X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010公共放送名無しさん2020/09/28(月) 19:23:54.03ID:s7TjAWgt
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175873 ガスの点検です
300 :公共放送名無しさん[sage]:2020/09/24(木) 17:04:48.46 ID:J30c0LdK
>>255
マリファナ吸おうぜ( ^ω^ )
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175873 ガスの点検です
308 :公共放送名無しさん[sage]:2020/09/24(木) 17:05:25.57 ID:J30c0LdK
>>267
つまんない男( ^ω^ )
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175873 ガスの点検です
335 :公共放送名無しさん[sage]:2020/09/24(木) 17:07:43.88 ID:J30c0LdK
>>314
アメリカ行った時は吸うよ( ^ω^ )日本ではやらない、大麻くらいで捕まりたくない
0014公共放送名無しさん2020/09/29(火) 02:17:04.73ID:gK0gj9fl
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175873 ガスの点検です
389 :公共放送名無しさん[sage]:2020/09/24(木) 17:12:48.74 ID:J30c0LdK
>>368
ちゃんと全部吸ったの!?( ^ω^ )ハァハァ
大阪で栽培してた友達の大麻が一番ぶっ飛んだわ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175873 ガスの点検です
410 :公共放送名無しさん[sage]:2020/09/24(木) 17:15:34.85 ID:J30c0LdK
なんで飲んだら乗らなきゃいい簡単な事が出来ないのかね( ^ω^ )タクシー呼んだらええだけの話やん
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175873 ガスの点検です
0027公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:08:44.46ID:z7KDN5Nq
>>1
おつでぇす(Φ□Φlll
0031公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:09:22.33ID:OQ/+RdEm
既に全株式の66%持ってて支配的なのに
そこからさらに意思決定の迅速化なんてあるのかな?
経営関係は素人だから分からんわ
0032公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:09:29.83ID:lRh4OOuM
悲報 立憲民主党原口議員、総務大臣を経験したのに都制度を理解していませんでした(^・●・^)
0034公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:09:39.01ID:EXmZeOu0
オレからむしり取った通信料金でここまで会社が大きくなったか
そう思うと胸熱だな
0036公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:09:54.34ID:+pd1tNnt
>>1
国際的には同等のサービスがいかほどで受けれるの(´・ω・`)
0037Silly☆2020/09/29(火) 19:09:55.06ID:ylPRMPrj
コロナで、ひたすら大失態を続け、国民を害した加藤が、なんで官房長官やってんだよ
0040公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:10:15.88ID:IR+fNHHX
3Gガラケーが2年後に停波になるんだけどどうしよう
ipodtouchを持ってるからスマホは使えると思うんだけど(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:10:18.22ID:lRh4OOuM
愛知トリエンナーレには文句は言わず、宇崎ちゃんに文句を言う福島瑞穂議員(^・●・^)
0044公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:10:27.57ID:6hEAsTUz
いやいやいやいや、FAX使っている会社に挽回とか無理。(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:10:32.28ID:z7KDN5Nq
つーかNTTとドコモっていままでどういう関係だったんだ(Φ□Φlll
0047公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:10:46.16ID:i5TSGNVC
大阪市立の保育所や幼稚園などで約5万部が配布されている無料の子育て情報誌「まみたん10月号」に
「大阪都構想」のPRなどが記された地域政党「大阪維新の会」の広告が
発行会社の規定に反して掲載されていたことが分かりました。
情報誌は回収されることになりました。

(;-`□-´)
0048公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:10:51.51ID:WZC0wRre
携帯料金下がってもレジ袋4円とか電気料金1kWhあたり2円アップとかあるから
実質的にはあんまり恩恵なさそうだ。
0052公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:11:09.76ID:B/+66wCT
>>39
OCN契約したことあったけどイマイチだったな、今はハゲ(・´з`・)
0055公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:11:28.68ID:6hEAsTUz
>>43
ライバルとは思ってないだろうな。(´・ω・`)
ゲームプラットフォーマーの方がライバルかと。
0057公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:11:40.31ID:Gx0BEDcS
>>49
光回線とか枯れた技術なんだからもうちょっと安くしてほしいなと
0058公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:11:40.78ID:RdlQwe9e
>>48
電気代だけどさ、24年からひと月500円くらいあがるらしいぞ
あんまり報道してないけど
0060公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:11:52.76ID:z7KDN5Nq
近所の人がレストラン1件とカラオケ1件経営してるんだが、ドンピシャで厳しいんだろうな(Φ□Φlll
0066公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:12:13.28ID:lRh4OOuM
先月はテレワークで電気代が久しぶりに高くついた(^・●・^)
0067公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:12:19.40ID:i5TSGNVC
>>27
やっぱりコロナで経営環境が変化したり家族が心配になったのかおね…(;-`□-´)
0070公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:12:28.61ID:6hEAsTUz
>>52
LINEモバイルのソフトバンク回線だけど快適よ。(´・ω・`)
LINEやってないけど。
0072公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:12:34.67ID:z7KDN5Nq
>>56
>>59
どう変わるのかよくわからん(Φ□Φlll
0073公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:12:35.35ID:p5eere7a
客入ってる店とがらがらの店の差がすごいわな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:12:37.34ID:+pd1tNnt
ま〜ず〜 しさに〜 まけた〜♪
いえ コロナに まけた〜♪
(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:12:39.87ID:5nhrPlvp
>>60
会話するのも気まずそう…(´・ω・`)
いつクビ吊っても不思議じゃないような…
0078Silly☆2020/09/29(火) 19:12:53.75ID:ylPRMPrj
すさまぢい景気の後退とデフレがやってくるのに、
スガは消費税廃止などの、景気浮揚策を一切やってないからな
国民を、国会も開かず、見殺しのスガだお
0080公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:13:09.57ID:WZC0wRre
コロナでスーパーの総菜弁当の売り上げはアップしてるけど
その分外食は割を食ってるんだろうな・・・
0082公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:13:36.93ID:mOj0/SPo
解雇でも雇い止めでも無く

コロナのせいで新卒就職出来ない人は??
加算しないの???
0084公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:13:42.91ID:7obFOn00
でもインバウンドで儲けた人達も結構居るんだろ
そういう業種はほっとけよ
0085公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:13:48.21ID:i5TSGNVC
>>69
カラオケが厳しいと印税収入が厳しくなる歌手も少なくないかおね(;-`□-´)
0086公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:13:50.06ID:lRh4OOuM
>>80
近所のスーパーは惣菜の半額やめたみたい
それだけ売れてるんだろうな(^・●・^)
0087公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:13:55.28ID:5nhrPlvp
噂によると10月からGoToで東京に行こうと思ってる人が意外と多い模様(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:14:03.13ID:z7KDN5Nq
>>75
しかも富士山のそばでビジネスをしたいと言って首都圏から去年引っ越してきて
私財2000万円を投じてレストランとカラオケ併設の店を始めたところという悲惨さ(Φ□Φlll
0090公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:14:04.26ID:RdlQwe9e
>>68
>>71
入札制度になって大手電力が結託して値段を釣り上げたとか
想定外で頭抱えてる。完全に政策の失敗だ
0091公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:14:12.68ID:Gx0BEDcS
もうすっかり日本って観光業で設けてたってねえ
0092公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:14:20.62ID:6hEAsTUz
>>82
竹中平蔵「自己責任だ!」
菅のブレーンが竹中平蔵だから期待薄。(´・ω・`)
0093Silly☆2020/09/29(火) 19:14:23.04ID:ylPRMPrj
減税と国民への直接の支援策が必要なのに、腐敗と不正のウミのスガは、何もわかってない
0098公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:14:54.58ID:5nhrPlvp
近所から冷食を半額で売るスーパーが絶滅して俺ピンチ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:15:15.80ID:z7KDN5Nq
>>94
分かったようなわからないような・・・(Φ□Φlll
0100公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:15:18.43ID:lRh4OOuM
経済対策を求めてるのにGOTOを批難してる人はまさかいないよね(^・●・^)
0106公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:15:48.95ID:i5TSGNVC
大阪関西万博のオフィシャルサポーターで
全国最多の『特区民泊』を運営していた大阪市の会社が経営難に陥り事業停止していたことが分かりました。
全国から投資を募っていた民泊事業では実績を水増ししていたことも発覚し、投資客とトラブルになっています。

まあ民泊は大惨事だおうね(;-`□-´)
0107公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:15:52.76ID:WZC0wRre
コロナとかインフルで毎月のマスク代の出費も地味に痛い
0109公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:15:56.68ID:z7KDN5Nq
俺普段はインフル予防接種しないけど、今年はしようかな・・・(Φ□Φlll
0110公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:16:00.41ID:7obFOn00
さいたま市、いつもワクチン足りない(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:16:37.65ID:z7KDN5Nq
>>111
俺針は大丈夫なタイプ(Φ□Φlllv
0116Silly☆2020/09/29(火) 19:16:37.66ID:ylPRMPrj
>>97
朱鞠内の気温は9℃とかになってん
0118公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:16:46.70ID:+pd1tNnt
インフルワクチンの優先年齢じゃない人はとにかくかからないように気をつけねば(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:16:54.57ID:RdlQwe9e
>>109
意外だな
絶対してるっぽいのにw
おれは毎年してたけど、予約とれるんかな
0122公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:17:00.96ID:5nhrPlvp
>>109
むしろコロナ禍では必要なくね?(´・ω・`)
インフルは激減してるらしいじゃん
0123公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:17:02.65ID:z7KDN5Nq
うわー厚労省の大臣があんな意味ないシールドしちゃって
馬鹿じゃねーの(Φ□Φlll
0125公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:17:15.25ID:7obFOn00
コロナは子供には影響無いしマスク要らないwwとか言ってた親たちは、インフル予防接種後回しにしとけよ
0128公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:17:28.75ID:lRh4OOuM
悲報 大阪都構想が可決すると大阪市の職員は天下り出来なくなるそうです by 大阪市議会議員 新田孝大先生(^・●・^)
0136公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:18:01.17ID:hSp0dQGC
じゃあなんで今まで2回摂取してきたんだよ(|||・□・`)
また利権がらみかよ(|||・□・`)
0137公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:18:02.94ID:z7KDN5Nq
ぷーぴー
この音が鳴ると愛犬が反応する(Φ□Φlll
0138公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:18:04.91ID:lRh4OOuM
コロナで金使わないからどんどん金が溜まっていくわ(^・●・^)
0140公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:18:20.29ID:i5TSGNVC
「コロナが収束したらGotoキャンペーンやります」

「収束したかどうかは分からないけど、Gotoキャンペーンやります
かける予算は医療機関への支援の二倍ほど用意します」

(;-`□-´)
0141公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:18:26.57ID:EXmZeOu0
>>126
あれも当たり外れあるみたいよ、打ってインフル感染したってざらにあるし
0142公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:18:28.50ID:LpwB3mSt
>>129
パチンコ以外は好きだからやめて・・・
もてない男に風俗は必要だよ
0146公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:18:39.32ID:WZC0wRre
子供用の靴ってなんで無駄に鳴らせる仕様なのか・・・
0148公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:18:54.84ID:rSNjfjxN
子どもの育ちは地域差が大きい 
高級住宅街の近くのクリニックだと親も子供もまともで大人しいが
場末の医院だと親も子供もきちがいみたいにうるさい
0149公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:18:59.12ID:z7KDN5Nq
>>140
医療機関への支援はしぶちんだけど、中曽根の葬儀には大盤振る舞いです(Φ□Φlll
0153公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:19:15.19ID:VC2Tus40
オモシロイw
0154公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:19:24.96ID:EXmZeOu0
討論中バイデン興奮してポックリ逝きそう、そうなったらトランプの不戦勝かな
0155Silly☆2020/09/29(火) 19:19:37.14ID:ylPRMPrj
感染症の基本もわからんヤツが、総理や厚労大臣やって、
まったく医療現場や医療従事者への支援が進んでない
アベスガと自民党は、この数年医療体制の破壊は、熱心にやってきたからな
0156公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:19:38.45ID:p5eere7a
検体採取を自分でやるのが普通になればいいのに日本は(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:19:43.91ID:XRyvtXWF
>>146
ツルツルの床歩くと子供用の靴みたいな音鳴るの恥ずかしい(´・ω・)
0160公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:19:48.98ID:rSNjfjxN
私の周りはみんなトランプ嫌ってるフリをしてるw
0161公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:19:49.23ID:+pd1tNnt
>>146
クルマの死角とかにいる時に気づくかもしれないだろ?(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:19:53.48ID:0OGDdD+M
アメリカ人は知的な人より大声でがなりたてる方が好みらしいね(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:19:59.04ID:5nhrPlvp
>>148
スーパーとかでも躾せずに騒ぐガキを放置してる親をよく見るな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:20:12.86ID:lRh4OOuM
全仏オープン錦織はなんとか勝ったのか(^・●・^)
0169Silly☆2020/09/29(火) 19:20:18.78ID:ylPRMPrj
とらんぷはいらねえよ、バカにはうんざりだわ
0170公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:20:31.26ID:z7KDN5Nq
税金は払わない、兵役逃れはする、コロナの危険性を認識していながら無策を貫く
こんなやつが愛国心あると自称する、という壮大なダメリカンジョーク(Φ□Φlll
0171公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:20:32.23ID:hSp0dQGC
あまりかマスコミがおそらく1分程度の遅延で生放送とか足りそうだよな(|||・□・`)
0172公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:20:53.90ID:OQ/+RdEm
バイデン氏がもうろくしてるっぽいのは事実みたいだな
180年前から議員やってるって発言したらしいしw
0175公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:21:03.64ID:Gx0BEDcS
この女のアナウンサーエクセルのヘルプみたいな顔してんな
0176公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:21:11.82ID:NNpBBhTw
トランプは中国に強いからもう一期見ていたいw
0177公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:21:15.64ID:lRh4OOuM
日本の選挙の予想はまた与党が大勝らしいな(^・●・^)
0178公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:21:24.71ID:7obFOn00
>>164
放置親ならまだいい方で、スーパーで子供と一緒になって歓声上げながら走ってる、30代半ばぐらいの父親居るよ
結構増えてる
0179公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:21:42.77ID:hSp0dQGC
今更合わなくても散々あってきてんじゃねえの(|||・□・`)?
いちいちセレモニーしなくてもいいよ(|||・□・`)
0180Silly☆2020/09/29(火) 19:21:52.11ID:ylPRMPrj
北朝鮮の拉致の「生存情報」を、アベとスガとで共謀して握りつぶした暗黒の一件を、犬HKは追及しろよ・・
この国民を裏切る国賊総理の許されざる行状をTVと新聞は、ちゃんと伝えろ
0181公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:21:53.54ID:EXmZeOu0
安倍政策を継続するってことは、拉致解決やる気無しってことだな
0184公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:22:07.41ID:i5TSGNVC
>>170
人が国に対する愛を語るのは、決まって、それに報酬を期待するサインである。
Henry Louis Mencken

( ー□ー)
0189公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:23:18.01ID:i5TSGNVC
>>185
スーパーでパワーを誇示する
スーパーサイヤ人 ( ー`□ー´)
0192公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:23:41.13ID:rSNjfjxN
>>178
まさにそういう親みたわ。子どもへの理解ある親風だけど社会性0。

DQN親は半パン率高いw
0193公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:23:43.81ID:7obFOn00
>>185
スーパーの棚の角から全速で出て来るんだよ、オッサンが
あんまりビックリしたから「どうかしたんですか?」と聞いてやったわ
ションボリして消えていったw
0194公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:23:47.97ID:z7KDN5Nq
俺もゴールド(Φ□Φlllv
0196Silly☆2020/09/29(火) 19:24:00.54ID:ylPRMPrj
スガとアベは、8年間拉致問題まったく進展なし 
伝えらた拉致被害者の消息情報も、政府でつぶす暗黒ぶり
0198公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:24:14.09ID:WZC0wRre
講習のビデオ30分見るあれか
0199公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:24:15.23ID:7obFOn00
>>186
小学生並の交通ルールしか知らんのかと呆れるわ
車で来てるのに
0202公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:24:30.03ID:7nilOcqt
写真撮影や適性検査あるから意味ないじゃんw
0205公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:24:50.59ID:i5TSGNVC
グルーポン 日本から撤退へ

スカスカおせちのやらかし業者は撤退するみたいだおね(・□・ `)
0206公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:24:51.19ID:z7KDN5Nq
>>201
ど田舎だから毎日くらい運転しとるで(Φ□Φlll
0208公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:24:56.61ID:7obFOn00
>>192
それがわりと「見た目は普通」なんだよ
むしろ陰キャ風というか
0210公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:25:01.53ID:lRh4OOuM
北朝鮮の拉致問題はなかったと言っていた旧社会党党首とマスコミ(^・●・^)
0212公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:25:17.54ID:IR+fNHHX
入手ルートは明かさないらしいね、次に購入できるように(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:25:38.37ID:WLPnrrMe
邦画は観ない
0221公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:25:56.99ID:WZC0wRre
これだけ色んな業界がコロナに気を遣ってるのに肝心の国が五輪開催だからな・・・
0222Silly☆2020/09/29(火) 19:26:00.39ID:ylPRMPrj
げーのー貝るーとって、関東連合のあそこらへんとか
0227公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:26:18.41ID:0OGDdD+M
出すなって入れても出ちゃうんじゃ(´・ω・`)?
0228公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:26:22.36ID:hSp0dQGC
それこそ試合直前にヨードで消毒しろよ(|||・□・`)
0230公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:26:25.98ID:+pd1tNnt
>>207
免許更新は休みとっていくのでガッツリ復讐したいんだけどゴールドだとさらっとやって終わっちゃうのよね(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:26:34.00ID:rSNjfjxN
声出さないと力も出ないんでしょw?こんな競技しばらく諦めろwwww
0232公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:26:35.39ID:/916GCFZ
>>212
檻の中に仲間がいてゲロると暗殺されるとかはドラマだけか(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:26:46.12ID:7obFOn00
自粛期間中に道路族が増えて、あちこちで通報あったらしい
例年の2.5倍だったかな
困ってたらどんどん連絡した方がいい
0243公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:27:23.63ID:hSp0dQGC
\(|||・□・`)/全国的におっぱい垂れさがり気味!!ちんちんはもともとです!!\(|||・□・`)/チンコケース製造完全子会社化!!真珠入りチンコケースも製造へ!!\(|||・□・`)/おっぱいワクチンいつ接種!!10歳過ぎは乳遅れです!!\(|||・□・`)/初の直接突入!!初物アナルさん!!\(|||・□・`)/
0244公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:27:33.07ID:p5eere7a
コンタクトスポーツで対戦相手から感染とか嫌だわな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:27:38.76ID:WZC0wRre
空手って結構危険だもんな
0252公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:27:52.32ID:z7KDN5Nq
寒くなってきたからそろそろホットカーペットONしたい(Φ□Φlll
0254公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:28:17.12ID:7obFOn00
そういえばイソジン騒動とかあったなぁ
即日否定されてたけど、転売屋今頃イソジンの在庫抱えてるのかな
0256Silly☆2020/09/29(火) 19:28:32.91ID:ylPRMPrj
国の腐敗と破壊がここまで進んだ原因は、
権力犯罪を目くらまし・隠ぺいした犬HKに重大な責任があるお
0258公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:28:46.71ID:OQ/+RdEm
>>242
卓球台挟んでるから相手と距離があるのと
そもそも相手の方に向かってはしてはいけないことになってるから
問題なさそうに思う
0262公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:28:59.57ID:rSNjfjxN
山口達也と田中圭はアル中だろ。。。はやいとこリハ施設にぶっこんどけよ・・・
0264公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:29:15.82ID:WZC0wRre
>>252
夏好き派は寒いの楽しむんだから暖房は12月からだろ!!
0265公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:29:16.95ID:7obFOn00
>>250
公衆衛生のレベルが高くなるのは、コロナ以外でも色々有益だからね
0267公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:29:32.47ID:i5TSGNVC
>>254
大阪ワクチンも10月には完成する…と吉村知事が自慢していたおね(;-`□-´)
0273公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:30:10.30ID:WZC0wRre
>>264
間違えた
×夏好き派
○冬好き派
0276公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:30:18.79ID:z7KDN5Nq
>>270
DEBUなの?(Φ□Φlll
0278公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:30:24.26ID:6hEAsTUz
まーた飯か。(´・ω・`)
上級国民の飯はもううんざりです。
0279公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:30:51.21ID:7obFOn00
社食のミートソースパスタって美味いよなぁ
レトルトにしても美味い
0281公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:31:38.98ID:+pd1tNnt
>>278
社食のある職場に生きたかった・・・・
たまに行く役所のメシの安さに心が折れそうになる(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:31:48.68ID:/916GCFZ
>>276
昼間29度まで上がるから暑いんだよ南国は湿度もたけーし(´・ω・`)
0284Silly☆2020/09/29(火) 19:32:07.72ID:ylPRMPrj
>>210
野党がどうこう言ってる場合か、
自民党の金丸信と野中広務が、どれほど拉致被害の追及を妨害し、
拉致の日本-北朝鮮間の追及にフタをしてきたか、
自民党の拉致犯罪の隠ぺいの歴史を知るべきだお
0285公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:32:33.72ID:WZC0wRre
>>277
広島に来いよ。うさぎ愛ランド行きのフェリー乗り場まで
車で送ってやるぞ。
0288公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:34:56.74ID:+pd1tNnt
>>286
それはビニールを食ったか病気か体質かで草からあまり栄養を摂れてない個体らしいな
鹿せんべいが命綱だったようだ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:39:17.96ID:XRyvtXWF
自衛隊は定年までひたすら研修と準備の日々だよ
0292公共放送名無しさん2020/09/29(火) 19:43:58.34ID:XRyvtXWF
辛いものは好きだけど、辛ければ辛いほどいいという価値観はわからない
0294公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:01:00.86ID:fYBsORaB
メガネはまた病欠か(´・ω・`)

づぼらやって閉店したんだったかな
0295公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:01:40.47ID:g1ce/PFq
>>293
私の知り合いが製作に参加してるわ。
0297公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:03:17.18ID:XxqovqUv
みんなで中国のせいだと世界レベルで訴えれば勝てそうだけどな
0298公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:03:58.37ID:QtuuGlQd
貧しさに負けた
いいえコロナに負けた

令和枯れススキ
0299公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:03:58.37ID:+7rV/ROd
貧しさに 負けた

いえ コロナに 負けた
0300公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:04:16.97ID:LpwB3mSt
持続化給付金は一回だけでしょ
無理だよ、商売としては
0301公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:04:22.25ID:pmphHfrk
>>297
トランプレベルのアホの思考
じゃあスペイン風邪の賠償金はアメリカに請求すんのかよ
0302公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:04:33.21ID:+7rV/ROd
>>298
うわあ 同じこと考えちゃったね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:05:22.42ID:+7rV/ROd
>>300
100万とか200万とか、一回限りのあぶく銭もらってもね…
0305公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:06:26.20ID:RdlQwe9e
>>300
ほんとにやらないといかんのはそっちだよな
GoToとか大手にしか回らないし
0306公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:06:45.61ID:LpwB3mSt
>>304
商売としては1か月も持たんよ
貰うだけもらって、廃業だろ
経費として落として終わり、かな
0308公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:07:18.45ID:fYBsORaB
薄利多売の商売のとこなんかは自転車操業のところが多いだろうしな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:07:51.87ID:+7rV/ROd
>>305
GOTOヤバいよね
だれでもちょっと考えればすぐわかるよな
・4万円の宿が2万円で泊まれる!ラッキー――(゚∀゚)――!!
・6000円の宿が3000円だって。("´_ゝ`)フーン
0311公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:08:29.71ID:V0x/yfaj
死者1000人に達するまでかなり粘ってたが、
もう1500行ってるのか
0313公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:08:57.32ID:fYBsORaB
必勝の信念を持って雇用を断固維持するように(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:10:37.34ID:5QHPvad7
プ「平和条約?いいとも!我々の間には領土問題など存在していないのだからね」
0317公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:14:55.96ID:LpwB3mSt
建て替えしないときついぞw
趣味で住む分にはいいけど
0319公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:15:31.21ID:Vlp0tVMG
奥多摩は遠すぎる
0324公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:17:42.56ID:RdlQwe9e
>>320
生鮮とか高いよね
一人分の小分けないし
あとチーズなんかも
0326公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:18:25.71ID:5QHPvad7
テレワークができるのはホワイトカラーだけなので
0327公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:18:28.56ID:LpwB3mSt
>>323
民泊っていうより民宿かな
都合が良ければ宿泊おk、みたいな
0328公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:18:38.43ID:p5eere7a
郊外自治体と大手不動産が手を組んで区画整理が始まる(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:19:03.02ID:5QHPvad7
今の人はサイトに顔写真を載せれば客が殺到するかもしれない
0332公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:20:14.33ID:5QHPvad7
トランプが君臨した4年間は珍妙なエピソードとして米国史に語り継がれるんだろうな
0336公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:22:58.42ID:1UoI1yHE
トランプか売電どっちか選べってアメリカ人も大変だな
0339公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:23:41.78ID:p5eere7a
これには高額納税者の和久田さんも憤慨(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:24:09.29ID:fYBsORaB
>>336
バイデンを選んだ上で何かあって
副大統領が繰り上がりで大統領になることを期待する人はそれなりにいそう(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:30:06.90ID:V0x/yfaj
医療費引き上げを庶民に納得するまで刷り込みます
0348公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:34:47.85ID:1UoI1yHE
有馬コーナーあるのになんで休んだ?
最近たまーに不自然に休むよな。検診日とかあるんだろうか
0349公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:35:11.17ID:5QHPvad7
いやいやいや
ガースーは弱者に厳しいと思うよ
0351公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:41:42.58ID:g1ce/PFq
4000万で7ちゃんやるか。
0354公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:51:34.69ID:CPr75lip
デジタル庁準備室、スローガンは“ガースー” 30日に立ち上げ
https://news.yahoo.co.jp/articles/075189063f40766f09163a3cd9011058f55edef8

平井卓也デジタル改革担当相は29日の閣議後会見で、行政サービスのデジタル化
を一元的に担う「デジタル庁」の発足に向けた準備室を30日に立ち上げると発表した。
平井氏が室長に就く。準備室には内閣府や財務省、総務省、経産省など各省庁から
集まった約50人のほか、10人の民間有識者が加わる。

平井氏は「小さく産んで、大きく育てるスタートアップ企業の考え方に近い組織にした
い」と述べ、「スローガンはガバメント・アズ・ア・スタートアップ。
(頭文字をとると)結果的に(菅義偉首相の愛称と同じ)GaaSu(ガースー)となる」と
笑いを誘った。
0355公共放送名無しさん2020/09/29(火) 21:58:44.27ID:g1ce/PFq
競技場の命名権ビジネスやめて つか 命名権ビジネス違法にして
0358公共放送名無しさん2020/09/30(水) 02:00:09.21ID:s5rwTc5q
age
0359公共放送名無しさん2020/09/30(水) 05:30:56.53ID:5dBgVBvB
▼5時のアメダス気温 低い地点から(℃)
@気象庁アメダス

長野県野辺山 -0.2
長野県菅平 4.0
群馬県田代 4.5
福島県桧原 4.6
長野県軽井沢 4.8

>今シーズン初の氷点下地点か?
まさかの本州から
0361公共放送名無しさん2020/09/30(水) 07:38:27.72ID:a7wZ1abU
(╹◡╹)あらちょうど良い気温ね
うちは外気温15℃よ。
0362公共放送名無しさん2020/09/30(水) 08:06:55.37ID:JXhcmCw3
おはようございます。
17℃なのでホットカーペットONしました(Φ□Φlll
0364公共放送名無しさん2020/09/30(水) 12:54:27.78ID:9p8etI7z
z
0367公共放送名無しさん2020/09/30(水) 13:31:06.35ID:s5rwTc5q
age
0368公共放送名無しさん2020/09/30(水) 15:11:35.93ID:Pyb1U+Sm
368
0369府中鮫 ◆WPiaiu2Ci. 2020/09/30(水) 17:35:47.92ID:D7Xcem5v
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0370公共放送名無しさん2020/09/30(水) 18:26:05.02ID:s5rwTc5q
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2436
8/09 331 197 188 222 206 389 385 計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256 計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247 計1448
8/30 148 100 170 141 211 136 181 計1087
9/06 116 *77 170 149 276 187 226 計1201
9/13 146 *80 191 163 171 220 218 計1189
9/20 162 *98 *88 *59 195 195 270 計1067
9/27 144 *78 212 194 *** *** *** 計*628
0371公共放送名無しさん2020/09/30(水) 18:26:16.87ID:s5rwTc5q
◆沖縄コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
7/05 **0 **0 **0 **3 **0 **1 **2 計***6
7/12 **0 **0 **0 **0 **1 **0 **1 計***2
7/19 **2 **2 **2 **1 **5 *10 *14 計**36
7/26 **6 *18 *21 *44 *49 *71 *58 計*267
8/02 *64 *37 *83 *77 *73 100 *84 計*518
8/09 159 *52 *64 *65 *97 106 *49 計*592
8/16 *60 *38 *33 *71 *45 *30 *31 計*308
8/23 *25 *22 *32 *34 *36 *43 *31 計*223
8/30 *33 *23 **0 *14 *20 *28 *20 計*137
9/06 **0 *19 **9 **8 **0 *10 *11 計**57
9/13 *10 **4 **4 **8 **6 *12 *16 計**60
9/20 *15 **7 **6 *13 **6 **7 *20 計**74
9/27 *20 *14 *19 *26 *** *** *** 計**79
0373公共放送名無しさん2020/09/30(水) 18:41:13.71ID:s5rwTc5q
★大阪コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
6/14 **2 **0 **3 **4 **4 **2 **6 計**21
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2 計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17 計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *31 *22 *28 計*117
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86 計*336
7/19 *89 *49 *72 121 104 149 132 計*716
7/26 141 *87 155 221 190 216 195 計1205
8/02 194 *81 193 196 225 255 180 計1324
8/09 195 123 102 184 177 192 151 計1124
8/16 147 *71 185 187 132 166 134 計1022
8/23 121 *60 119 120 *94 106 *90 計*708
8/30 *62 *53 114 *96 *74 *74 *76 計*549
9/06 *67 *45 *81 *63 *92 120 *83 計*551
9/13 *77 *32 *89 *78 *57 *60 *81 計*474
9/20 *60 *40 *67 *39 *66 *62 *66 計*400
9/27 *48 *36 *51 *59 *** *** *** 計*194
0374公共放送名無しさん2020/09/30(水) 18:52:47.24ID:a7wZ1abU
トップは明日からGO TO 東京追加!!

 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
 <⌒/ヽー、__[猫缶]
/<_/____/{ちゃおちゅーる}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0378公共放送名無しさん2020/09/30(水) 18:56:38.95ID:JXhcmCw3
トップはコロナワクチン全員無料m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0389公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:00:50.48ID:SDXKpdHN
老害の罵り合い
0392公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:00:59.97ID:JXhcmCw3
>>375
>>379,383,385,386
正解。ダメリカも地に落ちたもんだ(Φ□Φlll
0397公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:01:16.67ID:328HxFeh
今宵もまた下品な非難・中傷スレに割り込んでしまった…(´・ω・)
0399公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:01:21.23ID:daWxg5P4
なんだ、朝生じゃねえかw
日本の討論会みてえだ
0400公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:01:26.06ID:olY4zR0e
でも結果はトランプ優勢に傾いたんだよね(´・ω・)
0402公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:01:34.95ID:Utmf5mJK
トランプのやり口なんか前回から散々わかってるだろうに(|||・□・`)
0403公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:01:38.87ID:SDXKpdHN
これライブで見てたけど、
売電の方は、何一つ具体策出さずに、避難してただけ。
0404公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:01:42.74ID:y/KLCvXg
トランプはヒトの話を聞かない。バイデンはトロンプには語り掛けない
なにこれ?(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:01:50.58ID:aDeEHNll
まるで5ちゃんねるのスレのような無様な討論だった
0407公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:01:57.32ID:bmFOl34J
売電は卑怯だなw 相手の目を見ない人間は一番信用できない
トランプはアホだけど人間としては売電よりマシw
0408公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:02:02.19ID:EkShKA0L
アメリカはコロナの前にインフルで死にすぎだから
0410公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:02:21.58ID:tg8xXao3
こっち見るな
0412公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:02:39.27ID:bI8SE5Gk
流石はNHKだ…まるでバイデンのマイナスを報じない
結論ありきだなー
0413公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:02:42.92ID:SDXKpdHN
1040出せと言えよ
0415公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:02:44.94ID:XmuXPjbH
>>402
俺もナガサキのやり口はわかっている
無法者気取っていてポエムでほろりとさせるんだろ
0416公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:02:46.47ID:bmFOl34J
これで二人ともコロナポジティブになったらお笑いなのにwww
0417公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:02:47.63ID:Utmf5mJK
バイデンのワイシャツの陰にワイヤーが見えてるって指摘されてたな(|||・□・`)
リモートバイデンだったんだろうか(|||・□・`)
0418公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:02:54.59ID:S9tsALZx
市場はバイデン有利と見て株価は下げてる(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:03:01.13ID:ez07kBRG
喧しいジジイて言えよ
0422公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:03:14.53ID:328HxFeh
老人2人が子供みたいな言い争いしてる(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:03:34.78ID:Utmf5mJK
CNNがバイデン完全勝利って言えないところがポイントだよな(|||・□・`)
0424Silly☆2020/09/30(水) 19:03:41.82ID:UxwUaOP9
トランプは、大統領ヤメたら脱税の犯罪で刑務所だな
0427公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:03:58.87ID:y/KLCvXg
>>400 >>407
アメリカの有権者がどう見るか。必ずしも自分らとは同じ感覚の持ち主でもないだろうし(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:04:21.37ID:S9tsALZx
アメリカは学校でディベート教えるじゃないのか(´・ω・`)
0432Silly☆2020/09/30(水) 19:04:32.73ID:UxwUaOP9
スガもアベも、討論すらやらねえからなあ
0435公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:04:47.08ID:sUM2L5Fc
討論というより、年寄りの口論だね・・・
0436公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:04:48.85ID:Utmf5mJK
なんかマスコミの評価が泥仕合ということでほかの都合が悪いところを覆い隠そうとしてる感じだな(|||・□・`)
0438公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:05:01.71ID:SDXKpdHN
謎の売電あげ
0439公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:05:03.13ID:daWxg5P4
討論で発言遮るのはルール違反、
日本では相手を言い負かしたほうが勝ちって間違った認識が広まっている
0441公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:05:08.39ID:3Dd9YzOe
>>424
控除の対象になる寄付を何十万ドルもやってるからだよバカw
0443公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:05:12.24ID:JlXyGeJU
ログ撮った方が良かっただろう、こんな罵りあい滅多にねぇ
0447公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:05:35.61ID:olY4zR0e
バイデンを口喧嘩に巻き込んで、勝敗つかずに持ち込んだのがトランプの狙いだったか
0449公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:05:58.14ID:AANK/3Ko
史上最悪の討論会だったな
トランプ発狂
バイデン発狂&悪口
司会者収拾付けられない
通訳何人も同時に喋ってて何が何だか分からない

完全にカオス
0450公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:05:59.89ID:Qi8LXzhc
>>444
トランプはキンペーとプロレスしてるだけやん
結果を見ればいままでで一番甘いぞ
0453公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:06:13.38ID:3Dd9YzOe
>>440
イヤーモニターで指示されたまま喋ってるだけの人形だからなw
0454公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:06:13.62ID:SDXKpdHN
老害の罵り合い
0455公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:06:24.28ID:JlXyGeJU
さすがに現役の大統領に「愚か者」は無いだろう…
0456公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:06:34.08ID:ez07kBRG
トランプは大統領の報酬貰って無いてマスゴミは言わない
0457公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:06:37.48ID:Utmf5mJK
トランプはもともとこんなもんだろ(|||・□・`)
0458公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:06:42.25ID:0n2bYpjJ
どちらも敗者、でも一番の敗者はコイツらがでちらかが大統領の国民。
0459公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:06:43.87ID:SOR/71Wm
マスコミが勝者がいないと言ってるからバイデン負けたの?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:06:56.00ID:olY4zR0e
欧米って小学校からディベートの教育されるんでしょ
そこのトップ争いがこの調子w
0462Silly☆2020/09/30(水) 19:06:56.27ID:UxwUaOP9
>>407
白人至上主義者は、すでに人間としてもダメだと思うが・・
0464公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:07:16.04ID:SDXKpdHN
防衛費は限定で10兆つけろよ
0466公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:07:21.36ID:bmFOl34J
>>453
それマジなのかぁ、ほんまあかんなぁ 
しかも討論の相手から目をそらしたままって負け犬のやることだしw
0467公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:07:22.30ID:vz2l2o+K
そんな金あるなら伊勢湾を埋め立ててくれ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:07:38.52ID:hwGrQcoC
まーた中小企業を補助金漬けにするのか。(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:07:48.91ID:y/KLCvXg
予算100兆越えはよくニュースになるけど決算については全く出てこない謎(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:07:53.05ID:nCyq51ld
2017年3月には民主党の追及を受けてクシュナーが2006年に買収したマンハッタン5番街666番地の41階建て高層ビルに
安邦保険集団(ウォルドルフ=アストリアも買収した中国のケ小平の親族会社)が4億ドルを投資する再開発協議を打ち切っている

民主党のおかげで中国企業との怪しげな取引が中止されたおけど
クシュナーの義父は誰だったかおね( ー`□ー´)
0481公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:08:41.24ID:3Dd9YzOe
>>462
トランプが白人至上主義者っていうのはリベラルが吐き散らしてるデマだからなw
実際はこの4年で黒人の失業率はオバマ政権の頃よりずっと低くなってるんだよw
ほんと反トランプはウソばっかり吐き散らすから悪質だよなw
0482公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:08:45.21ID:SDXKpdHN
ガースー:

「本当に、心底「菅」という漢字のみで、甚だ迷惑しております。
再度申し上げます。私を「ガースー」、菅直人を「ゴミ菅」=「Trash」と呼称ください。
くれぐれもお願いいたします。」
0483Silly☆2020/09/30(水) 19:08:53.70ID:UxwUaOP9
>>441
トランプの寄付先の領収なり、公的証明をだしてから言うことだわ
0487公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:09:28.99ID:nCyq51ld
消毒作業を繰り返す教職員の負担も大変みたいだおね… (;-`□-´)
0488公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:09:44.58ID:AANK/3Ko
GoTo関係のコロナ感染者が6人から26人に増えたぞ
0490公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:09:49.42ID:SDXKpdHN
参ったな
ドコモ株どうしたものか
0492公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:10:06.02ID:daWxg5P4
政府「まず高齢者にワクチン打って問題なければ若年層に広げる」
0493公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:10:14.85ID:3Dd9YzOe
>>466
討論の前にイヤーモニターを着けていないかの確認をトランプは応じてバイデンは拒否
もうこの時点で勝敗決まってるわ
0494公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:10:16.53ID:vz2l2o+K
>>476,479
だって凄く便利になりそうなんだもの(´・ω・`)
あとは三重と大阪の間の山を更地にすれば完璧
0495公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:10:27.98ID:e+z42+Cl
39億円、14億円、21億円ポッキリで足りるんか?(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:10:41.91ID:nCyq51ld
>>481
1989年にNYで起きたレイプ暴行事件で警察は近くにいた10代の黒人やラテン系の少年5人を犯人と決めつけ、自白を強要。
彼らは真犯人が自首するまで5〜13年服役した。
この時、少年たちに死刑判決を下すためにドナルド・トランプはわざわざ新聞広告まで出しました
四年間の大統領以前に、彼は数十年来のレイシストです

(・□・ `)
0498公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:11:08.30ID:3Dd9YzOe
>>483
順番からすればまずお前が「脱税」の根拠を挙げる方が先だなw
0499公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:11:20.41ID:SDXKpdHN
もう70さい以上の老害は捨ておけよ
0502公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:11:34.73ID:yITiKdzN
カコサイダイカコサイダイカコサイダイ
ってグラフにしたら右肩上がりやんけ
0503公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:11:54.18ID:ez07kBRG
我が社の冬のボーナス過去最低の1カ月
0505公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:12:06.06ID:SDXKpdHN
いつになったらマスゴミは、
公開会計の資産の部分に触れるんだ?
0506公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:12:12.66ID:3Dd9YzOe
>>496
それは人種差別の問題なのか?
相手が白人だったらトランプが容赦したはずという根拠はなんなの?
0511公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:12:53.29ID:Utmf5mJK
>>490
TOBに応じて売却しかないでしょ(|||・□・`)
3900円だとかなんとか(|||・□・`)
0513公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:12:58.20ID:SDXKpdHN
日本の資産いくらあると思ってんだよ。
借金ばかり報道しやがって。
国債そのものは借金じゃないし
0514公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:12:58.34ID:bmFOl34J
俺にいわせりゃ人種差別しない人間こそ人間じゃないわw
自分を脅かす存在を異質と感じるのは人間の本能だろ
差別するかしないかは別として誰でも心に持ってる感覚だ
0516公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:13:14.09ID:vz2l2o+K
こんな緊急事態なのにくだらない金使いをしているお前ら(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:13:16.63ID:y/KLCvXg
>>494
大阪〜三重間は国道163号(伊賀市経由)が楽しいのに(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:13:32.68ID:nCyq51ld
>>506
トランプ米大統領は8月31日の記者会見で、黒人差別抗議デモの参加者を銃撃して3人を死傷させた
トランプ氏支持者の17歳の白人少年について「(相手の暴力から)逃げようとしていた」と擁護した。

(・□・ `)
0523Silly☆2020/09/30(水) 19:13:47.68ID:UxwUaOP9
>>481
わろた、それは大間違いだな
オバマ政権のときは、リーマン危機のあとで、アメリカノ経済は最悪の状況だった
そこから新産業を育成した第四次産業革命を起こし、資源革命でアメリカを世界一の資源超大国にし、
経済を回復させ、NYSEを史上最高値までもっていったのは、オバマも功績だぞ
少しは、アメリカの経済の基本を経済をベンキョしろ
0524公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:14:08.67ID:zJKTPFMt
座間って聞くと、仲間のだんなの顔が思い浮かぶ
0526公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:14:19.11ID:J+bN/ytw
レオパレスか
0527公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:14:21.75ID:nCyq51ld
このアパートに住み続けている住人も結構いるんだおね… (;-`□-´)
0528公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:14:31.34ID:yITiKdzN
クーラーボックスに入るんか?
イリュージョンか?
0529公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:14:32.68ID:SDXKpdHN
>>517
伊勢湾道路から甲南PAまでの
高架橋は怖すぎる。
0530公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:14:48.61ID:SDXKpdHN
どう見ても
麻原彰晃
0531公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:14:49.54ID:sUM2L5Fc
問題や不満を指摘しても何とも思わない人っているよね。
自分は正しいからってタイプと似てる
0533公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:15:14.23ID:J+bN/ytw
同意した人を強姦して金を奪ってってなあおい
0539公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:15:47.20ID:MjPlDMJA
切れ長の二重じゃなかったらほぼ俺と同じ風貌でなんか肩身が狭い
0541公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:15:50.26ID:w1VGAkrz
>>527
家賃が相当安くして貰えたりするから・・・?
0542公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:15:51.45ID:hwGrQcoC
まーたネット叩きか。NHKはなにも出来ないくせに。(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:15:59.51ID:SDXKpdHN
白石の主張のまとめ:

罪は認めるが、自殺願望があるものの希望を叶えただけと主張。
裁判では全面的に争う姿勢、最高裁で棄却されても何度でも再審請求を出すと
証言台で公言。
0547公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:16:24.17ID:daWxg5P4
5ちゃんだと「しねよ」とレスが返ってきますw
0549公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:16:30.04ID:J+bN/ytw
人と会うんなら孤独でもなさそうだなw
0550公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:16:31.88ID:XmuXPjbH
ナガサキも下品なことばかり言っているけどあってみると紳士なんだろうな(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:16:56.66ID:nCyq51ld
>>541
いわゆる事故物件は幽霊よりも
構わず住み続ける人間の方が怖いおとか… (;-`□-´)
0554公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:16:57.91ID:a7wZ1abU
実況民オフ会やったら面白いのに。
コアラたんとかどんな人かなって、、。
0555公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:16:59.66ID:bmFOl34J
昔でいうボダ女じゃんw ちょっと優しくすりゃ簡単にヤレるという
まあ男も男だけど女もなぁwww
0558公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:17:12.65ID:TYbl05Qd
>>514
妄想性障害
0559公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:17:15.01ID:J+bN/ytw
なに人?
0562公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:17:17.05ID:SDXKpdHN
BOND

社債の他に「絆」という意味がある。
英検準1級レヴェル
0563公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:17:24.25ID:y/KLCvXg
まあ「死にたい」ってのはほとんどは本当に命を絶ちたいんじゃなくて「楽に生きたい」だからな(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:17:28.85ID:vz2l2o+K
>>541
家賃って下がっても前から住んでる人には反映されなくね?(´・ω・`)
特に築年数が少ないところは数年後に出た後に家賃調べるとだいぶ下がってたりする…
0565Silly☆2020/09/30(水) 19:17:30.11ID:UxwUaOP9
>>498
所得税を払っていない事実は、ニュースソースにもあるが、
トランプが数十万ドルの寄付をやったなんて言うアーティクルは、
ニュースにも、クオリティーペーパーにも、どこにもないぞ
君のただの妄想だろw
0566公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:17:30.53ID:hwGrQcoC
まーーーた胡散臭いNPOかよ。ほんと気持ち悪いなNHKは。(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:17:42.05ID:Xw7hZhNT
こう言ことやるガキって
おしなべて成績悪いよな
0573公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:17:59.95ID:SDXKpdHN
いやいや
生業って、商売してない人がほとんど
0576公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:18:17.52ID:hwGrQcoC
ならもらった補助金は返還しろよ糞住民ども。(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:18:33.44ID:daWxg5P4
>>541
事故物件を転々と引っ越してネタにした芸人いたね。
霊的にほとんどは何もなかったけど、1つ2つヤばいのがあったとか
0578公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:18:35.38ID:JXhcmCw3
>>563
「死にたい」から「死のう」にレベルアップするケース約2%(Φ□Φlll
0579公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:18:40.05ID:w1VGAkrz
>>564
家賃って交渉すれば安くしてもらえるんだぜ。
0580公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:18:43.98ID:bmFOl34J
>>554
若気の至りでオフ会に一度だけ産科したらムショ帰りのやつがいてびびったw
0582公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:19:01.51ID:Xw7hZhNT
自分のこと気づいてと言いながら
上手く行かないと友達関係リセットしたりする

その繰り返し

病院連れて行くべきだよ
0584公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:19:11.32ID:SDXKpdHN
裁判官の左傾化が著しいな
0587公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:19:23.95ID:Utmf5mJK
この原発訴訟も変なんだよな
なぜか当時の社長は訴えられないんだよな(|||・□・`)
0589公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:19:29.65ID:vz2l2o+K
家賃安い所は住民の質悪いよね…(´・ω・`)
隣の部屋はベランダがゴミだらけだわ…
あと下の階は不人気過ぎて貸し施設になったのかしらんが朝からずっと能の歌声と手拍子と太鼓の音がして発狂しそう(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:19:43.30ID:3jZe8FoH
>>581
自分のツバが下に落ちないだけ。マイクロ飛沫は飛ばしまくり
0595公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:20:35.15ID:hwGrQcoC
>>561
ハゲはもれなくおっさん扱いでいいわ。(´・ω・`)
おいらはフサフサだからヤングよ。
0596公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:20:35.51ID:XmuXPjbH
>>569
じゃあ俺が髭ダン歌ったら冷たい目で見られるんだな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:20:53.66ID:w1VGAkrz
>>589
なんか楽しそう
0601公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:21:09.24ID:MjPlDMJA
10年に一度原発はなんか事故起こしてるからそろそろ何か起こりそうだ
0603公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:21:19.91ID:aDeEHNll
アメリカは原子力潜水艦があるので規制する側が原発にとても詳しい
0605公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:21:34.70ID:0n2bYpjJ
>>591
だよな。
なんか、ワイシャツの首のトコに付いてる
透明なプラスチックみたいだよね。
0607公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:21:48.68ID:y/KLCvXg
>>596
その心配はない。みんな選曲に本に目を落とすだけだ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:22:45.19ID:yITiKdzN
厚顔無恥に原発安全洗脳CM流しまくっている東電
0610公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:22:53.26ID:vz2l2o+K
>>598
隣のゴミ屋敷はキチガイが住んでるんじゃないかとおびえてるわ(´・ω・`)
静かなまともな人っぽいけど

>>600
住んでるんじゃなくて練習場として使われてる感じ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:22:53.41ID:zJKTPFMt
>>589
向かいのアパートがコロナでなのか
住人が一斉に入れ替わって、ゴミ出しできないバカがはいったらしい
0612公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:22:54.04ID:AANK/3Ko
>>597
いいなあって言われても純利益率10%やで
そこまで儲かってるわけじゃないさ
税金で殆ど持ってかれるしなあ
まあ自由な時間はいっぱいあるけれどね
0613公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:23:01.35ID:nCyq51ld
元号を使わなければどれぐらいコストが削減できるかは
試算すらしたらダメなのかおね…(;-`□-´)
0615公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:23:11.51ID:XmuXPjbH
農水省から分離してベジタブル省と作るって話かと思っていた(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:24:02.13ID:w1VGAkrz
なんとか庁ってどんどん出来るけど縦割りで庁が増えてもなんだかなーって感じ。
0622公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:24:41.96ID:AANK/3Ko
これやるのはいいがセキュリティーちゃんとやれよ
じゃないととんでもないことになるぞ
0623公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:24:43.42ID:olY4zR0e
トップは議員で、ナンバー2を民間人がいいと思うなあ
0624公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:24:50.57ID:zJKTPFMt
なんか今の大臣、机上の空論を振りかざすタイプっぽい
0625公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:25:02.59ID:SDXKpdHN
速報:


瀬戸大也  ANAスポンサー契約解除、JOCシンボルキャラクター解除

東京OP出場権も最高される模様。
0627公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:25:10.05ID:vz2l2o+K
>>616
最初はお経に聞こえてヤバイ宗教に使われてるんじゃないかと怯えてたけどよく聞くと能で安心したよ…(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:25:32.27ID:tNsWCH8q
テレワークのパソコンを再起動するときはドキドキするね(^・●・^)
0633公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:25:36.41ID:AANK/3Ko
楽天は4Gもauから回線借りてるだろうに
まず自社網増やせよ
0636公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:26:32.65ID:XmuXPjbH
>>625
スポンサーとかシンボルキャラクター解除はわかるけど五輪出場権は関係ないだろと思う…
0638公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:26:44.49ID:AANK/3Ko
まさよ 頑張ったなおめでとう
今度は横綱二人居ても優勝できるよう頑張れよ
0639公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:26:45.18ID:JXhcmCw3
お父さん似ですね(Φ□Φlll
0640公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:26:54.97ID:daWxg5P4
たまには昇進断る力士出てこないかな
「つつしんでお断りします、自分にはまだ大関になる稽古ができてません」とかで
0643公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:27:25.70ID:Utmf5mJK
\(|||・□・`)/ちんこ大王×アナルさんうんこ試合!!もはや挿入ではない!!\(|||・□・`)/来年度概算おっぱい要求80センチ以上!!ぺったん無理な要求はダメ!!\(|||・□・`)/ちんこ立ち上げへデジタルおっぱい管理庁!!立ち上げ角度でおっぱいランク付けへ!!\(|||・□・`)/ちんこ一穴!!チンコ道に邁進します!!\(|||・□・`)/
0644公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:27:27.11ID:vz2l2o+K
俺も寝るの好きだったけど寝すぎると頭痛がする体になってしまった…(´;ω;`)
0645公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:27:40.84ID:7bWRj8pt
どうせ次の場所で白鵬のかちあげでKOされるんだろ
0646公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:27:48.14ID:vz2l2o+K
明日からは天気良いからどこかにGoToしようね平野さん(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:27:54.11ID:XmuXPjbH
>>640
「大関にはもっとふさわしい人がいると思うの…」
って断り方はどうだろうか(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:27:54.40ID:tNsWCH8q
愛知でけいおんというアニメを放送するらしい(^・●・^)
0659公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:29:18.55ID:XmuXPjbH
>>651
小沢昭一と鶴光とナガサキはあくまで下ネタで大したものだと思う(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:29:56.60ID:vz2l2o+K
>>653
寝すぎると死んじゃうのか…(´・ω・`)
確か9時間以上寝るとガンになりやすいらしいね
0662Silly☆2020/09/30(水) 19:30:04.51ID:UxwUaOP9
>>481
トランプは、ツイッターでも、「ホワイトパワー」を称賛していたぞ
ホワイトパワーは、白人至上主義者が使う、白人による「権力支配・統治」のことだぞ
大統領でありながら、アメリカの基本理念を真っ向から否定することは許されない
ヘイトや害悪を撒き散らすトランプは、大統領職を辞めるべきだわ
0663公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:30:08.79ID:XmuXPjbH
平野さんってよく見るとそんなにおばさんじゃないと思う
0664公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:30:15.69ID:w1VGAkrz
明日から10月か・・・・
年賀状受け付けとかおせちの予約が最近はもうこの時期から始まってるようになったな。
0668公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:37:15.15ID:nRk+iseB
東京大衆歌謡楽団の生演奏より帰還。
0669公共放送名無しさん2020/09/30(水) 19:51:50.26ID:9afeg0k9
トップは、宇良が再十両、3年ぶりに関取復帰…大鵬の孫・納谷は新十両ならず
0670公共放送名無しさん2020/09/30(水) 20:54:20.88ID:3jZe8FoH
トップはワクチン無料の大盤振る舞いm9(・∀・)ビシッ!!
0676公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:01:46.32ID:jF+pv8i3
ガキの喧嘩(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:05:18.09ID:zJKTPFMt
ま、わかってはいたけどな
アメリカも終わりってことか
0681公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:06:01.00ID:7zDbgFPh
>>680
少なくても、アメリカの歴史に名を遺す大統領だよ
トランプちゃん
0683Silly☆2020/09/30(水) 21:08:24.90ID:UxwUaOP9
政府債務ばかり破滅的にふくらませる無脳の大統領はいらんよ
日本もおなじだけど
0684公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:08:50.87ID:yTHgNZ0W
トランプにはジョーカーが必要だ

俺、なんかカッチョいいこと言ってしもた
0685公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:08:53.90ID:fpC3sVkQ
ま、そもそもで言ったらテレビ討論で勝ったからってどうなんだって話だもんな
0686公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:09:23.90ID:lUczITh5
まあ確かにそれほどボケてなかった
マイクがあるって噂が嘘ならね
0687Silly☆2020/09/30(水) 21:09:32.02ID:UxwUaOP9
またあと2回あるし
0691公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:10:49.73ID:vwHuGsP9
討論会セットしたアメリカのさげマスゴミは貶し合いを期待してたくせによく言うぜ
0692公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:10:58.64ID:0WPcVp6Y
女にモテない奴がトランプ支持してるんだろうな
不倫叩きしてる奴らとか
0693公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:11:00.19ID:7zDbgFPh
あ!!
忘れてた!!
ウィスキーはどうなるの??
0694公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:12:16.40ID:ckcYmQi0
>>685
ケネディが討論会の印象で逆転勝利した
失言で敗戦した候補者も何名かいる
0695公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:13:16.50ID:W3trhhm1
発泡酒と10円くらいの税金の差だと第三のビールは存在意義がなくなるような(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:16:02.62ID:2DfxLasT
( ^ω^)他にいっぱい酒あるのにどんだけビール系好きなんだお
0698公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:16:09.60ID:W3trhhm1
ビール業界はノンアルコールビールに力を入れることになったりするのかな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:17:11.83ID:QE+14xCm
国税庁の俺の知り合いの官僚に物申してやるかな
でもあいつ、隙を見せるとキンタマ掴んでくるからなぁ
0701公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:18:02.59ID:ckcYmQi0
エアアジアジャパン事業断念のニュースはやらないのかな
0702公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:18:31.42ID:zJKTPFMt
>>693
かわらないんじゃなかったか
ウイスキーと焼酎
おれはウイスキーだから高みの余裕
0704公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:19:06.18ID:J5g9f1EI
日本の政府税収は世界でもトップクラス
重税国家こわひ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:20:19.72ID:zJKTPFMt
>>699
学生の頃、それやったw
コメは失敗した
100%ジュースは2%くらいのアルコールにはなったけど
コスパ悪すぎてあきらめた
0707公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:21:17.77ID:zJKTPFMt
>>705
なんでポケットなんだよw
割高だろ
ドンキでペットのが安くていいよ
0711公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:22:59.59ID:W3trhhm1
>>709
NHK職員はいつ急に出演することになってもいいように慣れておく必要があるのじゃないかな(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:24:02.87ID:u920wvVY
>>709
顔だしてもいいけど演出や見せ方に工夫がないのがね(´・ω・`)
BBCとか見るとトンチが効いてて面白い
0715公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:24:59.93ID:0jtaLzDe
わくまゆちゃんかわええな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0716公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:25:40.46ID:W3trhhm1
承諾殺人だとしても9人は殺しすぎじゃないでしょうか(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:26:00.42ID:QE+14xCm
>>711
>>713
朝の交通情報おばちゃんの顔出しとか絶対おかしいよ
名前までテロップで出してさ
0718公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:27:03.26ID:ckcYmQi0
こんなの傍聴したいのかな
気持ち悪くなりそうだけど
0730公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:29:52.61ID:7zDbgFPh
痛みを感じてれば生きてる証拠だ
喜べ!!
みたいな感じかな??
0732公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:30:02.34ID:QE+14xCm
顔出しできるけど仮名
たぶん嫌いな両親に付けられた名前が嫌いなんだろうな
0733公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:31:18.21ID:jF+pv8i3
死にたきゃ死ねよ
0744公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:34:47.46ID:go6aPyMU
誘拐犯の顔出しとけよ
後でわくまゆに脱ぎ詫びさせて (´・ω・`)
0747公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:35:09.73ID:QE+14xCm
話し方が中学生みたいだなれいあさん
がんばってほしい
0748公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:35:17.41ID:7zDbgFPh
どこまでやるんだろうな
全部、私費でやるのか、公費でやるのか
0755公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:40:01.98ID:u920wvVY
5Gどころか4Gの電波もつかみにくいと評判の楽天(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:40:43.44ID:u920wvVY
5Gプランだけ割高になる意味がわからない(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:41:06.48ID:W3trhhm1
前もってメイクの人を連れ込んで準備したかのようなイケメン(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:44:10.19ID:u920wvVY
明日は映画の日(´・ω・`)ろくに見たいのがねえええ
0765公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:49:25.66ID:W3trhhm1
1万6000人近くお客さんを入れているのか(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん2020/09/30(水) 21:51:46.97ID:u920wvVY
>>764
テネットは初日に見てしまったのだ(´・ω・`)
ちょっとずつハリウッド映画も増えてきたね
0768公共放送名無しさん2020/09/30(水) 22:00:03.97ID:nRk+iseB
明日は都民の日 いろんな施設が無料だね。
0769公共放送名無しさん2020/09/30(水) 23:08:08.49ID:s5rwTc5q
age
0770公共放送名無しさん2020/10/01(木) 00:15:34.30ID:UyRvtkpJ
z
0773公共放送名無しさん2020/10/01(木) 04:26:41.90ID:v/tBc5NV
c
0775公共放送名無しさん2020/10/01(木) 07:15:13.82ID:B0tX2gEO
おはようございます
0777公共放送名無しさん2020/10/01(木) 12:02:13.78ID:KUIBj4hW
東証システム終日停止
0780公共放送名無しさん2020/10/01(木) 18:50:45.49ID:CRAcGWwW
トップは

【東証システム障害】日本取引所、売買停止の原因は「共有ディスクのメモリ故障」
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzz
 /<_ /____/[モンプチ]
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0783公共放送名無しさん2020/10/01(木) 18:55:31.19ID:ZFNWj94e
松尾アナ、コオロギを食べさせられる@広島
0792公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:00:21.90ID:ZFNWj94e
トップは俺の9月の月収は123,852円で今年最低を更新!!
0793公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:00:41.23ID:cYP4QSAJ
今宵もまた下品なスレに来てしまった…(´・ω・)
0794公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:00:47.15ID:GJMZQ08X
>>1
明日も無理やろ
0796公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:01:13.59ID:63OYTV6d
ソフト作ってる人間からしたら、背筋が凍るわ(・´з`・)
0798公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:01:20.92ID:xur1+dGa
本当に悪いと思ってるなら腹を切れ
0800公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:01:30.40ID:GJMZQ08X
サイバー攻撃かな
0801公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:01:36.23ID:g+mr9Qp6
これはひどい
ハッキングよりひどい
0802公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:01:40.97ID:l6wy19xJ
俺が今日売ろうとしたドコモ株どないしてくれんねん
0805公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:02:04.67ID:iwfRqNJ7
東証の記者会見、配信動画で見てたけどシステムの面倒を見てるCIOの人が優秀だった
システムの全体像をよく把握してるんだろう、質問に対して間髪入れずに適切な回答してて感心した
0806公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:02:11.57ID:cYP4QSAJ
一瞬みりんちゃんかと思ったら韓国のアナだった
0807公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:02:11.71ID:g+mr9Qp6
>>800
内部機器の認証期限が切れてたためらしい。
0808公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:02:14.30ID:VCXqiqhU
バックアップも動かないとか、手抜きだわな(´・ω・`)
止まらない前提で甘い認識でちゃんと対応してないだけ
0809公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:02:15.82ID:Q3Hm+bOm
予備システムないのか(|||・□・`)
本当に重要なものは予備ないとあかんやろ(|||・□・`)
0810公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:02:15.98ID:ZFNWj94e
ひろぎんホールディングスが出鼻をくじかれたらしいな・・・
0812公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:02:31.37ID:xur1+dGa
>>804
まじで切腹ものだよな
0813公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:02:33.51ID:GJMZQ08X
>>802
2700円だったドコモ株が、2日で4000円に
0815公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:02:37.61ID:cYP4QSAJ
掃除のおばちゃんも警備のおじいちゃんも動員か?
0820公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:02:52.68ID:VCXqiqhU
>>809
予備に切り替えできなかったんだということらしい(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:03:07.49ID:XagzJ004
経済音痴だから取引が中止になっても休みになってラッキーくらいしか思えん
0823公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:03:13.93ID:+TlCkVCV
前回の全面停止は2005年に半日のケースだおとか (;-`□-´)
0825公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:03:29.27ID:g+mr9Qp6
こりゃ取締役全員辞表ものだな。
0826公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:03:29.34ID:XagzJ004
一体なんの影響があるのかな 酸素が止まるわけじゃないし
0829公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:03:42.18ID:iwfRqNJ7
>>809
大雑把に言うと予備は存在してて、不具合が発生したときに自動的に切り替わる仕掛けになってるけど
その切り替わりがうまくいかなかったという話
0831公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:03:53.71ID:l6wy19xJ
営業日が合わなくなる、土曜日開けるのか?
0832公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:03:58.83ID:g+mr9Qp6
トラスト運用会社ww
詐欺じゃないか
0833公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:04:06.87ID:GJMZQ08X
こういう時のインタビューは、必ず八重洲のみずほ証券前らしい
0835公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:04:09.35ID:+TlCkVCV
わび石ならぬわび株は何処の銘柄がいいかおね ( ー`□ー´)
0836公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:04:14.70ID:ZFNWj94e
こういうのって停電も対応できるようにしてるんかな?
0837公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:04:16.85ID:GUnItiHc
会社が大変なのによくインタビューに答える不思議
0838公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:04:18.92ID:g+mr9Qp6
この新聞
転売屋が出てくるな
0839公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:04:21.18ID:GJMZQ08X
株価担当者、めっちゃ楽やな
0840公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:04:34.91ID:D0WhZFsU
>>829 バックアップ復元しようとしたらできないなんて素人ではよくあるけど 東証でそれやっちゃなあ
0842公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:04:41.26ID:NndmEtsK
カツカツでやってるデイトレーダー死んじゃうんでは
まぁそんな人おらんか
0843公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:04:49.54ID:GJMZQ08X
>>835
不動産大手
0845公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:04:51.06ID:g+mr9Qp6
確かシステムインフラは、
富士通かNECの合弁会社だったかと
0846公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:05:03.61ID:xTjI9YwB
なんか、金融がらみのコンピューターの混乱がよく出るね(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:05:04.56ID:VmvCxEMw
>>836
それは非常電源があるはず
まあ、福島原発では作動しなかったけど
0849公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:05:13.44ID:+TlCkVCV
ひょっとして…

ぼうけんのしょが こわれています

(;-`□-´)
0850公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:05:18.20ID:GJMZQ08X
>>845
システムは富士通らしいよ
0856公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:05:41.85ID:l6wy19xJ
社長多分何が何やら分かっとらんやろな
0859公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:05:53.29ID:ksqHi1V0
>>848
予備が駄目なときのの予備を(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:05:53.78ID:3jfrks2i
バックアップに切り替わらなかったって前のなんかのトラブルでも聞いたぞ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:05:58.45ID:g+mr9Qp6
一応取締役が自殺しないように見たほうがいいよ
0865公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:06:02.46ID:BjFIqCDx
我が国の良くないところなのだが
「システムを二重化したから絶対大丈夫だ!」となると、故障したときの修理が遅くなる。
「二重化したから大丈夫」という前提に立っているからだ

原発も「原発は絶対事故らない」と言ってしまったので、いざ事故るとグダグダ。
0867公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:06:11.24ID:S1m8kR4Q
お前達でもエロ画像や動画のバックアップはとってあるのにね・・・(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:06:11.82ID:g+mr9Qp6
こりゃ訴訟ものだわ
0871公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:06:28.80ID:fqEpGMqP
韓国は、WAREZ Windows XP をATMに採用してた
0880公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:07:30.83ID:3jfrks2i
今日と明日は快晴だしは滋賀か京都行こうかと思ったけど面倒なので止めました(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:07:36.73ID:g+mr9Qp6
他人様の金を動かすとか仲介しているところは
こんなもん。リスクマネジメントなんて二の次。
0884公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:07:48.10ID:ZFNWj94e
GOTOトラブルからGOTOトラベル
0886公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:07:53.33ID:GJMZQ08X
エンジョイ(死語
0887公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:07:53.36ID:VmvCxEMw
>>862
電源車両が動いてた

でも、めったに使わないのでケーブルを繋げられなかったらしい…
0888公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:07:54.94ID:xur1+dGa
ワクチン打ってからだろ
0890公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:08:08.16ID:ksqHi1V0
>>872
株が上がろうが下がろうが
とにかく株の売買がアレば儲かるシステムなのね
0894公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:08:36.77ID:g+mr9Qp6
バカばっかり
0895公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:08:36.89ID:xTjI9YwB
>>878
ぶっちゃけ2月から全然世の中が動いた実感がないわ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:08:54.38ID:GJMZQ08X
「七味店」てw
偉いピンポイントやなw
0903公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:08:58.11ID:+TlCkVCV
>>890
「博打は胴元は必ず儲かるようになっている」 ( ー`□ー´)
0904公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:09:03.02ID:ZFNWj94e
>>880
彼岸花が見ごろだしお寺にいけば良い写真が撮れるのに
0905公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:09:04.18ID:NndmEtsK
>>893
ブックマークしてる

そんで、久々に開くと消えてる(´;ω;`)
0907公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:09:06.91ID:BjFIqCDx
>>895
コロナであれだけ世界は変貌したじゃないか
変貌したと言うか・・・止まったと言ってもいいか?
0908公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:09:10.93ID:Q3Hm+bOm
>>882
1990年代のエロビデオテープからデジタル化した奴が保存してあるわ(|||・□・`)
0909公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:09:14.47ID:kEBALwTZ
「今なら大丈夫かな?と」
おいハゲ!大丈夫の根拠は何だよ言ってみろ!
0910公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:09:38.69ID:+TlCkVCV
仙台の牛タンといっても全部アメリカ牛なんだおね(・□・ `)
0911公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:09:48.85ID:CuWHNo29
光紀は美人すぎるな。
NHKの美人3傑

・井上あさひ

・首藤奈智子

・上原光紀


異論、反論はないよね?
0913公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:09:53.19ID:3jfrks2i
>>902
死刑(´・ω・`)

>>904
代わりに愛知の彼岸花の名所に行こうかと思ったけど面倒なので止めました…(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:10:16.64ID:cYP4QSAJ
>>910
国産かオーストラリア産使ってたらモグリなので通報しないと(´・ω・)
0919公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:10:22.69ID:ZFNWj94e
これキャンペーン終わったらまた閑古鳥になる所も多そう。
0922公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:10:25.29ID:g+mr9Qp6
いやいや
割引額ではなくて、不衛生で密で感染リスクが高いからだよ
0923公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:10:28.20ID:BjFIqCDx
>>900
一方で東証は、粉飾決算とか不渡りとか、一人が大半の株式を持つようになった会社を上場廃止にしなきゃいけないのよ
そういう仕事もある
0924公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:10:31.94ID:3jfrks2i
特急代は変わらないし高いホテル泊まらないと全然お得感がない(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:10:39.86ID:kEBALwTZ
>>896
厚切り牛タンはシチューとか煮込みで戴きたいのです
0926公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:10:44.01ID:Q3Hm+bOm
>>905
録画保存しとけよ(|||・□・`)
win10はデフォルトで機能あるだろ(|||・□・`)
0927公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:11:00.32ID:BjFIqCDx
インバウンドが頼みの綱とか言ってるところは傷の浅いうちに潰したほうがいい
0930公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:11:20.16ID:g+mr9Qp6
>>911
病院行ったほうがいい
クラスターに巻き込まれたほうがいい。
0932公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:11:24.21ID:GUnItiHc
キャンペーン終わったら客が来なくなるリバウンド来る
0935公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:11:47.29ID:kEBALwTZ
>>910
国産牛のは焼肉には向かないとかなんとか
0936公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:11:58.86ID:GJMZQ08X
Go To 実況
0937公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:12:03.12ID:S1m8kR4Q
インバウンドばかりあてにするのも危ない気がするなあ
0938公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:12:07.90ID:+TlCkVCV
博多駅のインバウンド目的のドラッグストアとかも閑古鳥だおね… (;-`□-´)
0940公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:12:17.98ID:hE/8yhaF
目先のお得感につられてコロナを貰ってきてしまったら
それ以上の損失なので怖いわ
0941公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:12:19.07ID:Q3Hm+bOm
>>919
コロナが長引けばそうなるだろうな(|||・□・`)
余力のあるうちに建物の構造そのものをコロナに対応させる過小映えが得考えないと(|||・□・`)
国の助成もいつまでもできるわけじゃない(|||・□・`)
目端の利く奴はこの事業は猶予期間ととらえてる(|||・□・`)
0942公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:12:28.78ID:cYP4QSAJ
>>914
そうでなくても冷凍で運べるし、実は市民にあんまり根付いてない
鮮度が重要な牡蠣やホヤやずんだ餅を食べてもらいたい(´・ω・)
0945公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:12:39.52ID:g+mr9Qp6
ワクチンが蔓延するまで、
絶対外食はしない。
0946公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:12:43.69ID:hxNsp2Zn
昨日カラオケ屋で飲んできた
一人だけど
0950公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:13:01.99ID:67MaO/36
イーとは大手サイトに金が入るだけの仕組みだろ
0955公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:13:34.66ID:g+mr9Qp6
こんな少額で、コロナに感染して、
入院費の方が高く着くじゃない。
本当に愚か
0956公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:13:36.41ID:hE/8yhaF
大型扇風機が稼働してない店なんて怖くて入れない
0957公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:13:38.12ID:ZFNWj94e
今回のコロナ自粛で節約に目覚めた人も多いと思う。
節約系Youtuberも増えたし。
0958公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:13:39.70ID:iwfRqNJ7
ぐるなびとか食べログに関わり合いになるのは嫌だなあ
0959公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:13:50.35ID:Q3Hm+bOm
>>933
win10 録画 保存でぐぐりなさい(|||・□・`)
エンコードしないと容量がでかいけどな(|||・□・`)
0966公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:14:34.60ID:kEBALwTZ
>>919
ウェーブに乗れずに沈んでいくところが7〜8割じゃね?
乗れた所でキャリアー来襲であぼんパターンもあるだろうし
仕方ないよ水モノだもの
0967公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:14:48.68ID:g+mr9Qp6
最後までシナとチョンは入れるなよ
元から病気なんだから
0969公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:14:53.33ID:Q3Hm+bOm
>>942
9月に仙台でhoやくださいって言ったらもう終わったって言われた(|||・□・`)
0970公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:15:18.73ID:+TlCkVCV
ゴーン「恥ずかしながら帰ってまいりました」  ( ー`□ー´)ノシ
0971公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:15:19.44ID:GUnItiHc
>>966
割引率の高い高級旅館やホテルに貧乏人が群がってるだけだしな
0972公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:15:22.84ID:XagzJ004
女子供を狙う通り魔はこういうのには見向きもしないのか
0973公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:15:26.23ID:cYP4QSAJ
>>962
塩釜水産物仲卸市場でピチピチ跳ねる笹かまを見るといいお(´・ω・)
0976公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:15:31.88ID:hE/8yhaF
さっきのカンボジアの兄ちゃんたち、生きて元気で帰国するんだぞ
0977公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:15:33.17ID:xTjI9YwB
来るってことは働き先があるんだろうなあ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:16:28.04ID:BjFIqCDx
感染のリスクが「ない」なんて言い切る専門家がいたらそいつはニセ専門家だわ
0986公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:16:29.20ID:kEBALwTZ
>>947
水曜ロードショーとかで7〜80年代の洋画の吹き替えで性格悪いシェリフとかは大体この人だったね
0987公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:16:45.84ID:3jfrks2i
かっぱ巻きなんて安い奴でもおいしいだろうと思ったけどイオンの安いのはイマイチだった(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:17:08.81ID:hE/8yhaF
アジアの仲間より欧米人のほうが危険なコロナを持ってそう
0989公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:17:10.65ID:+TlCkVCV
やっぱりココアを煎れさせられるのかおね(・□・ `)
0990公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:17:15.81ID:g+mr9Qp6
感染者数より、
重症化すれば「確実に死ぬ」と流布した方が効果的だと思うけど
0991公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:17:18.90ID:ZFNWj94e
海外旅行用のコロ付きバッグって3万円くらいするんだよな・・・
0993公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:17:24.23ID:hxNsp2Zn
底打ったか
0994公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:17:25.69ID:SJ06sLTz
東京だけが突出して高い
検査しているんだろうけど、異常だ
0995公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:17:33.77ID:GJMZQ08X
8割おじさん
0996公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:17:34.09ID:kEBALwTZ
>>948
餌の問題って聞いた
詳しくはwebで!
0997公共放送名無しさん2020/10/01(木) 19:17:53.26ID:cYP4QSAJ
>>987
熟練のカッパじゃなく技能実習生のカッパが作ってるからね(´・ω・)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 55分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況