X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176944 東海大でまた大麻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:23:46.81ID:Ni/l74KJ
そりゃそうだ
0004公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:23:51.26ID:N3mFHMvE
左翼に騙されとる
0010公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:23:57.62ID:4zhK0uEn
それはそやろ
0014公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:04.51ID:XQv9lihE
左翼だった w w w
0022公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:11.18ID:VRhPazHW
いつものきたあああああああああああああああああああああああああ
0029公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:17.38ID:4T33CNho
ただの左翼
無視でいいよ
0033公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:17.85ID:N3mFHMvE
>>6
www
0036公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:19.05ID:yLiEml/A
共産活動してる暇があるなら、まだ余裕だな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:19.90ID:MeBhzDA+
東洋大学ならキャンパスで竹中平蔵を見かけたことあるかもしれないなw
0040公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:20.24ID:h85fz2jZ
学術会議と大学無償化…なんでそうなるんだよ
0041公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:20.33ID:HczQQ6sK
こうやって自分の責任じゃないと思い
左翼になるんだな

左翼の活動しか報道しない理由は何故だ?
0043公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:21.94ID:lEpO7enc
どうしてそうなった
0052公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:26.37ID:8yfkZrUQ
政治活動ってこういうのセットになるから近寄りたくないんだよねぇ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:28.70ID:EpUyX1lQ
無駄な時間だな
0063公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:30.78ID:dN2+YHOw
いつものフレーズキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0064公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:30.81ID:McQfzF0X
なんちゃら会議で浪費されてる税金を止めたほうが
効果あるんじゃないかなw
0066公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:31.49ID:HVT/K+yE
パよくか
0067公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:31.51ID:2eZFftDn
大学生は皆殺しにしろ
大学生は皆殺しにしろ
大学生は皆殺しにしろ
0078公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:35.18ID:XrohGJWa
学費下げるのと学術会議関係ねーわ。
弱者に付け込むパヨクの常套手段。
0082公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:37.98ID:yulw+9AU
ここか
0083公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:38.19ID:2XbNcR8F
そういや長野の川口さんて何年目なんだ?
そろそろ東京?
0084公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:38.75ID:glD9MSXR
夜学なんて昔から働きながら通うとこなのに、それも国のせいなの?
0086公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:40.33ID:ZyQZWUl/
ただの活動家だったwww
0088公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:42.90ID:8i7R3/St
学術会議www、立憲にスカウトされろ、情弱www
0090公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:43.29ID:Ct4wUYvP
学術会議問題の闇深すぎるだろ、どんだけこの枠組み維持しようと必死なんだ
0093公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:44.36ID:1iFuunin
なんで困難なのwwwwwwwwwww
他の学生もちゃんと政治的主張してるやん
0097公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:46.11ID:It/z85tp
あさイチ「シェア旅 知られざる“琵琶湖”の楽しみ」[字]

【ゲスト】はいだしょうこ,【出演】松丸亮吾,【解説】弁護士…池本誠司,【講師】料理研究家…高城順子,
【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,【リポーター】駒村多恵,稲垣秀人,中川安奈ほか
0102公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:48.64ID:3nPX29As
ただの共産党員w
0106公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:51.00ID:q3ogKn79
そっち側は反日がくっついているから有害なだけだ
0108公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:52.02ID:3YhJmeIg
こういうコールするだけ抗議がダサいと感じるのはおかしい感覚だろうか
0110公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:53.40ID:h85fz2jZ
政治参加(日本の赤化運動のみ)なんだよなあ
0114公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:57.11ID:2eZFftDn
大学生は皆殺しにしろ
大学生は皆殺しにしろ
大学生は皆殺しにしろ
0116公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:24:57.83ID:ZoqNybxV
政治に向き合うっていうかただのゴネ徳コジキじゃん
こういうのを称賛してるマスコミも気持ち悪い

あー共産党の学術会議擁護ネタか
0118公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:00.14ID:prk2j8b+
就職の時にSNSチェックされるから学生は余計なことはしない方がいいよ
0124公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:03.94ID:pA/Mj1KX
中国への軍事協力をしてるって意見もあったろ
0127公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:05.10ID:+3qvA2r7
共産党の下部組織やんけ
0129公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:05.43ID:h4F1vfyM
抱ける
0135公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:07.82ID:oiXkDh3o
自宅から通えるレベル高い国公立行く努力してないから全くの自業自得
0137公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:08.53ID:Ni/l74KJ
学費も家賃も生活費も親負担だったけど
奨学金借りたわでも半額免除になった(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:10.18ID:8i7R3/St
ジェンダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:10.91ID:It/z85tp
また慶応か
0142公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:11.72ID:uLN2HBHO
鼻梁低いし
あっち系かと思ったら
やっぱりそうだ
どこの組織も反日プロパガンダ
0153公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:20.02ID:FM1Z55v1
中共の大学院留学生は日本政府からの補助金でほぼ全額無料
帰ったら学んだ学問で日本侵略に貢献します
0160公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:24.86ID:OXXJUg24
おいおい、また話がネジ曲がってキタゾ
0162公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:25.01ID:V5MEtSxa
なんどか椎名ももという名前をみるからググったら富山のアナウンサーがガキ時代にアイドルやったんだな
しかもDVDまでだしてるのか 脱いでたの?(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:25.62ID:7h5xdvBx
アレもコレもって、本当は何が主張したいの?
流行りにのっかってるだけでは?
0177公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:30.36ID:3nPX29As
中立とかw
0180公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:31.43ID:h85fz2jZ
>>109
自民党なのに学術会議の任命拒否に反対するのか…
0183公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:33.05ID:cp2hqjEy
学術会議の人事がなぜ学問の危機に直結するのか仲間すら説得できなかった時点で敗北してるよな
0184◆HeEEEEEEEE 垢版2020/10/29(木) 07:25:33.23ID:7IZlqtnf
中立って何かね(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:34.48ID:cv0sBPb4
こうやって騙されて痛い目見て学ぶんやから
若いうちは反体制もやってみたらいいよ
0190公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:34.61ID:bSHbjnPB
ブッセーKOでもブスはオシマイ
0192公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:34.93ID:wUZNufG4
意見持たない自由もあるだろ
押し付けんなや
0193公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:35.01ID:Btki7zh5
そもそも中立なのか
0194公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:35.10ID:Bu28bXQ7
日本学術会議なんかまったく自分らに関係ないことだから主旨が違うやろ
0196公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:37.47ID:zmy07kSk
金ないのに私立行くのがバカ⎛´・ω・`⎞
つーか、NHKこんなの取り上げるなよ
0199公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:38.12ID:kIXHDt9m
うわーw拗らせすぎwwwww
0200公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:39.11ID:N3mFHMvE
こういう女が歳をとると左翼顔になるんですね
0201公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:39.69ID:PQz69SE6
苦学生で辛い→わかる
でも奨学金とかは嫌だ→まだわかる
大学無償化を訴える→腑に落ちないけどわかる
学術会議のデモに行く→?????
0202公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:40.06ID:XQv9lihE
ジェンダーとか関係なくなってる
0204公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:42.07ID:Z0wsTz4E
ごっこか。たのしいだろな。
0211公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:46.54ID:ors0Ufww
慶応の学生に相手されないから左翼の姫になっていい気になってるだけか
0214公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:49.34ID:8i7R3/St
こいつ貧困ウララじゃない?
0215公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:50.36ID:yLiEml/A
置き去りじゃなくて
おまえらに、付いて行けないんだよ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:51.11ID:/Go9TcBb
最近はゲームのオープニングにも
この開発スタッフはホモ、人種、宗教がどうのこうの〜
とか出てきて気持ちわりいわ
0217公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:52.70ID:/m3oHTn8
LGBTを正の多様性とか言って守るなら、ロリサドマゾも認めてやれや。

ロリラの全員が性犯罪者ってわけやないやろwwwww
0220公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:58.71ID:0fCIwUuK
学生の時は遊ぶ事しか考えてなかった
この子達は凄いわ
0223公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:02.22ID:bkLWuIWM
>>94
男女の社会的な役割だったと思う
そういうの否定する教育をソ連がやって大変なことになったらしい
0229公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:05.22ID:+PLSFvBx
笑いながら刺してきそう
0236公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:10.46ID:wUZNufG4
深夜で疲れてきた感
0239公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:10.95ID:fh2pJnrL
ネットあるから昔見たく簡単に洗脳されんのはある
NHKは左巻き全面支援
0244公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:16.91ID:vjpnGQK4
中国応援団だから会議から外されたって面倒向かって言えない政府は気の毒。
0245公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:17.28ID:TlApnvwo
バイトと勉強で大変なんじゃなかったのか?
ずいぶんヒマそうだなw
0248公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:18.84ID:h85fz2jZ
>>201
無償化までは多少理解出来るが、突然学術会議に行くのは草
0254公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:21.73ID:GiUsfVc4
ここで、「学術会議を廃止!」とか言ったら、総括されるんだろ?
((´д`)) ブルブル…
0257公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:22.08ID:+PLSFvBx
でた シールズw
0259公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:22.33ID:rO3YK5wL
俺在宅勤務だけど
出勤前にこんなバカなニュースやってると
眩暈するな
0260公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:22.81ID:XQv9lihE
懐かしい w w w
0266公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:26.07ID:HVT/K+yE
真剣十代しゃべり場ww
0267公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:26.19ID:UD8URfgp
化粧しらんのやな
お前らの好きな処女じゃね
0275公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:31.14ID:hf3mgsut
野党がだらしないから政治が変わらない=若者世代の意識改革

コレに気づかずに政権批判に邁進している以上はなんも変わらんよ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:32.03ID:Z0wsTz4E
中韓の狗共に利用されてると気付け。
0281公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:33.42ID:P0htavFC
マスクでも判る糸目そして参加したスローガンの叫び方がいつものトンスルズ
0285公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:35.01ID:OSuMft4n
慶応とか金持ちクラブみたいになってねえか?
税金投入して欲しくないわ
0286公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:34.99ID:It/z85tp
IU!iu!
0294公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:37.20ID:cv0sBPb4
中立とか気取るくらいならちゃんと立場表明して
その反対意見にも耳貸すべきだろ
0299公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:41.10ID:pA/Mj1KX
共産主義が民主主義国家で堂々と活動ができるのはお花畑日本だけ
0300公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:41.32ID:S8snQrKG
学生の純粋な憤りあふれるこういう場に紛れ込もうとする共産党員が多いってことなのかな?
0301公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:41.42ID:R4Vdr9P1
政治的主張を持つことが学術会議任命拒否反対www

賛成が政治的主張なんだよ
0302公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:41.65ID:h85fz2jZ
>>263
天才やな
0306公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:42.27ID:ZoqNybxV
>>70
・元号廃止しろ!
・国民とは言わずに人民を使う
・天皇統治ガー

こんな感じらしいよ
0311公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:44.55ID:Ni/l74KJ
そりゃ少数派だからね
0317公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:45.64ID:4T33CNho
大勢ってどこが大勢なんだよwwww
0318公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:45.89ID:eHlTUhhg
そもそも政治的に中立でなくてはいけないとかいうのがまやかしだろ
0321公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:48.33ID:zmy07kSk
>>201
最後飛躍しすぎ⎛´・ω・`⎞
0322公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:48.64ID:r7ocrk4f
くっさ
しねばいいのに
0323公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:48.73ID:h4F1vfyM
やれる
0327公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:49.41ID:xJQ6MHRh
こいつら今何してんだろ
0329公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:50.94ID:jOMJZpgu
>>88
ちゃんとした学力があって社会性があればいい会社に就職できるが、それが困難と気付いたからパヨク議員の事務所に潜り込む作戦だろ
0339公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:55.57ID:kIXHDt9m
偏差値28!
0340公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:56.36ID:TdcoR4sF
上部組織に指示受けてるやつが一般の団体を取り込もうとしてる構図に
まともな人たちが白けてるってだけだろw
0343公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:57.66ID:jRg1AyzO
大勢じゃ無いから
0345公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:57.80ID:8i7R3/St
声出しただけで変わったら怖いわwww
0348公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:26:59.60ID:F1gMlNyf
運動って言ってる時点で反体制だからな
賛否がわかれるとかではなくシールズみたいな連中と同じだと思われてるだけ
0350公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:01.11ID:ARvWVN6n
内側から変えないとダメなのですよ。もっと勉強して偉くなってね
0354公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:03.38ID:3nPX29As
当たり前やんw
抗議したくらいで何でもかんでもやめてたら政治が成り立たん
0355公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:04.95ID:7Uw1QrZo
>>64
廃止して10億円を優秀な国立大学生に50万円ずつ配った方がはるかに有意義だな。
0357公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:05.58ID:Ni/l74KJ
ノイジーマイノリティだもの
0361公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:06.60ID:Z0wsTz4E
祭の延長で考えてるだろ?
0364公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:08.91ID:Btki7zh5
全国民の数からすれば少数なのでは
0372公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:12.67ID:SBBZrXR7
もう少し勉強出来た方がいいな
0378公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:15.21ID:uwqkmUVu
うーん大人に噛み付いて面白がってる若者だな
抗議してる暇があったら勉強しなよ。
世の中の騒いでいる問題に首を突っ込むのは野次馬と同じ。よく考えろよ。
0379公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:15.34ID:XQv9lihE
左翼予備軍多すぎ w
0382公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:16.81ID:x6yb4Ate
薬害エイズの顛末を記憶してるから、バックに誰がいるかは検討がつくわ
0385公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:18.39ID:h85fz2jZ
>>306
よし、公安調査庁に調査が必要やな
0387公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:18.92ID:6wvuATSG
学問を守れ!
とか言っているけど
すり替えですね?
0393公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:19.64ID:6wvuATSG
学問を守れ!
とか言っているけど
すり替えですね?
0400公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:23.53ID:Tea2NI3y
大学なんか義務教育じゃないのだから代償が必要なのは当たり前だろ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:26.16ID:q3ogKn79
で、戦争はいつ始まるんだ?

集まったパヨたちによると、もう日本はアベのせいで焦土と化しているはずだが?
0407公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:28.06ID:wUZNufG4
数の力で言えば、デモなんかに参加しない無関心層の方が圧倒的だわ
0409公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:28.63ID:ZgVCu/CM
デモを起こしたくないのかもしれないがこれでは日本の学生は弱くなる。
0411公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:30.83ID:jRg1AyzO
潰れろNHK
0420公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:36.42ID:wUZNufG4
こじらせてる?
0421公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:36.94ID:viypI04g
学術会議構成してるのもこういう連中なんだろうね
ゴネ得がまかり通っている
0422公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:37.86ID:R9ttEdq8
どうせ学術会議がどういうことをしてきたかを無視して
政治が学問に介入したって決めつけでしか議論しないくせに(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:39.98ID:N3mFHMvE
デモなんかしてねえで議員になれよ
代議士制の社会やで
0427公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:43.83ID:3nPX29As
大学生が頭悪く見えるな こいつら見てると
0429公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:45.35ID:pA/Mj1KX
まさか番宣
0433公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:46.27ID:Z0wsTz4E
学問の自由とか関係ないだろ?

中韓の狗かどうかってことだ。
0434公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:46.42ID:Bu28bXQ7
アカは法案通ったら直後にでも戦争参加するとか言ってたけど結局戦争にならなかったやん
0435公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:47.28ID:4Ndym8z9
お前達、あまり彼らを弄りすぎると家の前で太鼓をドンドコされるぞ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:49.00ID:Ni/l74KJ
>>374
ここにいるみんな実況民だもんな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:54.00ID:gX3SrXWx
デモするより勉強して出世して世の中に対する影響力を持てるようになろう
0448公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:54.70ID:h4F1vfyM
極右発狂中
0450公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:56.06ID:kIXHDt9m
もろに朝鮮顔
0453公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:58.29ID:+PLSFvBx
どう考えても学問の自由を制限してるのが学術会議なんだが

その辺からは目を逸らすんだよなあ

だから話しがかみ合わない
0456公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:59.85ID:8i7R3/St
ここまでオールドメディアは学術会議を利用したいんだな、恐ろしいわ
0460公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:01.29ID:LehDylkq
民意というワードを知ってるのか?
こいつらは自分の半径5mしか見えてない
0461公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:01.55ID:ufgJwLUc
大学行って馬鹿みたいなことやってんのか  だから、大卒は馬鹿ばっかりなんだよ  役立たずはしんでしまえ
0464公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:03.33ID:xJQ6MHRh
でも否定しかしない
0468公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:09.16ID:N3mFHMvE
>>424
NHKの世論誘導です
0477公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:14.39ID:mELl1Kol
洗脳完了
0478公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:14.53ID:A/9QUY65
こんな映像も録画されて、企業採用面接時にスキャンして外されるんだろうな
0479公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:16.32ID:2eZFftDn
大学生は悪 よって殺せ
大学生は悪 よって殺せ
大学生は悪 よって殺せ
0481公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:17.93ID:KwHTGfWe
アホすぎ
0484公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:18.74ID:1ckdeeSv
なぜ学術会議が問題なのかに一切触れないNHK
0485公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:19.21ID:4T33CNho
ブサヨ
0489公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:21.36ID:7Jt55E46
そもそも、投票に行ってるんだろうな?
0490公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:21.34ID:It/z85tp
>>459
ほんそれ
0501公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:31.69ID:wVZj42tJ
スッペチだけが一橋の院に入って逃げ切り

うしとかほなみとか…
0505公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:33.41ID:EjsAAmEh
政治なんて大手メディアの思惑に振り回されるだけ
だからバイトやった方が有益だぞ
0509公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:36.18ID:XQv9lihE
学費無償から学術会議になるのが理解できないわ
0511公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:37.70ID:eNS46vCH
一部の大声の声が
大多数の声だって思ってることが
病気なんじゃないか
大学で何学んでるんだよ
0513公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:39.24ID:Z0wsTz4E
>>379まだこの人達はごっこだよ。
おままごとの延長。
0514公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:39.89ID:3nPX29As
議論すら許さないのがパヨやぞ
パヨ失格だな
0515公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:41.00ID:Ni/l74KJ
>>461
高卒以下はそもそも働いてないもんな
0516公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:41.37ID:2mJqaqJx
学術持ち出す時点で結論ありきだろw
0519公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:43.37ID:uLN2HBHO
大勢いるように見せて
50人とか100人とかキレのいい数字
そこだけカメラで写すって
中国朝鮮がやってるプロパガンダテレビじゃないか!
0521公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:48.03ID:RGSxSxRJ
薬害エイズの川田龍平とかなにやってんだろ?
活動家やってんのかなあ。
0523公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:49.35ID:+PLSFvBx
民主主義の価値観って
学術会議の構成メンバーは真っ赤な共産主義者だけど
そのへん整合性とれてるんだろか
0524公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:50.21ID:rO3YK5wL
結局取り上げたかったのは学術会議か
深堀りすると左巻きが発狂するだけやろ
0526公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:52.34ID:8i7R3/St
コロナの時にやる事じゃないよな
0527公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:52.93ID:2eZFftDn
大学生は悪 よって殺せ
大学生は悪 よって殺せ
大学生は悪 よって殺せ
0529公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:53.76ID:ZHHUtKEm
言えるだろ
賛同がないだけで
0532公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:54.82ID:/m3oHTn8
でも自分らに反すること言うたらネトウヨだのなんだのいうて批判するんやろ?
0533公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:28:55.66ID:n5dITaok
民主主義を侵害したのが学術会議ですよ
自由なんだからしっかり学びましょう
0548公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:08.92ID:jRg1AyzO
朝から気分悪くなる特集
0553公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:10.82ID:uwqkmUVu
この若者たちが他の若者に教えられることがない以上、自分勝手な意見を言うだけなら居酒屋でやってるのと同じ。酒飲んで騒ぐだけにしとけ悪いことは言わないから。
0555公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:11.23ID:60KNgt2J
なんでも反対する奴になると単なる反社だからな
主張に沿ったものにすべき
0557公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:11.42ID:6wvuATSG
>>201
学術会議問題は政治的な左翼が主流だから
理解されないからね?
0558公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:12.05ID:jJ6aZq7a
政治の話題が軋轢を生んでるんじゃなくて、反対意見を攻撃する奴らが軋轢を生んでるんだよなあ
0559公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:12.30ID:1grt+zWg
なんか東洋と慶應の学生の差ってやっぱりあるんだね。
話し方とか考え方が全然違う。
0560公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:13.44ID:xm+maUKE
学費問題言うなら中国人韓国人らが渡航費学費生活費フルサポートなのに声を上げろよ
0567公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:17.20ID:/lCZjtBK
こういうのがいるなら
社民党に入ってやれ
0569公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:17.67ID:jSna+S+u
っていうか若者もいまの与党の支持者たちが
耳を貸さないと分かってるんだろうな
0570公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:18.07ID:eKa+sriI
貧乏だから勉強して国立入った身としてはこういう輩が一番腹立つ
0571公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:18.85ID:HczQQ6sK
やっぱり僻みとか怖いな
この女もブスだから歪んだんだろうな
貧乏だから歪んで俺は悪くない
政治が悪いって

ホントに気持ち悪い
0572公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:19.79ID:sOuKvOuE
これでは政治意識のある若者は全員バカ左翼みたいじゃないかw
0573公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:22.45ID:l6nlvy1i
Twitterやヤフコメで政治ネタ拗らせてるヤツらウザいもんな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:24.39ID:glD9MSXR
>>434
軍靴の音が聞こえるとか言ってたよね
特定秘密保護法のときはナチスのようになるw
0577公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:26.77ID:ZzC1uxNp
日本の大学では、軍事学や地政学を教えることが出来ないから、安全保障面でおかしな議論となって共産党が入り込むんだよね。
0578公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:28.00ID:PD0Jrh0Y
こういうのを見てると右左関係なく「話し合いで解決」ってのが無理なのがよくわかる
0579公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:28.32ID:3V5BjxJU
こういう団体では結局声のでかいやつが勝つんだよな理想なんて捨てていくんだ
0580公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:28.79ID:NFKVEjjK
若者がみんな同じ考えと誤解されそうな特集
若者とくくるな
0581公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:31.46ID:w4nSpLn4
学術会議は学問機関じゃないってことがまず理解できてない慶大生。
で、民主主義に話が飛ぶ。頭がおかしい。
0582公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:31.86ID:UP78XDlb
色んな考え方があって良いと思うけど、なんでこういった活動はアカの巣窟になるの?
0585公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:34.75ID:NIcW7H7B
 この問題をスクープしたのは1日の「赤旗」だった。

 任命拒否された6人のひとり、立命館大学大学院の松宮孝明教授の談話を紹介し、菅総理が学術会議の人事に介入、学問の自由を侵害している、と報じたのだ。

「この6人には共謀罪や安保法案に反対した過去がある人もいて、それを嫌った官邸が任命しなかったといわれています。しかし、官邸はその理由を一切説明していません」(政治部記者)
0587公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:35.33ID:8cP+Y0YC
秋元の曲の歌詞も
自分の意思で動けとか
周りと違う自分とか
影響されたりするのかなぁ?
あの歌詞をいい年のオッサンが聴いてるの?w
0588公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:35.50ID:Eq56el85
叩かれるのはパヨクがバックにいるからだよ
若者じゃなくてバカモノ
0591公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:36.60ID:2eZFftDn
大学生は悪 よって殺せ
大学生は悪 よって殺せ
大学生は悪 よって殺せ
0592公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:38.33ID:ZoqNybxV
アッチ系の主張だけをまるで崇高な使命かのように報道する中国様のNHK
あー学術会議は人民って使ってるしね…さもありなん
0595公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:41.39ID:4T33CNho
>>201
ホントそれ
0596公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:43.42ID:RBOUNcWX
この国じゃ民主主義や事実だけを書くという姿勢は反日につながるから
令和のポルポトの異名を知らないってのは恐ろしい
◯されるぞ
0600公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:47.22ID:QOSH16xu
言いたいところで言えば良いだろ
別の目的で集まってる場を利用して自分の主張を押し通したり感化しようとするなよ気持ち悪い
0601公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:47.51ID:1ckdeeSv
朝鮮太鼓鳴らした活動でお察し
0602公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:48.08ID:NaBk2AZH
受信料使って何を特集してるんだ
0603公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:48.85ID:ggyo0WbO
なんかパヨ側が「弾圧されてる」的に言われるけど
少しでも「右」っぽいこというと圧倒的弾圧うけるから言えない人のほうが多いのにな
0606公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:29:54.92ID:kIXHDt9m
ガースー
早くNHKにメスを入れてください
0611公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:00.15ID:pA/Mj1KX
NHKという共産主義放送局
0616公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:03.36ID:6wvuATSG
>>559
男の子は東洋?
0620公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:05.45ID:4zhK0uEn
そらスネルわ
0622公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:07.34ID:uLN2HBHO
学術会議は学問と関係ない
政治活動やってるんだよ
勉強しろよ学生なら
0623公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:07.68ID:w4nSpLn4
>>536
で、論破されたくなくて悔しいのが君。
0624公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:09.32ID:ZyQZWUl/
若者の投票率を上げるのが一番効果的だよな
票になると思えば勝手にやってくれる
0628公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:14.49ID:Tea2NI3y
学術会議の任命拒否が学問の自由を奪われるにつながるのかが全く解らない(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:21.36ID:d4xGIhDy
批判されるのは偏ってるからだって自覚持たんとな
自分らを中立と勘違いすべからず
0632公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:21.83ID:+PLSFvBx
>>543
力強く曲げてきたよねw
0634公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:27.57ID:3nPX29As
学問なんて好きにやれよ
税金貰わなくても学問はできるだろ
0640公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:41.45ID:r7ocrk4f
誰もやきゅうに触れなくてワロタ
0641公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:43.54ID:zmy07kSk
>>570
国公立なら減免あるよね⎛´・ω・`⎞
オレも半額減免と大学寮だった
0647公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:30:56.48ID:2eZFftDn
大学生は悪 よって殺せ
大学生は悪 よって殺せ
大学生は悪 よって殺せ
0649公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:31:14.52ID:Btki7zh5
>>441
まったくその通り
0650公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:31:16.12ID:2XbNcR8F
「法律上からみても元号を維持することは理由がない。現在の天皇がなくなれば、『昭和』の元号は消滅し、
その後はいかなる元号もなくなるだろう」

学術会議の連中、こういうの報道しないよなNHK
0653公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:31:20.27ID:8i7R3/St
>>596 これが常態化してるから、朝夜7時のニュースも見ない事が多くなった
0655公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:31:21.31ID:HnGLEt8i
>>610
名前でググったら読モやってたぞw
0656公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:31:21.73ID:Z0wsTz4E
体の学生運動も背後には中共がいるんだろ?どーせ。
タイを中共の保護領にできたら南シナ海を経由しなくてもインド洋に出られる。
勝手口みたいな位置にあるもの。
0663公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:31:35.93ID:t6+rTd3S
受信料で誰も見てないMLBの放送権に大金払ってるんだからな
日テレなんか松井がいた時ですらスポーツニュースで映像つかわなかった
0671公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:31:59.17ID:uLN2HBHO
会議のボスは中国も接待受けたり
ポスト約束されてるからな
中国様の指示通り日本人を苦しめる
0672公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:01.64ID:h4F1vfyM
どーせ日シリはソフバンの4勝もしくは4勝x1敗
0674公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:02.02ID:It/z85tp
ひやま
0676公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:04.45ID:eUHQbbH+
文系の学生は暇というか考える時間がたっぷりあるから左になりやすいの?
0678公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:08.18ID:It/z85tp
乳神さん
0684公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:16.21ID:glD9MSXR
>>597
もともと最初からあそこは共産党の下部組織みたいなもんだから
共産党の資金源だからパヨクが必死なんでしょ
0686公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:19.71ID:BQnZ9JSN
テカテカ
0688公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:27.80ID:r7ocrk4f
ぶっさ
0697公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:34.07ID:N3mFHMvE
山神さんも着たり脱いだり
0700公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:35.64ID:Z0wsTz4E
>>655
ムーの読モじゃね?
0707公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:41.96ID:n11stgnn
紫外線と寒風に曝される山神さん。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0716公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:51.21ID:X1bnmv47
天気の呼吸しろ
0718公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:52.08ID:8cP+Y0YC
桑子は
なんか朝鮮放送みたいな衣装だなw
0721公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:57.21ID:v6yvEuMj
ああ32年前ってちょうど中日ドラゴンズがドジャースのパクりユニフォームに替えた頃だな
0724公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:32:59.42ID:jxypV7xQ
きたw
0732公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:33:03.23ID:N3mFHMvE
檜山wwwwww
0738公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:33:11.72ID:It/z85tp
誰イラwwww
0747公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:33:15.69ID:8i7R3/St
ヘラヘラ女がw
0750公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:33:16.06ID:BQnZ9JSN
誰イラ
0755公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:33:21.35ID:rZ7ipL9Q
セリフまちがえたのか
0770公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:33:33.99ID:7Uw1QrZo
>>543
私学のバカ学生や学術会議に無駄な血税を投入せず国立大だけを無償化すべきという世論形成
0771◆HeEEEEEEEE 垢版2020/10/29(木) 07:33:34.16ID:7IZlqtnf
カッサカサ カッサカサだよマリコちゃん(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:33:35.46ID:2XbNcR8F
明日山神先生は竹の代わりに竹輪咥えて出てきそう
0778公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:33:46.10ID:x+klZTz/
>>672
どうせソフバンが先に3勝したあとに誰かが失言して
そっから巨人が逆転日本一の流れに
0782公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:33:56.12ID:It/z85tp
無印?
0787公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:34:01.13ID:t6+rTd3S
ヒートテックを切ると肌が乾燥してかゆくなるぞ
0788公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:34:02.65ID:N3mFHMvE
桑子がひやまんに容赦なさすぎwww
0790公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:34:07.22ID:QnJkeJLx
太平洋側って日本海側より乾燥するよね。

太平洋側に行くと保湿クリーム欠かせない。
0791公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:34:08.80ID:HGEmYIaD
ダイソーで加湿器買ってきたけど、効果あるのかどうか分からない
0796公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:34:21.03ID:K3QQqDk4
>>735
クリーム持ち歩いてるって前に言っていたよ
0799公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:34:29.27ID:f/he5/OP
なんで同じ時間に気象予報士が2人もいるの?
経費削減すべきだよね
0804公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:34:41.49ID:8i7R3/St
>>770 中国人には学費のほかに生活費も交通費も出ます
0806公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:34:45.96ID:vLgs25yX
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160392447216462.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160392447242801.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160392447242156.jpg
0807公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:34:46.88ID:MnUM76Sx
>>734
の「和久田先輩のは軽いからよく飛びそうね」
め「パットが入ってるから、重いわよwww」
0811公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:35:01.79ID:BQnZ9JSN
>>799
前は3人いた
0812公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:35:14.42ID:2XbNcR8F
>>788
リンコなんて南さんシカトしたくらい
桑子はマシ
0816公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:35:28.92ID:It/z85tp
>>799
昔は3人いた
0817公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:35:29.86ID:8i7R3/St
>>794 もう許して・・・やらなくて良いw
0820公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:35:32.56ID:yulw+9AU
>>796
ああいうの使うと楽なんだろうか
リップクリームすらあんまり使いたくないんだが(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:35:36.87ID:ZoqNybxV
あーたしかにww
学術会議に使う分の税金を大学生にくれてやればいいのにな?
0829公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:35:55.81ID:Z0wsTz4E
この早さだから言える。
昨日、いつも行くファミレスの店員のおねえちゃんといい感じっぽくなってきた。
0834公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:36:19.64ID:2XbNcR8F
>>806
一枚目悶える山神さん
0836公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:36:23.96ID:laRKjv5L
>>807
近江「あれここに置いてあったアンパンとメロンパンがないわくちゃん知らない???><」
0837公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:36:29.84ID:Nh6cxx1R
>>756
DQNネーム濫造でそんなこと言う奴いなくなったろ
小学校の教師なんかやってられなくなる
0838公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:36:39.72ID:Z0wsTz4E
>>796
肛門に塗るとするっと出るようになる。
0839公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:36:41.92ID:2eZFftDn
大学生は上級国民
正社員になって結婚して不倫して幸せな人生を送る
よって殺せ
0847公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:36:59.32ID:lEpO7enc
すけべ椅子カラー
0852公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:11.36ID:It/z85tp
BOAC事故あったな
0858公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:18.89ID:lEpO7enc
こんなのいる?
0862公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:21.99ID:t6+rTd3S
市立中学がチャーター機ってどんだけ
0865公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:27.86ID:h4F1vfyM
藤枝梅安
0868公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:29.12ID:K3QQqDk4
>>820
色々出てるけど、肌に合うやつを一つ持っておくと安心かも。お風呂上がりに塗る用に脱衣所に置くとか。
0869公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:29.47ID:N3mFHMvE
こっちの方がカネかかるのでは?
0871公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:30.23ID:NTcK7KvR
普通に旅行した方が安全なような
0881公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:36.15ID:BQnZ9JSN
あら
0885公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:39.45ID:SMBJSCMj
おじさんのフジヤマもすごいよ
0887公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:40.34ID:T6BghDBQ
かわええじゃねえかおら
0890公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:41.91ID:jxypV7xQ
(*´д`*)
0894公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:45.12ID:t6+rTd3S
マスクしてるとだいたい可愛く見える
しててもブスはいるが
0896公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:46.81ID:db4TQoIA
>>650
その意見がなかったら法律が制定されず
揉めに揉めた末に元号が消滅してから法律制定して復活という混乱になってたんじゃないの?
0898公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:48.15ID:vLgs25yX
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160392464822699.jpg
スケベ椅子みたいなカラーリング
0899公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:48.98ID:7UgIIizq
それ楽しいか?
0900公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:49.39ID:2XbNcR8F
>>830
市村さん五分もないのに
0902公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:37:53.47ID:dVI80VW/
はとエアバス運航するしか
0912公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:38:05.61ID:rZ7ipL9Q
みぎれい?
0914公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:38:07.06ID:NTcK7KvR
おそ松さん
0915公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:38:10.20ID:8i7R3/St
韓国のF1かよw
0916公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:38:10.64ID:jxypV7xQ
ちょっと怖いw
0917公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:38:11.77ID:lEpO7enc
ふふっ
0929公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:38:32.44ID:oStrOcZd
津山といえば
0934公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:38:35.22ID:+PLSFvBx
スッポンパワー
0937公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:38:39.96ID:P0htavFC
富士山を見るために片側に集まるとどっかの国の船みたいになりそう
0954公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:38:58.74ID:n6TTSLK6
夜行性で知られるスッポン、食いついたら離さないスッポン(・ω・)
0956公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:01.41ID:lEpO7enc
お前らの先っぽ
0959公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:04.34ID:K3QQqDk4
>>935
高級食材
0965公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:06.97ID:8i7R3/St
子「亀」なのか?
0966公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:07.90ID:ZoqNybxV
NHKってすごいよねー国民の金使ってる放送局なのに
一番ニュースやら天気予報やらを知りたい時間帯に真っ赤な思想の主張を必死に垂れ流しだもん
0967公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:09.76ID:NTcK7KvR
頭を見て
0968公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:10.38ID:qwGfMAmw
かわいい
0972公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:22.47ID:2eZFftDn
大学生は上級国民
正社員になって結婚して不倫して幸せな人生を送る
よって殺せ
0975公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:26.51ID:Z0wsTz4E
また燃えるぞ
0976公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:27.09ID:drgn4QfU
>>820
自分はメンタムリップをあかぎれに塗る用に持ち歩いてる
キャップ取ってさっと塗れて便利
0979公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:30.64ID:oStrOcZd
燃えそう
0982公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:33.06ID:lEpO7enc
ミステリーハウス
0989公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:44.56ID:8i7R3/St
警備何やってたんだよ
1000公共放送名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:39:53.05ID:Az/eaySX
若い人にも気後れしたくないあなた↑
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況