【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 08:49:50.33ID:Z12SBZ48
■東京都コロナ死者数(8/4日現在)

・3月…15人
・4月…104人
・5月…185人
・6月…21人
・7月…7人
・8月…1人
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:33.89ID:4b4RScaT
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 *** *** *** 計1122
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:47.27ID:4b4RScaT
★大阪コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
4/19 *48 *84 *54 *31 *35 *31 *29 計*312
4/26 *16 *30 *32 *44 *28 *14 *17 計*181
5/03 *10 *13 **7 *12 **8 *10 *16 計**76
5/10 *11 **1 **6 *12 **3 **3 **2 計**38
5/17 **0 **1 **3 **3 **3 **1 **0 計**11
5/24 **0 **0 **1 **4 **0 **1 **2 計***7
5/31 **1 **0 **1 **0 **0 **0 **1 計***3
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **1 **0 計***2
6/14 **2 **0 **3 **4 **4 **2 **6 計**21
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2 計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17 計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *31 *22 *28 計*117
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86 計*336
7/19 *89 *49 *72 121 104 149 132 計*716
7/26 141 *87 155 221 190 216 195 計1205
8/02 194 *81 193 196 *** *** *** 計*664
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:21:38.00ID:UKAEaNms
[警鐘] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。 [備え]

●オリンピックは延期されたが終末は進行する
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html

次の騒動、或いは本格的な終末現象までの間に、
出来るだけ皆さんの境涯が上がりますように祈っております。

   世界人類が平和でありますように
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:16.48ID:V99SWAHo
>>19
一二三九段だし
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:24.74ID:BkVQ8B6y
これほんと凄いよな(´・ω・`)
ゴーン宅も被害受けたんだっけ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:34:12.46ID:BkVQ8B6y
衝撃波で物が吹き飛んでいく様が映ってて凄いんだよなこれ(´・ω・`)
インデペンデンスデイみたいだった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:34:25.83ID:V99SWAHo
「ソニックブゥム!」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:34:36.57ID:KkPUO9so
>>24
残念ながら見た目は無事っぽい(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:33.51ID:BkVQ8B6y
>>26
実際死んだっぽい人もいるね(´・ω・`)
撮影してたら大爆発が起きたと思ったら衝撃波で吹き飛んでた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:33.60ID:h9PW323I
歴史的な動画になってしまったな
火災が起きてしばらくしてから爆発したからカメラで撮ってる人も多いし
近付いて撮ってた人もいただろうね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:59.45ID:zaAJllli
どさくさに紛れて、ゴーンの家にも丸うっちゃうなんてことはしなかったか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:36:30.04ID:KkPUO9so
レバノンはコロナ大丈夫なん?(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:36:47.12ID:BkVQ8B6y
遠くのビル内から撮影してたら大爆発が起きて衝撃波で吹っ飛ぶだなんて予期できんよな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:19.86ID:KkPUO9so
白い粉(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:36.11ID:V99SWAHo
プラスチック爆弾も爆発はオレンジの光なんだっけ?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:54.63ID:3b8vNtcI
最初に小さい爆発があってデカい爆発になったから映してる映像けっこうあるのかね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:54.93ID:YjMSNGgX
これ見ると
仮面ライダークウガがグロンギを倒した時の爆発で
半径3kmに被害が及んだってのがどんだけすごいがわかる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:54.99ID:BkVQ8B6y
こんな爆弾は戦争でも核爆弾ぐらいでしか使われんだろうな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:25.24ID:V99SWAHo
>>34
無双すぎるなひふみん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:16.76ID:BkVQ8B6y
>>53
小さい爆発かなんかで火事になってて撮影してたら大爆発って感じみたいね(´・ω・`)
離れてるしまさか被害を受けるとは思ってなかっただろうな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:28.26ID:ZW7jERgg
わくまゆとパンデミックな恋をしてみたい!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:22.33ID:YjMSNGgX
>>55
実は北朝鮮で硝酸アンモニウムを満載した列車の大爆発事故があった。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:36.99ID:CXJxGriD
なんだよ政令指定都市よりちょっと小さめの都市が1つ亡くなるぐらい人口減っているのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:49.80ID:KkPUO9so
>>69
おまいの遺伝子じゃあなぁ・・・(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:41:36.70ID:BkVQ8B6y
さっき帰ったけど割と心地よい感じだったな(´・ω・`)
曇がかかってるせいか高度が低いせいか月が赤みがかってて妖艶だった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:28.26ID:sXvBmo05
>>69
よし、おれも(´・ω・`)

(´・ω・`)・`)・`)・`)・`)

(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)

(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:43:55.48ID:sLxe+PN4
>>68
硝酸アンモニウムの歴史的事故っていうと…
オッパウ大爆発っすね、
あれ4500tっていうから、この事故よりも大きかった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:19.38ID:3b8vNtcI
>>83
いやお互い仏壇参りあいだから向こうが来たら行かねばならぬ
田舎はまだ自粛するほど危機感がない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:40.04ID:ZW7jERgg
わくまゆとソーシャルディスタンスを保ちながら遊びたい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:48:20.72ID:ZW7jERgg
>>90
だめだよ わくまゆは譲れないよ(;´д`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:51:53.32ID:V99SWAHo
打者11人の暴行?!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:53:00.53ID:V99SWAHo
チョコプラかと思ったら違ったよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:14.24ID:V99SWAHo
あれ?鳴り物解禁になったの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:58.37ID:V99SWAHo
引退じゃなくてクビだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:57:22.11ID:V99SWAHo
サニブラウンアップデートハキハキ?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:58:26.54ID:X9venkLH
なんだその足は
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:46:55.42ID:nfm/ohoL
@Reuters 2時間前

Gargling solution flies off Japan's shelves,
after the governor of the western prefecture of Osaka suggests
it could help fight coronavirus,
triggering panicked buying reminiscent
of the early days of mask shortages.
https://reut.rs/3kd6aLA
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:55:59.25ID:923DASby
ダークサイドミステリー「黄金はどこだ?山下財宝の謎〜600兆円伝説の真相〜」

8月6日(木)
午後9:00〜午後10:00
人生を変えろ!夢の発掘現場で一獲千金「山下財宝」。マレーの虎の黄金仏像?大統領の秘密をイメルダ夫人爆弾発言?じっちゃんの遺産・日本兵の宝の地図?黄金伝説の真相?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:52:57.22ID:2JnQ3/Qo
おはようございます
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:37:39.11ID:pS0Iu/+q
age
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:07:10.61ID:kRZr8dk9
age
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:52:39.89ID:VNFklkm7
トップは、阿炎は出場停止3場所、5カ月50%減俸処分 引退届は預かり、今後は錣山部屋に居住へ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:23.92ID:o/c/uKb7
トップは帰省自粛m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:36.68ID:ywJurZ4r
トップは東京のコロナー(コロナ感染者)
新たに360人

英語
Tonight's breaking news is
360 new-coroners !!

フランス語
360 nouvelles COVID-19 infections à Tokyo
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:50.54ID:o/c/uKb7
あーそうか原爆の日だ忘れてた(Φ□Φlll
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:00:31.90ID:o/c/uKb7
>>129
正解!(Φ□Φlll
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:53.78ID:owLTeYt2
東京が咳をすると周囲の関東県が風邪を引くおね…(;-`□-´)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:30.62ID:gEq0011O
いちいち外部から有識者呼んでるのかよ
オンラインでやれよ(|||・□・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:32.89ID:f1PnIVPD
帰省先にコロナをお持ち帰りしたら村八分にされる可能性が否定できないので
帰る人は少ないと思うけどね(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:22.16ID:b6fVzISl
木曜日は見かけ上、感染者数が増える日だけど
東京は先週よりは減ってるのかね?一応

人工の密集度合いを考慮すると大阪のほうが状況が悪くなってる感じに見えるな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:22.77ID:Tr7JG/DW
夜の街を取り締まらずゴートーキャンペーンなんかするから拍車掛けたんだろ
バカ政府
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:29.76ID:owLTeYt2
>>145
夏休み大幅短縮で学生たちにはあまりロマンが生まれないかも…
部活合宿も夏祭りもないおからね(;-`□-´)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:44.88ID:o/c/uKb7
>>146
それはそれはおめでとうございます(Φ□Φlll
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:59.12ID:5tbKHCpP
>>141
あそこで感染が発生したら徳之島の比ではない手の付けられない事態に(´・ω・`)
0160Silly☆
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:22.96ID:gBSPmf+7
あの無策無脳のバカを引きずり下ろさないと、日本は本当に詰むお・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:38.14ID:ywJurZ4r
1週間の平均が350人近いって、、
恐ろしすぎる。
1300万÷350
37143日で東京都民全員感染
(約101年)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:42.92ID:gEq0011O
お前らもいつ感染するかわからないから2週間隔離されるための着替えとか必要なものまとめとけよ(|||・□・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:52.15ID:mG2x8WGL
核家族がベストということか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:30.55ID:mG2x8WGL
症状なくても濃厚接触者を検査するようにしたからだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:32.73ID:Tr7JG/DW
夜の接待を伴う飲食店に務めているシングルマザーから子ども、学校や保育所へ感染。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:47.80ID:gEq0011O
東京に住んでる庶民の家庭内感染は家狭いしどうしようもないだろ(|||・□・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:58.02ID:owLTeYt2
>>160
15分しか記者会見に応じずに、質問を続けようとした記者を
内閣府職員が記者の上げていた腕を引きずり降ろしたそうだお( ・`□・´)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:03.95ID:uLzIeDK3
風俗いって妻や子供に移してるパターンあるはずなのに報道されない件
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:30.75ID:uM6pd3Zf
今までガキの感染数なんて出さないくらい少なかったのにな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:41.16ID:o/c/uKb7
>>176
今日?(Φ□Φlll
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:55.16ID:ywJurZ4r
これからは
別居一人暮らしが流行るのかな?
分譲マンションも
1フロア家族で買って別々の部屋とか。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:33.34ID:gEq0011O
だから規制だけが特別なように言うなよ
やることは何するにしても一緒なんだよ
マスク手指消毒3密避ける(|||・□・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:44.97ID:owLTeYt2
>>171
菌が付着しているおから
持ち込んだモノもそのまま捨てていくケースも多いそうだおけどね(;-`□-´)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:58.92ID:b6fVzISl
流行りのうがいを励行するのはどうだろう?w
もちろん水でのうがいでいいから
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:33.85ID:o/c/uKb7
>>188
コワラがいないと寂しい(Φ□Φlll
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:53.64ID:o/c/uKb7
>>195
>>201
そうか、ひでーなほんと(Φ□Φlll
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:05.36ID:o/c/uKb7
花組クラスターらしい(Φ□Φlll
0216Silly☆
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:22.92ID:gBSPmf+7
>>55
0.1キロトン相当という見方も出てんお
広島型原爆が13キロトン
現代の装備で言うとトマーホークの核弾頭は200キロトン
(あまりの破壊力で米軍の攻撃型原潜は核弾頭トマホークは積んでない)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:32.24ID:gEq0011O
だからどういう状況でクラスター発生したかやれよ
どうせ3密とかになったんだろ(|||・□・`)?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:33.86ID:UpPIbWBA
我が県でも毎日2〜3人ずつ増えてるな
50何日間か連続で0だったのに
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:37.83ID:f1PnIVPD
あれから岩手の感染者が増えないな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:50.26ID:hzjG2w7N
安倍も直ちに影響はないって言いだしたな
悪夢どころか地獄やぞ安倍政権
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:00.26ID:9iAoluFS
無症状者の割合多いんでしょう?
以前のあの感染者数の状況ほどやばいわけじゃないのは事実何だろうな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:29.54ID:o/c/uKb7
例のアベノマスク着け続けろよ、とは言わんが
さっさとやめたの見ると、安倍自身も本当は着けたくないマスクを国民に押し付けてたんだなとは思う(Φ□Φlll
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:31.40ID:uM6pd3Zf
まさかほんとに安倍に殺されるとは思わなかったな
安倍の次の人大変だなと思ったが次を見るまで生きてられるか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:11:21.46ID:5tbKHCpP
速攻で学校を閉鎖したキレ味のいい安倍ちゃんはもういない(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:11:43.34ID:owLTeYt2
>>231
あのマスクで数ヶ月は粘ったんだおから
国民は…数年は我慢しろということかおね (;-`□-´)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:25.77ID:gEq0011O
>>230
GoToは継続するけど帰省は直接身内にかかわるから特に気をつけろってことだろ(|||・□・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:39.61ID:u7r8p7ad
長崎の原爆記念日も
このくらい特集くんで(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:42.14ID:jlz/cORW
日本の防衛政策に外国の理解を求めろと言った記者はどこの記者なのかな(^・●・^)
0253Silly☆
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:09.21ID:gBSPmf+7
この日本の厄病神をはやく政界追放にしろよ
電通パソナの中抜きや、河井と党本部とアベ事務所の不正選挙と
溝手へのアヘの私怨での選挙買収で党本部への1億5000マソの交付指示を
一体誰がやったのか、徹底して追及しなきゃアカンだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:29.36ID:xFLXO8ed
核保有国の中国と北朝鮮が近くにあるかぎりそれはできないのだ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:54.02ID:gEq0011O
廃絶するべきなのはみんなわかってんだよ
そのためにどうやってするか廃絶のための環境整備しないと普通の戦争が増えるだけだろ(|||・□・`)
そういうプロセスとか廃絶後のことに頭巡らせろよ(|||・□・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:39.83ID:o/c/uKb7
精子さん・・・なんでこんな名前をつけた・・・(Φ□Φlll
0267Silly☆
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:51.82ID:gBSPmf+7
広島選出の岸田は、核兵器禁止条約の批准を宣言しろよ
アベのちょうちん持ちのクズ議員のマンマかお
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:20.89ID:owLTeYt2
>>253
コロナ渦における政府未来投資会議議員

竹中 平蔵 東洋大学教授、慶應義塾大学名誉教授

(;-`□-´)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:37.66ID:u7r8p7ad
長崎には原爆ドームみたいなモニュメントが無いからだめなのか(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:41.38ID:gEq0011O
今語り部2世を製作してるからな(|||・□・`)
もう尾ひれがついておどろおどろしいことになるよ(|||・□・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:16:18.83ID:xFLXO8ed
オリンピックを開催していたらどうなっていたんだ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:20.52ID:f1PnIVPD
>>280
きっと夢でも見てたんだよ・・・
0293Silly☆
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:34.56ID:gBSPmf+7
アベはよくそんな薄ら寒いウソを、広島の人を前にして言えるな・・
アベは2016年に「核兵器の保有と使用は憲法9条に違反しない」と閣議決定している
この広島と長崎の被爆者に対する裏切りをテレビと新聞は、ちゃんと追及しろよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:43.78ID:xFLXO8ed
オリンピックを開催していたらどうなっていたんだ(2回目)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:49.07ID:U0u/pm80
広島原爆の日にも政治の話ばっかりして犠牲者を悼む気持ちのない人は日頃から政治のことばっかり考えてるんだろうなぁ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:56.02ID:5tbKHCpP
>>275
大浦天主堂があったけどキリスト教の施設だからねぇ。キリスト教国(米国)としてはものすごく見栄えの悪いことになりかねないので(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:59.47ID:u7r8p7ad
>>279
アレは後から作った奴だから(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:03.71ID:4bJDWVEp
>>283
俺ん家は扇風機24時間つけっぱなしだわ
中国製だから30時間くらいで壊れるかも
0302Silly☆
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:14.48ID:gBSPmf+7
アベが核兵器禁止条約を批准しないのは、
日本の被爆の歴史・うしなわれた尊い命と、広島と長崎に対する裏切りだぞ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:39.21ID:owLTeYt2
「最も不可解な選定」のノーベル平和賞受賞の佐藤栄作と比べたら
まだ「イラク戦争で暴走した超大国アメリカの首に鈴を付けたかった欧州の意向」はわかりやすいんだおけど
…バカウヨには理解できない世界だおからね(・□・ `)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:49.56ID:xFLXO8ed
下請けのみなさんが死屍累々とかじゃないといいけど(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:29.03ID:Tr7JG/DW
>>298
クリスチャン大量殺戮したから、
アメリカは長崎原爆は無かったことらしいな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:39.07ID:4bJDWVEp
コロナ鍋なのに黒字ってどういうこと?
派遣を大量に使って浮いた額?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:21:32.91ID:uLzIeDK3
ファイルで壁作っでコロナ予防なのかそういうスタイルなのか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:21:50.67ID:JtCgeCLO
少年はえらいっ!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:00.36ID:xFLXO8ed
16〜17歳の少女たちと早く結婚してあげないと1〜2年待たせてしまうことになるな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:10.98ID:zHKDQme/
>>325
へぇ~ improvementとかmendingじゃなくてカイゼンなのか 賢くなったよありがと
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:11.67ID:Tr7JG/DW
自民党議員の孫がDQN餓鬼に殺されれば改正するんだけどな!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:12.35ID:5tbKHCpP
まあ、「人を殺してはいけません」は育成もくそもない文明人の大原則だわな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:12.62ID:xKjkcwO2
>>328
今で言う中学生ぐらいから、やりまくってたんだな
まあ、平均寿命も短かったけど(・´з`・)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:34.99ID:jlz/cORW
>>333
京アニの被害者は実名報道するのに、違法賭博した新聞関係者は実名報道しないマスメディア(^・●・^)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:38.67ID:owLTeYt2
少年犯罪は減り続けていて少年院もガラガラで
代わりに要介護の老受刑者が入っている状態だお… (;-`□-´)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:44.50ID:EhET98Jq
じゃあ殺された遺族にどう働きかけるの
あんたが賠償しろよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:54.07ID:f1PnIVPD
うーん・・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:10.27ID:zHKDQme/
少年法で守られてるから違法なことやる、っていうyoutuberも増えてるのになぁ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:19.45ID:EhET98Jq
徹底的に実名報道すべきだわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:39.33ID:xFLXO8ed
18〜19歳の人はもう少年とみなさないということだから問題ない(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:46.66ID:gEq0011O
18歳19歳で犯罪になるようなことわかってない方がおかしいんだよ(|||・□・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:50.30ID:EhET98Jq
もう少年法廃止
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:54.72ID:PHG1rrQC
コアラが犯罪を起こしたって言うだけで俺だとバレてしまう(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:03.68ID:u7r8p7ad
ヒャッハー
俺の名前が全世界に轟くぜ
って銚子に乗るやつがいそうだけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:04.03ID:a71Y1/F1
なんでこういう時は欧米ではー、って言わないの? (´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:18.51ID:zHKDQme/
調査官ってだんだん頭おかしくなってくるよなw 知り合いのダンナがその仕事についてるけど相当(おつむが)やばいww
0368Silly☆
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:34.31ID:gBSPmf+7
>>176
コイツの存在そのものが、日本を破壊する元凶なんだけどさ
国を壊され、経済も暮らしも壊され、なんで報道も有権者もダンマリなんだろ(´ω`)y
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:53.87ID:5vJJYHLM
言い方は悪いけど
死んだ被害者を救済しても何の特もないのよね
せいぜい遺族がゴネ得いえーいするくらい
加害者の更生ワンチャン賭ける方が建設的だ

とは思うが理性的な判断はそれはそれとして
18未満であろうと加害者は実名を広めて社会的に潰すべきだと思う
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:58.53ID:uM6pd3Zf
これ委員会作って3年半も議論してきてまだどうする?とか言ってるんだろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:25:18.37ID:owLTeYt2
>>365
欧米の事例
1989年にNYで起きたレイプ暴行事件で警察は近くにいた10代の黒人やラテン系の少年5人を犯人と決めつけ、自白を強要。
彼らは真犯人が自首するまで5〜13年服役した。
この時、少年たちに死刑判決を下すためにドナルド・トランプはわざわざ新聞広告まで出しました

(;-`□-´)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:25:26.94ID:EhET98Jq
速報:

10万円支給ほぼ完了。
しかし、国民の97%が受け取っているため、パヨクやねとイヨもがっつり受け取っていることが
総務省の指標で判明している。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:25:31.16ID:Tr7JG/DW
与党議員の身内が少年犯罪の被害者にならん限り駄目だな。こいつら議席増やすことしか考えていないです。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:25:32.74ID:sFE2KSpF
重大犯罪やった奴は育成なんかしないでずっと地べたはいずってろよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:25:47.69ID:xFLXO8ed
ジャギュワアアの関税とかにも影響があるのか(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:02.99ID:f1PnIVPD
コロナで忘れてたけど、イギリスはEUから出ていくんだったな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:17.55ID:EhET98Jq
アビはよくみたら、
貴闘力に似てるな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:25.63ID:jlz/cORW
給付金、テレワークを快適にするためにどんどん消えていくわ(^・●・^)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:29.75ID:o/c/uKb7
は?自分から廃業を言い出したんだから廃業だろ
あめーよ!(Φ□Φlll
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:34.97ID:EhET98Jq
繰り返すよ
間違いなく
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:27.07ID:b6fVzISl
大人になりきれてないんだなあ
現役続けようが辞めようがこの点は変わらない気がするわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:33.07ID:gEq0011O
\(|||・□・`)/家庭内チンコケース増加!!奥さんにばれると捨てられる恐れも!!\(|||・□・`)/アナルさん初うんこから75年!!今ではゆるゆるアナルさん!!\(|||・□・`)/おっぱい法改正!!18歳19歳でもペッタンは実名報道可能に!!\(|||・□・`)/
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:40.99ID:FkFjfQHm
谷町さんも飲食業してたりで、苦しいから助けるために通ってた言うことにしといたれなんだんかな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:41.84ID:jlz/cORW
緊急事態宣言の時に風俗行っても国会議員やめなくていいなら、やめる必要ないとか思ってそう(^・●・^)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:05.34ID:owLTeYt2
三場所休場処分でかなり段位も下がるおね
でもプロレスや総合格闘技にホイホイいけるご時世でもないおからね… (;-`□-´)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:06.31ID:EhET98Jq
このアナウンサー確か
肩さんの旦那
0419Silly☆
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:17.47ID:gBSPmf+7
>>271
小泉の頃からもう20年近く、日本の庶民をひたすら貧困にして、
政府に寄生して、甘い汁を吸い続けてるおね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:06.45ID:xFLXO8ed
>>414
洪水で家を流されえた後の猛暑に比べれば普段の猛暑はまだ天国に近いほうということじゃ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:17.23ID:jlz/cORW
見たいアニメもないから昔のアニメでも見るかな(^・●・^)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:45.34ID:EhET98Jq
「ハゲ」しい雨

お前らもう聞き納めだぞ。
今の内に頭皮を触っておきなさい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:30:11.47ID:owLTeYt2
緊急事態宣言の時に力士を集めて宴会やっていた党の幹事長がおとがめなしだおから
立憲は厳しすぎるおね

まあそのイソジン推しの党を「よくやっている」とか褒めてたバカウヨもいたおけど(・□・ `)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:50.67ID:jlz/cORW
日本沈没のアニメはなんかよくわからんかったわ(^・●・^)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:23.04ID:o/c/uKb7
あ、モンキーセンター
俺もアマゾンのリストでモンキーセンターにプレゼント送ったことあるわ(Φ□Φlll
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:56.87ID:a71Y1/F1
>>429
こないだU-NEXTで完走した (´・ω・`)
ロボットが飛び跳ねる政治ドラマだった
0440Silly☆
垢版 |
2020/08/06(木) 19:40:01.94ID:gBSPmf+7
>>232
モリカケで、TVと新聞が追及するどころか、アベと官邸と連帯して報道は犯罪事実を隠ぺいし、
毅然と引導を渡さなかったツケが、こんなにも絶望的な形で国民にふりかかってくるとはねえ・・
0441Silly☆
垢版 |
2020/08/06(木) 19:43:22.70ID:gBSPmf+7
>>265
トランプになって、ついに中距離核戦力全廃条約(INF条約)の破棄をやって
核の脅威と核の危険度を大幅に悪化させたからな
バカが権力持つと世界を滅ぼすよ
0442Silly☆
垢版 |
2020/08/06(木) 19:48:26.66ID:gBSPmf+7
>>372
殺人事件に巻き込まれて、遺族が一番困るのは、残された子供などの暮らし等の経済的な問題だろ 
残される遺族の現実的救済をどーして考えないんだお
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:50:06.33ID:YQ5B30ol
@AP 3時間前

A governor in central Japan
announces a state of emergency
due to rising virus cases
and asked businesses and people
to curb their activities,
especially during an upcoming holiday.

http://apne.ws/8fEWMzo

>安倍はまた記者会見適当に打ち切って逃げたのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:42.98ID:kRZr8dk9
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 360 *** *** 計1122
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:59.51ID:kRZr8dk9
★大阪コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
4/19 *48 *84 *54 *31 *35 *31 *29 計*312
4/26 *16 *30 *32 *44 *28 *14 *17 計*181
5/03 *10 *13 **7 *12 **8 *10 *16 計**76
5/10 *11 **1 **6 *12 **3 **3 **2 計**38
5/17 **0 **1 **3 **3 **3 **1 **0 計**11
5/24 **0 **0 **1 **4 **0 **1 **2 計***7
5/31 **1 **0 **1 **0 **0 **0 **1 計***3
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **1 **0 計***2
6/14 **2 **0 **3 **4 **4 **2 **6 計**21
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2 計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17 計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *31 *22 *28 計*117
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86 計*336
7/19 *89 *49 *72 121 104 149 132 計*716
7/26 141 *87 155 221 190 216 195 計1205
8/02 194 *81 193 196 225 *** *** 計*889
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:54:11.72ID:qMgXy18m
そういえば東京はHER-SYSになったからFAXのやりとり無くなったのかな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:36.44ID:VNFklkm7
トップは、コメディアンの轟二郎さんが、大腸がんで2日に死去したことが6日、分かった。65歳。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:46.57ID:o/c/uKb7
トップは原爆の日(ΦдΦlll
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:07.54ID:fykLWov5
トップは広島
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:32.68ID:o/c/uKb7
全ボツ
正解はコロナ拡大(Φ□Φlll
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:36.37ID:uM6pd3Zf
イソジン買い占められてみんなうがいできないから増えたな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:44.56ID:kRX0XjkK
もうただの風邪なのにいつまでやってんだよ
大袈裟にしすぎて引き下がれなくなったぢけやん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:51.98ID:o/c/uKb7
まーーーだ保健所が大変だーとかやってんだもんなー
もう何ヶ月やってんだよ(Φ□Φlll
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:12.39ID:LehFPJNE
大阪は1人死亡、重症が8人。けっこう出てきたよな。
このまま秋冬に突入したらただの風邪とか言えなくなるよな。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:07:11.89ID:xFLXO8ed
検査する人が色んなところをうろちょろするってどうなの(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:35.71ID:RCWbi03q
今の無能保健所員、やべーな
あんなのが最新の感染症と戦ってるらしい。そりゃ蔓延するわな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:07.34ID:I79i8j4C
>>462
吉村の親族、イソジンの株買ってるかな
だとしたら、吉村凄いわ。プロの政治家だと思うw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:30.22ID:5isBEq5o
震災の時くらいまでは、まだ日本すごい日本人礼儀正しい神話が
なんとか通ってたけど、今回はもう取り繕えない感じだね。。。

だめだわこりゃ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:14:05.17ID:SdcYx+a1
>>475
民度低いやつが悪目立ちしているだけで、多くの日本人はまともだよ。たぶん。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:52.09ID:qMgXy18m
診察いらんからはよ検査しろや
医者のリソース無駄やろ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:42.61ID:o/c/uKb7
システム屋さんにも園児に語りかけるみたいに話すのか保母さんは(Φ□Φlll
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:35.80ID:o/c/uKb7
この環境ならシールド不要じゃね(Φ□Φlll
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:54.80ID:sSc+TqYT
保育士も大変だなあ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:10.84ID:JW17EsG1
( ^ω^)美幼女ぢゃんお
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:30.97ID:5isBEq5o
>>478
あー、わし民度関連でなくて、危機対応力のほうでそう思ったんす

日本人みんないい人だし性善説で動いてるんだけど、
なんかそれで通していくと、ここの所だんだん話が
八方美人じゃうまくいかないだろ的観測になってきて

最終的にはウイルスには対抗できないんかなって
悲しくも思ったんよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:01.68ID:zHKDQme/
10年後の子供たちのひきこもり、うつ、精神障害は今より増えるだろうな
こんなの脳の発達に影響あるに決まってる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:21.91ID:o/c/uKb7
>>496
顔の前面だけのシールドは全然駄目っぽいな
つまり武漢が主要感染拡大地だった時期のコレくらいやらなくては(Φ□Φlll
https://i.ytimg.com/vi/fJKlivfBT7g/hqdefault.jpg
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:47.27ID:5isBEq5o
>>496
飛沫の飛散を防止するって、要するに飛散しなかった分
フェイスシールドに唾液がべったりとくっついていなきゃ
おかしいってはなしだもんな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:31.27ID:zHKDQme/
>>501
う〜ん、むずかしいとこだな コロナチルドレンだと、自粛期間のセクロスでできた子ってイメージもあるw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:03.22ID:o/c/uKb7
お嬢様か(Φ□Φlll
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:31:25.57ID:ZwNvXFgu
原爆落とされた国で九条を守る会言ってもなあ
落とした国
今から落としそうな国に言ってくれ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:05.52ID:I79i8j4C
>>513
未来永劫、落とされる事はないよ
広島型の濃縮ウランタイプの核兵器なんて時代遅れでどの国も持ってない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:23.74ID:5isBEq5o
黒字とかどんなインチキ帳簿操作を行ったのやら
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:38:30.61ID:5isBEq5o
汚沢さん、まだ議員やってるんだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:25.27ID:hW5MBFiz
原価を引き下げるって言えば聞こえはいいけど
要は部品を作ってる下請けからの仕入れ値を引き下げてるって事だわな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:38.07ID:RCWbi03q
震災のバカ民主政権の頃と幹部の顔がおんなじじゃんか
絶対任せられんわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:40:31.61ID:o/c/uKb7
すっげ(Φ□Φlll
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:40:35.75ID:XhwIeGVJ
俺の氣のせいかもしれないけど、もしかして2つの民主党って党名をどうするのかで揉めてるの?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:43.44ID:8h0qXaYf
ピッチャーじゃない人がピッチャーやったのは言わないのか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:14.41ID:uM6pd3Zf
チアが可愛いベイスとヤクルトのホームゲームだけBS1で毎回中継しろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:22.16ID:g3PphmVv
原爆落とされてなかったら北海道はロシア領土になってたな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:11:26.97ID:kRZr8dk9
( ^ω^) 
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:28:17.76ID:Azs6eB3E
age
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:04:47.80ID:KPGjzxoL
Micorsoft、Windows10の検索UIにSkypeの広告を配信。さらには勝手にインストールも
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:22:28.56ID:0b3hcUZp
◆8月7日日最大瞬間風速強いほうから @気象庁HP 11時20分現在
m/s 風向 時分 (その地点の8月の観測史上1位の値)
北海道米岡 32.4 西南西 08:10 (30.3 南 2016/08/30、8月の1位の値を更新)
北海道江差 30.3 南西 06:44 (39.0 南南西 1970/08/16)
北海道奥尻 28.3 南西 07:15 (34.6 東南東 2016/08/30)
北海道岩見沢 28.1 南南東 10:19 (29.7 南 1970/08/16)
北海道倶知安 27.9 南南西 08:05 (33.6 南南東 1970/08/16)
北海道札幌 27.9 南 07:20 (27.5 南東 1981/08/23、8月の1位の値を更新)
北海道上富良野 27.1 南 10:39 (26.8 南西 2010/03/21、22.6 南南東 2016/08/30、観測史上1位の値を更新)
北海道室蘭 26.6 南西 10:10 (32.7 東南東 2016/08/30)
北海道麓郷 26.2 南南東 10:16 (24.1 東 2016/08/30、8月の1位の値を更新)
>北海道は台風崩れのやつ来たかこれ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:08:26.39ID:GEobvvLR
win10にしてから、月イチぐらいでブルスク出るようになったわ
Win7なんてただの一回もブルスク見なかったのに(・´з`・)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:57:10.50ID:y++6jDEp
トップは東京、大阪、沖縄のデイリーコロナ感染
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:58:33.55ID:c/NWADaa
トップは、伊豆シャボテン動物公園の世界最高齢(推定50歳以上)ハシビロコウ「ビル」が死亡 (´;ω;`)
死因は老衰
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:59:34.01ID:WHv+4/IM
トップは大阪255人最高連日更新中(Φ□Φlll
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:01:07.09ID:i4jx3yvL
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 *** 計1944
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:01:59.98ID:HoGIPmCd
この毎日の棒グラフに何故、世代別とか感染別を色付け出来なんだろうか? 数値を持ってる馬鹿マスゴミは?(´-ω-`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:23.01ID:i4jx3yvL
★大阪コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
4/19 *48 *84 *54 *31 *35 *31 *29 計*312
4/26 *16 *30 *32 *44 *28 *14 *17 計*181
5/03 *10 *13 **7 *12 **8 *10 *16 計**76
5/10 *11 **1 **6 *12 **3 **3 **2 計**38
5/17 **0 **1 **3 **3 **3 **1 **0 計**11
5/24 **0 **0 **1 **4 **0 **1 **2 計***7
5/31 **1 **0 **1 **0 **0 **0 **1 計***3
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **1 **0 計***2
6/14 **2 **0 **3 **4 **4 **2 **6 計**21
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2 計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17 計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *31 *22 *28 計*117
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86 計*336
7/19 *89 *49 *72 121 104 149 132 計*716
7/26 141 *87 155 221 190 216 195 計1205
8/02 194 *81 193 196 225 255 *** 計1144
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:41.21ID:WHv+4/IM
>>558
>>561-563
正解(Φ□Φlll
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:10.26ID:a1xUE5PG
>>582
唾液で検査するってのに口の中殺菌したらそりゃあ陰性でるとは思わんのかなw
0602Silly☆
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:52.58ID:i7c6MawP
不思議と日本海側が少ないお
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:30.15ID:cvBsJLhp
なんかグダグダ(´・ω・`)
まだトラブってるんだろうな
0609Silly☆
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:35.17ID:i7c6MawP
アベは他人事で夏休みかよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:05:18.16ID:WHv+4/IM
>>559
>>606
正解!
失礼しました。今日は正解集計中に愛犬がじゃれついてきて集中して集計することができなかった(Φ□Φlll
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:05:57.68ID:2cNhQqQn
また、海外から金で命買ったて言われるだろな、
途上国にワクチン行き渡らなくて。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:06:24.59ID:4xHlp7eR
税金泥棒公務員組織のジャップ政府は、日本の科学者には開発研究費出さないくせに。
海外にはイイ顔するために大金ばら撒き!

死ね!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:06:25.67ID:WHv+4/IM
>>617
愛犬「集計させへんで〜」(Φ□Φlll
0623Silly☆
垢版 |
2020/08/07(金) 19:06:32.13ID:i7c6MawP
こんな短期でマトモなワクチンを開発できるはずないんだけどなあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:07:56.49ID:4xHlp7eR
国と地方の税金泥棒公務員組織同士が、全く連携できてないから
連携するすると言うバカゴミ税金泥棒公務員組織のジャップ政府死ね!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:08:33.37ID:70KAh/or
>>627
神奈川県警は6日、東京都港区議の赤坂大輔容疑者(48)=日本維新の会所属=を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕

女子校生にイソジンではなくて○ンチンを出して御用 (;-`□-´)
0638Silly☆
垢版 |
2020/08/07(金) 19:08:55.00ID:i7c6MawP
いまだ病院と医療従事者への十分な支援はまったくできてない
2月3月の感染拡大から何ヶ月経ってんだお
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:09:02.29ID:cvBsJLhp
今日は外食する羽目になったから空いてるところ狙ったけど先にいた二人共がむせて咳しまくってて最悪だったわ…(´・ω・`)
やっぱ外食なんてするもんじゃないな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:09:08.02ID:dOhT9u3l
年寄り一歩手前だし免疫抑制剤常用してるし俺には意味無いから他の働き盛りの世代に使ってもらうわねワクチン
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:09:28.87ID:MxywytLH
どんどん基準を上げていって決して医療崩壊は起こさない(`・ω・´)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:09:30.38ID:4xHlp7eR
本当に、税金泥棒公務員組織は、仕事が遅い。
ってか、自分達泥棒層の公務員の安定した暮らしのためだけに仕事をする

本末転倒ゴミクソ組織
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:10:49.54ID:2cNhQqQn
とうとう我が県も200名越えたわ、宣言解除から一気に増えた。(*´;ェ;`*)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:10:53.06ID:c/NWADaa
トップは、テレビ東京の須黒清華アナウンサー(35)が7日、かねてより交際していた一般男性との結婚を報告!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:10.86ID:f0glGR53
なんかややこしい表作ってドヤ顔で「仕事してます」アピールしてる様にしか見えんw

誰に向けて言ってるんだよw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:20.32ID:S+6e7pTv
お前らは人生の大ステージにのぼったことがないよね(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:30.48ID:qBiRNlTR
>>646
そういうのはNASに入れてる
自作のやつでうるさいからほとんど使ってないけど(^・●・^)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:38.09ID:WHv+4/IM
今日あまりにも暑いので標高600mほどのところに愛犬と行ったら25度で快適だった(Φ□Φlll
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:41.88ID:Xmmx36zS
先生、東京と札幌のオリンピックはどうすれば(´・ω・`)ノシ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:52.45ID:cvBsJLhp
今日は曇り気味で割と涼しかったけどそれでも暑すぎて3時間ぐらい外出してただけでクラクラだったわ…(´・ω・`)
0659Silly☆
垢版 |
2020/08/07(金) 19:12:14.16ID:i7c6MawP
報道はいい加減、無脳の国賊を引きずり下ろす政界追放キャンペーンをやれよ
国が政権の違法まみれ腐敗まみれで蝕まれ衰退していくのを、座して見送るのか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:12:56.18ID:dOhT9u3l
セクシー進次郎
イソジン吉村

イソジンが一歩抜きんでたな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:13:17.42ID:Xmmx36zS
>>661
もし五輪開催してたらもうちょっとセクシーな言い方をしていたから(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:13:19.63ID:L8kYwe7V
このクソ暑い日に体育とか 臨機応変って言葉を知らないのか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:13:55.56ID:cvBsJLhp
>>653
静岡は楽に避暑できていいよなぁ(´・ω・`)
確か田貫湖も600mぐらいだったなぁ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:00.51ID:qBiRNlTR
普段はメディアに政権のプロパガンダをするなと言いながら、反政権のプロパガンダを促す人(^・●・^)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:13.95ID:70KAh/or
※学生たちは五輪のボラやサクラに学徒動員予定でした(;-`□-´)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:47.43ID:Xmmx36zS
去年も一昨年も殺人級の暑さだったのだから
来年が奇跡的に冷夏になる可能性は低い(´・ω・`)
0681Silly☆
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:50.25ID:i7c6MawP
この萩生田について、殺人をやった会社の会長からの献金とか、
その問題の会長を後援会の事務局長にしていたり、
萩生田の暗黒部の追及をメディアはぜんぜんやらないなー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:15:39.85ID:cvBsJLhp
今日は33度で少し風があってもきつかったわ(´・ω・`)
40度弱なんてやばすぎるわ…
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:15:46.52ID:70KAh/or
プロパガンダ以前にN国の嫌がらせを面白がるような輩は
唯のクズだおね(・□・ `)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:16:41.48ID:WHv+4/IM
>>674
行こうと思ったら標高約2300mの富士山5合目までサクッと行けるしな(Φ□Φlll
0694Silly☆
垢版 |
2020/08/07(金) 19:16:51.24ID:i7c6MawP
景気浮揚策で、早急に消費税廃止をやらないと、国民も中小企業も死滅してしまうよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:17:32.82ID:ESte1U5n
いまだに資料を紙で配布してるのに驚くわ(|||・□・`)
マスコミ用資料だろこれ(|||・□・`) ?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:17:43.79ID:WHv+4/IM
>>692
辞書の「しわ寄せ」の項目に加えたい(Φ□Φlll
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:18:05.92ID:L+YriVmC
>>689
だよねえ。通気性も吸水性も悪いし。そのくせ他人が着てないのを見ると違和感を感じるんだから質が悪い(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:18:11.88ID:fXE2mvDp
よく知らないけど家作るゲームなんでしょ
家の中で家作るって
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:18:19.70ID:cvBsJLhp
大儲けだな(´・ω・`)
因みにどうぶつの森の音楽はマリオの六つの金貨の人がやっている模様
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:18:48.59ID:dOhT9u3l
任天堂「儲かったしやっぱメジャーの球団買うか」
0708Silly☆
垢版 |
2020/08/07(金) 19:19:01.03ID:i7c6MawP
東証一部の3割が赤字なら、中小零細は目も当てられない
不況下で消費税増税10パーをやった、アベの人災による経済の壊滅だからお
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:19:07.01ID:WHv+4/IM
BBQも時々クラスター発生してるから気をつけろよ(Φ□Φlll
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:20:10.29ID:dOhT9u3l
>>692
豊田「トヨタ式在庫管理システムが優秀過ぎてもうw」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:20:19.34ID:ESte1U5n
感染したらそのままお亡くなりだな(|||・□・`)
リスクを自分で判断できない人多いな(|||・□・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:20:20.34ID:70KAh/or
>>711
「なら据え置きでありがたく思え!減税とかもっての外だ!」作戦なのかおね…(;-`□-´)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:20:32.80ID:xT+Uajxk
母の具合が悪いのなら尚更行くなよ
こういうバカが多いから感染拡大してるんだな
あーやだやだw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:20:34.87ID:HoGIPmCd
平成8年からしか記録してないのがビックリだわ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:20:50.44ID:Xmmx36zS
そっちじゃなくてバスタで聞いたほうがいい気がする(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:21:07.40ID:MCKJP5l0
自宅で高速道路の渋滞ニュースを見るのが大正義になるとは
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:22:20.89ID:y++6jDEp
ゆざわやは埃っぽいから苦手やわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:23:11.01ID:K6zqNONl
>>754
三重には深夜に爆音で踊る祭りがあるらしい
苦情が来ても爆音で聞こえない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:23:45.21ID:Xmmx36zS
いっぽう、アメリカは自国のIT企業にバックドアを用意させるのであった(´・ω・`)
0765Silly☆
垢版 |
2020/08/07(金) 19:24:23.06ID:i7c6MawP
>>699
財務官僚のレクチャーのとおりにネジを巻かれて吐き出す人形なら、
国会に議員なんかいらないおね
国会議員は、いったい「誰の代表」であり、「誰の利益を福利を拡充」するために議会にいるのか、
一度根本から、教育し直さないと使い物にならんお(´ω`)y-~
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:25:10.26ID:cvBsJLhp
感染症の研究費よりアベノマスクの費用の方が遥かに多くて嘆いてるとか(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:25:53.83ID:dOhT9u3l
>>754
踊り踊るならチョイと東京音頭ヨイヨイ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:26:23.73ID:WHv+4/IM
>>772
俺も好きだよ
オバマが今日原爆についてツイートしたヤツもイイネしといた(Φ□Φlll
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:26:28.24ID:+YRJrR0V
>>776
経済は上手くなかったかもしれないけど
彼には慈愛の心がある(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:26:37.74ID:dOhT9u3l
ショウヘイヘーイ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:26:38.91ID:cvBsJLhp
シュウマイも餃子も味の素の冷凍のが一番おいしい(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:26:43.57ID:WHv+4/IM
ビッグフラーイオータニさーん(Φ□Φlll
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:27:13.88ID:ESte1U5n
\(|||・□・`)/ペッタン判断指標、チンコが立たない!!\(|||・□・`)/危険なおっぱい!!災害旧CHINKO!!日本死亡!!\(|||・□・`)/チンコをつかめ!!で我慢汁アップ!!\(|||・□・`)/
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:06.14ID:70KAh/or
>>796
イタリア人ななんちゃってイタリアンを嫌悪しているおから
パスタに餡子をかけたのがバレた日には…(;-`□-´)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:11.42ID:y++6jDEp
天気がいいのは月曜までかな。
0809Silly☆
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:19.46ID:i7c6MawP
核兵器なき世界への取り組みとか、アベはそんな大ウソをよく広島の人達の前で言うよな
アベは2016年に「核兵器の保有と使用は憲法9条に違反しない」と閣議決定した
被爆者を裏切り、国民を裏切り、核兵器禁止条約すら批准しない国賊総理が・・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:48.19ID:WHv+4/IM
>>780
スタッフがおいしく頂いたと思いたい(Φ□Φlll
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:52.44ID:dOhT9u3l
>>791
トルコには風呂でごめんなさいしてるから厳しそうw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:30:20.21ID:WHv+4/IM
伊豆チャリンコの旅@しぞーか(Φ□Φlll
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:31:40.58ID:qBiRNlTR
世界有数の核保有国のアメリカ大統領が核無き世界など言葉だけの意味のないスピーチしたらしいね(^・●・^)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:18.37ID:cvBsJLhp
そういや今日はへそ出しルックの人がいると思ったら超爆乳でシャツが釣り上げられてた…(´・ω・`)
FとかHってレベルじゃなかった…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:36:16.49ID:70KAh/or
※イラク戦争での超大国の暴走を間近に見た上での欧州の懸念とアメリカの首に鈴を付けるためのノーベル平和賞です
「平和」の名前の下で冷徹な政治的思惑が動いている事ぐらい学ばないと
N国の妨害行為や維新のテレビ連投を面白がるようなバカになってしまいます(・□・ `)
0821Silly☆
垢版 |
2020/08/07(金) 19:37:52.26ID:i7c6MawP
>>816
何様のつもりで、そういうこと言ってるのか知らんが、
広島の被爆地に来ようともしない、アジア人を下等人種扱いのトランプには、ダンマリかよ

大統領が、核兵器の廃絶のメッセージを出すことの意義は大きい、その意味もわからないのか 
オバマは、核兵器の削減をやってきたのも事実 
そして、安倍なんか、核兵器禁止条約にすら署名しないゴミだぞ
そもそも、批判のポイントがおかしすぎる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:01:47.41ID:DQKHsOaM
な、誰でもいつでも検査受けられるだろ?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:28.25ID:UrOaYZ+d
安倍は分かってないなぁ 緊急事態宣言をまたやるかどうかでない
庶民が望んでるのはテレワークの強制だ 支持率上げるのはそれしかないよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:44.93ID:DQKHsOaM
>>827
たかだなNHKの穴が上級なら
俺は皇帝かよw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:12.75ID:Od6WjDi2
いいよなNHK様は
疑わしければ即検査ウケられてよお

で、とこの夜の街の店うろついて感染したんだ?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:15.07ID:f8InAlE2
どんなときもー
どんなときもー
僕が僕であるために
(麻薬を)すきなもののはすきと
いえるきもちだきしめてたい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:15.80ID:DQKHsOaM
>>831
だから陰性だっての
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:39.31ID:HKvY7Om7
上級国民は無症状どころか
近場に発熱者がいただけで検査して貰えるのか
発熱あっても検査受けられない一般人の話しは今も聞くが
相変わらずこの国はふざけてるな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:05:00.53ID:DQKHsOaM
検査が受けられないガーとか言ってた検査厨涙目w
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:05:58.17ID:DQKHsOaM
>>837
こいつが上級ってw
どんだけ底辺なんだよお前はw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:04.80ID:Od6WjDi2
行きたくないなあ
でもいかないと親族がぶちぶちうるせーんだろうなあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:21.52ID:mdBWrC1/
今からカッペ共を意識改革しとかないと正月にも帰れないよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:25.38ID:Xmmx36zS
そんなことまで政府に指示してもらわないと判断できないのか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:39.41ID:sQkblusc
小銭欲しさに旅行に行く行かないを決めるような貧乏人は家でファミコンしてればいい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:55.76ID:DQKHsOaM
キツネ目男もずーとケンサガーって言ってたくせに
家族揃って受けられてんじゃんw

ウそばっか言い続けやがってw

まずは嘘ついてたことを詫びろよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:21.32ID:sQkblusc
>>847
「行ってよし」と言って感染したら苦情殺到になるから、そりゃ小池みたいに「やめとけ」と言わざるを得ないよね。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:24.75ID:f8InAlE2
遺産相続をはやめるために帰省するやつがふえそうだな
おまえら最低だな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:25.95ID:MxywytLH
田舎ヤバい。合宿免許に関東から押し寄せてる。絶対ウイルス持って来るやついるわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:07.06ID:xjohZ8/g
なんで政府内で分かれてんだよww
ちゃんと決めてくれよww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:29.10ID:HKvY7Om7
>>842
くだらねえ煽りだな
かまって欲しくてしょうがないゴミなんだろうけどさ
NHKの9時のメインキャスターが上級じゃなくてなんなんだよ?
お前なんか絶対検査して貰えないけどな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:33.81ID:DQKHsOaM
>>852
バーカ検査してないだけで田舎だって同じ率いるは
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:39.10ID:Xmmx36zS
ステージIVがいちばんひどい状態ってわかりにくい(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:10:11.66ID:Od6WjDi2
>>847
お前らみたいに親族の評価がドン底でいまさら気にしても仕方ない連中と違って。
親戚づきあいきちっとしてるとこは色々義理を欠かすと揉めるんだよ
やめるにしても納得させやすい言い訳がいるんだな。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:10:43.60ID:f8InAlE2
まじめに感染をおさえようという気がない政府と官僚たち
なぜなのかね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:11:00.09ID:DQKHsOaM
>>857
まあだそんな事言ってるのかw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:11:57.85ID:f8InAlE2
政府もスーパーまりおをやりたいんだろうね
あべちゃんすきだからさ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:06.23ID:UrOaYZ+d
要は、そんなのおまえが判断しろ 自己責任でな ってことだ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:16.49ID:DQKHsOaM
>>862
老衰間近の老人しか死なないからだろ
ちょっと頭使えばわかるやん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:39.09ID:UrOaYZ+d
で、その予約で金は発生してるの?
そこを知りたいんだが
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:13:43.07ID:sQkblusc
>>872
そら言い値で買うんでしょ。

アフリカ諸国が「金持ちの国ばっかりずるーい」と不平を言ってるくらいだし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:13:53.91ID:DQKHsOaM
>>873
そっちじゃねえよw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:01.74ID:MxywytLH
感染流行してる原因に、各社から出てる夏マスクが通気性ばかりよくして
ウイルス防御機能がないのが原因じゃないかって検証するとこどっかにないかな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:33.95ID:Q44t0AlB
>>876
さすがに、この不自由を3年はきついわ
さっき、ワクチンが来年の1月とか言ってたから
来年中にはどうにかなるんじゃないの
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:46.02ID:Od6WjDi2
文系大学の授業なんてもう全部オンラインでいいんじゃね?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:16:06.55ID:6jPdy8GW
( ^ω^)ぼくらニートゥの時代が始まってしまったようだお
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:04.53ID:f8InAlE2
おまえらが上級か最下級かでもめているから
打ち上げはなびみるわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:39.64ID:Xmmx36zS
カメラを複数置くようにして受験者の前後左右を映すようにするしかない(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:42.54ID:Od6WjDi2
>>885
そういってた連中が血相変えてマスクをつけましょうとか言い出すんだから
それなりに効果があるんじゃね?
一番の理由は感染者が飛沫をぶちまけまくるのを防ぐ効果があるってことだろ。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:18:51.16ID:sQkblusc
>>892
そうそう。拡散抑止のためね。。
だから鼻が出てるくらいでカリカリしちゃいかんってことよ。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:36.73ID:Od6WjDi2
まあ定期的に試験のやり方かえやがるから
何年かに一度はいままでにないことに直面する
可哀想な受験生は今までも生まれてたよな。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:20:44.87ID:UrOaYZ+d
全国企業だけど、しょうもない会議の出張で
帰省旅費稼いでた奴は泣いてるだろうな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:21:12.53ID:lwXHPPOb
真夏になってもマスクしてる日本人すげぇよ
自分はもう今夏は混んでる屋外への外出は諦めた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:21:36.13ID:DQKHsOaM
ほんと馬鹿多いよな
マスクしてウオーキングw
有酸素運動しようとして二酸化炭素吸い込んでる馬鹿
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:21:36.13ID:6jPdy8GW
( ^ω^)寒いと別にニュースにならんのに暑いとニュースになるの謎だおな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:13.62ID:Od6WjDi2
普通にNHKでも民放でも色々注意しまくってるんだから
いまさら政府がやる必要あるんだろうか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:29.51ID:UrOaYZ+d
不安を煽ると、庶民をコントロールしやすい
という所までは分かる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:59.48ID:f8InAlE2
らんどせるしょっている小学生みかけたけれど
夏休みまだなんや
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:15.23ID:f8InAlE2
まちなかでも水着でであるいていいってことにしらどうかな
セクシーなかんじになる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:34.86ID:Z9Xs0hKz
そこまで暑いとマスクぐらいでどうこうってレベルじゃないな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:40.78ID:DQKHsOaM
手袋は意味ないと思うぞ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:03.44ID:lwXHPPOb
>>926
都内は対策してないからしょうがないとも思うけど
数センチの積雪で騒ぐなよと思う
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:39.83ID:Od6WjDi2
金属加工の工場なんかだとこれに加えて
切削油や防錆油でネトネトでひどいことになる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:59.09ID:Od6WjDi2
がてん系のおっさん達が来てるような
空調服でも会社でかってやれば?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:28:31.48ID:UrOaYZ+d
復興税徴収期間は災害を煽るだろうな
そして復興税の恒久化 消費税も下げない政府が戻すわけない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:30:00.11ID:Od6WjDi2
興味ある奴はこんなん無くても色々調べるし
興味のない奴はこんなとこつれてきても三日もしないうちに
見たものなんて忘れるだろうな。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:30:07.72ID:sQkblusc
>>943
消費税増税を検討するとかいうニュースすらあるね。フェイクかどうか知らんけど。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:34:33.28ID:Z9Xs0hKz
花瓶にしちゃうとか重みが伝わらんな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:34:42.67ID:Od6WjDi2
特産品アピールと組み合わせるとか
ほんとうに慰霊したいの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:40:52.29ID:/SoRopmQ
ちなみに中国の論文って数ばかりで
中身がないのが多いってきいたよ
とにかく特許と勘違いしてだしとけって感じ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 01:09:52.10ID:csppjcxH
┌─────────────────┐
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
| .AA荒らし・スレチ雑談荒らしの害虫 ....|
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
├────────┬────────┤
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
| (⌒´・ ▲ ・`⌒) | .(ΦдΦlll . ....|
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
└────────┴────────┘
害虫の鳴き声: 「勝ったがね」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 01:18:41.59ID:csppjcxH
実況スレで雑談をする迷惑なキチガイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
605 公共放送名無しさん 2020/02/17(月) 19:25:27.09 ID:JYv15zcz
ダミアンが寝言言ってる(Φ□Φlll

615 公共放送名無しさん 2020/02/17(月) 19:26:09.20 ID:BbHs00nP
>>605
なんて?(⌒´・ ▲ ・`⌒)

638 公共放送名無しさん 2020/02/17(月) 19:26:57.25 ID:JYv15zcz
>>615
わふっおふっわふっきゅーん(Φ□Φlll
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:54:21.90ID:7b2rPSzc
age
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 06:11:28.86ID:+r3cLgvL
おはようございます
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:52:24.50ID:zXwC4IfX
おはようございます。
今日も暑いので涼を求めて愛犬と標高1000mあたりに行ってみようかと思います(ΦдΦlll
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:50:20.08ID:+v5PsIor
新タイプのウイルス、6月に突然出現…東京から感染拡大
8/8(土) 7:31
読売新聞オンライン

 新しいタイプの遺伝子配列を持つ新型コロナウイルスが、6月以降全国に広がっているという分析結果を国立感染症研究所の研究チームが公表した。
東京から地方への移動によって感染が拡大したことが、ウイルスの遺伝子分析からも推定される結果となった。研究チームは、日本人が感染した新型コロナウイルスの遺伝子に着目。配列の変化と流行の関係を調べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fd25bdd8bc6bc61389c80188dd5a03e67305741
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:45:15.58ID:7r7a3+iD
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2436
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:00:40.13ID:7r7a3+iD
◆沖縄コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
7/05 **0 **0 **0 **3 **0 **1 **2 計***6
7/12 **0 **0 **0 **0 **1 **0 **1 計***2
7/19 **2 **2 **2 **1 **5 *10 *14 計**36
7/26 **6 *18 *21 *44 *49 *71 *58 計*267
8/02 *64 *37 *83 *77 *73 100 *84 計*518
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:39:30.32ID:Rzagi3qJ
2020年8月8日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】井上裕貴,【サブキャスター】池田伸子,中山果奈,【気象キャスター】中村美公
2020年8月9日(日) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】井上裕貴,【サブキャスター】池田伸子,中山果奈,【気象キャスター】中村美公
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:02.60ID:Rzagi3qJ
トップは、NHK「あさイチ」で3人感染 近江アナらは接触外
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:49.92ID:dGmapOWM
オープニングの言葉「異例のお盆休みになりました!!」(|||・□・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:38.04ID:zXwC4IfX
トップは特別な夏のお盆スタートm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:56:49.24ID:g58PjRuA
トップは、石川県のカラオケ大会でクラスターか!?
参加者7人が感染

他に39人参加、全員PCR検査へ!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:57:54.35ID:zXwC4IfX
>>990
これだけあちこちでカラオケクラスター発生してるのになんでカラオケ大会やるの?あほなの?(Φ□Φlll
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:58.20ID:KbnRa87u
トップは無能安倍政権と無能専門家のせいで感染拡大(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:55.37ID:psJVbz19
トップはコロナ帰省
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:25.38ID:zXwC4IfX
全ボツ
正解はお天気(Φ□Φlll
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況