X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173396 サマージャンボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2020/07/14(火) 16:54:29.20ID:qIza4adL
東京コロナカレンダー(第一波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
0003公共放送名無しさん2020/07/14(火) 16:54:40.37ID:qIza4adL
東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 *** *** *** *** 計*468
0005公共放送名無しさん2020/07/14(火) 16:57:00.25ID:Igg/j7kC
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:18:31.07ID:MQ3JQjq1
568 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/07/14(火) 17:12:43.10 ID:
pyOrfZwn
>>555
施設入るならテロ起こして死んだ方がマシだわ
0007公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:30:26.28ID:c8lt1/bn
食えるようにはなったけど、うまそうではないな
0010公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:30:50.27ID:mFfKy+ps
クズキリみたいなのできるよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:30:55.92ID:ev65Fh58
もゥ無理
0017公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:31:26.85ID:SIXAVGSv
レンジでベチャ焼飯作る位なら
フライパン一つでパラ焼飯作るわ
0025公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:31:41.35ID:PNpS3jqO
性別聞かれたら 答えずに押し黙る、IDを変えて逃亡する一部の実況民いるけど
どういう思考してるの?その質問を受けることすら 苦痛 なんだろうか

ってことは、LGBTかなんかなの?まさか 女 って答えることが出来ないレベルに
女として自信のないゴミが 実況 してっからこうなるのか、ほんっと理解できない
0026公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:31:43.50ID:mFfKy+ps
>>9
うちのばーちゃんよく作ってくれたわ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:31:51.94ID:PoMY34B0
わらび餅ぐらいも買えない貧乏家庭って今あんの?
0030公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:31:53.14ID:5nuauAHA
ワラビの入ってないワラビ餅をカタクリの入ってない片栗粉で作る
0031公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:31:54.71ID:1yUoxanl
今どきの女性は一人暮らししたことない男と結婚するから不幸になるんじゃね?
0036公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:01.43ID:rxhRsOKP
>>15
デブだから?(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:07.24ID:3vfdiena
家事は人にやれと言われて仕方なくやるのではなく
自分で覚えてやらなければならないもんだわ
自分が快適な生活を送れているのは周りの人が整えてくれてるからだということにも
男はなぜか気が付けない(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:12.04ID:AgMOwgVW
>>22
オナホールとかに使えそうだよね
0043公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:15.45ID:W+S8YJFd
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0049公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:18.36ID:nRghlpd6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0050公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:21.46ID:v36OF3cO
ちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは〜♪
0052公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:22.37ID:qBHmY4DZ
若妻メガネっ娘ボイン気象予報士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:24.10ID:mFfKy+ps
おっぱい!おっぱい!
0057公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:25.48ID:kV1GojCd
いなり寿司も 作るとくっそめんどくさいけど 買うとアホみたいに安い(´・_・`)
0058公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:25.70ID:4DNvaBZY
おっぱいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0062公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:28.90ID:8ADSqy7V
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:33.39ID:aNjFIKOg
ちびっ子人妻メガネっ娘おっぱいパンツちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0067公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:34.36ID:ZUOL9ZrJ
いつまでくそダサ眼鏡かけてんだよこのおっぱい
0071公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:38.09ID:2wasc0fb
三江線の路盤流出して復旧まで1年ぐらい掛かるらしい
0072公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:38.46ID:NFQQijCV
たわわに実ったおっぱい
0074公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:39.77ID:ABCZsCL/
またこういう新手の変な料理パフォーマーを見つけて来たのか(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:41.84ID:IHs7tQGM
青い( ´・ω・)o彡゚ おぱんつっ!おぱんつっ!
0079公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:43.03ID:wPBABmT9
でけえええええええええええええええええええええええええ
でもやっぱり垂れているうううううううううううううううううううう
0081公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:45.33ID:clDJDJA5
↓舌打ちサラミマン
0083公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:48.03ID:zcRxPBfN
新幹線が空いてていいんだけど、後ろの外人のおばちゃんが電話してて煩い(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:49.55ID:EyWr+efP
こんなのを作る人間はそもそもキッチンヘラなんか持っていないしw(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:32:57.70ID:nRghlpd6
昨日の反省で今日は紺なんだな(´・ω・`) スタイリスト許したげるw
0095公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:11.01ID:SIXAVGSv
タテセタ着てくれ
0097公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:12.13ID:fHccM5FC
松尾なら「福岡さんは料理しますか?」って聞いたのに
0099公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:13.22ID:IHs7tQGM
おっぱいさんかわえええええええ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:13.25ID:kkhTxmpr
その袖の切れ目から手を差し込んで、
わしわし揉みしだきたい
0101公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:16.76ID:tA5ZqHWE

  っ
 ぱ
0102公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:17.26ID:HNXz7Dul
>>26
はったい粉も食べた世代でしょ? m9(・∀・)ビシッ!!
0104公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:20.34ID:qaMqjWUr
フライングなかたけど、おパンツさんキター(´・ω・`)!と、書き込める平和と、この国の安寧を!!
0105公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:20.81ID:pWmXaptZ
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)尸
0106公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:21.36ID:8ADSqy7V
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:24.27ID:wPBABmT9
ブラしていてもこのバストトップの位置
家帰ってノーブラになったら一体どうなるのやら
0112公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:27.96ID:VdX5g9gQ
でかいなぁ
0115公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:29.57ID:tpCCaXGt
福岡さんこの前までちょっと黒かったのに戻ったな
0116公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:32.24ID:39AyZSWX
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159471558816839.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159471558892929.jpg
今日はタレパイが少しわかる
0117公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:33.09ID:clDJDJA5
でけーな
0118公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:33.78ID:EyWr+efP
>>83
殴ってやれ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:47.35ID:zcRxPBfN
>>87
めくれるのはスカートでしょ?いくらなんでもパンツは無理じゃない?
0134公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:33:54.13ID:nRghlpd6
モニターの色調薄いよ(´・ω・`) ガンマ値でかすぎ
0135公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:04.93ID:kkhTxmpr
ショートヘアはかわいい人にしか似合わない ※個人の感想
0136公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:04.93ID:rxhRsOKP
大きいと肩凝るのよね(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:07.35ID:qaMqjWUr
>>106
いたあああ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:15.81ID:cpoS8nK1
全然天気が頭に入らない
0146公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:26.05ID:jZq7/snM
また昔みたいにギャルな格好して見返して欲しい
0147公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:26.63ID:MgBA2tzw
雨がウンザリだけど涼しいのはいいのかなぁ(´・ω・`)もう飽きた
0153公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:35.91ID:pWmXaptZ
>>135
可愛いでしょ?(˘・ω・˘)
0154公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:43.44ID:PNpS3jqO
NHKの地上波は停波していい
実況観てると、変なのしか生息してないみたいだから

BSはまだドキュメンタリー番組とか、結構いいのやってるけど
地上波は停波しちゃっていい
0155公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:48.59ID:4DNvaBZY
北見22℃
あったけええええええええええええええええええええええ
0158公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:52.08ID:xL7RKQax
>>125
あの皿は使っていたんだ(ω・`)
0160公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:56.66ID:EyWr+efP
>>57
一人者はその手は買うにかぎる(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:58.44ID:SIXAVGSv
もろ地味巨AVキャラなんだよなあ
0163公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:34:58.85ID:qDWNmCjy
>>94
或いは凝ったのいつもやり過ぎてて、やれない、やりたくない人との気持ちの乖離が激しいか…

虚弱体質で体力無かったりすると料理も洗い物もすげーしんどかったりするのに(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:02.37ID:fHccM5FC
>>147
35度よりはいいだろ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:06.60ID:r6BQ32xM
赤ちゃんプレーしてみたいな
垂れ巨乳にむしゃぶりつにたい!
0170公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:13.76ID:HNXz7Dul
>>111
餅ほど粘りはないよ
工作用のフエキのりってわかるかな?そんな感じ
0171公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:14.64ID:xL7RKQax
>>133
なんだと(ω・`)
0172公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:15.12ID:6OqFpv0x
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0175公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:23.27ID:ABCZsCL/
>>153
どれどれよく分からないから
おっぱい見せてみなさい(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:26.21ID:Xj2sO69G
おっぱいデカすぎや…
0179公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:29.90ID:pWmXaptZ
>>151
(˘・ω・˘)ウェーイ
0180公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:30.30ID:39AyZSWX
>>89
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159471568018245.jpg
ワシのパラッとしないチャーハン(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:33.12ID:fHccM5FC
許された三条
0184公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:34.59ID:qDWNmCjy
>>110
叶姉妹って絶対筋肉ムッキムキだよね…作り物だとしても…(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:37.91ID:ZUOL9ZrJ
蝉の声きこえないんだけど全部死んだんじゃね?梅雨明けしたら出て来るのか?あいつら
0187公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:39.29ID:tA5ZqHWE
>>152
○○○ゆ「他にとりえが無い人ほど胸を強調するのよねー」
0189公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:42.86ID:7J0oSi7R
>>9
もっとお湯の割合多くして、トロミのある飲み物にしたやつ、飲んだなぁ
おばあちゃんが作ってくれた。レモン汁少しだけ入れると美味しいんだ。
0191公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:44.60ID:zcRxPBfN
>>156
外人のババアがうるせえんだわ、みたいな感じだと効果的かな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:49.32ID:xL7RKQax
>>141
うますぎてやり直しは不要(ω・`)
0195公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:35:56.66ID:pWmXaptZ
>>175
(˘・ω・˘)嫌どす
0200公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:04.12ID:kkhTxmpr
>>153,159
しまったごめんなさい、
カワイイからショートヘアがよく似合ってます ※個人の感想
でした
0203公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:07.66ID:fHccM5FC
>>182
ニュース番組じゃないし
0204公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:08.38ID:JTsPeCRc
政策提言って好き勝手出来るのか
日本は間接民主制じゃないのか
0205公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:08.72ID:mK3sAayr
駒さん大丈夫かなぁ・・・
0206公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:11.45ID:j+TM7lVt
男のベビーシッター禁止するしかないよな
0207公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:11.93ID:EyWr+efP
>>148
怯むな!君は正義だ!!(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:13.20ID:nRghlpd6
>>89
この生姜漬けが欲しいんよ(´・ω・`) ちゃんと塩がきいていて生姜味がするヤツ
0209公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:14.00ID:gI75KiDF
ベビーシッターの小児性的被害ってどんなんなの…
0214公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:23.06ID:qaMqjWUr
>>151
wwホントだw(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:28.71ID:rxhRsOKP
>>135
ハゲは?
0218公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:28.53ID:BdO0kkr8
性犯罪者のデータベースを作って、誰でもチェックできるようにしないと
0222公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:35.46ID:n4C1Zqz3
おまいらか
0225公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:44.67ID:ZUOL9ZrJ
俺も小学生の頃、女おばさん教師から無理やりキスされた
0229公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:48.66ID:mK3sAayr
叱咤してやれ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:49.77ID:6OqFpv0x
教員は日教組はじめ組合が激おこだろ
0231公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:57.14ID:bQHxgIhF
そもそもが「子ども好き」しかやらない職業だからそういうのが混じりやすいよなあ
0232公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:36:57.26ID:NFQQijCV
EXITのゼンカモンがベビーシッターやってたとか話してたぞ
0233公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:04.86ID:j+TM7lVt
女の子だけじゃなく男の子も被害にあってるんだろ
0234公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:06.24ID:zcRxPBfN
>>207
いいこと思いついた
咳き込んだフリして飛沫飛ばしたろか(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:08.26ID:PoMY34B0
いずれの母親も育児放棄して、被害が出た後にこうやってのたまうわけです
0237公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:08.44ID:EsOWG5jK
スクール水着の写真を見せて反応を見ればいいんだよ。
俺ならガン見する
0238公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:11.13ID:xL7RKQax
>>180
いや(ω・`)これもうまそう
0240公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:15.69ID:gI75KiDF
そんな限定的にしなくても性犯罪は全員にわかるようにしたらいいのでは
0241公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:22.09ID:4ZaQVziN
これは被害者集めて派遣業者を訴えてやれよ
あいつら無責任過ぎるんだから
0243公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:24.68ID:mK3sAayr
香川さん歓喜
0245公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:24.88ID:nRghlpd6
てかブラックリスト回せよ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:30.01ID:pWmXaptZ
>>197
>>200
(˘・ω・˘)e
0249公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:30.30ID:7J0oSi7R
>>228
ショタも
0251公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:32.07ID:xL7RKQax
むし(ω・`;)
0253公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:36.57ID:Uxf9Eh/f
性犯罪者は殺処分しろ
それが嫌なら顔に入れ墨してGPS埋め込め
0256公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:41.14ID:6OqFpv0x
折り紙の究極だろ
0259公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:44.72ID:PNpS3jqO
ダセーこと、すっとろいことほざいてんなよバカ親
5歳だったら記憶ねーだろ

俺なんか 中1 の時に夕方、友達と塾に向かう前に
補導員と名乗る20代のあんちゃんに声かけられ
駅近くのスーパーの個室トイレに連れ込まれ、下半身いたずらされたけど

別にトラウマ とかなってねーよ?なーにが トラウマだよ、本人じゃなく
なんで母親が代弁するんだよ
0261公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:48.49ID:j+TM7lVt
ハサミムシ、畑にいるなあ
0264公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:49.58ID:qDWNmCjy
はさみむしーはー♪

ってなんかあったような…(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:51.18ID:nRghlpd6
ハサミムシって飛ぶんだ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:51.94ID:YF0aAtqK
男女関係なく、ベビーシッターには頭にGoProでもつけさせて、リアルタイムで監視すりゃいいじゃん。
何でやらないの?
0271公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:56.13ID:8ADSqy7V
羽なんてあったんか(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:37:59.57ID:CrIntZgn
股間がムカムカするんだが誰か助けてくれ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:01.22ID:n4C1Zqz3
羽あるのかコイツ
0280公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:05.38ID:wPBABmT9
>>203
統括(民放で言うプロデューサー)がニュース7と同一人物なのだが
EPGなどNHKの番組区分でもニュース番組になっている筈
0283公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:12.29ID:pWmXaptZ
ハサミムシって飛ぶのか?(˘・ω・˘)
0285公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:13.46ID:+wj0DNiD
>>170
知ってるけどフエキノリ食べた事ないからなあw
でもいい思い出だね
0287公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:14.81ID:qaMqjWUr
まわり廻って、宇宙開発の技術に生かされそう(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:24.35ID:vMY0MFiS
(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:24.52ID:tA5ZqHWE
番宣?
0293公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:30.27ID:EyWr+efP
Donはロリコン以前に変態だから全てにおいて不採用だな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:35.24ID:MgBA2tzw
神父のペドロリ問題もかなり明るみになってるし
小さい子に関わりたがる奴はヤバい奴判定を受けるようになる日も近いのか(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:35.77ID:mK3sAayr
戦闘機の可変翼て廃れたね・・・
0300公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:38.41ID:rxhRsOKP
この虫子どもの頃チンポキリって呼んでた(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:39.96ID:4ZaQVziN
綺麗だなあ月光蝶みたい
0306公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:45.03ID:AEbiOTIi
人間がやっと解明できるようなものが自然に生まれるんだから、すごいよなあ
0310公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:49.63ID:j+TM7lVt
虫からそこまで考えられるの
0315公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:54.98ID:MI/CGaks
宇宙開発のソーラーパネルかなんかに役立つのかな
0318公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:57.52ID:qDWNmCjy
>>270
む、もしや去年辺りに蟻は数匹で蟻地獄に勝ってしまうと書き込んだ蟻地獄博士か!(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:38:59.48ID:nRghlpd6
いや日本折り紙学会に相談しろや(´・ω・`) すぐ折るでw
0322公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:00.00ID:39AyZSWX
これまで折り畳めなかったもの・・・

何に応用できるだろうか?
0327公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:06.73ID:MgBA2tzw
これ姉貴ならよかったのに・・・(´・ω・`)おっぱい
0332公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:11.05ID:Xn0jTDQx
↓高橋名人が
0334公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:12.42ID:clDJDJA5
太眉
0335公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:14.79ID:mK3sAayr
自給自足生活にあこがれてる人
0336公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:16.30ID:j+TM7lVt
この前ゴチに出てたな
0337公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:18.00ID:JTsPeCRc

いや浅田真央は嫌いじゃないけどさなんで唐突にこんな特集?
0339公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:22.08ID:jZq7/snM
もういい加減に真央の顔見ないで済むようにしてくれよ
0340公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:23.50ID:15RO1XAZ
真央がイグッ!
0341公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:26.39ID:wPBABmT9
>>230
全教員に占める組合加入率
更にはその加入者の中の日教組の率
それぞれ知っていて書いているの?違うよね?
0342公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:27.50ID:xL7RKQax
ときどき自分に羽があること忘れてる虫がいるよね(ω・`)
0343公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:28.04ID:2wasc0fb
真央ちゃんも100道路で飛び込んでパラに出ようか
0346公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:33.93ID:na/xEVBR
ハサミムシに羽があったの、はじめて知った
0350公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:41.28ID:3ODP+JGl
エコバッグの折りたたみに応用したら売れるかな
0352公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:43.94ID:TxY9k/W6
>>203
ニュース シブ5時[字]
番組内容
一日が締めくくりに向かう夕方、チェックしておきたいきょうのトップニュース、最新ニュース、そして役立つトレンドや旅情報・あすの天気も詳しく!▽家事をしながら…くつろぎながら…きょうがしっかりわかるニュース番組 阿部渉と守本奈実が伝えます

ニュース番組らしいけど(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:39:55.07ID:iV95gO/4
>>221
えっ。。。ババア反省しないでまた別のところでやるぞ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:40:01.20ID:ZUOL9ZrJ
真央「あたし知らない人いるのかなぁ?ニチャア」
0362公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:40:05.61ID:mFfKy+ps
真央ちゃんは性格良さそう(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:40:09.47ID:IHs7tQGM
まおちゃん(´・ω・`)そんな危ない競技はやめて
0365公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:40:11.45ID:NV+N/F2y
嫁がパートから帰ってきたから晩飯の用意してくるわノシ
0366公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:40:11.46ID:xL7RKQax
>>242
実際うまいんだぞ(ω・`)
近所の味噌ラーメン屋のチャーハンよりはるかにうまい
0371公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:40:27.81ID:JTsPeCRc
>>348
テニスの全米オープンで今年は車いすテニス中止するって言ったら
ガチギレしてたからな選手
なんかおかしいわパラスポーツ
0373公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:40:33.93ID:mFfKy+ps
トリプルアクセルに声をかけるとしたら?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:40:46.25ID:qaMqjWUr
>>327
ロコソラーレにカーリングを教わる動画が面白かったよ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:40:54.80ID:QmCpxa2D
姉ちゃんはビッチ臭隠そうとしないよね (`・ω・`)
0378公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:40:57.64ID:clDJDJA5
>>374
それ綾瀬はるか
0379公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:06.98ID:mK3sAayr
綾瀬はるかの相手だけは納得いかん(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:07.00ID:mFfKy+ps
>>342
パソコン買った?(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:09.21ID:EyWr+efP
浅田真央をフジの安藤とかいうくそBBAにいわれのない虐めを受けたのによく頑張ったと思うわ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:11.22ID:HNXz7Dul
>>366
手下「イーッw(訳:でも、使ってる材料は他人には言えませんよねw)」
0384公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:16.90ID:n4C1Zqz3
>>306
人間は無駄なエネルギーばかり使ってるからな恋愛とか金儲けとか
0387公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:26.26ID:IHs7tQGM
事故で障害者になった人もいるだろうに(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:29.50ID:FHrmV4g1
ラグビーじゃないよね
スローフォワードしてるし
0393公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:39.10ID:zcRxPBfN
>>354
乳がでかいとスピンの際に乳が遠心力でもっと行かれて回転が安定しないからね
スケートに適応してたんだよ(´・ω・`)

わくたもスケートにやるのかは知らないよ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:40.37ID:PoMY34B0
>>269
悪かったな!
甥も姪もいるがな、なんか面白いおじちゃんとして人気だぜ、いつも変な玩具出してくるとか言って
上の姪は流石にもう結婚もしてる(´・ω・`)昔は可愛かったのに
0396公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:52.22ID:qDWNmCjy
>>362
以前、仲間のフィギュア選手たちに真央ちゃんに言いたいことは、というお題で「もっとちゃんと人の話を聞いてください!!」とお揃いで書かれてた

ド天然の可能性が高いぞ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:53.44ID:NFQQijCV
>>367
高橋名人以外知らない
0399公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:41:59.60ID:4ZaQVziN
真央ちゃん危ない
素人がアメフトのタックル受けるような物だよ
0400公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:42:03.12ID:xL7RKQax
鬼キャン(ω・`)
0401公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:42:05.42ID:nRghlpd6
>>378-379
双方事務所が即座に否定してたよ(´・ω・`) なんかアチラの宣伝に利用されたガセらしい
0402公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:42:07.65ID:j+TM7lVt
怖いって
0405公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:42:17.49ID:ZUOL9ZrJ
車椅子バスケとか障害によっては歩行出来るのに参加出来る欠陥競技
0407公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:42:20.08ID:mK3sAayr
ハイテンション鋼かな
0408公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:42:20.34ID:15RO1XAZ
手加減しまくりだろ
0413公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:42:49.89ID:tpCCaXGt
>>376
そんなのあるのか?
カーリングは大抵のヤツがナメてかかって無様だから笑えるよな
0415公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:42:59.55ID:AgMOwgVW
メガネのハゲのひと何かめっちゃカッコいいな
0417公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:43:06.07ID:rxhRsOKP
>>394
変な玩具ってお前…(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:43:07.51ID:mFfKy+ps
>>410
ちばてつやがアニメ作ってたやつ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:43:29.43ID:sX+es3wn
>>367
皆一緒の合同練習リンクから
最寄り駅迄送ってもらっただけじゃん
0421公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:43:31.21ID:wPBABmT9
>>352
シブ5時のセットはニューススタジオの中に組まれていて
ニュース7の邪魔にならないように毎日18:10に終わると
慌ただしく片付けているってさ

昔は番組ゲスト含めて「ニュースセンター」に入れる部外者は
放送センターのそれよりかなり厳しいと聞いたけど
シブ5時見る限りはかなり緩くなった気がする
0423公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:43:33.02ID:MI/CGaks
>>394
そういう親でもないきょうだいでもない 斜めの関係はそれはそれで大事なのです
0424公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:43:34.23ID:EMsHw2OZ
あのタイヤを外して円盤みたいに投げて相手の首を…
0425公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:43:46.11ID:PoMY34B0
>>398
速度の高橋名人、コントロールの毛利名人。
そしてバンダイの謎の橋本名人、ポケットザウルス十王剣の謎
0428公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:43:56.07ID:IHs7tQGM
重度障害者にはボッチャでいいだろ (´・ω・)っ〜〜〜●○
0429公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:03.60ID:xL7RKQax
>>380
ヤフオクでタブレットPC落札したんだ(ω・`)
タブレットって文字は画面に出るんでしょ(ω・`)?
0430公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:12.42ID:mK3sAayr
早くてびっくり(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:17.33ID:ABCZsCL/
>>401
BLACKPINKのリサとお付き合いできるならわいを利用してくれていいよ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:17.97ID:n4C1Zqz3
真央ちゃんかわいい
0434公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:22.73ID:qaMqjWUr
>>413
なんかのスポーツ振興の企画だったよ(´・ω・`)
確かにオネイチャンもまともに行ってなかったw
0435公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:23.85ID:xL7RKQax
>>382
堂々といえるんだぞ(ω・`)
0436公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:26.05ID:tpCCaXGt
でもやっぱり、いきなりでも一般人より動けるな
0441公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:42.71ID:4ZaQVziN
腕挟んだりしそうで怖いな
0442公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:44.65ID:qDWNmCjy
>>423
何故か親きょうだいよりおじおばのが似てたりする法則…(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:47.78ID:EyWr+efP
これってバラリン協会から障害者の定義を勝手に解釈するなと怒られた協議だよね(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:57.13ID:mK3sAayr
タスケテタスケテ・・・
0447公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:44:58.62ID:v36OF3cO
真央もしっかりリア充ライフを楽しんでいるようでめでたい
0461公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:45:26.65ID:ABCZsCL/
車いすラグビーと車いすバスケの違いがもう分からない(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:45:30.57ID:mK3sAayr
オコシテか・・・あれは衝撃だった・・
0465公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:45:53.65ID:vRjeArdy
ただいま(´・ω・`)眠い
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l05907l5f0d70673195d.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/n05906n5f0d70662071e.jpg
0466公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:46:01.74ID:mFfKy+ps
ポンデライオン(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:46:06.61ID:xL7RKQax
障害者になったって若かったら生きがいでスポーツもあるけど、年寄りだったらどうするんだ(ω・`)
0481公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:47:14.04ID:HNXz7Dul
>>467
ボッチャとかやってるなあ
近くの公園で練習してるのいつも見てる
0483公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:47:32.94ID:xL7RKQax
>>473
これ飛び込み方がわざとらしかった(ω・`)
0485公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:47:54.01ID:Y2jWh5ei
>>469
かなり昔からWPCの床材があるのに、公共施設は頑なに使わないよね。
0490公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:48:29.05ID:xL7RKQax
>>482
手が麻痺してたらうてないね(ω・`)
0494公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:48:46.19ID:MgBA2tzw
案に大物と付き合ってます発言してたバカ殿・・・じゃなく真央ちゃん(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:49:03.62ID:EyWr+efP
>>486
ごめん そうだった(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:49:08.04ID:ABCZsCL/
>>468
聖闘士に同じ技は2度通用しないと一度言ってみたい(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:49:13.55ID:m5tSCp0f
>>485
圧縮バットが禁止なんだから、樹脂注入の床板も禁止なんだよ、きっとw
0503公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:49:15.97ID:Y2jWh5ei
パラリンピックで面白いのはボッチャ。異論は認める
0504公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:49:19.49ID:3vfdiena
腕を動かし続けるって歩き続けるよりしんどいよね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:49:29.19ID:qaMqjWUr
zもこういう事するのかなあ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:49:52.58ID:qDWNmCjy
>>490
もう脳波から読み取る技術が出来てきてるし…

口でポインタとか咥えてもいいんだし(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:50:17.49ID:v36OF3cO
過去の人生において、もしあのときこうなっていたなら
障害者になっていたという瞬間は何度かあるなぁ
0517公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:50:32.17ID:xL7RKQax
パラリンピックだのなんだのいってるが、若者はいいけど
年取って障害になったらどうしようもないだろう(ω・`)
パラリンピックだって出来ない人だっているのに
陸上のヒゲのあいつとテニスの国枝うざい
0519公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:50:39.08ID:HNXz7Dul
なんでうまいんだろ?初めてじゃなさそうだな車椅子の操作
0526公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:51:00.65ID:xL7RKQax
>>488
その場でジャンプして前転だったものね(ω・`)
0527公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:51:02.77ID:4XA1wU7o
まあ浅田姉妹のマネジメントはIMGがやってるので
間違えることは無いだろうね
0528公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:51:03.39ID:mK3sAayr
知り合いでバイクで事故って半身不随になった人いたけど、ほんと一瞬の運だよなぁ・・・
0532公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:51:30.99ID:zcRxPBfN
後ろの外人のババア、せめてマスクしたまま話してほしいわ
声をかけるなら、
i am happy to see you from heart of my bottom.
でいいかな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:51:34.21ID:vRjeArdy
焼き立てを食べたかった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v05908v5f0d71f569464.jpg
0536公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:51:58.53ID:EyWr+efP
パラリンは否定しないけどフィールド競技みたく機具の性能が全面なのはどうかと思うな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:52:43.57ID:m5tSCp0f
>>528
ケータイのなかった時代
原付で事故ったところが人通りが少なくて、発見されるまでに時間がかかった奴がいた
死を覚悟したらしい
0549公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:53:01.54ID:ABCZsCL/
>>528
バイクには乗らないことが事故から一番回避できる方法か(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:53:06.93ID:hciNIq57
万能調味料がイイね!
めんつゆ料理嫌過ぎる…
(´゚ω゚`)
0551公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:53:07.63ID:qaMqjWUr
前に見たかも・・・・・(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:53:18.38ID:EyWr+efP
手抜きで味の素はだめなの?(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:53:21.14ID:qDWNmCjy
>>522
…小さい頃、天然リンクのアイススケート場で転けて、慌てて近付いた父親が左手親指の上を踏んづけて行ったっけなぁ…

帰り道下手したら指切れてたとか無神経なこと言われてその後何年もトラウマだった(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:53:27.62ID:104NuGDi
>>549
学生の頃、原付乗っててダンプとぶつかった(´・ω`・)負けた
0558公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:53:33.87ID:PTAwGZZl
春風亭小朝かオール阪神巨人の阪神くんじゃないのか
0560公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:53:38.56ID:wPBABmT9
吉井さんでけえええええええええええええええええ
@BSニュース4K
0564公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:53:57.45ID:Khkpjo3O
おっぱい警報@BS1
0568公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:54:21.10ID:EyWr+efP
万能ならホワイトシチュールーにも使える?(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:54:24.07ID:6OqFpv0x
>>341
比率知らないが組合員を守るのが組合ってもんだろ、組合員が不利になる可能性のある事を支持するとは思えない
0572公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:54:25.46ID:m5tSCp0f
>>554
今でも、自分の子供に気づかないで、車の下敷きにする親がいるよね
0573公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:54:25.59ID:LFLX3tW0
>>540
これ、街かど情報室で紹介されて、みんなに要らねって言われそう
0574公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:54:25.95ID:Khkpjo3O
>>560,562
BS民がいるぞ!
0578公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:54:29.14ID:104NuGDi
なんか今日このスレ人少ないね(´・ω`・)死んだ?
0579公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:54:30.25ID:mK3sAayr
こんな器用なことできない
0583公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:54:40.20ID:OnV5dvHY
なに作ってるの
0587公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:54:49.46ID:IHs7tQGM
ナス科の地上絵(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:54:57.08ID:mK3sAayr
愚息もしんなり
0600公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:55:33.83ID:xL7RKQax
>>528
けっこういるよね(ω・`)
脊椎パッドとチェストパッドないとこわい
前、サーキットで自転車のってて前輪が溝にはまって激しく前転したけど
胸を打ってあまりの激痛に動けなかった(ω・`)
もれは観客席側に走ってたのに、コースの向こうのオフィシャルさんが心配そうに見てた
0602公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:55:41.27ID:EyWr+efP
絶対に万能ではないと思う(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:55:46.27ID:mFfKy+ps
ピーマンそんな切り方してたら美味しんぼに怒られるよ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:55:48.67ID:eolEjIog
砂糖小さじ半分  ←これこそ万能 たいがいうまくなる。
0610公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:02.54ID:v36OF3cO
蕎麦屋の盛そばのめんつゆに匹敵する市販のめんつゆに
まだ出会えない
0615公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:10.21ID:mFfKy+ps
>>600
本物?(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:14.95ID:3Kvq1Hbb
そういえば今日BS22時からレオンやるから来いよ
0621公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:15.39ID:OnV5dvHY
麺類って茹でるために真夏にグラグラ沸騰させなきゃいけないから、、
0625公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:17.14ID:BDnVXB+d
死ぬときはどんなに健康に気をつけても
思わぬ所で一瞬で死んだりもするんだから
好きなもの食えばいいのさ
0628くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/07/14(火) 17:56:19.17ID:89+64Ry4
ダークイーターズから来てみたらジジィが茄子を食ってて納得した
0631公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:22.15ID:NV+N/F2y
このおっさん本当に老舗料亭の3代目やったん???(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:23.03ID:91DcA8u9
灼熱カバディってマンガが面白かったけど、パラリンピックのカバディは無理だろうな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:33.61ID:104NuGDi
>>595
鎖骨骨折と頸椎捻挫、あちこち打撲(´・ω`・)
ダンプは1cmぐらい凹んでた
0638公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:33.87ID:WitqWto4
日本料理の田村さんだったのか!
ずいぶん老けて太ったから分からなかったよ
0639公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:34.34ID:Khkpjo3O
>>598
洋ドラを見る機会が減ってしまった
0641公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:35.39ID:Igg/j7kC
さっきのチャーハンを田村さんに食べさせろよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0642公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:37.04ID:tpCCaXGt
>>549
先月自転車でコケて救急搬送されたが、この前の日曜日も歩道内の段差でゆっくりコケてヘルメット凹んだ
0645公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:43.31ID:qaMqjWUr
あー明日の実家での晩飯はさっきのピーマン&茄子でいいや(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:45.06ID:rG1uofWK
こんなにふさふさだったなんて
0649公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:52.44ID:wIyRjk6p
ほんとカピバラさん日本一可愛いBBAかもしれん(;^ω^)
0650公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:56:54.87ID:Xn0jTDQx
>>597
中学生かよ
0657公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:08.37ID:mK3sAayr
かっちゃん!
0660公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:10.46ID:xL7RKQax
みんな同じこと思ってたw(ω・`)
ハサミムシの羽
0661公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:10.46ID:aNjFIKOg
ちびっ子人妻メガネっ娘おっぱいパンツちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0664公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:11.99ID:v36OF3cO
同じヤツ多いなwww
再びちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは〜♪
0666公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:12.70ID:nRghlpd6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0672公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:18.49ID:HNXz7Dul
南利幸「実はわたしは髪の毛を収納しているのです」
0674公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:18.53ID:Igg/j7kC
>>597
昨日と左右が変わっただけだろ。。。ヽ( `Д´)ノ
0676公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:18.92ID:4DNvaBZY
おっぱいちゃんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0682公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:27.47ID:Khkpjo3O
>>597
つ プチトマト
0685公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:29.89ID:8ADSqy7V
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:31.53ID:15RO1XAZ
わくまゆ「私の胸も畳んでるだけなのよ」
0691公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:33.23ID:MI/CGaks
>>598
あれ、閉局する最後の最後の時に今までに放送したプログラム名をみんなテロップで流したんだよなぁ…
0693公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:33.88ID:mK3sAayr
>>672
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:34.57ID:EyWr+efP
秘伝の万能汁を使っている時点で家庭用レシピにはならないと思うのだけだれども(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:42.42ID:qaMqjWUr
変な間からの再びおパンツさんキター(´・ω・`)!と、書き込める平和を!!腹減った・・・
0715公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:57:54.63ID:Xj2sO69G
ボイン予報士
0718公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:01.21ID:w15drkPY
福岡さんとわくまゆのおっぱいに挟まれて圧死したい
0719公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:01.97ID:cNDoErGK
おっぱい!
0720公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:05.68ID:Igg/j7kC
おっぱいなのかパンツなのかメガネなのか。。。(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:22.10ID:eolEjIog
ウエストを絞って、強調していますね。
0724公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:23.71ID:EyWr+efP
>>697
離婚したの?(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:24.07ID:qaMqjWUr
>>685
いたああ(´・ω・`) 
0726公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:27.64ID:xL7RKQax
>>615
もれは ほんもn(ω・`)
0727公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:28.83ID:YdiDXLPr
シブ5時にリンダ起用もありかと思っていたけど
やっぱりカピぐらいのMC力無いと無理か
0733公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:38.73ID:fU3KusEX
>>717
youtubeにあったよ
探してみ
0734公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:39.66ID:+T4YmQfQ
むらむらしてきました
0739◆HeEEEEEEEE 2020/07/14(火) 17:58:45.29ID:Rzwpnm8m
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0741公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:49.89ID:pWmXaptZ
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)尸
0743公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:51.11ID:hciNIq57
ウインナー、ボイルして斜め切りして焼く?(・−・ )
0746公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:58:59.08ID:g8YwTYMb
からあげ
0751公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:59:11.23ID:60BD0AXE
二の腕もじっくり見たいんだか贅沢かね
0752公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:59:12.80ID:/yWyERj1
さっきマルエツに行ったら そこらの乞食顔負けに激クサのオヤジが
個別売りのトマトを全部いじりながら選別してた
マルエツでは今後パック売り以外買わへんと心に決めた
0757公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:59:28.41ID:mK3sAayr
早くチンドラさんがサラメシに呼ばれないかしら(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:59:29.88ID:xL7RKQax
(ω・`)
0761公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:59:37.69ID:Igg/j7kC
>>728
シャウエッセンなのか!。。。
3本も入れるなんて贅沢だろ。。。
俺なら1本でこの弁当のご飯2回分食べられるぞ。。。ヽ( `Д´)ノ
0762公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:59:41.45ID:104NuGDi
>>750
漫画描くより楽に稼げるってw(´・ω`・)
ただいるだけでいいからって
0763公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:59:43.80ID:OnV5dvHY
>>683
ブチブチきれる流水麺
0764公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:59:44.49ID:4XA1wU7o
和久田さん、和久田さん、今あなたには無いものが見えてるんですけど
0768公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:59:59.81ID:mK3sAayr
来週梅雨明けかな?
0770公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:59:59.93ID:Khkpjo3O
6時
0771公共放送名無しさん2020/07/14(火) 17:59:59.96ID:Xn0jTDQx
18時
0772公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:00:00.02ID:xL7RKQax
18じ(ω・`)
0773公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:00:00.08ID:clDJDJA5
18時
0775公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:00:00.20ID:Igg/j7kC
18時。。。
0779公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:00:09.40ID:MlemQOmj
チビおっぱいメガネパンツ天
0783公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:00:19.53ID:Khkpjo3O
>>772
眼帯マンは2度死ぬ
0784公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:00:20.32ID:Igg/j7kC
>>739
へーさんおかえり。。。(´・ω・`)ノシ
0787公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:00:24.55ID:pJapjcsb
6時の定時ニュースは普通のスタジオでやってほしい
0794公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:00:35.56ID:xL7RKQax
>>765
レジアスの代車は1年前だ(ω・`)
0796公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:00:37.95ID:Igg/j7kC
>>781
元だ!元。。。ヽ( `Д´)ノ
0797◆HeEEEEEEEE 2020/07/14(火) 18:00:38.82ID:Rzwpnm8m
>>784
(´・ω・`)ノ
0800公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:00:49.86ID:pWmXaptZ
>>740
ググったら疑惑かよw(˘・ω・˘)
0801公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:00:53.70ID:m5tSCp0f
>>750
>>753
レビー小体型認知症って、幻覚が見えるんでしょ
部屋の隅に、死んだ人が座ってるとか
0803公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:01:01.49ID:Y2jWh5ei
わくまゆが去った「おはにぽ」は雰囲気がかなり変わったよね
0805公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:01:04.85ID:xL7RKQax
>>783
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0810公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:01:20.13ID:LersRFSQ
チャック開いてたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:01:29.40ID:xL7RKQax
>>789
うむ(ω・`)b
0815公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:01:35.65ID:pWmXaptZ
>>760
うむ(˘・ω・˘)尸 にせもnでありほんもnでもある
0816公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:01:37.10ID:clDJDJA5
珍しく時空の歪みがなかったジャストタイム
0817公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:01:40.20ID:mK3sAayr
三次の山奥といえば新庄高校
0820公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:01:51.56ID:xL7RKQax
>>788
原付もジェットヘル被ってたり(ω・`)
0823公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:01:59.96ID:Igg/j7kC
>>799
シャウエッセンの美味しさは異常だよな。。。w
0825公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:02:10.40ID:m5tSCp0f
NHKのたかまつななが引退って記事を見たけど
一度も見たことなかった
0826公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:02:17.55ID:OnV5dvHY
しましまに水玉
0830公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:02:30.15ID:mK3sAayr
広島市て可部のちょい北がすぐ分水嶺でそれより北は江の川水系
0833公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:02:37.38ID:XFtGIgGD
おまいら居酒屋でピッチャー交代って言ったことあるよね・・・
0840公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:02:54.02ID:Igg/j7kC
無いとおかしいだろ。。。w
ただ抗体が出来ても3ヶ月で5%しか保有しないらしいからな。。。www
0842公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:02:57.44ID:1BvnGD0i
話1/4くらいに聞いておこう
0846公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:15.83ID:NV+N/F2y
交代で検査するから交代検査っていうんじゃないのかよ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:19.99ID:B3paAnju
抗体が長持ちしないのと軽症または無症状の場合が問題なんやろ
0853公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:28.40ID:mK3sAayr
いろんな抗体持ってるけど間違えてないか?
0854公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:28.70ID:8xmxDG2Z
何をいまさらw
2〜3ヶ月で消えるって各国から報告されてんのに
周回遅れもいいとこだろ
0855公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:29.35ID:OnV5dvHY
誰が検査したの
0856公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:35.34ID:Khkpjo3O
でも抗体が出来なかったり持続しないんだろう
0859公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:37.81ID:Xn0jTDQx
>>841
そうだよ
0861公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:44.57ID:tc59BJEm
>>823
テレビに出てた戦前生まれのおじいちゃんが今まで生きてて嬉しかった事は?て聞かれてシャウエッセンが美味しい事と答えててビックリした
0862公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:46.98ID:xz/Xiczv
まあ 抗体が持続するのも2〜3か月だしな
0863公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:48.61ID:pJapjcsb
韓国で感染者3000人検査したら
抗体出来ていたのはたった1人だったらしく
集団免疫は不可能と研究報告あったな
0866公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:52.32ID:XmaLDXTX
>>801
蛭子さんがそれだったと思う
0868公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:03:56.24ID:8NTjHoVG
でもその抗体は数ヶ月で消えるという報告も出てたね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:04:12.17ID:ng7UUJjz
米軍は本国から持ってきてるから(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0875公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:04:19.85ID:Khkpjo3O
>>811
仕方がない
ttp://a.kota2.net/2007141804107304.jpg
0878公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:04:22.46ID:Xn0jTDQx
原因は独立記念日のバーベキューだろw
0880公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:04:26.72ID:xL7RKQax
>>858
せめてケチャップとかしょう油を(ω・`)
0881公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:04:29.14ID:eIBFQOco
とりあえずワクチンの意味はあるってことがわかっただけまだいいよ
まあ持たないんだけど
0884公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:04:39.57ID:q+WRSi2O
親日米軍の親日的コロナ蔓延批判するとかこいつら反日か
0892公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:05:02.79ID:SS/FAdSV
仮にオリンピックやるなら選手村がこういう状況になるというわけだな
0893公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:05:04.54ID:fbRQ2hng
基地反対派の沖縄人が接触しに来るから気をつけろってこと?
0894公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:05:04.72ID:99d/HJv5
き、北谷町…(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:05:06.84ID:ZUOL9ZrJ
河野「おい米軍、おまえら対策の徹底やれよ!俺達はGo Toキャンペーンすっけど(笑)」
0898公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:05:22.08ID:xL7RKQax
>>869
今は乗らないのかな(ω・`)原付2種ばっかりで
0899公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:05:22.23ID:4V+/z428
河野今日はまだ肌の調子がいいから体調いいのかな
0902公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:05:26.51ID:Xn0jTDQx
>>879
ファンニステルローイだよ!
0905公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:05:39.16ID:cnKMO2tO
まあしょうもない大本営発表だな ポイントはそこじゃないだろうっていう
0919公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:06:06.76ID:Igg/j7kC
>>857
マジかよ。。。w
今度買ってみよう。。。+.(・∀・)゜+.
0921公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:06:08.52ID:Y9Y11XcO
沖縄のコンビニに米軍の兵士が買い物に来てるけどマスクしとらんとか
沖縄の配信者が目視してるしそんな強固な対策はしてないよね
0923公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:06:13.37ID:xL7RKQax
>>875
このキムなんとかさんはやらされてる感がすごい(ω・`)
0925公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:06:21.84ID:m5tSCp0f
>>902
オリンピックに、ファンデンホーヘンバンドっていう選手がいて、
アナウンサーが難儀してたなあ
0934公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:06:45.77ID:cnKMO2tO
水際対策じゃ抑えられないのをまだ学習してないのか
0935公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:06:48.61ID:ce4Q1GKc
小池は 西村大臣と頻繁に会話
小池 都知事選挙当選次の日に安部総理と会談
吉村知事 安部総理と会談
0938公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:06:57.40ID:7sa8ZSxN
これで吉村知事が無能安倍晋三に従ったら終わりだねw
0948公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:07:16.45ID:hciNIq57
安倍さんも可愛い息子が出来たみたいでイイ感じ
0953公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:07:25.03ID:Khkpjo3O
無くなっても問題ない
0963◆HeEEEEEEEE 2020/07/14(火) 18:07:57.48ID:Rzwpnm8m
なんのカフェ?(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:08:29.64ID:8ADSqy7V
弱毒化を待つことになるんちゃうかな(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:08:35.54ID:Mek470s4
うちのビルの店子も受給できて欲しいわ
家賃値切られたり滞納されたりしてかなわん
0984公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:08:45.84ID:APj8kGVZ
天下りなら、前川喜平が一言

0985公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:08:47.42ID:q+WRSi2O
アホか
自衛隊なら法で禁じられてても愛国的斡旋であり問題ないだろ
0988公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:08:58.66ID:v36OF3cO
つぶしが効かないから再就職大変なんじゃねえの?
0991公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:09:10.30ID:GJV5haeZ
これから何年も
こういう状況は続くから
ムダに税金つぎ込まず
転職進めてくべき
0995公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:09:20.11ID:Khkpjo3O
>>965
仮性だろ
0996公共放送名無しさん2020/07/14(火) 18:09:20.49ID:APj8kGVZ
課長レベルでこれか

前川喜平は事務次官だったんだろ?

福田康夫、どーすんの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況