X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
2020/10/26(月) 23:17:42.26ID:DZa/L4Mr
漫画雑誌 モーニング読め
おまいら絶賛の
 絶望太郎 連載再開だ
加えて「望郷太郎(3)」 山田芳裕 既に23日に発売


おすすめは単行本も発売された「猫奥」
0006公共放送名無しさん
2020/10/26(月) 23:56:43.85ID:FQsFhT2q
>>5
ID隠して顔文字スレタイつけるてめぇもよっぽどクズだからな
0007公共放送名無しさん
2020/10/26(月) 23:58:01.68ID:t/j/cI7o
サブタイ禁止は大賛成
浪人持ちさん頑張ってください
0008公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 00:03:18.90ID:4/entVEA
>>7
サブタイはNHK実況の文化
断じて絶やしてはならぬ伝統である
0010公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:01:56.95
>>7-8
確かにそうなんだけど
ちょっとスレ番号のない邪魔なスレがあるからね
しばらくIDなしでサブタイなしのスレ建てとくわ

天葛スレの利用状況により次の次のスレで修正を立てます
(修正の時は修正のサブタイを入れます)
0012公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:20:29.36ID:flrmSaFl
こっち?
0015公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:20:50.59ID:flrmSaFl
インダストリアル
0016公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:20:51.46ID:tmBkyMjy
こっちでええんか?
0018公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:21:12.02ID:L/RoGu8Z
山田芳裕は大正野郎が好き
主人公が他人と思えない
0021公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:21:34.71ID:tAjrV7Uc
IDなし

なんの犯罪者
0022公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:22:13.23ID:e3ZuLurk
ワイも機織りしたい
BBAじゃもう雇ってもらえんやろか
機織りじゃなくてもなんか伝統工芸とかもいい
0023公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:22:17.30ID:zUaXz+EH
アリス
0024公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:22:32.48ID:9cKbxEUd
日本人ならぱっと見わかんなくてもすぐにドブの上の鉄板って気づくと思うww
0025公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:22:40.40ID:flrmSaFl
なんでそうなる
0028公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:23:02.90ID:skr7uw5h
こっちかいちおつ
0032公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:23:56.89ID:L/RoGu8Z
もっかい大学、いや中学からやり直したいなあ
まず吹奏楽部に入る
0033公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:24:06.44ID:kSYxDOlD
ふりふとかで死ぬほど見たけど
0035公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:24:30.40ID:zUaXz+EH
>>32
そしてまた実況民になってここに戻ってくる(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:24:35.90ID:NFmb2ziu
教育で昔、吉村民スレがあったよね
0037公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:24:36.71ID:skr7uw5h
綺麗にできてるけどお高そうだね
0040公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:24:45.08ID:UEw7a+Bv
アリペイ、史上最高額で上場へ 中国、3兆6千億円調達

10/26(月) 22:49
共同通信、
 【上海共同】中国の電子商取引最大手アリババグループ傘下で、電子決済サービス「アリペイ」を運営するアント・グループが、上海と香港の両証券取引所への新規上場によって史上最高額となる約3兆6千億円を調達する見通しであることが26日、明らかになった。同社が両証取に提出した資料から判明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/59b87b1e8871ece583decc89770a375ee690d926
0041公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:24:48.17ID:lmFwpdri
自動機のプログラムのPC問題は大丈夫なのかね
0042公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:24:51.91ID:9cKbxEUd
>>22探せばあるはず!お婆ちゃん達とかがやってるところもあるしwすぐに見つかるかはわかんないけど
0045公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:25:13.94ID:AgHU09DH
おおおおおこれはその手のヲタにはたまらんだろなー
でも…… お高いんでしょう?
0046公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:25:16.44ID:flrmSaFl
>>35
ww
0047公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:25:18.35ID:zY1ulngU
IDナシもキティ害サブタイもNHKに来ないで欲しい
0053公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:25:52.86ID:tmBkyMjy
なんだよw
0056公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:26:28.99ID:tmBkyMjy
おしゃれだな
0062公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:27:06.84ID:9cKbxEUd
綺麗だけどお高いんでしょう?おばちゃんお金持ちだなぁw
0063公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:27:15.86ID:flrmSaFl
>>54
おまえは銀鼠でも着てドヤってろ!
0064公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:27:17.55ID:skr7uw5h
まず高そうあと柄がメインだから汚れたらショックで着れないだろうねw
まずは普通の和装を普及させなはれ
0065公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:27:24.88ID:0e4shU5m
室温18℃だと小便が近くなって目が覚める
0066公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:27:27.94ID:3rfMquVG
京都で「ちょっとお茶でも飲んで、まったりしない?」
っていうと、いや、まちごうてはる。あほやわって思われる。
0067公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:27:29.66ID:7jW/hrku
>>22
大分の竹細工でも、40歳くらいまでなんだよな、学校行けるの
京都の陶芸もそんくらい。それより前なら、紹介とかでどっかあるかも。
0068公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:27:39.76ID:xgjS+kex
昔売ってた 笑い袋 みたいだ
0071公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:27:44.85ID:Q9oCduzC
紋付袴の職人がシャツを黒く染めて儲けてると聞いたが
伝統で食ってるとこはサバイバル大変だな
0074公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:27:51.59ID:NFmb2ziu
ジュジュも鈴木もあんまり良くないな前は三浦春馬でどうにか持ってたが
0076公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:27:54.13ID:skr7uw5h
ソレイユ
0079公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:28:11.83ID:bSlhCZ51
いやでもコンピュータでやってるんでしょさっきのスピードは
0080寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
2020/10/27(火) 01:28:32.54ID:yXNMyWfY
(´・ω・`) 月に水があったんだってさ…糞つまんねーんですけど
0083公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:28:48.32ID:Q9oCduzC
パレスチナ人に着物着てる暇はなさそう
0084公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:28:51.56ID:skr7uw5h
パレスチナの着物w
爆弾と壁じゃないんだw
0086公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:29:11.74ID:3rfMquVG
吉岡里帆も京都市内の出身ではあるけれど
右京区と聞いて、あそこは京都じゃないしな
0087公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:29:18.04ID:NFmb2ziu
>80 火星に生物がいたなら面白いニュースなのにな
0089公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:29:20.85ID:zY1ulngU
1点物の着物に帯‥
普通の人には買えないね
0090公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:29:22.35ID:tmBkyMjy
パレスチナとかよう住むわ
0091公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:29:24.43ID:flrmSaFl
>>80
水素じゃなくて?
0093公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:29:29.72ID:Q9oCduzC
>>84
ブラックジョークやめれ
0094公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:29:31.56ID:9cKbxEUd
>>59そだねー今みたいなほぼ自動のとこは難しそうだけど、人力の機織のとことかありそう
0095公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:29:44.48ID:AgHU09DH
やっぱ着物ってものすごゴージャスね
こないだの実況だかで見かけたんだけど世界の民族衣装の中で一番美しいとされてるとか
0097公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:29:56.73ID:flrmSaFl
かんざしは爆撃の火花をイメージして
0099公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:30:14.10ID:TVUmzTCb
よく取材できたな
パレスチナは簡単に入国出来ないはず
0100寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
2020/10/27(火) 01:30:21.48ID:yXNMyWfY
(´・ω・`) 月に宇宙人の基地があって拐われた人間が奴隷にされている!ぐらいのニュース持ってこいや!
二枚舌の糞NASAがあああああああ
0101公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:30:27.66ID:jlEAgxsG
パレスチナに日本式農業を教えたのは麻生太郎だって聞いた
0102公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:30:50.04ID:tmBkyMjy
>>95
民族衣装に一番も何も無いだろう
0103公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:30:52.07ID:VBDZzmGW
死臭は昔ハマったなあ
0105公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:30:57.74ID:L/RoGu8Z
オマエラには申し訳ないが髪の毛が量多くてモッサリしてきて困ってる
0108公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:31:10.60ID:skr7uw5h
>>99
アラファート私のー夢の国ーって歌いながら入ったんだよきっと
0111公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:31:26.66ID:cqYd31co
>>22
歳をとればとるほど伝統工芸って憧れるよね
ジジイの俺も生まれ変わったら宮大工か芸樹品の修復士になりたいわ
0112公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:31:27.84ID:Q9oCduzC
>>101
日本式農業ってなんぞ?
0114公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:31:30.08ID:flrmSaFl
>>104
袴にマントて憧れるう
0117寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
2020/10/27(火) 01:31:49.30ID:yXNMyWfY
(´・ω・`) ああ…こんな糞会見を見るために起きていたなんて…
俺の貴重な睡眠時間返せよ…
0119公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:32:06.27ID:kSYxDOlD
水がめ可愛いけど
他のモチーフに埋もれてしまってるな
ワンポイントか北欧風に並べたら映えるのに
0121公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:32:19.41ID:9cKbxEUd
>>66よそ者には何が駄目なのかさっぱりわからんす(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:32:27.43ID:zUaXz+EH
>>117
自民の二階と公明は
アメリカからの命令で潰されるらしい(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:32:34.82ID:Q9oCduzC
ヒジャブとかあれ黒じゃないといかんのかね
0126公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:32:36.12ID:flrmSaFl
>>106
メイこないだゴーン国の爆発事件のときテレ東にインタビューされてた
0127公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:32:41.53ID:skr7uw5h
干し芋45分になった時嬉しかったけど興味のない回は30分でもお腹いっぱいだなw
0129公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:32:49.30ID:tmBkyMjy
>>104
モボやモガよ
0132公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:33:51.58ID:7jW/hrku
>>111
ワシも伝統工芸士になりたい
0134公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:34:05.46ID:tmBkyMjy
>>130
イスラエルは女性兵士多いからなぁ
0136公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:34:11.01ID:3rfMquVG
>>121
まったりは京都弁では、思慮深く落ち着いたひとのことを言う。
ひとの性格のことを言う言葉なので、「まったりしよう」は笑われる。
「はんなり」も同じ。
0137公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:34:15.39ID:9cKbxEUd
>>104大歓迎wフォーマルなとこ以外は自由でいいと思う
0140公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:34:39.16ID:flrmSaFl
>>130
好き
0142公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:34:42.82ID:skr7uw5h
こりゃ価値あるな
そこまでこだわってる人間がどれほど居るのかって問題だろうけど
0144公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:34:50.43ID:kSYxDOlD
>>111
日本画やってて
周りに書道家や和装や修繕の道に進んだ奴たくさんいるけど
銭なけりゃどうにもならんわ
会社員なのに社保にも入れず冷暖房のない町屋でカイワレ育ててる
0147公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:35:07.42ID:VBDZzmGW
>>138
オマーン国やイエメンは真っ黒だけだな
0148公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:35:14.38ID:7jW/hrku
うちは回線遅いから全部見られない
東京オリンピックパラリンピックの着物一覧
http://kimono.piow.jp/kimonolist.html
0149公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:35:15.74ID:NFmb2ziu
>96 ああいうのいたらホント衝撃
0150公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:35:18.81ID:lmFwpdri
今ベランダでタバコ吸って来たが、凄く低い位置に出てる月が赤くてハロウィンのカボチャのようになってた
0152公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:35:33.73ID:skr7uw5h
焙煎にんにく
0153公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:35:39.33ID:NmTQvHsd
焙煎にんにく
0154公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:35:42.01ID:Q9oCduzC
>>138
ほーんビジネスチャンスだな
0156公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:35:56.02ID:cqYd31co
>>144
アチャー( ゚д゚)
0157公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:36:05.86ID:NmTQvHsd
>>152
通報しました
0158公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:36:47.43ID:flrmSaFl
>>150
真冬も外で吸うの?
0159公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:36:48.97ID:BftOoClb
>>144
短期の派遣社員繰り返しては失業手当もらってるクズ30代のおっさんが家でカイワレ育ててたな
0160公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:36:51.00ID:3rfMquVG
猫ってチョコレートダメなんだっけ
中毒症状起こすとか
0162寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
2020/10/27(火) 01:37:09.90ID:yXNMyWfY
>>122
今いる政治家のほとんどは逮捕されるって話があるな
不当に搾取された日本国民の財産の分配が始まるとか…
0163公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:37:13.35ID:flrmSaFl
>>151
名前で察してやれよw
0164公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:37:18.72ID:tmBkyMjy
>>160
チョコは猫も犬もダメよ
0167公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:37:39.04ID:x2/Dw9uS
>>131
日本からの取材(真面目な)かと思って親日だったアラファトさんが通してくれたというのに
あんなアホな事したからなw
0168公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:37:42.66ID:9cKbxEUd
>>136なるほど解説ありがとう 多分京都だけだから違いは許容して欲しい(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:37:45.56ID:AgHU09DH
>>32
いまの吹奏楽部ってなんかちょいノリがこっぱずかしいとこがあるようななんなような
これがジェネレーションギャップというものかしら@小中高と吹奏楽経験者
0171公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:37:50.47ID:zY1ulngU
>>130
普通に女性が自動小銃を肩から下げて買い物してるよね
(おしり美味しそうだな‥)
0175公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:38:21.45ID:T7ooX2Tw
>>150
ジャックオーランタンは元々鬼火の事
かぼちゃの代わりにカブを使う所もあるらしい
赤い月なんて鬼火に見えるね
0176公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:38:22.26ID:flrmSaFl
>>154
ユニクロですら手をつけてるぞ
0177公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:38:24.81ID:cqYd31co
>>163
顔も辛淑玉にソックリ(´・ω・`)
てか辛淑玉ってiPhoneで普通に変換できるんだな
0179公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:38:30.62ID:3rfMquVG
だいたい京都市内であっても、中京・上京区以外は
「京都じゃない」と言うおばあさんが普通にいるからな
0181公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:38:36.05ID:MwG78ODP
ジュジュこえーよww
0184公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:38:47.00ID:skr7uw5h
>>157
焙煎にんにくってなんだろう
クラスタワードとか知らんで知らんででんでん知らんで
0186公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:39:05.52ID:flrmSaFl
>>177
ドイツに亡命したのどうなったの
0187公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:39:06.88ID:tmBkyMjy
結構良いコンビじゃないかw
0193公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:39:27.89ID:tmBkyMjy
ほんとにウコンなのかw
0194公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:39:29.89ID:lmFwpdri
亮平が被るって言うとアレしか思い浮かばない
0196公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:39:46.89ID:flrmSaFl
>>177
華春瑩も変換するんだぜ
0199公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:40:02.91ID:3rfMquVG
京都人の冷たさっていうのは、
東京の洗練されたクールさとは全く違った
物凄い陰湿で意地悪だよねえ
0200公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:40:08.98ID:kSYxDOlD
>>150
今朝の朝焼けはすごかったらしいね
南東と北西の窓見てきたけど見られなかったや
0203公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:40:33.65ID:skr7uw5h
>>191
行者のように旅をしてエロを探す(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:40:43.09ID:T7ooX2Tw
>>192
気が強いのよ
ブラバン女子
書道部とかの子と恋したい俺なら
0207公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:40:45.20ID:flrmSaFl
>>166
寒すぎ…
0208公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:41:12.01ID:cqYd31co
>>179
流石に下京も入る
中心部の四条通の南側は下京だし
あと多くの京都人は東山の一部(祇園界隈)と左京の一番(吉田界隈)は特例として京都と認めている
0209公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:41:17.47ID:zY1ulngU
>>182
干し芋:この番組の通称
@世界は ほしいモ ノにあふれてる
0210公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:41:30.06ID:VBDZzmGW
>>206
これ冷たいってわけじゃないような
0215公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:41:41.05ID:flrmSaFl
>>199
古くから続く土地ってのは澱のようなものが溜まるんだと思ってる
0216公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:41:42.98ID:Q9oCduzC
>>176
30店舗もあるんだな
日本と同じ価格帯なら高級店だなw
0218公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:41:59.22ID:MwG78ODP
変態仮面
コメント上手いな
0219公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:42:05.25ID:cqYd31co
>>186
知らない(´・ω・`)

>>196
その人も知らない
0220公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:42:09.69ID:tmBkyMjy
綺麗な色だな
0221公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:42:12.06ID:1ZPEDDWI
目の色と合わせるっていうけど
言うほど目の色って見える?
0222公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:42:12.52ID:lmgkuZ9H
ブスのJUJUが死ねば良かったのに
とか書いてる奴がいて
さすがにそれは表に出さなくても良かったのでは
と言ってる人がいたな
0225公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:42:29.36ID:3rfMquVG
京都人になるにはまず応仁の乱くらいまでの先祖を調べてもらわないと
とか真顔で言う人がいるからな京都ってw
0229公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:42:53.35ID:VBDZzmGW
>>221
光源によるかと
0233公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:43:14.41ID:skr7uw5h
こういうオーソドックスな柄でいいんだよ
さっきのアリスみたいなのは憧れあったりするけど汚れたらショックだろ
弊社きたーw
0234公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:43:15.44ID:3rfMquVG
東京はNYのようなものだとは思うけど
プラハ、ウィーン、フィレンツェ、パリと並ぶのは京都だけだよね。
0235公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:43:15.62ID:flrmSaFl
>>212
クリエイティブだよね
あるものでなんとかする気合い
0236公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:43:21.06ID:NmTQvHsd
>>222
JUJUの美脚越えてから言って欲しいな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:43:22.20ID:kSYxDOlD
シーラさんのやついいな!
娘の浴衣縫おうと思ってて、アイディアに困ってたから拝借しよう
0238公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:43:24.90ID:cqYd31co
>>214
東京住みの京都人のワイはどうなる(´・ω・`)?
0243公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:43:42.65ID:p/eFVw1Z
表と裏を別の柄にするって、どうやってやるんだろ
0244公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:43:44.18ID:1ZPEDDWI
裏面がもう鬼滅柄に見えちゃうから流行りってこええわ
0246公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:43:59.35ID:Q9oCduzC
>>212
賢い
0247公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:44:00.86ID:skr7uw5h
素晴らしい
0248公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:44:04.82ID:cqYd31co
>>230
ああ河野太郎とと仲のいいあのオバちゃんか( ^∀^)
0249公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:44:05.72ID:VBDZzmGW
東京いい人ばかりじゃん
名古屋に来てみ
1日で嫌になるから
0251公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:44:14.63ID:flrmSaFl
>>234
なんか御茶ノ水とオーストリア?の風景が被ってるネタあったな
地下鉄と堀の景色
0252公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:44:16.41ID:T7ooX2Tw
>>217
近所の女子高が正月にショッピングモールで書初めイベントやるんだけど
おじさん感動して泣いちゃった
0254公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:44:18.29ID:RZzCOwOs
すごいね
0256公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:44:32.91ID:9cKbxEUd
>>206難しいwwwもっと分かり易い言葉にして欲しいw
0257公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:44:49.82ID:tmBkyMjy
>>249
名古屋はクソだな
ソースは俺の親父
0258公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:44:50.11ID:VBDZzmGW
>>234
パリとは姉妹都市だしね
間接的な言い回しを好むのも似てるかも
0259公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:44:56.20ID:lmgkuZ9H
>>234
どことも並んでないよ
京都こそ至高
あのKY具合は誰にも真似できない
0260公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:45:00.03ID:3rfMquVG
>>222
ブスって言うより体中からセックスしたい
ちんぽちんぽちんぽ打ち込んでっていう
オーラが出ている下品さが苦手だなあ。
もうほら、顔からしてマンコでできてるもん。
0261公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:45:00.39ID:skr7uw5h
>>245
機織り機とか刺繍の機械ってソフトがくっそ古いからあたらしいパソコンじゃ動かせないっていうねw
0264公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:45:14.47ID:RZzCOwOs
ときめくものだけ残してあとは捨てろ
0265公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:45:17.44ID:NmTQvHsd
やきうか(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:45:23.18ID:LpOqz8z7
マジカルクローゼットに山崎樹範出して欲しい
0267公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:45:32.36ID:7jW/hrku
「やだ!チュニックが入ってるわよ!チュニックを着るのは14歳までよ!」
0268公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:45:38.57ID:cqYd31co
>>234
京都の姉妹都市

パリ ケルン フィレンツェ ボストン 西安 グアダラハラ キエフ etc
0269公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:45:41.26ID:Q9oCduzC
>>230
これ馬鹿な質問だけど仕事したな記者
0271公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:45:48.38ID:0e4shU5m
途中から見はじめたけど結構いい番組になっていた
0272公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:46:00.31ID:9cKbxEUd
>>225恐ろしいところだwww
0274公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:46:13.52ID:p/eFVw1Z
>>249
俺の働いてる会社で転勤して最も難しいのが名古屋支店だといわれている
営業を飛び込みでやってもなかなか受け入れてもらえない
東京は外からやってきたよそ者の集合体だから、よそ者には比較的優しい
0276公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:46:15.61ID:cqYd31co
>>262
なんかカッコええな
0277公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:46:29.38ID:Yl6LUzIm
>>224
探し物は何ですか♪
 パンツ被って
   パンツ被って♪
0278公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:46:44.66ID:zY1ulngU
>>249
1年ぐらい仕事で名古屋県に住んでたよ
あんま嫌じゃなかったな
0280公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:46:53.21ID:kSYxDOlD
>>215
京都にある某大学の教授(京大出身)が
いわゆる「見える人」で、
京都の結界によって悪鬼を洛内に入れないようにしたかわりに
洛内から生じた悪いものも外に出られなくなって
今の京都は恐ろしい事になっているらしい
0281公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:47:10.20ID:LpOqz8z7
>>261
あー機械でよくあるやつだね
OSがXPスタンドアローンとかよくあるもんね
0283公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:47:21.53ID:skr7uw5h
>>273
パンチカードとかカセットテープとかだよねw
初めて仕事で触った数値制御の機械を思い出すよ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:47:21.71ID:VBDZzmGW
>>263
白壁の明るい室内とか
リサイクルショップの子がハーフの子ですごい綺麗なヘーゼルの目でマジマジ見ちゃった
0286公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:47:48.98ID:flrmSaFl
>>225
さすがにジョークじゃないのw
0287公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:47:49.09ID:1Ia1n7RF
>>221
日本人て黒か茶しかないからあんまり気にする人いないけど
欧米人て男も女も割りと目を気にしてる気がする
最近の若い子のカラコン文化もある意味目の色までコーディネートとかあるし
0292公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:49:26.18ID:skr7uw5h
>>281
あるあるだよね以前に見た靴下編み機もくっそ古いパソコン使ってたなw
0293公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:49:38.42ID:1ZPEDDWI
>>284
なるほど
>>287
ドギツ目のカラコンはコス写なんかだとアップで目の色までわかりやすいってのありそうだけど
ナチュラルなカラコンでも色こだわったりはわかるかもしらん
0294公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:49:43.33ID:VBDZzmGW
深夜に不人気のMLB
0297公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:50:03.06ID:mYknyDgM
>>286
京都市のなかでも本当に中心部の住民は、この辺だけが京都、って考えだぞ
京都市であろうとここ以外は京都やおまへん、て
0299公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:50:22.37ID:skr7uw5h
>>291
種浦マサオ「ほんまエイリアンほんまちょっとちゃうエイリアン」
0301公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:51:47.59ID:mYknyDgM
カーショウのこれって二段モーションじゃないのか
0302公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:52:13.01ID:flrmSaFl
そういやgotoの免許合宿だめんなったね
持続化給付で行こうかと思ったのに
0303公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:52:27.89ID:NFmb2ziu
メジャーは日本の野球とやっぱり動きが違うわ
0304公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:52:33.75ID:flrmSaFl
>>300
おどい!
0306公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:52:45.18ID:skr7uw5h
>>298
手伝ってた友人の写真会社も現像機動かす機械は古かったなあ需要あるだろうねえ
0308公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:53:13.69ID:KkSnOOlW
松井は凄かったな
鈴木とかいう内野安打マンは結局ワールドシリーズ童貞で終わったね
0309公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:53:22.09ID:NFmb2ziu
ライ麦畑で捕まえて
0310公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:53:23.81ID:y73OVxG7
メジャーの投手はすごいな
日本とはレベルが違う
0311公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:53:41.32ID:zY1ulngU
>>302
流石にアレはダメでしょw
(バイクの合宿に行きたかったなぁ‥)
0312公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:53:45.55ID:cqYd31co
>>302
免許とる奴減ってるし続ければよかったのにね
田舎のチンケなホテルも合宿免許のお陰で満室になってたっていうし
0314公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:54:03.95ID:flrmSaFl
>>305
免許が割引ってコロナ禍の混乱ぽくてよかったのに
0315公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:54:12.16ID:FujYkKHl
筒香は使ってもらえるフインキじゃないな・・・
0318公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:54:29.27ID:VBDZzmGW
>>313
蒸すのでなくて焼くの?(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:54:45.20ID:flrmSaFl
>>311
11月いっぴまではいける模様
0320公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:55:02.57ID:VBDZzmGW
ペーパードライバー教習安くしてくれんかなあ
0322公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:55:12.41ID:Yl6LUzIm
>>302
若くなく友達もいなくて社交的でもないならやめたほうがいいかも
つらいだけ
0324公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:55:30.56ID:zY1ulngU
>>307
「クワバタオハラがおったらそこは大阪や」
「吉本の看板で出てるだけじゃん!吉本じゃなかったら出てないよ」

この2ヶだけ好きw @永野
0326公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:55:58.45ID:csRhtIp0
 __
_|__|_
(˘・ω・) 夜勤から帰還してファミマのおにぎりとカレー食った。満足。
(つ□O
と_)_)
0327公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:56:06.26ID:flrmSaFl
>>312
残り時間で観光しちゃうしお金も落とすし悪くないと思ってたのになあw
まあ場所が偏りそうだけど
0328公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:56:21.15ID:lmgkuZ9H
>>320
存在意義が良く分からんから
20倍くらいのカネを課してもいいかも
0330公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:56:28.12ID:flrmSaFl
>>326
おかえりー
0331公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:56:29.73ID:VBDZzmGW
>>322
歳とってから合宿免許だったけど平気だったよ
なぜか若い子からよく話しかけられた
0332公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:56:43.18ID:EOz4y85v
指先から行ったらセーフだったな
0335公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:56:49.21ID:NFmb2ziu
クワバタオハラはホリプロやで
0339公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:57:17.20ID:Bg835mou
合宿免許の思い出は教習所の帰りにパチ屋に寄ってたら費用を全回収できちゃったことだな
一発台の釘が甘かったのよね
0341公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:57:58.00ID:wHathtV1
この後がなぁ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:58:04.32ID:flrmSaFl
>>320
個人で雇うやつは?
0343公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:58:20.02ID:csRhtIp0
 __
_|__|_
(˘・ω・) このチームに嘗て野茂がいたんだよなぁ
(つ□O
と_)_)
0345公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:58:35.85ID:Yl6LUzIm
>>331
社交的に見えたんじゃないの
わいは地獄やった
普通に通ったほうが良かった
0348公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:59:21.44ID:ICOBzkRB
でもいい試みだった
0349公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:59:25.99ID:EOz4y85v
やっぱホームスチールは難しいんだな
0350公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 01:59:36.82ID:NFmb2ziu
そこそこきわどいプレーやな
0352公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:00:00.32ID:bEiTfQKm
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0354公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:00:32.45ID:csRhtIp0
 __
_|__|_
(˘・ω・) ちょっと食い過ぎたようだw
(つ□O
と_)_)
0356公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:00:36.74ID:wHathtV1
>>349
新庄は凄いね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:00:41.58ID:flrmSaFl
>>345
1人部屋じゃないの?
0359公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:00:51.62ID:mYknyDgM
>>343
野茂はワクワクしながら見てたなあ
レイズのほうには松井もちょっとだけいたよね?
0361公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:01:15.51ID:ICOBzkRB
秋色のマンシー
0362公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:01:25.77ID:T7ooX2Tw
>>345
社交的でもない奴が合宿行ったらそら地獄だろ
誰か友達と行けばよかったのに
0363公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:01:28.26ID:kKwUYvu0
マンシーのGスポット
0364公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:01:37.99ID:zY1ulngU
>>336 >>327
合宿で車の免許を取ったけど、日中は出掛ける時間なかったよ
夕飯を喰ったら呑み歩いてたけど@栃木県
ちな2週間で飽きますた
0365公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:01:38.69ID:j5xDzZfQ
レイズのピッチャーはヘアスタイル、ダルさんにインスパイアされたんかな
0367公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:02:12.30ID:csRhtIp0
>>359
(˘・ω・˘)ノーヒットノーランやったんだっけ?
パンチョさんご存命の頃だったよね
松井というとヤンキースのイメージがw
0368公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:02:23.95ID:kKwUYvu0
>>365
ジャムおじさんブーム来てるね
0369公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:02:31.57ID:Yl6LUzIm
>>357
一人部屋だけど、戻って寝るだけみたいな
もう二度と戻りたくないな
0370公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:02:38.33ID:lzUSsk3u
眠れないからまた見ようと来てみたけど30分だけだったのか
0372公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:02:57.52ID:9cKbxEUd
>>249 結構評判よくないんだねぇ・・・そういや名古屋駅の飯屋のバイトがくっそ態度悪かったなぁ
>>274 結構閉鎖的なんだね・・・観光地として不人気なのもそういうところが関係してるのかもね・・・
0376公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:04:10.73ID:mYknyDgM
>>367
ドジャースとレッドソックスで2度
両方のリーグでノーノーは史上二人目とかだったっけか
0378公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:04:22.08ID:flrmSaFl
>>369
普段と変わらない
0379公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:04:27.82ID:kKwUYvu0
メイのバカ!
0380公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:04:34.47ID:r029P8oc
カーショーさんはいい意味で期待を裏切ったな 
昨日の負け方ヤバかったから、例年のようにボロ雑巾みたいになってベンチで項垂れると思ってた
0381公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:04:52.45ID:zY1ulngU
>>369
僕は4人部屋だった
友達と行って、相部屋は足立区の暴走族2人組
0382公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:05:01.74ID:f7Bo3JaB
マスクしてるやつもいるけどもはや何の意味もないな
そりゃ万単位の罹患者出るわ
0384公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:05:18.89ID:T7ooX2Tw
>>377
金曜日のソロ達ザムービーみたいな話
トムハンクスはチョイ役
0386公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:05:35.35ID:LpOqz8z7
PS250がダメになって今はクロスカブ乗ってるけどPS250みたいなスクーター出してくれ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:05:52.63ID:Jy9d4OsO
何だ、今はうしろ髪長いの流行ってんのか?ダルといい
0390公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:05:58.79ID:flrmSaFl
>>381
相部屋はちょっとなあ
0392公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:06:03.15ID:ICOBzkRB
これカーショウ7戦までいったらまたなげるな
0394公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:06:31.59ID:IOF8wRvR
そう言えば、チャップマンとかリンスカムとか名前聞かないけど頑張ってんのかな?
0395公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:06:35.25ID:y73OVxG7
すげぇ
シンカーは遅い球のイメージだった
0396公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:06:36.03ID:FujYkKHl
MLBってコアなファンで盛り上がってるだけだね
0397公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:06:42.00ID:Yl6LUzIm
休みくらいどっか美味しいものをと歩いたらどこも休みでコンビニ弁当とビール買って一人で公園で食べてたわ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:06:42.75ID:r029P8oc
名将甘利の継投策にドジャカス呆れかえってるし
0400公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:06:55.60ID:o3Dqb5z1
アジア人ぽい客の左側は極楽山本に似てたな
0403公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:07:12.88ID:cx6yscmY
100マイルのシンカーって何やねん
0408公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:07:52.69ID:aSKAuVwf
>>397
昼間から酒飲んでみたいが飲む度胸がないわw
0409公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:07:53.68ID:FujYkKHl
ドジャースはマエケンがガンだったか・・・
0413公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:08:13.45ID:r029P8oc
ん?何か言ったかね…( ゚Д゚)>>405
0414公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:08:18.91ID:EOz4y85v
打てや筒香
0419公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:08:35.90ID:fmLkEyUf
ツツゴーきたー
0420公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:08:51.37ID:NxFQbGv+
ちゅちゅごー
0422公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:09:04.20ID:fmLkEyUf
押されてる
0423公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:09:05.53ID:lmgkuZ9H
>>408
昼間の公園で
「昼間から飲む度胸が無いんで
一緒に飲んでもらえませんか?」
と言うのが常
0424公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:09:06.21ID:ICOBzkRB
力負け
0430公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:09:19.59ID:r029P8oc
ここでHR打てばヒーローになれたのにな
0433公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:09:31.77ID:EOz4y85v
ここで打てんとアピールできんわな
0434公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:09:36.02ID:FujYkKHl
バッティングセンターの俺みたいなバッティング(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:09:36.02ID:fmLkEyUf
なく
0438公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:09:44.98ID:wHathtV1
メイちゃん…(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:09:53.50ID:fmLkEyUf
代打の代打?
0440公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:10:08.35ID:zY1ulngU
>>390
面白い2人組だったから悪くなかったよ
僕達が年上(19歳)だから良かったのかもね
0441公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:10:17.37ID:ICOBzkRB
昨日の再現や
0445公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:11:01.51ID:CYpJLDBK
リッキー・ミデブが成功しないのは知ってた
0446公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:11:01.92ID:j5xDzZfQ
LADのPのジャムおじさん系譜が原点に戻った
0448公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:11:20.40ID:IOF8wRvR
>>439
代打出す→ピッチャー交代→それに合わせて代打出す
NPBでもあるよ
0449公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:11:25.66ID:NFmb2ziu
デリンジャーって俺のチンコかよ
0450公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:11:31.91ID:cx6yscmY
>>439
代打を出したけど、投手が交代したからまた代打
0451公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:11:47.03ID:T7ooX2Tw
>>440
ヤンキーって一度仲間認定すると意外に情に熱かったりするから面白い
0452公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:11:50.13ID:ICOBzkRB
>>449
ためらいはベリンジャー
0458公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:12:50.94ID:lmgkuZ9H
どのスポーツも白けてるから
結局
スポーツそのものの魅力より
スポーツの周りでの騒ぎが魅力になってただけなのかね
0459公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:12:53.15ID:NFmb2ziu
テーラーとバーンズって映画で聞いたような名前だな
0461公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:13:00.78ID:FujYkKHl
ドジャースってレッドソックスにぼったくられてないか?
0463公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:13:38.38ID:OSCf/4Lj
メジャーはサイドスローいないって聞いたけど、結構たくさんいるな。
しかも速球派のサイドスロー
0464公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:13:56.84ID:r029P8oc
カーショーさんがご機嫌で何よりです
0466公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:14:20.54ID:9cKbxEUd
>>455ずっと弱小だからとかじゃ?
0468公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:14:36.59ID:cx6yscmY
NPBはまだレギュラーシーズン
0469公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:14:38.87ID:tK4FveA7
>>312
需要の前借りにしかならんのちゃう
逆に期間中に行けなかった勢が不平等感じて免許取りたくなくなるまである
0470公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:14:42.14ID:NFmb2ziu
>463 アンダースローがいないだけでサイドスローは日本より比率高いぐらいだ
0473公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:15:04.95ID:mYknyDgM
ドジャース勝てば32年ぶりって
ハーシュハイザーおった時以来か
0474公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:15:05.20ID:r029P8oc
アメ公のみなさんって、リアクションでかいわ
0475公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:15:14.44ID:zY1ulngU
>>451
あー そんな感じw
1回だけ呑みに連れてったら物凄く感謝された

合宿の御予算ギリで来てて煙草も節約してたよ
0477公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:15:30.41ID:OSCf/4Lj
>>455
悪魔的な意味だからだろ。
ドラゴンボールのミスターサタンもアメリカじゃサタンはまずいと言うことでヘラクレスらしい
0479公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:15:56.21ID:cx6yscmY
>>463
ダルもサイドスローの部類
0484公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:17:04.07ID:o3Dqb5z1
桑子はナレと収録番組だけやれ
生放送は向いてない
0486公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:17:22.95ID:9cKbxEUd
>>477向こうじゃヘラクレスなのかぁww
0488公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:17:40.28ID:Yl6LUzIm
規制で書き込めなくなってきた
0489公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:17:49.44ID:r029P8oc
ぎゃー
0493公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:19:18.49ID:9cKbxEUd
>>491面白い形w鳥山明が好きそうw
0494公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:19:23.12ID:NFmb2ziu
最近コズミックフロントヒーリング見ないね、半年ぐらいやってないよね
0496公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:19:27.32ID:gjysYEYE
BS1 フィラー
放送中午前2時00分
美しき世界の山々「サザンアルプス(ニュージーランド)」

午前3時00分
空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」

午前4時00分
小笠原「母島」
0497公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:19:52.31ID:mYknyDgM
>>477
デビルレイ自体はイトマキエイなんだけどね
デビルってのがやっぱよろしくなかったのかな
0498公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:20:07.75ID:zY1ulngU
>>491 d
あー これw
スクーターと少し違って跨った時に安定感あった
0499公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:20:12.11ID:hgHow8Xv
ボクのホットスポットも桑子ちゃんに見せて驚愕させたい(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:21:06.47ID:gjysYEYE
BSプレミアム フィラー

放送中午前2時00分
アラウンドTOKYO

午前3時00分
映像詩・尾瀬

午前4時00分
MUST BE UKTV ▽ザ・ダムド,スパークス ほか
0506公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:22:40.26ID:pTpUWSqs
かぴー
0509公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:22:46.60ID:TrIeWp99
お前らの毛も進化のために一時的に無くなったんだよね
0510公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:22:52.29ID:zY1ulngU
>>504
旦那をアリクイに●された未亡人からメール来たよ
消去しなきゃ良かったな
0512公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:24:00.84ID:LpOqz8z7
>>498
乗ってて安定感もあるしシートのリアを起こして背もたれにできて楽だった
でも少々サスペンションがやわいのがあれで変えたけど
0515公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:25:00.56ID:pTpUWSqs
ヒトは何種類くらいいるんだろう。見た目がけっこう違うもんね(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:25:11.61ID:tK4FveA7
>>492
そういえば猫歩きのミニ番組も俳優の代わりに女子アナがナレーションしてるね
0519公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:25:31.40ID:mYknyDgM
まだまだ新種おるんだろうな
北センチネルとか行けば見たことない生物いそう
0521公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:25:47.88ID:zY1ulngU
>>512
分かるw ビクスクは怖くて乗れなかったよ
サスを強化したの?
0529公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:27:28.59ID:f7Bo3JaB
頭でかすぎwww
どんだけズラの中にしまってんだ
0530公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:27:52.30ID:qhAMwZdP
今気付いだけどナレーションがスネークなのか(・ω・`)
0531公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:27:54.95ID:tepLwFiN
出演してる芸人連中の演技が大げさすぎて安っぽいんだよなあこのドラマ
0535公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:28:14.22ID:NFmb2ziu
比叡山より本願寺の方が重武装で強かったよね
0537公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:28:32.54ID:9iWKJqUP
信長はムチムチしてキモいからさっさと退場してほしい(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:29:06.03ID:9cKbxEUd
ナレーションが良くてこの作品にはもったいない
0540公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:29:14.89ID:mYknyDgM
>>531
土曜6時の時代劇みたいに作れないもんかね
なんか大河って力入れすぎて空回りしてる感じ
0544公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:31:28.91ID:/I6EdhJY
ユーミンとか昔はテレビに出ない人だったのに・・
0545公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:31:41.12ID:pTpUWSqs
ユーミンは歌声と若作りの見た目だけ嫌い
0546公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:31:42.45ID:9iWKJqUP
妄想ニホン料理みたいな番組はもうやらんのかな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:32:15.97ID:/I6EdhJY
>>542
もっと徹底的に宗教潰しとけばよかったのに信長は・・
現代に宗教のしの字もないくらい
0549公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:32:35.09ID:f7Bo3JaB
松任谷がユーミンを潰したってファンが言ってたけどそうかもしれないと自分も思えてきた
0551公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:32:53.14ID:Y2XFaX3/
>>544
今まで表出ない人がやたら出始めたりすると金稼ぎたいんかなって思うよね(・ω・`)
0552公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:32:53.69ID:LpOqz8z7
>>521
硬めのサスに変えだけw
PS250は二人乗り出来るけど実質一人乗り用だと思ってる
あれに60kgの人が二人だとしても無理がある
0553公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:32:56.28ID:NxFQbGv+
今までなんとも思ってなかったけど
この歌いい歌だね
0555公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:33:26.86ID:skr7uw5h
なんだかんだ一番好きな日本人歌手は松任谷いや荒井由実だな
0556公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:33:29.34ID:csRhtIp0
 __
_|__|_
(˘・ω・) 狙われた学園だっけ?
(つ□O
と_)_)
0558公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:33:40.96ID:1hBJRjRF
対宗教はやっと21世紀になって科学が迷妄を振り払ったからなあ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:34:03.31ID:NFmb2ziu
神奈月が井上陽水のモノマネでパプリカ歌う動画は爆笑したわ
0562うし ◆zpvsor15lI
2020/10/27(火) 02:34:16.49ID:lxskbxBr
見えた(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:34:25.93ID:9iWKJqUP
>>550
サラメシとかでもいいから料理系の番組の枠増やしてほしいな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:34:52.04ID:csRhtIp0
>>560
 __
_|__|_
(˘;ω;) おなつかしゅうございます
(つ O
と_)_)
0567公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:35:09.57ID:f7Bo3JaB
こっちが金欲しいわ
って思う人も急増してるはずだ
0570公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:35:23.70ID:zY1ulngU
>>540
今回の土6時代劇は主役が苦手で2回で離脱しますた
アウトレイジ・ビヨンドと最終章を観てからダメだ
0574公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:36:43.55ID:f7Bo3JaB
これももう意味がわかんねえな
こっちは知ってるお前は知らないでマウントとってるだけ
0576公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:36:59.69ID:y73OVxG7
>>572
ANAは30歳以上の客室乗務員を対象に希望退職の募集をはじめたね
0577公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:37:04.75ID:gjysYEYE
サザンアルプスも写真に乗せた洋楽もいいよ〜 ザナドゥ〜
0579公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:37:15.09ID:9cKbxEUd
>>547目的はそこじゃなかったし 日本人のモラルが高いのも根底に宗教があったからでね(´・ω・`)
0581くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2020/10/27(火) 02:37:43.77ID:Y7JUALEm
何年も竜宮城でおねいさんの群れと好きなだけいいことやって戻ってきたんならジジィになってもええやろ
0582公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:38:01.55ID:my72lK9W
こんなプチ版再放送なんてあるのか
0584公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:38:28.19ID:gjysYEYE
写真撮って送ればいいのかな
BSP
0586公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:38:44.89ID:pTpUWSqs
>>579
寺子屋ってくらいだから、お寺なので宗教の教えもしてたのかな
0587公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:39:00.96ID:skr7uw5h
でなんで化粧ポーチを開けたら歳をとるんだね
0588公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:39:05.90ID:qhAMwZdP
>>579
寺子屋で字教えたり戸籍管理したり旅行の許可証発行したり昔は学校兼役所みたいな感じだよね(・ω・`)
0589公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:39:07.39ID:y73OVxG7
日本海側のはなしだったのか
なんとなく瀬戸内海あたりかと思ってた
0591公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:39:18.28ID:pTpUWSqs
いい仕事してんなー
0593公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:39:43.73ID:9cKbxEUd
京都だけど京都じゃないらしいぞ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:40:19.82ID:+zpk3m9r
玉はなんだよ
0598公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:40:42.91ID:gIQ4t82U
「手箱」ってだけならわかる人もいるだろうなあ
0599公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:40:43.99ID:pTpUWSqs
ハゲて無いね(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:41:34.78ID:9cKbxEUd
>>588色々ありますなー 駆け込み寺とも言いますし便利なとこですなーw
0607公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:42:28.16ID:LlQSMwJD
ナイロン製か
無印のあの黒いやつか 知らんけど
0609公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:42:33.11ID:+zpk3m9r
カメは亀頭だろ
0610公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:42:35.26ID:G6Rumdwp
mateってコテとかトリとかIDで検索でいないよね
なんでだろう
0613公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:42:52.12ID:pTpUWSqs
浦島太郎、そんなに古くからあったのか
0616公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:43:14.61ID:9cKbxEUd
全然違うじゃないか!
0621公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:43:47.00ID:kKwUYvu0
タマC
0622公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:43:59.32ID:pTpUWSqs
ちょw
0624公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:44:07.77ID:+zpk3m9r
ネタバレすんな
0625公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:44:24.14ID:9iWKJqUP
浦島太郎はイミフだったからまだ納得しやすい説かな
とりあえず竜宮城にもどれよ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:44:25.87ID:gIQ4t82U
>>595
「和美」「司」「馨」「尚」「直」あたりは男女両方いるだろうね
0627公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:44:28.31ID:1ZPEDDWI
鶴になってとんでいくのはどの話だっけ
相対性理論の話?
0629公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:44:48.50ID:pTpUWSqs
ええー、入れ替わってんのか
0632公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:45:05.76ID:f7Bo3JaB
ミステリのプロットはすでにシャーロックホームズでやり尽されてるというしな
0634公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:45:15.43ID:TBQuYO8h
昔のSFは宇宙旅行して帰ってくると時間の流れが違うってのをよくやった
0635公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:45:16.55ID:NxFQbGv+
カエルしゃん
0636公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:45:17.62ID:9cKbxEUd
すごい話だったんだねぇ(`・ω・´)
0638公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:45:27.98ID:my72lK9W
>>619 その源流って事だな
0639公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:45:32.08ID:+zpk3m9r
なんやかんやでフィラーとお聞きしますた(´・ω・`)ノ
0642公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:45:35.38ID:tK4FveA7
なんだよ乙姫いいやつ…とは言い切れんな
帰ればそうなることを黙って連れ去ってるわけだし
0643公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:45:46.24ID:pTpUWSqs
>>629
最近はここで実況してると叱られることあるよね。実況するならよそのスレ池と(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:46:00.57ID:+zpk3m9r
動物虐待
0650公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:46:08.01ID:1ZPEDDWI
どかりーと一緒でどこから連れてきたんでしょうねぇ
0654公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:46:25.80ID:kKwUYvu0
日本人「・・・と言うことでかぐや姫は月に帰ったんだよ」
外人「すげえ!SF じゃん!」
0656公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:46:39.73ID:pTpUWSqs
蓮かな
0657公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:46:40.59ID:qhAMwZdP
>>634
重力が強いと時間の流れが遅くなってとかインターステラーでやってたわ(・ω・`)
0659公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:47:03.68ID:WfmGOG1L
食用カエルキタ━(゚∀゚)━!
0660公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:47:23.23ID:7yQs9sDw
>>642
何かしらの自然界の掟とかもね、喋ったら死んじゃうとか
0662公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:47:35.86ID:+zpk3m9r
殿様カエル
0663笛裸千代
2020/10/27(火) 02:47:57.45ID:WLvcrbiS
グロやめれ
0668公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:48:56.88ID:kKwUYvu0
カエルはちょっと変わった居酒屋行くとよくあるだろ
鶏肉みたいなもんだ
0669うし ◆zpvsor15lI
2020/10/27(火) 02:49:01.84ID:lxskbxBr
>>594
やっつけた?(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:49:05.03ID:+zpk3m9r
プリングルスうましお味まずくてワロタ
0672公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:49:58.67ID:1ZPEDDWI
シタールみたいなのはなんの楽器なんだろ(・ω・`)
0674公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:50:23.04ID:tK4FveA7
>>660
辻褄は合うけども、結果を知りつつ拐かしたという部分は変わらないのでは
0675笛裸千代
2020/10/27(火) 02:50:25.43ID:WLvcrbiS
>>670
なんだっけ、国内版もチーズ味復活すべし
0677公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:50:38.65ID:1ZPEDDWI
>>671
うちから徒歩3分の居酒屋で出してるのは腰から下まるごと焼きなので
明らかにわかる
0678公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:50:46.95ID:+zpk3m9r
殿様ガイル
0679公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:51:16.51ID:9cKbxEUd
>>648ですなぁ
0681公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:51:32.33ID:+zpk3m9r
>>675-676
全体的に品質落ちてるっぽいなぁ
0683公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:51:44.93ID:skr7uw5h
>>668
カエル肉ワニ肉ダチョウ肉カンガルー肉ラクダ肉もろもろ変な肉出してる居酒屋あったな
0689公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:52:12.51ID:XEOcOA1B
>>678
あの髪型でなくなったらそれはもはやガイルじゃねぇ(´・ω・`)
0690笛裸千代
2020/10/27(火) 02:52:14.28ID:WLvcrbiS
>>681
輸入食材店行ってアメリカ製買うのが一番いいよ、ちょっと高いけど
0691公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:52:22.12ID:1ZPEDDWI
>>685
和楽器でシタールっぽいのがあるわけじゃないのね(・ω・`)
0692公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:52:23.66ID:tK4FveA7
>>670
プリングルスもうだめでしょ
ペヤングも具材の肉みたいなやつから生ゴミみたいな匂いするようになってもう食わなくなった
0693公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:52:37.85ID:+zpk3m9r
>>688
漏れもいつもはオニオンサワー
0694公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:53:29.52ID:zY1ulngU
民放を視てるとCMを飛ばす動きしちゃう
普段は●RECしてるからね@映画天国
0696公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:53:43.83ID:+zpk3m9r
>>692
ずっとチップスターにしてたんだがプリングルスやっぱりダメぽ
0697公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:54:15.62ID:f7Bo3JaB
ちょっと強調してるけど薄暮のむらさきがよく出てるな
0699笛裸千代
2020/10/27(火) 02:54:55.65ID:WLvcrbiS
>>692
ペヤングのコロコロ肉って何か獣臭いよね
0700公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:55:41.03ID:tK4FveA7
>>689
天童あかねは初期のロングヘアVer.が一番かわいい
乳首も見せてくれるし
0702公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:56:09.22ID:+zpk3m9r
>>689
サマソッ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:56:21.26ID:gjysYEYE
ミュージックボックス状態
BSP
0704公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:56:38.57ID:tK4FveA7
>>699
以前はあんな変にクセの強い匂いとかなかったはずなんだよなー
なんで変えてしまったのか
0705笛裸千代
2020/10/27(火) 02:57:38.11ID:WLvcrbiS
>>701>>704
火曜日まるか食品に電凸してみようぜ
0706公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 02:57:56.72ID:XEOcOA1B
>>701
ググってみたら「味付け鶏挽肉」だそうで
大豆とか野菜も使ってる謎肉とは別物なんだな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:00:37.69ID:tK4FveA7
>>698
そうなってくると気になるのは、浦島以後の乙姫だな
そのあとも同じように男を連れ去っては死なせてるのか
そもそも浦島の前にも男を連れ込んでるのか
でもさっきの話だと、玉手箱さえ開けなければ不老って風にも受け取れるよね
だとしたらむしろめっちゃお得だなー
死にたくなったら死ぬこともできるし無痛即死だし
0709公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:02:24.09ID:tK4FveA7
>>706
謎肉といえば日清のダイズミートもあんま美味しくないね
まああっちは濃い目のスープに合わせればギリギリ食えんこともない
ペヤングは激辛の中でもあの匂いが主張してくるんだから相当なもん
0711公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:02:45.43ID:pTpUWSqs
木曜の1:00から5:00の間に30分程度の通信断が3回発生するとの通知が
ケーブルTVからきた(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:03:23.11ID:NxFQbGv+
彼岸花の造形面白い
0715公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:04:35.30ID:XEOcOA1B
>>710
謎肉だけをおやつとしてモッシャモッシャ食いたい(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:05:38.41ID:zY1ulngU
>>708
土産に何かメッセージ性あるのかな@昔話
大きい葛籠(つづら)、小さい葛籠とか
0718公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:06:06.98ID:tK4FveA7
>>715
謎肉祭ってあったじゃん
正直そんなに肉いらねえ、ってなったわ
そもそも元々結構多めに入ってるよね
0720公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:07:12.49ID:UxETYIFL
>>715
前にキャンペーンで謎肉だけの小袋貰ったなー
あれ普通に売ってたら買うのにな…(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:07:20.20ID:pTpUWSqs
>>719
イッツコムという東急沿線のケーブルテレビです(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:09:52.22ID:zY1ulngU
カップ焼きそば&卵が好き
麺の上に白身だけ広げて後で黄身を入れて割る
卵に熱湯を掛ける感じで

湯を捨てる時に多少の卵が排出されるのは仕様
慣れれば排出量が少なくなってくるよ
0724公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:10:07.28ID:XEOcOA1B
>>718
しょうゆでなくカレーで謎肉祭やって欲しい
あと謎肉祭ではバジル入り謎肉のイタリアントマト…だっけ、それはそこそこうまかった(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:10:18.68ID:tepLwFiN
もものけ姫のテーマみたいな音楽
0726公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:10:40.38ID:ZD09xWMb
こっちが本スレか
0727公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:11:54.36ID:XEOcOA1B
>>721
じゃあうちは大丈夫か、JCOMさいたまなんで
ケーブルは自治体ごとな感じでメンテ来るからねぇ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:12:00.15ID:tK4FveA7
マルちゃん正麺って名前を見るたびに
Semenと一字違いだし響きも似てるよなーっていつも思う
0729公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:12:23.86ID:UxETYIFL
>>722
それいいな!今度やってみよう
納豆入れて食うやつは微妙だったので…
0732公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:13:05.49ID:tK4FveA7
>>724
イタリアントマト自体もうまいよね
そういえば白謎肉ってのもあったな、あれはイマイチだった
0734公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:13:26.80ID:ZD09xWMb
こんな時期に特大ゴキ出たよ
興奮して寝られん
0735公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:13:46.65ID:zY1ulngU
>>726
向こうはキティ害が勃ててスルーされたスレ
此処はIDナシのサブタイ不要派が勃てた微妙なスレ
0736公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:14:13.50ID:gIQ4t82U
このフィラー初めて見た気がする

>>734
わかる (´・ω・`) 神経たっちゃうよね
0737公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:14:57.12ID:pTpUWSqs
カワセミ!
0738公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:15:06.72ID:XEOcOA1B
>>735
キティ害か…宇宙板にガチもんが居ついちゃって困ってるんだよなぁ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:15:28.65ID:ZD09xWMb
>>736
仕留めたけど、まだいるかもしれないと思うとね
0740公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:15:32.61ID:tK4FveA7
>>722
猫バンバンがバズった頃にUFOがキャベバンバンってのやってたけど、
そんなまどろっこしいことせんでもカップ持ち上げて落とすだけでいいよな
0742公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:15:42.45ID:zY1ulngU
>>729
最初はカップラーメン等に卵を入れてた
焼きそば()作ったら、想像以上にバランス良くてね
0745公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:17:42.90ID:pTpUWSqs
>>739
ネコ飼ってると、Gを退治してくれたりするのかな
0746公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:17:47.83ID:UxETYIFL
最近田植えしてるアニメ見たな…なんだっけ…と思ったらプリチャンだった
0747公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:18:25.84ID:zY1ulngU
>>738
両方とも民放スレで相手されず流れ着いた模様
スレ勃てるんなら御約束を守って欲しいよ
0750公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:19:02.74ID:CG9zBeuP
この時間のNHKの映像と音楽だけの時間好き 
0752公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:19:21.82ID:ZD09xWMb
>>745
実家の猫はGとって見せてくる
0753公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:19:29.37ID:pTpUWSqs
>>749
やめてほしいw
0756公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:21:58.94ID:tK4FveA7
>>751
フタ叩いても結構残るじゃん
日清がやってたのはフタに8箇所くらいマーク書いて、
1番から8番まで順に叩いてくださいみたいなキャンペーンだった
0758公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:22:09.23ID:zY1ulngU
気持ち悪い方向性なってきた@映画天国
監視社会なんて絶対に嫌だ
0759公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:22:30.31ID:UxETYIFL
ユリって花本体は派手だが茎と葉っぱ地味すぎるな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:22:49.30ID:zY1ulngU
>>754 ∧_∧ ビヨーンセ
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0768公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:25:02.21ID:zY1ulngU
>>756
小指・薬指・中指・人差し指の順にリズミカルデコピン
3.4回で綺麗に取れるよъ
0769公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:25:05.02ID:ZD09xWMb
Gが頭いいと思うのは、実家で猫を2階に運んで寝かせたら急に1階のGがワサワサ出てきたことあった

猫が最大の脅威、人間はナメられてる
0771公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:26:34.07ID:pTpUWSqs
ふるさとの作曲家さんすごいな、この手の有名な曲いっぱい作ってる
0773公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:27:07.03ID:tepLwFiN
うさぎデリシャスかのマウンテン
0774公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:27:57.92ID:lhF8N/Zz
>>668
振り向けばカエル!
0775公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:28:02.49ID:NxFQbGv+
カエルの鳴き声すき
0777公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:28:41.65ID:pTpUWSqs
>>766
指の間から見るタイプの人もいるね
0779うし ◆zpvsor15lI
2020/10/27(火) 03:30:42.58ID:lxskbxBr
カナブーン?(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:31:17.00ID:CG9zBeuP
あー死にたい。
眠れないからストレッチでもしようかな
0783公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:31:17.04ID:t8s2fw72
久々に深夜きたが、トラムじゃ無かった
0786公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:33:54.95ID:r1E2k2jy
もう人妻だと思うと>>766の表情されても
全然嬉しくないよな
0787公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:34:22.44ID:ZD09xWMb
>>782
俺も仲間
早起きしなきゃいけないのにG退治で眠れなくなったからとりあえず寝酒飲んでる
0788公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:35:50.81ID:zY1ulngU
>>781
何ヶか醤油味の買ったよ@普通の店&安売り店

スペアリブ鍋の汁に手羽元を入れて鍋やって
、翌日にレンチンした汁で作ったら美味かったъ
0789うし ◆zpvsor15lI
2020/10/27(火) 03:36:17.00ID:lxskbxBr
シコシコして寝るか…(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:36:45.52ID:Nh92PTS7
>>786
ブラタモリの選で可愛いとこあっても
あーみんな騙されたんだなって思うw
0797公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:39:40.22ID:R23Ln1nl
>>3
望郷太郎は面白いな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:40:13.52ID:ZD09xWMb
>>793
いつも4〜5時間くらいしか寝てないし
0799公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:40:50.78ID:pTpUWSqs
紅葉でも見に行こうかな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:41:19.22ID:R23Ln1nl
>>769
匂いとか音とかで感じてるのかな
0802公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:41:54.81ID:R23Ln1nl
>>799
山村紅葉ちゃんを?
0803公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:42:10.68ID:r1E2k2jy
>>796
ぴかぴかに光って〜
0804公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:42:49.82ID:pTpUWSqs
>>802
名前はみかけるので存じてますが、当人を見たこと無いです
0805公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:43:06.25ID:ZD09xWMb
>>800
多分そう
うちの猫はG見たらほぼ確実に捕まえるから猫の雰囲気はわかるはず
0806うし ◆zpvsor15lI
2020/10/27(火) 03:43:10.33ID:lxskbxBr
>>799
ホテル紅葉?(´・ω・`)
0808うし ◆zpvsor15lI
2020/10/27(火) 03:43:51.30ID:lxskbxBr
>>795
やっぱり男の娘ものね(´・ω・`)
0811うし ◆zpvsor15lI
2020/10/27(火) 03:45:24.59ID:lxskbxBr
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:45:51.14ID:pTpUWSqs
隙あらば北アルプス、上高地(`・ω・´)
0818公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:46:46.39ID:pTpUWSqs
上高地に1人で行ったけど、1人で歩いてるのオレだけだった(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:47:28.31ID:Gp7Y/pGF
>>803
それとは別にピカっピカっ光ってー♪て有ったけどなんだっけ?( ・ω・)
0820公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:47:39.28ID:pTpUWSqs
>>817
ウェザーニュースで確認したところ、関東の見頃はまだでした(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:47:50.17ID:ZD09xWMb
>>807
まあ寝酒飲んだら眠れそうになってきたから4時には寝られそう
0828公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:52:14.21ID:zY1ulngU
>>822
揚げ饅頭で有名な店が在るね
竹むら だったかな

頂いて喰ったけど普通の饅頭のが良いや
(※個人の感想です)
0829公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:52:34.34ID:Gp7Y/pGF
>>825
禿げマルくんではない
なんかのCM( ・ω・)気になってしょうがない
高杉〜と同年代のCMな気がする
0830公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:54:34.91ID:tRpsWB2z
0831公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:54:43.68ID:VKXAIyz2
>>829
今の君はピカピカに光って〜♪はよく覚えてるけどそっちの方は今のところ何も思い浮かばないなぁ(´・ω・`)地方CMだったりしない?
0834公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:56:26.41ID:r1E2k2jy
>>828
本当にあるんだ、食ってみたい…とは、あまり思わない
0837公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 03:59:51.91ID:Gp7Y/pGF
>>835
ローカルCMなのかね( ・ω・)
太郎鯉で検索してみて
多分脳内にインプットされるよ( ・ω・)
0838公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:00:17.80ID:zY1ulngU
>>834
超有名な老舗だよ
まだ揚げたて喰うなら分かるけど手土産とか嫌だ
0840公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:02:13.87ID:tRpsWB2z
上高地も乗鞍岳も、マイカー規制になってからは行ってないな。
昔は、良かった。車で夜出発し明け方上高地の駐車場に着いて仮眠して6時から登山。
岳沢から前穂や、涸沢経由奥穂へ登った。
乗鞍岳は、車で畳平まで行って、剣ヶ峰へ登ったな。
0841公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:02:47.12ID:pYSmzBW1
俺の股ぐらのチングルマも美しくて見頃なんだぜ
0842公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:04:22.17ID:R23Ln1nl
>>822
福島の薄皮饅頭を揚げたのもあるぞ
0845公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:10:04.54ID:XEOcOA1B
>>837
ググってみたら「有限会社太郎鯉」、名古屋市西区の会社だった
多分中京ローカルじゃないかな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:10:05.08ID:tRpsWB2z
バイクなんか昔から富士登山禁止だよ。自転車担いで静岡側から頂上経由山梨側へ降りる(逆もあり)物好きは居たけど
0850公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:13:05.67ID:tRpsWB2z
北アルプスの四季 は BGMの種類が多くていいな
0851公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:14:17.86ID:2xoxOmu8
おはようです
日曜から温泉旅館一泊してきたよ
いやあ女体っていいもんですね(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:15:00.63ID:9iWKJqUP
そういやChrome等のブラウザを1つの窓で複数タブを開くんじゃなくて、複数の窓で開いて使う人いるけど何か恩恵があるもんなのかね
単純にそうやって使いたいだけ?(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:15:49.01ID:JVn1yoZq
>>847
そうなんだ 富士山頂の気象レーダー作るときは、ブルドーザーで資材運んでたからなぁ
って、ホンダの黎明期の話読むと、箱根山にバイクで登るのも大変だったらしいね 新製品のテストして、車で追いかけるんだけど、いつまで経っても追いつけない 途中の崖で落ちたんじゃないかって青くなってたら、頂上ですっかりリラックスして待ってたというのを読んだことがある
0857公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:16:32.37ID:1ZPEDDWI
>>852
まとめて全部閉じたい時とか複数画面に表示させてる時とか
0860公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:19:11.11ID:zY1ulngU
>>853
(※僕が聞いた話です)

富士登山するのキツそう
(アラ50:おっさん)
0862公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:19:36.67ID:JVn1yoZq
>>852
自分は、番組表、Gmail、アマゾン、アマプラとか、頻繁に使うタブは初期起動するように登録してるな
0863公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:19:45.08ID:2xoxOmu8
>>855
俺44相手42
あっちバツイチだけどお互い独身ですわ
温泉不倫ものAVみたいに着いたら一回夜に一回翌朝にまた、と堪能してきました
0864公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:21:09.11ID:R23Ln1nl
>>853
ape50で山道上ったらパワーダウン激しかったな(´・ω・`)
何とか登りきったけど昔のバイクはパワーも原チャリ並みだろうし大変だったろう
0865公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:21:50.15ID:JVn1yoZq
>>860
Google Earth VRで箱根山見たら、車で登るにも結構高そうだった
富士山は真上から近づいて見ると、圧巻だった
0866公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:22:07.11ID:9iWKJqUP
>>857
うーん・・・そうやって使いたいだけかぁ(´・ω・`)
>>862
俺は前回開いてたのを開く設定だなぁ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:22:54.70ID:tRpsWB2z
北アルプスは、今はもう稜線は雪だろな。
0871公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:24:47.60ID:R23Ln1nl
ホンダが箱根超えテストしたのはドリームE型ってバイクらしい
空冷4ストロークOHV単気筒146cc 5.5ps/5000rpm 車重97kg
今の原チャリくらいだなトルクはありそうだけど
0873公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:25:24.55ID:JVn1yoZq
>>864
空気が薄くなるものあるかな? 60年代のF1参戦ではじめた優勝したのがメキシコだったんだけど、ほかのチームは気圧差による混合比のことがわからない
ホンダの中村良夫さんは、元零戦のエンジン設計者だったからそれがわかった
0874公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:26:02.79ID:PGNW3gSd
おはようございます。

朝ごはんを食べましたら、奥の虫歯が進行していることに気がつきました。
やや憂鬱な朝です。ちなみに他の虫歯も治療中です
0875公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:26:16.76ID:1ZPEDDWI
>>866
なんもしてない時は右画面左画面と並べて表示させるようのもう一個を時々で表示させてる(・ω・`)
右に資料出したり動画再生させたり
自分も前回をそのままだなぁ
0876公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:26:21.74ID:Gp7Y/pGF
>>851
よく分からんが女体盛りでも堪能してきたのか?( ・ω・)
0877公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:27:29.40ID:1ZPEDDWI
熱あがってきたから調整終わったら寝るか(・ω・`)
0881公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:29:38.78ID:R23Ln1nl
ライチョウってけっこう美味しそうだよな
フランスではジビエらしいし
0882公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:30:00.61ID:JVn1yoZq
>>866
PC複数台使ってるから、ログインしてブックマークも同期してる 前使ったにしてた時期もあったんだけど、無茶苦茶に増えるか、そうなって消したのがよく使うのだっりとかあって、ここいらへんだろうって絞るようにした
ブックマークはスマホとも同期できて便利だよ
0883公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:30:23.36ID:AU1PDKuV
いやああああああああ
0887公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:31:34.16ID:R23Ln1nl
まだ高えよ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:31:53.92ID:Gp7Y/pGF
無職でも受信料払わんとダメなの?( ・ω・)
0891公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:31:56.28ID:AU1PDKuV
強制高額サブスク反日組織のくせに
0893公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:32:55.34ID:4dJ4DfPh
韓国籍は、決定的証拠がない限りは「絶対無罪保証」、証拠がある場合は、「心神喪失」で無罪、或いは「殺人の意志がない・故意ではない」で減刑。
0898公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:35:03.02ID:9iWKJqUP
>>884
有村昆だったか忘れたけど、映画を複数同時に見て評論するらしいね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:35:34.50ID:R23Ln1nl
>>897
カルガモは狩猟対象
0902公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:36:00.15ID:2xoxOmu8
せっくす堪能してきても翌日にはおなぬーしちまうんだよな
40も過ぎたらしなくなると思ってたのに若い頃は
0905公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:36:11.99ID:JVn1yoZq
>>875
Chromeって複数開けられの?って思ったけど、別のブラウザか
1回FirefoxでChromeリモートデスクトップのクライアントになったら、自分自身も開けることがわかってやってみたら、向い合せの鏡状態になった 音も発振したからすぐ止めたけど
0907公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:36:48.32ID:9iWKJqUP
>>903
その話聴いてからは映画評論を読む気なくなった(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:37:41.61ID:JVn1yoZq
>>906
自分は白髪気味だ なんかコロナ以降、おっぱいとはげ一色になったよな希ガス
0910公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:37:52.64ID:2xoxOmu8
きみとあそぼう
って日本語としておかしい気がする
0911公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:38:24.79ID:1ZPEDDWI
>>905
普通にChromeで複数ひらけるし、Shift+クリックで新しい窓で開くよ(・ω・`)
まとめて閉じちゃってもすぐなら窓単位でまとめて復旧できるよ
0912公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:39:09.84ID:JVn1yoZq
>>910
そう? わざわざきみって呼びかけないような気はするが
0913公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:39:32.75ID:jmwF0pwX
どっかで聴いた事のあるよくあるメロディー
0914公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:40:00.53ID:R4zO1/TY
>>911
実はラブを開けすぎた上に複数開いてるために
メモリーが足りなくて往生している
0921公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:41:01.02ID:R23Ln1nl
くたびれた雛人形
0924公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:41:58.00ID:f55Ju2Fe
本当にそうだよな、菅の所信表明演説みたけど中東情勢とか一切言及してなくてびっくりした
0925公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:42:30.81ID:HZV8E2pG
先祖が村で火事起こして
罰でつけられた苗字か
0926公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:42:49.67ID:R23Ln1nl
先祖は放火魔?
0929公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:43:30.13ID:jmwF0pwX
そのバッタは捕獲して食えんのか?たんぱく質ありそうだが
0931公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:44:07.05ID:1ZPEDDWI
>>914
うちもメモリバカ食いしてるの気づいたから要らないのはこまめに閉じてる
非アクティブのメモリの食い方おかしい
>>915
普通に右クリックでも新しい窓で開くメニュー出るよ。
そしてタブを掴んでグンッってしたら別窓に切り離せるよ
あとスマホやタブレットじゃできないんじゃないかな
0932公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:44:11.18ID:CNDghvZE
火事の通報で混乱する 「焼け家が焼けています」
0934公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:44:36.62ID:JVn1yoZq
この人は、プロンプター使ってるのかな? 視線のズレが少ない それとも、ノートPCを台に乗せて持ち上げてる?
サンデーモーニングとかで、リモート出演者が自分の意見言うのに、いちいち視線下げて(原稿読んでる)のは恥ずかしいよね
0935公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:44:47.51ID:u/TpywiU
アフリカなんて80年代から飢餓とか言ってなかったか
0936公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:45:18.42ID:rh8cIa3U
>>924
外交の安倍、内政の菅
なのかなあ、思ったわ

安倍ちゃん、お坊ちゃまらしく理想論ばかり掲げてた感じ
0937公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:45:21.64ID:jmwF0pwX
>>930
そうなんか、コオロギとか食えるやん?バッタはアカンのか(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:45:26.08ID:kajyg4O4
焼家って全国40人で広島にしかいないみたいだな
0940公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:46:13.56ID:rh8cIa3U
>>933
絵だったんか、給に見えてたわw

それなら絵描くんじゃね
0945公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:46:55.87ID:R4zO1/TY
>>931
実はタブをそのまま引っ張って外に出して複数窓にしてる
タブを開け続け過ぎるとタブが小さくなったうえに後のやつはタブが隠れるからねえ
0947公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:47:08.70ID:JVn1yoZq
>>931
そうだっけ? そういえば、タブの順番変えようとしてミスって、もう一窓開いたことがあったな
0948公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:47:16.61ID:R23Ln1nl
>>929
イナゴと大して変わらんやろ
0949公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:47:29.68ID:1ZPEDDWI
>>937
バッタは種類によっては食べれるけど(イナゴとか佃煮にするし)
これはあんまり食うところもなかったかまずいんじゃなかったっけ
0951公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:47:33.12ID:znVEmTqz
苗字の由来が知りたいな
かなり珍しいよな
0952公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:47:40.22ID:f55Ju2Fe
環境や社会制度を改善するのには時間がかかるけど
カロリーベースの支援は早いし効果が高いからな、食料がなくなればどうしても犯罪や略奪をせざろえなくなる
0954公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:48:10.55ID:jmwF0pwX
自分も余裕があれば金くらい出すけど自分が生きていくだけで精一杯でな
おまいらえらいな、これでいいのか?(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:48:12.69ID:znVEmTqz
>>949
それと有毒だそうよ
0956公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:48:43.50ID:R4zO1/TY
>>932
オイルフィニッシュという塗装をしたとき
その拭き布は水で浸して燃えるゴミに出すこと
発火することがあるんだって…まあ当然だけど
いつ部屋が燃えて景山民夫になるかわからん
0957公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:48:54.20ID:1ZPEDDWI
>>945
なんのタブかわからなくなったり選択できなくてキーボードで切り替えるのあるある
>>947
それよくやるわ(・ω・`)
0961公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:49:51.25ID:y6YAuIw2
教科書の朗読みたいで懐かしい気持ちになった(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:50:42.35ID:xHZpaFXR
アホ野盗は学術会議とかどうでもいいことやるんやろ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:51:52.85ID:183dxiCr
AppleWatchの心電図機能も解放してくれよ。既得権益にとらわれないんだろ
0971公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:52:03.34ID:5KckN7ay
ゴミ出してきた
これで今日のミッション終了(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:52:07.12ID:JVn1yoZq
>>965
ブックマークにその会社のフォルダー作って放り込むのはダメなん?
0973公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:52:51.21ID:R4zO1/TY
>>972
やたらに品番検索するからねえ
前もって調べておかないと実際に店舗いって
いつもパニクってるわ
秋月電子
0978公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:53:57.59ID:R4zO1/TY
>>975
心電図も見られるのなら脳波もみられるのかな?
ちゃんとフーリエ級数変換してそれぞれの脳波の周波数特性も出してくれるとか
0979公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:54:07.74ID:183dxiCr
>>975
2年前から機能はあるんだけど、日本では使えないようになってる
0983公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:54:51.21ID:XEOcOA1B
日英EPAに関してはEUが英国に対してかなりイラついてるらしいな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:55:22.30ID:JVn1yoZq
>>974
再放送だよ
>>973
電子工作はやったことないなぁ
ブックマークはスマホと同期できるけど、プリントアウトして持っていったほうが間違いないだろうなぁ
0986公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:55:39.39ID:183dxiCr
>>981
アクティベートにはGPSも使うらしく、現地で買って現地でアクティベートしないと使えない
0987公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:55:45.75ID:5KckN7ay
>>980
食パンにマヨ塗ってビッグかつ挟んだら
カツサンドよ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:56:02.73ID:R4zO1/TY
>>985
店にも検索PCはあるけど
いざ検索となると時間がかかって
0991公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:56:41.27ID:Mrz0J8SP
立憲民主っていらないよね?
0993公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:57:31.66ID:y6YAuIw2
>>985
本放送いつやってるの?(´・ω・`)この時間しか見たことないわ
>>987
クリエイティブヽ(・∀・)ノ
0997公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 04:59:33.30ID:Mrz0J8SP
漢字の読み間違えとかわーわー言う人って漢字を読み間違えたりしないの?
0998公共放送名無しさん
2020/10/27(火) 05:00:12.07ID:TlSv+LXV
0000
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 3秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況