X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177832 俺たちの明日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:30:49.16ID:iLLKRTFc
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177831 慰め励まし 長崎の ああ長崎の鐘が鳴る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606430721/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:34:43.69ID:SrVIeChO
>>1
おつだよー
おーみちゃんの髪型が宮本風味w
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:53:39.29ID:HxnIxUnf
ホークス強すぎて20億円が飛んだ!? 「全勝」日本一で経済効果を下方修正 [きつね天丼]
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:14:29.43ID:LvWDCg7M
お母さんってマザコンなのか?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:15:21.05ID:+hPTy7HR
何なんだろうな、学校で調教受けなかったらこんな感じになるのか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:15:47.33ID:/G5UOdVL
再ブレイク失敗例(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:15:52.26ID:ZsZvrw5s
かっこええなあ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:15:58.17ID:LvWDCg7M
GALY♪
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:41.07ID:vJ7bnEJy
おまいらも頭抱えながら話せばマッサージになって抜けないのかもしれんぞ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:18:07.06ID:UpCH6QdF
口マンス
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:18:36.49ID:VNFGAS3K
とりとめがないw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:19:03.41ID:/G5UOdVL
おまたせいたしました(´・ω・`) GRAY登場ですw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:19:03.99ID:VNFGAS3K
薬物検査しろw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:19:16.75ID:UpCH6QdF
タイムキーパーイラついてそう(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:19:40.48ID:/EOX7t1c
あなたがいてほしい〜って歌が琵琶湖の湖北にあるつづら尾崎展望台にある駐車場に鳴り響いてたわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:20:07.13ID:/G5UOdVL
結局続けた者勝ち(´・ω・`)b
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:20:12.72ID:V/ahR6VE
ミスチルとスピッツとV系はそれぞれジャンルが違う気が
エレカシはスピッツに近いか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:20:48.08ID:LvWDCg7M
オマイら〜早く歌ってくれないと、うんこに行けないんdが・・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:22:17.96ID:/G5UOdVL
大吉先生のフォロー力(´・ω・`) いらんチャチャしか入れない華丸の無能さ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:24:57.12ID:LvWDCg7M
>>103
プレイ♪は嫌ぁああああああああああああああああああああああwwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:25:53.76ID:LvWDCg7M
>>139
もやもやさんのカバーブームがまだまだ続いてるのかよぉおお
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:00.75ID:RhosfpcZ
>>143
適当に流すことができなくて誠実に答えたい!って思うんだろうね(´・ω・`*)
真面目か
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:07.14ID:dHmoIx9b
何か聞かれると頭の中にブァーてイメージ広がるんだけどどう伝えるか苦労してるね
いい加減な答えをしたくない人
誠実なんだな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:18.94ID:/G5UOdVL
ほんと今日見れてヨカッタw 最高だわw
0166◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/27(金) 09:27:04.38ID:jSif3ENN
大丈夫か(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:27:28.50ID:UBgadRIG
新しい歌ですけど
ひさしぶりにうたった?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:27:59.80ID:vzXwWdYj
>>152
凄く真面目なのがわかるからこんなADHDな感じでも温かく見守れる
メンバーも宮本のこと大好きだもんね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:28:02.04ID:hiSmklG0
歌だけの番組なら生放送に出してもいいが
トーク番組の生放送に出すって冒険したな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:28:07.65ID:uWOvCVbE
イオンより生還、エレファントだ・・・('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:28:38.57ID:UBgadRIG
長生きしてくださいw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:29:21.27ID:Ck3ZGXHZ
>>1
エールを視たら、朝風呂に入って出掛ける予定が‥
面白くって全く支度できずに今に至る今日この頃
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:29:43.52ID:ss03T6K9
サザンで聞いたことあるような
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:29:51.17ID:uWOvCVbE
>>186
見逃しで見られるよ、見ないけど・・・('A`;)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:30:11.56ID:+ElYPrOs
このスレの速さだけど質問です。

この人トーク音楽番組に出演したらブレイキするよ間違いなく。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:30:20.27ID:pag0dGk6
この人はいつか何かやらかしてニュースになるんじゃないかと思っているんだがなかなかそうならないな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:30:38.59ID:WEc95/ec
東出のドラマの主題歌か
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:30:44.91ID:dHfcSCmp
歌ってるときのほうが大人しいと感じるw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:30:50.92ID:uWOvCVbE
>>190
昨日と今日のイオンは違うんだ、今日は納豆巻きとおでん買ってきたよ・・・('A`;)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:31:09.28ID:ss03T6K9
このジーンズは何インチなんだろ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:31:35.24ID:uWOvCVbE
50過ぎて元気だな・・・('A`;)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:31:46.65ID:dHfcSCmp
足の細さと動きがルパンだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:31:54.57ID:h7TcNP4B
これ口パクだったら凄いな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:32:08.81ID:LvWDCg7M
>>210
そのうちコンサートもトークだけになって、歌ってる時間がドンドン少なくなる歌手になって欲しいwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:32:39.00ID:/RiVjMQg
大ファンだと言われても華丸の目も見ないw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:32:47.03ID:azh95l9/
典型的なスター性だと思う
近くで話しはしたくないが遠くで輝いてる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:32:49.39ID:3pwbotkc
五輪真弓の恋人よとかすごい合いそうだけど
歌ってほしい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:32:56.67ID:v7kBv1/E
>>218
それなw

しっかし歌ってる本人
気持ち良さそうだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:33:08.24ID:LvWDCg7M
えっ?これ見て何か涙が出てwwwwwwって、
そりゃあオマイおかしいだろwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:33:36.59ID:/G5UOdVL
近江ちゃんのアドリブ力(´・ω・`)b
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:33:51.96ID:V+k7VLsn
>>221
何日か前、こういう状況なのでトーク減らして2時間ほどでやる。ってラジオで言ってたけどできるんやろか(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:33:59.19ID:vzXwWdYj
良かったDさんの仕事飛ばなかったw
日に日に古臭さが増してるなぁ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:34:32.41ID:uWOvCVbE
>>245
初めて見た人はパックリ口開いちゃうもんだよね・・・('A`;)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:34:46.35ID:IsJ5wNAH
何かに取り憑かれたようになるからな宮本浩次
華大も近江ちゃんもエネルギー使い果たした感じ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:35:54.73ID:ijI2JutC
この演芸の爺さん、嫁と料理する爺さんと同一人物だと思ってました(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:15.17ID:ktDhc5T8
椿原慶子
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:21.65ID:YcgANSBC
みんな今のうち家事するんだよ!
洗濯干してくるわ
ごめん金子さん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:37:06.72ID:iAsFXU0u
朝イチの推し特集で出てたエレカシ宮本ファンの人今日は嬉しいだろうね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:37:17.59ID:uWOvCVbE
車買ったとき花束もらった、で、百均で花瓶買った・・・('A`;)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:37:37.76ID:dHfcSCmp
花は好きだけど虫が無理。よって園芸無理無理。虫絶滅しろ。特に芋虫毛虫。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:38:48.69ID:uWOvCVbE
>>298
籠いっぱいの果物の詰め合わせもどうなんだろうね・・・('A`;)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:39:36.04ID:uWOvCVbE
>>300
ひっそり納車したいよね・・・('A`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:12.18ID:V+k7VLsn
>>305
食べきれないから皆さんでと詰所に持っていくと茄子達にモテモテ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:28.20ID:vJ7bnEJy
大下さん「どうも六本木のシルバースターです」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:33.82ID:I0LXYwgI
>>305
サラミメンの場合はサラミの詰め合わせか6缶ビールでいいよね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:53.77ID:v9HoNURf
>>306
昔は車屋も大盤振る舞いだったからな

そのレクサスの販売店、中古で買ったレクサスユーザーには塩対応なんだよなww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:42:09.79ID:uWOvCVbE
>>319
ベッドの横に冷蔵庫あるのかなぁ・・・('A`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:07.38ID:O8PoodFi
腐葉土と赤玉だけでも良さそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:53.60ID:muU8BzFE
買い物行ってきた
一方通行の細い道を逆走してくるやつや、工事現場の信号を待てないやつや、手を上げて合図すれば直進より先に右折できると思ってるやつに出会った
みんなじじいだった(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:54.50ID:UNArG/5S
2mくらいで成長止まる手間要らずな庭木ないかね(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:45:43.71ID:O8PoodFi
>>343
ブルーベリーは?食えるし紅葉も綺麗だし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:45:48.85ID:uWOvCVbE
今日こそコタツでダラダラ飲んじゃおうかなぁ・・・('A`;)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:46:52.92ID:V+k7VLsn
>>342
もかえり。イヤな思いしたね。その分君にきっといいことがありますように(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:47:15.12ID:W6L+88zP
>>340
その人は2人で来てたから友人の運転で帰って行った
普通はシャンパン瓶ごとくれるんじゃ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:47:25.14ID:O8PoodFi
>>346
雑草は抜けばいいしな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:47:47.17ID:O8PoodFi
>>356
君はどこ住みよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:47:52.32ID:muU8BzFE
>>358
みんな流れるように自然にそういう事するから完全に痴呆の域に入ってるんだろうね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:04.36ID:G3Frbyok
宮本のせいだなw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:10.32ID:Xx1YmKBr
菊だから種も取れそう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:25.14ID:uWOvCVbE
>>359
これはチャックノリスかな・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:25.22ID:rkpk0mKY
アマプラセールあんまり期待した程じゃなかった(・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:34.40ID:Xx1YmKBr
わあ上手
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:47.13ID:O8PoodFi
宣伝
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:59.54ID:uWOvCVbE
いいな、毛がいっぱいあって・・・('A`;)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:49:21.91ID:+KjCCeJq
こいついかにもなハゲ顔なのに何でハゲないの?ムカつくんだが(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:49:26.44ID:asXZ3wfL
麻酔効いてきた?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:49:37.04ID:HD0B5Ezn
見逃し配信、急遽決定したっぽいね
何にせよ良かった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:49:55.75ID:O8PoodFi
>>389
品種間違えなかったら雪少ないところは大丈夫でしょ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:00.81ID:IsJ5wNAH
大川隆法に宮本浩次守護霊呼んでもらいたいな
暴れ回る姿見たいわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:11.43ID:muU8BzFE
>>360
うちのエリアのレクサスはLS500hで迎えに来てくれて、ディーラーで納車式だったような
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:13.94ID:Xx1YmKBr
歌にトーク挟むからおかしくなっちゃうんだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:15.64ID:uWOvCVbE
>>390
すごいB級臭がするよね・・・('A`;)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:50.33ID:+KjCCeJq
>>400
ハ、ハゲてないもん(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:03.19ID:O8PoodFi
白髪染めないのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:07.69ID:uWOvCVbE
>>398
ケツ毛では勝ってると思うんだけど・・・('A`;)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:35.35ID:Xx1YmKBr
もう少し太くないと骨折しそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:39.10ID:bo/Zm5kq
(-_-)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:52:23.05ID:uWOvCVbE
>>414
剃ってみようかな・・・('A`;)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:52:48.37ID:I0LXYwgI
>>421
体毛濃くて頭部はボリュームを出せと床屋を困らせているのね…(´;ω;`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:52:51.78ID:Q2lfruCa
漫画家のヤマザキマリとカスタネッツの牧野元に似てる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:00.87ID:HD0B5Ezn
>>429
危機管理出来る子だから
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:07.24ID:muU8BzFE
>>422
プリウスのレクサス版も結構な値段するんだってね
15年くらい前の5車種くらいしかない時代しか知らないもんで
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:11.64ID:RFkzho29
ラジオ投稿メールで、「○○さん、スタッフの皆さんおはようございます」っていうのはいいんだけど
そこに「リスナーの皆さん」を足されるとちょっとイラッとしてしまう自分がいる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:19.88ID:+KjCCeJq
これがACDCなの?(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:20.94ID:Q2lfruCa
すごい特技w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:21.64ID:uWOvCVbE
宮本酔っぱらったらどうなるんだろうね?・・・('A`;)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:46.04ID:O8PoodFi
AVのタイトルぐらい言えよw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:53.54ID:IsJ5wNAH
誰かに似てると思ったらシルエットがジョイマン高木だ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:07.09ID:HD0B5Ezn
近江ちゃんまた来週
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:14.98ID:AfUBMWrf
統合失調症と自閉症とパニック障害と発達障害
泉健緒で検索してください
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:24.29ID:dHfcSCmp
少年寅次郎結構面白かった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:44.41ID:muU8BzFE
>>466
今ちょっとググってみたけどCT200ってプリウスじゃないの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:10.06ID:uWOvCVbE
>>460
アンジョリーナケツ毛ジョリー?・・・('A`;)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:13.90ID:Xx1YmKBr
クマちゃん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:15.43ID:ZsZvrw5s
美佳ちゃん先生じゃ無い。。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:49.30ID:Ck3ZGXHZ
  彡ノハミ 総集編だと?
⊂(#・ω・) キチンと流せ
 /  ノ∪ 深夜に流せ
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄

また
平安(晴菜タソ)さん椅子か
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:02.06ID:3Bw6ITYs
平安、あかりのジャンボコンビ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:17.86ID:uWOvCVbE
いす取りゲームの予感・・・('A`;)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:19.05ID:+KjCCeJq
コーヒー淹れてくる(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:21.12ID:vJ7bnEJy
>>489
おっとじゅん散歩忘れるとこだったわ、サンクス
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:38.51ID:UpCH6QdF
大輔に間に合わなかった(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:48.16ID:9k+iMY1l
二大巨乳の体操じゃないか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:06.54ID:3Bw6ITYs
顔は好みでは無いが、平安さんの体を堪能してみたい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:11.61ID:ZKX6xwQq
>>521
愛ちゃん(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:29.18ID:Xx1YmKBr
ヘイアンサン
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:32.63ID:muU8BzFE
こう見えてみんな床体操でムーンサルトができたりするんだろ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:45.92ID:ZKX6xwQq
>>530
あかりだろ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:28.77ID:uWOvCVbE
突き出した瞬間他のモノ出ちゃったらどうしよう・・・('A`;)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:37.56ID:GV538PoZ
>>530
佐藤江梨子かw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:12.52ID:ezburpdv
>>534
ムーンサルトって段違い平行棒の技じゃないの
森末がやってたやつ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:19.01ID:uWOvCVbE
矢作を羽交い絞めにしたい・・・('A`;)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:19.39ID:cQRiBRck
>>548
あの顔好きやで(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:26.32ID:3Bw6ITYs
勃ったまま突き上げ運動ですよ!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:37.36ID:XJ3iQobB
やはぎあ、カリ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:49.23ID:h3qcN3y5
>>551
実際やったらダメだからね。小学生のいたずらでも今はシャレにならんから(・∀・)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:49.97ID:uWOvCVbE
>>549
ハッハッハ・・・('A`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:54.25ID:3Bw6ITYs
目が胸にしかいかんw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:59.10ID:HUXzsBO1
ここで宮本さん乱入
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:59.12ID:cQRiBRck
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:01.51ID:ZKX6xwQq
>>523
それで後遺症が残った上に
訴えても加害者は一度も謝罪しなかったこともあるけどな(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:07.46ID:ZMDwmn7c
足がふとましい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:23.21ID:uWOvCVbE
最近イワノフよく見るな・・・('A`;)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:25.67ID:cQRiBRck
>>572
じゃすとめ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:01:41.62ID:uWOvCVbE
火事ってけっこう離れて見てても熱いよね・・・('A`;)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:15.91ID:5HEfVbQh
注意喚起でこれからは年末年始は火事のニュースが増えるな。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:16.70ID:muU8BzFE
>>553
タタタッと勢い付けてポンと飛び上がってあれやるんだろ床って
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:23.66ID:uWOvCVbE
>>596
この時間あんまり見ないんだよ・・・('A`;)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:28.26ID:LKa7AEny
こういう火事っていつも原因を言ってないけど原因は何?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:34.13ID:/R62A5Dl
イワノフ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:00.25ID:GPJZsV9W
皆さん苦節3年でジャスト10じ取れましたありがとう( ;∀;)
レス番沢山入れたら書き込み出来ませんでした
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:04.32ID:Ck3ZGXHZ
焼きたて心肺停止とか見たくないな
救急とか僕は絶対にムリ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:24.04ID:aFz48OGF
山本スーダン久美子
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:27.73ID:+tRbxyc8
平和賞はノーベル賞と切り離したほうが良い
政治的すぎる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:42.55ID:pzoLDgT4
ツイッターで首脳が軍事作戦開始宣言か。
どんな道具でもやることは変わらんが…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:02.68ID:RFkzho29
スマホ見ながら運転してるトラックドライバーを何度か見たことある
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:03.44ID:cQRiBRck
そういうとこには配達せんでええやろ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:09.24ID:SKlYPlBq
部族社会からいきなり近代国家になってもうまくいかないな。一度絶対王政はさんだほうがいい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:12.59ID:5SdPs/WD
ウイルス撒き散らしてるのはGOTO使って公共交通機関使ってるやつらのほうが多そう(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:16.58ID:muU8BzFE
>>622
まあほとんどが火の不始末だろうねえ
次あたりが意外と放火の予感
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:24.19ID:+tRbxyc8
コロナと関係なく
頭おかしい客は一定数いる
言っちゃなんが日ごろの接客態度も影響してるだろうし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:46.04ID:uWOvCVbE
今年はスキー場営業するかな・・・('A`;)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:03.54ID:Ck3ZGXHZ
そんな事を配送先で言われたら荷物を叩き付けて踏み潰しても許せる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:10.30ID:DACWOWGR
ミクサンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:13.13ID:/R62A5Dl
変な声キター
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:14.78ID:LauSfu0b
何この変な声
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:19.71ID:DtCYN3ex
変な声きたああああああああああああああああああああああああああああ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:32.75ID:+tRbxyc8
何言ってるか聞き取れないからやめましょうって
誰も言わないの?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:33.61ID:uWOvCVbE
イラストの時計が合ってた・・・('A`;)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:34.07ID:0EWSiTnY
スーパーで野菜やお肉や買い物出来るのも
トラックの運ちゃんが運送してくれるからやのに
意味がわからんマジで
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:39.46ID:pTGF7gMF
自分で荷物の配達頼んでおいてウィルス撒き散らすなとか意味わからんな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:50.00ID:QqclmFjv
誰がドライバーの方に文句いってるんだろか、ネット民はしないからなあ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:06:00.74ID:cF9iG0pT
ここsん週間でコロナ抑え込むぞ・・・って言っているときに
偏見だの中傷だのでたらめな訴えしてコロナ巻き散らかす
ドライバー組合って何なの??NHKといっしょでお前らのやっていることは人殺しと同じだぞ??
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:06:46.55ID:uWOvCVbE
>>662
昨シーズンはは山口県唯一のスキー場は1日も営業できなかったよ・・・('A`;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:17.48ID:ezburpdv
まあお母さんが毎日働きに出ちゃって、
ブサイクな方とか言われてたら、
子供も勉強やる気にならないだろう
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:21.79ID:KCZ+Je5A
教育の質を保つために免許制にしたら利権だけになった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:38.94ID:UeaMt386
オレのこずえ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:39.88ID:I0LXYwgI
中一で一番いやなのは上級生が威張り散らすのじゃないのか(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:43.98ID:5/CCwYxN
>>648
コロナ巻き散らしてるのは外国人や
GOTOより入国緩和してから感染爆発起きた
GOTOなんてもう数ヶ月やってるんやからな
韓国で今感染爆発してるから韓国人のせいやな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:56.67ID:pzoLDgT4
>>679
初音ミク「私のせいではないです」
NHK苦情担当「申し訳ありません」
番組スタッフ「なんか使えって言われました」
NHK編成「愛着のあるキャラクターを使うことにより、わかりやすい番組作りを…」
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:59.45ID:uWOvCVbE
9月新学期の話はどうなったの?・・・('A`;)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:14.66ID:dRA/uaES
小学校の先生は万能だった
もう亡くなっているんだろうな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:14.67ID:ezburpdv
>>701
父ちゃんよくあんなブス相手にチンコたつなあ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:26.38ID:ZDSMqrHK
>>690
>ここsん週間でコロナ抑え込むぞ・・・って言っているときに
>偏見だの中傷だのでたらめな訴えしてコロナ巻き散らかす
>ドライバー組合って何なの
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:43.88ID:wUw6YMgC
え?音楽と図工って専門の教師がいるの当たり前だと思ってた
今年40歳だけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:44.29ID:Fq49bPB/
東京の公立小はもう小3あたりから能力別クラスが多い
もちろん担任制じゃない
あと図工や音楽なんて大昔から専科だろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:49.91ID:uWOvCVbE
>>706
>>709
十種ヶ峰スキー場、リフトもあるよ!・・・('A`;)ノ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:13.46ID:cguOWK+F
>>716
垂直の黒板に水つけた筆でお手本書いて見せてくれるのは
すげーなって思ってた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:17.89ID:pzoLDgT4
ゆとりが失敗したというより、多くの人が旧態の学校や成績や学歴のあり方にとらわれすぎている気がする。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:20.41ID:5/CCwYxN
うちの小学校、何故か小6の数学だけ教科担任だった
家庭科と音楽は小5から教科担任
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:29.86ID:4aYaBRdH
>>690

>ドライバー組合って何なの??
NHKといっしょでお前らのやっていることは人殺しと同じだぞ??


つうほう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:36.06ID:+tRbxyc8
>>714
ボーカロイドに文章読ませるせいで
合成音声技術ってまだこの程度なんだなって
ジジババが思いそうだな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:41.76ID:HHribo+A
音楽なんかは
もう昔から高学年は専門の先生だったような

専門教育だけで学級担任は出来ない
教員二種免許の先生
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:43.32ID:9/2XxjQ/
>>688
記事によると、東京から地方に配送に行ったりすると配送先に「撒き散らすな」と言われたりするらしい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:53.73ID:i8FGsOUG
30年以上前だけど、小学校では高学年の家庭科と音楽は専任の先生がいた
家庭科の先生は5.6年の担任も持ってた上でだったけど、音楽の先生はだいたい担任も持ってなかった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:57.93ID:uWOvCVbE
>>725
結構うまいんだよ・・・(;'A`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:10:15.16ID:ohc47LhO
梢さん。子育てと仕事の両立、さすがです。頑張ってください。
家事とか、旦那もやってくれるのかな?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:10:15.24ID:EM8hrSKR
肩が痛い
左の肩甲骨にリスぐらいの大きさの小動物が張り付いてるみたい(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:10:31.68ID:LKa7AEny
>>632
うーんそうなんだ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:10:47.82ID:uWOvCVbE
>>728
そんなシャレたものは持ってないと思うよ・・・('A`;)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:14.14ID:ohc47LhO
円周率が3のゆとり教育世代って、社会に出ていま現実にダメなの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:21.18ID:I0LXYwgI
>>737
華麗な滑りとゲレンデ効果で女性ナンパしてクンニしまくってたのね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:26.31ID:z7oJX+B+
30年前も理科音楽図工は専科いたな
群馬だか子供んとこは家庭科理科英語算数音楽は専科だ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:37.47ID:4sE91+l1
公立は自治体の財政状況で違うのかねぇ
うちはほとんど担任がやってたな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:41.85ID:uWOvCVbE
4時間目終わったら給食だったっけ・・・っ('A`;)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:51.76ID:RFkzho29
>>740
外出出来るなら、公園でも行って鉄棒にぶら下がるのおすすめ、脱力してブラーンて
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:56.99ID:gHanVKXu
>>745
そらみんな燃えちゃったとこから探るんだからすぐわからんよ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:09.00ID:I0LXYwgI
>>740
左肩や背中が痛いとき、心筋梗塞だったりする場合もあるみたいだね(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:09.90ID:5/CCwYxN
>>190
次の朝ドラは、演技が棒で日本一下手くそで、日本一気色悪い顔の星田が出てるからそこが批判、叩かれまくるだろうな
星田は日本一気色悪い顔&演技下手くそなのに吉本のごり押しのせいで出演してるから
113: 公共放送名無しさん [sage] 2020/11/27(金) 08:40:54 ID:fGdBZQeH
来週からの心配事…(´・ω・`)おちょやんかなりこき降ろされそうな気がしてきた
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:25.37ID:uWOvCVbE
>>752
転び方も派手だよ!・・・('A`;)ハッハッハ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:28.92ID:KCZ+Je5A
>>750
そんなやついなかったでしょ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:06.73ID:EM8hrSKR
>>760
ぶら下がり健康器だっけか
あれ欲しいんだよね
腰痛にもいいらしいよね(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:21.23ID:uWOvCVbE
>>749
自治体の経営なのかな・・・('A`;)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:21.91ID:ohc47LhO
梢さんの子どもは、お母さんの出演番組とか見るのかな?
「お母さん、今日は上手」とか「ちょっと噛んだね」とか。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:38.80ID:ezburpdv
>>750
近江ちゃんが、私ゆとり世代なんですって言ってたなw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:44.60ID:cF9iG0pT
大学「授業なんかネットで全部すむ。」
塾  「同じ動画で何万人の生徒を教えられるだろ??」
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:14:12.18ID:G2DFAwLQ
へぇー 知らなかった
じゃあ担任の先生は大変だね
全教科を勉強して教えてだなんて
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:14:30.68ID:+tRbxyc8
教員の働き方改革の議論て
仕事量減らす話ばっかりしてて
まあ雑用減らすのは必要なんだろうが
それと一緒に本業の成果評価を徹底しろよ

本業で教える能力低い無能が
仕事だけ楽になって年取れば給与あがるとか
おかしいだろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:14:53.64ID:gHanVKXu
いきなりダンス教えろとか言っても無理だよな(´・ω・`)w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:14:58.63ID:5/CCwYxN
>>710>>721
うちの小学校は何故か算数が小6から教科担任だった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:15:26.55ID:I0LXYwgI
>>778
冷汗とか出てきたらやばいかも・・・まぁ大体は筋肉痛とかだろうけどね(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:15:35.92ID:aaEL26Db
デアリングタクトか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:15:55.76ID:uWOvCVbE
お馬!お馬!・・・('A`;)ノ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:15:57.42ID:5jAsA8QC
ミスターなのか?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:16:03.05ID:ohc47LhO
>>775
全然だめじゃないじゃん。
立派に育ってる。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:16:39.44ID:5/CCwYxN
てか、教科担任の方が教師の負担増えないか?
今までならクラスだけだったのに教科担任なら学年全員覚えないといけない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:16:52.08ID:kfeBrjaj
つい2.3日前コントレイルやったばかり
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:08.92ID:ZsZvrw5s
日高?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:16.28ID:9X6CmUE2
この枠は、競走馬の特集番組を、けっこう放送するよな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:17.90ID:cF9iG0pT
再放送かよ LIVEの文字外せ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:24.12ID:GX5E21f3
ミスターNHK出れたのか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:29.12ID:FknFpnB/
無敗牝馬三冠と聞いてもピンとこないから相撲で例えてくれ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:39.11ID:KCZ+Je5A
>>785
ダンス選んだけど軽いステップだけ教えて創作ダンスとかいって選曲やら他のステップとかは各自で丸投げだったわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:51.49ID:uWOvCVbE
>>805
お馬先週4着だったんだよ・・・('A`;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:18:01.60ID:9X6CmUE2
>>810
ローカル用の特集を、選抜していろんな地域の番組を全国放送する時間帯に、10月から変わった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:18:02.20ID:hIO3Sjhf
初期のどうでしょうでのしゃべりそのままだな
芸風変わっとらんのな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:18:04.29ID:ohc47LhO
ゆとり世代のアナは
他の世代に比べて、どうなのかって検証したらどう??
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:18:17.95ID:uWOvCVbE
>>801
飲んじゃおうかな・・・('A`;)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:18:18.13ID:5jAsA8QC
下にミスターって書き込み出るかね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:18:42.60ID:kfeBrjaj
ダビスタですね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:18:46.07ID:ZsZvrw5s
すごい良血ね(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:18:52.53ID:9X6CmUE2
ダービースタリオンのことなのか、それともウイニングテークスか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:19:19.34ID:PeD6hEEN
ミスターアップで見ると老けたね。ナックスの一回り上だっけか。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:19:42.50ID:5SdPs/WD
水曜どうでしょうってほとんど見てない
なにがおもろいのかがわからない(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:19:43.65ID:TBGhPU60
もっとドキュメンタリーぽい番組構成にしてほしいわ
いちいち素人ぶった出演者とかいらない見る気が失せる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:05.43ID:GX5E21f3
顔ちっちゃくてかわいいな北海道ローカルアイドルなんけ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:07.05ID:5jAsA8QC
>>848
さては、書き込んだのだな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:07.44ID:cF9iG0pT
血統がそもそも雑草もくそもない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:17.54ID:uWOvCVbE
>>841
毎週実況やってるラジオ日経のアナにはかなわないよね・・・('A`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:20.29ID:kQ+dAm9P
ミスターやんけ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:22.28ID:I0LXYwgI
ミスター、肩周り首周りがおじいちゃんみたいだな
なんか疾患あるのかな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:26.47ID:tP4niV4d
>>857
長嶋さん出てるの?!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:26.77ID:HHribo+A
今は教員二種免許でも学級担任持てるんだな
昔は教科専門教師で5年ほど勤務して、10単位ほど追加で履修したら
一種で学級担任持てるとかだったような
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:45.79ID:uWOvCVbE
>>860
!・・・('A`;)ノ日
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:49.54ID:N6F3B/wH
斤量53kgだからアーモンドとコントレイルを一気に差し切っても不思議ではない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:58.57ID:tP4niV4d
自力あるなあ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:59.62ID:RFkzho29
矢沢のステッカーを貼ってるのはミニバン、水曜どうでしょうは軽のイメージ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:21:02.79ID:kfeBrjaj
3着納得いかん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:21:06.21ID:avZ3jGSx
おっ久々に北海道道きてる
多田萌加お姉さんかわいい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:21:25.98ID:GPJZsV9W
でも近年牝馬のレベル高いからオークスや秋華賞取っても牡馬よりはなぁて言い訳があんま通用しない気がする
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:21:26.92ID:Ck3ZGXHZ
勝馬投票券しばらく買ってないから全く馬名まで分からない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:21:31.34ID:DtCYN3ex
松山きゅんきたああああああああああああああああああああああああああああ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:21:50.31ID:kfeBrjaj
松山弘平 30歳 既婚
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:21:58.67ID:uWOvCVbE
ドナドナ・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:22:11.89ID:5SdPs/WD
北海道ってヒグマとか氷点下とか
ホワイトアウトとか中国人に乗っ取られてるとか
生きていくにはつらい土地だよね(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:22:14.27ID:ohc47LhO
いきなりごめんね。

ところで、もう米大統領選はバイデン勝利でOK?
日本でまだトランプが勝つとか言ってるのは、変な右派だけってことで相手にしなくていい?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:07.39ID:kfeBrjaj
みんな見る目がないなあ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:08.85ID:uWOvCVbE
安!・・・('A`;)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:19.17ID:KCZ+Je5A
>>896
冬の寒さやヒグマより中国共産党が怖い中国人
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:26.91ID:kfeBrjaj
1200円かよ 俺なら5000円は出すよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:33.27ID:aHMa1KAj
なんか美談に必死にしようと番組作ってるんだろうが血統はまるまる社台ファームの良血馬なんだが
それをセリで安く買えてたまたま産まれた馬がデアリングタクトだっただけなのに
牧場はなんの努力もしてねえよw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:36.66ID:GPJZsV9W
プロが見ても見抜けないんだからやっぱ育てて鍛えてみないと解らないんだなぁ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:42.86ID:Fq49bPB/
モンゴル人を買い付けに雇えばいいのに
馬を見る目がすごいらしい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:24:02.18ID:+G951hFK
なんか100万で買った馬がG1馬になったのって誰だっけ?(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:24:14.47ID:Ck3ZGXHZ
>>897
アメリカン・マスコミってトランプをディスるけど、バイデンはスルーだね
@余談
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:24:36.51ID:KCZ+Je5A
>>914
今のモンゴル人は中古のプリウス乗ってるぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:24:40.55ID:+uaMu/wL
ミスター馬持ってないのかよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:24:45.81ID:uWOvCVbE
すごい太目残り・・・('A`;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:24:52.43ID:UF9q6RJa
>>824
その2頭とアーモンドアイが
日曜日にジャパンカップで対戦するよ。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:25:05.82ID:GV538PoZ
ディープも安いだろ
小さかったから
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:25:28.21ID:5jAsA8QC
事案
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:25:41.09ID:9X6CmUE2
オグリキャップは、引退してから北海道の日高の牧場に旅行のついでに寄って見てきたことあるな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:25:46.27ID:kfeBrjaj
36歳!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:25:49.75ID:ZsZvrw5s
白内障かな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:25:59.97ID:hIO3Sjhf
背骨がえらい凹んでる
腰の曲がった年寄りみたいな感じかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:26:01.44ID:cWZpvK0U
競走馬を育てる牧場を舞台にした朝ドラとかやればいいのに
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:26:14.71ID:uWOvCVbE
>>910
最近1200万の馬なかなか売ってないんだよ・・・('A`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:26:15.52ID:9t0Mmxun
チャンネル回してたらミスタさん出ていて驚いた
ポッカリだからか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:26:16.81ID:5jAsA8QC
おおー懐かしい
マイネルダビデ・ ・ ・
お世話になりました
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:26:18.85ID:JmP4/vMg
中央競馬の売上はすごいのになあ…(´;ω;`)
タマモクロスの話とかきくと泣くわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:26:34.31ID:kfeBrjaj
ダビテ(36歳)「買え買え!」
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:26:47.33ID:9X6CmUE2
北海道は1年じゅう夏だったら住みたくなるのに
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:26:49.41ID:G2DFAwLQ
コロナ感染して→ 入院しなきゃならないほどの人

が「インフルエンザ予防接種したかどうか!」調査してないのかな?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:27:36.32ID:ZsZvrw5s
ええーw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:27:36.64ID:9X6CmUE2
アライグマは駆除しないと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:27:42.88ID:kfeBrjaj
何やってんねん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:27:43.79ID:avZ3jGSx
お相撲でモンゴル勢の快進撃が止まらない的な状況が競馬界にも訪れてるというお話なのかな普段見てなくてわかんないけど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:27:58.99ID:FknFpnB/
馬の3歳という1年は一生に変えられないものだから
コロナの今年も競馬は意地でも開催続けたんだってね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:16.82ID:kQ+dAm9P
やあやあ鈴井貴之〜
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:51.68ID:Ck3ZGXHZ
あー 予定より2時間も遅れちった‥
喫茶店のモーニング&中野ブロードウェイ延期だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:56.55ID:41baN4++
ミスターやんw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:59.80ID:JmP4/vMg
NHKはじゃじゃ馬グルーミンアップ映像化しないかなあ
あれはむずかしいか… あれ日高の話なんだよなあ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:29:15.48ID:ZsZvrw5s
胆振って地震のとこだ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:29:16.04ID:kfeBrjaj
ノーザンファームのことやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況