X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176921 八王子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2020/10/28(水) 11:42:09.44ID:YvQ8rKZ5
>>1
保守
0003公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:11:16.99ID:a7pfvv6S
本日は 列島ニュースありません

国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜[字]
13:05〜16:10
0005公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:13:29.20ID:KGYI8mcN
辻本から安住が大好きになったNHKさん(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:13:40.09ID:alGJmJAk
うーん…
まだ天皇と言うイメージに結び付かない
0011公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:13:47.69ID:CYA/rLW8
キチガイ判決で出産を扱う産婦人科が激減して,
みんな不妊症だの体外受精だのだけにシフトしたからなぁ
0014公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:13:52.68ID:yZJ9yqw0
知事の分際で センチュリーに乗ってるやつが居たんですよーー
0018公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:02.55ID:fgYPBQXM
安住バカすぎてまた野党政治情勢が乱れそうだね
0020公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:07.44ID:a7pfvv6S
天皇ぽくない
0023公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:12.48ID:HYXlMoe0
菅義偉総理が国民に寄り添った政策

携帯料金値下げ
不妊治療費の保険適応
NHK改革
反日学術会議解体

これを反対するヤツは日本人ではない
0029公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:21.41ID:uCTOQEtU
やっと皇太子のイメージが抜けてきた
0035公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:40.58ID:1Jor0H8F
菊の御紋入りマスクの販売まだですか
皇居の土産屋で売るべき!
0037公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:45.17ID:LSVGhL/l
いまだに天皇と言うと平成天皇の顔が浮かんでしまう・・・('A`;)
0039公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:48.65ID:R8/IMbAl
申し訳ないが明治創建の神社は信用できん
明治政府は日本文化を滅ぼしたと思っている
0041公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:50.25ID:KYOAefD4
皇室に取って明治大帝は皇祖の中でも特別な一人なのかな
0043公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:55.10ID:a7pfvv6S
>>37
上皇陛下
0044公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:55.36ID:VdrfWoTK
日本学術会議より日本学術振興会って組織の方が更にヤバイらしいね(´・ω・)
まだ世には知られてないが、国の研究費11兆をこいつらが牛耳っていて学術会議ともズブズブ
税金で慰安婦の研究とかして日本下げ活動をしているw
0045公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:55.72ID:VrK5a7sU
そろそろ靖国神社参拝も再開するべきなのでは?
0046公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:14:56.47ID:00/g0hv1
ついに天皇も靖国参拝かまったく戦争を反省してないね
そりゃ中国韓国は反発するわ
0048公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:00.37ID:HYXlMoe0
ダダ様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0050公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:00.64ID:ylV7Aiy7
>>30
神「いらね」
0054公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:05.47ID:6efEr39d
ダダじゃない
0055公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:06.97ID:a7pfvv6S
大阪@名古屋
0058公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:10.55ID:HYXlMoe0
またジュリーかよ
0060公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:12.81ID:joSIRvMm
このお二人が天皇と皇后というのがまだ馴染めない…
0061公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:14.56ID:lJtAqMoS
明治神宮  100年なんだ。
0063公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:15.77ID:xEv87Baa
前スレ>>988 ID:J3ZKd+g4

お前のようなゴミが生まれたら大変だもんな
0069公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:23.16ID:gvbL+6gK
>>37
だねまだ天皇陛下=上皇陛下ってイメージ
0071公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:24.75ID:RGn40/Qf
ハワイ、別荘とか拠点に水着撮影、写真集とかグラビアのアイドルを、夜はいただく、いい仕事だ
0074公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:26.76ID:2qtnA+/A
>>23
1つくらい実現してから言おうぜ
0078公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:30.41ID:a7pfvv6S
小学校で 大麻乱用防止 特別授業@名古屋
0083公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:38.12ID:iz9WWAot
あちこちに人が死んでるのかと思うような報道の仕方だなww
0084公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:40.33ID:LZBnD9Kc
なちこと思いきや無糖@松山
0085公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:43.98ID:WxEmRniV
ヘルプマークってあるけど、たまに見るからに体が悪いとわかる高齢がぶら下げてる。
こういうのがいるから、悪く思われる要因なんだろうな。
0088公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:50.27ID:GNamcR+n
>>35
アヒル口が印刷された佳子様マスクも
0091公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:15:58.89ID:hgaVUoNj
福島市あづま総合運動公園 ふかふか☆落ち葉のプール 園児が楽しむ(●^o^●)@福島
0094公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:16:03.48ID:gvbL+6gK
花壇自動車整備士学校@85人コロナに感染
0098公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:16:18.28ID:UieOdOS5
次世代新幹線報道陣載せて走行実験。380キロ、はや⎛´・ω・`⎞@いわて
0100公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:16:22.61ID:VdrfWoTK
下半身の損傷がひどく死亡(´・ω・) ほぼ無くなってたんだろうか
0101公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:16:29.82ID:6efEr39d
薬缶はcry
0102公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:16:30.28ID:a7pfvv6S
>>96
熊本乙
0103公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:16:30.95ID:2ertWOHw
夜中の1時に何でそんな所に(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:16:41.18ID:MsL2KLFb
同一班による仕業なのか(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:16:47.88ID:HYXlMoe0
>>74
就任してから何日経ってるんだよ在日
0114公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:03.78ID:LSVGhL/l
>>69
>>81
俺の生きてる間で在位一番長かったからね・・・('A`;)
0115公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:08.14ID:KYOAefD4
>69
ごめん 天皇陛下=昭和帝ってイメージだ…(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:11.17ID:a7pfvv6S
信長にちなんだ高級柿 ”天下富舞” 出荷はじまる@名古屋
0119公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:13.92ID:gzjMVAez
試験運転 チンコみたいなALFAーX @岩手
0121公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:15.12ID:2ertWOHw
認知症か(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:35.38ID:6efEr39d
おカネ欲しいよー
0129公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:37.23ID:UVHbRN8W
可愛い小学生だな@名古屋
0130公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:38.21ID:a7pfvv6S
>>120
塗料でわかるらしい
0131公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:44.53ID:hgaVUoNj
福島第一原発廃炉作業 参入希望50社以上をリスト化(●^o^●)@福島
0132公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:44.68ID:SxVDHJX1
ひき逃げは絶対逃げられないのに馬鹿だなあ・・w
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0133KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2020/10/28(水) 12:17:44.86ID:bH1gCHzR
(っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ゚(ェ)゚)っ
0137公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:47.39ID:6efEr39d
マン・チョウ
0138公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:49.07ID:eS53XCW/
まんちょう
0140◆HeEEEEEEEE 2020/10/28(水) 12:17:51.34ID:d0XlbLqq
まんちょー(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:54.11ID:XnOSW/52
満潮ワロタ
0150公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:17:57.53ID:HYXlMoe0
つべの広告で持続化給付金を誤って請求した方へとかいう動画があってワロタw
0160公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:18:10.46ID:MsL2KLFb
>>114
死んでる間もだろ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:18:16.55ID:KYOAefD4
>俺の生きてる間で在位一番長かったからね・・・('A`;)

サラミマンは今上陛下と同年代だよね?
0164公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:18:20.33ID:xEk8kJ2S
暴力団だって事業じゃないの?
0165公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:18:22.46ID:a7pfvv6S
秋の名古屋城いろどる ”菊花大会”@名古屋
0168公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:18:38.54ID:rZSs6SeI
AV女優ですら100万円貰えてるのこいつらときたら
0172公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:18:44.13ID:2jm5puSY
いくら返ってこないんだろう
税金ジャブジャブ
0181公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:15.55ID:XnOSW/52
まだやる気かよ
0185公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:21.32ID:LSVGhL/l
>>162
ち、違うよ・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:26.34ID:GNamcR+n
国会あるけど16時までか純情きらりはやるのね
0191公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:31.72ID:SxVDHJX1
東京オリパラ中止でしょ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0192公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:32.04ID:fTZRmWMA
総合
国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜
2020年10月28日(水) 午後1:05〜午後4:10(185分)
0193公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:34.59ID:7XwVO7W4
五輪なんかありません
0194公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:35.27ID:alGJmJAk
パラスポーツの魅力は、器具の高性能化による記録更新だな
だからバスケは要らね
0195公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:41.00ID:7SZFOFbg
絶対無理だろ、世界的に見たら中止になった頃より今のほうがひどいことになってんのに
0196公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:41.26ID:ZB1aVltC
なんでNHKはこんなにパラゴリ押し気味なの
他の民放なんてパラのパの字もやってないのに
0198公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:43.60ID:a7pfvv6S
名古屋 18.2@名古屋
0199公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:51.77ID:a7pfvv6S
きょう くもり@名古屋
0200公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:52.72ID:Ld7CEDj0
パラリンピックには何も魅力がない
断言できるわ
0202公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:19:57.67ID:UieOdOS5
一関市のかーちゃんキノコ取りで旦那とはぐれ行方不明⎛´・ω・`⎞@いわて
携帯も持ってないと
0203公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:20:03.09ID:LZBnD9Kc
無糖、乙@松山
さて、ヒルナンデスに戻るか
0204公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:20:13.16ID:VdrfWoTK
五輪中止にしたらどれくらいの経済損失なんだろう
0205公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:20:16.52ID:a7pfvv6S
テレビ消したる
0207公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:20:17.49ID:yD5XfGxM
>>194
もっとサイボーグスポーツ的に進化したほうが人気でるかもね
0209公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:20:18.67ID:0OYWWL2t
車椅子ラグビー って危険すぎて健常者には出来ないという…
0214◆HeEEEEEEEE 2020/10/28(水) 12:20:43.10ID:d0XlbLqq
近場か(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:20:52.71ID:6efEr39d
乙葉ちゃーん
0219公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:03.50ID:iMYQJzD+
ホットホットの嫁
0224公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:10.51ID:yZJ9yqw0
もう乙葉のおっぱいも垂れてるんだろうな  それでもいいから藻みたい
0225◆HeEEEEEEEE 2020/10/28(水) 12:21:12.76ID:d0XlbLqq
パッションフルーツか(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:13.50ID:MsL2KLFb
>>202
旦那のキノコで満足しないから…(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:15.04ID:UieOdOS5
>>206
数週間前にも旦那とはぐれたかーちゃんいたな⎛´・ω・`⎞@いわて
0230公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:17.16ID:hgaVUoNj
ほぼ暖かなご家庭で構成される農家のご飯映像で俺の心を腐らせる番組\(●^o^●#)/ハジマタ
0232公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:23.67ID:LSVGhL/l
>>163
俺が昭和元年生まれならね・・・('A`;)クックック
0233公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:24.26ID:yPpZMaVM
こんなとこに住んでても都民なんだからな
ふざけているとしか
0234公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:30.46ID:aolUuXOn
極上ミルク////
0236公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:31.71ID:6efEr39d
牛 汚れてるからピントぼかしてやんの
0238公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:32.00ID:hgaVUoNj
乙葉ちゃん声だけでもキャワワ(^ω^)ペロペロ
0239公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:34.97ID:Ld7CEDj0
パッションフルーツ食べると次の日のうんこがツブツブになる
0243公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:21:54.19ID:zPEFpdsq
乙葉のミルクは?
0247公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:22:00.70ID:UieOdOS5
>>213
大谷翔平、千昌夫、新沼謙治⎛´・ω・`⎞
0248公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:22:09.67ID:KYOAefD4
>岩手って有名人いたっけ?

ぱっと思い浮かぶのは仲村みう
0250公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:22:16.50ID:2qtnA+/A
>>108
嘘付きのお前がチョンだろ
0251公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:22:21.34ID:LSVGhL/l
>>235
カットイモムシ・・・('A`;)
0253公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:22:22.11ID:VqacH1P3
こんにちわ、お前ら
豚肉としめじ入れてカレーうどん作るよ(゚∀゚)ウマウマ
0257公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:22:31.46ID:xEk8kJ2S
八王子だって1時間ぐらいで都心に出られるんだろ?
0260公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:22:44.19ID:hgaVUoNj
>202
熊の巣穴に招かれてドングリ食べて凌いでるよ きっと…(●^o^●)
0261公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:22:45.56ID:iMYQJzD+
>>213
クドカン!は隣だった
自伝小説に一関一高と築館高校で迷ったとか書いてあったな
男子校の築館に行ってなきゃ今のクドカンはなさそう
0268公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:23:16.54ID:zPEFpdsq
パッション屋良
0273公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:23:27.12ID:6efEr39d
グロいんだが
0274公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:23:31.09ID:Ld7CEDj0
生育に適さない場所で無理やり作ってるだけだろ
0275公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:23:37.57ID:KYOAefD4
>ほぼ暖かなご家庭で構成される農家のご飯映像で俺の心を腐らせる番組\(●^o^●#)/ハジマタ

ヤダーちゃんの家はここ、実況民は家族だよ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:23:38.76ID:yPpZMaVM
変わったフルーツ食うとアレルギーっぽくなるから嫌い
0277公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:23:51.11ID:iMYQJzD+
>>259
ニーヌ・マッケンジー
0278公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:24:16.86ID:UieOdOS5
>>260
ヤダー氏ははぐれても、熊や鹿肉を焼いて食って生きてそう⎛´・ω・`⎞
0280公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:24:17.75ID:yZJ9yqw0
>>261
ググったらいっぱいいるやんけ(´・ω・`)
石川啄木 宮澤賢治 新渡戸稲造
0281公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:24:23.50ID:A1uFvKlk
屋外でこれだけ距離とってもマスクかよ気持ち悪い
0284公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:24:36.10ID:iMYQJzD+
>>213
YouTuber中田敦彦の嫁
0286公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:24:54.59ID:MsL2KLFb
>>266
見えないよ…(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:24:56.28ID:UieOdOS5
>>259
派手なのって誰だ?⎛´・ω・`⎞
0289公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:24:57.03ID:LSVGhL/l
食べたらパッションになるの?・・・('A`;)
0291公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:25:19.36ID:hgaVUoNj
>275
ほぼ90%が変態だらけの実況民が家族とな…(●^o^●)うーん… NoThank you…
0292公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:25:20.72ID:iMYQJzD+
>>280
それらは有名人というより歴史の登場人物って感じ
0296公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:25:46.27ID:KYOAefD4
>278
ヤダーちゃんはか弱い女の子だから俺が護らないとと思っている(`・ω・´)シャキーン
0299公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:25:55.89ID:iMYQJzD+
>>290
彼女できてキャッキャうふふで毒気が早々に抜かれてたんじゃね?
0304公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:26:08.26ID:m4iAyWf2
BSプレミアム
シネマ「カサブランカ」
2020年10月28日(水) 午後1:00〜午後2:44(104分)
0305公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:26:09.12ID:+eBjOUzD
てか落ちた衝撃で傷まないのか?
パッションフルーツ
0307公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:26:19.58ID:UieOdOS5
>>280
総理大臣は多い
鈴木善幸、米内光政、もう一人くらいいたな⎛´・ω・`⎞
0310◆HeEEEEEEEE 2020/10/28(水) 12:26:36.02ID:d0XlbLqq
ほじくる(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:26:47.77ID:WxEmRniV
きもい
0315公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:26:57.03ID:iMYQJzD+
>>307
平民宰相原敬
0318公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:27:06.98ID:tWTPShkD
>>291
実況民息子「野党がさア、反日がさア」
実況民父「そんな事はどうでもいい!トランプはディープステートと戦う戦士だ!」

こんな感じの地獄の家庭
0324公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:27:23.81ID:WxEmRniV
パッションってなに?
0326公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:27:32.96ID:UieOdOS5
>>306
派手〜だね〜⎛´・ω・`⎞♪w
中山美穂は母ちゃんが秋田の横手在住だったような
0327公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:27:34.51ID:dHCxzivL
別に食べなくてもいい果物だと思う。。。(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:27:36.73ID:iMYQJzD+
>>285
そういうのは大して旨くないのよね
0331公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:27:39.97ID:LSVGhL/l
カエルのタマゴみたい・・・('A`;)
0334公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:27:45.65ID:tZynTKh5
街はきらめくパッションフルーツ ウインクしてるエブリナイー
0338公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:27:53.40ID:xEk8kJ2S
日本で栽培すると糖度を増やして台無しにしそう
0341公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:28:03.27ID:iMYQJzD+
>>336
タピオカガエルの卵か
0342◆HeEEEEEEEE 2020/10/28(水) 12:28:04.15ID:d0XlbLqq
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0343公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:28:08.38ID:GNamcR+n
よくわからない3大フルーツ
パッションフルーツ
ドラゴンフルーツ
ミラクルフルーツ
0348公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:28:26.42ID:UieOdOS5
>>315
そうだ!⎛´・ω・`⎞
>>311
バイドゥで検索したな⎛´・ω・`⎞
0350公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:28:32.69ID:hgaVUoNj
>318
母「おい、おまいら!!
夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」

こういうのがいい。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0351公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:28:34.05ID:hbxCxb//
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0352公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:28:34.62ID:e5RtFCQm
奥さんのシャツの背中に何が書いてあるのか(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:28:40.64ID:iMYQJzD+
これがタピオカの原料になります
0354公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:28:42.52ID:A1uFvKlk
農家の奥様といえど明るくて馬力あるようなのばかりじゃないんだなw
0355公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:28:46.96ID:WxEmRniV
>>345
AKBの人
0356公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:28:48.26ID:76zxNbk7
パッションフルーツは喘息に良いとか言われてるよ
0357公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:28:51.33ID:dHCxzivL
ふぅ。。。撮影と買い物から帰宅。。。
偶然パッションフルーツの花を撮影してきたわ。。。wwwwww
ttp://a.kota2.net/2010281228079057.jpg
0360公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:29:04.54ID:tWTPShkD
もうこれくらいの女と休日にイオンのフードコート行く人生で良いよな
0363公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:29:09.84ID:xEk8kJ2S
>>339
大体玉子屋だよね
0366公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:29:42.37ID:hgaVUoNj
>357
。。。マンはNHKの回し者だった…?!(●^o^●#)やるじゃん!
0367◆HeEEEEEEEE 2020/10/28(水) 12:29:42.98ID:d0XlbLqq
>>357
トケイソウの仲間だっけ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:30:14.74ID:CWmcw5tP
>>354
これ見てると何もしなくていいって言われたから結婚した人結構いる
0377公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:30:30.21ID:dHCxzivL
>>365
トケイソウの仲間だから綺麗で面白い花が咲くよ。。。(´・ω・`)

>>366
マジで偶然。。。www
0380公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:30:55.87ID:yZJ9yqw0
>>360
俺すげーアイデア思いついちゃったわ  人口5万人以下の街にいって
そこの若者捕まえてデートスポットに連れてってもらう番組
0381公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:30:57.73ID:dHCxzivL
>>367
そう。。。
最初トケイソウの花だと思ったらパッションフルーツって書いて合った。。。w
0383公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:31:00.16ID:WxEmRniV
足だけ冷たい
0386公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:31:12.97ID:GNamcR+n
ナレーション普通に女子アナでいいだろ
なんでわざわざ乙葉使うねん
吉本芸人の嫁だから?
0389公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:31:40.55ID:dHCxzivL
>>385
香港にあるイチゴの入った酢豚を食べてみたい。。。(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:31:54.80ID:yZJ9yqw0
>>330
俺すげーアイデア思いついちゃったわ 採算度外視して安い弁当作る会社
0393公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:31:56.95ID:LSVGhL/l
>>385
生姜焼きのショウガ・・・('A`;)
0396公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:32:20.06ID:dHCxzivL
>>393
ショウガ抜きの生姜焼き。。。(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:32:39.13ID:yZJ9yqw0
>>385
昔テーマ毎に写真を貼る掲示板があって好きだったんだけど なくなっちゃった
0403◆HeEEEEEEEE 2020/10/28(水) 12:32:43.83ID:d0XlbLqq
山田の牧場かな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:32:47.95ID:iMYQJzD+
>>392
ワンボックスカーでオフィス街に売りに来てるよね怪しい弁当屋が
0409公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:32:58.23ID:X8c0Vopr
店舗向けに出荷してたりしたんだろうなあ。

コロナで出荷先が見つからない状態じゃないか?
0412公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:33:10.34ID:LSVGhL/l
>>396
焼いたショウガが出てきた方が悲しい・・・('A`;)
0416◆HeEEEEEEEE 2020/10/28(水) 12:33:16.64ID:d0XlbLqq
やっぱり山田だった(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:33:21.99ID:69SlyEiw
猫トラップサークル
0423◆HeEEEEEEEE 2020/10/28(水) 12:33:49.53ID:d0XlbLqq
ジャージー種(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:33:53.24ID:WxEmRniV
なんか最近の農家メシって、東京から近いとこばかりだよな。
0426公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:33:59.37ID:iMYQJzD+
>>414
修行するぞ!修行するぞ!
0431公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:34:17.28ID:dHCxzivL
>>424
マジレスするとコロナの影響。。。
0438公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:34:47.41ID:69SlyEiw
おいwww
0439公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:34:47.69ID:iMYQJzD+
>>358
お姉さんももりもり食ってるのな
0447公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:34:59.26ID:y47G6TXr
ええっ! 今日は国会中継か 
風呂でも入って酒呑みながらBSで2サスを見るか 何かやってるわな
0448公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:35:02.55ID:GNamcR+n
最後は肉にされるのか (´;ω;`)
0449公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:35:05.00ID:pzUcccxF
良い環境じゃないと乳とか肉がダメになるらしいね
0451公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:35:07.32ID:dHCxzivL
>>436
変態だから。。。w
0454公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:35:14.42ID:iMYQJzD+
>>432
じゃあオウムのお弁当屋さんで
0457公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:35:25.46ID:MPZpo2jo
乳牛って食べるんか
0460公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:35:29.73ID:TUrd7KXK
BSP

放送中午後0時00分
岩合光昭の世界ネコ歩き「ミャンマー」

午後1時00分
シネマ「カサブランカ」

午後2時44分
スイーツ列車紀行「オリエント急行ライン お菓子秘話 東欧の甘美」
0462公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:35:33.52ID:WxEmRniV
仔牛大きいのにかわいい
0464公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:35:43.08ID:oxL4UlTM
東野「牛さんが大好きなんですよね?」

と殺して食するんだぞ
そんな薄っぺらい質問スンナ
0466公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:35:45.28ID:dHCxzivL
>>444
スタッフや出演者を関東や関西以外に移動させられないんだろうね。。。
0467公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:35:53.00ID:y47G6TXr
鳴くんだな モーって
0468公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:36:09.66ID:e5RtFCQm
>>427
東京市の次に市になったんだよな
だから東京市なき今は一番古い
0470公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:36:12.91ID:hgaVUoNj
牛は裏切らない…(●^o^●)牛=筋肉だった…?!
0472公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:36:16.86ID:dHCxzivL
>>457
黒毛和牛としては売れないけどね。。。(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:36:37.67ID:It6tbYpW
>>455
福原遥がYouTubeで何か食う動画ばかり上げてるから変な性癖に目覚めそう(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:37:26.14ID:eHoFgaCU
ジャージを着たおじさんが搾乳したものがジャージー牛乳
0491公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:37:27.05ID:y47G6TXr
あ、何だ ジャージーって牛のことか
0492公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:37:30.41ID:dHCxzivL
>>478
化粧品のCMがすげえ美人でびっくり。。。+.(・∀・)゜+.
0493公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:37:31.84ID:WxEmRniV
大きいコップだな
0494公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:37:34.21ID:A1uFvKlk
こないだのノーナレ出てた牧場の姉弟はほほえましかったな
0498公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:37:46.27ID:hbxCxb//
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0500公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:37:55.62ID:35Gic/FV
男の子なのにKate (´・ω・`)
0505公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:38:08.45ID:dHCxzivL
>>490
ジャージ牛乳はマジで美味いけど高くて滅多に売ってない。。。(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:38:17.51ID:Ip+T9GbR
最近耐熱皿買ってグラタン作ったら美味しくてハマった
素使わずにシーフードドリアも作った
0508公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:38:19.02ID:yZJ9yqw0
>>492
子供から大人まで劣化せず可愛くて モデルも女優もバラエティも出来て
性格もいい  貧乳以外に欠点が無いよね
0515公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:38:41.73ID:A1uFvKlk
>>370
何もしなくていいって嫁いで来ても、お義母さんが汗水垂らして働いてたらやらざるを得ないよなw
0519公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:39:00.50ID:LSVGhL/l
フルーチェ食いたくなってきた・・・('A`;)
0520公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:39:06.73ID:tWTPShkD
今日は美味そうな飯ばっかだな
こないだの味噌汁にブドウ入れるみたいな奴とかヤバかったのに
0521公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:39:07.93ID:dHCxzivL
>>508
微乳がいいんじゃないか。。。(;´Д`)ハァハァ
0523公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:39:09.75ID:GNamcR+n
農耕というより酪農
0525公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:39:25.97ID:wlGh+mfz
種まき
0526公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:39:27.65ID:y47G6TXr
さっきスーパーで箱アイスを2箱買ってきた そのうち大特売やるわなあ
0529公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:39:43.27ID:GNamcR+n
父の種まき
0533公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:39:53.96ID:69SlyEiw
だんなは?
0534公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:39:54.28ID:It6tbYpW
>>504
むしろ今が最高潮
0536公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:40:03.68ID:A1uFvKlk
俺も27の嫁に種まきしたい
0537公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:40:06.18ID:qIAQ/lWz
BSプレミアム

放送中 午後0時00分
岩合光昭の世界ネコ歩き「ミャンマー」

午後1時00分
シネマ「カサブランカ」

午後2時44分
スイーツ列車紀行「オリエント急行ライン お菓子秘話 東欧の甘美」
0538公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:40:06.42ID:gtoAXDLh
>>515
それなんだよ
うちはゴミみたいな兼業農家だし親父はキチガイだし
どだい結婚なんて無理だったんだ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:40:09.07ID:RGn40/Qf
>>508
>モデルも女優もバラエティも出来て
性格もいい  貧乳以外に欠点が無いよね

真野ちゃんのほうが上だね、おっぱいも普通にあるし
0542公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:40:17.05ID:dHCxzivL
スマホを家に忘れて出かけたけど帰ってきても何もなかった。。。(´;ω;`)
0544公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:40:22.94ID:LSVGhL/l
>>528
えー・・・('A`;)
0545公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:40:27.13ID:hbxCxb//
ドジャース優勝ううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:40:43.48ID:It6tbYpW
>>526
サクレ檸檬ビールやろうやろうと思ってるうちに夏が終わってしまった(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:40:49.28ID:KYOAefD4
>532
顔良し胸よしスタイルよし 和久田さん最高やろ
0556公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:41:00.74ID:IoUOIVTI
みるくってひらがなで書くとなんかエロくない?
0558公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:41:08.64ID:dHCxzivL
>>544
17時まで禁止。。。ヽ(`Д´)ノ
0559◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:41:10.45ID:Uy+aLznJ
>>545
もう少し静かにしなさい(・я・`)
0562公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:41:19.97ID:1DFF8anL
ここにいる人って受信料払ってないの?

だからBS ねこ歩き 見れないの?
0564公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:41:28.24ID:It6tbYpW
>>508
声優も歌手もできるぞ
全部器用貧乏感があるが(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:41:29.52ID:LSVGhL/l
>>545
ロヂャースがどうしたって?・・・('A`;)
0566公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:41:34.04ID:dHCxzivL
>>545
そこで発狂するなよ。。。wwwwwwwwwwwww
0567公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:41:35.74ID:WxEmRniV
豆乳鍋美味しいなぁ
0572公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:42:16.88ID:dHCxzivL
>>559
虫くんだからしょうがない。。。(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:42:17.71ID:It6tbYpW
>>561
暑い時期にはさっぱりしてよい
キンミヤ焼酎とかに入れても良いかもね
0575公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:42:20.50ID:y47G6TXr
ケント 1ミリ ロング → 500円
0577◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:42:24.83ID:Uy+aLznJ
>>568
焼き鳥丼食ってきた( °я°)んめー
0579公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:42:37.12ID:LSVGhL/l
>>558
今日は暗くなったら寝る・・・('A`;)
0582公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:42:40.78ID:tWTPShkD
>>562
テレビ持ってないって伝えて帰っていくのに
毎年郵便受けにもし持ってて契約してないんなら訴えるぞって封筒入ってるわ
0584公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:42:51.11ID:dHCxzivL
>>565
埼玉県民かよ。。。(´・ω・`)
0586◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:43:05.44ID:Uy+aLznJ
>>581
勤務中に飲むようなクズにはなりたくない(・я・`)
0587公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:43:06.15ID:y47G6TXr
農協が有るんだな 渋谷区にも有るの?
0592公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:43:31.92ID:dHCxzivL
>>577
名前忘れたけど昔日本橋近辺で食べた焼き鳥丼はうまかった。。。(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:43:46.08ID:hgaVUoNj
>555
琴奨菊は煮てもうまくないッ!!(●^o^●#)=3
0597公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:43:57.85ID:qa8XSp/t
「落ち着きがあってよくまわりを見ている」

これが足らない男は 独身率高い
0598公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:43:58.42ID:KYOAefD4
偉大な三平師匠の息子って事でプレッシャーもすごかっただろうに2人共大成したよな
0599公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:44:02.80ID:VdrfWoTK
がってんも何気に長いな(´・ω・) あの手の番組はそろそろ終わってリニューアルされる時期だと思う(´・ω・)
0600公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:44:11.62ID:A1uFvKlk
>>538
後継いでるの?
農業いま追い風やろがんばれ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:44:17.78ID:gC2ET/1J
>>582
契約してて未納だったら裁判で負けるけど持ってて未契約なのを裁判で訴えるのは無理じゃない
0604公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:44:38.24ID:It6tbYpW
>>596
琴奨菊引退回避で関取に上がれなかった納谷
まあ実力やね(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:44:38.71ID:KYOAefD4
片岡千恵蔵って片山千恵子と似ているよね(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:44:47.00ID:dHCxzivL
CMを見てカサブランカ見ようと思うんだけど翌日になるとわすれてるんだよなぁ。。。(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:44:57.69ID:A1uFvKlk
リメイクされるぐらいだし名作なのかな? 十三人の刺客
0612公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:45:09.35ID:a7pfvv6S
【連続テレビ小説】エール(98)「栄冠は君に輝く」[解][字][再]
0615公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:45:32.79ID:a7pfvv6S
紀文が沈む
0617◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:45:44.10ID:Uy+aLznJ
>>603
昨日100回くらいなんちゃらの魂回した(ಠяಠ) 放心玉の神品でない(;я;`)
0618公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:45:44.30ID:hbxCxb//
>>559
昨晩全身光沢ある黒いラテックススーツ着た
おっぱい付きコウモリに背後から抱きついて
おっぱい揉んでお尻の割れ目に下半身の一部を押し付けるも
逃げらるって夢見た@俺
0619公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:45:44.98ID:dHCxzivL
>>608
天気予報に真美子を出してくれと書き続けて不採用になります。。。(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:45:49.18ID:LSVGhL/l
今日初めての朝ドラ鑑賞・・・('A`;)
0623公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:45:53.55ID:a5u/zYLH
総合
国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜
2020年10月28日(水) 午後1:05〜午後4:10(185分)
0627公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:46:08.86ID:a7pfvv6S
ぐりーーーーn
0628公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:46:09.15ID:GXdIPCP+
お久志鰤ね〜(´・ω・`)
0631◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:46:25.91ID:Uy+aLznJ
顔だけの男に成り下がったか(・я・`)
0632公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:46:33.57ID:69SlyEiw
このドラマを見ての感想・・・「福島人ってマジ最低。クズだわ。」
0633公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:46:34.80ID:gtoAXDLh
>>600
跡は継がない、親父が死んだら県外のアニキが家の名義を持って、俺が住む事になると思う
田畑はやれるだけやる
小規模農業に追い風なんて吹いてないよ、大手と国のねつ造営業さ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:46:42.06ID:dHCxzivL
>>620
オナニーしてるところをお母ちゃんに見られた。。。(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:46:51.28ID:a7pfvv6S
日々 咥え
0638公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:46:57.47ID:KYOAefD4
女が落ちぶれてパンパンになると悲惨って思うけど男だとそんなに悲惨でもないな
0640公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:47:04.14ID:VdrfWoTK
戦前から野球文化これほど根付いてたのにサッカーはあまりにも遅かったな(´・ω・)
Jリーグ発足くらいでやっと本格的にやり始めた
0641◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:47:11.07ID:Uy+aLznJ
テーブルが竹みたいな色に(・я・`)
0642公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:47:22.43ID:RSXzD6J9
>>623
贅沢なBS
ねこ→カサブランカ→オリエント急行
0644公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:47:26.06ID:LSVGhL/l
一緒に競馬に行けばいい・・・('A`;)
0648公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:47:42.67ID:dHCxzivL
>>638
ドラマで女が落ちぶれて酒に溺れるってないな。。。(´・ω・`)
0649◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:47:52.91ID:Uy+aLznJ
>>630
灰皿も置いてたなw(・я・`)今じゃ信じられん
0650公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:47:56.72ID:+7H9WK5z
>>640
ベルリン五輪でスウェーデンに勝ったとか
あったんだけどな
戦争で発展が途切れた
0651公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:47:57.07ID:VdrfWoTK
俺も仲里みたいなカワイイ嫁とひっそりと喫茶店やって小さな幸せ掴みたひ(´・ω・)
0654公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:48:12.52ID:GXdIPCP+
ルパンレッド(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:48:23.42ID:GXdIPCP+
イカン(´・ω・`)そいつは怪盗だ
0665公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:48:32.10ID:LSVGhL/l
乗り換えたのか・・・('A`;)
0666公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:48:32.80ID:dHCxzivL
>>649
たんつぼが柱にくくりつけられてた。。。(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:48:41.17ID:y47G6TXr
女の人と一緒の時は、聞き役に徹しなければなりません
0673◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:48:45.96ID:Uy+aLznJ
>>647
九死忙しいけどけど楽しかった(・я・`)黄金ね
0674公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:48:49.62ID:yZJ9yqw0
このくらいの歳の子のつきあいって交換日記とか映画見に行ったり手を繋ぐとかだよね
0675公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:48:51.34ID:dHCxzivL
何でブスになったのか。。。
0680公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:49:13.61ID:KYOAefD4
>650
メキシコ五輪の3位ってのはプロは出場しないとかだったの?
0681公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:49:20.44ID:hgaVUoNj
青春の輝きに俺の目が潰れて死ぬ(●^o^●)
0682公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:49:21.45ID:885CtDcZ
おっぱい天気予報が潰れた・・・もう楽しみが無い
0683公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:49:21.88ID:dHCxzivL
>>674
近所のイオンに行くのがデート。。。(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:49:26.53ID:a7pfvv6S
大山のタイヤ
0687公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:49:33.39ID:2wKufmYS
>>674
え?
まさかみてんの?
0688公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:49:40.58ID:yZJ9yqw0
>>675
小6で可愛い 中3で可愛い 高3で可愛い そんな娘はおらんのや(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:49:44.43ID:gC2ET/1J
>>648
最近は女でも落ちぶれてストゼロ中毒になってるのが増えてる
0694◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:49:52.71ID:Uy+aLznJ
おまいら言われてるぞ(・я・`)
0695公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:49:54.59ID:69SlyEiw
>>675
戦後の食糧難で密造酒ばかり飲んでたらブスになった
0696公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:49:57.47ID:UieOdOS5
>>683
鶴間ならイオンとヨーカドーをハシゴ⎛´・ω・`⎞
0698公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:50:03.92ID:LSVGhL/l
華は今4号?・・・('A`;)
0699公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:50:08.09ID:dHCxzivL
>>688
まいんちゃん。。。(´・ω・`)
0704◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:50:25.25ID:Uy+aLznJ
>>691
最近ログインしてないっぽい(・я・`)忙しいのかな
0705公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:50:27.54ID:KYOAefD4
てつおは元が貧しいからおとなになってからやさぐれることはなかったのかな
0707公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:50:35.99ID:a7pfvv6S
BSプレミアム
シネマ「カサブランカ」
2020年10月28日(水) 午後1:00〜午後2:44(104分)
0708公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:50:40.19ID:dHCxzivL
>>696
値段を比べてから買ってます。。。(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:50:43.35ID:ylV7Aiy7
>>699
まいんちゃん民がいたぞ!
0710◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:50:48.21ID:Uy+aLznJ
>>688
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0711公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:51:04.60ID:KYOAefD4
>692
ちょっくら眼帯さんの仕事でも手伝おうかしら(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:51:04.93ID:dHCxzivL
>>704
水曜は仕事休みのはずなんだけどな。。。(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:51:09.84ID:Gpe7K+Vt
男がおちぶれるとどうこう書いてる奴は 今日の田代まさしニュースのことかね?
0716公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:51:22.55ID:885CtDcZ
今日の映画

BSP 13:00 カサブランカ
テレ東 13:35 ザ・ワイルド
BSテレ東 17:58 山猫は眠らない2 狙撃手の掟
BSテレ東 19:55 山猫は眠らない3 決別の照準
0718公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:51:24.55ID:y47G6TXr
冷めた男だなー!
0720公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:51:31.65ID:a7pfvv6S
ツダケン?
0721◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:51:32.19ID:Uy+aLznJ
終わったんだったら帰ってくれよ(意味深)
0724公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:51:45.35ID:885CtDcZ
>>711
手伝うともれなく・・・
0725公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:51:47.53ID:LSVGhL/l
のどの奥が痒い、喉ヌールスプレー塗ろう・・・('A`;)
0727公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:51:53.93ID:yZJ9yqw0
おまえらには落ちぶれたら怒鳴ってくれる友人はいるの?(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:52:11.37ID:z4qiyXaA
なっちも悲しむよ
0735公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:52:26.49ID:a7pfvv6S
戦犯
0736公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:52:27.10ID:KYOAefD4
>701
近江アナ似のAV嬢って何人かいるけどどれもイマイチなんだよねえ
0738公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:52:32.01ID:GXdIPCP+
>>727
落ちぶれっぱなしだから問題ない(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:52:37.76ID:RGn40/Qf
オナニーしてる妹の喘ぎ声が聞こえてきて、それを聞きながらオナニーしてたら、妹が逝くのとこっちの発射が同時だったw
0743公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:52:41.74ID:dHCxzivL
>>729
もっとひねくれてるから。。。+.(・∀・)゜+.
0744公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:52:45.19ID:z4qiyXaA
>>727
いないから自分をしっかり持たないといけないと思ってるわ
0745公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:52:51.87ID:VdrfWoTK
酒飲む金はあるんだな(´・ω・) ナマポ世帯とか取材するとタバコ吸ってるし
0746公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:52:53.36ID:OVxrE2c8
助六!助六じゃないか!!!!
0749公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:52:54.27ID:885CtDcZ
>>731
翌日黒板に相合傘を描かれる
0750公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:52:55.88ID:yZJ9yqw0
>>732
カレーうどんとか鯛茶漬けとかたまにしか食べないから 食べ終わって食べ方思い出す
0751◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:53:01.44ID:Uy+aLznJ
下駄子キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0752公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:53:05.71ID:VqacH1P3
俺の下駄屋の娘さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0753公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:53:07.40ID:ylV7Aiy7
>>736
ペッチャンコじゃないから
0758公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:53:26.45ID:UieOdOS5
>>713
この近江ちゃんかわいそう⎛´・ω・`⎞
0759公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:53:28.29ID:a7pfvv6S
下駄子
0761◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:53:34.79ID:Uy+aLznJ
なにわろてんねん(・я・`)
0764公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:53:40.17ID:y47G6TXr
自死だな?それ以外にある訳が無い
0765公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:53:40.12ID:yZJ9yqw0
>>738
すげーアイデア思いついちゃったわ(´・ω・`)  落ちぶれた生活を送ってたら怒鳴siri
0768公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:53:48.10ID:dHCxzivL
>>736
AV嬢じゃないけどこの人はちょっと似てた。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2010281253146370.jpg
0770公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:53:52.05ID:a7pfvv6S
新小岩?
0771公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:53:59.85ID:885CtDcZ
>>758
文春砲の犠牲者
0772公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:54:01.72ID:LSVGhL/l
下駄屋は店閉めたのかな・・・('A`;)
0776公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:54:12.89ID:WneKhO4l
大塚家具 大塚久美子社長辞任へ 12月1日付けで
東京商工リサーチ
大塚家具の社名はそのまま変えない方針  
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6374931
0780公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:54:25.69ID:a7pfvv6S
>>774
昔 アニメがあったような
0783公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:54:38.71ID:y47G6TXr
マーケットだな 任侠映画で出てくる マーケット
0785公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:54:47.16ID:UieOdOS5
>>771
46歳に食われたばっかりに⎛´・ω・`⎞
0786公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:54:51.46ID:+eBjOUzD
NHKは復員兵の服とか、昔から使い回ししてんのかな?
0787公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:54:54.05ID:LSVGhL/l
新小岩行ったのか・・・('A`;)
0789公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:54:56.51ID:VdrfWoTK
俺もこの世に未練無いな(´・ω・) 
社会保障納めて老後までに2000万預金するため仕事してるだけの毎日
0791公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:55:03.70ID:VqacH1P3
まさか下駄屋の娘さんが準レギュラーになるとは・・・(´・ω・`)
0792◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:55:06.31ID:Uy+aLznJ
下駄子は民放で売れそうだな(・я・`)
0793公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:55:09.57ID:GXdIPCP+
全然やつれてないゾ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:55:13.36ID:hbxCxb//
>>765
実況なんかしてっからこのザマなんやで
とか煽ってくるSiri(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:55:40.37ID:dHCxzivL
>>793
wwwwwww。。。
0800公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:55:53.09ID:It6tbYpW
>>776
親父の言うこと聞いてた方が良かったかもな
0802公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:56:03.90ID:wuayd9/M
>>780
藤丸くん(´・ω・`)ショボーン

ttps://news.paravi.jp/wp-content/uploads/2020/06/5019_bloodymonday_01_thumb.jpg
0804◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:56:13.57ID:Uy+aLznJ
寝太郎キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0807公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:56:19.65ID:hgaVUoNj
腰が引けてる裕ちゃんヘタレワロスwwwww(●^o^●)
0808公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:56:23.38ID:It6tbYpW
>>709
呼んだ?
0809公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:56:29.85ID:a7pfvv6S
フクシマ
0811公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:56:33.05ID:KYOAefD4
>エッチなことばっかり考えてるよぅ(*´д`)ハァハァ…

そんなヤングが実況にいるとは
0813公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:56:40.67ID:dHCxzivL
福島に行くなんて寝太郎かよ。。。(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:56:42.08ID:y47G6TXr
汽車賃が有るんだ
0817公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:56:48.78ID:885CtDcZ
>>803
猫なら今BSPで
0823公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:57:19.56ID:dHCxzivL
ツバメの巣があるのは人の出入りが多い証拠。。。(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:57:37.17ID:y47G6TXr
2サスだと開いてて 絶対に中に入ります
0827公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:57:37.74ID:VqacH1P3
>>797
うしまゆが不機嫌なのはおっぱいがきついからかな(´・ω・`)
0829◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:57:40.43ID:Uy+aLznJ
ノックぐらいしろよ(ಠяಠ)
0830公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:57:46.92ID:a7pfvv6S
ご近所さん
0831公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:14.40ID:dHCxzivL
>>821,825
ーなのか│なのか。。。(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:18.12ID:It6tbYpW
>>801
ユリか
0835公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:27.04ID:yZJ9yqw0
昔は親が50位で死んでたんだよね おまえらは両親が生きてる間に孝行しておけよ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:29.33ID:a7pfvv6S
父さん
0838公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:35.63ID:KYOAefD4
それよりヒサシの痔はどうなったの? 手術したの?
0840◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:58:40.73ID:Uy+aLznJ
久志のお義父さん初めて見た(・я・`)
0841公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:43.88ID:KeHlTmvJ
>>823
近所に急にツバメがきたんだけど、
これから南にわたっていく途中なんだろうか
0842公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:44.57ID:y47G6TXr
立ち直りが遅い人なんだな 
0843公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:45.57ID:LSVGhL/l
母親はまま母だったっけ・・・('A`;)
0844公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:47.17ID:dHCxzivL
>>835
もう自分が。。。(´;ω;`)
0846公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:51.22ID:lI085mot
引っ越したらご近所さんじゃないしな親戚でもないのにわざわざ行かない(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:55.46ID:VqacH1P3
>>829
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
弓取りにバグがあったみたい
0849公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:58:58.44ID:a7pfvv6S
>>839
今日はやらない 国会中継

番組表確かめよう
0852公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:59:14.81ID:dHCxzivL
>>841
渡りの通り道なんだな。。。
0853◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 12:59:26.89ID:Uy+aLznJ
>>835
甘えるのも子供の役目(・я・`)おれは甘えてないけど
0854公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:59:30.22ID:69SlyEiw
な?福島人って最低だろ??
0855公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:59:34.87ID:z4qiyXaA
息子が有名になったから嫉妬してただけでしょ
0856公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:59:37.70ID:yZJ9yqw0
>>841
もう冬か(´・ω・`)  今年中にすることリスト あげるね
お歳暮 大掃除 年賀状 クリスマス おせち お年玉
0858公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:59:44.20ID:VdrfWoTK
親を不幸にするような職には就きたくないな(´・ω・)
0859公共放送名無しさん2020/10/28(水) 12:59:59.90ID:885CtDcZ
1時
0860公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:00.00ID:dHCxzivL
↑ヤダー
13時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0863公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:00.29ID:a7pfvv6S
1300
0865公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:02.22ID:ReCX7w4Q
三條の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:07.01ID:y47G6TXr
働かないと生きて行けんよ (ナマポさん除く)
0870公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:11.68ID:a7pfvv6S
>>860
ジャストおめ!!!!!!!!!!!!
0876◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 13:00:22.78ID:Uy+aLznJ
>>848
大禍のマッチング機能はよ(ಠяಠ)
0879公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:25.11ID:VdrfWoTK
にしても小関が成功してから周囲のトラブルばかりの話だな(´・ω・)
0888公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:34.36ID:6Wc4iQNN
↓親父が一言
0889公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:35.00ID:a7pfvv6S
やめたか
0892公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:35.91ID:885CtDcZ
>>849
4Kニュースも列島ニュースも無いなんて

もうカサブランカを見るしかない
0899公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:41.24ID:yZJ9yqw0
こりゃ大変やでー 久美子社長がお金に困って風俗に流れてくるかもしれへん!
0906公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:46.90ID:4PT9USNf
大場久美子かとオモタ
0908公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:47.76ID:zmzQfC/z
オヤジのせいで翻弄された人生だよな久美子さん
0910公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:00:48.71ID:885CtDcZ
>>860
おめ
0915◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 13:00:55.19ID:Uy+aLznJ
>>860
プロキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0922公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:09.96ID:885CtDcZ
今日の映画

BSP 13:00 カサブランカ
テレ東 13:35 ザ・ワイルド
BSテレ東 17:58 山猫は眠らない2 狙撃手の掟
BSテレ東 19:55 山猫は眠らない3 決別の照準
0924公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:13.53ID:VdrfWoTK
大塚久美子の学歴超凄いんでしょ。でも経営能力はまた別の能力なんだろうなぁ(´・ω・)
0927公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:17.74ID:0JknVO+i
大塚は山田家具に
0930公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:23.84ID:a7pfvv6S
総合
国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜
2020年10月28日(水) 午後1:05〜午後4:10(185分)
0931公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:25.70ID:dHCxzivL
>>870,874,877,882,910
さっきから書き込みが重いけどなぜか取れた。。。+.(・∀・)゜+.
0935◆RR..Ak2lSBKX 2020/10/28(水) 13:01:34.13ID:Uy+aLznJ
>>857
あぁ、ママの方にしか目が行かなかった(ಠяಠ)
0936公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:34.23ID:885CtDcZ
>>899
岡村さん結婚しても行くんですか?
0937公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:34.99ID:wuayd9/M
スレ一覧の一番下に消えないスレがあるな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:47.51ID:1Jor0H8F
チャイナ引き入れたり散々なことしたあげくに逃亡
0942公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:51.54ID:dHCxzivL
>>915 
チンドラに分けてあげたい。。。(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:51.81ID:LSVGhL/l
>>914
ヤマダ電機は一時期何屋かよくわからなくなってた・・・('A`;)
0944公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:54.22ID:VdrfWoTK
景気がいいってどこの世界ですか?(´・ω・) 俺はパラレルワールドに生きてるんだろうか
0946公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:59.48ID:CChMYmve
すげえな
落ち込んでるときと比べられる様に刻んでくるなんてw
0947公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:59.55ID:97NDLlGX
山田なら良いんじゃね。船井もそうだし。そうなの?
0948公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:01:59.60ID:2/0xdEFE
これだけリストラされても景気はよくなってるんだへぇ〜
0949公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:00.90ID:It6tbYpW
>>899
熟女専門店かマニアック
0952公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:18.28ID:dHCxzivL
>>932,940
ども。。。( ̄о ̄)ノ
0953公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:18.52ID:4PT9USNf
あそこまでやり合ったんなら会社と心中すればいいのに
0954公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:20.13ID:GXdIPCP+
>>860
おめ(、´・ω・)▄︻┻┳═一 ウンコ漏れた
0955公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:20.23ID:It6tbYpW
>>943
カップ麺とか売ってるよね
0956公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:23.41ID:4YzczaVz
【 重要なお知らせ 】
今日の列島ブースカニュースは
国会中継のため休止です
0957公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:24.62ID:885CtDcZ
>>943
もうディスカウント屋と変わらない
0959公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:25.68ID:zmzQfC/z
大塚前社長が、孫である直系男子に大塚を継がせたいために久美子さん追い出したのがすべての原因
アホなオヤジだよ
0962公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:36.10ID:++hsfo90
インバウンド向けのB &Bなんて行かねーわ
0963公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:37.88ID:yZJ9yqw0
>>924
学歴経歴みると こんな人ですら経営が出来ないだったらだれが出来るんだって思う(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:40.47ID:EMVDABsQ
ひでーなww
価値は下がったけど税金かえませんって
0965公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:47.83ID:3dRaFce0
景気なんぞ知るか
税金は取るでぇ!

ってことね(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:50.60ID:4G4ACbaW
>>918
親父の時代からもうこのままじゃ潰れそうって時に
銀行に勤めてたこの娘を経営陣に呼んで一時は立て直したが
その後やっぱりダメだった感じだから
むしろ娘はちょっと延命させた
親子共々無能だっただけ
0968公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:53.93ID:It6tbYpW
酷い(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:02:57.62ID:LSVGhL/l
>>955
おもちゃに洗剤、何でもあるよ!・・・('A`;)ノ
0971公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:07.96ID:R/tk3FBw
税金…………
0976公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:18.36ID:my4HDbVG
>>924
机上の私の考えた経営戦略でそれを実行させる能力がないんだろう
0978公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:29.48ID:VdrfWoTK
地価に基づいて相続税、贈与税の税率決めてるとは知らなかった(´・ω・) 地価下がって貰った方が良いじゃん
0982公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:32.58ID:6JXPXB3r
災害でハザードマップの影響の方が大きいと思う
0986公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:40.15ID:nY8r6F8X
>>956
ニュース女子アナ待機終わりはゲンナリ
の間違いではないかな
0988公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:40.55ID:LE70e8+E
まぁオフィスとか都市部とかじゃないと下がらんでしょ
0989公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:41.16ID:69SlyEiw
税収下がるからか?
0990公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:41.95ID:H+qxgl3g
国会議員の給料減らせよ〜税金安くしてくれよ〜
0991公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:45.84ID:zmzQfC/z
匠大塚の春日部の店は、デパート跡をキャッシュで買ってる
ものその時点でアウトだね
地下は未だにテナント入っていないみたいだし
0992公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:46.64ID:a7pfvv6S
>>979
ない

総合
国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜
2020年10月28日(水) 午後1:05〜午後4:10(185分)
0994公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:50.05ID:FB48YxQB
リカちゃん見に来ました
0995公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:52.45ID:lI085mot
>>963
意外と経営学んだ2代目が会社潰す効率化合理化ばかりで
なんで客が選んでくれてるかわかってない(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:03:53.70ID:cVh29VyL
土地なんか立地がいい場所以外はもう不良債権よ
0999公共放送名無しさん2020/10/28(水) 13:04:07.29ID:VdrfWoTK
地価が下がってるのに相続税は下げません(`・ω・´) ってヒデェ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況