X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176948 その指摘は当たらない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:01:48.43ID:vMLiiGGi
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:29:33.39ID:IzWbr1WC
ニコ生で富士山滑落した人
ちょうど1年前だな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:29:44.96ID:oNV3L0H+
防護服の上に着る
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:00.21ID:+nYZKjfO
ゆっさゆっさゆっさ ブッブー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:06.71ID:oNV3L0H+
馬鹿には見えないウェアを貸す
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:12.53ID:BEQu36vg
ヨタヨタする保里ちゃん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:19.64ID:S5kCaSmD
>>19
行くまでが疲れちゃう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:26.64ID:2T9Zy/f1
ネックウォーマーがいつものウィンタースポーツを変わらないというなら
普通のサージカルマスクのままでも別に変わらんのでは?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:45.64ID:zGdky4/d
>>31
イキイキしてていいよね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:50.34ID:S5kCaSmD
グレタ激怒
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:52.43ID:oNV3L0H+
>>19
もうブレーキ5回踏む人も居なくなったよね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:57.30ID:sDnv1u3Z
スキー場とかだったらナウシカのマスク着けていてもあんまりおかしく見えないかもね
ゴホッ、コロナが入ったか・・・ってやりたいものだ
0047@たんば
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:58.67ID:vEEwXuc2
>>19ボードのほうがかっこいいからなぁ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:30:59.49ID:BEQu36vg
>>21
スキーで滑っているのをイメージしています
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:31:19.31ID:D7niWFBY
>>19
若い子は平日のリフト代無料とか色々やってはいるんだけど
まあいないねえ・・・。
初期投資がデカすぎるし、若い子車無いからな・・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:31:26.88ID:Ftks08Un
ミッドスキーですか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:31:29.63ID:8qwB/keN
>>19
もう10年以上行ってないや
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:31:42.45ID:+nYZKjfO
「何カワイイ小走りしているのよ保里は、ムカつく」
(猪俣家で何かが壊れる音)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:31:57.81ID:zGdky4/d
>>41
ほんと東京に集中しすぎだな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:32:07.10ID:+nYZKjfO
息切れしている
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:32:19.44ID:Lnk8a/1p
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:32:20.84ID:WcTntiN+
ヽ(・ω・)/ズコー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:32:32.27ID:OvV+Uwii
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:32:35.74ID:+nYZKjfO
友里恵「中継だと更にポンコツでした」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:32:42.94ID:2le20Ydy
本当に滑りやがった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:32:46.39ID:+nYZKjfO
Dメシ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:05.90ID:sDnv1u3Z
>>54
なんでわざわざ寒いところ行ってまでってなってるのかね
1200円のカレーライスは食べずにリフト乗りながらレトルトカレーすするのかな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:24.00ID:S5kCaSmD
味噌をすこーしいれたホワイトシチューが美味いのは間違いない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:24.69ID:oNV3L0H+
普通に粕汁でいいよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:28.37ID:BEQu36vg
>>56
衝撃的で刺激的だった
ttp://a.kota2.net/2010290932388243.jpg
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:47.42ID:Lnk8a/1p
しょうこねえw可愛いにもほどがあるわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:34:20.20ID:2juzQlEB
歌以外には何のとりえもないおねえさん(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:34:23.48ID:S5kCaSmD
>>129
カット野菜がある!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:34:26.25ID:u9ezvkLA
しょうこお姉さんって声やキャラが個性的だけど凄い美人だよね?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:34:40.11ID:oNV3L0H+
>>124
普通のスキーだろ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:34:58.53ID:D7niWFBY
>>113
今は娯楽が豊富にあるからなあ・・・。
早起きして寒い場所に出かけるとか、まあ罰ゲームみたいなものって思うのかもw
0155@たんば
垢版 |
2020/10/29(木) 09:35:04.90ID:vEEwXuc2
>>139
冷凍カット野菜は便利。おみそ汁の具に重宝してる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:35:17.56ID:eLs8wEkV
>>94
スノボ文化というのが嫌いだった
何が嫌かって海のノリをスキー場に持ち込まれたこと
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:35:32.78ID:ANegblvf
はいだ しょうこ(1979年(昭和54年)3月25日 - )は日本の歌手、女優、タレント、声優。本名:拝田 祥子(はいだ しょうこ)。
宝塚歌劇団所属時の芸名は、千琴 ひめか(ちこと ひめか)。歌劇団在団時の愛称は、ショーコ。

東京都出身。宝塚歌劇団84期生。NHK『おかあさんといっしょ』第19代目うたのおねえさん。東宝芸能を経てホリプロ所属。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:35:34.65ID:S5kCaSmD
>>151
キャンプは人気なのになぁ
0162わしが捕獲した
垢版 |
2020/10/29(木) 09:35:40.05ID:5h9TqcEr
鮭も椎茸もそのまま焼いて食わせてくれよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:36:00.03ID:IzWbr1WC
>>112
加藤晴彦がよくCM出てたね
今も続いてるならならキャスティングは田中圭なんだろうな〜って
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:36:26.48ID:2juzQlEB
しょうこおねえさんくらいじゃダメなの(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:36:38.14ID:S5kCaSmD
>>157
いまだにスノボはなんとなく不良っぽく感じてしまう
オリンピックは面白いけど
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:36:45.58ID:D7niWFBY
>>160
たしかにキャンプもスキースノボ並みに初期投資かかるのに・・・
この差はなんだろね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:36:46.48ID:sDnv1u3Z
>>151
スキーブームの頃既にドラクエってあったよね
うまく棲み分けというか、いまのように全員が高性能端末持っている時代とはまったく異なるのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:37:13.17ID:2T9Zy/f1
>>155
小さく切った乾燥野菜も便利だな
液体みそと乾燥野菜と冷凍油揚げですぐ味噌汁できる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:37:23.51ID:oNV3L0H+
>>165
冬山はやっぱり八甲田みたいな耐えるイメージがいいよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:37:31.79ID:UD8URfgp
デブ飯だなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:12.76ID:S5kCaSmD
>>188
お前のせいか!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:19.00ID:1yF1LoA8
>>159
拝とか祥とか横棒が多い名前だな
0202@たんば
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:35.66ID:vEEwXuc2
取り出すのって手間だよなー。取り出す手間のある料理は基本せんわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:42.30ID:S5kCaSmD
>>180
コケたらめちゃめちゃ痛そう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:48.45ID:uLN2HBHO
>>175
スノボは気をつけても
必ず頭や体打つから
賢い人はやめる
スキーは転ばないからそっちへ行く
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:58.32ID:2T9Zy/f1
>>177
キャンプは道具ないならないでなんとかなるからじゃね
最悪ガスコンロと家の鍋、ビニールシートで気分は味わえるし
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:39:15.03ID:S5kCaSmD
>>202
うちは猫に狙われるから取り出す料理やりにくい
0214@たんば
垢版 |
2020/10/29(木) 09:39:34.88ID:vEEwXuc2
>>180
肌かって全然エロくないよなー。下着付けてくれてたらチンピクするかもしれんのに
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:39:39.16ID:plziCYmX
>>166
ゴアテックスって生地が出来てからウェアが凄く高価になった記憶(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:39:55.27ID:DruyMPiz
>>204
スキー場からの帰り道、車の屋根にドスンって乗っかってくるのはお前だったのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:39:55.68ID:D7niWFBY
>>178
今の子には、基本運動ってのがダメなのかもね。
数回通わないと上手に滑れないし・・・
それにスポーツするだけなら、わざわざ遠くまで行かなくてもー、みたいな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:40:16.94ID:bPwoRh8Z
>>208
スキーも全部レンタルでいけるけど
何年か前にかなり久しぶりにスキーに行ったが、下着姿で行って全部そろった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:40:36.06ID:+nYZKjfO
このスレのオッサン達も
「ゲレンデに行けば、こんな可愛い娘に逢える」と
30年前には信じていたよね…
ttps://pbs.twimg.com/media/EOE3DwUVUAICJq4.jpg
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:40:41.80ID:sDnv1u3Z
>>207
スノーボードはスキーよりも制御が効かなくなりやすい
自尊ならイイが相手にぶつかって大けがさせてしまうと賠償が大変なことになるから保険加入は必須
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:41:00.32ID:1yF1LoA8
>>216
そして、ぐへへな目
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:41:02.85ID:BEQu36vg
>>221
下着で行ったのかw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:41:13.24ID:S5kCaSmD
>>218
出来ないと面白くないし時間かけてまでって感じかね
雪国の子は学校でスキーやるんだっけ?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:41:19.09ID:1iFuunin
>>219
ゆるキャンのマネして冬にキャンプしたら、氷点下で死にそうになってるやつがいた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:41:28.03ID:eLs8wEkV
>>165
やっぱ住み分けが必要だったと思う
店に行ってもごちゃついて面倒だったし
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:42:20.23ID:OvV+Uwii
>>224
誰これ 小沢なつき?
東海だから知らんけどシュプール号で白馬八方いったわぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:42:20.89ID:S5kCaSmD
>>232
自然界ってあっさり死ぬから怖いよな
海も山も
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:42:42.77ID:G059tDJS
魚の皮を食べることに抵抗がある。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:42:53.46ID:D7niWFBY
>>225
スノボは自分の意思できっちりスピード落とせないと危ないよね
両足固定されてるのも大事故になりやすいからなあ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:07.24ID:S5kCaSmD
>>245
嘘だろ!
焼鮭の皮食べないの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:13.80ID:76yEUxbC
>>224
ICチケットシステムのスキー場で
可愛い子見つけたと思ってリフト乗り場までついていくと
リフトのゲートがICチケットを認識して「シニア券です」
ゲレンデマジックのおそろしさ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:22.13ID:G059tDJS
>>244
反対側についてる
0255@たんば
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:27.01ID:vEEwXuc2
>>242
アドブロいれればええやん。お勧めとか登録チャンネルがポップアプせーへんけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:42.99ID:0lSvBprP
>>231
うん
やったよ
その日はスキー履いて登校したりした
下駄箱の一角にスキー置き場が設けられるんだぜ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:47.80ID:G059tDJS
>>248
なんかにゅるって感じがね。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:50.50ID:2T9Zy/f1
スノボはF1とかと同じで、恐怖心の少ないタイプの人が向いてるぽいからな
カルチャーとして5ちゃんおじさんとは相容れないのはわからんでもない
垂直みたいな山をスノボで降ってる国母の動画見て、こりゃネジ飛んでるわと思った
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:59.01ID:D7niWFBY
>>231
うちの県でもスキー場に近い地域は体育がスキーになったりはするねー
まあ雪で普通の体育出来ないからなんだけどw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:44:19.17ID:+nYZKjfO
>>230
冬のスキー商品だけでもこれだけのチラシ・パンフ
ファンは集めまくっただろうな
ttps://pbs.twimg.com/media/DR42Sd3UQAA6FV3.jpg
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:44:20.47ID:S5kCaSmD
>>260
まぁ確かにカリカリに焼かれてる方が美味しいわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:44:21.90ID:G059tDJS
>>263
うなぎは食べない
0270@たんば
垢版 |
2020/10/29(木) 09:44:25.03ID:vEEwXuc2
>>254
好きなキャラを足の下に敷いて地面(雪面)で削るんか。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:44:31.41ID:OvV+Uwii
>>252
90年ならもうナンノの人気落ちてる始めてるからまさか起用してるとは思わない(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:44:51.07ID:WcTntiN+
埼玉県のしめじさん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:44:54.25ID:bPwoRh8Z
>>249
今のゲレンデは年寄りばかり
昔国体出てましたとかって老人共(かなりうまい)が
リフトの年パス持って集ってる
基本重力で落ちるだけの運動だから筋力のない年寄り向き
0281@たんば
垢版 |
2020/10/29(木) 09:45:08.96ID:vEEwXuc2
>>265
焼き鮭の皮はパリッとしてないと空気せーへんわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:45:18.89ID:2T9Zy/f1
>>261
サーフィンもやってみたいけど、うちから一番近いのが湘南なんだよなあ
あの湘南文化ってマインドとしては山手とか京都文化に近いと思う、選民意識がすごいんだよね
千葉に住んでたらもうやってたかもしれないw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:45:26.66ID:S5kCaSmD
>>259
滑り方身についてていいなぁ
子供の頃からやってれば抵抗ないし楽しいだろうな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:45:29.53ID:D7niWFBY
>>213
これ流行りだしたときに、自分の嫁を踏んで押し付けるのか、とか
言われてた気がするなあw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:45:40.83ID:G059tDJS
>>270
知るかよ。
0296@たんば
垢版 |
2020/10/29(木) 09:46:19.56ID:vEEwXuc2
>>275
いやいや筋力無いと無理やろスキーは大腿筋とか拝金腹筋使いまくるぞ。終わった後日筋肉痛になるし
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:46:25.03ID:It/z85tp
保里ケツだと!?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:46:25.43ID:oNV3L0H+
>>283
湘南の方が親切だよ
特に早朝
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:46:29.63ID:G059tDJS
>>280
うなぎなんか食ってるほうがバカだろ。
バカ舌でなくバカ。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:46:42.15ID:uLN2HBHO
>>231
雪国の長野や山形の人は
体育はスケートだと
スキーは道具とお金かかるから
東京の私立じゃないと
学校ではやらないのでは?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:46:47.58ID:WcTntiN+
やらないw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:47:03.96ID:O5CZNViw
そういうキャラじゃなくてマジなのか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:47:05.39ID:+nYZKjfO
包丁怖かったのは未成年の頃まで
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:47:10.25ID:It/z85tp
近江ちゃん
0310@たんば
垢版 |
2020/10/29(木) 09:47:11.33ID:vEEwXuc2
さて、枝豆を束にする仕事してくるか。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:47:30.10ID:O5CZNViw
パクリ番組か
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:47:36.42ID:bPwoRh8Z
>>296
普段使わない筋肉使うから酷い筋肉痛にはなる
脛あたりとか
でも、自然落下運動を制御するスポーツだから
年寄り向き
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:47:37.32ID:Lnk8a/1p
クローゼット・・・それは三浦春馬が首を吊るところ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:47:39.83ID:+nYZKjfO
近江ちゃんの新居のクローゼットは?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:09.04ID:+nYZKjfO
この特番、あさイチ班が作ったのでしょ?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:23.42ID:2T9Zy/f1
>>264
北陸の人が冬の体育でスキーやるとか言ってて
南国田舎出身だからゲレンデでシューみたいなの想像してたら
「歩くスキーじゃ」と言われてがっかりした
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:30.95ID:O5CZNViw
4人も芸能人を用意する必要のある番組なのかな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:35.62ID:+nYZKjfO
近江ちゃんの可愛い人差し指
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:36.49ID:0lSvBprP
>>286
スケーティングの技術は間違いなく身につくw
たんぼを斜めに横切るから通学時間が劇的に短縮w
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:39.40ID:plziCYmX
クローゼットのせいで日本のタンス店がほとんど潰れたよね(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:48.54ID:2juzQlEB
クレジット会社は詐欺(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:01.30ID:vMLiiGGi
今の時期にクローゼットってワードはやめてくれよ。。。(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:07.17ID:G059tDJS
>>314
韓国人はうなぎ好きみたいだな。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:08.54ID:sDnv1u3Z
結婚したらショートカットにしなければいけない決まりでもあるの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:08.83ID:tRuhexpP
勝手にリボにはならん 自分でやってんだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:11.75ID:G6ADJT08
>>271
>クローゼットで首吊り
幼稚なガキDQNのままジジイになったんだな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:13.89ID:ffUq4IjK
せかほしの枠でせかほしリニューアル放送始まったのに
クローゼットの特番
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:19.35ID:S5kCaSmD
ポップアップで誤タップさせてリボに誘われることがある
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:20.85ID:It/z85tp
>>334
【司会】SHELLY,【出演】中村蒼,佐藤仁美,前田裕二,大草直子,茅野しのぶ,高橋みなみ,関城玲子,【声】長田庄平,【語り】コ石勝大
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:32.60ID:oNV3L0H+
アディーレに言えばいいよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:34.30ID:2T9Zy/f1
>>294
極端なスピードとかに対して恐怖心を持ちにくいタイプが多いとは聞いたけどな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:38.59ID:+nYZKjfO
楽天カードはその都度利用速報メール送ってくるだろ
リボルビングであっても無くても
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:41.02ID:DruyMPiz
いやリボ払いは悪いもんだってハッキリ言うのが公共放送の役割だろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:43.16ID:vMLiiGGi
>>338
大川栄策のおかげで箪笥が売れたかもしれない。。。(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:51.71ID:eLs8wEkV
>>283
上手いねその表現はピッタリ
神奈川のサーファーは千葉のこと凄い見下してる印象はある
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:51.95ID:Lnk8a/1p
>>325
NHKも番組制作会社も空気読めてないよな
三浦一人だったらまだ下竹内までクローゼットで首をつっているのに
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:54.53ID:O5CZNViw
しょうこお姉さんのアイメイクはユニークだな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:14.96ID:D7niWFBY
この人最初に終わって解放されたのかと思いきや
最後まで残ってたのかw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:21.72ID:Zbya4bpe
そもそも勝手にリボ払いに変わってるってのがおかしい(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:21.88ID:SXmMu6iw
キャンペーンとかポイントアップとかで誘導されてリボに引っ掛かってる人はいそう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:31.21ID:G059tDJS
>>366
おまえは韓国人と同じレベルでうれしいだろ。
良かったね。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:33.28ID:pSCp8moA
>>342
中川安奈ヲタのおっさん
今日も乙
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:34.23ID:vMLiiGGi
管政権はリボ払い禁止法案を作れよ。。。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:45.24ID:sDnv1u3Z
はいだしょうこってテレビにこうして出るようになって10年以上経つよね
後継はいるの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:46.90ID:oNV3L0H+
繰り上げ返済できないってのはおかしいだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:46.99ID:Re8QOsX/
金や金
金の問題がすべての原因なんだ
金があればみんな解決するのに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:52.20ID:YrZnkS2S
自分で設定したんだろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:56.14ID:S5kCaSmD
わかりにくくして誘うのは罪にしてやれや
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:56.27ID:O5CZNViw
今ならリボ払いにできますよーってお知らせが来るな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:56.44ID:fyXbPbwu
普通に口座の引き落とし額見たらわかるだろ
明らか少なかったらリボになってるんじゃないの
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:51:05.52ID:tRuhexpP
自分の不注意を人のせいにしてんのどうなの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:51:06.42ID:It/z85tp
ETC(((;゚Д゚)))
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:51:21.04ID:GhrAzcGE
なんで被害者アピールしてんだよ
まともに確認もせずサインすんな間抜け
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:51:29.31ID:2T9Zy/f1
>>299
まあブランド保持みたいな部分もあるから親切だろうとは思う
千葉だとおそらくババアの海の家とかだろうし
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:51:32.27ID:D7niWFBY
>>379
よくテレビで名古屋の嫁入り事情やったりするけどアレすごいよねw
今は部屋も狭いし、アレやられると厳しいな・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:51:36.36ID:0u14rfa+
>>177
キャンプ道具は使おうと思ったら日常でも使えるのが多いから
道具集めも楽しいし災害のときも役に立つ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:51:55.33ID:It/z85tp
稲垣秀人
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:05.62ID:vMLiiGGi
>>360
F1ドライバーでもラップタイムを0.何秒縮めるだけで怖いって聞いたことがあるわ。。。(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:07.29ID:4WVlCFf1
Amazonみたいに勝手にprime会員にさせられるパターンもあるからな

見えないような薄い文字でprimeに入らずに購入するってボタンがあるというw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:08.60ID:+nYZKjfO
>>395
ICカードなので
サインって久しくしていないぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:11.39ID:wHlLPEaD
>>322
自分も競技してたけど、やっぱり命知らずだと決めつけてるヤツがいるんだよ

>>360
「極端なスピード」に慣れているだけだよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:15.59ID:76yEUxbC
あとからリボにするとポイントくれるってキャンペーンあるときだけ
手数料とポイントを慎重に比べてからリボにする
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:17.27ID:G6ADJT08
>>360
極端なスピードで興奮してヒャッハーしてるタイプもいないけどな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:19.14ID:llqj8zLo
リボ払いは3000円とか5000円とかでチマチマ払うものみたいな先入観がヒドイ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:33.24ID:0u14rfa+
>>404
嫁入り道具用のガラス張りのトラックもなくなったか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:43.26ID:Lnk8a/1p
沈没するのか・・・いい体験ではあるが
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:56.71ID:21C56RBI
さっきの鮭が美味しそう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:04.98ID:+nYZKjfO
近江ちゃん、実際にその船見ると良いよ
外観も内装も研修船そのものだから
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:13.49ID:D7niWFBY
>>387
だからXゲームみたいなネジがぶっ飛んでそうなスポーツ生まれるのかw
ホームビデオの事故とかみても、日本では考えられないような遊びでの
事故が多いもんねえw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:13.63ID:It/z85tp
200km
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:24.86ID:vMLiiGGi
琵琶湖はビワコオオナマズを養殖して売り出せば人気になると思うわ。。。(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:34.06ID:o0cK+hfp
アリエールとかいいの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:41.58ID:bPwoRh8Z
>>414
昔はお試しでプライムに入って一か月すると、勝手に正式契約になってた
今は確認が出るんだっけ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:51.47ID:It/z85tp
メーテルwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:58.98ID:G059tDJS
>>411
自分から絡んできて言い返せなくなって泣いてるのか。
かわいそうな韓国人。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:54:00.19ID:+nYZKjfO
近江ちゃんまた明日
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:54:04.95ID:It/z85tp
安奈コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:54:22.26ID:+nYZKjfO
スカートが透けていた人妻友里恵
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:54:28.53ID:xyrrsXCX
くだらないメールだからといって
対応が冷たすぎるだろ
なんのために芸人キャスティングしてんだ
仕事しろバカ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:54:29.40ID:vMLiiGGi
野毛山動物園にいた俺より年上のコンドルが死んだ時は悲しかったなぁ。。。
子供の頃から見てたから。。。(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:54:40.15ID:YrZnkS2S
丘みどり相談員
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:05.39ID:Lnk8a/1p
>>449
もLIFEは打ち切りで内村の紅白も永遠に禁止だな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:06.84ID:It/z85tp
岩野吉樹
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:08.20ID:eLs8wEkV
琵琶湖をぐるりと国道が回ってて道の駅と平和堂があるから車でキャンプも余裕
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:16.87ID:2T9Zy/f1
>>416
刺激耐性が人より強いと言った方がいいのかな
怖い刺激の最高値が人より高いのと、恐怖を感じないってのは別の話だから
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:17.38ID:It/z85tp
若君!?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:17.91ID:G059tDJS
>>463
日本人のふりしてんじゃねーぞ。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:18.17ID:vMLiiGGi
メーテルってファックスしたの実況民だろ。。。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:21.02ID:YrZnkS2S
あちゃー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:23.26ID:G6ADJT08
>>416
片山右京がマリオカートやる番組見たけど
一瞬でコース把握して加速やブレーキのタイミング、最適なラインを計算してて
一流は知的ゲームになるんだなと思った。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:30.63ID:It/z85tp
またお蔵入り
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:31.81ID:S5kCaSmD
>>435
ホームビデオの事故系はそれまで爆笑してたのに
怪我してからオーマイガー...みたいな空気になって
こいつら想像力ないのかっていつも思う
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:32.15ID:N1mJJGs/
↓アデミウソンが一言
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:32.54ID:vMLiiGGi
誰だよ。。。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:36.88ID:O5CZNViw
最近いきった発言が多かったから余計にかっこ悪いな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:39.51ID:+nYZKjfO
事故直後、戦国時代に戻ったのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:42.07ID:G059tDJS
轢き逃げ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:44.28ID:UD8URfgp
終わったかな?
示談金高いやろなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:50.38ID:YrZnkS2S
スカーレットの再放送なくなった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:52.32ID:0u14rfa+
>>456
大型インコとかオウムならそうそう死なないのに
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:52.45ID:Lnk8a/1p
ひき逃げwwwwwwダメだろこれw
絶対飲酒運転か大麻運転だろ とんかつDJ公開禁止じゃね??
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:55.77ID:2juzQlEB
けんちゃんおわた(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:59.58ID:vMLiiGGi
伊藤淳史なら知ってるが。。。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:01.59ID:gH7m+3BB
やっちまったなぁ

最近調子に乗ってたからな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:06.81ID:0u14rfa+
>>458
パンツァーふぉー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:08.40ID:ffUq4IjK
(°Д°)若!逃げてはなりませぬ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:10.90ID:zdS3XRcW
ひき逃げってはっきり言おうよ。なんで敬称ついてるんだよ。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:11.70ID:rIui6m0u
ひき逃げになるのか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:23.15ID:CTnRfBfM
誰?
人気俳優か?知らねえ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:23.38ID:OmIsVem9
アシガールの再放送は金輪際無いな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:23.74ID:Lcf1AZyX
調子なっちゃって
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:28.15ID:Lnk8a/1p
>>483
全部の若様のシーンに卑猥なモザイク入れようぜ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:28.57ID:bKETzwh9
あーあ
せっかく推されまくってたのに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:28.59ID:/dOLXLn0
いったん立ち去ったって戻ってきたってこと?よくわからんな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:29.84ID:vMLiiGGi
>>528
いや50年以上生きてたコンドルだから。。。w
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:33.00ID:Li/e5Lpx
イトケンまじか。イトケンって呼ばれてるか知らないけど。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:37.53ID:IzWbr1WC
一旦立ち去ったって
ストロング吉澤もそうだよね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:41.77ID:4YYgcoKn
あ〜あ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:43.69ID:es6Q5m6o
バイクに2ケツしてたことに対する突っ込みはないかい?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:48.32ID:YrZnkS2S
>>567
スカーレットも
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:49.90ID:vMLiiGGi
まだ「さん」付けなんだな。。。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:53.22ID:+nYZKjfO
>>549
警察発表より先走りする必要はない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:54.84ID:GalH+gCO
モームスはすぐ逮捕されたのに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:54.85ID:rIui6m0u
ンゴジ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:00.24ID:G059tDJS
韓国人得意のごね得狙いか。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:00.76ID:1ivGQPh9
またゴネたんだろチョン
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:04.76ID:WcTntiN+
ンコジ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:06.02ID:2juzQlEB
おこんじょ(´・ω・`)どこの方言だったかな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:07.62ID:It/z85tp
このあと国会

10:00〜11:54
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:09.72ID:0u14rfa+
黒島結菜かわいそう(´・ω・`)
俺のところに嫁に来てもいいよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:12.21ID:vMLiiGGi
>>567
若君様か?。。。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:14.41ID:YrZnkS2S
言いにくい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:16.18ID:BEQu36vg
アルジェりに有ってナイジェリアに無いものは何でしょう?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:17.04ID:It/z85tp
国会中継「代表質問」 〜参議院本会議場から中継〜[字]
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:23.99ID:D7niWFBY
イケイケな今だからこそ、やべえと思って隠ぺい気質になっちゃったか・・・。
素直にけが人助けて置けば、復帰も早かったのにな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:24.96ID:F/aVtBV2
芸能人の運転禁止にしたいだろうなぁ。事務所は
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:25.45ID:gHq3VM9k
アシガール終了した
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:29.88ID:DruyMPiz
ニュースの見出しに「今日から…」ってのがあるけどワザとか?w
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:31.55ID:UD8URfgp
>>591
バイカスはムカつくけど接触してはいけない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:37.29ID:yRsr67cF
これはアメリカに法則が…www
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:38.93ID:lQ4im7bx
おこんとんじょのいこぉ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:39.30ID:0u14rfa+
>>578
コンドルも長生きなのねw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:44.12ID:+nYZKjfO
おまえならどちら選ぶ
俺はナイジェリア
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:46.28ID:BW54k4k3
ナイジェリアが勝つ可能性はアルジェリア?ナイジェリア?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:50.60ID:2juzQlEB
ナイジェリアもヤクザな国だから難しいな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:50.70ID:Lnk8a/1p
>>593
NHK「初めから再放送の予定はありません。」
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:51.06ID:19hFUF0e
ドラマ全く見ないし名前も顔も全く一致しないし知らん奴が事故ったってニュースにされても困るよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:53.43ID:G059tDJS
>>637
トランプの保護主義のせい。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:55.89ID:S5kCaSmD
>>591
原付だったの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:57:57.31ID:sDnv1u3Z
都内でガード下のところはいろいろ事故おきやすいんだよな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:05.79ID:YC2IKWd0
アメリカはWTO に無能事務局長選んで形骸化させるのが目的だしね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:08.12ID:4u8Db1kc
ナイジェリアは中国の推しだがWTOで日韓は係争中なので日本が韓国推すのはありえない
だっけ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:12.06ID:Ync4BNLw
よく噛まずに読めたな(´・ω・`)
伊藤くんはあれか?女でも乗せてたのか?で、一旦去っておろしてから戻ったか?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:17.77ID:lQ4im7bx
>>650
ぼくはないちっち(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:20.68ID:Lnk8a/1p
>>601
実はまだ逃げている
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:24.30ID:It/z85tp
体操ヲタ 番組表見ようぜ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:53.47ID:BW54k4k3
白人って基本頭悪いよね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:02.71ID:It/z85tp
○○ヲタ

さささささ
バル
うしまゆ
りか
椎名もも
テレビ体操 ←New
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:17.67ID:Lnk8a/1p
>>646
韓国には伝統国技「キーセン」があるから 女抱かせただけ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:19.43ID:8I6WNB5g
ウォーキングして体操に間に合うように急いで帰ってきたのにやってねー!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:21.45ID:D7niWFBY
フランスは何かを乗り越えるたびにハグ&キスを遠慮して
特にコロナの場合はさあ・・・
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:22.35ID:zMcgSqrM
>>638
主役だったわけじゃないんだから若君様出演シーンだけカットして再放送すればいいじゃん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:25.19ID:e+s2Ey4P
国際機関の選挙は選挙法なんてないので実弾が飛びかいます
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:29.50ID:Xz5EHkHx
>>677
なんか最近イスラム国家からすげー批判されてる、マクロン大統領の写真燃やされたり
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:39.01ID:llqj8zLo
>>617
警察来て現場検証とかしてるとこに戻ってきたとかじゃないの?
事務所に相談したりで
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:59.72ID:lQ4im7bx
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:59.93ID:BEQu36vg
10時
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:59:59.99ID:vMLiiGGi
↑上はヤダー
10時。。。
↓トイレからおかえりはげスナイパー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:00.42ID:d2j/LoZF
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
10:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行(´・ω・`)尸
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:01.73ID:+nYZKjfO
さて、スレが荒れそうな国会中継から逃げるか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:01.71ID:It/z85tp
1000
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:08.78ID:cVp3ytgv
フランスもだけど2回目は辛いぞ。支援金が無いやろ?相当なダメージ受けると思う。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:09.28ID:It/z85tp
テレビ消して 買い物行こう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:13.45ID:BEQu36vg
>>710
おすい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:13.48ID:8UwiY/O9
>>691
与党の質問は出来試合だし
野党の質問は的外れだし
国会中継って必要かね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:15.33ID:eLs8wEkV
関東は真夏日の少し手前だが風がカラッと涼しいからちょうどいいんだろうな
伊豆イチか千葉イチでもやりたい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:16.64ID:vMLiiGGi
>>697
何のために走るのか。。。w
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:26.08ID:Ync4BNLw
>>688
おやすみ〜(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:27.59ID:2juzQlEB
テレビ消した (´・ω・)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:32.04ID:BW54k4k3
この人ら10時になるまでおとなしく待っとるんかな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:35.01ID:BEQu36vg
>>707
寝るな寝ると死ぬぞ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:52.52ID:lQ4im7bx
>>710
汚水(●^o^●)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:56.48ID:vMLiiGGi
>>707
何で起きてるんだよ。。。wwwwwwwww
ジャストごまかして取ろうとするなよ。。。w
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:00.25ID:It/z85tp
○○ヲタ
番組表すら見ずに、やらない 出ない 見せろと騒ぐ

さささささ
バル
うしまゆ
リカ Kawasaki
椎名もも ←New
テレビ体操
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:09.45ID:D7niWFBY
>>617
まあ事故ったのはわかってたけど、バレたくない同乗者がいたと予想
で、どこかで降ろしてきたので戻ったと。
まあひき逃げにはかわりないけど
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:14.28ID:BW54k4k3
国会は密対策しとらんのん?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:21.87ID:0R54dUHQ
ニャホニャホタマクロー氏はガーナか ちょっと違うな
エムボマがホントはンボマさんだそうだから
やはりナイジェリアとカメルーンは近いのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:23.41ID:S5kCaSmD
じゅん散歩に移動します
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:26.10ID:G059tDJS
昨日は立憲の気持ち悪さが際立ったなぁ。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:26.92ID:n11stgnn
国会中継とかいう受信料の無駄遣い(●^o^●#)屁して寝るわ…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:32.68ID:G6ADJT08
>>737
体操の時に沸いてくるきっしょい人たちは我慢できずにクソレスするのにね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:33.93ID:vMLiiGGi
>>730
こうやるんだよ。。。
よく見ておくんだな。。。wwwwwww
おやすみ。。。( ̄о ̄)ノ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:49.78ID:lQ4im7bx
チョソ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:51.35ID:BEQu36vg
さてテレビ斬って消すか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:02:07.27ID:0u14rfa+
>>767
天保山
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:02:12.91ID:lQ4im7bx
チャンネル回して手を止めた(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:02:20.69ID:G059tDJS
また声を揃えてかけ声飛ばすのかな?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:02:31.04ID:Xk+p3ckU
陳陳
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:02:35.67ID:vMLiiGGi
>>773
夕方になっても弁当も書き込みもなかったらみんな大騒ぎになるな。。。wwwwwwww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:02:54.22ID:1qSKsjNB
あんたは何世なの?(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:03:00.30ID:Xz5EHkHx
国会は「止めてください、止めて!」コールできんからな福山
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:03:27.41ID:0u14rfa+
>>752
若手女優かな?誰だろう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:03:45.93ID:Xk+p3ckU
立憲の人材不足
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:04.17ID:DruyMPiz
立憲民主党と共産党による呼びかけの時間
「学問の自由の侵害!」「しんがい!」
「菅総理はまるで独裁者!」「ヒットラー!」
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:05.12ID:G059tDJS
まだ日本人のふりした韓国人がいるな。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:14.57ID:vMLiiGGi
>>708
はげスナイパーさん。。。( ̄о ̄)ノ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:27.20ID:0u14rfa+
>>810
学術会議のことに関してはあまり国民は関心無くて野党だけがやたらと張り切ってるイメージ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:32.31ID:3/POFSmO
アベノマスクは喜んでるジジババがいるんだしよかったじゃねーか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:35.24ID:qTSC5+JE
政党というのは仲間を応援するヤジを飛ばす人たちのことかな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:38.12ID:2T9Zy/f1
>>810
なんでそこまで学術会議を敵視するのかよくわからん
金勘定で考えるなら国家も政府も必要ないし
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:48.51ID:kU/mm0xk
>>820
今日も地方紙に学術会議のおっさんが
ネットで学術会議してるやつはデマって書いてあった(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:52.70ID:wHlLPEaD
オマエらよく陳なんか平気で見てるな
一目見ただけで1日イヤな気分になるだろ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:54.28ID:vMLiiGGi
>>789
アイジャストウーマン。。。あああ。。。フォーリンラブ。。。(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:05:00.00ID:Y3i6BfzA
>>810
委員会で細かく詰められてスダレハゲが
正論に対して何も言い返せず、壊れたテープレコーダーみたいに
アワアワするのが目に浮かぶよね。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:05:01.48ID:T+y/vma6
おい李紅蘭バックからペニバンで突いたれ!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:05:02.02ID:Xk+p3ckU
憲法違反なら訴えろよ!バカか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:05:10.31ID:QUDPAyix
マスクの質はともかく配ると国が言わなければ隠し持ってる奴等が市場に流通させなかったろう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:05:17.93ID:BW54k4k3
>>814
悪意のある口調や文章ってどんなに隠そうとしても隠せないよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:05:42.30ID:XubzHakb
この恫喝議員が出てくる限り民主のイメージは変わらんわ
民主支持層はこういうの好きなの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:05:48.07ID:2T9Zy/f1
つかここ数年いつも思うけど、ちゃんと説明すれば終わる話をごまかしてるから長引いてるだけだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:05:48.10ID:qTSC5+JE
>>826
現行、新型コロナの影響がでかすぎて学術会議どうでもよくなる。
ましてやアメリカ大統領選もあるし。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:05:48.38ID:0lSvBprP
>>808
憲政史上「美声の議長」ツートップ
・山東昭子
・扇千景のほうの林寛子

政見関係なくこれは満場一致の気がする
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:06:02.03ID:D7niWFBY
これが麻生総理だったら「気に食わないから、以上」で答弁終わりそう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:06:20.48ID:4YYgcoKn
小西ひろゆきの調査
小西ひろゆきの調査
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:06:23.83ID:pbayKd8/
こいつ嫌な声質してるなぁ

嫌な人間の声だ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:06:25.38ID:T+y/vma6
おいコラここは国会だぞ
なんだその頭 校則でツーブロックは禁止だろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:06:36.03ID:Xz5EHkHx
>>836
今朝TBSグッとラックで、小林とかいうBBAの気持ち悪いキレ芸見たんで
福山なんて余裕
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:06:45.69ID:Xk+p3ckU
理由は国益に反する人物でした!納得しないだろう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:06:47.00ID:2T9Zy/f1
>>849
イメージの問題じゃないと思うよ、だったら麻生とか石原慎太郎とかが今も上から語ってられるってことはない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:06:49.25ID:8UwiY/O9
ちゃんと区切って強弱つけてしゃべれよ
何年議員やってんだ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:07:23.13ID:8rwQoHBJ
↓岡村隆史が一言。w
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:07:29.92ID:T+y/vma6
チンピラがワーワー言ってるようにしか聞こえねえ何言ってるかわかんね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:07:30.42ID:0lSvBprP
この人がなんで当選するのかわからない
立憲民主党は福山と蓮舫を捨てたほうが伸びる気がするのだが
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:08:00.47ID:bkLWuIWM
>>855
官房長官時代の記者会見でも次の方どうぞや、質問は要点を絞って演説はいらんって言えるんだけどなぁ
これは演説だからなぁ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:08:09.61ID:Y3i6BfzA
>>851
ちゃっちゃと6人を外した理由を述べて、
申し訳ありませんでした、是非委員会で提言してください
って謙虚に謝罪すればすぐ終わるのにね。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:08:11.84ID:T+y/vma6
こいつはまず話し方教室から始めろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:08:48.50ID:OC3n49Ks
聴かせる気がねぇ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:08:59.65ID:G059tDJS
>>876
ニュースステーションとかサンデーモーニングとかに洗脳されて盲目的に信じてる人が一定数いるんだろう。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:07.65ID:pbayKd8/
あばれる君がネタやってる時みたいな声と話し方
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:16.13ID:0lSvBprP
この人は悪役ポジションの見た目であることをもっと自覚して立ち回るべき
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:23.08ID:lQ4im7bx
>>824
⎛´・ω・`⎞
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:30.80ID:2T9Zy/f1
>>879
安倍や麻生が首相できる国だから不快感耐性に強い国民性なのに
そっちは不快に思わないってんならそれは不快以外のなんかの感情だろうね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:32.02ID:Xk+p3ckU
今国会も学術会議で空転させるだろう!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:41.69ID:KBXpK6b3
さすがにこの口調はないだろ・・・野党支持者はこういうのが好きなの?(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:02.23ID:qTSC5+JE
>>885
学術会議はもちろんあれだが、内閣与党もなあなあで下手に済まそうとして、下手に野党にえさ与えてる感ある。
もっと初期でしっかり対応しとけばなあ、とも思う
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:20.32ID:BW54k4k3
そら大変どすなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:21.26ID:0u14rfa+
>>887
岡村隆史の結婚相手は38歳らしいな意外と歳いってた
30になったばかりの人かと思ってた
医者の娘とかで良いとこのお嬢さんなんだろうけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:27.81ID:rar3PuJp
全て法に則って適切に処理しており、その指摘は当たらない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:31.98ID:pbayKd8/
闇深京都の出身か

怪しい奴だ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:37.44ID:Xk+p3ckU
中国に言え!馬鹿
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:39.04ID:T+y/vma6
普通に聞きづらい
まず声がDQNぽいしガーガー喚くばかりで謎の言いたいことばっかとりあえず自己満足で言ってるだけ耳に入ってこない
てか聞きたくもねえよこんな声
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:39.13ID:2T9Zy/f1
>>894
ネットで真実の人と同じだよねww
日本人のふりした韓国人とか意味がわからんわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:40.92ID:IvJbqJTF
国会は1つのトピックに対しての質疑応答の時間制限を設けるべきだな
立憲共産みたいなカスのどうでもいい内容の威力妨害のせいでコロナ対策ほかの重大な議論が遅々として進まない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:45.00ID:bkLWuIWM
>>912
wwwww あの人同じ単語の繰り返しが多いよね 研究しすぎて研究対象に似てきたのかな?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:11:06.97ID:G059tDJS
>>925
おまえも人に絡んでくる韓国人タイプか。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:11:22.80ID:x3oJW1A6
>>891
なんだろうなぁ〜
相手に対する最低限のナナーを知らない人達だよなぁー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:11:32.92ID:0u14rfa+
>>907
サウナ→水風呂を3回ほど繰り返して
風呂上がりに飲むビールとかでも(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:11:35.52ID:/dOLXLn0
>>915
初期と言うかそもそも下交渉してから推薦取消を言い出すのを待つべきだったのにいきなり拒否じゃあそりゃ乱暴だ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:11:40.40ID:qTSC5+JE
>>918
10年お付き合いらしいからな。
そりゃ風俗云々で問題発言してる暇はないよ。矢部の「結婚しろ」もわかる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:12:03.81ID:pbayKd8/
何言いたいのか一個も入って来ない

馬鹿だなコイツ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:12:12.18ID:T+y/vma6
もとい

普通に聞きづらい
まず声がDQNぽいしガーガー喚くばかりでテメェの言いたいことばっかとりあえず自己満足で言ってるだけ
全くこっちの耳に入ってこない
てか聞きたくもねえよこんな声
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:12:24.82ID:G6ADJT08
>>937
相手を不快にするのが議論の高等テクニックだと勘違いしてるタイプ
実況でもいるでしょw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:12:28.98ID:x3oJW1A6
>>918
20代のころから付き合ってれば、そりゃぁー
40歳目前に結婚迫るだろうなwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:12:46.08ID:lQ4im7bx
>>922
前のめりでフラッキングをハッキングと連呼しちゃう人(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:12:46.17ID:dN2+YHOw
>>918
しかし10年前からの知り合いだぞ
俺らが20代と知り合える可能性なんてないぞ(´;ω;`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:12:56.73ID:pbayKd8/
官僚「なんて言ってんだ…」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:13:23.24ID:0u14rfa+
>>958
(⌒,_ゝ⌒)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:13:43.81ID:x3oJW1A6
>>876
メディア的にはキャラ立ってる野党の人は扱いやすいからじゃないかとw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:13:48.87ID:IzoQZ1Vq
読むだけ、なんだけど、もう少しなんとか出来ないものか。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:13:55.17ID:T+y/vma6
この口調はそもそも質問じゃなくて単なる罵声 野次のたぐいだなw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:13:56.90ID:4YYgcoKn
なげーな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:13:59.60ID:pbayKd8/
習近平みたいな顔しやがって
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:14:10.52ID:bkLWuIWM
>>951
不快云々は相手の主観だからなぁ
実況ののりで、他のサービスでも質問攻めにしたり、レス返すのはまずかなと思ってる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:14:11.94ID:0u14rfa+
>>964
知合ったのが10年前で付き合い始めたのはラジオでやらかしの後とは言ってたな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:14:38.22ID:2T9Zy/f1
>>876
UR甘利やヤンキーがなぜ当選するのかわからないと思う近隣選挙区民なのであった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:14:51.87ID:pbayKd8/
中学生の生徒会立候補演説
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:14:52.67ID:qTSC5+JE
>>964
風俗話は持ちネタみたいなもんだけど(今回はやりすぎ)、
恋人が実はいたのは岡村のヘタレだと思う
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:14:58.69ID:Y3i6BfzA
>>964
あれは聴取者から風俗行きたいとかの相談があったんだろ。
で、岡村は一般論を言ったまで。
自分も行きたいとか言ったとしてもそれはリップサービス。
行きたいと思うことは自由やし。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:15:07.38ID:T+y/vma6
>>968
心に愛がないから相手の耳に響かない
生パヨの言葉より
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:15:13.11ID:G059tDJS
>>976
よっぽど悔しいんだな。
ネトウヨを韓国人呼ばわりするの超楽しいわ。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:15:26.65ID:pbayKd8/
落ち着けw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:15:26.86ID:bkLWuIWM
>>981
演説はいいんじゃね コメントで意見言うときにそれは、まずそうだけど
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:15:42.32ID:2eZFftDn
野党も上級国民と不倫した奴を死刑にすれば支持率上がるのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況