X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173413 Go! Go! Heaven
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:12:12.91ID:bOk6J+qk














0003番組のご案内
垢版 |
2020/07/14(火) 23:14:25.22ID:9cpIB/P9
23:15 Nきょう一日
23:35 時論公論 「コロナ禍で加速する"中国離れ"と"中国依存"」
23:45 ブラ夕刊 「釧路失言〜○ンコール〜」
00:30 Nスペ 「豪雨災害 いま何が必要か〜命を守る"避難スイッチ"〜」
01:20 ドマラ アッーガール 「若大将といつまでも!」
02:35 金曜日にソロ活動 ゲス今井翼 「着物スタイリスト&植物男子&美術作家」
03:05 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜 (残念Ver.)
03:20 日本夜景めぐり 「東京」
03:43 みんなのうた 「むらむら」「アヒルの行列」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 視点・論点 「ブルックリンの交差点で〜デモとアッー〜」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:22:28.77ID:8XVJPmEb
​中国、沖ノ鳥島沖で違法海洋調査! 海保の要求無視して居座り…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594712081/

【産経新聞】香港予備選、行政長官が「国安法違反の可能性」との見解 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594654990/

【香港問題】「中国の香港政策に口出しするな」「植民地時代はもっとヒドかった」のウソ[07/14] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594702521/

【ロイター】香港国安法巡る対中措置、独仏案をスウェーデンが支持 EU検討も [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594654910/
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/14(火) 23:29:21.90ID:qPsoQ6k8
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0006堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/14(火) 23:29:40.13ID:qPsoQ6k8
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:30:02.84ID:qPsoQ6k8
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0008さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/14(火) 23:37:25.22ID:qPsoQ6k8
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0009「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/14(火) 23:37:49.25ID:qPsoQ6k8
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0010会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/14(火) 23:38:06.38ID:qPsoQ6k8
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:38:19.95ID:qPsoQ6k8
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:38:39.29ID:qPsoQ6k8
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:38:51.24ID:qPsoQ6k8
文 在寅(激烈バカ)くん、 先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0014日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/07/14(火) 23:39:08.85ID:qPsoQ6k8
【田原 総一朗】

『日経ビジネス』(2018年1月26日)に「慰安婦問題を脇に置き日本は韓国と仲良くすべし。反日発言で支持率を稼ぐのは文在寅の自信のなさのあらわれ」なんて代物を寄稿した度外れた基地外(憐)
内容は紹介するまでもないだろう。
田原 総一朗くん、最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手<ヽ`∇´>は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:39:21.22ID:qPsoQ6k8
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:39:35.44ID:qPsoQ6k8
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0017恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:39:51.83ID:qPsoQ6k8
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:40:00.51ID:qPsoQ6k8
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0020会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/14(火) 23:40:18.22ID:qPsoQ6k8
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』が無いから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便。為す術なし。
0021俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:40:34.51ID:qPsoQ6k8
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:40:49.68ID:qPsoQ6k8
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
 (精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0023悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:41:08.01ID:qPsoQ6k8
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「気違いの戯言」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0024てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:41:27.04ID:qPsoQ6k8
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:41:42.05ID:qPsoQ6k8
タピココ(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家である堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0026さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/14(火) 23:41:59.31ID:qPsoQ6k8
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0027さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/14(火) 23:42:17.42ID:qPsoQ6k8
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:42:41.24ID:qPsoQ6k8
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0029ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:42:59.46ID:qPsoQ6k8
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0030さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/14(火) 23:43:18.93ID:qPsoQ6k8
伊藤詩織(反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0031大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/14(火) 23:43:43.38ID:qPsoQ6k8
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより) 
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0032「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:44:01.24ID:qPsoQ6k8
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0033悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:44:19.03ID:qPsoQ6k8
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0034被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:44:36.77ID:qPsoQ6k8
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」 
飛んで火に入る夏の虫 
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:44:55.67ID:qPsoQ6k8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:45:09.18ID:qPsoQ6k8
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)

「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
 
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」 

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:45:22.05ID:qPsoQ6k8
言うまでもなく、【吉本隆明】も人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をした大馬鹿者(憐)
『100分で名著』さんよ、そういうW物事の100%の部分Wに頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:45:39.77ID:qPsoQ6k8
  【堀田 延(反日)や安田純平(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい!
0040ヤザワではない
垢版 |
2020/07/14(火) 23:46:04.57ID:qPsoQ6k8
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0041「世界はあなたが考えてるほどひどくはない」ってか?
垢版 |
2020/07/14(火) 23:46:29.67ID:qPsoQ6k8
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:46:54.24ID:N7zCR8Ff
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:47:00.76ID:M87CpYLO
ブラタモリ《放送予定》
■7月18日(土)は#164「伊豆大島〜なぜ伊豆大島といえば“アンコ椿”!?〜」
□7月25日(土) たけしのその時カメラは回っていた
□8月01日(土) 有吉のお金発見 突撃!カネオくん 夏の風物詩スペシャル(仮)
https://www.nhk.jp/p/buratamori/ts/D8K46WY9MZ/
0044歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/14(火) 23:47:14.70ID:qPsoQ6k8
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。

1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。

2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:47:20.18ID:N7zCR8Ff
おっぱい付き蛾まろやかたのしいうれしい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:47:22.09ID:qPsoQ6k8
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:47:58.47ID:N7zCR8Ff
レス番スカスカで草生える(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:48:09.09ID:GiQPMfMN
リンダが泥炭?に入るんだっけか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:48:19.43ID:kwMU+YDE
この頃はまだ激痩せ前のリンダマン
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:48:20.56ID:8QdE/O4N
しんしょうつーぶした
0053死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/14(火) 23:48:55.19ID:qPsoQ6k8
>>49
さあ皆さん御一緒に、、、「現実逃避するぞー!現実逃避するぞー!現実逃避するぞー!」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:48:57.43ID:4PHVYvdZ
桑子の長野放送回やって欲しい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:48:59.92ID:tPIeDtI+
写真に撮って家に帰って見ると、伝わらんのだよな凄さが 
城跡なんて特にな 草原撮ってるだけみたい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:48:59.98ID:0B7wUwDf
with corona goto
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:41.33ID:nEqwD46E
ネタ切れなら福山に来てくれよ
福山城が改修で本来の姿になるらしいぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:42.87ID:Zz++DcBW
>>50
マッサン「これは泥炭?良質のピートじゃぁ!これでスモーキーフレーバーの云々」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:46.77ID:yxRaf3LK
>>54
桑子の笑いはわざとらしすぎてぞっとする
0065椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:55.53ID:jG/WSg7P
湿原て広いだけで見どころ無いような気がするんだが
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:50:00.00ID:tPIeDtI+
そりゃあ海だわなあ 
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:50:39.65ID:N7zCR8Ff
>>65
湿生植物とそれを取り巻く生態系に勃起する
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:50:42.01ID:sTQMQHOZ
新宿区長の言い訳面白かった
この回ずいぶん見た気がするよ
0074わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/14(火) 23:51:11.67ID:VftNado5
>>61
修復してるのか
福山スレでもこのところ全然ネタにならなくなったけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:51:14.01ID:hDJu9imw
当時はペーペーで気楽だったけど今は上からに加えて下の浅野アナあたりからも突き上げられているんだろうか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:51:37.93ID:yxRaf3LK
>>65
湿原は独特の植物や生き物がいて面白い
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:51:43.81ID:rSwZXAi6
この前は水の国 熊本の回やったからあんな大雨降られたけど、もしかして今度はこの釧路湿原が大雨災害に見舞われちゃうのかな?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:00.04ID:nVDFgewI
ノートパソコン欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:04.99ID:PMtKqCgA
祝40年
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:06.28ID:NzIlLHUF
>>51
ブラタモリの頃は普通。すとニュースをやり始めてから急激に骸骨化したんだよな。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:14.30ID:M1bs3kRi
>>67
ライブに行ってスマホで撮影してアップして喜ぶやつって
ライブを楽しんでるんじゃなくてライブに来れないやつに自慢するのを楽しんでるんだよね
メタライブとでもいうのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:16.66ID:os2O6M8W
この女いっつも寝起きのブルテリアみたいなぼーっとした顔してるよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:17.40ID:jhYJKGXS
>>75
ペニバンで?
リンダが?
0089椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:30.28ID:jG/WSg7P
>>70>>78
謎の巨大生物は居ないのか(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:30.67ID:CwSWx6IE
>>81
買え
何のための10万だ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:51.76ID:foL9AaOQ
>>79
ゴルフ場とは全然広さが違ったけどね
ここは思わず声出たわ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:52.57ID:tPIeDtI+
丹頂ポマードって有ったな 
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:56.57ID:PMtKqCgA
一回行ってみたいな北海道
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:53:07.61ID:CwSWx6IE
>>88
ストレスなんかじゃないの、ワタシただのミーハー
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:53:13.69ID:GiQPMfMN
ハロー ハロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況