
大谷昭宏「あの時は希望だけで、何の懸念も抱いてなかった」
な、左翼って、知性のカケラもない馬鹿だろ?
0041公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:34:39.48ID:HDgQXcI/
出石 直(はしゃいでたお花畑)「私は現地で取材しましたけれども、歴史的な瞬間に立ち会ってるという興奮を覚えたのを今でもはっきりと記憶しています」(『時事公論』2020.6.19)

天下の公器テレビで「私は歯口だー!!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:35:01.15ID:HDgQXcI/
出石 直や大谷昭宏を始めとしたW左翼Wは感情だけで生きてるから、知的レベルがゼロであるだけではなく カントに言わせれば倫理レベルもゼロのW畜生W(憐)
0043公共放送名無しさん2020/06/27(土) 12:35:16.45ID:HDgQXcI/
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0044ヤザワではない2020/06/27(土) 12:35:33.43ID:HDgQXcI/
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0045「世界はあなたが考えてるほどひどくはない」ってか?2020/06/27(土) 12:35:54.95ID:HDgQXcI/
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0046岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?2020/06/27(土) 12:36:13.89ID:HDgQXcI/
岸見一郎くん、君には畜生(堀田 延)が人間に見えるのかい?
0047オマエは悪魔だよ(´・ω・`)2020/06/27(土) 12:36:35.11ID:HDgQXcI/
畜生といえば・・・

【野中広務】
拉致被害者を返さないのに北朝鮮に援助しようとする野中広務に抗議するW被害者家族Wの人達に向かって、
「日本国内で一生懸命吠えても* 横田めぐみさんは返ってこない」という言葉を投げつけた、
人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに犬畜生(憐)

* そういえば、「吠える」という言葉を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はよく2chで使ってるな(爆)
0049偽善も大概にしろ2020/06/27(土) 12:36:55.02ID:HDgQXcI/
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
  
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
  
0050悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2020/06/27(土) 12:37:10.47ID:HDgQXcI/
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「(特に黒人相手だと)命がけの仕事だ」と言って労わないのは何故だ?
0051悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2020/06/27(土) 12:37:25.48ID:HDgQXcI/
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「命がけでジョージ・フロイドのような犯罪者から市民生活を守っている」と言って労わないのは何故だ?
0052公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:00:35.72ID:Nsa5q3ql
トラちゃん頑張って!!!
0053公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:03:42.47ID:D5VATLJQ
家主は残りのローン払って貰って新築に建て替えて慰謝料もたんまり貰えるんやろなぁ
0054公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:03:57.35ID:Ss6ownhK
なんだろうなそれ
0057公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:04:12.51ID:KAA19aZ7
睡眠中に?
0060公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:04:20.46ID:WUZ/1ztq
あの酷い状況でもクレーン車が家を潰す前に電線に引っ掛かって勢いが弱まっていたんだな
0062公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:04:22.29ID:FFQ3hhAX
主演:和久田真由子
0065公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:04:36.18ID:b6nmcAMd
0066公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:04:36.90ID:Ss6ownhK
それにしたって多すぎだろう
0067公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:04:38.09ID:xo/qwLSc
999 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/27(土) 13:03:54.83 ID:Kpd/wYIl [9/9]
1000は一生童貞

1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/27(土) 13:04:02.21 ID:b0XM+WRL [6/6]
放課後電磁波クラブあぶねえなw

エターナルバージンおめでとう
0068公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:04:44.79ID:KAA19aZ7
うつ伏せ寝で死亡とか昔よくニュースやってたな
0070公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:01.13ID:b6nmcAMd
誠太
0072公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:05.01ID:TK+4cgIQ
あれ?ホールドオンは?
0073公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:05.56ID:+ERL9cDC
丘オコエてぇいっこおよ・・・('A`;)
0076公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:10.84ID:1rMD+lml
麒麟が来ないと聞いて
0077公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:12.66ID:KAA19aZ7
麒麟はこない
0079公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:17.32ID:b6nmcAMd
麒麟来ない
0083公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:20.29ID:6np89baC
また回顧録か 
0084公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:20.31ID:OlMf7vO9
麒麟がこない
0085公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:21.38ID:TQ0pimwv
>>55
正直な人たちだと思ってたのに(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:22.22ID:kOK90d0T
日本のユル・ブリンナー
0090公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:28.95ID:FFQ3hhAX
わ「乳の名を申せ!!」
0091公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:32.80ID:tBHoquUs
しばらく大河も朝ドラもないのか 何を生きがいにすればいいんだ
0092公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:33.02ID:MQdJ1oWy
>>1
たれぱんだ日村ガチイラネ

>>寿司くん
今日ホント上京するの?夕方に上野へ行けるよ@僕
メール来ない為、予告通り此処に伝言しに来ますた

次また14時頃にレスする予定!(笑)@ベッキー風味ъ
到着時刻とか分かったら適当にレスしる@レス索する

>>皆さん
寿司くん来たら伝えてね
0096公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:43.91ID:5wpgzcMP
ハナマルキやんけ
0098公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:05:52.18ID:b6nmcAMd
国盗り物語
0100公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:03.12ID:5wpgzcMP
クリトリ物語
0104公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:10.07ID:b6nmcAMd
フィルムほとんど残ってないだろ
0107公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:17.07ID:sU5vITej
魅惑のおっぱいナレーション
0108公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:21.84ID:FFQ3hhAX
わくまゆ物語
0109公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:26.27ID:/SpwgAXl
世代じゃないが、やっぱり昔の俳優の演技の方が凄まじいな
0111公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:29.15ID:b6nmcAMd
じじい
0112公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:30.78ID:6np89baC
灯油移動販売車は危険物乙3が要りますよ
0114公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:35.26ID:6AXxrWlf
いや、フィルムは残ってるけどビデオは残ってない
0115公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:38.24ID:+ERL9cDC
>>74
現場ではクレーンをレッカーという・・・('A`;)
0118公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:41.14ID:Ss6ownhK
ていうかゴルフ再開したのにどこで放送してんの?
0119公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:42.05ID:MpSblFm/
油商人って今だとガソリンスタンドの店員(・ω・`)?
0123〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:06:46.44ID:7FIytqNi
しかしすげえよなぁ・・・明智光秀の史実にすらまだドラマが届いてないのに
あっさり麒麟が死んだとかw
0124公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:48.02ID:5wpgzcMP
ショウヘイヘイ
0125公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:06:50.09ID:b6nmcAMd
>>108
女帝 無乳神
0128公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:07:07.26ID:6AXxrWlf
こういう風に過去の大河とか見ると
むかしの大河が重厚で史実にそってて良かったってのが
ただの思い出補正だって言うのがわかるよね
0129公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:07:13.17ID:TQ0pimwv
高橋英樹、何にでも出てくるのなw
0130公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:07:15.42ID:EOdf+O4a
>>119
行商人ちゃえの?
0131公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:07:17.44ID:18BGV0S7
将来風間俊介とかもこうやって大物扱いされるんかな
0132公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:07:17.72ID:kOK90d0T
こんどーーむ!
0133公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:07:18.81ID:FFQ3hhAX
わくたの親分!
0137公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:07:39.02ID:+ERL9cDC
キリンが半分きた・・・('A`;)
0140公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:07:50.96ID:6AXxrWlf
もしかしてさ、麒麟が来るだから、川島よんだんじゃないだろうな
0144公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:07:56.82ID:FFQ3hhAX
>>131
なさげ
0145公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:07:58.05ID:jiosbNyo
こんなもんまで芸人登用かよ
松村はマニアだから許すが
0146公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:07:59.95ID:EOdf+O4a
郡上はいいとこやね(´・×・)
0147公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:08:07.49ID:b6nmcAMd
帰蝶
0148公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:08:11.46ID:5wpgzcMP
ビールはアサヒなんだろ…
0149公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:08:14.55ID:6np89baC
近藤さん 住んでるんだもんなあ 郡上に
0150公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:08:24.11ID:18BGV0S7
これは武士の娘
0151公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:08:24.14ID:6AXxrWlf
川口春奈がかわいすぎて苦しい
0152公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:08:27.42ID:TQ0pimwv
鶴ちゃんが真似してる方しか知らない。
本物見てないから、似てるのか似てないか分からなかった子供の頃(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:08:32.29ID:FFQ3hhAX
「武士の娘です!」
0154公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:08:33.79ID:tBHoquUs
松坂慶子には昔お世話になったなぁ すげー巨乳だった
0158公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:08:37.81ID:kOK90d0T
まだ巨大化してないな
0160公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:09:01.17ID:b6nmcAMd
松阪慶子
0161公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:09:03.00ID:FFQ3hhAX
松坂紀美子じゃなくて?
0162〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:09:03.50ID:7FIytqNi
>>143
高校講座歴史からにっぽんの芸能に成り上がり
0163公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:09:03.92ID:TQ0pimwv
>>143
日本史でアイドルと戯れてたよねw
0164公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:09:06.26ID:jiosbNyo
近藤さんが住んでるところって前に火野正平が行ったところ?
0167公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:09:23.84ID:18BGV0S7
このセット感
0168公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:09:29.09ID:6AXxrWlf
>>155
とびぬけて美人じゃなかったら
こんな棒で女優なんかできてない
0169公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:09:42.69ID:gBhQqxT3
>>151
五島列島はかわいいおっぱいちゃんの産地
長濱ねる、永尾亜子、川口春奈
0171公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:09:43.68ID:z5B6fGJv
動物園人気ベストテン
1.キリン
2.ゾウ
3.ライオン
4.パンダ(ジャイアント)
5.ニシキヘビ
6.サイ
7.シロクマ
8.フラミンゴ
9.タイガー
10.シマウマ
0172公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:09:45.25ID:BqS+hsyg
松坂慶子も父親には相当手こずらされたようね
縁切ったみたいだけど
0174公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:09:48.29ID:6AXxrWlf
>>163
それ終わったよね
0176公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:10:04.62ID:TMDPgo7n
そういや今日再放送だったな

まだ髪のある頃のジジィがもうすぐ…(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:10:18.55ID:NK7euZ9G
俳優顔ってあるんだよなあ
平はシン・ゴジラの官房長官に似てる
0181公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:10:18.74ID:MpSblFm/
思ってたより油商人いい暮らし(・ω・`)
0182公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:10:21.47ID:6AXxrWlf
>>169
川口春奈がおっぱいだと
ピキーン
0184公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:10:25.30ID:FFQ3hhAX
桑子vsわくまゆ
0186公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:10:44.04ID:b6nmcAMd
おまん
0190公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:10:53.26ID:kOK90d0T
油じゃなくてチンポで成り上がったのか!
0191公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:10:58.06ID:EOdf+O4a
>>168
吉永小百合
松坂慶子
沢口靖子
の系列(´・×・)
0194公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:11:15.15ID:nDJeaLH3
近藤正臣ってもともと若い頃からこういう人なのか?
歳なのかラリってるのか

どっちなんだ
0199公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:11:32.61ID:18BGV0S7
一瞬日本昔話かと思った
0203公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:11:42.11ID:kOK90d0T
(/ω\)イヤン
0205〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:11:43.45ID:7FIytqNi
>>168
しかし10年20年と舞台で経験続けた挙句・・・
この棒演技を押し通して,ドラマでは異常な安定感を見せる
名わき役になったの正直すごいと思う
0206公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:11:45.92ID:6AXxrWlf
結局平はモーホーだったの?
0207公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:11:48.30ID:1nJ89lUj
ここまで芸人を使うな、日村といいこれといい、ふざけるなNHK
0210公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:11:52.12ID:FFQ3hhAX
先週見たからチャンネル変えたけど、実況には残っていたい。
0211公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:11:56.50ID:TMDPgo7n
>>187
あ、小津とかの昔の映画のあの特有の棒喋りってそういう理由なの?(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:12:09.01ID:OlMf7vO9
>>206
バイ
0219公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:12:30.54ID:ckRgxJFs
>>97
ちょっとTBSから借りてきてテレビ版の二百三高地で
0221公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:12:38.96ID:TQ0pimwv
トキとかめっちゃ強そう
0225公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:12:46.46ID:6AXxrWlf
>>205
うむ、それに続いたのが朝ドラ三大棒女優
沢口靖子
鈴木京香
藤澤恵麻
だったのだが、残念ながら藤澤が脱落
0226公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:12:49.61ID:6np89baC
何かアレだな 油売りって面白い職業名だな 
0228公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:13:20.67ID:6AXxrWlf
>>213
バイバイバイ、優しいあなた〜〜
ってそういう歌だったのか
0231公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:13:35.79ID:TQ0pimwv
>>226
油壺ってヘンな地名、なんなんだあれは
0235公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:13:54.62ID:b3ntG/wW
三田佳子といえば現代ものの「いのち」が見たい
0236公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:14:02.50ID:6np89baC
お尻の穴がボロッボロと聞いたなあ 
0240公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:14:23.97ID:1dT/XIlq
>>224
30過ぎた娘の結婚反対するのもおかしな話、ましてやNHK職員なのにね
0241公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:14:28.12ID:ckRgxJFs
金田龍之介の子連れ狼のあれは凄いよね
0246公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:14:58.36ID:TMDPgo7n
…平は息子の方がやっぱ好きかなー

ジン・タイラとのイチャイチャ楽しかったっけなw(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:14:59.15ID:+ERL9cDC
ん?・・・('A`;)
0249公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:14:59.79ID:kOK90d0T
えええええええええええええええええええええええええええええええw
0251公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:15:05.14ID:18BGV0S7
次男は元気か?
0252公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:15:05.35ID:MpSblFm/
え(・ω・`)投げないの?
0253公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:15:08.40ID:b6nmcAMd
えええええ
0254公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:15:15.89ID:tBHoquUs
三田佳子ってしばらくみないよね  資金源ってなんだろう
0256公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:15:24.42ID:6np89baC
>>242
特注の栓をしてるんじゃないかなあ・・・
0257公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:15:26.22ID:+ERL9cDC
ドラッグかあちゃん・・・('A`;)
0258公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:15:34.45ID:6AXxrWlf
>>240
でもさすがに自分の父親より年上は反対する気持ちもわかる
0262公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:15:46.82ID:TQ0pimwv
>>239
血が油のようにって、なんかよく分からない比喩だね(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:15:52.40ID:RLifrK3s
弓矢かと思った
投げるのかと思った
突くのは簡単だろw
0264公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:15:54.56ID:z5B6fGJv
>>191
美人大根の系譜だな
原節子→吉永小百合→松坂慶子→名取裕子→沢口靖子→松嶋菜々子→佐々木希→広瀬すず
0265〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:16:07.68ID:7FIytqNi
>>223
篤姫・・・ぼんくら・・・花燃ゆ・・・ぶしむす・・・背ごどん

何一つ演技が変わってないのに,こいつがいないとドラマがボロボロというおそろしさ
0266公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:16:10.48ID:+ERL9cDC
>>260
ダメなんだよ・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:16:33.44ID:b6nmcAMd
死んだ
0270公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:16:38.80ID:6AXxrWlf
>>264
名取裕子と広瀬すずは大根じゃないと思うの
0272公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:16:46.12ID:18BGV0S7
>>266
晩はステーキでいいよね?(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:16:52.17ID:5wpgzcMP
キックザ勘九郎
0276公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:16:54.32ID:b6nmcAMd
生きてた
0277公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:16:58.15ID:wu9iSGjB
NHKって露骨に在日採用枠あるよね
それを誇示するアナが多数… 新井アナ…とか…金城アナとか…
  …… …… …… …… ……
巨額な受信料を税金以上に過酷徴収するNHK
日本の公共放送の癖にこの偏向姿勢だからN国の立花を応援したくなる
だから最大ライバル系かつ反日の山本太郎を都知事選で異様に持ち上げ偏向を続けるNHK
・・・・・
マジ受信料なんて集団不払いでOK
0281公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:17:07.08ID:TQ0pimwv
>>264
松嶋菜々子は普通でないの?松坂慶子だけダントツ。。
0282公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:17:12.17ID:RLifrK3s
そりゃそうだろw
0285公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:17:29.22ID:6AXxrWlf
>>281
沢口靖子すごかったぞ
0287公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:17:37.90ID:kOK90d0T
黙れえええええええええ!油売りの子があああああああああああああああ!!
0290公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:17:45.00ID:MpSblFm/
DNA検査しなかったのか…
0291公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:17:47.11ID:RLifrK3s
麒麟が来るのパクリじゃねえかコレ
0294公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:18:00.56ID:b3ntG/wW
>>264
そのうち上白石萌音や清原果耶も入りそう
0296公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:18:06.01ID:6AXxrWlf
いま否定されてるけどね
0297公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:18:14.43ID:TQ0pimwv
テレビ神奈川で甲子園の予選中継が見たい季節になってきた(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:18:28.17ID:TMDPgo7n
御落胤云々なんて昔はそこまで問題にならんかったはずじゃあ?
実家の後継問題に首突っ込みさえしなければ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:18:36.34ID:6np89baC
油売りって、イワシの脂とか売ってたんかな 行燈用の
0303公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:18:45.03ID:6AXxrWlf
>>294
そのふたりは大根じゃないだろ
でも上白石萌音と保里ちゃんは似てる気がする
0304公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:18:50.95ID:4RgaOi6H
>>293
週刊実話
0308公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:19:13.69ID:EOdf+O4a
>>293
ライブだお
0310〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:19:24.07ID:7FIytqNi
>>294
上白石萌X姉妹主演で 令和狸合戦ぽんぽこやろうぜ!!
0311公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:19:25.08ID:b3ntG/wW
思えばおとなのふりかけのCMナレーションが中西さんなのが衝撃だった
0312公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:19:26.57ID:6AXxrWlf
>>300
これは義龍が土岐の名を利用したからね
0314公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:19:37.40ID:K761K/wJ
>>298
電線も賠償しなきゃいけないからすごい額になりそう(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:19:38.07ID:TQ0pimwv
>>285
沢口靖子CMでしか見てないかも。
実家は全然ドラマ見なかったな(´・ω・`)
0319〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:19:55.28ID:7FIytqNi
>>304
土岐頼則 お詫びヌード!!か
0320公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:20:20.37ID:6AXxrWlf
>>316
沢口靖子と鈴木京香の棒はもはや伝説
藤澤恵麻がうまく思えるくらいだったんだぞ
0321公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:20:22.23ID:z5B6fGJv
>>303
最近の若い人は大根も歌ヘタもいないよな
みんな標準的にお上手で
0322公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:20:27.11ID:b6nmcAMd
『国盗り物語』(くにとりものがたり)は、1973年1月7日から12月23日に放送されたNHK大河ドラマ第11作。全51回。
0323公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:20:32.24ID:TQ0pimwv
>>307
店内に流れるなか卯の歌は健在でしたか
0325公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:20:48.45ID:kOK90d0T
松坂慶子と言えば幾島
0326公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:20:49.88ID:7u7nvn+y
英樹、なんでフツーに司会してんの?
あんたゲストでもおかしくないでしょうよw
0327公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:20:50.39ID:TMDPgo7n
一方細川藤孝さんは将軍の御落胤でも地味に側仕えし続けたのであった

都から逃げてた時やっぱお料理も作ってたのかなー(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:21:12.14ID:TQ0pimwv
>>320
藤澤恵麻はめっちゃ可愛かったよね
0330公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:21:13.80ID:LqmydhHh
もーえろよもえろーよーー(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:21:25.17ID:MpSblFm/
>>307
なか卯って丼ものメインだっけ?
0335公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:21:41.21ID:LqmydhHh
>>323
うーん…覚えてない(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:21:41.82ID:6AXxrWlf
>>321
黒島結菜「ホイッ!」
0337公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:21:44.33ID:b6nmcAMd
映像の現存状況
総集編のマスターテープは現存しておりNHKアーカイブスでも視聴可能で、VHS・DVDなどの映像ソフトも発売されているが、
通常放送回の映像はマスターテープ(2インチVTR)の上書き再利用などによって全て失われていた。

2015年、本作の出演者のひとりである杉良太郎が録画していた第37回「将軍追放」(冒頭数秒欠落あり)と第38回「小谷落城」のビデオテープが発掘され、
NHKに提供された[9]。2018年4月からは番組公開ライブラリーで視聴することができる。
0339公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:21:49.76ID:TMDPgo7n
>>312
あ、やっぱそういうノリか
主の側女貰い受けるなんてよくある話だもんねー(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:21:50.25ID:Y5YoWWee
カブトムシ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:21:52.79ID:K761K/wJ
>>328
西田ひかるの誕生日パーティーに匹敵する倍率だからね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:22:11.60ID:RLifrK3s
おやっさん
0347公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:22:18.84ID:4RgaOi6H
おやっさん
0349公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:22:35.37ID:7u7nvn+y
おやっさん!
0350公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:22:37.34ID:LqmydhHh
>>333
うむ
新メニューのチーズ親子丼食ってきた
0352公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:22:48.03ID:b6nmcAMd
死んだ
0354公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:22:51.49ID:uoxpHpXt
>>323
なか卯っで ウッフッフ(;´Д`)

なか卯っで ウッフッフ(;´Д`)

なか卯っで ご飯をたべよーーー

アッ

ナカウッ!!
0359公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:23:15.41ID:b3ntG/wW
1973年のNHKといえば朝ドラが「北の家族」、銀河ドラマが「銀座わが街」、人形劇が「新八犬伝」
どれも名物がズラリながら映像が殆ど残ってないのが悔やまれる
0360公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:23:15.95ID:6AXxrWlf
な、ひどいだろ
受け身取るんだぜ
0361〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:23:21.85ID:7FIytqNi
>>320
>>321
昭和の時代は最低でも画面でおっぱい出さないと「演技派若手女優」なんて
行ってもらえなかったけど,最近はとにかくギャーギャー喚いて
しかめっ面しとけば「若手演技派」とほめちぎってもらえる風習
0365公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:23:29.32ID:MpSblFm/
>>350
チー丼ってやつ(・ω・`)?
0366公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:23:36.27ID:6AXxrWlf
>>358
朝ドラ三大棒女優の話
0368公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:23:53.24ID:6np89baC
顔が細い!
0369公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:23:58.48ID:TMDPgo7n
そういやこういうの見比べると麒麟の合戦のシーンは何気に相当頑張ってるよなー
桶狭間の決戦感も良かったし

今までのお遊戯会()ぶりは一体どこ行った(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:23:59.72ID:b6nmcAMd
ジョー
0373公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:24:07.18ID:70MzuAEQ
>>211
逆に黒澤明は気にせずやってたからセリフが不明瞭が聞き取りにくいんだよね
七人の侍なんて全くセリフが聞き取れないで有名
0374〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:24:18.99ID:7FIytqNi
>>336
こいつも松坂のように20年間「わーかーさーまー」を続ければ
モノになるかもしれないな
0375公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:24:20.31ID:6AXxrWlf
>>367
げすいw
0376公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:24:20.44ID:1nJ89lUj
初号機

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159305658137540.jpg


3P一本目

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159322388617634.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159322390252334.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159322391655160.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159322393564724.jpg

3P二本目

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159322397957926.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159322400213425.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159322403473087.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159322405826501.jpg
0381公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:24:36.72ID:LqmydhHh
>>343
新メニューの麻辣チーズ親子丼(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:24:38.33ID:Y5YoWWee
頭の薄い(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:25:06.63ID:4SF4Q8/W
普通のマンガをスマホで読むのは無理があるよな
今後は最適化されていくのかもしれない
0389公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:25:07.65ID:b6nmcAMd
ヒデキ?
0393公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:25:11.17ID:6AXxrWlf
>>369
むかしの大河を持ち上げすぎなんだよ
たんなる思い出補正なのに
0394公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:25:11.92ID:TQ0pimwv
>>354
坂内も歌が流れてる。。(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:25:37.63ID:6np89baC
濃姫に似てる・・・ 
0397公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:25:38.19ID:LqmydhHh
>>363、365
麻辣チーズ親子丼
(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:25:58.04ID:LqmydhHh
>>387
?(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:26:16.25ID:b6nmcAMd
信長www
0402公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:26:24.01ID:Y5YoWWee
目線(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:26:32.04ID:6AXxrWlf
>>392
芦田プロのMotherでの演技がすごすぎて
綾野剛に口紅を塗られる性的暴行オマージュシーンなんて
0404公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:26:34.29ID:+ERL9cDC
半そでかよ・・・('A`;)
0407〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:26:38.66ID:7FIytqNi
そのあとの肩をたたかれるシーンがよかったんだろ!!
0408公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:26:42.91ID:tBHoquUs
>>399
いや けっこうなこってりだからヤングなのかなっって(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:26:52.61ID:TQ0pimwv
メガシャキだ
0410公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:26:55.38ID:z5B6fGJv
>>342
リッツパーティーもグレードがあるからな
A・・・キャビア、イクラ、フォアグラ、サーロイン、生ハム
B・・・たらこ、ロースハム、スクランブルエッグ、マカロニサラダ
C・・・マヨネーズ、マーガリン、フジッコ、きゅうりのキューちゃん
0411公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:26:56.98ID:Y5YoWWee
バカwww
0412公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:26:59.05ID:TMDPgo7n
…そういやこの度のモックンが濃すぎてもう道三がモックンでしか脳内再生されなくなって来てるのだが…(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:27:14.57ID:uoxpHpXt
>>394
●. . . . . なか卯っで う〜ううう〜 ♪
┠〜〜〜┐. なか卯っで う〜ううう〜 ♪
┃  ●  ∫. . なか卯っで ご〜はんを食べ〜よ〜〜 ♪
┠〜〜〜┘. . . .なか卯っっ!!!

敬礼 (`・ω・´)ゞ
0416公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:27:29.70ID:pdk5Ix9B
>>315
司馬遼太郎の原作では信長に会ったときの印象?だったかな
「荏胡麻油が菜種油に取って変わられるのかな」ってセリフがある
0418公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:27:56.46ID:TMDPgo7n
>>403
そういや噂の芦田プロのたけたんとのお仕事見損ねたっけなー…くそぅ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:28:03.02ID:Y5YoWWee
麒麟ではめっちゃ喋ってたな(´・ω・`)飯シーンもなし
0422公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:28:13.55ID:6AXxrWlf
>>417
麒麟だからきたのに
0424公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:28:25.78ID:6AXxrWlf
>>418
え?なにそれ?
0426公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:29:04.62ID:OlMf7vO9
>>425
お爺ちゃん臭がする
0428公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:29:07.98ID:b6nmcAMd
松阪
0429公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:29:12.00ID:6np89baC
是非もない 名言中の名言だな あいつに殺されるなら仕方ないわなって読める
0432公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:29:17.24ID:LqmydhHh
>>408
…50
(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:29:17.62ID:6AXxrWlf
ずば抜けた
なんて当時いったの?
0434公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:29:28.74ID:WfWAzmuW
疲れ死に(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:29:34.34ID:TMDPgo7n
>>419
有名な時が来たらこれで信長の首を獲ってこい、の短刀返すシーン無くてちょっと寂しい…(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:31:01.38ID:TQ0pimwv
信長の野望全国版をsteamで買おうかなと、一昨日から検討中(´・ω・`)
1,300円かあ
0438公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:31:23.83ID:b6nmcAMd
キンカン頭
0439公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:31:25.55ID:WfWAzmuW
不滅の法灯は油断せずあげてたんじゃないのか(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:31:26.73ID:6AXxrWlf
>>437
やすっ!
0441公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:31:27.93ID:LqmydhHh
われらも長年苦労をした甲斐があったというものでござる(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:31:50.68ID:pdk5Ix9B
>>435
「この刃は父上を刺す刃になるかもしれませぬ」
「それでこそ蝮の娘よ!尾張のうつけ殿にくれてやるのが惜しくなったわ」
0445公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:31:56.30ID:TMDPgo7n
>>424
平成→令和の関連のだったか、コメンテーターみたいなのに芦田プロ呼ばれてコメントがめっさ安定感ぱなさすぎて到底生まれてない時代のことへのコメントをたけたんが聞いたりしてたとかなんとか…

たけたんが楽しそうにしてたとかなんとか(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:31:57.06ID:tBHoquUs
>>432
逆にすごいわ(´・ω・`) きっとチンコもギンギンで周りから若いって言われてそう
0448公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:32:33.57ID:TQ0pimwv
>>440
30年くらい前のゲームなのでw
0449公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:32:44.62ID:WfWAzmuW
伊丹十三(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:32:47.17ID:b6nmcAMd
わくまゆは 無乳神か
0454公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:32:55.27ID:9BS3zvsW
なんかさっきから麒麟のネタバレを見せられてるような気がしてならないのだが…(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:33:05.07ID:LqmydhHh
宍戸は誰の役なん
権六?(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:33:11.77ID:6AXxrWlf
>>445
たけたんが言ってたの?それ
0457公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:33:18.22ID:b6nmcAMd
伊丹十三
0460公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:33:34.48ID:TMDPgo7n
>>441
…氷河期世代がその台詞を言える時代は…

来ないかもしれんね…(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:33:43.43ID:6np89baC
宍戸の息子はアカンな 
0462公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:33:44.70ID:6AXxrWlf
>>448
あー、むかしのか
A列車でいこうの初代をフリーでだしてくれないかなあ
0463〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:33:44.79ID:7FIytqNi
最近の研究だと
光秀「ヒャッハーwwww死ねぼうずーwww焼き殺すぞハゲーwww」
信長「・・・オマエだってハゲのくせに(ボソッ)
光秀「ブチッ!!」
 ↓
本能寺急襲

なんだって??
0464公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:33:47.28ID:b6nmcAMd
中野信子 まだ産まれてないな
0466公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:33:59.32ID:6AXxrWlf
>>459
5円なのに!
0468公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:34:41.84ID:6np89baC
ま、基本は政教分離だわな ねえ?学会さん?
0469公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:34:44.45ID:LqmydhHh
この上唇が嫌い(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:34:44.73ID:WfWAzmuW
ノイズ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:34:48.37ID:TMDPgo7n
>>456
実況での評判

なんかたけたんの目が滅茶苦茶賢い芦田プロを微笑ましく楽しげに見守る感に溢れてたとか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:35:10.52ID:6AXxrWlf
な、これおかしいだろ
むかしの大河のほうがってのは思い出補正でしかない
0474公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:35:24.21ID:LqmydhHh
われらも長年苦労をした甲斐があったというものでござる(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:35:35.57ID:6AXxrWlf
>>471
賢い娘を持ったお父さんみたいな気になったんだね、きっと
0476公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:36:05.77ID:TMDPgo7n
>>463
ヅラを公衆の面前でうっかり事故でバラされた恨み説が実際出てきてるってねぇ…

その時ハゲが歴史を動かした(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:36:19.03ID:6np89baC
かつら かつらだけはご勘弁を
0478公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:36:22.21ID:b6nmcAMd
頃してやる
0479公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:36:24.28ID:LqmydhHh
パワハラ右府様(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:36:41.67ID:+ERL9cDC
足でピアノ弾いちゃえ・・・('A`;)
0481公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:36:55.97ID:bpD9ovyc
「こいよ光秀!刀なんか捨ててかかってこい!」
0482〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:36:58.81ID:7FIytqNi
まぁ朝廷工作や交渉ごとは得意だったけど
あんまり血・汗流しての武勲があったとはいいがたいよなぁ
0483公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:37:06.17ID:9BS3zvsW
降りてたとか、ヤバいクスリやってなきゃそんな事にはなりませんがな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:37:08.37ID:LqmydhHh
近藤正臣、耳がでかいな
0485公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:37:12.82ID:x9ysBp6Q
キレちまったぜ
0486公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:37:21.91ID:OlMf7vO9
>>480
お爺ちゃん臭がしますよ
0487公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:37:32.10ID:tTK/Z8cr
麒麟のこいつみたいな口広くてニタニタしたやつ大っっ嫌いだから出ないでくれや
0488公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:37:40.01ID:LqmydhHh
麒麟ネタバレでは…(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:38:35.09ID:b6nmcAMd
ブシムス
0492〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:38:46.21ID:7FIytqNi
ブシムス21歳とかwww想像つかん
0493公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:38:46.39ID:WfWAzmuW
>>488
まさか信長が殺されるなんてみんな知らないもんな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:38:55.18ID:+ERL9cDC
>>486
ねほふんひゃった・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:38:59.73ID:6AXxrWlf
本能寺三段活用
本能寺の変
本能寺が変
本能寺は変
0497公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:39:00.88ID:9BS3zvsW
麒麟の光秀は嫁以外に駒ちゃんと帰蝶と関係持ってるようにしか見えませんが(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:39:17.35ID:sU5vITej
帰蝶といえば膝枕なのか
0500公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:39:23.74ID:6np89baC
しかし・・信長さんを失った影響は、現在まで続いてるからなあ
光秀謀反が無ければ、今頃ヨーロッパも日本領だぞ
0501公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:39:45.46ID:+ERL9cDC
松坂牛クンニしたい・・・('A`;)
0503公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:39:56.19ID:LqmydhHh
恩知らずの明智(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:39:57.97ID:WfWAzmuW
>>500
流石に(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:40:06.17ID:6AXxrWlf
>>500
いや、信長はそもそも領土的野心はそれほど大きくなかったかと
0507公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:40:10.09ID:9BS3zvsW
アッーな蘭丸
0509〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:40:26.00ID:7FIytqNi
「ムホン!」と言えば龍角散
0510公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:40:27.78ID:LqmydhHh
是非もなし
0512公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:40:34.94ID:b6nmcAMd
アッー
0515公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:40:49.27ID:6AXxrWlf
是非に及ばす=知ってた

って解釈はおかしいよね、それなら光秀に全軍まかせないから
0516公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:40:49.33ID:z5B6fGJv
本能寺の変自体が信長の自演で
本人は逃れて隠遁生活送ったと言われてるな
秀吉の仕掛けという話もあるし
0518公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:40:57.02ID:LqmydhHh
>>502
基本、大根だよね
0519公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:41:25.20ID:TQ0pimwv
>>500
信長は何に秀でてたのだろか。経済?
0520公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:41:35.46ID:9BS3zvsW
そもそもノブの首が見つからんとかおかしい話やろ
0521公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:41:39.16ID:6AXxrWlf
だから、帰蝶が本能寺にいたらおかしいでしょw
0522公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:41:43.26ID:zFmK0FFK
>>511
光秀はベネットかよw
0523〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:41:59.71ID:7FIytqNi
>>500
鎖国になったか開国になったかわからないけど
本能寺から江戸幕府までの20年間の遅れはちょっと大きすぎたよなぁ
0524公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:42:00.56ID:zFmK0FFK
>>519
イノベーション
0525公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:42:12.40ID:TMDPgo7n
>>515
(起きてるもんは起きてるんだから)四の五の言うても仕方がない

だよな?(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:42:13.19ID:TQ0pimwv
>>522
最近、コマンドー見てないな
0527公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:42:15.52ID:6np89baC
弥助さんは逃げたんだろうなあ 
0528公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:42:31.43ID:WfWAzmuW
>>515
是非に及ばずって本当に言ってたのかな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:42:36.06ID:+ERL9cDC
>>519
メディア戦略・・・('A`;)
0532公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:42:55.38ID:zFmK0FFK
>>521
諸説ある。
0533公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:43:02.76ID:9BS3zvsW
結局、どの敦盛が正式な奴なのかハッキリさせてもらいたい
0538〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:43:20.93ID:7FIytqNi
>>519
ハゲにむかって「ハゲ!」と面と向かって言い放てる人間力の強さ
0539公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:43:33.63ID:6AXxrWlf
>>525
そっちの方が自然だね
部下が、光秀のやろーとか悪口に終始してたのを
いまそんなこと言ってる場合じゃないだろうっていうほうが
0540公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:43:34.08ID:TMDPgo7n
>>518
だけど大根は大半のお料理に合わせられる主力野菜、まで行った感…(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:43:36.30ID:b6nmcAMd
じじい
0542公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:43:43.52ID:4RgaOi6H
>>537
2年
0543公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:43:48.47ID:6np89baC
BS自転車
0545公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:43:50.10ID:sU5vITej
とうちゃこ
0546公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:43:50.32ID:TQ0pimwv
>>534
興味深いな。のろしの達人的な
0548公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:43:57.47ID:WfWAzmuW
人生下り坂最高(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:43:59.81ID:b6nmcAMd
>>537
4年
0555公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:44:19.31ID:b6nmcAMd
江守徹(29)
0556〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:44:25.88ID:7FIytqNi
QRコードww
0557公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:44:27.01ID:6wI6IVXL
ここで官兵衛が「殿チャンスでございますぞ」って言うたんだよな
0559公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:44:28.52ID:sU5vITej
軽い演技
0561公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:44:36.13ID:LqmydhHh
クロカン「武運がひらけましたな」
0563公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:44:59.69ID:ufaKKREU
かっこええ
0564公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:45:03.84ID:TQ0pimwv
>>551
昭和48年生まれがもっとも厳しい競争の中、生き抜いてきてるよね
0566公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:45:17.88ID:zFmK0FFK
>>555
官兵衛は江守徹だったのか!!
0568公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:45:22.03ID:6AXxrWlf
これも黒田官兵衛のちびの方がいいよね、演出
0569公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:45:22.57ID:z5B6fGJv
飲み会で社内3大ヅラ発表したら
翌週にそのうちの2人が脱いできた苦い思い出があるわ
よその支店の人だったのに
0570公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:45:23.94ID:ITZHeZ50
黒幕のくせに白々しいのぅ(・ω・`)
0572公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:45:52.39ID:ufaKKREU
アッー
0574公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:46:07.53ID:b6nmcAMd
アッー
0576公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:46:17.40ID:9BS3zvsW
人をぶっ刺しておいて、なにびびってるんだか
0577公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:46:18.12ID:TMDPgo7n
歴史のあちこちに現れる伝説のオチム・シャガリさんが(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:46:37.86ID:0DfRKzyv
麒麟来ないやん。
0582公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:47:04.75ID:4RgaOi6H
死にたくねぇよ
0583公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:47:24.36ID:+ERL9cDC
>>537
人間50円♪・・・('A`;)
0584公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:47:28.22ID:b6nmcAMd
死んだ
0586公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:47:45.40ID:9BS3zvsW
>>583
馬券も買えねえ
0587メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/27(土) 13:47:45.56ID:PHhX5oin
>>583
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0588公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:47:52.95ID:qEOi8d85
>>575
大根役者の爆誕である。
0590公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:48:03.78ID:xYkZotle
大根っていうけど
おでんに大根がなかったら怒るだろう
0591公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:48:05.89ID:iBiMmU/9
>>581
両軍疲弊したところを九州から攻めて全部かっさらう計画だったから・・・(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:48:08.71ID:WfWAzmuW
>>582
結局その制作年の雰囲気だよね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:48:18.45ID:TQ0pimwv
>>580
へえー。明治維新の時みたいな
0597公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:48:22.89ID:+ERL9cDC
>>587
>>586
えー・・・('A`;)
0599公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:48:35.53ID:KAA19aZ7
暇だ
0601公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:48:49.33ID:6np89baC
走馬燈って若い人でも知ってるかねえ
0602公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:49:06.20ID:WfWAzmuW
オリジナル(´・ω・`)
0603〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/06/27(土) 13:49:16.64ID:7FIytqNi
つなげんなつなげんな
0604公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:49:25.44ID:+pynIy+/
麒麟を特定の人物と考えるのは無理があるだろう
俺は一種の精霊のようなものだと解釈してる
0605公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:49:30.76ID:6wI6IVXL
反三成は真田丸のぼっち宴会のシーンが一番笑わせて実感的だったわ
0606公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:49:33.90ID:7Qy7CI7c
病院に行ってきた。
点滴してもらったら、具合よくなった。
0608公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:49:42.83ID:9BS3zvsW
近藤正臣に会いたければ岐阜に行けばええんか?
どこのコンビニで買い物してるんだろう?(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:49:46.01ID:ITZHeZ50
>>573
息子が東軍だが如水は西軍として九州で暴れてたんじゃないのか(・ω・`)
0610公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:49:56.69ID:WfWAzmuW
>>604
精霊の守り人(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:50:05.32ID:z5B6fGJv
>>595
武家社会で戦闘じゃなくバックオフィスの改革をしたハシリは秀忠なんだよ
だから江戸時代は300年持った
0612メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/27(土) 13:50:05.42ID:PHhX5oin
>>601
子供の頃豪華めの盆提灯の電源を入れるとそんな絵が回って面白かった

手塚治虫の本とか読むとアニメの原点だよとか書いてあった
0613公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:50:08.17ID:b6nmcAMd
セクション
0614公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:50:13.31ID:4RgaOi6H
>>587
メンタム氏こんにちは(´・ω・`)ノシ
0616公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:50:17.73ID:6np89baC
アントニオ猪木か!? 額から流血しても耐えて耐えて怒らんもんなあ しかし!
0617メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/27(土) 13:50:25.96ID:PHhX5oin
>>608
郡上八幡
0619公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:50:28.36ID:b6nmcAMd
テレビ消そう
0620公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:50:32.41ID:xYkZotle
戦国自衛隊の伊庭が戦場で
「俺たちの戦略知識があったら近代兵器も不要になる」って
いったのが印象的だった
0622公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:50:40.15ID:b6nmcAMd
>>618
裏で野球
0625公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:50:47.56ID:9BS3zvsW
>>617
なんで知ってるの?
0628公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:51:01.02ID:TMDPgo7n
>>589
そこで光る立花宗茂実父の最期…

敵に「友として相見えたかった」と泣いて惜しまれた武士の中の武士、漢の中の漢…(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:51:01.85ID:93FutfdL
アスペクトと画質…
0631メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/27(土) 13:51:09.14ID:PHhX5oin
>>614
(*´ω`*)∩゛
>>582
イ`
0633公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:51:19.48ID:HfPe8Ysq
この番組は別に前コロナ対策でやってたななみとアナだけで進行していいよ
0634公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:51:20.48ID:qDLlpVml
急に始まってくそ画質
0636公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:51:39.72ID:EOdf+O4a
>>606
どしたん?(´・×・)
0638公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:51:48.65ID:7Qy7CI7c
杉並区に引っ越そうかと思ってたけど、交差点内に路駐する人たちとか、
右折禁止のとこで右折する人とか、
なんか治安悪そうで考え直すわ。
0640公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:52:00.94ID:9BS3zvsW
あだちは顔に変なシール貼ってたのはなんだったんだよ?
0641公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:52:02.50ID:47oGybK4
小野さんきたあああああああああああああああああああああああああああ
0642メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/27(土) 13:52:05.62ID:PHhX5oin
>>625
元々料理人だし郡上八幡の湧水の豊かさに惚れたって何度も番組で紹介されてた
0644公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:52:11.29ID:YwkrgTJt
足立は毎週顔が違うな
0646公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:52:13.45ID:KAA19aZ7
和田監督てあの和田監督か
0648公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:52:14.46ID:7Qy7CI7c
>>636
心臓が具合悪かった。
0652公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:52:21.12ID:sU5vITej
いつもの人来てるかしら
0654公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:52:23.81ID:47oGybK4
中川くんは南くんの恋人のひとか
真田丸の秀頼だっけ
0656公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:52:35.66ID:NK7euZ9G
4k8k大画面の高画質テレビでこのクソ画面を見てる奴らザマー
0658公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:52:42.31ID:aEgG3Wmu
役員待遇かね
0659メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/27(土) 13:52:47.15ID:PHhX5oin
>>628
柳川市職員の大河ドラマ誘致ポロシャツカッコイイ
0662公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:52:58.56ID:9fM9TowU
エグゼクティブアナウンサーだからな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:53:07.35ID:47oGybK4
デビューが『わたしが子どもだったころ』の再現VTRの子役という中川くん
0667公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:53:20.97ID:kDJQqhIi
ムーミン谷の ”小野文恵”
0668公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:53:21.66ID:93FutfdL
SDってMX2もそうだけど、微妙にアスペクトが左右縮んでるよね
0670公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:53:30.75ID:nAMjy9Qx
小野エグゼクティブマーベラスチーフアナウンサー
0671公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:53:32.07ID:ekKqfpN9
NHK3大もう出なくていいよアナウンサー
桑子
小野
0672公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:53:32.52ID:7Qy7CI7c
見栄晴
0682公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:54:08.96ID:93FutfdL
上原美佐懐かしい。水着みたい
0683メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/27(土) 13:54:10.62ID:PHhX5oin
>>667
ムーミンの家のサイロみたいな形の家どうやって住んでるのか気になる
0684公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:54:10.76ID:7Qy7CI7c
見栄晴って、なんでそんな名前になったんだっける
0685公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:54:14.60ID:1nJ89lUj
初号機は、俺に中出しされないと体が満たされないって言ってる
0690公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:54:29.68ID:KAA19aZ7
ええええドスタやってたのかよ
野球流れてたぞ
0691公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:54:34.28ID:aaNq0Wuc
俺のマメリンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

なんかふっくらしてきたね(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:54:35.43ID:47oGybK4
え、みうらで合ってるの?
ミトちゃんじゃないんか
0693公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:54:43.55ID:PCnXJZiW
小林ひとみだせよ
0694公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:54:46.45ID:sU5vITej
もっさんが司会担当してなくてよかったな
0696公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:54:52.07ID:MhfqjHZf
画質悪いな
うちのテレビがおかしいのかと思ったら他のチャンネルは綺麗だわ
0700公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:55:06.23ID:Mn31XxsK
すき家 牛丼の具 20パック (135g×20) 並盛 冷凍食品
https://www.amazo%6e.co.jp/dp/B0060IW63A
特選タイムセール:¥4,400 (¥220 / 食) & 配送料無料
0701公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:55:15.44ID:TMDPgo7n
>>659
半島問題がなー…

コロナでその辺みんなどうでも良くなってしまえばいいのに
宗茂さんと愉快な家臣団とのほのぼの見たいぞ…(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:55:17.97ID:N96rhcZ1
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 3週間前に申請書出した10万円給付、未だに振り込まれてなかった('A`)
0703公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:55:19.53ID:7Qy7CI7c
>>696
受信料払ってないと画質悪くなるらしいよ
0706公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:55:41.04ID:KAA19aZ7
なんで渡辺から春菜になったんだ
0707公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:55:46.24ID:47oGybK4
加賀美幸子さんは1963年入局で
1990年局次長級エグゼクティブアナウンサー→27年目。
1994年局長級エグゼクティブアナウンサー
1997年「NHK女性アナ初の理事待遇のエグゼクティブアナウンサー」

小野文惠さんは28年目でエグゼクティブアナウンサー(局次長級)。
0708公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:55:46.75ID:MhfqjHZf
>>703
ギクッ
0710公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:55:48.69ID:xYkZotle
だれも知らない 知られちゃいけない
オリンピック延期にともなう当該施設群が
何の収益も出せず、毎月莫大な維持費がかかってることをー♪
0712メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/27(土) 13:55:58.25ID:PHhX5oin
>>677
かなり優秀な和食の板前さんだったらしいお
でも若手しごきとか封建的な部分もあって
俳優に途中から転職したみたいお
だからごちそうさんの時に料理の説明とか上手いなあと思ったらそっちが本職だったと言う
0713公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:56:03.76ID:EOdf+O4a
>>702
おかいり(´・×・)
0715公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:56:08.11ID:93FutfdL
この画質なら足立の顔の異変もバレなかったのに
0720公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:56:39.64ID:KAA19aZ7
視力悪いから画質がよく分かってない
0721メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/27(土) 13:56:45.69ID:PHhX5oin
>>702
地域で振り込み期間に差があるの(´,,・ω・,,`)
0722公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:56:46.10ID:SNx/LmaC
テレビつけりゃ 女子供、女子供 やってんなフェミキチNHK
なんなの?テレビつけりゃ 女性の人権がー 子供がー 

ヘドでるねぇ
0726公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:57:02.97ID:TMDPgo7n
>>712
へぇぇ〜、いいな、ちょっと近藤さんのお料理番組とか見てみたくなった(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:57:16.64ID:N96rhcZ1
スタジオパークも映像揃ってるな 故人に使えそう(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:57:27.17ID:KAA19aZ7
懐かしいね
0733公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:57:28.38ID:xYkZotle
>>717
人口が多い地区は必然そうなる
あと不備があった場合郵送で指摘されるから遅い
0734公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:57:32.32ID:PCnXJZiW
>>702
市役所の窓口で強めに問いただしたら急ぐよ
0735公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:57:33.30ID:WfWAzmuW
>>711
東北は楽天日ハム戦やってるな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:57:56.04ID:KAA19aZ7
>>730
コンタクトレンズつけてるよ
でもレンズも合わなくなってきてる
0744公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:58:02.20ID:7Qy7CI7c
わかい
0745公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:58:03.99ID:ekKqfpN9
>>729
徹子と一緒でお亡くなりになったときにつかうために…
不謹慎だけど
0747公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:58:05.03ID:kDJQqhIi
シノラーかと
0750公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:58:17.09ID:sU5vITej
そんなにやってた記憶がない
0753公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:58:25.97ID:47oGybK4
土スタ
男性アナ
宮本隆治→塩屋紀克→青井→小田切千→高山哲哉→吉田一貴→中野淳→原口雅臣→松岡忠幸
女性アナ
小野文惠、渡邊佐和子
代打経験
石澤典夫、小郷知子
0754公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:58:26.59ID:a+I2cpw+
若い頃はいける
0755公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:58:28.99ID:lCNeGjFM
歯、ずいぶん治したな
0757公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:58:43.26ID:+pynIy+/
>>725
映らないのはちょっと嫌だな
NHKをぶっ潰すって言ってる人はテレビで何を見てるんだろう
0758公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:58:44.55ID:nAMjy9Qx
御曹司デカイなぁ
0759公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:58:46.73ID:+ERL9cDC
・・・('A`;)
0763公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:59:07.73ID:MFhtKJ9u
代々木公園に掘っ建て小屋を建てて「代々木パークからこんにちは」を続編でやれよ。
司会は鹿島綾乃アナウンサーで
0764公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:59:11.63ID:OlMf7vO9
さて小野さんもう一度ダンスしましょうか???
0765公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:59:17.64ID:B816RKOV
カワ(・∀・)イイ!!wwww

NHK・・・小野アナ
フジ・・・・キクちゃん
TBS・・・ピノコ

みんな好きだわ。
0766公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:59:18.69ID:z5B6fGJv
小野文惠なんかどうでもいいよ
まったく三宅民夫路線だよな
視聴者総スカンなのに局内ではあからさまな太鼓持ち
0767公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:59:30.58ID:KAA19aZ7
>>756
実況のしすぎかも
0769公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:59:37.75ID:+ERL9cDC
小野文恵の山口時代にはおそらく山口にはいないと思う・・・('A`;)
0771メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/27(土) 13:59:40.91ID:PHhX5oin
>>751
んで来年の夏祭りに怪しい広告代理店のプロジェクションマッピングで村の神社に絵を映すみたいな口車に乗せられて
1円も残らない(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:59:54.37ID:TMDPgo7n
>>762
とかちゃんやはが検事も沖縄だったんだよな…

あーあ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん2020/06/27(土) 13:59:59.94ID:4jP+1Qif
14時なら今年の紅白司会は小野文恵
0776公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:00:05.39ID:xYkZotle
>>734
そんな人が列をなしてやってくるので
それも順番待ちになります つ整理券
0777公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:00:06.50ID:KAA19aZ7
スタジオパークが新しく建つてことか
0778公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:00:09.53ID:PIGVllB5
小野文恵アナの厚遇ぶりには
だんなの影響力は関係なく実力一本のようだ。
0779公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:00:17.57ID:47oGybK4
週刊ニュースフカヨミで人間ピラミッドの映像見たあと
「何が楽しいんでしょう」ってひとこと言ったとき、このひと報道は向いてねえと思った
0781公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:00:19.18ID:SNx/LmaC
なんなのこのクソ画質は、頼むから 画質が著しく低下 するなら
チャンネルを分割するな!wowowみたいに3チャンネル高画質とかやってみぃ

クソ画質で放送するな、絵が汚いんだよ、醜いねぇ
0782公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:00:32.13ID:+pynIy+/
>>751
世帯主に振り込まれるんだっけ
独り暮らしでよかった(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:00:52.24ID:+ERL9cDC
なんだキリンが来たじゃないか・・・('A`;)
0786公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:00:56.87ID:WsMiEyNX
小野アナのBBAっぷりすごいな
0788公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:00:57.71ID:PIGVllB5
NHK新社屋、5G対応で3700億円もかかるってのは
コロナで立ち消えになったんかな?
0797公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:01:34.14ID:nAMjy9Qx
栗山千明秘蔵の未開封フィギュアの箱を無理矢理こじ開けた有働元アナウンサー
0799公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:01:46.37ID:MFhtKJ9u
>>786
世間の50代女はもっとBBA
0800公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:01:51.43ID:KAA19aZ7
>>784
テレビと画面の行ったり来たりが結構くるね…
0802公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:02:04.73ID:OlMf7vO9
>>797
いまだに和解してません><
0804公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:02:13.88ID:KAA19aZ7
>>790
抽選なんだ
0805公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:02:21.08ID:PIGVllB5
>>721
人口が多い、横浜、大阪、名古屋は非常に遅い。

意外と世田谷区とか多くない東京の特別区はそこまで遅くないようだ。
0806公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:02:38.42ID:xdAiTYZ1
なんでアナがゲストなの
0808公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:02:51.98ID:+ERL9cDC
踏み切ってじゃんぷ!・・・('A`;)
0809公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:02:53.19ID:7Qy7CI7c
>>806
お金かからないから
0811公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:03:08.27ID:TMDPgo7n
そういやこないだモックンが出てた時樹木希林の着物改造したの着てきてたよな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:03:18.13ID:xdAiTYZ1
>>809
金有り余ってんのにね
0814公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:03:21.20ID:PIGVllB5
>>800
逆、視線をずらして遠近で動かすのは目に良い。
目に悪いのはじっと同じ画面を見続ける事
0815公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:03:28.88ID:6AXxrWlf
>>805
額が大きくなるから
役場がいったん銀行に預けて利息をパクってるのかも
0816公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:03:34.83ID:47oGybK4
ためしてガッテンは初代MCの山本志保アナが2年ちょっとで降板して
後任の小野文惠さんが20年もいまだにやってるっていうのが
今思えば2人のキャリアの分かれ道だったのかもね
0817公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:03:36.93ID:SNx/LmaC
>>795
この画質が気にならない程度の目ビッコは
頼むからネットの闇ですらモノ語らないでほしい健常者のフリして語られたんじゃ
たまったもんじゃな
0818公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:03:37.64ID:MFhtKJ9u
平日のスタパを切ってごごナマみたいな糞番組を入れた編成の神経が理解できない
0819公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:03:51.54ID:N96rhcZ1
>>789
アレって金が無くて食えない人用なのに、入金に1か月以上かかってたらもう飢え死んでるよね(´・ω・`)
もしくは金無い奴なんか国保も年金も滞納してるだろうから、入金後全額即差し押さえか('A`)
0820公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:03:52.72ID:z5B6fGJv
小野文惠 1968/4/18 東大→NHK
黒崎めぐみ 1968/4/18 東大→NHK
0821公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:04:09.69ID:xdAiTYZ1
知世ちゃん
0822公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:04:25.48ID:a+I2cpw+
>>814
あ、そうなんだ
言われてみればスレばっかみてるときあるから、それかな
0823公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:04:25.69ID:7Qy7CI7c
あ、あいつ!
名前忘れた。
0826公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:04:29.66ID:TMDPgo7n
>>807
だから今日は大雨特別警報とか出てる地域があるのかすら…

かつて大文字焼き中継を凄まじい土砂降りにした希林の妖力…(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:04:37.66ID:+ERL9cDC
知世クンニしたい・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:04:42.38ID:a+I2cpw+
idが変わっちまった
0829公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:04:46.90ID:7Qy7CI7c
おっぱい
0833公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:04:51.35ID:ekKqfpN9
>>818
ごごナマは2サスの仕事少なくなった船越救済とタレント使うためって感じにみえる
0834公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:04:56.70ID:xdAiTYZ1
6年前か
0835公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:05:06.30ID:KAA19aZ7
知世て変わんないな
0836公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:05:10.98ID:6np89baC
あれ?同じチャンネルボタンを押したら野球に変わった
0837公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:05:13.59ID:MFhtKJ9u
知世が35くらいの時
0838公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:05:19.24ID:47oGybK4
小野文惠さんは民放でいうとフジ西山さんとかテレ朝大下さんと同じ空気を感じる
って3人とも広島出身やな
0839公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:05:39.36ID:7Qy7CI7c
会社に原田知世みたいな感じの女性社員がいるけど、スカトロ好きなのかな?
0840公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:05:41.29ID:KAA19aZ7
中川くんがいる理由
0841公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:05:42.22ID:xdAiTYZ1
ついに消えるの?このおばさん
0843公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:05:49.07ID:N96rhcZ1
会いたい有名人なんていないなぁ ガッキーや綾瀬はるかでも、気付きはするだろうがスルーだ
0845公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:05:50.33ID:PIGVllB5
そういや、ビビるって首?いないな。
0847公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:05:53.37ID:MFhtKJ9u
>>833
相変わらず視聴率が低迷してそう
0851公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:06:11.62ID:7Qy7CI7c
大沢なんとか

大沢まで思い出した
0854公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:06:18.89ID:PIGVllB5
>>842
無入信は?
0857公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:06:36.88ID:tywztwPv
>>819
改正された持続化給付金も年内開業者に給付って開業後1~3月ってそんなに入金ないよね。4月以降の方が入金額が多くなるから給付金もらえなさそう
0858公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:06:37.02ID:KAA19aZ7
千w
0860公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:06:43.11ID:MQdJ1oWy
>>寿司くん
今日ホント上京すんの? 次また15:00頃に来る@僕
0861公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:06:44.30ID:K761K/wJ
千キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0863公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:06:50.84ID:KAA19aZ7
暇な千
0867公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:07:01.82ID:TMDPgo7n
>>819
素人には一定期間消費税無しのが簡単そうに思えるけど、実際の作業としてはそんなものでもないのかね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:07:06.67ID:ekKqfpN9
中川大志と福士蒼汰って似てるって言われてたけど
最近は中川の方がかっこいいな
0878公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:07:29.32ID:WfWAzmuW
>>866
これ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:07:35.44ID:7Qy7CI7c
タモリ電車クラブ
0881公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:07:35.95ID:KAA19aZ7
青井やぱでかいな
0883公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:07:55.66ID:MFhtKJ9u
ネットに「下手くそな小野アナがずっと東京にいるのはコネではない」とかいうしょうもない記事があった
0884公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:08:05.22ID:xdAiTYZ1
>>819
差し押さえ出来ないように法改正されましたね
0885公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:08:10.02ID:WfWAzmuW
震災の1年前か(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:08:19.69ID:47oGybK4
原田芳雄ってタモリ倶楽部の鉄道のやつで
なんか別の世界を切り開いたよね
0889公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:08:28.68ID:PIGVllB5
>>865
昨日WBSでやってたが、横浜は配布率12%、大阪は4%ってやってたな。
名古屋も大坂波かな
0890公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:08:37.03ID:HEMdrwZU
>>817
フルハイビジョンとハイビジョンの違いも見ていれば分かるけど、離れて気楽に見ているぶんには気にならないわ。。。
こんな番組で画質なんか気にするなよ。。。w
0891公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:08:47.92ID:MFhtKJ9u
芳雄の存在感はすごいな
0892公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:08:56.59ID:TMDPgo7n
原田芳雄と言えば最上義光だけど実際は小日向さんか堺雅人辺りのが似合いそうなほのぼのイイ人エピソードばっかなんよな…

勿体ない(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:09:24.87ID:7Qy7CI7c
>>886
なんか楽しそうだった。
0895公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:09:30.78ID:K761K/wJ
青井の嫁が肩さんて知ったのは実は今年になってから(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:09:32.06ID:KAA19aZ7
松岡w
0899公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:09:43.21ID:sU5vITej
ヨン様いい仕事した
0902公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:09:59.85ID:PIGVllB5
>>884
今回の給付金は差し押さえできないかもしれないが、今後入金するための分は
口座を把握できたから差し押さえられるな

これだけのために口座を新設した人はごく少数だろうし。
0903公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:10:00.51ID:N96rhcZ1
>>884
ずっと払わなくていいはず無いから期限付きでしょどーせ(´・ω・`) 最近の国保の差し押さえは容赦ないよ
0904公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:10:01.84ID:TMDPgo7n
>>891
最上義光のときの存在感

義光の実像は全然違ったとしてもあの演技にはやはり文句はない(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:10:02.86ID:MFhtKJ9u
>>892
プロダクションを共同経営していた中村敦夫が「あいつはやりたい仕事しかやらない」とぼやいていた
0906公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:10:09.06ID:WsMiEyNX
青井アナ、鼻水たれてるみたいに見える
0909公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:10:14.54ID:KAA19aZ7
えどむらさき?
0910公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:10:18.93ID:obRPVS+p
画質が悪い気がする(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:10:32.72ID:QBzSyDUK
なんか画像が荒いなぁと思ったら裏でやきうやってたか
0914公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:10:44.11ID:N96rhcZ1
ヘアヌードって最近聞かなくなったな 一時期ブームだったのに
0915公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:10:45.83ID:mwBwaOQY
なにこれアナウンサーの内輪話ばっか流して何なん(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:10:46.70ID:KAA19aZ7
千はこういう系うまくやってそう
0919公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:11:04.90ID:KAA19aZ7
ソフトバンク
0923公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:11:11.66ID:tBHoquUs
>>892
向井理は打ち上げの際にニッチェにブスは帰れよとかいったらしいね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:11:17.78ID:WfWAzmuW
今見ると全ての距離が近いな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:11:27.06ID:z5B6fGJv
小田切千も実力まったくないのに重用されてるよな
0929公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:11:34.35ID:7Qy7CI7c
>>889
板橋区は5/7に申請したら、5/22に振り込みだった。
0930公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:11:40.51ID:z4+38IUl
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159322901015035.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159322901022736.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159322901033412.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159322901041467.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159322901012074.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159322901035603.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159322901030036.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159322901034232.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159322901030748.jpg
今日はフライングで出たらしい
0932公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:11:45.93ID:KAA19aZ7
>>898
あれじゃ足りないよ…
0935公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:06.92ID:MbNUjlmR
のど自慢やってないからタイムキープ忘れてんなw
0938公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:15.24ID:KAA19aZ7
千の目付き
0939公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:18.76ID:MFhtKJ9u
>>914
鹿島「見たけりゃ見せてやるよ」(ガバッ)
0940公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:19.38ID:ekKqfpN9
>>923
向井も顔はそんなに良くないだろう長身でスタイルはいいけど
0941公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:20.66ID:TEVvLlGj
小田切といえば,のど自慢9月のすでに中止会の次から開催再開
0942公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:24.98ID:Wwd/S424
眉さんがこの1/100でもバラエティができたら
0944公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:25.25ID:WfWAzmuW
>>911
市区町村別にするとそうなるのか(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:26.01ID:TMDPgo7n
>>928
それでか、勘違いして?フリーになって消えた穴だらけやね…(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:31.45ID:PIGVllB5
>>911
単純に人口が一番多いからな、世帯数も多いだろう
横浜370万人、大阪270万人、名古屋220万人の順番で
0948公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:45.09ID:uoxpHpXt
>>898
揚げなよ
0950公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:49.72ID:7Qy7CI7c
「あかね」か!
0951公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:12:54.89ID:KAA19aZ7
>>936
ニュース読むことあるんだろうか)
0955公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:13:04.35ID:MFhtKJ9u
>>923
向井は性格悪いらしいな
0961公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:13:39.08ID:KAA19aZ7
大沢あかねて最近見ないな
民放で仕事あんのかな
0962公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:13:40.66ID:Wwd/S424
近いよ 引けよ
0963公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:13:46.48ID:WsMiEyNX
小田切ってなんでこんな
イッちゃってる目してるの ?
0964公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:13:48.63ID:uoxpHpXt
暇だな〜
0967公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:13:54.98ID:KAA19aZ7
タレントとアナウンサー繋がってるのか
0968公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:13:56.00ID:sU5vITej
ピカッチはもっとバラエティ路線で行くと思ってたのに
0971公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:14:22.71ID:7Qy7CI7c
>>965
張本に番組乗っ取られちゃったよね。
0976公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:14:51.08ID:uoxpHpXt
飲んで画質悪いの
0977公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:14:54.12ID:7Qy7CI7c
>>923
ニッチェってだれ?
0978公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:14:54.20ID:KAA19aZ7
いやらしいwww
0980公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:15:01.63ID:sU5vITej
ハラグチェキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:15:09.39ID:KAA19aZ7
原口キタ━(゚∀゚)━!
0984公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:15:13.24ID:WfWAzmuW
密です(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:15:29.82ID:7Qy7CI7c
足立梨花のお気に入り
0990公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:15:39.18ID:MFhtKJ9u
よし大丈夫だな
ぬるぽ
0991公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:15:40.52ID:TMDPgo7n
>>970
ってか芸能人で性格良くて生き残れるのなんて超レアなイメージ…(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:16:03.18ID:uoxpHpXt
ハリセンボンのヤセの方はなんで最近見ないの
0997公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:16:08.81ID:KAA19aZ7
なんで群馬行っちゃったんだろ
0998公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:16:12.39ID:tBHoquUs
>>977
スクエアで 
有働由美子 山村紅葉 渡辺蘭  お笑いコンビ
1000公共放送名無しさん2020/06/27(土) 14:16:52.60ID:7IZ15O6c
原口、俺の何軒か隣だったんだけど、結婚していないらしいから、東京に戻ってきても、その部屋には帰ってこないんだろうな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況