X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173049 ばるからのやきぅ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2020/07/05(日) 12:47:56.08ID:j8ugfIuP












0003公共放送名無しさん2020/07/05(日) 12:48:40.06ID:YPvL0wDY
ばるちゃん可愛いーーーーーーにゃーにゃにゃんこ
ガンバレ熊本
0005公共放送名無しさん2020/07/05(日) 12:59:22.46ID:MvYqmN1l
合原明子アナ品格を保ち丁寧でしっとり聞きやすいアナウンス
1時間読み続けはすごい
和久田麻由子アナの次のニュースウォッチ9は合原明子アナだろうね
0008公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:32.50ID:lVIifHHd
こいつら劇団員だろ
0009公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:32.45ID:HdPK8Dao
あらかわ
0011公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:34.32ID:rg9asfpM
すげーマニアックだな
0014公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:36.52ID:q3zWy8Hq
マニアックだな
0017公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:38.21ID:x+EUnBOu
税金で暮らしたいだけだろ
0018公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:38.61ID:3/0251fm
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0020公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:39.35ID:+sVGXJcp
官僚なんて政治家のパシリでしか無いのに
なんでそんななりたがるんだろう
0027公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:42.78ID:10DNGQ6p
志が高い、人たちだ
0031公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:47.28ID:CDHn8UJP
大正大学、公務員に縁の無さそうな大学
0034公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:49.66ID:OCVkvmsV
国民にたかって
国民を奴隷化するのが目的です

とは言わないよな
0037公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:52.17ID:JLGf62as
ろくなヤツがいねーな
0040公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:03:57.31ID:+4L3HUOt
>>840
合原明子NHKアナがかわいい!身長&プロフィールまとめ!大島優子に似てる?
https://asuneta.com/archives/23381
0043公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:00.95ID:6yIDE3UA
こんなしっかりしたインタビューなかなか聞けないな
0044公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:03.57ID:YwaGFjJr
応援幕かなw
0049公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:11.36ID:OVpXvJF1
>>21
火力発電削減の政策を打ち出したからこれから原子力発電所増えるよ日本は
0053公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:15.68ID:tnJRYS56
みんな真っ直ぐな志を持っていたんだろうなあ;;
0054公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:17.01ID:LqNJdTNy
おまいらは国になんか貢献してるの?(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:17.91ID:X2ue+uJK
明日は会社いきたくない。テレワークしたい、(´TωT`)
0059公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:21.85ID:rxVNH4p7
数年したら電通とズブズブになっちゃうんだろうな
0060公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:22.16ID:bQhWfKWU
セックス
0061公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:23.00ID:mZO3uVQZ
何があっても賞与満額、うまぁー
0062公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:24.61ID:QQ3v8BwG
合格しても採用されなかったらAUTO
0065公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:27.65ID:l7xUjxAb
こんな立派なこと言っててもいざ合格したら政権の不正のお手伝い
0067公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:31.47ID:HdPK8Dao
プロ野球2020「楽天」対「ロッテ」〜楽天生命パーク宮城から中継〜[多][字]
0068公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:34.20ID:RReoHB4J
原子力規制庁は
ブラックだから常時、中途採用募集してるのに
0069公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:35.11ID:cFit8YX3
え、ひぐらしさとじゃないの?⎛´・ω・`⎞

>962 公共放送名無しさん
>2020/07/05(日) 13:02:40.31 ID:bJbmVl0Q
>>908
>ひぐれさとしゃじんらいなー(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:35.74ID:7DI+01oH
大正大学とか国家公務員試験受ける人には無縁な大学だな
0075公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:40.63ID:coBH/V6w
>>59
もう既に(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:44.42ID:JLGf62as
明日も雨だとよ
0081公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:52.15ID:pNXQbZeM
集中。。。
福岡ならヤーッ!って叫ぶとみんな集中する。。。w
0085公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:04:54.27ID:OCVkvmsV
>>41
リラックスできればいいだろ

俺も資格試験とかの時はいっつも 半ズボンにTシャツだよ
0090公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:00.99ID:OVpXvJF1
BOSSの風評被害
0095公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:05.08ID:bNyjIvMb
>>17
景気関係ないし上級国民目指して頑張ります(`・ω・´)
って言う人居てもいいよね
0096公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:05.61ID:6drlPqCE
移動するか
ロッテ楽天とか見る人種限られすぎ
0098公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:10.69ID:8Vv75WAq
やきう
0099 【中部電 - %】 2020/07/05(日) 13:05:11.67ID:QhnYEHCF
>>21
技術者もだけど新規参入も少なくて食いっぱぐれはないんじゃない?
しかも廃炉にするとしても数十年は安泰だろう
爆発した原発関係なんて半永久的に面倒見るんだろうし
0101公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:13.07ID:bQhWfKWU
天気をコントロールする技術って開発しないの?
0102公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:13.35ID:pbG7A43P
古関キター
0105公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:14.09ID:iMlC1LH1
2020年7月5日(日) 13時05分〜16時30分 プロ野球2020「楽天」対「ロッテ」〜楽天生命パーク宮城から中継〜
【解説】大野豊,【リモート出演】梨田昌孝,【アナウンサー】塚本貴之
0108公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:15.93ID:10DNGQ6p
んっやきうか
0110公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:16.49ID:ECpcsxiI
やきうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:23.38ID:YjlG07+c
古関裕而
0118公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:24.02ID:l7xUjxAb
え?ちょっと待って、え?やきう?こんな時に本当にやきう中継?
0120公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:24.49ID:2iCEmWUD
にうすの後はやきう
0127公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:27.82ID:JLGf62as
古関メロディー
0128公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:30.24ID:cecg/wbo
!? プロやきうやるんですか!?ヤダー!!!!!!!(●^o^●#)
0130公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:30.61ID:HdPK8Dao
テレビ消そう
0134〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/07/05(日) 13:05:33.91ID:MmzZCnQg
@東北
13:05 プロ野球2020「楽天」対「ロッテ」〜楽天生命パーク宮城から中継〜
0135公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:34.80ID:bQhWfKWU
九州が大変なときに野球
0136公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:35.15ID:1L3DvFXD
(´・ω・`)5分だけならBARCO延長で良かったやろ
0137公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:35.28ID:shXbYX5e
やきうやってる場合かよ
受信料でこれ放映する意味あんの?
0138公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:35.87ID:lVIifHHd
あれ?ホールドオンは?
0139公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:37.52ID:7CPJqSaM
野球かよ
0141公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:40.73ID:pNXQbZeM
>>86
浅くても深くても被ったら同じだと思うんだけどな。。。(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:41.65ID:R0NBidUG
>>75
お金を払うだけで汗をかかないとかどこが貢献なんですか?
って湾岸戦争のとき話題になったよね
0143公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:42.90ID:yWpvF3Ci
清原「きよたです」
0144公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:42.96ID:+sVGXJcp
>>45
むかしの国家1種や
1種でないと本省の課長以上相当になれない
0145公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:45.03ID:rg9asfpM
野球中継なんて商業放送にやらせとけば良くないか
0147中二病 ◆RAkod0VveA 2020/07/05(日) 13:05:47.13ID:p9MOXhs9
ロッテ今年どうなってんのつえーじゃん
0148公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:49.49ID:OVpXvJF1
野球なんてやってる場合じゃないだろ
熊本にお金送れよ
0149公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:50.21ID:p3zUV3z8
しかし公務員はいくら仕事して結果だしても大して給与は変わらないがその点能力次第でいくらでも稼げる民間の方が魅力あるなぁ
0150公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:51.36ID:6HPRVjxw
16人死んだくらいで大げさやな。
しかも熊本て。どうでもええわ
0153公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:53.72ID:kDMJZIIW
合原ファンなんだけど普通ニュースは5分なのに今日1時間もやってただろ?
録画しておけばよかったわ><
1時間もあれば、合原シーンだけ集めても3分くらいにはなるだろうし
0156公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:05:56.81ID:10DNGQ6p
やきう消した!
0158公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:01.42ID:TB3T9TA5
コロナとか水害の緊急事態時なのに、のんきに野球とか舐めとんのか?
0159 【中部電 - %】 2020/07/05(日) 13:06:02.03ID:QhnYEHCF
>>86
(´・ω・`戸
0161公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:04.91ID:R0NBidUG
えええこんな大災害のときののんきに野球中継?
0169公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:17.77ID:cecg/wbo
プロやきう放送とかマジ不要不急(●^o^●#)
0170公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:18.12ID:pbG7A43P
リモート梨田は無しだ
0171公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:20.92ID:6drlPqCE
たっぷり17時までするからな
やきう優遇されすぎ
0172公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:21.13ID:RReoHB4J
>>99
原子力規制庁は
結構、忙しい部署やで
毎日のように審査やってるし
0173公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:21.55ID:pNXQbZeM
>>124
淡口と柳田。。。(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:25.87ID:ECpcsxiI
テレビ切った
0176公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:26.87ID:GiE1wYBt
もう野球は永久に観客ゼロでええんやないか

静かでええし
何で日本はなんでもバカ騒ぎの会場と化すのかね
0178公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:28.37ID:2iCEmWUD
>>126
ちゃらりらりら〜〜ん♪
0179公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:32.17ID:kDMJZIIW
野球はいらんよ
熊本の自衛隊の救出シーンや国交省の現地調査の生中継でもやってほしい
0182公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:35.03ID:JLGf62as
死んでもやるのが野球だ
0185公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:37.10ID:fKMXKkAn
>>158
災害映像ばかり流していると
今度は「災害ポルノ」と苦情がくる
0186公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:48.25ID:QEmgtmy2
なんで巨人と広島以外はみんな親会社名で表記するんだろう
0188中二病 ◆RAkod0VveA 2020/07/05(日) 13:06:51.81ID:p9MOXhs9
野球にコンプレックス持ってる人多いんだな
0192公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:06:57.95ID:pNXQbZeM
>>128
ヤダーちゃんは野球のルール知らなそう。。。w
0201公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:07:11.16ID:pbG7A43P
避難所でやきうを楽しんでる人もいるかもしれないかもしれない
0202公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:07:12.08ID:10DNGQ6p
楽天TVでみろよ
0203公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:07:14.09ID:bQhWfKWU
>>174
なちこっぽい
0205公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:07:20.56ID:mMGdh8eP
いま病院だけど、おまえらの大好きなやきう中継でよかったね。
0207公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:07:29.47ID:e7ov1vzE
プロでもみんなヤジとばしてんだな
観客入るとわからなかった
0208公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:07:35.62ID:X2ue+uJK
>>114
考えちゃだめ。。。(´・ω・`)

> この非常時に野球をやる意味(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:07:37.55ID:pNXQbZeM
>>187
男女関係なく前髪にこだわるやついるよね。。。w
0210公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:07:40.21ID:TB3T9TA5
>>172
セシウムの上にコロナとか東北も大変だな
0213公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:07:46.42ID:7g0HVBM7
合原明子アナ1時間完璧に読み切ったね
エースアナウンサーの貫禄と実力を見せつけた
可愛くて聞きやすい原稿読み
合原明子アナの魅力を堪能した1時間だった
0214公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:07:48.58ID:y3CQ41Sz
忙しいのはピッチャーとキャッチャーだけというのがよくわかるな
0215公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:07:54.64ID:TB3T9TA5
>>173
末次
0219公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:08:03.03ID:RI/XDw8Y
スポーツ大好きだった俺も
コロナの生活で
スポーツはどうでもいい存在になった
0220公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:08:03.65ID:yl2fFAMs
観客がいない方が実力発揮出来る選手もいるんだろうな
0221公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:08:05.76ID:kDMJZIIW
>>195
まじで?
合原すげえな
一応東日本級の緊急時も対応できるってことで待機しているんだろうな
しこしこして申し訳ないと思ってるわ
0223公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:08:13.82ID:pNXQbZeM
無観客だと草野球と同じ感じでいいな。。。w
0226公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:08:21.70ID:FhzpZnCe
なんの需要もないピロやきう
マジでもうNHKは解体しろ
0227公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:08:22.57ID:zwISNd7e
無観客試合だけど
昭和のパ・リーグはこんなもんだった
0229 【中部電 - %】 2020/07/05(日) 13:08:34.70ID:QhnYEHCF
>>172
さっきの娘は偉いな(´・ω・`)
0230〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/07/05(日) 13:08:35.47ID:MmzZCnQg
煽りDJと場内音楽うぜえええええ!!

責任取って三木谷を斬首しろ!!
0231公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:08:35.50ID:08KiUJAx
>>205
その国で一番ポピュラーなスポーツは、
タクシーでラジオから流れている実況、と聞いたことがある
日本だとやきう、南米とかだとサッカー、アメリカだとNFK
0232公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:08:37.08ID:R0NBidUG
>>198
そういう話になると
やっぱり球場で生の音聞くのが一番迫力あるんだよね

一拍遅れて届くあの音
0233公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:08:37.54ID:TB3T9TA5
>>213
旦那さん、乙
0234くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/07/05(日) 13:08:42.56ID:Gxh/Yj4i
「ファウルボールにご注意」アナウンスはないのかしら
0235公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:08:43.88ID:pNXQbZeM
>>215
柴田。。。
0245公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:09:08.45ID:bQhWfKWU
>>236
これだれ?
0246公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:09:09.66ID:pbG7A43P
>>218
この対戦じゃどっちが勝ってもイライラせず気楽に見れそう
0247公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:09:10.79ID:ERGul8xJ
ただいま

家に着いた途端に雨が小降りになりやがった(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:09:11.15ID:enLDAsfK
総合2なら違うの流してるかと思ったらやっぱり野球
・・・バカだ
0249公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:09:11.57ID:p3zUV3z8
プロ野球と言っても、これはかつてのロッテ対南海の川崎球場で外野席でアベックがいちゃついてる感覚
0253公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:09:24.25ID:cFit8YX3
>>206
ファミマに行くと洗脳されて受験したくなるよね⎛´・ω・`⎞@帝京平成大学
0254公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:09:31.48ID:zhiWZf9L
プロ野球「声出し」金銭授受 賭博罪で刑法違反、NPBはなぜ不問なのか
https://biz-journal.jp/2016/03/post_14398.html

現金やりとり、大半の選手が参加 巨人、NPB調査で把握も公表せず
https://www.sankei.com/affairs/news/160314/afr1603140036-n1.html

選手の金銭やり取り、広島・楽天・ロッテも 計7球団
https://www.asahi.com/articles/ASJ3K577DJ3KUTQP010.html
0258〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/07/05(日) 13:09:43.94ID:MmzZCnQg
>>231
大相撲を忘れてもらっては困る
0260公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:09:55.10ID:R0NBidUG
>>251
ないと汗が目に入って大変なことになるのよ
ハゲの人にきいたから間違いないよ
0261公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:09:55.78ID:TB3T9TA5
ロッテファンは全員反日。

みんな安倍、天コロが嫌いなんかな?
0266公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:10:35.12ID:pbG7A43P
録音で流してるのかw
0268公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:10:36.57ID:1/AV5MZU
>>86
東日本大震災後、被災地ボラで1回だけヘルメット被ってボラやったなぁ
0270公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:10:42.06ID:zhiWZf9L
>>262 野球好きな人って犯罪好きなの?

プロ野球「声出し」金銭授受 賭博罪で刑法違反、NPBはなぜ不問なのか
https://biz-journal.jp/2016/03/post_14398.html

現金やりとり、大半の選手が参加 巨人、NPB調査で把握も公表せず
https://www.sankei.com/affairs/news/160314/afr1603140036-n1.html

選手の金銭やり取り、広島・楽天・ロッテも 計7球団
https://www.asahi.com/articles/ASJ3K577DJ3KUTQP010.html
0272公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:10:51.41ID:yl2fFAMs
>>206
コンビニで聞いた覚えが
0273公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:10:54.20ID:pNXQbZeM
>>188
俺はデブだったからキャッチャーばかりだったわ。。。
0274公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:10:57.07ID:mMmYwAbh
>>86
メットすると禿げる率が高まる仮説があるけどどうですか?(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:11:02.05ID:LDrLRyyd
無観客試合じゃないのこれ?応援してる風の音声流してるのかな
0276公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:11:12.55ID:TB3T9TA5
>>235
河埜
0279公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:11:21.12ID:08KiUJAx
>>258
放送してるのNHKだけでしょ
どこのメディアでも放送してる、という意味で
0281公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:11:29.59ID:P9Rf5V+y
都知事選選挙行ってきたよ。何かよくわからなかったけど、前回11万票獲ったのにメディアから無視されてる「西本誠」って人に入れてきた。
酷いよクソメディア、こんなの選挙じゃないだろ!
0283公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:11:31.72ID:7DI+01oH
>>246
どっちもソフバンより上位だからどっち勝ってもイライラするぞ
0284公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:11:40.12ID:pNXQbZeM
>>247
おかえり。。。
洗濯したら雨が降ってきたわ。。。w
0285公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:11:45.62ID:bJbmVl0Q
>>273
最近はデブがサードやるのがトレンド
0286公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:11:50.13ID:pbG7A43P
長官
0287公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:12:01.65ID:7CPJqSaM
BSでピアノやっとる
0290公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:12:06.80ID:pNXQbZeM
>>276
高田。。。
0298公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:12:40.28ID:flZwlvkP
NHKぐらいニュースやっとけや
ほんと災害より経済優先の国だな
0299公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:12:41.27ID:TB3T9TA5
>>290
土井
0301公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:12:50.68ID:pbG7A43P
さっうどん湯がこうかな
0307公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:13:17.89ID:bJbmVl0Q
>>300
連敗してるカープの応援はいいんか?
0309公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:13:30.37ID:ERGul8xJ
>>263
近所の猫が雨の日に来るんだけど、部屋に入ってからブルブルッって水を落とすんだよね
普通、人んちに入る前にそういうのやって欲しいんだけど
0310公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:13:30.71ID:TB3T9TA5
>>308
ジョンソン
0314公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:13:40.68ID:08KiUJAx
>>298
BS1行けば1時間に1回はやってるよ
地上波のニュースはダラダラ長いからそっち見ること多い
0319公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:14:06.61ID:TB3T9TA5
>>312
晴れてきた@東京
0322公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:14:26.30ID:pNXQbZeM
>>299
好きだったのは土井までだな。。。
あとは王、長嶋しかいない。。。w
0323公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:14:29.67ID:bJbmVl0Q
>>318
キャバクラさんはBSのころが一番輝いてたな
0327公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:14:40.08ID:ERGul8xJ
>>284
なんか物事が裏目に出る変な法則があるよね
トースト落としたらバター塗った面が下になるアレ
0328公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:14:59.38ID:AXAcbgXa
ドーはドーナツのド〜♪
サーは佐村河内のサ〜♪
0329公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:15:00.72ID:TB3T9TA5
>>322
侍ジャイアンツがの頃がマックス
0332公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:15:22.72ID:R0NBidUG
>>318
セントフォースの知性あふれる美女いいよね
AVでいえば確実に女教師役やらされる感じの人
0333公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:15:31.20ID:+4L3HUOt
>>323
今でも輝いているじゃんどこ見てんだよ
0335公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:15:38.97ID:leeLpDSm
すごくすたいるのいいがいじんだな
0336公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:15:42.17ID:mMGdh8eP
受信を待ってる人の付き添いが、「よかったね、次だよ」と声をかけたら、
「え?つうび?」「つぎ」「つび?」って会話してた。
0337くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/07/05(日) 13:15:44.87ID:Gxh/Yj4i
>>231
> 日本だとやきう、

やきうそのものはどうでもいいが、たまたま文京区方面へのお客だったら
東京ドームのラジオ中継聞くよ。9回の攻防だったらそろそろ試合終わって
ドームの観客が白山通りに出てくるなあちょっと流しに行くかとか考える。
ヤクルトの勝敗はどうでもいいけど試合終了が間近なら渋谷でお客をおろ
したついでに神宮外苑へ営業に向かうとか、考えるためにラジオ聞く。
0340公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:15:59.01ID:bJbmVl0Q
>>333
目元
0344公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:16:07.55ID:TB3T9TA5
>>334
クセが強いんじゃ
0346公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:16:22.97ID:pNXQbZeM
>>329
王さんのホームランを生で見たことあるけどカッコよかったなぁ。。。(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:16:26.21ID:ERGul8xJ
このバッティングフォームが許されるんだからアメリカはやっぱすごい
0350公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:16:30.96ID:+4L3HUOt
>>332
渡辺蘭がいるんだぞ!そのこと念頭に入れてくれ
0353公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:17:03.15ID:08KiUJAx
>>337
まあサッカーも野球ももう少ししたら観客入れるからね
5000人上限だったか
0355公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:17:24.71ID:AXAcbgXa
おまいらほどやきうに興味ない奴ばかりだろうてw
0356公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:17:34.02ID:2iCEmWUD
>>318
襟を立てて不敵な笑みの阪田陽子
0357公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:17:39.75ID:bdBj9uT5
ロッテ対ロッテかと思ったら
楽天対楽天だった
0358公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:17:52.17ID:cFit8YX3
>>325
バカでは無理だよ。謙遜しすぎ⎛´・ω・`⎞
北大文系と併願するイメージ
0359公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:17:58.78ID:TB3T9TA5
>>346
地方民だったから、後楽園は結局行けなかった。今は駅2つ向こうなのに。。
0362公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:18:02.00ID:bJbmVl0Q
>>355
楽天ロッテ戦なんか誰が見るんだよ
0363公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:18:02.49ID:pNXQbZeM
>>354
都内でピンクのクラウンのタクシー居るよね?。。。(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:18:25.64ID:yl2fFAMs
>>310
カムストック
0366くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/07/05(日) 13:18:27.99ID:Gxh/Yj4i
>>349
ばってんぐふぉーむにルールあるんかね
ばったーぼっくすの中で打つ以外に決まりあるん
0369公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:18:44.17ID:1/AV5MZU
>>320
原発から20キロ圏内の南相馬市小高区ってトコでボラをやったことある。
家財の運び出しとか草刈とかやった。
0376公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:19:23.80ID:TB3T9TA5
>>365
ラインバック
0378公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:19:27.83ID:pNXQbZeM
>>368
ここ5年くらい野球を見なくなったので選手も監督も分からなくなった。。。w
0383公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:20:02.40ID:pNXQbZeM
>>377
そうなんだ。。。w
何度か見て見間違いかと思ったわ。。。w
0384公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:20:15.64ID:bJbmVl0Q
>>378
むしろ選手だった人が監督やってるから監督はわかるんじゃないか
0385公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:20:17.30ID:e7ov1vzE
楽天、ソフバン、DeNAとなんでIT系はホームユニにまで
胸ロゴに企業名入れんのかね
ロッテなんかビジターユニでもMarinesなのに
0390公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:20:42.76ID:TB3T9TA5
>>373
夕焼けニャンニャンのスタジオにも憧れたなあ。行きたかったわあ
0391公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:20:45.22ID:pNXQbZeM
>>384
今どこの監督が誰だかが分かってない。。。w
0395公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:21:22.46ID:08KiUJAx
>>385
楽天なんて海外のサッカーリーグにあの R マークだぞ
だせぇ、と思ったわ
0398公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:21:44.40ID:ERGul8xJ
>>366
日本だとスタンスはスクエアにしろとか脇を締めろとかヘッドを前に倒すなとか色々言われて
みんな同じ感じになっちゃうのよ
種田仁みたいな変種も出て来るけど
0399公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:21:49.51ID:pNXQbZeM
>>390
ベティ!。。。
0402公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:22:13.65ID:TB3T9TA5
>>393
日本ハムのキャップは企業ロゴそのままwwwww
0404公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:22:19.89ID:+4L3HUOt
>>357
韓国にこんなのがあるロッテ・ジャイアンツと言う球団が同じロッテの傘下に持ってる
0406公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:23:01.40ID:cFit8YX3
>>398
岩手県一関市で道交法違反で捕まった種田、、、⎛´・ω・`⎞
0407公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:23:02.41ID:TB3T9TA5
>>398
落合「コーチのいうことなんかクソ
0408公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:23:10.81ID:pNXQbZeM
>>401
ヤクルトは広岡かな。。。(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:23:20.15ID:AXAcbgXa
食後のコーシーでも淹れて来るか(´・ω・`)めんどくさい
0410公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:23:39.89ID:TB3T9TA5
>>401
与那嶺
古葉
西本
根本
0411公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:23:43.05ID:cEosvqj4
>>398
だいたいコンパクトにしておけばいいって村田コーチが言ってた
0415公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:24:03.70ID:pNXQbZeM
>>403
チンドラって巨人好きなんだ。。。
俺は子供の頃からずっと巨人だけだわ。。。(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:24:42.10ID:1/AV5MZU
>>382
その通り。ボラが入れたのも震災から1年経ってからだった。
震災から1年経っても津波で流された車が横たわっていた。建物も被災当時そのままだった。
0423公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:24:42.22ID:yl2fFAMs
>>401
中日は山内一弘
0424公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:24:42.80ID:pNXQbZeM
パリーグだからか観客がいなくても違和感ないな。。。
0428公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:24:59.79ID:TB3T9TA5
大野いたのかよwwww
0432公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:25:06.64ID:Gnb/J49w
北海道はハムとホークスの試合だけど、その他の地域は楽天の試合る
0434公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:25:17.36ID:pNXQbZeM
解説の声がグランドに聞こえない工夫はしたのかな。。。
0441公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:25:46.23ID:R0NBidUG
現役の頃みてたやつが監督とか解説とか
梨田だって晩年は知ってるぜ
0443公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:25:52.28ID:8Vv75WAq
生きてたのか
0444公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:25:53.00ID:TB3T9TA5
コロナ!
0447公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:26:04.20ID:pNXQbZeM
>>433
このタクシーだわ。。。w
0450公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:26:17.49ID:VM/onBWj
梨田さん治ったんだから出かけさせてあげてもいいのに
0451公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:26:34.01ID:XFEyxhwL
鼻に酸素ボンベとか繋いでるかと思ってたら普通だった
0455公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:27:06.43ID:R0NBidUG
シャワー浴びたあとタマタマのあたりベビーパウダーでぽんぽんしたら
なんかかゆくなってきた
0456公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:27:10.71ID:08KiUJAx
>>450
でも、罹った人からすると、罹ってない人より
外出の恐怖感あるんじゃね?
0457公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:27:12.81ID:ERGul8xJ
>>431
ゴチャゴチャ言わんと坊主刈りにしなさい
俺はさっき0.8mmで散髪してきた5分で終わった490円(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:27:15.32ID:TB3T9TA5
>>451
誰だよ重篤な後遺症とか言ってたやつ
0460公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:27:28.14ID:mMmYwAbh
>>453
それならそのほうがいい・・・(´・ω・`)
通気性のいい次世代のヘルメットが開発されたりしないのかな
0463公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:27:46.43ID:J5669NT6
>>453
ハゲは遺伝
強い人はちょっとダメージ受けたくらいなんともない
0466公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:28:09.98ID:dvfEv/sR
来週日曜12:15枠は昨日放送できなかったチコにするべき
0467公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:28:26.26ID:mMmYwAbh
梨田さん元気になったのか(´・ω・`)
よかったよかった
0470公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:28:44.14ID:rm+uH8bF
そういえば、そろそろ今日の東京都コロナ感染者数発表
最近発表時間が早くて
0471公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:28:46.23ID:OKVv6CdD
>>405
オッサン実況民達がまだプロ野球をよく見てた時代の選手が 
今監督しとるね⎛´・ω・`⎞
0475公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:29:14.38ID:VM/onBWj
ソフトボールの外野フライは問題なく捕れるのに
野球の外野フライは捕れない。ばんざいしちゃう
なぜだ
0476公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:29:19.43ID:TB3T9TA5
>>471
まさかの矢野ww
0478公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:29:21.67ID:+4L3HUOt
>>466
俺は野々花の番組推します
0479公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:30:11.75ID:OKVv6CdD
>>463
孫正義も金あるんだからミノキシジル大量にすり込めばいいのにね⎛´・ω・`⎞
0480公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:30:31.95ID:8Vv75WAq
骨折て
0482公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:30:51.00ID:R0NBidUG
>>471
外人っていったらバース、クロマティ、ポンセ、ブーマー、リー兄弟の頃だからな
0484公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:31:06.78ID:e7ov1vzE
三木なんて何の実績も残してないのに監督かよ
0490公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:32:24.88ID:1/AV5MZU
12時のニュース時点のスレはペースが凄く速い。
やっぱりばるちゃん実況民に人気あるんだな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:32:25.38ID:bo7U2qgF
ちゃんとマスクしてる偉いなぁ
それにくらべて原はマスクしてないw
0496公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:32:47.74ID:OKVv6CdD
>>482
ロッテが村田仁科水谷とかでローテーション回してた頃か⎛´・ω・`⎞
0497公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:33:03.20ID:ERGul8xJ
>>488
バリカン買って家でやろうかなって思うんだけど、相方が「怖い」って言ってやってくれそうもない
自分でやるのはなんか自信ない
0503公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:34:29.39ID:e7ov1vzE
>>498
園川w
いつも打たれてたイメージしかない
0506公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:35:22.12ID:VM/onBWj
今日は野球の間に速報で感染者150人とか流れるのだろうか
0508公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:35:29.79ID:p2kn8+pV
主審の左腕の
ありがとう
ありがとう
が気になる
0509公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:35:30.32ID:R0NBidUG
>>496
ロッテなんてしらねえよw 村田以外は
ちなみに僕の少年時代のアイドルは山口高志と鈴木孝政
二人とも指導者になってから大嫌いになった
0511公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:36:00.32ID:ERGul8xJ
>>501
そうかなぁ
自分でやっている人の話、結構聞くけどなんか怖い
そのうちチャレンジしてみるか
0512公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:36:02.98ID:08KiUJAx
>>506
知事選の投票結果に影響与える、と言って遅らせたりすることあるのかな
0513公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:36:07.34ID:CmwXe6QN
セルフカットのコツは細かいところは気にしない精神
0514公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:36:09.08ID:OKVv6CdD
>>497
バリカンはアタッチメント付いてるから大丈夫
ましてそれだけ短い坊主なら失敗はないよ⎛´・ω・`⎞
0515公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:36:35.17ID:VM/onBWj
>>505
今年は中日にしては開幕から頑張っていると思っていたのに
阪神が他に白星配給するから順位はいつも通りで悲しい
0520公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:37:23.77ID:eQ+ALgq+
野球中継やってる場合じゃないでしょ
熊本水害の中継報道してくださいよ
0521公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:37:43.14ID:1/AV5MZU
>>499
うむ。もちろん災害は起こって欲しくないが、災害ニュースを
リンダや近江ちゃんが全国ニュースで読む姿を見たいもんだ
0524公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:38:11.16ID:OKVv6CdD
>>509
鈴木孝政は技巧派の現役末期しか記憶無いから
速球投手だったと言われてもピンとこなかった⎛´・ω・`⎞
山口は映像や本でしか知らないのよ
0529公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:39:03.89ID:eQ+ALgq+
>>497
一気にやらずに数回(数日)に分けて切れば大失敗しないし
コツもつかめるよ
0531公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:40:04.33ID:OKVv6CdD
>>525
フィリップスやテスコムの安いやつで充分見た目よく刈れるよ⎛´・ω・`⎞
0532公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:40:09.17ID:p2kn8+pV
0.2とか0.8とかそんな細かい設定できるのあるの?
0534公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:41:11.13ID:ERGul8xJ
>>523
俺が言っているところは何かチェーン店みたいな店で、
客層は髪を染めたりヘアセットする女性の方が多い感じ
丸刈り490円は何か特別扱いななメニューで

あの店内の雰囲気で丸刈りにするのはちょっと違和感がある
0536公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:41:31.43ID:R0NBidUG
>>524
ヤングですね
まあ山口は俺も日シリ中継でしか見たことないけど
0539公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:43:14.59ID:+4L3HUOt
>>537
あの南利幸も美容院行くんだよね
0540公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:43:57.03ID:VM/onBWj
>>535
俺は中学が丸刈り強制だったのでその先は一生丸刈りにしないと決めている
0541公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:44:09.17ID:ERGul8xJ
>>535
楽だもの
客先常駐の仕事しているけど、ドレスコードがあってあまりに短い丸刈りは禁止だったのが、
クールビズで室温28度なんて国が言い出した頃から丸刈り解禁になった
0542公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:45:28.79ID:ERGul8xJ
>>537
いや、見た目はちょっとおしゃれなヘアカットのお店って感じで「美容院」じゃないなぁ
0543公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:46:28.63ID:lVIifHHd
5
0545公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:48:23.43ID:CmwXe6QN
こんなにおっさん顔になってたんだなぁ、美馬さん
0550公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:52:13.47ID:npUGU93P
>>548
猛打賞だとスポンサーからの詰め合わせとか
多分裏方さんにあげるだろうけど
0552公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:52:27.66ID:VM/onBWj
楽天の選手はああなることがわかっていたから躊躇なく走ったのだな
0553公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:52:42.79ID:ERGul8xJ
>>548
猛打賞じゃないと貰えないのかな
自腹で賞金出してた監督もいたような
0556公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:56:39.90ID:VErx0gUn
>>521
近江ちゃんはともかく、リンダが担当出来るのは10年後とか20年後になりそうな気が・・・
0560公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:59:13.69ID:SkcHB636
https://i.imgur.com/sS68nGh.jpg
最近歌舞伎町行くとこういう歩き方してるやつめちゃくちゃいるわ
0564公共放送名無しさん2020/07/05(日) 13:59:59.94ID:WXquGKsh
14時
0565公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:00:00.22ID:lVIifHHd
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0568公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:00:22.33ID:g2zxy5mt
梨田さん、二度と罹らないでねウィルスに。
0569公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:01:11.62ID:qUSgl2yE
雨弱くなってきたから今のうちに投票場逝ってくるかな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0570公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:01:39.49ID:cecg/wbo
田中のマー君さんはいつの間に海外に行ってしまったの…?(●^o^●)
0572公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:05:36.00ID:5pC19HIJ
ヒマしてそうだから勝昭をゲスト解説に迎えれば良いのに
0573公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:05:46.84ID:54xlIgxL
>>570
もう行って7年ぐらいになるよ
0574公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:06:14.53ID:mCfxEOrV
ツーブロック@すと
0579公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:06:55.47ID:NB5uyIXH
このアナウンサーすごい髪型
0580公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:06:57.50ID:g5hcLkE5
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0582公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:07:02.09ID:p8KB2wvg
10億弱かなあ
0583公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:07:02.43ID:R7ogK5Oq
今北

ありゃまぁ…これはもう気の毒としか(´・ω・`)
0584〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/07/05(日) 14:07:08.05ID:MmzZCnQg
これはせつない・・・
0585うし ◆zpvsor15lI 2020/07/05(日) 14:07:08.23ID:+YrPxSok
かわいそう(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:07:26.86ID:Zhiylr0y
バス会社きつすぎる(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:07:34.50ID:MoORIad8
コロナ+災害は予想していたが見ていて辛いなあ
0592公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:07:46.84ID:5pC19HIJ
産交はただでも経営がやばいのに。
三回目のお父さんにならなきゃいいな
0593公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:07:47.97ID:ylroxFRu
酷過ぎるな
0595公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:08:15.10ID:Wbx9A+Tf
死者増えたなー
0598公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:09:01.84ID:R7ogK5Oq
>>592
地方の交通系ってどこもそんな感じよな

今の昭和引き摺った経営モデルが根本的にアカンのかすらね…(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:09:07.11ID:ylroxFRu
心配停止のままって遺体搬送できてないんだろうな
0600公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:09:12.34ID:CmwXe6QN
去年はこういう被害が多くて火災共済の割戻金がほとんどなかった
今年も同じかな
0601〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/07/05(日) 14:09:21.71ID:MmzZCnQg
ニュースが終わると一一主音声戻るのは迷惑
0602公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:09:23.54ID:5pC19HIJ
熊本県民か否かの見分け方

センタープラザのテーマソングを歌える奴は熊本県民
0603公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:09:43.11ID:54xlIgxL
コロナの発表今日は、知事選の投票終わるころに出しそうだよね
ということはおおいということかね???
0604公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:10:00.43ID:ERGul8xJ
川辺川ダムを作っていたら、、、、なんて話が出て来るんだろうなぁ
0609公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:11:05.05ID:5pC19HIJ
>>598
乗客減少→赤字増大→廃止や減便→乗客減少の負のパラドックスで
おまけに運転手が足りないから黒字路線まで減便してる
0610公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:11:23.70ID:R7ogK5Oq
ロメロって海外じゃどれくらいのメジャーな名字なんだろう…

日本に来たら一度はゾンビ関係でいじられるんだろうか(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:11:42.59ID:5pC19HIJ
>>607
おまいらの大半は熊本県民だったのか
0614公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:12:12.64ID:OfGET9ig
>>604
ミンスが大反対したんだよね
護岸こうじも仕分けたり
0615公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:12:13.46ID:qS0pasAh
熊本も
野球中継?
0616公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:12:20.38ID:54xlIgxL
>>606
日曜なんて外来休みだから午前中に速報出そうなのに出さないのでアヤシイ
0617公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:12:21.59ID:5pC19HIJ
>>612
鹿島「先にシャワー浴びろよ」
0619うし ◆zpvsor15lI 2020/07/05(日) 14:12:53.01ID:+YrPxSok
かいおん!
0620公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:13:22.80ID:yAPTy+R2
清宮ピッチャーゴロで終わってしもうた(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:13:51.64ID:R7ogK5Oq
>>609
そしてド昭和引き摺って改善策受け付けない一番の要因だったジジィ経営者や幹部はさっさと退職金確保して老後に入ってたり…(´・ω・`)
0626うし ◆zpvsor15lI 2020/07/05(日) 14:14:07.73ID:+YrPxSok
>>621
90分1200円よ〜(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:14:31.78ID:kDMJZIIW
NHKなのに楽天カードをすすめた???
よし、yahooカード解約して楽天カード入会して来るね
0632公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:15:02.82ID:R7ogK5Oq
>>614
八ッ場ダムはホンマ奇跡的なタイミングだったなぁ…

まぁ、本当に水害食い止める要因に為ってたかはよく分からんらしいけども(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:15:08.87ID:54xlIgxL
美馬って日シリでは巨人に無双だったのに交流戦では弱いんだよな
0634公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:15:26.50ID:iyYSK9Yi
>>627
ありがとおおおお
てっきり絶滅危惧種のセミ発見したかと思ったわw
0635うし ◆zpvsor15lI 2020/07/05(日) 14:15:32.01ID:+YrPxSok
>>625
お腹痛くて病院行ったとき、いきなり座薬挿れられた…心の準備できてなかったのに(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:16:52.44ID:5pC19HIJ
仙台七夕のライバルづらして実は相手にされていないのが平塚七夕
0646公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:19:20.47ID:54xlIgxL
>>624
羽化して間もないアブラゼミですな
時間経つと茶色になるよ
0648公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:20:09.61ID:CoG3A0SR
>>624
これは孵化してまもないセミだぬ(ω・`)たぶん
0651公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:20:40.78ID:5pC19HIJ
>>649
保険でどれだけカバーできるのやら
0653公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:23:25.91ID:2NikwW/X
大野はもっと技術的な話しろよ
流れ流れてバカの一つ覚えばっかりだ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:23:34.59ID:ikwnQ+vq
>>650
平塚、茂原、仙台が三大七夕、
平塚→茂原→仙台の順番で同じ飾りを使いまわしてる
0657公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:25:57.10ID:VM/onBWj
全裸で応援してるところをビジョンに映されたい
0658公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:26:16.20ID:B0gg453N
投票ついでのお散歩から帰宅
アイスコーヒー旨え
0659公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:26:49.44ID:5pC19HIJ
>>656
人吉周辺は公共交通が壊滅してるな
0662公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:28:40.92ID:yrmmoicb
投票も済ませて来たし
イオンで買った安カップヌードルでも喰うか
(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:30:02.32ID:VM/onBWj
マウンドの後ろのほうにおいてあるのは何?
ワナ?
0666公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:31:17.48ID:R0NBidUG
こんなメール来てたんだがどうしよう…

元AV女優に及川奈央です♪
募集掲示板みてメールしました(^^)

引退してから暇で・・・^^;
元々AVのお仕事は性欲が強すぎて始めたので結婚してから旦那が相手してくれないと、外で相手を探すようになってます笑

☆★添付連絡先★☆
【以下省略】
0673公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:35:26.45ID:ERGul8xJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

見どころの無い試合かと思ってたのに
0675公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:35:43.18ID:wYMAhw09
ふう、、、
都知事選の投票とスーパーいってきました。
やきうだ、、
0684公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:39:23.20ID:54xlIgxL
>>677
つ 強力わかもと
0686!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2020/07/05(日) 14:40:52.23ID:WuuE8tak
>>679
>>684
ブリブリブリブッチブボボボボジョロロ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0687公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:40:56.40ID:yrmmoicb
並力とか弱力わかもとってあるのかな
(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:41:27.30ID:54xlIgxL
梨田はコロナに一度かかったので隔離されてますな
0689公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:43:01.76ID:fchel3Co
>>687
ブレードランナーでもすごく宣伝してたよね。
未来でも安泰なんだね。
0695公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:45:45.07ID:wYMAhw09
あ。ちょっとノンフィクション見に行ったら、やっぱりスレ荒れてた
0699公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:46:44.42ID:tnJRYS56
家にいるときは基本全裸で、洗濯物干す時とかベランダに全裸で出てるんだけど、最近見られてるんじゃないかと心配になってきた
0702公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:47:40.87ID:fchel3Co
>>698
こんなとこでも広告すごい入ってるから、やきうって人気スポーツなんだね
0703公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:47:43.41ID:g2zxy5mt
田淵監督の時なんで外人枠3人だったんだろ

アップショー、バナザード、ゴセージ
0705公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:48:14.31ID:54xlIgxL
>>696
アちょうど下痢先生

揚げ太郎が下痢みたいよ
0706公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:48:14.60ID:creDwyWL
投票してきた。
投票所の人たちってバイトにしてはちゃんとしてそうと思ってたけど、ググったら役所の人たちなのね(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:48:16.26ID:+4L3HUOt
>>696
刑務所からのお務めご苦労さん
0710公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:48:54.20ID:jSzIFZWm
【悲報】Twitter民さん、投票所への行列が出来てる写真を貼り
「凄い!東京都が変わろうとしている」と感激し、「涙が出て来る」と大反響も
投票率は前回を下回っている模様
0712キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2020/07/05(日) 14:49:10.64ID:f2Jel+rP
>>700
|;・`∀・´) なんにも悪い事なんてしてないわよ
セルフ坊主が身についちゃったのよw
>>702
楽天は地元愛が凄いからね(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:49:25.25ID:54xlIgxL
>>703
今の方が外人枠多いはずだけど
0718公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:50:17.90ID:+4L3HUOt
>>715
わかった後藤輝樹だろう図星で
0720キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2020/07/05(日) 14:50:32.51ID:f2Jel+rP
>>705
|´,_ゝ`)フヒヒ 下痢の向こう側を見れば人生変わるさぁ〜
>>708
|;・`々・´) そ そんな所に入ってません!!
0724公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:50:51.87ID:g2zxy5mt
>>714
昔は2人制だった時もあったのよ
0725公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:51:08.33ID:GlGuqYQP
校門で出口調査してたけど朝日新聞だったので無視した
0727公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:51:26.23ID:+4L3HUOt
>>720
キャッキャッの終の住処でしょ
0728公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:51:34.71ID:eDZthBM+
>>710
入場人数制限したり、距離とったりしてるから
行列になっちゃうんかね
0733公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:52:42.05ID:fchel3Co
>>728
おれは昨日期日前投票したけど、年寄りが丸く集まってぎゃはははhって騒いでて、何度も注意されてた
0737キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2020/07/05(日) 14:53:20.32ID:f2Jel+rP
>>721
コロナで床屋に行けなかったから今年3回目かな? 快適(*´д`*)
>>730
ナカーマ(・∀・)人(・∀・) シャンプーが泡立たないwww
0738公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:53:25.51ID:54xlIgxL
>>724
うんだから今の方が多いよね
0739公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:54:10.02ID:GlGuqYQP
足立区だけど特に行列もなくスッカスカだったよ
0740公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:54:19.43ID:yrmmoicb
>>729
あれ老人か女の人にしか声掛けてないんじゃないか
嘘対策も兼ねて
(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:54:40.17ID:g2zxy5mt
>>738
ほんと、ですよね。
0743公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:55:00.79ID:+4L3HUOt
>>737
シャンプーが泡立たないってどんだけ汚れてるんだよ
0746公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:55:36.37ID:54xlIgxL
>>741
納豆チャーハン作る人いるな
0747公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:55:45.94ID:ERGul8xJ
>>737
泡立たなくてもしっかりシャンプー
当然リンスも
風呂から上がったらドライヤーで乾かして

キューティクルって大事ね(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:55:56.82ID:GlGuqYQP
>>740
俺は容姿だけなら人畜無害の善良な一般市民モブ顔なので
よく道を尋ねられたりするんだぜ
0751キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2020/07/05(日) 14:56:18.71ID:f2Jel+rP
>>745
納豆カレーも美味かったからチャーハンも
なんとなく味の想像は付く(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:57:44.89ID:wYMAhw09
で、NHKが数ヶ月後に「逆転人生」で全く同じ内容やるんだよ。>フジ ノンフィクション
0758公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:57:55.09ID:fchel3Co
一日の薬の種類が1種類増えたので、使ってたパーツ入れに納まらなくなっちゃった。
どうしよう。
0762キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2020/07/05(日) 14:58:35.56ID:f2Jel+rP
>>749
ワシは昔良く中国人に仕事ありませんかね?聞かれた(´・ω・`)なんでだろ
0764公共放送名無しさん2020/07/05(日) 14:58:56.69ID:54xlIgxL
>>751
ちりめんじゃこチャーハンや高菜チャーハンもやってみろハゲ
0773公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:00:00.00ID:cecg/wbo
15時(#●^o^●) おやつの時間だァアアー!!!
0775公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:00:00.02ID:WXquGKsh
惨事のあなた
0779公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:00:14.32ID:WXquGKsh
>>773
ヤダーちゃんオメメ
0784公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:00:44.17ID:M0sDLMKq
惨事のばる子ニュースマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0785キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2020/07/05(日) 15:00:48.25ID:f2Jel+rP
>>764
|´,_ゝ`)フヒヒ ハゲでは無いが レタスチャーハンも制覇してるぜぇ〜〜
>>770
|;・`∀・´) 違うわよ 中国人に間違われてるだけだと思うw
0787公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:01:01.71ID:creDwyWL
>>773
なんで怒ってんのw
0788公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:01:03.70ID:5vEM5TIX
>>765
差し下痢しろよ
0791公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:01:28.51ID:+4L3HUOt
>>773
ふぐすま震源とする地震ぐるな
0792公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:01:31.83ID:wYMAhw09
あのー Bsで マッパ なんですが?
隠さなくていいのか?
0793公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:01:59.54ID:bNyjIvMb
>>762
よく飲食チェーン店にいる中国人店員に中国語で話かけられる(・ω・`)
0794公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:02:08.98ID:5vEM5TIX
>>737
むしろ短髪にすると泡立たない?
下痢の話?
0796キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2020/07/05(日) 15:02:14.24ID:f2Jel+rP
>>773
|;・`∀・´) あ!!やりやがったな!!
>>788
そんな下痢はございませんわよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:03:31.70ID:54xlIgxL
>>766
外来休みの日曜で3桁は多いね
0802公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:03:33.01ID:cecg/wbo
>> 777,779,780,781,782,783,787,789
イヤッフゥー!!\(●^^― サンキュッ!!
0803公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:03:34.65ID:WXquGKsh
ばるちゃん
0806公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:03:41.78ID:p8KB2wvg
ばるちゃんキター ハアハア
0809公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:03:45.88ID:+4L3HUOt
本当に野球ってつまんないなヤップ島でもやれよ
0811キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2020/07/05(日) 15:03:50.68ID:f2Jel+rP
>>793
ワシと同じなのねww
>>794
ワシの使ってるトニックシャンプーはマジで泡立たない・・・
一回チン毛で泡立てない限り・・・(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:03:59.04ID:6bmjtzH4
メリケンなんて1日五万人だぞw
0815公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:03:59.35ID:pbG7A43P
キリ番
0819公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:04:09.43ID:p8KB2wvg
不要不急の投票には行きません
0826公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:04:27.52ID:m2OKcE4e
明日にも宣言へ
0827公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:04:33.34ID:5vEM5TIX
>>811
チン毛で泡立てたのを頭に塗るの?(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:04:47.83ID:qUSgl2yE
こんなに増えたのは都知事選のせいか・・
投票所いくのやめるか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0837公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:04:58.89ID:fchel3Co
>>776
心臓の患者さんがもともと割合が多い病院だったんだけど、先生が有名になって新規の患者さんが増えてしまって、
昔からの患者さんが疎かになってしまったので、その対策みたい。
0840公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:05:08.07ID:54xlIgxL
>>811
水の硬度が高いほど泡立たないみたいよ
0844公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:05:23.76ID:cecg/wbo
>>829
分からぬ!(#●^o^●) >>でも>でもレスアンカがおかCて言われる
0845公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:05:26.35ID:pbG7A43P
マスクしろや
0848キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2020/07/05(日) 15:05:30.14ID:f2Jel+rP
>>827
一回だけ試したけどトニックシャンプーの威力を忘れてたわ・・・・(´・ω・`)スースー
0859公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:05:56.68ID:O6EPzkif
ばるが毎晩旦那さんの暴れ川の治水をしていると思うと・・・
0866公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:06:29.71ID:5CJgQgG/
>>848
トニックシャンプーは気持ちいいけど禿げやすくなるんだっけか⎛´・ω・`⎞
0869公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:06:33.76ID:1LEGN4I3
(´・ω・`)またバルちゃん仕事かあ〜カワイソス
で、手慰みに先日買ったプラモの塗装中@オレ。ホントはやってはいけない湿度の高い日の塗装
0872公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:06:43.00ID:5vEM5TIX
>>850
ハゲは0721
0876公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:06:57.06ID:MuMyLQH5
老人ホームの入居者ってそんなにすぐに心肺停止になっちゃうほどなの?(´・ω・)
0877公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:06:58.07ID:pbG7A43P
サブマリン
0878公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:06:59.35ID:GlGuqYQP
中国に潜入する日本陸軍のスパイの教訓で
顔を洗うときは手を動かさず顔のほうを動かせってのがあったな<中国人の特徴
0883公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:07:04.79ID:cecg/wbo
>>854
いっぺんに複数レスしようとするとね…
>>の,区切りでもダメってなるの・・・。・゚・(#●ノo^●)ノシ ロングヘッドの岩手山さんこんにちは
0885公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:07:11.17ID:wYMAhw09
自衛隊反対
とか普段言ってる人は、こういうときどないするん
0888公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:07:16.92ID:jQrRpLkZ
おまえらも孤立状態だよね(´・ω・`)とかいってられない事態だな
0890公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:07:19.99ID:5vEM5TIX
>>862
泡立ちぬ
0892公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:07:44.13ID:dVGEyU+1
ごはん食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h05883h5f016dd59372c.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j05886j5f016dd8dcd8a.jpg
0893公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:07:45.39ID:p8KB2wvg
まーティンティン
0899公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:08:02.14ID:5CJgQgG/
>>873
>>874
わくまゆは力と感情が入りすぎてて苦手⎛´・ω・`⎞
聞いてて疲れる。
バルは癒やされる
0901公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:08:06.87ID:qUSgl2yE
>>869
湿度の高い日にやれるのてスマホのガラスフィルム貼りくらいだねえ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0903公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:08:33.70ID:54xlIgxL
>>866
ハゲちゃんははっきりトニックシャンプーのせいと言ってるよね
0904公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:08:34.94ID:1LEGN4I3
>>885
以前の熊本の地震の時に「軍服の人から食事を貰ってはいけません!」とか
騒いだ奴がいたみたいだよ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:08:37.42ID:g2zxy5mt
ブレーブスの山田さんと足立さん思い出した。
0907公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:08:43.67ID:GlGuqYQP
あと今どきピチTシャツにブラおもいきり透けさせてるのってたいがい中国人観光客女性よね
0911公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:09:06.69ID:wYMAhw09
ヨドバシで買ったことないんだけど、ビックカメラと変わらないのかね
0912公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:09:08.85ID:1LEGN4I3
>>901
ですねー(´・ω・`)
なので、ヘアドライヤー活躍しております
0913公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:09:10.97ID:5CJgQgG/
>>883
⎛´・ω・`⎞ノ
三つ以上レスアンカーするときは
しょうがないから>883不等号ひとつにしてるな
0915キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2020/07/05(日) 15:09:19.89ID:f2Jel+rP
>>840
そうなのね? 3cmも伸びればモワモワ泡立つのよ(*´д`*) オシッコと一緒くらいw
>>881
|A`)  ムヒで痛い目にあってるので・・・・
0917公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:09:34.92ID:j7JM4npO
ばる旦那も同期なんだよな職場結婚のメリットは相手の仕事内容を知ってるから浮気したら即バレると聞いたことがある
0918公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:09:39.73ID:DbEIftb4
>>899
わくまゆは10年後には国会議員になっていると思う
あの迫力はNHKは合わない
0920公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:09:49.31ID:ikwnQ+vq
>>848
焼酎買ったの?(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:10:10.65ID:eDZthBM+
ぎゃあああぁぁぁァぁァぁぁァぁァヒァゅァァぁぁぁァぁぁァぁぁ
0932公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:10:23.18ID:ERGul8xJ
無理やり壮大感を出そうとして失敗した曲ですね
0933公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:10:24.49ID:k3F1ZDAU
緊急地震速報(第3報):2020年07月05日15時09分32秒発生、推定規模は M 4.4、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:長野県中部(北緯36.2度、東経137.6度)です。
0941公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:10:45.02ID:1LEGN4I3
>>909
うん全部ツヤ消しの塗装(´・ω・`)
でも、飛行機塗る色を余り持ち合わせてないので
「それなり」の混合色を作っておりますw
0944公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:10:47.02ID:ikwnQ+vq
>>915
焼酎買ったの?
0946キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2020/07/05(日) 15:10:54.58ID:f2Jel+rP
>>886
ファッキンジャップくらい分かるんだよ!!って言ってあげないとw
>>894
ですよな (´・ω・`)
0947公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:10:58.77ID:eiy0ackB
やばいぐらい長く揺れてたあんな長い揺れは生まれて初めてだ
0948公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:11:01.78ID:WaobzsPa
>>918
政治家とは違うタイプだと思うけどなぁ
NHKの役員にはなるかもしれんが
0949公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:11:02.91ID:5CJgQgG/
>>918
アナウンサーとしての能力は高いけど
ちょっと自分に酔ってるようにも聞こえる⎛´・ω・`⎞@わくまゆ
0950公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:11:03.62ID:jQrRpLkZ
スカイライナーこんなところにも広告出してるのか
0951公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:11:04.13ID:R0NBidUG
洪水の後は別の場所で大地震か
田舎は大変だな

つうかどっかの車のイモビがうるせえ
0953公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:11:18.98ID:JGRKsPm1
>>911
ヨドバシの通販は異様に早い
大晦日の深夜に投げ売りFF15を買ったら、正月の15時に届いた(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:11:37.91ID:bNyjIvMb
電気のヒモ揺れてるてけど気付かなかった(・ω・`)
0962公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:11:57.28ID:c6nOPWGj
愛知やけど、いま微妙に感じたわ
震度0.5くらいだ
0965公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:12:21.59ID:k3F1ZDAU
2020年7月5日 15時09分ごろ、震度3以上の地震が発生しました。

[岐阜県]震度3:岐阜県飛騨
0968公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:12:24.69ID:c08th4fv
CBC賞は4番が来そうな気がするんだ・・・(;'A`)
0970公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:12:37.60ID:WXquGKsh
>>953
地方なのに深夜3時頃に注文してその日に届いた
0971公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:12:48.16ID:DbEIftb4
震度5がきたらばる再びだから気が抜けないだろうな
0972公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:13:03.36ID:gGttnosD
>>946
ジャップをNGワードにしてるから、あぼーんされてしまう

短いと空気が混じりにくいからな
0975公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:13:15.03ID:ikwnQ+vq
>>964
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0978公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:13:33.51ID:WXquGKsh
>>968
阪神開催なのね
0979TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2020/07/05(日) 15:13:36.32ID:k3F1ZDAU
地震:2020年7月5日 15時09分ごろ、
震源地は岐阜県飛騨地方(北緯36.3度、東経137.6度)、深さ約10km、
マグニチュード4.6、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0982公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:14:19.53ID:bahwraq1
>>979
 ∧_∧
  ( ・ω・)っ ♪ ひえぇ、地震だぁ
  (っ  /´
  /  '⌒)
(( ( / ̄U ))ツルツル
   彡⌒ヽ
  (*´ー`*)
0983公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:14:29.47ID:WaobzsPa
>>970
いいなぁ 自分は当日ではあったけど、深夜10時ころだったわ
翌日に時間指定のほうがありがたいんだけど、そうすると有料あるに
0984公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:14:34.04ID:IU2URX3m
>>766
ピンサロ発生かとソラメ
0988公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:14:48.83ID:gGttnosD
>>973
(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)
0993TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2020/07/05(日) 15:16:12.85ID:k3F1ZDAU
Hi-Net

震源地 飛騨山脈
震源時 2020/07/05 15:09:32.22
震央緯度 36.245N
震央経度 137.644E
震源深さ 4.9km
マグニチュード 4.2
0998公共放送名無しさん2020/07/05(日) 15:17:16.41ID:ERGul8xJ
この天気でも目の下に墨を塗らなきゃあかんのけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況