X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172753 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2020/06/27(土) 19:21:13.34ID:H87plVdf
K-14
0003公共放送名無しさん2020/06/27(土) 19:21:32.39ID:LOctncGO
禿セコい w
0004公共放送名無しさん2020/06/27(土) 19:27:12.94ID:ZfGi3N+z
>>1
川*^∀゚)
0008公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:07:53.30ID:LySgaNOG
おいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:08:44.39ID:KAA19aZ7
暇やなあ
0012公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:08:56.50ID:N96rhcZ1
進撃の巨人の人は一度だけしか紅白出れなかったね(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:09:07.68ID:KAA19aZ7
幸せの絶頂期だろ新婚で
0015公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:09:15.07ID:BmzJvdcV
森高さんキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0017公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:09:38.35ID:chQ9RaWA
数年前辺りからアニソンカバーしてコンサートしてる女性歌手ってこの人なの?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:09:41.96ID:6AXxrWlf
>967
砂糖の溶解度
温度(℃) 0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100
溶解度(g) 179.2 190.5 203.9 219.5 233.1 260.4 287.3 320.5 362.1 415.7 487.2

暖かい水にはものすごく溶けるけど
冷たい水にも激烈に溶けるのが砂糖
0022公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:09:45.23ID:N96rhcZ1
森高は全然いけるな おばさんにはなってるけど
0023公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:09:46.91ID:eQ6G6W2p
森高千里って外見も歌唱力もあまり変わらないね
0024公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:09:57.83ID:5qFQVzTK
北海道は札幌お次は〜
0028おちゃかす2020/06/27(土) 20:10:10.42ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 森高千里若いな
 (つ旦O
 と_)_)
0029公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:10:11.26ID:oMo8GIxM
しかし、森高千里ちゃん(51歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0030公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:10:12.63ID:6AXxrWlf
なんでも朝鮮に認定する人は病気なの?
そもそも在日だとなにか困るの?
0031公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:10:17.57ID:KAA19aZ7
わけーな
0032公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:10:19.77ID:hcgj23cD
>>22
私がおばさんになってもとか言っといて老けないのずるいよね
0033公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:10:23.10ID:N96rhcZ1
熊本の震災の時炊き出しに行ったんだっけ 熊本県民嬉しかったろうなぁ
0034公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:10:28.19ID:t7No3Pq2
>>12
(´・ω・`)次が残念な楽曲だったよね同じく進撃の曲に使われたけど
0035公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:10:29.34ID:z5B6fGJv
黒崎真音っていう人はどこに行ったんだ
一時期人気あっただろ
0036公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:10:31.84ID:LySgaNOG
3大顔面騎乗されたい生物
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイおっぱいドラゴン
0038公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:10:49.15ID:zjCwvsha
>>30
由緒正しいとか言ってるのはNGにした
0041公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:11:07.28ID:B5Wzm0zJ
独身時代の森高にヤマハ銀座店でエンカウントしたのがジマンな俺
0045公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:11:22.26ID:zjCwvsha
>>42
俺のは?(˘・ω・˘)
0046公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:11:26.03ID:MpSblFm/
>>34
ワンパンマンも1期OPは色々カバーされて人気だったけど2期は(・ω・`)…
0049公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:11:29.42ID:z5B6fGJv
>>30
一日中韓国・朝鮮のことばかり考えてるんだろ
むこうの制度とか慣習とかにもものすごく詳しいしな
0050公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:11:33.46ID:6AXxrWlf
↑木村拓哉が
↓江口洋介が
0051公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:11:33.45ID:2ZUvAUak
草履
0054公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:11:36.88ID:KAA19aZ7
>>42
宅配は届いたのか
0055公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:11:37.97ID:szDdifSt
工藤静香1970年4月14日(50歳)

森高のほうが年上っていう
0062公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:12:08.07ID:KAA19aZ7
工藤静香からあの姉妹が産まれたんだよな
0065公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:12:23.10ID:zjCwvsha
>>47
いい歳していまだにコレだもんねw(˘・ω・˘)
0067公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:12:32.79ID:2ZUvAUak
ぶさかわ界の女王
0069公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:12:34.44ID:6AXxrWlf
きよえが可愛く見えるw
0071公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:12:38.48ID:zjCwvsha
>>60
やあ(˘・ω・˘)ノシ
0072公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:12:39.07ID:KAA19aZ7
>>63
所さん大変ですよ!くらいか
0075公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:12:46.28ID:N96rhcZ1
>>52
思い出の中にしまっておこう(´・ω・`) MUGOん色っぽいの頃好きだった
0078公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:12:55.31ID:KAA19aZ7
風呂入るかな…
0080公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:13:07.58ID:KAA19aZ7
あーまぎぃぃぃ
0081◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:13:12.64ID:x+p24Mxs
>>57
つうか贔屓なしにインスタライブ観たけど純粋で良い子達だったよ(・я・`)
教育はちゃんとされてるのが分かる(・я・`)
0083公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:13:18.87ID:eQ6G6W2p
工藤静香ってなぜこんな外見になっちゃったの? お金あるだろうに
0084公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:13:21.54ID:5qFQVzTK
て、天城越え…(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:13:22.15ID:2ZUvAUak
>>63
木村佳乃とやってる
0089公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:13:30.68ID:zjCwvsha
既におっぱいが!(˘・ω・˘)
0090公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:13:30.79ID:0/NPZkHT
バック・トゥ・ザ・フューチャーを三つやった日テレは偉いわ。
これからも地上波テレビでみんなで楽しめるPART3以上ある洋画をやってほしいと思うわ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:13:44.87ID:zmAWlulr
>>35
今はコロナ自粛してるからアレだけど、一応音楽活動してるみたいよ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:13:49.39ID:6AXxrWlf
中三で「かくれん棒」とかひどいセクハラ楽曲だな
0097公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:13:54.65ID:aaNq0Wuc
>>45
ないよ(´・ω・`)
>>53,59
チンドラじゃあるまいし(´・ω・`)
>>54
まだ(´・ω・`)
>>58
おうどんや(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:14:03.38ID:z5B6fGJv
所さんの木村佳乃ってミスキャストじゃないのか
0100公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:14:09.61ID:N96rhcZ1
石川さゆり生え際髪の毛多いし白髪無いし どうなってるんだ(´・ω・`)
0102◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:14:24.43ID:x+p24Mxs
後ろにいるのはほんもののToshIなのかそっくりさんなのか分からん(・я・`)
0103公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:14:31.36ID:szDdifSt
若い頃の石川さゆりが前田敦子に似てる説あるよね
0107公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:14:32.93ID:5qFQVzTK
巨乳きたあああ
0108公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:14:35.27ID:zjCwvsha
おっぱい当たってる!
0111公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:14:52.76ID:zjCwvsha
>>97
(˘;ω;˘)えー
0113公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:14:56.45ID:0/NPZkHT
>>99
ほんとにね。
よくやってくれたと思う、マジで(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:15:04.55ID:6AXxrWlf
マッキーが絶妙にうつらないw
0115公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:15:08.90ID:aaNq0Wuc
>>102
■━⊂从 ・-・ヌ 彡 ガッ☆`Д´)ノ
今日はどこのラーメンよ
0116公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:15:10.42ID:szDdifSt
でも歌謡曲というジャンルは完全に消えたと思う
0119公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:15:33.05ID:zmAWlulr
>>90
ハリーポッターやるのはいいけど、いっつも3、4作目くらいでとまるよね(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:15:36.54ID:MQdJ1oWy
>>90
グローイングアップシリーズを希望します
(※但しボビーが出てない6はイラネ)
0122公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:15:46.61ID:6AXxrWlf
マッキーの顔がうつらない
0124公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:15:53.94ID:2ZUvAUak
今でも仲良い2人
0125おちゃかす2020/06/27(土) 20:15:56.29ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < www
 (つ旦O
 と_)_)
0131公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:16:37.17ID:LySgaNOG
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいとおまんまん等から分泌される粘性の高い体液に塗れながら濃厚猛烈執拗な交尾をしたい
0135公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:17:02.11ID:modalHV9
>>90
ゴッドファーザーはダメですか(´・×・)
思い切ってスッゲー昔のジャッキーチェンとかでも良い
0136公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:17:07.31ID:q8/4tpqE
フジで東出
0137公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:17:12.23ID:eQ6G6W2p
>>129
それは俺のレスで論じていることではないじゃないか(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:17:16.11ID:oMo8GIxM
>>129
つ 私はピアノ
0141公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:17:24.64ID:6AXxrWlf
>>129
三大坂名曲
硝子坂
桜坂
青春の坂道
0142公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:17:24.71ID:MQdJ1oWy
>>98
美代子:役で頑張ったんでキャスティングぅ~ъされたかも
0143公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:17:31.89ID:N96rhcZ1
さんまが元祖なのか 
ちなみにロリコンブームはダブルΖのプル。「おたく」は一条輝がミンメイの事「おたくは?」と聞いたのが由来
0146公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:17:46.39ID:hcgj23cD
>>129
朝7時に漫画10分やってて、そのあと何故か硝子坂のPV流れてて好きになった
0148公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:17:48.96ID:D3jJwAG8
工藤静香のアイドル時代を見てみたけどかわいかったんだね(´・ω・`)
0151おちゃかす2020/06/27(土) 20:18:18.62ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぱーでんねん
 (つ旦O
 と_)_)
0152公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:18:22.07ID:0/NPZkHT
北大と東大はあるけど南大と西大って無いよね
0153公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:18:27.69ID:oMo8GIxM
きよえ可愛いよきよえ
0160公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:18:46.03ID:6AXxrWlf
>>139
はらぼーの名曲
0162◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:18:48.61ID:x+p24Mxs
>>138
ほんとだw(・я・`)


この番組ってこんなにたくさんやってたのか…
0164おちゃかす2020/06/27(土) 20:18:53.16ID:w29WRsAa
>>144
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ じゃがビー喰ってる
 (つ旦O
 と_)_)
0165公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:18:54.47ID:aaNq0Wuc
俺のきよえキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

カワウソかわいいよ、カワウソ
(*´Д`)ハァハァ
0166公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:18:55.61ID:B5Wzm0zJ
放牧明けのいきものがかりがぱっとしないのはなぜ?
0169公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:19:28.30ID:2ZUvAUak
いきものがかりちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0171公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:19:32.74ID:zmAWlulr
自分の中ではもう検察庁法のイメージがついちゃったなぁ
0173公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:19:37.14ID:zjCwvsha
>>130
(˘・ω・˘)
0175公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:19:58.78ID:szDdifSt
時間差で料亭を出て自宅に紗倉まなを招き入れたさんま
https://stat.ameba.jp/user_images/20131018/18/riki-miki/34/0b/j/o0800060112720294062.jpg
さんまの自宅からお泊り→朝帰りした優希まこと
https://blog-imgs-42.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201312010346018f9.jpg

片桐えりりかもさんまと寝たことを明かした上で
「絶倫」「AV嬢を食い散らかしている」つってたな
0181おちゃかす2020/06/27(土) 20:20:35.37ID:w29WRsAa
>>174
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!いいね
 (つ旦 )
 と_)_)
0182公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:20:38.53ID:zY/TRCE3
>>171
断れない人間に依頼されたんやろな
韓国系の工作資金で(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:20:52.84ID:zjCwvsha
足利!(˘・ω・˘)
0186公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:20:54.80ID:eQ6G6W2p
>>175
さんまぐらいの人ならけっこう誰でもいけそうなのにAV女優好きなのか
そういや昔 卑弥呼好きとか言っていたなあ
0188公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:21:07.20ID:2ZUvAUak
>>167
山口組直参組織の最高幹部
0197◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:21:51.97ID:x+p24Mxs
森高太った?(・я・`)
0199公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:21:57.52ID:0/NPZkHT
>>174
北海道民の夏ならフキとアイヌネギだろ
0200公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:21:59.89ID:6AXxrWlf
↓江口洋介が
0205公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:22:11.94ID:6AXxrWlf
>>197
それなりのおばちゃんですから
0206公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:22:12.10ID:CIl1yp25
ここの転調が美しい
0207公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:22:16.30ID:zmAWlulr
>>177
知らないわごめん
そもそも水野以外もツイッターやってるのかな(´・ω・`)
>>182
中国系のアレだと思ってたわ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:22:28.26ID:hcgj23cD
森高千里見た目もだけど声も変わってないのずるいなぁ
それほど高音出してなかったけど
0213おちゃかす2020/06/27(土) 20:22:37.85ID:w29WRsAa
>>196
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0214公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:22:38.37ID:5YkPR6hY
フランスにいた有馬キャスター

(´・ω・`) つ ttps://www.youtube.com/watch?v=5djbMgVNfGQ
0215公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:22:43.24ID:6AXxrWlf
>>203
松江のテーマは無いの?
0220公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:22:54.19ID:+Z8KoHpv
>>141
傾斜
無縁坂

追加して五大坂道ソング

番外

バスが坂道を下りてくる
0222公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:23:06.15ID:N96rhcZ1
>>191
指原はツイート断ったらしいけど周囲に敵作っちゃったろうな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:23:06.29ID:zjCwvsha
>>204
(˘;ω;˘)ブワッ
0224◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:23:08.69ID:x+p24Mxs
>>205
まあこのくらいでも充分だな(・я・`)
0226公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:23:19.84ID:2ZUvAUak
>>141
男坂
0230公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:23:24.45ID:t7No3Pq2
>>199
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
昔は食べてたけど両方
採ってくれる親戚亡くなってからは全然口にしてない
0233公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:23:38.79ID:6AXxrWlf
イズミヤは若いころの曲の著作権を放棄したんだよな
若気の至りとか言って
0236公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:23:52.36ID:hcgj23cD
>>207
水野って人がしたのか
まああの騒動はひどいってっか怖くなったわ
0237公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:23:53.26ID:5YkPR6hY
>>214
自己レス アフガニスタンからヤバイヨヤバイヨ出川さんも(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:23:54.68ID:xdNOYWbC
>>215
松江は経済で米子に飲み込まれ、観光では出雲に飲み込まれ、単に県都というだけの半端な立ち位置になってしまた(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:23:56.70ID:gBhQqxT3
>>214
フランス人のクォーターのわくまゆ
有馬はおっぱいを見て笑ったから、いつも不機嫌
0243公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:24:03.25ID:zY/TRCE3
>>207
韓国が対日世論の工作で結構やってるらしいな
NHKの大みそかの「ゆく年くる年」で韓国ブッ込んだのもその工作資金で
NHK職員には在日とか工作員大勢いるやろからその為やと
個人的に思ってる(´・ω・`)
0244おちゃかす2020/06/27(土) 20:24:05.91ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < www
 (つ旦O
 と_)_)
0245公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:24:06.55ID:zmAWlulr
泉谷しげるは音楽としては聴けない雰囲気あるな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:24:30.66ID:5qFQVzTK
平和だった頃の欅坂(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:24:38.51ID:6AXxrWlf
>>232
泉谷はまじめな印象
0251おちゃかす2020/06/27(土) 20:24:44.17ID:w29WRsAa
>>229
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 給付金は車検代で消えた
 (つ旦O
 と_)_)
0255公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:25:00.66ID:0/NPZkHT
>>135
ゴッドファーザーいいよ、やってほしい。
みんなシリーズの名前は知っているけど内容までは知らないよね。
若き日のアンディ・ガルシアも出ている。
0257公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:25:08.69ID:N96rhcZ1
NHK馬鹿野郎言えるんだ(´・ω・`) 
立花氏の都知事選政見放送で不倫路上カーセックスを再現するらしいが放送されるんだろうか
0259おちゃかす2020/06/27(土) 20:25:11.83ID:w29WRsAa
>>248
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、週末はヱビスビールさ
 (つ旦O
 と_)_)
0261公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:25:19.45ID:hcgj23cD
>>243
金かければ実るのすごいよなそれはそれで
なんで日本もやらないのか?とは思う
0263公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:25:31.40ID:gBhQqxT3
>>216
本物の八雲神社はしょぼい
歌に出てくるのは、本当は足利織姫神社
0264公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:25:33.16ID:65uyj+Ht
>>239
あの無乳神に宣戦布告するとは有馬は馬鹿やのう…
0265公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:25:33.70ID:18BGV0S7
>>251
でも給付金もらってなくても車検代は払ってたわけだからやっぱり普段より10万の余裕はあるよね
0267公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:25:47.50ID:aaNq0Wuc
>>224
■━⊂从 ・-・ヌ 彡 ガッ☆`Д´)ノ
スーパー行って食材見てきたけどお一人様用はないじゃないの
0268公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:25:48.36ID:zjCwvsha
>>247
口は悪いけど優しい
0269公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:25:53.78ID:t7No3Pq2
>>219
(´・ω・`)峠とかで売ってることあるけど軒並とうきびて看板あるから自然ととうきびね
0270◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:25:56.23ID:x+p24Mxs
>>257
まだそのネタ使うの?あいつホントバカじゃねーの(・я・`)
0271公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:26:07.82ID:oMo8GIxM
>>220
つ 花さかにゃんこ
0272公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:26:10.63ID:D3jJwAG8
>>212
どっちか分からないけどそうなのか(´・ω・`)
>>222
断れるくらいバックが強いんだろうね…(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:26:12.61ID:eQ6G6W2p
>>239
鎌倉さんって1/4日本人の血が入ったクォーターだけどその場合も日本人クォーターって言うの?
0275公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:26:30.60ID:LySgaNOG
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0276◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:26:34.44ID:x+p24Mxs
>>267
100円ローソン行きなさい(・я・`)
0279公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:26:42.64ID:6AXxrWlf
>>256
ちがう

20代前半に作った「自殺のすすめ」「先天性欲情魔」とかとか!
なんてヒッドイ歌だ!
こんなイロモノソングなんぞ〜オイラが作ったンじゃなくゴーストライターに造らせたに決まってる!(笑)
わけえときのツッパリぐあいをトシくってから見返すと〜稚拙だワイ!
ホント恥ずかしい…。

といってこの2曲を放棄した
0280公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:26:44.61ID:zmAWlulr
声高い方はもっと身長低いと思ってた(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:26:46.16ID:TEVvLlGj
ブラックデビル アミダばばあ パーでんねん なんですかマン サラリーマン
0284公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:26:53.81ID:zjCwvsha
>>263
織姫神社は隣の桐生にもあるんだよね(˘・ω・˘)b

>>258
でしょ?(˘・ω・˘)
0285公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:26:56.97ID:18BGV0S7
>>232
あれで下戸だしあんまり酔う感じ好きじゃなさそう
0286公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:27:01.73ID:zY/TRCE3
>>252
センターは病んで脱退
今泉や長濱ねるなどその他の主力メンバーも卒業

1期生は菅井様と土生を除いて残りカス(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:27:08.46ID:oMo8GIxM
>>268
ゲスト出演予定になってるのに「乱入」と書かれる可哀想な人
0289公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:27:16.07ID:6AXxrWlf
↓コブクロが
0290公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:27:26.64ID:18BGV0S7
>>284
足利と桐生ってとなりなの?
0291公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:27:27.19ID:N96rhcZ1
>>270
NHKぶっ壊す気ないだろうね ぶっ壊すビジネスで注目集め再生数稼いでる。
集金人追っ払ったりはしてくれるけどね
0294公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:27:44.95ID:aaNq0Wuc
>>276
フライパンに使ったからなんか作ろうかと思ったけど萎えた('A`)
0295公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:27:55.90ID:oMo8GIxM
>>286
ねるは長崎に帰ったの?
0297おちゃかす2020/06/27(土) 20:28:03.33ID:w29WRsAa
>>265
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 確かにな
 (つ旦O
 と_)_)
0298公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:28:04.46ID:QDnAW616
おまいらの天敵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:28:16.28ID:x+p24Mxs
>>291
結局はNHKでメシ食わしてもらってる乞食にしか見えないよね(・я・`)
0303おちゃかす2020/06/27(土) 20:28:17.55ID:w29WRsAa
>>278
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0304公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:28:25.11ID:LySgaNOG
>>282
クンカ クンカ おっぱい付き蛾 
まろやかふっくら きもちいい
パフパフ モフモフ おっぱい付き蛾
うれしいたのしい あったかい
おっぱい付き蜂 ピポパポパ
ハラビロカマキリ ピポパポパ
お前の脳を ピポパポパ ピポパポパ
0305公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:28:25.66ID:65uyj+Ht
>>282
よろしい、からっと揚げ太郎氏を銃殺せよ!!
o(`ω´ )o
0309公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:28:42.96ID:aaNq0Wuc
お前たちのフーリンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0311公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:28:48.93ID:2ZUvAUak
あー思ったほど売れなかった子たち
0313公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:28:58.01ID:65uyj+Ht
ムカつくなぁ
0316◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:29:10.83ID:x+p24Mxs
>>309
あんたはフーミン世代でしょ
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0317公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:29:14.49ID:6AXxrWlf
↓ラララは甘え
0320公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:29:19.27ID:N96rhcZ1
何故パプリカの必要があったのか(´・ω・`) ピーマンでいいじゃないか
0324公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:29:34.12ID:18BGV0S7
>>304
赤白黄色に青ピンク はどう替え歌するの?
0326公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:29:40.01ID:65uyj+Ht
>>314
やっぱかが が最高や
0328公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:29:41.16ID:aaNq0Wuc
>>302
なんか哀れだよね(´・ω・`)

つか、マジ都民(´・ω・)カワイソス
0330公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:29:43.89ID:6AXxrWlf
もう、新海の娘でいいから嫁に欲しい
0335公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:30:18.03ID:LySgaNOG
>>324
クンカ クンカ おっぱい付き蛾
気に切らない奴 腹裂かす
パフパフ モフモフ おっぱい付き蛾
口煩い奴 口裂かす
 
0336◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:30:20.78ID:x+p24Mxs
>>321
あの辺はよく通る(・я・`)ハルクのビックカメラも行くし
0337公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:30:22.05ID:0/NPZkHT
>>283
ファンタジーから目をそむける内容のものまで。
すべて映画だよ。昔はありとあらゆる内容の洋画をフツーにテレビでやってた。
それを親と一緒に見て、気まずい雰囲気の中で自分なりに理解して大人になった。
0338公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:30:28.18ID:18BGV0S7
>>329
うるせえ かかとがつぶれても 役所の仕事はできるだろ
0341公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:30:49.00ID:tlVK+yTM
おこんばんは(´・ω・`)・・・おまいら飲んでるかい?

おいら、ゆずサワーの素を氷と炭酸水で割って飲んでるお
あんまりお腹すいてないから、つまみは紀州梅の赤シソ梅干し(´・ω・`)b
0342公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:31:00.40ID:MQdJ1oWy
>>296
ビートさん「太田プロは全くトラブル介入しないから大変だったよ」@当時
0344公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:31:04.20ID:+Z8KoHpv
>>288
俺は昨日

ナウシカ
もののけ姫
千と千尋の神隠し
ゲド戦記
ランボーラストブラッド

観てきた(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:31:05.35ID:65uyj+Ht
さすがに草
0346公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:31:06.30ID:2ZUvAUak
氣志團→ゴールデンボンバー→LISA

うちの嫁が押してたのは皆爆売れする。
0347公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:31:06.39ID:6AXxrWlf
そのマイク死んでるだろw
0349公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:31:07.68ID:zjCwvsha
>>290
隣(˘・ω・˘)b
ってか、桐生の一部は昔は栃木だったから、そのままだったら俺の住んでる所は足利市(˘・ω・˘)b

>>287
うむ(˘・ω・˘)キャラだね
0350公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:31:09.74ID:oMo8GIxM
>>336
ぬ「知り合いのお巡りさんに通報しておくわね」
0352公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:31:18.39ID:18BGV0S7
>>335
これは脅迫と受け取っていいな 通報すれば勝てる(`・ω・´)
0353公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:31:28.80ID:eQ6G6W2p
金爆っていつも同じ歌しかみないけど嫌がらずにやるのはさすがだね_
0355公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:31:40.42ID:6AXxrWlf
これ、没ネタかw
0356◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:31:42.28ID:x+p24Mxs
>>333
アニキが持ってた写真集拝借しようとしたら殺されかけた思い出(・я・`)
0359公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:32:03.72ID:6AXxrWlf
>>353
これが金に見えるんだろうな
0361なも ◆NAMOPeGoYc 2020/06/27(土) 20:32:08.58ID:w+lrHnxh
同じことをAKBあたりがやってくれ
0363公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:32:19.86ID:d/psWMR2
>>351
あかぎあいさんのファンでした
0364公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:32:25.94ID:65uyj+Ht
>>344
プライベート・ライアン
フルメタルジャケット
地獄の黙示録
プラトーン

を観ようや
0365◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:32:26.64ID:x+p24Mxs
>>350
工エエェェ(´я`)ェェエエ工

新宿警察署近くのラーメン屋も美味い(・я・`)
0367公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:32:32.21ID:aaNq0Wuc
>>337
もうポリスアカデミーの1作目とか地上波では放送されないよね(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:32:37.50ID:z5B6fGJv
ゴールデンボンバーとかいいかげん影も形もなくなってほしいわ
0371公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:32:53.80ID:18BGV0S7
>>349
上の毛の国と下の毛の国だからね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:32:55.50ID:2ZUvAUak
>>358
電通とズブズブなのか(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:32:59.93ID:zjCwvsha
そういや世良公則は出ないねw(˘・ω・˘)
0375◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:33:01.53ID:x+p24Mxs
>>360
馬場住まいかいw(・я・`)たまにラーメン遠征する時は行くかな
0378公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:33:17.45ID:65uyj+Ht
>>351
わくまゆ「空母あかぎののかw 平べったい胸に相応しいわ」
0380公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:33:24.05ID:6AXxrWlf
>>377
そうだったのkwwwwww
0382公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:33:25.44ID:z5B6fGJv
さんまってうざいよな
くだらない話しか出来ないし
0383公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:33:26.65ID:2ZUvAUak
>>370
矢口より10センチくらい背が高いな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:33:26.72ID:0/NPZkHT
>>366
歳取ったら足首や膝がキツくならない?(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:33:27.45ID:TEVvLlGj
紅白で大車輪やったとき意外な特技あるんだとおもったら別人だった
0386公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:33:39.65ID:N96rhcZ1
>>328
都知事選は候補者全員やばい奴だけど、一番都民に損害が少ない人を選ぶ選挙だと思う。そういった意味で、
ホラッチョで公約も実現せず税金無駄遣いして周囲を振り回し迷惑かける小池百合子が一番マシなのかと
0387公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:33:41.45ID:zjCwvsha
>>371
今じゃ下の方が繁栄してる気がするw(˘・ω・˘)
0390公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:33:54.30ID:zY/TRCE3
>>364
下3つはええとは思わなんだ
やっぱワンス&フォーエバーですよ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:34:06.98ID:eQ6G6W2p
甲斐バンドは地下室のメロディーとかアウトローとかそばかすの天使とかポップコーン頬張ってがいい
0394公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:34:24.35ID:Nv6TIe6r
インドカバ
0396公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:34:49.09ID:18BGV0S7
>>387
でも上毛とは言うけど下毛とは言わないよね(´・ω・`)
0397◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:34:56.88ID:x+p24Mxs
>>386
ゆりっぺの圧勝じゃないかな(・я・`)
>>381
でも、かとうれいこがガキながら好きだったな(・я・`)
0399公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:34:59.99ID:2ZUvAUak
赤線街清川生まれの甲斐よしひろ
0400公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:35:00.54ID:oMo8GIxM
>>382
さんまは相手のイジり方が雑なんだよ
自分のことしか考えてないから
0401公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:35:02.68ID:65uyj+Ht
>>390
わかる

F-100に誤爆されるシーン怖すぎやわ
0402公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:35:03.65ID:hcgj23cD
>>386
個人的には百合子当選の前提で誰に入れたらいいかなって考えてるけどあまり思い浮かばない
0404公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:35:18.29ID:aaNq0Wuc
>>386
www
ひどい言い草だけど、確かに選択肢ないわなwww

次の千葉県知事選はどうなるんだろうか('A`)
0406公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:35:30.36ID:0/NPZkHT
>>367
そのシリーズは興味無かったから見ていないんだ。
ゴメンね(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:35:32.04ID:K761K/wJ
つまんないから録画した迷宮グルメ見てる
楽しいなぁ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:35:52.55ID:65uyj+Ht
>>398
鹿島綾乃や和久田麻由子ほど恐怖感が無くなったわ
0412公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:35:54.60ID:6AXxrWlf
なにをゆー
0415公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:36:20.78ID:Nv6TIe6r
二千翔は
0417公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:36:30.26ID:hcgj23cD
>>396
栃木群馬って駅の名前もあまり下野上野つけないよね、野州とか群馬とかつける
0420◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:36:37.78ID:x+p24Mxs
>>408
嫌いというか怖いが先行する(・я・`)
0421公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:36:39.84ID:oMo8GIxM
>>397
かとうれいこの本名は「加藤房江」

めっちゃイメージにあってる
0422公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:36:41.68ID:65uyj+Ht
>>403
正直好きな女はアンダーヘアある方が嬉しいわ
0424公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:36:53.64ID:zY/TRCE3
>>401
あれ見る人が見るとわかるんだよね
ベトナムは火力で劣るから浸透戦術で米軍の火力を無力化しようとしたんだよね

アメリカは濃密な近接航空支援がなければ全滅してた(´・ω・`)
0427おちゃかす2020/06/27(土) 20:37:04.84ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < www
 (つ旦O
 と_)_)
0428公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:37:13.74ID:2ZUvAUak
離婚して仲良くなった2人
0431公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:37:36.29ID:6AXxrWlf
なんでおまえが泣いてるんだよwwwwwwwwwwwwww
0432おちゃかす2020/06/27(土) 20:37:38.20ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 泣いてるやん
 (つ旦O
 と_)_)
0433公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:37:45.09ID:zjCwvsha
>>396
使われてるのは下野新聞社くらいしか知らないなあ
下毛野→下野
で(˘・ω・˘)
0434公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:37:52.18ID:18BGV0S7
>>417
そのくせつなぐ路線は「両毛線」なんだよな
0442公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:38:12.25ID:65uyj+Ht
>>416
だね

近接航空支援で登場するけど怖すぎ

自衛隊で何で採用されんかったんやろな
0443公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:38:13.74ID:6AXxrWlf
真夏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:38:23.18ID:18BGV0S7
>>433
下野市の立場は・・・
0446公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:38:23.97ID:zjCwvsha
>>405
(˘・ω・˘)b
玉木代表と対談したらしいね
0447公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:38:31.55ID:2ZUvAUak
ワロタw
0448公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:38:33.50ID:0/NPZkHT
明石家さんまと大竹しのぶってガチでセックスしたの?(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:38:44.19ID:MQdJ1oWy
  彡ノハミ ビジネス涙の
⊂(#・ω・) タイミングw
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0450公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:38:59.70ID:6AXxrWlf
>>448
イマルという証拠が
0454公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:39:08.21ID:oMo8GIxM
この子はマジでいい子っぽいなw
0456公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:39:12.45ID:d/psWMR2
>>448
子供いるじゃん
0461公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:39:30.53ID:2ZUvAUak
>>448
まぁ娘の顔をみたらそう考えるしかないね(´・ω・`)人工授精以外に。
0462公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:39:40.05ID:18BGV0S7
>>451
よっしゃ 県庁所在地を高崎にすれば解決だな
0464公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:39:49.75ID:zjCwvsha
>>445
知らなかっただけですw(˘・ω・˘)

上毛新聞はあるな(˘・ω・˘)ノシ
0466公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:40:02.06ID:aaNq0Wuc
  彡⌒ ミ  
(( (´・ω・`)つ その毛をよこせ
  /つ 彡ノハミ
  ノ ∩(   ,,) )) 
 (_λ___ノ
0467公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:40:02.20ID:hcgj23cD
>>451
群馬方面は高崎線なのに栃木方面は東北線だから栃木がごねて宇都宮線って名前付けたんだよな
0470公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:40:16.10ID:LySgaNOG
【悲報】明日の天気予報、良くない(´・ω・`)@我が県
0473公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:40:32.31ID:65uyj+Ht
>>440
ああ可愛いなあ

正直、山岸逢花と希咲あやと小倉優菜が好き
0474公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:40:40.74ID:TEVvLlGj
>>442
セイバー イントルーダーもしくはプラウラー ファントム スカイレイダー
これらが登場した
0477公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:41:03.55ID:oMo8GIxM
>>465
我慢汁でも受精するって言うからね
0478公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:41:05.14ID:65uyj+Ht
>>470
おは富山県民
0479公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:41:08.37ID:6AXxrWlf
>>471
あめにけむるーまちーかどを〜〜
0480公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:41:08.55ID:2ZUvAUak
>>465
可能性的には否定出来ないよねw精子が着いてすぐに手マンすればw
0481公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:41:16.91ID:z5B6fGJv
しかしこの番組の総集編を何でわざわざ今やってるの
0484公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:41:40.06ID:oMo8GIxM
これを最後にさんまをNHKに出さないで欲しい
0485公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:41:47.80ID:Nv6TIe6r
で 何が貰えるの
0486公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:41:50.21ID:6AXxrWlf
>>481
収録を予定してた歌手が逃げたのでは?
0487公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:41:54.87ID:JOXO1KBb
ラストトレインも歌ってるし
甲斐はよほど 最終列車が好きなんだな
0489公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:41:58.09ID:+Z8KoHpv
飛行機モノではイントルーダー怒りの翼がイチオシ

スネークアイ投下シーンとか最高
0490公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:41:59.32ID:zjCwvsha
>>474
スゲーな(˘・ω・˘)
0491公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:42:02.34ID:2ZUvAUak
>>477
友達が我慢汁で出来たと言ってたのでカウパー婚と祝ってあげた。
0495公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:42:19.94ID:65uyj+Ht
>>474
セイバー出た?

インドルーダー、スカイレイダーも好きやがファントム好きやわ

ファントム好きで自衛隊行こうとしてたわ
0496公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:42:27.90ID:18BGV0S7
>>472
浦和線ってあったっけ・・・
0497公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:42:31.76ID:LCaR744z
ハッキリ言って見るんじゃなかった
0500公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:42:55.38ID:z5B6fGJv
都道府県名と県庁所在地都市名が同じなのはつまらんよな
0501公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:42:57.46ID:65uyj+Ht
>>489
マニアックすぎやろw
0502公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:42:58.11ID:6AXxrWlf
>>472
ほとんどないだろ
0503公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:43:14.78ID:Fm79FEM6
ばばぁつまんねぇ
0506公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:43:25.18ID:6AXxrWlf
>>499
わだーかーまり〜〜
0507公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:43:27.12ID:2ZUvAUak
>>497
控え目に言って時間の無駄だったぜ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:43:28.48ID:zjCwvsha
>>504
やあ(˘・ω・˘)ノシ
0510◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:43:48.10ID:x+p24Mxs
村上ブサメンだなぁ(・я・`)キムタクを消しゴムで擦ったような顔だわぁ
0512公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:43:57.18ID:6AXxrWlf
で、なんで昨夜、アシガール中止になったのさ
楽しみに待ってたのに
0513公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:43:58.54ID:65uyj+Ht
>>490
困り眉くんの自宅上空でF-15とF-35で飛行展示やな
0514公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:44:03.30ID:oMo8GIxM
今夜の生であかきののののののかが見たい
0515公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:44:04.62ID:MQdJ1oWy
空港職員「お客様の中で木村修二さん、いらっしゃいますか?」
ビートさん「木村修二? 誰だよ 知らねーぞ」
バウバウ高田「そんなマヌケな名前した奴が此処に居る訳ないだろうが!」
宇崎竜童「 … 」
0517公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:44:16.00ID:/S8lKUYs
池上彰見てたけどスタジオが全く反応出来ないくらいの世間知らずばっかりだった
0519なも ◆NAMOPeGoYc 2020/06/27(土) 20:44:19.07ID:w+lrHnxh
やっと終わったか
さんま好きじゃない
0520公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:44:27.13ID:18BGV0S7
>>475
横浜線あるだろ!
0521◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:44:39.78ID:x+p24Mxs
混ぜるな危険じゃんwwww(・я・`)
0522公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:44:45.79ID:6AXxrWlf
>>517
あー、きょうはそれもありだったか
0525公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:44:52.36ID:65uyj+Ht
>>519
俺もや
親父に無理やり番組変えられた…
0526公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:04.15ID:oMo8GIxM
>>510
ぬ「アンタは木村祐一みたいな顔だけどね」
0527公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:04.49ID:2ZUvAUak
スタレビ長いな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:12.01ID:UUllT9yh
>>512
首都圏が都知事選の政見放送なんかやるから他の地域も付き合わされた
0536公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:15.58ID:6AXxrWlf
伸子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:16.89ID:E22vivk4
伸子
0538公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:19.74ID:aaNq0Wuc
池田伸子さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:20.01ID:Nv6TIe6r
池田さん
0540公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:20.78ID:TpU8cusd
伸ちゃんきたあああああああああああああ
0542◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:45:22.47ID:x+p24Mxs
骨子にパイズリーされたい(・я・`)
0545公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:24.07ID:xdNOYWbC
伸子こんばんわ伸子
今日とくにかわいい、何かあったのかな
0551公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:28.18ID:N96rhcZ1
>>465
外に出した精子を女が掬い取ってマソコの中に押し込んで受精もあるんだろうか(´・ω・`)
テロ行為に近い
0552公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:29.07ID:65uyj+Ht
骨子こんばんは
0555公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:41.16ID:TpU8cusd
>>527
要さんのラブストーリーは突然もいいねえ
0556公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:41.67ID:2ZUvAUak
国語の先生みたいな池田さん
0557公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:43.22ID:seSJJQ+N
しんこちゃんお美しい(´・ω・`)
0558◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:45:47.74ID:x+p24Mxs
>>526
俺かと思ったら真剣佑か( ;・`я・´)
0560公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:49.43ID:8f0/GNWV
アナがひと嚙みする毎に一回ヌク
0565公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:58.55ID:6AXxrWlf
>>532
あー、それで意味不明の構成だったんだ
BTTF3みちまったぜ
0566公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:45:58.84ID:5EeOYilf
教育の腎臓病から戻りました(´・ω・`)

骨子さん
0567公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:46:06.79ID:CIl1yp25
人妻の色気を身に着け今や最強の女子アナとなった骨さん
0573公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:46:19.90ID:464TKcQz
ホンダのタクシー珍しいな
0574公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:46:22.40ID:5YkPR6hY
>>551
昔、女性週刊誌の見出しにランバタを踊って妊娠!って記事があったよw(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:46:36.63ID:zjCwvsha
>>513
2機ならコークスクリューやって欲しい
ブルーインパルス来た時に胸が熱くなったw(˘・ω・˘)
0576公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:46:38.42ID:E22vivk4
西日本は毎年浸水してるな
0577公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:46:41.80ID:BEllET11
え?幸福実現党のななみん都知事選から撤退してたの?
0579公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:46:44.25ID:6AXxrWlf
>>564
しとしとさみ〜だ〜れ〜〜
0583公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:46:51.21ID:0/NPZkHT
>>556
高校の国語の教諭だったよ、俺の昔の彼女。
知的だったけど淫乱だったわ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:46:51.42ID:TEVvLlGj
>>495
テレビで放送したの録画して見た 登場機はうろ覚え
暗号?ブロークンアローで部隊が壊滅の危機 → 空から総攻撃するしかない
0585公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:47:02.80ID:2ZUvAUak
>>551
ティッシュに出してあった精子をホテルの従業員がマンコに押し込んで妊娠した例がある。
0587◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:47:06.91ID:x+p24Mxs
おまいらはランボーの最終回観に行くの?(・я・`)

おれはトップガンが観たいわ(・я・`)
0590公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:47:13.61ID:5YkPR6hY
>>577
はい でも締め切った後だから、昨日政見放送はしたけどね(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:47:17.55ID:6AXxrWlf
>>583
ちょっと紹介しろや
0597公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:47:37.98ID:PIGVllB5
やっとドイツに観光旅行に行けるようになるな。

ドイツ好きだからこれは嬉しい。
0599公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:47:41.59ID:N96rhcZ1
欧州行くやついるんだろうな(´・ω・`)そして日本に持ち帰る
0600公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:47:42.81ID:Nv6TIe6r
東京は絶賛パンデミック中だというのに
0601公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:47:43.71ID:hcgj23cD
>>574
ww
会社の人で飲むと「俺と話すと妊娠すルゼ?」って言ったらしい人いて持ちネタにされてた人いるわ
0602公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:47:45.10ID:21bI164P
特別に、すとけんからの渡航はNGにした方がよいだろう
0603流星課長 ◆KachoGaVxM 2020/06/27(土) 20:47:45.05ID:huiv97Ky
>>587
ランボーの最後とか見たくない
0606公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:47:59.13ID:0/NPZkHT
>>591
今はほぼ五十路だなw
0607公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:47:59.96ID:TpU8cusd
パリ行こうかな
0610公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:48:04.45ID:rDjDZDWi
>>538
骨だから。
0611公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:48:08.57ID:6AXxrWlf
>>597
日本がEUからの観光客を受け入れることが条件だよ
まっぴらごめんだわ
0612公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:48:09.93ID:Dk2Q0zuy
やっぱヨウロペも、カネ欲しいからなw
0613公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:48:10.67ID:oMo8GIxM
今日、伸子おっぱい盛ってない?
0615公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:48:13.48ID:LySgaNOG
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0618公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:48:20.92ID:kDYevWdo
中国はわかるけど、なんで韓国入れてるの???
0619公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:48:23.26ID:5YkPR6hY
>>604
楽しさを通り越して、飽きれてる ごとうって人には(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:48:35.78ID:2ZUvAUak
>>583
いとおかしとか言われた?
0626公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:48:44.06ID:U9ED2aQ6
むしろ向こうが流行ってるんだから制限されてた意味がわからん
0628公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:48:45.89ID:6AXxrWlf
>>606
じゃあ、その子の後輩でいいよ
いま20代の新米教師いっぱいいるだろ
0630流星課長 ◆KachoGaVxM 2020/06/27(土) 20:48:48.42ID:huiv97Ky
というかポッチが見える
0633公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:48:54.85ID:Dk2Q0zuy
おまいらじゃないよなw
0634公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:01.50ID:FVKz0H+Z
>>604
なお来週は政見放送のため6時〜6時半頃までおはよう日本が休止(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:02.76ID:464TKcQz
なぜ女だけなんだよ
おかしいだろ
0636公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:09.90ID:N96rhcZ1
また感染爆発するんだろうなぁ(´・ω・`)それでも緊急事態宣言は出せないし緩和も進めるだけ
0645公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:20.37ID:PIGVllB5
>>587
ランボーは見に行くと思う。東宝の優待券が2か月延期したが、
まだ10枚も残ってて消化しきれない、金券ショップで売ることも禁止されている。
0654公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:30.67ID:KOUCvHul
相談会を増やしたからでDV自体はコロナ関係なくね?
0659公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:35.99ID:sU5vITej
ぬぽこの夫からのDVは許さないぞ
0661公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:37.12ID:kajSUQfS
3年前からあ 暴力とか振るうようになってええ
0663公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:39.97ID:6AXxrWlf
脱げ、伸子が脱げ
脱げええええええええええええええええええええ
0664公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:41.84ID:2ZUvAUak
>>555
(*´∀`)
0665公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:42.58ID:N96rhcZ1
仕事は失って無いけど給料が安い人は?(´;ω;`)
0666公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:42.80ID:LySgaNOG
うどん・蕎麦・ラーメン
実況民に最も好かれる麺はどれなんや?(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:47.60ID:SV7oZWZt
おいおいスペインって京産大見たいにいくなよ
ヨーロッパばまずい
0670公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:53.40ID:0/NPZkHT
>>623
・・・は・・・の比喩表現で
とか講義されたわ、マジでw
0672公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:49:58.29ID:+Z8KoHpv
>>579
続くんかいw

裏切りの街角
から
それから

にシフトチェンジしたひと皮剥けた俺

>十年も二十年も君のことを思うだろう
>人混みにゆられながらそれぞれの「それから」
0677流星課長 ◆KachoGaVxM 2020/06/27(土) 20:50:01.59ID:huiv97Ky
男に人権など不要
筋肉があればどうでもいい
0680公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:08.08ID:e9Hf2xVn
緊急事態宣言中は裁判所も休みだからな。

ほんと日本の民度の低さはどうしようもない。
司法が自らを不要不急だって宣言してんだから。
0682公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:10.39ID:kajSUQfS
鬼女です
0684公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:14.48ID:oMo8GIxM
そりゃ加害者だよw
0687公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:21.57ID:ZVndQbmV
わがままな女は、まじで焼却すべき(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:24.13ID:u9JM3ANx
ヒステリ妻と大人しい夫もいるからなあ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:29.85ID:xqhJPxU4
>>637
新作映画が軒並み公開延期なので今は代わりにガンダムとかジブリ映画とか公開中(笑)
今日逆襲のシャア見て来たよ
0691公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:30.45ID:2ZUvAUak
>>624
子供として養育費は払わないといけないぽい(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:38.64ID:0Y0WY7ft
加害者だけど追い詰めた夫が悪いので夫がDVの原因です
0695公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:38.78ID:Nv6TIe6r
そんなセンターもあるのか
0698公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:40.89ID:9T9R5FZi
まあいつもは家に居ない夫にうざいとか言ったからだろうけどな
0700公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:43.60ID:omIWuVus
今どき男のほうが強いってわけでもないだろうになんでDV増えるんだろうな
0704公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:50.25ID:+Z8KoHpv
>>587
ランボーばスプラッター映画になってるから
グロ苦手な奴は注意な
0705◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:50:58.68ID:x+p24Mxs
>>673
他人の指を何本落とさせたのか白状しなさい!(・я・`)
0708公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:50:59.70ID:JoS/iKcd
夫婦は勝手に別れられるけど
子供に選択権もなくて辛いよな
0712なも ◆NAMOPeGoYc 2020/06/27(土) 20:51:06.79ID:w+lrHnxh
??「わたしも職場の先輩にいじめられてます。その人の名前はわ・・・いや、なんでもありません」
0720流星課長 ◆KachoGaVxM 2020/06/27(土) 20:51:24.97ID:huiv97Ky
>>704
今度はゾンビと戦うのかランボー
0724公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:51:46.02ID:MxQmI0Gq
20代のうちは女のわがままも可愛くて許せるけどババアだとなあ
0725公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:51:48.00ID:9Za4FuZK
>>661
コロナのせいだな(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:51:48.27ID:N96rhcZ1
守るものを作ると有事の時大変だな(´・_・`) 俺はコロナでも余裕だ。
もし職を失っても預金だけで30年は食える
0727公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:51:48.57ID:seSJJQ+N
人手不足ちゃうんか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:51:50.57ID:HEMdrwZU
スマホだとこのスレが表示されない。。。ヽ(`Д´)ノ
0730公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:51:52.81ID:6AXxrWlf
悲報:熱帯魚のえさがなくなる、うちのこたちどうなるん?
0734公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:51:57.74ID:sU5vITej
人手不足時代は可能なら職場変えたほうがいい
0735公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:51:58.47ID:kajSUQfS
かおりやらせろ
0737公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:51:59.64ID:5YkPR6hY
その、横の髪の毛は後ろに束ねて(´・ω・`) @すと
0739公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:01.40ID:9T9R5FZi
10万円給付金も世帯主が自由に使えるからね
事業所にではなく個人に給料補填しないと
0740◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:52:04.48ID:x+p24Mxs
>>704
おれゾンビのハラワタえぐり出してかっさばくシーンとか平気だから大丈夫だわ(・я・`)
0741公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:08.10ID:hcgj23cD
>>692
父親が割とモラハラだったんだけど母親も「どうして受け流せないの?」とか言い出して「ああ共依存なんだ」と思ってばっさり切り捨てられたわ
0742公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:08.36ID:Nv6TIe6r
痛く
0748公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:19.14ID:HEMdrwZU
>>730
3日くらいは余裕。。。
コンビニで買えよ。。。
0749公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:22.34ID:SV7oZWZt
とくにスウェーデンは行くなよ
ヨーロッパとやばすぎ欧米コロナは変異してるから死ぬ若者も関係なしの地獄や
武漢コロナが出回ってるだけや日本はよ
0753公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:28.30ID:DjV1mF1B
まあ怖い(●^o^●)犯人はω切断の上死刑でおk
0754公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:29.28ID:QwjPlXtS
>>700
強いよ
結果的に裁判離婚慰謝料ふんだくって女が強くなったように見えるだけ
0757公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:33.93ID:UYXTcbqR
介護は全部これだろ上前跳ねるのが普通になってる
0759公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:35.71ID:Nv6TIe6r
男と女の愛のもつれだよ
0760公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:36.28ID:vBR4LtG2
>>700
亭主元気で留守がいい家庭とか元々冷めてた家庭とかコロナで亀裂が顕在化してるんだな
子供への対応を巡って意見の相違とかも
0762公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:38.64ID:oMo8GIxM
???「ウチの妹は『職場の後輩のおっぱいが大きい』とか訳の分からない理由で乱暴してくるんですが、
これってDVですよね?」
0767公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:40.01ID:nNisXVa8
ストーカーか痴情のもつれか
0769公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:41.24ID:ZVndQbmV
>>703
ブスな女はマジで焼却すべき(´・ω・`)

子供もかわいそう(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:43.68ID:RnYFhZya
痴話喧嘩かね
若いのに
0775公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:44.24ID:H97CGSP7
ご近所怖いよー((´・ω・`
こんばんはこんばんは((´・ω・`
0780公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:50.47ID:y5w+vC7B
未来は
0781公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:52.69ID:9Za4FuZK
振られたら刺すってゆとり以降こんなの増えたよな
0785公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:56.42ID:3tI6DH1N
未来が失われた
0788公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:59.49ID:18BGV0S7
>>547
札幌線、青森線、盛岡線、秋田線、仙台線、山形線、福島線、新潟線、前橋線、宇都宮線、水戸線、
さいたま線、千葉線、新宿線、横浜線、甲府線、長野線、静岡線、津線、富山線、金沢線、福井線、
岐阜線、名古屋線、大津線、京都線、大阪線、神戸線、奈良線、和歌山線、鳥取線、松江線、
岡山線、広島線、山口線、徳島線、高松線、松山線、高知線、福岡線、佐賀線、長崎線、熊本線、
大分線、宮崎線、鹿児島線、那覇線

実在のほうが少数派な気はする
0789公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:52:59.63ID:RnYFhZya
親はたまったもんじゃないなこんな殺され方
0792公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:01.21ID:6AXxrWlf
あ〜、あなたの未来は〜〜
0793公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:02.66ID:cWO9M4Fh
まーーーーた男か
0795公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:06.76ID:2ZUvAUak
>>755
それは長渕剛(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:08.37ID:kajSUQfS
なんて?
0803公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:11.04ID:BEllET11
>>619
あの人は前回も出てたから元取れてるんだろうね、次も出るんだろう
0805公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:14.35ID:3tI6DH1N
半分青い
0807公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:15.54ID:kJsXAe+v
あいじゃないんか
0816公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:19.91ID:cWO9M4Fh



0821公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:23.99ID:liXAmvmN
婆さんなっても未来って呼ばれてたら何か違和感を感じるな
0823公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:25.66ID:YRUDaaZA
なにがあおいだ
0826流星課長 ◆KachoGaVxM 2020/06/27(土) 20:53:27.67ID:huiv97Ky
ランボーはもうベトナム戦争のトラウマ設定はおろか
ストーリーすら無くなってひたすら人体破壊するだけのスーパーソルジャードヤ映画になったらしいな
0827公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:27.81ID:PIGVllB5
>>726
俺も現在46歳だが、2億円有るが500万円ずつ毎年使っても
40年持つ。しかし、資産運用してるから最近、不安定だが
0828◆RR..Ak2lSBKX 2020/06/27(土) 20:53:29.77ID:x+p24Mxs
静岡でこんな事件あるの珍しいな(・я・`)
0830公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:30.24ID:LySgaNOG
>>740
俺死体だと内臓飛び出てるの見ても
何も思わないわ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:31.49ID:cEFvNND3
リニア賛成派と反対派だったのかな
0839公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:35.19ID:2GZLqC6B
あいなのにあおい
0841公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:36.74ID:cWO9M4Fh
男「ギャオオオオオオオン」
0843公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:37.12ID:sU5vITej
いい子だね〜
0850公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:42.04ID:kajSUQfS
ぬこおおおおおぽおおおおおおおおおお
0852公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:42.44ID:y5w+vC7B
にゃあ
0855公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:44.90ID:TpU8cusd
ぬこおおおおおおおおおお
0856公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:45.02ID:HEMdrwZU
おまいらの好きなぬこが表彰。。。w
0860公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:47.02ID:4t5Qy6RM
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0861公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:47.27ID:zMQT6S9N
ココちゃんキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
0871公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:53.82ID:2GZLqC6B
お手柄だにゃ
0872公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:53.55ID:nNisXVa8
細田守の映画で未来の未来ってあったな
0873公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:54.14ID:+RqXObmW
猫様>>>>おまえら
0876流星課長 ◆KachoGaVxM 2020/06/27(土) 20:53:54.97ID:huiv97Ky
ココだよー
0879公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:56.54ID:kseAJVfe
良い子だねー
0882おちゃかす2020/06/27(土) 20:53:56.73ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ぬこにゃん
 (つ旦O
 と_)_)
0883公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:57.41ID:CIl1yp25
お手柄だな!
0885公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:53:59.28ID:5EeOYilf
ココ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0890公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:00.83ID:2ZUvAUak
猫すげーーー
0894公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:01.49ID:oMo8GIxM
賢そうな猫
0896公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:03.29ID:0Y0WY7ft
猫の手も借りて救助
0902公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:05.02ID:kajSUQfS
まじかw
0905公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:05.97ID:kJsXAe+v
首輪されてかわいそう
0907公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:07.98ID:0+zCrr0j
ココにゃん
0909公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:08.41ID:YRUDaaZA
ココ、素晴らしい子じゃ
0910公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:08.66ID:H97CGSP7
>>815
どうもね((´・ω・`
クルマで通ったこともある辺りだから殺人なんて怖いです((´・ω・`
0912公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:09.92ID:seSJJQ+N
↓○○で××の猫
0915公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:10.89ID:TpU8cusd
けっこう凶暴やなおいww
0918公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:12.11ID:S/dIuqYW
魂が抜けかけてたんだな
0919公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:12.19ID:ux8xkvEj
でもお前ら伸子がねこみたいにゴロゴロ甘えてきたらギュッと抱きしめるだろ?
0936公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:19.55ID:ZVndQbmV
>>829
世紀末の殺し合いでは男の方が強いはず(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:20.58ID:sznAfXPI
付き合ったことが有る?
単なる、ストーカーで異なる
0942公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:21.81ID:y5w+vC7B
見ただけ
0946公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:22.97ID:sU5vITej
ちゅーる一年分を
0947公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:23.99ID:H5FEpku+
おぬこ様えらい
0952公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:27.12ID:rRI4mJm7
犬だったら自分のウンコ食べて立ち去るだけだろうな
0959公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:29.32ID:F54sW9Rb
かわいい
0961公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:29.90ID:1L2xp+2V
やっぱり猫ちゃんはかわいいなあ。。

(=^・^=)
0965公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:30.42ID:4jP+1Qif
これヤフートップにも出てたしそんなに凄いことか
0966公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:31.10ID:+RqXObmW
下僕を助けるにゃ
0968公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:31.55ID:Tu5Px3cb
見てただけなのか。自宅に行ってニャーニャー鳴いてたわけじゃないのね
0982 【中部電 - %】 2020/06/27(土) 20:54:37.81ID:9G12wCHA
(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん2020/06/27(土) 20:54:44.54ID:18BGV0S7
せこい褒章だな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況