X



第96回競泳日本選手権「第2日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 16:20:42.23ID:yGyN9g+V
東京アクアティクスセンターで初の大会開催。
選手しか入れない会場の裏側も紹介
大会2日目は世界選手権銀メダルの松元克央、30歳のベテラン入江陵介ら注目選手が登場!
0002公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 16:55:36.72ID:yGyN9g+V
2
0003公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 16:57:06.87ID:LIMjwHFw
>>1
おつ。

独泳ときいて
0005公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:00:09.00ID:wayps+wa
100、200、400、800ときて1,500解せぬ
0006公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:02:30.57ID:LIMjwHFw
今日、陸上長距離の日本選手権が今日あるんだが、NHKは競泳だけ中継か
0007公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:04:01.66ID:LIMjwHFw
なんだぁ、悠衣さんは欠場かい
0009公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:06:02.57ID:okNF1KMV
水泳はエロくない
0010公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:06:07.49ID:FOPgpbEm
大橋悠依欠場
0012公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:06:35.16ID:3WqEwbmF
アゲハちゃん可愛い
0017公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:07:28.24ID:3WqEwbmF
競泳はもうマニア向け
0020公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:08:41.69ID:D6skeShU
今年は中学総体の陸上ないの?
0022公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:10:39.09ID:j3OY7uvm
水中でセックスしたことあるけどイケなかったな…
0029公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:13:07.14ID:DHnEfzD3
個人メドレーの派遣ラインはフリーで余裕追いつくね
0031公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:14:52.27ID:FOPgpbEm
私は遠投120mです、みたいな清水咲子選手
0033公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:15:20.35ID:LIMjwHFw
顔面の一部分、ホラン千秋さんでした
0036公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:19:53.72ID:FOPgpbEm
東洋大学/JSS宝塚

https://www.toyo.ac.jp/
0037公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:20:07.84ID:IWFFTbQu
10代の子が死んだという事実はないらしいね
0046公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:28:37.92ID:1DAvgC73
高校生か 若いスター出てこい
0048公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:31:25.32ID:unllNBCN
はええ
0055公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:32:17.48ID:/gCBgeba
最初は遅いくせにラスト付近から鬼のような
追い上げをかけるカール君的なオリンピック選考ライン
0057公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:32:25.02ID:1DAvgC73
1レーンが優勝ww
0061公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:34:00.72ID:mXKp/6tW
>>55
終始同じペースで追ってくるからな、後半選手はバテるのに
ラインは同じペースだから尋常じゃない追い込みになる
0063公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:34:45.01ID:UqQwZY+S
やっぱり最後バテたのが納得いってない感じだな
0064公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:36:26.62ID:DHnEfzD3
萩野流してたかな
というか萩野が何狙ってくるかは来年は大注目だな
0067公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:36:58.61ID:1DAvgC73
2レーン 美人タイプ
0068公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:37:03.26ID:932ztoXE
エロ無いな
0069公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:37:05.31ID:URfa1u3G
もえもえちゃんモデルみたい
0072公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:37:16.97ID:DHnEfzD3
やっぱ背泳ぎは顔で選んでるね
0073公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:37:22.71ID:FOPgpbEm
>>32
あれは実質某S友銀行巨額不正融資事件でイトマンは商社だけに間に噛んでただけで、資金が通り抜けて行っただけの存在、
ではなぜイトマンを通り過ぎて行ったのか、それはS銀行の融資系列で、石油ショックなどで経営不振に陥った際に実質乗っ取られて、S銀行の地上げ部隊にさせられてしまった、
イトマンはさほど悪くない、バブルに踊ったわけでもない、元々戦前Sグループは当時の総理事の鈴木馬左也の商社禁止論により商社は持たなかった、でS友グループの商社機能は伊藤忠、丸紅、イトマンなどにアウトソーシングしていた、が戦後S友商事が北港開発とか会社に、商社機能を持たせることになり、自前で商社を持つこととなる、
で丸紅は富士銀行系の芙蓉グループ、伊藤忠は第一勧業銀行系のグループへとなる、しかしイトマンは中堅準大手商社と総合商社化に遅れ経営再建、そしてS銀行の経営権介入となり、
バブル期はS銀行の地上げ部隊となりそこから今でいう反社会組織にS銀行の資金が流れるということになる
0076公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:39:49.22ID:lTXLZVtF
>>73
住友の頭取が暴君で嫌われていたとか北川景子の義父がkbsの役員だとかネタが凄すぎ
んで結果的に許永中も宅見も損して悪は栄えずの例だった
0078公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:41:15.96ID:1DAvgC73
黄色ライン 逃げるなぁああ
0080公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:42:03.23ID:URfa1u3G
水泳とエロ目線ってこんなにも相性悪いんやながっかりや
0082公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:42:55.83ID:lTXLZVtF
>>80
失礼な話ブサイク大杉
池江が推される理由わかる
その池江もやつれてるし
0087公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:45:18.92ID:lTXLZVtF
はんにゃカナダみたいな顔してるよな
あいつもすっかり消えたが
0091公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:46:12.03ID:1DAvgC73
入江を負かす若手が出てこないって 情けない
0095公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:46:45.37ID:mXKp/6tW
さっき200m自由形泳いですぐに100m背泳ぎ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:48:06.42ID:FOPgpbEm
高速水着時代のものですが
0110公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:50:26.03ID:9M7OsEq8
萩野3位に入ったか
0112公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:50:33.65ID:lTXLZVtF
>>105
今年はわからないが東北とかだと温泉地の温水プールが人気あるぞ
秋田や盛岡とかにあるし
0114公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:51:03.12ID:1DAvgC73
このタイムじゃ オリンピックじゃ決勝出られないじゃないの
0122公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:51:36.21ID:unllNBCN
入江すげーけど新しい世代も頑張れ
0124公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:51:49.59ID:cVuLpUhU
萩野はもうだめなのか
0125公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:51:53.17ID:9M7OsEq8
>>115
入江が意地悪してたよねw
0126公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:51:55.29ID:FOtzCKKu
入江きゅん まだまだお肌ピチピチやな
0132公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:52:29.68ID:DtzavRi8
入江はリレーのために辞めさせてもらいない説(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:52:40.00ID:rGx0bjRH
萩野は絶好調だったら自由形や背泳ぎでも世界を狙える
レベルなのか
0136公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:52:56.89ID:9M7OsEq8
お茶漬け宮下て萩野嫌いよなw
0138公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:53:39.09ID:Ul8uC904
古賀って人の口の横に何かついてたけど、あれは何?
0139公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:53:44.30ID:unllNBCN
ロッカー(*´Д`)ハァハァ
0140公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:54:24.22ID:jbx9b0su
五輪終わったら使えるけどさ、料金1回1000円くらいとられるんだろ
0141公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:54:36.03ID:FOtzCKKu
サブプールでこれかよ
0150公共放送名無しさん
2020/12/04(金) 17:59:44.96ID:lTXLZVtF
萩野は内定でない大学生みたいなことやってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況