X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178062 リンダがヲタクどもをお仕置きよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 20:59:55.89ID:P6UhPe1R
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 178061 コロナ十代女性死亡は誤報
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1607081731/
0007公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:23:55.35ID:DB22cfZw
うむ
0008公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:25:11.03ID:DB22cfZw
うーん

それがどうした?
0009公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:26:14.10ID:wAETIgMH
NHK「軍艦島」映像“捏造疑惑”が国会に波及! 「慰安婦大誤報」に匹敵する問題である可能性も 自民・和田政宗議員「検証せよ」

ベルリン像設置問題で韓国勢ロビー活動 日本人の名誉を不当に毀損するプロパガンダを続けてきた朝日新聞社に、相応の代償を

【聯合ニュース】 日本が産業革命遺産巡り報告書 韓国と協議なく歪曲改めず

【NIKE差別問題】韓国人youtuber「NIKEさんは反日企業ですか?日本で12年以上暮らしていて差別は一度もありませんでしたよ?」★2
0010公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:26:46.35ID:iVqlyv/L
これが第二のコロナの始まりであることを人類はまだ知る由もなかった
0011公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:26:50.93ID:1NxyHwFd
ルネサスのCPUのおかげやで
0017公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:15.86ID:urio9T1r
兄妹じゃないだろ姉妹だろ・・・(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:18.18ID:9XB6nQ8b
宇宙開発費を、コロナ対策費に
0021公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:24.36ID:DdUVBg62
兄とか弟とか……せめてNHKだけは擬人化止めてくれよ
恥ずかしいよ
0023公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:28.18ID:C128NO5d
番宣の予感
0025公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:31.96ID:yzWyrjvh
ただ単に国が日銀に買わせて維持して好景気装ってるだけ。一般投資めちゃくちゃ下がってるし。単に国策に逆らえない企業増やしてるだけ。中華やロシアと同じようなもん。実質社会主義やで今
0027公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:33.00ID:DB22cfZw
>>19
そおおおおおおおおだ!

ここだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0030公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:41.09ID:wLtCFDIj
はやぶさ2も地球で燃え尽きるのかと
思ってたわ・・・最後の小惑星の衛星に
なんのかな?
0031公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:43.79ID:3iNsV2oe
開けてはならぬ玉手箱
0033公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:47.80ID:wayps+wa
岩石を採取とかいってたのに
砂を100mgってw
今回も失敗かよ
0035公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:50.98ID:zTcNDXH/
番宣?
0036公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:51.95ID:eP0hIFjx
無理だろ
0038公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:27:53.51ID:LCz6O1jJ
たーての糸は
0048公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:01.37ID:iVqlyv/L
そんなやつおらへんやろ
0054公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:05.64ID:kHS/bdiK
そんな難しかったら成功してるわけがないんだよなぁ
0064公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:18.73ID:lf5WD6Sg
むしろ着陸地点を選ばない設計にしろよ
それだともしまともな地点が無いと終わりじゃん
0068公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:22.73ID:eP0hIFjx
すげえ
0069公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:25.12ID:d2U9XPtA
この例えはおかしい
0074公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:30.08ID:dm/y1NIm
× はやぶさちゃん
○ はやぶさ君
0076公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:33.83ID:dm8XOJd9
宇宙開発も大事かもしれんけど
そこに掛かる莫大な金を福祉にまわせたらどんなにいいかと思うわ
0077公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:34.56ID:gUtZkTo7
宇宙開発やめて地上の問題にカネかけてよ。(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:38.85ID:ls1mJxIq
星の砂
0081!omikuji垢版2020/12/04(金) 21:28:39.92ID:oI2TDIUq
実写なのか
0083こたつむり垢版2020/12/04(金) 21:28:43.17ID:r2e7peMh
 ∧_∧
( ´・ω・) < よくわからん例えだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0086公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:49.29ID:LCz6O1jJ
環境破壊である
0092公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:54.65ID:iVqlyv/L
↓例の爆破gif
0095公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:56.89ID:9XB6nQ8b
遊星からの物体X
0100公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:05.71ID:hnjAqW5s
こんなことに金を無駄に使うより
お年寄りのコロナ対策に使えよ
0105公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:08.47ID:ea/ReSGy
それいつも言ってんなぁ
0111公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:13.67ID:C128NO5d
何でそんなことがわかるんだ(´・ω・`;)
0112公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:14.35ID:bAw89/zC
そに例えが難しいのか分からん

地球上は観察できるだろうし意外といけそうだぞ
0120公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:20.84ID:n12mnQ0u
イメージならイメージって出しなさいよ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:21.46ID:nlyWNHdd
>>52
このネットの海自体がこういう研究の副産物

こういうのもそういう風になっていく(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:21.76ID:CUABfiEw
北朝鮮並みの美辞麗句を並べた自己満宣伝報道だな
こんなの世界は興味ねえだろ
0125公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:23.30ID:B3wPNRAp
おじいさんに
0126公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:23.72ID:1NxyHwFd
小惑星に核パルスエンジン付けて牽引して来いよ
0127公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:24.15ID:dA3FJ4l8
小指サイズのリュウグウ星人の特殊部隊が報復のために乗っています (´・ω・`)
0138公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:32.24ID:AEetZK3m
初号機って庵野が考えた単語じゃねえの?(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:33.75ID:eP0hIFjx
地球と砂と変わらん定期
0142公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:35.62ID:4JyIPXy8
>>79
髪の毛を犠牲にして仕事したんだぞ
おまえらは何も成し遂げていないのにハゲじゃん
0143公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:36.12ID:LCz6O1jJ
小涌谷が↓
0146公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:36.81ID:VPX22TCy
未知のウイルスも入ってるかも
0148公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:38.98ID:d2U9XPtA
宇宙兵器実験だな
0151公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:42.70ID:/Ai49dhk
宇宙ネタになると急にホルホルするよね日本って
0152公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:43.44ID:iVqlyv/L
パンドラの箱です
0156公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:51.24ID:kPonMS+D
初代はやぶさ打ち上げの時、ターゲットマーカーに名前を刻んで貰うキャンペーン募集したわ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:53.24ID:hG3wkIk9
>>76
そういう事言う人いるけど、両方出費すればいいんじゃね?
0166公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:56.31ID:DdUVBg62
最初のはやぶさって砂持って帰ったけど、何かスゴい発見が有ったなんて話は聞かないよなw
0169公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:58.73ID:D59+VR9P
妊娠してないのに妊婦服が似合うNHK3大女子アナ
杉浦
上条
和久田
0171公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:01.30ID:Hb2AngWJ
玉手箱を開いたらエイリアンとか未知の病原体が出てきたら嫌だな
0172公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:01.45ID:bAw89/zC
>>101
片方は今やご意見番
0174公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:02.35ID:DIAak6tX
>>99
大人のおもちゃ場
0176こたつむり垢版2020/12/04(金) 21:30:04.18ID:r2e7peMh
 ∧_∧
( ´・ω・) < はやぶさ2も燃え尽きるんか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0185公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:10.26ID:Frrsks3K
>>152
諸星大二郎だよなぁ
0187公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:10.99ID:3qHjYdUM
玉手箱開けたらみんな死体に
0188公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:13.11ID:iVqlyv/L
ヤダーのために玉ω手箱!!!
0189公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:13.51ID:9XB6nQ8b
玉手箱を開けて不幸になる話だが。。。
0192公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:15.95ID:eP0hIFjx
チョンが盗みそう
0195公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:19.79ID:dJPcQZz5
コロナ3がお土産で地球に来て暴れるパターン
0196公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:22.29ID:zHyXZZhQ
あけてみたらスカスカおせち
0197公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:22.53ID:LHJ4ZY05
「未知の新型ウイルスが地球に持ち込まれた悪夢の瞬間であった。」
0198公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:25.19ID:0qqbDp8I
はさぶさやらで調子こきまくってたISASは
X線天文衛星の安全性無視のいい加減な作りや運用で500億を大爆死させて
おかわり250億だからな
0201公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:27.20ID:ea/ReSGy
>>164
何も出来なくて悔しいんだろ
0207公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:31.63ID:ay3cTZnF
なんで日本に落とさないのオーストラリアに旅行に行きたいのか?
0208公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:33.44ID:gQ+d8eyk
youtuber「ひらめいた」
0209公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:33.82ID:AEetZK3m
日本に落下出来ないのか?
0210公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:35.42ID:ls1mJxIq
誤差100キロってすごくない?
0213公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:37.10ID:fe9FpNtz
地球だと100kmも誤差が出るのかよw
0214公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:39.08ID:B3wPNRAp
ハヤブサは最後燃え尽きる前に月の画像を送ってきたのが凄かったな
0215公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:39.28ID:bAw89/zC
はやぶさ2はどうするの?

また大気圏で燃やす?
0216公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:41.84ID:MqUYGrhD
こんな玉手箱いらねーよ。欲しいのはコロナの特効薬が欲しい。
時代に反してなんか浮かれてるよな。このハゲのおっさん達のプロジェクトは。
0218公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:44.19ID:4JyIPXy8
>>176
この後は別の衛星に向かうらしい
前回みたいな最後の地球の写真撮るみたいなのは無いから
0219!omikuji垢版2020/12/04(金) 21:30:44.99ID:oI2TDIUq
オーストラリアの真上に来たらポイするの
0221公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:45.42ID:C2bZ3770
どーせNHKスペシャルでやるんでしょ この時間は普通にニュースやれよw
0222公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:45.78ID:FmCIuFgp
カプセル見つけるのって早いもの勝ち?
俺が見つけたら一攫千金になるのかな
0224公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:47.31ID:LCz6O1jJ
小腸カメラを便器から拾う感じかな
0228公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:52.57ID:bnLJIdGQ
NHKはもちろん生中継するんだよね
0229公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:52.58ID:eEe85KS2
待ってたアルニダよ、って簒奪して身代金を要求する連中がいそうだな
0232公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:57.24ID:9f0Ed2h6
全く興味ないっす
じゃくさの連中がオージーに行く費用
コロナ対策に回せよ
0233公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:30:59.78ID:CaKoiR8n
玉手箱を横取りしようと画策
0235公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:02.78ID:4tj2pLrm
変なウィルス付いてないよね
0236公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:03.23ID:4CqV2BFk
菅「こんな無駄なものの予算なんて削ってGoToに使おうぜ」
0242公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:09.69ID:bAw89/zC
はやぶさが最後に撮った地球の絵はなんか泣けた
0243公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:10.23ID:2tiEZSa1
100キロの誤差?

東京からブラジルの針に糸を通せるんじゃないのか?
0247公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:11.18ID:hnjAqW5s
想いじゃなくて今の日本の状況を考えろ
そんな砂でコロナ収束するのかよ?
0252公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:15.16ID:iVqlyv/L
ベイブレードだろ
0258公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:20.09ID:eP0hIFjx
スケベ椅子
0262公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:21.62ID:9LS4Tg9W
わくまゆの前にあるとなんか卑猥
0263!omikuji垢版2020/12/04(金) 21:31:21.73ID:oI2TDIUq
おっぱいみたい
0266公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:24.77ID:vopM9gQf
これ前回は思いのほか正確に地球に落としたから米国すら色めきだったんだよな
転用の観点で…
0268公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:26.32ID:lf5WD6Sg
この番組の美術は下手だな
0269公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:26.46ID:1NxyHwFd
化学技術は2位じゃ駄目なんやで
0270公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:26.92ID:1oVvHazx
カプセルだけ分離して本体は別のミッションへ向かう
0271公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:27.30ID:9y7rXMfi
特亜が横取りのスタンバイしてるな
0277公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:32.69ID:KVuxlmRI
その場で見ても何もわからんだろ
0279公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:34.46ID:Yy35gzAH
江戸時代の渡来人の乗り物!(; ゚Д゚)
0281公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:35.90ID:ea/ReSGy
>>209
誤って民間とかに落としたら大変だから
広い砂漠に落としてるんじゃないかね
0284公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:38.16ID:nmx069yR
はい終わりwww
0286公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:38.39ID:pERRYUES
JAXAが宇宙船を作ったわけじゃないんだけどなぁ〜
JAXAがスゴイって言われてるけどなぁ〜
メーカを忘れないでほしいなぁ〜
0288こたつむり垢版2020/12/04(金) 21:31:39.26ID:r2e7peMh
>>218
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふーーーん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0289公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:39.58ID:KW1eD8eA
わくまゆの胸と同じくらい
0291公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:39.96ID:4CqV2BFk
わくまゆのおっぱいには詰まっていない夢
0295公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:43.79ID:596zSWWl
未知の病原体が
0298公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:45.22ID:C128NO5d
投げ捨てんのかと思った
0299公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:47.42ID:iVqlyv/L
わくまゆの胸部にはなにが詰まっているの?
0302公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:49.47ID:47YSA/4E
これ落下時にぶつかって死んだらいくら賠償すんの
0306公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:50.82ID:9XB6nQ8b
不幸のなかの一つの明かり。。
0316公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:59.03ID:4CqV2BFk
>>299
パット
0318公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:04.41ID:Tm24aF76
次ですっていってわくまゆがあれ無表情で放り投げたら笑う
0319公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:04.82ID:KW1eD8eA
かちました
0320公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:04.84ID:7VrfiXk8
??「先輩のブラにも夢が詰まってるんですか?笑」
0321!omikuji垢版2020/12/04(金) 21:32:07.00ID:oI2TDIUq
またバカ地裁か
0328こたつむり垢版2020/12/04(金) 21:32:10.18ID:r2e7peMh
>>231
 ∧_∧
( ´・ω・) < なるほろ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0333公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:13.30ID:92NGwBna
未知のRNAみたいなものは地球に持ち込んじゃ駄目だぞ
0335公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:15.96ID:DdUVBg62
>>161
護衛艦一隻で小学校が何件建つ…とかなw
アレをやるからコレはやらないなんて政府無いよな
全部やるんだよ!
0344公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:24.20ID:83FLk6so
はやぶさ2は機体ごと落下はしないんだよね。
しかし、初代の機体がバラバラに燃え上がる中、一筋の光の尾を引いたカプセルは感動的だったな。
0348公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:27.02ID:9XB6nQ8b
>>317
胸か?
0351公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:30.64ID:JEmPZUEg
放射能て左翼なの?
0355公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:34.97ID:CaKoiR8n
反原発運動をおこし日本の原子力政策を後退させ

あぶれた技術者を取り込もうと画策するいつもの連中
0358公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:39.72ID:4tj2pLrm
どこがの原発でコロナ?
0360公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:40.14ID:7VrfiXk8
>>334
名前が大阪っぽいから
0361公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:41.28ID:Q1xmDoLk
裁判官に判断できる専門知識があるとは思えんが
0362公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:42.72ID:iVqlyv/L
>>316
夢も希望もねぇ!><
0363公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:42.75ID:AEetZK3m
そもそも何で原発誘致に賛成したんだよ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:46.50ID:ea/ReSGy
見事に年寄りしかいねぇな
0366公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:46.53ID:bAw89/zC
>>244
そうなのか…それはそれで、なんか可哀想
0368こたつむり垢版2020/12/04(金) 21:32:51.92ID:r2e7peMh
 ∧_∧
( ´・ω・) < 伊方原発も廃炉にしろよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0369公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:52.95ID:nMwWah3o
また素人が科学的な知見ひっくり返してる
0370公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:56.03ID:oZ6K0ZDf
確定しないと効力ないから
いまんとこノーダメージ
0374!omikuji垢版2020/12/04(金) 21:33:06.30ID:oI2TDIUq
素人の裁判官に何がわかるんだよ
0389公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:33:23.47ID:Q1xmDoLk
地裁の裁判なんて意味ないのに
0394公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:33:29.18ID:n12mnQ0u
条件に書かれた通りのことがされてないんならしょーがない(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:33:36.48ID:oZ6K0ZDf
ハンゲンパツの自己満足
0401公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:33:44.49ID:0qqbDp8I
この裁判官は沖縄時代には辺野古工事は合法って判決出してるし
別に思想じゃないぞ
判決の書く通りガバガバすぎる想定と審査だからこうなった
0404公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:33:47.98ID:7Db1j7nB
何でこんなことに情熱燃やせるんだろうか
0407公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:33:50.54ID:3O2JPO/b
わくまゆ
可愛いなぁ
0408公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:33:53.11ID:ea/ReSGy
>>396
これでいいよな、ほんと
0411公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:33:54.12ID:7VrfiXk8
電気なんかなくても不自由ないし@坂本龍一
0412公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:33:54.41ID:cw1wjSoK
いやおかしいだろ
原発作らなきゃ、エネルギーとうすんの??
日本の原発は世界一安全でクリーンなのに、どうすんのこれ?
0414公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:03.10ID:bAw89/zC
想定外を想定しろというのは
科学的なのか?
0417公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:06.66ID:tXhf9b4q
彼らは結局原発を動かしたくないだけなのかな?
それとも条件が整えば良いわけ?
0421公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:07.95ID:4JyIPXy8
>>386
阪大が作ってるぞ
常温保存できるやつだけど遅いから多分途上国向けになると思う
0423公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:10.69ID:nMwWah3o
>>334
関西の原発だし、まぁそこまで不思議でもない
0425公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:12.96ID:LCz6O1jJ
家裁の裁判長知り合いでいるが
司法試験は受けてないはず
0427!omikuji垢版2020/12/04(金) 21:34:18.06ID:oI2TDIUq
>>369
そこだよな、日本の専門家が考えて完璧なものをたくったのにな
0429公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:18.49ID:nlyWNHdd
>>366
ずっとどこかへ辿り着くまでほったらかしのはずだったボイジャーもなんのかんのまだ信号送受信してたりするみたいだし、夢が続くよ、ってことで(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:25.55ID:wYAN3I0l
こんなんイキナリ最高裁でいいだろ
どうせ最後まで争うんだから
0435公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:28.65ID:SFhewcEF
日本の原発は稼働から100年経っても安全よ
原発は事故が起きるまで安心安全な未来のエネルギー
0439公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:32.09ID:7VrfiXk8
>>407
ののか・ばる「やだ、恥ずかしいわ…」
0441公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:35.26ID:oZ6K0ZDf
司法から、っていうと主語が大きいな
裁判官がアレなだけでしょこれ
0442公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:35.30ID:s0MMQ3Ed
あんまりこんなことやってると国民から地裁の判決が軽んじられるよ
0443公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:35.95ID:Q1xmDoLk
>>414
隕石対策ももちろん必要
0448公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:42.12ID:4tj2pLrm
裁判長ていつも偉そうだな
0449公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:43.87ID:ztZNU8OL
残念過ぎる、これでLNGとかを大量輸入で国富が失われる。

原発の恩恵は計り知れないのに
0451こたつむり垢版2020/12/04(金) 21:34:44.16ID:r2e7peMh
 ∧_∧
( ´・ω・) < 伊方原発がある限り伊予市民は枕を高くして眠れん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0452公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:46.83ID:O1D7HYvn
ど田舎の集落が毎年何千億円も交付金もらって贅沢三昧した市民が最後はこれだよ
泥棒だろ
0458公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:56.78ID:DdUVBg62
オレもそろそろ、わくまゆで妥協しようかな…いつまでも、おっぱいおっぱい言ってらんないし(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:58.11ID:ea/ReSGy
もうそんなに経つのかー
0465公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:06.30ID:7VrfiXk8
>>443
宇宙人対策も当然やからな
0466公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:07.26ID:bAw89/zC
>>420
>>429
せめて、送り出してやりたいものだ
0468公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:09.95ID:1oVvHazx
関西電力なんだから大阪湾に原発作れ
原発のある場所は北陸電力
0473公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:14.12ID:LCz6O1jJ
中村哲さんの親は
たしか
ヤクザ
0476公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:22.86ID:Q1xmDoLk
中村哲といえば
なかむらあきらの方が有名だったのに
0478公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:25.65ID:cw1wjSoK
紛争地域に行く方が悪い
明らかに自業自得の自己責任だわな
こんなん美談にするなよ、自己責任だろ
0482公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:36.32ID:PS1ikfpq
もう原発は海上に浮かべて
事故が起きたら職員ごと改定に沈めて冷やせ
0483公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:40.32ID:ls1mJxIq
見た事の無いもの見てみた〜いな
クジラのダンス
北の国のオーロラ
わくまゆの巨乳
0485公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:44.78ID:nMwWah3o
>>438
地裁は裁判官ガチャでレアが出るまで引き直し出来るしね
0488公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:47.58ID:x3QqKtbi
兵器確保じゃなく未だに原発原発言ってるのは時代遅れ
また次の産業革命に負けるわ
0489公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:49.21ID:hG3wkIk9
>>213
カプセルの空気抵抗がどのくらいになるか、分からないんじゃね?
何かの拍子で姿勢がちょっと変わるかもしれないし
0490公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:49.23ID:Q1xmDoLk
娘は親父似
0497公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:04.00ID:jfoKYg4e
父親そっくりやんけ
0499公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:07.12ID:eP0hIFjx
くっそ似てる
0500公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:09.43ID:V+L6FlSm
地裁の裁判官なんか文系の馬鹿だぞ
技術系の事なんか何一つ解るわけ無いじゃん
しょせん地裁レベル(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:12.45ID:LCz6O1jJ
ぎり
やれない
0505公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:14.24ID:1NxyHwFd
秋子さんとバックから激しくファックしたい
0507公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:19.39ID:bAw89/zC
ああ、中村さん……

去年は中村さんとか
緒方さんとか
海外での活動で有名な人たちが亡くなった
0510公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:25.72ID:LHJ4ZY05
現地民・権力者が紛争止める気が無いのに無駄なことしても無意味だわ
0511こたつむり垢版2020/12/04(金) 21:36:26.04ID:r2e7peMh
>>484
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあな、伊方原発は邪魔でしかない
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0512公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:26.20ID:xPIJkrJy
葬儀でアフガンの大統領が棺担いだからな
こんな人二度と現れないよ
0514公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:26.70ID:9EIKeRsb
やっぱり軍事や警察は大事
治安は無視できないことを学んだよな
0515公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:28.26ID:u3fhlR6V
ほんに惜しい人を亡くした
0518公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:30.09ID:B3wPNRAp
45歳くらいかな
結構美人だね
0520公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:32.67ID:e9L/Yfks
1年が経つのがあまりにも早くてビビる。
0521公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:33.26ID:JEmPZUEg
偽善者がくたばっただけ
0529公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:47.93ID:nMwWah3o
>>426
マグニチュードとは違って、8以上の震度が定義されてないんだから有り得ないんだよ
0531公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:49.16ID:+vKV+afn
>>445
水力発電の為のダムも出来て一石二鳥(´・ω・`)
ただ場所がなかなか無いのよね
0532公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:49.32ID:gQ+d8eyk
特番の前ふりか?
0533公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:50.40ID:W4QY9ntf
今日配信されてた現代ビジネスの中村さんについての記事がとても良かった
0535公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:51.13ID:1NxyHwFd
>>508-509
どっちなんや…
0537公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:52.30ID:1oVvHazx
弾痕
0538公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:53.25ID:eP0hIFjx
なんで日本人を助けようと思わないんだろう
0539公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:53.48ID:ea/ReSGy
こんだけ長いことやってても死ぬ時は死ぬんだなぁ…
0545公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:06.03ID:hG3wkIk9
>>488
そんなつまらない結論を言うくらいなら、どうすれば勝てるか考えて書けよ
0551公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:11.38ID:ksgZ2/mP
ひどいなアフガンあれだけ貢献したのに
犯人捕まらずか
0555公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:16.53ID:7VrfiXk8
>>451
原発どころか全ての発電所要らないと思うんやがどう思う?
発電所なんか邪魔やし電気無くても誰も不自由せんがか
0556公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:18.76ID:LCz6O1jJ
生前に
会ったことある
0557公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:20.25ID:bAw89/zC
>>480
まてまて、
言ってることはわかるけど、
一応、ルールは変えられるから
足元救われるぞ
0561公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:33.07ID:qtVKVl78
>>76
そうなると宇宙技術は中国に覇権取られて技術立国日本は衰退の一途だよ
更に中国に頭が下がらなくなる…
0562公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:34.63ID:e9L/Yfks
>>522
そんな悲しい事言わないで。
あなたはこの世界でたった1人の掛けがえのない存在だよ。
0567公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:44.07ID:ea/ReSGy
>>538
正直今の日本でなんか助ける事ある?
0570公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:51.79ID:nlyWNHdd
>>511
無理もないですねぇ…あんな構造線そばとかあからさまに危なそうなところじゃあ…(´・ω・`;)
0572公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:54.33ID:0qqbDp8I
中村医者をタリバンの代弁者とか罵ってた奴らがいるらしい
JSFとかその取り巻きのアメポチ軍ヲタ
イラク戦争の大義wはあるとほざいてたな
0574公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:57.90ID:Q1xmDoLk
なんだかん中東中央アジアで
テロで結構死んでるな
0575公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:00.18ID:DlZFUQen
一緒に住んでなかったんだろ?日本とアフガンで別居なんだろ?
政府やNGOから金さえ入ってくればいいって感じじゃねえの?
0576公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:00.35ID:ls1mJxIq
哲と言うと渡辺哲が浮かぶ
0577公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:02.62ID:q7HwgzfG
困っている人を助けたと言ってるけど現地で水を売ったり井戸を掘る仕事してる人にとっては邪魔だったんじゃないの?
0579公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:05.57ID:7VrfiXk8
>>543
いや、拉致問題とか解決してるし竹島も解決したやん
0580公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:06.37ID:W4QY9ntf
きょう再放送が終わってしまったけど
先週のEテレの人生レシピでの特集もとても良かったよ
0581公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:07.54ID:x3QqKtbi
>>536
国民栄誉賞というよりグローバリストが国連栄誉賞みたいなの作って評価すればいいのに
0584公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:18.61ID:1NxyHwFd
>>538
日本は放っておいても植物が育つ肥沃な土地だから
0587公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:20.91ID:LCz6O1jJ
>>558
本人がそう言ってた
0590公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:31.17ID:9EIKeRsb
>>529
せやね
きちんとした定義と論理が大事
0592公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:37.66ID:DlZFUQen
不思議でしょうがない、ずーっと一緒に住んでいないのに家族円満とか
0595!omikuji垢版2020/12/04(金) 21:38:46.32ID:oI2TDIUq
>>565
雑居時代
0597公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:50.59ID:7VrfiXk8
>>583
要らん
0599公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:54.55ID:O1D7HYvn
アフガニスタン人がテロ組織に協力するのは
普通の会社で仕事するよりテロ組織で働いたほうが給料が10倍高いからなんだよ
貧困国の生活水準を上げないとテロはなくならない、そのために活動した偉大な日本人なんだよ
0606公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:57.27ID:Q1xmDoLk
ランボー 怒りのアフガン
0612公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:00.05ID:lf5WD6Sg
怒りのアフガン
0616公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:05.78ID:1GTejvv8
アフガンで仕事してたから成り行きで活動してただけなんだよこの人
0617公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:06.70ID:ynOCW6D7
>>569
震度を使うなよっていう話をしてるだけで
日本の気象観測では7以上の区別が出来ないという話をしているのであって
9を想定しろの9って定義なしだぞ何を想定しろって言うんだ
0618公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:07.05ID:nlyWNHdd
>>568
まあね
何故わざわざ他国に日本の為にやれとか言う人もいるけど個人でやってるんだしそんなの自由よな…(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:11.55ID:3iNKMT3b
>>385
震度というのは日本だけの基準で気象庁が震度7までと設定してるんだからあり得ない
もしかして言いたいのはマグニチュードの事か?
0627こたつむり垢版2020/12/04(金) 21:39:18.58ID:r2e7peMh
>>555
 ∧_∧
( ´・ω・) < 伊方原発3号機は今停止してるがなんら困っておらん
/\ ̄ ̄旦\  関西方面に売電するためにあるんや
 ※\___\  伊方原発そのものを関西電力に売却すればいいと思ふ
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0630公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:21.48ID:r2ejjgGg
大統領が黒幕ってオチ?
0631公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:22.98ID:rck/gW4E
>>605
原発事故があると言ってた人はいるよ。
震度9がないと言ってる人は電力会社や国だけなの?
0633公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:23.60ID:s0MMQ3Ed
憲法9条を愛していても人助けをしていても
現場のガード(防衛)を充実させていないと殺されてしまう
これが残酷な世界の現実
0634公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:26.71ID:ff5fmm6E
>>576 実写版一休さん
一休  鈴木福
和尚  小林薫
母上様 稲森いづみ
将軍様  春風亭昇太
桔梗屋  渡辺哲
弥生   黒島結奈
さよ   新井美羽
0635公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:26.92ID:kPonMS+D
アカン泣いてまう
最初もの好きな人と思ってたけど追悼番組みて自分が恥ずかしく思った(合掌)
0639公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:31.77ID:pzUJAbyY
>>587
じゃそーなんだろーな
wiki
父の中村勉は、1903年生まれ[1]。給仕として働いていたところ、その英才を松永安左衛門に認められて給費生として福岡県福岡工業学校に入学し、
早稲田大学を経て、再び若松に戻り、火野葦平と交流を深めていた。同時に左翼運動にも力を入れ、指導的立場にいた。
しかし、日本労働組合全国協議会での反戦・労働運動などを理由に1932年2月24日に治安維持法違反で逮捕され、懲役2年、猶予5年の判決を受けた。
玉井組の下請けとして中村組を立ち上げ、戦後は沈没船のサルベージなどを生業にしていた。
0645公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:44.03ID:xPIJkrJy
>>625
チンドン屋って最近見ないな
0648公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:46.73ID:e9L/Yfks
>>536
国民栄誉賞なんてスポーツ・タレント賞じゃん。
名前が釣り合ってないんだよ。
0649公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:47.14ID:ksgZ2/mP
マスク美人だった
0650公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:47.33ID:TC5jwqUR
きれいやな
化粧へたなとこがいい
0651公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:53.85ID:7VrfiXk8
>>596
死なないやん
人の命には何も変えれない

バカウヨや原発信者は原発被害者を見捨てるな
0652公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:55.43ID:9EIKeRsb
>>523
なんだっけ、トラブルでポシャったマンガだっけ
0653公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:55.97ID:ea/ReSGy
>>583
それは全力マッサージせねば〜〜ッッッ!!!
0661公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:04.19ID:P9ahNfl9
すごい人だわほんと
中村さんの本読もうと
0663公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:06.47ID:IH/EWTRX
薄汚いチンカスゴキブリネトウヨより
一億倍素晴らしい人だな
あ、マイナスは何倍してもマイナスか
0664公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:07.11ID:eP0hIFjx
はいいい絵とるからそこに立ってくださいねwwwwww
0665こたつむり垢版2020/12/04(金) 21:40:07.22ID:r2e7peMh
>>570
 ∧_∧
( ´・ω・) < 危険だな日本構造線の真上やぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0666公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:09.31ID:kHS/bdiK
結局犯人すら上がらん程度だし
その行動に価値はあったのかね
0669公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:10.77ID:DlZFUQen
わからん。父は立派でも家族はずっと生活していないのに
0671公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:13.42ID:F40RUvzH
つーか1年前に大統領が柩をかつぐって報道されてたやんけ・・・
0673公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:15.30ID:Xvllu9iE
中村さんこそノーベル平和賞もらうべき人物
0674公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:15.72ID:L4kMCqgV
アメリカが悪い
0675公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:16.92ID:CUABfiEw
この人は本業の医師としての貢献は聞こえてこないのな
変な言い方だがそれがなんか面白い
0676公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:17.98ID:JtOYC+Iy
こんな立派な人が何で殺されたんだろうな
0680公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:22.00ID:r2ejjgGg

親しか家族がいない独身無職が
0681公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:23.86ID:ff5fmm6E
>>645
俺すげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`)  チンドン屋が仕事が少なくなって引退するドラマ
0687公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:40.85ID:O1D7HYvn
荒れ果てた砂地に用水路を引いて畑を作ったんだよ、地域の人に生活していける収入を与えた
これがテロを解決する唯一の方法なんだ、本当に偉大な日本人だった
0688公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:45.70ID:ea/ReSGy
>>657
海外はやっぱマスクの普及率低いらしいね
0689公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:46.52ID:7VrfiXk8
>>646
売国奴(バカウヨ、自民党、自衛隊、在日米軍)
0694公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:51.30ID:C128NO5d
けつ
0697公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:53.01ID:eP0hIFjx
なんかまーたNHKは企んでるな
0700公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:56.30ID:e9L/Yfks
>>536
中村さんはそんな雑魚な賞じゃねえよ。
中村さんはノーベル賞受賞者と並び立つ存在だよ。
0701公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:59.66ID:FmCIuFgp
家族がいない俺達は不幸せだよね
代わりに俺達が死ねばよかったのに
0702公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:40:59.80ID:lf5WD6Sg
おっぱい
0706公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:03.96ID:ls1mJxIq
次女もいるの?
0708公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:05.27ID:1NxyHwFd
衣食足りて礼節を知ると謳った中国の未来は酷い有様だった
0709公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:07.46ID:hG3wkIk9
やさしい人がひと言 ↓
0710公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:08.23ID:LCz6O1jJ
>>639
新左翼の活動家で講演会で呼んだ
「医者、井戸を掘る」
0711公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:13.95ID:Z1yGbUJa
偉大な人やけども
いつまで家族がイジケる映像流すんかな?

世界平和になると困る連中
がいる限り、こういうのはなくならないんだわ

他に流さなきゃならない重大ニュース
山程あるやろ
0714公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:19.68ID:r2ejjgGg
利権があることに気がついたあきこさん
0717公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:21.59ID:4JyIPXy8
全世界の耕作地を耕しても60億人分しか作れないんだぜ
でも世界人口は80億人
いくら治療しても根本的な問題は解決しないよね
0719公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:27.01ID:7VrfiXk8
>>690
なんでヤクザの悪口言うんや
いちいち目鯨立てんなやバカ
0722公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:34.63ID:1NxyHwFd
>>591
マジすご
0723公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:34.90ID:eP0hIFjx
日本も悲惨なんだからまず国内やろ
0724公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:35.70ID:ksgZ2/mP
いやーもう支援しなくていいだろ
0727公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:37.62ID:n4uO+4Tx
春吉橋
0728公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:38.53ID:V+L6FlSm
重機操作なんかは地元民に操作させて覚えさえるが必要なんじゃないの?(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:40.10ID:TSvGdV5R
>>678
よくある話やね
学校の部活に精を出して名指導者
息子にあの人呼ばわりされてる人いたよ
0734公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:44.67ID:9EIKeRsb
医師よりも井戸
井戸よりも治安
0735公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:45.81ID:vbrTpOMl
国民栄誉賞ってのは支持率下がった政権が人気取りのために与える賞で何の意味もない
0736公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:46.71ID:3iNsV2oe
謝罪と賠償は
0739公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:55.07ID:EmCsCDwY
明子さんすげーな
父がここまで偉大すぎると関わるのもものおじしそうやが('・ω・')
0741公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:57.95ID:DlZFUQen
>>684
だからそういうのって、自分の父親がり立派な仕事をしているっていうだけで
ウットリできちゃうって、なんかどうだかなって
0743公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:59.47ID:n4uO+4Tx
春吉橋?
0744公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:41:59.57ID:0qqbDp8I
ペシャワール会が米軍に批判的だから
めっちゃ誹謗中傷してたな
有名軍ヲタのJSFとか
0745公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:01.82ID:qtVKVl78
>>567
なんだかんだで日本は民度のトップリーダーだからな
リーダーがいなくなってしまったらそれこそ世界が北斗の拳の世界になっちまうよ
0747公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:02.56ID:eaus7Lki
この人キリスト教徒だったんだってな
0748公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:06.01ID:IH/EWTRX
大ウソと幼稚な自画自賛と下痢便を垂れ流すしか能がない
どこぞの薄汚い元首相よりも
一億倍素晴らしい人だな
0752公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:11.67ID:Glq9V3V5
なんかいやな感じになってきた
0754公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:16.10ID:F40RUvzH
どうやって生活してるか不思議だわ
ペシャワール会ってカネあるのかな
0757公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:22.48ID:JtOYC+Iy
よく分からんね
殺される理由が分からんわ
0759!omikuji垢版2020/12/04(金) 21:42:24.56ID:oI2TDIUq
>>728
やりたかったんだろ
俺も重機で遊んでみたい
0763公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:25.73ID:DB22cfZw
子供たちの笑顔

それは、国の未来を物語る

これまじな

今の日本、子供たちに笑顔があるか? どうだ?
0766公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:30.21ID:MssVialO
アフガニスタンではエリート学生を狙ったテロが乱発してる
エリート層を狙うのはアフガニスタンの国力が落ちるから
もう地獄だろこのエリア
0772公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:40.90ID:gQ+d8eyk
でっていう
0773公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:41.47ID:W4QY9ntf
ほんとに飢えと渇きが世界からなくなるといいと思う
精神的なものも含めて
0775公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:43.30ID:LCz6O1jJ
>>754
カンパ
0776公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:43.41ID:N7FwPaVB
ペチャ・ワール会って何?

おしえて和久田さん
0777公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:42:48.91ID:hG3wkIk9
>>710
なるほど、NHKが礼賛するって事はその方面の人か
0781公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:00.85ID:DlZFUQen
わくまゆ自意識過剰すぎwwww
0784公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:05.52ID:7VrfiXk8
>>720
ああ電気消してるよ
人殺しバカウヨ
バカウヨは福島の人を皆殺しにした
許さない
福島の人々も沖縄の人々も中国の人々も日本の被害者や
0787公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:12.08ID:LCz6O1jJ
>>776
ペシャワール会な
0794公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:19.01ID:nlyWNHdd
>>732
まぁ、治水の天才だった加藤清正がせいしょこさんて呼ばれて神様になってもーたみたいなもんでは…(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:19.53ID:ksgZ2/mP
所詮は外国人なんだよな
仇とってもらえなかったし
0796公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:21.08ID:EmCsCDwY
中村哲先生と関係者にケチつける5ちゃんネラーはさすがに海鮮でくびくくってタヒんでくだしゃい(๑´•.̫ • `๑)
0798公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:21.77ID:jfoKYg4e
>>538
実際にどうやるか考えたら、支援の必要な人間がピンポイントで散らばってる日本では高度なノウハウや組織力が必要
そもそも、国内で支援活動を実際にやってる人間だけがそういうことを吐く権利があると思うが
0799公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:23.91ID:7VrfiXk8
>>783
アメリカとバカウヨは死ね
0800公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:25.28ID:x3QqKtbi
>>689
日本の保守が外国勢力が作ったから当然の結果
まだ特定の国だけの奴隷だから中等のように草刈場にはなっていない
0801公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:26.18ID:ls1mJxIq
>>730
一茂もそんな感じなんでしょ?
0802公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:26.60ID:Glq9V3V5
うぜえ他国に寄付してる余裕なんてねえわ
0804公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:29.81ID:WCFj/WXo
>>741
俺は親父が死んだ途端に関わるのはできんわ
なんか周りに悪い
偉いのは父であって自分ではないし
0806公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:31.84ID:lreUG/SZ
こいつは平和安全法制の時に安倍総理をディスりやがった反日国賊
死んだのは自業自得
その証拠に安倍総理は勲章も国民栄誉賞もおやりにならずガン無視なさった
0808公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:33.06ID:LCz6O1jJ
ほら
カンパ
0816公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:41.00ID:r2ejjgGg
守銭奴のハゲ
0822!omikuji垢版2020/12/04(金) 21:43:45.56ID:oI2TDIUq
棺桶で対面して
お疲れさまでしたと声をかけて一礼する、かっこいいよな
0823公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:45.59ID:lf5WD6Sg
ガースー年収1億
0826こたつむり垢版2020/12/04(金) 21:43:49.20ID:r2e7peMh
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < ガースー儲けとるのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0830公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:52.69ID:L4kMCqgV
菅死ね
0831公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:53.45ID:h06hGSDL
悪い事してんだろうなあ
0832公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:53.74ID:TpkziM/z
他人のお財布事情の調査(´・ω・`)。
0833公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:53.84ID:n12mnQ0u
田舎者キャラだったんちゃうんか!?(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:43:59.34ID:Q1xmDoLk
でも志位さんが一番いい暮らししてそうだけど
0840公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:02.32ID:TSvGdV5R
>>782
震災の後で無条件の明るいニュース欲しかったんだろうけどね
丸山桂里奈見てるとあげたの間違いだと思う
0842公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:03.85ID:3iNsV2oe
どうせもっともらってるんだろ
0844公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:04.00ID:rck/gW4E
>>785
それは国や電力会社が言っていただけでしょ。
それがどうしたの?

原発事故が起こると言ってた人がいるというのは知ってる?
0850公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:09.75ID:NSB2cNMd
>>623
日本の総理は出迎えにも来なかったのにな
0851公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:10.66ID:G0nje5sM
他国の事情に首突っ込むことがいいことなのかどうかって話になると思うんだけど
立派だーってどこから目線なんだろうな
0860公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:19.04ID:VpuvTqPx
二人の距離が前より随分近づいてるな
密避けろや
0861公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:19.63ID:7VrfiXk8
>>800
ほんとや
バカウヨは日本人そのもの
いつか日本語使えなくしてやるからなバカウヨ泣いていろや
0862公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:20.12ID:1NxyHwFd
なお志位さんの豪邸は
0864公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:22.10ID:596zSWWl
辿々しくカンペ読むだけなのに
0865公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:22.15ID:/tOGguTD
>>799
タリバンをおとなしくさせたのはトランプなんだけど
0867こたつむり垢版2020/12/04(金) 21:44:22.35ID:r2e7peMh
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < ダントツやん!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0872公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:27.37ID:I891+mc+
何こいつら?暇なの?
スキャンで読み取れやwww
0873公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:28.71ID:rck/gW4E
>>785
自分の論理は破綻しているという自覚はある?
それとも習いたてのレトリックという言葉を使って逃げるつもり?
0874公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:28.99ID:N7FwPaVB
>>793
昨日騒ぎになったからだろ!
0875公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:30.26ID:Q1xmDoLk
共産党w
怖い
0876公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:31.18ID:DlZFUQen
>>804
それ、オレもそうよ。なんか情緒的にはそうなるんだろうけど。
特に女は
0877公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:35.50ID:lf5WD6Sg
松井まじ?そんな少ないとか嘘だろ?
0878公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:35.58ID:CaKoiR8n
それだけ国民から支持されてるってことだろ
0879公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:35.74ID:GFT11WQH
すがゆるさない
0880公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:35.96ID:yGyN9g+V
菅は何で金儲けているんだ
0881公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:36.41ID:KfmXG0UL
イチロー松井ほほえましはい
0882公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:38.08ID:JtBxWQgG
松井の収入はおかしい
0887公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:40.78ID:ls1mJxIq
わくまゆが噛んだ
誰が説教するんだろう
0897公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:47.70ID:TSvGdV5R
>>801
親のバットやら何やら売り飛ばしてたし
金欲しさというより恨んでるのかなと思ったね
0901公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:51.82ID:jfoKYg4e
>>796
海鮮てなんや
0903公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:52.33ID:z+jQk5qJ
すだれハゲ、ぼろ儲けやなwww
0904公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:53.17ID:ay3cTZnF
日本人て砂漠を緑化するの好きだよな、中国の砂漠に木植えたり

花咲かじいさんかよwww
0907公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:55.59ID:eaus7Lki
共産党w
0912公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:59.34ID:Q1xmDoLk
松井がそんなに少ないのか
0913公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:59.48ID:LCz6O1jJ
志位さんにはSPついてないんだよな
じゃあ誰が?
0914公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:44:59.70ID:hi4syrC+
NHKから国民を守る党きた
0918公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:00.78ID:9LS4Tg9W
年収1万だったのか松井(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:05.23ID:C128NO5d
ぶっこわーす
0925公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:05.47ID:n1zLMEjQ
>>770
知らんと書いてるだろ
そこで詰めようとしても無駄
あり得ないと言われてた事が起きたという事実に基づいて書いてる
0934公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:10.19ID:l3zftNQJ
志位www
非公開と変わらんやんけ
0938公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:11.29ID:Glq9V3V5
立花wwwwwwwwwwww
0944公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:19.66ID:B3wPNRAp
大阪の松井市長と知事はかわいそうなくらい給料減らしてるからな
0946公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:20.23ID:coR/eDAl
太郎どこから得てんねん
0947公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:21.21ID:lf5WD6Sg
メロリンすげえええ
0948公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:21.29ID:Q1xmDoLk
玉木も結構多いんだな
0952公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:22.16ID:2yp6lA1U
意外ともらってるんだな
0956公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:23.33ID:YTLIqUCo
怪しい団体は公表することもできないんだな
0958公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:25.22ID:8iQkCnsY
N国WWWWW
0959公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:25.22ID:1NxyHwFd
みずぽ貧しいな(笑)
0965公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:27.01ID:Glq9V3V5
wwwwwwwwwwwwwww
0968公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:27.66ID:O1D7HYvn
儲かる仕事だからクズがやりたがるんだろ
時給980円にしろよ、本当に国を良くしたい人だけ集まるから
0970公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:28.42ID:KfmXG0UL
ゴルフからNHKを守る会まじめにやれ
0971公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:28.53ID:ea/ReSGy
>>745
民度高いって言うかやる気ねぇから大人しいだけだと思うんだが…
リーダーって言うか統治と民衆のパワーバランスだと思うんだが…
0974公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:29.20ID:NSB2cNMd
これだけしか収入ないのに1億5000万円河合夫妻に突っ込んだってすげえな
そりゃ逮捕されるわけだわ
0975公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:30.53ID:DlZFUQen
共産党、稼いでんじゃねえか、赤旗ってそんなに売れてんのか。
強制販売にしてはすげえな
0976公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:30.59ID:jdBYZlHc
玉木多すぎねえか?
0980公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:32.43ID:3Bzi4S9V
立花
0981公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:32.50ID:3iNsV2oe
ぶっこわす
0984公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:33.75ID:z+jQk5qJ
菅、家を飛び出して農家を継がなくて良かったなwww
0987公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:34.24ID:fDyBkULi
日共が一番金持ちだから出せないw
0988公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:34.28ID:IH/EWTRX
大阪市長、話には聞いていたが少ないなあ
0991公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:37.35ID:4pk6qqc9
BSフジおもしろかったわ
こんな無能番組観なくて良かった
今日なにやった?
「菅があ」「可哀そう」「外国があ」
で終わった?w
まだ観てないというか観てないけど
0992公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:39.59ID:L4kMCqgV
>>839
死ねクズ
0993公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:40.59ID:7VrfiXk8
>>867
原発だけじゃなくて火力も水力発電も無くすべきやと思わんか?
電柱も無くせるんやぞ
0997公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:42.82ID:KW1eD8eA
ゴルフ党
0999公共放送名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:44.13ID:hFlw2tIe
太郎ぼろ儲けだな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況