X



菅義偉内閣総理大臣 記者会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:01:48.42ID:5nziJnSy
ガースー
0002公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:02:14.93ID:A5UraJtW
>>1
ガースー頑張って!(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:03:45.62ID:9Mmo18UL
志村けんの後、銀座で羽伸ばす60代以上が激減したらしいな
大企業は本当に自粛継続してるようだし
0007公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:03:46.05ID:A5UraJtW
官房長官時代に腐る程会見したけど、今日からは首相!また違った気持ちで緊張してるかな
(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:03:55.29ID:gyFOcrUD
アホノミクス
0009公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:04:08.55ID:BEEi53tN
ダンボール工場 実在するの?
0013公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:05:15.75ID:gyFOcrUD
地味やな
0014公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:05:29.01ID:A5UraJtW
なんか可愛くなってきた(´・ω・`)ナデナデしたいかも
0015公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:05:34.62ID:wzkYwhzV
嘘つき
0019公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:06:47.54ID:pOGp4db9
ガースー
0021公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:06:49.51ID:m7lQOt49
金魚?
0022公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:06:50.22ID:sWyDnoZp
ちょっと滑舌が悪いね。
0023公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:07:00.31ID:+mCvFeGJ
10万はよくれよ
0026公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:07:40.69ID:DytQxbEM
働きたい人が働ける場所を作ったけど、そこで働いて続けられるかどうかは別です
0027公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:07:46.94ID:69riI/Fu
なんて言ってる?

大丈夫?
0029公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:07:47.18ID:2QJj2zU0
官房長官長かったせいで、
どうしても官房長官の記者会見に思ってしまうw
0030公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:07:50.51ID:A5UraJtW
ガースー俺みたいな底辺でも雇用にビクビクしながらじゃなくて、安心して暮らせるようにしておくれ
(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:07:51.98ID:6XW4y/V8
お前のインバウンドがコロナウイルスを呼び込んだ・・・と
マスコミ・野党から批判されたら答えられるのかい??
0032公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:07:51.92ID:sWyDnoZp
生活実感としては、景気の向上はないな。
0033公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:08:04.20ID:SFFKetg0
総理大臣から田舎の商工会議所のおっさんに代わったって感じ
やっぱり外交の舞台で見劣りする人はダメだな
バンカーでスッころんでる人は見た目はよかったよ
0036公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:08:35.97ID:AT6lRwEd
http://www7a.biglobe.ne.jp/~worshipevil/page049.html
コレに似てるよね日本の総理大臣
0039公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:08:57.32ID:BEEi53tN
農家 きたーーーーーーー
0040公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:08:58.54ID:QskadTPc
田舎アピールがすぎる
0043公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:09:08.84ID:V7K0QsHX
地方を捨てて東京に
0050公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:10:03.23ID:Rt8LghxY
そんな奴より金持ちの節税とアマゾンギフト券目当てのやつばかり
0051公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:10:07.16ID:gqjOpzpu
こんなおじいちゃんが、総理とか、全く未来を感じないな
0054公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:10:34.74ID:eClPJJVE
デジタル省庁つくり、官僚組織をまた肥大化。
スポーツ庁潰してから作れ。
0056公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:10:36.19ID:gqjOpzpu
過去のことはどうでもいいんだよ
0057公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:10:39.29ID:6XW4y/V8
泉佐野市のような犯罪者も生み出したけどな・・・

そのことを忠告した総務省官僚が「飛ばされた」と逆恨みしているらしいけど
班愛する諫言が全部「岩盤規制」に聞こえるなら
菅は人間性に問題があることになるぞ
0058公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:10:42.46ID:QskadTPc
カミカミ
外国人かんぴょう客
0059公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:10:51.89ID:2bXhwQRH
滑舌悪いな、安倍以下
0063公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:11:09.91ID:BEEi53tN
中国人が、土地 買って いるんだろう
0064公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:11:14.88ID:sWyDnoZp
ちょっと滑舌が悪いなぁ。これは、訓練しても直らないものなんか。
0065公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:11:14.88ID:sWyDnoZp
ちょっと滑舌が悪いなぁ。これは、訓練しても直らないものなんか。
0066公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:11:15.71ID:A5UraJtW
>>41
思い出したもくないわ(´・ω・`)
小泉政権の規制緩和しっぱなしと民主政権には、底辺で生きてる俺には辛かった……
0072公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:11:58.16ID:/AqIlPoX
もうだめ
0076公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:12:17.42ID:HEr31mFa
文字に起こしても内容がグダグダ
0078公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:12:21.31ID:qq9jUsn3
言ってる事がアベちゃんと同じじゃねーか
ライター同じだな
0080公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:12:32.20ID:KH9v5Ole
しゃべるの下手くそやな
馬鹿な野党が、総理これ読んでくださいますか?
とかいって国会で無駄に時間を消費しそうな未来が視える
0082公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:12:35.81ID:FWx6nqAT
うーん、安倍ちゃんはポエム多かったがそれなりに抑揚があって聞けたんだな
ガースーは淡々官房トークのままなので、長文はきついな
0087公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:12:42.03ID:OKP3kQje
菅さん呆けてるのかって揶揄されるから演説の訓練したほうがいいよ
0088垢版2020/09/16(水) 21:12:45.90ID:4XhVYyvN
>>51
少子高齢化の日本を表してるわ
0089公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:12:54.58ID:DytQxbEM
70代の親のパート代と年金、自分のパート代あわせてなんとか生活できるかなって感じ
0090公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:12:54.99ID:zgUIVgNa
安倍に比べるとなんか華がないよね
地味というか若さと勢いがない
0091公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:12:59.08ID:ytoVIK6B
少子化の最大の原因である結婚できない男性に対する支援は?
0092公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:13:05.05ID:gqjOpzpu
普通の会社なら定年退職のはずなのに権力に居座るとか、まずはそこから改革してくれ
0094公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:13:07.29ID:9XVjEVQk
おじいちゃん!しっかりして!
0096公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:13:09.97ID:eClPJJVE
>>31
後藤トラベルは、確実に収束遅らせる。
緊急事態解除しなかったら、インフルエンザの時期までに完全収束したのに
0097公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:13:13.53ID:9RgfU0sD
いや、冗談抜きでこれ国のリーダーなんか?
誰かなんとかしろよ
0100公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:13:26.43ID:HEr31mFa
普段なら寝てる時間なのかな?
滑舌がさっぱり
0101公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:13:26.98ID:/AqIlPoX
埒もない
0102公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:13:30.43ID:SFFKetg0
>>60
abemaでリアルタイム字幕作成のAIポンっていうのがあるんだけど
菅ちゃんの発音に苦労してるわ
0103公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:13:36.93ID:YbG3t7+v
 
拉致問題は鬼門

あまり強調しない方がいい
0104公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:13:39.33ID:BEEi53tN
拉致問題 進んで ないやん
0107垢版2020/09/16(水) 21:13:49.29ID:4XhVYyvN
小泉純一郎およびその息子って、
やっぱスピーチという意味では
いい政治家だった
あと、山本太郎
0112公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:14:10.80ID:HEr31mFa
おじいちゃん、トイレはあっちですよ
0117公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:14:24.09ID:i8zKFWp+
さっきから何言ってんのかわかんないとか言ってるやつは馬鹿じゃねーの
理解できるだろw
0121公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:14:32.46ID:gqjOpzpu
あかん、思った以上にポンコツだったw
0122公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:14:33.48ID:qq9jUsn3
>>93
まーそうなんだけど、
もうちょっと言い方変えて欲しいな
0125公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:14:37.71ID:sWyDnoZp
なんか、疲れているっぽいね。
0127公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:14:39.81ID:9XVjEVQk
>>97
どう見ても器じゃないよな
0128垢版2020/09/16(水) 21:14:41.68ID:4XhVYyvN
>>105
酒たばこやらない
一日100回腹筋
健康面は不安はない
0130公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:14:46.43ID:PyzQyr45
やばいよ
いってる事がズレ好きてやばい
下り最速達成しちゃうよ
0131公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:14:46.92ID:eClPJJVE
>>70
いまだに東証に期待してるの?
全部売り払い米国株買ったら?
0133公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:14:49.87ID:zwwgYgNf
この悲惨な会見を見てもまだスガを担いでるのがクズ売国奴だな
よく覚えておくよう
0136sage垢版2020/09/16(水) 21:15:07.32ID:bbM3sbXl
>>113
ほんと響かないね。
0137公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:15:08.81ID:HEr31mFa
文脈もめちゃくちゃで、いつの間にか話題が変わってる
0144公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:15:23.81ID:h2YOh0yP
国会議員は70歳定年にしないとあかんわ
0146公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:15:28.16ID:UqtgpFfa
電波の使用料に踏み込むのならテレビ局ラジオ局へももっともっと金をまきあげろ マジに
0148公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:15:34.98ID:zQPsmcFm
ケータイ3社におしおきくるー
0150公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:15:38.20ID:HeKaNGPC
>>123
ガースーは遊び心がないというか、そういうことはしなさそう
0151公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:15:40.44ID:aj19O/CW
今頃安倍ちゃんは・・・・・
0155公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:15:53.79ID:UqtgpFfa
>>139
70歳の爺さんだし
0156公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:15:56.82ID:SFFKetg0
>>139
このあと9時50分から初閣議だぜ
70過ぎの爺さんのスケジュールじゃねえって
麻生とかよく生きてんなと思う
0158公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:16:07.47ID:Tj2zjVKj
↓サンドウィッチマン富澤がひと言
0160◆yDEv9NKF6w 垢版2020/09/16(水) 21:16:10.05ID:Zdpug93L
携帯電話をこのタイミングで名指しするとは思わなかったわ
0161公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:16:11.00ID:S5glYu2J
目指すのは次女
0163垢版2020/09/16(水) 21:16:23.78ID:4XhVYyvN
東京望月です
0172公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:16:31.42ID:aj19O/CW
記者会見といえば枝野
0173公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:16:32.59ID:gqjOpzpu
もう体力も、気力も、知力も衰えてるんだろ。俺なら後身に席を譲るがな
0175sage垢版2020/09/16(水) 21:16:35.18ID:bbM3sbXl
なんなんだ……
0176公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:16:36.39ID:YbG3t7+v
 
「東京新聞の望月ですがー!」
0179公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:16:42.97ID:BEEi53tN
イソコは
0183公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:16:52.92ID:adfWBu4w
イソ子いるん?
0184公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:16:53.32ID:HEr31mFa
仮定の質問にはお答えできません
0187◆yDEv9NKF6w 垢版2020/09/16(水) 21:16:55.85ID:Zdpug93L
悪しき前例主義は
新型コロナウイルスで
裏目に出たけど直せるかどうかです
0191公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:17:00.34ID:5nziJnSy
犬HK
0192垢版2020/09/16(水) 21:17:01.07ID:4XhVYyvN
>>161
秋田の長男が目指すのは、次女
0195公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:17:03.60ID:vkiDKgIX
携帯電話キャリア 涙目
0201公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:17:08.25ID:gqjOpzpu
まあ枝野の方が頭の回転は速いな
0202公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:17:09.16ID:6XW4y/V8
お前まで噛むのかよNHK
0207公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:17:18.19ID:sWyDnoZp
もう、9時を回ってるもんな。疲れるよ。そりゃ。。。
0213公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:17:27.31ID:OKP3kQje
他局じゃ質問カットだろうから同じことばっかり言ってる老人に映らないか心配
0217公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:17:36.44ID:Vbc75zK0
答えるわけがない質問は無駄
0219垢版2020/09/16(水) 21:17:39.63ID:4XhVYyvN
>>156
そのスケジュール以外は寝てるんだろ
0220◆yDEv9NKF6w 垢版2020/09/16(水) 21:17:39.64ID:Zdpug93L
解散は新型コロナウイルスが収束するまでやんない言うたやん………
0224sage垢版2020/09/16(水) 21:17:48.16ID:bbM3sbXl
原稿よむだけ。
0225公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:17:49.42ID:S5glYu2J
敗戦処理
思い出総理
0227公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:17:52.19ID:HEr31mFa
コロナ拡大期になるから、すぐに解散だよ
0228公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:17:56.62ID:9Mmo18UL
>>165
地位が人を作る場合もありから、そういう決めつけはダメだ

自助を一番にあげると、自分でなにもできない連中は
尚更文句ばかり言いそうだよな
0229公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:03.03ID:3CzfX+la
ガースーと同い年の父は、シルバーセンターの仕事終えたら晩酌して19時就寝
年寄りには厳しいスケジュール
0230公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:04.30ID:9RgfU0sD
この人原稿無くて喋れないのにどう国を支えていくわけ?
0232公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:07.06ID:skTbir4g
手話の人がフェイスシールド付けてて他は付けてないのおかしくない?
0236公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:09.91ID:A5UraJtW
このコロナ禍とオリンピック延期のゴタゴタとか色々と大変な時期に総理になってしまったね
(´・ω・`)
でも頑張って!
0241公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:14.07ID:24rc2V/E
携帯使用料だ電波使用料だ
出来たら立派なレガシーだな

特定郵便局といい
旧郵政省利権は酷すぎる
0242公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:15.13ID:hRyhQhJE
何でこんな音悪いんだ?
この地味なしゃべりといい昔のラジオ聞いてるみたい
0243公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:17.91ID:eClPJJVE
>>176
もういないのかな?
今度は、総理番に回してほしい。
0247公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:24.88ID:2exP9jV/
>>165
そもそも総理になる気は無かったからね
どうしてもとお願いされて立ち上がったから
0248公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:29.13ID:JUgSUCIO
なんで回答が用意されてるの?
0249公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:38.30ID:6XW4y/V8
任期いっぱいまでじらしても文句を言われる筋合いはないんだけどな
0250公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:38.58ID:Kh2RsfeW
>>216
田中角栄なんかとはちがって
菅の場合は、単に勉強ができない、嫌いだっただけだろw
0252公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:40.94ID:lw0HvSSX
なんかインタビュー形式になってからハキハキしだしてないか?w
0257公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:18:47.63ID:DZCwRK2V
来年の総選挙はデジタル化で官公労リストラするぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
0258sage垢版2020/09/16(水) 21:18:57.48ID:bbM3sbXl
ちょっと…………
これが国のリーダーとは……
0260公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:03.19ID:9RgfU0sD
安心して生活できゅる
0262公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:07.81ID:sWyDnoZp
なんか、顔が総理っぽく少しずつなってきたじゃん。
0264公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:14.27ID:T/s93KIS
>>248
ないと思ってたのか?
0265公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:16.88ID:Vbc75zK0
>>248
復唱してる
0266公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:18.40ID:QEgIVthf
暴力的なゲームを規制してほしいわ、
親の知らないうちに子供を犯罪者思考に育てるんだから。
0267公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:20.30ID:vw2rYd+z
イソコは菅劇団の名脇役です。
0269公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:20.80ID:PyzQyr45
ふるさと納税は納税という本来簡素でわかりやすく
すべき所を分かりにくく
何も生まない行為に競争原理を組み込んだ悪法
アイヌ始めてこいつのやった事ほとんどがクズ政策

地獄しか見えないわ
0270公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:23.56ID:4rlXECFk
>>231
子供の頃からずっと思っていたが50になった今そういう認識を持ったやつが増えて嬉しい
0274公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:31.72ID:LSlczuzX
官房長官時代が長かったから総理というよりいつもの官房長官の定例会見のイメージ
0275公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:32.10ID:V1FzcP/v
これに限らず質疑は一問一答にしてほしい
質問側から長々とやられるとなんだったっけってなる
0277公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:34.01ID:zwwgYgNf
アベノ売国を誤魔化すためにこんなジジイ担ぐから
ほんと無責任なクズばっかだな
0278公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:36.46ID:eu4ROjsa
記者も会見する人も両方原稿読んでるだけ
0279公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:36.93ID:eClPJJVE
NHKのあの女解説委員は、失脚するのかな。
0285公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:54.95ID:dq3bjFp0
ワクチンは副作用大丈夫なんだろうなぁ?
副作用があるんだったら嫌だよ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:19:58.88ID:ylO10A2x
NHKは野党が体制整わないと困るから解散制限しようとして質問してるよな
若い奴なのにNHKらしく偏ってるな
0291公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:00.50ID:HkZU84yn
またアカヒ記者辺りが
モリカケ巻き戻してアホ質問してくるかな
0292公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:03.11ID:yaq+DpO3
五輪機動隊宿舎のコロナ病棟運営を
菅利権の湘南美容外科に
入札無しで決めたのアキレス腱やろ
0293公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:03.30ID:SFFKetg0
毎回毎回「国民が今一番望んでいるのは新型コロナウィルスの収束であります」
って言ってるけどもうあんまり新コロ気にしてなくねえか?
5月くらいまではぶっちぎりで1番の関心事だったけども
0294公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:03.88ID:arCxQGrs
疲れてんのかなあ
0295公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:04.07ID:Kh2RsfeW
>>248
異常な国よ、日本はw
総理大臣もの記者会見は
問いも答えもあらかじめ用意されたものを
読むだけw

それを許してる記者たちの集まりw
0297公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:10.31ID:GU6lrncO
そういう中で
そういった中で
その中で
0298公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:22.44ID:24rc2V/E
電波利権に手付け出したら
まあクソメディアが尚更ボロクソに叩きだすだろうが


クソメディアが
0299公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:27.56ID:T/s93KIS
>>271
来そうな質問?来る質問ですよ
0307公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:39.41ID:7Tb6uEsB
質問3個以上したw
0310公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:43.04ID:PKUmh07g
まーたそんなことを言ってるのか
0313公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:45.01ID:eu4ROjsa
>>271
安倍ん時から質問は事前に知らされてるよボケ
0317公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:50.08ID:cL3hCGL5
またかよこのゴミ
0320◆yDEv9NKF6w 垢版2020/09/16(水) 21:20:53.52ID:Zdpug93L
負の側面て具体的に言えよ…
民主党の知り合い?
同じこと言うとる
0321公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:55.91ID:qJIURDvS
アンリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0323公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:56.96ID:ylO10A2x
また決めつけの質問
なんでこんな総理番なのにレベルが低いの?
あと1人で何個も質問しすぎだろ、キョドリすぎててキモい記者だな
0326公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:20:59.53ID:zwwgYgNf
まあ1年持たんだろな
しかし酷いw
0328公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:03.32ID:A5UraJtW
>>275
それな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:07.26ID:yQoVI4BI
まだモリカケかよwww マスゴミの改革が先やろw
0333公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:08.72ID:ylO10A2x
>>322
3個したぞ
0336公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:13.74ID:Zd9zgiTS
またかよ
顔うつせ
0340公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:18.40ID:ylO10A2x
>>327
西日本新聞
0349公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:31.84ID:nY944bha
ダメだこりゃ
壊れたレコード内閣だな
0350公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:33.09ID:sbjtrUjm
安倍を切り捨てたら、菅は本物w
0351公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:35.54ID:pr/CEmyg
ワクチンがまだ開発段階、開発されても国内でワクチン普及は来年前半目標、
オリンピック開催可否をストレートに問うべきでしょ
0357公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:45.56ID:6XW4y/V8
河井の話はともかく・・・一年しかないんだから
マスコミの言いがかり・バカ騒ぎは相手にしなくていい
何なら俺が殺してやるから
内閣は全力のコロナ感染者を撲滅しろ
0358公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:45.61ID:hRyhQhJE
大丈夫かな
難病の安倍さんより元気なさそうだけど
0359公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:50.30ID:y+KW4s2Q
西日本新聞
バリバリの左翼です
0361公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:52.87ID:ylO10A2x
何年もやって違法性なかったのにまだもりかけやるの?どれだけ安倍さんクリーンだったんだよ
0362公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:52.90ID:FIKNxUIQ
まだ質問がモリカケサクラとかさぁ…………………………
アホ丸出しである
0364公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:21:54.17ID:HEr31mFa
大臣減らせよ
一億総活躍、デジタル、五輪、万博はいらない
0373公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:07.69ID:T/s93KIS
字幕笑うw
0376公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:11.59ID:cCYqgVpX
会見やしゃべりはそのうち慣れる
実務しっかりやってくれればよし
0379公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:16.97ID:YbG3t7+v
 
 「すべて私が安倍総理のケツを拭いてまいりました」
0381公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:18.68ID:G7Om6K7m
今直面している日本の課題はこれだ!

1、コロナ対策
2、経済・雇用対策
3、日米地位協定の見直し
4、日米安全保障問題

これが、菅義偉総理大臣に課された課題だ。
この「地球」と「日本国」を心から愛し、そして
指導力をもって直面している課題を解決してくれ!

最優先課題は、1、2だ!
0384公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:20.46ID:HEr31mFa
おかしいこと=スガさんが総理
0387公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:22.34ID:PMlYyxJb
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
・・・
0389公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:26.87ID:Zd9zgiTS
一度マスゴミ解体したほうがいいな
0392公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:30.89ID:PaAlq5Td
河合さんwww
0394公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:31.42ID:MLH7QG/5
ガースーは既得権益打破いうなら放送利権にも斬りこんでくれよ
マスコミの質が悪すぎる
0398公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:34.16ID:eClPJJVE
>>290
有力マスコミが、政権べったりだったらチェックできないだろ。
なんでも叩くくらいで、ちょうど良いのでは。
0400公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:35.35ID:c+bOoDN5
マスゴミが能力がないから時間のムダ。政策とその調整に費やしてくれ
0407公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:38.65ID:PKUmh07g
森掛け桜とかどうでもいいわ
0409公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:40.67ID:9sbGalGv
逃げたーーー


関係してました…って言えませんよね?
0411公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:41.35ID:JbeFCMNv
右下のテロップは皮肉なのか?
0414公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:45.45ID:E5dKW/3q
声を張れ
くそじじい
0415公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:46.16ID:ylO10A2x
桜を見る会中止
マスコミのツッコミどころ早くも潰されててワロタwww
0420公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:48.42ID:QEr1Iv33
フガフガ歯切れ悪いな
0423公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:50.25ID:5nziJnSy
河合被告だろ
0425公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:50.97ID:SOPH9mzu
カワイ・・・サン
0426公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:51.24ID:o7TJL6fw
10万円の給付の窓口はどの企業が請け負ったんでしたっけ?w
どの口が既得権益の打破とか言ってんの?w
0427公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:51.31ID:FPmQA8VJ
総理、あの時河井と食ってたパンケーキは官房機密費から出てるのですか?
0428公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:51.85ID:+qh0+12m
ちょっと踏み込んだ発言だったな
0430公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:53.24ID:6XW4y/V8
河井の話はお前と二階が首班と言っていいレベルだぞ・・・そこは忘れるなよ
0432公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:55.87ID:SZ4Cg2yN
西日本新聞は安倍の辞任会見でも川口とかいうバカマンコがキチガイっぷりを晒してたな
0433公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:58.44ID:PaAlq5Td
この声エロいな
0434公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:59.04ID:SIWPel+z
今回の組閣のいい点は上川法務大臣のカムバック
たまってる死刑執行バンバン頼むでよ
0435公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:22:59.25ID:BaLTrggU
既に調査も捜査も終わっており、調査の必要は感じておりません。よってご批判には当たらない
0438公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:00.96ID:qq9jUsn3
>>384
www笑かすんじゃねーよ
0443公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:02.14ID:9RgfU0sD
何が不利かって、この人の言葉全然伝わってこないんだよな。
心理学的にも嘘や言わされているだけの状況と同じ。
0444公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:02.40ID:adfWBu4w
東京新聞の望月です!
0446公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:05.33ID:0uw2/obB
かわ・・いさんでしたっけ?
0448公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:05.47ID:DKjfgR1d
河合さん
0451公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:08.84ID:A5UraJtW
>>356
wwww(´・ω・`)あれ箱偉い形になってまで詰め込んでるね
0454公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:11.12ID:dq3bjFp0
へぇ〜
桜を見る会をやめて
園遊会は続けるんか!?

なに考えてるの?
そっちのほうが無駄やん
0455公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:11.62ID:iudTxjrD
 
劣化安倍内閣だよね、もう
声量あっただけ安倍のほうがマシでは
0460◆yDEv9NKF6w 垢版2020/09/16(水) 21:23:16.10ID:Zdpug93L
(゚∀゚)ノ<Q.早く残業を終えたいですか?
0464公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:19.12ID:VovHgGL8
まあコロナ対策できるまではやれないよね
0465公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:21.52ID:OKP3kQje
桜を見る会は高額ギャラの有名人をただで呼べて政府の求心力を得られるんだから効率的な金の使い方だと思うがな
0469公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:24.80ID:Zd9zgiTS
一問守れよマスゴミ
0471公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:29.28ID:PKUmh07g
何問も質問する奴いるだろ
0473公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:29.91ID:7Tb6uEsB
顔知ってるw
0474公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:31.50ID:Kh2RsfeW
サミットとか国際会議の機会で
各国首脳の記者会見をみると
トランプもマクロンもその首脳もその場で
質問を受けて、自分の頭と言葉で答えてるけど

安倍だけは、質問者も問いも答えもあらかじめ用意されていて
それを読みあうだけw
たまに外国人記者が紛れ込んで少し違う質問をすると
しどろもどろになって会見を打ち切るw
0475公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:33.00ID:2ncc22Z+
イソコはいるのかな
これからは、加藤官房長官の会見には出るのだろうか
0479垢版2020/09/16(水) 21:23:38.69ID:4XhVYyvN
質問1つの約束まもれよ
0480公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:39.63ID:GU6lrncO
東京餅です
0485公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:41.36ID:vVS8wBYh
年末まで人気がた落ちになったら大晦日のダウンタウンの番組に出て人気回復だー!
0489公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:43.22ID:uN4Y4l5y
厳しい質問したら泣いちゃいそうだな。もしくは逆切れ
0490公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:43.34ID:qJIURDvS
重田?
0491公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:44.57ID:4hX0UfUx
竹下登 言語明瞭意味不明
菅義偉 言語不明瞭意味不明
0492公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:44.68ID:ylO10A2x
官房長官会見で仕切ってた
イソコの質問は簡潔にしてください〜ってよく言ってた男の人じゃなくなったのか、あの人すきだったのに
0494公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:45.51ID:77WVkpn7
仮に菅さんが短命ならその次って誰?
0496公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:45.72ID:Vbc75zK0
密だなー
0500公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:47.62ID:SBTPAefg
司会森雅子の声に聴こえるけど違うよな
フクスマ訛りが出るはずだし
0503公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:49.86ID:G3geqAt0
1問って言っただろ
0508公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:51.59ID:eClPJJVE
>>367
隠蔽のための政権禅譲ろ映るのが自然な見方
0513公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:53.79ID:PMlYyxJb
菅来年やるって言ってたじゃん

税金の無駄遣いを

認めたな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0514公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:54.70ID:ENrrRHtO
多い多い
0519公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:56.73ID:TV+HgUST
河合は詰んどる
0520公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:56.80ID:6XW4y/V8
>>382
いまだに「問題点がなんだったのか?」マスコミも野党も指摘できていないという
体たらく
0521公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:23:57.08ID:E5dKW/3q
いつまでやるんだ
ニュースをやれよ
0533公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:01.69ID:BaLTrggU
>>440
想定問答集をカンペガン見させると上手い
0534公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:02.04ID:7Tb6uEsB
何個質問するんだよ
0541公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:04.73ID:UCl5LKYR
一人一問って言ってるだろハゲ
0548公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:05.97ID:KH9v5Ole
一人一つって言っただろ
気が狂ってんのか?
0552公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:06.74ID:A5UraJtW
>>417
お帰り下さい(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:09.24ID:G7Om6K7m
おい

質問は1つだろ!!!!!!!!!!!!!!!

どっかの女記者じゃるまいしw
0571公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:14.57ID:qq9jUsn3
イソコとのやりとり見たい
0572公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:15.16ID:GM0nZS8m
森友学園は収束したが
辻元公園は全然未解決なので
徹底解明したいと思います
0574公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:15.58ID:PKUmh07g
覚えきれないわ
0580公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:16.64ID:Zd9zgiTS
それとじゃねーわ
一問守れよ
日本語わからんのか?
アホマスゴミ
0581公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:17.36ID:mMK0/AEh
4個?
0586公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:19.68ID:zwwgYgNf
バイデンとの首脳会談がすごいことになりそうw
0596公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:25.33ID:/VWObd/q
質問は一つだけにしろ
0601公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:26.95ID:HkZU84yn
一つにしろと言っただろアホか
司会も注意しろや
0605公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:30.04ID:zWwEOsvH
1問じゃねーじゃん
0607公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:31.82ID:jGHxHi1D
ルールって守らなくていいんだなw 
0614公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:34.78ID:sWyDnoZp
なん問質問してんだよ。
0616公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:35.97ID:DKjfgR1d
安倍がとにかく人柄が信用できなかったから
それに比べたらマシといえる
0619垢版2020/09/16(水) 21:24:37.98ID:4XhVYyvN
質問4つ
・河野への期待

・規制改革の通達のタイミング
・改革の対象領域
0621公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:38.08ID:qJIURDvS
何問質問してんだよw

いきなり
0623公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:39.54ID:WXW06PHI
>>400
能力無いんじゃなくて、言論統制されてるだけ。

政府公認の記者クラブのメンバーしか入れないから。

かつて鋭い質問してた記者は、記者クラブから除名された。
0624公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:40.12ID:+wvIGtgO
質問は一つだってばよ
0629公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:41.97ID:z75ydSjP
自民党が既得権益打破とか言っているのが本当に意味不明過ぎる。
既得権益を元に選ばれてきている集団と言っても過言ではないのに。
0634公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:44.69ID:eu4ROjsa
読んでるだけ
0635公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:46.33ID:9sbGalGv
>>422
自分じゃ何にも考えなくていいんだね。

官僚じゃなくて、政治家が政治するっていう割には、

質疑一つまともにできないのは問題じゃない?
0639公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:49.42ID:PaAlq5Td
イ!ソ!コ!
0641公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:51.16ID:E5dKW/3q
でーた自画自賛w
0644◆yDEv9NKF6w 垢版2020/09/16(水) 21:24:56.12ID:Zdpug93L
ふるさと納税は今すぐなくした方が
0646公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:24:59.62ID:TV+HgUST
ダメだごりゃ
0648公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:00.35ID:HEr31mFa
ふるさと納税:金持ち優遇
0650公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:01.65ID:Zd9zgiTS
答えんでいいわ
アホマスゴミを相手にするな
0651公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:01.73ID:PKUmh07g
時間がないのに何問もしつもんする馬鹿
0652公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:03.38ID:ylO10A2x
>>398
マスコミが偏見、決めつけもって記事書いたり質問するのはどう考えてもあかんやろ
客観的に質問することがべったりになるの?お前の中では
0654公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:03.76ID:cd0YrSMd
こいつの質問は後回しにしろよもう
0657公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:06.77ID:WXW06PHI
>>400
能力無いんじゃなくて、言論統制されてるだけ。

政府公認の記者クラブのメンバーしか、この場に入れないから。

かつて鋭い質問してた記者は、記者クラブから除名された。
0660公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:09.81ID:A5UraJtW
質問一つオーバーする度にケツバットしろ!(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:11.55ID:6XW4y/V8
日本国民も反対ですよ
0664公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:11.82ID:gET8nuaA
失敗の原因は官僚、成功は俺の手柄。
0666公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:13.02ID:PaAlq5Td
その話はもうええわ
0667公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:13.87ID:tzYSC/uO
一人一問なんて言われてもすでに質問と答えの原稿があるから変えられないww
0668公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:16.08ID:DKjfgR1d
またふるさと納税とインバウンド自慢
0669公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:18.12ID:9RgfU0sD
まずは一人一問っていう法律でも作ってくれ。
そしたら見直すわ。
0676公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:20.85ID:9sbGalGv
治安悪くなるのは、嫌だねー

ぶたとか、牛とか、
今までなかった、盗みも増えた
0677公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:21.65ID:0uw2/obB
反対には理由があるからな
0679公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:21.84ID:7Tb6uEsB
それ正しいだろ
0680公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:23.03ID:0k4FgKmn
最初の質問以外無視すればいいのに
全部答えるから何個も質問される
0682公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:24.27ID:QnA2yOGX
まあ目的はイソコみたいに何度も聞きなおすなってことだろうからこれはいいのか
0685自粛垢版2020/09/16(水) 21:25:27.14ID:TwaXRLQV
いそこ
0689艦内焙煎垢版2020/09/16(水) 21:25:30.35ID:y4ReFNxg
こいついくつ質問してんだよ死ねよ日経
0695公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:33.86ID:Vbc75zK0
ルールを守らない人をまともに相手にしちゃダメ
0696公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:36.57ID:qq9jUsn3
豚返せよ
0697公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:36.58ID:uO+VsJwM
>>644
せめてふるさとだけに限定だよな。なんで縁もゆかりもないところにできるんだろう。
0698公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:36.84ID:BDgEmzxp
活舌が日頃より悪いのは長い一日の夜にまでもう体力が残ってない歳なんだろうな
0700公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:38.48ID:CH8FCMR6
マスコミにもアベ仕草根付いてるな
一文まとめて一つの質問だぞ
0705公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:40.91ID:XcMjOY9X
一問って1回発言するって意味なの?
言葉がどうとか偉そうなこと言ってるけど全然意味わかってねーじゃん
0709公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:44.67ID:HEr31mFa
こうしたもの
そうしたもの
具体例を出せ
0711公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:49.20ID:bWHW8OH3
小泉内閣なら麻生と二階をまず外すよね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:49.64ID:HkZU84yn
司会が無能
0714公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:51.66ID:eu4ROjsa
>>674
そつがないも何も原稿読んでるだけだろマヌケ
0715公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:51.74ID:+qh0+12m
この人なら世の中少し変わりそうな予感がする
0716公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:54.23ID:CVclFWAF
日経当たり前のように4つ質問した

数を数えられないのな、新聞記者って
0719公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:25:58.21ID:Zd9zgiTS
世界で一番バカなのはマスゴミだな
0720公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:00.54ID:6XW4y/V8
悪いけどインバウンドって・・・いうほど日本に金堕ちてないからな??
0721公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:00.80ID:UqtgpFfa
治安への不安の声はでるのはむしろ正しい気がする、、、、
0722公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:01.72ID:NaEf0hab
犯罪怖いからそこだけ規制してくれ
ただし無修正解禁しろ
0723公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:01.76ID:VYYDUXFo
日経さんがたくさん質問されたので、その他の記者の方の質問時間はなくなりました

こう言ってやれ
0725垢版2020/09/16(水) 21:26:05.38ID:4XhVYyvN
菅も1つだけ答えて終わりにしたらいいんだよ
司会者も制止したらいい
そうしないなら「1人1質問」とか言わなくていい
時間の無駄
0728公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:06.94ID:sbjtrUjm
タロちゃん 張り切ってやり過ぎそうwww
0732公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:09.89ID:E5dKW/3q
ふるさと納税
なんど自慢すんだよw
0733公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:09.97ID:eVfvlmM0
思い入れある政策はあまり原稿読まないというすごく見ていてわかりやすい人
0736公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:14.75ID:zQPsmcFm
菅は相当官僚に恨みもってるな
0737公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:14.76ID:F8ZfCVBC
前例主義になるのは「責任はとればいいというものではない」とかトップが言うからだろ。
0738公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:15.27ID:ebl+dhKb
既得権益とレッテル張りして、改革を推進し、
特定の勢力の利益の拡大のためだけに政治を行う・・・安倍政権と全く同じ路線を進みそうだ。
終わってる。
0739公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:15.74ID:n1wJbodp
縦割りと既得権益って、官僚の人事権を全て握って、好き放題してきた人の言葉とは思えないね!
0741公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:16.99ID:krntGf3s
>>681
それが政治主導
官僚はクビにならないけど政治家は任期4〜6年で結果責任取るからね
0743公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:19.96ID:Xec6OL1j
カンペ用意できてんだから、何問質問しようといいだろ。
しかし、スガさん、安倍さんよりもスローモーなしゃべりだなぁ。
0744公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:20.17ID:7cZrFWVc
こういう原稿読むだけの茶番の会見もおかしいことなんだから直せよ
0745公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:20.31ID:yQoVI4BI
>>418
そもそもさ 安倍ちゃんが土地を安く売った事に何の関わりもないのにいちゃもんつけてんだろw
しかも籠池から講演依頼があって、断ってるんだぞw
0746公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:21.68ID:TTHjECHf
願いを一つ叶えてやろうって言われてめちゃ長い願い言うやつ案外多い気がしてきた
0747公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:23.11ID:tzYSC/uO
あのな、すでに答えが決まってるのは質疑応答って言わないんだよ
それは政府広報だよ
0751公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:30.23ID:DUSg/8GD
治安部門の反対を押し切って、外国人観光客増やしたんだってよ
ネトウヨどうすんのこれ?
0752公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:31.15ID:cAIpEXjd
マスコミも同じことばかり聞くんだから菅もちょろいわな
カンペ見てるけどww
0753公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:31.77ID:eClPJJVE
>>623
野党も、マスコミも所詮プロレスか。つまんね〜。
0754公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:32.20ID:BC8iJhxi
ルール違反な質問数ですので他の記者にします。

挙手お願いしますってやれよ
0756公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:36.35ID:pr/CEmyg
これって子ども科学電話相談室なら「質問はひとつだけだよお」と優しくロボ子に
注意されるレベル
0760公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:39.31ID:DKjfgR1d
>>671
うぜえよ消えなネトサポ
0765公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:43.90ID:BlpkitfR
イソコくるか
0766公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:43.93ID:swjkRTn0
はいはい、菅じいちゃん、
お部屋に帰りましょうね!
0767公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:45.16ID:9RgfU0sD
菅「できらぁ!!」
0769公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:46.12ID:oBZU4ZfZ
これで司会者が今の質問に何も言わなければ そして、最後にとか言うやつ増えるぞ
0770公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:46.25ID:zV7Y+Ntw
縦割り110番
0771公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:47.14ID:Zd9zgiTS
打ち切っていいぞ
もう休め
クソマスゴミ相手せんでええ
0773公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:50.23ID:npNZIfGN
安倍よりはちゃんと答えてるぞ
それが吉と出るか凶と出るかはまだこれからだろうが
安倍もどんどん明言しなくなってきたし
0774公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:50.83ID:TV+HgUST
大本営令和戦線部隊長
0775公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:51.88ID:A5UraJtW
>>626
梶山氏を師と仰いで、大きな派閥からあっさり出てやって来たんだもんね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:54.29ID:adfWBu4w
望月「はい!はい!はい!」
0779公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:58.14ID:HEr31mFa
縦割り既得権益前例そうしたことこうしたこと…何の話かさっぽり
0782公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:26:58.58ID:skTbir4g
>>635
総理大臣の発言は影響力が大きいから記憶違いとかで発言しないように資料集があるの
0785公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:00.67ID:sWyDnoZp
これさ。

仕事をちゃんとする内閣になりそうじゃね?
0786公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:00.79ID:9sbGalGv
自分に人気がないから、河野にあやかって、

やろうとしてる。ショボ爺さん
0787公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:02.37ID:cCYqgVpX
河野さん大事に育てようとしてるし
野田聖子こ復活してるしで結構満足
0788公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:02.87ID:7yBkpymq
あーやっぱりダラダラ同じ回答し出すような
下らない質問しやがって、、、
他の記者に質問させる気ない日経
0790公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:07.23ID:b7UHQUyr
マスコミって馬鹿なんだな
質問は1問といってるのに
0791公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:11.13ID:PaAlq5Td
えーと
0794公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:13.79ID:XcMjOY9X
さっさと当てろやグズ司会
0802公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:17.69ID:bWHW8OH3
そうした、こうしたを会見の中で何回使うか誰か数えているかな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:17.90ID:FWx6nqAT
河野さんの名前を頻繁に出すなあ
やっぱ先のこと考えてるんだろうな
0813垢版2020/09/16(水) 21:27:21.37ID:4XhVYyvN
>>729
昨日のクローズアップでやってたけど、
無派閥から総理になるのは、初!
しかし、
総理になったのは格派閥の力という皮肉
0815公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:21.96ID:PKUmh07g
ニコニコきたああああああああああ
0818公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:22.60ID:DKjfgR1d
司会だれだよ
0822公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:24.95ID:PaAlq5Td
あっ
0836公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:27.25ID:+qh0+12m
ニコニコ動画
0838公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:27.55ID:0uw2/obB
いやーしかし聞き取りづらいな
官房長官の手短なスピーチのようにはいかないな
0844公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:29.01ID:cAIpEXjd
>>720
政権与党自民党が「成果」として大きく政策パンフに載っけてるのにそんなわけないじゃないですか!?
0846公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:29.86ID:qJIURDvS
7703キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0850公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:31.29ID:QetCHnV+
ニコニコ来てんの
0852公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:32.35ID:HkZU84yn
司会指名に迷うなや
仕切れないなら代われ
0861公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:35.63ID:G3geqAt0
ニコ動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:35.71ID:qJIURDvS
ドワンゴ
0865公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:36.37ID:KH9v5Ole
司会もふわっとしてるのがいかんな
もっとハキハキ高圧的にいけよ
0872公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:38.27ID:HEr31mFa
「たて割110番」ってなんだよ、それ
0877公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:40.67ID:SBTPAefg
麻生系のドワンゴ
0880公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:41.37ID:qJIURDvS
ニコニコ動画
0884公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:43.93ID:XRf7Cs/U
誰だよ司会のオバハン
0890自粛垢版2020/09/16(水) 21:27:45.96ID:TwaXRLQV
菅さんが総理になって親分の梶山静六も草葉の陰で喜んでるだろ
0891公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:46.10ID:2LepXqq3
選ばれる人
決まってんじゃんw
0893公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:46.66ID:hInpRC+L
疑惑調査も前例関係なしにやれよ
0896公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:47.36ID:A5UraJtW
ニコニコ動画ww(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:47.43ID:9Mmo18UL
目玉は河野大臣

国や制度への不平不満、批判は河野大臣宛でいいんだな
0900公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:48.67ID:DUSg/8GD
7703キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0906公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:53.17ID:9sbGalGv
>>736

こんな喋りしてたら、バカにされたこと
あるんじゃない?
ガスよりみんな頭いいだろう。
0907公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:27:54.13ID:EpueXVc2
だったら省庁細かく分ける必要ねーじゃん
大臣増やしてるくせにバカじゃねーの??
0925公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:06.78ID:UCl5LKYR
いつまで経ってもクソ画質を改善しないニコニコ動画です
0929公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:09.02ID:DKjfgR1d
ニコニコわざとらしく就任祝い言ってるよ
イヌが
0933公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:12.34ID:G8V3wt/q
さっき言っただろ拉致問題
0937公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:15.32ID:yQoVI4BI
ええ質問やな
0938公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:15.33ID:sjr/arcD
ニコ動と聞いて飛んでキタwww
0942公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:16.55ID:BgKX8olb
やっと就任祝いする記者が出て良かった
0947公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:19.35ID:S5glYu2J
俺らのニコ動
0948公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:19.55ID:PKUmh07g
質問が明確だぞ合格
0950垢版2020/09/16(水) 21:28:20.75ID:4XhVYyvN
拉致問題
・どれくらい頑張るか
・日朝首脳会談の必要性
0951艦内焙煎垢版2020/09/16(水) 21:28:21.18ID:y4ReFNxg
次はアベマTVで頼むwwwwwwwww
0954公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:22.94ID:ay8sTVsr
治安は後回しか…
しっかり覚えとこう
0955公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:23.61ID:sbjtrUjm
どうせまたアメリカ頼み
0957公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:25.67ID:Y+F5KQL7
ちゃんとしてる質問でびっくり
0960公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:27.02ID:cAIpEXjd
>>911
身内みたいなもんなんだから当然でしょ
0962公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:29.27ID:jGHxHi1D
解決しろよw
0964公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:29.73ID:qJIURDvS
引き強いな

ドワンゴ
0965公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:33.28ID:CoVgstDR
本日はおめでとうございますよろしくお願いします
礼儀正しいし、質問ひとつ、育ちの良さを感じるな
0968公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:36.12ID:SOPH9mzu
アベ友ドワンゴ死ねよ
0972公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:39.42ID:hInpRC+L
仕込みばっかだな
0977公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:42.50ID:c8LwpFbh
最重要課題が二つあるよ?
0978公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:43.68ID:5T7Ejdk9
どうでもいい質問過ぎるわ
最優先課題です以外に何を言うと思っているのか
0980公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:49.58ID:0uw2/obB
ニコニコは麻生さんのコネで
0983公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:52.34ID:Dw1cLpIT
司会がごみ
0984公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:53.04ID:swjkRTn0
はいはい、菅じいちゃん、
お部屋に帰りましょうね!
0988公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:28:58.38ID:jGHxHi1D
不退転で動かないんだろw
0992公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:29:05.95ID:hRyhQhJE
なんか息上がってない?
0995公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:29:09.36ID:TV+HgUST
拉致問題は解決済みだ

何度も同じ事言わせるな




金正恩
0997公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:29:17.29ID:GM0nZS8m
もう拉致被害者は死んでる
北朝鮮に攻め込んで皆殺し作戦を実施する段取りを整えろ
0999公共放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:29:19.46ID:eClPJJVE
もういいよ。拉致問題。
正論言って非難するより、小泉みたいに裏金やったら帰ってくる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況