X



これでわかった!世界のいま EUが入域制限緩和へ コロナ禍で海外渡航は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:10:01.37ID:9HJoNcnZ
EUは原則禁止していた域外からの渡航を7月から段階的に解除するよう加盟国に提案。
どの国の渡航を認めるか協議している。観光シーズン前に国をまたいだ移動はどうなる?
0002公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:17:49.13ID:1LpsexHw













0003公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:28:52.79ID:B9TGS2iZ
偏向報道白人の狗クソ番組
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/06/28(日) 17:47:02.02ID:0ICQtbvj
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>3を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2020/06/28(日) 17:47:43.36ID:0ICQtbvj
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0006堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/06/28(日) 17:48:50.75ID:0ICQtbvj
>>3
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0007公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:49:40.00ID:0ICQtbvj
みんな、>>3を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/06/28(日) 17:50:12.64ID:0ICQtbvj
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0009さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/06/28(日) 17:50:36.40ID:0ICQtbvj
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0010「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2020/06/28(日) 17:50:55.64ID:0ICQtbvj
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
 
0011公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:51:13.42ID:0ICQtbvj
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0012公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:51:20.98ID:0ICQtbvj
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:51:33.96ID:0ICQtbvj
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
 (精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
 
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/06/28(日) 17:51:52.10ID:0ICQtbvj
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0015公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:52:05.17ID:0ICQtbvj
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0016公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:52:19.17ID:0ICQtbvj
タピココ(堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0017さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/06/28(日) 17:52:40.99ID:0ICQtbvj
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0018公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:52:54.14ID:0ICQtbvj
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増や すかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0019偽善も大概にしろ垢版2020/06/28(日) 17:53:34.08ID:0ICQtbvj
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
 
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
 
0020そんな奴はおらんやろ垢版2020/06/28(日) 17:53:58.83ID:0ICQtbvj
>これは黒人が悪いだろ 。警察からスタンガン取ったら射殺されるに決まってるだろ
>コレ日本の警察でも打つわ。何の問題もない
>アトランタ市長キチガイやろ
>白人警官は黒人に殺されろって(アトランタ市)黒人(女性)市長が言ってるも同然 。しかも通報した店も破壊され放火されたのに正当化 。もう白人警官は全員職務放棄していいんじゃ?
>もう黒人が何をしても逮捕できないな
>特権階級黒人様
>これじゃあ差別されて当然だろ。もうクロンボは全員死ねよ
>デモに参加してる白人の頭の悪さよ
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

>5ch見てると日本人がいかに差別主義者か分かるな←毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、
殺人の喜びを味わってる此奴を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」と言う者は居るかい?
0021公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:54:19.51ID:0ICQtbvj
まさに此れ

女って、男の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が女だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
女って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

『女』を『黒人』に換えると・・・
黒人って、白人の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が黒人だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
黒人って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

2chでは昔から「女は朝鮮人」と言われているけど、「女は黒人」でもあるのか。
0022公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:54:49.67ID:0ICQtbvj
黒人「White lives don't matter」
0023公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:54:57.59ID:0ICQtbvj
>武器奪って逃げても(しかもその武器で攻撃してきても)撃っちゃダメなのか

警官から逃げたら撃たれるというのがアメリカの常識で、そうやって辛うじて治安を維持してきたんだよ
0024公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:55:14.80ID:0ICQtbvj
まさに此れ

「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0025公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:55:32.72ID:0ICQtbvj
>「このまま押さえ込まれたら俺も…」てのは恐怖だわなぁ。

最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0026さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/06/28(日) 17:55:57.25ID:0ICQtbvj
>(なぜ日本で差別反対デモをするんだ?)日本で差別ないだろ

日本にも差別は大有りだよ。日本人は朝鮮人の奴隷だし、男は女の奴隷だし(´・ω・`)
百万回書いたこれを見たこと無いかい?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくっているのに何の咎めも受けず、
善のサイドは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を一言口にしただけで袋叩きにされたり裁判に訴えられて敗訴したりする不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:56:12.84ID:0ICQtbvj
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那。
これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那。
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんじゃよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0028公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:56:26.54ID:0ICQtbvj
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0029悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/06/28(日) 17:57:05.92ID:0ICQtbvj
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「命がけでジョージ・フロイドのような犯罪者から市民生活を守っている」と言って労わないのは何故だ?
0030悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2020/06/28(日) 17:57:24.73ID:0ICQtbvj
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「(特に黒人相手だと)命がけの仕事だ」と言って労わないのは何故だ?
0031公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:57:37.50ID:0ICQtbvj
ジョージ・フロイドが偽札を使って(アメリカでは死刑)捕まったという一番肝心な事に誰もが頬っ被りしている此の基地外世界(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:57:44.71ID:0ICQtbvj
フィロニス・フロイド(ジョージ・フロイドの弟)「黒人の価値は20ドル(の偽札)なのか!もうたくさんだ!」

>凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間の命に20ドルの価値もあるとは思えない。
0033公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:58:00.75ID:0ICQtbvj
普段、世界で唯一の善良な民族である日本人を誹謗中傷しまくっていて幾ら抗議されてもガン無視のNHKが、外国人(黒人)から抗議されたら全く何も悪くないのにあっさり謝罪(呆)
0034フィロニス・フロイドくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2020/06/28(日) 17:58:24.80ID:0ICQtbvj
全く何も悪くない事では謝罪するNHK(´・ω・`)

差別反対を訴える資格など 黒人には鐚一文ないわ(´・ω・`)

>(黒人の主張には)説得力ないです。
私(日本人)は黒人からアジア人差別を受けて
悲しくて、辛くて、悔しくて...
私は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。

『凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間』の価値が20ドルだったら、何も悪い事をしてないのにW黒人Wから暴力・暴言を受け続けているWアジア人Wの価値はいったい何ドルなんだい?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0035公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:58:38.54ID:0ICQtbvj
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

>私(日本人)は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。
0036さだまさし(生さだ)君、見てるかい?垢版2020/06/28(日) 17:58:56.24ID:0ICQtbvj
被害者である日本人が加害者である黒人に謝罪しちまったよ(´・ω・`)

まさに此れ

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくっているのに何の咎めも受けず、
善のサイドは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を一言口にしただけで袋叩きにされたり裁判に訴えられて敗訴したりする不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:59:13.26ID:h0OMgQ6K
491: 【0.4m】 06/28(日)01:11 ID:h9clbF0f(14/17) AAS
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ

905(2): 06/28(日)01:53 ID:h9clbF0f(15/17) AAS
リンク嵐は通報
新こらこら団のスレ138
2chスレ:sec2chd
0038公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:59:21.57ID:0ICQtbvj
黒人や特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ(´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0039麻生太郎ではない垢版2020/06/28(日) 17:59:43.08ID:0ICQtbvj
フィロニス・フロイド「警察の大改革が必要だ!」

世界の全ての人間の本音「必要なのは黒人の民度の飛躍的アップだ!」

>まずは黒人改革しろよ

>自らを律することしないとダメよね

>幼少期からそういうものだと学習して育つから無理だよ
つまり産まれたらすぐ白人に預けないとダメなんだ
0040公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:59:57.46ID:0ICQtbvj
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0041Me Too(爆)でございます(徳光正行かっ)垢版2020/06/28(日) 18:00:17.37ID:0ICQtbvj
ジョージ・フロイド(黒人犯罪者)の葬儀に参列した黒人全員が白いスーツを着て黒人差別に抗議。

>偽札使おうとしてた黒人なのに国葬みたいになってて草生える(´・ω・`)
0042Me Too(爆)でございます(黒木 香かっ)垢版2020/06/28(日) 18:00:37.59ID:0ICQtbvj
セクハラに抗議するハリウッド女優たちが『豊胸手術した乳房』を乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てたぜ〜っ
シュールだろ〜?
0043ホトではない垢版2020/06/28(日) 18:01:03.74ID:0ICQtbvj
>妊婦の腹に銃を突き付けて強盗した聖人ジョージ・フロイドさん;;

シュールだろ〜?
0044隗より始めよ垢版2020/06/28(日) 18:01:20.98ID:0ICQtbvj
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?
0045公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:02:00.61ID:0ICQtbvj
どうせ例によって中国が煽動してるんだろ
0046公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:02:07.72ID:0ICQtbvj
ホントはこれ1つで「終了ー!」なんだけどね(´・ω・`)

黒人(ヒャッハー)
0047公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:02:26.30ID:0ICQtbvj
「略奪してる時点でデモではなく暴動」…高須イエス
0048不当表示を追放しよう!(by NHK)垢版2020/06/28(日) 18:02:38.01ID:0ICQtbvj
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0049不当表示を追放しよう!(by NHK)垢版2020/06/28(日) 18:02:55.94ID:0ICQtbvj
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:03:12.28ID:0ICQtbvj
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0051偽善も大概にしろ垢版2020/06/28(日) 18:03:30.61ID:0ICQtbvj
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0052公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:03:44.28ID:0ICQtbvj
香港市民の皆さん、趙 立堅が君たちをアメリカ黒人(ヒャッハー)呼ばわりしてるぞ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:03:56.15ID:0ICQtbvj
趙 立堅(虫けら工作員)くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:04:12.08ID:0ICQtbvj
>欧米の若者は なぜ左翼洗脳されてしまうのか

欧州人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、
真に受けた子供が左翼洗脳されちまうんじゃよ(´・ω・`)

共産主義が大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、
欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:04:23.42ID:rs3UvpUT
もうホトボリ覚めたから シップ復活でいいだろ
0056公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:04:26.15ID:0ICQtbvj
イギリスの大学の図書館で、携帯が鳴って職員に注意された黒人学生(激烈バカ)が大声で「黒人差別か!この大学は差別主義者だ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人かっ!」
0057黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく垢版2020/06/28(日) 18:04:43.58ID:0ICQtbvj
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼するID:GojSvdv/だの堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0058公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:04:59.35ID:0ICQtbvj
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0061韓国人は世界一の差別主義者垢版2020/06/28(日) 18:05:18.61ID:0ICQtbvj
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践した者がいたよ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:05:23.11ID:eEhdnTUD
ヨーソローくんは?
0067公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:05:32.60ID:dlWwFfje
生存確認
0071政治家じゃなくてよかった(*^o^*)垢版2020/06/28(日) 18:05:41.20ID:0ICQtbvj
ちなみに竹田恒泰「中国人の友人全員が『一番信用できないのは中国人』と言う」 

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること

中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんだね(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:05:45.38ID:8ITAmflv
シップはよう!
0074公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:05:52.40ID:fcr4hFPe
痩せたね。

一瞬さだまさしかと思った
0076公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:05:57.80ID:CB4/JyQy
シップはリストラされますた
来週からミスタープレーンが登場します
0081公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:06:29.57ID:ygfe110m
ベトナムは死者ゼロだしな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:06:34.33ID:5eQuPalc
渡辺徹ずいぶん痩せたね
この人の場合、リバウンドが心配だけど
0084公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:06:38.59ID:fcr4hFPe
この人糖尿だしな
0085公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:06:38.60ID:NqH37KZ1
地球ドラマチックのナレーション以外で久しぶりに見たけど老けて痩せたな
0088公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:06:47.55ID:f8334zgi
>>58
汚職隠蔽犯罪握り潰し三昧のアベちゃんを
誹謗中傷するのはやめてあげて
0089公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:06:48.75ID:ygfe110m
チリコの鎖骨・・・(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:07:19.06ID:ygfe110m
徹生存確認(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:07:29.83ID:eEhdnTUD
分からないからアニメで解説してよ
0099公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:07:32.96ID:QssR6SEh
かおりんひさしぶり
0100公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:07:39.26ID:5TaizwtG
2時間目はまたトランプ批判だろうな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:07:55.26ID:QssR6SEh
>>97
バッチ来いだよ
0104公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:08:09.22ID:r9tTHB+T
巨乳美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 性悪だけど
0105公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:08:12.28ID:3Y825aBB
人形は休みか
0108公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:08:59.87ID:dxEro+zu
>>78
受信料取ってる以上はそれに見合うだけの情報を受信客に提供する義務があるがね
0109公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:09:07.11ID:r9tTHB+T
長尾はバリ島でも行ってきたか
0114公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:09:40.26ID:eEhdnTUD
ついに本格的に日欧のウイルスが対決するのか
0115公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:09:47.32ID:zC3e2jan
シップこねー
0116公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:09:53.77ID:QssR6SEh
行けるようになっても帰国後自己隔離要請が解けないとなぁ。
0119公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:10:26.36ID:f8334zgi
>>91
どうなってんの?
0126公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:11:15.26ID:ygfe110m
徹がしゃべると地球ドラマチック感が出るな(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:11:29.45ID:IOMLn8+4
海外行ったやつは
額にコロナ陽性入れ墨入れるようにしてくれ
一目で分かるように
0131公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:11:35.88ID:f8334zgi
>>103
おせーよ
昨日のニュースだろ
ブロック塀が倒れてんのは何年前の話だよ
0132公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:11:38.78ID:r9tTHB+T
長尾、迫力があるな 廊下で会長とすれ違う時に、そのまま真ん中歩きそう
0134公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:11:53.96ID:eEhdnTUD
馬鹿ンス
0145公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:12:45.82ID:3Y825aBB
幼女の水泳 キタ
0147公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:12:46.69ID:eEhdnTUD
そろそろイタリアの感染者数は日本より少なくなりそうだしな
0151公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:13:00.81ID:QssR6SEh
シップの声の人が吹き替えで登場w
0156公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:13:27.85ID:3Y825aBB
新幹線
0157公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:13:28.76ID:gjv1e78l
欧州人はバカンスのために授業のカリキュラムを削る
日本人は夏休みを削って授業のカリキュラムを維持する
0158公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:13:44.31ID:+HiGTiP0
ヨーロッパの人々にとってかけがえの無いって
だれでも金があれば長期休暇取りたいわ
0159公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:13:47.24ID:eEhdnTUD
観光が閑古う鳥ってね
0160公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:13:50.71ID:bjO4JMBJ
香里おばちゃんのパンスト美脚
0162公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:14:06.89ID:bnqWK9gP
イタリア、ギリシャ、スペインと観光に頼らないとヤバい国は経済的にそもそも力が無い
0164公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:14:26.13ID:eEhdnTUD
>>158
それだけまわりに負担かけてるってことだな
0168公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:14:48.57ID:f8334zgi
ワイプ要らん
0170公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:15:09.80ID:ygfe110m
フランスの暴動どうなったんだ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:16:08.11ID:rs3UvpUT
>>172
アベちゃんの悪口を言うのはやめてあげて!!
0175公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:16:19.93ID:nM1RQoMQ
〓 市民グループ=市民団体=日本共産党員主導=日本の大多数生協系
〓 市民グループ=吉永小百合/山田洋次/黒柳徹子さんたち芸能人
〓 市民グループ=市民団体 ←↑共産党員以外がトップなることは絶対にありません
0183公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:16:50.00ID:rs3UvpUT
N-ノーチラスが衝突して壊れたエッフェル塔が
0184公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:16:56.89ID:ygfe110m
めんどくせー(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:17:38.41ID:3Y825aBB
湿布の声w
0192公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:17:44.64ID:rs3UvpUT
ルーブル行きたい
0193公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:17:46.34ID:nM1RQoMQ
〓 市民グループ=市民団体=日本共産党主導=生協(大半)系
〓 市民グループ=吉永小百合/山田洋次/黒柳徹子さんたち芸能人
〓 市民グループ=市民団体 ←↑共産党員以外がトップなることは絶対にないので判りやすい!
0195公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:18:12.86ID:ygfe110m
空いてるルーバルはいいな(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:18:42.42ID:r9tTHB+T
千里子、鍛えているな
0203公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:19:14.00ID:rs3UvpUT
シップいつまで自粛するんだよ
もうホトボリ覚めたからいいだろ
0205公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:19:34.75ID:kda3e/5P
フランスは、マスクするんだな。
先週のオーストラリアは、距離は取るけど全くマスクしていなかったな。
0206公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:19:36.95ID:QssR6SEh
ヨーロッパには良く行く俺でも7月からどうぞって言われても行きたかないな。

>>181
みんなの心の中にw
0209公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:19:44.07ID:IOMLn8+4
NHKは何が言いたいんだ?
EUを助けてあげるために
日本人どんどんEUに逝こうぜって言いたいのか
0212公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:19:54.64ID:fTvavfKQ
今の安倍自民公明は支持してる一般国民でも容赦なく苦しめてくるからなぁ。
次の選挙でねじれ国会気味にしないと、コロナ対応や経済生活など滅茶苦茶になるから、不要な自民公明議員は排除した方がいいね。
0213公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:19:54.91ID:8ITAmflv
シャボンランチャー!
0214公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:19:56.71ID:rs3UvpUT
今バイブの音が聞こえてたんだけど
0215公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:20:07.66ID:QssR6SEh
もうかおりんでいいから
0218公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:20:43.12ID:D3cg2mxW
まったく声に張りがないな渡辺徹
しかも大したコメントもできないし
0220公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:21:08.10ID:QssR6SEh
>>205
してない人も多いよ
0224公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:22:25.34ID:rs3UvpUT
>>212
衆議院だけはクソ自民に過半数とらせちゃダメ
汚職隠蔽犯罪握り潰しヤリタイ放題になっちゃうから
0226公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:22:31.25ID:wUU5Dljt
日本は台湾か?
台湾がお断りするかもだけど
0229公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:22:48.55ID:5TaizwtG
番組表に「シップがアニメで解説!」と書いてあるんだけど今日復活するの?

もしアニメがなかったら嘘表示じゃん
0232公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:23:24.74ID:WqQtP/x3
 
日本はいらないぜっヨーソロー!
0234公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:23:40.94ID:gewyikXG
意見言った
0235公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:24:00.68ID:r9tTHB+T
千里子vs香里 美女対決
0236公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:24:09.23ID:+HiGTiP0
なんで無理して感染増やすようなことするんだろな
金配って感染拡大に寄与しない他の需要をのばせばいいのに
0237公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:24:20.41ID:WqQtP/x3
 
日本は中韓を排除した「ブロック経済」をするべき・・・(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:24:33.77ID:spOCv+/v
おいおいフランス感染者減ったのかと思ったら26日の感染者数1500人以上じゃねーか
0240公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:24:47.55ID:zC3e2jan
味のある字やな
0244公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:25:33.21ID:r9tTHB+T
これいらね
0245公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:25:42.51ID:+HiGTiP0
感染拡大しない需要を伸ばして経済回せばいいだけなのに
陳情が激しいんだろな
0250公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:25:56.49ID:ygfe110m
シップいねえええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:26:18.46ID:WqQtP/x3
 
プラスチックごみは
日本で問題になっているのか?
0259公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:26:28.33ID:+xJFvIo7
シップは?
0261公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:26:39.98ID:r9tTHB+T
永井って、禿げ上がっているんじゃね? 不自然極まりないヘア
0262公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:26:41.76ID:kk+gDG71
シップ「オレはいつまで自粛してればいいんだヨーソロー!
0267公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:27:16.03ID:8ITAmflv
居なくなって初めて分かるシップの存在感…なワケはないな
0270公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:27:28.56ID:ygfe110m
昔は普通に庭とかで燃やしてたよな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:27:33.51ID:oMM9StZT
>>233
元々、池上修の番組だったころは淡々と進む番組だったけどね
現在の形になって悪ふざけがすぎてやらかした
0274公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:27:44.42ID:WqQtP/x3
 
原油から燃油を取り出して残ったナフサはどうするんだ?・・・(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:27:50.93ID:bnqWK9gP
でもほんとに可燃ゴミだけ集めると燃えないから適度にプラゴミ混ぜてるんだぞ
0282公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:27:59.72ID:dlWwFfje
ちょいかわ
0286公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:28:12.61ID:T5ZhaEMU
>>282
実物はめっちゃかわいいよ
0287公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:28:14.05ID:5Bf2xfhk
日本のプラ海洋汚染は漁具
0292公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:28:27.20ID:+lHzC0/P
燃やすと二酸化炭素が出るからダメってのはさすがに言いすぎだろ
0293公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:28:28.13ID:JTU7/IbK
現地人みたい(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:28:31.99ID:r9tTHB+T
アナウンサー並みのアナウンス力
0297公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:28:54.41ID:e1oy1H2C
レジ袋が占める海洋プラゴミの割合って0.3%なんだってね
仮にゼロにしたところでたかが知れてる
0298公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:28:59.22ID:WqQtP/x3
 
日本はプラスチックごみを海洋投棄してるのか?
0299公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:29:01.18ID:T5ZhaEMU
>>294
ぶっちゃけ将来はアナウンサー部に異動だと思うよ
0301公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:29:03.32ID:ygfe110m
日本のせいじゃねーし(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:29:31.44ID:+psoyZL8
コロナで海外はマイバッグ持ち込み禁止に夏って無かったっけ?
0308公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:29:35.03ID:rs3UvpUT
>>298
中国とかアジア諸国にプラスチックごみを輸出してた
0309公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:29:38.23ID:+xJFvIo7
>>278
土人「美白は黒人差別ニダ」
0311公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:29:51.44ID:ygfe110m
プラッチック(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:30:15.50ID:r9tTHB+T
マスクすると美人だな 自前の化粧だと限界があるな
ベテラン芸人の千里子ですら、リモートの時はひどかった
0317公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:30:31.77ID:ygfe110m
ウーバーイーツじゃないのか(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:30:47.48ID:NqH37KZ1
店側から言わせてもらうと万引が増えrたんだよなマイバックのせいで
0323公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:30:51.07ID:014AthBw
天下の悪法、消費税増税より萎える

その辺のくそスーパーども 北海道のコンビニ見習えよ!
0324公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:30:59.46ID:a9OkdPe9
海洋汚染を防ぐためなら、レジ袋を減らすより、まずプラスチックのリサイクルを止めるべきだろ
海外輸出されえたプラスチックのリサイクルゴミの多くがリサイクルされずに海に捨てられるんだから
0325公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:31:01.78ID:oMZPsMit
デパートでは紙袋も有償化に便乗しやがった デパートに買い物いかないけどなんかムカつく
0328公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:31:05.30ID:+lHzC0/P
>>308
それって主にペットボトルの話ですよね
0329公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:31:07.46ID:+xJFvIo7
燃やせば良いだろ
なぜ海に棄てる
0330公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:31:09.19ID:WqQtP/x3
 
日本のほとんどのゴミ焼却炉は高温に改修されて
プラスチックも燃やせるはずだが・・・(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:31:15.78ID:r9tTHB+T
私の背中
0332公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:31:17.06ID:bnqWK9gP
東南アジアの屋台はなんでもビニール袋に入れて売ってるイメージ
0334公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:31:23.70ID:5TaizwtG
つまり中国が悪いってこと?
0339公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:31:35.60ID:xcaAtkiT
ゴミ出しのときに使うからレジ袋の総量としては我が家は大して変わらない
0341公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:31:58.59ID:XDnBWe2o
>>330
湿気ったゴミ燃やすのにちょうど良い燃料になるのにね
また石油投入する事になるわ
0344公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:32:08.94ID:YDvREjll
>>330
23区は多分そうだね
うちもビニール、プラは全部燃えるゴミ
ペットは別だけど
0352公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:32:33.21ID:Pf9poqA/
フジタさんはむき卵みたいな
0354公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:32:48.61ID:z6GliOVA
プラスチックはリサイクルしたり高性能焼却所で燃やしたりすれば問題ないのにね
プラゴミを海洋投棄する国をなんとかしないとどうしようもない
0356公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:32:57.46ID:wUU5Dljt
レジ袋ごとき
コロナ治まってからでいいだろ
0358公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:33:10.17ID:a9OkdPe9
絶対に100%リサイクルは無理だから、余った分はちゃんと埋め立てるか燃やすかしてるのか?
0360公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:33:17.03ID:Pf9poqA/
バイオプラスチック使うこと義務化すりゃいいだろ
0361公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:33:25.71ID:014AthBw
>>322
マイバッグ持参者にカードスタンプで溜まったら水をくれてたイオン系列

てめえらマイバッグを店内で広げるなよ、と客を全て犯罪者扱いのアナウンス某ドラッグストア
福岡が発祥の土地だと聞いて納得した。
車上狙いの警告アナウンスも頻繁w
0362公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:33:25.98ID:5qkDqMXl
アフリカとかお金に困ってるところに処分場作れば一石二鳥じゃないの?
0363公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:33:34.91ID:0ICQtbvj
ゴミを海に捨てたりしてない日本には関係ない事
0364公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:33:40.59ID:r9tTHB+T
左の鼻の穴が大きい アナウンサー落とされたのは鼻の穴のアンバランス
0366公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:33:49.19ID:WqQtP/x3
 
タイではなく日本はどうなんだよ!・・・(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:34:02.44ID:JTU7/IbK
さすがは、現地人を採用して藤田とかいう日本姓を名乗らせるとか(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:34:15.37ID:y+Z4wg5y
プラスチックゴミはいい加減、燃やした方が効率良いって認めようぜ。
ペットボトルどんだけ燃やしてるとおもってるんだよ。
0372公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:34:19.24ID:ygfe110m
マイバック持っていくのめんどくせー(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:34:54.10ID:cnFgxyyy
中抜きかよ中継くらいちゃんとやれや
0384公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:35:06.59ID:r9tTHB+T
お前には聞いていないよ、千里子
0386公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:35:08.92ID:T5ZhaEMU
とうもろこし
0387公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:35:10.87ID:oMZPsMit
コロナのせいでフランスの沿岸ではプラ製のマスク・手袋が増えて問題化してるそうな
0390公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:35:22.37ID:oMM9StZT
この時期にブラジル勤務って地獄だな
NHKは手当て出してるのかな?
0394公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:35:36.47ID:cnFgxyyy
そんな事より犯罪率下げろよ
0395公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:35:36.86ID:ygfe110m
舐めたら甘いの(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:35:38.96ID:014AthBw
結局ゴミ箱用に袋買うから一緒
裸で使うとゴミ箱汚くなって、感染の危険とか、洗うと水資源を食うし
0400公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:35:52.95ID:qVSYeg1f
セルロース?
0402公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:35:55.45ID:rs3UvpUT
サトウキビはバイオ燃料に使うんじゃなかったのか
0404公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:36:03.82ID:ygfe110m
ブラジルの人聞こえますかー(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:36:17.02ID:cnFgxyyy
アマゾンライダーの故郷壊してんだろが
0412公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:36:19.72ID:a9OkdPe9
>>354
二酸化炭素は出るから、温暖化の問題はある
だから、プラスチックだけが問題なのではなく、ゴミは減らす必要はある
0414公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:36:24.62ID:WqQtP/x3
 
ブラジルがやってることの方が
環境負荷が高いと思うんだが・・・(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:36:34.07ID:+HiGTiP0
サトウキビはバイオプラスチックになるしアルコールにもなるしいい植物だなあ
0416公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:36:34.99ID:JTU7/IbK
>>378
あまりにタイに溶け込んでたんで
0419公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:36:41.08ID:dGels8xn
>>363
結局、海洋投棄してる国のゴミ処理システムと国民のモラルが問われてるわけね
0424公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:36:44.85ID:qVSYeg1f
ポリエチレンだったら同じじゃん
0427公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:36:54.40ID:zC3e2jan
植物由来だと問題ないわけ?
0428公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:36:58.61ID:5JvnQRK+
ポリエチレンだったら意味ないじゃん
0431公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:37:12.07ID:qVSYeg1f
海洋汚染は?
0433公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:37:14.37ID:oMZPsMit
日本のコンビニでのレジ袋もバイオ原材料比率が法定比率を満たしていて、無償配布しても問題ないのに有償化したんだぜ
0435公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:37:20.78ID:cnFgxyyy
られるって
0436公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:37:29.89ID:WZfIGCdc
マイバックへの詰め替えは拒否なんだよな。
お前らのバッグなんか汚くて触れないってこった。
0439公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:37:34.73ID:eGsMB8VW
まどマギ的なあれか
0440公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:37:42.31ID:+lHzC0/P
その理屈はおかしい
0441公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:37:43.05ID:1U68PzML
エコ素材で出来てる日本の無料のレジ袋は薄くてすぐ破れるって言ってたのに…。
0443公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:37:43.77ID:zC3e2jan
プラマイゼロって言い切ったぞ
0444公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:37:45.37ID:ygfe110m
まだ聞くか(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:03.54ID:r9tTHB+T
大乃国は二度と呼ばれない
0450公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:07.71ID:ygfe110m
小宮かたくなに答えないな(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:10.06ID:5JvnQRK+
生分解性プラスチックはポリ乳酸じゃねえの?(・я・`)
0453公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:11.93ID:wUU5Dljt
海洋汚染対策は捨てる人や業者を厳しく取り締まることじゃないの?
0454公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:13.36ID:IOMLn8+4
温暖化対策なんて
排出量1、2位のアメリカと中国がなんもやってないだから
金かけてやるだけ無駄だよ
馬鹿丸出し
0456公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:21.73ID:qod43GVa
ブラジル1位、インド2位、中国3位ちゃうんか?サトウキビ生産量
0461公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:30.49ID:eGsMB8VW
貧しい国なのにそういうところ頑張ってるんだな
0464公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:34.31ID:cnFgxyyy
うそくせえな五輪反対してたろ
0465公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:39.74ID:wCue+n8A
バイオ燃料もそうだけどなんで不要なものでやらないのかね
0468公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:54.81ID:hviSDK6A
サトウキビを刈って作っているんだからプラマイゼロじゃなくて
むしろ2倍マイナスじゃね?
0469公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:54.87ID:D8IvyPnx
コイツつまんねえな
こんな昭和芸人が未だにのさばってるから
日本は他国のエンタメに負けてんだよ
0470公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:38:57.97ID:014AthBw
>>433
経済産業省の役人の大手企業に対する恫喝?
0473公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:39:05.81ID:5JvnQRK+
>>458
そうだった糖尿患者w
0486公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:06.78ID:014AthBw
環境ファシズム制作進める環境省なんて無くしちまえ。
令和新撰組ならやってくれるかな
0487公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:07.68ID:WZfIGCdc
生分解するものとポリエチレン混ぜてんだから
マイクロプラスチックは増えるよね。
0488公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:13.37ID:+HiGTiP0
>>461
マイクロプラスティック問題は途上国が先行して頑張ってるイメージある
汚染寄与度低いのに
0490公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:17.12ID:5JvnQRK+
今日のチリコ首元が大きく開いててエロいな
0495公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:36.79ID:sFFamSev
太平洋のゴミの多くは中国とインドネシアから(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:43.53ID:QssR6SEh
シップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0499公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:44.91ID:zC3e2jan
シップ♪───O(≧∇≦)O────♪
0507公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:49.33ID:T5ZhaEMU
ルーマニア
0509公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:51.14ID:r9tTHB+T
エクアドル
0510公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:51.58ID:rs3UvpUT
シップ使いまわしだけか
0512公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:53.84ID:8ITAmflv
シップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0514公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:57.46ID:/o1bqT/E
ヨーソローの唯一の仕事、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!。
0516公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:40:59.88ID:cnFgxyyy
ボケなかったww
0520公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:41:04.80ID:D8IvyPnx
後進国タイでもリサイクルがーとか言ってたけど
先進国のリサイクルって後進国の土地に捨てることだぞ
0521公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:41:04.94ID:ylu2Rk37
コロンビアきたあああああああああああああああああああああああ
0526公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:41:20.61ID:5JvnQRK+
>>496
竹下さんだったか
0528公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:41:25.71ID:KSan9bGe
黒人差別キャラ出すなや
0529公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:41:30.32ID:r9tTHB+T
マギー史郎なら、ルーマニアが正解
0530公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:41:34.41ID:hhxmm/+C
創価学会
0531公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:41:37.34ID:+xJFvIo7
シップの台詞、毎週の使い回しだからギャラ発生せず
0532公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:41:41.70ID:rjePx23G
シップってどんどん出番が減ってないか?
まぁ、あの声嫌いだからいいんだけどさ
0534公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:41:45.75ID:hPiHUhx7
創価学会かと思った (´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:41:52.04ID:ofzqx+Pv
レジ袋有料化じゃなく全面禁止にすれば納得行くのに
有料化は単なる店の赤字補填にしか見えない
0542公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:42:10.70ID:zC3e2jan
トオルいらね
0543公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:42:16.59ID:9JKT9ta5
ヨーソロー
0546公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:42:28.47ID:cnFgxyyy
おまえらきたああああああ
0548公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:42:33.61ID:5JvnQRK+
>>532
早漏指摘されたからって怒るなよ(・я・`)
0549公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:42:36.56ID:/o1bqT/E
いつものアニメ描いてた人は、今頃生活に困窮しているんだろうなあ・・・。
0552公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:42:51.59ID:bDIaXfD1
植物原料=エコロジーって理屈がわからん
ブラジルなんか熱帯雨林伐採してサトウキビ畑にしてサトウキビからバイオ燃料作ってる
バカだろ
熱帯雨林消滅したら低酸素状態になって人類滅亡するんじゃないか
0555公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:43:10.28ID:cnFgxyyy
カナカスかよ
0557公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:43:12.81ID:+lHzC0/P
>>433
真に環境の事を考えるなら、全加盟店にバイオマス袋の導入を求め、無償配布するのが本筋なんだけどね
有償配布を強制されるなら、バイオマス辞めて安いほうの袋使うわって店も出てくるかもしれん
0558公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:43:21.83ID:rs3UvpUT
>>531
外人の翻訳の声あてだけだな
0561公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:43:31.52ID:5JvnQRK+
植木等って植木と誰だよ?(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:44:05.36ID:D8IvyPnx
>>552
マレーシアの熱帯雨林破壊しまって作ったパーム油なのに
エコとか宣伝してた頃と変わらねえな
0563公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:44:09.71ID:5JvnQRK+
>>553
ボビーが捕まって出番増えてる人
0564公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:44:20.17ID:rs3UvpUT
その自民党の情報が一番信用できねぇんだよ
改竄三昧だろ
0565公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:44:31.90ID:un4PWgdL
エクアドルとコロンビアはもともと
グランコロンビアという国で、
コロンビア国旗にエクアドルと別の紋章が
載っていたそうだ
0567公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:44:38.63ID:ofzqx+Pv
>>488
中途半端な途上国のほうがビニルとかの化学製品の処理施設がなかったり
意識が低く(特にスラム)汚染度は高い
現に中国、韓国から流れてくるゴミを見てみろ
0569公共放送名無しさん垢版2020/06/28(日) 18:58:49.59ID:014AthBw
>>563
ボビーの日本語聞き取りにくかったから、出なくていい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況