X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178062 GoTo コロナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:59:15.74ID:3kWjZj15
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178061 コロナ十代女性死亡は誤報
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1607081731/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:03.88ID:DB22cfZw
★ こっちが先です ★
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:43.63ID:3gGInRx/
は?国会閉会すんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:54.28ID:DB22cfZw


大馬鹿もんだなw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:00.95ID:ynOCW6D7
日本はマシと言う話と政府がどうこうをグチャ混ぜにするやつ多いよな

菅がダメというやつは日本の対策はダメって言うし
日本の対策がマシという人は菅偉いって言うし

意味不明
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:03.20ID:B3wPNRAp
今日はおっぱいがちいさいか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:04.76ID:isiSd8Wo
なぜ国会閉じるw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:07.25ID:Qfzgf3nl
菅政権の大失敗は、オリンピックを見据えた、拙速な外国人の入国緩和である
この秋、既に7万人以上が入国している外国人入国の水際対策が問題で、
東京都豊島区では、陽性患者の24%が外国人だと議会で公表された

分科会は、水際対策の徹底と国籍などを迅速に公表しろと提言しているが、政府、厚労省は完全無視

11月からは中国韓国など9か国は、陰性証明なしで、かつ、入国時の検査すらも免除したため
(日本から中国への入国は、陰性証明、入国時の検査が義務化)
比較的若い留学生・実習生が入国し、結果、国際空港のある都市から、日本人がどんどん死んでゆく

日本国民には我慢を強いる一方、ある特定の国の外国人をノーガードで受け入れ、ちぐはぐ
中国韓国への忖度は、いつまで続くのだろうか!?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:12.57ID:dJPcQZz5
菅義偉
巨額血税使ったGO TOコロナで大量殺人を画策!!!!!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:13.09ID:YR2LZlwu
看護師 冬のボーナス出たらやめよう...ボーナス無しです えぇっ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:21.04ID:ls1mJxIq
NHKはなぜコロナを省いて新型ウィルスと言ってるの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:21.59ID:mVuQwRAA
国民のために働くのにもう冬休みかよこのバカ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:21.93ID:xU6puHog
原稿読み会見きたあああああああ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:28.18ID:sai3JVHc
なんでそんなにgotoに固執すんだよ
そんなに二階が怖いのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:28.18ID:isiSd8Wo
うわぁ逃げるつもりか菅
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:30.70ID:DB22cfZw
この

菅とかいう おっさん

なんとかせんかい!!!!!!!  糞爺がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:31.99ID:anobx1m5
こいつはなんなの
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:35.23ID:n12mnQ0u
 
 
  コイツは既に現実逃避しとるやろ(´・ω・`)
 
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:35.45ID:u41ezC/V
ガースー「ゴーツーw」
百合子「フリップ芸w」
吉村「都構想wイソジンw」

そりゃ、日本もボロボロになるわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:38.21ID:kcVz5IUa
2倍OKじゃない。
2倍になったら、盲腸や喘息で死ぬって事。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:39.11ID:4CqV2BFk
>>16
(票を入れてくれる)国民目線
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:40.20ID:mpWoNdAu
重症者が2倍ってことは10床が限界なんだぞ
そんなんすぐだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:41.19ID:nNRnw0NC
医療従事者には金出さないけどな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:41.21ID:LHJ4ZY05
ほんとにGOTOが原因なら、こんな数字で朝待ってるハズないよなぁ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:43.46ID:isiSd8Wo
6月まで延長wwwwひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:43.67ID:94Pl7Nmy
トラベルよりイートのがもっと問題なんちゃうの
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:45.09ID:W+H8SYdr
反日有馬の個人的な意見はいらないから
ニュースの原稿だけ読んどけ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:45.49ID:0c47S7Yw
戦略をしっかり立てる事
誰を助けて誰を見送るかはっきりする事だな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:47.72ID:9XB6nQ8b
電通が一人勝ちだな〜
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:50.64ID:Grwi8iGW
もう政府がバカすぎて...
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:50.79ID:dJPcQZz5
医療関係者にケンカ売ってんだろ、マジで。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:51.42ID:g5/loA8h
>>843
そうそう、看護婦のお仕事だからサッサと働いて欲しいよね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:53.66ID:CZcktW6A
当初の予想のように、やっぱり短命政権に終わるのか。
次のたまが難しいね、自民党は。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:55.78ID:nm4ZSn8m
コロナのおかげで暇な課だってあるだろ
そこを潰せよ本当にアホ日赤利権の塊
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:55.98ID:tLkw6Ll6
>>31
国民のために働く キリッ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:56.77ID:1NxyHwFd
経済の回復=大きな旅行代理店のみ救う
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:56.91ID:oWyx74ez
国民目線とか自分で自分に皮肉言ってる?
脳に障害あるんじゃないの?
大丈夫か?
0099こたつむり
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:05.27ID:r2e7peMh
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < なんじゃ!www
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:05.78ID:TxCy9l/F
おい、この期に及んで
なんで外国人大量に受け入れるんだ??
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:06.47ID:tQBOAaVW
ああ、国会閉じちゃうと政治家の判断も遅くなってしまうのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:06.65ID:mA73IsI5
菅は嘘つく時は伏し目になる。
国民の為にって言った瞬間伏し目になった。
国民の為なんて微塵も思ってないな。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:07.03ID:ynOCW6D7
おまいらに聞きたいんだが、国会が開いてたらなんかコロナ対策に良いことあるのか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:08.30ID:MTFZnw24
わけわからん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:09.16ID:0qqbDp8I
悪化を促進してるどだけの無能
無能安倍が選ぶ後継者だから安倍以下の無能にしかならん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:09.41ID:rIT5AUpB
ダメだこりゃ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:09.93ID:Ex6hHOue
安倍の時と違ってのんびりしている感がすごい
緊迫感全く感じないわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:10.08ID:lf5WD6Sg
医者まかせのハゲ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:10.26ID:isiSd8Wo
GOTO延長
国会閉じて
あとは放ったらかし
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:11.88ID:G4bXmzaA
菅「皆さんの力を持って、80歳以上の老人を駆逐しましょう。皆さんの手にかかっています」
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:13.59ID:2tiEZSa1
GOTOは知事に責任があるってことか。
0123U^ェ^U
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:13.89ID:8NiYWMSY
Gotoトラベル U^ェ^U
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:14.75ID:xU6puHog
医療関係者はストした方がいいわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:15.59ID:OnYZCwjT
国がって
お前が判断するんだろ?
何で私が判断するって言わないんだ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:17.06ID:GZQn/0n3
>>91
現実ですよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:18.26ID:xvyUGv0E
まあ安倍さんなら何とかなったかと言えば
この人が官房だった訳で・・・
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:19.72ID:DB22cfZw
医療現場は、逃げたいが、逃げられないのに

菅は馬鹿かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

逃げてばっかwwwwwwwwwwwwww 安倍もそうだしw

日本はもう終わってるわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:21.08ID:nlyWNHdd
>>46
その辺謎だよね
2Fとか森元の権力の強さ
ずっと無能なことしか言ってなさそうなのに(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:23.84ID:RTCy1y2+
また原稿クンが自分たちが熱烈に信奉してた民主党政権の原稿読みを無かったことにして総理馬鹿にしてらw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:26.48ID:eP0hIFjx
控えめにいって狂っとるよな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:27.09ID:8guFukKk
主体性がまるで無い
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:29.13ID:NJi6Gsod
【岩田健太郎教授】「GoToは異常。 無謀な作戦で多くの犠牲を出した旧日本軍のインパール作戦と同じだ」 ★3 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607075766/
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:30.06ID:3iNsV2oe
やると言ったら絶対やる
撤退はありえない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:31.81ID:CUABfiEw
指定感染症から外せば同じ重傷者の数だったとしても医療は楽になるん?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:34.84ID:b0gH3Cal
全力でとか要らんねや
政府は当たり前のこと当たり前にすればええんや
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:35.68ID:hG3wkIk9
正直、もしGOTOトラベルを全廃したとしてもコロナの感染の広がりがそれでぴたりと止まるのかね?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:35.69ID:2XavgfNK
法政大学の夜学は試験なし同然、夜学大卒で偽装する高卒の菅
 
夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒
夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒
 
高卒総理、菅ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
偏差値48の菅です、段ボール工場の作業員でしたwwwwwwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:37.75ID:9XB6nQ8b
意見をうかがいながらではなく、

利権をうかがいながら
みたいな〜
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:44.61ID:mA73IsI5
あと、菅は視線恐怖っていう精神病。
こんなのが総理でいいのか?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:46.74ID:HLAHBzEZ
Go To Travelは延長する。
医療も守る。
両方やらなくちゃならないのが菅の辛いところだよなぁ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:49.36ID:d2U9XPtA
総理会見したのに岩田の解説無いの
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:49.93ID:tQBOAaVW
イオンで人口呼吸器買ってきて開封の儀をYouTubeでライブ実況すると
おまいらがアドバイスしてくれるとかそういうの出てくるのかもな
「そう、そのチューブをつなげる」、みたいなの
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:50.41ID:F40RUvzH
共産党「憲法違反です(´・ω・`)いつかきた道が(´・ω・`)」
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:50.72ID:wUTioTHS
人口の10%が自殺するほどストレスかからねえかなあ
つまらん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:51.30ID:DB22cfZw
大馬鹿すぎて

腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:52.89ID:WCFj/WXo
なんかうちの固定電話に世論調査(衆議院解散など)が非通知でかかってきたぞ

どこのやつかわからんから、速攻で切ったったけど
0171こたつむり
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:53.16ID:r2e7peMh
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < さっきの医療現場は見たか!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:53.40ID:t4R/VXtj
何で外国から入ってくる感染者の報道はしないの?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:56.44ID:8kBaYjvs
変化に対応するスピード?
全然だめじゃん
GOTOを感染者に合わせて止めたり開始したり
するんだと思ってたら止めることはできないとか
全然変化にも対応できてないしスピードもないし迅速でもないし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:57.07ID:Onu6W2oa
しかし無能過ぎて泣けてくるな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:58.05ID:g5/loA8h
>>60
コロナ患者を道に投げるのかな?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:59.13ID:tLkw6Ll6
この頼りない表情
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:02.78ID:d6fk8IX8
GOTOも続けられない状況じゃ
オリンピックなんか無理だからな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:03.48ID:dJPcQZz5
普通に消費税廃止か減税しろや!!!!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:04.29ID:ynOCW6D7
菅が政権についてから1週間位で何やったか考えてみろよ
やる気なら国会なんて無くても関係ないしやる気がなければ開いてても意味ない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:05.85ID:LCz6O1jJ
傀儡
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:07.37ID:whRfZlUr
首相じゃなくて官房長官だな 事務的すぎる カリスマ性ゼロ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:08.64ID:isiSd8Wo
アホや
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:14.41ID:2tiEZSa1
菅って目つきがめちゃくちゃ悪いよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:15.84ID:Dsu/uS5g
せめて原稿棒読みはやめよう。音読の宿題じゃないんだから。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:16.95ID:mVuQwRAA
どんだけカンペ読んでるんだよこのバカ
目線が下に下がりっぱなしじゃねえか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:20.44ID:/6a+rnil
口だけは安倍に劣らず心にもない減らず口を叩く
人格破綻してるだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:20.82ID:/6M3CqA4
全て具体性なし。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:23.26ID:EHgAldSa
なんか菅さんではコロナ禍を乗り切れない気がしてきた
安倍さん復帰してくれないかなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:24.39ID:LIMjwHFw
スガが国政のトップじゃどうしようもないな
危機感が伝わってこない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:26.63ID:g78D40SW
ダラダラとアホすぐる安倍桜と菅さんよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:35.31ID:9XB6nQ8b
だから、携帯料金の引き下げですね!
さすが、菅さん、リーダーシップ炸裂だなあ!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:35.79ID:ztO3mJWD
経済対策ったって
株価最高値ですぜ
これ以上キャッシュ流通してどーすんの
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:36.14ID:MTFZnw24
観光、飲食業だけ守の?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:38.29ID:MVa9oJhZ
菅さん、100兆円超えの赤字国債だしたんだろ。
決断はちゃんとやってるよ。

叩いてる奴は何がしたいんだ?朝鮮人か?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:41.62ID:jh95OFGM
>>170
「安倍の人柄が信用できる」とか
「菅の人柄が信用できる」とか
答えてやれよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:42.16ID:4CqV2BFk
>>191
口だけならまだ良い
余計なことやるからタチが悪い
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:42.59ID:xvyUGv0E
もう経済破綻だろ
持ち出しばかりじゃないか
0229U^ェ^U
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:45.58ID:8NiYWMSY
>>171
こたつむりさん こたつ欲しい
U^ェ^U
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:49.22ID:IQI9iVmg
地方なんかコロナの影響あんまないからこっちはGo To 延長でいい
大都市圏の連中だけ春先まで行動を規制すればいい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:53.38ID:anobx1m5
しかし、ガースー見てると、まだアベちゃんの方がまともだったと思うよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:54.47ID:mVuQwRAA
>>179
三白眼というより目が死んでる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:54.96ID:bkKkPQ8V
なんでひとり親だけなんだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:55.35ID:5es7I1PL
こんなのが首相になったときに期待してた人はなんだったんだろう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:55.70ID:DIAak6tX
>>57
加えて、ホープと言われている議員は「セクシー」と言いながらデキ婚だからな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:59.04ID:pIwTzlts
>>173
最後は「あなたとは違うんです!」って、捨て台詞吐いて辞職しそうだね。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:59.26ID:+AdqeJ4G
菅って大学で経済学部出てるのかな?
とにかく経済のことしか考えてない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:02.21ID:TxCy9l/F
オリンピックに金使うから
医療関係他には回せないんだよな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:02.36ID:ynOCW6D7
>>200
なんかね。旅行業界は実際大変だろうけどシステムからしてじゃらんとかしか儲からない感じがあれ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:02.99ID:mpWoNdAu
携帯料金の改革は済んだからもう退陣していい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:03.63ID:X3i1Olee
もうコロナ怖くて客が来ねえのに雇用維持とか難しくねえか?
潰れる所は潰せよ。全部は救えないから
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:05.02ID:Gq9StzBM
子供いないと貰えないのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:05.13ID:tLkw6Ll6
>>200
もう感染が広がるとかどうでもいいんだな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:06.96ID:isiSd8Wo
安倍容疑者
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:07.44ID:DB22cfZw
政治献金のために、

病院崩壊させるつもりかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅も、二階も史上最悪の政治家だ!!!!!!

さっさと辞めろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:08.69ID:nlyWNHdd
>>151
世の中一定割合どーしょーもないバカってのもいるからねぇ…
あと劣等感抱えすぎて悪とされてることするのが大好きになったのとかも(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:10.06ID:LCz6O1jJ
アベゼン
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:12.20ID:F40RUvzH
指揮権発動くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:12.59ID:yny0CHRX
1月春節楽しみオリンピック予定通り

の未来が現在の感染最多ですよ内閣さん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:17.77ID:92NGwBna
焼け石に水みたいなことやるなよ
0278こたつむり
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:21.21ID:r2e7peMh
>>229
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < こたつは温いよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:22.58ID:isiSd8Wo
聞いていないwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:23.87ID:2XavgfNK
法政大学の夜学は試験なし同然、夜学大卒で偽装する高卒の菅
 
夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒
夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒、夜学は高卒
 
高卒総理、菅ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
偏差値48の菅です、段ボール工場の作業員でした
偏差値48、段ボール工場の作業員出身の総理大臣ですww
0291U^ェ^U
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:28.17ID:8NiYWMSY
アベノマスクは? U^ェ^U
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:28.74ID:rIT5AUpB
逮捕しろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:32.11ID:uuNVJKHT
ガースーより安倍ちゃんの方がマシだったな
安倍ちゃんカムバック
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:32.80ID:KMTWxWE9
腹痛いとか言ってコロナも何もかもぶん投げてトンズラしたクズ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:33.96ID:xU6puHog
菅より安倍の方がまともに見えてきたなww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:40.09ID:4CqV2BFk
>>277
もうすぐ入院するよw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:41.72ID:RZu6/HNH
>>146
一般病院で院内感染大量発生して全部終わる
防疫意識のある病院なんかほぼない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:42.45ID:CUABfiEw
>>212
誰がやったって乗り切れるかどうかなんてわからんだろ
こういうことでリーダーのせいにするのもおかしいんだよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:46.07ID:TNRhTfSp
なぜひとり親世帯?
意味わからんし、原稿棒読み首相とかいらん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:49.94ID:Grwi8iGW
アベアベ安倍ベアー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:50.17ID:gNJpn6/Z
鳩山管直人以下の最悪な総理
宇野以下だろ

歴代最悪の内閣
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:50.93ID:BWLNSU/h
国民目線なら韓国汚染の酷いテレビ局にどうかメスを入れてください
シロアリ駆除のようなもんだよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:51.03ID:dB1m+gQu
こんな無能政府アメリカとかだったらとっくにデモ起こってるよな
日本人だから大人しいだけで
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:53.15ID:dJPcQZz5
安倍晋三とスダレハゲが消えたら、
この世界は少しは住みやすくなりそうだ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:53.49ID:94Pl7Nmy
イートなんか個人飲食店ほとんど救済されないんだから不公平感凄いやろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:53.90ID:yRGK5qBx
というか、そもそもホテル側作成の明細書の提出を
安倍が国会で頑なに拒みつづけていた時点で安倍は知っていると確信したわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:55.09ID:8RpQoswt
ひとり親の団体は身体障害者の団体同様、結構キツいんだよな

声の大きい人は得だよな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:56.58ID:JRDngbD4
本当に要請してたら知らない訳無いよな。
要請したってソースは本当なの?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:56.61ID:DB22cfZw
>>273
民放は、スポンサーがついてるから
NHKは、リストラ怖いから

誰も言えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:59.69ID:SFhewcEF
コロナはただの風邪だから経済回すで正解!
自殺でもコロナ死でも単に死者数を表す数字が1増えるだけ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:03.95ID:9XB6nQ8b
全ては秘書がしたことだから
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:07.68ID:0qqbDp8I
次は捜査中だから答えられない
その次は捜査終了したので答える必要がない

と言う
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:10.01ID:tLkw6Ll6
>>283
マジで菅は夜学?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:15.49ID:1KLLS1Id
つまり安倍は責任を取れと
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:16.44ID:nlyWNHdd
>>200
もっと文春砲が火を噴かないかなぁ…

テレビ局は忖度しまくりだから無理か(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:17.77ID:IQI9iVmg
規制緩和した中国人と東京に住むやつを中心にきっちり取り締まってくれ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:18.46ID:WCFj/WXo
>>224
いや、こういう総理が会見したような日に世論調査すんのね、と思っただけw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:18.59ID:fYdGvTmt
安倍は糞だったかも知れないがこの原稿棒読みに比べると演説だけはまあまあだったかな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:18.87ID:EuyJA6TE
チョンの国なら逮捕だけど
ここは日本だから安倍はセーフ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:19.43ID:kPonMS+D
トランプなみの国賊(´・□・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:20.30ID:rIT5AUpB
それで終わりかよw
0355こたつむり
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:21.29ID:r2e7peMh
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < まず2Fをどうにかしろよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:21.58ID:Ufa4GGlJ
「安倍ちゃんが言ったことをオウム返ししただけ(キリッ」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:23.23ID:MVa9oJhZ
安倍さんの件は、せいぜい刑事で秘書まで行くくらいの話だろ。
しょうもない話をひっぱるなよ。今はコロナ対策が一丁目一番地だろ。

死ねよNHK。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:25.42ID:n1zLMEjQ
取材に応じて検察を牽制し始める安倍 事情聴取されるのがよほど嫌がってる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:25.91ID:mVuQwRAA
そういう事ってなんだよ
てめえも5000円でやれるとか大嘘ぬかしてろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:27.21ID:/6a+rnil
こんな病んだ目をした老人に国家の舵取りを任せるとか狂ってるわ
しかも今は超の付く緊急事態
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:29.18ID:dK3IgZBX
なんでこんなに中途半端な施策なの?
もう一回10万配れクソ政府
困ってるのは国民全員だろ公平にしろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:31.12ID:eP0hIFjx
紙ないとなんも答えられないだろこいつwwwwww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:31.27ID:ls1mJxIq
新型ウィルスの患者と言ってたのはコロナじゃなかったのにコロナと誤解させるためなんだろうなw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:35.56ID:Llswjg9r
二階とか菅を止められるのは天皇陛下だけ、先の大戦みたいに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:35.93ID:DB22cfZw
小泉から

どんどん、自民は馬鹿になり始めたな・・・・

最悪だな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:36.48ID:BWLNSU/h
そういや学術会議どうなるの?もうどうにもならんの?w
0375!omikuji
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:38.09ID:oI2TDIUq
たかが記載漏れ
秘書の罰金刑で終わりだよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:45.19ID:XmZ+JVHU
全部批判は当たらない、指摘は当たらないって答えれば済む話やろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:46.00ID:CaKoiR8n
はっきり千人計画会議って言えばいいじゃん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:46.68ID:l3zftNQJ
アベ以外なら誰でもいい

とか言ってたやつでてこいやwwwwwwwwwwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:47.56ID:O1D7HYvn
NHKはEテレ売却して受信料さげろ
こんな偏向組織解体すべき
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:51.97ID:GZQn/0n3
>>235
都民の金を旅行業界に流す政策だから
都民が動かないと意味がない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:56.31ID:F40RUvzH
いいじゃん独立行政法人 日本学術会議でwww
カネは自分で稼げや
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:56.59ID:tLkw6Ll6
は?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:57.11ID:94Pl7Nmy
>>342
まあ菅ちゃんにはちょっと気の毒やけど自業自得でもあるな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:57.48ID:LCz6O1jJ
俺がPCR結果待ち自宅待機してるのに
眼下では
キャッキャウフフ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:58.94ID:Ydu+gnyb
おい、下向いて喋ってんじゃねえよ
話し方も知らねえのか無能
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:05.60ID:d2U9XPtA
これ憲法の解釈おかしい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:06.11ID:/6M3CqA4
ヨレヨレのヨボヨボ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:08.92ID:2XavgfNK
>>332
バカじゃないよ、高卒じゃないからw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:13.79ID:JEmPZUEg
秘書が勝手にやったで終了は
さすがにひでえよ
ゲリアベ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:13.97ID:++MQLw8S
眼鏡ズレすぎ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:15.10ID:eP0hIFjx
死ね死神
0414こたつむり
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:16.94ID:r2e7peMh
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < 2Fキタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:17.04ID:1GTejvv8
いつまで経っても任命しないから学術会議機能してないじゃん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:17.31ID:xU6puHog
2Fwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:19.64ID:rIT5AUpB
ハゲ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:19.82ID:2tiEZSa1
汚いジジイじゃねーか!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:20.10ID:xvyUGv0E
コロナに専念するなら
安倍ちゃんなんか放っとけよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:20.57ID:94Pl7Nmy
でたな巨悪の権現
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:21.65ID:Ufa4GGlJ
「コロナ以外のこと聞くなよ」とか言ってるけど
ガースー自身がコロナ以外のこと長々と棒読みしてたんだが
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:25.50ID:MVa9oJhZ
>>360
なんでそんなしょうもないカネの話にこだわりたいの?
日本の国政に、ニューオータニでのパーティーの相場ってなんか関係あるの?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:25.64ID:DB22cfZw
今世紀最大の

悪代官wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:25.66ID:n1zLMEjQ
安倍が取材に応じて検察へプレッシャーかけてるぞ 卑怯者め
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:27.16ID:92NGwBna
病名「隠蔽症候群」
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:27.20ID:1Ybj4ero
2回ハゲ散らかし
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:27.56ID:VWI3TVST
医療従事者に全て押しつけて

議員の皆さんは1/18までお休みです
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:29.03ID:eP0hIFjx
こいつ死なねえかな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:29.41ID:LCz6O1jJ
だらしない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:30.70ID:oXm1qFZe
>>333
検察はこれは法的に処理する前に
政治的議論をしてください

結局、誰の何も責任をとらなくて
有耶無耶

やりたい放題、嘘つきたい放題w
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:32.59ID:JRDngbD4
多くの国民が理由を知りたいと思ってるのに、何で答えないんだろうな。
そんな秘匿が重要な事柄でも無かろうに。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:35.72ID:zTcNDXH/
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:39.89ID:anobx1m5
しかし無能な奴はそれを隠すためにどんどん訳わからんことしていくぞ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:40.26ID:BWLNSU/h
スマホ料金の次はテレビ局の惨状にどうかメスを入れてください
0466!omikuji
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:41.80ID:oI2TDIUq
高そうなマスクだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:44.63ID:9XB6nQ8b
2階、てめえは中国の犬でダメダメ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:45.14ID:n12mnQ0u
 
 
  だめだこりゃ(´・ω・`)
 
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:48.26ID:g78D40SW
さっきの神奈川県横浜医療でひいひいいってるのにその声が届かないのかね菅ちゃんとみーや
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:50.46ID:pERRYUES
安倍前総理に確認して答弁したのだから、オレ(菅義偉)は何も悪くない と言いたいのかな。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:52.66ID:nlyWNHdd
>>355
なんであの辺の疫病神にはコロナさん行かないんだろうね

…って本人が疫病神だからかすら(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:55.92ID:7Db1j7nB
言い方wwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:58.73ID:YXCvRT1W
安倍より滑舌悪い
カンペガン読み
二階ともども消えてくれ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:59.23ID:bX49TIIX
3.11の時菅(すが)さんだったらと思うとゾッとする。
菅さんよりはマシかと思ったけど菅さんは菅さんより酷い
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:59.77ID:CaKoiR8n
陳さんwwwwwwwwwwwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:59.86ID:eP0hIFjx
死ねよチョン
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:00.12ID:KW1eD8eA
バイデンも二階と同じようなもんだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:01.25ID:nmx069yR
きもす
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:01.54ID:ahKKtG1o
カルト
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:04.80ID:SFhewcEF
日本政府が諮問機関の言うことなんて聞く必要はない
日本政府が言うことが正解であり絶対!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:04.98ID:/ETBNjJZ
期待してたのかな?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:08.96ID:7Db1j7nB
そもそも期待してないだろw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:09.69ID:bkKkPQ8V
えっ期待してたの?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:10.98ID:I891+mc+
2050年www
だれも生きてないだろwwwwww
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:14.58ID:fTnmyrsH
カーボンニュートラル、意味分かってる人多いな。分からん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:15.53ID:wXDHCvsR
もともと期待なんか微塵もしてないくせに厭味ったらしいなw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:16.50ID:l3zftNQJ
え、期待してたの?w
陳は最初からこき下ろしてだろ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:17.22ID:8iQkCnsY
もともと期待なんてしてなかったくせに
陳WWWW
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:17.61ID:++MQLw8S
維新は全く信用できない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:20.96ID:G8K2lUgm
この日本旅行業協会会長をなんとかしないと、GoToトラベルは絶対止まらない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:25.69ID:3iNsV2oe
民主よりましなだけで認めてるわけじゃない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:26.40ID:WCFj/WXo
>>200
でもさ、ヤバイなら使わないって選択肢も国民にはあるはず
結局みんなコロナの恐怖より金が勝つ
セコいわけよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:27.39ID:nmx069yR
これは正論
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:30.28ID:/ETBNjJZ
福山「期待から失望に変わりました」

期待してたのか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:32.35ID:rIT5AUpB
維新にも言われる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:34.47ID:FLpzx1x4
>>222
お前単純ばかだな。
金は経済に対してだろ。
問題はコロナの抑え込みが失敗して、それの対策をしてないことや。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:34.58ID:EHgAldSa
>273
gotoは国交省利権だから創価が絡んでいる
創価はマスコミと組んでいるから…
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:37.15ID:DB22cfZw
国会

全然機能してないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本はもう終わっとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:37.43ID:xU6puHog
次は共産党がいいな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:38.81ID:pzUJAbyY
菅には失望したのは事実だがアレが言うと逆に正しい感が湧いて来るんだわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:38.82ID:F40RUvzH
ブルジョワ志位北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:39.18ID:9XB6nQ8b
>>476
あーあー
聞こえないー
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:40.24ID:PhLcZAN5
拒否してたりなんだかな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:42.96ID:fTnmyrsH
カーボンニュートラル (carbon neutral、炭素中立) は環境化学の用語の一つ。
何かを生産したり、一連の人為的活動を行った際に、排出される二酸化炭素と吸収される二酸化炭素が同じ量である、という概念。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:47.22ID:anobx1m5
もう志位さんに頑張ってもらうしかないなw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:47.44ID:4HI3lYza
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:47.52ID:mVuQwRAA
>>436
政治資金規正法違反は犯罪なんだよお馬鹿さん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:48.87ID:ScIcXFJq
民主党はもう失望どころじゃなかったけどね(´・ω・`)
日本終わりかけた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:49.84ID:8jhrM24E
ラジオフランスの記者の質問は削除ですか、日本のマスゴミさんはwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:52.52ID:TxCy9l/F
山縣有朋、桂太郎、西園寺公望みたいな大宰相
なら強権発揮して対応できるのになぁ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:53.57ID:SFhewcEF
国会は自民党のための立法府であって泡沫政党の出番はない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:54.88ID:oZ6K0ZDf
選挙に負け続けても責任取らない人が何か言ってる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:56.51ID:LCz6O1jJ
JC!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:59.21ID:Q7mRMU8D
秘書っていう職業は、全ての罪を着せられてかわいそうだなぁ…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:01.41ID:2tiEZSa1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ッ!!!!!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:04.11ID:+6ZJwJx3
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:04.58ID:0qqbDp8I
維新なんか相手にするわけねえだろ
提案型野党とか寝言
お前らただの太鼓持ちであることを自覚しろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:04.89ID:xvyUGv0E
自民を貶めても
野党の信用が回復するわけじゃない
次の自民党内閣が出て来るだけじゃね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:05.32ID:g78D40SW
こりゃ石破さんのがマシだったな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:06.22ID:ahKKtG1o
ゴミしかいねえ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:07.79ID:eP0hIFjx
うわああああああ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:08.23ID:94Pl7Nmy
あーあこれ加速するやろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:08.36ID:1NxyHwFd
しいは何十年共産党支配しとんねん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:08.41ID:2XavgfNK
高卒総理、菅ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
偏差値48の菅です、段ボール工場の作業員でした
偏差値48、段ボール工場の作業員出身の総理大臣ですww
 
 
素敵なニッポンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:10.26ID:DB22cfZw
うわあああああああああああああああ

これは

やばいぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:10.51ID:anobx1m5
日本沈没くるで
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:10.74ID:lf5WD6Sg
3桁くるー
0642こたつむり
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:11.47ID:r2e7peMh
>>480
 ∧_∧
( ´・ω・) < ろくでもないよね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:12.92ID:wLtCFDIj
期待なんかしてた訳ねーだろw
もう最初からネガティブな事言う気満々
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:16.20ID:MVa9oJhZ
>>397
物事の優先順位を決める、という意味で「一丁目一番地」という慣用句は
ふつうに使われるが、日本語が不自由な朝鮮人には理解できないか?

あ?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:16.51ID:LCz6O1jJ
サイタさん!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:17.14ID:rIT5AUpB
盛り上がってきたな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:17.32ID:tLkw6Ll6
もうさ 遺憾とかやめろよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:18.12ID:loqfKFnO
安倍どうすんのーーー

GOTO続けるの?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:19.42ID:4CqV2BFk
菅「たった45人でガタガタ騒ぐな」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:20.87ID:/ETBNjJZ
45人か
東京の人口の約半分
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:22.50ID:CaKoiR8n
どうせ誤嚥性肺炎併発の後期高齢者だろうが
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:23.63ID:JEmPZUEg
老害がどんどん死ぬのは国益じゃね?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:24.07ID:XpGJ3kZy
めっちゃ死んどんな…
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:24.47ID:ttB/aQU5
まだあべしの時は野党よりマシだと思ったけど こんなグダグダなら次の選挙は厳しいだろうな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:24.58ID:I891+mc+
死に過ぎニポンオワタwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:26.13ID:3Lezeq5s
医療逼迫を防ぐには重症者の治療をやめる 正しい医療行為だとおもうよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:27.10ID:P+YczeYF
ガンガン死んでらあ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:27.83ID:ea/ReSGy
足引っ張るしか脳のないゴミどもが何言ってもなぁ…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:28.16ID:+6ZJwJx3
勝負の3週間と言っとる場合か
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:28.75ID:hG3wkIk9
斉田さんが一言 ↓
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:29.67ID:WCFj/WXo
なんかこいつらも遺憾遺憾と言うだけの無駄飯食らいだよなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:30.49ID:1NxyHwFd
もっと死ぬべき
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:30.74ID:ic0s3d3p
重症者が減りました
0712!omikuji
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:31.18ID:oI2TDIUq
ベッド開けるために早い目に死んでもらってるんだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:31.34ID:RUXZL7dw
アメリカに比べれば誤差だから
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:31.35ID:AEetZK3m
自殺者の方が人数多いんじゃねえの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:32.48ID:usLBf3a5
志位も20年くらい前はもうすこしまともだったのに
独裁はダメだね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:34.55ID:bAw89/zC
議論したらいいじゃん、野党、何してんの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:36.90ID:cw1wjSoK
どうせ老人でしょ??
日本にメリットしかないわwww
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:37.21ID:iVqlyv/L
ヤダーのために今挿入ったニュースです!!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:37.59ID:MlytuVzL
たまきんには期待したいんだけどなぁ
膿はだいたい消したけどまだ悪性な膿が残ってるからなぁ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:38.58ID:9XB6nQ8b
きたできたでー
本当の地獄が。。。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:39.13ID:dm/y1NIm
明日ディズニー行くんだけど気をつけなきゃ(๑╹ω╹๑ )
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:39.31ID:hi4syrC+
新型天コロナウイルスを早く制圧せよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:39.87ID:KW1eD8eA
わくまゆの乳もこれまでで最も大きく
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:40.50ID:M+cPEDN3
45人もGOTOしたのかw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:42.03ID:1Ybj4ero
で?
死ぬのは老害だけなんでしょ?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:43.67ID:7xEif7sQ
しょーもない数字
年寄りなんて毎日死んどるわwwwwwww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:44.06ID:1NxyHwFd
また犠牲者が必要なのだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:46.94ID:yzWyrjvh
ケチケチだな
失業者向けや非正規雇用者は切り捨てか
まあしかし安倍以上の薄情さだな
携帯料とか民間でも受けてる企業をイジメて印象良くして、自分らは減税とか何もせず、コロナで疲弊し、既に破綻してる状況の医療機関を、嘲笑うようなgoto継続に入国制限緩和。
異常だわほんとに。菅は何と闘ってんだ?こいつ明らかに頭おかしいぞマジ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:47.88ID:ZdYuvPPJ
毎日2000人死んでるアメリカに比べればかわいいものだ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:50.47ID:ls1mJxIq
過去斉田に及びました↑
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:50.57ID:8iQkCnsY
ガンでは1日千人死んでいるんだけどね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:53.03ID:ynOCW6D7
>>660
だからそれをここに書いてるやつがどれだけいるのかって言うてるのにわからんかね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:54.53ID:lf5WD6Sg
ミニスカかと思ったら違うじゃねーか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:57.10ID:wXDHCvsR
おおー帰ってくるんか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:57.85ID:ahKKtG1o
なんなんだこいつらもう政治は全部AIがやってくれ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:59.81ID:KW1eD8eA
変な服w
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:01.38ID:nmx069yR
まゆこまた変な服着てる…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:02.51ID:CaKoiR8n
あーカプセル横取り計画ってあったなぁ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:02.58ID:BWLNSU/h
まず韓国駆除しないと先に進めないよ
コロナだって在日が連日危機煽りの報道してんだから
そんでチョンチョン少年団は大人気!とかチョン丸出しやろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:02.69ID:nKcDlP5k
わくまゆの勃起したクリトリスと同サイズのピンマイクが胸元に
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:06.04ID:LCz6O1jJ
俺も死ぬのかな
なら飲みます!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:08.30ID:fNC4NxBz
コロナは幕末で例えたら今どのへんなの?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:09.18ID:wj5aFiPz
新型コロナで近親者が亡くなった遺族って
全然マスコミの前に出てこないけど、
どう思ってんだろうな、今の状況について
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:09.23ID:8jhrM24E
ラジオフランスの女性記者並みの勇気があれば日本のマスゴミにもすくいがあるんだけとなあwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:09.72ID:tLkw6Ll6
>>679
誤報だった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:13.99ID:NjP4A+0y
菅さんは夜間じゃないよ昼間
嘘だと思う人は法政大学のサイト見てみな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:14.56ID:2tiEZSa1
記録的な死者数だな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:16.53ID:mBSURzSX
福山が菅政権に失望、笑。
立憲民主が政権とったら絶望しかないよ!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:19.94ID:F40RUvzH
わくまゆの服おかしいわ
スタイリストはどういう選び方してるんだよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:21.94ID:+6ZJwJx3
くっそ早いぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:24.85ID:LCz6O1jJ
笑うな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:29.08ID:JEmPZUEg
月の裏のほうが価値あるだろ
0821!omikuji
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:30.12ID:oI2TDIUq
日本から見られないの
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:31.25ID:B3wPNRAp
グリニッジ標準時かな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:31.42ID:TxCy9l/F
おい、オリンピックに3000憶追加でかかるんだとよ
どうすんだ??

なんでそこまで拘る?
どうしたらできるか考えろとか国民に説教した選手もいたなぁw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:31.61ID:XpGJ3kZy
秒速何キロだよおっかねぇ…
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:31.71ID:/6a+rnil
医療崩壊したら老人でなくても盲腸でも死ぬだろ
年齢関係なく
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:36.97ID:ea/ReSGy
>>721
頭が?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:37.42ID:2tiEZSa1
和久田の服は何なんだ?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:39.95ID:BWLNSU/h
>>784
糖尿病だろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:41.15ID:WErAWGG9
これでインフル以下とかただの風邪とか人口の割合から見たらーとか言ってるアホがいると思うと
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:42.50ID:SFhewcEF
感染者の1%超は死亡するのだから50人超えようが100人超えようが問題なし
死者を問題視するなら10月の時点で対策すべきことで今更だな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:42.72ID:n12mnQ0u
わくまゆは落下傘のつもりなんかな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:47.69ID:iVqlyv/L
わくまゆも宇宙人ファッションです
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:48.60ID:U/tCCYzc
45名死亡≒重症者45名減少
重症者の増減ばかり報道しているけど、上記の事に気づいていない人多いよね。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:50.26ID:9XB6nQ8b
>>765
それ以上に増加スピードが
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:51.89ID:I891+mc+
帰還早くね?
どんだけ近場だよwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:54.95ID:IQI9iVmg
>>385
地方のホテル旅館は近隣からの宿泊客で2月まで満杯なんだが
ネットだけだとわからないこと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:55.57ID:FOtzCKKu
わくまゆ 宇宙服着てきたんか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:57.27ID:g78D40SW
あと自殺者も合計に入れてね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:57.46ID:nmx069yR
まゆこの中の生命誕生の秘密を探れよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:00.73ID:LCz6O1jJ
鼻出てますよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:05.43ID:MVa9oJhZ
>>592
だから秘書はタイーホ案件だと言ってるだろ。

安倍さんまで行きようがない案件だが、印象操作で安倍が悪い、みたいに
きちがいパヨク野党がやってる、それがおかしいと言ってるわけ。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:06.16ID:d+BJhH8c
結局はやぶさ1で採取した砂からは何も解明出来てないのかね?
全く研究結果発表されないけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:09.59ID:kPonMS+D
わくまゆの衣装、女子高生がジャージ履いてスカート履くような格好やの(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:13.37ID:9XB6nQ8b
コロナ収まるまで宇宙に
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:14.89ID:wgPU5DQZ
日本でスパコンでも世界一だし
何気に科学技術力高いよな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:16.14ID:nlyWNHdd
>>797
大和田親子が「皆様もお気をつけ下さい、コロナは怖いです」って(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:18.10ID:EuyJA6TE
変な衣装だな
大屋政子かよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:19.30ID:F40RUvzH
いやいま世間はそれどころじゃないんだよマネージャー・・・
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:21.25ID:MlytuVzL
ジュラシックパークの作者が書いたアンドロメダ病原体みたいな謎の病原体持ってこない?
0901こたつむり
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:24.32ID:r2e7peMh
 ∧_∧
( ´・ω・) < マスクは鼻まで被れよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:26.71ID:BWLNSU/h
ニュース9から感染者が出ないと感染拡大してる説得力が出ないよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:27.29ID:9f0Ed2h6
45人も死んだのに
ニヤニヤニュース読んでるアナって
どうゆう神経そてるんだろうか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:27.93ID:n12mnQ0u
↓何をがんばるの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:28.38ID:4tj2pLrm
わくまゆは衣装は拒否れないの?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:33.73ID:lf5WD6Sg
エヴァ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:36.10ID:wLtCFDIj
もしこれがスラックスじゃなくタイツだったら・・・・
サーバー飛ぶな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:36.50ID:3Lezeq5s
>>884
> わくまゆの衣装、女子高生がジャージ履いてスカート履くような格好やの(´・ω・`)

妊婦服ブランドの製品らしいぞ 
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:37.17ID:xl8A5X1j
兄より優れた弟など!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:45.70ID:2yUJ5kFU
はやぶさ2、井上大臣また出番です
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:49.21ID:dm/y1NIm
偉大な兄、韓国か?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:50.54ID:2tiEZSa1
けつのデカさを隠したのかな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:51.48ID:LCz6O1jJ
小学生!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:52.25ID:EUvyZr+o
JAXAといえば、仙台母子心中事件
加害者の教授妻子は元気にしてんのかなー?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:52.80ID:nlyWNHdd
こういう世界も学術スパイ除くの大変なんだってね…(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:57.73ID:FOtzCKKu
わくまゆの微粒子でいいから、欲しい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:17.76ID:ls1mJxIq
フェミが↑
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:18.66ID:dm/y1NIm
先輩と後輩でいいだろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:21.28ID:hG3wkIk9
はやぶさ初号機の帰還時のマスコミの扱いの冷淡さは異常だった
あれは世界に誇れるほどの大ヒットだったのに
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:21.97ID:0qqbDp8I
これは良くて数グラム
採取成功してこれから帰ってくるアメリカの探査機は1キロも持って帰ってくるんだよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:25.68ID:eP0hIFjx
輝かしいな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:26.06ID:KW1eD8eA
髪が
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:26.42ID:C128NO5d
うお、まぶし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:28.40ID:92NGwBna
未知の生命反応を確認したら大気圏外で爆破しとけ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:28.83ID:B3wPNRAp
二号機にはアスカが
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:34.17ID:ynOCW6D7
イトカワの話って失敗したときのサブプランの準備とリカバリーがすごいのに
メインプランに失敗していると言う問題が重要すぎるな…
0984!omikuji
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:36.93ID:oI2TDIUq
兄弟なのか兄妹や姉妹じゃないのか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:38.79ID:5hDCbi51
>>843
GoToに行ってる若者の親世代。自分らがばらまいたウイルスで死んで良かったねw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:44.47ID:D59+VR9P
未知のウイルスが入っててCOVID19と混ざってどうたらこうたらして人類滅亡するんじゃね?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:44.95ID:LCz6O1jJ
ミサイル!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:45.49ID:JP6GADGA
まゆこ埴輪リスペクトか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:45.73ID:kPonMS+D
>>919
ご懐妊アピールですか(´・ω・`)そーですか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:47.57ID:MVa9oJhZ
>>756
レスもらえない悲しい立場なんだろうが、おれはレスしてやったよ。
おれに感謝しろよ、アホが。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:49.03ID:dm/y1NIm
つまり女ではないと???
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:52.91ID:9XB6nQ8b
宇宙開発費をコロナ対策費に。。。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:52.95ID:lf5WD6Sg
ホリエモンロケットより凄いな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:54.31ID:ea/ReSGy
早く火星にテラフォーミングしようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況