X



東京都知事候補者 経歴・政見放送 ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:30:38.51ID:vILDLty5
NHK総合 1回目 22:30〜・2回目 6:00〜
6/23(火)・6/26(金) ないとうひさお 服部修 さいとう健一郎 押越清悦
6/24(水)・6/29(月) 小池ゆりこ 長澤育弘 平塚正幸 桜井誠
6/25(木)・6/30(火) 小野たいすけ 市川ヒロシ 関口安弘 沢しおん
6/26(金)・7/01(水) 山本太郎 ごとうてるき 西本誠 七海ひろこ
6/29(月)・7/02(木) 込山洋 宇都宮けんじ 立花孝志 竹本秀之 牛尾和恵 石井均

東京都知事候補者 経歴・政見放送 ★10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593179162/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:00:48.41ID:rMbuSLTd
桜井誠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:00:51.64ID:vILDLty5
アg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:02:29.90ID:50/dPq8j
またまたご冗談を
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:08:50.57ID:Gr73OHYn
今回はあれだけ応援してた若狭弁護士があまり応援してない時点で
4年前と何かが違うんだろう。
0017
垢版 |
2020/06/29(月) 06:10:13.99ID:wDysr/Y3
薬の話しかしないつもりか
0019
垢版 |
2020/06/29(月) 06:10:46.77ID:wDysr/Y3
>>16
コロ先生
0022「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/29(月) 06:11:15.06ID:1/YI7Yla
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0025堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/29(月) 06:11:32.95ID:1/YI7Yla
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:11:46.88ID:1/YI7Yla
長澤育弘くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:11:52.10ID:7JytMQ3m
平塚w
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:12:01.39ID:Oc90QAta
なんか頭おかしそうな候補が・・・
0035偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:12:05.34ID:1/YI7Yla
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
  
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0037睡眠に優る治療なし
垢版 |
2020/06/29(月) 06:12:28.37ID:1/YI7Yla
>海外では、対症療法の風邪薬は医師の処方なしに薬局で購入できる国が多いのです。
つまり、保険医療(7割引きの値段でみなさんが受けている医療)では、処方ができなくなっているんですね。
なぜなら、「必要じゃない薬に、国民のお金(=保険)は使えない」からです。
(中山祐次郎『風邪は薬では治らないのに、なぜ医者は薬を出すのか?【再掲】』)

>日本でも、良心的な医者は「Wはやく効くWを謳う薬は多いけど、安易に薬を飲んではいけないよ。逆に体に悪いから」と至極当たり前なアドバイスをする。

全ての薬は毒。これ常識 。
0038デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/06/29(月) 06:12:48.84ID:1/YI7Yla
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。 
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江珠緒は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0040風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/06/29(月) 06:13:11.63ID:1/YI7Yla
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?

知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0041
垢版 |
2020/06/29(月) 06:13:12.99ID:wDysr/Y3
インフルエンザおの違いは、ワクチンがないことでしょ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:13:31.54ID:1/YI7Yla
平塚正幸「日本では毎年インフルエンザに千万人かかって一万人死ぬ。
一方、新型コロナウィルスは半年でPCR陽性17000人、死亡者900人。インフルエンザの方が致死率が遥かに高い」
もし本気で言ってるのなら宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿(憐)
インフルエンザの致死率は0.1%で新型コロナウィルスの致死率は5%だ。
(どこの国でも実際の感染者数は10倍ぐらいはあるだろうから0.1を掛けて0.5%)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:13:42.11ID:XlRRI1qO
これは分からない部分が多く、突然変異の可能性があった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:13:52.90ID:X04GHTiO
こういう現実逃避した主張した大統領が南米にいて国内が大混乱してるよな
0048風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/06/29(月) 06:13:55.07ID:1/YI7Yla
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?

知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:13:57.35ID:7JytMQ3m
こいつは実質立花孝志の応援団だよな
0051風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/06/29(月) 06:14:16.14ID:1/YI7Yla
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる* 一番重要な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。

* 福沢諭吉「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」
0052
垢版 |
2020/06/29(月) 06:14:21.37ID:wDysr/Y3
政府としては、経済は回復したいよね
オリンピックだって、やりたかった

政府おメディアを悪にするなら、そこの意図は何なのですか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:14:29.13ID:1/YI7Yla
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:14:39.16ID:nKV6DclX
トランプも最初は只の風邪とか言ってたが今や最大の感染国
0059赤江珠緒くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/29(月) 06:14:46.92ID:1/YI7Yla
 【テレビを御覧の皆さん】

 ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0061悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:15:03.55ID:1/YI7Yla
「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる柚木道義を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。
0063
垢版 |
2020/06/29(月) 06:15:16.49ID:wDysr/Y3
ビッグデータを取りたいから、オリンピックを中止にした
0064マスコミの皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/29(月) 06:15:22.06ID:1/YI7Yla
 >入院すると解熱剤飲まされるんだな
これがw

気違い沙汰じゃのう(´・ω・`)
悪化させて診療費を稼ごうって魂胆かのう(´・ω・`)
 
『ザ!世界仰天ニュース』(2020.5.5) 
40歳男性が新型コロナで入院して解熱剤を飲まされ、悪化。地獄の苦しみ。  
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:15:34.71ID:XlRRI1qO
まあ飲食店潰しにはなった
0070殺人病院だー!
垢版 |
2020/06/29(月) 06:15:43.40ID:1/YI7Yla
『Nスタ』(2020.5.7)
58歳男性が新型コロナ発症、発熱。
病院に解熱剤を処方されて服用したために発熱を妨害されて悪化。
しかし熱は基準の37.5度以下に下げられてる(裸眼視力の欄に矯正視力を書き込んだようなもの)のでPCR検査は受けられず。 
その後、検査で陽性が確認されて入院するも3日で死亡。
 
娘「父はW37.5度が4日続いたら検査Wという基準に殺された」
オイオイ、殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院* Wだぞ(呆)

* > 現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
0071
垢版 |
2020/06/29(月) 06:15:59.68ID:wDysr/Y3
この人は医者なのかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:12.97ID:X04GHTiO
>>50
政治家なんて嘘ばっかり言うから立候補演説から嘘吐く候補では困るよな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:29.92ID:r6Sb25m3
こーいう人はコロナで亡くなってほしい
でもこーいう人ほど丈夫
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:35.12ID:RnLowhgv
主張が、政治+を荒らしている「PR馬鹿ちゃん」と殆ど同じだ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:36.06ID:7JytMQ3m
N国系の候補者はこんなのばかりだなw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:41.35ID:Hm4bNn5M
いま30歳以下の人ってまともな都知事選を見たことないんじゃないか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:50.75ID:XlRRI1qO
>>74
現職知事
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:17:07.39ID:c7PqUuTg
その陰謀か世界中で行われているのかよ。へーすごいね。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:17:10.89ID:kCLz8VC1
陰謀論者かな
0090赤江珠緒くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/29(月) 06:17:14.10ID:1/YI7Yla
娘「父や母や私やお医者さんや保健所の方が何か誤解していたのでしょうか。
私の父は誰かの誤解で死んでしまったのでしょうか」

だーかーらー
貴方の父上を殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院Wだと何万回言えば…
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:17:20.64ID:3TZKiPZy
パヨカスは基地外
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:17:28.51ID:XSGOITGF
ワクチンや増殖抑制する薬がないと、インフル程度じゃおさまらないのが問題でして
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:17:32.59ID:kCLz8VC1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0098金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:17:34.35ID:1/YI7Yla
柚木道義「37.5度ルールでPCR検査を受けられなかったために死んだ者が大勢いるニダ!」

柚木道義くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:17:41.16ID:XlRRI1qO
真打ち来た
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:17:45.46ID:7JytMQ3m
本名高田誠の人だw
0105さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/29(月) 06:17:54.36ID:1/YI7Yla
山中伸弥くん、君がやるべき事は有効性が証明されていない薬の承認を求めることではなくて、今まで多くの命を奪ってきたW風邪薬Wの製造・販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を政府に求めることだよ(´・ω・`)

劇的に効く薬があったら世界中どこも莫大な犠牲を払ってロックダウンなんかしとらんわ
ロックダウンしてもなおかつ大勢死んでるし
0108デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:10.83ID:1/YI7Yla
小田垣 孝「PCR検査を4倍に増やせば 接触割合0割減で 新規感染者が 8日で10分の1になる」

オイオイ(呆)
欧米諸国はPCR検査を日本の10倍やって而もロックダウンまでしているんだからマイナス10年で新規感染者が10分の1になるはずだけど実際は2カ月も掛かっているのに(´・ω・`)
 
0109
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:12.94ID:wDysr/Y3
大木凡人
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:19.24ID:KTINJTmo
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:24.30ID:1/YI7Yla
テドロスくん、新型コロナだけでも風邪薬(解熱薬)で何万人死んだか(病院に殺されたか)至急、調査しなさい(´・ω・`)
放っとくと今後も其の何十倍か死ぬぞ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:24.69ID:kCLz8VC1
武漢肺炎www
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:29.06ID:XlRRI1qO
可愛いじゃん
0118ゆりやんではない
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:51.09ID:1/YI7Yla
テドロスさんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い   何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:58.61ID:7JytMQ3m
ヘイト豚なのに言ってることはまとも
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:59.02ID:X04GHTiO
>>82
本当にあれだけ酷い選挙公約を主張してたのに他の候補がもっと酷かったというのが情けない
0123真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/06/29(月) 06:19:09.58ID:1/YI7Yla
病院で移される(殺される)可能性があるから よっぽどの事でもない限り 病院には行かな  いこと *  
  
AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」
 
赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
 
島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。 
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:19:25.39ID:1/YI7Yla
> 病院で感染する人がほとんどみたいね(5月なかば)

* 以前おこなわれた調査で、8割以上の病院で『感染防止の基本である手洗い』がちゃんとできてないという結果が出ている(「病院じゃなくて医療機関だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:19:29.30ID:Hm4bNn5M
百合子以外の選択肢が一つも存在しないことを確認する作業
0128俺は騙されへんよ、俺を騙したら大したもんよ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:19:49.65ID:1/YI7Yla
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:19:59.36ID:kCLz8VC1
>>121
他のパフォーマーが振り切れ過ぎてるからそんなに変には見えないよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:20:04.26ID:1/YI7Yla
「風邪をひきはじめに診た医者は藪医者と謗られ、治りはじめるときに診た医者は名医と称えられる」…某医者
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:20:17.72ID:kCLz8VC1
武漢肺炎言いたいだけだろww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:20:17.94ID:1/YI7Yla
プラセボ効果といえば・・・

吉本隆明の娘の吉本ばななはホメオパシーの愛好者。
親子そろってアホや(´・ω・`)

> 科学で証明できないから(効果が)ないってことはない

効果は無い(単なるプラセボ効果である)事がとっくの昔に科学で証明せれてるんですけど(´・ω・`)
0134
垢版 |
2020/06/29(月) 06:20:18.95ID:wDysr/Y3
コロナは、ただの風邪

武漢肺炎は大変
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:20:25.10ID:5mau8nMr
18:30-19:26 TOKYO MX[政見]
沢しおん
押越清悦
ごとうてるき
西本誠
宇都宮けんじ
七海ひろこ
山本太郎
市川ヒロシ
ないとうひさお
22:30-22:58 NHK総合[政見]
込山洋
宇都宮けんじ
立花孝志
竹本秀之
牛尾和恵(※)
石井均(※)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:20:32.16ID:XlRRI1qO
呼び捨てにしないだけまだ節度あるな
0142アンチ・ドーピング党総裁LARIL LELO
垢版 |
2020/06/29(月) 06:20:35.86ID:1/YI7Yla
菅 義偉くん、 解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:20:47.66ID:aL2a5k+L
桜井誠候補には頑張ってほしいね

ま、小池都知事に投票するけど
0146ヘヴリスギョン岩月の母ではない
垢版 |
2020/06/29(月) 06:21:01.52ID:1/YI7Yla
 「何も対策しない場合の重篤患者が85万でその内42万人が死ぬ」(西浦 博・北海道大教授)

話はごく簡単で、最終的に1億人感染するとして致死率が10%なら死者数は千万人。
1%なら百万人。
0.1%なら十万人。
西浦教授は致死率0.4%ぐらいを想定しているみたいだけど、 
永寿総合病院(43人死亡)や墨東病院の感染者(患者側)の致死率が今のところ30%ぐらいでダイヤモンド・プリンセス号が2%ぐらい。
新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:21:01.93ID:36R/kieJ
とても面白いです
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:21:16.52ID:1/YI7Yla
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:21:20.54ID:kCLz8VC1
石原慎太郎みたいな立ち位置狙ってるのかな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:21:29.76ID:XSGOITGF
固定資産税は、徴収してるのは市町村だけど、国の法律が根拠だから都だけではどうしようもないぞ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:21:35.13ID:5mau8nMr
>>138
みんな大好きごとうてるき登場
0154枝野佳代
垢版 |
2020/06/29(月) 06:21:38.02ID:1/YI7Yla
新型コロナの致死率は高リスク者が30%ぐらいで低リスク者が0.1%以下のようだ。
体を破壊する薬*1 を低リスク者に投与するのが気違い沙汰であることには誰も異論ないだろう。
問題は高リスク者だが、患者が30%のW死ぬ側Wであることが予見できれば「どうせ死ぬんだから、体を破壊するけど(死ぬかもしれないけど)高濃度投与しよう*2 」というのも有りだけど、70%のW死なない側Wに体を破壊する薬剤投与は有り得ない。
判断は死ぬほど難しそうだ。

*1 副作用の臨床試験にパスしても、それは低濃度投与なら「直ちに重大な影響はない」ことが分かっただけであり、本当のところは死ぬまで追跡しなければ分からないんじゃよ(´・ω・`)
例えば、薬剤投与から肺障害発症までの時間的経過は、hydrochlorothiazide による肺水腫のように投与後数分 以内に発症するものから、amiodarone の間質性肺炎のように投与から数年を経て発症するものまで、多様であ る。
通常、投与開始後 2 〜 3 週間から、2 〜 3 ヶ月で発症 するものが多い。

*2 もしも安楽死という選択肢があったなら、そっちを選ぶ患者も多いことだろう。
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:21:45.80ID:7JytMQ3m
立憲民主党潰すためだけなら桜井知事にしてもいい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:21:53.96ID:OTEA9gft
その銀行には誰が出資するんだよw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:21:59.12ID:X04GHTiO
私は頭がおかしい人ですと主張してる人は投票すべきかどうかわかり易くて良いな
0162俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:01.52ID:1/YI7Yla
「ここが我慢のしどころだ」…有馬嘉男
それ、3カ月前からずっと言い続けてるぞ(´・ω・`)

安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して(抗体を持って)集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転じる)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:17.01ID:1/YI7Yla
「おじいちゃん、おばあちゃん、コロナが終わったら どっか行こうね。だから、今は、家にいてね」(AC JAPAN)

・日本のピークアウトは(発表された数字が全部なら)今のペースだと数百年後 
・国民の8割が感染して集団免疫が完成するまでは終わらない

老人はもう死ぬまで孫に会えんのう(´・ω・`)
0166
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:25.09ID:wDysr/Y3
7つの公約12の0

令和八策3つの公約
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:30.32ID:1/YI7Yla
新型コロナ抗体検査陽性率(ソフトバンク関係者)0.23%
全員が感染するまで終わらないけど其れは200年後。
抗体は200年もたないし人間は200年もたないし、つまりW有効なワクチンWができるか新型コロナウイルスが進化(突然変異と自然淘汰)して弱毒化するかしない限り永遠に終わらないという事。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:33.97ID:NdSOBXPi
>>156
八策じゃね?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:44.49ID:1/YI7Yla
>日本政府ってガチ無能
全然アイデアないし何の為に政治家してるのか分からない

各国首脳の本音「さっさと高リスク者を隔離して低リスク者を一斉に感染させて集団免疫を獲得したい」
(実現性がどうとか言ってくるなよ、池沼の皆さん)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:49.66ID:5mau8nMr
>>141
東シナ海
Chinaをシナと読めるからな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:57.60ID:1/YI7Yla
国民の8割が感染して集団免疫が成立するまでにどれだけの人命・経済的利益・その他が失われたかだが、まだどこの国も結果は出ていないし誰も正解を知らないのだから、 評価も他国との比較もへったくれもないぞ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:03.78ID:G3sBk0o+
百合子の前回の7つの公約で実現したのが
ペット殺処分ゼロだけだからここを
他の候補者は突けばいいのにw
0174
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:04.41ID:wDysr/Y3
100名の候補者は、今どこで何してるの?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:09.91ID:XSGOITGF
他がファンキーすぎて桜井誠がまともに見えるが、やっぱりまともじゃない
0176デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:14.23ID:1/YI7Yla
マスコミ各社くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

「新型コロナウイルス感染症に対して、現在、有効性が証明された治療法はありません」(一般社団法人 日本環境感染学会)
0178夢見てろ、キチガイめ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:36.61ID:1/YI7Yla
>FDAは、レムデシビルについて「安全性と有効性は限られている」と指摘。
そのうえで、米NIHとギリアド・サイエンシズの2本のフェーズ3に基づき、レムデシビルが新型コロナウイルス感染症の治療に対して、潜在的なベネフィットがリスクを上回ると判断。緊急使用することを「合理的」とした。
なお、緊急使用許可は、正式承認とは異なり、エビデンスが確立されるまでの間の一時的なものとなる。
今後も、臨床試験でさらなる研究を進め、有効性と安全性を検討することになる。

つまりFDAは不完全な証拠に基づいてレムデシビルを『効果は百点満点で5点ぐらい、ダメージは4点ぐらい、差し引き1点ぐらい』と判断し、緊急事態だから仮に使用を許可したという事だ。
そんな代物を「夢の薬だー!」(爆)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:52.05ID:Hm4bNn5M
スーパークレイジーくんが相対的にスーパーまともくんになっている
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:52.78ID:hUyBkcdu
手話入れてるけど、字幕あるんだから聞こえない人はそれ見ればいいんじゃね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:56.12ID:f94o0M0Q
シナ人
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:57.54ID:XlRRI1qO
今回の中では桜井かな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:24:02.00ID:NlWS5m8T
チャイナやシーノはOKで、シナはだめ、っておかしいよね。


シナという言葉は蔑称でもなんでもない。
復活させてほしい。。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:24:02.91ID:kCLz8VC1
面白かった
0186夢見てろ、キチガイめ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:24:03.21ID:1/YI7Yla
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

FDAは不完全な証拠に基づいてレムデシビルを『効果は百点満点で5点ぐらい、ダメージは4点ぐらい、差し引き1点ぐらい』と判断し、緊急事態だから仮に使用を許可したという事だ。
0188真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/06/29(月) 06:24:22.94ID:1/YI7Yla
国民一人一人を監視している中国みたいな国以外は感染拡大阻止なんか不可能だけど、
日本は、絶対に出現しない特効薬*1 と、たぶん出現しないワクチン*2 を求めて泥沼をさまよい続けておるんじゃ。

*1 治療薬で劇的な効力があるのは抗菌薬だけであって其れ以外の効力は『ゼロではない程度』だと思ったほうがいい。
後藤礼司(愛知医科大学病院 医師)「アビガンもレムデシビルも、今まで行われた全ての臨床試験で失格している」(2020.5.4『ゴゴスマ』)
そんな代物を「夢の薬だー!」と持ち上げるWマスコミWの愚劣さたるや(嘆)
ちなみに新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。

*2 本庶 佑(ノーベル生理学・医学賞)「インフルエンザワクチンは、何十年もかかっても、殆ど有効な物は出来てない*3 (同様に、新型コロナウイルスのワクチンも見込み薄)」
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:24:33.56ID:5mau8nMr
次はこちらで会いましょう
18:30-19:26 TOKYO MX[政見]
沢しおん
押越清悦
ごとうてるき
西本誠
宇都宮けんじ
七海ひろこ
山本太郎
市川ヒロシ
ないとうひさお
22:30-22:58 NHK総合[政見]
込山洋
宇都宮けんじ
立花孝志
竹本秀之
牛尾和恵(※)
石井均(※)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:24:38.75ID:1/YI7Yla
*3 季節性インフルエンザワクチンの入院に対する効果を評価したシステマティックレビューでは,2010/11〜2014/15シーズンに18歳以上のインフルエンザによる入院に対する有効性は41%と報告されています1)。
また,高齢者の肺炎およびインフルエンザによる入院に対する効果を評価したメタアナリシスでは,地域に在住している高齢者に対する有効性は25〜33%,施設入居の高齢者に対する有効性は36〜47%と報告されています

・2017年夏にオーストラリアでH3N2型インフルエンザが流行したとき、ワクチンの有効率(ワクチンを接種せずに発病した人のうち、接種していれば発病を防ぐことができたと推定される人の割合)はおよそ10パーセントにすぎなかった。

・はしか、おたふく風邪、風疹のワクチンの効果は97パーセント、黄熱病に至っては99パーセントもあるというのにインフルエンザのワクチンの効果は30パーセント程度しかない。 

・16年と17年、CDCの諮問会議はフルミストの有効率が3パーセントに下がったとして、使用を控えるよう勧告した。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:24:39.58ID:qnfpkyIa
支那そば屋もダメなんか?
0194金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:25:01.59ID:1/YI7Yla
鈴木宗男(爆) 「専門家の言う事を聞け。素人は黙ってろ!」

鈴木宗男(爆) くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
しばしば専門家同士で正反対の事を言ってるぞ(´・ω・`)

後藤礼司(愛知医科大学病院 医師)「アビガンもレムデシビルも、今まで行われた全ての臨床試験で失格している」(2020.5.4『ゴゴスマ』)

三鴨廣繁(愛知医科大学 教授)「アビガンは、早期に投与すればキチッと治るというイメージがあります。
アビガンが早期に承認されそうであることは朗報です」(2020.5.5『ゴゴスマ』)

「イメージ」(爆)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:25:19.85ID:1/YI7Yla
『個々のケースには何の意味も無い』という常識すら持ち合わせておらんのか(´・ω・`)

「風邪をひきはじめに診た医者は藪医者と謗られ、治りはじめるときに診た診た医者は名医と称えられる」…某医者
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:25:29.89ID:NlWS5m8T
これ、昨日面白かった。

ざっくりいうと、「やっぱり軍事力って、大事だよね」 っていうこと。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:26:38.94ID:MM7Y61Pf
>>157
都議会では、立民(5人)よりも共産(18人)のほうが多数派。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:26:44.36ID:5mau8nMr
>>179
演説はヤバい
スーパークレイジー君 西本誠 少女に頼まれ急遽ダンスを披露 東京都知事選 池袋東口 つくねうましさん提供 2020/06/23"
https://youtu.be/GGhTP6uMpRw
0200デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/06/29(月) 06:27:01.92ID:1/YI7Yla
>ウイルスは紫外線に弱い(だから冬だけの病気だ)

感染の殆どは屋内で起こるのだから、紫外線なんか何の関係も無いけどな
さあ皆さん御一緒に、、、「何の関係も無い  何の関係も無い  何の関係も無い  何の関係も無い  ・・・」
ハイ、スイスイスイー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:33:00.47ID:gQG2Ia+v
いま起きてる黒人デモの本質
コロナでの庶民の不満、いままでの格差の不満が形を変えただけです。
外国では明確に黒人デモが、格差デモと一体化してる国もある。フランスのデモも同じ。
極論、左派右派を超えた、1%の富裕層とその他の大衆というのが対立軸でしょ〜。
日本では、sns誹謗中傷規制が黒人デモと同一みたいになっちゃってますね。
大体、フジの社長が謝罪認めてることには、全く触れず、自殺原因がはっきりしない、女子プロレスラー木村案件を 、言論統制につなげようとする、感情論だけの無能女性総務大臣じゃ整合性崩壊しまくり〜! 
あと木村ママも「そっとしててくれ」と言う割に、喋りすぎで、なんか、きな臭いよ! 
仮に彼女の言い分を100%聞いたとしても、世界大戦を起こすために、「被害者ヤラセ」につかわれた海外の少女と同じように、
その一人の被害者と言われているものが、治安維持法のように、何百人殺略被害の加害者になる過去の歴史のマジックをしっか認識しないといけない!
一部の黒人の参加者が、店で盗んだ→だからデモ禁止。これが今、富裕層君たちが必死に誘導しようと、書き込みしている事でございます。ご苦労様です〜。
この論理展開と同次元なのが。
一部のバカが誹謗中傷する→だからsns全廃規制で言論統制で押し込める、これらは、論理展開が単純で全く同じ。
よくある、大悪が小悪を利用して悪をするテクニックですねー。
匿名でなく正々堂々って、今まで散々言論弾圧してきた張本人に言われてもなw
もっと極論を言えば、実は、人種も関係なく我々日本人も、同じ肌の人間から、貧富格差やブラック企業や社会の仕組みから、人種差別を受けてますよね。
このデモの流れは時代の流れだから日本でもどうにもならないですよ〜
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:34:28.26ID:gQG2Ia+v
流石に公約0再選させたらダメだろ 
バカ国民頂点 
周りで小池投票いないんだが、また出来レース
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:36:48.47ID:1/YI7Yla
>>47
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:38:36.64ID:1/YI7Yla
>>50
橋下 徹「ウソをつけない奴は政治家と弁護士にはなれないよ!」(『まっとう勝負!』)
世界の全ての人間「知ってるよ!」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:39:57.06ID:gcFhCi+I
タブつくな。
安くなるわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:43:06.50ID:1/YI7Yla
>>56
>>170
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:46:25.63ID:1/YI7Yla
>>76
>>146
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:49:23.90ID:1/YI7Yla
>>107
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:49:42.52ID:1/YI7Yla
>>107
>>25
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:50:32.72ID:1/YI7Yla
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0212俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:50:43.78ID:1/YI7Yla
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:50:57.54ID:1/YI7Yla
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
 (精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0214悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:51:16.75ID:1/YI7Yla
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:51:34.19ID:1/YI7Yla
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:51:49.16ID:1/YI7Yla
タピココ(堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0217さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/29(月) 06:52:07.80ID:1/YI7Yla
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:52:34.83ID:1/YI7Yla
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増や すかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:54:31.34ID:1/YI7Yla
>>121
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0220あみ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:54:46.31ID:3j7rf65b
(*´艸`)ごとうてるきさんステキ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:55.61ID:1/YI7Yla
この世界は腐り切っとるのう。何万回も書き込んだ此れが、検索しても全く表示されない(´・ω・`)

インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:59:39.68ID:1/YI7Yla
>>127を見てごらん。
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口が他人を馬鹿呼ばわりしてるよ。
凄いだろ?凄すぎるだろ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:10:25.56ID:1/YI7Yla
>>201
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:11:21.60ID:1/YI7Yla
>>201
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:12:40.07ID:1/YI7Yla
>>202を見てごらん。
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口が他人を馬鹿呼ばわりしてるよ。凄いだろ?凄すぎるだろ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:18:57.15ID:1/YI7Yla
>>127
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0227てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/06/29(月) 07:19:23.22ID:1/YI7Yla
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国(激烈バカ)たるや、、、
0228中国のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2020/06/29(月) 07:21:45.41ID:1/YI7Yla
安倍首相が「中国から世界に広がった新型コロナウイルス」と、世界の全ての者が知ってるごく単純な事実を述べたのに対して
加害者であるばかりか日本やアメリカに汚名を着せてる中国が「中国に汚名を着せるな!」と現実を真っ逆さまにひっくり返して被害者日本に罵詈雑言* の嵐(呆)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する
0229金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:22:15.22ID:1/YI7Yla
遥かな高みからしゃがんで全人類80億人にW何が正しいかW教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員 趙 立堅が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
0230「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…変態評論家夕モリ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:22:33.99ID:1/YI7Yla
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【趙 立堅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンラは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

趙 立堅や金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った趙 立堅や金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:22:48.67ID:1/YI7Yla
趙 立堅(虫けら工作員)くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:23:22.09ID:1/YI7Yla
>朝鮮人<ヽ`∇´>は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

これが中国人(`ハ´  )にも当てはまることが今回 明らかになりましたな (´・ω・`)

> 中国人(`ハ´  )は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:23:48.44ID:1/YI7Yla
舛添、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)なんて能天気な事を言って全ての事で泣き寝入りしてあげていたら、中国は(韓国も)こんな事になっちゃったよ(´・ω・`)
0234変態評論家夕モリ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:31.86ID:1/YI7Yla
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0235馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2020/06/29(月) 07:27:10.53ID:1/YI7Yla
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」とか
「伊藤詩織は権力者*1 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)*2 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

*1 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織は権力者以外の何物でもない
*2 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0236悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2020/06/29(月) 07:27:41.56ID:1/YI7Yla
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「伊藤詩織は権力者*1 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」

*1 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織は権力者以外の何物でもない
0237堀田 延(ネトウヨ連呼)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/29(月) 07:28:31.38ID:1/YI7Yla
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0238悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:29:15.39ID:1/YI7Yla
もしも安倍首相が趙 立堅の千兆分の一程度の発言でも中国に対してしたら袋叩きにするW左翼Wがなぜ日本に対する趙 立堅のW現実を真っ逆さまに引っ繰り返した凄まじい罵詈雑言Wをスルーするんだい?
中国が左翼の宗主国だからだよ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:29:42.57ID:1/YI7Yla
左翼の皆さん、歴史修正主義者がどっちか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
0240心のチューニングを合わせると見えるよーん^ ^
垢版 |
2020/06/29(月) 07:30:04.89ID:1/YI7Yla
「新型コロナウイルスは中国発ではなく日本発だ」と印象付けるための中国による工作だろうけど、
日本外国特派員協会(中国の犬)が月刊誌4月号の表紙を東京五輪エンブレムを加工したコロナウイルスにした件で、
「日本を風刺*1 したともとれる」(『グッド!モーニング』2020.5.22)
基地外だー!
中国に新型コロナウイルスをばら撒かれて人命・経済・その他 莫大な損害を受けてる被害者である日本の何を風刺するって言うんだ?単なる嫌がらせ・侮辱*2 だろうが(怒)

*1 風刺というのは『罪悪をそれとなく断罪すること』だけど、新型コロナウイルスを世界中にばら撒いた中国が加害者で、中国以外の全ての国が被害者なのに、加害者である中国を断罪せずに被害者である日本のどういう罪悪を断罪していると言うんだ?

*2 近年の日本外国特派員協会の思想的偏向(左傾化及び嫌日、反日)傾向について、月刊「正論」2014年6月号が『世界に「反日の毒」をまき散らす外国特派員協会』で記している。
(Wikipedia)
そんな輩の存在が許されてるのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られていて、政治家・マスコミ・言論人の殆どが朝鮮工作員だから」
0241カルドン(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/29(月) 07:31:56.53ID:1/YI7Yla
習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*1 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*2 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*3 

*1  オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」

*2 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)

*3 十万年後 なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0242芳一
垢版 |
2020/06/29(月) 07:32:21.18ID:1/YI7Yla
オーイ、カルどん!バレてるぞー、ベンベン

>カルドン・アズハリは中国の工作員、ベンベン

> コロナ 中国じゃなくて日本が起源になってない?、ベンベン

>まるでコロナが日本発祥みたいじゃねーか、ベンベン
それが目的なんじゃ?ベンベン

> こういう日本を貶める事例が出てきた いきさつを調べる必要がある。でなければこういったことは止まらない。ベンベン

>中国に言われたんじゃね??ベンベン
0243てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/06/29(月) 07:32:57.92ID:1/YI7Yla
カルドン・アズハリ会長(激烈バカ)「あくまで著作権の問題だ、ベンベン」と、問題を千兆分の一に矮小化(呆)

それどころか「表現の自由についての議論ではない。日本は風刺に対する規制が厳しい。規制緩和されることを期待している。ベンベン」と、悪の限りを尽くす。
この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0244立川志らく「日本はナメられてる」
垢版 |
2020/06/29(月) 07:33:45.00ID:1/YI7Yla
世界で唯一の善良な民族である日本人* 以外に対してこんな極悪非道な事をしたらカルドン・アズハリ(激烈ぽっちゃりさんではない)を始めとした連中は殺される。だから日本人以外に対しては絶対にやらない・・・間違いない!ベンベン

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」ベンベン、と詩に歌った。(『国家の品格』より)
0245「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:34:23.34ID:1/YI7Yla
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0246日本国内の反日勢力がアシストするからのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:34:58.06ID:1/YI7Yla
> 共感する要素が全くない。
ただ、こういうのを作ったり風刺利いてるとか報道する人たち(朝日新聞)の心理には興味がある。
なにが目的なんだろうか、と。

>相変わらずのクズやな、こいつら 

「賛」なんか殆ど無いのに 例によって NHK「賛否両論」
ごく少数である「賛」も日本人を踏みにじって殺人の喜びを得るための嘘であることぐらい分からんか此のバカタレが!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:35:48.70ID:1/YI7Yla
朝日新聞の連中やカルドン・アズハリ会長は こういうネットコメントを見て殺人の喜びに打ち震えておるんじゃよ(´・ω・`)

>本当に気分が悪い
>悲しくて涙出ました
>うちの幼女がなんでこんなにいじわるするの?って言ってる
>なんか上から目線で感じ悪いね
>「おもしろいのにおまえら頭固いねー」って言ってんだろコイツら
>日本の精神性のせいにするな
>この卑劣な事をした奴の国籍はどこだよ!教えろ!
>最低やね亡くなった人の家族にどう説明するのですか?
>これは韓国の福島原発のやつと同等レベルだろ!💢
パロディー云々の話どころじゃなく、相手を傷つけることを考えろよ!
0248「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/29(月) 07:36:17.13ID:1/YI7Yla
えぬえいちけーくん、あさひしんぶんくん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:37:30.67ID:1/YI7Yla
オイ、運営! もはや公的な存在である2ch(5ch )が検閲をしているのは憲法違反だぞ
0250悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:38:01.04ID:1/YI7Yla
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は口では「憲法を守れ!法律を守れ!」と叫んでいるけど、犯罪に明け暮れてるWしばき隊W(有田ヨシフがケツ持ち)を見るまでもなく、憲法も法律も倫理も完全無視じゃけんのう(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:39:38.49ID:NGSHs54b
いま、ちんちん満々の放送が終わった。
苦しかった。
次は、スーパークレージ-君だと。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:39:44.20ID:1/YI7Yla
> なんだよこの規制
スレ立ても書き込みもできない
私怨で規制するんじゃねーよ
今の5chの運営は影でこそこそ規制増やして、一切どこにも報告せず説明もせず、やってることが卑怯極まりない
俺は別に板もスレも荒らしてないのに規制されて、スレを荒らしてる人間は野放し
明らかに異常だろ
運営マジで死ねよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:40:00.61ID:1/YI7Yla
オイ、運営! もはや公的な存在である2ch(5ch )が検閲をしているのは憲法違反だぞ
> スレを荒らしてる人間は野放し

つまりスレW荒らしWは運営ということですな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:40:19.16ID:1/YI7Yla
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってよっぽど都合が悪いのか、このレスを検索しても全く表示されない(´・ω・`)

インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:40:44.52ID:1/YI7Yla
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってよっぽど都合が悪いのか、このレスを検索しても全く表示されない(´・ω・`)

その結果がこれ

(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:41:00.96ID:1/YI7Yla
この世界は腐り切っとるのう。何万回も書き込んだ此れも、検索しても全く表示されない(´・ω・`)

日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:54:36.09ID:lrgP5E74
あやしい顔
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:14:15.47ID:4FLALZPO
682 名前:メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg [sage] :2020/06/28(日) 23:33:06.67 ID:Zf+2vMEx

頑張ってるけど文字も書けないし朝の犬散歩と言う名の小走りをどうにかする意外何も出来ないから

今週メンクリ行ってみます…
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:21.52ID:D8Wi2R+/
今日でも終わりか
つまらん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:13:07.42ID:HbWukQvq
関西弁丸出しの山本太郎が東京都知事に?!

ふざけんな!
大阪知事選ぐらいにしとけボケ!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:03.20ID:HbWukQvq
山本太郎のあの関西弁丸出しイントネーション聴いてたらムカついて吐き気がする。な▪ってやりたくなる。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:33:31.44ID:tDFUQ5kA
mxで政見放送中

18:30-19:26 TOKYO MX[政見]
沢しおん
押越清悦
ごとうてるき
西本誠
宇都宮けんじ
七海ひろこ
山本太郎
市川ヒロシ
ないとうひさお
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:50.33ID:u2Ch8nLs
前職の実績はあまり参考にならんだろう
今までと違って成果最優先でなく、コストパフォーマンスが求められるのに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:20.18ID:69vp4JEo
>>263
ことうてるきとか.なんか根は真面目なんだろうけどなぁ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:46.99ID:Hr1p3oWt
>>269
あれだけ真面目にふざけてんだから根は真面目というか
まともじゃないわけないよね
キチガイのフリできるのはそこそこまともじゃないとできないよ
いわばごっつええ感じのコントの中の松本と同じようなもんだ
>>268
全く違う内容だった、ちんこ連呼でうんこ投げまくってた(´・ω・`)
あと思ったのはDTにかなり影響受けてるなってこと
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:53:14.62ID:zwLHYwEl
対抗と大穴が出てくる最重要日だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:06:35.13ID:88lNlEt+
あと30分ほどで立花のあえぎ声が聞けるw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:29:31.85ID:Fwu8MIvA
立花待機
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:11.78ID:/Dq/qmnJ
来た。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:25.24ID:fd9TzYei
恥股
今日で終わりか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:32.17ID:WLJHnJmH
R1グランプリはじまた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:32.92ID:Wp0mfTRS
カットなし確定
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:51.89ID:YafFo/jA
政見放送の大トリは立花か
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:53.35ID:cbIZ1mh3
ホリエモン新党
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:02.99ID:WLJHnJmH
やべえやつしかいねえ
0297
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:04.83ID:wDysr/Y3
後藤輝喜の演説はカットしたよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:06.93ID:5mau8nMr
22:30-22:58 NHK総合[政見]
込山洋
宇都宮けんじ
立花孝志
竹本秀之
牛尾和恵(※)
石井均(※)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:27.98ID:fd9TzYei
こいつはどうなんや?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:28.91ID:/yurI39H
きたよきたよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:32.42ID:WLJHnJmH
www
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:34.78ID:oaY6F+Sg
今回の政見放送は名物の時間切れによる無慈悲なぶったぎりが無いのが面白くない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:43.24ID:YafFo/jA
マック赤坂の弟子w
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:43.87ID:I4peZvSQ
なんでN国じゃなくてホリエモン新党として出てんの
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:45.61ID:fd9TzYei
あーマックの弟子か
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:52.55ID:cOjaqHrU
マック赤坂の秘書wwwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:55.08ID:qcDqKiRd
ございます!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:57.67ID:/DUYJl49
ございます!!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:58.54ID:CrcelDGI
結局あのおばさんは放送やらないんだね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:11.79ID:IBa9rhbu
よし決まったぜ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:21.69ID:5mau8nMr
>>297
22:30-22:58 NHK総合[政見]
込山洋
宇都宮けんじ
立花孝志
竹本秀之
牛尾和恵(※)
石井均(※)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:26.50ID:cOjaqHrU
スマイルやらんかい
0348
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:27.46ID:wDysr/Y3
>>285
すごもり動物園
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:28.28ID:CrcelDGI
この人、街頭で見たけど人柄は良かった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:31.24ID:1tZRykRr
あれ…マックの弟子なのに普通の格好してる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:32.66ID:r4JxpdBE
>>328
だれ?小池百合子はやったぞ?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:36.85ID:P8U8TOOc
マック赤坂の弟子かよwww
良いスマイルだなwwwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:41.53ID:fd9TzYei
ネガティブからポジティブやるの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:43.13ID:t9MRIAMC
え?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:44.19ID:qcDqKiRd
抗うつ薬とビールで入水自殺って
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:52.11ID:4o63mU/e
神奈川 埼玉 千葉でもこれやってるんか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:54.40ID:64wraTGm
キチ害率高ぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:00.65ID:/0cdpTw6
桜井誠でた?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:02.48ID:zZddlzec
今日は自殺経験者か
何でもありだな都知事選
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:05.69ID:OrcM4ALr
都知事になろうとしてる奴が会社潰したとか何言っても説得力ねえだろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:08.06ID:EgFyZ32S
世のため人のためになりたいなら今すぐ立候補取りやめるべき
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:09.91ID:7SMUCp12
なんちゅう胡散臭いんじゃwww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:12.60ID:QPlewiuv
こっちか
今日は普通の人たち?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:15.67ID:IBa9rhbu
フェニックス一輝だな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:19.24ID:cbIZ1mh3
すおーか氏ね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:20.70ID:fd9TzYei
それがどうしたんや
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:21.32ID:lrgP5E74
潮騒から戻ってまいりました
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:23.34ID:1tZRykRr
>>367
マックさん金持ちよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:27.67ID:/DUYJl49
>>371
もう出た
朝の回は知らないが
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:30.64ID:+s2JrsH7
20分しかやらないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww屑NHK
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:30.65ID:PLz5Si70
金はどうしたんだ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:30.93ID:r4JxpdBE
スマイル党もなんかの宗教なのかな?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:31.69ID:5mau8nMr
300万はどう稼いだ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:32.85ID:AmX2+TOT
伝説の立花孝志が来るぞ!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:34.21ID:cerv8SO6
それは清掃員だろう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:34.57ID:qcDqKiRd
ございます!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:36.22ID:X08P3aIg
音声がすごくズレてるのうちのテレビだけ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:38.25ID:1tZRykRr
ございます!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:39.49ID:Na1XUzMa
スマイル
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:41.27ID:tzZfwSRq
美しい心
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:42.48ID:lrgP5E74
下駄のような顔の人だ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:43.60ID:I4peZvSQ
うつくしい〜こころで

ございます!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:46.39ID:QPlewiuv
>>365
千葉やってるよ
千葉都民多いから
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:47.62ID:M01AkqMQ
こいつ何なんだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:51.78ID:7Y4GaiTX
>>314
堀江を担ぎ出そうとしてこの政党名にしたけれど、堀江に男色を示されて断られた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:59.13ID:RmI92THK
マック連呼www
0432
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:59.17ID:wDysr/Y3
>>375
そう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:00.82ID:oCbeakB2
なんだこの野郎は
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:01.15ID:fd9TzYei
マックも看板にされるようでは終わりやな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:02.28ID:kCLz8VC1
あかん奴か
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:09.56ID:s/aCzlLz
供託金って投票数が少ないと戻ってこないんでしょ?
チャレンジャー多すぎるわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:10.32ID:M01AkqMQ
選挙ってキチガイしかいねーな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:13.87ID:/0cdpTw6
お前らの 立花孝 どうよ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:14.58ID:lrgP5E74
変な芸をしないならマックの弟子とは認めぬ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:16.91ID:qcDqKiRd
>>428
男色示されたのかよ。さすがホリエモン
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:18.57ID:fd9TzYei
8カ月かよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:22.72ID:cUIGgUVL
ちょっと面白いと思っちゃったじゃねーか!!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:24.29ID:zBjgj7Az
政治の話をしろよw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:25.88ID:cerv8SO6
こんなのに介護されるのか…
0456
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:27.50ID:wDysr/Y3
>>425
そうは言っても、選挙権はないよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:27.92ID:/DUYJl49
マックの門下生というが真面目だね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:32.33ID:tyD81Wrp
胡散臭い
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:36.49ID:doVcwBRL
これほど香ばしい候補が豊作な選挙も珍しい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:38.14ID:4o63mU/e
>>435
隣接県もやってるんだ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:38.22ID:M01AkqMQ
ございます!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:41.85ID:/0cdpTw6
>>440
売名行為で300万は安い
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:42.20ID:I4peZvSQ
そのジェスチャーなんなんだよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:43.37ID:Na1XUzMa
30°
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:44.56ID:qcDqKiRd
政治不信!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:45.34ID:fd9TzYei
新橋喫煙所でこんなの見たことないわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:46.23ID:lrgP5E74
>>428
立花はストレートなのか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:46.84ID:oCbeakB2
ヤバイ奴だな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:48.53ID:cUIGgUVL
ちょいちょいなんなんだよw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:50.45ID:/DUYJl49
政治不信!!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:50.64ID:QPlewiuv
オーバーアクション野郎
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:50.78ID:RmI92THK
え?なんて?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:51.33ID:gcqGFyzZ
スーパークレイジー君見逃した
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:56.25ID:YqCnXO+w
>>432
関東以外の人はこれ見れないんだ。もったいない。因みにこの時間は何放送してるの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:06.43ID:kCLz8VC1
多すぎやw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:07.23ID:1tZRykRr
いやポーズそれじゃないだろ
「政治不審!」
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:08.44ID:/DUYJl49
アタックチャンスかよw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:08.91ID:PKSDwwGQ
めっちゃ良い人そう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:12.57ID:lrgP5E74
公約は多過ぎてもなー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:13.85ID:4o63mU/e
こんなに頑張れるなら、他の仕事も頑張れるよね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:14.65ID:BL1C2TDN
スマイルしていますか?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:17.18ID:qcDqKiRd
22も公約出して大丈夫なのかよ
落選するとはいえ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:18.34ID:cerv8SO6
不安しかないw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:20.86ID:cUIGgUVL
画面がうるさい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:21.50ID:fd9TzYei
マックから離れたからスマイル党言えんの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:22.75ID:IBa9rhbu
生きてれば良いこともあるよ。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:23.34ID:zBjgj7Az
嘘くせえやつだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:23.56ID:M01AkqMQ
薬がないんだからしょーがねーだろ
0515
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:26.28ID:wDysr/Y3
>>487
すごもり動物園という番組
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:29.15ID:/0cdpTw6
普通にN国党で出ろよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:29.57ID:GGoCHbNd
皆様かたがたの。皆様かたがたかたがたのために(´・ω・ `)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:34.80ID:1tZRykRr
10が逆です
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:37.92ID:QPlewiuv
区議会議員からやり直せ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:38.88ID:M01AkqMQ
>>486
たしかに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:40.34ID:fd9TzYei
アホかこいつ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:40.51ID:jBjPb/Ow
つかこの言い方じゃ飛沫飛びまくりだぞ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:40.77ID:8Y3ZbFTb
罰金10万大賛成
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:46.39ID:cbIZ1mh3
スモーカ隔離ってこと?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:49.05ID:7WTnOfVF
マックの弟子かこりゃ最後にスマイルくるんじゃね?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:52.24ID:cerv8SO6
お前が離職してりやんw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:57.33ID:PLz5Si70
竹やぶセックス出てくるかな^^
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:58.83ID:1tZRykRr
>>514
つべに上がってないか?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:59.67ID:Fwu8MIvA
ググって!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:02.04ID:lrgP5E74
10度20度30度
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:05.38ID:DMMKsgS8
googleじゃダメか?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:06.43ID:kCLz8VC1
何故Yahooなのか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:07.24ID:fd9TzYei
480万てのが地味にリアルやなw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:08.09ID:PKSDwwGQ
手振りが笑うw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:09.57ID:iIoEs812
スーパークレイジー君、普通だったよ。
というか、後藤輝樹と同じ日だったから、まるで目立たなかった。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:10.27ID:sOhlYFAb
やほけんさくw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:11.35ID:/DUYJl49
Yahooか Googleじゃないのか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:12.95ID:8Y3ZbFTb
森田健作みたいだなw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:14.28ID:QPlewiuv
>>489
www
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:17.69ID:MM7Y61Pf
ウイルス対策で、喫煙所も密にはできない…。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:20.44ID:M01AkqMQ
品川庄司かよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:24.37ID:BL1C2TDN
喫煙所以外では罰金10万円?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:31.18ID:Gn5fle1P
手話は後ろのお姉さんがやってくれてるから君はやらんでいい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:32.40ID:fd9TzYei
おまえがゴミだからやろwwwwww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:32.73ID:zwLHYwEl
新宿駅東口を浄化してくれないかな?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:33.11ID:SGzu4QVn
微妙にネクタイ曲がってるからだめだわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:33.38ID:r4JxpdBE
やっぱマック赤坂は超えられないなあ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:33.89ID:gcqGFyzZ
>>514
水曜日録画したわ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:36.53ID:I4peZvSQ
おまえのメンタルのどこが鉄板じゃ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:37.08ID:05+0vXWa
躁状態だな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:37.40ID:lrgP5E74
鉄は硬度4
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:39.59ID:AmX2+TOT
ゴミ拾いをたてにする人はキチガイが多いから投票する気力ないわwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:39.92ID:XSGOITGF
介護は年収じゃねえ、やりたくない人が多いんだよ、それは仕方ない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:41.25ID:1tZRykRr
パチンッ
ございます!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:41.31ID:IBa9rhbu
介護はほんと大変。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:43.33ID:RmI92THK
折れろよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:46.67ID:fNqz9bLq
うるせえよw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:47.38ID:6fvCb5P4
山本太郎も言ってたけど、
財源はオリンピック早めに中止すれば相当余るみたいだよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:47.84ID:45WFnhPG
きちがいだわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:48.00ID:fd9TzYei
盛り上がってきたでw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:48.47ID:/0cdpTw6
いや! もうサビサビだろ? (´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:48.53ID:oCbeakB2
さっき鬱薬大量に飲んだって言ってただろ!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:49.53ID:/DUYJl49
既得権益をーぶっ壊す!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:50.55ID:cbIZ1mh3
>>544
4時間前
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:52.42ID:fGbExHA7
既得権益をぶっこわーす!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:54.30ID:s/aCzlLz
後ろの手話さんが笑ってはいけない政見放送24時と思えるとジワジワくる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:57.87ID:jBjPb/Ow
カメラマンの人、どうやって飛沫避けてるんだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:58.47ID:bBETYgIy
いいな、投票したい。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:00.44ID:cUIGgUVL
やだそんな都知事(・ω・` )
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:00.47ID:cOjaqHrU
きたああああああああああああああああああああああああ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:00.74ID:/DUYJl49
スマイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:00.83ID:fNqz9bLq
スマイルキタ━━━(°∀°)━━━ !!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:00.95ID:lrgP5E74
今年は閏年じゃねえ?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:02.29ID:RmI92THK
スマイルが雑
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:02.33ID:7WTnOfVF
キターーーーーー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:02.51ID:kCLz8VC1
やっぱ来たかw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:03.24ID:bwFoz7Pg
>>365
スカイツリーからの電波が届く地域は見られる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:04.28ID:YafFo/jA
立派なこと言ってるが、君じゃなくて良いよね、という
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:06.14ID:05+0vXWa
スマイルいただきましたー
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:06.15ID:1tZRykRr
スマイルッ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:06.57ID:BL1C2TDN
スマイル来たーーー
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:07.19ID:I4peZvSQ
躁鬱かな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:08.07ID:zZddlzec
噛んだ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:08.12ID:XSGOITGF
ぱくりwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:09.14ID:r4JxpdBE
>>514
がっかりするぞ

スマイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:14.11ID:lrgP5E74
ばいばーい!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:15.01ID:s4vPlDVG
えええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:15.53ID:doVcwBRL
スマイルリスペクト
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:15.81ID:o+XQaAva
自分で美しい言うんだ。確かにメンタルは強そうだ
0677
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:16.51ID:wDysr/Y3
手話の人は、なんで、角度つけないの
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:16.86ID:fd9TzYei
手話のおばちゃんかわいそうやな
0683ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:20.98ID:itvwgn9a
こんばんは。カピバラがカーセクスを再現すると聞いて飛んできました。あと五分ね(´・ω・)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:21.12ID:X36AsLfW
>>572
一番続いたゴミ拾いが適職よね
知事って人と人の調整役なのに、ゴミ拾いじゃ
ゴミ山?ってかんじ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:22.02ID:/0cdpTw6
流石に XXXhをぶっ壊すってフレーズは使わねえか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:22.02ID:PLz5Si70
トンキン大丈夫か?小池でさえなんかおかしいんだよな🥺
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:23.35ID:DMk+b+ir
途中まで転職の面接みたいだったな
もちろん即落とされる人の…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:24.47ID:zwLHYwEl
実現性はさて岡
内容は比較的まとも
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:32.30ID:Na1XUzMa
スマイル党
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:34.27ID:QPlewiuv
宇都宮さんも慰安婦像建てるとか
言わなきゃいいのに
0701ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:34.27ID:itvwgn9a
極左きたー(´・ω・)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:36.90ID:M01AkqMQ
お前はエンターテインメントを諦めろよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:37.42ID:cerv8SO6
ゴミ山ひろしか
覚えた
0707
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:39.69ID:wDysr/Y3
3番手の人
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:43.42ID:L3W+yz7K
山本太郎に負けて

大恥かく予定の奴が来たw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:45.25ID:cUIGgUVL
温度差がすごい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:45.35ID:RmI92THK
月曜から基地害
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:46.84ID:YafFo/jA
明るい笑顔から、真っ赤か左翼
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:48.43ID:8Y3ZbFTb
便所タイムか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:49.07ID:6MSRlYsK
何がビックリかって
マック赤坂に弟子がいたってことが驚きやわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:49.41ID:qcDqKiRd
ようつべにあった

元暴走族 スーパークレイジー君 西本誠 政見放送 東京都知事選挙2020
https://www.youtube.com/watch?v=vnXY5PxDfYA
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:52.22ID:zZddlzec
慰安婦像は建てないで
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:54.58ID:/yurI39H
日本に生まれてよかった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:55.00ID:bBETYgIy
↑高崎が

↓水戸が
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:55.77ID:fd9TzYei
もう飽きたんだよこいつ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:56.98ID:bpPygZTN
高卒やん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:59.78ID:/CmsDQSj
これ後ろの手話が「コイツ絶対入れちゃダメ」とかやってたりしない?
むしろやった方がいいんじゃね?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:02.07ID:XSGOITGF
けんじくんに、政策論ができるとは思えん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:04.81ID:zwLHYwEl
対抗馬きた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:08.52ID:o+XQaAva
ジジイは引っ込んでな!?
0756ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:08.77ID:itvwgn9a
福島みずほが支援してるってだけで激ヤバ(´・ω・)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:10.20ID:r4JxpdBE
うつけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すげえよなあ東大在学中に司法試験受かって中退だぜ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:13.37ID:kCLz8VC1
ちょっと年齢がな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:13.72ID:DMMKsgS8
手話の年齢は候補者に合わせてるのか?w
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:16.59ID:b5U7qRgH
宇都宮とかいらね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:24.13ID:MM7Y61Pf
>>685
登場せず。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:25.54ID:qcDqKiRd
けんじには入れないと決めてる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:27.80ID:Hr1p3oWt
宇都宮は高卒だけど熊高出てるからな、自頭は悪くない
でもなぜか負け戦には担ぎ出されてしかも出ちゃう(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:28.02ID:iIoEs812
オーラ無いなー
とても東京引っ張っていける雰囲気無いわ。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:33.67ID:jBjPb/Ow
なんで政治家って必ずこういう枕詞置くんだろ
コロナの他にも病気の人はたくさんいるのに
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:37.47ID:6+vqBQcV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:39.45ID:r4JxpdBE
>>700
今回別に公約してないよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:40.30ID:/0cdpTw6
こいつ町田で街頭演説出てたが! 公明党 共産党系の桜でいっぱいだった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:40.45ID:YafFo/jA
失せろ売国奴
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:50.12ID:L3W+yz7K
ゴミクズの中のゴミ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:52.36ID:bwFoz7Pg
>>627
7/1(水)の朝6時からも放送される
0811
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:58.40ID:wDysr/Y3
日弁連会長ってことは、弁護士キングってこと?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:58.76ID:fd9TzYei
手話のおばちゃんもババアになっているのがなんとも
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:03.49ID:gcqGFyzZ
なんで日本の政見放送てダサいんだろうな
もっとかっこよくやってくれよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:03.85ID:XSGOITGF
法律だけじゃなく経済学も勉強したの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:06.49ID:PLz5Si70
まともそうだけど年齢が…
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:07.34ID:EgFyZ32S
宇都宮先生も多重債務者救済やってたころはまともだと思ったんだけどな
いつからこんなになっちゃったんだ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:07.88ID:br36t/Tu
ネットブロックされてる
立花のアップしてくれ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:13.21ID:6+vqBQcV
「NHKを!ぶっこわぁーすぅ」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:14.79ID:RmI92THK
ちょっと言葉がたどたどしい
もう年だろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:20.15ID:FjJzrwSW
>>576
他県と規模が違い過ぎるからなあ
余程しっかりした後ろ盾のある人か
謎の自信にあふれた金を持った頭のおかしい奴くらいしか立候補しようなんて思わんやろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:20.38ID:+6YDI1Bh
そしてミネルヴァ法律事務所の闇
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:21.47ID:6tDp62EA
酷いなこりゃ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:21.72ID:BL1C2TDN
>>731
ブルゾン?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:25.99ID:MM7Y61Pf
>>761
中卒でもOKのはず。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:26.13ID:zwLHYwEl
過払い金のきっかけとなる
最高裁判決を確定させた人なの?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:26.20ID:QPlewiuv
弁護士としては超優秀なのに
サラ金を潰した功績はデカイのに
なんで朝鮮寄りなんだよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:29.51ID:r4JxpdBE
>>761
司法試験に大卒の資格はいらなかった
学費がもったいないから
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:33.65ID:+s2JrsH7
宇都宮さんはすぐ政府に取り込まれるだろうから無理
立花も同じく
山本も同じく
小池???
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:35.02ID:ser7sKFJ
橋下と違ってサラ金の顧問弁護士やってなかっただけで立派に見えちゃうよね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:39.31ID:fd9TzYei
成立させたって
おまえ国会議員じゃないやろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:44.88ID:XSGOITGF
>>827
法律家として優秀なんだけどね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:49.60ID:8NwmjcqL
自分スゴイ演説wwwwwさすが野党が応援しているだけある
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:52.64ID:r4JxpdBE
>>799
公明党は小池百合子だろw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:57.54ID:NMEWRq08
やはり宇都宮さんは庶民の味方だな
小池は富裕層のことしか考えてない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:59.37ID:FkmJa1+y
>>777
根っからの俳優でも政治家でもないからね
太郎の知恵袋、副知事になるのがいい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:02.38ID:zBjgj7Az
噛み噛み
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:02.59ID:sWtDlhCE
あと10年若くて
オリンピック&コロナが無ければワンチャンあったのかな?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:08.93ID:6BrWGPX6
弁護士出身知事は、意外と失敗作が多い
0885∈(゚◎゚)∋ ◆UnarCXvniI
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:11.32ID:Cbp5s18K
一瞬マトモそうに見えて一番のキチガイなんだよな。
知らんと騙されそう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:13.51ID:d6hbnAhH
原稿読みすぎやろ覚えてこいよー
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:13.59ID:bwFoz7Pg
>>780
www
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:17.83ID:X36AsLfW
>>852
元防衛庁長官(現防衛大臣)だっけ?
取り込まれるも何も、内側の人だよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:20.78ID:AmX2+TOT
東京大学工学部ってメッサすごい経歴じゃん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:21.18ID:6xA9E/c5
まともな奴はつまらん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:23.28ID:XN2RkA/w
6/29(月)
込山洋 
宇都宮けんじ 
立花孝志 
竹本秀之 
牛尾和恵 
石井均
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:36.11ID:fd9TzYei
つーか何回も出ててつまらないんだから
飽きられてるだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:38.41ID:4YV1uT74
駄目だわこりゃwww
パヨクさんよ、宇都宮で勝てると本気で思ってんのか?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:40.23ID:qcDqKiRd
>>857
中島京子さん・・・・・・・そうかそっちの人になってしまったか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:40.30ID:NTNTGpSR
「人権派弁護士」てもう胡散臭い響きしかしないな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:45.37ID:zBjgj7Az
全然だめじゃん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:46.75ID:jBjPb/Ow
補償って財源どうするんだよ
小池がほとんど使っちまったぞ
0913
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:51.33ID:wDysr/Y3
つまり、この人は20才くらいで、弁護士やってたのか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:54.40ID:L3W+yz7K
もう完全にボケてるwwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:56.23ID:Howi43JO
陣笠議員が関の山だなこりゃ
知事には致命的に向いてない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:58.72ID:WLJHnJmH
これを野党連合が支持してるのか?
もうちょっと若くてまともなやついなかったのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:59.47ID:+s2JrsH7
お年寄りは自分自慢しかしないからなあ
安倍と麻生見てれば分かるだろ?
あいつらは天然だけど
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:09.43ID:o+XQaAva
政治家に向いてない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:20.23ID:fd9TzYei
こいつに票集まるとも思えんし票の無駄やな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:28.33ID:gcqGFyzZ
結局、小池が勝つんでしょ(´・ω・)
結果分かってるから投票行く気にならん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:28.58ID:QPlewiuv
パソナ派遣業にも切り込めるのは
この人くらいしか居ないのに
なぜ慰安婦像に拘るんだよ
朝鮮寄りさえ無ければ最適なのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:32.39ID:wuE1fH/N
パヨちんこれで小池に勝てると思ったの?
思ってないから、ビーチ前川擁立に動いたのだろうな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:38.95ID:d6hbnAhH
だめだー原稿棒読みはパフォーマンスとしては最低
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:40.10ID:sBJoDV/q
>>857
ttp://s.eximg.jp/exnews/feed/SportsHochi/SportsHochi_20200620_OHT1T50225_f2e9_1.jpg
俺を忘れてもらっちゃ困る
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:46.58ID:qcDqKiRd
>>944
都民だよ
0956
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:48.38ID:wDysr/Y3
>>909
都知事って、4選は禁じてるかな?
それだと、8年後には山本太郎の未来が来る?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:50.11ID:fGbExHA7
つまらない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:53.20ID:fRCGUncy
トーク力ってトップに立つには重要なんだよなあ
まったく頼りにならなさそうで選ぶ気にならない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:02.57ID:X36AsLfW
>>861
利息なんて最初の文面に書いてあって、この率で違法じゃないのに、
こいつのせいで違法扱いにされたんだよね
元勤め先、CD機20台→8台→全撤去になったわ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:03.69ID:MM7Y61Pf
>>853
吉村知事も武富士の顧問弁護士だった模様。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:08.78ID:b5U7qRgH
宇都宮アウト―
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:15.70ID:XSGOITGF
宇都宮先生は誰に操られてんだよ、がっかりだよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:17.06ID:grDEGqS6
読んでるだけ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:18.87ID:fGbExHA7
何も伝わらない政見放送
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:22.62ID:jBjPb/Ow
中止って言ったら浮いた金どころか違約金払わされるぞ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:26.31ID:Howi43JO
情報量勝負の裁判陳述じゃないんだからさ
有権者に分かるようにメリハリの利いた原稿つくりなさいよ・・・
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:26.55ID:fpkHUvz7
日弁連の奴らの入院の為に都立病院キープだろ

カジノはもう元締めが去ったんだよ
無能爺さん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:30.32ID:yMEdJ0V1
テレビなんだからさ
原稿よりカメラ目線を多くした方がいいよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:30.53ID:zBjgj7Az
山本の方がいいだろこれじゃあ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:35.30ID:/0cdpTw6
こう言う喋りって 原稿読んで言いたいこと間違えない
喋りで 全然届かないんだよな!?
頭はいいと思うが官僚タイプで政治家向きじゃない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:37.87ID:CzvSJask
パチンコは?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:38.89ID:fd9TzYei
はいはいアカの鉄板内容で面白味がまるで無い
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:40.96ID:jb4U+ylN
はよパチンコやめや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 12分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況