X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174464 蒸気パワー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:35:44.57ID:PXcpJKP7
5
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:41:37.18ID:BhsC9o+A
男性「妻の経験人数が4人と知り、吐き気が止まりません・・ 世の夫はどうやって、この現実を耐えてるんですか?」 [493990489]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597358946/
  
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:42:19.90ID:9DkGol9g
おいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:42:20.79ID:y7BEUOQ2
太郎さんの目が動いたよな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:43:01.11ID:V6KcLrHa
トイレに行ったら、脂がドバドバッと!で大炎上
みたいなバナー 最近よく見る
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:43:12.10ID:K14NGyK8
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:43:37.32ID:hyazDKgz
>>11
あんま似てないな
母親似なのかな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:44:22.12ID:sFkttwlc
オチンポ痛には効果ありますか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:44:36.40ID:bxZy5pJU
モデルがイケメンだと何もできない予感
かと言って爺さんには触りたくないし(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:44:39.83ID:V6KcLrHa
今日、ダウ下落で週末手仕舞いと思ったが
株価あがりそうだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:44:51.91ID:lMcgZ2Dd
ハゲ頭に温かいタオルを当てても発毛はしません(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:44:52.73ID:sFkttwlc
>>33
おならじゃないのよおならじゃないのよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:44:52.99ID:CUMjw83Y
グロ画像の予感
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:44:55.19ID:hyazDKgz
ハゲだー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:44:56.56ID:wbUxZjZz
ちょっとおでこ広いな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:45:01.47ID:vK0TdrRJ
違うだろこのハ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:45:03.48ID:Il5VUu/z
高校野球は嫌いだけど、再放送ばっかりじゃ退屈なんで中継してほしいよな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:45:12.51ID:hyazDKgz
股関
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:45:49.05ID:vK0TdrRJ
意味深なシミ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:45:51.53ID:e1m3pSuG
ハゲとるやないか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:01.55ID:dY+6fTzh
頭に蒸気を当てたのかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:05.20ID:lMcgZ2Dd
オシッコの飛びシミなんじゃないの?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:15.38ID:tPuzPMlc
毛根も死んでるがな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:31.61ID:4+B+7qdW
じゃあ畳がカビたらスチームアイロンかければいいのな。縁に触ると溶けるだろうけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:45.32ID:YALG7whU
そういえばもう長い事使ってない菜切り包丁の柄が木だったのがカビみたいなもの生えてたな
80度以上のお湯で今日やろう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:01.20ID:sFkttwlc
手を振る前に粉を…
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:02.32ID:EkA0CT1w
せんせー
お風呂場がカビだらけなんですが
どうしたらいいですか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:03.12ID:hyazDKgz
蒸気でカビるんだと思ってたが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:03.70ID:CUMjw83Y
そんな長期間培養しないでよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:21.43ID:vK0TdrRJ
ハゲは横も短く刈り上げたらいいのに見苦しい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:35.26ID:CUMjw83Y
やめてーーーーーーーーーーーー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:37.78ID:sFkttwlc
>>108
精子ってトルネードで移動するんだってね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:53.46ID:MH86UC4C
温水洋一かと思った
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:54.68ID:CUMjw83Y
臭い雑巾も熱湯で
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:48:14.99ID:CUMjw83Y
歴史番組の実況とか勉強になるね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:48:20.03ID:xLcR684m
頭にもカビ生えてるから蒸気かけたほうがいいんじゃないかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:48:22.99ID:L9xLxIC5
バスタオルのカビ酸素系漂白剤で落ちなくて結局カビキラーかけたら思いっきり白くなっちゃったわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:48:29.29ID:sySS9cS7
>>91
「NHKのど自慢」開催中止 8月23日〜9月13日の3回

NHKは13日、新型コロナウイルスの感染拡大で総合テレビ日曜昼の生放送
が中断している「NHKのど自慢」について、再開を予定していた8月23日(NHK
大阪ホール)、8月30日(岩手県陸前高田市)、9月13日(宮崎県高千穂町)の
3回の開催中止を発表した。

23日の放送は、北島三郎さん、坂本冬美さん、テツandトモ、桂三度さんらを
ゲストに過去の出場者の熱唱を振り返る特別番組を放送する。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:48:36.99ID:RQ3eyzvQ
>>56
明日試合あるね( ´ω`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:48:49.48ID:nDY/zGMG
>>105
お風呂のお湯が75度以上になるならシャワーを当て続けるのが良い(´・ω・`)
そのあと掃除(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:49:00.52ID:XVx7pMSA
出演者たちの距離が短すぎ
近江アナが若い
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:49:08.01ID:xLcR684m
実際蒸気は使ったあとのバスタオルとかにも効くから便利かも
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:49:25.73ID:dN+L/lnb
>>131
感染者が多い大阪はともかく東北とかのクソ田舎はやればいいのにな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:49:33.97ID:CUMjw83Y
いやああああああああああああああああああああああああああああ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:49:35.18ID:lMcgZ2Dd
料理番組の途中で出てくる料理みたく取材は一日だけなんでしょ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:49:43.81ID:a51hQgjf
>>1 おつ 田中麗奈の代表作はSOYJOY
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:49:47.78ID:sFkttwlc
>>142
捨てるのにハイターするのか(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:50:16.56ID:YefZnAOY
突然終わった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:50:18.14ID:MH86UC4C
>>135
それを2年前の再放送に言ってどうすんの?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:50:42.05ID:F1CuG4rF
Gスポットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:50:46.09ID:sySS9cS7
>>56
NHKはコロナの影響で通常の営業放送ができない状態
なのに、受信料はしっかり請求してくるよね。
これおかしいよな。
コロナの影響を受けなくなり、通常営業できるまでは、受
信料は3割ほど割引すべきだよな。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:50:49.67ID:PwIO08ET
ネット小説をおすすめするスレ的なところを読んで、自分の求めるものと似た条件のものを読んでみたけど「こいつら人におすすめするセンスねぇな・・・」って感じの小説ばっかだった(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:50:55.19ID:CUMjw83Y
Eテレ実況もホットスポット
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:51:10.25ID:wbUxZjZz
国土のほとんどを高知が占める
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:51:16.70ID:L9xLxIC5
>>142
白ベースのバスタオルもう買わないわ
良さげなタオル見つけたら交代する予定
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:51:51.61ID:F1CuG4rF
>>182
今頃フサフサに。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:51:57.60ID:K14NGyK8
>>187
鰹だらけ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:52:34.99ID:lMcgZ2Dd
>>186
今日も野球ないのか(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:53:08.73ID:L9xLxIC5
>>198
カビ目立っちゃうし…
他のタオルにも生えてるかもしれんけど分からないならいいかなと思って
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:53:50.77ID:065JOH2i
骨を丸呑みにして突っかからないのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:53:52.40ID:CUMjw83Y
昔の俺のあだ名はマンドリル
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:54:47.41ID:065JOH2i
あの牙で口の中を噛んだら痛そう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:55:00.80ID:lMcgZ2Dd
昨日オリーブ油を使って焼きそばを作ったからキッチンにまだ匂いが残っている(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:55:03.20ID:9DkGol9g
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:55:17.06ID:OvckmjHE
>>215
わかった方がいいやろ、すぐに対処して根絶させるんや
検査しなきゃコロナは増えないみたいな態度はどうなの?
あべなの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:55:51.50ID:SAhOAevL
散歩中にQBK(急に便意が来たので)に襲われ
小走りで帰ってきた。なんとかメルトダウンは避けられた
途中何度も圧力さえ下げればと緊急ベントしようかとおもたけど
実施してたら大変なことになってたと思う(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:56:33.83ID:a51hQgjf
サルは好きではないがこんな助け合いする姿は萌える
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:56:47.45ID:CUMjw83Y
>>246
家が見えるとなぜか漏らす
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:56:54.65ID:a51hQgjf
>>243
おはようさん、外は灼熱地獄だよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:56:58.13ID:pzXq6CVK
>>208
昔、梅雨に忙しくて一週間洗濯物丸めたまま貯めていたらカビ生えたことある
それ以来洗濯前でも干してる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:57:16.76ID:+3cnXYro
福山のナレーションを、桑子で録り直してるのか。
視聴料を無駄使いしてるな。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:57:32.50ID:CUMjw83Y
今年は3回ウンコ洩らした、うち1回はズポンまで・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:57:59.20ID:CUMjw83Y
家につくと肛門が意志に反して緩むんだよね・・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:58:00.15ID:xLcR684m
人の女性が尻を隠して谷間を強調するようになったのと同じだな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:58:23.99ID:F1CuG4rF
若く見えない。。。w
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:58:46.29ID:CUMjw83Y
>>269
知り合いが人工肛門だけど辛そうです
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:59:16.99ID:m3luLFas
「こいつ牙使わないくせに…」って両者思わないのかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:59:34.36ID:CUMjw83Y
俺は骨子のナレが好きだなぁ、意外とリンダも悪くない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:59:35.03ID:GxOWGjGN
冷やしたホワイトロリータを1本だけ食うぜ
あと10何日か楽しむ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:59:51.19ID:PwIO08ET
>>275
換気扇も回さず、閉め切った風呂場でカビキラーだかを吹き付けまくって気絶して亡くなる人が居たんだってねぇ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:59:59.91ID:QzUByPYU
9時
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:00:00.18ID:F1CuG4rF
↑おはようヤダー
9時。。。
↓チンドラの休みもあと少し
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:00:07.69ID:r4L+aLKg
>>260
ズボン脱いで座る瞬間のまだ尻が空中に浮いてる時にダムが決壊してしまうことはある
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:00:24.23ID:dN+L/lnb
クソ珍走もうるさいだけすぐ逃げるけど強かったんだな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:00:52.50ID:a51hQgjf
>>262
肛門が緩いな(´・ω・`)人としての尊厳を取り戻すようお尻の筋肉鍛えよう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:00:54.63ID:F1CuG4rF
>>309
おはよう。。。∩(・ω・)やあ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:01:00.36ID:PEVbrj9c
いろいろ条件言うけどそんなこれやっとけば最強みたいに列挙されても
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:01:11.74ID:VQ0X4A+7
しかしもう30℃越えてきててアホみたいに暑い部屋だけは涼しくしとこう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:01:11.94ID:rMyUUc0i
>>1
ハーフみたいなアナやな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:01:23.49ID:F1CuG4rF
>>311
チンドラは民放でも見てそうだな。。。w
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:01:36.73ID:L5G8XuMj
オバマさんは黒人っぽかったけどこの人は黒人らしくないよな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:01.95ID:PwIO08ET
>>305
うちのトイレは人感センサーで便座の蓋があくタイプなんだけど、緊急時でも開くのがゆっくりで「ンーッ!!」ってなるわ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:06.50ID:rMyUUc0i
>>322
俺の部屋はずっと30℃以上だわ
冷房なしなら
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:11.62ID:ACPlexUL
桑子さんってさ、こういう出来上がったナレーション台本を
読む仕事のほうが合ってるんじゃないかと思う。声質自体はまったりと優しいし
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:12.37ID:vCZCXVbP
まずアメリカはスーパーヒーローがマスクを付けろ。
変な格好してるのに口だけ出してるっておかしいだろう(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:13.22ID:W1t8Y3tu
猛暑は、もうしょうがなくね?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:16.80ID:F1CuG4rF
>>331
日本一多い苗字は鈴木だとずっと思ってました。。。(´・ω・`)@おれ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:48.72ID:5w1lnMAe
義務化しろと言いながら自分が喋るときはノーガード(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:55.66ID:CUMjw83Y
喧嘩をやめて〜
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:12.13ID:F1CuG4rF
>>356
二人を止めて〜。。。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:13.09ID:a51hQgjf
>>328
ライス国務長官くらいじゃないとね、それでも真っ黒ではないが
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:19.46ID:iOugcogE
これデモ参加してない人もやられてるの?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:21.58ID:CUMjw83Y
>>353
稲塚に掘られてそう・・・
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:38.96ID:m3luLFas
>>356
二人を止めて〜
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:53.46ID:rvRjMoUp
>>344
日本の苗字ベスト10
1位 佐藤 およそ1,871,000人
2位 鈴木 およそ1,797,000人
3位 高橋 およそ1,411,000人
4位 田中 およそ1,335,000人
5位 伊藤 およそ1,074,000人
6位 渡辺 およそ1,063,000人
7位 山本 およそ1,050,000人
8位 中村 およそ1,044,000人
9位 小林 およそ1,028,000人
10位 加藤 およそ887,000人
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:04:00.65ID:CUMjw83Y
ANA借金?まあ連鎖倒産されたら困るから仕方ないなぁ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:04:30.38ID:CUMjw83Y
佐藤さんは東日本に多いよね、特に東北
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:04:45.67ID:aI7nvMCK
俊吉これから新幹線で新潟に帰るのか。一週間くらい休暇で自主隔離かな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:04:54.94ID:VTWH7uuZ
>>379
ニュース部分はあれだけミス連発では合ってないだろw
おはにぽの雑談部分やバラエティーっぽいコーナーは合ってる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:04:58.17ID:a51hQgjf
>>383
俺の携帯には鈴木さんは居ない(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:01.03ID:chaFQT76
こんなんでも支那よりはマシなんだよなあ
なにせ生き胆抜いて売っぱらうんだから
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:11.45ID:icLQyZQ6
はじまた!!!!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:24.88ID:sj5C6Aw1
72時間
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:25.95ID:0nTkLXLI
今変わってを無視するアナ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:32.91ID:sj5C6Aw1
微妙に見逃した
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:34.67ID:iOugcogE
やばい、これ見入っちゃうからチャンネル変えないと
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:41.37ID:sj5C6Aw1
>>405
明日再開
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:44.26ID:mbk1YaYp
磨かなきゃならんような靴を履くこともなくなったわ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:44.91ID:l5QCQvdI
円安なのにドルだけ弱い
ドルは107.0円
ユーロは126.3円
ポンドは139.8円
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:48.79ID:OvckmjHE
>>396
ニュース部分のミスそんなに気にならないけどなあ
気にしすぎじゃないの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:50.65ID:h6cjhyeP
無線キーボードがとうとうどうしようもなくなったから、20年ぐらい前のUSBキーボード出してきた@俺
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:51.51ID:8flS0yl5
世の中には頭頂部を輝かせる事に勝負を懸ける人たちがいる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:05:56.05ID:booR5BvF
癌で余命幾ばくもない人まだ?
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:03.12ID:dN+L/lnb
三年も前の大して面白くなかった回をわざわざ再放送(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:04.51ID:CUMjw83Y
テレ朝でも見るか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:16.28ID:0nTkLXLI
靴磨きがきたってことは天上のサイン
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:27.40ID:HOeN6czZ
革靴って動物愛誤団体に叩かれることがあったっけか
彼奴等も喧嘩の相手は選ぶんだな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:30.12ID:VQ0X4A+7
でもこのコロナ致死率が低くて人間はまだラッキーだった致死率がもっと高かったら政権叩いて遊んでる場合じゃなくリアル復活の日だったな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:34.39ID:CUMjw83Y
>>424
ああ、それだけはこだわるわ・・・
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:39.86ID:a51hQgjf
靴は興味あるが革靴は冠婚葬祭用しかないや(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:41.34ID:icLQyZQ6
ナレは杉咲花ちゃんかな?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:49.05ID:pzXq6CVK
>>369
クラクション鳴らして抗議って言ってたからクラクション鳴らしてる車やってんじゃね?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:52.24ID:YGZTTfvC
待ってる間、暑くないの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:58.94ID:sj5C6Aw1
【語り】門脇麦
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:07:02.49ID:VCpFid5c
密です
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:07:03.46ID:2p6Tr8k1
>>406
あっ頭の長い繋温泉の人だ おはようさん
今年は帰省せず家ですごしているぜ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:07:10.32ID:booR5BvF
>>418
Wifiルーター買ったけど、MacのOSが古すぎて、ネットに繋がらなくなった…
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:07:14.88ID:CUMjw83Y
人見たら無意識に靴を見てしまう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:07:36.32ID:vMS3uOkt
テレビが来てるからやったって感じ
男はほんとマウント取り
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:07:38.07ID:YGZTTfvC
下品な光り方
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:05.27ID:nDY/zGMG
>>447
むしろそんなもので人間を図るやつは速攻で切る(´・ω・`)
人間性を試すのにちょうどよい(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:12.81ID:iOugcogE
>>424
歳取ったらある程度のモノ用意するようになっちゃったわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:13.79ID:VTWH7uuZ
>>417
まあ人それぞれだろうけど
少なくともぼーっとしてましたなんてやらかしたMCはなちこやぬぽやわくまゆなど過去MCに誰もいないw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:14.17ID:sj5C6Aw1
冒頭微妙に見逃したぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:27.33ID:RqzB88v/
ビジネスシューズは消耗品だから5〜6000円のものしかはかない 磨くような価値のある靴ではない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:35.83ID:CUMjw83Y
先のとがった靴は趣味悪いね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:42.61ID:rMyUUc0i
>>459
やっぱ、そんくらいか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:42.88ID:YGZTTfvC
気に入らなかったら蹴られたりしないの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:44.54ID:YpCwOJ3V
>>453
休みなんだから実況してないで海で泳いで来いッ!!(●^o^●#⊂彡☆))_ゝ`) パーン
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:47.80ID:icLQyZQ6
さすがに女性の職人さんは居ないか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:52.17ID:Il5VUu/z
>>463
佐藤さんは必ず同じクラスがいたけど、鈴木さんはほとんどいなかったな@大阪
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:53.73ID:h6cjhyeP
>>450
先月はADSLモデムが壊れたから中古のやつを3000円で買ったよ
これで2023年1月まで戦える(・∀・)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:57.52ID:mRFUDfMJ
>>450
無線ならチャンネル設定してみたらどうだろうか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:06.94ID:a51hQgjf
エアジョーダン履いてた時に売ってくれって言われた事あったな(´・ω・`)その場で売ったら俺は裸足になるけどと思いながら後日売ったw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:15.93ID:sj5C6Aw1
道路会社
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:23.12ID:CUMjw83Y
交通会館てパスポートの発行してたとこかな?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:32.43ID:OvqXEQFB
舗装やさんか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:35.68ID:IEjWuNRS
道路会社ばかにしてんのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:42.18ID:dN+L/lnb
>>455
若く見えるけどえらいおばはんだったんだな(´・ω・`)
若く見えるだけだが
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:47.58ID:RuPL35j8
おれ社会人なのに瞬足履いてる、安くてすぐ走れるから
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:03.16ID:rMyUUc0i
>>460
Retinaって画面回転できないのが不便
たまに回転させたい時があるから
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:03.62ID:L9xLxIC5
>>471
靴底がへたってくるのと、どこにあるのか割れたとこから雨降りの時に水入ってくるから俺も消耗品と思ってる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:11.07ID:sj5C6Aw1
>>506
交通会館 らしい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:15.59ID:OvqXEQFB
>>497
新しい道路いかがですか(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:23.49ID:OvckmjHE
>>493
安いものは風防が傷つきやすくすぐに見にくくなって
頻繁に買い換えることになる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:34.40ID:GkcDKasz
前に戦後から靴磨きの人の取材してたけど
亡くなったかな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:49.65ID:rMyUUc0i
>>505
談合
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:57.87ID:CUMjw83Y
ホムセンで靴底の補修キット買ってきてコツコツ直してる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:11:09.33ID:sj5C6Aw1
>>523
東京 有楽町
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:11:14.40ID:nDY/zGMG
>>516
なるほど。スマホの時計しか見ない俺は問題なしということか(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:11:28.64ID:L9xLxIC5
>>506
風景から銀座インズっぽい
数寄屋橋あたりの高速の下プランタンとかのあたり
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:11:36.07ID:a51hQgjf
9万円の靴?!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:11:36.32ID:CUMjw83Y
いい革靴は通気性があるので蒸れない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:11.05ID:V6KcLrHa
>>512
もっと高い時計なんてナンボでもあるけど、
実用性を兼ねたものとなると、ロレックスあたりが妥当になる気がする
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:16.75ID:OvckmjHE
>>509
画面を回転?
iPad Proとブルートゥースキーボードでもしかして足りるのでは?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:19.48ID:uRioR0Hn
おちんちん見えちゃう////
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:26.27ID:vK0TdrRJ
>>540
作ってもらうと10万越すこともあるよスーツも靴も
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:27.97ID:icLQyZQ6
>>517
同感。杉咲さんかと思った
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:34.06ID:iOugcogE
なんでハンチング帽がこういう労働者や丁稚奉公の象徴になったんだろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:39.44ID:a51hQgjf
>>549
バミューダパンツだからセーフ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:41.07ID:XtmG5Nmn
いい歳して半ズボンか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:42.65ID:ACPlexUL
サラメシは虫酸が走るほど大嫌いだが、72時間は嫌いではない。ネタにもよるが
2年前にやった、都内のある病院の新棟への引き継ぎ引っ越しはよかった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:52.37ID:CUMjw83Y
あとメガネも安物買うと後悔する
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:58.90ID:nDY/zGMG
>>543
お客様ならね。俺の仕事の都合上お客って言われる人はほぼ協力会社みたいなものなので(´・ω・`)
打ち合わせ中もスマホ机にだして画面確認しながら打ち合わせしてるし(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:13:02.89ID:HKWJ4b7r
飛び降りてグチャー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:13:09.39ID:RuPL35j8
革靴つかれるのによく覇くな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:13:14.91ID:CUMjw83Y
えらそうなおっさんやな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:13:20.02ID:Wu8wg7Ls
こんな偉そうにできない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:13:27.17ID:k2yBLjN6
見栄張ると降りられなくなるからね、身の丈にあった生活が一番だよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:13:39.32ID:cOh+4ggX
清水寺から飛び降りるのかよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:13:49.21ID:sj5C6Aw1
清水寺から飛び降り
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:13:55.86ID:HKWJ4b7r
尽く痛い奴が集まる場所だな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:13:58.67ID:IEjWuNRS
自衛隊は競って靴磨くぞ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:00.33ID:rMyUUc0i
>>561
時計売場の電波時計って、なんで全部時刻がずれてるの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:00.51ID:Glln5ltP
おまえらの足元はニューバランスだろ?(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:03.02ID:sj5C6Aw1
うわ ハゲ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:07.94ID:CUMjw83Y
革の登山靴、4万ぐらいしたけど元は取れた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:07.96ID:9+5PnHN6
>>495
無線LANの外付けレシーバーって、ヤングはもう存在すら知らない気がする
専用スロットのLANカードとか懐かしいねえ
MACアドレスを一つ一つ設定してなあ・・・・
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:10.54ID:vK0TdrRJ
勝ったなwwバーキン女かよキメーな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:16.21ID:NnnYvv4i
>>566
ああいう機械時計ってオーバーホールが必要
オーバーホール代ってめちゃくちゃ高いんだぞ
完全に趣味の世界
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:17.10ID:EN98LfDx
靴でマウント(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:17.54ID:FFVE8/yz
腕時計…24歳の時に買ったシチズンのエコドライブのままだ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:18.09ID:RuPL35j8
ぴかぴかだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:27.40ID:PEVbrj9c
スウォッチ好きも絶滅危惧種かな('ω'`)
昔ハマった。G-SHOCKマニアとかまだいるのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:28.29ID:uRioR0Hn
48歳なのに(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:28.68ID:84pCD744
こういう化石が、偏見で人を値踏みして、決めつけて、真実や人となりを見ようとしないんだよね
さっさとシネヨ老害
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:28.84ID:vMS3uOkt
なんか鳥と同じ理論だよな
どれだけ自分がキレイか見せ合って「勝った、負けた」
ほんとださいわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:30.78ID:OvqXEQFB
>>587
オカマがいそう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:33.79ID:EN98LfDx
>>594
軍靴(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:36.94ID:Wu8wg7Ls
ご苦労されてるな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:40.86ID:CUMjw83Y
南さんも映らないけどいい靴履いてそう
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:46.44ID:YGZTTfvC
頭もピカピカですね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:48.75ID:Govn+DFO
客のジジイ「京都に一人"ある"」 まるで物扱い 礼も言わない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:49.13ID:OvqXEQFB
頭も磨いているのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:57.62ID:HKWJ4b7r
そのカネを育毛剤にかけろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:14:59.86ID:BiQdlSly
1回1000円で10分位?
1日30人で日給3万円
月給90万円

結構儲かるなw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:05.88ID:i802nssJ
やっぱり・・・10分1100円でも、ずっとお客さんが続くわけじゃないもんな
あれだけの職人が並んでると個人の稼ぎも減るだろうし
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:15.58ID:rMyUUc0i
>>594
仕事用はasicsの最高級安全靴9000円、
プライベートはMizunoのスニーカー2000円
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:19.13ID:Glln5ltP
>>634
防水高そう(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:20.29ID:iOugcogE
>>594
ミドリ安全だぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:21.30ID:h6cjhyeP
>>603
10年ごとに5万円ぐらいだけど、それで結構いい時計が買えるからな
それをどう捉えるかだ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:21.37ID:a51hQgjf
>>558
オーダーメイドの靴は生涯無いなとは思ってる(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:28.40ID:SscROApD
俺小金持ちだけど普段からみすぼらしい恰好してるよ
誰かと常に戦ってるわけでもないので
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:30.43ID:L75bYAKB
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://joining-img.alistairb.com/42073.html
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:32.15ID:vK0TdrRJ
自分が好きなモノ身に着ければ良いのにサラリーマンは勝った負けた始めるのなキメーな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:33.71ID:EN98LfDx
>>612
ずっとG-SHOCK(´・ω・`)今はメタルバンドの奴
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:37.32ID:vMS3uOkt
靴がピカピカでも中身伴ってなかったら「なんじゃこいつ」ってなるだけなのに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:43.97ID:Glln5ltP
>>641
鉄板入ってるやつ?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:50.88ID:Wu8wg7Ls
ストーリーを売るってやつか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:52.54ID:icLQyZQ6
>>594
4EじゃないとキツいのでNBが多いですね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:53.02ID:FyQ2w6Qf
>>596
人の趣味を批判してる時点でお前もな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:15:59.01ID:vMS3uOkt
>>643
さっきのおっさん言ってたじゃん
「勝った」って
マウント取りしたいだけだろう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:07.16ID:ZyA+8nVg
>>639
コロナ時代になってからは知らんが、それまでは朝から晩までずっと行列だ、ここ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:09.16ID:O/tDD9C6
身だしなみという意味では
職人さんのシャツのシワが若干気になる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:17.59ID:L5G8XuMj
人口多い都会だから成り立つ仕事だな
日本海側のとーほぐじゃ無理
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:29.03ID:EN98LfDx
靴下も買えない貧乏人が(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:30.92ID:RuPL35j8
やってたら行くかもしれないな、珍しいから
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:31.18ID:OvqXEQFB
>>637
場所代高そう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:33.79ID:W1t8Y3tu
靴が綺麗かどうかと仕事が出来るかどうかなんて、全く関係ないよなw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:38.28ID:9+5PnHN6
>>594
仕事 ナイキかアディダスの特売4000円未満
プライベート アヴィレックスのブーツ

ここ10年ずっとこうだなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:38.99ID:CUMjw83Y
ほんと浮いてそうな人
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:41.25ID:YGZTTfvC
なんだ粘りってw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:41.29ID:NnnYvv4i
>>663
そこでダンロップですよ
おまえらバカにするけど4Eラインナップが豊富なんだぞ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:49.15ID:Glln5ltP
俺すげーアイデア思いついたわ 靴磨き風俗
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:53.05ID:rMyUUc0i
>>660
うん、襲われたら蹴って反撃できる靴
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:55.30ID:Frp/lzAY
靴大事にするなら自分で磨く
表面に膜作ると皮傷むよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:56.19ID:IDOCwKam
営業は大変だな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:16:57.80ID:HKWJ4b7r
いなくていいからな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:05.41ID:a51hQgjf
>>603
しかも正規店で買わないとオーバーホール代倍取られても普通、オークションで買ったら地獄見る場合あるね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:07.45ID:0nTkLXLI
二郎の若い頃
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:12.27ID:vK0TdrRJ
>>649
スニーカーは1年もすりゃ履き捨てだが修理しながら20年余裕でもつよ機械式時計も5年に1回メンテナンスすれば一生だから高くは無い
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:15.54ID:t9hq2jG/
俺はスエード調の靴履くんだけど、磨いてもらえるの?(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:18.60ID:IEjWuNRS
女の人で磨いてもらってる人いないんだな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:33.47ID:Glln5ltP
>>680
ここのみんなはおしゃれなやつばかりだな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:33.78ID:uRnoypCY
革靴に靴下なしw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:45.49ID:GycHMVr2
エグゼクティブの文化なのに一般ピーポーが無理して高級靴買うって滑稽
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:48.25ID:JSdqrkxA
個人の価値観は好きにしていいけど
相手が靴を見て判断する可能性があるからなぁ

めんどくせえ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:49.17ID:ELIxoLeE
ここに出てくる人、靴に気を使ったるみたいだけど、冴えない奴ばっか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:52.43ID:CUMjw83Y
靴が大事なら自分で磨けば?て思うけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:55.34ID:uRnoypCY
陳情
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:58.86ID:sj5C6Aw1
知床から
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:15.95ID:sj5C6Aw1
斜里町長
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:31.09ID:FFVE8/yz
この機会に聞こう。革靴の裏底がすぐツルツルになるんだけど、アレもどこかで、元のように溝を付けて貰えたりする?(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:37.11ID:Xjcr/5VW
ヒグマの町
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:40.67ID:UBH0mV/F
俺も開口一番に「こういうところはよく来られるんですか?」ってよく言われる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:42.15ID:CUMjw83Y
鈴木宗男に頼みにきたのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:46.31ID:Glln5ltP
知床しぶきってなんだっけ?(´・ω・`)
記憶に片隅にある
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:47.15ID:RuPL35j8
叱るおじさんいるとこでしょ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:47.54ID:9+5PnHN6
>>685
ダンロップとアシックスの日本人の足のサイズへ追求する姿勢は好感

でももっとデザインがんばれ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:50.08ID:1s4KSEst
斜里の道!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:54.78ID:OvqXEQFB
なにもない春でーす(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:57.70ID:CUMjw83Y
>>744
焼酎吹いた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:58.85ID:HKWJ4b7r
コロナの話か?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:12.83ID:NnnYvv4i
>>740
靴の種類によるとしか
一体型だと使い捨て
セパレートで外れるやつだと付け替え可能
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:17.23ID:0nTkLXLI
知床はいい所
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:18.89ID:ACPlexUL
モンクストラップとかスリッポンとかが好き
紐靴は好きくない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:30.93ID:3u0CTezR
>>740
靴底張り替え
駅にあるミスターミニットとかでもやってくれるよ
3,000〜くらい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:34.49ID:icLQyZQ6
>>737
少し曇ってますね。今日も暑いですか?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:35.32ID:uRnoypCY
>>749
こら!こーら!(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:37.01ID:UKUL93z5
いい町長だな。

私が町長です。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:41.24ID:10C9ffpj
08/14 21:00 〜 22:54 金曜ロードSHOW! となりのトトロ ※17回目
08/21 21:00 〜 22:54 金曜ロードSHOW! コクリコ坂から
08/28 21:00 〜 22:54 金曜ロードSHOW! 借りぐらしのアリエッティ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:43.33ID:HKWJ4b7r
駆け込みハゲ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:46.03ID:CUMjw83Y
これは禿げる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:48.49ID:wCIppxyC
>>740
継ぎ足しする感じで可能。底を削って余裕作ってから継ぎ足し
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:49.47ID:vK0TdrRJ
>>740
作ってもらった靴だとそこでメンテナンスしてくれる
0794737
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:53.57ID:zzqzk56z
これから男鹿半島を観光します(´・ω・`)ノ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:58.45ID:IEjWuNRS
>>640
アブドーラザブッチャーだぞ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:58.60ID:CUMjw83Y
重い話のやつかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:02.32ID:Frp/lzAY
これは一回洗ったほうがいい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:07.95ID:Glln5ltP
>>731
ホイヤーしてたらロレックスのやつ
「時計はいいのつけてた方がいいよ」ってマウント取られた(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:17.81ID:2p6Tr8k1
>>728
今年は田舎に帰省していないけどいつも墓参りしてお寺いって盂蘭盆えの話聞く
そのお坊さんはベンツ2台(セダンタイプのと四駆の四角いやつ)とヴィッツと軽トラもっている
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:23.48ID:wAZkvoe1
東京駅丸の内北口の前にいる靴磨きのおっちゃんに靴がかわいそうって怒られたことあるわw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:25.54ID:IEjWuNRS
>>652
おれは力王たび
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:29.91ID:kmI/ZGhu
革靴ドクターマーチンとレッドウィングの2足だけだわ
スニーカーは30足ぐらいあるけど
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:30.33ID:uRioR0Hn
24.5wwwwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:31.86ID:gNV9C2Dt
ちっさ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:33.76ID:Glln5ltP
>>803
あーそれか(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:34.67ID:jXjiSD68
>>740
ミニットなんちゃらで頼めないかな。
店名忘れたけど、大きな駅とかデパート1階の角ッコにある店

もしくは自分で靴底補修ゴム買って肉盛りしてカッターで彫るとか (´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:35.76ID:sj5C6Aw1
24.5
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:41.58ID:OvqXEQFB
俺も足小さい(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:49.25ID:CUMjw83Y
日ごろから手入れしろよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:57.25ID:jLME5pad
靴だけは履いてみないとわからんだろ、特に日本人の足は
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:20:58.33ID:HKWJ4b7r
ズボンに隠れてほぼ見えんだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:10.88ID:nDY/zGMG
>>806
俺はセルボSRちゃんを10年以上大事に乗ってるのに・・・(´・ω・`)
未だに5万キロ行ってないわ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:14.54ID:uRioR0Hn
シューキーパー使ってなさそう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:15.49ID:vK0TdrRJ
>>790
実際は買い足すから20年は履かないけどそのくらいもつから高くないって意味ね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:20.51ID:9dsvUlW7
足のサイズとチンコのサイズは比例する
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:20.66ID:eOKtjX5B
とりあえずつま先テカらせておけばいいだろみたいな仕上がり
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:23.52ID:l2xViZhG
俺は逆に大きくて探すの大変
30cmなんて通販じゃないと買えない(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:23.95ID:ACPlexUL
>>779
いや10万の靴だったらさすがに手入れするわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:26.50ID:mbk1YaYp
女の靴とくらべると
オッサンの靴ってほんとかわいくないんだよな
でかくてガサツで
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:39.33ID:eYrzeE44
日本人の成人男性の平均全長は25.5だからとりたてて小さいわけではない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:40.17ID:jLME5pad
意識高そう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:43.64ID:84pCD744
この人の足元見て価値観を強制する靴磨き軍団、コロナで靴磨き出来なくて地獄を見ているんだろうねザマァミロ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:48.58ID:iOugcogE
>>734
俺のBaby-Gパクった奴次の日それを学校に付けてきて俺に自慢してきたの思い出した
無事返ってきたからいいけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:54.78ID:M3C86V45
>>821
でもスニーカーで26か25.5くらいだったら革靴でそのくらいにならない?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:56.56ID:uRnoypCY
かけがえのない人ですね ←言ってみたい(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:59.90ID:IEjWuNRS
はげてるけど愛妻家
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:01.84ID:sj5C6Aw1
2017年9月放送
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:03.66ID:Glln5ltP
>>827
サブマリーナとかデイトなに言われたらぐうの音も出ない(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:07.87ID:nDY/zGMG
何なのこのスレ・・・年収1000万円クラスの人しかいないの?(´・ω・`)
チンドラはやくきてー!(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:19.40ID:O07Pd9VM
やらせ臭いなぁ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:29.52ID:icLQyZQ6
追加撮影パートは……無いか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:29.80ID:HKWJ4b7r
あいたたた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:34.31ID:aT2Bxy7e
靴のサイズなんて靴によって全然変わるからね
スニーカーは26.5だけど、革靴は25.5だ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:38.24ID:zzqzk56z
>>783
めちゃくちゃ暑いと言う程でもない。でもちょつと蒸すかな(´・ω・`)

>>797
いかにも
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:40.48ID:mbk1YaYp
セールで安くなってるのって
サイズ小さいか大きいかなんだよね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:40.56ID:FFVE8/yz
>772 >774 >781 >792 >793 >817
大量にサンキュー 次回は靴底張り替えを視野に入れて選んでみるわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:41.57ID:4FXmmHLv
基本的にテカテカにするのな。
七五三の時の靴思い出した。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:43.32ID:9+5PnHN6
>>827
自動車のセールスと整備の人は高級腕時計をあまりつけないってね

理由を聞いてものすごく納得した
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:43.54ID:IEjWuNRS
>>861
「かけがえのない実況」 はい!一緒に!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:49.04ID:a51hQgjf
>>703
生涯大事にしたいって考え無くなったなぁ
定額給付金10万円の使い方はこうゆう場合なんだろうけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:53.47ID:2p6Tr8k1
おれはΩのとIWCもっている
ローレックスはかったことない(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:01.09ID:uRioR0Hn
黙って磨いてろや
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:05.52ID:vK0TdrRJ
ツヤは消してくれって言うよな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:08.52ID:kmI/ZGhu
自分は長さ25.5くらいなんだけどやたら甲高幅広なんで
コンバースだと28くらいの履かないときつい
アディダスやNBだと26.5でいける
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:09.79ID:t6SbC0uA
>>842
地味な、黒、紺、茶、の3色を除くと
他色の靴は、
おしゃれ難易度がぱない……。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:18.77ID:IEjWuNRS
革ジャン革ツナギは磨いてくれないかな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:26.86ID:wAZkvoe1
>>840
俺もそれより少し小さいくらいだけど東京だと割と何とかなるな
あと、正確な足のサイズは一回測ってみると良いよ
アシックスウォーキングとかで
結構思い込みでサイズ見てたことに気づく
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:27.22ID:sj5C6Aw1
エラソウ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:28.72ID:bpQ+AvLx
先輩に連れてこられて指摘される
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:36.68ID:HKWJ4b7r
また転職しなきゃって気づいたのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:36.90ID:uRnoypCY
しかしすげえピカピカになるんだな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:39.95ID:84pCD744
最悪な上司
価値観の押しつけ、で技量や能力、人となりなんか完全無視して足元見て判断ししなさいと教える
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:40.20ID:W1t8Y3tu
なんか、うぜえなw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:56.05ID:RE05NwEl
ドヤ顔でも客に言うことかよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:58.11ID:t6SbC0uA
仲間をためという連帯感で会社は社員をこき使うんやで……。(実体験
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:58.15ID:Frp/lzAY
蝋で膜作っただけだよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:14.86ID:Glln5ltP
もうこれからリモートなんで靴どころか下半身
裸になるなんて この頃は思いもしなかったよね(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:19.23ID:jLME5pad
半袖のYシャツに半袖の肌着か
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:21.90ID:a51hQgjf
>>729
有名メーカーので妥協(´・ω・`)ニューバランスが今はしっくり
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:26.16ID:vK0TdrRJ
>>890
いまはファストファッションを3ヶ月で捨てる時代だもんなどっちがいいのやら
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:32.09ID:nDY/zGMG
靴はきれいにするのにハゲデブになっちゃうの?(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:32.20ID:4rdVIwIV
言い方ってもんがあるだろうよこの靴屋はよう
接客業なら身に着けとけや
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:32.82ID:IEjWuNRS
72時間を延々と放送してくれればいいのに、今日はこの1本か
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:33.20ID:sj5C6Aw1
おまえら
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:34.74ID:/DD2+sn0
チーニーというメーカーの靴大事に30年くらい履いてる
今じゃ葬式の時くらいしか履かないけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:36.62ID:HKWJ4b7r
頭にもうるさくなれ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:51.03ID:sj5C6Aw1
>>955
夜の定期放送もある
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:53.04ID:1s4KSEst
靴にこだわり強い人、めんどくさそうな人多い
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:55.53ID:NnnYvv4i
チャップリンで靴食うシーンあるじゃん
あれを今唯一できるのはフェラガモの靴だけらしい
今は合成樹脂とか使ってて食うと危険
フェラガモは昔ながらの作り方してるから食っても大丈夫なんだって

おまえら非常食用にフェラガモの靴買っておけ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:58.24ID:wAZkvoe1
休みの日に靴磨いて綺麗になると気持ちが良いもんだよ
次の日履いていくときもね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:59.73ID:t6SbC0uA
>>881
日本の靴は統一サイズ測定規格がないからね
ヨーロッパだと業界共通測定方法が、存在するらしいけど…
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:00.18ID:OvckmjHE
>>926
子供のしつけは人様に迷惑をかけない
これだけでいいよって言うけど
あんたの子他人に迷惑ばかりかけてるからってやつ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:00.79ID:Frp/lzAY
パラブーツか?
どう磨く?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:01.06ID:p7knEoDB
いい歳なんだからパラブーツなんか履かずにウェストンくらい履けばいいのに
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:10.95ID:O07Pd9VM
すげーかっこいいって男が居ない…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:13.02ID:YMLLcw2C
ストレスなさそうなジジイだ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:14.21ID:IEjWuNRS
>>953
なる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:17.72ID:iOugcogE
やたら先が鋭利な靴を履く奴は仕事だろうがプライベートだろうが信用しない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:20.13ID:Glln5ltP
>>957
兄ちゃん(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:21.47ID:sj5C6Aw1
N700A
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:24.11ID:nDY/zGMG
>>966
もうイトーヨーカドーで国産の牛肉買う上の人達何度も見てきたよ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:24.29ID:6gXxxFIV
この程度を最悪の上司とか言う奴は、まだ働いた事が無い?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:47.13ID:HKWJ4b7r
全部お客さんのせい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:50.64ID:M3C86V45
もう、こんな日常は戻ってこないんだな…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:25:51.93ID:mlu6dbvR
>>968
探偵ナイトスクープで合成靴を調理して食べてたの思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況