X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175520 横綱不在
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2020/09/13(日) 17:44:18.05ID:l4V42iAp
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175518 アファンの森
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599969502/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175519 横綱不在
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599974047/
0003公共放送名無しさん2020/09/13(日) 17:49:27.95ID:bVlyAX7Q
>>1
実質175521
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん2020/09/13(日) 17:59:14.36ID:wdBjh1/T
間もなく閉幕
ひりとOFF

バーミヤン @中浦和
0006公共放送名無しさん2020/09/13(日) 17:59:53.86ID:wdBjh1/T
からあげ
0007公共放送名無しさん2020/09/13(日) 17:59:55.30ID:wdBjh1/T
からあげ
0008公共放送名無しさん2020/09/13(日) 17:59:55.34ID:wdBjh1/T
からあげ
0009公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:08:16.19ID:Jit8kw1q
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2436
8/09 331 197 188 222 206 389 385 計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256 計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247 計1448
8/30 148 100 170 141 211 136 181 計1087
9/06 116 *77 170 149 276 187 226 計1201
9/13 146 *** *** *** *** *** *** 計*146
0011公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:20:59.11ID:xLQSQymo
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0012公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:21:52.07ID:druDawsb
前スレで栄光の1000をゲットした者です皆さん銀行の暗証番号を教えてください
0013公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:22:48.24ID:1OQ1I+cf
>>12
7034(ナオミよ)
0014公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:22:48.46ID:t7Ooo1Kf
引き続き「これでわかった偏向報道の今」お楽しみください
0015公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:23:04.33ID:DWSL6QVK
979: [sage] 2020/09/13(日) 18:20:47 ID:F9CQqTXP

去年からアメリカではTikTokは危険視して一部では使用制限してたよね?
なんでNHKはそんなにトランプを悪者にして中国を擁護するの?


NHKの中に中国のテレビ屋とか入ってなかったか?
0017公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:23:15.65ID:hug7d9Zv
トランプちゃんは見事なまでビジネスマンだからなぁ
戦争はしない、お金で解決、但し、自分のために
0022公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:23:24.81ID:lA4u2wXr
急速に中国から撤退してるよ 1600社か? 最近でも
0023公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:23:29.37ID:oSRp9epk
今度は日本sageとか
0025公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:23:36.54ID:xLQSQymo
シップ解禁キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0026公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:23:37.73ID:1ZkcYa9T
>>http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599978325/983
大元が中国最大手のネット事業者と三井物産なんだけど
システムの一部が賭博性があるって疑惑がかかってるらしいよ
0027公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:23:43.15ID:1OQ1I+cf
チンドン屋かよ
0031公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:23:50.62ID:j4birFO+
巨根の船長さん
0032公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:23:57.86ID:NBZojkf2
トラウデン直美
トリンドル玲奈
ドーキンズ英里奈
0033公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:24:09.73ID:1OQ1I+cf
>>24
大阪が許してくれない
0036公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:24:16.62ID:t7Ooo1Kf
>>15
NHKが中共ageなのは今に始まったことじゃないけど
公共放送同士が建屋を間借りしてるのを捕まえてやばいって言ってる人の感覚はよくわからない
0037公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:24:16.78ID:4QwrQdB5
金正恩おって草
0039公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:24:20.92ID:ei7MzGEr
NHKは中国に人質でも取られてるのか?ってくらい中国寄りだな(´・ω・`)
0041半田修平2020/09/13(日) 18:24:25.62ID:d0WSFwlU
>>32
トリンドル玲奈の妹も
0043公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:24:35.67ID:oSRp9epk
テイのいいサンモニと化した世界のいま
0045公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:24:39.32ID:1OQ1I+cf
安部のオンナきたあああ
0049公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:24:41.82ID:/NWsdC5n
実際にはトラちゃんとチリちゃんはこんなに離れてるんだね
0050公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:24:42.28ID:Dmmmde8t
愛人岩田工作員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:24:45.16ID:GFeqv7Gw
岩田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0058半田修平2020/09/13(日) 18:24:45.64ID:d0WSFwlU
ババア
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0060公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:24:51.97ID:vI6WDQ1T
 
アベの狗 ガンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:24:55.58ID:lA4u2wXr
周金平なんて、姿が全然見えんだろ つかチャイナセブンの動向も分からんみたいだぞ
0068公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:25:16.30ID:1OQ1I+cf
>>55
菅には嫌われてそう
0071公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:25:23.25ID:F18+ECuZ
岩田さんは モリカケで総理に厳しい質問して切られたんやで
0074公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:25:31.18ID:89osuOTh
岩田さんも萌え萌えきゅーんやれや
0076公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:25:44.96ID:f+M1HCfJ
安倍ちゃん引退で岩田さんもう出てこないとか言ってた人たち生きてるのかなぁ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:25:48.39ID:bX29LUOe
北朝鮮は?
0078公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:25:52.00ID:DWSL6QVK
【横浜】TikTokで知り合った小5女児にわいせつ容疑 男を逮捕「会ってくれないと家の前で死ぬよ」
3年前・小6女児に強制性交で逮捕も

テクトクやるならこるもやれ、どんな悪影響か
0080公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:25:54.73ID:vI6WDQ1T
 
なんだなんだ?
0081公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:25:55.57ID:NIEqlQEG
>>26
実況すると賭博に近づくかんじなん?
よう分からんけど、レスありがとう
0084公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:25:58.13ID:1OQ1I+cf
何だいまの手のうごき
0090半田修平2020/09/13(日) 18:26:05.27ID:d0WSFwlU
シブ5時のおかげでテレビなれしてきた岩田明子
0092公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:09.48ID:SlT1uY8g
トランプのあんな顔の写真を使うなんて珍しいなNHK
0093公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:09.94ID:1ZkcYa9T
>>39
役員に中国人が食い込んでるんじゃないかな
ノルウェーとかも要職に中国人がいて中国語できる求人ばっかりって
外国人のユーチューバーが言ってた
0095公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:10.95ID:KZlc63oi
巻きで?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:17.45ID:DWSL6QVK
ゴーゴン岩田屋
0099公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:20.95ID:0J2MvyjH
事故ときいて
0100公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:20.97ID:q3X98R+L
ばらまいた金の総額でも出すかと思ったら
岩田じゃマンセーして終わりだな
0102公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:26.49ID:cElMjxvv
NHKの実況民は幸福の科学に好意的だと聞いたのですが本当ですか?
0103公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:28.76ID:NIEqlQEG
>>14
誘導バージョン、よろしくw
0104公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:30.98ID:KtaF9mBv
安部ちゃんの実績は誇らしいね。
ノーベル平和賞をあげるべき。
0106半田修平2020/09/13(日) 18:26:31.15ID:d0WSFwlU
後ろ手でルンルンしろよ
0108公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:35.73ID:+lt3DhRD
低知能・白痴のユーザー層に中国への好感持たせる洗脳する番組だろこれ。
0112公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:43.03ID:vI6WDQ1T
 
テコキ
0113公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:44.90ID:lA4u2wXr
安部総理は世界の顔だったんだぞ テレビと新聞しか見ない日本人は知らんだろうけど
0115!omikuji2020/09/13(日) 18:26:47.39ID:yLwdTKo7
ヘタレw
0116公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:26:48.04ID:Dmmmde8t
愛人岩田の お・も・て・な・しがついてきます
0122公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:03.16ID:Xs4Rar32
千里子はフェラチオとかするの?
0123公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:03.19ID:f+M1HCfJ
>>39
まるで買収成立しないとアメリカが困るみたいな言い方だったな(´・ω・`)
問題の根本を全く理解してない(´・ω・`)
0124半田修平2020/09/13(日) 18:27:03.53ID:d0WSFwlU
安岡力也
0127公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:06.03ID:2aroliN3
トラちゃんのおっぴあはスタイル良い証拠?つくりもの?
0130公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:09.71ID:DWSL6QVK
岩田屋さんて男顔だよな?
女装してるのかと初め思ってた
0133公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:12.66ID:1OQ1I+cf
トリンデンドイツ語かと思ってびびってたな
0135公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:15.19ID:1ZkcYa9T
>>81
つまり関わると違法になるかもってこと
あくまで疑惑の段階だけど
0140公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:24.25ID:0J2MvyjH
手立てではない
0142公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:27.27ID:KZlc63oi
手と手、ってことか(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:32.02ID:EfEjGOFe
ムンの側近がこの間愚痴ってなかったか、安倍
が何もいってこないって。
0149公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:39.89ID:1OQ1I+cf
>>130
実は虎ちゃんも男かお
0153公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:45.69ID:NIEqlQEG
頭 TO 頭?
0155公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:27:50.20ID:+lt3DhRD
デスクが

「抜いた情報を中国が悪用して……(うわいけね)……利用して」

って慌てて言い直してたな。クソが。悪用とハッキリ言え。
0160公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:28:11.51ID:vI6WDQ1T
 
手立て or 足立て or 口立て
0165公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:28:34.79ID:mDe2QI5p
米国と欧州の外交理念の
自由で開かれたインド太平洋構想
これ、安倍首相が提案して世界に広がった戦略なんやろ…
0172公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:29:04.01ID:1OQ1I+cf
テ・タ・テ で通じ合う
たーしかに色っぽい
0173公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:29:10.19ID:NIEqlQEG
>>135
三井物産、残念だったな
0174公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:29:15.27ID:q3X98R+L
ウラジミールと友人になって
北方領土を献上してお金もあげただけなのにな
0176公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:29:24.95ID:f+M1HCfJ
>>161
世界的には出来もしないことを言うだけ言って
抵抗勢力がー共和党がーとか言ってるだけで「歴代最高の大統領」とか言われるんだから楽な商売だよな(´・ω・`)
0178半田修平2020/09/13(日) 18:29:26.83ID:d0WSFwlU
ちかさと
0180公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:29:40.55ID:NIEqlQEG
つまり、結婚チームは皆テタテから
ホタテ、を連想した、って事か
つゆほども浮かばんかったわ!
0181公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:29:42.19ID:lA4u2wXr
Twitter社から、あんたのコメントを削除しろ!と、まるで共産主義国家みたいな命令が来てるけど
取り敢えず外ってある
0185公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:29:49.29ID:0J2MvyjH
「秘密のおしゃべり」な意味だから
時代劇に良くある「そちも悪よのぉ」みたいな
0189半田修平2020/09/13(日) 18:29:58.36ID:d0WSFwlU
アップにするな!
0191公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:29:59.98ID:qLiM/v2U
岩田さん顔長くなった?
0193公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:30:02.45ID:Xs4Rar32
は?
0194公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:30:02.61ID:Xs4Rar32
は?
0196公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:30:04.49ID:KtaF9mBv
日本経済は停滞したけど
世界平和が保たれたのは安部ちゃんのおかげ!
0197公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:30:05.04ID:XgZtnzbO
www
0199公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:30:07.22ID:KZlc63oi
パイナッポー言うたで(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:30:18.32ID:1J558zts
>>168
手勃だよ
0202公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:30:21.72ID:1OQ1I+cf
環太平洋防疫なんちゃらだっけ
0205公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:30:28.71ID:NIEqlQEG
>>169
ほんとだw
0209公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:31:03.46ID:QdD2OObm
tictocの小名ネタ動画に見入ってしまってたわ
0210公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:31:14.24ID:zylw59Du
しかし、トラちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0214公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:31:23.39ID:QdD2OObm
>>207
最近たべてないなあ
0215公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:31:23.86ID:txnPKbP0
(´・ω・`)約束したアメリカからのトウモロコシどうなったんやろか
0217公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:31:30.04ID:SXWRSjVj
甘利さんが酷い目に遭ったヤツw
イギリスがなんか動いてるらしいけれど太平洋の国じゃ無いじゃ無いかw
0218公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:31:35.63ID:1OQ1I+cf
>>209
ちゃんと画像というか動画あげろよ
0223公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:32:02.08ID:NIEqlQEG
>>176
いや、何を言おうとご自由になんだけど
中国の台頭を放ったらかしにしてた意味が
わからん
経済ならいいけど、軍備がw
0226公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:32:09.18ID:1J558zts
明子さんの上唇は富士山みたいだな
0227公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:32:09.30ID:8CS1blSr
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159998949531460.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159998949521610.jpg
0232公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:32:31.66ID:sDAVM/sK
心の臓がキュー
0233公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:32:34.62ID:NIEqlQEG
tete au tete じゃなく?
0235公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:32:40.84ID:lA4u2wXr
>>204
あなた宛ての通知が400くらい来てます らしいが、そろそろ作ってる作品が出来るので
その知らせのためにも完成したら削除する予定
0236公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:32:41.17ID:zXXWghux
>>200
T=ターンエーガンダム
P=パーフェクトガンダム
P=パブリク突撃艇
0239!omikuji2020/09/13(日) 18:32:43.59ID:yLwdTKo7
>>231
トランプ?
0244公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:32:57.72ID:QdD2OObm
>>218
ここにあげるまでもないTIKTOC
JCから20台のおねえさんが脚やボディラインをおしげもなくさらしてくれてるから
0245公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:33:00.55ID:vO2p9dkl
地球を俯瞰する外交
0248公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:33:12.07ID:GFeqv7Gw
安倍ちゃんは嫁と周りの人間と腸にとにかく恵まれなかった不運の人よ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:33:27.28ID:DWSL6QVK
そういや、クリステーン春香みなくなつ
0253公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:33:31.67ID:axH17sRp
こんな有能な総理を病気再発になるまで追い込んで引きずり下ろしたNHK
0255公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:33:36.74ID:lr3jnVrR
拉致だけは本人も悔しいだろうな
0257<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2020/09/13(日) 18:33:44.17ID:E7fczsc6
岩田BBA
0261公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:34:17.41ID:C+FgfdbJ
安倍めっちゃ有能なのにネガキャンしかしないNHK
0263公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:34:21.13ID:DWSL6QVK
>>227
喰われそう
0266公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:34:48.82ID:txnPKbP0
(´・ω・`)石破、拉致問題担当大臣でいいじゃん
0268公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:35:04.13ID:KXa+3AZk
安倍再登板までのつなぎ内閣w もう何回も書き込んでるが
0271公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:35:23.03ID:2aroliN3
岸田さん、外相やってた時の存在感がなくなってるよな
禅譲に向けて入閣じゃなくて裏方やりたい、って言った戦略が裏目に出てるよね
0273公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:35:24.43ID:lA4u2wXr
拉致問題は残念だけど無理だよ 立憲とかが政府与党をイジメて強気に出たら
立憲とか野党も自民も、偉いことになる議員が続出 北はツーツー議員の名簿を出すからな
0275公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:35:25.50ID:ZM8n1+IY
>>267
ののか「Wさんも活動停止すればいいのに」
0279公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:35:36.45ID:NIEqlQEG
本当に、マスゴミの糞と反日のクズらは
よくもやってくれたよね
日本の今後が更にキツいものになっていくわ
0283公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:35:52.19ID:DWSL6QVK
>>262
そうなのか、スイス人だから今頃アサルトライフル訓練受けてるかもなぁ
0289公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:35:59.66ID:mDe2QI5p
ホワイトハウス元高官の意見なんかどーでもいいぞ
トランプも韓国を半分見捨ててるから
0291公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:03.19ID:0mQwW4Zr
安倍は韓国に対して完璧だったからな
ってNHK何言ってんだ?
0293公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:05.97ID:lr3jnVrR
いやいやその3つの中で一番どうでもいいだろw
0294公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:07.26ID:/fro2GuT
>>251
大学卒業すればいいのに(・ω・)もったいなす
少しは箔がついただろうに
0295公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:09.03ID:vO2p9dkl
韓国に言え
0296公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:09.38ID:NIEqlQEG
国際社会がなんで期待するんや
シナ包囲網だけだろ、日韓が重要なのは
0297公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:11.87ID:Q8R2+5zg
>>264
以前2島返還の話あったらしいけど
どこまで本気だったのかな?
0298公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:11.88ID:Ly0Mk0Dj
ホンマに中継なんかこれ
日本のスタジオで背景合成してるだけじゃないのか
0300公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:15.30ID:vI6WDQ1T
 
ガースーは
安倍の対韓姿勢を踏襲
0301公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:15.78ID:a21NMq1N
気持ち悪いな
0302公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:16.13ID:eJH1Ktst
NHKってバカじゃねーの?
0304公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:18.32ID:3fvLRnBy
韓国とはこのままでいい。
0305公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:18.78ID:XgZtnzbO
観光を滅ぼす首相が日本に求められています。
0306公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:18.98ID:0J2MvyjH
太ましくない稲塚アナ
0307公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:23.43ID:MN0bvL0F
向こうが約束を守らないのに改善もクソもないわ
0314公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:35.71ID:f+M1HCfJ
韓国との関係なんてゼロベースでいいんだよ(´・ω・`)
何もする必要なし(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:39.71ID:mDe2QI5p
トランプ政権は日米韓の連携は考えてない
日米の連携が強固なら良いという方針
0316公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:40.39ID:0mQwW4Zr
米も韓国に愛想尽かしてるだろ
国営放送が偏向やめろよ
0318公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:45.56ID:d6T9Oy+u
今までが異常でただの隣国ってなっただけじゃん
0320公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:46.96ID:oqyB0Q07
だから何で韓国と仲良くする必要があるの?(´・ω・`)
0321半田修平2020/09/13(日) 18:36:47.97ID:d0WSFwlU
>>292
輸出禁止もウヤムヤに
0322〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/09/13(日) 18:36:48.74ID:XgZtnzbO
まぁ石破は永遠にあり得ないな
0323公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:48.80ID:lA4u2wXr
嘘言え! 
0324公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:49.55ID:TNsnkgvC
クリハラって<丶`∀´>顔だな
0327公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:53.76ID:NIEqlQEG
>>283
ドイツじゃなくスイスだったんか
0328公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:54.65ID:MHO04p8c
 日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、
重罪人にふさわしく手足を縛って 頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ、
そんな馬鹿な話は通用しない、それなら入国は許さないぞ
0329公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:56.36ID:axH17sRp
朝鮮とは国交断絶でなんの問題もない
てかむしろその方が有益すぎる
0330公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:57.91ID:a21NMq1N
>>313
ルーピーみたいなやつだろ
0331公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:36:58.78ID:eJH1Ktst
>>298
喋ってる事と翻訳が違う可能性もあるね
0333公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:04.91ID:gz2NijXZ
NHKの願いを言ってくれる外人
を探してきてインタビューするなよ
0335公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:09.26ID:ei7MzGEr
韓国は着々とアメリカと手を切って中国に近付いてるやろ
0338公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:13.58ID:voIgaWgs
最低限韓国が約束を守るということ覚えないと無理だわ
0339公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:15.05ID:/fro2GuT
>>297
橋本龍太郎のときは、4島マジで返還されそうな勢いだったそうだが(´ー`)
0340公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:17.27ID:0EWpJJA+
朝鮮と関係改善、日本が何もすることはない
0343公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:18.92ID:/HIwVpxm
韓国との関係は史上最も正常なんだが
0344公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:19.34ID:2vNDP8me
アメリカにも
中国の工作員がいっぱい
気がついたアメリカは
次々と手を打ってる
0348公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:24.17ID:NDFWK27Z
マイケルグリーンとかキチガイ出すNHK
0349公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:24.41ID:j24VzlES
改善は必要だがキチガイ過ぎて対話出来んからなぁ
0350公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:25.67ID:f+M1HCfJ
>>308
韓国との利権で飯食ってきた人らは
韓国が日本から金もらえなくなって潰れるの危惧してるんだろうね(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:25.78ID:MqNSALZ5
中国と仲良くしないといけないのは分かる
韓国と仲良くしなきゃいけない理由がわからない
0354公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:27.80ID:Hv4X3AXw
韓国と関係改善してほしいならアメリカが身を切れや
0359公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:34.71ID:2QLWjyGA
あんまり汚い言葉使いたくないけれど関係改善?クソくらえだ
そんなこと言ってる奴はイランと関係修復してみろ
0360公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:36.02ID:C+FgfdbJ
>>297
あれは日ソ共同宣言(日米安保なし)がベースだから、返して欲しければアメリカと手を切れという
0361公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:39.53ID:1i1mbAxH
日韓関係をよくすることができなかったんじゃなくてするのを諦めて放置プレイしたんだよ。
今、韓国は焦りまくっているが。
これからも今のままでいいよ。
むしろ悪くした方がいい。
0363公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:40.62ID:UPz8rQTh
これがNHKの世論誘導   露骨やなぁww 
0365公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:42.17ID:rkdKcOUT
やはりブッこんできたw
0366公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:43.55ID:p07YwHV/
世界中の誰も日韓関係の改善なんて望んでねえよ!
NHKの世論誘導ってホント悪質・偏向・中国共産党・韓国・北朝鮮系なんだから!
0370公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:49.12ID:a21NMq1N
>>333
翻訳が違うのかもな
0374公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:50.71ID:v+Eh+QnZ
出たでた韓国の主張をそのまま流すNHKwwww

なんで日本側が改善に向けて動かないといけないんだよ
徴用工は解決済みの問題なんですが?
0376公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:51.30ID:P5XLk1y9
>>312
感情的な部分が大きい
理由はどうであれ日本が朝鮮を併合したのは事実なのだから
日本は謝り続けるべきです
0377公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:51.33ID:8XbonmJW
デブやせろよ
0381公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:37:57.20ID:swSLMN+a
この番組子供向けのように作っているぶんNHKで一番悪質だと思うわ
0382公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:00.48ID:GFeqv7Gw
中国は眼鏡の可愛いねーちゃんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:02.21ID:92gzNr/+
>>333
マイケル・グリーンって、南鮮の株が爆上げするって言ってるやつだろ?
0385公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:02.84ID:DWSL6QVK
【香港】香港の民主活動家ら12人 中国当局に拘束後消息不明 家族が訴え

これはやらないNHK
0389公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:12.65ID:Dy00tIr/
日本にとっては緩衝帯が無くなったほうが憲法改正が捗るんだけどな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:12.96ID:uKQaMRpZ
辞任会見で韓国に言及しなかったって、韓国人はスゲエ怒ってるぞ (´・ω・`)
0391公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:15.33ID:p07YwHV/
あらこのNHKの駐米特派員さんって韓国系じゃん!
0393公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:15.94ID:EDivEfmc
うわー藤田工作員だ
0395公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:19.07ID:i8cOoei0
中国からの企業回帰は3月から政府主導で始まってるから
0397公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:20.84ID:7Q8cmiQZ
アメリカは中国とがち勝負してるのに
日本が韓国の対立どうのなんて気にしてないぞ
相撲取りが、土俵のアリの喧嘩を気にするくらいどうでもいい
0398公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:23.07ID:lA4u2wXr
安部総理が靖国に参拝した時 小浜市じゃなく副大統領の売電氏が抗議して来たんだぞ
NHKさあ、アホの老人しか見ていないと思ったら大間違いだからな 
0400公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:26.59ID:vPfTKR3p
うざいぞNHK
0401公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:28.09ID:zylw59Du
トラちゃんは、どんなセックスが好みなんだろう?
0402公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:28.63ID:f+M1HCfJ
>>351
こんなにも大きな影響が!(´・ω・`)

・韓国ドラマが見れなくな
・K-POPが聞けなくなる
・チーズダッカルビが食べられなくなる
0404公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:28.33ID:J3D7vg9/
>>332
切るならバッサリいかないと
十億なんてやってる場合じゃないぞ
0405公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:29.93ID:7ubQrLzE
排他的経済水域内でレーダー当ててくるとことどうやって改善しろと?
0406公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:30.61ID:TIq5WeW9
坂下絶対バカにしてるだろw
0407公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:31.58ID:tylWTIge
日本がチナに靡かないことは、世界情勢において非常に重要だな
0408公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:37.11ID:0mQwW4Zr
なんで日本の国営放送が韓国目線?
0409公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:37.23ID:0EWpJJA+
リチャードアーミテージ
マイケルグリーン
ジョセフナイ
その他もろもろ、オマエラにとやかく言われる筋合いはない
0410公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:41.16ID:xsyyzFLy
改善とかじゃねーだろ
0411公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:41.81ID:mDe2QI5p
中国が日本にすり寄ってるだけや
日本にメリット無いから
なんで自由が無い弾圧する国と仲良くしなきゃならんのや
0415公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:47.67ID:2vNDP8me
朝鮮からすごい勢いで
世界中の企業が逃げ出してる
もうコリアは中国の物
関わると危険だ
0416公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:48.09ID:2pdbZBqJ
×安倍政権 ○二階俊博傀儡政権
0417公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:48.11ID:lr3jnVrR
仮に韓国との関係が最悪になっても何も起きないでしょ
0418公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:48.71ID:p07YwHV/
あらこのNHKの駐米特派員の藤田さんって、モロ韓国朝鮮系じゃ!
0421公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:53.30ID:Upgz38Ya
マスコミ撮りに行けよ
0425公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:56.85ID:KmmAzHOU
日韓関係悪いのは日本の責任であるってのが国際社会の常識だぞ。
日本はなんとかしろよ
0426公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:38:57.02ID:vFo1h0W5
さっさと中国船を撃沈させろよ
ロシアならやってるぞ
0428公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:01.85ID:nTHzHMJC
中国に居て中国の本音を語ったら命が無いからぼやかしまくり
0430公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:04.51ID:aV1Ug0LQ
こんなことすることをする国を信じられるかよ
0431公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:06.02ID:NIEqlQEG
沖縄欲しくて欲しくてタマランチ会長だろうな、中国
0432公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:07.11ID:rNC84dxQ
中国も日本が韓国と仲直りすることを期待しています、って!
0436公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:12.95ID:aNtXHliN
安倍政権で外交が関係悪化したのは南北朝鮮だけ
安倍外交叩きまくってたのも朝鮮関係者だけ
0437公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:15.41ID:Upgz38Ya
NHKは安泰だよね
0439公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:16.79ID:UPz8rQTh
>>366
ホワイトハウスの元高官が韓国だけを話題にしたとは思えないよね
切り取り報道で世論誘導の事例だね 
0440公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:18.55ID:PvPdUJGn
中国、韓国目線で放送しているから、すごく異常な番組になっとる
0446公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:20.21ID:UWntftIY
力でねじ伏せるしかないだろ
話し合いでケリつかないんだから
0447公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:20.77ID:2pdbZBqJ
海洋進出→外洋侵略
0448公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:22.51ID:DWSL6QVK
>>327
オヤジがスイス人
0451公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:26.29ID:0tNg8Z4e
>>397
両朝鮮を気にしていないのは確かだけど
中国とはプロレスしてるだけだぞトランプは
0452公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:30.23ID:rkdKcOUT
<丶`∀´>ニダさまのNHK
0454公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:33.33ID:p07YwHV/
このNHKのアメリカの藤田記者って、モロ韓国・朝鮮系で確定じゃん!
0455公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:36.59ID:+UJyELUx
クソ自民しねクソ自民しねクソ自民しねクソ自民しねクソ自民しねクソ自民しねクソ自民しね
0456公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:37.15ID:yhO5/IYN
かなり前だけどドウデンさんの海外ネットワークの方が良かったな
0458公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:39.53ID:lSWzTIoj
トラウデン直美、トリンドル玲奈、池田エライザ、藤田ニコル、ゆきぽよ、みちょぱ、加藤ローサ、ダレノガレ明美の区別はまったくつかないよな
0459公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:40.86ID:ei7MzGEr
バイデンが大統領選に勝った瞬間に中国の台湾、尖閣侵攻が始まるだろうな
0460公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:43.47ID:t7Ooo1Kf
>>425
その国際社会に行くには何かパラレルワールドの移動手段が必要ですか?
0463公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:47.46ID:P5XLk1y9
>>397
中国はすぐ隣にあるんだから
気にするに決まってんだろ
日韓米で中国包囲網作る必要あるから
日韓が仲良くするのは極めて重要
04672020/09/13(日) 18:39:52.75ID:0tXs9f8W
やたら安倍の人徳が厚い
0468公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:53.37ID:o9qkHY3P
まあキンペーちゃんはおそらく軍部を掌握できてないね
0469公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:39:59.90ID:07r0/uVw
日本が勝手に国有化するからだろ
そのせいで台湾ともギクシャクしてるし
中国嫌いのアホの石原のせいだわ
0471公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:01.54ID:rS3518hT
岩田は安倍の交渉で北方領土返還されるて言ってたな バカかよ
0473公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:02.85ID:8XbonmJW
何言ってんだ国賓呼ぼうとしたくせに
0474公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:03.91ID:XeukcSD4
弱った中国はすり寄ってきた時に優しくしてもその後裏切るからな
0476公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:04.53ID:SO4JpKgE
下の三人見てみて!!
なんと、頼りないことか
0480公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:08.69ID:Upgz38Ya
>>413
なんでそんな事が許されるのだろう
0489公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:14.96ID:M/Tn+V6f
トラウデンに台本的なアンサーを求めてないんだよ
自分の思ったことを言って欲しい
0490公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:15.79ID:CqMPcsJA
NHKは受信料を値下げするらしいな。1年の一括受信料支払いで、500円値引きだって。
0492公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:18.08ID:eSEnlMTf
日本の民主化はアメリカの押しつけなんだし中国のこと言えないだろ
0493公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:18.33ID:oqyB0Q07
>>387
隣の家の人間がキチガイだったら仲良くしようとなんか思わないで適当にあしらうだけだよね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:20.36ID:ZDV1saJB
>>458
トリンドル玲奈だけは知ってるわ
めちゃかわいい
0502公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:26.45ID:SdGWVKD9
>>426
シーシェパードすら撃沈出来ないヘタレだからなあ。
シーシェパードとソマリアの海賊はやっちゃっても何も問題起こらないのに。
0503公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:26.68ID:HJ/TBAaC
>早く無くなれ共産党
媚中安倍ガースー自民党ポチ橋下辛坊治郎呼ぶ志らく番組ガースーヨイショキモ!「香港尖閣憂慮する注視する(だけ)遺憾砲」w
「日経=安倍フレンズ集団、インバウンド目当て媚中経団連」公安「五毛党=安倍マンセーネトウヨ!」
旧日本軍真似した中国密約キンペー仲良しプロレス、安倍飼い主トランプ
「シンゾー、リメンバーパールハーバー!不良品兵器戦闘機トウモロコシ言い値で買え!在日米軍の為にもっとカネ払え!!」
アメポチインバウンド目当て媚中コウモリシンゾー
「ハイ喜んで!トランプ様ワンワン!」
アメポチシンゾーマンセーヘイトネトウヨ
「白人至上主義差別主義者トランプ様マンセー!キンペー様と仲良し出戻り二階様もマンセー!!!」
つまりアメポチのクセに媚中自民党安倍も安倍マンセーネトウヨも売国奴w
0505公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:27.21ID:8XbonmJW
キモいババアの巻紙
0506公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:27.96ID:qp97W6Yp
これ岩田さんの直筆かゴツい字だなw
0507公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:28.98ID:t7Ooo1Kf
>>463
アメリカが日韓が仲良くするのを望んでないからな
微妙に喧嘩させとくほうが得だと思ってる
0508公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:30.25ID:/HIwVpxm
手コキなら
0509公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:34.18ID:uKQaMRpZ
しかし最近の中国は、日本まで敵にしたら四面楚歌ってんと、すげえジレンマだよな
尖閣狙ってるくせに、いうことは柔らかって、中途半端だけど
0511公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:37.95ID:HJ/TBAaC
>早く無くなれ共産党
黒川検事長の定年延長に賛成した山口組傘下山健組ズブズブ、森友一味バカ野党「癒党」維新組松井組長「防護服足りないので、市民はカッパ寄付してちょーだい」(安倍ちゃん達とネトウヨさんたちの大嫌いな国にあげちゃったから♪)
【公式】株式会社データ・マックス@data_max_sns【スクープ】大阪市の松井市長が医療従事者用に雨ガッパの提供を求めているのを知って、福岡県内の企業が医療用防護服の提供を打診したところ、
大阪市に「雨ガッパ以外は受け取れない」と断られたとのこと。いかにも維新的というか……嘘のようなホントの話でんがなまんがな。
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
友好交流先の中国・上海市及び江蘇省への支援物資の送付について 代表連絡先 府民文化部  都市魅力創造局国際課  都市外交グループ 06-6210-9312 kokusai@sbox.pref.osaka.lg.jp
提供日2020年2月20日 内容 今般の中国での新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、両地域から医療物資の支援要請があったため、次のとおり、医療用防護服一式を送付することとなりましたのでお知らせします。
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■送付先 中国 上海市及び江蘇省■支援物資の内容両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
大阪府 本庁06-6941-0351 http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=37357
>今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw>さすが笑いの街大阪やで
【維新】#音喜多駿 「立憲民主党、支持率が暴落、野党トップから陥落。野党に求められるのは不祥事追及ではなく建設的提案だ」維新・音喜多参院議員のあまりに不誠実な「クラファン」資金集め 虚偽記載の疑い
>維新顔の黒目が濃くて反射のない人間は信用すんなよ、ほぼ9割悪人だぞ>さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文! https://imgur.com/mVXHbIt.jpg
0514公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:40.36ID:f+M1HCfJ
>>479
日本人がアレンジしたヤツの方が人気あるらしいね(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:44.24ID:0J2MvyjH
>>468
文革再び的な方向らしいな
若者の下放とか
0517公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:44.47ID:8XbonmJW
ぶりっ子かよ
0519公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:49.26ID:0mQwW4Zr
>>351
完全に同意
なのにメディアは韓国の方が中国より大事な国かのよう
0523公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:53.89ID:GFeqv7Gw
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0528公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:55.63ID:qp97W6Yp
美熟女堪能
0529公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:56.77ID:EDivEfmc
>>469
お前中国人だろ
0533公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:40:59.08ID:i8cOoei0
>>426
中国漁船に乗り込んできた韓国の警備官を棒で殴り付けて重症に追い込んだからな
0537公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:02.38ID:TIq5WeW9
>>458
ドーキンズ英里奈は?
0539公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:04.27ID:/HIwVpxm
グレナダはガンダム
05402020/09/13(日) 18:41:04.36ID:0tXs9f8W
グレナダを俺の嫁
0542公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:05.21ID:okkr/1x6
この子かわいいし
おっぱいありそう
0547公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:07.89ID:swSLMN+a
>>425
南鮮との関係なんてどうでもいいから日本は現状維持でいくよ
0549公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:10.61ID:8XbonmJW
グラナダだろばか
0552<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2020/09/13(日) 18:41:12.87ID:E7fczsc6
グラナダ?
0555公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:18.69ID:XeukcSD4
追い詰められた中国が日本にすり寄ってたからって優しくしても中華思想の覇権主義のままならその後必ず裏切るからな
0558公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:21.35ID:2vNDP8me
>>411
中国の工作に
敵をだまして
油断させ機を見るとある
日本はだませば
いう通りになると甘く見てる
0559〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2020/09/13(日) 18:41:21.66ID:XgZtnzbO
難易度高すぎw
0560公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:23.75ID:DWSL6QVK
>>414
周庭も危なかったがあまりにも日本が注目したから
行方不明にならなかったとか
05622020/09/13(日) 18:41:26.49ID:0tXs9f8W
>>542
トリンドル玲奈
0566公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:29.19ID:l8MrocL8
>>469
国有化したのは民主党です
まあ石原がきっかけを作ったのは確かだが
0569公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:30.85ID:do79MMK3
>>415
ムンの無能のように言うやついるけど
ムンの仕事は下朝鮮をガタガタにして上朝鮮と併合させることだから
有能だよな
0572公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:36.03ID:zEOQ5o+w
ガンダムの頃はグラナダと言ってたような(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:36.17ID:Zr0HDdae
トラウデン、シップの卑猥な船首に思わず顔をしかめる
0574公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:36.38ID:18lk0kFk
岩田 明子(いわた あきこ、1970年 - )は、日本の政治ジャーナリストである。NHK政治部記者兼解説委員。NHK報道番組でコメンテーターを務める。
0575公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:36.39ID:YpbXW8Lv
正解は 知らなくても人生に何の問題もない だ
0578公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:38.91ID:lA4u2wXr
周金平が北朝鮮訪問の話が有るわなあ これでどういうことが推理できるかだわ
後が無いよ中共は 最後の砦が北朝鮮
0582公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:42.85ID:NIEqlQEG
>>468
かなり前から仲悪そう
影武者が海軍訪問してるニュース流してたで
むっちゃニコニコ笑ってる影武者だったw
0584公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:45.81ID:xsyyzFLy
グレチキ
0589公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:51.36ID:0EWpJJA+
チリコカワイイ
0592公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:53.20ID:/fro2GuT
>>514
やっぱ、あいつらはダシのうまさを知らないんだな(´ー`)辛ラーメンといい
0596公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:55.78ID:8XbonmJW
>>554
ワッケイン司令(`・ω・´)ゞ
0598公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:41:59.96ID:okkr/1x6
>>562
トリンドルっていうんだ
0599半田修平2020/09/13(日) 18:42:00.04ID:d0WSFwlU
>>559
慶應幼稚舎の問題です
0602公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:04.15ID:zXXWghux
胡椒はインドで唐辛子はインカやしな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:04.17ID:07r0/uVw
>>507
アメリカは韓国に肩入れしてるよな
日韓が揉めるといつも日本が怒られて譲歩だからな
0605公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:05.76ID:vPfTKR3p
トライデンて言うのか美人さんだなヨーソロ
06082020/09/13(日) 18:42:06.12ID:0tXs9f8W
グレナダ
ナツメグ
0609公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:07.38ID:baM+hsk0
久しぶりに千里子の水着がみたいです(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:11.96ID:sDAVM/sK
たまの失敗はスパイスかもね
0614公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:13.82ID:zEOQ5o+w
シップがリストラされてなくてよかった(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:14.57ID:TIq5WeW9
急に終わったw
0617公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:16.39ID:NIEqlQEG
>>555
米国がすり寄りを許すわけないからなぁ
0618公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:17.93ID:KAfNMJes
尖閣で揉めてるのは田中角栄とキッシンジャーのせいだからね
0619公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:17.93ID:DaUJjGrR
>>469
石原は都知事であって首相じゃないのだが。
文句は野田にな。
0621公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:21.56ID:HJ/TBAaC
>>471
>岩田は安倍の交渉で北方領土返還されるて言ってたな バカかよ

安倍私邸「側」に住んで昭恵嫌いな洋子ママに気に入られ、ママのお世話口実に昭恵不在の私邸に入り浸るガチ「側室」
岩田明子www
0626公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:25.21ID:p07YwHV/
× テタテじゃねえよ
◎ tete-a-tete だよ  ・・・ フランス語/英和でも出てくる
0631公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:29.51ID:PAhxLSUU
千里子がアホの振りの役割を忘れて知性を見せてしまった
0637公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:32.94ID:+UJyELUx
>>320
アベちゃんは朝鮮統一協会とズブズブ
朝鮮統一協会の合同結婚式に祝電送ったり
朝鮮統一教会の政治団体・世界戦略総合研究所で講演したり
朝鮮統一教会の政治団体・勝共連合ユナイトに洗脳された底辺大生が、街を練り歩いてアベ指示を訴えたり

だから仲良くしなきゃダメなの
すでに10億円もプレゼントしたし
0641公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:34.69ID:c7ANOUh9
トラちゃんかわいい(*´Д`*)
06432020/09/13(日) 18:42:35.99ID:0tXs9f8W
>>598
こずえ鈴と似てるけど間違えるなよ
0644公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:36.79ID:JqdWyidD
散々再放送して今更戦争とか萎えるわあ
0646公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:42.02ID:ZM8n1+IY
>>613
モビリオなのか、フリードなのか
0649公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:45.40ID:DdTrBJiE
この番宣、3分バージョンと5分バージョンと10分バージョンがあるのか(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:46.76ID:do79MMK3
トラウデン賢いよな
トラウデンのDNAを獲得したやつは
末代まで安泰だ
0651公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:48.86ID:Lq6ZaTHp
エール再開
うわーいたのしみ
(๑´•.̫ • `๑)
0654公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:51.33ID:Y4VvREZz
最近やってたのは再放送だったのか
とっくに再開してるとばかり
0656公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:52.76ID:18lk0kFk
坂下 千里子(さかした ちりこ、旧姓: 坂下 恭子 <さかした きょうこ>、1976年4月19日 - )は、日本のタレント、女優である。
0658公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:55.23ID:qTbgEDA1
ナツメグググろうとしたら
ナツメグ 致死量
って検索候補にでてきたぞ
お前ら?
0659公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:56.13ID:jhG/GF20
岩田明子さん、千葉県船橋市出身なんだね。
確か野田佳彦氏の地盤のはず。
次の総選挙で岩田さんが野田氏と一騎打ちとか面白くなるかも。
0661公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:57.21ID:syGFofh2
NHKニュースは事あるごとにエールエールうるせえんだよな
0663公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:42:57.60ID:8XbonmJW
>>622
あっそっか
0664公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:01.48ID:DQ3zPawB0
エールより
再放送の純情きらりの方が100倍面白い
0665公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:03.43ID:DWSL6QVK
>>458
キャロライン洋子
幸田シャーミン

もいたなぁ
0666公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:04.15ID:m7g7ba8v
戦争挟むんか…げぇ
0667公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:08.66ID:4uBIphxS
食事中は、ババアのアップ禁止
06732020/09/13(日) 18:43:17.60ID:0tXs9f8W
9月末に終わるの?
0674公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:18.18ID:uKQaMRpZ
兵士に寄り添ったら、戦争協力ですよ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:19.36ID:okkr/1x6
>>643
ありがとう
0676公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:20.20ID:oNy6cL0P
エールとかスカーレットとか言われてもどんなドラマか意味わからんので最初から見ないという
0678公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:24.17ID:zylw59Du
もりななななななちゃんみたいな子があばれる君みたいなの好きになるわけないじゃん
0679公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:24.36ID:NIEqlQEG
>>611
仲良くなって、もしも二国が中国側につくと
大変な事になるから
まぁ、それはないけどな
0681半田修平2020/09/13(日) 18:43:26.20ID:d0WSFwlU
次回の渋沢栄一はイラネ
0682公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:26.96ID:zXXWghux
窪田って清盛での重盛役でしか知らん(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:34.84ID:ZM8n1+IY
>>673
11月まで放送
0687公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:37.03ID:Lq6ZaTHp
だんだんおもしろくなるんよぉ(๑´•.̫ • `๑)
0689公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:40.24ID:UPz8rQTh
>>480
中国絡みの放送する時はスタジオに中国大使館の職員が立ち会うんだってな
日中記者協定はまだ生きてるから
0690公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:44.49ID:0J2MvyjH
>>610
野菜の青臭さ消したり乳製品の臭いもまろやかにさせるナツメグ
0691公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:50.22ID:OFm+9sgX
>>603
日韓慰安婦合意で流れがガラッと変わったね
日米韓で決めた合意なのに韓国が一方的に破棄したから
0692公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:50.32ID:UWntftIY
>>351
中国とも韓国とも仲良くする必要ないよw
あいつら恩を仇で返す
コロナで潮目が変わった
中共潰せで国際社会の意見は一致している
0694公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:54.03ID:0EWpJJA+
>>677
敵は共産主義だったのにな
0695公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:57.77ID:JqdWyidD
>>680
11月末まで延長らしいぞ
0696公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:43:57.97ID:rNC84dxQ
中断してたって、じゃあ今まで、朝昼やってたのは何なんだよ
0697公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:03.34ID:p07YwHV/
岡部大に惚れるって脚本キチガイだね
当初の男性が、反日本脚本を拒否して降ろされただけあるわ
06992020/09/13(日) 18:44:08.17ID:0tXs9f8W
>>661
今年の紅白は、みんなでエール歌うから練習してる
0700半田修平2020/09/13(日) 18:44:09.19ID:d0WSFwlU
イントロが異常に長い「丘を越えて行こうよ」
0702公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:11.02ID:1o5uh3BM
>>637
日韓合意は民主党のオバマ政権やろ
トランプ政権は今月のグアムでの日米の防衛協議でも
韓国来なかったし半分見捨ててるよ
0708公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:18.07ID:98Wuy43r
本当にこんなこと思ってたかわからない
0709公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:19.88ID:Upgz38Ya
番宣ばかりだな
連ドラ観てる連中に何度も要らんだろ
0710公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:20.54ID:07r0/uVw
>>619
石原が都で買おうとしたから国有化せざるを得なくなったんだろ
少しは脳みそを使えよ
0711公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:22.95ID:Xs4Rar32
再開?
毎日やってるだろ
0714公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:25.91ID:p07YwHV/
× テタテじゃねえよ
◎ tete-a-tete だよ・・・フランス語/英和でも出てくる
07172020/09/13(日) 18:44:29.50ID:0tXs9f8W
>>686
次の朝ドラは、どうすんだよー!
0718公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:31.36ID:0EWpJJA+
きょうは麒麟やるんだ
0719公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:39.05ID:18lk0kFk
トラウデン 直美(トラウデン なおみ、英語: Naomi Trauden、1999年〈平成11年〉4月21日 - )は、日本のモデル、タレント、キャスター
0720公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:40.13ID:0J2MvyjH
>>630
昔はTBS 系や日テレ系でもやってたくらいな朝ドラ
0723公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:41.58ID:swSLMN+a
>>618
田中の外交センスのなさを受け継いだのが小沢でそこから生まれたでがしらがゲル
0724公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:41.80ID:Jit8kw1q
麻生氏「すぐに衆院解散かも」 次期首相下で、新潟での講演
https://news.yahoo.co.jp/articles/b402571c75c08cf509e22e77a1323ee0bebb02e9

麻生太郎副総理兼財務相は13日、自民党総裁選を巡り、次期首相の下ですぐに
衆院解散・総選挙が行われる可能性があるとの認識を示した。新潟県新発田市で
の講演で、次期政権は国民の審判を経ていないと批判されるだろうと指摘。
「それならば解散という感じがしないでもない。下手したらすぐかもしれない」と述べ
た。
0727公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:45.30ID:syGFofh2
郵便受けにNHKからの封筒が来てたな。なんだろー見てないけど。
0728半田修平2020/09/13(日) 18:44:45.30ID:d0WSFwlU
>>699
20年見てないわ>>紅白
0729公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:47.70ID:8rBf6Qku
>>439
現実から逃げるな
0733公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:49.68ID:oNy6cL0P
新党の番組あるよって案内だけ来たぞ
NHKプラス何でだ
0735<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2020/09/13(日) 18:44:52.33ID:E7fczsc6
でもお高いんでしょう?
0738公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:55.41ID:kYnYp1Oh
麒麟がくる@東海
0739公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:44:59.85ID:UWntftIY
窪田正孝ってイケメンでもなんでもないよね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:00.63ID:Vn+KEcJk
>>463
今までの約束事を反故にして韓国が勝手に包囲網から抜け出しただけだよ。

アメリカも日本もそんな身勝手な国に合わせる必要はない。
0742公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:00.82ID:Upgz38Ya
録画すると番宣ばかり小刻みにラベル入っててムカつくんだよ
0743公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:01.03ID:cC39u8up
こういうのって大抵は戦争協力に否定的で葛藤しながら国策に協力するけど
実はノリノリでやってたという事は無いのかねえ
0744公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:02.80ID:qp97W6Yp
>>585
クッソかわええやんけ!
0746公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:05.46ID:/HIwVpxm
パスワードたくさんありすぎて覚えられないよ
0747公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:05.65ID:do79MMK3
3月まで放送すんのかな?
全編の尺がこれまでと違う朝ドラだ
0751公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:07.77ID:kYnYp1Oh
ゆりりん@名古屋
0752公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:08.49ID:uKQaMRpZ
>>671
というか、石原が大嫌いな民主党が、石原の東京と編入を阻止する目的で
国有化して、中国に「石原の野望を阻止しましたw褒めてくださいw」言ったら
スゲエ怒られたって流れだろ
0753公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:09.57ID:2yOk8H+g
>>630
再放送になってから、あさイチの視聴率が激減になるくらい影響がある
0754公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:10.02ID:d3faFEMs
椎名もも@富山
0757公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:13.06ID:NqPyj42t
エールの来週からの話、本当は8月にやりたかったんだろうな。NHKだけに
0760<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2020/09/13(日) 18:45:20.50ID:E7fczsc6
誰だよこのやろう
0763公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:23.10ID:UAQuIJ6A
佐藤彩乃さん(●^o^●)@福島 見たことない人だ…
0764公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:24.08ID:kYnYp1Oh
新型コロナ 名古屋市で70代男性死亡@名古屋
0767公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:25.93ID:3xA+8vZZ
「しまむらオンラインストア」を10月上旬にオープン
0769公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:27.52ID:98Wuy43r
>>469
事なかれ主義は最終的に敗北する
0772公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:31.51ID:FhLYR1G4
NHKは国営にして税金で運営すべきだろ(´・ω・`)
0776ペイル ◆njZBp7A4jY 2020/09/13(日) 18:45:36.09ID:WlpcsDft
パステル大河から戻りました

過労で頭髪が後退した遠藤アナ @中国
0778公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:40.28ID:zylw59Du
ハゲ@ひろしま
0779半田修平2020/09/13(日) 18:45:43.18ID:d0WSFwlU
>>737
アンという名の少女な
赤毛は放送禁止用語なのかなあ
0782公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:49.03ID:Lq6ZaTHp
熊大の研究員生殺害
容疑者は元清掃員の男('・ω・')
0784公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:53.46ID:zXXWghux
>>737
アンはキチガイすぎてなあ
アボンリーへの道の主人公はかわいかった
肥溜め落ちたけど(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:54.67ID:j9m8CBx0
スガ2ゲル1票@大阪自民
0786公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:55.60ID:ZM8n1+IY
>>751
ぼりんが消え、三輪そうめんが津へ異動したらしいな
0787公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:45:56.02ID:/HIwVpxm
激しい雨が俺を
0790公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:00.51ID:kYnYp1Oh
愛知 33人感染確認@名古屋
0791公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:02.48ID:DWSL6QVK
>>712
中国にいるNHK職員は人質みたいなもんだし
0798公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:18.24ID:kYnYp1Oh
岐阜県 12人感染@名古屋
0800公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:19.90ID:fjo878/E
薄着のねーちゃんが見つからなかったから薄毛のじーちゃんを撮してお茶を濁しました
0801公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:22.11ID:Jit8kw1q
自民党総裁選挙
大阪府連 菅氏に2票、石破氏に1票@BK
0803公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:26.36ID:SfPDx7IK
鼠ヶ関(ねずみがせき)じゃねーよ⎛´・ω・`⎞@とーほぐ
0804公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:30.51ID:oNy6cL0P
小津安二郎のヒストリア
NHKプラスに無かったぞ
0810公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:38.46ID:5/xOe7e9
自民党総裁選、党道連の意向調査で3票すべてを菅官房長官に投票することに@北海道
0812公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:39.66ID:lSWzTIoj
世界三大破天荒な元気少女
赤毛のアン
アルプスの少女ハイジ
長くつ下のピッピ
0815公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:41.65ID:zEOQ5o+w
「津波の映像が流れます」とかテロップ入るのかな(´・ω・`)

2020/9/14(月) 0:10〜0:40
未来少年コナン デジタルリマスター版(19)「大津波」
0818公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:45.41ID:DWSL6QVK
>>720
奥さまは魔女やってたな
08202020/09/13(日) 18:46:48.37ID:0tXs9f8W
自民党員票は菅を推薦が多数を占め、3票を菅へ
@北海道
0823公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:53.20ID:kYnYp1Oh
三重県 3人感染確認@名古屋
0825公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:53.69ID:swSLMN+a
>>799
公共性って何だろねw
0826公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:46:54.81ID:DdTrBJiE
だんだん横軸のスケールも厳しくなってきたな(´・ω・`)
0830<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2020/09/13(日) 18:46:59.80ID:E7fczsc6
今日コロ
0831公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:02.30ID:Lq6ZaTHp
30代の大学研究員と67歳の用務員さんにどんな接点が?…('・ω・')
0832公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:04.01ID:HJ/TBAaC
大阪も福岡も石破1票確保で
石破、ガチ地方人気を証明w
0833公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:05.91ID:QIWtJrvr
>>728
笑ってはいけないに寄り道して
今では年忘れにっぽんの歌に落ち着いた。
0838公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:15.04ID:UAQuIJ6A
新コロ 2人感染確認 県内206人(●^o^●#)@福島
0839公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:15.54ID:NHk543sD
何の対策もしてないんだから減るわけがないんだよ(´・ω・`)減らしてるのは検査数だろ
0840公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:15.89ID:xH3g+ygP
予備選挙結果公表っていいのかこれ
明日の議員帳票に影響するやん
0842公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:25.46ID:Upgz38Ya
>>689
TBSはぶった切りで長いCM入って、明けたら
「音声が乱れました」と明後日の取りなしだけだった
0848公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:31.31ID:SfPDx7IK
>>824
こんばんわ⎛´・ω・`⎞ノ
青森から帰宅しました
0850公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:32.22ID:kYnYp1Oh
自民党総裁選 岐阜と三重で 予備選挙の開票@名古屋
0852公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:34.40ID:KOpCgApi
各都道府県の投票結果見てるとやっぱり岸田人気ないな
議員票で2位は岸田だろうけど
0853公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:35.37ID:p07YwHV/
>>752
中国が文句言いにくい都営化を妨害して
中国共産党に介入の口実を与えて下野したのが野田佳彦っていう売国奴
0854公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:35.40ID:HJ/TBAaC
>自民党員票は菅を推薦が多数を占め、3票を菅へ
>@北海道

北海道知事はガースーの子分だからわかりやすいw
0855公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:36.88ID:P5XLk1y9
無症状はカウントする意味あんの?
0856公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:38.48ID:UAQuIJ6A
>>797
夕方のしかもラジオか〜(●^o^●)お目にかからないはずだわ…
08572020/09/13(日) 18:47:40.00ID:0tXs9f8W
>>812
ドクタースランプ
0859公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:41.52ID:abS23H4e
>>687
マナカナの見分け方を最近知った
目の下にホクロのあるのがカナらしい
ほくろカナ?って覚えるといいそうだ
0862公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:46.89ID:98Wuy43r
これさ
東京都民を野に放ったらまじで日本中感染拡大じゃん
って都民の俺がいう(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:46.85ID:5/xOe7e9
きょうは札幌で3人の感染確認、3人とも感染経路不明@北海道
0865公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:47:51.10ID:oNy6cL0P
>>812
破天荒はどいなかから
天を破る敵なカキョに受かった天才の意味
0866わしが捕獲した2020/09/13(日) 18:47:54.86ID:oNp/Vyhc
岡山ガースー2石破1@ちうごく
地元は各3票
0868公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:05.15ID:EDivEfmc
このアナウンサー日本人じゃねーな
0870公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:06.67ID:UAQuIJ6A
会津でクラスター発生 院内感染か(●^o^●#)@福島
0872公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:07.95ID:HJ/TBAaC
>中国が文句言いにくい都営化を妨害して>中国共産党に介入の口実を与えて下野したのが野田佳彦っていう売国奴
媚中安倍ガースー自民党ポチ橋下辛坊治郎呼ぶ志らく番組ガースーヨイショキモ!「香港尖閣憂慮する注視する(だけ)遺憾砲」w
「日経=安倍フレンズ集団、インバウンド目当て媚中経団連」公安「五毛党=安倍マンセーネトウヨ!」
旧日本軍真似した中国密約キンペー仲良しプロレス、安倍飼い主トランプ
「シンゾー、リメンバーパールハーバー!不良品兵器戦闘機トウモロコシ言い値で買え!在日米軍の為にもっとカネ払え!!」
アメポチインバウンド目当て媚中コウモリシンゾー
「ハイ喜んで!トランプ様ワンワン!」
アメポチシンゾーマンセーヘイトネトウヨ
「白人至上主義差別主義者トランプ様マンセー!キンペー様と仲良し出戻り二階様もマンセー!!!」
つまりアメポチのクセに媚中自民党安倍も安倍マンセーネトウヨも売国奴w
0873公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:10.11ID:Iji5xz5c
200人を下回ったと伝えるのと
100人を超えたと伝えるのは何で決めているのか
0875公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:12.27ID:dK/0usa0
意味のない選挙だよ
0880公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:17.57ID:j9m8CBx0
自殺のことを自死というようになったな
変換できない
0882公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:21.08ID:HJ/TBAaC
>中国が文句言いにくい都営化を妨害して>中国共産党に介入の口実を与えて下野したのが野田佳彦っていう売国奴
黒川検事長の定年延長に賛成した山口組傘下山健組ズブズブ、森友一味バカ野党「癒党」維新組松井組長「防護服足りないので、市民はカッパ寄付してちょーだい」(安倍ちゃん達とネトウヨさんたちの大嫌いな国にあげちゃったから♪)
【公式】株式会社データ・マックス@data_max_sns【スクープ】大阪市の松井市長が医療従事者用に雨ガッパの提供を求めているのを知って、福岡県内の企業が医療用防護服の提供を打診したところ、
大阪市に「雨ガッパ以外は受け取れない」と断られたとのこと。いかにも維新的というか……嘘のようなホントの話でんがなまんがな。
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
友好交流先の中国・上海市及び江蘇省への支援物資の送付について 代表連絡先 府民文化部  都市魅力創造局国際課  都市外交グループ 06-6210-9312 kokusai@sbox.pref.osaka.lg.jp
提供日2020年2月20日 内容 今般の中国での新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、両地域から医療物資の支援要請があったため、次のとおり、医療用防護服一式を送付することとなりましたのでお知らせします。
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■送付先 中国 上海市及び江蘇省■支援物資の内容両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
大阪府 本庁06-6941-0351 http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=37357
>今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw>さすが笑いの街大阪やで
【維新】#音喜多駿 「立憲民主党、支持率が暴落、野党トップから陥落。野党に求められるのは不祥事追及ではなく建設的提案だ」維新・音喜多参院議員のあまりに不誠実な「クラファン」資金集め 虚偽記載の疑い
>維新顔の黒目が濃くて反射のない人間は信用すんなよ、ほぼ9割悪人だぞ>さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文! https://imgur.com/mVXHbIt.jpg
0883公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:22.31ID:Lq6ZaTHp
献体解剖と人権侵害??('・ω・')
0888公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:33.18ID:/HIwVpxm
ドント 青森は菅2ゲル1 福島は分け合う
0890公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:34.80ID:a09W2+J2
>>861
ガースーは京急弘明寺というローカル駅で細々と演説がお似合い
0891公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:35.84ID:98Wuy43r
>>861
絶対に笑ってはいけない総理大臣24時
0892公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:36.88ID:/fro2GuT
岸田さん、外務大臣のとき、年末に韓国に行って大仕事したのに・・・@すと
0893公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:37.67ID:P5XLk1y9
党員票でも菅圧勝かよw
0894公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:40.39ID:0J2MvyjH
予備選挙3県で開票@ちうごく
鳥取 石破90%獲得で3票
岡山 菅2 石橋1
広島 岸田80%獲得で3
0896公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:48.73ID:p07YwHV/
>>752
中国が文句言いにくい都営化を妨害して
中国共産党に介入の口実を与え、消費税10%を確約させ、みすみす下野したのが野田佳彦っていう売国奴
0898公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:50.15ID:swSLMN+a
ゲルに負けたら岸田に次はないだろ
0899公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:53.32ID:v+Eh+QnZ
石破は暇人だから地方回り出来てるってだけなんだがな
0900半田修平2020/09/13(日) 18:48:55.07ID:d0WSFwlU
>>877
首相代理
首相心得
首相事務代行
0901公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:55.54ID:UAQuIJ6A
福島県連の3票 配分決まる 3氏が1票ずつ分け合う(●^o^●)@福島 
0904公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:48:56.90ID:5/xOe7e9
きのうのHAC奥尻発函館行きで男性客がマスク着用を拒否したため降機させ30分遅延@北海道
09052020/09/13(日) 18:49:01.52ID:0tXs9f8W
マスクせず、飛行機から下ろされる@北海道
0909公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:49:06.08ID:sDAVM/sK
どんとこーい
0911公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:49:08.50ID:0J2MvyjH
サムライビール@ちうごく
0914公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:49:15.04ID:kYnYp1Oh
東海3県 ”待機児童” 去年より減少@名古屋
0916公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:49:20.54ID:q4RX5xve
マスク拒否の馬鹿

理由話せず飛行機から降ろされる@北海道
0920公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:49:29.45ID:XUDLdURb
3票にまとめるとかじゃなくて実数で集計したらいいのに
0922公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:49:36.49ID:98Wuy43r
>>890
選挙区民だw
選挙のビデオのガースーハイテンションだよねw
0923公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:49:36.47ID:kYnYp1Oh
>>907
明日朝5時台 泉2号出演か
0933公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:49:51.31ID:HJ/TBAaC
>日本国歌演奏をぶった切ったフジテレビ
「自殺すればいい!」で中川昭一を自殺させた安倍ポチ読売辛坊治郎!
隠蔽安倍甥がコネ入社フジテレビだけあるクズのテラハスタッフや、安倍が100億税金流して安倍擁護野党ガー集団にした吉本山里らより更に酷い
「アメポチじゃない保守本流中川昭一自殺追い込み」遊びで遭難ケツ出し救出費用払わず「日本の恥」アメポチ安倍御用読売パワハラ辛坊治郎イラネ!
中川昭一氏のG8記者会見後の【辛坊治郎の暴言】 忘れてはいけない。許してはいけない発言
【辛坊治郎の暴言】「お父さんも自殺されてるし、ああいうこと(「酩酊」会見など)を何回も何回もTVで放送すると、本人は自殺の恐れがあるから、もうこの辺で止めといてやろうやないかという話になるじゃないですか。とんでもない話だと思います。
あんなモンはね・・・ 「自殺すればいい」 と思いますよ。
あんだけ国際社会に恥かいてね、オメオメねぇオメオメ有権者の前にもういっぺん出るなと!もう二度と再びたぶん出られないと思う・・。出てきたら必ずあのVTR(「酩酊」会見など)を流されますからね。その意味では世の中にはやってはいけない事があるんだって。
※石原慎太郎氏の書籍『国家なる幻影』に、中川一郎氏の自殺について(アメポチ中曽根元総理が)「一国の総理というのは大概のことは承知しているものだが、しかし総理だからこそ、それは決して言えないんだよ」と答えている
0935公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:49:55.42ID:ZM8n1+IY
>>900
まるで
課長
課長代理
課長補佐
みたいな感じだな
0941公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:02.19ID:j9m8CBx0
災害時のオンライン通訳訓練@西
0944<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2020/09/13(日) 18:50:07.81ID:E7fczsc6
蘇我氏
0945公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:09.51ID:oap1PauZ
大きくて小さい予報士待機
0946わしが捕獲した2020/09/13(日) 18:50:10.54ID:oNp/Vyhc
>>895
県連票を考えてその分岸田に票回すんだろ
石破を3位にするために
0947公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:10.85ID:5/xOe7e9
きょうのおすもう@北海道

旭大星○おしだし●松鳳山、2年ぶりの幕内復帰で白星発進
0949公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:13.74ID:ZPDqR8LW
>>892
「24時」の前は場所・施設が入るのが通例だから「総理官邸」のほうがいい
0950公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:14.26ID:/HIwVpxm
仙台バークラスター
0953公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:19.33ID:QIWtJrvr
あの葉書は党員からか?
誰だよ党員は関われないなんて言った奴!
0954公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:20.95ID:p07YwHV/
>>752
中国が文句言いにくい都営化を妨害して、中国共産党に介入の口実を与え、消費税10%を確約させ、みすみす下野したのが野田佳彦っていう売国奴
0957半田修平2020/09/13(日) 18:50:23.26ID:d0WSFwlU
>>935
まさにそういう得意先があった
0959公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:24.79ID:UAQuIJ6A
室屋さん 小学生向けのスカイスポーツ教室(●^o^●)@福島
0960公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:26.55ID:a09W2+J2
>>916
ピーチの人はマスク拒否というかその後の行動で下されたらしいが
0963公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:30.77ID:DdTrBJiE
あの年この歌 名曲〜レア曲 昭和・平成ベスト100 3時間スペシャル
[BSテレ東]2020年9月13日(日) 19時00分〜21時54分
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/202009/23534_202009131900.html
【МC】
 高見沢俊彦(THE ALFEE) 坂崎幸之助(THE ALFEE) 野瀬泰申(コラムニスト) 佐々木明子(テレビ東京アナウンサー)

…これは期待できるのかどうか
0964公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:31.42ID:4oAX6T6b
座間ぁwww
0965公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:31.44ID:zylw59Du
>>907
この人は契約キャスター?
0966公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:34.82ID:0J2MvyjH
二十世梨記念館(県立)で梨狩り@ちうごく
0967公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:37.42ID:sDAVM/sK
コノザマ
0970公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:41.55ID:v20s1rZe
石破の総裁の目つんでほしいのに
岸田さんが全然だからこれまーた
地方票でも負けたのに石破善戦したとかいってマスコミと石破がグルになって
次の総裁選まで味方を後ろから撃ち続けるな
0978半田修平2020/09/13(日) 18:50:49.44ID:d0WSFwlU
ピーナ待ち
0980<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2020/09/13(日) 18:50:50.35ID:E7fczsc6
怖い
0981公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:50:52.59ID:swSLMN+a
>>928
堀内票か知らんが山梨はリニア利権の臭いが
0983公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:51:00.83ID:j9m8CBx0
73と76歳が立候補@摂津市
0987公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:51:02.70ID:tJUFDp49
共産党は一生許さない(´・ω・`)

犬の散歩してて避けたのにクラクション鳴らされたの未だ根に持ってるからな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:51:03.00ID:O5RrKxOF
宮城多賀城市接待を伴う飲食店従業員コロナちゃん全滅クラスター@仙台→秋田
0990公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:51:06.94ID:kYnYp1Oh
瑞浪市 「陶器まつり」ウェブ開催へ@名古屋
0997公共放送名無しさん2020/09/13(日) 18:51:16.97ID:v20s1rZe
田舎はマジにテレビとか新聞で左右されるジジババ多いから石破なんかに入れる奴多いのか
09982020/09/13(日) 18:51:17.35ID:0tXs9f8W
コンサドーレ3-4浦和@北海道
0999<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2020/09/13(日) 18:51:18.29ID:E7fczsc6
jk
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況