X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175508 目の酷使
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:14.08ID:FfcYyedr
クロンボ優勝、きたきたきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:20.10ID:xLQSQymo
>>1 おつ 大坂なおみCongratulation!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:30.50ID:zKs3INQI
大坂なおみすごいな
4大グランドスラムのうち2つを制したことになるのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:30.86ID:Lq6ZaTHp
技能実習は人権侵害問題多すぎるよ(๑´•.̫ • `๑)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:31.44ID:6kdy0luk
ほう逆転か
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:33.77ID:+/m0hegS
ネトウヨざまあ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:34.17ID:t7Ooo1Kf
どちらかと言うとネトウヨだけど別に大坂は気にしてないけどな俺
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:34.30ID:hz5vkwOz
ニュース速報きてスポーツだってわかるとなーんだって思う
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:35.26ID:YdREKAL6
錦織より稼ぎ
はしないか
まあでも年収10億キープだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:36.07ID:aV1Ug0LQ
大阪は日本人じゃないからどうでもいいよ
0031柳澤秀夫「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:40.07ID:yJTY7Pjr
天下の公器テレビで柳澤秀夫が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送をして楽しいかい?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:41.26ID:sy9P01dr
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:44.12ID:stRjzFV2
大坂「そんなダメ外人どものニュースなんかもういいでしょ!!」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:44.30ID:S8kAJpHo
大坂なおみ選手おめでとう!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:45.72ID:WjintTM8
大坂優勝おめでとう!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:46.52ID:EN0cL3Fp
外国人奴隷実習生よりもクロンボ贔屓女大阪のニュースの方が優先w
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:48.67ID:7jbTceH1
大坂すげえええええええええええええええええええええええ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:49.35ID:OtXs9r2j
もうゴリラの時代は終わったのか・・・('A`;)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:52.00ID:Lq6ZaTHp
名古屋アキラももっとがんばれ!!(๑´•.̫ • `๑)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:55.25ID:XM2FYOhF
もう国民栄誉賞でいいんじゃね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:55.69ID:LBHs454t
アザレンカ優勝するとクロンボになにされるかわからんからな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:58.63ID:lA4u2wXr
高校生のバイトに賃金払わん会社を知ってるぞ 
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:59.99ID:DJ2i3fjd
敗者の白人
勝ったらクロンボになにされるかわからないので(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:00.43ID:JmMETu6N
同じ日本人として誇らしい
0066荒井
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:03.38ID:yJTY7Pjr
沖縄の米軍基地に関して「外国人(アメリカ兵)がいるから 犯罪が起きる* 。我が国(沖縄)にいる外国人(アメリカ兵)は 一人残らず出て行け!」とヘイトスピーチしてる朝日が何を言ってるやら(呆)

* しかも犯罪を犯した米兵の殆どが黒人 
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:04.89ID:o9vX+8gM
詳しい情報はあるけど試合後じゃないと
放送できないとかなんとか、、、
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:05.03ID:8orzo74I
名前が日本人みたいなアメリカ人
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:08.52ID:F7FKLQzP
あんなパフォーマンスする奴は日本人の魂を持ってるとは言いがたい。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:11.00ID:CSaHWI+q
おい持上げてたくせに放映権も持ってなかったのかNHKwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:15.24ID:0YmEgLNt
トンカツー
カツドンー
カツカリー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:15.81ID:yWrm/8HG
誰も見てないMLBに大金ジャブジャブはたいて需要が相当ありそうな全米決勝買えないNHK
もう解体しろよw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:17.05ID:TIq5WeW9
おさかなおめでとう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:17.80ID:yJTY7Pjr
犯罪被害者(略奪や放火の)に寄り添うトランプを非難し 犯罪加害者に寄り添うバイデンを褒め称える異常きわまりない日本のマスコミ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:18.64ID:6kdy0luk
これぞ日本人の鑑
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:19.24ID:cZQrXHFK
大坂は良いよ。
ドレイの話を!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:23.74ID://iZk18P
アホウヨの法則発動!
ありがとうアホウヨ
おめでとうナオミ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:25.48ID:pmEIIpeF
こんなんで速報とかくだらねー
びっくりしたたん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:25.74ID:gSRfpjC+
相手選手たちがかわいそうだったなぁ…
クロンボは黒人を盾に攻撃してくるから、黒人に勝ったら差別だの言われかれないもんな…
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:25.94ID:XM2FYOhF
>>71
全豪
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:28.59ID:7jbTceH1
優勝賞金4億円以上だろ!
全スポーツで最高ランク
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:33.06ID:hz5vkwOz
アザレンカとかかなり前から聞く名前だけど
テニス界停滞してるの?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:36.71ID:WjintTM8
>>70
政治問題じゃなくて人種問題だわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:37.87ID:0L04S+O+
あさちゃん可愛い
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:38.70ID:CSaHWI+q
日本人はもっといるだろ
0113大坂なおみくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:39.44ID:yJTY7Pjr
マスコミ「警官が発砲した理由が分からない」
ビデオで一目瞭然なのに何を言ってるんだ?基地外なのか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:40.34ID:zKs3INQI
>>55
国民栄誉賞は両親が日本人が前提
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:40.86ID:JmMETu6N
ニュースを中断するほどではないかと思うのだが
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:43.02ID:tk2hzQ+r
ジャップランドサイテー
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:43.88ID:lvsB6sM8
どうせすぐやるスポーツコーナーで取り上げればよかったんじゃね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:44.11ID:U3QDdYna
産経新聞信者たちは大坂なおみが嫌いな人が多くでビックリしたわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:51.35ID:Fb6c1gvo
>>24
にしこりってもうただのポンコツなのにいまだに大阪と変わらんくらい金もらってるんでしょ
アホみたい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:51.63ID:S8kAJpHo
ネトウヨは差別主義者だからキモいな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:54.17ID:Z55ADnZI
(・д・)チッ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:58.52ID:FfcYyedr
クロンボがシロンボに勝ったんだから、クロンボ歓喜だろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:58.56ID:/NWsdC5n
よし、これだまたカップヌードルの大阪なおみバージョンが発売されて
大量に売れ残って特売で安く変えるな
0130ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:59.65ID:yJTY7Pjr
ボーイフレンドが逮捕された大坂なおみ「こんなのクレイジーよ」とSNSで抗議

> 一番クレイジーなのはここ最近のあなたですよ
> この時期に別の国から大阪に関係ないデモ呼びかけて、密を誘発したあなたのほうがクレイジーです。Twitterでも、批判した人の親の悪口いったり中傷したり、差別発言したり、ブーメランすぎてビックリしたよ
> 暴力的なデモじゃなくても私有地に入ったらダメだよ。警察はお仕事しただけです。今回の件はアメリカの警察が優秀だったよ。人種差別デモだったら略奪でも放火でも暴力でも何でもやって良いと思ってる黒人が多すぎる
> この彼氏、盗品を転売して稼いで、それで音楽用の機材を揃えたとか言っててドン引いた
> このボーイフレンド(犯罪者)の影響でデモだなんだって言いはじめたらしいね。男に影響されるタイプだったんだ
> よく知らない人だったけど(テニス興味ないし)残念な人なんだね色々と

反論は有るかい?大坂なおみ君
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:05.06ID:WjintTM8
>>114
日本人じゃん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:12.77ID:VYuVM9oo
旦那に付いて関西方面へ異動するんじゃないかという噂のあさ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:17.52ID:i+Gnula7
>>55
菅が人気取りでやりそう(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:20.74ID:S8kAJpHo
>>76
差別するお前は日本の恥だけどな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:22.05ID:stRjzFV2
大坂
「あたしは東南アジアの安い外人なんかよりずっと価値があるのよ!!
さっさと報道しなさいよNHK」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:28.21ID:UBKQfvrM
やはり信念持ってメンタルの弱さを克服すると大坂選手は強いなぁ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:29.26ID:okkr/1x6
今日のあさ
かわいいな
0161ハリスくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:30.03ID:yJTY7Pjr
美帆ママ(差別だ!)くん、目を覚ましなさい。これが現実だ。
規則に違反してマスクを下にずらてる黒人女が老女の肩を叩いて話しかけ、老女にマスクについて注意され、腹いせに老女を引き倒して骨折させて立ち去った。黒人によるこういったシーンを何度見たことか(´・ω・`)
>老人投げ飛ばすなよ
>やっぱり黒人て野蛮。セレナ思い出す
>黒人女 昔からこんなのばっかり。生きる価値あんのかな
>ほんとクズ
>黒人だからって威張り散らしてるだろ(´・ω・`)
>な?犯罪するのは黒人だろ?
>民度だなー
>黒人でしかも女性ってポリコレ最強じゃん
>これ逆だったらデモ起こすほどの大問題になるんだろ
>やっぱりくろんぼじゃん。まじでこの犯罪血統は死滅しろよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:30.30ID:+lWQncyZ
テニス界の半沢直樹
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:32.82ID:x2vuLZ6a
ジェフの尹監督さえ
インタビューで日本語話すのに
大阪は
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:37.99ID:t7Ooo1Kf
>>84
さあ、前までは全豪だけ出てくれる人が少なくてホスピタリティをアホほど強化したとか言われていたが
それより下?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:43.90ID:JmMETu6N
>>98
まあアメリカにも白人黒人黄色といるからね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:45.82ID:OtXs9r2j
なんで雇ったの?・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:47.37ID:tk2hzQ+r
中世ジャップランドw
0176偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:50.62ID:yJTY7Pjr
人間も民族も国もピンキリであることはどんな馬鹿でも知ってる。
美帆ママくん、君も本当は知ってる・・・間違いない!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:51.46ID:yWrm/8HG
>>141
前の会社はそれで辞めさせられたわ(´・ω・`)
当時は絶望だったが今となっては首にしてくれてありがとうとしか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:53.49ID:aV1Ug0LQ
奴隷かいつまでこんなことできるかな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:54.18ID:7jbTceH1
大坂なおみは一発屋の渋野(笑)とは次元が違うわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:56.94ID:ApyeIuSF
>>114
よかった。こんな日本人でもない人、日本語をしゃべる努力もしない人が
国民栄誉賞とかさすがにディスプレ殴るわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:58.60ID:5dSWuCva
資本主義の豚はどこまでも腐り切っている
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:58.93ID:UKHEuuwu
>>113
(日本でぬるま湯に浸かってるから海外のことなんて全く)わからない
ってことでしょ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:59.08ID:zKs3INQI
>>133
台湾人は全員、日本国籍時代がありました
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:01.50ID:yA7fmdWR
テニスの二の次の奴隷ニュース
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:02.46ID:S8kAJpHo
狂った国に騙されてやってきたんよな可哀想に
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:02.76ID:8orzo74I
ビルメン?技能実習?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:02.99ID:6u6OMQIu
この人ら働けば家族に仕送り出来るって連れてこられたんだろ
0197無名
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:05.24ID:o4qvliVO
「国民栄誉賞」ってそもそも国籍などの問題で勲章をあげられない人に代わりに渡す物だよね
0198人間じゃないんだもの
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:09.61ID:yJTY7Pjr
> 同じ人間

美帆ママくん、君はインターネットを見たこと無いのかい?
インターネットへの朝鮮人の書き込みを一つでも見たら「朝鮮人は人間ではない」と、君も心の底から思うよ(思わなかったら人間じゃないよ)
02015ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:13.19ID:RI0Rq9fA
まぁ企業にとっては自己都合退職の方がイイからねぇ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:15.22ID:bPtUnart
これがマスコミと視聴者の温度差だな
マスコミが使いたいタレントとかと視聴者が見たいモノには乖離があるように
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:17.81ID:CSaHWI+q
なんか気色悪いニュースばかりだな、世のなかの動き反映してないだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:22.74ID:TBCHFASJ
奴隷みたいに安月給で使い捨てたあげく
こんな事するなんて酷すぎる
国もちゃんと雇用主の方管理しろよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:24.76ID:vonFh45n
にしこりもワウリンカに敗れた決勝あるし
全米は日本に近いタイトルかも
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:25.40ID:B0cJzbIR
この手の技能実習生ってなんでベトナムとか東南アジア系が多いんだ?
そんなにジャパンドリームとか甘い言葉で誘われてるのか?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:25.70ID:yJTY7Pjr
> 人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

美帆ママくん、君はこの世には『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってるWインターネットWという物』があるのを知らないのかい?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:29.08ID:cZQrXHFK
技能実習生って制度自体が不法行為じゃねーの?
低賃金の労働者じゃん。
何が実習生だよ!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:37.95ID:lA4u2wXr
総合ビル管理会社か ろくなことをしないな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:48.69ID:t7Ooo1Kf
>>114
勲章が上げられない王さんのために作られたとも言われているにそんな前提あるわけないやろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:53.21ID:xLQSQymo
このビルメンテナンスの会社名を教えて欲しいね
0227美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:55.70ID:yJTY7Pjr
ID:CL2a5bCd0 >ネトウヨ発狂ワロタw
ID:CL2a5bCd0 >すげー水の無駄遣い。【韓国】じゃ考えられないわ

>>ID:CL2a5bCd0
このスレッド(実況 ◆ 日本テレビ 67473 でぶナンデスhttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1595908411/)の発狂レスはこれだけど、オマエのWネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)の定義はW【韓国】人Wなのかい?(爆)

ID:bdTL22q0K >お前らも早く【韓国】に謝罪しとけよゴミ共がwwwwwwwwwww
ID:bdTL22q0K >(ウリは)日本嫌いの日本人。スマンな、奴隷の貴様らバカとは違うから
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:02.68ID:yJTY7Pjr
ID:bdTL22q0Kを見てごらん。
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口が他人をバカ呼ばわりしてるよ。朝鮮人って凄いだろ?凄すぎるだろ?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:08.53ID:q/ccr7D9
コロナは中共のせいだから、恨むなら中共を恨んでね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:08.53ID:tk2hzQ+r
>>200
最低賃金以下で使える
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:09.95ID:SpUnZOKQ
こんなニュースやるくらいなら実名公開しろよ
宣伝ニュースの時ばっかりじゃなくてさあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:17.37ID:4kwy4qsM
仕事がなくなるのは日本人も一緒だよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:19.03ID:8+RBq58E
仕事なくなってるのは日本人も一緒だろバカ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:19.22ID:GA2LOyeB
現代の奴隷制度だって施行前からずっと言われてたのにいまさらか歪んでるって言われてもねぇ・・・
0246新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:24.15ID:yJTY7Pjr
自民党が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

自民党「日韓どっちの得にもならない」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:25.53ID:stRjzFV2
>>165
きのうの松戸マックスデス・ロードは全編バカでなかなか良かったぞ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:29.88ID:Lq6ZaTHp
こういうことすんなよ…(๑´•.̫ • `๑)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:31.32ID:tk2hzQ+r
会社名晒せよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:32.65ID:yA7fmdWR
>>181
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:32.75ID:mC+J/tKq
技能実習生って窃盗して逃げちゃうヤツもニュースでやってたよな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:34.96ID:S8kAJpHo
>>191
ムカついて反応しちゃったよ
今日はお祝いだ!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:37.67ID:Zr0HDdae
外国人をこうやって切って捨てるような会社の人間が子豚盗んだりしてんだろう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:38.19ID:D6y/fmdn
金儲けするなら人をゴミくらいに思わないとできんわな俺にはとても無理だ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:41.46ID:4kwy4qsM
こんな奴隷制度は廃止してしまえ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:42.07ID:aIGTYW8m
>>200
ジャップは搾取しか利益の源泉がないから
実習生なしでは会社が成り立たないw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:44.87ID:WjintTM8
>>191
ウヨじゃなくて、普段から差別されてるみじめな連中だろう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:49.16ID:TBCHFASJ
>>201
普通の日本人の使えない社員には退職金上乗せして
良くある事だと思うけど、実習生なんか
よくに給与も貰ってないのに酷過ぎる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:50.50ID:UAQuIJ6A
外国人実習生は住居生活マナー糞悪いから日本には来ないで(●^o^●)
0264美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:52.25ID:yJTY7Pjr
> 人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

NHKくん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:52.41ID:uOvJKk++
そこでナマポですよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:01.19ID:uz+28V3k
朝の番組で友を亡くした漁師の実習生が国に戻って派遣側になった回は切なかった
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:02.65ID:5L/vEzFB
解雇した会社ひどいな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:08.97ID:o6XUA0VM
国民栄誉賞の価値を下げたのはなでしこジャパン
なにも選手全員とスタッフにまでやる必要はなかった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:09.52ID:dIi7SG5R
>>200
賃金の安い連中がいれば、全体の賃金を上げにくくできる
日本経済界にとっては重要な存在
一般の日本人にとって悪魔的存在
0277石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:12.31ID:yJTY7Pjr
韓国(手首切るブス* )「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

* 岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
さすが数々の受賞歴を誇る小説家、ただのスケベなオバサンではない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:18.40ID:UVi/NLTG
30年後には東南アジアの至る所に技能実習生の像が立つようになる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:19.59ID:XM2FYOhF
>>263
奴隷は誰がやるの?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:20.57ID:JELNnE8H
でもベトナム人は日本の果物やパクチーやヤギを盗んで行くよね
支那朝鮮人よりも性質が悪いよ、政治思想はともかく
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:26.32ID:stRjzFV2
だからこういうパクチー盗むような外国人犯罪者は
さっさと追放すりゃいいんだよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:27.90ID:UBKQfvrM
ここで大坂選手を差別してるゴミはガソリン掛けられて焼かれて黒くなればいいのに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:29.15ID:gSRfpjC+
これは廃止してくれ

一番困るんはこれ目当ての外人だから
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:33.26ID:MjCJLFNn
何で自己都合扱いなんだよ!
会社に文句言えよ!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:33.92ID:PSwJQL4J
奴隷じゃん
0290美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:37.54ID:yJTY7Pjr
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら【殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為】だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:39.00ID:yA7fmdWR
靴下撮るなよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:39.16ID:SpUnZOKQ
そんな説明よりその企業名を公開しろよ
なんでしないんだnhk
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:45.00ID:yWrm/8HG
>>273
残念だがこの手の会社は日本人相手でもいくらでもあるからな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:50.45ID:tk2hzQ+r
ジャップw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:51.28ID:4kwy4qsM
就職するため借金とかバカかよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:52.55ID:btM8Evbx
技能実習生自体が害悪なんだけど
クソ政治家のせいでなんにも変わらない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:54.63ID:uOvJKk++
>>266
裏では元々排他的よね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:55.70ID:yJTY7Pjr
チェンバレン捜査官「人間はみな善人だ」
ラス刑事「チェンバレン捜査官、あんたは悪魔だ」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:58.47ID:4N3kbBss
弊社も会社都合退職なんて今まで一人もいないよ!(´・ω・`)自分から辞めるよう仕向ける扱いをすることはあるけどね!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:01.90ID:sy9P01dr
>>273
チンドラメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:03.88ID:Lq6ZaTHp
会社の名前だして(๑´•.̫ • `๑)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:05.67ID:LaZ3sgPm
昨日は新潟の海岸線ドライブしてきました。渋滞のない関越道なんて初めてでした(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:07.21ID:PTO88Prr
靴下の穴
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:10.90ID:i+Gnula7
>>285
ツイッタートレンド3位止まりm9(^Д^)プギャー
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:14.35ID:cZQrXHFK
貧困ビジネススゲーな。
渡航、手続きで100万も払うのかよ。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:16.50ID:t7Ooo1Kf
>>271
ワルから逃げて楽園に→楽園なんてなかった→ワルの住処を乗っ取って楽園を作るぞ!
なので実質行って帰ってきただけという
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:19.25ID:tKeUWUSf
公共放送はこういう会社名こそオープンにすべきではないか
0330偽善も大概にしろ 日本テレビ「ギクッ」
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:19.70ID:yJTY7Pjr
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした山下智久や岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを【糾弾】するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
 
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:21.13ID:4kwy4qsM
こういう奴らが豚を盗んでいるんだろうな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:22.83ID:2TKISBk4
日本にくるだけで100万円もかかるのか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:24.40ID:cSsnA1cM
まあ会社も政府の指導に従ってやってるだけだからな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:24.61ID:5s6mLNBW
NHKはどうやってこいつに辿り着いた?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:32.20ID:lA4u2wXr
言っとくけど ビル管理会社とか清掃会社とか警備会社 意外と在日企業が多いからな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:32.65ID:Lq6ZaTHp
うそつくなよwwww(๑´•.̫ • `๑)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:34.40ID:my8VFb3q
>>273
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
チンドラ運輸やで(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:36.63ID:bPtUnart
ジャップって言っているアメリカ人気取りのチョン
劣等感丸出しでやたら留学したがる
0356山は有っても山梨 亀は有っても亀梨
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:41.86ID:yJTY7Pjr
会社員(29歳の女)「周りは17歳の女子高生が羨ましい。それしか言ってない。前世でどんな徳を積んだんだ?」 
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:50.46ID:qYFhyTaS
書類には外国語が書いてあったけど内容を理解してないのかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:51.96ID:yWrm/8HG
>>310
鬼だなこら(´・ω・`)
まあ俺はそれで辞めさせられて今は年収1.8倍くらいになったからどうでもいいが
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:51.97ID:tk2hzQ+r
現代の蟹工船
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:58.81ID:2jUwTPzG
分からなかった、知らなかったは通用しないんですよ
だから皆んな必死になって教養を身につけなきゃならんのよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:00.62ID:ealCoHuv
こんな不条理な事するから
ベトナム人の犯罪者増えるんだろうが
0371人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十一より十四)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:03.28ID:yJTY7Pjr
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護ニダ!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ20年ぐらいの凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:04.03ID:cXSlTQo2
>>285
人が死ねばいいとかかんたんに言うやつは人種差別主義者以下だがな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:06.00ID:S8kAJpHo
生活保護受けたほうが良い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:16.86ID:4kwy4qsM
サインした時点でおしまいよ
こんなの会社の責任にされていたら言ったもん勝ちになってしまう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:24.27ID:lHSH/U5L
>>355
いや寮に住ませてるだけで働かせてないから給料は出ないぞ
当然借金は返せない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:24.99ID:OQvGFaAh
>>1
クセの強い専門家
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:26.91ID:FYghlrCC
ひどい話だけど、技能実習生に名を借りた移民は反対だからな。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:27.34ID:f+M1HCfJ
行政がーって言うだけのなんちゃって専門家なんていらねーんだよ(´・ω・`)
0391悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:30.55ID:yJTY7Pjr
> 今 コロナで 医療従事者の方への差別があります。感謝しなければならないのに 悲しいことが起きています。
Wアメリカでは人種差別で黒人の方が亡くなってますW

医療従事者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「命がけでジョージ・フロイドのような犯罪者から市民生活を守っている」と言って労わないのは何故だ?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:33.75ID:TBCHFASJ
>>251
中にはそういう奴もいるだろうが
通常来てる子たちはほぼ、母国では
優秀な子達だよ。そうじゃないと選ばれないから
日本人のアホ大学生なんかより優秀な子
に対して奴隷制度やってる日本が恥るべき事
03945ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:34.54ID:RI0Rq9fA
>>262
酷いとは思いますけど
だからと云って日本人よりも優遇させられないのが実情ですからねぇ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:35.96ID:wq2MVbbb
技能実習生制度やめろよ
日本の治安が悪くなるだけだろ
それにただの奴隷制度だろうが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:37.98ID:JELNnE8H
外国人技能実習生という名の事実上の奴隷制度
企業が詐欺行為してれば騙された外国人から反日が広がり増えるだろうな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:44.27ID:B0cJzbIR
ベトナムの為替レート
1 ドン は0.0046 円
100万円=218322277.00ドン

かなりやべぇな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:44.98ID:bYCC8ztM
>>352
盗まれるほどの技術なんてないしほぼ無休で無給の単純労働しかさせないし
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:45.71ID:8orzo74I
NHKの取材でいくらもらえるの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:49.97ID:t7Ooo1Kf
>>310
ブラック企業ならありがちな問題が外人だけクローズアップされるってのもアレやな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:51.45ID:Lq6ZaTHp
おーよかった(๑´•.̫ • `๑)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:53.54ID:OQvGFaAh
神戸大学は俺を落とした大学や、許せん!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:56.77ID:stRjzFV2
法務省何勝手なことやってんだよ
法を守らないなら殺すぞ!!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:58.76ID:9iBhiO1P
日本の企業の多くが
在日になってきたこの頃
朝鮮の思考でブラックが蔓延
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:58.87ID:qYFhyTaS
今、中小企業には外国人しかいないもんな
0418悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:58.94ID:yJTY7Pjr
『Nスタ』(2020.7.15)が
『トランプ氏「被害者は白人が多い」と持論。根拠は不明』と、トランプを誹謗中傷(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
5ch実況スレ
>いや実際(警官に殺された者は黒人よりも白人のほうが)多いだろ
>お?トランプ負けるな こんな嘘ばかりで敵国の工作ばかりの運動
>白人は一切死んでいないみたいな質問(をCBSの女性アナウンサーが)しやがるwwwwwwwwww 
>いや根拠あるやろ この謎の棒グラフ(10万人あたり黒人96人、白人39人。白人は黒人の6倍いるから、グラフが正しければ実数は2.4倍になる)こそ根拠なんだよ
>でも(黒人は白人の)2.5倍程度なのかという感想になる
>正直もっと酷い状態かと思ってたから犯罪を犯す率になおすと恐らく正比例的かなと思う(犯罪を犯す率は黒人のほうが圧倒的に高いから正比例どころではない)

オーイ、TBS、バレてるぞー!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:01.37ID:46xMqPMM
こういうのを見ると強制連行はやはりあったのではないかと思ってしまうよ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:02.31ID:GA2LOyeB
農家が奴隷が来なくて大変なんですって言ってたけど収穫の月給5万とか誰がやるんだよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:02.65ID:ul6riVkv
早く全米をやれよ。
wowowからの映像買い取り交渉が難航してるのか?
わくまゆのヌード写真でも送ればすぐおkがでるだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:09.04ID:Yk0cw1oy
日本人ですら、医師ですら立場が弱ければ
奴隷的な扱いする国だからな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:12.20ID:tk2hzQ+r
>>399
よくそんなに借金出来るな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:14.54ID:yJTY7Pjr
トランプは色々と陸でもないが、悪のサイドのボス国中国に買収されて「白人警官が黒人を殺している」などというW事実と正反対のプロパガンダWをしてアメリカを始めとした善のサイドの国々を破壊しようとしている民主党よりは遥かにマシ。
次の大統領選挙で民主党が勝ったら世界は終わり。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:17.46ID:4kwy4qsM
こんな犯罪者予備軍の在留資格切り替えなんて認めるな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:17.61ID:aV1Ug0LQ
まあ奴隷がいないとやっていけない国だからな日本人だって奴隷はいる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:26.85ID:f+M1HCfJ
企業側も証拠残さないと、やめたいっていうから受理したら
あとで掌返しされる可能性あるな(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:28.09ID:B0cJzbIR
平均年収1800万のNHKが雇ってあげればいいのに
年収1800万ならベトナムだと一生遊んで暮らせるレベルだぞ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:28.77ID:SpUnZOKQ
いや取り締まりの側を強化しろよ
今のままじゃやり得だろが
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:29.53ID:q3ovcQ5C
>>324
日本の業者も関わってるんだろうね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:32.34ID:rXfVYkGl
実習生受け入れではなく、奴隷受け入れと明確化しない国の責任もあるぞ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:32.36ID:yJTY7Pjr
朝日新聞とともに韓国で大人気の基地外売国奴、岸田文雄だー!\(^o^)/
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:39.24ID:yJTY7Pjr
デモ隊「警官を殺せ!警察を無くせ!」
 
『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
 
 
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:39.87ID:MdVMNX4H
中国人やベトナム人を日本に多く入れた人が総理になる日まで僅か
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:41.96ID:JELNnE8H
経団連に言われるがままの自民党が反日を増やす事になってる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:47.98ID:gSRfpjC+
でもさ
日本は至れり尽くせりだなぁ
オレが外国に行ってるときなんて、日本語で話しかけてもみんな無視してたぞ、ちゃんとその国の言語で話せって怒られたもんだわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:54.72ID:aIGTYW8m
>>333
きたー。
日本お得意の論理のすり替え
『他が犯罪しているのだから、ウチがやって問題ないだろ?!』


恥ずかしくないの?w
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:55.53ID:ax6vUC3W
うちの会社じゃ日本人も自己都合にさせられるわ
再就職に有利だからとかなんとか理由つけて
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:57.11ID:5s6mLNBW
犯罪率脱走者数の報告はよ
0465そんな奴はおらんやろ
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:57.46ID:yJTY7Pjr
>これは黒人が悪いだろ 。警察からスタンガン取ったら射殺されるに決まってるだろ
>コレ日本の警察でも打つわ。何の問題もない
>アトランタ市長キチガイやろ
>白人警官は黒人に殺されろって(アトランタ市)黒人(女性)市長が言ってるも同然 。しかも通報した店も破壊され放火されたのに正当化 。もう白人警官は全員職務放棄していいんじゃ?
>もう黒人が何をしても逮捕できないな
>特権階級黒人様
>これじゃあ差別されて当然だろ。もうクロンボは全員死ねよ
>デモに参加してる白人の頭の悪さよ
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

>5ch見てると日本人がいかに差別主義者か分かるな←毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、
殺人の喜びを味わってる此奴を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」と言う者は居るかい?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:04.37ID:cZQrXHFK
幅広く認めてはダメ。
居場所が不明になる。
最悪、無職でも日本の在留資格が継続される。
あとはわかるな。
昔の在日朝鮮人と同じ扱いだ。

ゆくゆくは特別永住許可→特権確保だ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:08.69ID:ypLGp230
>>372
アメではBLMをネタに商店襲撃略奪
ついでにトランプ支持者を銃殺してる左翼
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:14.77ID:kjVsH9Gf
>>416
不都合な事実を自分の嫌いなものに置き換えても何も成長できないぞ、ネトウヨくん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:15.74ID:j/aGpykH
岸田はんがそんなに背が高くないけど、
それよりもちっちゃいガースーは
ちっこいんやな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:18.29ID:i+Gnula7
>>460
ショボすぎる。せめて1年分だろ(´・ω・`)
0475美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:20.09ID:yJTY7Pjr
石原良純「日本ほど差別の無い国は無い」(『週刊ニュースリーダー』2020.8.31)

>5ch見てると日本人がいかに差別主義者か分かるな←毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、
殺人の喜びを味わってる此奴を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者は居るかい?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:23.51ID:B0cJzbIR
>>437
不法滞在してる外国人全員それやったら財政破綻するで
しかもそれ全部俺らの税金で賄われてるのに
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:25.02ID:SwfIAFK5
>>408
日曜の朝っぱらから差別とか恥ずかしいなお前
ろくな人生歩んでこなかったんだろう?
邪魔だから居なくなったほうが社会のためやぞ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:33.70ID:KdHo6RHz
推定10万人いるとされる
韓国人売春婦を何とかしないと、将来銅像立てられるぞ、鶯谷の日本人娘の風俗は摘発するくせに、下谷警察は韓デリは見てみぬふりだからな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:37.56ID:B0cJzbIR
もう菅義偉でほぼ決まりだよ
投票は両院議員総会
細田派、麻生派、竹下派と多数の派閥が支持だから
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:37.58ID:JELNnE8H
>>404
三人組の男が盗んでいく映像の服装見れば
ベトナムっぽいんだよなぁ>短パン素足にサンダル
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:47.21ID:lA4u2wXr
>>416
それマジだからね ヨウツベで官報から徹底的に調べてる人がいるけど 驚くほど在日(気化人含む)が多い
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:47.96ID:8orzo74I
キッシー(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:48.61ID:+lWQncyZ
ほんとに苦しんでるのはベラルーシなんだけどな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:51.02ID:ujyl7qLL
こういう時に、「専門家」っていうふれ込みで出てくる、
大学の先生って、現場をどれだけ知ってるんだろう?
04915ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:59.07ID:RI0Rq9fA
まぁ岸田さんはビリでしょうなぁ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:05.54ID:yJTY7Pjr
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
このスレッドがそうであるようにインターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無じゃ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:09.21ID:aV1Ug0LQ
ニコニコくせえな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:12.38ID:stRjzFV2
>>419
あっちで借金してまで日本に来ているのに
強制的に連行はあり得ないわ

来たくないやつを捕まえて連れ込むならまだしも
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:21.17ID:TBCHFASJ
>>381
タクシーやバスに車ぶつけたりした時
速攻出してくる 私が100%悪いですって
書く紙もみんな絶対書いちゃダメよ
保険屋にスマホで話させなさいよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:28.07ID:AaUheiNt
ゲルも岸田もどっちがどうって訳じゃないから
同票数が良いなあ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:30.30ID:PSwJQL4J
するわけない
0512メガン(糞フェミ)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:30.79ID:yJTY7Pjr
まさに此れ

女って、男の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が女だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
女って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

『女』を『黒人』に換えると・・・
黒人って、白人の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が黒人だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
黒人って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

2chでは昔から「女は朝鮮人」と言われているけど、「女は黒人」でもあるのか。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:46.60ID:JELNnE8H
スガのカツゼツ悪すぎる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:47.26ID:B0cJzbIR
>>457
それどころか向こうは日本人は金持ってるとイメージされて強盗される被害絶えないもんな
そういうのも何とかしてほしいのにな
0520メガン(糞フェミ)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:52.26ID:yJTY7Pjr
「子供の人権ガー」だの「女性の人権ガー」だのと日本を攻撃しているアグネスに対するネットの意見の大半がこれ
>大人しい日本を相手にはギャンギャン噛みついて、 自国の中国には何も言わないんだな。
バック(中国共産党)の意向があるだけで 実際のところ人権なんて、これっぽっちも興味ないんだろ。

ファブリーズの『男性を誹謗中傷するCM』に抗議しないメガンを始めとしたWフェミニストWも、人権なんて、これっぽっちも興味なくて、
強欲なW女Wが更に得をしようとしているだけ。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:52.26ID:LTH7JLRV
菅の原稿読まされてる感
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:52.56ID:v0EsaTPM
>>446
今のご時世休み充分で300オーバーすらあんまり無いぞ
夜勤も寝られる時間あるんだし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:55.20ID:XM2FYOhF
光安くしろよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:55.57ID:d6T9Oy+u
ゲルはもうちょっと楽しそうに話せないのか
さかな君みたいな話し方すれば支持率上がるのに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:59.88ID:2TKISBk4
離島とかどうするの
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:02.21ID:OQvGFaAh
菅はふるさと納税の失敗を繰り返しそうだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:08.05ID:yJTY7Pjr
メガン(糞フェミ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は人権に鐚一文 興味ない・・・間違いない!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:08.63ID:VLMeQJNl
技能実習生制度自体止めた方がいいな
日本人ならこんなんでも文句言わんだろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:11.04ID:kDnZm5WG
地方だってカチそうなとこに乗っかっていった方が
国からの面倒見が変わってくるかもしれんからなw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:15.21ID:DdTrBJiE
ガースーのこの「光ファイバーが全国津々浦々までいっていない」はNHK的に重要な発言だぞ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:18.21ID:Z55ADnZI
光ファイバーの話はいいねえ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:18.36ID:VfvN19cA
あれっ全国に光ファイバー網って何年も前にやってなかったっけ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:18.51ID:cZQrXHFK
モリカケの再調査はしません!by菅

このためだけに各派閥が菅支持したんだろうね。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:19.40ID:4gx9znTC
一般人には落ちた二人の考えなんてどうでもいいのに、なんであっちでもこっちでも三人呼んで話聞きたがるんだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:22.87ID:lA4u2wXr
石破ってどういう男か知らん人が多すぎるわな 裏切り専門屋だぞ
経歴くらい調べてほしいわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:24.79ID:XM2FYOhF
番宣だった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:26.57ID:stRjzFV2
結局はこんないい加減な法を作った法務省がクズなんだよ
わざわざ主圧布を抱えた犯罪者を入国させた時点で
法務省は処刑にすべき
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:26.91ID:+pZnB6YA
え? ITに対応できないほうが残るんじゃね 飲食とかはだめだろうけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:29.19ID:TBCHFASJ
>>494
菅さんは秋田の人って感じの地味だけど
悪いことしなさそうで信用したくなるw
0559オバマくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:31.41ID:yJTY7Pjr
黒人「White lives don't matter」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:33.96ID:bYCC8ztM
>>513
そもそも撲滅されるべきクズが補助金もらってることから間違ってるからな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:34.04ID:ypLGp230
>>453
そうならなういようムンちゃんが徹底的に反日やってくれたと思う
よき同志のソウル市長は変死しちゃったけど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:39.08ID:sy9P01dr
大都会仙台
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:39.22ID:UAQuIJ6A
世界一平和な気象予報士南さんキタ━━━━(●^o^●)━━━━!!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:43.26ID:hgXSowLG
きっちり番宣
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:44.62ID:KdHo6RHz
菅さんは総務族なのかね
携帯料金値下げに光ファイバーとか
05765ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:49.44ID:RI0Rq9fA
へぇー
日曜討論に出るのなら見てみるかなぁ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:49.84ID:PDPjq5gX
>>451
だよねーーー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:52.18ID:JELNnE8H
石場は頭は切れる奴で総理には向いてるが
容姿が絶望的に悪いのが...国難レベルの容姿ですw
0580大坂なおみくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:56.13ID:yJTY7Pjr
>武器奪って逃げても(しかもその武器で攻撃してきても)撃っちゃダメなのか

警官から逃げたら撃たれるというのがアメリカの常識で、そうやって辛うじて治安を維持してきたんだよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:02.01ID:xLQSQymo
スレが荒れてるので南くんに癒されるかな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:06.88ID:OQvGFaAh
ハゲしいハゲ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:08.91ID:t7Ooo1Kf
>>546
一応与党の党首選だからな
2位か3位かにも意味があるし
得票率が高いか低いかもネタになる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:13.01ID:XM2FYOhF
>>573
総務大臣やってたし
0597会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:20.38ID:yJTY7Pjr
まさに此れ

「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:22.34ID:UAQuIJ6A
雨イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:33.64ID:B0cJzbIR
>>533
あるよ
ど田舎とか未だにADSLなところもある
それどころかネット回線すら届いてないところも
それで地方創生とか夢のまた夢だよね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:35.53ID:OQvGFaAh
>>591
国民
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:38.68ID:cZQrXHFK
>>542
上場企業なら入社後5年以内に500は超えるだろう。

オレの会社の新人は2年目で490ある
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:43.99ID:kjVsH9Gf
>>490
うちの教授は公害の訴訟で有名な弁護士講師として呼べる程縁があったし何なら某学校事件だとデモ隊なだめてたわ
中には駄目な人間もいるが基本教授はかなり有能だぞ
0612悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:46.00ID:yJTY7Pjr
> 今 コロナで 医療従事者の方への差別があります。感謝しなければならないのに 悲しいことが起きています。
Wアメリカでは人種差別で黒人の方が亡くなってますW

医療従事者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「(特に黒人相手だと)命がけの仕事だ」と言って労わないのは何故だ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:48.41ID:Z55ADnZI
未だにもりかけ言ってるクソバカがいて草
そばでも食ってろっつうのw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:53.23ID:ypLGp230
>>451 >>563 でした
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:08.44ID:yJTY7Pjr
そもそも「黒人は差別されてる!」というのが例によって事実と正反対の嘘で* 、黒人は優遇されていて差別されてるのはアジア人。しかも黒人は通りすがりのアジア人に対して暴力・暴言やりたい放題というのが事実だ。

* 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(シェルビー・スティール 『黒い憂鬱』)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:18.52ID:i+Gnula7
>>619
頭皮マッサージ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:21.27ID:xLQSQymo
>>596
容器にラクトアイス2キロ入ってるの買うとしばらく安心だぞ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:31.51ID:OQvGFaAh
100mmとか言われてもピンと来ないんだよなあ、
東京ドームで例えてくれよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:36.74ID:sy9P01dr
>>619
関西で仕事してる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:37.01ID:f+M1HCfJ
びっくりした。福岡7月毎日雨だったのかと思った(´・ω・`)
0650柳澤秀夫(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:42.63ID:yJTY7Pjr
大坂なおみくん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

全く何も悪くない事では謝罪するNHK(´・ω・`)
差別反対を訴える資格など 黒人には鐚一文ないわ(´・ω・`)

>(黒人の主張には)説得力ないです。
私(日本人)は黒人からアジア人差別を受けて
悲しくて、辛くて、悔しくて...
私は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。

『凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間』の価値が20ドルだったら、何も悪い事をしてないのにW黒人Wから暴力・暴言を受け続けているWアジア人Wの価値はいったい何ドルなんだい?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:43.78ID:Z55ADnZI
日曜日はやっぱりお天気漫談がないとな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:53.36ID:7TqajgV3
あきさめ はるさめ びーふん
06575ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:55.47ID:RI0Rq9fA
東京はイイ感じに晴れてきたねぇ
30度もあれば半日で洗濯モノ乾きそうだなぁ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:57.30ID:yJTY7Pjr
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)のバイデンさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために
>私(日本人)は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:02.58ID:i+Gnula7
>>654
枕だろ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:08.56ID:JmMETu6N
梅雨は風流な雨の降り方のイメージなのでそんなに多くないだろう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:11.53ID:JELNnE8H
>>451
韓国は政権が末期になると反日に舵を切って支持率回復を狙う。
親日家知日家の大統領もいたんだがたいていそうなる。
何で親日の奴が大統領になれたのかは不明だけどw
韓国の反日思想はそんな程度の価値の無いもんなんだろうなw
0668大坂なおみくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:15.26ID:yJTY7Pjr
被害者である日本人が加害者である黒人に謝罪しちまったよ(´・ω・`)

まさに此れ

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくっているのに何の咎めも受けず、
善のサイドは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を一言口にしただけで袋叩きにされたり裁判に訴えられて敗訴したりする不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:17.88ID:qGKnOZeh
おまえら
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:20.43ID:kjVsH9Gf
一回石破にやらせてみればいいんだよ
あの批評的な姿勢で利権破壊して成功したら御の字、失敗したら口だけのコウモリ野郎で政界から消えてくれるだろうよ
0683歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:35.15ID:yJTY7Pjr
黒人や特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ(´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:42.09ID:qGKnOZeh
おまえらは5chで酷使
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:43.13ID:xLQSQymo
俺も今日メガネ新調する気です(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:45.38ID:i+Gnula7
>>671
森林原人とかな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:50.88ID:tk2hzQ+r
>>662
猫殺しだあああああああああああああああああああああああ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:51.16ID:j4eJGb6s
一般的に日本人は目が弱いと言われているからな。同僚に裸眼で1.5の猛者がいるが。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:51.28ID:yJTY7Pjr
デモ隊「警官を殺せ!警察を無くせ!」

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:56.89ID:JmMETu6N
ブルーライトをカットする眼鏡を付けてる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:59.25ID:7TqajgV3
おじさんが舐めて治してあげよう ハアハア
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:06.05ID:yJTY7Pjr
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)の皆さん、
・警察
・強盗
無くすべきはどっち?

大雑把な言い方をすれば、「強盗がいなければ警察は要らない」
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:06.17ID:DdTrBJiE
そう言えば俺も視力落ちたな
人間ドックで謀ったら0.5しかなかった これじゃ免許更新できない(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:08.27ID:LpGDfs7E
これはワシや
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:10.95ID:SpUnZOKQ
視力低下って明らかな障害なのになんでなんの補助もされないんだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:12.16ID:lA4u2wXr
>>605
可処分所得じゃないわなあ? 自分は明細など殆ど見ないけど、よおけ取られるもんなあ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:21.60ID:v52w/3MK
ついに俺にも老眼きたわ
自分だけは大丈夫と思ってたからショックだわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:23.42ID:j/aGpykH
>>674
1回やらせてみたらいいは
ミンスの時に経験して
痛い目に合ってるから・・・
0723麻生太郎ではない
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:23.42ID:yJTY7Pjr
フィロニス・フロイド「警察の大改革が必要だ!」

偽善者バイデンを始めとした世界の全ての人間の本音「必要なのは黒人の民度の飛躍的アップだ!」

>まずは黒人改革しろよ

>自らを律することしないとダメよね

>幼少期からそういうものだと学習して育つから無理だよ
つまり産まれたらすぐ白人に預けないとダメなんだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:25.27ID:cZQrXHFK
32インチモニター使えば良いじゃん。
三万で買えるだろ。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:25.29ID:i+Gnula7
>>700
おう(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:26.40ID:xLQSQymo
>>676
小さい≒ハーゲンダッツ か?!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:27.39ID:M7C9mPGu
スマホの方が目を酷使してると思うが
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:31.59ID:TBCHFASJ
>>483
それな
フランスの大学とかベトナム人の御子息多いよね
日本もフィリピンの軍の高官の御子息や
インドネシアの華僑の御子息多い
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:34.14ID:7uWORrtx
オンラインで出来る仕事のやつはもっと前からパソコンに一日中向き合うような奴だろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:38.15ID:yJTY7Pjr
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:41.49ID:4gx9znTC
テレワーク関係なしに、以前から目を酷使する仕事なんていくらでもあったわ
今まで気にもしてくれなかったくせに
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:45.51ID:JmMETu6N
スマホは一番暗くしてるぞ

マウスにブルーライト当てたらしつめいしたというからな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:45.94ID:yWrm/8HG
テレワーク進んでるのか?
上級国民のNHK職員にはそう見えてるんだろうが実際は違うだろ
少しは朝の通勤電車とか取材行ってこい
コロナ前とほぼ変わらないからな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:48.70ID:osnm7Hwp
おまいらも実況のし過ぎで(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:50.57ID:DdTrBJiE
>>700
俺はファミコンでは大丈夫だったが、ゲームボーイで一気に視力が落ちた(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:55.54ID:yJTY7Pjr
どうせ例によって中国が煽動してるんだろ

中国政府もバイデンもトランプも「ちょろい、ちょろすぎる。アメリカの一般国民は馬鹿だから騙し放題」
0753くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:57.33ID:Gg07kz3V
このところあささんのふいんきがころころ変わってるような
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:07.67ID:TBCHFASJ
>>731
民主どもな
あれはホントむかついたよな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:12.55ID:lvsB6sM8
>>706
小中高生の間でもそれ流行ってるんだってね眼球舐め
何考えてるのか分からない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:21.18ID:Lq6ZaTHp
けんいんせいの緑内障とかになっちぁう(๑´•.̫ • `๑)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:21.23ID:H+hd7dop
会社でもパソコン使ってたろ
通勤でもスマホ使ってたくせに
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:23.19ID:cZQrXHFK
>>671
オレ40代でツルッパゲだけど、セックスは月一くらいしかしてない。
0769お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:30.98ID:yJTY7Pjr
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

バイデン(偽善者)を始めとした人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:36.01ID:kiOcuMcI
こんなことになることはゲームボーイの時代からわかっていた
0780偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:50.03ID:yJTY7Pjr
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)のバイデンさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
  
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために
バイデン(偽善者)を始めとした人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」 

ついでに
中国共産党は人類80億人の敵
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:51.07ID:i+Gnula7
>>766
あなたのおっぱいもそうですね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:54.18ID:JmMETu6N
>>740
緊急事態宣言中に通院を控えていたのが
あけてから一気にやってきただけかもね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:55.52ID:B0cJzbIR
>>730
今の子はスマホやタブレットがメインなんだよ
だから社会に出て初めてパソコンに触ってる人もいる
電源の付け方すら分からない新入社員見かけたときはびっくりした
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:04.54ID:Lq6ZaTHp
>>773
ファミコンとちがって母ちゃんにばれにくかったよね!!(๑´•.̫ • `๑)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:07.79ID:j4eJGb6s
>>749
ファミコン時代にあったかはわからんが、せめてS端子ケーブルでプルウェイすれば
少しははっきりした画面が見られる。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:10.74ID:7TqajgV3
熱い! 激アツ!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:12.04ID:M7C9mPGu
寝ながらは無理なのか
0795柳澤秀夫(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:13.17ID:yJTY7Pjr
バイデンを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は人権に鐚一文 興味ない・・・間違いない!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:15.15ID:7I8+wDMl
>>401
ぶっちゃけ日本人海外アスリートとしてぶっちぎりの実績じゃね
イチロー以上やろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:26.61ID:aV1Ug0LQ
おまえらは起きてる間中だろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:26.78ID:o/nIlqx1
テンプレ通りのチー牛顔
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:27.53ID:qGKnOZeh
おまえらのが多いw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:29.75ID:4gx9znTC
>>776
うちのテレビよりでかいな
08075ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:30.85ID:RI0Rq9fA
オンライン授業以外でも
今の子供たちってゲームとか好きだから
目を酷使するのは当たり前だよなぁ
0809美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:31.73ID:yJTY7Pjr
 >欧米の若者は なぜ左翼洗脳されてしまうのか

欧州人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、
真に受けた子供が左翼洗脳されちまうんじゃよ(´・ω・`)

共産主義が大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、
欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:32.02ID:HTW9oIwW
>>757
というかそれに乗せられて選んだのは国民 黙ってるだろうけどここの実況民にもかつて熱狂的支持したバカはいるはず
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:36.63ID:1ZkcYa9T
睡眠9時間だと?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:40.60ID:JmMETu6N
>>784
大学でPCのアカウントも以前は全員に公布されてたけど
今は希望者だけの大学もあると聞く
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:44.37ID:yJTY7Pjr
イギリスの大学の図書館で、携帯が鳴って職員に注意された黒人学生(激烈バカ)が大声で「黒人差別か!この大学は差別主義者だ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人かっ!」
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:47.66ID:TBCHFASJ
>>715
自分も目を使う仕事で1.5からドカンと下がった
まじ労災だわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:28:59.09ID:DWSL6QVK
睡眠前のその他が怪しい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:06.03ID:PRt7SNyv
入力の仕事してる時仮性斜視?になったけど辞めたら治った
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:07.42ID://iZk18P
>>796
イチローて…
マイナースポーツは話にならん
0836黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:09.18ID:yJTY7Pjr
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:11.53ID:OJHbvJmZ
普通のサラリーマンはそれ以上見てるだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:21.63ID:sP8rKIid
俺も一日中ゲームやpcしてるが視力は1.2を下回ったことがない
ハゲと同じ遺伝だよ遺伝
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:25.52ID:PSnGkfcy
実況ばっかしてると目に悪いよ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:25.70ID:+gMD0/G9
実況はテレビのほうも見るから
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:26.56ID:slNHBrP3
家でもパソコン会社でもパソコン通勤時はスマホの俺はどうすれば
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:27.35ID:t7Ooo1Kf
>>822
パソコンに向かってプログラムとかの仕事だけどそこまで悪くなってないのでサボってるのがバレる@俺
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:27.88ID:ST+zwzHO
9.5時間のうち5.5時間が大学
4時間も動画みてんのか。
0851甲斐 亮
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:30.43ID:yJTY7Pjr
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:33.36ID:gSRfpjC+
じゃあ実況民なんてどうすんだよ
甘ったれるなよ!ザコども
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:36.29ID:f+M1HCfJ
実況もVDT作業に入る?(´・ω・`)
そしたら俺はVDT作業15時間くらいになるわ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:36.80ID:7TqajgV3
ばるを連れて来て瞬き講習しましょう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:39.19ID:cZQrXHFK
>>742
間違えた、2年目で490万だった。
初任給28で、ボーナス平均年間5.5ヶ月だから
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:43.17ID:M7C9mPGu
>>812
1日600レスしたことあるけど最後ヘトヘトだった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:43.85ID:1JG9QDoJ
VDTって言葉、あまり普及してなさそうだな。

企業でVDT健康診断の要件みたして、実施してないとこ多いだろ。
0864木村響子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:48.22ID:yJTY7Pjr
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:53.29ID:xLQSQymo
そこでマジカルアイですよ!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:57.77ID:JmMETu6N
MSXのドラクエ1で目が悪くなったわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:00.66ID:rumXp5PL
ノートパソコンに
24インチのモニター接続して実況chしてるわ
0877オーイ!石破茂(性善説)くん、オマエ騙されてるぞー!
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:06.37ID:yJTY7Pjr
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:07.18ID:cZQrXHFK
>>767
だまれ!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:07.24ID:Ko4yA6zh
実況民はモニターとテレビに往復で視距離が固定されずに済むのね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:07.77ID:DWSL6QVK
>>831
またプリキュアかよ?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:11.00ID:kjVsH9Gf
急遽資料が必要になったから電子書籍で専門書読んだけど紙より疲れるわ
代わりに光の関係で脳が刺激されるのか眠くなることは無かったが
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:11.86ID:LcZ2eQ8v
実況用端末とか色に拘ってもしゃーないから常に夜間モードで赤みがかってるわ
数秒だけ戻してみると明らかに目に優しいとわかる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:14.71ID:ujyl7qLL
フツーのデスクワークの時間割りだぞ、それ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:19.81ID:+gMD0/G9
三条市ってハサミのところだっけ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:21.45ID:LpyhdBW0
まぁ俺は世の中がオンラインなんかあるようになる前からド近眼だから
こんなのあんまり関係ない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:22.85ID:oWrYZqPe
スマホも遠くをみてると錯覚するシステム作ればノーベルだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:24.96ID:7TqajgV3
あいはば ぺん
0896韓国人は世界一の差別主義者
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:26.76ID:yJTY7Pjr
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践した者がいたよ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:28.79ID:NHk543sD
こんなのわざわざタブレット使う必要ないじゃん(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:33.26ID:rFlRDoXW
老眼みたいな状態や遠景が二重に見えたりする微妙な内斜視が増える
これは結構前からジワジワ来てるが眼科もろくに把握していない
検査方法が用意されてない
片目の定点視力測定ばかりで左右の目の軸線合わせや遠近変化の検査が存在してない
それをやればどういう異常がおきてるか見えてくる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:36.63ID:t7Ooo1Kf
>>838
自民のダメなところを野党にどうにかしてもらおうと思ったら
野党は全然やりたいことが別だったって感じなんだよな…

労働者党は日本にはないのかと思ってしまう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:39.10ID:M7C9mPGu
あら
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:40.81ID:qGKnOZeh
あら
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:41.12ID:YAbkxFNf
かわいい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:42.71ID:hgXSowLG
使い回しは大丈夫か?
0924政治家じゃなくてよかった(*^o^*)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:47.32ID:yJTY7Pjr
ちなみに竹田恒泰「中国人の友人全員が『一番信用できないのは中国人』と言う」 

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること
 
中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」 
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんだね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:52.66ID:+gMD0/G9
山で始まり山で終わる名前
0933くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:58.46ID:Gg07kz3V
100年前の一般市民は1日に5時間ぐらい歩いててもびくともしない体力あったけど、
電車や自動車が当たり前になった今は1時間歩いただけでくたびれる人多いやろ。
生活が便利になるのと引き換えに視力が弱るのもいっしょじゃね。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:00.08ID:JmMETu6N
顔回だと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:02.29ID:fOW7k7Hh
実況してるときは遠くのテレビと近くのディスプレイ交互に見るからな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:03.17ID:ST+zwzHO
朝から晩までテレビの前から動かないお婆ちゃんとかどうしたらいいんだよ・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:05.63ID:2yOk8H+g
モニターを4Kにしたいが、文字が小さくなって見にくくなるのが心配
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:09.84ID:2jUwTPzG
NHKはHMDでバーチャル凄いとかやってなかった?
あんなの10センチも距離ないぞ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:19.42ID:hgXSowLG
あら
0965死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男やて
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:39.81ID:yJTY7Pjr
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた基地外>>122 がいるぞー!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:40.66ID:LcZ2eQ8v
牧場の放牧地帯だったり展望台みたいな広く遠くを見れる環境への旅行って意味があるんだよね
目にとてもいい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:44.24ID:lA4u2wXr
蛍光灯を使ってるんだな LED照明に替えてくれ @ ビル設備管理屋
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:47.03ID:1JG9QDoJ
光沢液晶って、本当に需要あるんだろうか。電灯の映り込みが煩わしいだけだけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:47.30ID:qGKnOZeh
ここでもNIJIUのゴリ押し・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:49.14ID:7TqajgV3
最近モニタが勝手に暗くなるように成長しやがった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:52.96ID:JmMETu6N
>>933
200年前の一般人はワラジで毎日50km歩いてて平気だったしな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:55.44ID:yJTY7Pjr
>>122
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  * 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:58.74ID:O87pj8mK
>>767
眼精疲労が髪に悪い
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:31:59.37ID:cZQrXHFK
社会人は会社にいてもPC使うだろ?
学生のうちから慣れとけ!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:32:00.65ID:DWSL6QVK
新潟では普通の顔なのに
09945ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/09/13(日) 07:32:07.56ID:RI0Rq9fA
タブレットで学習とは
今時の学生はいい身分だなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況