X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173115 小暑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:49:38.48ID:h/huD497
わいせつ事件で服役した46歳おっさん、ようやく仮釈放になったので女性宅に侵入しレイプして逮捕、懲役11年の判決 [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594035331/
 
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:50:00.92ID:7Mdf+I1w
>>1
>>995
> 平尾昌晃 7・21日が命日
>
もう1度、おママ選手権を視たかったなぁ‥ 合掌
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:50:13.93ID:mtui1azv
火山、地震、台風、大雨、津波、コロナ
改めてとんでもねぇリスクだ・・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:50:32.68ID:KvMRaipu
>>984
早朝覚醒しても食うのは朝まで我慢というか、そういう気持ちにはならないんだけど、コロナ自粛で、歩くのが減って、体重が70キロ超えて、へそ周りが94センチになってしまった orz
>>992
日本じゃなくアメリカのだよ
王立宇宙軍に岡田さんは、深夜にメロンパンが食いたくなったら食うけど、一口だけにして残りを冷蔵庫にしまって、ダイエットに成功したって言ってた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:50:52.35ID:EhXsII8e
MXすげーなw
吉本クビになった、めちゃイケ淫行おじさんと
闇営業のタッグで出演してるw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:50:55.34ID:gGDLfcCB
3時のトップニュース

【速報】
福岡 大牟田で心肺停止の女性発見
2020年7月7日 2時43分
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:51:02.14ID:1BLDOOac
コロナに水害に
地球さんが全力で人間を殺しに来てる気がする(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:51:35.27ID:KvMRaipu
>>984
早朝覚醒しても食うのは朝まで我慢というか、そういう気持ちにはならないんだけど、コロナ自粛で、歩くのが減って、体重が70キロ超えて、へそ周りが94センチになってしまった orz
>>992
日本じゃなくアメリカのだよ
王立宇宙軍に岡田さんは、深夜にメロンパンが食いたくなったら食うけど、一口だけにして残りを冷蔵庫にしまって、ダイエットに成功したって言ってた
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:51:41.91ID:mtui1azv
>>19
10キロほどよこしてほしい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:52:47.47ID:7Mdf+I1w
>>20
永野「吉本の看板で出てるだけじゃん!吉本じゃなかったら出てないよ」

って‥ 亮の救済番組かな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:53:22.82ID:b9A6E8E5
今日、図書館行ったら驚くほど人がいなかった。
閉館間際ってのもあったけど、東京もまたそろそろやばいのかね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:53:43.92ID:GB9SnGY7
>>19
俺も外出なくなって2キロは増えたなぁ・・・食べる量はあんまり変わってないけど
最近食事制限始めた・・・(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:54:40.39ID:mtui1azv
>>31
くれ!
ヤフオク的なとこで出品できたらいいのにね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:54:46.54ID:I5qqVxJk
>>29
そりゃ連日100人超えだならねえ
7月中に200人超えるでしょ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:54:51.26ID:FK3kPM54
太ったし運動不足だから先々週から深夜徘徊始めたのに雨ばっかで全然行けてない(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:55:12.13ID:MZp44N1F
>>29
図書館の閲覧席で読書したいなあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:55:31.51ID:WWdll3iD
うーん、パソコンの構成に悩む…(´△`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:56:16.26ID:KVIhBbw8
>>40
皆んな流されてしまった(・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:56:22.17ID:I5qqVxJk
>>38
うちの地域は1時間だけなら閲覧席使える(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:56:23.90ID:uZdSTarv
>>26
諸説あるようだね
台風 wiki
ギリシア神話に登場する最大最強の怪物・テュポン (τυφων, Typhon) に由来する「typhoon」から「颱風」となった
という説
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:56:25.42ID:ao3ohkx7
>>29
あれ水商売を休業させれば済む気がするんだけどな
休業補償しないと無理かな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:56:34.64ID:KvMRaipu
>>28
これは失礼 ChMateが書き込み?エラーを表示して、かけてないと思いこんでしまった スマソ m(_ _)m
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:56:40.55ID:MZp44N1F
濃い紫の所はずっと濃い紫だな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:56:49.42ID:EhXsII8e
>>27
相手が加藤浩次の相方って凄いよなw
まぁこの時間だから誰もみてないし許されるよね?ってことなんだろうかw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:57:01.82ID:mtui1azv
パソコンの構成はこうせい!
いうてね
こまっちゃうやまったくねぇ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:57:17.36ID:+4xcXw5C
プール行きたかったけど最寄りの市民プールは今年はやらないらしい(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:57:38.26ID:FK3kPM54
>>38
うちの近所、手塚治虫の漫画が全巻あるんだが持ち出し禁止なのに1時間の入れ替え制とかでゆっくり読めん(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:58:09.68ID:I5qqVxJk
>>48
調整疑われても仕方ないねw
発表時間が日によって違うし何時に締め切ってるんだろう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:58:59.45ID:KCFFmdBG
氾濫通報がかなりあるみたいだから明けたらえらいことになっとるぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:59:17.98ID:lV5wqdva
指数関数で増えるから対策なしだと1日2000人になるって先生が言ってた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:59:36.23ID:KvMRaipu
>>58
エラー表示が出て、書き込み欄に残ったままだと、もう1回ボタンを押したくなるんだよねぇ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:59:46.94ID:HYs4eisV
22:00頃、アンガールズ田中を綺麗に整えたようなアナウンサーいたんよね
また出ないかな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:00:00.24ID:1VvTfeVU
3時。。。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:00:01.50ID:mtui1azv
渇水も困るが豪雨も困る
ちょうどいい塩梅でなぜいけないのか雨神さんは
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:00:16.12ID:WWdll3iD
>>42
聞いてよ。acerのデスクトップなんだけど。
NVMeが入るM2スロットがあるのにSATAしかマザーボードの方が対応出来ないって半端じゃない?
M2スロットにSATAのストレージ使うとSATAポート使えなくなったりするんでしょ?
それなのにSATAポート2つしかないし…
2こしかSATAポートないし、M2スロット使ってもポート使えなくならないように作ってあるんだろうか…(´△`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:00:17.35ID:kGJTCVi0
>>50
俺のwin10マシンはマザーにFDDのコネクタ有ったっけなぁ・・・
折角だから繋いでみようかなぁ・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:00:20.68ID:+wKqePTr
飛んできました
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:00:37.45ID:b9A6E8E5
>>46
検索端末、キーボードは使えないけど
タッチパネルは使えるの、なんか意味不明だったよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:00:41.47ID:eUDK/CwT
こんな赤い柱俺んとこに立っているの見たことない
想像を絶する降り方なんだろうなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:00:53.14ID:P6U7WfZT
九州のライブカメラ、動いてるやつ見つけられん(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:01:25.63ID:+wKqePTr
なんで毎日数十年に一度の雨が降る
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:01:32.36ID:jx0kGC5G
何者でちゅか?(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:01:44.15ID:l6MkygH2
熊本市内?の上流ですごい降ってるから
そのうち下流で溢れそう
と思ったら大分なのか

NHK防災アプリのマップは県境がわかりにくい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:01:45.92ID:mtui1azv
パソコンかぁ
うちのはメモリのスロット二つあってひとつで1GBなかったなぁ
0098メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/07/07(火) 03:01:51.64ID:NZd9kBWZ
>>21
雨音で起きたお
ドアとか窓とか締めてきたお
お気の毒に

#筑後川氾濫とかタグ付いてる
無事朝まで持ってくれ

二度寝_(:3」z)_
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:02:03.73ID:z0XY2Aud
ヒタヒタヒタ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:02:22.77ID:HG2xqkRW
鰻のかば焼きが無性に食いたい(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:02:40.43ID:mtui1azv
なんか一気に気温下がった
外の風が超冷たい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:02:40.45ID:HznjdbFt
これレベル5なのか?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:02:48.58ID:GX/f0O3p
>>65
誰だろう?って思ったがアンガルーズ田中ってのがどっちなのか分からん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:03:06.88ID:P6U7WfZT
かつて四季が有った頃の日本とは思わないほうが良いんだな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:03:23.77ID:l6MkygH2
土砂災害はまず心配の無い関東平野部
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:03:33.58ID:EhXsII8e
>>66
俺たち謹慎不祥事ブラザーズは笑った
山本が犯罪2回不祥事1回だろとw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:03:56.70ID:HYs4eisV
>>84
綺麗な田中だョ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:04:03.80ID:mtui1azv
>>107
ここ数年で急に来た感あるね
爆弾低気圧だとかゴリラゲイ雨とか言い始めたのも近年だし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:04:06.73ID:2wFPxewV
どんだけ大雨降ろうがなんでもないとこに住んでいる俺はラッキーなのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:04:10.62ID:WWdll3iD
>>114
70年代に戻りたいよね。俺的にはゲイラカイトが出てきた頃から風情が無くなった気がするけど(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:04:12.73ID:+wKqePTr
台風ならまだしも梅雨前線でこんな災害っちゃねーぞな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:04:54.20ID:l6MkygH2
>>125
山は遠くにしかないからな
秩父地方除けば
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:00.86ID:g/CWVPCl
やっぱ弥生人が正しかったんだよ。
高床式住居に建築法変えよう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:02.69ID:onXYVPqI
実況民も長期間停滞して局地的に激しいレスを降らせることが予想されるよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:04.27ID:/ID9rNfe
ひゃん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:18.72ID:6NrCU9MW
>>114
情報網が発達しただけやぞ
梅雨の大雨で山間部が崩れるなんて2,000年前から変わらん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:20.25ID:iv37t5RY
>>107
けっこうあるよ
災害一覧とか見てると昭和初期中期も案外ある
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:21.04ID:ClObbFAu
線状降水帯「今日のコース取りはイマイチかな?明日また挑戦するか」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:27.94ID:mtui1azv
梅雨終盤で本気出しすぎでしょうよ毎年毎年
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:37.37ID:+wKqePTr
頼りになるのは平井さんか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:37.84ID:z0XY2Aud
部長夜勤ですか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:45.06ID:JXPoHXBq
>>140
長崎から福岡にかけて復活した線状降水帯が南側に下がったと思われる…
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:57.14ID:/ID9rNfe
おかっ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:06:06.47ID:jvU0q++y
脱げ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:06:16.12ID:l6MkygH2
>>140
熊本なのか大分なのか福岡なのかわからないけど
線が発達してる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:06:55.92ID:jvU0q++y
脱がないなら俺が抜く
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:06:58.55ID:H7ezkkh8
線状降水帯ヤバすぎだろ
赤マーク動かないわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:07:26.53ID:oDhPCzJ3
>>171
自粛しても意味ないことは十分分かったろう(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:07:28.50ID:sqXtvrKB
>>107
何年かおきに学校で豪雨災害の募金してたから結構あったような(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:07:30.02ID:I5qqVxJk
>>114
むしろ季節の緩急が激しくなってきたような
秋はなくなりつつあるね。四季じゃなく三季に(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:07:34.27ID:mtui1azv
>>181
こっち寒い
扇風機即止めたくらい急に冷えた
なんやこれ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:07:34.30ID:NrwNFHw6
この時期、水田の稲が実って来ていちばん大事な時期なのにな・・・全部だめになってると思う
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:07:37.50ID:WWdll3iD
>>135
SSD500GBにOS入れて、今ついてるHDD1TBをデータ用にしようと蓋開けたらSATAポート2つしか無かった。空きがあれば2.5インチSSDそのままつけたんだけどね。
やっぱりそれ使うしかないか…
M2スロットが配線の影に隠れてるの見つけて、おお!っと思ったんだけどな…(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:08:07.65ID:KvMRaipu
>>162
仰向け寝て使える物理キーボード付きのスマホ買ったから大丈夫
2chMate 0.8.10.68/A-gold/Titan/9/GR
度近眼だから、裸眼でよく読める(見える)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:08:12.14ID:I5qqVxJk
>>115
タッポイタッポイタッポイ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:08:25.40ID:P6U7WfZT
水陸両用の車種で「アンフィカー」探したけどマツダ車しか検索に引っかからん(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:08:33.53ID:JXPoHXBq
>>143
その昔俺が言った言葉だけど人類は歴史を重ねるごとに愚かになっていくとはまさによく言ったものだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:08:50.36ID:+wKqePTr
>>217
それもあるな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:09:02.38ID:xMS4Yfy4
>>185
まぁあのときは新型コロナがどんなものか全くわからなかったら仕方がなかったと思う(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:09:15.37ID:mtui1azv
>>205
なんでもかんでもコロナのせいにしてからに
寝転がって脚上げ体育座りの体勢を保ちながら
スマホで実況したらどうだろうか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:09:26.21ID:l6MkygH2
>>208
山の向こうだからな
神藤山地と富士山に守られて関東には台風が来ないのとにてるかも、
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:09:43.36ID:RneH/JgS
うちの電話ダイヤル式なんだけど、プッシュ通知は受けられないのかしら(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:09:47.92ID:H7ezkkh8
お前らこれから台風の季節がやってくるんだぜ?
線状降水帯と台風に伴う雨雲による大雨が二大水害の原因だ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:09:56.19ID:gEt03+bX
きたねえ指だな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:10:12.41ID:g/CWVPCl
もう、ナウでヤングな実況民ならカナディアンカヌーにコロッケ焼ける網とバーベキューコンロ取り付けて
雨に濡れない屋根もジョイントさせて
生活できるくらいの準備しとかないとね。
この夏は乗り切れない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:10:19.91ID:FXIstCKx
>>143
みんな「鬼太郎ハウス」みたいな家にすればいいのかね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:10:51.89ID:KvMRaipu
>>171
太郎さんは、都債を発行するつもりだったんじゃね
実質、宣言なき緊急事態宣言状態にしたいんだろうけど・・
経済もコロナ対策も中途半端なことにならんかなぁ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:10:55.03ID:3zbSEpzu
こういう大雨でも楽しめるテントがあればいいのにな、あるんだろうけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:10:56.70ID:sqXtvrKB
>>239
人が亡くなるような災害だったからかな(´・ω・`)
ヘンテコなジャケットじゃふざけてるみたいだもんね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:11:04.30ID:HG2xqkRW
俺、先月スマホ買ったけど、インターネットやってない。
やるとすぐにギガがなくなって料金高く請求されすんだろう。怖くてできないよ。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:11:08.32ID:7ygs9gLh
雨が小さくなったらゴミ捨てに行かなきゃ(´・ω・`)
生ゴミは家に置いとけねぇ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:11:11.01ID:mtui1azv
>>206
あぁ確かに
同じ所に次々と豪雨降る苦もができるとこよね
去年初めてしったわ海綿状膨張体
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:11:33.42ID:+wKqePTr
あと4時まで何してりゃいーんだ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:11:53.93ID:g/CWVPCl
>>247
そのうちトレンチコートにサングラス姿の集金人が背後から尾行してくるようになる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:12:00.53ID:eUDK/CwT
>>240
そうなのか
TVでさんざん説明されるのがここ数年だったのでそれまで俺は知らんかった
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:12:04.85ID:H7ezkkh8
この画面でテロンテロン鳴って九州だったら髪も仏もいないな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:12:07.69ID:z0XY2Aud
これをBGMに読書するかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:12:15.45ID:FK3kPM54
>>263
定額にする
家にWi-Fi入れる
セブンイレブンの入口にたむろする

(´・ω・`)でOK
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:12:21.86ID:3FfMHh8C
何年か前はこんな酷い被害じゃなく台風フィラーとか言ってたの懐かしい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:12:30.44ID:oDhPCzJ3
おまいら3時の夜食はなににした?(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:13:06.23ID:l6MkygH2
>>272
少なくとも熊本は、レプリカ城にかける金を治水に回すべきだった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:13:20.27ID:mtui1azv
>>288
プロテインバー!!!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:13:29.62ID:H7ezkkh8
>>263
坊や、Wi-Fi使うんやで
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:13:38.91ID:oDhPCzJ3
>>293
ザバズざますね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:13:46.91ID:lV5wqdva
九州出身でNHK本局勤務ってやたら多くないかな
アナだとタケたんや二郎も
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:13:53.01ID:uZdSTarv
鬼怒川のヘーベルハウスは5年前になるんだね 2015年
何か実況してたな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:14:08.54ID:lq20ZvFm
>>263
格安スマホはwifi必須だから家ならwifiで接続
外でも持ち運びの小型wifiでやらないとすぐ低速モードになっちゃうよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:14:20.62ID:3zbSEpzu
NHKBSプレミアムはさすがだな
サトイモの栽培をレクチャーしてるぜ
葉っぱを傘にしろってことだな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:14:21.13ID:oDhPCzJ3
>>299
またプロテイン!
実況民てそんなにストイックだったか(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:14:23.74ID:WWdll3iD
>>237
調べた限りNVMeには対応してないらしい。SATAのM2タイプなんだって。ソケットはNVMeの付くやつなのに。
SATAのタイプつけてSATAポート2つ普通に使えるならそれでもいいんだけどね。
なんせメーカーパソコンだから情報が少ない。
(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:14:43.24ID:l6MkygH2
>>306
二郎は違うだろ
達郎がそうらしい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:14:50.22ID:NrwNFHw6
ここ毎年のように、大雨・台風被害で農作物の収穫量が減り値上がる
温暖化の影響で海産物の漁獲量もどんどん減ってきてる
日本はどーなるんや・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:14:50.43ID:0FEA+5gO
また約一時間後になっちゃったよwwwwwwwww草wwwwwwww草wwwwwwwww草生えるwwwwwwwww草wwwwwwwww
……草(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:15:04.14ID:mtui1azv
>>313
ずっと脚上げ体勢保ったまま実況してる(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:15:09.40ID:xMS4Yfy4
>>284
よほどの事がない限りWI-FIに繋いでいるから土管屋のデーター量は1Gも行かない(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:15:25.73ID:oDhPCzJ3
>>302
おれもハムマヨむすび好き(・ω・`)
いつか大人買いしたいと思ってる。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:15:56.89ID:z0XY2Aud
2020七夕豪雨
電通が登録する前に誰か商標登録して来て
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:16:05.30ID:mtui1azv
>>328
九時から四時間寝たからセーフ!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:16:06.77ID:oDhPCzJ3
>>323
眠剤飲んでるのね(・ω・`)
お大事に…
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:16:10.39ID:I5qqVxJk
>>288
ネギとザーサイと鳥ささみの和え物を乗せた冷やしラーメンとストゼロ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:16:41.45ID:FXIstCKx
>>313
自慰なんてもう5年くらいしてないよね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:16:50.59ID:5tlcHxpO
はー夜中でもまだあんなに降ってんのか九州
やばそうだな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:16:52.35ID:kGJTCVi0
>>289
海水が蒸発して雲になって陸の上に運ばれて雨になって降って
川が海に流れて海から蒸発して雲になって雨になって
という永久ループだからプラマイゼロだよ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:17:52.36ID:KvMRaipu
>>263
いまは? 家ではルーターにつないで使ってるんだろ?
というか、ワンセグやフルセグ付きだったら、専ブラのの文字の転送量だけで済ませられるから、出先で実況できるよ
あと、月単位とかで、回線の使用量を表示してくれるアプリもある
そういうのみて、自分が1GB未満しか使ってないのがわかったから、機種変更のときの2→3GBが2年間だけ無料になるサービスは断った
サービスの解約手続きがめんどくさそうだったし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:18:25.12ID:oDhPCzJ3
>>327
椅子に座ってちんぐり返しみたいなの想像した(´・ω・)
>>333
素晴らしいね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:18:41.39ID:l6MkygH2
>>356
85にもなると尿すら制御できなくなる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:18:42.45ID:3rGt90Gd
>>305
めんたむ!
溺れしんだか、と思った よかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:19:05.91ID:KVIhBbw8
>>304
アルプロンってよくわからない安いプロテイン
ホエイプロテインは吸収されやすいけど内臓にも負担かかるから
飲み食いしなくなる寝る前に飲むといいらしい(・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:19:23.21ID:fKi7ji2S
>>363
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:19:26.95ID:3rGt90Gd
>>1
七夕(たなばた)は、中国大陸・日本・韓国・台湾・ベトナムなどにおける節供・節日の一つ。五節句の一つにも数えられる。星祭り(ほしまつり)ともいう。
日本では、雑令によって7月7日が節日と定められ、相撲御覧(相撲節会[4])、七夕の詩賦、乞巧奠などが奈良時代以来行われていた。その後、平城天皇が7月7日に亡くなると、826年(天長3年)相撲御覧が別の日に移され[6]、行事は分化して星合と乞巧奠が盛んになった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:19:32.16ID:rj+WgJ2p
この時間に食べる袋麺(スガキヤ本店の味メンマしょうゆ味)!うまし!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:19:40.33ID:mtui1azv
>>359
あなたは今すばらしいことをおっしゃった・・・
よろしければもう一度おっしゃってください・・・
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:20:16.04ID:JXPoHXBq
>>320
2015年 鬼怒川決壊
2016年 熊本地震
2017年 九州北部豪雨
2018年 西日本豪雨、大阪府北部地震、 北海道地震
2019年 福岡佐賀豪雨、東日本台風被害
2020年 九州南部豪雨
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:20:47.44ID:fJecY3Xq
水出しの緑茶で昼間買った和菓子食べてる…おいしい(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:21:05.98ID:FXIstCKx
>>293
玄米食はやっていないの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:21:07.61ID:JXPoHXBq
>>334
ちょっと食べづらいけど美味しいよね
なかなか消えないってことはそれなりに人気なんだろうな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:21:12.42ID:mtui1azv
>>358
椅子ちんぐりやってたころは尾てい骨がヤバくなったから
現在はねっころがってやっております
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:21:47.99ID:oDhPCzJ3
>>335
カッパえびせんだけは値段も量も昔と変わらないよね(´・ω・`)
>>342
冷やし中華とどう違うん?(´・ω・`)
>>346
二日に一回はしてる…(´・ω・`)
>>347
渋い…
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:21:55.86ID:Gn3SKd2x
最近の石田純一の画像見たら石原慎太郎に見えた(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:22:04.28ID:lq20ZvFm
せっかくの七夕なのに大雨でちっとも楽しめない日になっちゃった(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:22:34.02ID:I5qqVxJk
>>336
割と本気で信じてる層がいるようね
0390うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/07(火) 03:22:35.96ID:qoFq+apF
>>384
かっぱの量が減ってるよ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:22:43.83ID:oDhPCzJ3
>>364
内臓に負担…ちょっと怖くない?(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:22:56.56ID:g/CWVPCl
>>349
子どもの頃から通った砂浜が異常に狭くなった気がするんだけど気のせいかね?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:23:17.77ID:I5qqVxJk
>>384
酸味抑えめのスープ使ってる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:23:19.24ID:GB9SnGY7
>>335
やめられない止らないんだけど、食べ続けると胃がモヤモヤしてくるよね
小袋サイズが丁度いい(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:23:24.01ID:mtui1azv
>>388
ズブ濡れの織姫ってどうだろう・・・
絵にしたらとてもエロいと思うんだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:23:28.38ID:l6MkygH2
>>391
ほとんどのサプリメントはそうだよ
青汁とかも肝臓に負担がかかる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:23:40.57ID:Gn3SKd2x
>>384
かっぱえびせんの小袋の5連?のやつが量がちょうどよくて好んでたけど、最近は幼児用の薄味のやつしかなくてアレ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:23:48.06ID:FXIstCKx
>>388
短冊に願い事、なんて書く?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:24:01.03ID:I5qqVxJk
>>385
そういや都知事に立候補しようとしてたな4年前か
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:24:10.76ID:7ygs9gLh
>>396
田舎のばーちゃんのおっぱいはだいたいそれだよ
ドリフのコントみたいなw
0420o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 03:25:25.53ID:wE5wLPhw
>>393
治水でダムやら護岸やらやったら川から砂が供給されなくなって、砂浜がどんどん痩せるってのは結構ある。
結果、波が陸地にすぐ来るようになって被害出てる。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:25:44.80ID:mtui1azv
>>412
実際に世の中でたった一人だけが幸せというのは
とても不幸なことだと思うの・・・
きっと耐えられなくなるわ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:25:45.53ID:Gn3SKd2x
>>407
もし当選してたら小池よりやばい感じになってそうだなぁ(´・ω・`)
>>408
息子より遅く禿げたのがなんかむかつく(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:25:50.23ID:KvMRaipu
>>400
ずぶ濡れじゃなかったけど、山猫のクラウディア・カルディナーレが恋人のアラン・ドロンに雨の夜に会いに来るシーンはよかった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:26:19.08ID:eUDK/CwT
>>387
ケーキ類は全く食わないが和菓子はごくたまに欲しくなるな
今だと葛もちとか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:26:21.87ID:kGJTCVi0
>>314
メーカー製デスクトップなら
システムSSD用SATA/M2
データHDD用SATA
光学ドライブ用SATA
でSATAとM2合わせて使えるポートが3つは無いとノーマルの時点で困りそうな
そんな気がしないでもない今日この頃(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:26:30.73ID:mtui1azv
>>419
アオザイをチョイスするとは・・・
わかってらっしゃるな!!!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:27:39.15ID:oDhPCzJ3
>>380
ブラックペッパーがきいてるのがにくいんだ(´・ω・`)
>>381
ヘルニアとかも怖いからね(´・ω・`)
>>390
かっぱの…量?(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:28:15.93ID:3rGt90Gd
>>424
山猫は眠らない シリーズ全作放映ですね@午後ロー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:28:57.06ID:I5qqVxJk
>>428
餃子に見えた
宇都宮餃子で枝野がアホな匂わせツイート(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:29:26.84ID:3rGt90Gd
>>419
ベトナムにも「七夕」の風習はあるけど、。。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:29:30.43ID:mtui1azv
>>424 
なんかすごく大人なレスに見えるわ・・・
アラン・ドロンて昔の超有名な俳優さんよね
なんか総合実況の民はしばしばいい趣味持ってる人が出現する気がする
奇特な趣味の火とも稀に・・・
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:29:35.46ID:GB9SnGY7
>>428
あるねぇ、特にダイエットしてるとチョコより餡子がやたら食べたくなるときがある(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:29:57.81ID:fJecY3Xq
>>433
水出しのお茶飲みやすくてハマりそう
まだ豆大福と七夕限定の饅頭もある(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:30:09.56ID:I5qqVxJk
>>444
ロト7 1等当選!ロト71等当選!ロト71等当選!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:30:12.59ID:FXIstCKx
>>445
じつはデカい鼻くそ(´・ω・)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:30:42.69ID:kGJTCVi0
>>393
海面が上がってると見るから水が増えてるような気になるのだが
砂浜が無くなったということはその砂がどこかに行ったわけで
どこに行ったかというと海底に沈んだわけで
つまり水が増えて海面が上がったのではなく
海底が上がってその分水の層が上に移動しただけのことであり
水の量は変わってないのだよ!

という言いくるめを思いついた
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:31:06.29ID:I5qqVxJk
>>455
最近公の場に出て来んね
かなりヨボヨボっぽいし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:31:14.00ID:oDhPCzJ3
>>401
青汁もそうなんだ…。
>>403
ぶっちゃけたまごボーロならたまに食べる(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:31:33.76ID:CEX2TZWm
>>405
世界を征服できますように
0466o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 03:31:35.68ID:wE5wLPhw
狙撃手ものの映画って徹底的にリアルにしたらすごくつまらなさそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:31:55.04ID:Gn3SKd2x
>>455
文春で膵臓がんの体験談告白みたいなのが出てきた
ボケてるらしいのに取材受けられるんだなぁ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:32:06.35ID:I5qqVxJk
>>405
福原遥ちゃんと結婚できますように(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:32:06.46ID:g/CWVPCl
>>435
ヒト 核戦争やヒューマノイドとの戦争で全滅したら
次世代はネコが地上の支配者になる説を
ここに提唱します
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:32:55.75ID:mtui1azv
>>442
あぁ突然のスコールの中慌てて走るアオザイ姿の織姫か・・・
一瞬スコールという衣装があるのかと
しかしたまらないね!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:33:06.21ID:Gn3SKd2x
>>468
自然災害でアカンことにならない程度の土地でゆっくり暮らしたい(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:33:07.56ID:7ygs9gLh
どんな財源でもいいから
死ぬまで生活の金に困らなければ幸せだと思う
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:33:30.42ID:/THJGHAs
>>401
青汁は食物繊維が豊富なので、ある種の薬を吸着してしまい、吸収量が減るとか
ある種の薬が何かは知らないけど
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:34:24.66ID:YwEruy2+
軽くわかめラーメンわかめ3.5倍食べようかな(´・ω・`)
0480o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 03:34:28.14ID:wE5wLPhw
B550シリーズ待ってたけど、なんかガッカリだからX570買っちゃおうか、CPU載せ換えだけで済ますか。B350使ってるけど。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:34:39.24ID:mtui1azv
>>438
一度ヘルニアなったけど今はなんともないという俺の腰はよくわからん・・・
おかげでちんぐり腹筋がはかどります
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:34:40.27ID:Gn3SKd2x
フレッシュのペパーミントと一緒に水出しする緑茶が美味しくておすすめ(気休め程度だけど熱冷まし効果もあるし)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:34:46.92ID:KvMRaipu
>>444
旅行とかの趣味はないし、贅沢せんかったら、年金+アルファ(貯金の取り崩し)でなんとかならんかなと
でもコロナ禍からの世界不況でどう転ぶかわからんからなぁ
日本だけなら、このまま人的鎖国続けてたらなぁなぁでなんとかなりそうだけど、それでも、インバウンドだよりだった人たちの産業移転せんとだめだろうし・・
0485o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 03:35:08.98ID:wE5wLPhw
>>478
どっかがインタビュー記事出してるよ。自分で言ってるよ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:35:27.00ID:/THJGHAs
>>470
にんげんがいなくなったら、だれがおれらのメシを用意するんにゃ
そんなことはゆるされんにゃ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:35:48.11ID:I5qqVxJk
>>482
ハーブティみたいだなw
安い緑茶でやるには良さそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:36:04.92ID:tB/NoR+l
え石原さん病気なの?…知らなかった
今もし石原さんが知事だったら
どういう采配をしていたかなぁ
とここ数日思っていたんだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:36:10.47ID:mtui1azv
>>483
彦星「え?濡れたなら拭けばいいじゃん」
たぶん彦星ってこういう人
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:36:22.80ID:3rGt90Gd
>>469
ばいたですよ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:37:01.29ID:NrwNFHw6
>>476
国民年金、厚生年金合わせて月に20万貰えれば
家賃光熱費などで10万出ても残りの10万で十分暮らせますな
もう少し余裕が欲しいならシルバー人材やらでバイト探して月に4万くらい足したい所
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:37:26.57ID:kGJTCVi0
>>466
カルロスハスコックをモデルにした実録映画!と言って
相棒の観測手とのたった2人で200人を5日足止めさせたあの戦いとかならともかく
糞尿垂れ流しの虫に刺されまくりの全身水膨れでたった1kmを3日かけて匍匐前進するさまを
90分かけてやられても困るな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:37:54.70ID:I5qqVxJk
>>495
(´;ω;`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:37:55.95ID:g/CWVPCl
>>471
茶葉は1つの農家さんだけでつくってるシングルなんちゃら言うのを買ってきて
100均にあるような容器に水入れて
ひと晩冷蔵庫いれとくだけで いいってさ
お茶のマニアいわく
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:37:58.31ID:Gn3SKd2x
>>491
うちは普通の茶葉でやってるけど、たぶん安いのでも美味しいよー(´・ω・`)
コスパ的にはスパイスコーナーのドライなやつのほうがいいけど、香りがねぇ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:38:13.69ID:KvMRaipu
>>496
流石に今年は無理では 実質的には、国体かアジア大会ならできたかも知れんけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:38:22.93ID:mtui1azv
>>490
爺いうてもかっこいい髭生やして猫を膝に乗せながら
専用グラスでブランデー口にしつつ実況してるんでしょう?
きっとそうなんだ!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:38:35.35ID:7ygs9gLh
>>499
わりともらってるほうの
うちのカーチャンですら月に20万円もないぞ
田舎だからそんなにいらない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:39:01.65ID:kGJTCVi0
>>470
そして過去にいた人間というものを知りたくなった猫が
現代の女子高生をほいほい召喚するものだから
ねこによって女子高生がたいへん迷惑するのですな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:40:00.42ID:mtui1azv
>>508
俺集計でテレビ以外において耳にすることのないセリフ第二位のヤツ!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:40:36.98ID:I5qqVxJk
>>516
猫の恩返し?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:40:43.60ID:CSwl3FVD
くま川鉄道、普通に考えたら廃止でしょ
1,2両編成で十分な需要で鉄橋再建の元が取れるわけねえ、永遠に
バス置き換えで十分というか
うっかりするとバス路線さえもなくなる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:40:58.29ID:KvMRaipu
>>510
酒は20年近く前にやめた
いまはキーボード付きのスマホで、シャツとパンツで布団に寝転がって実況 テレビはスマホをナスネにつないで、ピクチャーインピクチャー
2chMate 0.8.10.68/A-gold/Titan/9/GR
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:41:23.87ID:HG2xqkRW
今日から突然グーグルのデザインがわかっわの?違和感がある
0528o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 03:41:39.89ID:wE5wLPhw
>>501
たぶん一番アツい盛り上がるエピソードが乗ってた兵員輸送車が地雷踏んで爆発炎上、瀕死の重傷負ったもののハスコック何とか車外へ脱出、しかし仲間が中にまだ残されていることに気付いて戻って救出。
それで負った火傷が元で除隊する。

という何とも狙撃手らしくないところだね。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:41:51.51ID:mtui1azv
>>522
マジすか!
京都いてくる!!!
0535o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 03:43:39.48ID:wE5wLPhw
大雨グラフが画面内に収まっているうちはまだ平気理論唱えたいが、既に甚大な被害出てるからなあ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:43:50.83ID:mtui1azv
>>525
・・・やべぇなんかすごいハイテクだ!
キーボードあるスマフォイて初めて知りました先輩
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:44:29.73ID:TAImHtUL
今起きた
大雨フィラーやったんか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:44:36.86ID:/kDTHZS3
聞いてよ!!
昨日部屋にカミキリムシが侵入してきて一睡もできなかったんだけど
さっき女の人の笑い声みたいなのが聞こえてきて怖くて電気つけまくって警戒してたら
部屋の中で行方不明になってたカミキリムシがいたんだよ
追い出すことに成功したから安心して眠れる…めちゃくちゃ嬉しい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:45:40.88ID:tB/NoR+l
>>505
ありがとう
一晩でできるなら寝る前に仕込もうかな
知覧茶しかないけど
…はっ!
知覧も大雨被害酷いん?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:45:54.90ID:va8JkTe+
福岡民なんけど、庭で外飼いしてる犬って家の中に入れたほうがいいの?
親は動物は強いから大丈夫言って放っておいてるんだけど。
庭うっすら水張ってきて心配・・・(´;ω;`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:46:31.94ID:I5qqVxJk
>>547
死んで後悔しないなら…
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:47:25.35ID:HG2xqkRW
ジェーンの右の画像の女の子のおっぱいがなんで
ホルスタインみたいにでかいんだ?気持ち悪くないか?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:48:01.84ID:3rGt90Gd
>>538
うん
セスンいまふたつ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:48:10.09ID:mtui1azv
>>521
たったいまそのレスを見て
怨返し 〜砥爪〜
というタイトルのストーリーが浮かんだ!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:48:36.04ID:DeHm6wzb
  (U#`ω´)ガゥゥゥゥ!
C/    l
 し−し−J
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:49:13.27ID:FXIstCKx
>>540
奥にあと5匹くらいいるよ(´・ω・)
0564o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 03:49:29.58ID:wE5wLPhw
>>523
こういうことあると、あの路線今のうちに乗らなきゃって思い出す路線がいくつかある
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:49:33.82ID:CSwl3FVD
>>540
> 女の人の笑い声みたいなのが聞こえてきて
事故物件か
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:49:58.91ID:Gn3SKd2x
風強いみたいだなぁ・・・強めの風が吹いてると、いつもどこかの部屋のベランダからパタパタって音がし続けるのがきになる(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:50:29.03ID:mtui1azv
>>551
うわいいなこれ・・・
$340か・・・
デザインからして凄くイイ!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:50:29.06ID:7Mdf+I1w
動物の気持ちを分からない人は飼い主なる資格ないよ
@単発にはレスしない派
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:50:51.76ID:/kDTHZS3
>>563
いないよ!入ってきたのは一匹だけ!
オスだから卵も産まないし…
>>566
たまに聞こえる
笑い声のあと押し売りが来たり、さっきのように虫がいたりするから
教えてくれるいいひとなんだと思う
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:51:12.55ID:va8JkTe+
>>560
親は人と獣は同じところで生活してはいけないって考えの持ち主で
玄関にもいれたがらないの 
なんて説得したらいいんだろ(´;ω;`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:52:21.75ID:mtui1azv
>>561
ほらほらチュールをあげようね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:53:07.11ID:/THJGHAs
>>572
「玄関は人間が生活するとこじゃないじゃん。ふだん玄関で寝てるの?」
0579o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 03:53:16.89ID:wE5wLPhw
searchって書かれると次はdestroyしなきゃって思う
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:54:50.19ID:FXIstCKx
(´・ω・)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:55:56.82ID:NHb+4azn
がっつり大雨フィラーだな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:56:10.32ID:eUDK/CwT
>>572
あんたらはそんなに情の無い人たちだったのか、がっかりした
とでも言ってやれ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:56:20.81ID:FXIstCKx
きゅうに人がいなくなった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:57:08.78ID:KvMRaipu
>>569
でかくて重いし、デザイン上の制約(なるべく画面も大きくしたい)があるから、キーボードを端に寄せてあってあって、慣れるまでは打ちにくいかも
払う金額(自分は食らうファンディングだったから、3万以下だった)をドブに捨てても構わん覚悟ならおすすめするけど・・
個人的にはかなり気に入っているけど、個性がありすぎて絶対合わない人もいると思うので
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:57:16.86ID:mtui1azv
>>586
今思い立って落書きをし始めました(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:58:20.35ID:FXIstCKx
漏れもいなくなろうかな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:58:36.60ID:4ENxUmYe
この夜中の気象情報も随分進化したな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:00:00.04ID:1VvTfeVU
4時。。。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:00:00.20ID:UkrZCV+d
4時
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:00:18.11ID:78gmtxb8
塩田氏
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:00:42.58ID:mtui1azv
>>587
そういうクセのあるの大好きなので恐らく俺気に入ってしまう予感がします
釣りの竿だってすげぇクセのあるのを好んでしまう俺に隙はなかった
できれば店頭で直に触ってみたいですわ!
俺もフリック入力未だに不便に感じることあるし
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:00:49.30ID:rjeeDZGX
小澤こねー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:00:53.21ID:uZtPS1+L
3県分立
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:01:04.14ID:NHb+4azn
>>540
けらけら女か
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:01:06.50ID:z0XY2Aud
河童2
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:01:20.55ID:1VvTfeVU
俺らは人生が不安定だよね。。。(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:01:31.42ID:0La35Fj7
雨やべー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:01:40.58ID:mtui1azv
>>593
ノートに!
あとからお絵描き掲示板とかで描いちゃう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:01:51.31ID:z0XY2Aud
>>618
お父さん それは言わない約束でしょ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:02:13.78ID:uZtPS1+L
これでレベル5だすと、次レベル5出しても誰も避難しなくなる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:02:29.50ID:0La35Fj7
多すぎる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:02:35.96ID:1VvTfeVU
>>628
許してくれ。。。w
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:03:17.69ID:sl4bObUs
ダーウィンがコネー!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:03:49.15ID:mtui1azv
>>603
あれぇ?
また素子さんのお話新しく始まるのかな・・・
筋肉がしっかりついた女の人描くのは楽しいね!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:04:19.03ID:1VvTfeVU
>>636
気象庁なかったら今頃千人単位で亡くなってるわ。。。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:04:25.56ID:HG2xqkRW
スマホを買ったけど、使い方を書いた本がついてこないんだな。
だから、俺はさっぱりわからない。電話がかかってくるのだが出方がわからない。
通話ボタンがついてないんだもの。かけた奴が来て受け方を教えたが、よくわかない。
本体の周りにボタンや穴が開いているがその使い方が書いてない。どやって覚えるんだよ!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:04:39.32ID:rjeeDZGX
ひたすら降ってるな@東北
0647o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 04:04:42.21ID:wE5wLPhw
気象庁 激甚気象災害特別対策チーム 祈祷課
とか作ってみよう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:04:57.61ID:rjeeDZGX
うわあ…
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:05:14.19ID:78gmtxb8
なんひら
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:05:15.97ID:+wKqePTr
手に負えないかもしれないと
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:05:21.40ID:rjeeDZGX
平井まだ働いてた
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:05:46.36ID:bhz20OF0
兄貴の残業
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:06:15.24ID:mtui1azv
>>643
俺なんてつい最近スクショ機能に気がついたんですよ!!!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:06:31.97ID:sWsR0DvD
平井と山神さんは同じ事務所なんだから
サプライズ山神さんくらいの演出してくれよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:06:34.59ID:3rGt90Gd
>>647
いいねW いけにえも捧げよう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:06:47.70ID:bhz20OF0
>>642
歴代でも一番と言っていいほどの不人気で老けた婆さんは不要
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:06:50.82ID:Aa4Xcg9e
指し棒の先っぽの色がまがまがしい
0675o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 04:07:12.34ID:wE5wLPhw
>>641
プロジェクトXでもやったけど、伊勢湾台風の大規模被害を契機にして富士山レーダー設置する話は命懸けても災害から人命を守る義務感すごかった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:07:41.47ID:1VvTfeVU
>>651
最近の天気予報はすげえ当たってるよ。。。
少し前まではこんな豪雨なんて予想できなかった。。。
ひまわりとスパコンの性能なんだろうけどね。。。
あとは受け手の人間がちゃんと利用するかだわ。。。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:07:47.20ID:3rGt90Gd
>>624
おまえあまたいいな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:07:54.93ID:mtui1azv
>>668
グフとジャギ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:08:32.60ID:0La35Fj7
結構手間かかってる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:08:39.30ID:NHb+4azn
消毒液売ってんのか?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:08:49.07ID:rjeeDZGX
これ初めて見る
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:08:53.85ID:sl4bObUs
ハンドリープ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:09:00.37ID:1VvTfeVU
>>678
天然のグロス。。。+.(・∀・)゜+.
0696なのにニノ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:09:02.44ID:FXIstCKx
なんとなく身体全体が油っぽい(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:09:15.00ID:uZtPS1+L
トイレは水に流す
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:09:17.94ID:z0XY2Aud
携帯トイレとリュックが同じに見えますが
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:09:22.04ID:bhz20OF0
>>669
平井兄貴の原稿読むだけの婆さん要らんやろ、原稿読むだけなら気象予報士でなくて学生やタレントでもいいくらい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:09:22.37ID:NHb+4azn
ダイソーのトラベルコーナーがフル稼働するな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:09:50.44ID:sl4bObUs
>>707-708
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:10:03.65ID:rjeeDZGX
>>701
昨夜あさひが着てた服かと思った
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:10:11.18ID:3rGt90Gd
>>665
 スクミズ ショー ?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:10:16.69ID:mtui1azv
>>702
あの〜あれ
おガンダムに出てくるモビルスーツの
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:10:16.70ID:1VvTfeVU
九州はもちろんだがいろんなところで降ってるな。。。
ttp://a.kota2.net/2007070406048412.jpg
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:10:35.31ID:sl4bObUs
きのうから4時台復活してたのね>はよにぽ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:10:41.74ID:UkrZCV+d
>>713-714
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:10:52.05ID:eUDK/CwT
>>656
ありがとう、今日はもう自然に眠くなるまで無理そうだが明日早速やってみる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:10:59.01ID:rjeeDZGX
ありゃ
半までフィラーか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:11:16.04ID:1VvTfeVU
>>718
スク水は旧スクしか認めん。。。ヽ( `Д´)ノ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:12:02.49ID:mtui1azv
>>718
FBIだ!さぁおとなしくちんこを下ろしてこちらに渡すんだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:12:09.10ID:DHFdHLen
4時半からおはにぽなのか
コロナうずのどさくさに紛れて4:30からのニュース無くなったと思った
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:12:22.70ID:1VvTfeVU
>>729
仰向けに寝てる時に足首を前後に動かすと眠くなるってやってたよ。。。(´・ω・`)
0737なのにニノ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:12:26.34ID:MALVjF+9
今日民放見てたら寺川さんが気象予報やってたよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:13:15.89ID:mtui1azv
>>733
思い付きでてきとーに言ったけど俺も実はガンダムあんま知らないという・・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:13:28.69ID:dZ8CBmP8
向こう側が隠れる立体グラフって情報の伝え方としてどうなの
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:14:32.89ID:CEX2TZWm
>>643
「スマホ 使い方」
「スマホ 取扱い説明書」
で、検索!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:15:00.30ID:1VvTfeVU
変な時間に起きちゃったけどそろそろ寝るかな。。。( ̄о ̄)ノ
雨雲レーダー。。。
ttps://www.jma.go.jp/jp/highresorad/m_index.html
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:15:53.86ID:KvMRaipu
>>739
そうだけど、迫力はあるからなぁ
小説版の日本沈没みたいに本当に立体的に見えるグラフならいいんだけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:16:26.33ID:1VvTfeVU
>>739
向こう側が隠れるのは少ないところだから構わないって考えなんだろうな。。。
見辛いけど平面じゃダメだしな。。。w
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:16:49.31ID:DHFdHLen
>>739
この棒グラフってほんとわかんないよな。
一番多いとこはわかってもその奥が見えないってどうなの
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:17:00.82ID:mtui1azv
>>744
ほんとかー?
それじゃしっかり皮ホルダーから外して渡すんだ
タマもだ!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:18:40.40ID:xck2Vd64
>>739
100ミリ以上がいくつか分からない棒グラフの時点で
情報伝える気あんまないと思う
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:18:43.44ID:KvMRaipu
>>643
何となく分かるよ ハズレのときもあるけど ずっと、データSIMで使ってて、通話もできるのにかえて初めてかかってきたときにはすごく焦ったw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:19:16.86ID:mtui1azv
>>746
うん!
よかった・・・
はやくゾディアックから分離したゾアンUをかっこよく描かないと・・・
0759o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 04:19:57.84ID:wE5wLPhw
>>751
この皮ホルダーからなかなか上手く出せません!
あとタマならうちの猫ハウスで寝てます!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:20:36.77ID:KvMRaipu
>>756
3時から起きてる人に言われても、そのじいさん?ばあさん?もこまるのでは
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:21:11.29ID:1VvTfeVU
>>760
スカートタイプもいいよね。。。w
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:21:47.65ID:1VvTfeVU
>>756
まだ暗いけど鳥が鳴き出したわ。。。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:22:20.27ID:mtui1azv
>>759
よーしよし
それじゃあ両手をついて後ろを向くんだ
わたしが直に外してやろう
タマはその後で預かる
チュールの刑だ!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:23:14.42ID:rjeeDZGX
外明るくなってきたな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:23:28.89ID:aQv1fXpe
コンビニから帰還
田舎はどこももうマスクしないで店内に入るのがデフォのようだぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:23:34.63ID:3rGt90Gd
>>760
モデルの娘 なんか造りすぎ…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:25:12.16ID:3rGt90Gd
>>757
へイズル-アウスラは?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:25:15.62ID:mtui1azv
>>767
(アカン・・・)
0772なのにニノ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:26:04.41ID:FXIstCKx
>>767
都市以外は感染者いないもね
でも油断はできまい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:26:31.63ID:KvMRaipu
>>611
普通のスマホ的に持ち歩きたいんなら、BlackBerry KEYoneのほうがいいかも、特にBlack Edition Titan寄りはストレージもメモリも電池も少ないけど、キーボードは実際に使うと打ちやすいよ
製造メーカーが契約終了で撤退して、投げ売り状態で安くなってるし
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:27:13.50ID:mtui1azv
>>770
ものっっっっっすごくめんどくちゃい!!!
あの流れ派生ありすぎてわけわかんないよぅ(´・ω・`)
0776o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 04:28:20.53ID:wE5wLPhw
一応マナーとしてマスクしなきゃならんから、再利用可能タイプのマスク物色してパールイズミの注文した。2週間後くらいに発送らしい。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:29:34.16ID:iRcXDpYl
>>405
親がミキプルーン辞めますように
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:29:53.16ID:iRcXDpYl
>>469
恥ずかしいヤツめ(´・ω・`)
0780なのにニノ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:30:08.52ID:MALVjF+9
昨日かな、明け方今ぐらいの時間にヘリコプターの音がしたよ
2回くらい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:30:25.01ID:78gmtxb8
七夕
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:30:33.12ID:mtui1azv
ビックリしたぁ〜
急に音大きくなって
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:31:53.26ID:eUDK/CwT
>>767
中途半端な田舎都市なんでマスクの人が殆どだけど
県全体でも軽症の感染者40人くらいで済んでるしもうずっと出てないし
猛暑になったらみんな外すやろな
0793なのにニノ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:32:04.94ID:FXIstCKx
>>776
布マスク買ったけど最近暑くなってサボりがち
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:32:13.26ID:+4traETm
河川のライブカメラってもう少しいいカメラに換えられないの?河川局
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:32:32.55ID:Rwdt6Fcy
なんか災害が起こっても所詮他人事にしか思えない俺は異常ですか?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:33:20.25ID:+wKqePTr
もともとオリンピックどころではなかったんだな
0804o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 04:33:32.40ID:wE5wLPhw
>>798
要らなくなったスマホ引き取って再利用したら良くなりそう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:34:02.37ID:z0XY2Aud
鈴菌は死ねよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:34:54.95ID:1e3udyNy
雨雲レーダー赤いとこきたけどエグいな
ドボドボいうとる@大分市
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:35:02.22ID:7ygs9gLh
洗濯物が乾かないから
風呂場乾燥で強制的に乾かした(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:35:56.51ID:mtui1azv
>>796
う〜わかっこいい・・・
ガンダムのプラモデルって買ったことないけど欲しくなるなぁこれは
でも組み立てるの無理だなぁたぶん・・・
ゾアンのプラモデルってないですかね・・・
できれば完成品がほしいんですけども(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:37:04.87ID:z0XY2Aud
撮ってる場合じゃねえぞ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:37:22.07ID:78gmtxb8
撮影 視聴者
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:38:01.39ID:+wKqePTr
さすがに今日のエールは中止かな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:38:02.80ID:z0XY2Aud
>>827
優雅どすなあ
0843o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/07/07(火) 04:38:05.96ID:wE5wLPhw
公道を水上バイクで走る時は道交法的にどんな扱いなんだろう
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:38:07.36ID:qmvdcxl+
>>813
いえいえ私もそうでしたから
実際に体験するまで想像なんてできませんて
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:38:14.66ID:iRcXDpYl
災害フィラーってワクワクするよね(´・ω・`今テレビつけてないけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:38:23.41ID:4sR0EOYK
九州は人の住める場所じゃなくなるな
いずれ日本全体がそうなるのだろうけど
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:38:29.55ID:RAhmoqGg
※スクープボックス「スマホは横にして撮影してください(´・ω・`)」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:38:54.25ID:rjeeDZGX
塩田ておはにぽなの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:38:57.01ID:Aa4Xcg9e
リモート髪相撲
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:39:40.50ID:78gmtxb8
観客入れる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:39:43.22ID:mtui1azv
観客入れる!?
正気かね!!!!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:40:31.54ID:KCFFmdBG
増えてるって言っても感染者に10万円配布してるから新宿で出まくってるだけなんだよなw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:40:32.18ID:Aa4Xcg9e
そりゃ観客収入ないと球場使用料だけ積み重なっていくからなあ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:41:00.55ID:EBnM5g1l
>>862
どうなんだろうねぇ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:41:26.37ID:mtui1azv
Jリーグはまた混戦になりそう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:42:32.16ID:+4traETm
こういうの患者にきちんと許可とってんだろうな?国立は本当怪しいからな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:42:48.01ID:mtui1azv
>>883
そうなったらたまらないよね
如何せん運営側はわかってないよねまったくね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:43:19.37ID:heQsvzjf
>>882
抗体あり5人で内4人が陰性、残る1人は治癒してるもよう・・・
陰性と言えない時点で陽性なんだろうねw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:44:10.34ID:8nqeKD8g
一時期ニュースが5時からになってたんで最近この時間見てなかったがいつの間にか4時半からのニュース復活したんやな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:44:27.76ID:DHFdHLen
普段からこつはデキる。こいつは使えないとか思いながら仕事してるんだな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:44:40.80ID:z0XY2Aud
石川って感染症用の病床数がなんでか他県より多かったよなあ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:46:20.61ID:upd5cStC
感染リスクの低い昼間にやれば一席一列間隔開けてやれば三分の一の観客は入れられるだろう
感染リスクの高い夜にやると帰宅ラッシュと重なるぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:46:57.18ID:SWYP18LO
人も死んでるし派手な色にならないように、かといって黒ではおかしい
ということで白と黒のストライプのネクタイ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:47:13.21ID:z0XY2Aud
回復者の抗体チュルチュルとかも試してるのかなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:47:33.78ID:8nqeKD8g
体勢変えられんと肺にも良くないんか…身内が昏睡状態なんで勉強になる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:48:19.39ID:iRcXDpYl
>>913
実況してていいの(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:48:29.17ID:HG2xqkRW
auの使い方の本、アマゾンで1628円で売ってた。普通ただでついてくるものだろうが
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:49:38.20ID:z0XY2Aud
儲かってますね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:49:53.37ID:heQsvzjf
美味しい魚なのか、美味しい肴なのかはっきりしろい(・∀・)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:50:40.35ID:upd5cStC
>>925
近所の個人経営・根こそぎ廃業に追い込むからな
で契約切れたらコンビニはいなくなるのよ 過疎の始まりである
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:52:13.92ID:WO6EXRmk
ヤラセと演出の違いがわからないけどこれはどっちなのかな?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:52:45.40ID:6YOaeO7G
17年も倉庫でホコリかぶった袋使って大丈夫かな?(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:54:16.82ID:heQsvzjf
>>932
イオン出店→閉店 とかも同じ図式かな。近場でイオン系の閉店は見たこと無いけどヨーカドーは閉めやがったもんなぁ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:54:57.75ID:EBnM5g1l
蒸留っていえよ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:55:49.33ID:OzVUsH7I
そんな馬鹿なこと感染大国でやってる場合かw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:56:16.17ID:vz4qIfzW
へー弾き出されそうなのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:56:22.08ID:EBnM5g1l
>>944
すげえクソまじレスをすると
加熱してアルコールが蒸気になるから、それを冷却して捕まえるんやで
(と思うが多分間違いないと思う(´;ω;`))
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:56:43.12ID:tXbbnl7H
リンダちゃん、録画?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:56:44.63ID:dZ8CBmP8
そんなないようで判断する能力無いんだからそもそも電話に出るな応対するなって話だよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:58:13.15ID:EBnM5g1l
>>945
すげえクソまじレスをすると、炭化水素にするのは困難だと思うが
エタノールでも、エンジンの何かのパーツをを対応させればそのまま燃料に出来る
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:58:27.14ID:heQsvzjf
>>967
80℃くらいが濃ゆいの取れる、95℃とかになると水分も多くなって薄くなっちゃう ってばっちゃんが言ってた(・∀・)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:59:04.37ID:SV/OGqbb
詐欺犯罪は勧めてもいいんだよ
その代わり逮捕されたら麻酔無しで四肢切断、眼球と鼓膜破壊、歯を全部抜く、声帯切除、チンコマンコも破壊にすればいい
割に合わない犯罪にすれば減るんじゃないのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:59:13.60ID:UMwywyBO
いまどき消毒液が買えるのは皇室と政治家とNHKの職員くらいのもんじゃね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:59:31.32ID:z0XY2Aud
ののかあ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:59:50.34ID:mtui1azv
おなかすいたー!!!!
寝る!
しかし起きる!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:00:21.60ID:EBnM5g1l
>>991
インディはメタノールちゃうんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況