X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174381 太陽の王子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2020/08/11(火) 23:32:54.80ID:nW3dCRKL
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん垢版2020/08/11(火) 23:33:01.13ID:sqVNh0PY
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://www.zxukabutan.jp/20009.html
0004公共放送名無しさん垢版2020/08/11(火) 23:38:52.23ID:/hm86Wx0
【国際】チェコ上院議長、中国の圧力退け台湾訪問へ 「北京側は訪台を繰り返し阻止しようとしたが、かえって訪台の決心が強くなった」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597063604/

香港にある中国外務省出先機関「世界に絶対的な報道の自由は存在しない」 ネット「日本の報道は自由過ぎて無法地帯… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597137337/

中国、米台会談を非難「公的な往来に断固反対」 ネット「内政干渉」「日本も加わって三カ国でどんどん結束を固めよう」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597137724/

鳩山の息子、安全保障に関して鳩山由紀夫に歯向かう…「父を説得する」 ネット「そもそも会話が成り立つのか? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597136513/
0006公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:16:43.62ID:VPtY39zS
LOVE



おまえら2ちゃんねるもだろ?w


LOVE
0007公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:19:31.08ID:cwZOEg/P
>>1
「中間管理録トネガワ」の最終10巻が、8月11日に発売された。
さらに「カイジ」シリーズ、「中間管理録トネガワ」「1日外出録ハンチョウ」のガイド本「カイジ・トネガワ・ハンチョウ 帝愛グループ会社案内」も同時発売。
0009番組のご案内垢版2020/08/12(水) 01:27:02.90ID:PHiyjmYb
01:20 ディア・ペイシェント〜絆のカルテ 「心と体」
02:05 空からクルージング特別編 「ヨーロッパの城と宮殿」
03:05 ヨーロッパトラムの旅 「フィンランドヘルスィンキ」
03:43 みんなのうた 「アロハえだまめ」 「気球にのってどこまでも」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 視点・論点 「戦後75年の節目に 歴史の教訓とこれからの国家戦略」
04:00 明日へ1min.
04:02 もういちど、日本 「池袋の老舗映画館」
04:07 まんぷく農家メシ 「梅沢・東野が驚がく!全国の珍しい野菜や料理が大集合!」
04:30 はよにぽ
0012おちゃかす垢版2020/08/12(水) 01:28:03.77ID:Ks6M7MP8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 行方不明だ
 (つ旦O
 と_)_)
0014公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:28:26.96ID:Qclzpua+
空からクルージングとトラムはずっと同じの見てる気がする
0017公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:29:10.07ID:njonIDiv
日清ののドンべい明日安売りかよ、この暑いのに嫌がらせとしか思えん
UFO買うかのう
0018公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:29:13.10ID:YX6WQw1+
死霊館まで起きてられるかな…
0019公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:29:17.51ID:33soddrF
>>14
(^・ω・)たまには空から爆撃目標を見てみようとかあってもええやろ

天候が悪かったら第2目標へ
0020公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:29:19.72ID:qQxExg4h
そうだ夜中のうちにコンビニでアイス買ってこよう
ガリガリくん梨味売ってるといいな
0024公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:30:05.91ID:Qclzpua+
>>19
酷い内容だけどおもろいw
その発想はなかった
0025公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:30:12.54ID:oJ/Wsr5K
チョコレート食べたら粉がこぼれて服が汚れちゃった
このままだと寝てる間にゴキブリがよってくる(´;ω;`)
0026公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:30:21.89ID:LpLqsFGh
2020年8月11日(火) 26時05分〜27時05分 空からクルージング特別編「ヨーロッパの城と宮殿」

2020年8月11日(火) 27時05分〜27時43分 ヨーロッパ トラムの旅「フィンランド ヘルシンキ」
0028公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:30:47.29ID:tLo4ALd5
歌手かな
0034公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:31:30.32ID:njonIDiv
>>22
ガツンとミカンが好き
0037公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:32:35.06ID:33soddrF
(^・ω・)もうちょっとキチガイ方向に振り切れてないと事務長中途半端やろこれ
0038公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:32:44.72ID:nR+cfz3p
>>17
冷やしどん兵衛ってのもあるよね
0041公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:33:26.54ID:njonIDiv
>>38
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0046公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:35:22.23ID:23Ss6naz
>>38
まじか
永谷園のCM見て冷やし茶漬けなら食ってみた、別にまずくはなかった
0049公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:35:28.27ID:oh5AtEBn
>>40
宇都宮病院事件
0050うし ◆zpvsor15lI 垢版2020/08/12(水) 01:35:38.20ID:SeJ+h2Zs
ヤバイブログ書いてる人いたなあ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:36:01.53ID:NktxrFMD
やった起きたら周庭ちゃん釈放されてた
0053公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:36:10.15ID:tLo4ALd5
今週も下ネタやりやがって
0054公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:36:10.59ID:2pDsmIEG
>>50
998: うし ◆zpvsor15lI [] 2020/08/12(水) 01:26:56 ID:SeJ+h2Zs
せんえんげっと

ゲットしたの見た事ないw
0055公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:36:19.95ID:80XTUKPX
我慢するとカチカチだよ
分かるわ
0059公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:36:41.58ID:njonIDiv
>>49
北関東の病院はやっぱり闇が多くて怖いのう
群馬大学医学部付属病院も怖かったのう
0061公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:37:01.75ID:K+kLW11i
オイラ、便秘にかかったこと一度もない
下痢はしょっちゅうだけど
なんで、女の人の方に便秘が多いんだろう
0062公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:37:05.26ID:oh5AtEBn
>>46
冷やしカレー
冷やし天丼
冷やしかつ丼
冷やし牛丼
冷やしチャーハン
冷やし麻婆豆腐
冷やしピザ
冷やしおでん

どこまであり?
0063公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:37:20.42ID:JUX6MqEH
研修で会社のお客様センターの録音聞いたけど想像以上にヤバかった(・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:37:42.06ID:7RXhtZJa
近所の大学病院ではナースがすごく親切だったし、ジジイたちに理不尽に怒鳴られまくってもじっと謝りながら耐えてて、「理不尽にケチつけられてばかりなのに大変だねぇ」と言ったら、「病院がそういう方針なんで…」と言ってた
0065公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:37:44.63ID:njonIDiv
>>50
ツイッターもインスタもブログも滅多に使わないなあ
ツイッターの鳥が最初に出るのがウザい
0066公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:37:44.64ID:ulJr9yex
>>19
いまはAIで制御された無人爆撃機が運用されていて
衛星画像が地表の人間や部隊を監視補足して
無人機が上空から8Kカメラで詳細を確認し
そのカメラ映像を確認しながら地球の反対側にある
総合司令基地のオペレーターが爆撃ボタンを押す
そして着弾結果をきちんと映像に残す

すべての経過が映像ライブラリーに保存され
AIの学習に活用されます
0068公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:37:59.43ID:33soddrF
>>63
(^・ω・)サポート窓口の人には必要以上に優しくするようになってしまった
0069公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:37:59.87ID:nR+cfz3p
>>59
ド下手が手術しまくって何人も死んでたんだっけ
第一外科と第二外科の対立というしょうもないことも絡んで
0070公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:38:01.91ID:FEOBm1tv
>>38
一回食ったことあるけど面倒くせーわ。具もないし湯切りしてから水で冷やすとか。シマダヤの流水麺でも食った方がマシ
0071公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:38:04.39ID:oh5AtEBn
>>59
あまり詳しくは書けないが今でも精神病院の閉鎖病棟はいろいろ悲惨らしい
0072公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:38:05.45ID:80XTUKPX
便秘は辛いぞ
0074公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:38:22.12ID:SIKUE2/x
フジ
映画「死霊館」

02時05分〜04時00分
『ソウ』のジェームズ・ワン監督作品

40年もの間、関係者全員が口を閉ざし続けた戦慄の〈実話〉
人間の耐え得る限界を超えた凶暴な恐怖が、今、解き放たれる
0075公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:38:36.30ID:NktxrFMD
内田有紀の脚(;´Д`)
0077公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:38:53.48ID:sG7Kai1m
>>69
すのせって医者にはかからないように気を付けてる
どっかの病院にいるんでしょ?
0079公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:39:07.82ID:NktxrFMD
>>56
しかしパスポートは没収らしい
0080公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:39:10.27ID:njonIDiv
>>62
ハイエースさんがケンタッキー・フライド・チキンお茶漬けで食べるのが気持ち悪い
0081公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:39:17.54ID:oh5AtEBn
>>63
コルセンは何度かやって鬱になった。
某携帯会社は酷かったので一生契約しない
0082公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:39:17.69ID:1buE48Zm
入院中にコスプレ系のデリヘル呼んでナースの格好させてやってたら見つかって追い出されたやつがいたな
0083公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:39:32.09ID:nR+cfz3p
>>46
山形には水ままってのあったな
夏に炊いた米洗って食う(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:39:53.94ID:7RXhtZJa
水泳やってた大学の同級生の女の子が、「1日プールに入ってると、体が冷えて便秘になって真空パックみたいになる」と言ってた
0088公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:39:59.67ID:oh5AtEBn
>>69
ロボトミー殺人事件という無茶苦茶な事件もあった
0089公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:40:01.59ID:njonIDiv
>>74
月曜深夜の日テレ映画と藤野火曜深夜は侮れんところがある
0093公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:40:29.50ID:80XTUKPX
>>74
アナベルとはまた違うのか
0094公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:40:38.15ID:oh5AtEBn
>>87
wjn
0096公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:40:59.98ID:nR+cfz3p
>>62
冷やしおでんは意外とありじゃね?
0097公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:41:02.17ID:Qclzpua+
>>74
伊豆では見れないの本当に悔しい
0100公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:41:06.81ID:njonIDiv
>>69
北関東は中国並みに闇が深い
0101公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:41:10.85ID:Xz62g1Y4
>>54
何度か見た
0103公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:41:22.68ID:JUX6MqEH
>>68
>>81
言葉通じてないやんって感じだった
あとその筋の人から来るときは専門のチームが対応してた(・ω・`)
0104公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:41:24.30ID:1buE48Zm
>>68
最近、パソコン関係の会社のサポセンって
明らかに日本人じゃない日本語が不自由な人が電話に出るよね
0105公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:41:32.80ID:NktxrFMD
こんなの名誉毀損で訴えろよ
いちいち非現実的なんだよこのドラマ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:41:38.76ID:oh5AtEBn
>>90
少しだけ書くか

電気ショックが濫用されているらしい
0107公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:41:39.40ID:K+kLW11i
まあ、実際うんざりするほど検査受けさせられて
結局、わかりません、ってのも多いからねえ
0111公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:42:01.59ID:/mqA02Ih
病院の事務方はこういうの処理しないと変なコンサルに金むしられるぞ
0113公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:42:12.95ID:80XTUKPX
車イスになってんじゃん
機能下がりすぎだろ
0117公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:42:29.70ID:oh5AtEBn
>>100
茨城もモヤモヤしてるよな
0119公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:42:35.33ID:NktxrFMD
この脚本家は学生か?
0120公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:42:36.64ID:Qclzpua+
>>78
俺もゆるい方だけど出ないよりマシだと思ってる
0122うし ◆zpvsor15lI 垢版2020/08/12(水) 01:42:58.22ID:SeJ+h2Zs
>>54
ちんこ切断とセットでとってるよ(´・ω・`)
>>65
やらやいやなやらないほうがいいわよ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:42:59.54ID:nR+cfz3p
>>61
子宮があるから腸でうんこがつまりやすいとか何とか
0127公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:43:18.41ID:+U9fbR1d
姉よりかわいい妹などいるはずが…!
0131公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:44:02.24ID:NktxrFMD
>>126
なぜビルゲイツがこの件でいちいち発言してるのかわからん(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:44:06.89ID:oh5AtEBn
>>118
大半の患者は常人よりもおとなしいけどやはり狂暴なのもいるらしい
0136公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:44:19.55ID:nR+cfz3p
>>102
あまりにも暑いから明日はペットボトルのお茶と漬物で冷やし茶漬けにしようかなw
米農家の昼餉だな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:44:57.40ID:ulJr9yex
>>104
コールセンターの場所は非公開
日本ですらなかったりするからね

というか今はコロナのせいで
音声案内に希望日時を入力して折り返しと言うパターン
0142公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:45:15.07ID:njonIDiv
>>121
テレオペって手軽にできる派遣仕事で昔はよくあったが
最近聞かないのは外国に発注してるからか
0144公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:45:17.22ID:Qclzpua+
>>131
黒幕なんじゃね
0149公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:45:39.04ID:oh5AtEBn
>>123
チャットの方がまだましかな。
普通のコルセンだと常に盗聴されていて、客よりSVや「先輩」どもの方が敵だからな
0151公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:45:43.57ID:MDdmE6Wa
>>114
いまどきヤクザもPCくらい使えるからなぁ
ってかむしろ今はシノギのメインはPC使うもんばっかな気がする
0153公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:45:51.21ID:80XTUKPX
オエー
0157公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:46:01.08ID:nR+cfz3p
>>145
韓国の製薬会社ってそんなに優れとるんかね
0158公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:46:05.20ID:oh5AtEBn
>>129
某外資
0161うし ◆zpvsor15lI 垢版2020/08/12(水) 01:46:16.37ID:SeJ+h2Zs
座間さんの乳首見えた(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:46:26.67ID:qQxExg4h
くそう!ガリガリくん梨味売ってねえ代わりにスポドリ味買ってきた
0165公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:46:49.33ID:NktxrFMD
>>135
昔はフジのミッドナイトアートシアターを時々見てたな
普段あまり見ないヨーロッパの映画とか
0166公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:47:07.18ID:FEOBm1tv
北関東の闇とか可愛いもんだわwそんな事言って誤魔化そうとしてるのは関西人。同和、在日、北関東なんて比じゃない
0169公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:47:24.95ID:1buE48Zm
>>132
1階に棒術使い、2階にブーメラン使い、3階に怪力男、4階には妖術使いがいるらしいね
0172公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:47:40.77ID:+U9fbR1d
>>131
マイクロソフトもウイルスと戦ってきたからな
0174公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:47:54.64ID:NktxrFMD
>>145
自分の国じゃないのはなんか裏がありそうだな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:48:03.63ID:tLo4ALd5
糞だな
0177公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:48:08.57ID:33soddrF
>>170
(^・ω・)病院来て早々にうずくまってゼーゼー言って動かなくなった奴は見たことある@心療内科
0178公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:48:09.85ID:80XTUKPX
ニボー?
0181公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:48:31.42ID:NktxrFMD
OLの太もも(*´Д`)
0182公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:48:33.79ID:+U9fbR1d
いいふともも
0183公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:48:38.49ID:oh5AtEBn
>>157
向こうのメーカーで知ってるのは現代とサムスンと農心くらいかな。
ロッテは日本起源だから微妙に違うかな
0185公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:48:54.39ID:23Ss6naz
>>163
俺は昨日ガツンとみかんが売り切れでがっかりした
代わりにサクレ買って帰った
0188公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:49:16.79ID:oh5AtEBn
>>165
赤い風船とか気狂いピエロとかやってたな
0190公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:49:29.98ID:9c/DN+rj
>>170
どんな?
ピアノにチャンネルかえちゃった
0191公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:49:36.56ID:Qclzpua+
>>186
つけてる
0192公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:49:38.43ID:7RXhtZJa
かかりつけのクリニックはか1枠15分だが、大学病院は1枠30分だった
この前はCT画像観て解説だけだったから3分で終わったけど
0195公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:49:44.36ID:NktxrFMD
>>180
ガキの頃これでひゅーひゅーしてたらいきなり親父にげんこつ食らったな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:49:50.93ID:nR+cfz3p
>>183
パンテックていうメーカーのスマホ使ってたわ
黎明期のスマホ
0199公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:49:53.67ID:I/LfP81h
>>177
それはかわいそうだ
昔、問診票書いてたら隣のおじさんにガン見されたことあるよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:49:57.40ID:oh5AtEBn
>>176
伊藤ちあき
0203公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:50:18.90ID:njonIDiv
>>195
それはマジで酷い
0205公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:50:44.75ID:80XTUKPX
左遷か
0206公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:51:00.06ID:oh5AtEBn
>>202
気が付けばブラクラはほぼ死滅
0207公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:51:13.17ID:nR+cfz3p
>>162
塩もみキュウリにミョウガとか紫蘇入れた冷やし味噌汁も美味しい(´・ω・`)
豆腐とか鯖缶いれても良い
0210公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:51:34.40ID:NktxrFMD
>>203
我が家の親は基本的に口より手が先だった(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:52:02.19ID:9c/DN+rj
>>194
昨日...おととい BS日本沈没こなかったの?
0214公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:52:16.36ID:I/LfP81h
>>190
仮病みたいなことして処方してもらえないと怒鳴ったり、医者を中傷するようなブログ書いたり(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:52:24.10ID:80XTUKPX
システマ
0219公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:52:40.23ID:1buE48Zm
>>202
HDDの中身を知り合いにばら撒くウィルスってあったな
知り合いがそのウィルスにかかってHDDの中身が送られてきたことあるよ
0220公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:52:40.34ID:NktxrFMD
永井大って久々に見た気がする
0222公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:53:01.17ID:80XTUKPX
いきなりステーキ
0225公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:53:14.90ID:+U9fbR1d
システマのステマという高度なギャグなんやで
0226公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:53:20.21ID:NktxrFMD
>>218
俺はジェダイになるって中二病が働いたせいで人に復讐するという感情は持ち合わせなくなった(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:53:21.66ID:80XTUKPX
ンフンフ
0231公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:53:40.19ID:tLo4ALd5
今週も口説く木だな
0232公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:53:46.25ID:+U9fbR1d
>>221
みかんじゃないか(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:53:59.56ID:NktxrFMD
>>221
デススター飴
0236公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:54:04.10ID:JUX6MqEH
>>198
もう13種類ぐらい最終段階で投与始まってるらしいからまあいくつかは有効なんだろうね
問題は抗体がどれだけ持つかですぐ消えたら何回も打たあかん(・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:54:48.96ID:NktxrFMD
>>230
なだろうね
民放みないから知らないけど
昔は刑事物とか社会派系にやたら出てたイメージ
0240公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:54:53.52ID:80XTUKPX
仕事で水も飲めないトイレも行けないとかあるからなあ
0241公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:54:58.61ID:oh5AtEBn
>>211
やせたかなしい患者
0242公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:54:59.14ID:ulJr9yex
>>177
自力で救命に行ったんだけど
受付しているときに倒れてそのまま起き上がれなくなった
そのままストレッチャーに乗せられて救命救急に運び込まれた
その辺りで意識を失った

目が覚めるといろんな機械とチューブに繋がれていたw

救急指令が頻繁にかかってきて、続々と救急車で急患が運ばれてきてマジ恐かった
0245公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:55:19.60ID:NktxrFMD
あと5秒しかできない
0247公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:55:41.76ID:33soddrF
>>242
(^・ω・)熱中症で救急車乗ったぐらいだなーそういうの 意識はわりとしっかりあった
0248公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:55:44.15ID:NktxrFMD
>>244
気持ちは常にジェダイだよ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:55:59.74ID:njonIDiv
>>236
結局は冬にどうなるかだなア、やっぱり夏場は重症化しにくいが
冬どうなることか
0254公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:56:20.40ID:oh5AtEBn
>>247
急性アル中で乗せられた事はあるわ
0256公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:56:25.38ID:tLo4ALd5
絶対こいつ便日だって
0257公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:56:41.96ID:80XTUKPX
自分ももう少しが出ないときこういう動きしたな
0260公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:56:54.48ID:9c/DN+rj
>>214
前者はいるかもしれない
精神病院 は知らないけど、都内大学病院だと 精神科と神経科が同じフロアだったりする

神経科...例えば親や祖父母の認知症や脳梗塞後遺症の麻痺etcで付き添いすることある

後者は5ちゃんに似たスレがある
0263公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:57:20.24ID:NktxrFMD
医者が便秘の人にこんなのすすめるかよ
0264公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:57:28.03ID:oh5AtEBn
そういや周庭ちゃんって何でやたらに日本語が上手いの?
0267公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:57:37.72ID:80XTUKPX
そんな美味しいのかな
気になる
0270公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:58:00.47ID:2pDsmIEG
>>239
そういや25年ぶりに知人と会って嬉しかった@余談
NHKの時代劇にも出てる俳優
当時も俳優志望だったけどね
0275公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:58:37.83ID:+U9fbR1d
この人もまた幸薄女優に戻ってしまうのか
0277公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:58:54.31ID:oh5AtEBn
>>269
アニメから世界一難しい言語をマスターするなんてすごいな
0278公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:59:07.42ID:NktxrFMD
>>264
日本のアニメおたく
0283公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:59:30.01ID:80XTUKPX
便意!
0284公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:59:37.87ID:7RXhtZJa
>>254
オレもあるわ
「イヤだぁ」って暴れてストレッチャーにベルトで縛り付けられたらしい
0285公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:59:39.40ID:tLo4ALd5
漏らしたなコレは
0289公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:59:51.67ID:nR+cfz3p
>>277
超新塾のアイクは日本のお笑い動画から日本語覚えたんじゃなかったけ?
0294公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 01:59:59.93ID:Xz62g1Y4
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0296公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:00:09.14ID:oh5AtEBn
>>278
セサミストリートを字幕吹き替え無しで見てたけどさっぱりヒアリングが身に付かなかったのになあ
0298公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:00:11.98ID:80XTUKPX
もうカチカチなって出すの痛いだろ
切れてもおかしくないぞ
0299公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:00:23.29ID:NktxrFMD
周庭ちゃん普通に日本語でツイッター書いてるな
0303公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:00:36.65ID:tLo4ALd5
洗ってない手で
0305公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:00:45.95ID:33soddrF
>>296
(^・ω・)エースコンバットっつーゲームを英語音声でやってると
ミサイルとかブレイクとかそんな単語だけ聞き取れるようになる
0309公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:01:00.80ID:NktxrFMD
>>296
覚えなくても見た目だけでなんか面白かったから意味とか気にしなかったw
0311公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:01:04.99ID:nR+cfz3p
>>298
便秘で亡くなった女性の解剖写真が流出してたな
0313公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:01:30.78ID:NfptQD16
貫地谷しほりって一見美人だけどよく見るとブスっていう面白い顔してるんだよな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:01:31.91ID:33soddrF
(^・ω・)最後に座間が爆裂して死ぬぐらいじゃないとアカンやろこれ
0315公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:01:32.53ID:njonIDiv
>>277
世界中の言語マスターしてるアメリカ人が日本語は、しゃべるのはそんな難しくないと言ってる
0317公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:01:37.59ID:oh5AtEBn
>>284
気が付いたらちんちんの根元に管を刺されてそこからションベンしろと言われた
0320公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:02:03.14ID:qB9Dmgkb
お料理大豆水煮にはまって毎食一袋食べてたら便秘になって
気張っても気張っても出なくて死ぬかと思った
0322公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:02:11.89ID:NktxrFMD
だから簡単に屋上に出られる建物はないとあれほど(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:02:16.09ID:oh5AtEBn
>>315
書くのはきついんだろな
0328公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:02:21.68ID:1buE48Zm
>>301
俺の通ってた学校は校内でウンコしてもバカにされなかったので
一日に2回、学校でウンコしてた
だから「ニド」ってニックネームを付けてもらった
0329公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:02:46.69ID:LeJ3AVZV
死霊館ってアマプラでシリーズ飛び飛びに無料で見れてむかつくんだ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:02:50.12ID:23Ss6naz
何年か前にラジオで聞いたけど松本明子がひどい便秘で
病院で検査してもらったら腸に4キロくらい詰まってたと
0332公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:02:51.61ID:80XTUKPX
そういう人こそいきなり自殺しそう
0335公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:03:11.13ID:33soddrF
>>326
(^・ω・)改めてトップガン見ると、ミグ全然出てこなくて何か、こう……

>>330
(^・ω・)曲線美あるよな
0337公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:03:15.49ID:oh5AtEBn
>>321
有楽町
0339公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:03:20.67ID:oJ/Wsr5K
>>305
ニュース9を副音声で聞くといいよ
グッイブニン デスイズニューウォッチナイーくらいまで聞き取れるようになる
0342公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:03:34.58ID:NktxrFMD
ついに泣いちゃうのか
0347公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:03:53.84ID:njonIDiv
>>325
書くのは確かに面倒だけど
カタカナかひらがな憶えとくとまあいいのでとはいってた
0349公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:04:02.83ID:oh5AtEBn
>>326
ロシア語は文法も文字もハードルが高い
0350公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:04:05.68ID:NktxrFMD
>>341
こんなに破綻してるドラマってみたことないな
なんでオッケーになったのか不思議でしょうがない
0352公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:04:20.82ID:80XTUKPX
座間レベルの患者てリアルいんのかな
いるんだろうな
0360公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:04:44.20ID:oh5AtEBn
>>333
さすがに4回はやばいな
0361公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:04:44.55ID:NktxrFMD
アルゲリッチまだ頑張ってるな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:05:11.13ID:33soddrF
>>353
(^・ω・)タイガーやっけ せめてもうちょっと似せるとかしろよ……て思った
0373公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:05:18.04ID:+U9fbR1d
>>339
受信料取るなら録画の放送は全部副音声で英語つけるぐらいしてほしいね
0375公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:05:40.26ID:NktxrFMD
>>362
漫画家編のころは7くらいだったよ俺的に
0379公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:05:50.30ID:oh5AtEBn
>>362
まれは0
0381公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:06:11.04ID:NktxrFMD
癒しの古城フィラー
0384公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:06:41.72ID:qB9Dmgkb
洗って使いまわしのマスクの内側にティッシュを重ねて装着しているんだけど
レストランで食事するとき外したらそれが口の周りにいっぱいついてて恥ずかしかった
0387公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:07:00.05ID:80XTUKPX
最近便意があんまりないから
ウォシュレットで刺激を与えて出してるわ
絶対身体には良くない、が、便秘よりはましだろう
0388公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:07:03.30ID:NktxrFMD
なんの曲だろう
0391公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:07:07.74ID:33soddrF
(^・ω・)SEKIROやって(まだ途中だけど)思ったのは
エースコンバット7は割とクソだったってことやな グラ以外は退化してる気がする
0392公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:07:11.56ID:Qclzpua+
>>320
大豆は便秘になる
納豆になると便秘に効く
0393公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:07:13.22ID:oJ/Wsr5K
>>362
ライアーゲーム1期、トリック、相棒、ウォーターボーイズ
おもろいドラマみんな民放だった
0394公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:07:17.17ID:/mqA02Ih
>>365
ウチはゆうちょ口座から引き落としなんだけど
ファミマ24Hが対応でマジ助かってる
0395公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:07:17.64ID:80XTUKPX
エジプト感ある音楽
0396公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:07:21.02ID:oh5AtEBn
>>377
残り3回は聞かないでおこう

そいや全然酒を飲まなくなったから最後に二日酔いしたのは5年前だわ
0402公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:07:42.58ID:NktxrFMD
>>390
なんかのバレエ曲とかかな
聞き覚えあるような無いような
0412公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:08:34.34ID:NktxrFMD
>>407
こんな曲だっけ
0413公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:08:49.62ID:zGTp16E4
>>251
ペニオク詐欺は加担した小森純とか松金ようことかは一気に芸能界から消えたのに、小森純との繋がりで加担した菜々緒だけは生き残って、そのことは無かったかのようになってるな。
これなんかザ・芸能界の闇って感じだな。
0416公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:08:55.11ID:80XTUKPX
>>406
分かる
カシューナッツとくるみを優先的に食べてしまう
0419公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:09:10.47ID:qVIplTK2
なんかのドラマで使われてた曲の気がするんだけど思い出せない
0423公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:09:29.03ID:njonIDiv
>>383
Xビデオの洋物の英語はすぐマスターできるよね
0424公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:09:30.04ID:NktxrFMD
>>406
乾パンの氷砂糖みたいなw
0433公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:10:27.14ID:NktxrFMD
麻薬組織のボスとかの家の中庭っぽいw
0435公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:10:28.43ID:ulJr9yex
>>277
日本語は母音の数も子音の数も少なくて、中国語のような抑揚も区別しないから
日本人は外国語を聞いても区別できない音が多すぎる

逆に外人は日本語の音は聞き分けられる

音の区別が少ない日本語では、同じ音でありながら
前後の文脈から別の意味の言葉として脳内変換して文章を完成させている
外国人はここで苦しむ

また同じ意味を何十もの異なる言い回しで区別して、その表現で文章の意味や
立場や感情や人間関係を区別させているのが日本語の特異性
0436公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:10:28.72ID:23Ss6naz
>>345
医師に勧められて毎朝起床時にコップ一杯以上の冷たい水をイッキ飲みするようにしたら次第によくなったとか言ってたな
0437公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:10:29.01ID:0SDLnXAQ
>>390
Yoko KannoのLily~月を見ても咲かない百合を発見しました。
ttps://www.shazam.com/track/529248058/lily月を見ても咲かない百合
0443公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:11:22.26ID:NktxrFMD
ミニマルミュージックっぽい
0445公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:11:32.58ID:33soddrF
>>438
(^・ω・)「ウンコだーっ!」つって流されずに残ってたウンコにホースで水浴びせたら
ウンコが四散して阿鼻叫喚の地獄絵図よ
0449公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:11:59.67ID:NktxrFMD
勝利こそ我が命
0451公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:12:19.51ID:LeJ3AVZV
こういうの掘る職人さんて朝何時ぐらいに起きてるんだろう(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:12:20.90ID:njonIDiv
>>422
最近連休ごとのセブンイレブンのおにぎり100円やらなくなったね
セブンイレブンが独占企業化してほとんどそういうサービス消えた気がする
ミニストップやデイリーヤマザキ店減って3大コンビニばかりになっていく
0458公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:13:07.19ID:80XTUKPX
民放は深夜に映画やってるらしいが
都会だけで田舎はテレビショッピングだな
0461公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:13:30.18ID:7RXhtZJa
>>439
急性アルコール中毒は出張時に無理矢理無茶苦茶飲まされたからだよ
急性膵炎は個人差が大きくて大量に飲まなくても、全く飲まなくてもなる
0462公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:13:31.07ID:nR+cfz3p
>>437
菅野よう子は凄いなー
0464公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:13:35.10ID:NktxrFMD
>>451
無駄口叩いてないでさっさと彫れ
とか言いそうな親方がいそう(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:14:14.18ID:LeJ3AVZV
>>458
東京から田舎帰ってきたときはそれがショックだったけど
今はアマプラさんがいるから平気(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:14:20.51ID:33soddrF
>>465
(^・ω・)うちの近所のは、当たりの商品をレジ裏に用意して、混雑防止してる
0470公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:14:23.71ID:nR+cfz3p
>>452
ミニストップはおにぎり100円
0471公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:14:25.61ID:NktxrFMD
究極の引きこもりだな
0472公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:14:28.88ID:ulJr9yex
>>349
ロシア語の文法も初期に比べれば規則が半分くらい緩くなっている

キリル文字が発明されるまでは表記する文字すらなかったのに
そんな超絶難解な文法表現がどうして生まれ
当時のロシア人は普通に習得できていたのか不思議でならない

因みに日本語も平安時代までは母音が11音くらい有った
今は使われなくなった変体文字とされる平仮名も
きちんと別の音で発音されて区別していたことが分かっている
0473公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:14:30.79ID:80XTUKPX
面白い形だな
0479公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:15:30.79ID:7RXhtZJa
>>442
そうだよ
だから申請した日以降の治療費は全額補助が出た
でも、一番金かかる運ばれた日には自治体に申請に行けないからねぇ
0481公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:15:41.24ID:NktxrFMD
>>477
映画見てもスラングとかユノーとかくだらん相槌くらいしか覚えられないw
0483公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:15:58.22ID:njonIDiv
>>469
店員がそういうサービス知らないことあるから困る
そういう時に限って後ろのヤクザのぽっさんに早くしろ言われて
もういいやとなってしまう
0486公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:16:08.56ID:80XTUKPX
>>467
つまらんよな
地域格差酷いわ
0487公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:16:08.96ID:rKmCexdN
>>346
自分はうんこが出来る場所探し能力が冴えるようななった
学校は教師か体育館の横、そして区役所とかのトイレだ
静かで誰もいなくてうんこ出来る
0490公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:16:45.73ID:LeJ3AVZV
>>486
テレ東とかいうローカル局がローカルのくせに調子乗りすぎなんだよ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:17:30.26ID:2pDsmIEG
>>456
ローソン籤は20回ぐらいハズレが続いた@去年(?)
煙草をカートンで買って、当たるまで引いて良いと言われた時ね
0494公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:17:38.23ID:oJ/Wsr5K
>>477
英語版の夢の国メドレーCDなら持ってる
あとFFはインターナショナルしかやらなくなった
0497公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:17:55.08ID:njonIDiv
>>478
高いのは結局、向精神薬的なのが合法の範囲で入ってるんじゃね
高いほど精神が高揚する
若いころ飲んだヒロポンに似てる
0498公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:17:55.40ID:zYvLzRKW
>>456
なんちゃら46や48の時は応募券抜いてるっぽい店舗あったな
引くと商品のほうが圧倒的に多いっていう
0506公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:18:40.83ID:NktxrFMD
>>460
字幕に頼っちゃうよね
0507公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:18:55.90ID:qQxExg4h
>>493
今度タバゴ値上がりするし給付金の10万円で買いだめしようかと考えてた
クジ何回引けるかな
0509公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:19:05.45ID:K+kLW11i
>>495
キュウリは馬なので馬に乗って速く来てね
ナスは牛なので、牛に乗ってまあ、ゆっくり帰りなさいよ
という意味らしい
0511公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:19:12.24ID:ulJr9yex
>>460
普通の日本人にはLとRの区別すら出来ないからな

日本語は母音が付いて音節が成り立つ言語だから
母音で音を聞き分ける日本人には子音ベースの言語は理解しづらい

ロシア語は日本人でも聞き分けられます
0513公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:19:41.47ID:rKmCexdN
>>496
近所ならだれも居ない場所なら自分に任せてくれくらいにトイレマップ作ってる(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:20:07.48ID:6AP8KawJ
>>489
昨日アマゾンの支払いに行ったときに買おうかどうか迷ったけど 袋要らないと言ってそのまま渡されたら嫌だと思い買わなかった(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:20:16.91ID:80XTUKPX
>>490
テレ東映らん地域だわ…
0520公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:20:17.50ID:I/LfP81h
>>461
えー飲まされたのか…そういうの危ないよね
どっちも急性なのね、なるほど(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:20:45.42ID:NktxrFMD
サスペリアみたいな映画思い出すわ
0530公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:21:16.55ID:NktxrFMD
>>510
戸田奈津子だと答え合わせにならないことがある
0531公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:21:22.90ID:33soddrF
>>522
(^・ω・)バケツで水を撒く奴 ホースで水を撒く奴 デッキブラシでウンコを撒き散らすやつ
0535公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:21:44.39ID:80XTUKPX
さすがに冷房寒くなってきた
0536公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:21:47.14ID:njonIDiv
>>495
むかし東京でよく見たが最近見ないな
正月の自動車めしめ飾りくらいか今でもあるのは
0542公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:22:15.99ID:oJ/Wsr5K
>>511
子供向けアニメならいけるかもって思って夢の国作品を副音声で見てるけど、やっぱりわからん
あとはEテレのハリー杉山のやつ見てるくらい
0543公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:22:24.30ID:0qBx0gxj
ちなみにこのペナ宮殿は、ほとんどが19世紀に新造したなんちゃって古城
ドイツのノイシュヴァンシュタイン城と同類
0552公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:23:25.84ID:+U9fbR1d
>>542
何本も見るのではなく、同じのを何回も見るんだ(`・ω・´)
0553公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:23:26.55ID:q/cAQR3+
金がなくて4-5日に1回しか買い物行かないから、あ、そういやレジ袋貰えなかったな、って毎回なる(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:23:36.62ID:0qBx0gxj
>>542
子ども向け作品の英語は、キャラが独特のしゃべり方をしているのと、
大人の英会話には必要ない幼児語が混ざるから中途半端に難しいことがある
0557公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:23:36.42ID:rKmCexdN
お城はこういうブルーグレーみたいな屋根と白いやつが優美で良いな
0559公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:23:52.95ID:oJ/Wsr5K
>>545
マイクラでお城作ったけど、廊下ばっかり豪勢にしたせいで居住空間めっちゃ狭くなっちゃった
0560公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:23:55.14ID:FEOBm1tv
ありがとう。ちなガキの頃は藁を燃やしてその煙に乗って墓まで帰るってのをやってた
0561公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:24:06.97ID:NktxrFMD
米、香港製の輸出品に「中国製」と表記義務付け 9月下旬から
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3d40c969fd3d5633c13ed58a2bd874089d21f88
えっ?て思ったけど、つまり香港の優遇をやめて中国と同等の関税をかけるって話
しれっと制裁に動いてるアメリカさんはやっぱり偉い(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:24:07.76ID:ulJr9yex
>>476
わたし わて わい
オレ オレ様 おれっち
あたい あちき
わし 僕 

欧米語ではYOUのみ

主語だけで、時代・地方・性別・職業・人間関係が読み分けられるのは日本語だけ
0565公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:24:29.00ID:0qBx0gxj
>>546
なっちは勢い重視とスラングいっぱいのエンタメ大作翻訳してればいい
格調高い文芸作品は担当しないで欲しい…
0566公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:24:31.16ID:njonIDiv
>>546
訳がめちゃくちゃなんじゃね
プラトーンで、言い訳はいいわけないという訳は秀逸だったが
0571公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:25:08.86ID:80XTUKPX
庭いいね
0572公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:25:09.50ID:6AP8KawJ
>>531
掃除当番で個室を掃除しているだけで上から水を掛けられたりしていた(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:25:54.29ID:7RXhtZJa
>>520
でも急性膵炎では大抵アル中の人が入院して何度も繰り返すらしく、退院前にナースのおねえさんに「2度と来ちゃダメだよ。ここには何度も来てもうどうしようもならなくなった人も多いんだから」と言われた
0577公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:25:58.20ID:NktxrFMD
シャイニング(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:26:10.06ID:33soddrF
>>572
(^・ω・)小学校の6年間で、理科室とプレイルーム(絨毯の部屋)の2回だったな
部屋にウンコが落ちてたのを見つけたのは
0587公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:26:39.71ID:80XTUKPX
維持大変だよこんな広いと
0592公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:26:52.84ID:NktxrFMD
>>562
轟二郎「ボキ」
0593公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:26:59.61ID:K+kLW11i
>>574
オイラしってるぜ
滅びるなら、せいぜい華麗に滅びるがいいのだ
とかいって、バラを切るんだろ
0601公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:27:22.79ID:33soddrF
>>590
(^・ω・)テラリアも最近最後のアップデートしておったな クリアはしてない
0602公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:27:22.91ID:80XTUKPX
>>559
マイクラは洞窟探検好きだな
建設とかはセンスがなかった
0604公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:27:28.46ID:njonIDiv
>>579
プレイルームでウンコって
どんなプレイしてたんだろう
0606公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:27:32.07ID:86VOoB3e
お盆は実況スレに変なのが多いから怖いんだけど、たぶん帰ってきたんだろうなぁ…(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:27:45.55ID:NktxrFMD
こりゃ綺麗だ
0611公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:27:47.80ID:2pDsmIEG
>>477
アメグラのサントラ聴いてたらリスニング上達したよ
&ウルフマンジャック@FEN
0615公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:28:08.86ID:NktxrFMD
すげえ
0616公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:28:16.01ID:JUX6MqEH
冷蔵庫の水が段々増えて管理が大変
5リットルの水が5つに分けられてるしボトルの形も違うのでキツい(・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:28:17.81ID:33soddrF
>>604
(^・ω・)雨の日とかに体育のかわり?をやるカーペット敷きの部屋のすみっこにウンコがあった
0618公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:28:17.84ID:njonIDiv
>>591
お前は近江を誤解してる
0626公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:28:52.14ID:NktxrFMD
狩のために城作って周りが狩のための森ってことか
0632公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:29:09.85ID:oJ/Wsr5K
>>590
ゲームというよりツールの一種だからな
上位互換がでない限りいつまでも遊べる
0635公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:29:24.08ID:NktxrFMD
酸が効くー
0639公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:29:45.17ID:NktxrFMD
頼むから燃やすなよ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:29:57.24ID:80XTUKPX
サグラダ・ファミリア?
0646公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:30:04.92ID:NktxrFMD
なんか発射しそう
0649公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:30:19.69ID:njonIDiv
>>635
サンポールはマジでよく汚れが落ちるよね
0653公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:31:02.12ID:+U9fbR1d
>>608
チャロ役の人も最初の頃はめちゃくちゃ叩かれてたなあ
英語かじってる程度の人らの嫉妬のターゲットになって…
0655公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:31:06.87ID:NktxrFMD
周庭ちゃんはマジで現代のジャンヌダルク
0662公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:31:48.52ID:qB9Dmgkb
>>637
フランスには「中間」というものがない
思想においても音楽においても
だからぼんやりとした音楽は「印象主義」と酷評された
0665公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:31:56.22ID:oJ/Wsr5K
>>650
俺は江戸城っぽいもの作った
のの字に水路を引いて堅固な防御壁を構築(`・ω・´)
0670公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:32:32.99ID:33soddrF
(^・ω・)ジャンヌ・ダルクがテーマ?のPSPのシミュレーション買ったけどやんなかったなそういや
0673公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:32:38.46ID:0SDLnXAQ
政治、戦争の専用スレって妙に詳しい人いるね
経済番組の時はそんなんでもないけど
0674公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:32:42.93ID:NktxrFMD
川がお堀がわり
0685公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:33:37.17ID:LeJ3AVZV
ヨーロッパのお城見てるとストロングホールドやりたくなるなぁ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:33:46.65ID:+U9fbR1d
>>675
見たほうがいいぞ
エロいぞ
0690公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:34:01.74ID:oJ/Wsr5K
>>653
英語で意思疎通するのが目的なんじゃなくて、知識でマウント取るのが目的になってる人らでしょ
0693公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:34:09.85ID:NktxrFMD
>>675
ひたすらミラジョボビッチを愛でるだけの映画だよ
0695公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:34:41.64ID:0qBx0gxj
>>637
さっきのシャンボール城は、フランスが勢力拡大を図って神聖ローマ帝国と張り合ってた時代で、
「フランスは大国なんだぞ!どやっ!」と自慢するために作ったものでもある
0708公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:35:46.63ID:33soddrF
>>698
(^・ω・)10年ぐらい前に治療してくっつけてあった部位が、お食事中にもげてしまった
が、歯の根本しか残っていないので前歯を成形してくっつける模様
0710公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:36:14.47ID:LeJ3AVZV
クリムゾン・ピークのミア・ワシコウスカも愛でるのにいいよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:37:38.84ID:33soddrF
>>714
715
716
(^・ω・)神経完全に死んだ(その時は痛かった)から痛みは皆無なんや
取れたやつはボロボロだったから新造する いまは仮の歯がくっついてる
0726公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:37:41.63ID:I/LfP81h
>>693
そうか…
インスタでミラの長女を見かけたけどお母さんに似ててかわいかった(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:37:43.13ID:j62lWGBb
風呂から上がったばっかりなのにもう汗だく…(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:37:53.82ID:+U9fbR1d
>>592
みんな死んでしまうな(´・ω・`)
0729おちゃかす垢版2020/08/12(水) 02:37:56.70ID:Ks6M7MP8
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわかーん♪くわわわーんおんぷくわわわーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0733公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:38:41.07ID:njonIDiv
>>729
急に起きてくるオチャカス
0738公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:38:58.03ID:Odc/X5VO
>>712
差し歯だなーつい最近自分もやった
腕のいい歯科技工士がつくってくれて本物とみわけつかないキレイな歯になった
時間も金もかかるけどがんばってね
0745おちゃかす垢版2020/08/12(水) 02:39:16.37ID:Ks6M7MP8
>>732
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわわーん♪くわわーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0746ライツーライン垢版2020/08/12(水) 02:39:34.35ID:tSbC+YSG
やぞ
0747おちゃかす垢版2020/08/12(水) 02:39:43.50ID:Ks6M7MP8
>>733
>>735
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0749公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:39:56.78ID:T5P2EKkh
フランスは緯度が高いから今の時期は午後8時でも明るいんだよな(´・ω・`)
夜10時でやっと日が落ちたって感覚(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:40:03.14ID:6AP8KawJ
指が痛くなってきた
来週になったら病院へ行って尿酸値を下げる薬を処方してもらおう(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:40:44.12ID:33soddrF
>>748
(^・ω・)なんでモンハンを映画にしようと思ったんやろ
エースコンバットのほうがまだやりやすいやろ


(・ω・^)国内勢頑張ってゴーストオブツシマ映画化しろよ
0754公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:40:46.60ID:JUX6MqEH
>>736
そうなんか
ゲームボーイアドバンスかなんかのバイオしかやった事ないわ(・ω・`)
0761公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:41:15.44ID:K+kLW11i
>>737
オレ的には、市販薬で一番効くのはザ・ガード
一時的な下痢止めは、ほぼ効かないと思った方がいい
0763ライツーライン垢版2020/08/12(水) 02:41:33.65ID:tSbC+YSG
>749フランスに良いイメージなんて全くないね
0764公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:41:35.16ID:80XTUKPX
アグネス保釈されたのな
よかったやん
0766おちゃかす垢版2020/08/12(水) 02:41:55.01ID:Ks6M7MP8
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くあわわわくわっかっかん♪くわわわくわっかっかん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0776公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:42:24.87ID:njonIDiv
>>753
ソ連軍の戦車もまだT34とか無いころでしょ
0782公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:43:00.71ID:0qBx0gxj
>>749
南仏のマルセイユですら札幌とほぼ同緯度だもんな
パリの緯度が樺太のあたりだっけ
0788おちゃかす垢版2020/08/12(水) 02:43:21.52ID:Ks6M7MP8
>>771
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわかっか♪くわらららん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0791公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:43:30.91ID:njonIDiv
>>783
つ マイスリー
0796公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:43:57.18ID:njonIDiv
>>787
ああそれノモンハンか
0799おちゃかす垢版2020/08/12(水) 02:44:12.86ID:Ks6M7MP8
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0808公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:44:54.83ID:6AP8KawJ
>>775
パスポートを没収されたらしいから海外に逃げたければどこかの大使館に駆け込むしか方法がない(´・ω・`)
0809ライツーライン垢版2020/08/12(水) 02:44:55.06ID:tSbC+YSG
>>774
フランスにいる売国奴・麻生太郎の娘婿と娘は始末しなきゃね

麻生太郎一族をまずは始末しなきゃね
0812中村視姦垢版2020/08/12(水) 02:45:14.57ID:y8S/AWkJ
山梨県のアンテナショップ行ったんですけど、金精軒の信玄餅買ってる人なにあれ人として恥ずかしくないんですかね!?…視姦でございます
0815公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:45:57.70ID:njonIDiv
>>812
ディアハンター、アマプラで無料だよ
0819公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:46:11.65ID:e6cuAgnd
ナント見事な平城京
0821中村視姦垢版2020/08/12(水) 02:46:23.13ID:y8S/AWkJ
>>813
信玄餅と言ったら桔梗屋でございましょ?
0822公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:46:25.16ID:mxuRwgab
>>800
実は…
牛乳弱いのに牛乳入りのカフェオレ飲んじゃいましたごめんなさい(´・ω・`)
0823ライツーライン垢版2020/08/12(水) 02:46:28.24ID:tSbC+YSG
日本を良くするために不要物を絶やす仕事が俺だからな。

ライツーはガチで医師だから誰でも殺害出来る。
0824公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:46:31.54ID:qQxExg4h
>>797
俺のメインのニャンターはどうかな?画面のはしっこでアイルーがわちゃわちゃしてるだけかなー
0828公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:47:14.26ID:NktxrFMD
なんか基地外が湧いてきた(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:47:17.43ID:T5P2EKkh
>>763
良いイメージも悪いイメージもある(´・ω・`)
凱旋門でジプシーに囲まれてバッグのもの強奪されそうになったり、アンボワーズ城と周りの街が中世そのままで笑ったり(´・ω・`)
0832中村視姦垢版2020/08/12(水) 02:47:29.21ID:y8S/AWkJ
>>815
もう何度も見た、銀座の夜蝶とヤってる時にも見た
0834ライツーライン垢版2020/08/12(水) 02:47:37.19ID:tSbC+YSG
ライツーはいつの間にか脅迫して相手を死の恐怖へと導くのだ¥
0836公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:47:56.60ID:33soddrF
>>825
(^・ω・)ツイッター見てたら、インド洋にB-2が展開するつーてたけど、なんか関係あんのかな
0844ライツーライン垢版2020/08/12(水) 02:48:35.92ID:tSbC+YSG
>>828
麻生と平塚とお前、どれが役に立つ?
0845公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:48:37.15ID:D/lRt4C+
>>814
レス読んでて実はこの人はリアルで凄い人なんじゃ?って感じる事がままある
実況はみんな平等なのが好き
0846公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:48:41.33ID:njonIDiv
>>832
自分は久しぶりに見たので、ああこんなに前置き部分長かったのねと
0851公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:49:06.39ID:0qBx0gxj
>>825
亡命受け入れ=中国とガチでやりあう覚悟がある国しか手を差し伸べられないよな
大使館で受け入れてもらえずに亡命し損ねたら国際政治的に非常に難しくなる
0854垢版2020/08/12(水) 02:49:32.65ID:uDuqaQZF
なんで、ヨーロッパの城なんか見なくちゃならんのだ
0855公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:49:35.26ID:6AP8KawJ
>>822
下痢をすると水分をいつもより多く摂る必要があるから牛乳を沢山飲むといいよ(´・ω・`)
0862垢版2020/08/12(水) 02:50:05.06ID:uDuqaQZF
ネッスー
0863ライツーライン垢版2020/08/12(水) 02:50:05.43ID:tSbC+YSG
いきますよ。心療内科医の俺ですから。
ちな、国立医卒。
0865中村視姦垢版2020/08/12(水) 02:50:28.10ID:y8S/AWkJ
>>833
ファックコロナにございます
>>846
マイケルチミノ監督と言ったらイヤーオブザドラゴンを見ないと
0866公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:50:28.27ID:T5P2EKkh
>>782
たしかそのあたり
でも昼はすごく暖かいから不思議よ(´・ω・`)
海流の力ってすごいわね
0867公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:50:28.63ID:NktxrFMD
スカッとランド
0873公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:51:00.57ID:0qBx0gxj
>>860
あれは美しくないし、オカルトかぶれのせいで内部構造がいろいろとおかしすぎる
0878公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:51:34.30ID:LeJ3AVZV
ヤードポンド法ってバベルの塔を完成させないために神様が作ったんでしょ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:51:44.68ID:njonIDiv
>>865
チミノの天国の何とかを寝ずに最後まで見られる集中力が欲しい
0881公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:51:53.27ID:33soddrF
(^・ω・)B-1も日本近海で演習やってたみたいなツイートもあったしなぁ
台湾絡みかなぁ
0884公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:52:15.89ID:NktxrFMD
>>876
イギリスは色彩感が薄いね
0889公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:52:50.50ID:0qBx0gxj
>>866
海流マジすごいって思う
ヨーロッパでも、沿岸部と内陸部で気候の違いに驚く
内陸部は朝夕の寒暖差、夏と冬の気温差が激しすぎる
日本は海に囲まれているから温暖なんだと痛感するわ
0891公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:53:05.10ID:2pDsmIEG
>>865
後継者が居ないから:公式発表
中継ぎ立候補したかったなぁ‥

仕方ないから日本橋・弁松を買いますた
0895公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:53:42.76ID:D/lRt4C+
>>884
それだ、外側を飾るのを良しとしないのかな
カトリックとプロテスタントの違いみたいに
0900中村視姦垢版2020/08/12(水) 02:54:14.12ID:y8S/AWkJ
大沢樹生→目で殺す
中村視姦→目で犯す
0901公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:54:16.59ID:NktxrFMD
>>879
天国の門がすごい駄作って言われてるけどまだ一度も見たことがないな
イヤー・オブ・ザ・ドラゴンも最後の方しか見てない
0902公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:54:31.02ID:0qBx0gxj
>>876
ポルトガルも華やかなお城や宮殿は18世紀以降のだよ
それ以前のは石造りで無骨なのばっかり
0906公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:54:56.08ID:NktxrFMD
こういうところでゴルフするイギリス人w
0911公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:55:40.70ID:23Ss6naz
>>855
無責任なこと言うなあ、人によってはほんま辛いことやろに
下痢の時はぬるい麦茶で水分補給
0912公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:55:41.54ID:K+kLW11i
>>901
実写キャシャーンは、誰が見ても駄作
という話を聞いてるが、まだ見たことがないので一度見てみたい
0914公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:55:44.02ID:NktxrFMD
>>907
青木功の解説とか好きw
0916公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:56:07.67ID:NktxrFMD
>>912
あとデビルマンも
0919公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:57:02.87ID:NktxrFMD
温暖化で水没しそうな場所だな
0920公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:57:04.19ID:0qBx0gxj
>>903
それな
いま紹介されてるスコットランドの城は、宮殿系じゃなくて砦系の城だもんな
0923公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:57:20.13ID:rKmCexdN
>>912
キャシャーンはキャシャーンと言わずに独自に作った方が良かった
美術は悪くないしなんでキャシャーンにしたのかわからない(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:57:35.64ID:oJ/Wsr5K
昼間は暑くて何もする気になれない
夜は消耗した大量を回復させるために何もする気になれない
0927公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:57:43.93ID:T5P2EKkh
>>889
黒潮パワーね(´・ω・`)
湿度もすごいけど、向こうは湿度低くて平坦な地形だから水がね…
0928公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:58:02.44ID:07yWBpnr
宝石の国の音楽だ
0929公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:58:02.59ID:njonIDiv
>>905
かなりのマニアですな
0930公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:58:15.26ID:NktxrFMD
イギリスにはまだ貴族がいるんだよな
0937公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:59:06.00ID:K+kLW11i
あと、剛力の吹き替えも、普通の下手のレベルを超えている
と聞くので、一度見てみたい
0938公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:59:11.64ID:NktxrFMD
ダウントンアビーを最初から見たい
0945公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 02:59:53.50ID:oJ/Wsr5K
>>933
バルフレア、アーシェ、ウサギみたいなやつ固定PTだった
棒読み2人がきつい。おっさんは弱いし
0949公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 03:00:07.60ID:NktxrFMD
>>934
貴族っていうからには召使いがいないとな(´・ω・`)
召使い雇いたい
0958公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 03:01:11.88ID:33soddrF
>>945
(^・ω・)
ヴァン、アーシェ、パンネル組と、バッシュ、バルフレア、ウサギ組に分けてたわ
0966公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 03:01:46.27ID:3huUMk7e
>>951
三大実況向けの映画ってコマンドーとなんだろ
0968公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 03:02:02.12ID:NktxrFMD
>>956
あとシャーロックホームズの冒険もまたやってほしい
0973公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 03:02:23.36ID:0qBx0gxj
>>949
貴族の本場イギリスでも、相続税+経営不振でアパート暮らしの貴族もいるそうな
0977公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 03:02:37.23ID:NktxrFMD
>>966
この前みた天地創造は実況向けだと思ったw
0983公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 03:03:02.91ID:NktxrFMD
>>970
あの映画くだらなくて好きw
0985公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 03:03:07.64ID:2aNgcwWM
>>945
パンネロちゃん可愛いです女子パーティー最高

>>947
海賊の街手前の高低差ある草原みたいだなと
あそこいると必ず寝る
0986おちゃかす垢版2020/08/12(水) 03:03:17.51ID:Ks6M7MP8
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノくわんかっか♪くわんかっか♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0991公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 03:03:50.26ID:NktxrFMD
>>989
出演者にいろいろあるなあのドラマ
0998公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 03:04:45.42ID:NktxrFMD
>>992
完全版だと途中で吹き替えが別人に(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん垢版2020/08/12(水) 03:04:48.05ID:+U9fbR1d
>>974
それは実況向けではなく午後ロー向けだ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況